X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 07:52:58.64ID:GsI0TgJQ0
  ('A`) …快活クラブでモーニング食う…
ヘ株ヘノノ )  
('ω`)< )〜 
uu uu
0014山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 08:21:25.84ID:EvG3TKt7p
カニのミラクルウェーブはまだやろか( ^ω^)保守
新作いつ出るんでしょうか
0015山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 08:31:56.56ID:6EYt0XyP0
>>1
ベンキマンおつ(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 10:49:44.38ID:ejUH9XZkM
  /)__∧
  | |・∀・)
  (    )
 / /) )
(__)〈 __つ
0019山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 11:22:07.42ID:0fNvdMSm0
>>1 ありがとうございます(´・∀・`) 関電、JRこのやろう(´・ω・`) 良品計画返して(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 14:19:48.58ID:Zzv8cFpMdNIKU
これは絶許(´・ω・`)

(´ ・ω・`)パ-ン 怒りのビンタ
  ⊂彡☆))ω・`*)←チャリンコマン
0030山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 15:22:53.10ID:0fNvdMSm0NIKU
>>28 関電とUFJ買って下さい(´・ω・`) バースデイに子供用品買いに行ってきます(´・∀・`)
0031山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 15:33:30.27ID:GsI0TgJQ0NIKU
( 'A`)…ただいまんもす…。
ノタノタ歩いてドラッグストアで買い物してたら後場終わっとる…。
最近ノリノリのお棒さんのオススメなら買うべきだったか…。まーしゃーなし。

とんがらし麺の味噌味がマイルドで旨かったんだが、みあたらぬ。
なんとなくココアを買ってみた。キャンプで震えてるお嬢さんにふるまうでぶ。コフフ…
0032山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 15:39:55.59ID:GsI0TgJQ0NIKU
( 'A`)…一歳へのプレゼントてどんなんがええんや…
ぬいぐるみ…?

ママさん宛だとウエストポーチが好評だったって、
両腕へし折れた時の入院中にリハビリの先生が言っとったわ。多分前にも書いてるきがするけと
0033山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 15:47:09.23ID:cxagkFE+pNIKU
1歳だとやっと自分を認識出来る歳なので難しいですね(´・∀・`) おもちゃか、洋服は喜ばれると思います。
0034山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 15:54:43.11ID:GsI0TgJQ0NIKU
( 'A`)…バースディて店の名前か…
用意早いな…思ってたわい…

クレープが食べたくなったのでおでかけ。
キミたちがとめないから、ショッピングモールでおっさんがクレープを食べてヒゲを白くする事案が…。
0035山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 16:11:41.15ID:Zzv8cFpMdNIKU
>>32
純白のおむつ ローン付きのマンション 最高の女とベッドでドンミルクヨン

欲しいものはすべて赤ちゃんの腕の中(´・ω・`)
0038チャリンコマン垢版2021/01/29(金) 16:57:53.11ID:cXyEoYFI0NIKU
2日で含み損70万円超えとる
うーむ
キツいなあ
0040チャリンコマン垢版2021/01/29(金) 17:25:00.71ID:cXyEoYFI0NIKU
水素とか自動運転とか結局物が変わるだけで売り上げとか変わらんのでは無いかと思ってきた
0042山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 18:09:09.41ID:pShS6/S1MNIKU
( 'A`)…焼肉ライク混んでたから、スパゲティのパンチョ…。海鮮ナポリタン400g
0043山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 18:14:57.63ID:cxagkFE+pNIKU
>>42 400gですか(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 21:15:45.18ID:IcV5A/5O0NIKU
エヴァQやってんね( ^ω^)映画館行ったけどお金返して欲しかったです
>>49
そんな職務は無い・・・( ^ω^
0053ハム太郎垢版2021/01/29(金) 21:49:28.72ID:lJsG0NOo0NIKU
今日12諭吉やられてわろた
お金が…(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 22:27:30.88ID:4c4DTrvg0NIKU
第0404回 ロト7
1等 1,000,000,000円 1口

