X



トップページ市況実況1
1002コメント189KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:54:10.15ID:mMrKgsb8a
>>1
スレ立てるより墓を建てとけよ
死ねキモコテ
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:57:20.42ID:YZYk4Wrj0
ルネサス火災「呪われているよう」 在庫消費した矢先
ttps://www.asahi.com/articles/ASP3Q62L7P3QULFA015.html?iref=comtop_7_03
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:03:51.53ID:nFfRvev90
孤独のグルメの牡蠣のムニエルの回やべええな
めちゃくちゃ美味そう(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:06:21.31ID:l3U7SYdL0
いちおつ

エヴァの興収や動員数が鬼滅を超えるのは難しだろうね
エヴァを支えたオタクパワーは衰え、
鬼滅を支えたまんさんパワーとキッズパワーは伸び盛りですもん(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:08:35.62ID:JayaBgn00
(´・ω・`)株主優待の逆日歩一覧のまとめサイトでオススメをおしえてください。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:46.74ID:nFfRvev90
>>11
情報はタダじゃないんだぜ(`・ω・´)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:11:56.17ID:fDKSNcfM0
Kindle Fire8で脱獄しなくても楽天の株アプリはインストールできるのに
SBIのハイパー株アプリが入れられないのは何故なんだぜ?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:12:35.62ID:aWkbCR1gM
>>10
難しいも何も、誰一人鬼滅越えするとか思ってる奴いないだろ
エヴァは完全にファン層向けの映画
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:13:06.80ID:2SIVIJSLM
20年前も同じこと言われてて草(´・ω・`)

ID:(8/561)
0009 >1 1999/10/24 03:56:00
公共の電波を使って、セルアニメへのアンチテーゼだの、ダメなアニオタを
目覚めさせるだの、何回も声優を口説いて振られて、で、その恨み辛みを
作品にブチまけるだのと、やることなすこと、全てにおいて無責任な人物。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:17:07.90ID:jf6RDXSX0
やべえええ
明日食べるつもりのハンバーグ食べちゃった ダイエットしようと思ってるのに (´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:48.53ID:wcJSa9iy0
>>18
俺も一応ダイエット中やけど、ハンバーグ単品ならいいじゃん。
ゴハン2杯とかじゃないんでしょ?ま、肉喰うなら野菜もとったほうがええけどさ。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:21.84ID:nFfRvev90
野菜食べてエライね(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:22.59ID:C/ubpUCr0
>>10
鬼滅と違って電通入ってないからなぁ
TV版の時、儲けのほとんどの電通が持っていってしまったんで
庵野が怒って立ち上げた別会社がカラー(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:23:24.19ID:hKLcbBgKa
MCTオイルは最初は小さじ一杯くらいから始めてね
とりすぎると人によっては胸焼けや下痢おこすらしいから(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:23:57.86ID:9OHeVlxv0
俺が昔パチンコで負けた金の何%かは庵野の銀行口座に行っている
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:24:21.77ID:L4lJdXpi0
>>24
鬼滅は電通入ってないよ?(´・ω・`)
電通が入ったのは同時期の約束のネバーランド
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:27:03.83ID:ZRHYPDdl0
ハゲがハンバーグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:27:15.12ID:nFfRvev90
この世の8割の事象は俺が仕掛けている(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:29:11.58ID:vQZ+Q0qR0
電通自体は電通陰謀論みたいなの放置してんだよな
話に尾ひれが付いたほうが自分らが大きく見えるからって(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:31:22.05ID:jf6RDXSX0
>>22
そやね 炭水化物取ってないのがせめてもの救いだけど・・・
まじでダイエットしないとお腹が出てきちゃって・・・ (´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:31:56.98ID:nFfRvev90
俺のちんこはおおきく見えるじゃなく大きいからね(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:39:32.09ID:EoN9gQTV0
筋トレに年齢の上限なんてないよ(´・ω・`)
むしろ年取るほど、日常生活に必要な筋力維持に筋トレするべき
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:39:38.57ID:ks2B71eA0
おるで 
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:44:44.43ID:jf6RDXSX0
教師まじで変態が多すぎ (´・ω・`)

【社会】 生徒に卑わいな小説読ませ感想求める 60代教員を停職処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616414046/l50

個別授業をしていた女子生徒に卑わいな小説を渡し、数日後に感想を聞いた。
また、12月には個別授業をしていた別の女子生徒に同じ小説を渡したり、わいせつな質問をしたりした。
教諭の担当は国語ではなく、小説は文学性のないものだったという。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:45:47.98ID:neCzvEuo0
>>30
見たことねえ(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:47:03.04ID:wcJSa9iy0
すまん。ここでは、筋トレしてる億トレ多いのは承知やけど、敢えて。
個人的感想やけど、女性に豊胸手術ないし寄せてブラ等に「通じる印象がある。
仕事を通じて筋力ついてる男は100パーかっけー思うけども、事務とかで筋トレしてんの
見ると、ちょっと、、ホンマ御免やで。馬鹿の独り言ゆえ無視推奨ですわ。。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:48:42.08ID:ruSqDmKr0
ワニやニジューがいい例で広告代理店も昔ほどの力はもう無いんじゃないかな?ネットで色々バレちゃうから(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:51:35.96ID:jf6RDXSX0
>>50
そういう考えの人がいてもいいと思う・・

ただボディビルとか抜きにして、歳取るほど筋力意地に留意した方がいいってのは当たってる。
歳取るとまず足腰から弱って歩けなくなったりするとそこから一気に弱るから、
柔軟とか、筋力意地は確かに大事かなって・・
黒柳徹子さんも87歳で頑張ってる・・・ (´・ω・`)
https://hochi.news/articles/20200414-OHT1T50119.html
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:54:24.93ID:L4lJdXpi0
>>50
ありだと思うよ(´・ω・`)
ただ、高齢なら尚のことスクワットだけでもしておく方がいいよ
歩けるのと、車椅子とでは生活変わっちゃうしね
親父見てるとほんとそう思う
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:54:55.40ID:wcJSa9iy0
>>53
ウォーキングなんですが、高齢50〜なら、一日1,000歩あたりを「目標にあるくと
良いかと。歩くのはホンマ大事みたいです。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 21:55:29.94ID:hZhUWxo60
おまえら最低でも風呂は入れよな(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:01:12.24ID:wcJSa9iy0
>54
歩ける=足の筋力。大事ですよね。不惑の歳になり、改めて感じ入ります。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:02:40.05ID:RBGSMIf+0
>>59
ケツってローションあってもそんなに簡単に挿入できないけどなぁ(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:03:58.54ID:C/ubpUCr0
便所を和式にすれば、スクワットなんて毎日自然にできる(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:04:56.09ID:C/ubpUCr0
ホモのレイプ魔は死刑でいいよね(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:05:56.46ID:YZYk4Wrj0
体感再び 首都直下地震
オマイラは生き延びられるか

