トップページ市況実況1
1002コメント237KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:05:26.03
まついしげるwwww
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:24:01.65ID:iWeFfj680
DB3回とか報復待ったなし(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:24:04.60ID:eW60z0et0
>>5
あああああああああああああああああああああああああ!!!!!(´;ω;`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:25:21.56ID:x22SXsYdM
京都国際の校歌の東の海って京都から見て東だから、東海(トンへ)って伊勢湾って事でおk?(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:26:15.67ID:Sc+OBRtNM
いちょつ(´・ω・`)まさか前スレ質問と解答が出揃うとは

>>5
あっ…(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:26:41.37ID:8H/Obcw/0
>>13
ノー
琵琶湖だよ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:28:11.43ID:iWeFfj680
国体になっちゃう
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:29:24.22ID:8H/Obcw/0
不参加で2万円になるのか
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:29:48.17ID:2dr6emqe0
へー、4kテレビって全部A-CASなんだ
b-casの不正書き換え対策なんかねぇ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:29:58.63ID:1g+haHwb0
緊急事態宣言→宣言解除→緊急事態宣言→解除→

日本は馬鹿なのかな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:34:37.24ID:+XP+IqR80
ここが下落相場で儲けられないオッチョコチョイが集うラウンジね(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:34:48.29ID:lw/VIGXjM
シンバイオ PTSで株価1120で売却しちゃった人いるんだね・・・さすがに狼狽しすぎのような気がします。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:36:31.09ID:lw/VIGXjM
NHK WEB
日本郵便とかんぽ生命が会見 うわあ えらいこっちゃなこれ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:36:36.92ID:2I3cpw3xd
松井證券のやつ出金口座自分のに変更したんやろな(´・ω・`)
まぁID パスワード 取引暗証番号分かればやりたい放題だわな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:37:45.11ID:lw/VIGXjM
>>41
そりゃ、珍毛が歯に引っかかってるとか言われれば、普通に聞き直すよね?ね?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:38:15.49ID:eW60z0et0
キャナダと100%同じ行動をとる国
イギリス、ドイツ、フランス、ニュージーランド、ノルウェー、フィンランド、スウェーデン、デンマーク
アイルランド、オーストリア、スイス、イスラエル、オーストラリア

不参加の可能性が極めて高い国
ベトナム、タイ、マレーシア、シンガポール、ミャンマー、北朝鮮
トルコ、イラン、イラク、サウジ、UAE、シリア、オマーン、イエメン、エジプト、南アフリカ
スペイン、ポルトガル

不参加の可能性がある国
韓国、インド、インドネシア、フィリピン、南米諸国

高い確率で参加する国
中国、アメリカ、アフリカ諸国

参加できない国()
ロシア
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:38:26.53ID:+pv6U/FZ0
騙すより騙される方がいいからね、明日シンバイオあがるからPTSで買い占めると良いよ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:39:11.45ID:7Ujw5t2O0
インテルがどーんと投資するっつって
反応してんのがほぼほぼ東京エレクだけってのがどうもね(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:41:01.29ID:lw/VIGXjM
>>47
どうやら全権限あったらしいから、そこから顧客データで年齢ピックアップして
あまりアクティブに投資してないような年寄りのボケ老人とか狙ってたんじゃないかな?
だって亡くなったら本人以外判らんものな。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:42:13.54ID:2I3cpw3xd
>>47
年寄りで全く取り引きもログインもされてない口座選んだんやろなあ(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:43:01.05ID:WnjHPOGNp
お前らは、アップアップだよねw
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:44:13.96ID:+pv6U/FZ0
口座の残高が億超えてる人から数万円とか抜いてもばれないかもね、出金したら元に戻せばいいだけし
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:45:54.18ID:duG0DqgT0
利確したタイミングだと税金ひかれたかな?でその時は気が付かなそう(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:46:16.07ID:LhNzIDNT0
モダリス大株主の片山晃さん、ロックアップ(売却禁止)期間中にうっかり保有株を全て売り抜けて大儲けしてしまいお詫び
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:47:36.19ID:lw/VIGXjM
>>51
完全に塩漬け銘柄とかあるから、いちいち覚えてないような大量銘柄買ってる人でボケ老人を
ターゲットにしたんじゃないかな?仮に資金豊富で300銘柄ぐらい買ってて、優待も配当も
なければ、俺でも10年経過して買ったかどうか覚えてない自信があるわ。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:48:53.80ID:2dr6emqe0
>>60
ロックアップて禁止されてるけど、あれって罰則あったっけ?紳士協定程度なんじゃないの?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:49:27.11ID:mVqu+Mf/0
もう国体でええやん
オリンピックさっさと中止しろよ
聖火リレーとか笑わせんなよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:50:03.45ID:+pv6U/FZ0
井村さんの動画に出た時は既に売却した後だよな、本当に糞だね!
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:50:59.52ID:vniDEUXM0
買戻し忘れたんだろ
株主名簿確認時までに買い戻せば問題なかったんじゃね
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:51:00.70ID:lw/VIGXjM
>>63
基本的には「ない」です。しかも売却は基本、自己申告制らしい。要は90日以前に売却済でも、90日後に売りますよーと
報告するだけで良いらしい。
モダリスのYahoo板が、怒り心頭の阿鼻叫喚になってるわ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:51:44.98ID:UvVLf+RA0
コロッケをタルタルソースで食べるとおいしいよね(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:52:55.77ID:uzA25Y9t0
僕も後でブログでごめんなさいするからロックアップ破る権利ください(´・ω・`)
株券ください(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:53:07.80ID:lw/VIGXjM
かんぽ生命
新たに1300人、合わせて3000人超を社内処分
日本郵便の支社長全員を交代させ体制を刷新
来月から保険の営業を再開する方針・・・・

なんだよこれ・・・最初に発表した人数と偉い乖離しすぎでしょ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:53:43.26ID:Rh8dunz7M
コロッケは温かい蕎麦つゆ
またはコンソメスープに入れると美味い
ちなみにコンソメスープにコロッケは
品川プリンスでの結婚式の料理に出てきて知った
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:53:55.59ID:UvVLf+RA0
長崎皿うどん食べたい気分
だれか作って(´・ω・`)
あっイカ多目でおねがい
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:53:56.70ID:nGnOvMMK0
第4波 ハジマタ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:54:35.79ID:bl2dULwF0
なにかコロッケに傾いてるけど違うからね
○レーでしょう(´・ω・`)うふふ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:54:54.16ID:nGnOvMMK0
5月の感染者数で五輪中止かな?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:55:25.17ID:CDs9l46t0
>>79
自宅が聖火に覆われる
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:55:28.41ID:UvVLf+RA0
昨日カラアゲカレー食べた俺が言うのもなんだけど
カレーは金曜日じゃろうがい(`・ω・´)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:55:46.49ID:NELwwWpid
>>71
のり弁に付いてるやつなら食べた事あるわ
美味しかったかどうか定かではない(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:56:17.53ID:duG0DqgT0
解除して感染者増えたところで国民のせいだから五輪やめるわ(´・ω・`)これやで
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:56:22.29ID:qINmnpJB0
ロックアップに法的拘束力ないって初めて知ったわw(´・ω・`)IPO触らんしな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:56:34.40ID:433DXNhXM
時短営業要請後に新規オープンした飲食店も時短金対象なのかね
だとしたら土地持ってる人はベニヤ板で店舗作って
焼き芋屋でもやればいいのに
時短金目当てで
ワクチン後進国だし
まだダラダラ続くだろコロナ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:56:47.78ID:eW60z0et0
聖火リレー サッカー元女子代表 澤穂希さん体調不良で参加断念