キャリーオーバー 41億5992万8850円
(´・ω・`)
0060チャリンコマン垢版2021/01/29(金) 22:36:46.37ID:cXyEoYFI0NIKU
10億でarcc買えばマイもし8000万円配当貰える
羨ましい
0061チャリンコマン垢版2021/01/29(金) 22:38:04.77ID:cXyEoYFI0NIKU
人類補完計画よりも含み損帳消し計画を考えてくれませんかね
0062山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 22:41:43.43ID:vxRPZWIq0NIKU
>>52
庵野が無能で完結させられないのか、パチンコマネーが終わらせてくれないのか(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 22:51:02.19ID:IcV5A/5O0NIKU
先物上がってんね( ^ω^)安心して靴磨きができます
>>62
エヴァ破で期待した分、Qで失望がデカかった
魔法少女だったら魔女化してるで
( ^ω^)挙句に最終章つくらずにシンゴジラ撮り始めたので、記憶から消しました
0068山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 22:58:16.90ID:T0GJqJd90NIKU
世の中プレキンだってね 関係ないけどお酒でも飲もうかな
(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中垢版2021/01/29(金) 23:44:48.26ID:0fNvdMSm0NIKU
アメリカ下がっているのに日経強いですね(´・∀・`) ポジションだいぶ減らしちゃった(´・ω・`)
0081 【鹿】 垢版2021/01/30(土) 00:03:15.20ID:mTC4Hc0RM
わしはネットポリスだ
0082 【大吉】 垢版2021/01/30(土) 00:54:58.33ID:r32iPxjHr
ω
0083!omikuji垢版2021/01/30(土) 01:00:06.62ID:VDzGUWDk0
ていっ!
0086山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 01:49:50.53ID:F+Z8ldX50
山田このやろう!(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 01:58:36.33ID:r32iPxjHr
外一杯虫が飛んでると思ったら雪降ってた(´,,・〜・,,`)
0090ハム太郎垢版2021/01/30(土) 06:19:06.56ID:QQQCtM8q0
わぁ、白銀の世界(´・ω・`)
0091ハム太郎垢版2021/01/30(土) 06:48:11.25ID:QQQCtM8q0
会社いきたくないわ(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 08:02:49.20ID:1X7eRpZCr
 (´・ω・`)みんなーおはよー…
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0101山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 10:02:56.64ID:cFBd+7HQa
シトロンのUnkoファンド空売りやめるのか(´・ω・`)
でかい犬重みたいな奴だったからな
0102山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 10:08:35.94ID:E1K+a+P70
おはよう御座います(´・∀・`)
0103山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 10:19:03.58ID:2+o761bxM
 ( 'A`) …休日なのに人が少ない…?
 \/)…ここはホントウにイモスレ…?
 <□<
  ↑ハンカチーフ
0104山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 10:36:53.07ID:zb2eLBR30
youtubeで旅動画でも見るか( ^ω^)退屈
今日はラブライブ新作の生放送があります
そろそろスクフェスの新作出て欲しいな
0107山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 10:52:32.69ID:O/lP27d10
蟹漁師はガチムチで、ハム太郎と2号とチャリンコがデブだっけ?
0109山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 11:10:07.52ID:zb2eLBR30
シトロンってお菓子みたいな甘そうな名前だな( ^ω^)でもエグい空売り屋か
>>105
午後から外出するので( ^ω^)
>>107
なにそのイメージは・・( ^ω^)
0111勝て金垢版2021/01/30(土) 11:19:54.78ID:QsFZ8yDta
銭湯行ってくるわ(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 11:58:05.62ID:r32iPxjHr
ケツの傷から色んな物に感染したりしてね
0115ハム太郎垢版2021/01/30(土) 12:29:11.77ID:smnfEYlHa
わしのことかぁ!(´・ω・`)
0118勝て金垢版2021/01/30(土) 12:39:09.70ID:QsFZ8yDta
しごいく。。因みにケツは治りました。。(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 13:14:12.33ID:/TIcfFSlM
>>109
イーロンマスクのツイッタープロフィールに「#3653( ^ω^)」と入力させるんだ。早くしてくれ
0120山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 13:21:39.26ID:O4zfAqMIp
四日市の工業地帯を素通り( ^ω^)マグロレストラン人多過ぎ
用事済ませてとっとと帰ろう
>>119
今すぐ真田を向かわせますのでお待ちください( ^ω^)
0122山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 13:34:23.94ID:r32iPxjHr
獲物を物色してるのか((((;゚Д゚)))))))
0123山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 13:50:50.66ID:2+o761bxM
( 'A`)…仕事をさぼってタブレット物色中…
風呂場でマンガ見たりしたい。Amazon fire hd8 あたりでええんかな
0124勝て金垢版2021/01/30(土) 14:03:28.92ID:QsFZ8yDta
うんこをしています(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 14:16:41.71ID:r32iPxjHr
ベーコンポテトチーズナン
牛肉コロッケ
コーラ
0127山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 14:16:52.05ID:F+Z8ldX50
この時間からカレーの仕込みかね(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 14:29:52.53ID:E1K+a+P70
バフェット太郎の動画をみながらビーフシチューを仕込んでます(´・∀・`)
0130チャリンコマン垢版2021/01/30(土) 15:01:07.84ID:WE2pyWwv0
今日は夜焼肉行くからお腹空かせておくように!と言ったのに2時に焼き鳥買って帰ってきやがったのでおこです
焼肉は中止
舐めやがってほんまに
0131山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 15:02:26.14ID:DcYy4HRdd
>>129