マグニチュード7.3(都心南部直下地震)
全壊・消失 61万胸
死者 2万3000人
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:06:30.13ID:L4lJdXpi0
>>61
いきなりフルスクワットとかすることないからね!(´・ω・`)
高齢なら、
椅子に座る→ケツを浮かせる→椅子に座る
この動作から始めればいいみたいよ
親父の入ってる施設で歩ける人はみんなそれしてたし、やってることは立派なスクワットだしね
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:10:34.58ID:RBGSMIf+0
>>64
初めてだとガッチガチに勃起しててローションでつるつるにして力抜いてやっと入るかどうかじゃない?そんなに経験ないけど肛門にちょっとでも力が入ってたら無理だと思う
ちなみに経験したのは女の子だから男のアナルとは違うのかもしれない(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:10:49.55ID:QGhwyKJr0
和式便所でスクワットとか
山の上に家を〜とかで足腰は鍛えられるかもだけど
腹筋だけは自然に付く状況が想像できない
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:13:09.63ID:S5eiGNLI0
今日10年ぶり位で和式便所使ったけどなんとかなったな
体は覚えてるもんだと思った(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:16:47.99ID:XKeqI+Jp0
デリのニューハーフのケツは簡単に入ったけどそれでもきちんとほぐしたしローションでベトベトにしてから入れたな(´・ω・`)力はいるのは入口だけだからそこ越えたら行ける気はする
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:20:42.21ID:wcJSa9iy0
>>75
それなりにフェイク入れて書き込みしとりますが、不惑は事実であります。。
情けない不条理な世情を痛感しております。塵労に辟易しておる日々ですが、ここに集う
皆様の他愛のない、そして興味深く滑稽な書き込みを楽しませて頂いておりまする。
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:20:58.24ID:RBGSMIf+0
>>78
やっぱせやんな、いきなりは無理やんなあ、殴ったりして気絶した隙に・・・とかかなあ(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:21:40.47ID:YZYk4Wrj0
18メートルのサナダムシ、タイの村人の便から 最長か
ttps://www.asahi.com/articles/ASP3Q739GP3QUHBI01T.html?iref=comtop_7_05
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:22:32.90ID:C/ubpUCr0
>>80
これ、有名なマジックだよね(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:23:58.01ID:G1VHMb+z0
身の回りのことが自分でできなくなったらそれが死ぬ時(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:25:26.54ID:pWjG5kPV0
ptsでわかもと買ってる人、凄いメンタルだな。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:25:32.37ID:S5eiGNLI0
チンシコが出来なくなったら最初の絶望かなと思ってる(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:33:51.90ID:pWjG5kPV0
>>97
はい、裁判。
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:36:52.69ID:XKeqI+Jp0
>>82
気絶して脱力状態でローションつければなんとかってとこじゃないかな(´・ω・`)それでもケツ穴切れると思う

>>94
その人のゲイバー勤務のマンガは読んだことある(´・ω・`)ケツが特別気持ちいいとかはなかったよそれより力強くハグされたりチンコ舐め合ったりのほうが興奮した
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:41:14.40ID:hZhUWxo60
>>105
で天井が落ちて下敷きになるパターンやで(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:41:38.00ID:jZ9EpfgJ0
>>81
えー?フェイクだったの?
・ちんちん13.5cm
・自転車のカゴのバーリアル盗難
・レンジでタマゴ爆発
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:42:09.05ID:fRF8NIyja
前に一回り下の同性に好きだ、と言われたことがある…

冗談だと思って笑って流したけど、食ってしまうべきだったのか?(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:43:58.33ID:hZhUWxo60
ビットコ700万台はムリやな(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:48:13.26ID:hZhUWxo60
指数すべて無茶苦茶 連動もクソもない 触らんほうがいい(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:49:27.19ID:wcJSa9iy0
>>108
ぶわあっはあああああああああああああああああああ
すべて、わたくしの事実にて。ちんは、おなかの出具合により、13cmの時も(´;ω;`)
2件目のスーパーでは、開き直りまして、1件目のスーパーの買い物レジ袋をしっかり閉じた
上で、買い物かごに鎮座させつつ買い物しています。舞バックは、万引き疑われるのが嫌なのです。
最近は、溶き卵3つにしましてラップしてレンジに。そこに、生の刻みニラをぶち込んで、せうゆ
+コショウを入れて食します。簡単ニラ玉です。美味しいです。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:50:24.81ID:C/ubpUCr0
>>110
4月だよ(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:50:58.77ID:hKLcbBgKa
>>57
野菜スープを毎日飲んでるからそれに入れて飲んでるよ
味噌汁飲むときなんかも(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:53:29.29ID:hZhUWxo60
また米国債入札あるんやろ(´・ω・`) 面倒くさい展開になるやろ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 22:55:02.41ID:vxQqiZky0
ビットコは普通に800とか行くと思うよ
大企業が買ったとか言うだけで上がるから
俺は年始に400割った辺りで入ったからもう勝ち確だけどね
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:47.72ID:wcJSa9iy0
もう寝る。明日以降、本日半額で仕込んだ米牛タンを食す予定。そう軽めコショウ+ごま油
でフライパンでさっと焼くと美味しい。。。1枚50円換算くらいなんだけど噛み締めて美味しい。
本来は、コメ2号いきたいとこやけど、ダイエット中で断腸の思い。
じゃあの。。あとはヨロメカ。。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:56.37ID:XKeqI+Jp0
ダウあげてももうユニクロはあがらんと思うんだけどなあ(´・ω・`)さっさと印旛利確したいから下げろよめんどくせぇ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:02.42ID:LgTaYk7ua
NHK見てたら、首都圏終わってたわ(´・ω・`)
市場はしばらく開かない予感
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 23:17:03.42ID:m9rh0jBp0
今の日経は吐くまで食えとか言われて無理やり食べ物を捩じ込まれている状態だからねぇ
ある程度吐き出さないと安定しないんじゃなかろうか
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 23:17:34.17ID:nFfRvev90
【炎上】令和納豆、今度は納豆の賞味期限を勝手に変更しシールを貼り替えた疑惑が浮上→ネット通販ページがアクセス不可能に [(ヽ´ん`)★]

令和サイテーやな(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:15.47ID:wOI0sQ290
>>134
クラファンやるやつって自分がやることは何やっても正しいって狂信者が多いな(´・ω・`)プペルの友達ってのも納得(納豆だけに)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 23:24:16.30ID:EoN9gQTV0
今日はうざいナスマンがいなくてスレが快適だったなあ(´・ω・`)
明日もボケナスがいませんように
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 23:30:17.88ID:XKeqI+Jp0
>>136
友達じゃなくてお客さんじゃないの?(´・ω・`)納豆がプペルに20万くらい払って経営アドバイスもらったとかの画像見た気がするけど詐欺師が詐欺師にお金を払う図

>>135
買煽り雑くない?(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 23:34:22.83ID:S14sHdFi0
小泉進次郎「人口減少でも大丈夫。悲観的な1億2千万人の国と、楽観的な6千万人の国だったら、どちらの方が未来があると思いますか」

なんかまた言うてるw(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 23:47:41.87ID:oscM/sGp0
JCしたんだろ(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 23:48:24.40ID:wOI0sQ290
政府や企業がLINEからこのスレに乗りかえたらどうしよう(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 23:49:20.10ID:XKeqI+Jp0
>>139
ダウナスはわからん(´・ω・`)日経平均は下だと思ってるあんな高値の服屋買って誰に売るんよ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 23:49:53.48ID:oscM/sGp0
日本人の人口が6千万人になる頃には、国内の中国人が1億人くらいになってんでしょ(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 23:51:30.43ID:nFfRvev90
>>147
とりあえず焼きそばパンは買いに行かせる(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 23:58:17.09ID:QSJL7TbC0
>>10
近所でエヴァふりかけが3カ月くらい経ってもまだ売れる気配すらない。
かたや再入荷した鬼滅カレーは、前ほどじゃないにせよぽつぽつだけど売れていってる。
作られたブームはすぐメッキが剥げる。


