X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:20:51.20ID:Gnjm36ur0
分倍河原シホっていう声優はしゅき、1乙(´;ω;`)ブワッ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:21:10.46ID:NmxWbbima
おいぃ!!!!
シンバイオ!!!!ノーー!
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:21:28.78ID:6LXrMA4v0
リプくれるのは微妙なランクの有名人が多いのが分かった(´・ω・`)b
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:21:48.04ID:NFX0wMuR0
mixiはじめた頃にゼビウスやドルアーガの遠藤雅伸さんから長文の反応いただいた(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:22:06.65ID:Gnjm36ur0
マツダ900割っちゃう(´;ω;`)ブワッ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:22:09.46ID:ZTJjaa1N0
三井化学あの決算数字で下がるとかありえんわ
もう投げちゃったからいいけどさ(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:22:51.70ID:rYkoJDqw0
(´・ω・`) 声優も個性がないと生き残れないよね
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:23:02.35ID:NmxWbbima
ストップ安なんかしないよね?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:23:26.48ID:lVQ4G6tB0
前スレ1000の人質問どうぞ(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:23:50.83ID:ku9mTMewM
俺株まいてん
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:23:52.69ID:wOlIxuik0
ライオンは崖から落とした子供のうち、這い上がって来た者だけを育てるという。

これは崖に落とされたシンバの物語である(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:24:09.42ID:1GSMbdRT0
ユニクロ禿ファナック東エレがこれだけ強くてこの日経は歪んでるなあ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:24:21.45ID:6LXrMA4v0
02/09 13:00 明星電、今期経常を6%下方修正、未定だった配当は3円減配
02/09 13:00 サカイオーベ、10-12月期(3Q)経常は22%減益、今期配当を見送り
02/09 13:00 Denkei、4-12月期(3Q累計)経常が35%減益で着地・10-12月期も4%減益
02/09 13:00 東レ、今期最終を15%上方修正
02/09 13:00 王子HD、4-12月期(3Q累計)経常は40%減益も対通期進捗は過去平均を超過
02/09 13:00 三井化学、今期最終を一転41%増益に上方修正
02/09 13:00 住友ベ、4-12月期(3Q累計)税引き前が14%増益で着地・10-12月期も2.8倍増益
02/09 13:00 東洋紡、今期経常を14%上方修正
02/09 13:00 カメイ、今期経常を20%上方修正
02/09 13:00 MESCO、4-12月期(3Q累計)経常が黒字浮上で着地・10-12月期は7.3倍増益
02/09 13:00 レンゴー、4-12月期(3Q累計)経常は7%減益で着地
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:24:29.80ID:kuZUSdgx0
インチキ上げ来るかと思ったら全然来ないな(´・ω・`) 流れに乗って無理矢理にでも29600以上に持ってくと思ってたのに
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:24:43.74ID:0LoOUgR80
がっくんコインも持ってたら今頃は凄い事になってたりする?(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:24:45.72ID:lVQ4G6tB0
>>43
うな重特上肝吸い付きで(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:24:57.30ID:lVQ4G6tB0
禿↓
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:24:58.36ID:4u/Q3yMn0
シンバイオ ↓
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:25:07.77ID:8LwK6AgqM
シンバイオって ジャスダックだからな・・・・時価総額もクソも高すぎなんだよ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:25:40.36ID:ILutXDQB0
判断が遅いわ。しんバイオ、マツダ、どっちも売りで
入れたのに。もうとしか・・・。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:25:47.84ID:ys8pMpKf0
SAOのキリトとかやってる松岡って声優が同郷で驚いた。帯広民です(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:26:19.83ID:rYkoJDqw0
(´・ω・`) オプションSQ なるほど
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:26:49.43ID:NmxWbbima
蓮なんかついたらさっき食べたラーメン、波動噴射しちゃうわ。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:26:51.28ID:OT+4zz+Rd
>>61
そんなのかんけーし(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:27:19.52ID:8LwK6AgqM
シンバイオ こんなもん高値乗る方がおかしいで・・・・さっき安値更新からリバ鳥して
2000円ぐらいしか取れんかったわ
しかも増し担やで
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:27:23.62ID:XF6DPkC00
>>65
やらないか? (´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:27:27.49ID:ZTJjaa1N0
勝ち負け見た目は2分の1なんだけど、ほぼ全て上手くいかないと勝ちにならず
ほんのちょっとミスるだけで簡単に負けるから実際は2分の1ちゃうよねw(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:27:56.68ID:6LXrMA4v0
>>65
一般庶民がダルビッシュとレスバトル出来るってすごいよな(´・ω・`)いい思い出になるわ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:28:40.05ID:ILutXDQB0
>>79
アルゴがあるから動いてない(個人がいない)銘柄は10分のゼロだよ。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:28:43.24ID:0LoOUgR80
ヒロキからリプもらった奴が一番凄いと思う(´・ω・`)
アレに勝てる人おらんやろ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:29:01.78ID:8LwK6AgqM
シンバイオ1230付近前後で回転売りしてたのが怪しいと思ったわ。あれ寄りで高値
気配つけた連中だろ。うまい具合に騙されおってからに個人また餌にされちゃったね。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:29:16.45ID:ys8pMpKf0
シンバイオさっきの投げでコレからリバるよ。お前らプリクラも知らないのかよ(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:29:31.52ID:Gnjm36ur0
ダルはちゃんと野球で結果出してるからしゅごい(´;ω;`)ブワッ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:29:34.15ID:0LoOUgR80
スピンドルって名前忘れてたわ(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:29:35.58ID:lVQ4G6tB0
ピロキ感激(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:29:42.53ID:n+u/Rmio0
SNSの発達で芸能人や有名人の価値下がったよね
そのぶん一般ピープルの価値が上がった
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:29:56.24ID:ys8pMpKf0
っと思ったけど、シンバイオのOVERやべえなw300マンとかwwww
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:30:26.38ID:rYkoJDqw0
(´・ω・`) トヨタアクアで 2323の番号走ってた 運転手もふさふさ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:30:52.13ID:NmxWbbima
>>94
どうやって回転してるってわかったの?
先生、教えてください。(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:31:31.39ID:XF6DPkC00
西条ピロキ 来てるね (´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:32:19.33ID:Gnjm36ur0
>>104
無農薬マツモ売り出そう(´;ω;`)ブワッ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:32:52.55ID:8LwK6AgqM
>>111
出来高だけがどんどん増えてるのになぜ株価が思ったよりも上がらないのか?ってのをいつも見てる。
売り板と買い板をみて、そこから出来高だけがどんどんカウントされるのになぜ株価は
思ったよりも上昇しなかったら、俺は回転売りとみてるよ。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:33:34.72ID:A7YofcOW0
プリキュアとかセーラームーンとか話題になった初代くらいしか知らない
結局見なかったし(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:33:52.73ID:6LXrMA4v0
HSBIはフル板じゃない普通の板8本気配にしてくんないかな(´・ω・`)今時5本て・・
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:34:11.44ID:dhAwj/EM0
マネックスつよいな(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:34:52.48ID:IAx8czwK0
   .    .   ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ
  (   │
.   レω、」
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:35:01.04ID:NmxWbbima
>>123
先生、ありがとうございます!
一つ良い勉強になりました!

