X



トップページ市況実況1
1002コメント176KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:08:22.74ID:T1ykU9DWM
アメリカの首都はニューヨーク
ブラジルの首都はリオデジャネイロ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:11:28.45ID:odC1+pvu0
>>6
上がってすぐ下がる株が増えたよね。
だから順張りはしない。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:12:38.80ID:IIEx9dKsa
ワークマン、更衣室で写真だけ撮るのを上手く利用して商品発信させるなんて考えたね(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:14:05.08ID:LtvxGFYZ0
あっ∧(´・ω・`)∧
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:14:54.58ID:Uaeb5tCP0
雰囲気わるくね
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:15:51.36ID:LtvxGFYZ0
後場東彦くるってお
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:17:39.17ID:LtvxGFYZ0
ゼンモくるよ〜(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:20:30.52ID:YOvX/7E2M
ウマ娘ですが今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました(´;ω;`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:20:48.29ID:LtvxGFYZ0
>>53
28500-30000
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:20:56.86ID:fKU0Brygd
天井付けるにしてもどこかで高値付近まで戻る場面が来るだろうと、そう思っていた時期が僕にもありました(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:21:59.75ID:LtvxGFYZ0
日銀総裁はよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:22:02.68ID:oYSKV1lT0
おいおい高値から550円落ちてるぞ ええ加減に止まれよ(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:22:27.70ID:u2/oyRJl0
ttps://info.monex.co.jp/news/2021/20210209_03.html
3万Tシャツ5000枚に増やしたよ〜
3月14日までだぞ〜(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:22:38.62ID:VuCES5m/0
風雲急を告げてるな
僕クラスになるとこのくらいの言葉が普通に使える(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:22:50.64ID:+lSZ1Tc80
2か月頑張って貯めた40万の益が、ここ数日で半分まで減った。
マジ株やめようかな(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:23:19.78ID:x/GJlSkV0
3月は売るな
死ぬぞ(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:23:22.47ID:J7FfbXd60
>>57
イエメンの武装組織フーシ派がやりますたって自分たちで名乗るんだな(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:25:09.56ID:ZVYZ1F6G0
完全に騙された!
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:25:30.35ID:+sp6n1nN0
ラジオ日経の今の時間やってる、渋沢栄一から学ぶ経済てすごく気味が悪い
0089不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:25:45.12ID:GnzIZ4pm0
今日は日銀無いからリバ狙いで入るのは危険かなあ(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:26:16.88ID:x/GJlSkV0
お前ら調子に乗んなよ
俺黒田さん知ってんだからな(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:26:27.21ID:1A/CMNLT0
雰囲気の悪い日銀のいない後場ってツルツル下がるんちゃうか(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:26:29.61ID:mK7yaUKg0
ここのところの円安でビットコの値段も上がってるとかあるよね?これ
0097不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:26:39.72ID:GnzIZ4pm0
ビットコ調子良いけどマネックス自体が上値重すぎて限界なんかね(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:27:06.64ID:QLOD2+7+M
エヴァンゲリオン見てきた。
最後感動したぞ!敵を倒して平和が訪れ、
仲間たちとも心が一つになったのに、
エヴァという兵器がこの世にあってはいけないからと
溶鉱炉に身を沈め、最後に親指を立てて消えていくシーンでは涙が止まらなかった。
でも主人公の少年がシンジくんじゃなくて、ジョンに変わってて
ミサトさんもサラに変わってたな。
なんでだろ(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:28:28.83ID:ZVYZ1F6G0
昼間からやっている食堂が一番儲かるんだよな
やってられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況