X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 12:54:46.47
【野球】中日 根尾昂、初の開幕1軍&開幕スタメン手中も左翼から「正遊撃手」狙ってる…単独インタビュー [砂漠のマスカレード★]
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:05:49.19ID:IvgC16Ox0
渡辺明三冠 VS 佐藤天彦九段 【棋士データ・成績比較】
更新:2019年08月09日 09:00


第78期A級順位戦で8月9日に対戦する、渡辺明三冠と佐藤天彦九段の棋士データ・成績を比較しました。

両者はこれまでに18回対戦し、11勝7敗で渡辺三冠が勝ち越しています。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:06:50.39ID:KV4Vqz960
何年も無職の独身中年なんか

社会復帰100%無理やぞ

株で稼がなきゃ自殺した方がマシな人生って分かってんの?
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:07:26.69ID:m2jrpjFm0
キヤノン前スレで貼られてたやつしか材料ないよな(´・ω・`)

経済産業省
「ポスト5G情報通信システム基盤強化研究開発事業/先端半導体製造技術の開発(助成)」の採択事業者を決定しました
2021年3月23日
https://www.meti.go.jp/press/2020/03/20210323002/20210323002.html
採択結果
https://www.meti.go.jp/press/2020/03/20210323002/20210323002-1.pdf
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:07:46.89ID:sVwsAWvsM
cjdのkarenちゃんのパンツになりたい
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:09:21.40ID:Upt6fUvt0
俺が毎日必死こいてトレードしてマイナス出してるってのに
飼い猫の動画アップロードで一日100万再生稼ぐ奴がいるって世の中おかしい
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:09:24.90ID:7+h0eU9V0
僕と彼女の会話を毎日韓国人が見てたと思うと腹が立つ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:10:45.39ID:sVwsAWvsM
はいはい皆さん落ち着いて
イライラしたら「あすかん家」観れば元気出るよ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:11:03.15ID:jpm9monMM
増田明美 「オリンピッグは没になった案。それにも責任を取れとかマジキチ。告げ口するほうが卑怯。マスコミも。」

またガソリン投下、なぜジャップは同じミスを繰り返すのか(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:11:37.25ID:cCZadcub0
大阪桐蔭と智弁学園初戦で対戦か(´・ω・`)実質決勝戦てやつかえ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:11:54.67ID:7iTmScsl0
Zまだプラスかよwwwwwwwwwwwwwwww
はよ売国企業死ねよ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:12:24.73ID:5Yls60Mo0
飼い犬の動画出して数十回しか再生されない人もいるんですよ(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:12:26.12ID:1+PW4KjhM
いちょつ(´・ω・`)印旛今日は売らんとしてどこまで引っ張るかな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:12:48.20ID:QqMb17jV0
孫さんってそもそも日本人なの?(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:12:52.87ID:sVwsAWvsM
マネーフォワードグーンと下げなあかんよ
もっとグーンと下げなあかんよ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:12:56.80ID:G6MufVgl0
>>39
(´・ω・`)もしかしてQちゃんと仲が悪い?昨日の理事就任会見のコメントは大人だったよ。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:13:07.43ID:OUGlhnfs0
>>56
違うよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:13:43.25ID:7iTmScsl0
禿は帰化してるから一応は日本人
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:14:12.58ID:LrjgI3fEd
誰かパンツの相手しろよ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:14:34.41ID:Upt6fUvt0
>>43
動画のペースにもよるがあげるたび100万超える配信者は総じて年収億は軽く越えてる
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:14:51.35ID:OUGlhnfs0
ユルマズだって帰化してるから日本人
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:15:11.62ID:biLX/GNp0
>>67
血便が食えん
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:15:12.68ID:QqMb17jV0
柳井さんも日本人なの?なんか名字が・・・あっ!(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:15:53.04ID:uloOhbnZ0
心が日本人かどうか
いただきますごちそうさましてるかでわかる
ハゲはどっちだ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:16:17.87ID:KV4Vqz960
今日負けてる人とかおらんやろw

マジでwwww

簡単すぐるwwwwwwwwwwwwwwwww
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:16:31.38ID:oWzvC6i10
犬に銘柄選定と売買させた方が僕より儲けるんじゃないのかなぁ(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:16:52.76ID:oHC0n16X0
大阪桐蔭もしかして初戦で消えるのか?
初戦負けって今まであったのか?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:17:33.72ID:G6MufVgl0
>>31
(´・ω・`)HFの奴等が自己取引してる画面をリアルタイム配信したらさぞかし儲かるやろなw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:17:34.05ID:LrjgI3fEd
ハゲは身も心も朝鮮人だと思うけど
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:17:36.98ID:Radw4qoh0
純文学のポルシェ太郎読んだけど面白かったぞ
高級時計高級車美女好きなやつは読んどけ(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:17:47.27ID:oHC0n16X0
>>66
海外じゃ、何々系アメリカ人とか言うのに、なんで日本ではそういうのないんだ?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:18:35.65ID:IvgC16Ox0
ただ、SBGについてはこれまで、巨額の利益に対して納める法人税が極端に少ないと話題となってきた。同社の本業の儲けを示す営業利益は2018年3月期に1.3兆円、翌2019年3月期に2.3兆円だったが、単体で納めた法人税は500万円ずつだった。

1500万も納税してる
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:19:24.55ID:QqMb17jV0
>>105
ここここ雇用で日本を助けてるから・・・(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:19:41.14ID:N97/NzsP0
今日パンツマンの介護当番誰だったっけ? w
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:20:32.33ID:7+h0eU9V0
やっぱ慌てて買わずに一番安いとこで買えばいいんだな株は(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:20:56.36ID:6POtu3/40
>>96
フム
………それも「正解」だ…
だがこの「社会」においては違う
「宇宙」においてもと言い換えていいだろう
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:21:17.63ID:7iTmScsl0
>>102
なんでだろうな
よっぽどウザい外人とかは排斥されるけど誰も人種気にしてないからかな?
日本生まれの黒人がアメリカ帰ってから黒人差別なんてのがあるの知ったって言うくらいだし
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:21:35.95ID:G6MufVgl0
>>102
(´・ω・`)チョンとシナ人で日本人が知らん紳士協定があるねん。シナ人が中国系日本人とか言い始めると言わない奴等に疑いの目が向けられるやろ。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:21:54.04ID:biLX/GNp0
意識高い系
意識ない系
ふさふさ系
抜け毛系
偽毛系
小室系
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:22:59.72ID:QqMb17jV0
Pアンチ教えてよお前ら
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:23:07.89ID:IvgC16Ox0
凸版印刷は、サントリー酒類と共同開発した「飲食用フェイスシールド」を3月24日から小売業向けに卸売り販売する。
スーパーコンピュータ「富岳」を用いた理化学研究所による研究成果を基に、凸版印刷、サントリー酒類が共同開発したフェイスシールド。
最低販売数量は500個。