スクショとってマイ辞書として役立てます!!!(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:35:24.89ID:bT1wXzlZp
レザテクすっかり復調したな
強い (´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:35:27.59ID:ys8pMpKf0
麒麟の伊賀越えがきれいだったらしい。真田丸の伊賀越えが汚かったらしいので見てみたい(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:36:23.09ID:8LwK6AgqM
これ。。。株価1200辺りのジオマテックマンも結局、最後の逃げ場まで届かず
逃げれなくて損切りしたでしょ・・・
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:37:10.62ID:dhAwj/EM0
バルちゃんつよい(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:38:43.54ID:NmxWbbima
凄い戻してる。
シンバイオまた乗った!
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:39:26.17ID:6LXrMA4v0
>>148
松井の使えるんだけどブラウザ起動で板発注もできないから使ったことないわ(´・ω・`)
大引け前に引け成の状況確認するくらいだ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:39:30.45ID:ySeyJQBD0
JALとかJRとかもう日足がアカンな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:40:35.99ID:8LwK6AgqM
不二精機もリバとれんしツインバードも1600辺りまで落ちそうだし・・・・
古河も落ちたし、イナゴ大移動だねー
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:41:10.19ID:dhAwj/EM0
>>192
いい度胸だ(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:41:24.00ID:NaxRXNUj0
10年前くらいまで炭素繊維のニュース出る度にサカイオーベ買ってたけど
結局大成できなかったな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:41:39.49ID:bRwKmaki0
注射針銘柄も もう全然動かない
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:41:53.77ID:6LXrMA4v0
02/09 13:40 扶桑薬、4-12月期(3Q累計)経常は2.1倍増益も対通期進捗は過去平均を下回る
02/09 13:30 新日空調、4-12月期(3Q累計)経常が65%増益で着地・10-12月期も2.7倍増益
02/09 13:30 中国工、4-12月期(3Q累計)経常が3.2倍増益で着地・10-12月期も4%増益
02/09 13:30 琉球銀、10-12月期(3Q)経常は20%増益
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:42:35.96ID:WlI13Gdd0
もう自動車に炭素繊維って結構使われてるんだよね
ワイら相場になったときしか覚えてないけど
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:43:39.69ID:dhAwj/EM0
>>135
いい芸風だな魔油は(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:44:09.73ID:Gnjm36ur0
>>192
キッチンダイブはつべで店内の様子ライブ放送しとるのに
ようやるよね、しゅげー儲かってるから店長はタワマン住み(´;ω;`)ブワッ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:44:09.85ID:NmxWbbima
ほらー、やっぱダメじゃん。ボク才能ないわ。
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:44:26.87ID:8LwK6AgqM
すららネット これ最後S安触れてもおかしくないよな。
キラキラネーム企業はあかんね。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:44:38.61ID:ILutXDQB0
バル、ギリでささらんかった・・・
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:45:02.18ID:dhAwj/EM0
>>211
たぶんイケメンだな(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:45:18.70ID:WtjL5LNe0
6612↑行ってた
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:45:33.64ID:IMkRfLk60
ジェイリース、モルスタが孤軍奮闘しとるがこの出来高で大丈夫なの(´・ω ・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:45:55.02ID:4u/Q3yMn0
ニカイがさらに拍車を掛けた

老害ども
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:46:22.70ID:dhAwj/EM0
>>230
買ってたら良かったのに(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:46:25.11ID:4x6XUJjHa
カイカ多分下がるかも。理由はくっせえ屁がでたから。
これがまたよく当たるんだー
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:46:44.58ID:NmxWbbima
はんぎゃーーーーーー
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:46:53.09ID:PU4dfbzk0
みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:46:54.82ID:rYkoJDqw0
>>211(´・ω・`) こんなのやってみたいけど 捕まるよね
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:47:48.24ID:RL+A51wTM
マツダどこまでいくんや…
もう手放したぞ…
ちょっとまつだー(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:48:04.33ID:9fBI690p0
オリックス下げたら買おうと思ったけど高すぎる(´・ω・`)
僕の知ってるオリックスは1,400円台なのに
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:48:15.01ID:8jt8upQZ0
シンバイオ1000割ったら終わり(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:48:43.49ID:lVQ4G6tB0
君たちJC好きだよね(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:48:44.98ID:4gqlv4YP0
ファナック、伸びない…。
踏みの断末魔が聴けると思ったんだけどなー。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:48:51.56ID:vCVJATMV0
JAL売りポジ前場損切ったら何か墜落してるし航空株訳わかんね(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:48:57.59ID:8LwK6AgqM
だねえ・・・kaizenもひでーな。強引に捕まった奴が資金に物言わせてポジだけ取りに行った
チャートになってるし。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:48:59.52ID:dKXJXiJP0
コールも一通り腐った事だしひと相場終わったね
あとはオプション腐らせながらまったり29250-500をヨコヨコでSQを迎える事でしょう
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:49:02.61ID:ILutXDQB0
7623↑時価総額16億
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:49:45.35ID:r7CWVCPQd
>>241
たまにニュースマンがパンツのてたよな(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:49:50.42ID:0cBTlOHp0
前日安値近辺でナンピンしてて底抜かれると結構重症になる(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:50:29.53ID:4u/Q3yMn0
ニカイ 火に油を注ぐ形となったwww
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:50:53.64ID:NaxRXNUj0
JCで思い出したんだけど
ウマ娘ジャパンカップなかったことにしたな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:51:30.54ID:IAx8czwK0
22年前の乳児遺体 最新鑑定で母親特定し書類送検へ 警視庁
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210209/k10012857291000.html
1999年の3月、東京・足立区の西新井大師の敷地内で生まれてまもない男の赤ちゃんの遺体が見つかりました。
赤ちゃんはへその緒がついた状態で警視庁が捜査していましたが、捜査関係者によりますと最新の技術でDNA鑑定を行ったところ、
埼玉県川口市に住む46歳の女性が母親だと分かったということです。

執念の捜査だね(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:51:33.45ID:4x6XUJjHa
橋本聖子五輪相は衆院予算委で、東京五輪・パラリンピック組織委
員会の森喜朗会長の発言を受け大会ボランティアの辞退が相次いで
いる状況に関し、二階俊博自民党幹事長が「辞めたいなら新たに募
集する」とした発言は不適切だったとの認識を示した。
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:51:54.50ID:Gnjm36ur0
久しぶりにキッチンDiveのライブ中継見るかと思って見たら
40分前にも万引きされとる、13時12分15秒の会計後の青ジャンパー(´;ω;`)ブワッ
https://www.youtube.com/watch?v=PzOTsYbcbgg
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:53:14.71ID:xa0TXD0D0
>>271
今は幸せな暮らしをしていたなら残酷だな。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:54:04.86ID:cmSItJdNM
FR直6やぞ(´・ω・`)官能的やないか(´・ω・`)成功間違い無し(´・ω・`)買え
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:54:16.00ID:AnouNnlF0
NK日足は強力維持なのに個別は弱気多いね(´・ω・`)
こりゃまた爆上げくるだろな(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:54:32.40ID:xa0TXD0D0
俺株14時決算なのにもう下げてる。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:54:43.70ID:8LwK6AgqM
ソニーはホルダーではなかったものの、こんな早く全戻しとは・・・
判らんもんやねー 一部上場の高値は。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:55:33.61ID:Gnjm36ur0
マツダが自分の住処に帰っていく(´;ω;`)ブワッ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:55:47.99ID:8lROzOmZ0
二階も蓮舫も、政治家全体に対する怒りを感じてないのがアホすぎる(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:56:08.97ID:0cBTlOHp0
>>271
日比谷線乗り過ごした東武線あたりか1999年頃そのあたりニアミスしてたかも(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:56:30.22ID:UuBh1/Gq0
>>287
ホンダ「カーボンニュートラルのためにF1入ってる技術者を引き上げます」 (´・ω・`) これが世界の潮流
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:56:34.39ID:FQ2bLwgv0
科学の進歩で過去の犯罪がバレるんじゃないかとドキドキしてる奴ここにも居りそう(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:57:57.21ID:cmSItJdNM
>>279
ボクの株、死んでれらさ♪
追証で息を止めて〜
ポジション先行き、気にしているぅ♪
アベノミクスがあったと懐かしくぅ〜
振り向く日があるのさぁ〜♪
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:58:17.49ID:WlI13Gdd0
400キープ力がすごい
いつでも巻き返して700台くらいに上がりそうな位置
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:58:19.42ID:y8bpu0eJ0
明治時代に窃盗も痴漢もやりましたごめんなさいもう時効ですよね(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:59:30.23ID:JznyNIcv0
知識0の従姉妹のスマホが調子悪くなって相談受けたけど
どこキャリアのどのプランにして良いのかよく解らんわ
とりあえず格安スマホ買ってsim入れ換えて凌ごうと思ったけど
今時micro simのスマホなんて無いよ(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 13:59:48.77ID:dhAwj/EM0
そういえば時報さん元気かな(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:00:24.66ID:ys8pMpKf0
13:46:26 大口注文 4582 売@745 1.9億円

ナニコレ???