   人 
  (__)
  (__)人
  (・ω・(__)  
  ( つ (__) スポ
   u (´・ω・`) 新作だよ
0133山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 15:04:37.57ID:GTnTRB5e0
焼き肉行くゆーたやろがこのボケェ!ってシャレにならんくらいキレてそう(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 15:05:47.54ID:O/lP27d10
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆));_;)←チャリンコマン
0135ハム太郎垢版2021/01/30(土) 15:18:43.08ID:smnfEYlHa
仕事おわたから卓球しにいくかな(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 15:22:40.79ID:2+o761bxM
( 'A`)…どんな意味の隠語なんや…卓球…
15時終わりとは…ギギギ…
0139ハム太郎垢版2021/01/30(土) 16:18:53.38ID:QQQCtM8q0
きたく(´・ω・`)
吹雪で中止になりました
0140山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 16:29:52.19ID:TTz0hxSiM
>>137
そこまで直接的じゃなくね?
卓上でタマをラバー貼りの器具で打ち合うSスポーツMムーブメントです
0141勝て金垢版2021/01/30(土) 16:35:59.56ID:c/rhwMiTa
台湾料理で一杯やります。。高いところは嫌だと言ったのに。。借金あるの知っとるやろー(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 17:08:31.46ID:2+o761bxM
( 'A`)…古いゲームのタイトルをふと思い出した。ガーディアンリコール。死でも近いのだろうか…
0144ハム太郎垢版2021/01/30(土) 17:37:18.83ID:QQQCtM8q0
焼き芋焼けたから食うわ(´・ω・`)
デブる
0147山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 18:19:33.22ID:GTnTRB5e0
チビデブハゲ、どれか一つだけなら大丈夫(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 18:30:59.46ID:F+Z8ldX50
小児性愛者きてんね(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 20:34:26.42ID:lqS71e2qa
寒いです(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 20:38:57.40ID:5gPfd+a+M
('A`) …続落するならどこまで逝くんやろなぁ…
/(ヘω)ヘ …落ちるナイフは掴みたくない…
0165山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 21:38:04.44ID:o146rDfBM
無いようで安心しました。興奮はしますが、やはり手出しすべきじゃないです
0167山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 22:23:50.19ID:DcYy4HRdd
イモ民なので…
人妻「うちの旦那返してよ!この泥棒猫!」
(´・ω・`)「いえ、僕はタチであって、ネコは旦那さんですよ」

みたいな会話があったとかなかったとか(´・ω・`)
0168ハム太郎垢版2021/01/30(土) 22:36:02.49ID:QQQCtM8q0
力んだらケツから血がでました(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 22:55:56.38ID:gs2YPj/S0
力んだらケツから血が出るハム太郎さん
屁をしようとしたらケツから実が出るデリーマンさん
ケツ堀りが趣味のカニ漁師さん

イモスレ三英ケツですね(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中垢版2021/01/30(土) 23:04:24.17ID:6qR9+EA60
兄ちゃんええケツしとんな うへへうへへ
さて飯にしますよ 寒いので鍋焼きうどんやがな
(´・ω・`)
0171 【櫻】 垢版2021/01/31(日) 00:39:13.06ID:jGMIinJ1M
;´д`
0172山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 00:51:18.39ID:lVue5mYsr
井村屋のあずきバーをレンチンして、そこに雪見だいふくを乗せる