国賊だろこいつ…ブサイクのくせに(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:57:13.32ID:UvVLf+RA0
>>94
それはこまる(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:57:44.38ID:mlXKU0HHa
ロックアップ信じられなくなったって結構影響大きいよね(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:58:01.53ID:+pv6U/FZ0
今更五輪中止になっても何も変わらないよね、海外観光客来ないしまじでどうでもいいw
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:58:25.94ID:lw/VIGXjM
>>93
澤穂希さん・・・周りの人達から全力で大反対されたんだろうな。
あんなに本人やる気満々だったのに。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:58:41.52ID:WTasJbCcM
ロックアップを守らせられなかった責任は上場企業にあるのかもね
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:58:54.59ID:6WS2rOvb0
皿うどんの置いてる店ならチャンポンあるから99%チャンポン食うわ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:59:01.91ID:7Ujw5t2O0
ばっさーかわいい(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 16:59:47.54ID:eW60z0et0
>>104
走らないなら粋がるなと言いたい
ガチクズやろ…ワザとか?
顔もチョンぽいしスパイやろこのブサイク…(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:00:02.92ID:+XP+IqR80
日本だけじゃなく世界中の世論調査見てもオリンピックなんか
やるべきじゃないでしょ(´・ω・`) 絶対大変な事になるよ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:01:21.01ID:UvVLf+RA0
皿うどんはアツアツのアンをかけてそれで柔らかくなった奴を食べるんだろ(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:02:13.78ID:FJgAiTEk0
コロナ第3波は政府は認定してんのか
むかしは定義がどうこう認めてないとかくだらない話してたよな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:05:14.50ID:qINmnpJB0
石原とか安倍とか誘致にかかわったやつの全資産没収して多少なりとも穴埋め白や(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:05:24.09ID:UvVLf+RA0
皿うどんのおいしさしらんハゲばかりやないけ
だから禿げるんだよ(´・ω・`)
あっでもちゃんぽんもおいしいよね
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:05:54.50ID:lw/VIGXjM
>>130
彼女と2人で1人分注文して取り皿もらえばいいんよ。この店は普通にそうやって
食べてる人多い。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:06:02.56ID:eW60z0et0
>>131
来年できる保証がない
ちなみにジャップランドのワクチン国内生産・接種は2023年から…
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:06:25.87ID:45B2EdzEM
>>131
東京コロンピック2021で良いじゃん。
コロナに理解が有る国対抗の大運動会。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:07:25.52ID:UvVLf+RA0
歯が折れる皿うどんってどんだけ固かったんだろう(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:07:39.14ID:qINmnpJB0
今度頼んでみようかな(´・ω・`)確かに一度くらい食べてみたいな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:07:46.60ID:z0zOACq80
"東京"オリンピックなのになんで日本中が振り回されなきゃいけないのかね
東京だけ勝手にやってろよ(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:08:05.87ID:r0FlnYsk0
皿うどんはいいけどカタヤキソバの存在意義が分からない
あんなもん食ったら口の中傷だらけになるやろが、のう?(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:08:13.19ID:mVqu+Mf/0
シャープさんよ
まーだマスク抽選やってるのかよ
何回当選するんだよwww
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:08:40.47ID:mmK854H6M
鶴の恩返しの鶴は、正体がバレたときにすぐ逃げ出せるよう
余力を残しながら作業をしていたんだよな。
本当に感謝の意を示したくて作業しているなら、そんなこと考えず全力で取り組むよな(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:02.04ID:UvVLf+RA0
中華丼が美味いのわかる
というよりアンが美味いんだよね(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:56.83ID:bl2dULwF0
東京で食べたときはかた焼きそばのみのメニューだったので
関東ではかた焼きそばゆうのかと思ってた(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:05.72ID:UvVLf+RA0
ボケてるのに噛む奴ww(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:13.63ID:6WS2rOvb0
中華丼より圧倒的に天津飯頼むんだけど、原価率的に毎回負けた気がする
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:57.61ID:45B2EdzEM
>>132
石原チンポ太郎と、猪瀬Xビデオは発起人だわな。
尻馬に乗ったのが安倍森。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:13.65ID:x5+ESUk60
シンバイオPTSで売ろうかと思ってたら比例で売れてた(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:37.69ID:Sc+OBRtNM
僕が海外のオリンピック選手選考委員なら適当な選手参加させて後でその選手がコロナった事にして管理を怠った賠償を日本に求める(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:14:31.32ID:x5+ESUk60
>>172
おぬし悪よのお(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:15:16.17ID:x5+ESUk60
本場はベルギーワッフルだけ喰ったことある(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:15:56.51ID:2ipJ9YJ00
マスクがツイッターでつぶやいてテスラ=ナス基地上げパティーンか?(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:16:27.84ID:lMbwj1P20
今日はいろいろあってモンゴル人が横綱やめたのもう忘れがち
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:17:27.46ID:+XP+IqR80
ミラノ行った事ないのにサイゼリヤでミラノ風ドリア頼んでるやつー(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:17:44.60ID:UvVLf+RA0
天津飯もいいなぁ
とりあえずアンがかかってるのがいいんだよね(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:18:50.54ID:A7QzxxlJ0
アンでいつも火傷するやつw
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:19:18.78ID:x5+ESUk60
イタリア二回いってナポリいってないミラノは通過だけ
ローマ二回いった感じ、ピザは喰ったね(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:19:32.03ID:UvVLf+RA0
>>188
おう言わせてみろや(´・ω・`)
なんやケツだせばいいんか?
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:20:26.93ID:Sc+OBRtNM
>>176
まあネタじゃなくあり得る話だけどね(´・ω・`)絶対選手や関係者やボランティアからコロナでるだろうしでなかったらおかしい
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:20:48.57ID:iEO43jdc0
お出かけからたらいも
春休みだからか学生さんがいっぱいおったわ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:21:26.64ID:A7QzxxlJ0
公園行ったら子供いっぱいで悲しくなって帰って来たわ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:22:00.76ID:x5+ESUk60
>>199
観客なしの選手だけでも変異種が東京に集まっちゃうね(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:22:19.52ID:iEO43jdc0
>>202
全員自分の子どもだと思えばいい
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:22:43.02ID:eW60z0et0
>>199
韓国や中国はそのようにして参加するかもね(´・ω・`)
もっとも中国は死のバックスを条件にしてきそうだけど
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:23:58.01ID:cK93b5Jv0
このご時世コロナ抜きにしても外国人を一度に大量に入国させるのは考え物だな(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:24:27.29ID:UvVLf+RA0
>>209
あなた石油王ですね(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:25:30.50ID:A7QzxxlJ0
>>205
散歩
>>207
次からそう思うようにする
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:25:35.88ID:bKVM5KI50
>>209
うんこ臭そう(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:26:34.66ID:lMbwj1P20
スエズ運河座礁船、愛媛県の正栄汽船が所有

やて
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:27:01.50ID:ecUnnxiCa
サイゼ新メニューでラムステーキある(´・ω・`)お腹空かせて来ればよかった
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:27:27.99ID:UvVLf+RA0
ホモとか実在するんかよ(´・ω・`)
もしいたならちんこしゃぶってやるよ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:27:42.35ID:lgtbpGMf0
>>181
第十七捕虜収容所  見たことないかな?もちろんリアルタイムじゃないけども
ふふふってなる映画。ここの悪者が後のスパイ大作戦のリーダーになる。
懐古趣味でごめん。おもしろい映画だよ。「あっそー、あっすぅーーん」て聞こえる。
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:27:55.41ID:8H/Obcw/0
今日こそ鯛無礼喰を見られそう
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:27:56.75ID:RmN29nIeM
>>214
うんこくさいのは○中商店
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:28:27.06ID:UvVLf+RA0
その愛媛の会社つぶれるんじゃねえの?(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:44.52ID:x5+ESUk60
シンバイオPTSでもほぼ助かるっぽいね(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:31:32.16ID:UvVLf+RA0
すいません部室から焦げ臭いにおいしてるんですけど大丈夫ですか?(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:32:43.02ID:sDY0pVV70
前場くらいまで戻したか (´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:20.47ID:Sc+OBRtNM
>>206
選手だけならともかくスタッフ山程来るだろうからね(´・ω・`)平和の祭典(with コロナ)

>>208
どこの国がとかの思いはないよ(´・ω・`)大量の人を一箇所に集めてマスク無しでスポーツするイベント開催しようとしてる国は馬鹿としか言いようがないけど
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:36.12ID:RmN29nIeM
Googleマップでスエズ運河って見たけど日本と関係なさそうな場所だな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:57.77ID:mlXKU0HHa
日銀701億買いか
200億多いのは黒ちゃんちょっとビビってんのか(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:35:48.34ID:duG0DqgT0
>>140
ごめんね、買い物に行ってトイレットペーパーとたこ焼き買ってきてた(´・ω・`)ツルです
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:36:17.64ID:uqf2VhS8d
今飛行機だけど、手荷物積みきれないとかで貨物室になった(´・ω・`)
新宿で21時にニューハーフと待ち合わせしてるのに間にあうかな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:38:39.56ID:UvVLf+RA0
ベリーズしらんのかよwww
あそこだよあそこww(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:40:03.94ID:sDY0pVV70
そういや朝から何も食べてないや (´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:40:24.52ID:2dr6emqe0
スエズ運河座礁のオーナーが日本の会社ってことは、なんか商品とかでオレに関係したりするのかなぁ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:40:52.32ID:UvVLf+RA0
>>261
僕のフランクフルトいかが?(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:42:17.56ID:bl2dULwF0
世界三大運河(´・ω・`)
スエズ運河
パナマ運河
運がないおまえら
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:47:47.58ID:kUFq5CLw0
タイブレーク・マニア 歓喜ぃ!
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:48:27.79ID:MqbtpfgOM
>>217
ワイが朝に教えてあげたらネトウヨに絡まれたわ
急騰ガイジは材料知りたい癖に都合悪い話は聞きたくないダブスタばっかりや
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:49:21.93ID:UvVLf+RA0
>>274
あまり強い言葉はくなよ
弱く見えるぞ(`・ω・´)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:51:36.45ID:A7QzxxlJ0
油が徐々に↑なのはスエズ運河せき止めのせいなんか
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:56:12.24ID:UvVLf+RA0
アマプラで超高速参勤交代みるね(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:56:38.82ID:OTr8VliY0
明日先物が間違って1000円上がったら、やっぱり飛び付くの?(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:56:57.76ID:A7QzxxlJ0
ここ数日誰からもLINEこないんだが、皆なニュース見て警戒してるんかな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:57:51.79ID:auwLd2o20
>>261
>>270
痩せてるんだろうね (´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:58:37.73ID:iEO43jdc0
>>288
やめたれwwww
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:00:08.15ID:x/0CBDQWM
ナスマンは元ディーラーだから空売りで沢山稼いでそう(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:00:11.79ID:0tDsDEuV0
androidのwebviewに不具合があって
昨日はlineも起動しなくなってた
アップデートすればもう直るからそろそろ来るよ(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:08.37ID:iEO43jdc0
できるハゲは頭皮の香りに気をつける
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:09:05.61ID:mlXKU0HHa
お前らはシャンプーどころか食器用洗剤でいいくらいだろ(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:09:22.93ID:MqbtpfgOM
タイガーウッズの事故がヒュンダイのせいとか言ってたネトウヨは当然これも作った今治造船のせいなんだよね
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:10:50.68ID:4QyU73hN0
卸電力市場高騰に対応、経産省が追加措置 インバランス料金等最大9カ月分割
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:12:25.08ID:bKVM5KI50
日経勃起し始めた(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:19:54.43ID:EG7C1bdQM
ゆきぽよが関ジャニの大倉と熱愛かよ?!(´・ω・`)