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:02:08.63ID:ys8pMpKf0
松井のフルイタ、大口注文見てたら面白いなwシンバイオ何億も売ってるぞこれwww
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:03:00.53ID:xa0TXD0D0
西華産業減少悪くなかったのか?
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:03:03.18ID:iEGlN34o0
時効モノはカイジと沈黙の艦隊の作者の生存ってマンガがめっちゃ面白かった
日経平均のおかげで助かる話
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:03:24.41ID:Gnjm36ur0
ロビンフッドを提訴、自殺した20歳トレーダーの両親−損失巡り誤解
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5763f80d57051681d39c0ceb641863f1c44433a
訴状によると、カーンズ氏は同じ銘柄のプットオプションの買いと売りを同時に行うオプションスプレッド取引をしていた。
ロビンフッドは昨年6月に残高が約73万ドルのマイナスになっていることをカーンズ氏に通知したが、
同氏が保有していたオプションが行使され決済されればマイナス残高は解消することを知らせていなかった。
カーンズ氏はロビンフッドと連絡が取れずにパニックに陥り、命を絶ったという。(´;ω;`)ブワッ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:03:34.50ID:VwEXMEklM
二階 麻生 森 原田 カリスマはブレないな
何か一貫した部分がある
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:03:36.35ID:OUrCsCOJ0
>>339

https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2706M_X20C10A4CR8000/

改正刑事訴訟法は殺人や強盗殺人など、最高刑が死刑となる罪の時効(改正前25年)を撤廃。最高刑が無期懲役以下の人を死亡させた罪の時効も、原則として2倍に延長する。強姦致死罪は15年から30年に、傷害致死罪や危険運転致死罪は10年から20年にそれぞれ延長される。

この場合は2倍になったのかな(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:03:52.27ID:4x6XUJjHa
誰か二階をだまらせろwww
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:03:52.38ID:NFX0wMuR0
オリックスってMAXで2000ちょいでしょ?って感じで今日全部手放した(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:04:17.68ID:NUZfCWSc0
7919
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:04:41.05ID:cDUTP6hed
ビットコまた来た
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:05:14.75ID:JeLoA7G90
サンオータス小型すぎるので下がったら誰も来ないね、しばらくは駄目かなw
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:05:31.08ID:UuBh1/Gq0
>>358
無期懲役以下の刑だと10年だったから延長でも20年 (´・ω・`) 1999年だと死体遺棄は時効
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:07:23.00ID:ILutXDQB0
マザプラテンしとるやないかい
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:07:47.71ID:3QakuCe8M
>>375
死産の上放置なら死体遺棄が時効で無罪
生きてる状態で放置ならおそらく殺人罪適応で逮捕
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:09:10.42ID:MRGpzmeR0
>>381
なるうほど
いずれにしても22年前の過ちを問われるのは本人にとって恐怖だな(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:09:47.09ID:rgGtlKt80
同じ動きですわ、昨日とね、同じ動き
朝一でゴツーンと大損食ろうて、その後ずっとヨコヨコ
殺ッ!て感じすね、信用枠、ええ、全力でぶち込みました
後は野となれ山となれ、てなもんすわ
うわははっ!!
ええんですよ、もう
どうせ生き延びたって、どこかしらでこういう目に遭うだけなんで
殺るなら早く殺れ、てか今殺れ!てなもんすわ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:10:12.62ID:JznyNIcv0
>>344
今回の場合、殺人だかどうか自白ないと判らないからなあ
死産で遺体遺棄かもしれないし(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:10:18.59ID:lcV/XGpcM
くそっ
郵便局でパンスト履いたエロいOL風がいたけど
振り向いたらなかなかのババアだった
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:10:58.34ID:ILutXDQB0
超久しぶりに、逆指値入れて売り注文出したけど、ここまで
下げてきたら認めたるわクソアルゴが!
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:11:30.90ID:NmxWbbima
いいよね?これ最後だかんね!
入っちゃうよ?
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:12:02.71ID:1GSMbdRT0
>>392
生まれてから死んだことが証明できてるから捜査してたんだと思うが
死体調べりゃいつ死んだかはわかるもんだし
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:12:26.04ID:8lROzOmZ0
健康診断の血液検査で得たDNA情報を、マインナンバーカードで管理してれば犯罪者もすぐ捕まるか(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:12:37.52ID:lcV/XGpcM
くまモンではなくくまモン
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:13:01.30ID:NmxWbbima
いけー!(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:13:28.03ID:0cBTlOHp0
>>271
正直、記憶薄くなってるとか、何の話かわからなくなってるかも
うちはそのころヒルズ工事中の六本木あたりで外国人と夜遊びしてたけど
その頃のことなにか悪いことしてて問い詰められても罪悪感薄いと思う
よく調べられましたね、懐かしいですね、ふふふ、くらいかも(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:13:44.77ID:ILutXDQB0
米下院議員 新型コロナ感染後に死亡 “連邦議会現職議員で初
暴落まだ?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:16:23.82ID:sMCkKFsK0
ワンナイトした父親もみつけだして「全く覚えがない」タイーホしてよ(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:16:23.84ID:YxogiGFY0
ビットコ高値連動きて
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:17:20.71ID:dhAwj/EM0
ピクピクしてんね(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:17:47.45ID:pVZYxNmL0
フォーサイドをよりで買って一日中眺めてた
僕の一日を返して下さい
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:17:52.10ID:e+tyhkfG0
値下がり銘柄三倍あってプラスなの最高に日経平均してる(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:17:55.99ID:O93YLzya0
シンバイオ終わったかと思っけど今日決算の説明会あるらしいから急に戻ってきたな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:17:56.68ID:UuBh1/Gq0
>>271
何が怖いって容疑者のDNAをどうやって取ったかだよ (´・ω・`) 被験者として数百人分は集めてんだぞ、違法に
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:18:04.78ID:sMCkKFsK0
身体イタイの損抱えてるせいだと思ってたけど益ある時も痛いね(´・ω・`)もうどうしたらいいのかわからない
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:18:21.90ID:ElYkusuh0
パンダって笹しか食わないの?