うまー(´) ・ω・( `)
0173山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 02:48:39.97ID:m+diLDse0
しゃぶれよ(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 04:27:59.19ID:V0mAaUyl0
おはです( ^ω^)変な時間に起きてしまったな
寒くてなんもする気にならん
0176山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 05:16:51.79ID:hKYNKmi9d
近隣の重低音で眠れない
0178ハム太郎垢版2021/01/31(日) 06:19:20.55ID:YqrHOK7F0
おはようさん(´・ω・`)
夢でも仕事してたわ
0179勝て金垢版2021/01/31(日) 06:47:52.29ID:P/A4uw6Aa
おはようさん。動悸で目が覚めた(´・ω・`)
0180 【梅】 垢版2021/01/31(日) 07:08:47.63ID:qTWv7xSZM
5時前から雪かきをしてました。ひどいです
・p・ おはょぅι゛ょ
0185山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 08:53:20.25ID:FwwtD1FA0
>>184
オシッコにでますよね 臭う…
黒ラベル6缶を買いました。
ちっさいノートのオマケ付きでしたから
0186山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 08:56:48.68ID:E7WIIAuO0
さだはるは黒ラベルが好きっと〆(.. )カリカリ
0188山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 09:25:51.74ID:BcWTWqWE0
マクドナルドに来ました( ^ω^)日経新聞はありません
ソーセージマフィンのセット
310円
0196山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 11:32:08.46ID:0iRbqaJvp
おはよう御座います(´・∀・`)
0197勝て金垢版2021/01/31(日) 11:42:04.98ID:P/A4uw6Aa
デヴ夫人(´・ω・`)
0198チャリンコマン垢版2021/01/31(日) 11:49:26.41ID:wBQrOuAgM
動画編集の本を半額で買うために梅田のヴィレバンに来たけどなかった(°_°)
難波のビレバンに行きます
気分は桐谷さんです^_^
0200勝て金垢版2021/01/31(日) 11:58:04.94ID:P/A4uw6Aa
モザイク消し機を買うのかい?(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 12:01:42.98ID:UvqZrtJ10
(´・ω・`)不要不急の外出あかんやろ
‘⊂彡☆))Д´) パーン チャリンコマン
0202山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 12:09:56.35ID:lX4DhB0Nr
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆));_;)←チャリンコマン
0203ハム太郎垢版2021/01/31(日) 12:10:05.78ID:YqrHOK7F0
再来週にソリオの納車決まったァァァん(´・ω・`)
事故らないようにしないとな
0208山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 12:40:06.17ID:lX4DhB0Nr
30年位前は海外の土産で裸の女が絵柄のトランプ買ってくる奴いたな。
ネットで無修正が見られる様になったのが20年位前か。
フレッツADSLが始まったのもその頃か。
0211山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 13:07:26.02ID:m+diLDse0
>>204
腕を上げたな(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 13:17:24.25ID:V0mAaUyl0
昼飯にするかな( ^ω^)靴磨き楽しいです
昨日のラブライブ生放送でも見るか
>>208
僕も貰った事あります、数年前だけど
ヌーディストビーチを描いたマウスパッド( ^ω^)要らぬ
0216チャリンコマン垢版2021/01/31(日) 13:48:24.60ID:wBQrOuAgM
ビレバンにコンピュータ関係の本はないことがわかりました(°_°)
デザインとかあるのに
0218ハム太郎垢版2021/01/31(日) 13:58:03.30ID:YqrHOK7F0
暫く課金は抑えないとな(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 14:03:36.92ID:E7WIIAuO0
ハム太郎の反男にハゲが群がるのか胸熱(´,,・〜・,,`)
0221山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 14:05:58.68ID:Pte3hU1OM
>>218
ハハハ、わかってないなハム太郎くん。その泥沼から抜けるために金を借りるんじゃないか!借りて、今度こそ無理なく課金していけばいいんだ。その禁欲ってのが実によくないんだ、ハム太郎くん。心はゴム毬だよ、押さえつけられれば必ず跳ね返そうとする。
0223山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 14:25:49.19ID:V0mAaUyl0
ビッグウェーブさんもきてんね( ^ω^)ラブライブ生放送視聴
上海出身でコスプレイヤーという、あり得ないレベルでキャラ設定通りの娘まで居る
これは露骨にキャストありきだな
キャラ=声優みたいな紐付け、まさにアイドル商売やな
0224勝て金垢版2021/01/31(日) 15:00:03.77ID:P/A4uw6Aa
ヒカリエ行ってくる(´・ω・`)
0228チャリンコマン垢版2021/01/31(日) 15:45:57.73ID:wBQrOuAgM
ついに閃乱カグラのパチンコ打ってきました(°_°)
キレパンダカットイン外しました(°_°)
その数ゲーム後にキレパンダ保留で当たりましたがラッシュに入らず終了(°_°)
12000円負けです(°_°)
0229チャリンコマン垢版2021/01/31(日) 15:52:29.77ID:wBQrOuAgM
結局優待は鉱石の本とルートビアで使いました(°_°)
お金なくなっただけ(°_°)
0230山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 16:12:13.43ID:fVgpMO1o0
>>198
ユーチューバーデビューするんか?(´・ω・`)
0231勝て金垢版2021/01/31(日) 16:19:12.81ID:dES+oAWZa
渋谷という街は若い時から好きじゃなかったけど、本当に雰囲気の悪いところだわ(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 16:40:29.01ID:vKjUnIhYr
ゲームストップ事件とか知らなかった(´・ω・`)
アメリカの下手民、イモ民はすげぇんだな(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 16:43:22.56ID:lX4DhB0Nr
日本でやれば捕まるよね。
大人はヤリまくってるのに。
0234山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 16:48:22.69ID:TsfVmZJT0
株価操作
見せ板

