X



トップページ市況実況1
1002コメント181KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 08:46:14.71ID:PTjxpdTS0
付き合って3年の彼氏に
お前フェラ下手くそって
毎回言われて嫌になる日々
彼氏の方がフェラ上手すぎるから
仕方ないけどね
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:01:32.24ID:xvDKKyeX0
>>1イケメン乙
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:02:41.77ID:e1fJd8O1M
表示灯お前らの毛根並みにスッカスカ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:03:06.47ID:3oXBm0x90
ANA↑
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:04:37.88ID:e1fJd8O1M
2980上場来
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:04:38.22ID:zBjcv6CO0
同じことは繰り返すけど
続けて繰り返されるってことって案外めずらしいよね(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:05:26.88ID:mkAVc3dJ0
>>22
俺が教えてあげるよ
おいで(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:05:30.08ID:tnlAqYuLp
フェラなんて人によって求める事が違うんだから下手とか関係ない
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:05:44.66ID:BPLXJ0pQ0
あかんうんこしてくる
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:06:00.98ID:tRmWuODl0
シンバイオw(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:06:43.48ID:X+XCpYV40
昨日付き上がったファブリカケアネットベビカレあたり元気ないね(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:07:03.86ID:tRmWuODl0
あっぴあーw(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:07:05.17ID:e1fJd8O1M
>>49
とにかく歯が当たらないようにするのが俺の流儀
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:07:13.82ID:xvDKKyeX0
アルメディオ引け買勢w
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:07:19.76ID:tRmWuODl0
日本逝ったあああああ(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:07:33.45ID:zBjcv6CO0
あー寄りで買わなくてよかった
やっぱ昨日と同じような動きにはならん(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:08:04.53ID:LB9zhZ750
ウメハラとサコの対戦見てるけどゲーム極めた人たちの対戦ってすげーね(´・ω・`)俺も何かを極めたい人生やった
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:08:41.08ID:tnbVCN3E0
マザーズいったん25MAに突き刺さって上ひげになればやばいと思ったけど
今日はこの辺で反転見せないとあかんかもしれん
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:08:43.76ID:5fNOQoz70
エビが一匹死んでる(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:08:57.08ID:Di2fGDw10
禿ってそろそろ拾ってみてもいい? 
一回上がるの見てからの方がいいのか・・
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:09:05.77ID:nJCCGtYtd
コロナになった馬鹿のことかw
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:09:25.25ID:5fNOQoz70
深キョン激ヤセしとるな(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:09:29.17ID:tRmWuODl0
あっあっ(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:09:43.40ID:X+XCpYV40
>>75
なんでも極めたらお金になるからね(´・ω・`)
おならを極めた人はおならで飯食えてるらしいし
0095WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/05/27(木) 09:09:59.97ID:U+EbuOQn0
急騰ドスケベブラザーズおはヨーグルト
広島は雨(´;ω;`)ブワッ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:10:30.31ID:FwhO0Uv+0
河本がコロナってニュース(´・ω・`)案の定なコメントばかりでワロタ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:10:43.19ID:THgDHond0
QDレーザー下ビーム
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:10:58.78ID:X+XCpYV40
>>99
オナラの音を自由自在に出せる人はその音をSEとして売ってるんだって(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:12:02.87ID:YVJWFAcx0
第2次森七菜ショック
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:12:25.08ID:nJCCGtYtd
>>101
実際コロナってる奴って自業自得の奴が大半だし
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:12:54.39ID:tRmWuODl0
任任朝上がってたのに(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:15:12.91ID:pexlG+gv0
>>22
(少しでも)他人に搾取されない、利用されない、指図されない
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:16:59.99ID:d8QAFX1e0
搾取する、利用する、指図するのが詐欺師(´・ω・`)そこに嵌らないのが幸福って見るとまぁ納得やね
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:17:02.17ID:kVMMi0igM
速報
かっぱ寿司 レンタル回転レーンサービス開始
関東では板橋 練馬 川崎の店でレンタル実施
対象は3000円以上の寿司の購入が必要
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:17:09.12ID:YcvHQq6d0
友達の友達はアルカイダきてんね(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:17:53.97ID:tRmWuODl0
ここらで止まるか?(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:18:50.65ID:tRmWuODl0
あっぴあーリバってきた(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:19:15.48ID:KmI501ze0
ベビーうめえ
糞儲かった
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:19:36.64ID:WA2xuXtx0
ウェルスナビなんて時価総額200億円でも高いと思うんだよなあw
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:19:38.25ID:BPLXJ0pQ0
友達と家族以外は全員利用しようとしてくるからな。
そう考えると友達いないわってやつおおそう。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:19:58.77ID:tRmWuODl0
日経よえー(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:20:05.87ID:YVJWFAcx0
>>148
今朝出たあまりか政府の声明が気になる
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:20:11.46ID:9OLUe3ZX0
日本の株ってさ
月足とか年足で上向いていくような会社少なくね?
イナゴがたかって瞬間吹いて上髭ばかりのクソ相場っってイメージだけど 日本大乗馬?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:20:31.79ID:y5hoyrjh0
小室圭さん「皇室のコネ」で国際機関に就職か?初年度年俸1千万円も
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:21:20.94ID:B5j2Pqnr0
僕の名鉄頑張ってるお(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:21:56.05ID:YVJWFAcx0
3903 gumi ↑
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:22:19.80ID:BPLXJ0pQ0
KKはもともとコネで三菱UFJ丸の内支店に配属されたのに、あまりにも使えなくて
やめてるからな・・・
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:22:49.92ID:LB9zhZ750
うおー!聖闘士星矢の格ゲーなんか出てたのかよ!知らんかった(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:22:56.77ID:KmI501ze0
ベビー売らなきゃよかった
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:24:37.82ID:WA2xuXtx0
吊り上げてイナゴが飛びついたらそれにぶつけて終わりってパターンが多い
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:24:53.28ID:+98S5CYm0
筋トレ部サイテー(´・ω・`)
二階の窓から近所の男性(27)に向けて重さ約3kgのダンベルを投げつけ、殺害しようとしたとして、無職の男(49)を現行犯逮捕。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:25:12.64ID:OdkSlCL60
ぼくも投資始めた時にアメ株全力して寝ておけば億トレだったんだ・・・(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:25:40.47ID:E1St3kJ90
俺のANAがあああああああああああああああ

