X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:07:21.38
まついしげるwwww
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:16:48.89ID:Sc3teRyw0
>>1
SUMCOひどい内容だけど サムコも前期糞決算がすぐに許されたな
俺の糞IPO ポピンズ女史 実は優秀な企業でした (´・ω・`)ブわ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:16:50.44ID:Gnjm36ur0
JT PTS 2000円切った、、、1乙(´;ω;`)ブワッ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:17:04.93ID:XkeZSeed0
素人は書き込み禁止で キリッ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:17:07.26ID:8lROzOmZ0
先桃 29500引け乙。29,505.93 +117.43

2021/02/09


値上がり銘柄数933
値下がり銘柄数1,160


(25日) 騰落レシオ124.12
(6日) 騰落レシオ213.77

2月に入ってから1842.54円上昇。サゲたのは1日だけ。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:18:03.80ID:VsO9QDtG0
NEW ARTのフィンテック事業の売り上げ77万円www(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:18:10.64ID:UCoxID0t0
JT買って焼き鳥にされる奴や…
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:18:21.67ID:6LXrMA4v0
02/09 15:15 大谷工業、4-12月期(3Q累計)経常は3%増益・通期計画を超過
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:18:35.16ID:8lROzOmZ0
>>6
3436SUM子と6387サムコはかなり事業内容違うんだよね。
名前似てるし半導体関連でくくられちゃうから紛らわしいけど(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:20:38.91ID:2997SlpI0
いち乙

35年くらい前のバブルもこんなに味気なくつまらないものだったんじゃろうか・・(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:20:41.66ID:VsO9QDtG0
久々に見る債務超過のBSは気持ちがいい(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:21:24.39ID:ySeyJQBD0
JTこの配当なら1800円ぐらいが妥当だろ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:21:29.15ID:NFX0wMuR0
JTってコロナショックの数か月後さらに下落してたんだ
この1796.5が射程内じゃない?(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:22:03.46ID:Gnjm36ur0
>>20
余裕のあるハゲかっこいいです(´;ω;`)bブワッ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:22:31.05ID:bwiyDzXaa
高配当株を買うなら高配当ETFを買う方がリスクが低い。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:22:33.77ID:r7CWVCPQd
タバコ吸って良い飲み屋結構あるよね(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:23:17.17ID:Gnjm36ur0
財務大臣も泣いとるかな(´;ω;`)ブワッ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:24:33.35ID:JeLoA7G90
マクアケ、海外で公募増資、50万株、広告費や人材費、システム開発費等に充当
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:24:37.13ID:LkM/9uQb0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
【速報】
JTは2022年3月末に福岡県の九州工場を廃止すると発表した

あ・・・(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:25:50.77ID:VzKbWDmP0
>>41
昔の両さんで小学1年の悪ガキ共がプラモで更生した話思い出した
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:27:02.18ID:JeLoA7G90
信じられるのは大麻株だけだな、これからは大麻の時代ですタバコなんて終わりです
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:27:23.74ID:8lROzOmZ0
今2914タバコ屋握ってる人って、日本での大麻解禁待ってるんでしょ(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:27:30.50ID:r7CWVCPQd
>>50
バブルじゃなかったのかよ(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:27:31.75ID:5s2kqySa0
JT全部損切り(´・ω・`)
明日はもうちょい高寄りするかもしれないけど、今後上げるビジョンが全く見えない(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:28:10.92ID:Gnjm36ur0
タバコとか吸ってる人とか保険料高くなりそうだもんなあ(´;ω;`)ブワッ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:30:59.12ID:736CpKPWa
1乙です
ピエールマルコリーニのドーナツ濃くて苦くて甘くて重い(´・ω・`)4個買ったけど1個しか食べられない…
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:31:18.57ID:JeLoA7G90
米株のたばこは配当維持してくれるのかな、心配になってきたわw
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:31:23.10ID:VsO9QDtG0
こどもNISAでJT買ってるクソ親www(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:32:28.17ID:n86GHoqr0
クラブハウスって記録のこらないんだろ? 政治家がやるのあってなくないか?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:32:29.74ID:6LXrMA4v0
02/09 15:20 ダイダン、4-12月期(3Q累計)経常は4%増益で着地
02/09 15:20 ダイキン、今期経常を10%上方修正
02/09 15:20 三十三FG、10-12月期(3Q)経常は97%減益
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:33:14.00ID:VsO9QDtG0
>>79
オフレコとか言って馬鹿発言して外部機器で録音されるまでがテンプレ(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:33:54.88ID:ys8pMpKf0
JRAもし上場したら人気化するかなあ?優待は牧場ツアーとか(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:33:58.74ID:1GSMbdRT0
>>79
公式で残せないってだけで政治家がやるって言ってたらマスコミが入って行って
外部ツールで録音してそう
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:34:06.85ID:Gnjm36ur0
>>83
初めてtwitchでフォローしたのがロシア人の巨乳お姉さん
毎日放送開始しましたって通知が来る(´;ω;`)ブワッ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:34:52.03ID:NYanM8plM
>>75
原田泳幸さすが
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:36:17.84ID:6LXrMA4v0
02/09 15:30 翻訳センター、今期経常を2.3倍上方修正
02/09 15:30 エアーテック、前期経常を34%上方修正・19期ぶり最高益、配当も3円増額
02/09 15:30 ムサシ、4-12月期(3Q累計)経常が赤字転落で着地・10-12月期も赤字転落
02/09 15:30 ヒップ、4-12月期(3Q累計)経常は9%減益で着地
02/09 15:30 ルネサンス、4-12月期(3Q累計)最終が赤字転落で着地・10-12月期も赤字転落
02/09 15:30 松風、4-12月期(3Q累計)経常は1%減益・通期計画を超過
02/09 15:30 横河電、4-12月期(3Q累計)経常は11%減益も対通期進捗は過去平均を超過
02/09 15:30 アルプス技、今期経常は4%減益、前期配当を5円増額・今期も75円継続へ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:36:24.46ID:9xijivG50
>>91
僕もツイッチの巨乳ちゃんとかわいこちゃんフォローしまくってるよ(´・ω・`)今も見てる
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:36:45.68ID:6LXrMA4v0
02/09 15:31 GMO−R、今期経常は10%増益、前期配当を7.25円増額・今期は4.39円増配へ
02/09 15:30 ネットマーケ、今期経常を38%下方修正
02/09 15:30 オーミケンシ、10-12月期(3Q)経常は赤字拡大
02/09 15:30 クルーズ、4-12月期(3Q累計)経常が黒字浮上で着地・10-12月期は38倍増益
02/09 15:30 はごろも、10-12月期(3Q)経常は18%減益
02/09 15:30 玉井船、今期経常を赤字拡大に下方修正、未定だった配当は無配継続
02/09 15:30 フィンテック、10-12月期(1Q)経常は黒字浮上で着地
02/09 15:30 戸田工、4-12月期(3Q累計)最終が赤字縮小で着地・10-12月期は67%増益
02/09 15:30 安江工務店、前期経常が上振れ着地・今期は3.9倍増益、前期配当を2円増額・今期は5円増配へ
02/09 15:30 ライフネット、4-12月期(3Q累計)経常が赤字拡大で着地・10-12月期も赤字拡大
02/09 15:30 日住、前期経常は赤字拡大で着地・10-12月期(4Q)経常は赤字縮小、今期業績は非開示
02/09 15:30 ファルコHD、10-12月期(3Q)経常は72倍増益、今期配当を2円増額修正
02/09 15:30 リゾートトラ、4-12月期(3Q累計)経常は51%増益・通期計画を超過
02/09 15:30 SEEDH、上期経常が63%増益で着地・10-12月期も33%増益
02/09 15:30 城南進研、4-12月期(3Q累計)最終が赤字拡大で着地・10-12月期も赤字拡大
02/09 15:30 中央化学、4-12月期(3Q累計)経常は2.2倍増益・通期計画を超過
02/09 15:30 豊和銀、4-12月期(3Q累計)経常は37%増益・通期計画を超過
02/09 15:30 原田工業、10-12月期(3Q)経常は50%増益、未定だった今期配当は2.5円減配
02/09 15:30 チヨダウーテ、4-12月期(3Q累計)経常は黒字浮上・通期計画を超過
02/09 15:30 東急建設、4-12月期(3Q累計)経常が86%減益で着地・10-12月期も46%減益
02/09 15:30 フィードワン、4-12月期(3Q累計)経常が20%増益で着地・10-12月期も23%増益
02/09 15:30 丸一管、今期経常を6%上方修正、配当も2.5円増額
02/09 15:30 インテージH、今期経常を41%上方修正
02/09 15:30 ラック、4-12月期(3Q累計)経常が4%増益で着地・10-12月期も40%増益
02/09 15:30 横田製、4-12月期(3Q累計)経常が39%増益で着地・10-12月期も98%増益
02/09 15:30 BワンHD、4-12月期(3Q累計)経常が16%減益で着地・10-12月期も4%減益
02/09 15:30 JR九州、4-12月期(3Q累計)経常が赤字転落で着地・10-12月期は79%減益
02/09 15:30 福岡中銀、4-12月期(3Q累計)経常は4%増益・通期計画を超過
02/09 15:30 エレコム、今期経常を6%上方修正・最高益予想を上乗せ、配当も3円増額
02/09 15:30 イノベーショ、今期経常を44%上方修正・最高益予想を上乗せ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:36:51.27ID:Sc3teRyw0
結局 コロナでダメージ受けてんのは 飲食業界と旅行業
上方修正こんなにおおい決算期も珍しい
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:37:24.16ID:cDUTP6hed
ビットコビットコ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:37:46.35ID:1GSMbdRT0
含み損が1桁万円の世界でいるのは平和だなあ
刺激が足りないなどと考えてはいけない含み損100万200万なんてのは
もうあってはならないのだ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:41:08.86ID:5s2kqySa0
万株ワロ(´・ω・`)蓋にしかならんやろ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:42:13.47ID:ftuUEyYE0
テレビいいったってどこも不動産順調株儲かってます販管費バシバシ減らしてますばっかよね(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:44:01.86ID:lVQ4G6tB0
祝日いらなくね?(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:44:19.48ID:HNXs2JdJ0
JTは重症ぽいな

