トップページ市況実況1
1002コメント199KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:35:36.11ID:nFfRvev90
そういえば刺身でご飯食べるのってアカンの?(´・ω・`)
どいつもこいつも海原雄山きどってんじゃねえぞ(`・ω・´)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:37:34.50ID:CGfk7ZvxM
テレビですら1話も見てないんだけど、ここまでのものなら見てみたくなるな(´・ω・)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:38:27.99ID:wcJSa9iy0
>>954
実は、場リアル500×6本セットいちいち買うの面倒になりまして、
居酒屋で超人気のレモン沢 ほか新しいものを購入して飲んでおりまする。
たまにはいいです。ボイルした以下 まずくてきつかった。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:41:01.29ID:wcJSa9iy0
>>953
ダイエット一応してるから、半額刺身買ってきた際は、ゴハン2号喰いたいの我慢して
刺し身つまにして日本酒、発泡酒とか飲んでsるよ。せうゆ+わさび多めが大好きです。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:41:53.52ID:VSY0bkl00
ニューバランスのマスク届いたけど、なんか鼻のフィット感が…
鼻の高い外国人ならぴったりなのかな?(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:43:12.06ID:nFfRvev90
>>965
それと業務用ウイスキーどっちがコスパいいんだろ(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:46.62ID:K8wwkAiF0
プライム入ってるんなら映画版は見れるぞ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:46:19.99ID:wcJSa9iy0
>>965
ストロング系は。。それなりに酒強い(普通かな?)けど、ストロング〜は変な酔いになるので。
ワイン、日本酒他とは異なる嫌な感じの酔いなんですよね。なんでだろ。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:46:57.18ID:TcL8a73b0
プロフェッショナル面白かったー
みやむーがかわいかった(´・ω・`)
これは庵野も惚れちゃうねWWWW
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:48:05.40ID:ks2B71eA0
刺身定食、うまいやん
漁師町で食うと最高や
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:48:51.14ID:hKLcbBgKa
ダイエットマンいてんのか
MCTオイル痩せるで
糖質制限やってない俺でも、飲み始めて3日くらいで実感できた
腹筋6Pになりそうや(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:51:19.75ID:CGfk7ZvxM
いきなり思い出したけど、中学生のとき三石琴乃の水着でシコったな(*^▽^*)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:52:01.33ID:K8wwkAiF0
>>976
ちなみに俺は映画版一度もみた事ない!
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:52:34.35ID:C/ubpUCr0
宮村優子AV出演疑惑はどうなった?

当時、庵野は宮村優子に言いよってたらしいね
でもフラれて、安野モヨコに拾われた

だからシンジがアスカを寝取られて、マリにくっつくのは
庵野自身の実生活?と言われてんね(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:53:00.45ID:GBispsbo0
要するに最後まで考えてなかったから何年たってもストーリーをまとめられない人
それが庵野
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:53:37.50ID:l3U7SYdL0
おめでとう(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`)

いや、予習した方がいいじゃないか?
全然見たことないならTV版見て、ものすごく煽られて
なぜ人気が出たか体感してほしい(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:54:36.40ID:C/ubpUCr0
>>973

>>918

(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:18.45ID:ZySCdhVH0
マイソン年とったね
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:20.48ID:wcJSa9iy0
>>977
180cm,76kg 希望は65kg。MCTオイル いまググたけど試してみます。

>>980
そそ。悪酔いですわ。口当たりがエエから飲みやすいんやけども、翌日「…」これアカン奴や。。
みたいな胸糞悪い(表現まちがってるかも)感じに2度なったんで、以来飲んでません。。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:27.87ID:C/ubpUCr0
>>979
Q観ないと、最後わかんないじゃん
槍でヤリ直すとか(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:50.83ID:SOUkFTVt0
手書きコンテの次回予告とかもう見れないやん(´・ω・`)間に合わない作画を逆手にとったカヲルくん握り潰しはネ申
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:57:04.08ID:vQZ+Q0qR0
これだけやりたい放題なのに人と金集めて好きなもの作れるんだから
まあ常人ではないわな(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:57:12.59ID:C/ubpUCr0
>>985
今回はテレビ版最終回まで回収しているからすごい(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:57:25.47ID:FK5GknuP0
>>984
師匠もクラリスの中の人に言い寄って振られて(業界に枕疑惑のある)声優は売春婦!素朴な味わいの俳優使うッ!キッ!ってなったとか何とか(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 20:58:51.17ID:L4lJdXpi0
エヴァ見に行こうかなと思って映画館の予約ページ見てるけどガラガラだね(´・ω・`)
ファンには今回のイマイチだったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況