雲の上に出るかああああああああああああああああああ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:25:47.89ID:cZyT3QGv0
カラダノートも子供関連だろ?上げろや(´・ω・`)
★★カラダノート <4014.T> [東証M]

シルバーライフ <9262.T> と業務提携。連携第1弾として初孫世代や子育て世代を対象としたマッチング支援を開始。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:26:11.00ID:x53aODJ3a
>>163
雅子皇后も、眞子の一途な愛に打たれて(建前ね)、父の小和田元国連大使に頼んだんのかも(´・ω・`)
外国なら騒がれないし、隔離
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:27:36.21ID:d8QAFX1e0
この7,8年ですらちょっと上がったら天井天井いうて放してた奴等がダイナミックアメ株持ってられんよ(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:27:48.15ID:Cq7nB1Nh0
保育所なんてあと3年もしたら定員割れだらけになるというのに
ベビカレやら体ノートがあげるとかおかしいやろ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:28:25.68ID:wBkc+JNj0
選挙あるから子育て系の政策大々的に打ち出してきてもおかしくないしね(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:28:25.99ID:YVJWFAcx0
(´・ω・`)相場は常に正しいたい!
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:29:35.58ID:C99xkBIT0
プラス10%取るのはめちゃくちゃ難しいのに、
マイナス10%取るのはめちゃくちゃ簡単な件(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:30:18.04ID:tnbVCN3E0
日本テレホン−ストップ高 総務省が格安スマホへの通話回線貸出料の開示制度を検討と伝わる
日本テレホン<9425.T>がストップ高。日本経済新聞電子版は26日、総務省が格安スマートフォン事業者が携帯電話大手に支払う通話回線の利用料について、大手に情報開示を求める制度を検討すると報じた。
記事によれば、通話回線は相対契約で貸出料が決まる。総務省は標準的な利用料の開示で、適正な交渉を促すとしている。
同社はスマートフォンなどの中古販売事業を手がけており、関連報道で動意付くことが多く、きょうも買いが優勢となっている。