[東京 9日 ロイター] - JTは9日、たばこ事業の運営体制を見直し、1000人
規模の希望退職者募集などを実施すると発表した。

日本市場を含むたばこ事業の本社機能を、海外たばこ事業を統括するスイスの
ジュネーブに統合する。九州工場(福岡県筑紫野市)を2022年3月末に廃止する
とともに、香川県と宮崎県にある原料調達機能を同年4月に熊本県へ集約する。
子会社である日本フィルター工業の田川工場(福岡県田川市)も2022年3月末
に廃止する。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:44:24.94ID:lVQ4G6tB0
今月2回もあるんよ、ふざけんなって思うよね(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:45:28.22ID:8oBMJOcs0
海外でタバコやってるアルトリアもフィリップモリスも利益伸ばしたのにJTは何やってんだこれ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:45:37.28ID:6LXrMA4v0
02/09 15:40 ティア、10-12月期(1Q)経常は4%増益・上期計画を超過
02/09 15:40 兼松エンジ、今期経常を一転6%増益に上方修正・最高益、配当も26円増額
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:45:46.15ID:2eGO4TOfp
マクアケ!!!
やってくれるな。酷いわ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:46:02.08ID:WtjL5LNe0
祝日は月に2回必要
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:47:47.44ID:ElYkusuh0
2000円まで下げたとして130円配で利回り6.5%かと思ったらもっと利回り高くなりそうだ
株主思いだなー( ;∀;)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:47:55.94ID:JeLoA7G90
フィリップモリスとアルトリアは海外で人口多いからなぁ、日本人は減るばっかりだし…
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:47:56.55ID:6LXrMA4v0
>>144
このスレでも呼ばれることなくなったな(´・ω・`)
けっこうギャグりやすいから前は連呼されてたのに
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:48:49.47ID:lVQ4G6tB0
木曜祝日のせいで金曜751件も決算固まっちゃったよ、ふざけんな(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:49:05.55ID:VsO9QDtG0
YahooのGNIスレ阿鼻叫喚やん(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:49:56.27ID:kplotkR60
桃の天然水でやらかしまくってるのみてJT製品買う気しない(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:50:05.96ID:JeLoA7G90
JT大量に処分したから現金の余裕がかなりできてしまった、配当株だからガチホ予定だったんだけども…
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:50:19.84ID:ys8pMpKf0
優良企業なら銀行貸してくれるしな。クソ会社はお増資(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:51:52.08ID:ElYkusuh0
俺はかなり前にタバコ辞めたけど、JT持ってるから吸ってる人見ると心の奥で毎度アリって言うようにしてる
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:51:59.32ID:n86GHoqr0
イキナリらーめんとか、イキナリおでんとか俺もやろかな。ナウいキッチンカーで
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:52:41.57ID:UuBh1/Gq0
>>155
ヒレステーキ 150g1500円 300g3000円