https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1313/770/top.jpg
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:24:10.57ID:8NY0EtdAM
ここだけの話、ペニオクのビジネスモデルを最初に考えたの俺かもしれん(´・ω・`)

dmmの新卒の入社試験のときに、面接で「入札に手数料が発生するオークション」を提案して好評だった。
でも試験は落ちた。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:24:15.48ID:KV4Vqz960
30年ぶりの日経高値なのに

今日も儲からない人おる?

何しにスレに居るの?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:24:49.78ID:QqMb17jV0
>>148
ペ二パン?(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:25:39.24ID:4DXQXGDv0
3397丸亀製麺↓7550すき家↓7581サイゼリヤ↓8267イオン↓正直もんはバカを見る展開
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:26:26.38ID:PwI9Xwz3r
ココナラ、初値付近ならリバウンドするよなやっぱw

0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:26:43.86ID:biLX/GNp0
>>143
スガキヤてこんな感じ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:27:14.01ID:CamdbX+h0
パンツって学校と職場でいじめられてこんな風になったのまじなんかな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:27:17.38ID:Yt1sC7Wf0
アイプラグ↑
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:27:24.01ID:PwI9Xwz3r
終わればプラ転あるぞ、ココナラw
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:27:48.17
もっと食べてみやーち
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:27:59.73ID:6POtu3/40
>>156
富岳は処理の時短にしか使われていないけど
使う人がコロナ関係者しかいないんかな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:28:50.03ID:F/tdkPrr0
(´・ω・`)中国人「支払い習近Payで」
(´・ω・`)つ□ピッ\テンアンモン♪/
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:28:55.28ID:CamdbX+h0
富岳でマイニングできるんかなあ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:29:04.07ID:sVwsAWvsM
ベイスマイ転不可避
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:30:02.35ID:QqMb17jV0
>>180
むしろ秘密鍵総当たりして出金できるぞ(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:30:09.11ID:cCZadcub0
俺にも富岳貸してくれ(´・ω・`)
ノーパソにUSBでつないで松井のツール使わせてみたい
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:31:24.81ID:LrjgI3fEd
ビットコ500万くらいまで下がれ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:32:08.35ID:9VICa5w0d
しゃぶ葉来てるんだが、隣にえんこーっぽい客いるんだけどどうすればいい?(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:32:22.59ID:QqMb17jV0
ココナラだましくせー。上と見せかけてぶん投げだろ?
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:32:24.27ID:wlgkgM1c0
みんなはカントリーマアムするとどんな顔になる?(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:33:18.40ID:QqMb17jV0
>>198
しゃぶしゃぶ → しゃぶしゃぶ きてんね(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:33:46.07ID:9VICa5w0d
jkっぽい女の子が敬語でおじさんと喋ってる、明らかにおかしいよねこれ(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:34:00.29ID:QqMb17jV0
マーケットガーデン作戦きてんね(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:34:01.90ID:7iTmScsl0
オリンピック需要が完全に飛んだからなあ
空運とホテルは死にました
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:34:09.89ID:6UdyHq+N0
>>208
高値落札すればいけるやん(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:34:28.85ID:CamdbX+h0
>>187
量子コンピューターとか使ったらブロックチェーンの解読とかできそうな気もするけど
ビットコインとか大丈夫なんかなあ、仕組みは全く理解してないけど
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:35:17.19ID:f6BDuwSWa
なんで楽天下がってんの?
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:35:31.63ID:kCe2u+dj0
セブンイレブンいってセブンアプリからペイペイ使おうとしたら
ペイペイ画面が表示されませんでした
皆さんお気をつけて〜
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:35:58.27ID:1+PW4KjhM
僕のミドリムシさんナンピンポイントまであと50円(´・ω・`)はえーよ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:36:01.15ID:ocX46Vwa0
楽天トラベルが5%引きクーポンとかコロナ拡げる気満々だな(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:36:15.16ID:pYFy4d890
>>212
LINEのせいなんだろうけど、いまごろになってテンセントリスクとか言い出してる
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:36:55.49ID:Radw4qoh0
中川翔子ってショーコーショーコーショショショショショーコーって名前でいじめられてたの?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:36:56.97ID:0eA01PP80
昨日持ち株の9割あがったのに今日はほとんど下がりだ。
値段の安い株下がってる?30万前後の
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:37:05.11ID:QqMb17jV0
ココナラ投げんなや
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:37:15.64ID:9VICa5w0d
>>217
会計済ませて出ていった、おじさんは大柄デブのメガネかけたいかにもえんこうしてそうな人だった(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:37:41.19ID:KV4Vqz960
みんなお金欲しくないの?

株もしてないおっさんら

ずっとここでおしゃべりしてるけど

いい歳こいて

今まで何してた?
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:38:05.92ID:9VICa5w0d
親戚って感じでもなかったんだよね(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:38:20.23ID:6UdyHq+N0
いいなあ俺もJKになりたい(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:39:15.77ID:OUGlhnfs0
>>245
米金利↓  
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:39:25.94ID:CamdbX+h0
パパ活ってトリクルダウンだよねって思ったけど
パパ活女子の方が金持ちそうじゃ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:39:35.94ID:biLX/GNp0
>>245
金利やないの?
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:39:56.47ID:uabsdzBOM
UFJは、600円割れまち(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:40:29.69ID:Upt6fUvt0
結局のところ日銀はトピックスのどの銘柄を買ってくるの?
前みたいにユニクロだったらわかり易いのにわからんくなった
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:40:45.26ID:9VICa5w0d
>>244
ホモきてんね(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:40:48.68ID:Ih9djbee0
こないだのニュースで米作農家のテロップが「コメ農家」と
米農家だとアメリカの農家になるからか?(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:41:12.71ID:28j2YkF30
ねぇ、猫動画投稿者になろうかなって言ってるんだけど(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:41:19.92ID:6UdyHq+N0
>>258
素敵な画像ありがとうございます(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:41:23.90ID:IvgC16Ox0
フォークボール落ちる謎、スパコンで解明 「負のマグヌス効果」
3/23(火) 13:27配信
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:41:29.31ID:CamdbX+h0
小田っちきてんね
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:41:31.70ID:OUGlhnfs0
村田なんか225ちゃうのに何で下がるんや
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:41:34.92ID:Fsn4zgFD0
>>212
そもそも 時価総額1兆円の銘柄が  S高したのがやりすぎだった