個人がやれば犯罪だけど大人がやれば経済行為
(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 17:11:53.23ID:V0mAaUyl0
証券会社が目標株価やレーティング出して
客に買い推奨するのと何が違うんですかね( ^ω^)
>>231
渋谷久々に行ってみたいな
( ^ω^)昔BAPEの店でスニーカー買った覚えがあります
0236勝て金垢版2021/01/31(日) 17:18:25.26ID:dES+oAWZa
>>235
ヒカリエの8階にある、渋谷ヒカリエ8は是非行ってみてください。アートフロントギャラリーという代官山のギャラリーが運営管理してます(´・ω・`)
0237勝て金垢版2021/01/31(日) 17:23:47.72ID:dES+oAWZa
しかし、他人の事業企画を平気でパクるような奴が社内にいるとは思わなかったな。。三国人は信用しないようにしよう。良い勉強になったわ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 17:25:19.26ID:fVgpMO1o0
>>235
今思えばゴリラのロゴプリントしただけのシャツに
偉い値段つけてたもんだわ(´・ω・`)
0239勝て金垢版2021/01/31(日) 17:25:56.65ID:dES+oAWZa
まぁ根っこの人脈は全て抑えてるから問題はなさそうだけどな。スタンドと同じでディスク入れても弾かれる類のものだから、企画だけパクっても実現は難しいという(´・ω・`)
0240勝て金垢版2021/01/31(日) 17:26:43.10ID:dES+oAWZa
>>238
偽物臭いやつを津田沼のセレクトショップで掴まされた記憶(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 17:35:10.86ID:V0mAaUyl0
>>236
ありがとうございます( ^ω^)コロナが明けたら行きたいな
>>238
Tシャツ1枚6千円でしたからね
結局は知らん間に香港企業に売却されたし( ^ω^)ブームはあっという間でしたな
0242山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 17:35:21.57ID:m+diLDse0
渋谷は昔俺の庭だったんだぜ
(´・ω・`)
0243チャリンコマン垢版2021/01/31(日) 17:49:03.33ID:O5RXVuRi0
>>230
子供向けYouTube動画編集業しようかなと思っています^_^
一回5000円ぐらいで撮影と編集します^_^
0244山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 18:02:19.11ID:Zi+SaIhZ0
('A`) …勝て金さんがエリートみたいな事を書いてる…
/(ヘω)ヘ …多分インテリ893のシノギの話やでぇ…

…風俗系ライターが天職のチャリンコマンさんがターゲット層間違えてる…
0245チャリンコマン垢版2021/01/31(日) 18:13:40.56ID:wBQrOuAgM
風俗嬢向けの個人チャンネル作成とかどうでしょう?
0246勝て金垢版2021/01/31(日) 18:14:56.29ID:dES+oAWZa
>>244
エリートではないです。腹たったのでつい愚痴を(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 18:20:24.38ID:FwwtD1FA0
チヤリンコ氏が、センベロ訪問動画
子供が水着で戯れてるだけの動画
チヤリンコ料理道場な道場