違う違う違うそうじゃ (´・ω・`) そうじゃない
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:54:01.27ID:AesQ0u1R0
持ってた加ト吉の不祥事であわわと思って売ったらJTが出てきてファ〜と思った
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:54:02.49ID:BV7ZIwUHd
>>164
なるほど
俺も元喫煙家で今は嫌煙家なんだけど歩きタバコ見ると異様にイラつくからお守りでJT株一つ拾ってみるか
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:54:09.80ID:JeLoA7G90
安定して配当だけ貰うなら銀行がよかったんかな、JTなんて選んだからこんなことにw
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:55:27.24ID:736CpKPWa
>>103
決算マンありがとうございます!(´・ω・`)リゾートトラストは会員権事業好調なんだね、海外旅行行けないし
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:56:05.08ID:8oBMJOcs0
税金とかあれだけど海外の大型株のほうが配当に関してはなんとかしてくれそう
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:56:10.66ID:VsO9QDtG0
>>177
配当だけほしいなら株買う意味ないだろ
優先出資証券とかそのへん買えばいいだけ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:58:59.46ID:xa0TXD0D0
またJT が3月決算だと思って買ってる奴が居るのか?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:59:49.08ID:kplotkR60
電子タバコて完全おしゃぶりやんあんなんよー人前で咥えられるわ(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:01:13.52ID:736CpKPWa
>>116
前に100万で終身会員権買わないかって営業来たよ(´・ω・`)
猫が居るから断ったけどリゾートホテル好きな人はいいよね
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:01:25.40ID:K0W5OIVU0
離煙パイプ良いよ、一日2箱だったのが今10本(´・ω・`)
やっと禁煙出来そう
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:02:32.64ID:cDUTP6hed
私はこれで会社を辞めました
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:02:59.52ID:583aaJyyr
JTが復活するには大麻君解禁して日本の市場牛耳るくらいしかもうないよね(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:03:12.79ID:wOlIxuik0
自己破産者がYouTubeチャンネル作って稼ごうとしてやがる(´・ω・`)ゆるせん
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:04:15.93ID:w/pjDmtY0
ビットコ15か月くらい持ったけど流石にもう降りたわ
まだ騰がるんだろうな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:05:18.01ID:lIlDVv9+0
今からは買うの難しいよな中期的に上だとしても壮絶なふるい落としにだいたいやられる
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:06:02.08ID:9xijivG50
>>213
アメリカやカナダは大麻解禁のみならずドラッグ全般合法にするとこ出てきてる(´・ω・`)町がめっちゃあれまくってる
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:06:50.28ID:1GSMbdRT0
大体500万のもの買って600万になるからってキーエンスでも買う方がいいんじゃないか
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:07:01.70ID:lVQ4G6tB0
先物↓
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:07:27.16ID:VSDa5mdL0
ビットコ大暴落して阿鼻叫喚になっている様を早く見たい(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:10:25.19ID:9xijivG50
凍死をしていたつもりがずぶずぶといつの間にかギャンブルの沼に(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:12:13.89ID:Gnjm36ur0
>>102
ほへー、ちなみに俺がフォローしとるのはこのロシア娘じゃ(´;ω;`)ブワッ
https://www.twitch.tv/popazik
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:12:34.46ID:UuBh1/Gq0
朝9時からの一時間で取引止められる俺は投資 (´・ω・`) 引けまで惰性で取引するおまいらはギャンブル
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:12:51.82ID:w0j2w2og0
まず株式市場の意義を学校の勉強で教えたほうがいいんじゃないか?
日本国民あまりにも無知すぎる
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:13:22.41ID:8qqtCqV/0
入院してほとんど寝れないので、脱毛も酷い。
皮膚科でデユタステリドを処方された。
本日朝は朝シャンで脱毛2本。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:13:57.65ID:HVoh80LPa
ツインバード、モデルナのフリーザー政府から受注
わいは買わんけど(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:18:17.31ID:A7YofcOW0
シャンプー買いに行ったらお試しタイプのポンプと通常サイズの詰め替えしか置いてなかった
通常サイズのポンプ置いとけよ、アホか(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:18:42.44ID:VsO9QDtG0
京都ホテルBSがかなりやばい(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:19:53.90ID:VmNhqzWE0
仮想通貨ゲームに1京円ほどあるので国民一人に1億円ずつ配ってあげたい(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:20:36.32ID:xa0TXD0D0
ホンダは上方修正かよ。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:20:38.98ID:TE+krzrGM
ポリスマンにポンプ見つかってマッチポンプの香具師www(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:20:55.61ID:A7YofcOW0
>>258
前回お試しサイズ買ったのよ
気に入ったから通常サイズ買いに行ったらこのザマですよ(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:21:46.23ID:+Qcyv9EJ0
ロシアやウクライナはたまに殺人的にカワイイ子いるよね(´・ω・`)
25位から劣化始まっちゃうこと多いけれど
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:23:56.25ID:VsO9QDtG0
>>241
草なぎ剛みたい(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:25:55.16ID:lVQ4G6tB0
PTA会長やったことないやつwwwwwww(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:26:40.53ID:A7YofcOW0
>>265
>>266
最後まで使い切れるタイプ一つ使ってるよ
今回の店の近くに百均なくてシャンプーも買わなかった
次は百均が隣にあるドラッグストア行くよ(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:26:46.37ID:8qqtCqV/0
ビットコの利益の税金50%だからな。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:26:50.04ID:VzKbWDmP0
明日当たり、「寝て起きたらお金増えてるんですよ〜ウフフ」女子のTV放映がされる予感100パー
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:27:15.51ID:CsbdWMiu0
ギガスライム上方きたな(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:28:35.70ID:VsO9QDtG0
日産修正(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:29:23.16ID:sMCkKFsK0
ところでお試しサイズってなに?サンプルパックみたいなやつ?(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:30:11.39ID:Rz2Y5YnW0
日産はコロナ前からゴーン効果で悪かったから(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:31:09.66ID:VSDa5mdL0
日産ってゴーンがいなけりゃゴミクズのままなのに
なんでゴーン追い出したの?(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:34:51.63ID:kplotkR60
10-12で利益ジャンプできない製造業は先行きおっそろしい(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:38:10.91ID:9xijivG50
なんか一時期有名になったオデコ?とかってボディソープ試してみたけどめっちゃあらい流しが悪い感じがするしにおいも気に入らないし最悪だった(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:39:12.51ID:sMCkKFsK0
>>301
食事睡眠運動生活習慣改善すればこんな高い殺菌シャンプー使わなくていいのに・・・(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:40:29.78ID:VzKbWDmP0
短髪なら牛乳石鹸で十分
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:40:39.69ID:XF6DPkC00
お昼寝から戻ったよー (´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:41:02.63ID:VsO9QDtG0
性犯罪したホモは死刑で(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:42:32.08ID:sMCkKFsK0
高すぎるシャンプーとか石鹸は広告費だっていつになったらわかるんだよ(´・ω・`)
500円以下のふつーのでいいんだよふつーので(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:43:52.27ID:LkM/9uQb0
きょうの先物手口
買い越し
ゴールドマン 638
シティG   364
SBI    349
売り越し
ソシエテ   -1263
UBS    -427
ABNアムロ -316

ソシエテの売り越し枚数は8日と比べ減少したが、
売り越しを継続。買い越しに転じると225先物の買い
が弱まる可能性があり、動向に注目です。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:43:53.52ID:XF6DPkC00
>>310
売る若い方も売る方だよね (´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:44:25.56ID:VsO9QDtG0
>>318
GNIはいい株だよ(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:46:03.36ID:JeLoA7G90
配当が振り込まれたってメールがきたから確認したら1セントだけ入ってた、酷いw
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:46:03.79ID:4u/Q3yMn0
老害はオリンピックに泥を塗ったなぁ?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:47:50.41ID:sMCkKFsK0
チンパンジーは毎日木の上にフレッシュな葉っぱでベッドを作って一晩で使い捨てるから人間のベッドより衛生的ならしい(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:49:01.99ID:ElYkusuh0
>>219
リーマンの時もあったけど、地銀のブン投げらしいね
次の何とかショックの時は、思い切って持ち株損切ってREIT買うつもり
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:50:27.64ID:VSDa5mdL0
急騰民のベッドってシーツとかずっと洗ってなくて
茶色いシミで染まってそう(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:51:21.32ID:4u/Q3yMn0
辞任すべきだ 9割

おわた
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:51:51.12ID:j671sd3DM
>>305
ホントにひどい人はある意味病気だから
そんなもんじゃ改善せんよ
コラージュフルフルのシャンプーとボディソープで
劇的に改善したわ(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:54:58.12ID:lVQ4G6tB0
印旛部員はいつ蘇ってくるのか(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:55:37.32ID:wOlIxuik0
>>347
宗教だね(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:55:57.38ID:XF6DPkC00
>>346
名前がかわいいね
コラージュフルフルって (´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:56:18.39ID:ILutXDQB0
ずっとトヨタの決算今日だと思ってた・・・この辺があかんのやろな。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:56:51.24ID:PDA7ZB650
大河ドラマ『晴天を衝け』ディーン・フジオカさんが五代友厚役で再登板。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:58:05.13ID:5s2kqySa0
いんばぶ!っていう萌えアニメありそう(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 16:58:38.39ID:tMYyZogE0
>>347
創価とかの宗教勧誘マンガやんwww
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:00:49.23ID:JeLoA7G90
戦争起きたら核持ってる国の株価だけあがるんじゃないかな、日経は微妙なとこ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:01:29.71ID:tMYyZogE0
いい加減稲妻落とし来いよ
俺の売り玉が腐って腐臭放ちながらウジ虫が湧いてる
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:01:59.47ID:1GSMbdRT0
コロナショック前も4桁なんてもう無理やろと言われてたのに4桁行けたんだし
可能性は捨ててはいけない
日経いくらになったら4桁になるのかわからないけど
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:02:03.71ID:0LoOUgR80
核を落とすって頭おかしいよね
アメリカよく落としたな
広島でやりすぎてね?とかおもわんかったのかな?(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:02:28.24ID:GOTuWdzU0
>>370
・放射線被害を抑えるための防衛系が↑
・更地になった後復興需要が見込めるので↑
・核兵器を作る原料がいるので↑
・人口が減るので一人一人の需要増が見込めるので↑