5/13頃からサイブリッジってのが底からじわじわ買ってた見たい、こういうのはしっかり材料出ればは上がるんだね
5/13からチャートみて気づいてれば良かったがそんなことやってないわ(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:30:29.76ID:YVJWFAcx0
楽天さぁ…
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:30:37.44ID:BPLXJ0pQ0
KK、眞子としかやれずに、一生監視されて、それでも皇室ブランドが
欲しいのかね?絶対眞子の事好きではないだろ。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:30:42.90ID:4cDOIfXK0
赤羽のドトール傘下のエクセルシオールカフェ(´・ω・`)
オレとチビを引き離さないで(´・ω・`)
結局、何だったんだ?あれ?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:30:46.92ID:kZ+VjDkx0
ハゲ上がる (´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:32:10.88ID:nJCCGtYtd
そりゃ死ぬまでニートみたいになれるんだから粘着するだろ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:33:37.91ID:tRmWuODl0
しんばいお(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:34:07.53ID:+98S5CYm0
眞子さまこれ逃したら一生独身か外人に拾ってもらうしかない(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:34:21.19ID:4cDOIfXK0
小室圭と結婚したら一生バカにしてやるかも知れない(´・ω・`)
列車の先頭にキスしたような先祖の墓まで吹き飛ばすメガトン級の面罵をするかもしれない(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:35:12.87ID:kVMMi0igM
>>239
相当綺麗な人だったんだろうね
ムラムラしても仕方がないね
人間だもの
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:35:19.69ID:4cDOIfXK0
>>253
六甲バターとかTPPのとき以来はノータッチだよ(´・ω・`)
ケツに六甲バターをローション替わりに塗って発展場に行っても良い(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:35:22.61ID:YcvHQq6d0
>>256
すげえな(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:36:04.53ID:BPLXJ0pQ0
ウェルス、空売りたくさん入ってるから、チョイ落ちを拾うと数ティック
抜けるな。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:36:16.08ID:LbKRUeET0
ANA売りました(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:36:32.60ID:/WIlYhhU0
マッサージの人とかもだけど、職場でレイプって絶対ばれるやん。どうおもってしてるん?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:37:09.73ID:tnbVCN3E0
楽天はもう最近ずっとこんな感じって昨日、僕言いましたよね(´・ω・`)
底で投げさせたらじわじわ買い上がって次の日には離隔してくるって
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:37:17.30ID:OdkSlCL60
昨日急いでて数十メートルダッシュを数回やったら腰痛くなった
思えば白髪の老人が全力ダッシュしてるのって見かけないよね?
こうやって老いを感じていくのかな(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:38:15.37ID:kVMMi0igM
>>273
甘くて無理
キリッとした醤油がいいね
九州の醤油昔ははま寿司に置いてあった
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:38:30.02ID:nJCCGtYtd
刺身にはマヨネーズってきめてるんだ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:38:32.91ID:tRmWuODl0
シンバイオ相場終焉決めるなら今日は絶好だろ(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:39:00.01ID:3oXBm0x90
MSCIのリバランス売り警戒で買い手がいない
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:39:07.69ID:4cDOIfXK0
整体師にメアドは渡されたことあるけどエッチはしなかったな(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:39:24.82ID:Cq7nB1Nh0
>>280
愛知のたまり醤油も刺身美味いと思ったけど
甘い醤油もなかなかイケたわ
あと、卵かけごはんにもよく合う
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:39:25.24ID:OdkSlCL60
ぼくも画面で見てたら「チェンジ」って言いそうな女も
実際リアルで二人きりで会ったらムラムラしちゃいそう(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:39:48.53ID:tRmWuODl0
colyって株主3人しかいない腐女子ゲー作ってるところだっけ(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:40:04.04ID:tRmWuODl0
シンバイオぉおおお(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:41:13.66ID:tRmWuODl0
ハゲまた安値更新しそう(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:41:47.83ID:tRmWuODl0
マザーズゴミ(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:41:53.94ID:fTtmThr50
九州醤油は馬刺しを食べる為に買った(´・ω・`)そしたら業スーに半分くらいの量の馬刺しのタレが置いてあった
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:42:03.52ID:tRmWuODl0
日経-200(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:42:29.35ID:tRmWuODl0
ハゲ割れるぅうぅうぅ(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:42:41.29ID:C99xkBIT0
ダノンザキッドが賞金足らずで除外とか、どうなっとんねん?!
2歳G1馬やぞ!!(`・ω・´)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:43:00.38ID:OdkSlCL60
>>304
だから普段の運動が大事なんだね
座ってピコピコばかりの毎日は問題だ(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:43:01.30ID:AZe/w3Ve0
五洋インテックス この株価は審査の結果上場廃止有り得るってこと?上場廃止にはないませんよね
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:43:48.97ID:tRmWuODl0
日経逝ったああああああああああああああ(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:44:55.13ID:LbKRUeET0
立ってトレードすると健康的よ
段ボール箱にマウスとキーボード置いてね(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:46:24.18ID:Ul3X1doE0
何が夢みつけ隊だよ

おまえらの人生なんか夢破れ隊だろー

残念!!!!!!!!!!!!
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:46:44.44ID:pWNq83/wd
きたか(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:47:32.22ID:YwnzpNt60
迷ってポジったら動かんし
迷ってポジらなかったら置いて行かれる
そんなに僕に損させたいのかよ……(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:47:37.98ID:4NsCjcJ+0
筒香第1打席
アストロズ投手は右腕ガルシア

3回1死走者なし

フルカウントから151キロ直球をはじき返し、投手の足元を抜ける中前安打
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:48:23.47ID:Ul3X1doE0
常時2ちゃん監視の引き篭もりは

いつもおるね

恥ずかしくないのか?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:48:39.81ID:LbKRUeET0
日経きれいな戻り天井
上抜けるにしてもしばらく調整せなアカン奴(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:49:15.14ID:pexlG+gv0
モーサテ予想レンジ28600-28700
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:49:38.23ID:X4FPfT/b0
指値しても廻り込まれていいところで絶対に刺さらんし
上買ったら瞬間に下に振られるし公平性のかけらもねーわ (´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:49:51.72ID:4cDOIfXK0
>>274
2kmの水泳を毎日やってるから大丈夫だと思ったけど、久しぶりに全力疾走したら吐きそうになったから今は4kmのランニングもしてるな。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:50:17.92ID:cZyT3QGv0
カイノスいきなりマイテンしそう。値幅300で何日上げてると思ってんの?(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:50:22.30ID:AZe/w3Ve0
7519五洋インテックス 131 2円高
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:50:45.41ID:Ul3X1doE0
常時2ちゃん監視の引き篭もりって

このスレで何年無駄にしたの?
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:51:00.44ID:BPLXJ0pQ0
カイノス、ハイカラ確保したのに、入るタイミング逃したっぽいな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:51:48.41ID:Ul3X1doE0
株の実況スレで毎日我が物顔してる引き篭もりに

このスレで何年無駄にしたの?

