X



トップページ市況実況1
1002コメント176KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:38:45.12ID:BgyKMf3Hd
オルトプラスウエ
0013不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:40:48.02ID:GnzIZ4pm0
ハゲよえー(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:41:24.10ID:a8fZJwcN0
2191なんだ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:41:28.77ID:A/186x+f0
1乙、今週はIPOの抽選がたくさんあるからゲンナマたくさん必要じゃあ(´;ω;`)ブワッ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:41:36.22ID:4bzLtT4G0
ラジオの鈴木なんちゃらう〜〜〜とかあ〜〜〜〜とかえ〜〜〜〜〜とか小沢一郎みたいで
ストレス溜まる(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:42:19.79ID:4bzLtT4G0
あとまあが多すぎ(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:43:08.99ID:1WWG43h+0
UFJめっちゃ買われてる
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:43:24.28ID:W+GLXaYr0
え〜え〜
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:43:36.00ID:PBy0sjxz0
>>1イケメン乙
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:44:01.78ID:9/dZp+Qq0
テラキタああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:44:07.79ID:W+GLXaYr0
え〜
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:44:59.72ID:9/dZp+Qq0
テラキタああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:45:11.28ID:W+GLXaYr0
リバってきた
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:46:09.61ID:9C5VfzBg0
いちおつおはようございます
アンジェスって何上げ?
0064不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:46:10.15ID:GnzIZ4pm0
テラスゴス(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:46:14.11ID:W+GLXaYr0
つよい
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:46:14.71ID:1WWG43h+0
祝!UFJ新高値更新
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:46:19.12ID:cIfuCivA0
テラにとってあんなの悪材料じゃないということですか?(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:46:32.42ID:dCoNtegY0
一気にくっぞ
0074不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:46:41.30ID:GnzIZ4pm0
さきももきたー(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:46:57.01ID:EVH18rQl0
ここ、声優ファンいるよな。上田麗奈ぐぐったけどぜんぜんやん
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:47:11.03ID:tN2hkRTnd
コロプラ買っとけ
0086不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:48:01.55ID:GnzIZ4pm0
BASEw(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:49:01.28ID:SMJwk8S8d
2929wwww
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:49:08.95ID:EVH18rQl0
一日信用で1ティックを40個積み上げて、一個のハイカラで
50ティック抜かれた・・・
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:49:49.11ID:YVPFzDD+M
テラを買うってのはうんこの掴み取り大会に参加するようなもんだろ
買ってる奴らは勇気あるなあ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:50:03.53ID:a8fZJwcN0
8604ジリジリ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:50:06.32ID:9C5VfzBg0
メガバンは長期金利↑と配当取りじゃないかな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:51:43.70ID:s2W3DsEMM
テラの大半・・・・これ前々から空売り入れてた機関連中の買戻しだろ・・・・こういうのは
パタッと買戻し一気にしなくなるからな・・・そうなると利幅だけ取りに来た連中の
利食い合戦で一気に落とされたら終わり
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:52:46.79ID:rIcwPYHn0
ZガンダムのOPに出てくるガンダムは、劇中には出てこない

これ、豆な(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:52:59.28ID:dCoNtegY0
騙し下げ来たー
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:53:12.50ID:PTmCciTZ0
宗教って人を統治するために考えられたシステムだよね(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:53:12.53ID:AEWKNJIt0
UFJナニがあったん
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:54:48.52ID:PTmCciTZ0
他人のうんこってめっちゃ臭く感じるけど自分のうんこって臭いけどくせになるよね(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:54:57.78ID:xPhMSOV90
テラの週末のニュースは筋も想定外だろうから
逃げ場づくり有る筈
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:55:04.92ID:meHfG5XsM
>>120
森高千里じゃね?知らんけど
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:56:25.07ID:XwQf7jpKd
>>134
ウンコの成分が気になって色とか混ざり物とか解体して確認しちゃう
ウンコぱないの!(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:59:41.03ID:tbdd5mvId
>>160
何にちょうどいいの?(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 09:59:46.88ID:rfN/PZ3o0
ブラジルで変異株猛威 1日2000人近い死者 他国に波及懸念

ワクチン効かないしもうダメだあああああああああああ(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:00:21.09ID:s2W3DsEMM
テラなんて絶対触っちゃだめだ!!もう監視から外していいぐらい。
買い煽るに乗せられて入るなって・・・
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:00:31.63ID:cIfuCivA0
Zガンダムはサイコガンダムあたりで視聴挫折した
戦争ごっこに恋愛とかうざいわ(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:01:30.55ID:PTmCciTZ0
ポンツー空売りマンていくらで売ってたっけ?(´・ω・`)助かってんのか?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:01:31.14ID:ap2X2A460
メガバンがバブルぽいのですが、ひょっとしてジンクスくるか・・・(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:01:45.13ID:NP9KfG450
ガンダムのプラモとプラモを机の上でぶつけ合って遊んでたのぼくだけじゃないよね?