(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:03:12.51ID:tMYyZogE0
JTはESG投資とかいう訳わからん投資法で買われんからずっと右肩下がり
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:04:43.94ID:FQ2bLwgv0
すんごい兵器出来たら使ってみたくなるのが人情だからな(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:04:45.05ID:wOlIxuik0
黒田「核戦争が起きたにも関わらず、株価は防衛できました」
(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:05:26.76ID:VsO9QDtG0
ビットコって本当に発行枚数と取引枚数イコールなの?
ノミ屋みたいな交換所がほとんどだろ(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:06:51.45ID:9xijivG50
>>384
なんか地上起爆だった説があってその当時の科学力だと核弾頭を飛行機から投下できるほど小さくできなかったとか日本が核爆弾の開発してたとかいろいろいわれてて面白いなって思った(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:07:05.92ID:XF6DPkC00
>>376
一つ言えることは 白人だったら絶対落とさなかったよね (´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:08:11.09ID:T93rD7eh0
いっそ核戦争起きて人類は滅べば
地球的には最高なんだろうね(´・ω・`)
そしたら最初にトヨタ株買うんだ・・・
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:08:34.24ID:ILutXDQB0
>>391
あっ。こんな時間に君の家に誰かきたみたいよ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:09:06.37ID:y8bpu0eJ0
核戦争に備えて富裕層は避難先として宇宙開発しているんだよね(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:09:41.14ID:kplotkR60
トルーマンがスターリンにすげえ兵器できたわーみたいなこというたらしいね
スターリンはスパイからの情報で知ってたから黙って聞いてたらしいw(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:10:47.73ID:O40kQ8z10
ごめんね、おばちゃんユリアが孕まされて子供が増えるって思ったの
だからちょっと余裕もたせたの(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:11:43.25ID:VsO9QDtG0
>>401
ちょうどヤマトが来たわビビらせやがって(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:13:24.18ID:sMCkKFsK0
楽天ハンド届いたけど今日疲れてるから初期設定明日にするね(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:14:06.09ID:bT1wXzlZp
なんか普通に53歳の画像見るようになっちゃった
たしかに可愛い子いるね (´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:14:33.83ID:DyvT/5kL0
>>410
それ、ブルーノアやで
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:14:49.41ID:XF6DPkC00
今更だけどキンコン西野のサロンって すごい儲かってるんだね
しかしよくあんな胡散臭いものに入ろうと思およね
人ってほんとうに簡単に騙される (´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:14:55.48ID:kplotkR60
53歳に画像乗せろよ無能って言ったのはワイな
今は反省している(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:15:38.48ID:Gnjm36ur0
ビットコインって発行枚数に上限があるのがどうも解せん
小数点増やして対応していくんかな(´;ω;`)ブワッ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:16:23.84ID:sMCkKFsK0
西野サロン月額980円だから手軽なんじゃない?(´・ω・`)いまのとこ7万人だって
月収7000万ってことね(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:17:15.74ID:sMCkKFsK0
答えは目の前にもうあるんだって(´・ω・`)鱗が何十枚もついてて見えないんだって
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:17:18.34ID:VsO9QDtG0
>>412
だよなぁ
とすると法律的にもやばくなるんじゃないのか(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:18:55.12ID:Gnjm36ur0
>>427
こうやってサロンが形成されていくんよね(´;ω;`)ブワッ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:19:44.05ID:GOTuWdzU0
クリーピーナッツと見取り図の見分け方を教えてください(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:20:32.32ID:ftuUEyYE0
まぁあぁいう数字はだいたい盛ってるから(´・ω・`)完全にボロかったら吉本が切らない
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:20:45.77ID:LMfcAXWza
日本万歳!自民万歳!みたいなちょっとエッチな漫画書いたら爆売れの予感(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:21:05.83ID:XF6DPkC00
人間って徐々に感化されるんだ・・
ということはやっぱり十二神将の戦略もあながち間違ってないのか (´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:23:32.53ID:sMCkKFsK0
西野もメンタリストダイゴもルックスでうまくいってることを忘れるなよ(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:23:46.13ID:1REXJ+PJ0
>>132
潰れるほど利益がでてない訳じゃないんだが、利益のほとんどを株主に還元しちゃってるから・・・
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:24:32.23ID:ys8pMpKf0
ヘイ!イエローモンキーキャブどもがウルサイデスネー。シャットアップ!!
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:24:50.80ID:VsO9QDtG0
>>441
SPA・・・(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:24:56.56ID:1uyH68+60
>>132
スイスに逃げるとかもう半民半官企業の体をなしてなくね?(´・ω・`)独占免許剥奪してたばこ市場自由化していいぞオラオラ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:25:05.24ID:ILutXDQB0
>>445
だからといって配当減らしたらあっというまに株価半分以下になるから
もうどうしょうもないね。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:26:10.69ID:E3XVdH9f0
パチンコ屋が遊戯しながらの喫煙は禁止になったのが効いてるのか・・・
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:26:23.62ID:xa0TXD0D0
2月15日に首都圏も解除
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:26:32.21ID:sMCkKFsK0
JT潰れちゃまずいの?タバコと塩が両方とも人類にとっていらなくなったんだから終了していいじゃないの(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:09.78ID:rgGtlKt80
お前たちはまだいいよ
今日損したのか儲かったのか知らんけどさ
笑っていられる金額だったんだろう?
何千円か何万円かの損益だったらワシかて笑ろてるわ
はっはっはー!てな

マネックソ
コイツは人を殺す悪魔の銘柄だ
信用全力、物故んだ
もはや金はない

生か死か
このどちらかだ

構わない
人間どうせいつかは死ぬ
それが明日か、ずっと先かだけの話だ
どうせ死ぬなら、ワシは、ワシは明日でも構わない
全力で物故んだんだ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:15.27ID:xa0TXD0D0
なんでJT が話題なんだ?減配したから?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:25.95ID:LMfcAXWza
JTはカップ麺や冷食を作れば売れるんじゃないかな
知らんけど(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:32.96ID:lWBCGZINM
>>391
魚沼産コシヒカリは生産量の1000倍流通してるそうな
みんな美味しいご飯食べられてハッピーだね(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:29:04.45ID:VsO9QDtG0
コルポグロッソ?(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:29:20.89ID:bT1wXzlZp
>>453
あーたしかにパチ屋の連中アホみたいに吸ってたもんなぁ
今はいちいち喫煙室行かないといけないし並んでるからそんな吸えないわな (´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:30:38.21ID:MSMvgTUi0
初心者ですがジースリーホールディングス買いじゃないですか?
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:30:46.47ID:F+LX6DP90
春のパン祭りの必要点数がインフレしてて 怒りで震えてる(´・ω・`)  28点て・・去年25点だっただろ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:30:57.70ID:XF6DPkC00
なんかツイッター見てたら 今日 シンバイオ決算説明会? で材料出たみたいね
明日また動きがあるかも
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:33:27.63ID:F+LX6DP90
日本三大祭りの一つ 春のパン祭りに参加しないやつwww(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:34:03.73ID:A7YofcOW0
それがわからないから結婚できないんだよ
俺もわからんけど(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:34:15.38ID:Gnjm36ur0
お岩さんもお皿数えてるし(´;ω;`)ブワッ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:35:34.83ID:0LoOUgR80
ツイッターに代わる新しいSNSとしてマストドンとか出てたけどどうなったの?
アカウント作ったけどIDとパス忘れたわ(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:36:00.60ID:1uyH68+60
>>441
原木栽培じゃねえのかよ(´・ω・`)菌床の美味しくないどこでも買えるしいたけがそんなに売れる訳なかろう
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:36:38.33ID:3mrVPKX30
一度ぐらい税務署で「すごいですねー」って言ってもらいたいもんだぜ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:37:18.52ID:4x6XUJjHa
女はアホだからシールとかポイントとか集めてなんかもらえるってなると
必死になるんだよ。
キャラ商品とかの場合は、何ならもらえる商品以上の金つぎこむからな。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:38:38.22ID:T93rD7eh0
シンバは適応拡大だとしても、せいぜい10数億やろ?
流石に高すぎるわ(´・ω・`)
って理屈はどーでもいい相場なんだよな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:38:59.17ID:sMCkKFsK0
同じことシてる人以外にすごいですねって言われてもお前に何がわかるんだよ嘘つきがとしか思わん(´・ω・`)
キャバ嬢とかホステスとか泡の人にすごいですねっていわれて喜ぶやつの気がしれん(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:39:28.09ID:A7YofcOW0
ダイソーのシールって一度も全部溜まった事ないんだけど
持ち越せないよね?(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:39:30.58ID:EnS+jCfL0
わいはJTを永久ホールドするで
200株しかないけど
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:39:40.40ID:/pEOHeroa
>>464
ジュクシタ トメイトゥ(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:40:56.95ID:XF6DPkC00
>>504
心がささくれだってる
本当に分かってなくても「すごいねー」って言うことあるじゃない (´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:41:17.68ID:F+LX6DP90
>>505
たまに行って買うとなんかシールやってるときあるな(´・ω・`)  貯まったことないけど
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:42:10.03ID:8n7vTYgld
>>502
とにかく時間と楽することが大事と気づいて、コンビニで買える物すらAmazonですわ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:42:12.05ID:sMCkKFsK0
>>512
すごいですねって言えばいいと思ってるだけだよ(´・ω・`)言葉に心がこもっていないんだよ?そんな空虚な関係性要らない
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:43:12.23ID:VsO9QDtG0
すごいですねー(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:43:20.30ID:0LoOUgR80
今猛烈にあんまんが食いたい
誰かサブミナル効果で俺を操ってるだろ(`・ω・´)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:43:53.37ID:A7YofcOW0
キャバ嬢より歯科衛生士の方が安くてサービスがいいよね(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:44:04.20ID:XF6DPkC00
>>520
サブリミナル ね (´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:44:54.25ID:/pEOHeroa
金払えば若い女に褒められた気分になれるんだ、安いもんだろ(´・ω・`)
むしろそれすらなかったら相手にすらされんのに(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:45:20.04ID:0LoOUgR80
>>522
そうともいうよね(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:46:30.76
松井また待機行動違反かよw