彼氏が薬物で捕まったばっかりだぜ?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:24:34.96ID:duG0DqgT0
ぼくが狼狽売りした後で狼狽買戻ししたから下げそう(´・ω・`)覚悟はできてるけど辛い
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:26:43.59ID:duG0DqgT0
ぼくはタカラベルモントの床屋が使ってるシャンプー使ってるよ(´・ω・`)ツルツルの仕上がり
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:27:28.12ID:sDY0pVV70
>>322
グロ (´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:29:43.76ID:sDY0pVV70
日銀はヤバさに応じて額決めるようになったのかな (´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:30:19.86ID:sK+a3u5i0
だからビットコ押し目だって言ったのに
サンキューパウカス
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:31:42.22ID:LkPZ673mM
お前ら、シンバイオでの慌てふためきワロタ(´・ω・`)w
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:35:49.65ID:bKVM5KI50
>>327
市場が混乱したらたくさん買ってくれるってことか
それ好感してあげてる感じね(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:40:12.40ID:LkPZ673mM
文春って、公安とかより情報収集能力↑だよね(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:27.33ID:dSyGni7C0
(´・ω・`)証券口座でアマゾンみたいに「今おまえログインしたか?」ってリアルタイムで聞いてくるとこないですか?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:30.80ID:8H/Obcw/0
そりゃニギチンが控えるとなりゃ外国は売ってくるわ
今更買ったって無意味
わかっていた人がウインウイン
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:45:17.88ID:GlvJWWOg0
>>340
実は、テレビやマスコミ各社が文春に何だかの形で協力しているのではないかなぁ・・・って勘繰っている。
例えば、政治関係で記事を出すと、テレビや新聞とかだと、「何だかの」圧力が来そうだけど、
「文春が〜」ってなる様にして、自分達のネタじゃないですよ〜って隠れ蓑に使っていたりして・・なんて (´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:45:19.55ID:iWeFfj680
ロックアップ守らなくていいなんて市場めっちゃ無法地帯になるやん・・・
・・・もともと無法地帯だったわそういえば(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:46:47.61ID:2dr6emqe0
ワクチン関係のニュースで注射器の映像出すのやめてほしい
針が怖い
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:47:35.19ID:duG0DqgT0
半額白米に半額ロースカツに銀座カリーでカツカレーだよ(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:49:37.59ID:lw/VIGXjM
機関やファンド連中がユニクロやソフトバンクの売り抜けするお手伝いを701億円分行いました
って発表してるようなもんだなこりゃ。
ボランティアもええところだわ。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:52:04.21ID:uzA25Y9t0
マイナンバーが健康保険証として利用できるようになるって言われても
マイナンバー持ち歩きたくないなぁ(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:52:53.94ID:cqM0x7k80
指数は中華が買ってるんだろうな
指数上がるとビットコインも上がりやすいし
ウイグル問題で中華の影響はありませんよ的なスタンスも取れるし
ただビットコインマイニングの電力使用が半端ないってレポートもあったから
企業はバンバン買えない風潮になりそうだけど

となると、金に流れるか?
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:55:05.48ID:PhnRAq/f0
女性があなたのやらかしたことで激怒しています
あなたはかつてその女性が同じようなことをした時
怒ったり非難したりしませんでした

正解を答えよ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:56:25.96ID:KIwexj4DM
まじ?

山本一郎(切込隊長)さん、LINE批判記事を書いた結果、報復でYahooに寄稿した1000本余りの記事を全て消されてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616579567/
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:57:56.03ID:ecUnnxiCa
松井証券クオペイでいいですよ(´・ω・`)
>>354マイナポータルアプリで何とかならないかなあ(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 18:59:56.39ID:GlvJWWOg0
書き順に“クセ”がある手書きマシンにうっとり 周囲を描いてから中を塗りつぶすといった力技も
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2103/24/news111.html
ワードライタ
BL-80N 
書きたいところに、ピッタリ。あなたに代わって、文字を書く。
https://wis.max-ltd.co.jp/op/product_catalog.html?product_code=BL90004

仕事で使えそうだけど、御値段が・・・(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:00:20.55ID:8H/Obcw/0
マイナンバーは集約して国外に情報提供するものだろ?
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:00:41.16ID:lw/VIGXjM
シンバイオ高値から-25%だものな・・・・まあ、さすがに俺でもPTSの株価1120は目の前で
売られてたら、リバ鳥でも買ってしまったかもしれんわ。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:00:54.55ID:auwLd2o20
この歳になっても 何故かバーミヤンだけは店舗もそんな多くないし
一度も行ったことありません。 この週末是非行ってみようと思います (´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:01:08.43ID:UvVLf+RA0
黒田は4月になったら買わないんでしょ?(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:03:13.32ID:auwLd2o20
コロナの感染者数も底打ってリバしてきてるね (´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:03:26.74ID:2qdJHtYTd
>>371
死ぬ人は減ってるんだよね(´・ω・`)
0376道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/03/24(水) 19:04:29.21ID:+EVAWOkh0
>>366
( ・`ω・´) 今週末まで材料にふらされるっぽい。ヨーロッパで金曜日ななんかあるらしい。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:07:24.88ID:XmMuBggo0
CA彼女とかベトコンなんぞに友達いないとか言われてる奴可哀想で笑っちゃうよね
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:07:28.49ID:4QyU73hN0
マイナンバーとインターネットは切り離してないとやばくないか
バカなのかw
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:10:59.20ID:BOmBAdKea
ロキソニンのおかげで頑張れました(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:12:32.06ID:xtjFUIFF0
大阪やばいな(´・ω・`)
しれっと20代基礎疾患なし重症出てるし変異種やろこれ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:13:19.27ID:sK+a3u5i0
大阪人自体が変異種みたいなもんだし
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:14:02.78ID:BOmBAdKea
>>390
マジで(´・ω・`) 詳細注意やな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:15:39.69ID:LkPZ673mM
SCSKのSE、どー考えてもバレると思うんだけど
なんかバレない自信とか仕組みがあったの(´・ω・`)?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:15:56.25ID:auwLd2o20
急騰民は室内待機時間が長いからそんなにコロナ患者出てなかったけど
いよいよか・・・ (´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:16:17.97ID:xtjFUIFF0
>>393
変異種は若年の重症化率が高いって以前から言われてたからね(´・ω・`)
これからがほんまの地獄やでぇ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:17:04.34ID:sK+a3u5i0
横領犯の考えることは皆同じだよ
後で返せばばれない
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:17:25.04ID:BOmBAdKea
>>397
ワクチンは有効なん?(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:17:32.11ID:lw/VIGXjM
>>395
直接管理者権限でログインして出金口座変更したんでしょ。
IRにもあるように別途通帳を用意したって書いてあるし。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:19:18.34ID:LkPZ673mM
でもさ、お前らみたいな金持ちの口座から
数万円づつくらいくすねても、バレなそうだよね(´・ω・`)w
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:19:30.28ID:SEpaffOqM
1000円で握ってたシンバさすがに売っちまったわ
廃止の件は知ってたから静観するつもりだったけどさすがにあれだけ崩れたら売るしかないわ
明日いくらか戻すかとは思うけど追証が降ってくるだろうし
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:19:48.01ID:XaTufP9F0
シンバPTSプラテンしてるのか
1280で掴まったが助かりそう(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:20:15.30ID:BOmBAdKea
みんな口座は監視されてるんよ(´・ω・`) だから含み損なのよ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:20:37.30ID:bKVM5KI50
>>349
ちょっと貰ってくね(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:22:58.14ID:BOmBAdKea
エヴァのアニメが話題になったのはスエズ運河の予兆だったのか(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:23:25.79ID:lEXr1e7Sd
>>408
アメリカ時間から始まりやろ明菜ちゃんスタンバイしてるぞ(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:23:32.36ID:LkPZ673mM
俺も不正送金されてるかもしれない(´・ω・`)
やけに金額少ないしな・・
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:25:33.06ID:UvVLf+RA0
僕ね絶好球だと思ったんですよ(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:25:59.77ID:BOmBAdKea
今夜は塩サバとだし巻き卵そして焼きそばUFOやな(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:27:32.80ID:UvVLf+RA0
塩サバにマヨネーズかけてみ(´・ω・`)b
俺やったことないけどw
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:27:50.87ID:aefc4elm0
新幹線内の公衆電話、6月で終了 携帯電話普及などの影響で