って聞いても絶対答えんよね
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:53:20.90ID:SBooQirC0
ダウナスが好調なのにハゲが下がる
ダウナスの上げも長くないのかもしれない
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:53:33.54ID:DJSFqU5k0
いつも深夜2時、3時に書き込みしにきてるのはなんでなん

って聞いても絶対答えんよね

残念!!!!!!!!!!!!
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:54:11.03ID:tRmWuODl0
もうすぐ10時か(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:55:37.57ID:tRmWuODl0
ハゲw(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:56:23.64ID:zBjcv6CO0
追証など手持ちに金がなかったらカードローンで
追い銭すればいいだけ

まあそれが地獄の入口であることは確かではあるが(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:57:04.25ID:tRmWuODl0
ワクチン出回ってるのに検査装置って今更って感じはするけどね(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:57:15.95ID:tnbVCN3E0
ハゲ下と思って空売りするやろ
そしたらこんな風に底からすくい上げる買いがくるねんw(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:57:53.82ID:7TJA0vyC0
>>396
岐阜さんは中の人入れ替わってるって噂だけど、また負け始めてるのか(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:58:46.60ID:xvDKKyeX0
youtubeのトップページ
アドブロなしで見たら広告の数やべえな
動画再生しなくてもこれかよ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:59:02.23ID:BPLXJ0pQ0
カイノス、ハイカラ枠持ってるけど、入りづらいわ。ここから
反転したら今日はS(明日暴落)もあるし・・・
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:59:02.91ID:Ul3X1doE0
+17万ゴチ

うまっうまっ

うまっうまっうまっ



みんなお金欲しくないの?

マジでもう買った方がいいよ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 09:59:03.11ID:KmI501ze0
急リバ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:00:01.21ID:tRmWuODl0
禿リバよわ(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:00:05.62ID:4cDOIfXK0
日経29,000円に回復したら六甲バターをローション代わりに使ってケツにゴーヤぶち込む(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:00:13.28ID:zBjcv6CO0
売りの買戻し
こういう相場ってきっちり損切りしてるとメチャメチャやられるんよね(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:00:48.56ID:Ul3X1doE0
何年も無職の独身中年なんか

社会復帰100%無理やぞ

株で稼がなきゃ自殺した方がマシな人生って分かってんの?
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:01:11.00ID:4fNzq6mL0
価値3010名前変わったのかw
糞会社ってよく名前変えるよね(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:01:16.02ID:xvDKKyeX0
郡司アナ、笹崎アナが窓際になってて驚いた
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:02:09.09ID:mkAVc3dJ0
やばい
ちんこがかゆくなってきた(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:03:25.78ID:Ul3X1doE0
何も楽しい事無いやろ

思い出と言えばネットの中の出来事しか無い人生

そんなんでよく生きていられると思うわ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:04:19.09ID:4cDOIfXK0
>>441
いや、最初はそんなもんだって(´・ω・`)
息が整うまで歩いて、また泳いでを繰り返せば2kmは誰でも泳げるようになる(´・ω・`)
最長は9km泳いだ(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:04:30.37ID:FwhO0Uv+0
今日もバカ犬うるせえ
苦情入ってんのに飼い主はなんとも思わないものなのか?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:06:21.80ID:LB9zhZ750
喧嘩?(´・ω・`)かかって来いよ(´・ω・`)小指一本で相手してやる
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:07:00.39ID:8gt2xMgk0
>>460
m9(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:07:29.53ID:KmI501ze0
やるんか!やるんか!!
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:07:35.33ID:mkAVc3dJ0
俺は利口だからNGされないな(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:07:50.92ID:WA2xuXtx0
毎日株に関係ない同じこと書く奴は脳が萎縮した老人なんだろうな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:08:10.51ID:ZP8ICvdva
>>425
ボクも持ってる。
昨日から日々公表出てるから今日S触っても今日引けてから増し担来て明日はガラ来るの見え見えなんだよな。(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:08:12.18ID:Cq7nB1Nh0
464 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [12回目]
NGワードあぼ〜ん

暇かよ、こいつ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:08:57.76ID:tRmWuODl0
あっ(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:08:58.81ID:/WIlYhhU0
>>475
設定すれば、あぼーんも表示されなくなるぞ。やり方忘れたけど
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:09:08.06ID:3oXBm0x90
あっ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:09:08.49ID:y5hoyrjh0
長澤もデビュー20年とか聞いて驚いた
おれが子供の時はデビュー10年とか言ったらもうベテラン
20年なんて爺婆ってイメージだったわ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:09:27.75ID:KmI501ze0
プールで溺れて助けてもらった
誰だかわからんおっさんに恩がある
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:09:49.34ID:Ul3X1doE0
いい年こいて

全員にあぼ〜んさせたい奴って

引き篭もってる家の中じゃ無双状態なん?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:10:24.63ID:xvDKKyeX0
吉野家に飯食いにきたら可愛い女の店員に手書きでメッセージ貰ったんだが
ワンチャンあるか?
https://i.imgur.com/aMIYpXu.jpg
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:10:30.90ID:Ul3X1doE0
結婚も出来ない

仕事も続かない

常時2ちゃん監視の引き篭もり

恥ずかしくないのか?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:11:17.55ID:Ul3X1doE0
常時2ちゃん監視の引き篭もりって

このスレで何年無駄にしたの?