熊みたいにキレて人襲ったりしないのかな?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:18:27.62ID:NFX0wMuR0
10年に1回レベルの大暴落のあとに
ドカンと買いこむ人の方がたぶん大きく勝ってるよね?
ポジポジ病って治せるの?(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:18:45.53ID:JznyNIcv0
>>400
micro simのスマホってandroid5〜6辺りでしょ?
中古があっても電池とか相当劣化してそうだし、
またすぐおかしくなったとか言われるなら
今ちゃんとやっておいた方が良いような(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:18:59.88ID:ys8pMpKf0
うっせえ うっせえ うっせえわ! あなたが思うより損してます!
4582 1165 → 1115 LC (´;ω;`)ブワッ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:19:09.33ID:wOlIxuik0
>>440
病院かな(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:19:47.58ID:6LXrMA4v0
02/09 14:00 ダイトウボウ、4-12月期(3Q累計)経常が赤字転落で着地・10-12月期は73%減益
02/09 14:00 チノー、4-12月期(3Q累計)経常が64%減益で着地・10-12月期も30%減益
02/09 14:00 ロック、今期経常を一転16%増益に上方修正、配当も2.5円増額
02/09 14:00 西川ゴム、今期経常を18%上方修正
02/09 14:00 西華産、今期経常を6%上方修正
02/09 14:00 大和ハウス、4-12月期(3Q累計)経常は15%減益・通期計画を超過
02/09 14:00 ハイパー、前期経常を34%下方修正
02/09 14:00 インサイト、上期経常は赤字転落で着地
02/09 14:00 甜菜糖、今期経常を一転3%増益に上方修正
02/09 14:00 明治HD、今期経常を3%下方修正
02/09 14:00 ダイイチ、10-12月期(1Q)経常は37%増益で着地
02/09 14:00 クリエアナ、4-12月期(3Q累計)経常は13%増益・通期計画を超過
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:20:40.58ID:NmxWbbima
。。。。
0471不治ワラちゃん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:20:50.41ID:1VrWRScn0
カイカwwww(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:21:20.66ID:dhAwj/EM0
>>460
ハンドええでー、先週替えたわ。そういう他ないけどな(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:21:53.60ID:wOlIxuik0
>>461
パチで一日百万単位の利益出せないからなあ(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:22:09.17ID:1GSMbdRT0
>>446
大暴落の底で買ったうえで気絶できるんならな
いくつか買ったのあるけどもう全部持ってないよ
やはり死んだ人が一番儲かるのか
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:22:30.46ID:dhAwj/EM0
ああカ・イ・カ(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:22:32.73ID:6LXrMA4v0
カイカ ほんとにリバ取りリベンジチャンスきた(´・ω・`)怖い・・
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:22:36.69ID:wOlIxuik0
>>472
採ってるよね、保険証とセットで登録(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:22:58.86ID:sMCkKFsK0
>>466
数年前西友の恵方巻の海鮮巻買ったらイクラが一粒入口のとこについてただけで二度と買わないと思った(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:23:04.79ID:dkxscJC70
BASEなんも出てないのに決算前にどんだけ吊り上げるのよ
決算前に売り抜けたいのミエミエ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:23:08.95ID:ILutXDQB0
7623サンオータス↑
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:23:37.56ID:dhAwj/EM0
>>472
いい時代になったな。間違われずに済む(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:23:42.69ID:n+u/Rmio0
カイカの大口はこんな早く利確するとか腰抜けやん
100円までは上げろよ根性なしめ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:23:43.75ID:8LwK6AgqM
カイカ  ・・・・だから逃げてて正解だったろ。こんな大口の手次第なんて銘柄高値で
買ったら刈られて終わるわな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:23:57.13ID:NmxWbbima
カイカも終わった感じになったね
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:24:13.48ID:YxogiGFY0
カイカもう終わりかよ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:24:14.60ID:ySeyJQBD0
カイカ飛びついた奴は悲惨だなぁw
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:24:37.58ID:bwiyDzXaa
>>484
20万
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:25:01.08ID:bwiyDzXaa
>>484
32万
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:25:05.01ID:pej33Ias0
ここは上手な人しかいないからカイカで逃げ遅れた人なんていないよ(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:25:08.68ID:n4reXyEwM
カイカ昨日で終わりかと思ったら変な材料が出ちゃったからな
おかげで犠牲者倍増だわww
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:25:14.91ID:dhAwj/EM0
>>461
プロのかたですね(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:25:40.87ID:p3gmqQBb0
やっべええええええええええええええ
3600万株wwwwwwwwwwwwwww

2021年02月05日15時22分
CAICAについて、Invesco Capital Management LLCは保有割合が5%を超えたと報告
https://kabutan.jp/stock/news?code=2315&;b=n202102050770
◆義務発生日 保有割合(前回→今回)   保有株数    提出日時
 2021/01/29  ― % → 5.79%    36,776,405  2021/02/05 15:20
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:25:47.10ID:wOlIxuik0
今週30,000行ってしまうのかね(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:25:49.89ID:WtjL5LNe0
2315wwww
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:26:09.23ID:YxogiGFY0
買い捲り
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:26:59.33ID:8jt8upQZ0
カイかウリか聞かれた売りだな(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:27:39.76ID:sObrTLoM0
退職金でユニクロとソフバンと東エレ買った者だけど、大儲けだわ
長期投資だから10年持ち続ける
ノシ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:28:15.33ID:6LXrMA4v0
カイカ 指値に近づくたび更に下に指値変更してしまう(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:28:38.12ID:8LwK6AgqM
ベリーぐっと www って なかなかエエセンスしとんねー そこで言っちゃうとか
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:29:28.07ID:pej33Ias0
カイカ後場の一発目の下落で拾うならとかく、これから拾おうとする人もいるのかw
ここの人はどんだけ上手いんだ(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:29:30.80ID:DyvT/5kL0
心肺ない奴きてんね
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:31:11.52ID:sMCkKFsK0
家の中でズボン履いてない人ってたくさんいるの?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/7Mk0jkV.jpg
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:31:27.15ID:JeLoA7G90
カイカのこの値段最後につけたのいつだろうと思って確認したら4年前だね、切らないと死ぬかもなw
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:31:30.19ID:p2O9oV/10
シンバのリズムを知ってるかい?wホホイホホホイホホホイホーイww
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:31:58.51ID:9fBI690p0
カイカの影でオンキヨーがひっそりと13円(´・ω・`)
また併合するのかな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:32:28.64ID:u0uv4FR70
仮想通貨バブルっつってもただテスラが買っただけだからな
チャート的にも天井
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:33:43.06ID:JeLoA7G90
テスラの支払いに使えるようにするとからしいから下がりにくくなるんじゃないの
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:35:25.18ID:ys8pMpKf0
ビットコインマイニングってめちゃくちゃ半導体使うし、電力も使う。実体経済的にはものすごく負担だよ(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:35:46.77ID:rYkoJDqw0
(´・ω・`)残り30分で上げるか
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:35:47.90ID:IAx8czwK0
「目ぇつぶれんぞ!」元関脇「嘉風」妻の凄絶な虐待 小学生の娘の目にかゆみ止め薬を…証拠音声を公開
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/02091231/?all=1
2019年9月に引退した元関脇の嘉風(38)。
その3歳年上の妻・Aさんが、子どもに凄絶な虐待を行っていた。
週刊新潮はこのたび、その様子を収めた映像を入手した。
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:35:54.66ID:bwiyDzXaa
いまマクドナルドで隣の席で就活中の女子大生3人が盛り上がっている
彼氏とホテルに行った話とかしてる
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:36:41.07ID:NmxWbbima
シンバイオほんまに出来高だけ膨らんでんのに上がらんね。
もしやまたなんて事無いよな?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:37:16.95ID:MSMvgTUi0
初心者だけどヤマシンフィルタ買った方がいい?