何年か前も三国で取られてたなwwww
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:46:39.75ID:T93rD7eh0
うちのワンコの口が臭い
腎臓悪いから仕方ないんだけど、
可哀そう(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:47:34.52ID:0LoOUgR80
頭すごい寒そうですね(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:48:58.32ID:4x6XUJjHa
大吾きてんね
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:49:33.34ID:ENT63A8c0
今日は肉の日だった(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:50:19.57ID:ENT63A8c0
シンバイオ PTS つえーーーーー(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:50:36.84ID:T93rD7eh0
>>530
腎臓悪いネン(´・ω・`)
尿毒素だわ
腎臓、直せるベンチャー出てきたら100億円くらい投資するんだけどなあ・・
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:51:06.83ID:lVQ4G6tB0
JT減配トレンド入りきてんね(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:52:02.56ID:ENT63A8c0
犬や猫は腎臓悪くなりやすいからな(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:53:15.32ID:A7YofcOW0
>>535
うちも前飼ってたパグは短命だったわ
嫌な感じになるから詳しく書かないけど(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:54:41.05ID:m+Wa+ktC0
ジジババって3600万人もいるのか(´・ω・`)
こりゃ日本が成長できないわけだね
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:55:11.88ID:GOTuWdzU0
リモート会議の発言をなぜ止められなかったのかって質問したの誰だよ(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:55:13.43ID:736CpKPWa
>>528
腎臓悪いと口内炎や歯槽膿漏になるよね…うちの猫も牙抜けてた(´・ω・`)麻酔かけられないから抜けた方がいいって
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:55:32.86ID:lVQ4G6tB0
眠くなってきたぁ(´-ω-`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:55:44.09ID:5s2kqySa0
アンジェスに100億渡したらすぐ映画作ってくれるよ(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:56:22.04ID:4x6XUJjHa
ネロきてんね
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:56:32.59ID:xa0TXD0D0
タコ配寸前だったから違いうちに減配すると思ってた。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:56:50.13ID:kplotkR60
高配当株の減配は悲惨なことなるって奇しくも今日決算だした日産が(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:57:07.27ID:ENT63A8c0
ジジババは消費してくれるお客さんだぞ
日本が成長できないのは、国が金を出し渋るから(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:57:53.06ID:xa0TXD0D0
130円なら下がった所で買うわ。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:58:21.24ID:kplotkR60
>>555
年金増!公務員給与増!生活保護増!
これくらいやらんとインフレならんなw(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:59:06.87ID:4x6XUJjHa
カイカで逃げなかった奴なんていつか退場だろ。
なぜ逃げなかったのか正座させて3時間説教くらわせたい
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:59:12.96ID:ENT63A8c0
>>560
学費もタダ!ぐらいやらんと経済回らん(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 17:59:37.12ID:lVQ4G6tB0
カイカ時価総額見てみろ
冷静になればよく分かるだろ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:00:43.79ID:e3XBW/ys0
残り寿命に応じた持ち票にすれば未来はよくなると思うの(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:00:58.51ID:wt8PuZgTM
コロナワクチンが未だに作れない日本の開発力。やっぱり氷河期で優秀な人材を腐らせたのが原因じゃないのか?(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:01:41.39ID:4x6XUJjHa
ライフの刺身カツオ不味すぎる。買ってきて1時間なのに
冷蔵庫いれといて、なんでこんなに色かわるんだよ。
食べるのが苦痛(´・_・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:01:57.80ID:Wy0Av1icM
カイカ・・・自業自得でしょ。

そもそも75で指値で置いてた人の8割が売却できたんだから高値買い捕まるも何も
普通あそこ売る場所でしょ。4年ぶりですよあの株価まで来たのは・・・・・
まーた4年間塩漬けですか??毎日毎日マックとソフトドリンクとポテトのセット生活ですか?
スーパーマックミーですか?と。
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:03:13.12ID:8+iXjUZ0a
>>525
ボートそんなに詳しく無いんだけど、行動待機違反つて具体的にどんな行為?
デリヘルとか呼んじゃうわけ?(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:03:25.39ID:rgGtlKt80
よく無視していられるものだな
人生の中で一度でも関わったことのある人間が、明日にでも死のうとしているのに
いいさ、そういう奴らさお前らは、知っていたさ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:03:40.98ID:T93rD7eh0
>>564
犬と猫だと、また色々処方が違うらしいね(´・ω・`)
しかし人間も含めて腎臓は鬼門やな・・
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:04:18.16ID:r7CWVCPQd
>>347
どうゆう心理状態ならこれが素晴らしく見えるんだろ(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:06:10.91ID:XiyKa05yM
>>570
大手スーパーのお刺身やお肉はあまり美味しくないよね(´・ω・`)
専門店のお刺身に食べなれたらもう二度と食べたくなくなる(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:06:56.73ID:4u/Q3yMn0
速報 お花見は控えて

桜を見る会は?
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:06:58.41ID:5s2kqySa0
普通のスーパーのクソ高いお肉は誰が買ってるのか気になる(´・ω・`)
大体閉店間際にも売れ残ってるし(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:08:55.37ID:4x6XUJjHa
いや今日のライフのカツオの刺身は美味しくないってレベルじゃねーぞ。
もうね、クソ不味い。季節外れだからかな?
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:09:36.43ID:8oBMJOcs0
SJIが祭りになった時参加してまあまあ利益出したけど今回のカイカは不参加でした
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:10:31.19ID:4u/Q3yMn0
ずいぶん日が長くなったな
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:12:07.44ID:A/EuE8UsM
テレワーク終わったし、パチンコでも行こうかなと思ったら
お母さんが「もうご飯できるから家に居なさい!」って許してくれなかった。
マジで腹立つわ!!
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:12:50.76ID:4u/Q3yMn0
谷容疑者 無職で45歳

オマイラと同じやん
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:13:36.69ID:4u/Q3yMn0
薬やってんのとちゃうか?