カラー (アニメ制作会社)
https://ja.wikipedia.org/wiki/カラー_(アニメ制作会社)#概要
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%BC_(%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E5%88%B6%E4%BD%9C%E4%BC%9A%E7%A4%BE)#%E6%A6%82%E8%A6%81
> ガイナックスの取締役だった庵野秀明が、同職を辞して2006年5月に設立。
> 代表取締役には庵野秀明、取締役には川上量生

ヘイトを利用する自民党のネット戦略(下)
ネトウヨの温床「ニコ動」と自民党の関係 麻生太郎の親族も取締役に
http://li%74e-ra.com/2015/01/post-778.html
 ここで注目すべきなのが、麻生一族とニコ動との関係だ。麻生の長男はニコ動の会社であるドワンゴの会長・川上量生氏の遊び仲間で、ニコ動立ち上げプロジェクトの初期に携わっていた。そして、現在もニコ動の親会社であるKADOKAWA・DWANGOの社外取締役には、麻生の甥が名を連ねているのである。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 00:06:33.94ID:WsiyJ9cm0
よしそれでは寝ます深夜部の皆さんあとよろしく(´・ω・`)

>>155
ちなみに僕は3年連続でマイナス収支叩き出してる損のプロだから何の根拠もない僕の予想を参考にしてもいいよw(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 00:19:01.02ID:sC0+7g3m0
違憲の意見はいけん(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 00:24:15.58ID:iXkXY19SM
>>158
この程度ならSNSでボロボロ見つかるなwwwww
与党の国会議員のなんちゃら先生にきていただきました!第一人者に認定されました!
みたいなの(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 00:27:57.66ID:BGpBZcx20
酒帯運転での物損事故したんだけど、
会社は飲酒運転で逮捕された場合は解雇ということになってる
警察から会社に連絡はいる?黙ってたらバレないかな?(´・ω・`)

2日勾留されたんだけど、親が機転を利かせて体調不良で欠勤するって連絡しておいてくれた
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 00:30:28.31ID:dtdL9zhG0
のんのんびよりの時間(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 00:34:19.46ID:pr3L3Hgp0
>>174
ツイッターで依頼きたことあるけど1レスもらえるごとに100円が相場みたいよ
スルーされてもペナルティなしだって(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 00:59:35.24ID:XPukf7Qa0
>>168
連絡ないし欠勤理由も体調不良になってるのなら自分から言わない限りまずバレないっぽい

https://弁護士刑事事件.com/myt-3/
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 01:56:09.71ID:vOzEzHOl0
いま天気どうかな?っと思ってベランダのカーテン開けたら高校の時の担任が向かいのマンションからこっち見てる…ナニコレ怖い(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 03:01:51.67ID:uWR2KEg20
印旛のターンもう終わりか、ホント絶対買いで入ったらいかんやつだわ(´・ω・`)
0211道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/03/23(火) 03:06:31.90ID:Kg+rf7C/0
( ・`ω・´) NYダウ 0.40% S&P500 0.93%  Nasdaq 1.65%  SOX 3.09%
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 03:25:09.34ID:5rySsZ430
EU米英カナダがウイグル問題で中国に制裁
なぜか追い詰められるスダレハゲ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 03:25:10.56ID:kmaG0Vmj0
うふふ(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 04:20:25.05ID:v3OepdOJ0
大企業って打ち合わせひとつになんでぞろぞろ人が出てくるんだろう
俺みたいなたいした取引先の人間でもないカス相手に6人も出てきていちいち名刺交換
そのうち話すのはふたりだけで、後は無言でいるだけ
無駄すぎる(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 05:27:04.71ID:imcEoVdLd
やはりベースを買っておくべきだったか
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 05:52:41.86ID:JUckLBCM0
パウエル発言でビットコ崩壊か

後藤達也(日本経済新聞)@goto_nikkei
◆パウエル発言1/2
パウエルFRB議長は22日、BISの暗号資産イベントに参加しました。主な発言は下記の通りです。
・ビットコインなど暗号資産は価値貯蔵手段として使いづらく、投機のための資産だ
・価格変動が非常に激しく、マイニングに要する膨大なエネルギーも理解せねばならない(続)
◆パウエル発言2/2
・決済手段としても(広く)使われていない
・ドルの代替資産というより金の代替資産だ
・中銀デジタル通貨の開発には議会や国民からの賛同が必要で、注意と透明性をもって行動する(終)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 06:00:41.99ID:yQ7lb30m0
押し目だよ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 06:05:58.23ID:kYBnWNLL0
>暗号資産は価値貯蔵手段として使いづらく、投機のための資産だ
>暗号資産は価値貯蔵手段として使いづらく、投機のための資産だ
>暗号資産は価値貯蔵手段として使いづらく、投機のための資産だ

当然だわなw
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 06:07:15.68ID:OZL8dfRF0
グローバルダイニングは弁護士選び間違えたけど
裁判は勝てるね。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 06:09:25.06ID:yQ7lb30m0
大手ファミレスの殆どが店舗数削減してるのが答え
裁判に勝っても儲からなければ意味無し
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 06:52:01.78ID:a78d0hJZr
21の医学生(♂)です。彼女(28歳)を自宅に招いたのですが、せっかく母が手料理をこしらえて、彼女をお出迎えしたのに、彼女はあまり喋らず、料理にもほとんど手をつけなかった為、2階の僕の部屋で2人きりになった時、「母に対して失礼ではないか?」と言いました。
すると彼女は不機嫌そうな顔をして黙り込みました。「何が気に入らないの?不満があるならはっきり言って欲しいな」と僕が言うと、彼女は、「ショッピングしてカラオケして外で食事したかった」と言ってきたのです。そんな約束はしていません。
もともと今日は僕の家に行く約束をしていて、母が手料理を作るから、一緒に食事をしよう言っていたのです。もちろんそれは彼女も了解していた事です。それなのに僕に非があるかのような態度を取られ、ショックを受けました。
その日はお互いに気分が下がってしまい、これ以上一緒にいても微妙な雰囲気だったので、解散する事になりました。車で送って行くと言ったら、「いいよ。自分で帰るから」と言うので、「いや、もう遅いし、送って行くよ」と半ば強引に彼女を車に乗せました。
帰りの車中はお互い無言で、彼女のアパートに着くと、「じゃ、また。さよなら」と言ってその日は別れました。家に戻ると彼女から、「今日はごめん」とラインが来たので、僕も、「近いうちにショッピングとカラオケに行こう」と返しましたが、母は、「何か悪い事したかしらね?」と気にしていました。
何故なら、母は彼女の来訪を楽しみにしていて、料理も彼女好みものを用意していたからです。僕は、「いや、そんな事ないよ。たぶん、緊張していたんだと思う。料理、美味しかったって言ってたよ。」と伝えましたが、「その割には全然手をつけてなかったよね。」と言ったので、やはり母は彼女の様子を見逃してはいなかったんだと思います。
「実はさっき、彼女から『今日はごめん』ってラインが来たんだ。彼女も気にしてるんだと思う」と母に言うと、「そう。ちょっと元気がなかったし、料理も全然食べてなかったから、口に合わなかったのかなぁって気になっちゃってね。もし私が気付かないうちに○○ちゃん(彼女)の気に障る事を言ってしまったのなら謝っておいて」と言ったので、僕は、「ごめんね、気を使わせちゃって」と母に謝りました。