そうとう先の期待感を織り込みすぎた
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:42:04.06ID:CamdbX+h0
>>264
もんたに勝てそう?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:42:11.34ID:QAaFZAR10
楽天うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:42:31.40ID:9VICa5w0d
肉食べ放題のやつじゃないやつ頼んじまったあああああ、くそがっ(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:42:42.53ID:Fsn4zgFD0
楽天  これ  一番やべー形じゃんw

アイランドリバーサル  くっどwwwwwwwwwwwwwwww
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:42:46.50
澤村のノーコンフォークは見飽きたんだ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:43:03.94ID:sVwsAWvsM
しゃぶ葉のすき焼きはインチキ
ネギとか水菜をミックスしたあの野菜は美味い
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:43:10.83ID:VRX/QMcQ0
楽天普通に窓埋めするんじゃね
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:43:11.50ID:Jd0uZ70Ld
>>273
あれ?なぜかエロいと思っちゃった(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:43:50.79ID:1+PW4KjhM
先物こんな中途半端なとこで粘るなや(´・ω・`)

>>260
小田ハゲ正きてんね(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:44:53.53ID:W4jL5TWD0
楽天の今の下げをやきうじゃちと分からねぇから他の例えでどうぞ(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:44:59.07ID:QqMb17jV0
ココナラ昨日は2時からだまし上げからのブレーンバスターだったけど
今日はどっち?
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:45:02.90ID:LrjgI3fEd
下校時間マンは死刑にすべきって意見がヤフコメでは大勢だった
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:45:10.06ID:G6MufVgl0
(´・ω・`)オラ、今夜の記者会見に向けてワクワクしてきたぞォォォ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:45:14.97ID:Y/NJdwjX0
>>264
犬猫の時代は終わったな
食用のロブスターをペットとして飼い始めた動画が1日で50万回以上再生されてる
ゲテモノ路線で行け(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:45:27.15ID:7iTmScsl0
はよ29000割れよ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:45:28.71ID:KAagP6PO0
トルコリラ。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:45:44.93ID:9VICa5w0d
売るなら買うなやあああああ(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:46:01.29ID:Fsn4zgFD0
楽天  アイランドリバーサル  リーチじゃね


明日  1200台スタート  きたりしてw
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:46:23.49ID:QqMb17jV0
知床行ってヒグマとバトル動画バズるかな?(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:46:39.12ID:BkybxPtL0
屋根裏で蝙蝠を飼え
動画で見る分にはかわいいから受けるんじゃないかな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:47:07.74ID:CamdbX+h0
>>314
島に住んでたらできそうだなあ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:47:33.40ID:kC4mnzOG0
あっ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:47:47.35ID:LrjgI3fEd
今はアライグマとかタヌキの駆除動画流行ってるよ
金属バットで頭ぶん殴ってた
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:48:25.54ID:dMyw1MRv0
>>315
マジ?自分も業スーで売ってた栗カニっていうのをペットにしようとして、飼い方調べたら、水が冷たくないと夏に死ぬってわかってあきらめたよ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:48:53.52ID:p3Y2icRXp
プレーリードッグアメ公が駆除してる動画とかあったな(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:49:00.28ID:Jd0uZ70Ld
ちょうど1年前に(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:49:15.52ID:biLX/GNp0
売ってる本尊たちはタップリ利益確定してるだけなんやで。 あんまり買い戻しの買いも入らない。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:50:05.73ID:kVbEKZXJ0
楽天、本当だったら買場なんだろうけど
落ちるナイフを素手では掴みたくないな
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:50:33.12ID:a6G8EPK70
GU陰線が多くなる相場はやりづらいぞ(´・ω・`)
もっともGD陰線続くよりはましだけれどw
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:50:47.23ID:JWwH5zGu0
だみだこりは(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:51:31.85ID:9VICa5w0d
東彦叩き起こしてきて(´;ω;`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:52:00.93ID:gKjyboNx0
今日のお昼はバナナ1本
でも夜は贅沢にほも弁にするんだ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:52:22.92ID:VRX/QMcQ0
これ日本株処分されてるだろ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:52:41.55ID:QqMb17jV0
楽天売り儲かるの?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:52:44.19ID:gKjyboNx0
29000には若林君がいるんだ(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:53:02.08ID:OUGlhnfs0
>>392
独りもんだから子供おらん
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:53:05.50ID:Pk4b6zru0
マザーズにホットリンクってあるの知ってる?
今日はジェットコースターみたいなライン描いてる(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:53:05.94ID:cCZadcub0
下がっても必ず上がる相場に慣れちゃったから損切り遅れるやつ多そう(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:53:22.23ID:uabsdzBOM
楽天、下げるのは分かるんだけど
なぜ今日なのか(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:53:45.70ID:G6MufVgl0
(´・ω・`)今チラッと禿げんとこ見たら板スカスカやんか!やっぱ先週の金曜日に動いてたんや。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:54:11.27ID:JWwH5zGu0
ダイニング
東京と喧嘩してええことあるとは思えんけどなw(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:54:18.41ID:QqMb17jV0
カイコきてんね(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:54:19.84ID:D6nJRab4d
黒田「おやつ食べるね(´・ω・`)」
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:54:26.81ID:W4jL5TWD0
>>397
君がレスしたそいつも本当は子供なんか居ないんだよ
どう?怖いでしょ?(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:54:32.07ID:CamdbX+h0
26,000くらいまでは落ちる気がする
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:54:37.60ID:QqMb17jV0
バルIRでてたんか
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:54:46.72ID:SCxzNGig0
無職独身引きこもりの改行ニートにレスするとか新人さん増えてんのかよ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:54:55.13ID:uabsdzBOM
でも、いま株やったら簡単に誰でも儲かるらしいよ、
ってはじめたニワカが損してうわああああ・・・
ってへこんでる姿を想像するとご飯が美味しいよね(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:56:13.87ID:KV4Vqz960
万年スレに張り付きで金も無い引き篭もりが