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:37:46.82ID:T93rD7eh0
ミライ・ヤシマ来てんね(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:38:23.56ID:lVQ4G6tB0
禿狂ってやがるぜ(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:39:51.82ID:6LXrMA4v0
02/09 14:30 中越パ、4-12月期(3Q累計)経常が赤字転落で着地・10-12月期も赤字転落
02/09 14:30 サイボー、4-12月期(3Q累計)経常は9%減益・通期計画を超過
02/09 14:20 伊勢湾、4-12月期(3Q累計)経常は69%減益・通期計画を超過
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:40:12.05ID:MSMvgTUi0
初心者だけどヤマシンフィルタ安くない?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:40:17.16ID:dme+UeEJ0
アニラジグランプリ読者だったわ(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:40:21.42ID:lVQ4G6tB0
禿、アメ株逝ったらどうなってしまうん(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:41:09.63ID:WlI13Gdd0
第一次ITバブルの結果を見れば(´・ω・`)
まあまだだいぶ先やろけどね
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:41:37.70ID:0dRl9hZ70
決算発表が昨年の予想よりはいいけど、株価は高杉ってとこばかりだわ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:41:44.46ID:dhAwj/EM0
>>621
頭にそれが付いてないと物足りない体になってしまった(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:41:51.49ID:NFX0wMuR0
もーう離さないー きみーがすべてさー! マネックスベイベー マネックスベイベー(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:42:13.26ID:ILutXDQB0
>>616
キチガイ女と結婚とか地獄だな
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:42:19.19ID:cmSItJdNM
これもカイカ♪ あれもカイカ♪ たぶんカイカ♪ きっとカイカ〜♪
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:42:54.18ID:JeLoA7G90
ここでお知らせがあるんだけど朝からやってて+330円しか稼げてない、どうしてこうなった…
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:42:54.64ID:Gnjm36ur0
レタスと納豆買ってきたった(´;ω;`)ブワッ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:43:34.11ID:Gnjm36ur0
小夜ちゃんきてんね(´;ω;`)ブワッ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:43:57.15ID:PDA7ZB650
千葉・銚子の海岸で不気味死体<Oロブスター発見 専門家は「地震の前兆」の可能性指摘
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:43:59.74ID:lVQ4G6tB0
時給66円やつ来てんね(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:44:14.38ID:MSMvgTUi0
ところでヤマシンフィルタ明日から上がりそうじゃない?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:44:17.86ID:A7YofcOW0
結婚してから嫁がメンタル壊した友達はいつも疲れた顔してたわ(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:44:19.29ID:NFX0wMuR0
3年前にマネックスで山頂に取り残されたマンもとうとう助かったのか現物なら(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:44:44.48ID:rgGtlKt80
超えたよ、マネックスの含み損。これが100を超えたんだよ、たった今な
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:45:02.21ID:JeLoA7G90
寄りでハゲ買ったらこんなにことになってしまった、1日かけてプラスにするのがやっとだったw
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:45:27.31ID:vCxq7/GJ0
後場カイカのリバ鳥で取れたけど
しつこく触ってたら益減らしてもうた(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:45:28.99ID:1GSMbdRT0
やっぱ1000万くらいはポジらないと大きな利益は出ないなあ
下手くそだから含み損も3桁万円まで覚悟しないといけなくなるけど
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:45:41.82ID:aTZxYgYn0
原田泳幸ドラマーなのかよ
ドラムと嫁叩くとか
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:45:44.72ID:lVQ4G6tB0
高値掴みやつきてんね(´・ω・`)
0677不治ワラちゃん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:46:04.87ID:1VrWRScn0
カイカどこまで落ちるんだろうね(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:46:13.43ID:JeLoA7G90
ジーエヌアイ 第三者割当 9.75%希薄化
204万株+164万株+204万株分、CVI Investmentsに割当、Cullgen株式の購入対価、ユビキチン化を介した低分子標的タンパク質分解誘導技術に関する研究開発費用等に充当
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:46:26.63ID:AnouNnlF0
カイカ前引け成買いガチホ香具師wwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:46:29.12ID:MSMvgTUi0
ところで相場師列伝板どこいったの?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:46:56.13ID:1uyH68+60
まあこんだけ株価高けりゃ資金調達考えるわな(´・ω・`)財布としか思ってないし
0686不治ワラちゃん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:46:59.12ID:1VrWRScn0
GNIなにこれ(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:46:59.13ID:wOlIxuik0
引けまでに逃げとくべきか迷うね(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:09.82ID:6LXrMA4v0
GNI 決算と同時に発表じゃないのか?(´・ω・`)けっこう珍しくないか
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:10.16ID:lVQ4G6tB0
カイカいつの間にか値上がり上位から消えてて草(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:10.43ID:0cBTlOHp0
マイテン下髭からの上昇もあるかと思ったけどあぶないな(´・ω・`)
0695不治ワラちゃん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:23.40ID:1VrWRScn0
>>645
さんこす(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:42.30ID:vCxq7/GJ0
後場はマネっ糞だったみたいねコロコロ動き変えやがって
そう簡単には儲けさせてくれないってわけか(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:46.34ID:CsbdWMiu0
イカの逆襲(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:55.29ID:MSMvgTUi0
相場師列伝板どこいったあああああああああああ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:58.86ID:8LwK6AgqM
GNI ワラントってwwwwwwおいおい はめ込みかよ企業ぐるみでひでーな
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:48:02.48ID:ys8pMpKf0
と、このように市場の資金の逃げ足は大変早く・・・・(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:48:12.49ID:09zCbbZ+a
ミスドピエールマルコリーニあっさり買えた、誰も居なかったし余ってた(´・ω・`)もう飽きたのかな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:48:22.80ID:qC37J4Nf0
カイカに並んでた資金明らかにピクセラの方にいるからな
そりゃリバるわけない
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:48:45.66ID:WtjL5LNe0
8698頑張るな
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:48:54.87ID:MSMvgTUi0
列伝板どこいったあああああああああああ!