全然答えないンゴねぇ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:11:25.04ID:3oXBm0x90
>>494
落ちるナイフやん
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:12:08.52ID:7l2ROcQ90
年寄りが銭湯の湯舟の中で糞してるの見て公衆浴場に行くのを辞めました
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:12:14.40ID:tnlAqYuLp
>>495
裏山
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:13:06.51ID:tRmWuODl0
ハゲwwwwwww(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:13:14.59ID:zBjcv6CO0
吉野家でかわいい女の店員なんて見たことないんだが
だいたいおばさんか東南アジア系の浅黒いバイト(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:13:42.21ID:y5hoyrjh0
関係者によると、同ドラマは深田主演の木曜10時枠の恋愛ドラマで、代役は現時点で未定。
別の番組制作会社関係者によると、現在フジテレビ側は複数の女優のスケジュールなどを確認中で、今後出演交渉に入るという。
同関係者は「突然の出来事で、制作サイドは深田さんが所属するホリプロのタレントに限らず、幅広く当たりをつけている状態。複数の名前が浮上しており、別の事務所の女優が代役を務める可能性もある」と話している。

ワンちゃん剛力あるね
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:13:49.06ID:Ul3X1doE0
匿名性のネットの中で顔も名前も知らない誰かを分かるくらいネット依存して

何年そんな状態か知らんが

何か得るものあったか?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:14:14.90ID:kZ+VjDkx0
寒いわ (´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:14:17.69ID:mkAVc3dJ0
ツイッタートレンドに皇室のコネってあったから覗いてみたらやはりアイツだった(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:14:19.67ID:4cDOIfXK0
これ好き

205 名前:山師さん@トレード中 :2021/05/26(水) 18:32:33.26 ID:n5AWoALQ0
マクドナルドで「スマイルください。テイクアウトで」って言う罰ゲームを、仲間内で一番のイケメンがすることになった。

イケメン「スマイルください。テイクアウトで。」

マクドナルドのお姉さん「・・えと、あの・・、あと、30分で終わります////」

あの日、俺たちの顔からスマイルは消えた。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:14:25.60ID:tRmWuODl0
ハゲが8000試すまで日経ダメそうだなあ(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:14:44.32ID:tnlAqYuLp
弱すぎ
だっせえなあ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:14:47.41
こりゃ甲子園中止だな

佐々木朗希が阪神完封する予定だったのに
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:14:48.44ID:tRmWuODl0
>>528
それだ(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:15:02.45ID:Ul3X1doE0
ゲーム廃人になる奴の気持ちはまぁ分かるけど

このスレだけじゃなく他のスレにも何人も居るけど

2ちゃん廃人になる奴の気持ちがまるで理解出来んわ・・・

何が面白いんだ?
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:16:33.29ID:GZodUzeT0
>>481
Janeならツール→設定→機能→あぼーん→透明あぼーんにチェック入れる(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:16:57.99ID:kZ+VjDkx0
反発か (´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:17:17.87ID:4cDOIfXK0
今日中に28,500円まで戻したら誰でもいいからセックスさせてやるよ!
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:17:20.02ID:cZyT3QGv0
NHK、北海道御当地アイドルの多田萌香ちゃんはみなさまお好みでしょうか?(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:17:51.93ID:P+sZQSdK0
ブスに話しかけてガン無視されたら、死にたくなるよね
そんな気毛頭ねえっつーのボケが
0555WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/05/27(木) 10:18:06.02ID:U+EbuOQn0
ビルダーズ3きたらええなあ(´;ω;`)ブワッ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:18:08.11ID:GZodUzeT0
今日は9:15までの成り買いがなかったからな(´・ω・`)
一瞬やる雰囲気はあったんだけれど昨日までト違って続かなかった
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:18:34.98ID:THgDHond0
ハゲバンクは個人が信用で買いすぎだろ
買い残えらい事になっとるがや
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:19:22.29ID:tRmWuODl0
VIXリバってきたな(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:20:03.14ID:tRmWuODl0
ソフトバンク1万なんて異次元の株価だったのに(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:20:39.87ID:cZyT3QGv0
カイノス3空です。いきなり特売りきてスト安張り付いても驚かない
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:20:57.79ID:kZ+VjDkx0
ラジオ日経 途切れる(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:21:47.05ID:tRmWuODl0
ハゲ止まんねえ(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:22:55.73ID:Cq7nB1Nh0
>>576
盆休みにどこか行くんじゃないの?
日本国内はイイとして海外とかイケそうもないんだけどな
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:23:00.91ID:Ul3X1doE0
同年代の人見てみ

仕事頑張って結婚して子育てしてるやろ

おまえらずっと何してたの?
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:23:14.69ID:tnlAqYuLp
ウマッ強いな
どうした? (´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:23:37.48ID:mkAVc3dJ0
ドラクエ12きたとしても今度は完全版まで待つ(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:24:19.09ID:8gt2xMgk0
ぶっちゃけここでもハゲ抱えて苦しんでるやついるだろ
ぼくは8700円です・・・(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:24:56.77ID:Cq7nB1Nh0
>>586
次から次に新しいウマ娘出すから
膨大なガチャ課金が予想されてるんだろうね
もう俺は辞めたよ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:25:07.46ID:qW80DUcfa
>>580
なるほど、でもワクチンは特効薬ではないし変異株への効果が分からないと需要増にはならないよな…(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:25:25.35ID:cZyT3QGv0
ウマ娘の3Dモデルはマジで秀逸。おっさんがモーションキャプチャーしてると思うだけでオッ立ちます(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:25:46.49ID:/ujVTx140
ウマはガシャ更新前だからでは?(´・ω・`)
ガシャ更新前日は大体上がってた気がする
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:26:03.71ID:tRmWuODl0
ハゲツルツルw(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:26:18.16ID:nJCCGtYtd
ウマ娘なんかやるくらいなら馬券や一口のがマシだわな
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:27:28.60ID:tRmWuODl0
カイノスリバってんね(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:27:40.63
中日に3タテ食らう禿げバン
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:27:55.01ID:Cq7nB1Nh0
>>604
あんなガキのどこがええんだか。
スーパークリーク一択やろがい!
うずめたい。。。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:27:59.45ID:tnlAqYuLp
ウマ娘って漫画やアニメもあるみたいだけどどれが元なの? (´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:28:13.68ID:tRmWuODl0
ウマ娘は明日ガチャ更新日(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:29:36.78ID:SpV2fBNq0
ダイワとかヒシアケボノとかが好きな俺の複雑な性癖は理解されないだろうな(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:29:48.22ID:tnlAqYuLp
>>618
へえそうなんだ
あんがと (´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:31:05.70ID:63/A3BhZ0
日経は、今日がなんとか-300くらいで終わったとして
明日は-400、月曜-600とかなんでしょ(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:32:04.76ID:tRmWuODl0
下げ止まったか?(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:32:25.64ID:tRmWuODl0
ハゲずっと下げてんね(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:32:48.92ID:3oXBm0x90
禿↓
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:33:23.81ID:BPLXJ0pQ0
ワイの株が深海魚になってる・・・
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:33:40.46ID:LbKRUeET0
ソフバンは教科書通りの下げトレンド
孫と黒田以外は買い向かったらダメでしょ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:33:47.58ID:Ul3X1doE0
あの世のリズムとこの世のリズムで躍らせてよ