たまにパーツが折れる(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:02:14.06ID:CLa68/q70
サムティ何でこんなに強いの
優待のせい?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:02:44.11ID:9iZfAM4V0
フォウとかの辺りはつまらんね(´・ω・`)そっから先はメイン勢死にまくっておもろい
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:05:02.99ID:53fit+yg0
ゼータはお腹スカスカなのと顔がね・・・(´・ω・`) ちょっと永野成分が強すぎる
0219不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:06:19.61ID:GnzIZ4pm0
QDwwwwwwww(´・ω・`)
0229不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:06:51.58ID:GnzIZ4pm0
室町も逝ったwww(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:07:56.04ID:VntIaPwE0
株価の設定がおかしいレーティングがいくつか出てるなあ
証券会社はほんとゴミカスだわ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:08:38.07ID:u2/oyRJl0
ガンダムのプラモデルって作るのが楽しみなんじゃないのかよ(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:08:57.43ID:9/dZp+Qq0
ジェリドは今の時代でもモテると思う
ああいうイケメン馬鹿が好きな女は
いつの時代でも一定数いる
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:09:29.40ID:zwiuFsQX0
蛇といえば
むかし側溝にいた蛇に小さい石落したら眉間にヒットしてすっげー血吹いてしんだ
蛇って意外と弱いねんな(´・ω・`)
0248不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:09:33.60ID:GnzIZ4pm0
コリーww(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:09:51.77ID:1WWG43h+0
野村↑
0253不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:10:59.08ID:GnzIZ4pm0
コリーきた(´・ω・`)
0258不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:11:49.43ID:GnzIZ4pm0
BASEリバってきたな(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:11:51.99ID:rfN/PZ3o0
Zは飛行形態に変形で1ターン、MS形態に変形で1ターン、計2ターン使うので結局変形せずに動く方が速い(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:13:50.07ID:qFsREwMOa
寄り天と見せかけて下げない(´・ω・`)
下げないと見せかけて、後場でやっぱり下げる?
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:13:55.31ID:PTmCciTZ0
俺がスタンド使いだったら気に食わないやつ殺しまくってたのになー(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:14:02.13ID:9/dZp+Qq0
♪街でベージュのコートを探すのさー
って唄なんだっけ(´・ω・`)?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:14:04.91ID:s2W3DsEMM
野村 テラの高値の時からどんどん売り増してたんだな・・・・すげーな
空売り残100万株越え・・・。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:14:35.10ID:NP9KfG450
>>240
作るのも楽しみ 戦わせるのも楽しみ だった
大人になるほど鑑賞してニヤニヤするのかな(´・ω・`)
0283不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:15:33.82ID:GnzIZ4pm0
テラを売り禁でも売れてずっと空売り維持できる資金があれば(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:15:50.66ID:L4okvFib0
髭ガンダムは見たときその手があったかって電流走ったよ(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:16:02.63ID:Ea1nFiRuM
シンジくん見に行って来んね(´・ω・`)
感想はのちほど(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:16:31.06ID:9iZfAM4V0
田中貴金属でまた2000万くれーの百式とかガンダムだせばえーのにね(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:16:45.07ID:rfN/PZ3o0
最強のガンダムはサイコガンダム(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:16:52.81ID:UpPyvdGY0
今日は何の日

3月8日 サバの日
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:16:53.70ID:+lSZ1Tc80
3万円戻すって聞いたから、寄りで思い切り買ったのになんだよこれ?
みんな俺のことどうなっても良いと思ってるだろ?!(´;ω;`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:17:00.73ID:s2W3DsEMM
売り禁止の時期でも期間は全く関係ないものな。個人が空売りINで売れないのをしり目に余裕で
売り増してるという
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:17:04.52ID:cwIE2YR60
Twitterでストリームメディアがでてきたので
しらべたらゴリゴリの韓国企業だった
0311不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:17:58.14ID:GnzIZ4pm0
QDやばそう(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:18:46.03ID:Ea1nFiRuM
俺のチンコが真っ赤に燃える! 勝利を掴めと轟き叫ぶ(´・ω・`)!