携帯無いヤツ、\(^o^)/オワタ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:28:26.64ID:aefc4elm0
東大生が就職したい企業ランキング1位・・・野村総研

(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:29:56.13ID:BOmBAdKea
>>416
塩サバは完成されている(´・ω・`) 何も足さない何も引かない
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:30:10.40ID:UvVLf+RA0
キーエンスとかはやっぱり働きたくないのかな?(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:31:43.60ID:UvVLf+RA0
>>425
絶対嫌です
そこで働くくらいなら段ボールで過ごします(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:32:18.83ID:aefc4elm0
米倉涼子主演「ドクターX」新シリーズが放送へ

ドクターZ まだぁ(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:38:22.16ID:0tDsDEuV0
不動産とか証券とかは20代前半で入社して稼いで転職するといいのではないだろうか(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:38:25.58ID:A7QzxxlJ0
>>425
東のオープンハウス、西のプレサンスと2大超ブラック企業
ほんま、ここの被害者めちゃくちゃ多い
こういうの取り締まれないのがホンマに腹立つ
国交省に献金も多いんだろうな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:38:41.08ID:xtjFUIFF0
片山って馬主やってるんだな(´・ω・`)
JRAにも今回の事メールしとかないとな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:39:23.18ID:NtkYFDto0
弟が東大だが超有名企業から軒並み就職説明会の資料が向こうから勝手に届いていて格の違いを知った
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:40:00.09ID:zwC+hk8g0
>>417
使う頻度低いから撤去すんでしょ(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:40:39.16ID:UvVLf+RA0
キーエンスの職歴3年あったらどこの営業でもやっていけるやろ(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:42:56.62ID:A7QzxxlJ0
あおり運転の、宮崎、キーエンスだったな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:50:38.21ID:xrb5QKaAM
SBI:脆弱なセキュリティで顧客口座を外部からハッキングされお漏らし
松井:委託先のSCSK社員による内部犯行

セキュリティレベルとしてはSBIの方が酷いか
松井は防ぐの難しいだろ、内部からの犯行リスクなんてどこの大手金融機関でも抱えてる(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:51:41.78ID:A7QzxxlJ0
楽天証券もあかんの?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:53:14.01ID:iWeFfj680
片山って人、もう株式市場退場レベルでしょ?
全口座凍結と開設不可にしろよ。あとエンジェル投資してるところも資金引き上げさせろ
信用できないぞ。すべてのロックアップ(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:54:41.89ID:duG0DqgT0
>>448
三木谷がうさん臭くてけち臭いってだけで今のところやらかしてないはず(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:54:50.21ID:+pv6U/FZ0
他の機関もロックアップ無視して売りに出すようになるのかな、あとから謝罪すればおkだしね
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:54:58.95ID:zwC+hk8g0
>>447
委託先の要員が単独で実行できる状況があることがあり得ん(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:57:58.73ID:DrxInN2P0
聖火リレーっていつから?(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 19:58:19.59ID:trdb16350
>>435
日本の外貨を稼ぐ「基幹産業」がどんどん消えると日本はトルコ化するよ。
MMTそこのけの自公政権が続き、円を擦り続けるとハイパーインフレとウルトラ円安。

トルコと同じく首相と日銀総裁がころころ変わり、国民はインフレに苦しむ(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:00:58.44ID:DrxInN2P0
>>465
明日?全然話題になってなくない?(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:01:34.84ID:xtjFUIFF0
MMT盲信してる人増えまくってんね(´・ω・`)
何も頑張らなくてもお金が湧いて出てくると思ったらそっちになびくわな
水は低きに流れる
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:02:12.18ID:zI9m1d9qM
>>456
現実に起こってるのだから、単独で行える、もしくは実は複数人による犯行だろ
少なくともSCSKに委託してる金融機関はアウト
富士通、NTTデータ、IBM、その他諸々のシステム会社がどれだけのセキュリティ管理を行われているかが心配
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:02:49.30ID:asR6KRQx0
オリンピックやってなんになるのかね。
経済停まってんのに発展なんてするはずないのに。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:04:49.69ID:xtjFUIFF0
うちの会社オリンピックゴールドパートナーだけどオリンピックってめっちゃ儲かるらしい(´・ω・`)
そんなもんに頼らないといけないとか堕ちたもんだ
AppleやGoogleがそんなもんに頼るだろうか?そんなリソースがあったらもっと別のことやるだろうに
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:08:00.35ID:A7QzxxlJ0
>>475
熱は?
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:10:52.48ID:GjHSJ93u0
>>447
SBI北尾はコインチェックがネムを盗まれたとき
「金をセキュリティにかけず、CMにかけた大馬鹿者」と和田をバカにしてたのに
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:11:20.09ID:iEO43jdc0
スミスきてんね
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:12:12.18ID:z0zOACq80
もう一生カップ麺食べないって誓ったのに急にどん兵衛食べたくなってきた(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:13:51.33ID:zwC+hk8g0
>>481
ブーメランじゃんね(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:16:37.09ID:iEO43jdc0
まあ人間なんてその場その場で都合のいい事言ってればなんとかなるし
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:20:44.34ID:iEO43jdc0
土木ちゃんの配当入ってた
718円
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:21:13.38ID:kNVFrr1Y0
>>447
脆弱なセキュリティ言いたいだけやろ
ハッキングじゃなくてIDパスワード使いまわししてるやつがとられたんだろ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:22:22.79ID:V2lNxuC10
人間だれでも一つぐらいは
何にか取柄があるもんだ
シンボル シンボル 男のシンボル
こいつを使ってこいつで泣かせて
その上こいつが金を生む

とんでもない歌詞だな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:18.10ID:bl2dULwF0
餃子ってフライパンにびっちり詰めて一度にたくさん焼いたらあかんのね(´・ω・`)最近の失敗はこれだわ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:31.18ID:bKVM5KI50
綾鷹の抹茶ラテ飲んでやつおらん?(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:43.80ID:aefc4elm0
女性プロ雀士 第1回ミスヤングチャンピオングランプリ 篠原冴美の怖い話(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=hJQlqXx0dNk
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:24:11.20ID:BOmBAdKea
>>427
品数多いけどそそらないな今夜のは(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:25.01ID:iEO43jdc0
最近怖い話マンよくきてんね
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:37.30ID:sRdYI5Vf0
>>497
日本語でおk
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:26:17.78ID:BOmBAdKea
>>501
なんだそれ(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:28:55.41ID:hO4mVK350
北尾先生は道徳を重んじる人格者だろ?
先生のオススメの本見てみろよ!
論語など徳の高い本ばかりやで
そんな人が人のこと カス中のカスとか言うわけがない
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:30:10.15ID:z0zOACq80
レベルが低すぎんだよ、バカじゃねぇの。
今日中に死んでも終わらせてください。
そもそも、あなたのこと信用できないんですよ。
いま、みんなの前で信用できる言葉で私を説得してください(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:31:21.30ID:xtjFUIFF0
今日から新米炊いてるんだけどいつもと同じ水の量なのにべちょべちょになった(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:31:49.11ID:XhMb9gfC0
>>507
悪いことやってるからわざと人格者を振る舞う
言うことと逆のことをする
中国人みたいじゃないか・・・
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:33:07.27ID:UiALlpdk0
>>494
SBIはリスト型アカウントハッキングであって、ログインIDを顧客が自由に変えられることが主な原因だぞ
パスワードは変えられてもIDは変えられないのがあるべき姿であって、
SBIの設計に問題がある
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:34:08.47ID:BOmBAdKea
そのうちドーンとくるで(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:40:34.23ID:UvVLf+RA0
>>525
どこ集?(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:40:49.88ID:bl2dULwF0
>>521
べちゃっとなったものを修復するのは難しいみたいだから
諦めてお粥にするのがいいみたい(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:40:52.95ID:BOmBAdKea
印旛部入るのまだ間に合うよ(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:48:02.88ID:lKsXZOYdM
>>447
いやそもそもパスワードを平文で保存してるっていうのがシステム的欠陥だから(´・ω・`)
内部とか関係ない(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:50:43.09ID:UvVLf+RA0
少し前の話だけどDMMのゲームにログインするのにパスわすれたから
入力欄のパス忘れた云々クリックして言う通りに入力していったのよ
そしたら俺のパスワードがメールで送られてきた(´・ω・`)
つい最近の話な
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:50:43.32ID:3DQb3TOi0
シキノたそ集まった資金で宇宙空間に飛び出しそうな特買いでワロロ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:51:04.15ID:LkPZ673mM
>>453
休眠口座に15人、総計2億円?www
それはそれでアホすぎるだろw
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:51:27.51ID:1g+haHwb0
コーヒーにシナモン
ドーナツにシナモン
アイスにシナモン