僕が嫌がる彼女を無理やり自宅に招いたのなら彼女が不機嫌になるのも分かりますが、僕はちゃんと彼女の意思を確認しましたし、実際彼女は「楽しみにしている」と言っていたのです。もし彼女が僕の家に来るのが嫌だったのなら招いていません。それなのに我が家に来てしまった後で、実はショッピングとカラオケに行きたかったと言われてもなぁ・・・と。
こういう女性の心理って何なのでしょうか?別に怒っているわけではないのですが、嫌なら嫌だと言ってくれればいいのに、OKしておきながら不満を漏らすのが理解できないのです。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 06:56:13.55ID:TrdIAEDya
>>239
収益の裏付けの無い資産の価格上昇はバブル。
不動産も株も収益率で評価すれば、既に適正水準を超えている。
ビットコには裏付けとなる資産すらない。そもそも価値がないものだ。
チューリップバブルのようなもの。もうすぐ弾ける。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:06:08.36ID:lqfntBIR0
暗号資産はマネロンに有効であり使用者は犯罪者もしくはその予備軍であるくらい言ってもいい(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:13:49.55ID:kO5UNCu50
単独飼育のサルが妊娠出産 飼育員も「なぜ?」 佐世保・森きらら

おまえら・・・(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:14:47.31ID:IvgC16Ox0
全戻しだろどうせ
アナリストなんか絶好の押し目だったっていう奴だらけになりそう
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:20:27.09ID:5rySsZ430
エヴァ2週間で興収50億円
ミサトがシンジの子供を産むとかまさかの展開
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:26:09.91ID:s7YvVCW10
槙原寛己氏がコロナ感染 無症状で指定宿泊施設に
3/23(火) 0:59

頑張って
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:29:41.50ID:imcEoVdLd
>>253
盛大にネタバレかよ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:30:27.50ID:cP8yaqdh0
貴島明日香可愛いと思ってたけど身長171cmか
立ちバックしたら足吊っちゃうよ
167cm67kg
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:30:50.79ID:L/pe1Fsa0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ 携帯からyahooメールへの送信不可
(´・ω・) yahoo側がなんたらかんたらで送信出来んとメッセージ 何や?
(U :U  yahooメールから携帯に送信しそれに返信すると送信出来た 何や?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:32:23.48ID:xVvdb73X0
みんなおはよう。今日はユニクロあがってほかが下がって体感-200の予感(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:32:56.76ID:nFeMPTd50
水卜アナは早朝に異動とか
骨の髄までしゃぶり尽くすな日テレは(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:33:13.36ID:kVbEKZXJ0
今日上がるとみて、昨日印旛を利確した
でも、実際どうなんでしょう
板を見ないと安心できない
ちなみにVIXは持越し
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:40:34.95ID:673u178Cr
いつもの道が封鎖されとる(´・ω・`)
これは会社行かなくていいよってことなのか(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:42:05.51ID:cP8yaqdh0
ミサトジャンクション
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:43:10.71ID:ra82RWBwM
>>270
GUかGDもしくは前日比変わらず横横が予想されます
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:44:31.44ID:sC0+7g3m0
今日も上がる株は上がるやろうし、下がる株下がるやろな(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:47:38.32ID:imcEoVdLd
犯人はヤス
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:47:42.73ID:10RpVP2sM
グッバイサンデー
ほら来たマンデー
休憩チューズデー♪(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:51:46.58ID:imcEoVdLd
○守須のあだ名はヴァン・ダイン
 黒幕はフェイスレス司令
 死後硬直した死体を踏み台に部屋の窓から脱出
 密室を崇める宗教の信者による自作自演
○頭を切断された校長の死体は別人
 死体の顔の皮を被って脱獄
 主婦と共に埋められたぬいぐるみが示すのは動物占い
 グッドラックにハローと答えて国籍がばれる
 死体は四季博士が密室内で生んだ娘
 武田俊と風間優は兄弟
 殺されてた婆さんがxai
○本気になった翔がギャング全員を1コマで秒殺、達人は元の生活に戻る
 何度か戦闘になる少年はランスの息子
 吉良吉影はバイツァダストに成功しない
 鬼は柳川
○ドラクエ3の主人公たちがロトの勇者
 黒幕は愛染惣右介
○ギリギリまで待たないとシャドウは死ぬ
 さくらの父親はクロウリードの転生した片割れ
 雪風のAIに不必要と断じられた零は強制射出される
 自殺願望のギター女とともにダイブするが二人とも助かった
 水槽の中に入っていたのは恋人のパーツを繋ぎ合わせた「理想の父親」
 オセロットは三重スパイ
 剣崎は親友を守るためジョーカーとなり姿を消す
○ルッチ、カク、カリファ、ブルーノは政府のスパイCP9
 アルカールの正体はホーク船長
 全員を現実に帰還させたあと、主人公のみループで生き続ける
 新宿の闇で生き残る為にヒロインを殺す、死体の顔はハンマーで潰した
 アーチャーは未来の士郎
○魔法を失ったあとトラックに跳ねられて死ぬが、人間の赤ん坊に転生する
 桜は根元に埋まってる死体の封印で満開にはならない
 タイムマシンで明日菜生存
 犯人はオランウータン
 ヴォルデモート卿という名前はトム・リドルのアナグラム
 甲獣神とは彼らを抑えつける為の人柱のこと
 携帯で会話している創士は公彦の脳内の存在
 季違いだが仕方が無い
 最終回で主人公とライバルが1話まるごと殴り合う。ロボット物でも同ケースあり
○犯人は美木本
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:54:24.22ID:673u178Cr
ミャンマー、兵士が略奪行為とかわろた(´・ω・`)
もう大義名分もくそも無くなってるやんけ(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:58:28.60ID:cP8yaqdh0
雪国まいたけとかちゃんと儲かってるのね
きのこは儲かるのか
忘れ去られたIPO一通り見たけど地味なのところは堅調
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 07:59:46.27ID:IvgC16Ox0
タカラバイオがキノコの会社だったっての知ったときは衝撃的だった
クッソ高くなっていくのを不思議な視線で見てたけど
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:01:50.14ID:NqKJ2ML50
>>243
・21歳医大生・・・自分の居心地のいい場所は他人も居心地がいいと思ってる空気読めない天然
・28歳彼女・・・年齢を考え死地に飛び込んだつもりなのに結局地が出てしまったダメな子
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:01:54.85ID:Cdr9RtIf0
権利取るの?
いつ売るの?
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:08:53.96ID:kO5UNCu50
>>253
シンジ「これが、僕のネオンジェネシス」

(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:09:46.94ID:mz9W4shWM
アールプランナーあたりもそろそろそこ撃つだろ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:10:10.19
松井のタコ踊りまで暇だ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:11:55.82ID:wlgkgM1c0
おはようございます
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:12:52.09ID:N97/NzsP0
まーたアメ公裏切りやがったな (# ゚Д゚)ピキキ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:12:54.22ID:mz9W4shWM
土手に菜の花が沢山
収穫してくればタダか、アブラムシもタダ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:12:54.38ID:jhlx+wfO0
今日は前場でボロ儲けして午後は桜並木をサイクリングする予定(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:17:44.18ID:s44BXhlBp
わかもとギャンブルスタート(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:18:14.99ID:s44BXhlBp
>>315
てんとう虫きてんね(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:18:25.31ID:IbuWnuBl0
BASEは分割後1500円くらいかな
分割バブル想定してたのに死にたいわ
(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:19:38.38ID:Az4PZbj/a
いま一番羽振りがいい所が名古屋らしいな
やはり観光なんかに頼らなくてもトヨタだわ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:20:09.09ID:s44BXhlBp
これわかもとだめくさい奴やん(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:20:10.87ID:IT9NJJlT0
>>315
はい警察だ、警察だ、警察だ(´・ω・`)
土手で菜の花を採るのは違法(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:21:13.87ID:kO5UNCu50
ジャンポケ斉藤&スギちゃん 最高月収&預金残高公開も微妙な空気に…「凄いつまらない結果」