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:19:22.04ID:78zgR49cM
今週なんてどうせMSQで波乱の展開なんだから
のんびり趣味でもやってりゃいいんだよ
相場はお休みです(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:19:48.53ID:xlWMR91E0
>>324
イグニス握ってほっとけばいいよね〜
   彡⌒ミ
  ( ・ω・`)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:19:56.12ID:QWEtmxPOd
原油狂った勢いで上がり続けてんねまたガソリン代上がんね(´・ω・`)
0337不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:20:23.63ID:GnzIZ4pm0
あっ(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:20:44.28ID:NTrvmmbS0
ファーストやゼータだとどのモビルスーツもやたら頑丈で何発喰らっても死なないのに
ニューガンダムだとどれのすげー脆くてしょぼいミサイル一発で大破するよね
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:21:36.85ID:3ROB+xnE0
吊っては落として何がしたいんだよゴミ相場
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:21:51.37ID:9/dZp+Qq0
誰がホビーハイザックと金田バイクを作って販売してくれ
こっちは何十年も待ってんだ(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:22:08.09ID:dCoNtegY0
騙し上げでーす
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:22:37.20ID:PBy0sjxz0
昨日e-taxで確定申告してけど
給与、株に関しては事業所、証券会社名書かなきゃいけないのに
FXとかの雑所得はただ金額だけ書けばいいってだけなのは驚いたな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:22:39.17ID:VuCES5m/0
今日上がっても明日は下がるんでしょ
オロオロして結局損するんだよね(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:23:37.61ID:gfHPGDhL0
>>353
台湾人が親日と言われるのは敵(中国)の敵だからで、別に好きなわけじゃないらしい
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:23:48.45ID:NTrvmmbS0
国際結婚なんてするもんじゃないよ
そこんとこわかってない女多すぎる日本男児を選びなさいよ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:23:51.55ID:1Hy2hHVhp
ホビーハイザックってグーグルの偉い人が所有してる
戦闘機に似てるよね
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:24:20.95ID:TRBMrYqP0
>>353
義理のお母さんの言葉が嫌味なくストレートなら
別にショック受けなくていいと思うがな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:24:38.61ID:VntIaPwE0
>>342
あれはアムロの技量がおかしなことになってるだけで
他のやつらがやりあってるのは中途半端に残ってるだろ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:25:02.71ID:zmW38mLca
あの!僕のニトリ…21000円なんですがいつ助かりますか!?(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:25:57.17ID:cIfuCivA0
PS5、アキバヨドバシで買えたらしいね
ヨドバシのやってるクレカ決済限定らしいけど
転売屋対策としてはいいのかね(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:26:36.68ID:9/dZp+Qq0
愛ちゃんって見た目とは違い
かなり気の強い女だと思う
アスリートに亭主関白な旦那は無理
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:26:51.01ID:qFsREwMOa
>>357
日照りのときは涙を流し寒さの夏はおろおろ歩き
そういう人に私はなりたい(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:27:12.85ID:kK0EbkI7M
BBx規制中でPCから書き込めなくなったのでしばらくWANDSマンはいなくなります、皆さんに爆益あれ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:27:17.41ID:3ROB+xnE0
アドバン弱っ ナスダックおわこんの予兆か
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:28:04.66ID:JuYCD0wMM
結局、なんで任天堂が独自でディズニーランドみたいな
任天堂ワールド作らないの?(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:28:23.46ID:L4okvFib0
急騰女性自身部だけどモラハラ夫は不倫の火消しに愛ちゃんがリークしてるらしいぞ(´・ω・`)
0401不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:28:29.08ID:GnzIZ4pm0
コリー上に行きたいのかレンジをしてるのか(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:29:08.82ID:NTrvmmbS0
エヴァ始まったってことはそろそろ鬼滅見に行こうかなもう空いてそうだし
0405不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:29:15.31ID:GnzIZ4pm0
マネックソきてんね(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:29:17.20ID:PTmCciTZ0
>>399
デンツー出てきた時点でどうでもいいかな(´・ω・`)勝手にやってくださいって感じ
0414不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:30:00.68ID:GnzIZ4pm0
マネックソ(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:30:24.83ID:cIfuCivA0
>>400
ドライブありモデルだよ(´・ω・`)
ドライブなしモデルはずっと前から買えたでしょ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:30:26.15ID:PTmCciTZ0
エッチなお店に行ったら長州力みたいな髪型ですねって言われたの思い出した(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:31:01.92ID:1A/CMNLT0
テラとかアンジェスとか絶対に触ったらあかんってじっちゃんが言ってた
正しかった
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:31:38.31ID:9j49XRP80
ディズニーを超えるといえばプペルどうなったんだろ?(´・ω・`)
0431不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:32:35.58ID:GnzIZ4pm0
もしかしてここからヨコヨコ?(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:33:03.05ID:KpQPzNcm0
水槽の水換えたった(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:33:20.21ID:g0i5Z5wG0
kaizen
0443不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:33:41.52ID:GnzIZ4pm0
マネックス900まで上げて売り担ぐんかな(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:34:00.61ID:HRgz7Htd0
先物のチャート見ると25日線で弾き返されちゃってるんだよね
まだ安心できない(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:34:22.67ID:KpQPzNcm0
>>440
昨日エビ買ってた人とは違うけど飼ってるよ(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:34:38.73ID:xlWMR91E0