ニヤニヤしてるし
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:14:40.14ID:583aaJyyr
軽が目の前で煽り運転してるの見るとその軽を猛烈に煽りたくなる(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:14:57.42ID:1REXJ+PJ0
アメリカでは冷蔵庫に保存するタイプのペットの食事が普及してるんだってな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:15:35.66ID:Unxj43A00
JTえらいことになってるな(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:15:41.41ID:lVQ4G6tB0
専業投資家って職業欄なんて書いてるの(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:15:55.26ID:4x6XUJjHa
昭和の時代なんてテールトゥノーズの煽り運転なんて地方では当たり前
だったんだけどな。
今みたいにカメラなんてないから大型ダンプなんてワンカップ飲みながら
やりたい放題やってたぞ。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:17:11.78ID:4u/Q3yMn0
凍死家と書いてるけど
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:18:27.35ID:4u/Q3yMn0
無職はやることないからなぁ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:19:32.49ID:wOlIxuik0
チンコ出して行きましょう→エーザイ

人の息を止める企業→JT

逝っちゃえ→日産(´;ω;`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:20:00.73ID:lVQ4G6tB0
職業 印旛部 (´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:20:56.99ID:4x6XUJjHa
マネックソ証券 チーフ・ストラテジストって言えばいいよ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:21:35.84ID:736CpKPWa
>>574
セミントラにプロネフラ使ってた、日清ペットフードから出てるキドニーキープいいね(´・ω・`)
知り合いが腎不全になったんだけど、カロリー取るのに湖池屋プライドポテト無塩食べてたなあ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:22:14.76ID:lVQ4G6tB0
ピロキタカシきてんね(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:22:20.83ID:rgGtlKt80
>>580
殺れ!( ・`ω・´)
殺れ!( ・`ω・´)
殺せ!( ・`ω・´)
すぐさま殺せ!!( ・`ω・´)
( ・`ω・´)( ・`ω・´)( ・`ω・´)
0624トレ猫 ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2021/02/09(火) 18:22:33.88ID:6Quj02x20
最近、毎日海辺行って猫と遊んだり釣りしてるから職業は釣り師と名乗ろう
インターネットでも釣りしてるし
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:22:35.43ID:k1EGm1n0M
>>601
無職
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:23:03.51ID:bT1wXzlZp
>>589
いい歳こいてんね (´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:24:04.48ID:lVQ4G6tB0
専業投資家って新規カード申し込みも厳しそうだよね(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:31:20.03ID:kj+rjvUE0
ビットフライヤーアプリ落としてきたらまだアカウント生きてた
10万円くらいやってみよっかな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:33:23.99ID:EnS+jCfL0
JT2000円で配当130円利回り6.5%
すごいぜ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:36:46.95ID:lVQ4G6tB0
>>644
きてんねって言ってないから急騰民じゃないね(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:38:49.41ID:mr7uNB9j0
GMOコインに口座作った時に貰った0.0002ビットコインが950円になってた(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:39:24.43ID:0LoOUgR80
チクチク言葉はやめろって言ってるだろうがクソハゲが(`・ω・´)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:41:18.17ID:tMYyZogE0
俺が持ち越したら下がる
レバ持ち越したから50円幅でやられるのが敵わん
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:41:57.77ID:lVQ4G6tB0
ふさふさ言葉を心がけよう(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:44:29.76ID:A7YofcOW0
日経レバがあるんだから
マザーズハツとかジャスダックスナギモとかあってもいい(´・ω・`)
0669ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/02/09(火) 18:44:31.28ID:4cCMsYNMd
>>347
進研ゼミかよ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:44:33.46ID:JeLoA7G90
何もしてないけど米株の含み益減り始めてる、ドル円やめてください!
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:44:57.45ID:VsO9QDtG0
世界最強通貨 ドン(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:45:06.19ID:HEy9ZHYr0
ジェネリック薬の小林化工が116日の業務停止命令だってよ(´・ω・`)
お前らジェネリック使ってんの?
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:46:06.12ID:DrgUGv2R0
転職きまらなくて腹たったから、急騰株で生きていくわ
どうすればいい?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:46:17.50ID:N+rDHs400
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】変異ウイルス感染の13人のうち11人は同一施設を利用した職場関係者 厚労省

ジワジワときてんね (´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:46:25.22ID:tMYyZogE0
どうやら円高株高なんてのは終わったらしい
株と為替がきっちり連動するようになったな金が下がるのが謎だけど
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:46:37.65ID:VsO9QDtG0
>>674
CAICAを買うんだよ(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:46:47.80ID:4x6XUJjHa
ヒロキって生きてて恥ずかしくないのかね?
会社の給湯室の前とおったら女子社員にクスクス笑われてそう。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:47:59.91ID:5CLmSFNW0
JT減配がトレンドになっとる
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:48:07.97ID:0LoOUgR80
睡眠薬混入の会社だっけ?
それなら会社存続させたらいけないレベルだと思うけど
まぁ営業停止と信用喪失で会社なくなるかもしれんけど(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:48:15.96ID:tMYyZogE0
焼き鳥の匂いとうなぎのかば焼きの匂いは反則
そんなに空腹じゃなくてもあの匂い嗅ぐといっきに空腹感に襲われてついつい店に入ってしまう
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:49:07.62ID:8oBMJOcs0
JTとか糞だしこれからはフィリップモリスを買うべきだよ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:50:04.46ID:tMYyZogE0
JTアホルダーが多いと思う
俺みたいなメガバンアホルダーも居るくらいだし
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:51:35.25ID:VsO9QDtG0
>>694
慎重に選んだ結果無能って言葉ですんでるんだよなぁ(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:51:39.22ID:JeLoA7G90
さっきまでJTホルダーだったけどフィリップモリスとアルトリアも持ってますね、ドルで配当貰えるから為替気にしないで再投資やりやすいんだよね
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:53:24.04ID:vmW8j5XE0
森山さんはメッチャいい声で
自分は特捜最前線に出てたこの人が印象的だったわ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:53:39.88ID:lVQ4G6tB0
VIX上がってる、何が始まるですのん(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:54:01.80ID:tMYyZogE0
フィリップスときいてググったら昔吸ってた赤マルボックスが今570円とか知ってビビった
昔の吸ってた時のペースなら一日1140円も飛んでいくことになるのか
今たばこ吸ってるやつはよほどの裕福層かただの馬鹿のどっちかだな
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:54:47.44ID:VsO9QDtG0
>>688
だめです(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:55:13.59ID:lVQ4G6tB0
持ち越したやつ死亡のパティーンですな(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:57:47.43ID:rgGtlKt80
死んでいくんだろうな、こうやって
誰からも相手にされないまま(証券会社除く)
誰からも愛されないまま
市場に金を毟り取られて、誰にも気づかれず生を終えてゆく・・
そういう星のもとに生まれて来たんだろうな
いいさ、もう
全てに諦めがついた
いずれ死ぬなら明日死ぬ
早くやれ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:59:01.92ID:10G2990+d
>>705
スタバでこれをガチャン!ガチャン!シャキーン!って組み立ててカタカタ!ターン!(`・ω・´)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 18:59:46.77ID:DyvT/5kL0
ぼく128
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:00:14.42ID:HNXs2JdJ0
JTボロボロやん(´・ω・`)

1000人規模の社員を対象に希望退職を募集し、国内の営業組織の改編や間接業務を
効率化する。さらに、営業活動を支援する1600人規模のパートタイマーに退職を
勧奨するほか、定年退職後に再雇用されたシニアの契約社員やパートタイマー
約150人から希望退職を募る。人員の削減は2022年3月末を予定している。

また、加工食品事業で21年以降にテーブルマークグループの3工場を閉鎖する計画
も明らかにした。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-09/QO90KJT0G1L101.
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:01:18.80ID:N+rDHs400
>>716
5chの書き込みで、思わず笑ってしまい、口に入れている飲み物を、
画面に向かって吹き出したら・・・(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:02:11.20ID:ce9AuvIta
JTはプルームテックが大惨敗したのが痛いよね(・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:03:26.48ID:10G2990+d
千鳥がJT本社訪問して大悟が煙草吸いまくるロケおもろかったな(´・ω・`)
広報のお姉さんももちろん喫煙者だった
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:03:52.12ID:eAhCj0r40
>>722 大麻を合法化して最初に認可取らせれば復活する と思う。 
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:04:24.63ID:ExTm27Ai0
三菱UFJ証券 任天堂<7974> Underweight継続 目標株価45000円 「好業績は織り込み済、懸念材料顕在化リスクに高まりに注目」
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:04:31.69ID:6f33NIk20
減配だけじゃすまんやろ。
この先どうするん?
主要事業が衰退していってるのに。
また減配、首切りで凌ぐんか?
負のスパイラルやんけ(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:04:55.64ID:rgGtlKt80
無視  を  する  な!