斉藤は「私の預金残高は3121円です」
スギちゃんは「77万6647円です」
(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:22:48.12ID:kgtABRD00
スマホ死んどる、ほとんどのアプリが強制終了(´・ω・`)
再起動ダメ、再インストールダメ、キャッシュ削除ダメ
どうすりゃええねん
ツイッターでも同じ症状の人おるね
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:23:41.67ID:kO5UNCu50
>>333
中国に乗っ取られてんね(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:24:45.79ID:kcvWcTemM
ユニクロとキーエンスは弱いまま
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:27:05.74ID:zIO65Se/0
いくらなんでも時短関係で東京都訴えるとこ出てくるとは思わなかったな(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:27:34.29ID:wlgkgM1c0
グローバルダイニングの社長は日本人?(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:29:09.12ID:BfVuZYTBM
【大阪】帰宅途中の男子高校生を公園トイレに連れ込み性的暴行 31歳男を逮捕

((´・ω・`))
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:29:18.03ID:0eGr+vRU0
まじめな話 ソフトこんぶ飴ってなんでこんなに評価が低いのか!
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:29:28.60ID:zIO65Se/0
文句あるのはいいけどうちだけ命令はおかしいだろってもっと理由作っとこうよ(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:29:48.39ID:673u178Cr
>>339
罰金まで取ろうとするなら出てくるでしょ(´・ω・`)
そもそもの給付金だって不公平そのものだったし(´・ω・`)
ラーメン屋とか儲かってしょうがないだろう(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:30:19.01ID:GukMvCRzM
時短金は規模でメリハリつけなかったのが不味すぎだよな
水元にドルエンってあってもなくてもどうでもいい店があるけど
喜んで休みまくってた
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:30:39.90ID:kVbEKZXJ0
カブドットコム、ウェブでも昨日チャートが正常に反映しなかった
ここは、もうダメだな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:30:44.65ID:kcvWcTemM
憲法違反で攻めるのは間違い。
この弁護士あの女の愛人だろ!
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:32:29.55ID:KoOdeESH0
長谷川でも日本人いるんだよね?? よく分からないけど・・ (´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:33:18.77ID:3PUmc1F20
アンドロイド端末で一部アプリの起動が出来ないようだ
俺の5chmateも起動できなかった(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:33:54.32ID:5rySsZ430
飲食店経営のうちの親父が最近羽振りが妙にいい
車買い替えたりどうしたのだろう(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:33:55.57ID:IvgC16Ox0
先月には、渡部が東京・豊洲市場で「無給アルバイト」をしていると一部メディアに報じられ大騒動になった。SNSなどで「あの渡部が豊洲市場でアルバイトしている」といった目撃情報が多数発信され、メディアが殺到した。これについても「番組ロケの延長だった」という疑惑≠ェ浮上しているという。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:34:18.11ID:kgtABRD00
しゃーない、9時になったらサポートに電話するわ(´・ω・`)
繋がるか分からんけど
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:34:27.00ID:GukMvCRzM
長谷川穂積も長谷川健太も朝鮮人なのかよ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:34:33.83ID:koT0/k3E0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲むよ
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー

【今日の予定】
公示地価公表予定、全国スーパー売上高、百貨店売上高、イギリスでベイリー英中銀総裁発言、アメリカで経常収支、新築住宅販売件数、2年国債入札、パウエルFRB議長発言がありまぁす。
【決算】
アジア ジーリー・オートモービル、ウーシー・バイオロジクス
米国 アドビ、IHSマークイット、ゲームストップ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:34:45.97ID:X9uRz1npd
持ち越してるのオリックスとひらまつだけだからまぁいいか(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:35:14.36ID:kO5UNCu50
モルガン・スタンレーが米国株の暴落を「警告」

ああああああああああああああ(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:36:13.66ID:gKjyboNx0
金男はバブルじゃねーぞ言うてるね(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:36:51.84ID:kcvWcTemM
おまえら誰でも朝鮮人にするの好きだな。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:37:18.32
ササクッテロ絶好調だな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:37:33.97ID:xLJ+a32BM
長谷川なんとかってなんJで何したの?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:38:00.17ID:kcvWcTemM
証券会社と5ちゃんが起動すれば問題無し
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:39:48.14ID:uTw52dptx
>>333
俺も同じになった
playストアで「webview」を検索し
それをアンインストールしたら治るはず。
こいつが悪さしてる可能性が高い。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:40:12.29ID:Jd0uZ70Ld
>>243
わかると怖い話?(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:40:24.55ID:53srpCCw0
わかもと成り買い43万のうち30万くらいは、木曜に捕まったハイカラ
勢じゃね?こいつら殺すために寄りだけは絶対上だろ。
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:41:57.17ID:xLJ+a32BM
わかもと、五洋インテ、どこまでいくの
空売り怖すぎ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:43:53.99ID:stD7PVk20
>>387
いいってことよ(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:45:02.71ID:kgtABRD00
>>381
なおったあああああああああああああ(´・ω・`)
すごい!ありがとうありがとう!さすがこのスレの叡智だわ・・・!!!
株以外ならなんでもわかるんやな・・・
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:46:00.54ID:GukMvCRzM
>>394
いいってことよ
礼はいらないよ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:46:37.04ID:nfOv+Dued
>>394
いいってことよ(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:46:40.46ID:stD7PVk20
任天堂気配↑
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:46:43.48ID:QqMb17jV0
>>394
いいってことよ(´・ω・`)b
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:47:11.77ID:xLJ+a32BM
英国風PUBがミクシー傘下?

ハブ <3030>
ミクシィ <2121> と業務提携。ミクシィが資本参加し、同社の持ち分法適用関連会社となる。非開示だった前期最終は赤字転落へ。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:47:24.56ID:LrjgI3fEd
もうパンツ来てるのかよ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:47:39.52ID:SBRtIehT0
五洋は会社の経営力ははなはだ疑問だが仕手株の能力は非常に高い(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:47:47.16ID:stD7PVk20
部室がまた放火された(´;ω;`)ブワッ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:47:50.32ID:QqMb17jV0
ココナラ昨日みたいにGU後上がると思ってるやつはめでてえな。そんな簡単じゃねえぞ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:48:08.48ID:yrsq4M7l0
ワカモトが寄るからシンバその他の連動上げしてたバイオは終了だね
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:48:57.01ID:gKjyboNx0
俺は絶好球言いましたよ(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:49:58.02ID:LrjgI3fEd
時代はユニクロから任天堂なんだ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:50:53.67ID:kC4mnzOG0
宵越しの印旛部入部はあかんな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:50:54.58ID:dgwrIZIe0
こんな調子だから
日本では政府がコロナ対策徹底させるなんて無理やん
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:50:56.94ID:Jd0uZ70Ld
何が始まるんです?(´・ω・`)ゴクリ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:51:07.41ID:XZM+X5Xf0
そもそも若本はずっと売り在庫出さなかったのに何でアホみたいに上げてたのか意味不明だったわ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:51:29.56ID:xLJ+a32BM
>>409
いいってことよ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:51:51.31ID:kcvWcTemM
塩野義の治験開始も材料にならないか、
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:52:25.24ID:xvTxnOYr0
死んだ後の中傷ツイートって死んだ人にはもう人権も何もないんだからかまわないんじゃ?(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:52:26.40ID:cjztgttXa
わかもと
S安気配www(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:53:07.49ID:53srpCCw0
わかもと、これ誰得なの?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:53:28.49ID:LrjgI3fEd
>>442
被告が欠席したから負け
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:53:40.90ID:NLyGpQ4V0
サナダムシいると花粉症ならずにすむとかいう説あったな(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:54:05.14ID:uTw52dptx
わかもと仕掛けてた奴はストップ高はりつきで少しずつ処分してたんだろ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:54:25.84ID:QqMb17jV0
わかもと初動で出来高ある。ベクターみたいに仕込んだやつが釣り上げてたんだろ。つまりじり安
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:54:40.03ID:OCo7kuFs0
今年のGWは7連休かあ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:55:14.49ID:QqMb17jV0
わかもと、一日で倍あるで?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:55:39.13ID:Q4rlR0DPM
わかもと製薬 <4512> について、みずほ銀行は3月22日受付で財務省に変更報告書(5%ルール報告書)を
提出した。
報告書によれば、みずほ銀行と共同保有者のわかもと株式保有比率は5.40%→6.74%に増加した。
報告義務発生日は3月15日。