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:16.88ID:e+tyhkfG0
カイカ56マン上手いじゃん俺ならこの辺まで握っちゃってた(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:22.87ID:Gnjm36ur0
泣き寝入りも…コロナ便乗の「パクリ屋」 被害者が語った手口
https://news.yahoo.co.jp/articles/43062ea4dd1f56cc026605c8931688c708e849dc
最初は小口取引で、商品を納入すると翌月末に入金があった。
2回目は発注量が急増し、男性は数千万円分の商品を納入した。
その入金期限が近づいたころ、弁護士名義で「破産申請の準備に入りました」と文書が届いた。(´;ω;`)ブワッ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:27.00ID:8LwK6AgqM
2月に認可降りるとか言うててこれかよ・・・・あーあGNI 高値つかんじゃった人達
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:43.30ID:4u/Q3yMn0
最新 大阪ワクチン
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:53.49ID:Gnjm36ur0
>>714
怖主義(´;ω;`)ブワッ
0728不治ワラちゃん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:50:07.15ID:1VrWRScn0
アンジェスからGNIに乗り換えたマン生きてるかな?(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:50:37.99ID:4u/Q3yMn0
グニ ↓
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:51:20.24ID:AnouNnlF0
ちょいと1枚のつもりで買って〜いつのまにやら大暴落〜(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:51:26.93ID:EGeN5uDnp
飯塚幸三殺したい(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:51:28.85ID:MSMvgTUi0
>>715
ありがとん
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:51:42.55ID:lRxOTzad0
バックでやってときパトラッシュって言ったら怒られた(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:51:45.40ID:bRwKmaki0
>>661
売り?大丈夫?
しかし クソ株マネックス。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:51:45.62ID:lVQ4G6tB0
禿↓
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:51:55.40ID:sMCkKFsK0
長野の警備員トレーダーFXパンダ(20代)去年+1,950万円(´・ω・`)福岡の警備員も頑張れ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:52:42.97ID:8LwK6AgqM
GNI これ高値つかみの3900辺りで捕まった人も、完全に失望売りされたな・・・・
騙しもここまでくれば大したもんだわ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:53:16.93ID:lVQ4G6tB0
ハゲ墜落wwwwwwww(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:53:30.68ID:n+u/Rmio0
カイカなんて上場廃止にしろよ糞損したわ気分悪い
見るだけで不愉快
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:53:34.25ID:JznyNIcv0
>>714
競艇選手が落水して自分のボートのペラで顔がズタズタに
なった話思い出したけど、公営ギャンブルは危険だね(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:53:37.27ID:Gnjm36ur0
あーどっこいしょ!どっこいしょー
あーソーラン!ソーラン!!(´;ω;`)ブワッ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:53:46.74ID:6LXrMA4v0
カイカ 高値75円とかもう夢幻の如くやな(´・ω・`)低位はこれが怖い
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:54:00.15ID:MSMvgTUi0
ところでBNFさんはどこに行けば会えますか?
ここにいると聞いたのですが、、、
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:54:23.73ID:3QakuCe8M
75円で売ったやつが勝ちだったんだね(´・ω・`)
売れないんだっけ?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:54:56.83ID:YxogiGFY0
ほげええええええええええええええええええええええええええ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:54:57.35ID:8LwK6AgqM
でも・・・まあ、売るわなあここで逃げなければ と。
直近1700辺りだったし。GNI
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:54:57.62ID:WtjL5LNe0
2160ファイナンスですか?
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:55:11.96ID:XkeZSeed0
JAL天井で掴んで飛んでった奴w
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:55:24.74ID:sMCkKFsK0
>>767
公営ギャンブルが危険なんじゃなくて死にかけるような怖い思いしても機械に乗り続ける人間のサガが怖い(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:55:26.86ID:6LXrMA4v0
ピクセラ さっきの急騰からの下げを買うべきだったか・・・(´・ω・`)カイカに夢中だった
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:55:31.03ID:Gnjm36ur0
>>741
今日本で森ちゃん以上に一番憎まれる老人(´;ω;`)ブワッ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:55:49.29ID:4u/Q3yMn0
グニ にげて〜 ↓
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:56:49.77ID:sMCkKFsK0
BNFが2008年頃住んでた高輪レジデンス売りに出てたから今どこに住んでるかわからない(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:57:39.45ID:AwzHEWF/M
7701 ↑ 島津製作しょ、最後売られずに買われてる
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:58:27.81ID:4u/Q3yMn0
抗議 白ジャケット

老害 おわた
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:58:47.22ID:XkeZSeed0
引け前は上げないと死んじゃう病いつまでやるん? w
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:58:53.66ID:8LwK6AgqM
GNI 1810ぐらいまでは数日で下げるんじゃね?とにかくこのワラントの内容がひどすぎる
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:59:35.22ID:p20tN7sNF
CA高猫(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:59:50.14ID:4u/Q3yMn0
グニ 止まらん ↓
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:59:52.91ID:EGeN5uDnp
>>773
幸三は人を殺しても許されてるのに僕は願望を言って罪になるなら裁判でもなんでもしてやるよ
それで法廷で主張してやるわ(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 14:59:59.37ID:aTZxYgYn0
メドレーとか絶好の海馬だな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:00:05.50ID:YxogiGFY0
KO
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:00:20.08ID:4u/Q3yMn0
グニ 落下 ↓
0848不治ワラちゃん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:00:31.92ID:1VrWRScn0
GNIの引けめっちゃ上がったw(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:00:33.31ID:dhAwj/EM0
>>833
勇気をください(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:00:44.41ID:Gnjm36ur0
部屋とYシャツとおハゲ(´;ω;`)ブワッ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:00:48.34ID:E7/c9rrH0
【超速報】東京都 新型コロナ 新たに412人

ソープが遠ざかったわ(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:00:55.67ID:VsO9QDtG0
うんちぶりぶり(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:01:06.21ID:4u/Q3yMn0
東京 412人 

昨日から倍増 おわた