ワイの事逆恨みすんの何で?
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:56:33.02
喧嘩だああああ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:56:34.59ID:uabsdzBOM
ほら、
JAL、ANAが大バーゲンですよ旦那(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:56:44.38ID:G6MufVgl0
>>418
(´・ω・`)リアルの知人で株始めたい教えて言う来る人が居るけど、どうしたもんかね?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:56:58.27ID:EaAlzWHP0
最近の顔文字の減りは靴磨きの多さを示唆しているのだ
このスレは優秀な指標になりうる(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:57:23.51ID:QqMb17jV0
>>434
関係壊したいなら手伝ってあげれば?(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:57:29.05ID:gKjyboNx0
もっとましな設定にすればいいのに
俺は左腕に包帯巻いて眼帯してるよ
この間なんかでかい地震くいとめちゃったよくらいの事言えや(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:58:09.06ID:hotDw99S0
洒落にならない怖い話の殆んどが創作だと知りました
信じてたのに...
信じてたのにぃ!!
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:58:22.08ID:Pwx7fcIK0
今まさに株主と言われる人が株主であると言うふうに受け取っている
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:58:44.44ID:KV4Vqz960
すごいよな

アベノミクスから30年ぶりの高値にまでなったのに

金も無い引き篭もりずっと株スレに住み着いてんだぜ

働きもしないで株もしてないんやろ

いつも何してんの?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:58:47.78ID:hviAif+z0
(´・ω・`)にブチ切れる奴はまだ生きてんかな(´・ω・`)ガチャマンにだけやたら媚びうるやつw
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:58:48.08ID:SmjifDh60
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
6月限
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円
28880円28880円28880円28880円28880円

★決済の日時とPRICEは非公表です
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:59:07.09ID:pYFy4d890
>>434
面倒くさいから断った方がいい
儲かってないフリしたほうがいい
いつも損して辛いって言う
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:59:20.66ID:G6MufVgl0
>>440
(´・ω・`)やるなら現物だけでやれとは言うてる、「信用始めたら絶交な」とは脅してる。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:59:30.47ID:uabsdzBOM
>>434
そりゃあ、もうメガバン、楽天、ファストリあたりを全力でお勧めしないと・・(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 13:59:47.71ID:CamdbX+h0
バケラッタ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:00:01.04ID:OUGlhnfs0
人付き合いが面倒だからって断ってばかりだと本当に一人になる
それ体感してる
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:00:03.26ID:QqMb17jV0
ココナラ上かよ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:00:07.96ID:aA2rj3hy0
ココナラ仕掛け人きた!
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:00:11.64ID:csopZ5XD0
>>434
とりあえず信用口座だけ作れるようにさせたら?(´・ω・`) 時間稼ぎにもなるし
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:00:29.93ID:CamdbX+h0
>>471
哲学者っぽい
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:00:33.46ID:6SUzuFTfr
パンツまんさんみたいに荒稼ぎしたい
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:00:46.42ID:NLyGpQ4V0
ほえー日銀ETF買い入れ基準変更を実施するのは来月
昨日の買いは旧基準だってさ(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:00:52.83ID:KV4Vqz960
お外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って笑われてるんやろ

恥ずかしくないのか?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:01:17.18ID:Upt6fUvt0
一日中株のことばっか考えてるプロフェッショナルに勝てるわけがない
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:01:18.89ID:xvTxnOYr0
俺が2倍に増やしてやるからって言ってカネ預かったらええねん(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:01:39.35ID:uabsdzBOM
>>482
それ、具体的にどう変わるの(´・ω・`)?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:01:54.49ID:N97/NzsP0
日経\(^o^)/オワタ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:02:32.10ID:KV4Vqz960
おまえらさー

2ちゃんじゃ口ばっかりの引き篭もりなのに

ずっとこの爆上げ相場見てて

全然金増えないんやろ

何で働かないの?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:02:45.01ID:lo25hgYsM
ここで教わったドングリ、セミ、菜の花、銀杏を焼いて提供する飲食店を急遽作って時短金貰えたら最高なのに
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:03:11.77ID:W4jL5TWD0
>>491
うだうだ言うなら「いいから黙って全部オレに投資しろー!」って言えばいいんだよね(´・ω・`) 
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:03:24.10ID:Q4rlR0DPM
TOPIX 先週の金曜日、速攻で行くとか言ってた人、ごめんなさい書き込みぐらいしろって・・・・。 
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:03:25.07ID:SMrJx1yz0
銀杏ボーイのファンは急騰スレにおる?
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:03:25.28ID:gKjyboNx0
せやから29000には若林君がおるいうたやろ(´・ω・`)
川島やないんや(`・ω・´)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:03:26.02ID:csopZ5XD0
>>488
株教える→損したじゃねーか→絶交
株教えない→チャンスみすみす逃したじゃねーか→絶交

「詰み」やね(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:03:42.02ID:G6MufVgl0
>>459
(´・ω・`)十年以上の付き合いがあるから俺がどの程度かはおおよそ知ってる。損失してるよって言うても今更?wでバレそう。
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:03:44.86ID:QqMb17jV0
ココナラごち。まだまだ上がると思ってるやつwww
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:03:45.13ID:CamdbX+h0
>>487
核融合の1兆度維持したり耐える素材がないとかで核融合炉難しいらしいけど
4兆度だと何もかも崩壊しそう
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:03:47.76ID:Pk4b6zru0
こんばんはニラ玉だよー
豆板醤入れてピリ辛にしてやるー(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:03:57.17ID:Ih9djbee0
【テレ東・福田典子アナ 結婚】
https://yahoo.jp/DVaOnp