これでフサフサだよ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:54:35.28ID:UvVLf+RA0
俺の胃袋は宇宙だ(=M・ω・´)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:55:17.19ID:UvVLf+RA0
あれ?なぜか文字化け(`・ω・´)
いままで文字化けしなかったのに(`・ω・´)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:56:04.38ID:aefc4elm0
>>542
自分がすでに真空崩壊していることに気付いていないな(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:56:04.51ID:+pv6U/FZ0
EUってワクチン輸出が何たらってまだやってるんだな…、中国以下ですよね
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:57:41.08ID:aefc4elm0
>>534
【機械に意思ある?】カーナビにブチ切れて叱ったらパスワードを教えてくれた【お便り】ATL3rd 134
https://www.youtube.com/watch?v=W0riY9QJxEs
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:58:41.14ID:UvVLf+RA0
>>542
の眉毛の片方が=Mになってる
>>543
は文字化けしてないなぜだ(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:58:43.27ID:XAG/6+jgM
>>533
平文保存はシステム会社として流石にありえない。
ハッシュ処理で一部の権限持った詳しい人(犯人)がチョメチョメした可能性が高い。
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 20:59:14.79ID:sK+a3u5i0
アストラゼネカ、治験データ捏造してたならファイザー一択だな
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:02:15.92ID:RYsBGT/n0
チャーラー食べて帰ってきたんだけど、いまおにぎり二個とパン一個食べてる(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:04:34.71ID:aefc4elm0
最近のチャーシュー麺って、チャーシューというよりハムが載っている場合が多い(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:07:04.14ID:sK+a3u5i0
よしビットコきたー
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:07:29.03ID:zQobge0O0
回りを赤く染めたいわゆる本物のチャーシューが載ってる方が珍しいかと(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:08:49.64ID:aefc4elm0
このタイトル改変はイマイチだなぁ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/njm21Aw.jpg
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:12:01.02ID:BOmBAdKea
>>553
それはないんじゃね?そんなのバレるしバレたらバレたで存続不能案件やろ そこそこの決定権ある人間でも間違わんやろ(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:12:53.85ID:2qdJHtYTd
>>562
ワニである必要がないよね(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:13:27.82ID:bKVM5KI50
うちの禿兄弟(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:17:39.25ID:zwC+hk8g0
>>551
復号できるのも同レベル(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:18:20.31ID:dkfreSGv0
>>511
新米だからもともとの水分多い(´・ω・`)
新米は水の量を加減しないとおいしく炊けない
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:18:30.37ID:6ssmQHNn0
LINEも最初から怪しいのは誰もが分かってたのに国も認めてたのは何でや?
競合は絶対吹き込んでたろうにやはりお金か?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:27:51.16ID:bKVM5KI50
ハゲになったんだよな君は(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:28:26.31ID:asR6KRQx0
ビットコインかイーサリアム買っとけよ
ビットコインのチャートはまだブーリッシュ継続中だ!サポートライン割らずに生きてたわ。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:28:59.81ID:aefc4elm0
ビットコは4月に爆上げよ(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:29:17.09ID:UiALlpdk0
完璧なセキュリティなんて存在しないからね
どこの金融機関もシステムは外部委託だ。他の会社も流出してるけど未だに気づいていないだけで、氷山の一角かもしれない
こまめに取引履歴見て、自己防衛するしかないってことよ(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:37:50.52ID:bKVM5KI50
眠いお(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:40:35.46ID:2dr6emqe0
【独自】証券会社口座から2億円窃盗 システムエンジニアの男を逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19905426/
> 調べに対し、相根容疑者は「身に覚えがありません」などと容疑を一部否認している

おいおい、犯人扱いした奴全員謝っとけよ、推定無罪だぞ。それに本人やってないて言ってるみたいだしw信じろw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:41:04.02ID:sRdYI5Vf0
安部総理って覚えてる?
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:41:56.53ID:K8QsRoQV0
2Fはこんな状態になってもキンペー国賓で呼びたいのかな(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:42:09.59ID:mVqu+Mf/0
何りばってんねん
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:42:52.57ID:xtjFUIFF0
次もし野田聖子総理だったら…?(´・ω・`)

菅→野田→安倍→菅→野田→??
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:43:52.90ID:2dr6emqe0
>>588
ラインじゃなくて研究施設みたい
でこれの火元設備の製造メーカはどこだったんだろう
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:45:18.50ID:aqbH7WUs0
>>584
団塊の世代って大体毒親やんな、子供を奴隷扱いしてる自己中だらけや、まぁ団塊も親からそういう扱いやったんやろうけど(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:48:18.19ID:xtjFUIFF0
毒親、アダルトチルドレンの問題は戦争と密接なかかわりがあるらしい(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:56:43.10ID:sK+a3u5i0
金額が大きいから間違いなく実刑だね
良かった良かった
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:56:51.53ID:OCVIIedU0
コンテナ船が座礁しスエズ運河ふさぐ 正栄汽船
世界経済に影響も

うわぁあああああああああああああああ(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 21:58:05.95ID:z0zOACq80
自分が叶えられなかった夢を子供に期待する人って多いんだな(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:02:33.54ID:bKVM5KI50
僕もう長濱ねる(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:03:13.23ID:Y7wCXQ3ka
損失を重ねたせいなのか、最近一気に顔つきや目付きが悪くなってるのに今日気づいた。
周囲の人には悪意なく暴言をはいてしまってるし……

……生きていく上で目先の利益ばかりを追い求めて、
俺は本当に大拙な。物を失いまくってしまったらさい(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:03:45.20ID:qINmnpJB0
盗んだり詐欺でとった額を即刻返済できなかった時は死刑っていう法律を作るべきだと思う(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:06:17.14ID:sRdYI5Vf0
>>609
うp
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:07:50.25ID:28Pkb/52r
俺の金がああああああああああああああああああああああああ

オレの結晶、命、血、骨、肉。その分身が、ものの数分で散っていく。
生きた証が消え去っていく。ニュースマンの笑顔。もう何も見えない。聞こえない。絶望。徒労。号泣。
すべてが消えた。ああああああ!どうしてこうなった!どうしてこうなった
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:06.41ID:2dr6emqe0
>>600
> 偽造した健康保険証などを使い、被害に遭った顧客名義でネット銀行の口座を開設したとみられる。

ドコモ口座のときも同じような手口だったよな?
つーか銀行が悪い?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:15.83ID:iEO43jdc0
>>609
サンドウィッチメンも顔つき悪いけど人気あるから大丈夫だよ(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:09:47.04ID:iEO43jdc0
コピペかと思ったら改変されてたわ(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:10:00.55ID:BOmBAdKea
株はもう買いません(´・ω・`) 日経平均が10000割るまでは
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:10:45.73ID:UvVLf+RA0
【非常識】撮り鉄さん、集団で線路内に立ち入って電車を止めてしまう 車掌ブチギレ→慌てて逃げるも鉄橋の下に落ち救助活動される [potato★]

こんなの見ると俺らまともじゃね?と勘違いしそう(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:12:21.66ID:A7QzxxlJ0
もう150円もリバってんのかよ 
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:13:33.00ID:6NR1G80L0
ニュースマンは実はJKなんだよ
しばらく大学受験と受験終わって引っ越しで忙しくて
朝のニュースできなかったんだよ(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:14:56.31ID:BOmBAdKea
関東の人は寝床近くに避難用のスニーカーとか置いてる?
あるだけで生存率上がるよ(´・ω・`) クソ株買うより先にそういうの買いなよ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:17:15.85ID:1mewhBzO0
みんななにきっかけで専業になったの?数千万円種銭がたまったから?それとも何年も連続で数百万プラスだったから?(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:17:57.10ID:UiALlpdk0
>>617
実際、銀行(特にネット系)の口座開設がガバガバすぎよね、未だにマイナンバーいらないでしょ(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:18:08.69ID:UvVLf+RA0
ズック置いてるよ(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:18:38.19ID:eW60z0et0
スダレハゲを選挙に誘導して、いざ選挙になったら袋叩きにする作戦だなこれ(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:20:01.13ID:BOmBAdKea
いつ何時くるか分からない超巨大地震 311は明るい時間だったがあれが深夜だったらもっと死んでたやろ(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:23:55.72ID:0DrfS+kz0
片山ビビッて、ブログ再投稿してるぞ。「モダリス上場の時期にはこの
確約書の存在について、本当に完全に失念してしまっていました。」だって。
これ通るならすべてこれでいけるな。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:24:08.02ID:sRdYI5Vf0
サンタってハゲてるんだっけ?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:26:01.72ID:BOmBAdKea
>>644
日本人ではないと思う(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:26:53.16ID:trdb16350
>>602
船の所有者がリース契約して、リース先が運用上の事故起こしても所有者は無責任。
もし、リース元が責任を負うなら、航空機リース事業なんて成り立たない。