とある漫画アプリで全4巻の漫画あったんだけど
3巻まで1日一話無料で4巻のみ購入限定とか詐欺だろ横光三国志じゃないんだぞ(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:34:53.95ID:HFkJIPjU0
コンビニも自動支払機から無人化の流れに移行か
すごい時代になるなあ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:35:03.65ID:hlrmm9QsM
シャーオラー言ってた福原愛も子持ちの32歳とか
そりゃ皆さん歳をとりますよね!人間だもの
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:35:09.33ID:1A/CMNLT0
アンジェスのワクチンって完成しないままたぶんウヤムヤになるよね?w
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:35:24.85ID:3ROB+xnE0
鉄は炉止めまくりだわ環境(笑)対応で数兆円出費とかお先真っ暗なのを好感か
0464不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:36:12.10ID:GnzIZ4pm0
>>452
うむぅ(´・ω・`)持ち越ししないと稼げない相場きてんね
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:36:13.06ID:NTrvmmbS0
>>450
そんなんばっかやで
でも3巻までタダで読ませてもらったという謙虚な気持ちを失ったら終わりよ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:36:26.17ID:HRgz7Htd0
アンジェスのワクチン打つくらいならロシアや中国のワクチン打った方がまだマシだろw(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:37:36.14ID:KpQPzNcm0
>>453
普通に食べるよ
ただのコケとり要員だし(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:37:39.43ID:1A/CMNLT0
夢だけで株価ができてるアンジェスやらQDレーザやら窪田は高値で買ったら
余裕で死ねるで
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:37:44.25ID:3EH9bC850
パリのネルフ支部攻略
シンジアスカレイ歩く
ケンスケトウジら生き残りの集落に到着
レイ農作業アスカニートシンジ無気力
(既にこの時点でアスカがケンスケとくっついてる、ケンケンと呼んでる、ケンスケの前で裸で歩く、先に大人になっちゃった発言)
シンジ立ち直るレイ消えるヴンダーに戻る
ヴンダーで南極に移動したネルフ本部へ特攻
2号機8号機ブンダーとネルフエヴァネルフヴンダーはちゃめちゃバトル
ヴィレ負けるゲンドウサイクロプス13号機で初号機強奪してフォースインパクトへ
シンジ君目覚める、マリとともにゲンドウのもとへ
シンジ初号機搭乗ゲンドウと親子喧嘩
色々と意味不明なバトル演出、3Dだったり撮影スタジオだったり
ゲンドウ改心
シンジ世界を守る、最後はユイが背中を押す
場面転換、大人シンジcv神木隆之介とマリがいちゃいちゃ
ed、終劇の文字でおわり


のエヴァはお前らもう見てきた?
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:38:47.31ID:1WWG43h+0
ユニクロ↓
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:39:19.79ID:VntIaPwE0
>>396
はっきり言ってポケモン以外はキャラに魅力ないぞ
髭のおっさんとかいらねえだろ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:39:40.86ID:HRgz7Htd0
>>462
ピロキ率いるマネックスが3万円Tシャツ作っちゃったのがフラグ感あるのが気になる(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:40:42.55ID:Ea1nFiRuM
性交中ぼく「あああもうイキそう!!」
女「今日は外に出して!」
ぼく「おけまる水産!!」パンパンパン


ドタドタドタ!ガララララ!!!(玄関まで走り扉を開ける)

ぼく「(´・ω・`)ああああああああ!!!!!」ドッピュッピュウ

通行人「ああああああああああ!!!!!!!!!!」
0500不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:40:48.41ID:GnzIZ4pm0
ガンダムとかエヴァをロボットっていうと怒る人いるよね(´・ω・`)
ロボットじゃなくてモビルスーツだの人造人間だの
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:41:55.72ID:ZVYZ1F6G0
これダメじゃん
もう全部売る
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:42:22.71ID:1A/CMNLT0
アンジェスもテラみたいに300円とかに戻るだろうね
インチキは続かない
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:42:23.15ID:KpQPzNcm0
ロボットじゃないですーエヴァーは人造人間ですー(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:42:52.42ID:EVH18rQl0
>>498
馬鹿すぎてすこしわらた
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:43:42.17ID:9j49XRP80
>>495
アナカリスと一緒に水槽に放り込んで置いたら両方水槽いっぱいに増えて何が何だか分からなくなったw(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:44:21.85ID:1A/CMNLT0
あんだけテラワロスと言われて買うなって言われても買う奴がいるんだから不思議
仕手筋のハコやぞあれ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:44:36.80ID:3ROB+xnE0
コロナワクチンの原価バレちゃったんだな。安くてワロタ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:45:05.33ID:tbdd5mvId
>>498
おけまる水産でワラタ(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:45:50.90ID:qm5ntm1oM
いい歳こいて採血が苦手です
血が抜かれてるの見ると気分が悪くなるので見ない派
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:45:59.52ID:EVH18rQl0
コロナのワクチンは効く効かないわからないんだから、食塩水でも
ほぼ同じと言ってみる
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:46:01.21ID:1WWG43h+0
東電↑
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:46:08.26ID:HRgz7Htd0
テラはメテオ打って無駄死にしそうな名前してるからダメだってさんざん忠告してやったのに(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:46:29.48ID:aQWbAaOS0
監視してる糞株買われてる
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:46:50.43ID:VntIaPwE0
>>533
昔はちゃんと1円とか安いところつけてくれてたからね
今は高く寄って落ちていくからやる意味がない
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:47:14.12ID:1A/CMNLT0
アンジェスのワクチンとかも完成しない確率が高いし、
完成してもこのままなら3年後とかでもう誰もいらんよってなってるだろうなw
大手製薬は資金力とか開発力が段違いなのよ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:47:38.81ID:Ea1nFiRuM
献血の400抜いてる時に失神して痙攣起こしてた事あるわ(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:47:44.48ID:s2W3DsEMM
テラ、最初のフライデー記事で全部利食いしてから1度も触ってないわ。
どうみても内容が怪しかった。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:48:32.74ID:blIhNHALd
スーパーマンを黒人化する奴