テレビ東京の福田典子アナウンサー(30)が23日、同局内のブログを更新し、かねてより交際していた会社員の男性との結婚を発表した。
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:04:03.68ID:a6G8EPK70
この水準では前引け△1%にならんと買ってこないっつうのは変わりそうにないけれどな(´・ω・`)
自分の買付平均単価に近づいてきたら責任回避のために買いまくるよw
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:04:29.63ID:gKjyboNx0
友人にはダブルインバースを長期でホールドするといいよ(´・ω・`)bと伝えておいて(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:04:51.04ID:QqMb17jV0
ココナラ上でした返して(´;ω;`)ブワッ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:05:05.56ID:CamdbX+h0
ゲーム繋がりの知り合いとか別に切れても良いでしょ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:05:33.24ID:gKjyboNx0
4兆とか俺の資産よりも多いじゃねえか(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:05:36.85ID:g9HTMrsK0
中国・黄河に謎の豚の死骸、20頭以上漂着
https://www.afpbb.com/articles/-/3338107
中国北部内モンゴル自治区オルドス近郊を流れる黄河の岸に、豚の死骸20頭余りが漂着した。
中国では過去にも同様の事例が発生しており、2013年には上海の川から、農家が投棄した豚約1万6000頭の死骸が回収された。

病気で死んだ家畜をそのまま捨ててるらしい
キンペー国家おそろしす(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:06:11.14ID:yijsB1D30
泡姫でアリエルの時代じゃのり子は相当バカにされるだろうな(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:06:28.82ID:VV7CHrm70
3151 バイタルKSK 営業赤字+期末配当は無配
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:07:03.26ID:KV4Vqz960
引き篭もりって人をイライラさせる才能だけはズバ抜けてると思うわ

リアルでもそう言われた事あるやろ

友達も恋人もおらんのなんでおらんか分かる?

おまえみたいなカスが居ったら不快なんだわ

生きてても邪魔で迷惑でしかねーよ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:07:58.30ID:qkvoMJ3Ad
総悲観は買いだよおハゲちゃん(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:08:07.70ID:Jd0uZ70Ld
>>534
足でスプーン使ってたよね(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:08:10.16ID:W4jL5TWD0
それって本当に4兆度なんですか?嘘言うの止めてもらっていいですか?(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:08:10.73ID:K21VxJ0ba
思ったんたけど、これって挿入したら自然のテンガになるやつ?

967山師さん@トレード中2021/03/23(火) 13:01:25.42ID:G6MufVgl0
>>951
(´・ω・`)海産物でマンコみたいなのはイソギンチャクかな、指突っ込むと
触手の絡みと本体のうねる吸い付きがたまらんのよ。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:08:37.36ID:Ih9djbee0
チーズフォンデュはイタリア料理らしいけど()チョコフォンデュは?(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:08:41.97ID:EaAlzWHP0
太陽ってどんくらいだろーって思ったら6000度だった
大したことねーな(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:08:48.34ID:qkvoMJ3Ad
任天堂強いね(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:08:51.51ID:RN31Td7Y0
>>536
発病する前なら問題ないケースが多いからな (´・ω・`) ブタを生で食う奴はしんでよし
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:09:15.42ID:VRX/QMcQ0
嘉風の鬼嫁こえー
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:09:31.83ID:ugUVx3Jk0
ラジオ辛気臭いな(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:09:58.96ID:uabsdzBOM
4兆記事から、象の赤ちゃん救出記事を見て
ほっこり中のワイ(´・ω・`)
今なら損切も可能だ!
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:10:05.53ID:W4jL5TWD0
>>539
「なんか甘い匂いがするぞ?」って昼休み明けに上司が言いそうですよ(´・ω・`)

>>541
チョコフォンデュはイタリアンです!(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:10:43.23ID:6UdyHq+N0
>>530
うんこの隠語か(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:10:45.64ID:QqMb17jV0
ココナラいらね(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:10:49.42ID:CamdbX+h0
スイミー
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:10:55.46ID:yijsB1D30
まだギリNK上昇トレンドだけどもう黒田のNKサポートは半減したからなぁ(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:11:07.13ID:N97/NzsP0
寄り天から酷い落ち方してるとこ多いな今日
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:11:17.59ID:VRX/QMcQ0
コツン聞こえた
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:11:38.90ID:UoCE+qOJ0
4兆°よりも-273°の方が強いのが信じられない
いかさましてるだろ(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:11:50.66ID:gKjyboNx0
昨日筋トレしたあと翌日に筋肉痛になったぜえええとか自慢してたけど
3日経っても筋肉痛治らない(´;ω;`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:12:31.69ID:gKjyboNx0
>>580
聖闘士星矢100万回みろや(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:12:46.38ID:KV4Vqz960
本気で何しに生きてるの?って思うわ

ずっと何もしてこなかった自己責任だろうけどな
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:12:48.90ID:26B1t0pz0
ユニクロハゲマイナスかよ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:12:53.46ID:GCXplyoHM
最新のマネゲは5ちゃんでチェック
下げの要因はヤフ板で把握
冷静な判断でポジションはキープ
急騰民じゃ当然のルールです〜♪

はぁ〜
うっせえ うっせえ うっせえわ(´;ω;`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:12:56.57ID:k7IxWKja0
昨日は日経のだけの下げで、大して下落した感じを受けなかったが
今日はトピのほうが下げていて、やたら下落してる感じを受けている
なんか指数の主役が入れ替わった感じを受けるな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:13:37.43ID:m2jrpjFm0
これやばいな
明日もハゲと服屋が足引っ張ってこの辺割ってくると28000までありえる
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:13:38.31ID:N97/NzsP0
期待で買われて実際に空港に人が戻ると売られる空運カッケェw
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:13:38.94ID:EaAlzWHP0
>>581
普段やってない筋トレならよし
やってる部位の痛みならマズイ可能性がある(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:14:12.40ID:xJ88B+Hu0
楽天まだいくらか手元にあるんだよな
はやく円天に替えてもらわないと
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:14:14.56ID:uWR2KEg20
昨日いろんな銘柄で引け投げ売りあったのはこういうからくりか(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:14:28.59ID:gKjyboNx0
>>600
普段やってない
ちょっと筋トレしてみようかと軽い気持ちでやった(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:14:48.99ID:QqMb17jV0
裸足でリングフィットやってたら足底筋膜炎ってやつになった
なかなか治らない(´;ω;`)ブワッ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:15:25.23ID:2FbkFrQ/d
誰か僕の株TOBしてくんね(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:15:27.34ID:Ih9djbee0
マツダがまだプラスなのにお前たち悔しく無いのか!
今からお前たちを殴る!
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:15:28.84ID:EaAlzWHP0
>>609
そんなら多分大丈夫
痛み治まってからもっかいやれば今度はもうちょい早く治まるはず(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:16:03.26ID:53srpCCw0
昼寝から起きた。有意義な時間だったわ。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:16:12.98ID:yFZKvHVa0
マッチングアプリで知り合った女性暴行しカード強奪か 男逮捕
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210323/k10012930701000.html