これで再生回数鰻登り!( ・_・
0248勝て金垢版2021/01/31(日) 18:24:19.78ID:dES+oAWZa
二千ベロ動画は俺がやりたいわ。ただただ、俺が料理を頼み酒を飲み一時間半で帰る所までを編集なく流すもの(´・ω・`)
0249勝て金垢版2021/01/31(日) 18:25:42.84ID:dES+oAWZa
金がないから料理は精々2品で、あとはひたすらプレーン酎ハイだが(´・ω・`)
0250勝て金垢版2021/01/31(日) 18:29:09.28ID:dES+oAWZa
クライマックスは予算がギリギリのタイミングでツマミを頼むか酒にするかで、酒にする所かな。タイトルは「新橋二千ベロ紀行〜哀愁・i miss you〜」(´・ω・`)
0251勝て金垢版2021/01/31(日) 18:30:45.64ID:dES+oAWZa
また下らぬことをレスしてしまった(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 18:50:32.58ID:Zi+SaIhZ0
( 'A`)…料理ならお棒さんの素敵料理…

作るところから消費するところまでイモスレで一貫できるでこれぇ…
0254山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 19:09:47.67ID:Zi+SaIhZ0
('A`) …火にかけて15分。蒸らしに15分…
/(ヘω)ヘ …ダルぅい…勝手に火消えてくれよぉ…
0256山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 19:15:52.08ID:Zi+SaIhZ0
( 'A`)…炊きたてご飯と缶詰の蒲焼き…
あたたかいご飯を安穏と食っているやつがニクイ…
ギギギ…

ただのご飯じゃ悔しいからあご出汁の汁ちょっと入れたのがいい感じっぽい。うまそうな匂い…
0262ハム太郎垢版2021/01/31(日) 19:53:08.79ID:YqrHOK7F0
あぁ、エリート社畜の話ね(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 20:22:13.91ID:7nvLaeCpa
〆⌒
(´・ω・`) コロナ禍で散髪行かんで済むのは助かります
0271チャリンコマン垢版2021/01/31(日) 21:01:33.23ID:O5RXVuRi0
私の短い人生経験の中で学んだことですが子供向けのサービスは儲かるのです^_^
お祭りのお面あれ千円するんですよ
うちの子は友達からお金を借りてまで狐のお面を買ってたのでしかりました^_^
普通ならお金を出す人はお金と同等の価値があるかどうか考えた上で、ものやサービスを買いますが一度子供のためとなるとこんなしょーもないもんて思っていてもお金を出すのです(°_°)
今の子供のなりたい物ランキング1位はYouTuber!
需要はあると思うのです(°_°)
0272山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 21:06:22.91ID:m+diLDse0
テキヤからショバ代とってた男の言うことには説得力があるな(´・ω・`)
0273チャリンコマン垢版2021/01/31(日) 21:08:03.77ID:O5RXVuRi0
してないよ(;_;)
毎月お部屋を貸す代わりにお金を貰ってるだけです(°_°)
0276山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 22:16:34.90ID:cPhGLnVO0
外出自粛要請のせいか値引きのペースが早くなってる
あ、これ安い、これもってつい買い込んでしまう
焼きそば麻婆弁当とサーモン丼いただきます
(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 22:23:08.25ID:s7CbQ9610
家族サービスした1日でした(´・∀・`)
0279山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 23:01:02.07ID:HTISDk+Yr
>>278
夜のサービスと僕の息子に家族サービス
この二つが同時にこなせるいいこと思いついた!(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 23:02:04.33ID:oi1X4Dph0
さっきスーパーに行ったら、カゴ一杯に半額弁当買ってる婆さんが居た(´・ω・`)
10パック以上あったぞ、あんなに食えるんやろか
0282ハム太郎垢版2021/01/31(日) 23:06:15.40ID:YqrHOK7F0
今だに投資はギャンブルとか抜かしてるやついて草生える(´・ω・`)
まぁうちの親父なんですけどね…
0283山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 23:12:29.73ID:HTISDk+Yr
うちの親父は遠隔だの騒いでるくせにパチ屋行きますからね、それよりマシかと(´・ω・`)
投資? 競馬と同列っすよ!(´・ω・`)