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:48:59.66ID:s2W3DsEMM
>>549
仮に「ワクチン」なるものが完成しても完成率が低ければ採用は無いだろうよ。
最初から勝ち目のない日本製を政府が採用するわけがない。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:49:08.55ID:NTrvmmbS0
任天堂以外マジで強い
なんでこんな日に任天堂買ってしまったんや
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:49:39.12ID:EVH18rQl0
コリーで2万とって、QDで5万取られた・・・
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:50:26.71ID:YaqDMCxW0
なんとなくだけどウニクロつかっての指数操作が限界なのかなて思ってる
トピ型が強くなってNT倍率縮まるのかなと
0573不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:50:52.47ID:GnzIZ4pm0
コリー(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:50:55.27ID:T1ykU9DWM
>>566
正露丸とロキソニン飲めば治るよ
知らんけど
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:51:40.40ID:cwIE2YR60
ワクチン不足だからって、チャイナ・ロシアワクチンを取り上げる
TVタックルはもうそろそろ終わってもいい
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:51:51.07ID:1A/CMNLT0
どうか思い出してもらいたい。
つまり、我々がその気になれば10年後あるいは20年後ということも可能だということを
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:52:07.23ID:JuYCD0wMM
ハゲグループ、本気だせや(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:52:32.86ID:265ZcsFx0
バイブとオナホを擬人化したら面白そうだと思ったらそうでもない気がしてきた(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:53:28.16ID:Ea1nFiRuM
(´・ω・`)コリーを信じてぇ!?
(´・ω・`)生きてるってなーに♪
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:53:42.54ID:T1ykU9DWM
日立敗北を知らない
0590不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:53:48.69ID:GnzIZ4pm0
coly7710→7760(´・ω・`)うめえ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:54:07.44ID:PTmCciTZ0
よく考えると地球って奇跡だよな(´・ω・`)そしてそこに生きている僕らも奇跡だよな(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:55:24.71ID:P29LnN/p0
日経先物リバウンド(´・ω・`)
これは安値は更新しないな(´・ω・`)
0600不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:55:37.90ID:GnzIZ4pm0
>>595
ニュースマンに一括で一年分払ったよ(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:55:56.57ID:+/XM0teB0
EVで 9501東京電力あげ

脱原発の金曜デモ、資金難で休止 国会前で最後の訴え [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615122829/
反原発派も資金難
数日前の震度6の福島沖での人工地震も、日常にほぼ影響なく工作失敗
FIT再生エネルギー電力強制買取も10年毎の更新で
当初48円の買取価格が7円まで低下して
太陽光パネルをあちこち設置してきた左翼も資金不足

左翼は空売りを買い戻すしかない
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:55:59.81ID:HRgz7Htd0
次は会社の擬人化とかやるんかな
訴えられそうだから無理か(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:56:13.53ID:Xk3OBaeN0
コリーって聞くたびこりこりのホルモンを思い出して腹が減っていけねえな(´・ω・`)
0613不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:57:22.11ID:GnzIZ4pm0
ハゲ10100(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:57:22.96ID:cIfuCivA0
>>593
丸山穂高衆議院議員
「平安の鳥獣戯画からカエルは相撲をとり、江戸の浮世絵で猫が風呂入っとる日本において、
擬人化が伝統芸能と言うなら分かるが。
その価値観から鑑みても全く差別でも何でもない。刀剣は男子になるし馬も女子になるわな」
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:59:04.02ID:PTmCciTZ0
男子トイレではちんちん丸出ししているところに女が入ってもセーフ(´・ω・`)これは差別だから男も女子トイレに入れるようにしないとね
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 10:59:22.50ID:tbdd5mvId
転生したら聖剣な例もある(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:00:16.07ID:mXX+ULBG0
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) 真っ赤な薔薇は あいつの唇
 ( つ¶ ) やさしく抱きしめて くれとねだる♪
  しーu
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:00:32.81ID:cyt65V2X0
IRroid
企業一社ごとに美少女キャラクターを設定し、
企業概要や株価などの財務データを提供。
2014年8月14日に開始されたが、2017年12月15日に終了した。(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:00:36.52ID:NTrvmmbS0
>>624
それは奥下痢という下痢のなかでも最もキツイやつやな
出し切ったのなら治るはず
0643不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:01:10.67ID:GnzIZ4pm0
野村原油めっちゃ上がったなあ(´・ω・`)でもマイナスショック以前は全然助かってないけど
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:01:22.23ID:HRgz7Htd0
飲み屋とかだと酔っ払ってうっかり女子トイレ入っちゃうことあるよね
出る時に変な目で見られて気づくけど、何も言われないしある意味許されてる?(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:02:23.83ID:UCrnhh3G0
レギュラーコーヒー買って来たけど粉じゃなくて豆のまま挽いてくるのを忘れてた(´・ω・`)
ウチにミル無いし…
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:02:34.60ID:KaHyfwWo0
性同一障害のレズなら女子トイレや風呂に入れるし女と結婚できるな(´・ω・`)
0650不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:02:45.93ID:GnzIZ4pm0
コリーw(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:03:23.38ID:ZVYZ1F6G0
東電怖いし、少しだけ飼うかな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:04:34.28ID:T1ykU9DWM
>>647
電動ミル買っちゃうか
スーパーのどごぞの禿げが触ったかもしれない
豆挽きのところで粉砕してくるかだね。
電動ミルうるさいけど便利よ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:05:24.91ID:nCs0wd3Da
でもアドバンテストってコロナ前から半導体軍団の中では割とクソみたいな動きしてたよな(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:06:23.41ID:aQWbAaOS0