おい。タイミング良すぎだろ。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:55:51.30ID:QqMb17jV0
わかもと、604→1354あるでないで(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:57:02.68ID:CamdbX+h0
わかもと製薬!
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:57:24.47ID:52g2XUGIM
わかもとざまああああああああああああああああああ
お前は調子に乗りすぎた ('A`)9
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:58:27.17ID:Q4rlR0DPM
ココナラ ファンドや機関連中の大量保有報告は無いな。
つまり・・・・単純に仕掛けられただけって事かもしれんね。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:58:32.46ID:Cdr9RtIf0
モーニングショーは全く興味のない韓国の不動産価格を
一生懸命やっていて草生えまくりww
誰も興味ないし見ないだろ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:58:41.46ID:CamdbX+h0
書けた!!!WANDSまん規制から奇跡の復活じゃああああ
おまんら、おはヨーグルト!!(´;ω;`)vブワッ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:59:04.53ID:NLyGpQ4V0
声優の若本がちょい役っぽいので出てくるとこいつボスだなってバレるよね(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:59:21.71ID:mCvaFYWFM
養命酒相場とかこねーかな金持ってるのに時価総額低いし
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:59:25.34ID:QqMb17jV0
ココナラ売り板一人で4600出しまくってるやつwww
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:59:57.76ID:kW//Gypv0
Yahoo!系アプリが開かない不具合スレ建ってる


Android端末で一斉に障害発生? Yahoo、Google、LINEなどのアプリが立ち上がらず「繰り返し停止」に|
https://realsound.jp/tech/2021/03/post-727776.html

編集部 2021.03.23 07:58

 3月23日7時30分現在、Android端末でYahoo、Google、LINEなどのアプリが立ち上がらず、「繰り返し停止しています」というエラーがでる、という報告が相次いでいる。

 Downdetectorに寄せられているユーザーレポートによれば、7時00分ごろより報告が増加。おそらくAndroidのOSやアプリの更新を自動アップデートに設定しているユーザーに起こっている現象のようで、筆者の端末のうち、自動アップデートをしていないものは通常通り使用できた。アプリの再インストールなどを試してみるのもありだが、一旦静観し、Google公式からのアナウンスを待つ方が得策かもしれない。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:00:31.05ID:LrjgI3fEd
にん
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:00:48.68ID:QqMb17jV0
悪路デアしゅんとれごち
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:00:53.12ID:mCvaFYWFM
>>501
このスレの住人が解決策を見つけるとかさすが
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:01:28.68ID:CamdbX+h0
なんかSBIの口座ページの右上に信用手数料優遇状況という新しいのができとる(´;ω;`)ブワッ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:01:46.46ID:kVbEKZXJ0
三井住友、4296で指してたらいきなり4289で約定してやんの
ビビった
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:02:07.28ID:LrjgI3fEd
俺はアップデート全て手動だから
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:03:23.50ID:PL/hnhoe0
ライザップなんかあった?
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:03:23.71ID:KM7tADRuM
ユニクロ次第
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:05:41.88ID:umcIHxAhM
上がっとる株は上がっとるけど、
下がっとる株は下がっとるな!(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:06:58.25ID:93N17Hb70
サンバイオ上げてる
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:07:01.66ID:csopZ5XD0
わかもと買ってベリーメロン踊ってたらサイヤ人に連れ去られて自爆する羽目になった奴(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:07:23.21ID:kC4mnzOG0
子禿1500
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:08:21.40ID:53srpCCw0
わかもとの板見るとなごむわ〜
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:08:25.30ID:aA2rj3hy0
楽天の天龍源一郎って誰だよ
毎回出てうぜえ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:08:42.78ID:stD7PVk20
寄り底だあああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:09:02.29ID:8imGBoVD0
エムスリーつえー(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:09:27.27ID:kbUN5uA+0
レノバは国際表明で海上風力前倒し増強ネタ?受注できるのかね
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:09:50.24ID:93N17Hb70
Eストアー↑
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:11:34.24ID:LrjgI3fEd
ココナラ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:11:46.42ID:stD7PVk20
任天堂↑
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:11:57.45ID:CamdbX+h0
なんなら
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:12:03.66ID:8imGBoVD0
今日ココナラなんか買ってるやつは自殺志願者ですかな(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:12:04.15ID:LrjgI3fEd
にん
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:13:21.21ID:CamdbX+h0
東京都訴えたグローバルダイニングもぶち上げじゃああ(´;ω;`)bブワッ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:13:26.84ID:OCo7kuFs0
月末は家賃、クレジットカード引き落としのことも考えながら
トレード資金動かさなきゃいけない奴w
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:13:41.17ID:8imGBoVD0
また禿10000でヨコヨコかよ(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:13:51.90ID:6UdyHq+N0
>>598
お詳しいですね(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:14:37.65ID:stD7PVk20
インバブエwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:14:55.50ID:nfOv+Dued
MonotaRO返して(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:14:59.92ID:8imGBoVD0
Gダイニング絶好の売り場じゃね?(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:15:25.36ID:8imGBoVD0
エムスリー7700台復帰でごぜーます!(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:15:36.33ID:LrjgI3fEd
だから言ったやん任天堂って
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:15:41.59ID:pONOK8luM
レストラン系で思い出した3073とかまだ存在してたのか
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:15:43.44ID:53srpCCw0
ウニクロしれっと2%も戻してるじゃね〜か
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:16:17.80ID:kbUN5uA+0
中国の圧力で露呈した日本の巡視船の老朽化問題、
そもそも昭和55年製造の船に合わせて港も作られてるんだからやばい
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:18:01.91ID:wlgkgM1c0
ツイのトレンドにアンドロイド不具合余震の特徴(/ω・\)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:18:16.67ID:pONOK8luM
プレイド ヤプリ ココペリ かっこ ワカルとか
この辺の業態ってどこが将来性あるのかとか全く検討もつかない
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:18:23.74ID:QqMb17jV0
カーブス買って寝てるだけでよかったかも
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:18:52.85ID:93N17Hb70
エムスリーはテクニカル通りの底だったな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:18:54.72ID:kbUN5uA+0
辺野古は現実的にはできないだろうし、沖縄の軍港もまともじゃないのな。
さすがに国防予算削るのはまずかったと 今になって
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:19:52.76ID:Jd0uZ70Ld
新しい季節は(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:19:58.27ID:stD7PVk20
もっと上げろやああああああああああああああ(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:20:42.76ID:SkBgLE3r0
コンビニの売りあげも12か月連続減ってんだね(´・ω・`)みんな節約頑張ってんだな
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:21:25.24ID:pyOHOgOr0
春は芽吹きの季節
おまえらの頭皮にも産毛が生えてるはず(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:21:41.26ID:6UdyHq+N0
>>649
たまにカゴいっぱいに買い物してる人がいて関心する(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:21:58.82ID:93N17Hb70
空運陸運海運メガバンが下げてるな
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:22:01.34ID:kC4mnzOG0
ソニー↑
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:23:11.25ID:CamdbX+h0
相方きてんね
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:23:23.73ID:nfOv+Dued
カプコンつえー(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:23:40.44ID:8imGBoVD0
本物のキチガイを見たいならヤフーの個別板に行くこった(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:23:41.53ID:Q4rlR0DPM
ヤプリは将来性はあるんじゃね?プレイドとかっこはビックデータ関連銘柄だからトレンドこじつけ仕掛け次第だな。
ワカルは論外かも
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:23:51.73ID:NLyGpQ4V0
225強いけどそんな需給ええとおもえんからクソ値動きな日になりそう(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:24:53.23ID:Jd0uZ70Ld
>>673
おいおい俺を見てから言ってくれよ(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:25:19.75
パンツが富山で射殺された可能性
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:26:35.04ID:53srpCCw0
わかもとは、昨日と今日のPTSで売ったやつしか
儲かってなさそうやな
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:26:59.48ID:C8R+dys7M
今更だけどドンキホーテって売り上げ2兆も視野に入ってるのね
年間通して行って一回くらいだからピンとこないけど
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:27:18.16ID:N97/NzsP0
ひまンゴねー お花見逝ってくるか
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:27:41.28ID:3b2Tbepl0
株とかで生活出来る人ってADHDが多いらしいから、このスレがアレなのはまぁしゃーない(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:27:46.36ID:LrjgI3fEd
ザンギュラのスーパーウリアッ上
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:28:02.38ID:SBRtIehT0
打診でJALを拾ってみた最終目標1万株(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:28:04.61ID:QqMb17jV0
>>697
急騰初日と二日目で2300万出来高あるぞ。嘘つくなみんな爆益だよ(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:28:15.46ID:kbUN5uA+0
レノバだけは反応がいいね
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:28:26.53ID:6UdyHq+N0
>>689
この状況って孫正義だったらどうなるんだろな(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:28:50.73ID:QqMb17jV0
わかもとベクターみたいになるよ。たいしてリバ無い(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:29:16.72ID:30MdRwbxa
東洋機械金属のすごい技術だなこれ
コストが90%おさえられるってのはありがたい
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:29:33.39ID:4DXQXGDv0
>>701
海外売上が結構大きくなってんだよ。食品、とくに果物とか焼きいもとか売れまくってると聞く(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:29:33.94ID:XZM+X5Xf0
五洋寄ったけど50単元規制のせいで殆ど売れなかったわ
あのクソルールどうにかしろよ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:29:35.69ID:LrjgI3fEd
電車とか飛行機は緊急事態宣言明けたら終わりでしょ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:29:56.55ID:8imGBoVD0
ココナラ隆起しだした(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:30:01.05ID:kbUN5uA+0
東電、水位低下隠ぺい疑惑でてる。
原発がさらにだめか
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:30:28.56ID:kO5UNCu50
シンバイオ、2021年度は売上高3倍で黒字化を予想
抗マルチウイルス薬ブリンシドフォビルは上期に海外第2相開始へ