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:01:09.75ID:xmRBUlKf0
カイカ、昼に買ったリーマンの資産
溶かしててエグいわ。
これじゃ市況スレも過疎るわな。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:01:16.25ID:dhAwj/EM0
うーんこの数字(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:01:26.97ID:xQJiW3D60
412人
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:01:30.95ID:5s2kqySa0
ついにJT減配か(´・ω・`)くらっちまった
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:01:35.27ID:r7CWVCPQd
>>833
傍聴しにいくよ(´・ω・`)
0878ワイ氏証券
垢版 |
2021/02/09(火) 15:01:39.19ID:ILutXDQB0
引け乙
デイトレ負け。下手くそなだけ。
2月5勝2敗
今年21勝5敗
シンバイオ、サンオータス、GNI、その他
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:01:45.48ID:6LXrMA4v0
カイカは後場寄りの下げのリバだけが好機だったな(´・ω・`)引け乙
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:01:46.77ID:Rm1OfDMp0
(´・ω・`)引け乙だよ引けでCA空売りしようかと思ったけど間に合わなかった
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:01:53.44ID:RL+A51wTM
大勝負にでたわ
引けでマツダ30000株空売り持ち越したった
(´・ω・`)ドキドキ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:02:16.55ID:LkM/9uQb0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
15:00発表 
・1月日本工作機械受注(前年比) 9.7%(前回 9.9%)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:02:19.03ID:8LwK6AgqM
引け乙ー + 3633円 利食いフィニッシュ
お疲れさまでした。もうはめ込み銘柄ばかり釣り上げて
個人に押しつけ売り。とてもじゃないが乗れたもんじゃなかったわ。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:02:29.92ID:vCxq7/GJ0
後場カイカのリバ鳥でやめときゃよかったな
頭の切り替えが悪すぎた(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:02:41.31ID:DUB7su7oM
シンバイオ増坦でも5%上げで終わったか
1000円割るやろと思ってたのに粘るな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:02:47.29ID:cDUTP6hed
JT終わったな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:02:48.94ID:qdpSlG8r0
JT減配か
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:03:05.84ID:6LXrMA4v0
02/09 15:00 南プラ、今期経常を一転1%増益に上方修正・最高益更新へ
02/09 15:00 広済堂、未定だった今期配当は無配継続
02/09 15:00 コンドー、4-12月期(3Q累計)経常が20%減益で着地・10-12月期も18%減益
02/09 15:00 宮崎太銀、4-12月期(3Q累計)経常は36%増益・通期計画を超過
02/09 15:00 ヴィンクス、今期経常は1%増で2期連続最高益、前期配当を1円増額・今期も14円継続へ
02/09 15:00 新晃工、今期経常を22%上方修正
02/09 15:00 三菱マ、今期経常を60%上方修正
02/09 15:00 ユニバンス、今期経常を赤字縮小に上方修正
02/09 15:00 不二家、前期経常が一転増益で上振れ着地・今期は2%増益へ
02/09 15:00 ナラサキ、4-12月期(3Q累計)経常が32%減益で着地・10-12月期も12%減益
02/09 15:00 平和、今期最終を一転赤字に下方修正、未定だった配当は80円実施
02/09 15:00 イフジ産業、4-12月期(3Q累計)経常が25%増益で着地・10-12月期も46%増益
02/09 15:00 助川電気、10-12月期(1Q)経常は黒字浮上で着地
02/09 15:00 ソレキア、4-12月期(3Q累計)経常が54%減益で着地・10-12月期は赤字転落
02/09 15:00 オーテック、4-12月期(3Q累計)経常は17%減益も対通期進捗は過去平均を超過
02/09 15:00 タツミ、10-12月期(3Q)経常は黒字浮上、未定だった今期配当は無配継続
02/09 15:00 丸大食、今期経常を一転赤字に下方修正
02/09 15:00 伊藤米久HD、今期経常を19%上方修正・4期ぶり最高益更新へ
02/09 15:00 RKBHD、今期営業を一転黒字に上方修正
02/09 15:00 テーオーシー、今期経常を7%下方修正
02/09 15:00 ウィルG、4-12月期(3Q累計)税引き前は7%減益も対通期進捗は過去平均を超過
02/09 15:00 三愛石、4-12月期(3Q累計)経常は15%減益・通期計画を超過
02/09 15:00 日特建、今期経常を一転5%増益に上方修正・20期ぶり最高益更新へ
02/09 15:00 大日印、4-12月期(3Q累計)経常は17%減益も対通期進捗は過去平均を超過
02/09 15:00 中央自、今期経常を一転3%増益に上方修正・最高益更新へ
02/09 15:00 バナーズ、今期経常を一転赤字に下方修正
02/09 15:00 大木ヘルス、4-12月期(3Q累計)経常が81%増益で着地・10-12月期も78%増益
02/09 15:00 スター精、前期経常が上振れ着地・今期は59%増益へ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:03:17.30ID:VzKbWDmP0
たばこ人間は他人に迷惑かけてる馬鹿
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:03:48.04ID:VsO9QDtG0
きょう+9万
昨日のクソ損切り取り返しまであと91マン(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:03:48.34ID:Gnjm36ur0
JT PTSマイナス100円(´;ω;`)ブワッ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:04:22.57ID:NmxWbbima
Gni持ち越してしもた。
どうしよう。震えるわ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:04:53.77ID:ySeyJQBD0
JTいままで減配なんてした事ないのに、これはショックだな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:05:03.65ID:qbDvpkgd0
−4000円からなんとか+500えん
また白髪増えそう ストレス半端ない(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:05:05.32ID:JeLoA7G90
JT平均取得1930円だけどなんだか怖いです、2000割れもありうるかな…w
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:06:02.56ID:VsO9QDtG0
>>914
弱気もクソもインバウンドなしで生産在庫絞っただけの決算じゃないんですかね(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:06:19.18ID:ys8pMpKf0
タバコなんて肺炎リスク高いのにメディアがまったく取り上げないのって何かあるよね?ぜったい(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:07:06.33ID:r7CWVCPQd
まぁiQOS一人勝ちってのは知ってた(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:07:50.49ID:1GSMbdRT0
JTは高配当だけが売りの会社の株って感じになってきたな
株価は右肩下がりだからずっと高配当
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:07:59.77ID:8lROzOmZ0
>>929
化粧品のインバウンド分は、通販で結構ながしてるんじゃねの?独身の日の売上結構あった言うし。
日用品の影響は、まだ読んでないからわからないけど。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:08:03.58ID:6LXrMA4v0
>>935
どうせ胸糞悪いだけだろからこういうの見ないようにしてるけど・・・(´・ω・`)笑顔が怖え〜ww
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:08:09.62ID:elDAMAIN0
いつの間にかサカイオーベックスがきてたのか
仕手系糞株大乱舞だな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:08:47.55ID:Gnjm36ur0
減配ないからねー(´;ω;`)ブワッ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:09:29.90ID:ySeyJQBD0
配当利回り6%なら、業績も伸びてる子禿株とかの方が良さそうだしなぁ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:09:31.50ID:JeLoA7G90
減配するならもっと早くやってくれよな、ここからじゃもう1回底に向かわないとあがらんでしょ…
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:09:54.35ID:Gnjm36ur0
JT PTSマイナス129円(´;ω;`)ブワッ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:09:54.50ID:sMCkKFsK0