トクヤマ↑
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:06:36.67ID:JuYCD0wMM
武田あげすぎだろ(´・ω・`)
興奮すんなよ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:19.48ID:HRgz7Htd0
>>668
去年のハゲGの時みたいな上げ方になるんじゃないかと思ってる
あれは40%だったっけか(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:19.38ID:cwIE2YR60
>>668
自社株買いは評価できても、
リモートワーク化で複合機需要激減だから業績ひどかった気がした
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:39.89ID:aQWbAaOS0
内田洋行↑ ウチダエスコ↑
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:41.12ID:JuYCD0wMM
>>668
ptaで飛びつこうとして買えなかったわ(´・ω・`)
ここまでの自社買いなかなか無いよな
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:57.90ID:P29LnN/p0
マイク・コンリーがオールスターに出てる(´・ω・`)
グリズリーズから出て良かったなあ(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:08:00.27ID:x/GJlSkV0
そーれそーれ鉄骨飲料(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:09:21.55ID:aQWbAaOS0
日鉄ソリューソンズ↑
0692不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:10:10.91ID:GnzIZ4pm0
ハゲきてんね(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:11:03.07ID:Y7uqCnwa0
インカム狙いの株がアホみたいに上がってキャピタル狙いの株は下がりっぱなしの皮肉(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:11:23.71ID:JuYCD0wMM
ハゲgはこの前の分取り返すまで許さない(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:11:39.75ID:cIfuCivA0
よつばと最初から読み直したら電動ミル欲しくなったなあ
そんなにコーヒー飲まないのに(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:11:44.68ID:bchLCkN2M
>>203
ダメ親父w
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:12:21.65ID:Z6klB4C50
朝買い増そうと思ったのにおめめ覚めなかったぼくのバカ(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:12:26.94ID:+/XM0teB0
丸紅
コロナによって食料生産不足で小麦取引価格上げ
さらにEV普及で銅需要が復活で南米チリなどの鉱山採掘権をもつ丸紅あげ

今年ずっと株価上昇
0706不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:12:32.98ID:GnzIZ4pm0
コリーくるか?(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:12:35.78ID:aQWbAaOS0
クレア↑
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:12:36.08ID:L4okvFib0
スーパーのミルあれ使ってる人みたことないけど粉残ってたりする謎(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:13:41.95ID:gfHPGDhL0
プレーンのプロテインに混ぜる用にインスタントコーヒー買ってきた
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:13:58.98ID:UCrnhh3G0
>>698
金属製のフレンチプレス持ってたんだけど、ガラス製と違って量が分かりづらかったので使わずにいたんだけど、最近コツを覚えてまた飲むようになったんよ(´・ω・`)
0715不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:14:04.86ID:GnzIZ4pm0
コリゃーすごい(´・ω・`)
0720不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:14:46.94ID:GnzIZ4pm0
コリーwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:15:21.33ID:s2W3DsEMM
WACUL 大株主が黙々と売ってるんで当面は触らんほうがええよ・・・
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:15:51.76ID:EVH18rQl0
コリーしねや
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:15:56.06ID:aQWbAaOS0
日ガス↑
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:17:26.21ID:53fit+yg0
いつもはインチキ上げの際に使われるエムスリーが今日に限ってアホみたいに一方的に下落(´・ω・`) なんやねん
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:17:27.99ID:+sp6n1nN0
昔貰った薬見てたら、
ファモチジンD 10mg「EMEC」
てあったが日医工かぁ…
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:17:46.72ID:1A/CMNLT0
アンジェスが上がってても飛びつくなって注意してやってんだよ
まあ買いたかったら買えばええよ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:17:58.70ID:gxJ9r9XU0
もっと爆上げして良い相場なのにちょっと買いが弱いね(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:18:04.64ID:L4okvFib0
コーヒーの自販機のあったかい押すたび心に灯がともる〜(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:18:11.99ID:aQWbAaOS0
レーザーテック↓
0758不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:18:17.22ID:GnzIZ4pm0
いつの間にかマネックス逝ってるな(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:19:08.86ID:xlWMR91E0
>>757
アボガド種茶マジでおすすめ
ネタじゃなくて
   彡⌒ミ
  ( ・ω・`)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:19:38.15ID:3ROB+xnE0
吊っては落とす繰り返し ほんにおまえは波のよう
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:19:44.60ID:T1ykU9DWM
スタバで紳士がコーヒー豆吟味してると
本日のコーヒーを味見させてくれるよ
コーヒーの挽き具合は7番が定番ね
他は知らんけど
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:20:16.31ID:VuCES5m/0
>>754
その優しさに感動しました
お金送りたいので事務手数料先にください(´・ω・`)
0783不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:20:16.48ID:GnzIZ4pm0
あっ(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:20:39.21ID:aQWbAaOS0
半導体弱いと日経駄目だな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:20:42.53ID:gxJ9r9XU0
アホの黒田が躊躇なく注視してるのに暴落なんてあるわけないやろ(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:21:16.48ID:PBy0sjxz0
大手企業の大株主みてたら日銀、年金ばかりで
自社、社長の保有率が10%もないとこが多いんだけど
こんなんで経営権維持できるのか?