【買い】シンバイオ製薬(4582)抗ウイルス薬の第2相臨床試験を米国食品医薬品局に申請◆あすなろ投資顧問 まんもす藤井。◆

アンジェスやテラのような虚業とは違うよ(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:31:10.16ID:7ARC+PsM0
【朗報】ピクミンGO爆誕
ナイアンティックとの共同開発で2021年冬配信
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:31:31.29ID:CamdbX+h0
ロビンフッド銘柄の強力わかもと製薬ww
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:32:04.12ID:53srpCCw0
グローバルダイニング315ギリで刺さらなかった・・・
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:32:13.42ID:1+PW4KjhM
今日の動きをみてもうユニクロ日銀に怯える必要はないと確信したわ(´・ω・`)本日より印旛城建設に入る縄をはれい
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:32:52.09ID:N97/NzsP0
今からコロナ治験開始て、そんなノロマが材料になり得るのか?
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:32:54.21ID:8imGBoVD0
ココナラの板薄すぎて怖い(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:32:56.33ID:hFx01MASa
わかもと寄る
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:33:16.29ID:14v7TFsCM
>>723
もともと日本観光に来た外人に人気とか知ってたけど
欧米はもちろん成長してる日本以外のアジアでも成功したらと考えると
ユニクロを越える可能性すらあるかもね
知らんけど
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:33:29.79ID:SkBgLE3r0
いまだにラインを利用した選挙システムの勉強会実施するんだってw自民党w(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:33:43.30ID:aA2rj3hy0
わかもと突撃いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:33:56.33ID:QqMb17jV0
わかもとしゅんとれごち
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:34:36.21ID:aA2rj3hy0
全国からリバ厨集結!!!!!
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:34:53.00ID:uTw52dptx
わかもとそりゃそうだ。
利が乗って逃げたい奴ばかりだからストップ安近辺で寄ればそうなるわw
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:35:02.35ID:LrjgI3fEd
>>754
二階が生きてる間は当然でしょ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:35:04.71ID:Q4rlR0DPM
NPC株価1000以上で買い捕まったままの人達が大半でしょ。
ラジオ日経が買い煽っただけで社長が便乗して株売りしてしまったという。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:35:31.91ID:8imGBoVD0
強力下剤のわかもと(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:35:33.17ID:CamdbX+h0
強力わかもとPTSで950とかで買った人おるんだなあ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:36:02.30ID:0l50YKli0
わかもとのスト安で全力買いいけるやつだけが儲けられるんだ(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:36:08.26ID:6UdyHq+N0
>>782
逃げるのうまいね(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:36:15.16ID:CamdbX+h0
そもそもわかもとがなんで上げてるかもわからんし
調べる気も起きないのよね
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:36:28.24ID:aA2rj3hy0
わかもとで小銭稼ごうぜ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:36:30.38ID:SBRtIehT0
わかもと全然強力でなかったね(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:36:37.09ID:pYFy4d890
2931 ユーグレナ
ユーグレナ、「ユーグレナバイオディーゼル燃料」を初めて一般販売

