X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 13:44:12.74ID:yRz4musX0
>>954
( ノД`)シクシク…
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 13:49:43.92ID:X1G1Azld0
そういえば会長の後任は決まったのかな ぼくがやってもいいよジェンダーフリーだよ (´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 13:54:48.22ID:5TwdbFobd
この状況で減ってます
もう死ぬほどセンスない損切りしたい気持ちでいっぱい
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 14:23:59.10ID:yRz4musX0
エクオールと命の母ホワイト飲んでるけど、性欲はある
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 14:31:40.39ID:yRz4musX0
マイナス9マンだわ
0967チャリンコマン
垢版 |
2021/02/15(月) 15:04:20.49ID:KBGfT8xfM
銀行が上がってるのは金利上がるのを見越してるのかな?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 15:09:13.64ID:uKW5hfCl0
83 名前:山師さん[] 投稿日:2021/02/15(月) 15:07:54.14 ID:oG8Tl2k8 [2/2]
(´・ω・`)節約に節約を重ね
(´・ω・`)積み立てインバしてたのに大損した
(´・ω・`)黒田は自分の金じゃないからいいよね
(´・ω・`)インバ民なんかちょっとでも工夫したり数字のゴロのいいところでナンピンしてんだよ
(´・ω・`)とくに777円付近ではナンピンが多かった それをこの糞インチキめらが
(´・ω・`)、ペッ

これイモムシじゃね?(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 15:14:22.13ID:27upXSxq0
日経3万超えたのにマイ株は前日比マイナス(´・ω・`) イモムシさんと泡マンさん帰ってこないですね(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 15:15:10.12ID:yRz4musX0
ああマイナス7万円

おやつ食べ過ぎてゲリPーだ
正露丸のんどこ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 15:55:14.80ID:4HgY9C460
イモムシは含み損を耐える会スレで見たけど印旛買ってる様子はなかったな(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 16:21:16.45ID:9Sio+XhJp
乙でした( ^ω^)結局午後は買えず、また明日か
含み損6万
>>972
スレ立て乙です
ありがたや〜( ^ω^)人
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 16:30:04.81ID:RNcmeJl/p
金利上がったら上昇相場終わるよ。
このまま0金利でお金ジャブジャブにしとかなければ。
0982ハム太郎
垢版 |
2021/02/15(月) 20:02:51.38ID:uxoJ7DUa0
社畜太郎きたく(´・ω・`)
新車が泥まみれに…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 34分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況