あの世のリズムとこの世のリズムで躍らせてよ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:34:15.35ID:Cq7nB1Nh0
>>638
ゲームとアニメの同時展開を狙ったんじゃない?
でもなんかトラブったんだろうか、ゲームがだいぶ遅れたね
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:34:55.77ID:4fNzq6mL0
禿のUNDERがまた騙し要素で罠になってんね
朝方売りと同じくらいあったのに(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:35:58.99ID:tnlAqYuLp
社長が株売るような会社はダメだよ (´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:37:30.42ID:xVQOMBZFM
日銀が捨てテーパーする前ならソフバン、服屋の逆張りは無敵だったけど
もう時代が変わったんだよ(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:37:33.30ID:Cq7nB1Nh0
>>670
無課金でチーム対抗戦のクラス6は難しいね
チームの構成メンバーがオールAとかむりぽよ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:38:41.56ID:Ul3X1doE0
+12万ゴチ

リバうまっうまっ

うまっうまっうまっうまっ

今日負けてる人とかおらんやろw
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:39:14.61ID:tnlAqYuLp
リバってきたー (´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:40:08.45ID:Ul3X1doE0
あの世のリズムとこの世のリズムで躍らせてよ

あの世のリズムとこの世のリズムで躍らせてよ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:40:36.58ID:tnlAqYuLp
なんか変な奴いね? (´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:41:00.29ID:tRmWuODl0
任天堂だだ下がり(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:42:05.60ID:YVJWFAcx0
急騰スレの住人は皆変なのさ(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:43:05.91ID:Ul3X1doE0
>>694
引きニートが株の実況スレ占領して

今や我が物顔やもんな

ごめんね

今全員殺すから
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:43:06.32ID:BPLXJ0pQ0
ウェルスナビ分かってたのに・・・空売り大量にいるんだから、
簡単に下げないよ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:43:34.83ID:THgDHond0
>>672
死んでも子供に自分の遺伝子は残るからって本で読んで死はそれほど怖くなくなった
子供いないお前らは知らんけど
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:44:35.64ID:MmiVYTkNM
ワカル君さんやるやん
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:45:02.32ID:tRmWuODl0
今日ハゲ見る度に安値更新しとる(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:45:09.82ID:tnlAqYuLp
パンツマン一線超えたか
ニュースとか出たら笑う (´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:45:13.25ID:C99xkBIT0
塩漬けマンが億り人になりそうだから、リンク外したわ…なんなんアイツ(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:45:14.38ID:t4HVv5TKd
テレビで92歳ですけど、後10年生きて欲しいと言ったじじいいだけど、今すぐ死ねやと思ったw
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:46:33.13ID:Ul3X1doE0
水曜日
ガッキーがー・・・・・

木曜日
深キョンが・・・・・

日曜日
頭が痛くなりました
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:46:50.39ID:MmiVYTkNM
パンツマンは日本代表クラスのかまってちゃん
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:47:15.75ID:Cq7nB1Nh0
そうそう。長野で遅霜被害が結構出てると聞いたけどどうなんだろ?
契約しているリンゴ農家が、今年はリンゴ狩りあきらめろとかぬかしてきた
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:47:25.57ID:C99xkBIT0
自動車保険更新の季節なんだけど、
必要最小限の保障で年間16,800円だったわ(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:48:50.15ID:VQVqmtrTF
福山雅治似の僕は遺伝子残すからね(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:48:52.43ID:tRmWuODl0
マザリバってんね(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:48:58.34ID:bAiw/Co80
コロナ終息金融緩和終了禿の投資バブル終了を織り込んでるんだろ(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:49:41.92ID:y5hoyrjh0
大坂なおみ、全仏で会見拒否表明 「アスリートの心の健康無視」と

調子乗ってんなこいつ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:49:52.19ID:Ul3X1doE0
ちっぽけだったあおむしは引き篭もり・・・・30年

こんなに太っちょに
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:50:23.31ID:VQVqmtrTF
KADOKAWA高猫(・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:51:07.29ID:mkAVc3dJ0
おくらのおひたし食べたい(´・ω・`)
0762WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/05/27(木) 10:51:24.12ID:U+EbuOQn0
自転車保険も値上がりしてたわ、対人4億のやつにグレードアップしたった(´;ω;`)ブワッ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:51:32.18ID:VpQjxsrM0
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210527-OYT1T50104/

 第一生命保険は27日、恒例の「サラリーマン川柳コンクール」の上位10作品を発表した。

◆サラリーマン川柳ベスト10

1位 会社へは 来るなと上司 行けと妻

2位 十万円 見る事もなく 妻のもの

3位 リモートで 便利な言葉 “聞こえません!”