   慣れて   は   いる   !!
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:05:01.88ID:9xijivG50
>>731
喫煙がコロナを殺すっていう人と重症化するっていう人がいてどっちが正しいんだろう(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:05:07.30ID:ExTm27Ai0
間違えた

三菱UFJ証券 任天堂<7974> Underweight継続 目標株価45000円→39000円
「好業績は織り込み済、懸念材料顕在化リスクに高まりに注目」
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:05:38.18ID:VmNhqzWE0
肺癌で多くの人が死んでいったことをJTはどう思ってるのだろう(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:05:59.47ID:dqN46Wnk0
>>727
あれ負けたんだ?
アイコスが品薄の時に満を持して出してた記憶なんだけど(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:06:04.16ID:ce9AuvIta
JTがイケイケだった頃は、日本で珍しく投資が成功する会社とか称賛されてた。つい5年くらい前の話(・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:07:35.04ID:aek5vR6p0
>>572
○インコースに入る艇は、第2マークとの間隔を空けすぎないこと。また、2コースから5コースの艇は、内側の隣接する艇との間隔を空けすぎないこと。
○接近している他艇の進路を妨害すること。また、追突等で他艇に支障を生じさせること。
○ターンマーク等への接触(手でつかまることも含む)で進入が深くなるのを避けること。
○故意にエンジンを停止させて進入が深くなるのを避けること
○艇先をスタートラインに向けた後に、再度スタートラインと反対方向に航走すること。
(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:07:56.75ID:tMYyZogE0
JT潰れる時はカトキチは手放してくれ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:07:59.77ID:9xijivG50
>>742
しゃーーぷなんかも亀山モデルでちやほやされたと思ったら一瞬でくそ化して買収されたよね(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:08:11.58ID:u7lZ9Y0A0
注射器の規格違いで接種数2割減は草
厚労省マジでアホやなw(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:08:21.69ID:tV3XEMn70
タバコ吸ったことない
JTと言えば桃の天然水と加ト吉の冷凍うどんのイメージ(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:10:35.94ID:u7lZ9Y0A0
このレベルでオリンピック開催しようとしてたとかお笑い
だから自民党はダメなんだよ(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:11:13.47ID:xmRBUlKf0
ワクチン接種で日本の注射器だと
薬剤容器に残って足りないんだってな
www。もう注射器も輸入しろよ。
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:12:05.54ID:VsO9QDtG0
わははもっとビビれ
VIXあげろ(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:13:03.14ID:mHsARcSu0
今年からNBA観てるけど、やっぱ面白いわ
今日も歴史に残るようなスーパープレイに感激
https://www.youtube.com/watch?v=nR5jReeaxKw
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:13:27.99ID:4x6XUJjHa
ガイアの夜明け【独占!がんに立ち向かうニッポンの最新技術】
光でがん細胞だけを破壊!?世界に先駆けて日本で治療が始まった
「光免疫療法」。さらに打倒ダビンチを掲げる国産…
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:13:38.11ID:VsO9QDtG0
ID:rgGtlKt80
これNGしようぜ(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:14:00.04ID:obi3ngwc0
>>760
テーブルの上のマーガリンを大量に食って吐きまくったワンコもあるよ(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:15:03.66ID:mr7uNB9j0
>>755
どの道居酒屋では吸えなくなってたわけだし
止めるには良い頃合いだったわ(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:16:42.50ID:lVQ4G6tB0
TBSでガストやってんね(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:17:24.32ID:736CpKPWa
>>756
プレーリードッグめちゃくちゃ懐くし撫でてって催促するしかわいいけど見なくなったなー(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:18:09.76ID:tMYyZogE0
ガイアの夜明けとカンブリアにでる起業はなぜかこける不思議
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:19:02.12ID:xmRBUlKf0
タバコでメンソール吸うとインポになる
は嘘な。俺が厨房から吸ってるけど
ちゃんと起ちます。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:19:24.13ID:tMYyZogE0
ペット買うならフクロウがいいわ
ようつべみてると凄いなついててかわいい
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:20:23.33ID:lVQ4G6tB0
アンジョスホルダーは大阪ワクチンできるまで待つんだよ(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:21:30.33ID:lVQ4G6tB0
オラのばっちゃん、昨年肺がんで死んだ
80超えてもたばこスパスパしてた(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:27:13.64ID:9rHvEM3W0
メンソールの長いタバコを溜息で吸いながら
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:27:54.02ID:dme+UeEJ0
コロナで潔癖になってしまって犬がペロペロ舐めてくるのが不快だわ
たまに室内にウンコ転がってるし(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:27:58.81ID:09zCbbZ+a
>>784
それでペットショップで見なくなったんかなあ、撫でるとうっとりして倒れちゃうんだ(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:29:04.63ID:4x6XUJjHa
今日のカイカの10:21〜のYouTubeで上がってないかな。
板みてた奴いる?なんかおかしかった。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:29:40.81ID:Cn4V39Mp0
>>802
どれ?(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:30:41.16ID:lVQ4G6tB0
>>802
きみザラ場中も言ってた人?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:32:19.52ID:0LoOUgR80
>>804
メディキット(´・ω・`)
情報料2000兆円ね
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:33:29.95ID:6f33NIk20
こらJTだけじゃねぇじオリックスやらもやべーかもしれんのぉ(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:34:11.83ID:9xijivG50
>>802
62くらいから一気に買い上げたやつかな?(´・ω・`)凝視はしてなかったからすげー動いたなとしか思わなかった
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:35:11.94ID:Cn4V39Mp0
カイカで仕手やってんのね(´・ω・`) もうアイビーダイワとかお亡くなりになったからこれをチョイスしたのかしら
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:36:37.72ID:lVQ4G6tB0
香具師使っちゃう香具師wwwwwwww(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:38:07.30ID:dme+UeEJ0
レトルトご飯+豆腐
レトルトご飯+のり玉
レトルトご飯+サンマ缶

コンビニ弁当とか高過ぎて買えないよ(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:38:51.06ID:VmNhqzWE0
あなたの精神を損なうおそれがありますのでレスの書きすぎに注意しましょう(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:39:15.37ID:VsO9QDtG0
>>810
オリックスは22/3の配当下げたら大暴落あるだろうな(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:40:58.61ID:kplotkR60
岡野工業とかいう注射針の会社めちゃくちゃ儲かってそうやな(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:41:35.36ID:Cn4V39Mp0
そういえば原弘産てレボリューションて名前変えたんやね
BNFも弄ってたことあったけど(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:45:38.29ID:Cn4V39Mp0
>>837
無くなったな やる夫も見ないな(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:48:55.11ID:Cn4V39Mp0
また誰かが素敵なAAを流行らせるのだろう(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:49:45.27ID:JeLoA7G90
サラメシより昼飯旅の方が役に立つな、前場と後場の間に見れるし最高です
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:49:56.58ID:Cn4V39Mp0
スーパーで手羽先でも買って素揚げするか(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:51:38.65ID:lVQ4G6tB0
これあかんやつきてんね(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:52:54.14ID:VsO9QDtG0
下げたら買うとか言ってたのにいざ下げたらビビって買えないおハゲはおらんよな(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:53:05.54ID:r7CWVCPQd
悲しみのない自由な空へ飛んでいきたいよ(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:53:09.32ID:kplotkR60
バリューとかいって買ってたけどやっぱあかんやん感出てるなJTと日産でw(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:54:34.91ID:tMYyZogE0
>>823
サンンマ缶は贅沢品
炊いたご飯+こもち昆布
炊いたご飯+おかか
炊いたご飯+旅の友
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:56:43.61ID:9rHvEM3W0
ビットコオワタ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:57:37.81ID:vmW8j5XE0
>>861
ふりかけ業者大変なとばっちり。これで売上減ったら可愛そう
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9445aa15a239e588468f800890a0366bc12dfc6
賞味期限変え販売 原因究明を指示 岡山県、真庭の食品卸売業者に

県生活衛生課によると、同社は昨年8〜9月、賞味期限が切れていた
「いりごま」と「ふりかけ」の計12袋について、製造者が袋に印字した賞味期限を消した上で、
新たな期限を記したシールを貼って複数の業者に販売した。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:58:35.94ID:vmW8j5XE0
ビットコインはもう終わり…