コロナでドラッグストア売上いいのかと思ってたけど化粧品の売上に依存してるマツキヨとココカラはまずいって何かで読んだ(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:10:02.82ID:VsO9QDtG0
JTの経営計画が意識高いベンチャーのそれなのは君たち許せるの?(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:10:11.12ID:6LXrMA4v0
02/09 15:00 ケーユーHD、今期経常を57%上方修正、配当も14円増額
02/09 15:00 フォーバルR、10-12月期(3Q)経常は39%減益
02/09 15:00 大平金、4-12月期(3Q累計)営業が赤字転落で着地・10-12月期も赤字転落
02/09 15:00 武蔵精密、今期経常を3.9倍上方修正、配当も5円増額
02/09 15:00 TBK、今期経常を4.5倍上方修正
02/09 15:00 浅沼組、10-12月期(3Q)経常は5%増益
02/09 15:00 IHI、4-12月期(3Q累計)経常が赤字転落で着地・10-12月期も赤字転落
02/09 15:00 フジテック、今期経常を一転微増益に上方修正、配当も10円増額
02/09 15:00 セイコーHD、今期経常を赤字拡大に下方修正
02/09 15:00 ファルテック、今期最終を一転黒字に上方修正、未定だった配当は29円実施
02/09 15:00 フォーバルT、4-12月期(3Q累計)経常は24%減益も対通期進捗は過去平均を超過
02/09 15:00 サトーHD、今期経常を42%上方修正
02/09 15:00 川金HD、4-12月期(3Q累計)経常は1%増益・通期計画を超過
02/09 15:00 富士石油、10-12月期(3Q)経常は88%減益
02/09 15:00 うかい、4-12月期(3Q累計)経常が赤字転落で着地・10-12月期は39%減益
02/09 15:00 タカラトミー、4-12月期(3Q累計)経常は37%減益・通期計画を超過
02/09 15:00 テレ朝HD、今期経常を88%上方修正
02/09 15:00 ソフト99、4-12月期(3Q累計)経常が29%増益で着地・10-12月期も53%増益
02/09 15:00 万世電機、未定だった今期配当は56円実施
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:10:20.66ID:4u/Q3yMn0
株高なんだけどバブル感が全然ないのはナゼ?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:10:25.14ID:RL+A51wTM
jtはもう割り切ってアイコス用スティック作ればいいのに(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:10:26.96ID:8lROzOmZ0
>>943 都の副知事、元ヤフーの宮坂学。出来に結構な自信あるって初期に言うてたけど、テキトウすぎたな。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:11:03.78ID:6LXrMA4v0
02/09 15:00 資生堂、今期経常は3.2倍増益、10円増配へ
02/09 15:00 双葉電、10-12月期(3Q)経常は赤字縮小
02/09 15:00 スペース、今期経常は59%増益、2円増配へ
02/09 15:00 THK、今期税引き前は黒字浮上へ
02/09 15:00 OUGHD、今期経常を一転黒字に上方修正
02/09 15:00 日清オイリオ、4-12月期(3Q累計)経常は3%増益・通期計画を超過
02/09 15:00 信号、4-12月期(3Q累計)経常が47%減益で着地・10-12月期も47%減益
02/09 15:00 ヨネックス、今期経常を一転黒字に上方修正
02/09 15:00 酒井重、4-12月期(3Q累計)最終が赤字転落で着地・10-12月期は27%減益
02/09 15:00 東海カ、前期経常が上振れ着地・今期は2.7倍増益へ
02/09 15:00 共立メンテ、4-12月期(3Q累計)最終が赤字転落で着地・10-12月期は90%減益
02/09 15:00 マクドナルド、今期経常は微増で2期連続最高益、前期配当を3円増額・今期も36円継続へ
02/09 15:00 ソラスト、今期経常を一転10%増益に上方修正・最高益更新へ
02/09 15:00 WDI、4-12月期(3Q累計)最終が赤字転落で着地・10-12月期も赤字転落
02/09 15:00 I・PEX、前期経常が上振れ着地・今期は16%増益へ
02/09 15:00 フォーバル、4-12月期(3Q累計)経常が32%減益で着地・10-12月期も5%減益
02/09 15:00 近鉄エクス、今期経常を21%上方修正・最高益予想を上乗せ
02/09 15:00 インタスペス、10-12月期(1Q)最終は赤字転落で着地
02/09 15:00 三井金、今期経常を59%上方修正
02/09 15:00 富士フイルム、今期税引き前を20%上方修正、配当も5円増額
02/09 15:00 太平洋セメ、4-12月期(3Q累計)経常が16%増益で着地・10-12月期も14%増益
02/09 15:00 DOWA、4-12月期(3Q累計)経常が6%増益で着地・10-12月期も55%増益
02/09 15:00 住友大阪、今期最終を一転1%増益に上方修正
02/09 15:00 フロンティM、今期経常は75%増で2期ぶり最高益更新へ
02/09 15:00 ATグループ、今期経常を31%上方修正
02/09 15:00 PALTEK、今期経常は7.4倍増益へ
02/09 15:00 マルタイ、4-12月期(3Q累計)経常は94%増益・通期計画を超過
02/09 15:00 MTI、10-12月期(1Q)経常は23%増益で着地
02/09 15:00 東邦HD、4-12月期(3Q累計)経常が58%減益で着地・10-12月期も53%減益
02/09 15:00 オーハシテク、今期経常を28%上方修正
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:11:08.34ID:6f33NIk20
ここから増配もかなり難しいだろうし、JTはもう終わりだろう(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:11:14.15ID:Gnjm36ur0
>>966
お相撲さんきてんね(´;ω;`)ブワッ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:11:38.20ID:6LXrMA4v0
02/09 15:10 日邦産業、今期経常を47%上方修正
02/09 15:10 NEWART、10-12月期(3Q)経常は58%増益
02/09 15:10 ウィザス、10-12月期(3Q)経常は17%増益
02/09 15:10 トランシティ、今期経常を8%上方修正
02/09 15:10 平田機工、今期経常を一転50%増益に上方修正、配当も35円増額
02/09 15:00 五洋建、4-12月期(3Q累計)経常が16%減益で着地・10-12月期も22%減益
02/09 15:00 ホンダ、今期税引き前を13%上方修正、配当も14円増額
02/09 15:00 SUMCO、前期経常は26%減益で着地・10-12月期(4Q)経常は1%増益、今期業績は非開示
02/09 15:00 ネクソン、前期税引き前は11%減益で着地・10-12月期(4Q)税引き前は赤字縮小
02/09 15:00 JFE、今期税引き前を赤字縮小に上方修正、未定だった配当は10円減配
02/09 15:00 KNTCT、今期最終を赤字拡大に下方修正
02/09 15:00 テラプローブ、前期経常は黒字浮上で着地・10-12月期(4Q)経常は76%減益、今期業績は非開示
02/09 15:00 ケイアイ不、今期経常を66%上方修正・最高益予想を上乗せ、配当も51円増額
02/09 15:00 ディーエヌエ、4-12月期(3Q累計)税引き前が黒字浮上で着地・10-12月期も黒字浮上
02/09 15:00 出光興産、今期経常を一転黒字に上方修正
02/09 15:00 コマニー、10-12月期(3Q)経常は黒字浮上
02/09 15:00 阿波製紙、10-12月期(3Q)経常は赤字転落、未定だった今期配当は無配継続
02/09 15:00 DMP、4-12月期(3Q累計)経常が赤字拡大で着地・10-12月期は赤字転落
02/09 15:00 青山財産、今期経常は28%増益、2円増配へ
02/09 15:00 日立造、今期経常を15%上方修正
02/09 15:00 CRI、10-12月期(1Q)経常は5%増益で着地
02/09 15:00 ポピンズ、今期経常は17%増で5期連続最高益、5円増配へ
02/09 15:00 サンライフH、10-12月期(3Q)経常は3.4倍増益
02/09 15:00 みずほリース、今期経常を8%上方修正
02/09 15:00 クレセゾン、今期最終を21%上方修正
02/09 15:00 カチタス、4-12月期(3Q累計)経常が19%増益で着地・10-12月期も66%増益
02/09 15:00 近畿車、今期経常を一転赤字に下方修正
02/09 15:00 サントリBF、今期税引き前は10%増益へ
02/09 15:00 菱鉛筆、今期経常は12%増益へ
02/09 15:00 セメダイン、今期経常を80%上方修正
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:11:56.14ID:4u/Q3yMn0
谷容疑者 パトカーの中では大人しいのう?
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:11:59.98ID:5s2kqySa0
減配して配当性向95%オーバーはきついよ(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:12:00.72ID:VsO9QDtG0
半導体バブルについていけないSUMCO(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:12:37.10ID:ENT63A8c0
【4582シンバイオ】
発行済み株数 3529万株

本日の出来高 2256万株
この出来高は凄いぞ!!!!!
しかもプラス引け

(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:13:09.12ID:XkeZSeed0
おまえらもっとニコチン中毒になれば配当増えるお? w
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:13:10.84ID:4u/Q3yMn0
30年前のバブルの時は株やってるヤシと土地転がしてるヤシ以外はバブル感はなかったわ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 15:13:40.92ID:Gnjm36ur0
最後におハゲ勝つー(´;ω;`)ブワッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況