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:21:43.07ID:mK7yaUKg0
ドンキで2個138円くらいで売ってるレトルトカレーうめえ。HACHIってメーカー(´・ω・`)b
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:22:05.39ID:LtvxGFYZ0
なんでこんな弱いの?
黒田叩き起こしてきてよ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:22:09.23ID:53fit+yg0
どうせ29000割れからの昇竜拳やろ(´・ω・`) ぼくしってるんだから
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:22:24.08ID:z+fP5y5OD
ちょっと目を離してたら宮越みたいなインチキ会社がストップ高とは
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:22:25.50ID:gxJ9r9XU0
29000わりゃりゅううううううううううううううううううううううう(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:22:31.15ID:LtvxGFYZ0
>>773
ニュースマン
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:22:32.45ID:P29LnN/p0
ニッサキはマジなのか(´・ω・`)
Twitterアカウントを晒すのは無しね(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:22:50.43ID:etVgI+Hv0
(´・ω・`)みんなにねてええええええええええええええええええええええええええええええ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:23:04.20ID:dCoNtegY0
あかんやつくーるー
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:23:13.46ID:PTmCciTZ0
イスラエルむちゃくちゃやな(´・ω・`)パレスチナの漁船に砲撃とか中国かよ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:23:49.87ID:RTqD4Olg0
マザーズのチャートが釣り糸垂らしたような感じ(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:23:57.95ID:dCoNtegY0
志村!
角度!角度!
0836不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:23:58.71ID:GnzIZ4pm0
QDwwwww(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:24:01.62ID:A9tf/JK10
なぁ…せめて俺が損してる時くらいは株の話はやめてくれないか?(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:24:10.54ID:LtvxGFYZ0
黒田呼ぶために下げてるんでしょ?
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:24:30.13ID:1WWG43h+0
あっ
0855不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:25:19.97ID:GnzIZ4pm0
あっあっ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:25:27.31ID:dCoNtegY0
一本グソや
あかんやつや
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:26:17.66ID:tbdd5mvId
漆黒の闇を切り裂く稲妻のような屁がでた(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:27:02.57ID:FRqZJmL7M
愛ちゃんは金づる扱いかあ(´・ω・`)
ボクも母親に同じようなこと言われて縁を切ったけど、こういうのが一番こたえるよなあ
でも、不倫したら負けだよ
0870不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:27:15.04ID:GnzIZ4pm0
あと3分(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:28:55.48ID:PBy0sjxz0
サマンサ捕まらなかっただけで評価したい
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:29:56.52ID:aQWbAaOS0
アドバン↓
0893不治ワラちゃん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:30:14.61ID:GnzIZ4pm0
まえおつー(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:30:26.92ID:lJYYCFRV0
ひけおつ(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:30:32.29ID:A9tf/JK10
なぁお前らがYoutubeでゲーム実況みるならドラクエシリーズとバイオハザードシリーズどっちがみたい?(´・ω・`)
もうキモ声おっさんYoutuberとして本気出すわ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:30:35.54ID:PBy0sjxz0
NBAとかサッカーのオールスターゲームってディフェンスレスなるだけで
盛り上がらないんだよな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:30:58.50ID:PBy0sjxz0
>>897
ときめきメモリアル
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:31:16.86ID:tbdd5mvId
マイテンはないやろまえおつ(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:31:27.09ID:9C5VfzBg0
まえおつノートレおひるぬきだー
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:31:29.51ID:3ROB+xnE0
こうして利益だけが減って 投資家を押しつぶすのだ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:32:02.39ID:PS5Hr7/B0
まえおつ
寝っ転がって漫画読んでたけど
なんかすげー垂れてんね(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:32:39.74ID:VntIaPwE0
前乙
今日は寄りから大幅高で持ち越した分で10万くらい利益出るかな
と思ってたら全然だった悲しい
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:32:40.65ID:T1ykU9DWM
ななぽこってゲーム配信者はいい声してるよ
喘ぎ声とか想像しちゃうと禿げてる人は抜けるかもよ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:34:55.43ID:cIfuCivA0
最近スライム1匹でドラクエ5をクリアする動画を全部みたけど、なかなか面白かった
でもドラクエもバイオも縛りクリアやRTA総じて出尽くしてるだろう(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:36:07.32ID:uYnrDEfx0
>>919
多分だけどそういうのたくさんあるんじゃないかな
1面クリアするのに1週間かかるおっさんとかの方がいけそうな気がする(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:36:42.46ID:rIcwPYHn0
ヱヴァンゲリヲン観てきた
ネタバレすると、ヱヴァンゲリヲンが出てきた(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:36:50.08ID:PS5Hr7/B0
そういえばテラどーなったかなって見てみたら
寄り付いたのか、しかもけっこうリバってるw(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:37:35.44ID:A9tf/JK10
>>923
若者はインスタ
30代くらいまでのおっさんはツイッター
40代オーバーのおっさんは5chって感じのすみわけになってるよ(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:41:04.63ID:hzGf8wuha
俺も聞きたいんだけど
ツイッターの株クラスタってどこ行けば見られるの?