そう思っていた時期が俺にもありました
っていうか100万の頃に戻してほしい
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 19:59:17.64ID:0LoOUgR80
ごはんには塩昆布
まだこれをわかってない人がいるなんて(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:02:24.90ID:4CVld0QiM
給付金もう一度貰えないと不公平感はんぱないんだけど
きっちり外出自粛も守ってるのに、
先月末に食品まとめ買いしたっきり一度も外出てないのに
もう我慢できない、お出かけも外食も好き放題したいよ(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:02:58.33ID:lVQ4G6tB0
急騰スレに貢献してる勇者たちね(´・ω・`)
57 ID:9xijivG50
29 ID:VsO9QDtG0
28 ID:sMCkKFsK0
28 ID:kplotkR60
27 ID:A7YofcOW0
25 ID:VmNhqzWE0
24 ID:lVQ4G6tB0
22 ID:JeLoA7G90
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:03:47.93ID:6f33NIk20
>>826
ぶっちゃけ600枚あるんだわ。まだ100円下げても余裕なんだが正直、配当優待貰うより昨日投げたほうが良かったのかなとか思ってる。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:04:10.90ID:ewkJSZ9b0
>>863
手羽中大好き
家でから揚げ作るとき、我慢できずに揚げては食べて繰り返しちゃう(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:05:13.74ID:0LoOUgR80
手羽餃子たべてみて(´・ω・`)
おまえらにおすすめするよ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:07:50.72ID:lVQ4G6tB0
>>884
しっ(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:12:13.28ID:wOlIxuik0
globeきてんね(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:16:48.41ID:VsO9QDtG0
>>876
ぼくもホールドしてるけど最近は上げたら空売りして小銭稼いでるよ(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:17:38.39ID:1OifYv7O0
次スレは屁こいたとか小学生の画像貼ったりするのは止めましょうね
もっと紳士に、教養の感じられるレスをするように(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:17:57.49ID:wOlIxuik0
まんをチンするとか男子エッチー(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:20:34.66ID:lVQ4G6tB0
梅酒飲んだら顔真っ赤になっちゃった(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:21:08.78ID:4x6XUJjHa
いいこと思いついた。日銀が1000兆円つかって日経平均を50万円まで持ち上げて
個別全部30連続ストップ高にすればいいんだよ。
事前にNHKで今から買い上げまーすってやってさ。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:21:37.55ID:lVQ4G6tB0
きゃーキュウトウミンサンのエッチー(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:23:56.69ID:lVQ4G6tB0
>>909
下心丸見えよ(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:26:52.72ID:wOlIxuik0
>>913
履いてないからね(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:27:15.99ID:lVQ4G6tB0
>>916
名誉なことなんだよ(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:28:09.98ID:lVQ4G6tB0
>>917
その小さなティムコ早くしまえよ(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:29:46.22ID:dme+UeEJ0
今思えばピロキを信じればよかった
何で急騰民を信じてしまったんだろう(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:30:37.36ID:wOlIxuik0
ダウに下落フラグが立った(´・ω・`)
今週調整くるね(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:31:40.53ID:lVQ4G6tB0
>>910
みんなに負けてられないからね(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:34:19.00ID:vmW8j5XE0
新垣結衣のようなマグロっぽい女の子を大人のおもちゃで覚醒させたい
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:35:23.50ID:rgGtlKt80
お前たちも気になっているだろうから、現状・・つまりPTSの値段について教えておく

+16000円だ

それで?

お分かりの通り、ワシは追証を食ろうている
明日、金を何とかしなければ、全てを投げられ、そして死ぬ運命にある
無論16000円でどうにかなる金額では、決してない
16000円など、手数料になれば良いほうだといえる金額でしかない

私は。明日。死ぬ
死ぬだろう、なぜならば、追加でぶち込める金がないからだ(今日全てぶち込んだ
死ぬことは怖くない
なぜならば、生ある者、いつかは必ず死ぬからだ
ぬるぬると生きて、生きた先に死ぬならば、私は明日で良い
明日、殺してくれ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:37:49.98ID:wOlIxuik0
>>930
どこ集?(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:38:21.53ID:JeLoA7G90
イーロンマスクがビットコ書いたのって今から買うよって教えてくれてたのかな、優しいね
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:39:45.78ID:XF6DPkC00
安売りハンター
今日はピザ2枚 と 焼き鯖の押し寿司 半額
チョコドーナツ  20円引き
でゲット完了をご報告します 
ピザ一枚は冷凍(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:25.99ID:GOTuWdzU0
ピロキはまだ公開情報だしいいじゃない
非公開情報あってましたとしか言わない人もいるんだぞ(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:44.23ID:VsO9QDtG0
>>939
有料会員は真実を知ってるから(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:49:21.60ID:1uyH68+60
>>937
結構な収穫ですな(´・ω・`)でもそれって半額だから買ってるんであって食べたいから買った訳じゃないよね・・・
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:50:13.78ID:VsO9QDtG0
ぼくのカードやアマゾンアカウントは毎日停止されてるのに普通に使えます(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 20:55:03.27ID:WtjL5LNe0
変異コロナがジワジワ広がってる
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:02:03.87ID:0LoOUgR80
北京五輪もあかん気するけどな
時期的に冬だし余計に(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:05:17.19ID:Az6SExpC0
東京五輪スルーされたか
森のせいでもう印象最悪だしな
日本のダメさが思いっきり出た気するね
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:07:21.30ID:0LoOUgR80
実施出来る出来ないにしても公約通りコンパクトな五輪だったら応援したんだけどなぁ
招致できたから欲がでたんかな(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:08:39.04ID:n86GHoqr0
招致確定させたらいくらでも引っ張れるわwwって感じが透けてるよね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:11:36.69ID:10G2990+d
だのになぜ歯を食いしばり 印旛買うのかそんなにしてまでー(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:12:55.36ID:Az6SExpC0
先手を打っていくと言いつつ後手後手
言うことと真逆のことをやるのが日本だな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:15:41.88ID:9lpPGaSS0
君は人のために死ねるか
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:15:57.05ID:Tz3H6l3W0
森が重宝されるの分かるよ
ガバガバ見積もりも利権も何でもOKするからだろあいつ
「余人に代え難い」ってね(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:16:36.53ID:XF6DPkC00
>>946
いえいえ奥様とんでもございません。
ここのピザは割と好きなの。サバの押し寿司も好きだし、
チョコドーナツも全部好き。 自分が好きなものが安かったら買う(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:17:21.57ID:n86GHoqr0
2兆3000億想定より予算ふえた時のダメージどんなもんかな?っておもったけど、国産飛行機のあれでも一兆こえてないのか。
東芝のアメリカ原発の損失が1兆。って記事あるんけど、東芝が2回傾くレベルの平気に増やしてるのか。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:17:33.80ID:dqN46Wnk0
IOCにもあらためて怒られたからな森
日本ってこういう国だって思われるレベルでまずい(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:19:22.10ID:GOTuWdzU0
>>974
ルールに従えば何行でも平気さ
   彡⌒ミ
  ( ・ω・`)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:19:34.24ID:u7lZ9Y0A0
二階幹事長ってなんで会見の時周りに他の議員連れ立ってるの?(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:20:22.91ID:Sc3teRyw0
IOC、森会長発言「不適切」 非難受け声明、進退問題に触れず
これは森元 もたないな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:23:00.92ID:ILutXDQB0
PTSってアルゴいないからほとんど負けないことに気づいた・・・
変な先回りもないし。
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:23:56.08ID:vmW8j5XE0
>>977
本日(2/9)、条件決定いたしましたWACUL(4173)IPOにつきまして、
価格決定等に係る第2回訂正目論見書が作成されておりますが、
明日(2/10)、第3回訂正目論見書が追加で作成されることとなりました。

第3回訂正目論見書が交付されるまでに、ご当選及び補欠当選されました
お客さまは購入申込できない状態となりますので、ご注意ください。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:24:17.07ID:VsO9QDtG0
>>980
弾除けだよ(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:27:13.29ID:EnS+jCfL0
HIS Mobile、月額1980円で20GBと70分の無料通話つきプラン発表
2/9(火) 21:04配信
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:29:57.74ID:MMkbuqgC0
株式とは資金調達が目的であり
上場来高値で社長が株主どもに売り付けて儲ける
これが正しい姿さ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:30:32.28ID:/pEOHeroa
>>985
三波春夫でございます(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:31:27.53ID:XF6DPkC00
>>993
予定よりちょっと早まっただけってことだよね??
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 21:36:12.80ID:9rHvEM3W0
いいっすか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況