4位 嫁の呼吸 五感で感じろ! 全集中!!!

5位 じいちゃんに J・Y・Parkの 場所聞かれ

6位 我が部署は 次世代おらず 5爺(ファイブジイ)

7位 お父さん マスクも会話も よくずれる

8位 YOASOBIが 大好きと言い 父あせる

9位 お若いと 言われマスクを 外せない

10位 抱き上げた 孫が一言 密ですよ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:51:42.77ID:j2n1gQ9Gd
バンナムはウマの楽曲担当してるのに弱弱だなライブ出来ないと駄目か?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:53:16.03ID:Ul3X1doE0
まもなく青虫は病気で苦しみ何日も眠りました

それから孤独死して発見されるのです

あっパトカー引き篭もりは汚い事故物件になりました
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:53:23.39ID:x53aODJ3a
>>751
評価益増えたし、株式消却で孫社長個人の持ち株比率まで上がったって(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:53:50.05ID:tnlAqYuLp
>>764
フランス人disるコピペ好き (´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:54:11.90ID:BPLXJ0pQ0
カイノス、今日の最後にドカンかな。もしくは明日。どっちにせよ、
今日のハイカラはSのリスクがまだあるのではずすわ。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:54:16.22ID:x53aODJ3a
>>766
波平、大ピンチ(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:54:56.63ID:SpV2fBNq0
4位 嫁の呼吸 五感で感じろ! 全集中!!!
なにこれ(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:55:02.37ID:tnlAqYuLp
大坂なおみって吉田沙保里以上にハードル高いわ
もげそう (´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:56:25.54ID:rT5DC1/SM
ウェルスナビ どっちにせよここらへんで100株でも空売りいれときゃ1か月後には4000割ってるでしょ
さすがに一気に上げすぎよ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:57:15.40ID:x53aODJ3a
>>763

> 7位 お父さん マスクもカツラも会話も よくずれる(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:57:18.71ID:WA2xuXtx0
この辺でウェルスナビ買ってる奴らはAIインサイドを960万円で買った奴らと一緒やな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:57:29.27ID:tRmWuODl0
リバきたな(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:58:43.55ID:TyubMrk+0
(´・ω・`) アマゾン、映画会社MGMを買収全然話題になってないね。何で?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:58:50.03ID:tnlAqYuLp
はぁあ
強い (´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:58:52.30ID:KmI501ze0
結局リバ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:59:00.83ID:WA2xuXtx0
AIインサイド今は一枚170万円くらいやけどまだ今日めっちゃ下がっとるw
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:59:03.15ID:BPLXJ0pQ0
>>783
そう思う奴が多いから4700までは上がると見てる。
そいつらがあかんもうむり!と買い戻した所が天井。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:59:18.42ID:x53aODJ3a
>>779
忖度やろう?(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:59:37.87ID:Ul3X1doE0
+22万ゴチ

リバうめえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:59:54.12ID:NN74vWtPM
>>794
アメマTV買収なら話題になったけど
日本関係ないからね
Amazon対Netflixでしょ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:59:54.28ID:tRmWuODl0
VIX日本の場中でこんな上げるんかいな(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 10:59:55.85ID:4fNzq6mL0
ジェイテックが正解か250で入ったのに振り落とされた
売ったやつシネよ(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:00:27.25ID:Ul3X1doE0
烈風拳!!!!!!!!!!!!!!!

疾風拳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ダブル烈風拳!!!!!!!!
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:01:22.33ID:Cq7nB1Nh0
>>805
それどころか映画館衰退のきっかけになりそうだから
個人的にはバッドニュースだな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:01:28.21ID:tnbVCN3E0
1年保有凄い
しかも分散で細かくやってる
天才だと思う(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:01:37.60ID:6CYYP/UsM
5月の優待もらんや
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:02:43.55ID:fTtmThr50
クマ兄さんはスマホ乗っ取りとかいう心の病気が治ったようで何よりだな(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:04:57.78ID:GZodUzeT0
007の版権ないのに兆近くは高いんじゃないかと言われてるけれどアマゾンのことだから
何か勝算はあるんだろう(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:05:18.30ID:RbLNtyd90
女子大生限定のヤバすぎる物件が見つかる…大家「女子大生の新一年生希望!一人入居のみ可!」

大家が1階の二世帯住宅wwwwww(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:06:51.46ID:TyubMrk+0
今日も嫌儲のキチガイ来てんね

サクッとアボーンっと!

つか、お前らってスルー能力高いよね
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:07:39.39ID:Ul3X1doE0
引き篭もりってなんでワイに逆恨みしてくるんだ?