もう飽きたの(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:36:43.90ID:Jd0uZ70Ld
わかもとのすべて(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:37:10.53ID:14v7TFsCM
第二のヒノキヤ、アールプランナー
ただ言ってみただけ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:37:51.94ID:l/uOmuGe0
今日は俺株全然ダメだ。ノートレでフィニッシュ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:38:17.42ID:SBRtIehT0
捕虜交換会に協力したわかもとホルダー(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:38:26.06ID:QqMb17jV0
わかもと初動から3日間出来高ありまくり。仕込んだ大口が張り付けまくって売りまくったんだろ
あとはカスしか残ってないよ。出来高しぼんで終わり。リバってもせいぜい50円くらいだろ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:38:43.67ID:CamdbX+h0
小さい頃はわかもと飲んでたけど大人になったらエビオスになって
今はもう何も飲んでない
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:38:45.96ID:qOwbRqkux
AIはレーティングも狂ってるからな
80000だぞ
アナリストって無責任だよな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:38:59.94ID:l/uOmuGe0
>>793
ユーグレナは健康食品だけやってりゃいいよ。
なんならクロレラも手ェ出しちゃえ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:39:02.70ID:csopZ5XD0
エムスリー下げるなら瞬間的に逆指狩りに来るなやクソが(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:39:11.60ID:3b2Tbepl0
わかもと捕まってた、けどここやったら逃げ場あるやろ、な?な?な?(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:39:27.75ID:8imGBoVD0
ぶるぁあああああああ(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:39:46.27ID:4DXQXGDv0
わかもととか、訳わからんからアンタッチャブルだわ。みんなスゴイな(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:39:49.88ID:qwoZxH0lM
シンシン今日は朝イチで騙してちゃんと下痢かましてくるパティーンやな
触ったらアカンやつや
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:40:09.48ID:53srpCCw0
>>810
張り付いてる間、たいして出来高なかったから、まだ売り切れてないと
思って今日買った奴を養分にしたから売りでさらに儲けてると見た。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:40:28.19ID:CamdbX+h0
なんかヤフ板のページがおしゃれになってる
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:40:33.78ID:1+PW4KjhM
楽天あんま下がらんな900円なったら買おうと待ってるのに(´・ω・`)

>>801
ドラゴンボールのセルもそうやで(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:40:51.41ID:uTw52dptx
>>810
ソフトバンクがついて思惑ありげなテーマのベクターですら仕掛けた奴が逃げたらあの惨状だからな
わかもとじゃもっと悲惨だわな。
わかもと上げた初日にニュースも見てたし買える状態だったけど買う気になれなかったし
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:41:00.44ID:QqMb17jV0
ピアノ売ってちょうだ〜い♪
みんな大好き〜ワカモトピアノ♪
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:41:08.64ID:14v7TFsCM
株主にサンクロレラがいると仕手化しがち
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:41:14.72ID:icBQg1Ga0
昨日GU行ったら欲しい物なかった
今日はユニクロ行こうと思う(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:41:22.98ID:52g2XUGIM
わかもと蓋してあるから底で集めて一気に上に持って行くやり方やろ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:41:49.75ID:Q4rlR0DPM
エムスリー 日経指数的に7700タッチしただけでもすごいよ。
もう株価8500マンは当面塩漬け決定。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:41:58.19ID:CamdbX+h0
好きアラバホモ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:42:50.74ID:QqMb17jV0
わかもとはまあ夢がある値幅ではある(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:43:48.75ID:QqMb17jV0
君に届け見てる。多部ちゃんかわいい(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:44:18.56ID:Q4rlR0DPM
しかしわかもと、みずほ銀行が下値で買い増しとか、どんだけインサイダーなんだよ・・・・
どうみても漏れてただろ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:45:30.96ID:IvgC16Ox0
Androidの不具合 Yahoo、LINE、Googleなどのアプリが開かない・強制終了する症状が出ています。 解決方法 Playストアを開いてマイアプリ&ゲームから「AndroidシステムのWebview」を開く アンインストールを押して、完了したら端末を再起動。 ※アプリ自体は消えません(バグのある最新の更新を消すだけ)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:46:47.21ID:uabsdzBOM
わかもと売ってる奴いる(´・ω・`)?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:46:57.80ID:53srpCCw0
監視、ほぼすべてマイナス・・・
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:47:43.37ID:QqMb17jV0
わかもと買いが・・・
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:49:07.81ID:QAaFZAR10
あんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:49:14.48ID:6UdyHq+N0
ああ(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:49:44.42ID:1+PW4KjhM
僕はミドリムシにテンバガーの夢を見たのです(´・ω・`)そんで先物やっぱりかよ無駄に抵抗せずはよ落ちろ久々に背筋の凍るような滝をみせい
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:50:21.26ID:gKjyboNx0
ここで拾えるものが…(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:50:21.82ID:4DXQXGDv0
大きくサゲたときに買い、リバったら売るだけの簡単なお仕事(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:51:01.11ID:IvgC16Ox0
米連邦準備理事会(FRB)のボウマン理事は22日、米経済が予想よりも急速に回復したとしても、国内の中小企業への影響は避けられないとの認識を示した
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:51:30.82ID:uabsdzBOM
真面目にウニクロの適正価格なんて
30000円くらいだよね(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:51:58.63ID:imcEoVdLd
これはいけない
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:52:01.28ID:53srpCCw0
ユニクロが3月末に700万を割る事をまだ誰も知る由もなかった
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:52:10.23ID:QqMb17jV0
ボタン連打でわかもとに大口を出現させろ!
大口が出現すれば激熱!?
\(皿)/
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:52:45.96ID:uabsdzBOM
カイオムなに(´・ω・`)?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:53:06.58ID:xGXAikBm0
やっぱ日経て 近いようでもう3万円に戻ることないだろうな(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:54:45.72ID:Radw4qoh0
ユニクロは部屋着用に買っても貧乏くさいから買うのやめたよ(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:54:52.51ID:qwoZxH0lM
シンシンの板によく見る売り盛りクソムーブアルゴ出現しとるやんwwwwwwww
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:55:04.12ID:a6G8EPK70
値嵩買いまくってた大人の人達も急に日銀に梯子外されたから色々と大変なんだよ(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:55:30.61ID:uloOhbnZ0
モルカー見てたらめちゃ下げとるやんけぇ!?
ってユニクロじゃねーか
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:55:31.60ID:icBQg1Ga0
日経平均で株を語る奴は素人になったんだよ
プロはトピ(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:56:08.13ID:Q4rlR0DPM
ユニクロ 板がスカスカすぎるんで大量株売却も相当しんどいんだろうな。機関連中も。
リバって来たところをとっかえひっかえ、各機関連中が利益確定売りしてるんで当面これ終わるまでは
上がらないんじゃね?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:56:17.15ID:IvgC16Ox0
>>944
どうせ誰も見てないし
ねずみ色のトレーナーとか中学の時のジャージだって着れるだろ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:56:17.81ID:CamdbX+h0
ゴールドマン・サックス・グループのデービッド・ソロモン最高経営責任者(CEO)は、
若手バンカーが1週間に少なくとも1日は休みを確保できるよう一層努力すると表明した。
24時間戦っとる
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:56:17.96ID:eYUI/o/+0
ストリーム久しぶりに上がったと思ったけどまだまだ上がらんか…、戻りそうだわw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:56:22.25ID:LrjgI3fEd
バンデラスとドン・ジョンソンは穴兄弟
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:56:46.21ID:QqMb17jV0
大型新興バイオバイオ強いんか?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:56:46.28ID:CamdbX+h0
ギターケースにミサイル仕込んでたらギター入らんじゃん
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:57:20.66ID:QqMb17jV0
ユニころマイテン
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:57:21.29ID:Q4rlR0DPM
わかもと・・・・買い捕まった人の連投書き込みが凄いね。
初押しで買ったんだろうけど。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:59:01.67ID:Q4rlR0DPM
ココナラ大人・・・何とか大量ナンピンして朝一寄ったポジションだけは取り戻すつもりか。
回転売りもいつまで持つことやら。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:59:26.63ID:QqMb17jV0
わかもと貸借だったのか。これ担がれきついな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:59:27.96ID:CamdbX+h0
アップルとテスラ時価総額が3兆ドルいくみたいね
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 09:59:56.57ID:OAHtX/220
トピック寄与度が高いからトヨタ上がってんのかな?(´・ω・`)
トヨタ買い?
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/23(火) 10:02:32.19ID:stD7PVk20
質問ええかの?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 16分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況