エバーグリーン、日本企業から大型コンテナ船11隻を調達/台湾
(台北 29日 中央社)海運、航空、ホテル業などを展開するエバーグリーン(長栄)
グループは28日、日本の正栄汽船(愛媛県今治市)と大型コンテナ船11隻のリース
契約を結んだ。船は2018〜2019年にかけて竣工する予定。
https://japan.cna.com.tw/news/aeco/201501290011.aspx
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:27:35.81ID:aefc4elm0
シンバイオ製薬のIRにガチで生電話掛けて聞いてみた山田(^q^)
https://www.youtube.com/watch?v=bmVXQ4x6r4w

ニキもIR電話動画やれよ(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:28:08.74ID:qINmnpJB0
>>645
モダリス株で損した人に集団訴訟起こされたら負けたりすんの?(´・ω・`)なんかフツーになにもおとがめなしですんじゃいそうな希ガス
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:29:26.26ID:0DrfS+kz0
>>648
>>650
でもビビッてるのは間違いないな。掲示版とか訴訟だどうだと
騒いでるし、株やってる奴は片山の顔も大体知ってるから、
精神的ストレスすごいだろうなwww
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:29:42.56ID:PC19yw4/0
鉄道の何が彼らをこれほどまでにさせるのか
知ってる人居る?(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:30:04.39ID:67hG2dNzM
スエズ運河の座礁ジャップの船かよwwwww
座礁して原油垂れ流したのもジャップの船だったよなwwwwwwwwww

ジャップwwwww
ぎじゅちゅりょくのジャップwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:31:05.66ID:tJ1hG+dza
悲しいけど訴訟しても勝てない気がするんだよなあ……
信義則みたいなもののようだし。
今後のためには五月が色々痛い目をみるべきだと思うけど、こういつう道理は曲げられそう(´・ω・`
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:31:06.55ID:fGwvmPMDM
片山はカマキリ顔だからプライド高そう。
金失うよりインチキと非難される方がダメージデカいかもね。
今かなりへこんでると思うわ(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:31:27.94ID:lyn/+aP30
モダリスは期待してるとか言っておきながら速攻で全部処分してる時点で煽り屋ですやん(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:32:29.71ID:A7QzxxlJ0
最近は、カンカンカンカンもないんだな  
ダウ開いたのに
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:33:26.02ID:Nvsx/hBc0
どうせ東証に、こら!もうやっちゃダメだぞ!メッ!って怒られるくらいで終わりやろ(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:33:46.06ID:67hG2dNzM
ジャップwwwwwジャップジャップジャップwwwwwww

はらいてぇwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwww
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:33:55.41ID:Wa6m4Sud0
片山って本当に徒手空拳から資産増やしたのかな?
なんかそういう筋がバックにいるんじゃないの(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:34:00.59ID:0tDsDEuV0
他にもIPOとか非上場のところに投資とかしてるっぽいし
たくさんの案件を抱えてたら失念することもありうるんじゃないかね(´・ω・`)?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:34:54.58ID:sK+a3u5i0
>>659
金だよ
ムーンライトなんちゃらとかの限定切符の転売
あと備品の窃盗ね
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:34:59.56ID:zQobge0O0
>>645
しすもさっさと逮捕しろよって感じ(´・ω・`)パンツマンなんかなまじしすの勃興期に投資一般に居たせいで自分もなれると勘違いした挙げ句奴に全財産吸われ
後はネットで金持ちのフリをする毎日なんだから
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:35:32.41ID:slfBWmAl0
普段からチヤホヤされて王様の奴が急に非難される側になると簡単にメンタルやられるからね
民主党の松本龍もうつ状態になったし、片山もヤバそう(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:35:40.90ID:lyn/+aP30
>>631
これ中央線の日野の橋のところ? そういえば夕方駅に止まって暫く発車しなかったけどこれが原因だったのか(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:35:47.62ID:iEO43jdc0
でも今回のことでロックアップ中でも普通に売れるんだなって勉強になったわ
今まで株主がなんの操作もできない状態になってるのかと思ってた(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:38:00.51ID:ztKSSRiDM
あーwwおもしれー国、ジャップランドwwww
美しい国やめておもしれー国を目指せよ
元々特別なオンリーワンアスホールwwwwwwwwww
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:38:41.65ID:slfBWmAl0
>>676
たとえ全部売っても株主名簿乗る前に買い戻せば
バレないってことも分かったよね(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:40:39.96ID:sK+a3u5i0
>>674
いや、ソフトバンク30年チャートデブと同じで何も気にしてないと思うよ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:41:06.67ID:oAqzGi4Ya
>>682
あれ、こんな顔の人なの……?人相悪い、思ってたのと違う………
っていうのが第一印象だった(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:41:19.04ID:A7QzxxlJ0
もう寝るね
おやすみ 
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:42:52.35ID:iWeFfj680
どうしても後出し気味のお話になってしまうのですが、今回の最低限のけじめのつけ方として、この市場ルールへの重大違反によって得られた利益を私が受け取ったままにしておくことは絶対にできないと考えています。これを何らかの形での返上ができないか、本日の開示後より、今回関係者の皆様に相談に乗っていただいているところです。

いやもう出て行ってほしい。2度は無いぞ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:43:53.96ID:iEO43jdc0
>>684
普通にやってそうww(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:48:27.33ID:sK+a3u5i0
>>702
あのグラサンの人か
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:49:05.10ID:0DrfS+kz0
>>703
120kgクラスのデブらしいで。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:49:38.70ID:sK+a3u5i0
えりりんと言えば田村英里子しかないだろう
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:51:30.16ID:dkfreSGv0
>>674
松本ドラゴンも鬱状態なの?(´・ω・`)
あいつは仕方がないよ。与党になったおごりでやりたい放題だったから、やり替えされても仕方がない。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:51:50.09ID:iWeFfj680
けじめのつけ方はモダリス買戻しだろう。明日は急騰あるで?しらんけど
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:52:25.27ID:sK+a3u5i0
ドラゴンはとっくに死んでるよ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:53:46.49ID:duG0DqgT0
ど、どうせぬかよろで、朝になったらおはぎゃあなんでしょ(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:54:39.48ID:dkfreSGv0
>>714
>>716
あ、もう亡くなっていたの(´・ω・`)
全く知らなかった
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:54:56.37ID:lKsXZOYdM
>>551
複号できるハッシュ化ってハッシュ化出来てないから(´・ω・`)
詳しい人ならできるとかそういうものではない(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:55:57.67ID:GjHSJ93u0
松本龍はあの一連の暴言で娘からずっとシカト食らったらしいなw
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:55:59.92ID:iEO43jdc0
今の最後の言葉はオフレコです。いいですか、みなさん、いいですか、
『書いたらもうその禿は終わり』だから。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:57:10.85ID:5tJhCmUS0
>>723
西山御大乙
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 22:58:08.31ID:slfBWmAl0
松本龍は解放同盟の元締めみたい人で常に強面で攻撃側だった
そんな奴でも叩かれる側に回ると弱いんだから、人の内面は分からんもんだね(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:00:21.37ID:GjHSJ93u0
解同とか何するかわからん代表格みたいな集団でその親玉とかねw
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:00:25.25ID:sK+a3u5i0
>>715
スタローンのロックアップは名作だよね
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:02:12.81ID:5tJhCmUS0
Bこわ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:07:06.10ID:u6GIgiAW0
松本は西の部落問題と関係ない東北で喧嘩売ったんだよ
自業自得(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:07:41.90ID:lgtbpGMf0
ダイエットぬかしとるけども、スーパー半額の海老天弁当+カツオ叩き+ハンバーグとクリームコロッケ
弁当を購入してしまいまして、500場リアル3本でこの時分に喰うてもうた。アカン奴や。
じゃも寝 あとはヨロメカ。。
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:11:46.85ID:hii4emN+M
ジャップのせいで焼いたハンバーグ落として火傷したじゃないか
どうしてくれるwwwww謝罪と賠償をカムサハムニダwwwww
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:13:07.89ID:lw/VIGXjM
そういえばYahooロコでポイント使って1度でも予約入れた人。

1000ポイントのロコポイントが付いてるはず。あれってイートポイントとは完全に別枠なんで
延長無くておそらく3月末で期限切れる。
一度チェックしてみたほうが良いよー
自分、使うの忘れるところだったよ。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:13:59.57ID:u6GIgiAW0
ハンバーグを落としたならハムでいいじゃない
パンニハムハサムニダ(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:17:55.54ID:1oEDxIVu0
おーい、ナスマンいる?(´・ω・`)
いたら返事してよ。土日は欠かさずレスしまくるのに平日になると消えるなあ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:18:48.42ID:GRxe2rghM
ジャップは何をやってもダメだな
次は浅間山の噴火か、それとも大地震か
ジャップがたくさん死にますようにwwwww
世界がきれいになりますようにwwwww
ハンバーグ返せよwwwwwやけどいてぇwwwww
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:19:31.48ID:mVqu+Mf/0
ブリオン全開だああああああああああああああああああ
って思ってたらあかん奴
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:21:38.68ID:fsGlHGTf0
なんかパンツの亜種みたいなのがいるな(´・ω・`)どう流れ着いてこのスレきたんだろう