逮捕されたのは、住所不定・無職の山田大希容疑者(24)です。

警視庁によりますと、3年前の2018年、マッチングアプリで知り合った当時21歳の女性に対し
「カードを作れ。殺すぞ」などと脅して首を絞めたり髪を引っ張ったりする暴行を加えたうえ、
消費者金融のクレジットカードを契約させて奪ったとして強盗の疑いが持たれています。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:16:14.88ID:gKjyboNx0
体の老化ってやべええね
3日筋肉痛とか泣きそうだわ
映画でみたジャッキーチェンもおじいちゃんになってるし(´;ω;`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:16:41.71ID:QqMb17jV0
俺も金あったら吉川愛ちゃんみたいな子の人生TOBしたい(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:16:42.87ID:1+PW4KjhM
僕の指値の下でー揉まないでくださいー(´・ω・`)いい歌

>>592
決断したか(´・ω・`)なに困ったらケツを担保に100万くらい貸してやればいいさ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:17:19.10ID:+/L14NmO0
後場の滝が凄いな(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:17:29.44ID:biLX/GNp0
神様にMBOされそう
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:18:01.33ID:gKjyboNx0
>>631
ドビュっ!!!!!!
かな(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:18:24.21ID:OUGlhnfs0
今日のラジオのしゃべり、早口過ぎて聞きにくいわ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:19:19.25ID:QqMb17jV0
>>642
おいおい自慢かよ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:19:42.98ID:Upt6fUvt0
日銀が買う額を減らすってことで大口は利確に向かっている
それがここ一連の下げ理由だ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:20:06.11ID:NLyGpQ4V0
川島って最近一部リーグでスタメンなんだぜ
あいつなんだかんだでダントツ日本人ゴールキーパー歴代ナンバーワンだよ(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:20:25.92ID:+/L14NmO0
ユニクロ落ち着いてきたか(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:21:22.51ID:VRX/QMcQ0
大引けプラテンさせろや
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:22:09.87ID:KoOdeESH0
>>653
なんで歳取ると飛ばなくなるんだろう・・ キンタマ付近の筋肉が衰えるのだろうか
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:22:42.18ID:gKjyboNx0
子供のころのヒーローだった人達の老いた姿みると結構ショックだよね(´・ω・`)
勿論自分も年とってるんだけどさ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:24:01.56ID:pOWkFcst0
ココナラくりゅ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:24:02.76ID:SMrJx1yz0
>>656
フランス1部リーグだものなぁ
つまり日経平均29000円は死守されるということか
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:24:03.27ID:gKjyboNx0
君たちもっと上品な話をしたまえ(`・ω・´)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:24:13.88ID:53srpCCw0
>>666
マラドーナは老いた姿見せる前に死んじゃったよ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:24:39.90ID:+/L14NmO0
>>666
ターミネーターのサラコナー役の人もおばあちゃんだもんね!(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:25:01.66ID:QqMb17jV0
ココナラどっちかわかんね
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:25:26.43ID:gKjyboNx0
マラドーナもサッカー好きな人なら生前でもそこそこショックな姿だったんじゃねえの?(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:25:40.03ID:QqMb17jV0
そういえばIPOあたっけ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:25:42.22ID:KV4Vqz960
ターミネーターが未来から来たみたいにブラブラ歩いてこよっかなー
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:26:15.33ID:lKt+G3BT0
ビッグダディは常人が1.5mlあたり3000万匹なのに
5億匹超えていたらしい
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:26:52.63ID:LrjgI3fEd
ビットコピンチ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:26:56.59ID:Upt6fUvt0
同窓会でマドンナだった女子がデブスになってた時はショックだったな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:27:45.56ID:LrjgI3fEd
ライクアヴァージン
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:28:37.72ID:Ih9djbee0
>>707
ふふふ、同窓会に呼ばれてない俺にとっては、そんなショッキングな出来事は…
あれ?…目から汁が…
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:29:17.55ID:gKjyboNx0
芸能人で整形してでも若作りしてる人はエライと思う(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:30:14.20ID:RN31Td7Y0
同窓会は成人式の翌週にやったのが最後やな (´・ω・`) そこにすら来てない奴
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:30:42.24ID:5yQUVdTGM
楽天ぶん投げハジマタか?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:30:57.89ID:OUGlhnfs0
同窓会いややわ
スペック全部さらけ出せるやつだけ行ける
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:31:01.45ID:pyOHOgOr0
サイボーグよりは自然体がいいけど
不摂生でジャバザハットみたいになってるのはちょっとね(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:31:24.77ID:gKjyboNx0
ジョジョの作者は今も変わってないのかな?(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:31:34.51ID:6UdyHq+N0
シンバイオええな(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:32:01.04ID:5qABQAr7d
不得意な売り買いしちゃってる奴wwwwwwww(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:32:15.18ID:Pch0LPE/a
仕事中で携帯見たら昼に逆差しカットされてたココナラが生き返ってるやないか!!


クソがーーーーーーーーーーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ココナラファック!!
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:32:24.94ID:FfVRoa6QM
ザ・ノンフィクションでパンツマンやらないかな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:32:40.23ID:Pk4b6zru0
なんなん?
みんなが売ろうとしてるのに買い上げてくる奴(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:32:46.98ID:+/L14NmO0
今日は銀行もだめか(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:32:47.62ID:5qABQAr7d
黒田死んだああああああああ(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:32:52.89ID:G6MufVgl0
>>745
(´・ω・`)最近波紋呼吸サボってるから少し老けたよ。でも還暦過ぎには見えない。
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:33:02.18ID:kO5UNCu50
4582 シンバイオ 14時30分になった途端、急になんか来た(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:33:26.31ID:53srpCCw0
>>757
黒木瞳とか?そこまで自分大好きかみたいな。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:33:47.97ID:LrjgI3fEd
>>757
カズの嫁さんとか涌井の嫁さんか
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:33:49.49ID:OUGlhnfs0
リフトも金ないとできんから勝ち組やで
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:33:51.52ID:5yQUVdTGM
>>746
あれって手紙かなんかだっけ
相当痛いな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:34:05.48ID:gKjyboNx0
>>766
そうなんだマジで衰えないコツみたいなの聞きたいわ(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:34:12.41ID:9NgS7M2DM
>>759
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:34:28.49ID:aA2rj3hy0
同窓会は成功者だけと聞いたが
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:34:55.68ID:hrM9oxkia
グローバル両建てしたから4桁行ってくれ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:35:01.22ID:NqKJ2ML50
典子は今、つべにあるよね
父親は河原崎長一郎だと記憶してたら長門裕之だったw
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:36:06.83ID:pOWkFcst0
死んばいおww
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:36:11.81ID:93N17Hb70
年取ってもそれなりに美人って女優でも希少
ちょっと前は黒木瞳、今は石田ゆり子の独壇場
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:36:44.84ID:kO5UNCu50
シンバイオ

明日からS高張り付き連荘やん(´・ω・`)

再発又は難治性びまん性大細胞型B細胞リンパ腫を対象としたトレアキシンとリツキシマブ併用療法に関する承認取得のお知らせ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:36:51.05ID:IvgC16Ox0
有名人じゃないけど俺の姉がスゴイ若く見える
いつの間にか俺より10歳くらい年下に見えるようになってる
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:37:09.83ID:KoOdeESH0
オワタ (´・ω・`)

【緊急事態宣言解除】上野・アメ横周辺が“無法地帯”に 路上で嘔吐、コール、ナンパ…朝まで飲み明かすサラリーマンも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616473975/

居酒屋の屋外席から、合いの手とともにコールが響く。スーツ姿の40代くらいのサラリーマンと、20代と思われる女性の4人グループが酩酊状態でどんちゃん騒ぎをしている。
「いつで〜もスマイルし〜ようね〜」
ガード下で嘔吐している男性や、通りで立ち小便をするスーツ姿の男性も……。その様子を見た通行人は「やば」「すご」と、驚きの声を上げながら通り過ぎていった。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:37:52.50ID:hrM9oxkia
マネックスも300円の定位置に帰るのか
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:37:58.88ID:9NgS7M2DM
>>810
毎日21時閉店で4万円貰えるってこと?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:38:11.71ID:kO5UNCu50
>>808
翌日リーマンが吐いたゲロをハトがつついてんだよなぁ(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:38:12.06ID:E5gZfjRsa
コインランドリーに行ってた 今の状況を説明してくれ
(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:38:16.02ID:CamdbX+h0
ランニングしてきたら桜咲いていたので一曲歌います
あたまーあたまー、今禿げあがるー(´;ω;`)bブワッ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:38:28.06ID:UoCE+qOJ0
未だに独擅場(どくせんじょう)、独壇場(どくだんじょう)のどっちが正しいのか分からん(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:38:51.81ID:cCZadcub0
シンバイオの材料(´・ω・`)

再発又は難治性びまん性大細胞型B細胞リンパ腫を対象とした
トレアキシンRとリツキシマブ併用療法に関する承認取得のお知らせ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:39:05.91ID:gKjyboNx0
どくだ、独擅場(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:39:33.90ID:CamdbX+h0
メンチ!
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:39:37.31ID:gKjyboNx0
シンバイオおんぎゃあああああああああ(´;ω;`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:39:54.89ID:gkMi5GVeM
居酒屋の奥から、合いの手とともにあえぎ声が響く。スーツ姿の30代くらいのハゲと、20代と思われるフサのグループが酩酊状態でどんちゃん騒ぎをしている。
「いつで〜もHし〜ようね〜」
ガード下で釜堀をしている男性や、通りで立ち小便をするスーツ姿の男性も……。その様子を見た通行人は「やば」「すご」と、驚きの声を上げながら通り過ぎていった(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:39:57.17ID:wOR2Dnwh0
都の時短要請が命令になっている
グローバルの社長激おこ 都を相手に提訴(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:40:06.69ID:8yrBvdEsr
コインランドリーは家で洗いたくない汚い物を洗う所と聞いた(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:40:32.25ID:E5gZfjRsa
印旛部の時代やな(´・ω・`) 間違いない
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:40:51.89ID:QqMb17jV0
シンバイオ織り込み済みでずっと上げてきたんじゃねーの?ってチャートにも思える
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:41:10.56ID:biLX/GNp0
>>841
立ち小便→立ち自慰
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:41:30.51ID:93N17Hb70
強力わかもとがいつの間にか最弱に
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:41:46.50ID:gKjyboNx0
シンバイオくそがああああああああああああああ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:41:47.22ID:G6MufVgl0
(´・ω・`)コインランドリーはペットの寝床カバーを洗ってる奴がいて今度やったら損害賠償請求する警告紙を見て何もせず退散したな。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:41:48.37ID:53srpCCw0
シンバイオ1506買い返して!
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:41:48.36ID:LrjgI3fEd
>>842
そりゃ特措法は命令だよ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:42:03.38ID:KV4Vqz960
悲しい時〜

トレード自慢したら株もやってない引き篭もりしか居なかった時〜
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:43:08.38ID:aA2rj3hy0
五洋wwwwwwwwwwwww
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:43:23.49ID:E5gZfjRsa
先物と現物の乖離はなんなの?(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:43:26.18ID:W4jL5TWD0
>>808
実際には「いつで〜もスマイルし〜ようね〜」の大合唱じゃなくて
「イインダヨ〜」「グリーンダヨ〜〜!!」のコール&レスポンスなんだけどね(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:43:26.49ID:uWR2KEg20
やっぱIPOラッシュ前は資金抜けるから自分も抜いとかなきゃだめだな(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:43:50.32ID:93N17Hb70
何で時短要請無視して抜け駆けしてたくせに逆切れして提訴
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:43:54.71ID:Pch0LPE/a
ココナラファックマジなんなん?