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:42:06.54ID:P29LnN/p0
>>940
ニキさんとか壁さんとかとリプライを飛ばし合ってる人を片っ端からフォローすればそれっぽくなるよ(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:42:36.54ID:UpPyvdGY0
ブラジル 死者急増 最悪水準に
変異ウイルスが猛威

ブラジル 3日
1日当たりの死者数
1910人で過去最多

おわた
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:42:41.52ID:LtvxGFYZ0
株クラスタってなに?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:43:10.18ID:UpPyvdGY0
五輪はもう無理やろ?
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:43:39.05ID:Z6klB4C50
半額シールで何分あたためればいいか隠されてる野菜スープ(´・ω・`)3分でいいか
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:43:39.40ID:fVlzkYBXa
>>940
二階建てブログに色々あげられてるから適当にフォローして選別していけば桶(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:44:46.74ID:UpPyvdGY0
ワット数で違う
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:44:49.76ID:x/GJlSkV0
もう五輪とか万博とか日本にいらんよな
今後世界的イベントを招致しようとしたら全力で反対するわ(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:45:23.81ID:LtvxGFYZ0
そんなん話題になってる銘柄エゴサすればいいだけじゃん
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:46:38.96ID:P29LnN/p0
28,800円をニッサキが割ったらマジでTwitterのアカウントを晒す(´・ω・`)
これなら安心だ(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:48:44.81ID:JuYCD0wMM
質問いいですか?(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:51:04.34ID:UbRD20ti0
外れた時はだんまり、当たったときだけドヤる早見式予想
後出しして動いた銘柄で儲かった事にするパンツ式予想
このどちらかを極めればTwitterでも大人気(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:51:09.69ID:x/GJlSkV0
今年日経が2マン割れたらケツにゴーヤ入れてラジオ体操第2やってやるわ(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:51:23.32ID:tbdd5mvId
>>960
まぁ晒されても見ないんだけどね(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:51:39.62ID:A/186x+f0
おほー
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:53:04.52ID:LtvxGFYZ0
>>963
いいよ〜(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:53:23.57ID:XwQf7jpKd
アンジェスのワクチンについて真面目に語るのやめなよ
みっともないぞ(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:53:52.77ID:+sp6n1nN0
オイル70ドル超えたけど、よく考えたらリーマンショック前後に140ドル超えだっんだよなー
暮して行けねーよw
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:54:17.41ID:x/GJlSkV0
>>973
偽乳の見分け方教えてください(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:55:06.44ID:LtvxGFYZ0
>>977
谷間がI字かY字で見分ける(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:55:16.81ID:Z6klB4C50
スプーンもってきたのを忘れて、もう一個スプーンを持ってきちゃったので
ウルトラマンセブンごっこするね(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:55:45.19ID:x/GJlSkV0
>>980
画像なしかよ
とんだ無能だな(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:55:49.90ID:XwQf7jpKd
>>978
やってると思ってる人居るからさ
他所にスレの人に見られたら恥ずかしいよ(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:57:17.73ID:+sp6n1nN0
>>985
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
ネタにマジレスってw
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:57:27.34ID:FRqZJmL7M
外国人好きの女っているんだよなあ(´・ω・`)
大学の時、横須賀の米軍基地にしょっちゅう男漁りして留年して退学になった女友達いたけど。
スリランカ人と結婚したけど、うまくやっているのかなあ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:58:54.90ID:VuCES5m/0
掲示板って実際会話してるのと同じような効果があるのだろうか
研究して卒論にするね(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:59:16.98ID:LtvxGFYZ0
>>984
君、誰に向かって言ってんのか分かってる?いくらネットの向こうにいるからって言葉は慎重に選びなさいよ。(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 11:59:25.61ID:UpPyvdGY0
1000ならアンジー ストッポ高
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/08(月) 12:03:05.00ID:YE5AHoyEp
せんずり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況