>>751
ノ 最近は深夜部も人減っちゃったな(´・ω・`)
0758道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/03/24(水) 23:23:16.43ID:+EVAWOkh0
>>755
( ・`ω・´) 冗談抜きでTwitterの書き込みは増えてる。チェックするのが大変。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:23:37.02ID:Cruct4kY0
>>742
道神くん教えて
TradingViewで原油(1分足)見てるんだけど
右端の現値の下に残り時間(1分足なので59秒〜1秒)が表示されてたのが出なくなった
これ出すようにできないの?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:24:22.58ID:adY9D2FO0
今日いっぱい売ったのになんでアメ公上げるねんハゲ
ぼくが風俗行って6回目しようとした時の嬢の顔のような恐怖指数見せろや(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:24:42.44ID:mVqu+Mf/0
俺は韓国人顔だなあと思った
IPO当選者じゃ集団訴訟しないのかい?このスレにも当選者おるやろ?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:28:05.30ID:wgnfD4Ima
>>758
冗談抜きでおまえの存在きもいよ(´・ω・`)
うざいコテ付けてて目障り。はよ消えろ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:29:25.49ID:xtjFUIFF0
大阪市外の時短要請解除した途端大阪市外の感染者が爆増したのか(´・ω・`)
GOTO再開で爆発した宮城といい飲食店が戦犯なのは分かりきってるのに…
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:29:45.34ID:034G4RsuM
寿司ってきったないよな
洗ってるとはいえ、汚い親父がチンチン触った手でニギニギコネコネしてんだぜ?w
未開の土人の料理だろ…料理とすらいえないかもしれない…
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:30:05.97ID:UiALlpdk0
>>721
・ハッシュ化する前にログとしてとるなり外部に送信した
・ハッシュ化技術移行前はレガシーだったので平文保存だった。移行担当のSEで当時のガバガバセキュリティで平文パスワードを知っていた。
・開発者としてハッシュアルゴリズムを知っており、かつハッシュ値を盗み出し解析した

ハッシュ化する=セキュリティ万全なわけじゃないよ(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:31:44.35ID:zwC+hk8g0
>>758
著名人のじゃなくてもトレードアカみたいなの見てるんだ(´・ω・`)
0773道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/03/24(水) 23:32:21.82ID:+EVAWOkh0
>>759
( ・`ω・´) ティッカーコードCL1! 1分足自動で残り時間出てる。
多分、設定→「バーの終値までのカウントダウン」のチェックが外れてる。
0777道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/03/24(水) 23:34:17.47ID:+EVAWOkh0
>>766
( ・`ω・´) いいかげんにしろよ、基地外。何年繰り返してるんだ。
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:34:32.14ID:lKsXZOYdM
>>770
一つ目と二つ目はつまりハッシュ化出来てないし、3つ目はそんな事あり得ないから…
アルゴリズムを知ってても逆変換できないのがハッシュ化なんだよ…
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:36:12.19ID:fsGlHGTf0
>>758
Twitterねぇ(´・ω・`)正直ああいうのは気乗りしないんだけど時代の流れなんだしこれからも儲けたいならついていくしかないんだろうね
僕は専業じゃないしデイは諦めたからそういうツール無しでもいれたけど流石に潮時かな

昔のこと言いだしたら老人なんだろうけど日経14000くらいだった時のこのスレの活況さや雰囲気が僕は懐かしいよ(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:37:17.60ID:x5+ESUk60
ワイ最近なんJとかいってるンゴ(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:37:59.16ID:jvPan/4tM
森憎いマンを虐めるのはやめろっ!!
彼は韓国人なんだぞ
ジャップごときが舐めるな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:38:19.49ID:ecUnnxiCa
>>745
多分6500くらいあるからワタミのレーンの焼き肉行ってみたい(´・ω・`)おいしいかな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:38:26.74ID:UiALlpdk0
>>778
逆変換じゃなくて、ハッシュ関数にぶち込みまくってハッシュ値の一致を探して解析するんだよ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:41:24.94ID:wgnfD4Ima
>>777
その顔文字きもいよ(´・ω・`)
独自性を出して目立ちたいの?
おまえがいい加減にしろよきもい
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:41:57.00ID:lKsXZOYdM
>>787
それは理論的に可能なだけで計算量的に現実的じゃないから…1件とかなら奇跡的にあり得るけど何件やられてると思ってるの…(´・ω・`)
0799道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/03/24(水) 23:44:17.46ID:+EVAWOkh0
>>781
( ・`ω・´) 文字数に制限があるけど画像ファイルとの連携がいいから差が開くばかり。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:45:52.26ID:oMEbCEyw0
ドテン売りに入部までしたらこれとかマジで意味わからんなぁ(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:46:55.35ID:UiALlpdk0
・パスワードの文字数が6〜8桁
・passwordや12345678等主要な所であたりをつけた
残念ながら案外通っちゃうものなのかもしれないよ(´・ω・`)
0807道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/03/24(水) 23:48:23.72ID:+EVAWOkh0
>>791
( ・`ω・´) 設定マークを押してスクロールダウンすると「バーの終値までのカウントダウン」があるよ。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:48:58.50ID:mVqu+Mf/0
ツイッターはたまーに面白い株トレやってる人がいるぞ
この間見つけた漫画家はおもわずフォローした情報収集とかじゃなく単純に株談が面白かったから
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:48:58.75ID:GLcJ2xkhM
穂積て苗字じゃないか
キム・パクだったらおかしいだろwwwwwwwジャップwwwww
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:49:38.44ID:mVqu+Mf/0
あかん奴とおもったらやっぱりブリオン全開だああああああああああああ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:51:47.96ID:zwC+hk8g0
>>812
いいってことよ(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:53:49.25ID:wgnfD4Ima
>>807
おまえもカウントダウンしとけよ(´・ω・`)
自殺まであと〇分のカウントダウン
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:05.36ID:mVqu+Mf/0
VIX20割れてんのか
ブリオン全開だけどごみ糞なめくじ欧州は反応薄いな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:30.90ID:fsGlHGTf0
>>788
CR東電とか狂犬チワワとかもあったね(´・ω・`)あの頃はスレも株も見てただけだったけど
○✕ゲームしたりオセロしたり将棋しようとしてた民主の頃も一応知ってはいる

>>799
鬱陶しいのみなくてすむようにできるのもでかいかなと(´・ω・`)諦めてアカウント作ってきますわ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 00:03:52.12ID:LtC+pMoo0
>>824
特攻野郎エイチームとかも言ってた(´・ω・`)あの頃はガチで金なくて信用取引できなかったから見てるだけなのすごく悔しかった
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 00:06:59.41ID:tcYcF75l0
暇だから相席バー行ったら上下スウェットダメって言われた(´・ω・`)
モンクレールとディースクなのに
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 00:08:24.94ID:Jq616Omb0
今、3年ぶりくらいにツイッターログインしたら一番上に壁さんのツイートがあった
吉兆だな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 00:08:34.34ID:dox4Rs8n0
店員が遠回しにきもいおっさんが来る店じゃないぞって言ってるんだぞ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 00:08:36.60ID:jtElDHJ30
>>834
ドレスコード必要なのか。結婚相談所とかならわかるけど相席屋なんて飯もくのキャバ嬢ばっかやろ(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 00:09:18.17ID:LtC+pMoo0
>>832
こじつけでも何でもいいからとりあえずテーマぽいのが順番に噴いたりしてたからねw(´・ω・`)エイチームだとエイがついてりゃ何でもいいんだよみたいな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 00:09:50.60ID:VBPfO2+O0
ゴミって全部火山の火口にぶち込めばいいんじゃないの?(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 00:10:18.43ID:QEFxUrReM
ファーー



ソニー ボーナス7カ月分回答】  


ソニーは24日、2021年春闘で、年間一時金(ボーナス)を過去最高となる7.0カ月分にするとソニー中央労働組合に回答した。

労組の要求6.9カ月分を上回った。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 00:10:50.05ID:tcYcF75l0
>>835
パーカー15万くらいしたかも(´・ω・`)
Tシャツもモンクレールだけどそれは貰い物
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 00:12:44.21ID:MM1RVPqS0
ぼくならユニクロでもモンクレでも同じ着こなしができるよ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 00:17:47.17ID:/D4RjDQ40
実家のケーブルTVインターネットのバックアップで
楽天モバイル契約したけど夕方で20〜30M出るから
TVでdTV位見れそうと思ったけど、今の時間3Mしか出ん
ケーブルTVと変わらん(´;ω;`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 00:17:50.76ID:dox4Rs8n0
おっさんが着込んでおしゃれしても誰の目にも止まら頼という事実
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 00:18:19.14ID:tcYcF75l0
俺はダウンもモンクレールだ
東京来たら暖かくてなんなら夜でもTシャツで大丈夫なんだけど(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 00:19:16.74ID:LtC+pMoo0
>>833
何でだよw道神さんのがいるでしょw(´・ω・`)まあアカウント作って見かけたらよろしく