クソがーーーーー
ココナラファックマンがーーーー!
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:44:13.09ID:kO5UNCu50
>>828
販売代理店のエーザイから抜けて独占販売だもんなぁ(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:44:28.38ID:eYUI/o/+0
シンバイオのお陰で今日プラテンした、ありがとうございました…
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:44:35.78ID:xvTxnOYr0
ウンコしにトイレ行ったらザーメンがピュって出た感じの相場だね(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:44:55.82ID:V3KygQbvd
このスレの人はパチンコの液晶画面に欲情してその場でチンシコして注意されてる(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:45:09.60ID:kO5UNCu50
シンバイオは製薬開発ベンチャーから製薬販売会社になりました
アンジェスやテラとは違うのよ(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:45:11.38ID:E5gZfjRsa
そういえば明日からか?米国債入札は(´・ω・`)
これもまたヒンデンブルグオーメン
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:45:35.78ID:CamdbX+h0
相場に参加する前に抜いとけってマシューマコノヒーも言ってた
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:46:02.89ID:QqMb17jV0
シンバイオ調子こいて空売りやつw多かっただろうな。合掌(´・ω・`)人
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:46:09.87ID:1+PW4KjhM
お前らここで全く話題にされずひっそり死んでいってるミドリムシのこと思い出せよ(´・ω・`)このままじゃ明日か明後日ナンピンじゃねーか
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:46:15.54ID:OUGlhnfs0
>>882
流行の最先端を地でいってるに酔ってる
酔えないとあんな高いとこで住めない
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:46:58.39ID:eYUI/o/+0
シンバイオってマザーズじゃないから指数影響もないのか、真のバイオだな!
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:47:07.31ID:E5gZfjRsa
どう見ても印旛の時代じゃね?(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:47:20.44ID:TmYPIHSRM
上野なんて普通にネズミ歩いてたりお金拾ってるじいちゃんとかいるからね
この爺さんは自分で落とした金拾ってるところ
後ろのおばさんがそのお金を狙ってるところ
https://i.imgur.com/9Nnasu5.jpg
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:47:25.02ID:kO5UNCu50
シンバイオAI予想
4月には10,000円

(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:47:30.84ID:Radw4qoh0
街で老人の乗る「マクラーレンF1」を見てから心がざわついている。「街でかっこいいスポーツカーに気づくたび、運転席へと目がいくようになった。たいていの場合、禿(はげ)や白髪の中高年男性が、1人で運転していた。言い換えるなら、かっこいいスポーツカーには、禿や白髪の中高年男性しか乗っていなかった」

(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:47:32.86ID:gKjyboNx0
田舎もんだけど都会のがいいわ(´・ω・`)
満員電車は嫌だけどその他全ては都会が勝ってる
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:47:34.97ID:OUGlhnfs0
安から買いたいけど、しばらく↓かなあ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:47:39.91ID:93N17Hb70
>>898
YOUグレな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:47:40.65ID:QqMb17jV0
後場の急騰は信用しない。それが俺のポリシー(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:47:50.02
関門のホワイトマンボウ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:48:02.08ID:52g2XUGIM
Gダイニングは天井で捌かれてるだろうに
また昨日のさいか屋みたいになるのがオチだぞ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:48:19.70ID:yijsB1D30
抗菌カーテンでSとかどう考えてもおかしかったんや・・・(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:48:41.14ID:kO5UNCu50
シンバイオは 赤字→黒字化確実 その黒字も増加確実
なので今後の機関のファンド組み込みと配当が期待できる(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:48:43.83ID:CamdbX+h0
Ikzoきてんね
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:48:47.14ID:JWwH5zGu0
五洋どいひー(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:48:54.06ID:aA2rj3hy0
五洋だ御用だ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:49:23.65ID:yFZKvHVa0
わかもと昨日比例配分狙い112000株約定マンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:49:36.28ID:E5gZfjRsa
>>913
これっていつ頃寄せるもんなの?(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:50:02.75ID:93N17Hb70
サンバイオも上がってるのは間違えて買ってる人がいるってことだな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:50:03.33ID:53srpCCw0
シンバイオストップ行くのか
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:50:29.29ID:OEa1zg/xF
シンバイオなんこれ(・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:50:31.31ID:gKjyboNx0
バイオは絶対触るなというばっちゃの遺言守ってたから見てるだけだったわ(´;ω;`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:51:01.15ID:kO5UNCu50
新宿なんか、こんな若い時からハゲで、路上生活(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GHQNVFC.jpg
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:51:07.83ID:Upt6fUvt0
先週まで平和だった養豚場に急に殺戮マシーンが入ってきたような相場
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:51:16.85ID:csopZ5XD0
シンバイオ振り落とされた(´・ω・`) 逆指ってなんで高速の状況下だと役に立たないの?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:51:47.07ID:q1jg4QmT0
>>184
計算結果を早く出すだけで、過程は人の手で作り出す以上、スパコンで未知のものを作り出せる訳じゃないぞ
その程度の知能しかないからレンホーに騙されるんだよ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:51:47.94ID:gKjyboNx0
島根県民:なんで東京みたいな所にすんでんだよww(´・ω・`)
もしこれなら東京の人許せますか?(`・ω・´)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:51:52.13ID:wfIiBoXEM
わかもと売ってシンバ買いました(´・ω・`)
嘘だけど
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:51:53.16ID:KoOdeESH0
>>938
役作りよね? (´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:52:16.71ID:a6G8EPK70
マコノヒーはインターステラよりトゥルー・ディテクティブの時のが好き(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:52:30.51ID:E5gZfjRsa
>>959
月末ってこと?配当落ちは分かるけど、寄せるときの仕組みが分からない(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:53:18.44ID:SMrJx1yz0
インターステラは駄作。過大評価
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:53:52.77ID:+/L14NmO0
日銀が買う量を大幅に減らしたから日本株に旨味がなくなってこれからは下がる一方なのかな?
(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 14:54:23.46ID:OUGlhnfs0
1000なら引っ越し取り消し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況