いい年して親のスネ齧ってる臭そうな貧乏なおっさんになったのはお前のせいやからな

恨むなら自分を恨めよカス

ずっと株もせずに2ちゃんに人生費やした自己責任やからな

都合が悪いからってワイを倒そうとしてくんなよwwww
0855ワイ氏証券
垢版 |
2021/05/27(木) 11:07:40.54ID:BPLXJ0pQ0
ちょっとしかプラスじゃないけど、仕事で出かけます。
雨なんで14時に戻れるか分からん。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:08:40.91ID:Ul3X1doE0
あの世のリズムとこの世のリズムで烈風拳!!!!!!!!!

あの世のリズムとこの世のリズムでダブル烈風拳!!!!!!!
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:08:41.38ID:YAA50LxXM
サッポロビールの優待きた(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:09:29.35ID:WPqXRwlq0
EV充電超絶きた


6653 正興電機製作所

2021年5月27日

ソーラーカーポート+蓄電パッケージシステムの販売開始
https://www.seiko-denki.co.jp/news/product_topics/f20210527/

> 電気自動車(以下:EV)へ再生可能エネルギーの充電を可能とするパッケージシステムの販売を開始いたします。

2.蓄電システムは太陽光で発電した電気を蓄え、通常時/停電時ともに

再生可能エネルギー率が高い電気でEVへの充電が可能。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:09:44.06ID:6cN81l+e0
魔油ってなんでこんなにも魔油なんだ

魔油になりたかったのはおまえ自身やぞ

うまっうまっ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:10:10.34ID:mkAVc3dJ0
>>856
鏡でもみた?(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:10:27.46ID:hfEE01JA0
iPhoneでYoutube見る時広告消せないと思ってたけど
Safariで見れば広告でないんだわ
すごい発見をしてしまった(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:12:20.37ID:r+oJJcvD0
サイバーの値動き苦手だわ(´・ω・`)
下がると思わせてじわじわ上げてくる嫌なアルゴ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:13:50.49ID:QcvikqRu0
>>869
毎月たった1000円をケチる投資家は成功しない
費用対効果を考えればそこはケチる所じゃないだろ(´・ω・`)
ボケが
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:15:33.10ID:H7QsZHoU0
【速報】
太陽光発電テクノシステムの社長らを逮捕 融資金詐取の疑い 東京地検特捜部
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:15:42.96ID:tnbVCN3E0
スパイダー5/17上場来安値から今日の上場来高値までなにがあった?(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:15:56.89ID:cZyT3QGv0
スパイダースカスカすぎwこれ特キタラアウトじゃないの?(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:16:11.18ID:gn0y3aWg0
ヤバゲなのは200日線まで試してる9984禿バンクGだよな。あと8697取引所の動きも。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:16:36.57ID:bAiw/Co80
スパイダーは機関の裏取引空売りの踏み上げのような上げ方(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:17:27.14ID:j82KZf2C0
>>911
書いてるよ(´・ω・`)
2021年5月23日、慢性閉塞性肺疾患のため、大阪府吹田市内の自宅で逝去
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:20:37.87ID:bAiw/Co80
いーつまでも禿ることなくー ふーさふさでいようー(´・ω・`)
今日の毛はさようなら また生えーるまでー(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:21:05.24ID:kvPescjj0
新興崩壊から一部の銘柄だけ極端にリバったな
動かしてるやつしか儲からない
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:21:19.36ID:y5hoyrjh0
ZARD初のアコースティックライブが、5月27日20:00に無料配信されることが決定した。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:21:50.29ID:hfEE01JA0
イーロンマスクはスペースX上場したら確実に世界一の富豪だな(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:22:00.49ID:KmI501ze0
損して八つ当たりきてんね
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:23:13.37ID:KmI501ze0
今日はバーチャの発表だっけ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:23:18.43ID:4fNzq6mL0
むしろ一部の銘柄しかきてない時の方が簡単
いっぱい来られるとどこに行けばいいか分からなくなる
そして資金も分散されるから祭り度も弱く寄り天濃厚になる(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:23:21.55ID:bAiw/Co80
この株に泳ぎ着かれても
もう損切りしない たどりつく日まで〜(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:23:43.92ID:gn0y3aWg0
スペースXは、打ち上げ時に排出する二酸化炭素に言及するべき(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:24:04.84ID:xeuaB2tTM
ウェルスナビは昨日自演で食った5万株をどう処理するか次第だろう。
もう大半は売りと買いの両方で処分済のような気もするけどな。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:24:15.06ID:QIjZbY1W0
ドラクエ35周年とかで12時からユーチューブでなんか発表あるけど新作くるのかね
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:24:18.47ID:quOtri640
坂井泉水は美人でおっぱいデカくて声キレイで最高だよね(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:25:14.15ID:Yfhq30HJ0
おいまえら!(´・ω・`)
女装したら女子トイレ覗き放題だってよ!!!


戸籍上は男性だが
女性として勤務する性同一性障害の
経済産業省の50代の職員が、
女性用トイレの使用を制限されたのは違法だとして、
処遇改善や損害賠償を国に求めた訴訟の判決が12日、
東京地裁であった。

江原健志裁判長は
女性用トイレの自由な使用を認めなかった
人事院の判定を取り消し、
国に132万円の賠償を命じた。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:29:10.87ID:tnbVCN3E0
トンガリチャートみるとざまあって思うけど
高値推移で下げないとなんで買わなかったって激しい憤りを覚える(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/27(木) 11:29:37.58ID:y5hoyrjh0
女性用トイレとかじゃ無くて女性器用トイレにすればいい
名称だけで済む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況