>>846
ちょい前ZOOMと間違えてズームが買われた時に昔はこんなのでも盛り上がって一相場できてたよなwと思った(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 00:19:50.11ID:dox4Rs8n0
GUはすごい勢いで縮む
パジャマとかなんでもいいやでスーパーで買ったらびっくりするほど縮む
特に夏用は1サイズ上買わんとピッチピチになる
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 00:20:35.98ID:rgFrTev50
http://tameike.net/comments.htm#new

〇少し前に、CIA長官が不倫相手との連絡手段に使っていた方法というのを教えて進ぜましょう。
どこかでメールアドレスをゲットして、パスワードを不倫相手と共有する。
そしてメールを書くのだけれども、それを発信しないで単に保存する。
お互いにメールを上書きしながら、これを何度も繰り返す。
発信されないメールは、誰にも感知されることがありません。

この手があったか(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 00:21:38.26ID:jtElDHJ30
春物のユニクロプラスj買ったけど値段の割にかなりデザイン性と素材は良かったよ(´・ω・`) 今は買収やらコラボやらデザインパクったりして一昔前のユニクロとは違うわ。
0871道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/03/25(木) 00:22:11.05ID:0Mk5mWKg0
>>848
( ・`ω・´) 遠くから撮ってると阿佐ヶ谷姉妹に変えても大丈夫そう。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 01:10:18.16ID:/7IarURp0
>>884
最近ネタで貼られるソフマップガールが普通にかわいく見えてしまう(´・ω・`)全然OK
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 01:27:16.25ID:ryd1tgC80
明日鉄非鉄海運強そう
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 01:28:19.56ID:lc4hh8q70
28000を覗きに行くとか言ってた奴出てこいよお前絶対ハゲだろバーカバーカ
このハゲ
   彡⌒ミ
  ( ・ω・`)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 01:52:55.88ID:/D4RjDQ40
寝るね
脇の柔らかい皮膚に首いぼができていて気になる(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 01:57:14.51ID:ddQUwxtY0
28000を覗くときまたお前も28000に覗かれているのだ(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 02:09:46.81ID:yLAXU6vjd
俺もうダメかもしれない
最近何しても楽しいって思わなくなった(´・ω・`)
しかも眠れないし
0900道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/03/25(木) 02:14:02.81ID:0Mk5mWKg0
( ・`ω・´) NYダウ 0.69% S&P500 0.24%  Nasdaq -0.96% ↓ SOX 0.30%
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 02:21:37.77ID:nWpWdpVe0
U.S. SEC begins rollout of law aimed at delisting Chinese firms
米SEC、中国企業の上場廃止を目的とした法律の展開を開始
https://www.reuters.com/article/us-usa-sec-foreigncompanies/u-s-sec-begins-rollout-of-law-aimed-at-delisting-chinese-firms-idUSKBN2BG2AI
SEC Issues Amendments, Seeks Public Comment on Holding Foreign Companies Accountable Act
証券取引委員会が外国企業責任法の改正案を発表、パブリックコメントを求める
FOR IMMEDIATE RELEASE
2021-53
https://www.sec.gov/news/press-release/2021-53
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 02:25:20.51ID:tcYcF75l0
>>899
痛くない(´・ω・`)

>>901
それは…辛いな

>>902
やっぱそうなのかな?
前調べたことあるけど病院何ヶ月待ちとかだった
鬱の友達にサウナいいって聞いたから明日テルマー湯行ってくる

>>906
屁は出るなw元気ハツラツかは知らんが
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 02:29:05.87ID:Jq616Omb0
体調不良は原因がたくさん複合的に起こる。
まったく関係ないことを調整するとすべて元に戻ったりする。
こういうのはディープラーニングが得意なんでモデル作ろうか考えたけどデータ集められない。
病気の初期診断に使えれば助かる人たくさんいると思うけど既得権で無理かな。

私も一時、謎の微熱と頭痛で3年位つらかったことあるんですが、
一年くらいすごい細かい体調日記をつけまして、自分の体を把握することからはじめてほぼ克服できました。
骨格の問題で股関節のストレッチで謎の微熱と頭痛がほぼ消えることに気付きました。
骨の位置ってすごい大事。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 02:31:34.30ID:tcYcF75l0
>>911
日光は確かに浴びてないな…冬だったし
新宿御苑でケツ穴広げて日光浴でもするかな(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 02:35:25.13ID:/7IarURp0
>>908
余所へのレスに答えてるけど一瞬Wi−Fi切れて末尾dになったのかな(´・ω・`)
0918道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/03/25(木) 02:35:47.00ID:0Mk5mWKg0
>>908
( ・`ω・´) スーパーに行ってグリコのGABAチョコレートを買って4から5粒食べましょう。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 02:37:34.40ID:Xub58Ksw0
昔はテルマー湯なんてなかった
新宿でサウナと言えばグリーンプラザだった
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 02:41:39.69ID:/7IarURp0
>>920
もっと重症だったぞ(´・ω・`)
食道と胃を繋ぐ部分が剥がれて出血して輸血してるとか・・・
0925道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/03/25(木) 02:49:54.62ID:0Mk5mWKg0
>>923
( ・`ω・´) グリコのと100均のはちょっと入ってるだけ。それで十分だと思う。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 02:50:54.37ID:tcYcF75l0
>>923
GABA調べたらすごい効能だけど、俺トマトとかよく食べるんだよな…摂取し過ぎにならないか心配だ(´・ω・`)
0928道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/03/25(木) 02:55:42.45ID:0Mk5mWKg0
( ・`ω・´) 上昇寄与度1位はキャタピラー、2位はホームデポ、3位はハネウェル。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 03:05:52.94ID:xhr+Ols50
GABAってそんなにすごい効能あったのか
あのチョコ食っても何も起きなかったけど
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 03:19:54.38ID:cljkgcLJ0
東京五輪てやるの?
0943道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/03/25(木) 04:37:32.21ID:0Mk5mWKg0
( ・`ω・´) NYダウ 0.29% S&P500 -0.23% ↓ Nasdaq -1.62% ↓ SOX -0.57% ↓
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 06:05:02.98ID:2lc67Y830
今年になって、全くキメツ言わんなったな
何だったんだあの大ブームは・・・
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 06:05:16.45ID:BFXGmh7P0
モーサテ予想28350-28500
狭いw今日は上下両方ぶち抜けそうw
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 06:05:22.26ID:1Nx18bEF0
54歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(7)と強制性交してできちゃった婚できますか
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 06:08:08.78ID:SAgIgvv40
マイナンバーカード保険証利用 本格運用先送りへ トラブルで

シナリオは予定通り(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 06:08:53.92ID:1Nx18bEF0
>>962

ありがとうございます。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 06:31:44.31ID:1Nx18bEF0
>>968
ありがとうございます。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 06:35:17.76ID:8/6owshRr
医大生装い…無職男、女性の裸撮影し拡散か
2021/3/24(水) 11:08 日テレニュース24

医大生を装って、マッチングアプリで女性と知り合いその女性の裸を撮影して
拡散したなどとして、無職の20歳の男が警視庁に逮捕されました。

警視庁によりますと、無職の野上友暉容疑者は去年11月、22歳の女性の裸
の動画などを自分の友人らにLINEで拡散した上、消去する見返りにわいせつ
行為やデジタルギフト券を要求した疑いが持たれています。

野上容疑者は医大生を装って女性とマッチングアプリで知り合い、テレビ電話
中に女性を裸にさせると勝手にその様子を録画していたということです。

また、野上容疑者は去年12月に当時16歳の少女にわいせつな行為をし、
その様子を撮影した疑いも持たれていて、調べに対し、「性行為をしたかった」
と容疑を認めているということです。

https://www.news24.jp/articles/2021/03/24/07844663.html
https://www.news24.jp/images/photo/2021/03/24/20210324-101734-1-0002.jpg
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 07:02:07.44ID:l0lzklD3d
お萩用意できました(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 07:10:39.11ID:Wur0fZ6y0
【厚労省】マイナンバーカード保険証利用 本格運用トラブルで先送りへ [香味焙煎★]

瀬谷から(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 07:12:54.99ID:CheyWZs+0
あれれぇ?
まだ下いくんかいな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 07:16:30.49ID:Xrn0FP1e0
印旛部がバブバブー言ってる (´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 07:17:20.10ID:3YzLVVzQ0
弾道ミサイル発射か
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 07:20:01.60ID:Wur0fZ6y0
ミサイル撃ってもこの程度か(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 07:20:42.43ID:LtC+pMoo0
おはようございます(´・ω・`)
また謎の飛翔体かよどこもコロナでくだらんミサイルにかまってる余裕ないだろ(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 07:21:36.09ID:3YzLVVzQ0
アラート鳴らなかったで御座る
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 07:22:01.26ID:Wur0fZ6y0
まぁ俺のミサイルに比べれば豆鉄砲やけどな(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 07:25:09.31ID:Xwsp4wLN0
刈りあげ怒りの男根ミサイル
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 07:26:10.72ID:xdrDDoeL0
左の人達は、今回の発射は何を隠してる設定にするんだろう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 23分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況