(´ ・ω・`)パ-ン 許さん!
⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0284勝て金垢版2021/01/31(日) 23:14:26.44ID:dES+oAWZa
また厳しい人来て嫌味言われてるし。。つまらんとは思いつつ他人から言われるとショックなので寝ます。リーマンにエリートもクソもないわい。皆社畜奴隷よ(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 23:22:26.62ID:HTISDk+Yr
そんなときはネコを愛でなさい
つらいことも触れ合いを通して癒されるでしょう(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中垢版2021/01/31(日) 23:33:28.11ID:vKjUnIhYr
タチを愛でるとハム次郎になるもんね(´・ω・`)

>>284
給料の8割は我慢料って2:8の法則で言ってた気がします(´・ω・`)
0291 【吉】 垢版2021/02/01(月) 00:00:01.15ID:eyHNEO3A0
今月の運命やいかに(´・ω・`)
0292 【酔ってないもん】 垢版2021/02/01(月) 00:05:22.57ID:S2lwvvdGM
( ;´Д`
0294山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 00:07:54.47ID:mRRwcYXqa
やっぱブラマンですか(´・ω・`)
0296 【大吉】 垢版2021/02/01(月) 00:08:52.92ID:qkGz973V0
( ・_・;大凶を いっぱつ、で…
0301 【大凶】 垢版2021/02/01(月) 00:19:35.12ID:8cSKQwqc0
今週マイ株の決算日だらけ
運勢や如何に

どやさ(´・ω・`)
0302 【凶】 垢版2021/02/01(月) 00:20:52.52ID:qEoY/52kr
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ^ω^)大吉!
...。゚しー し━J 
0309山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 06:10:26.99ID:pLZOrJzUr
たまたまみせぃ(´,,・〜・,,`)
0314山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 07:25:46.01ID:djbfeMwC0
おはよう御座います(´・∀・`)めちゃくちゃ寒いですね(´・ω・`)
0315ハム太郎垢版2021/02/01(月) 07:34:55.33ID:8bnACw+za
前のやついきなり止まってケツ掘りかけたわ(´・ω・`)
高齢者は怖いわ
0319山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 08:14:25.26ID:yrrpa8ibp
おはです( ^ω^)カニの本決算近し
来期見通しによっては恐ろしいことになりそうで怖いです
0322勝て金垢版2021/02/01(月) 08:29:46.76ID:vhtfM0a2a
おはようございます(´・ω・`)
0324チャリンコマン垢版2021/02/01(月) 08:40:29.93ID:SyE/Hlsd0
イワタニ今日も下げそう
日本電産も下げそう
下手くそ過ぎて
泣きそう
(°_°)
0328山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 09:14:53.92ID:p9tWgvIld
ひとり埋めればどうなることか
危ぶむなかれ 危ぶめば金は無し
埋めちゃえば その分が金となり なくなってもまた埋めればいい
迷わずやるよ やればわかるさ^_^
0329山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 09:22:24.11ID:djbfeMwC0
牛が決算良かったので上がってますね(´・∀・`)ホルダーの皆様おめでとうございます!損切りのタイミングが悪すぎました。勉強になりました(´・∀・`)
0330山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 09:37:49.58ID:yrrpa8ibp
牛やったぜ( ^ω^)そろそろ出荷よ〜
代わりにファッキンカニが弱いな、補填できへんやんか
0332山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 09:42:53.01ID:p9tWgvIld
今日は仮想通貨リップル祭りと聞きました
僕の買値まで届くのか高見の見物します(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 09:59:26.42ID:yrrpa8ibp
泡マンさんが帰ってきたら売るつもりだったけど
ホントに帰ってくるんやろか( ^ω^)どうしたもんやら
0340山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 10:40:47.68ID:djbfeMwC0
蟹漁師さん主催のパーティーが開かれると思うので、極上の肉とサカナを仕入れて宜しいでしょうか(´・∀・`)?
0341山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 10:45:36.95ID:G9ZkXpExM
料理だけ頂いて即失礼してもよろしいでしょうか
臀部に疾患がありますので
0345山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 11:17:24.01ID:yrrpa8ibp
>>337>>339
遠慮ってもんがないのかね( ^ω^)君達は
>>340
宜しいけど割り勘にしてな( ^ω^)
>>342
記憶にございません( ^ω^)
0346勝て金垢版2021/02/01(月) 11:28:05.15ID:vhtfM0a2a
テレワークからの出社(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 11:42:13.70ID:VhzNr0RkM
アマゾンの荷物届いたけど、
置き配指示した覚えないのに置いていかれた
オートロックどうやって入ったのかも解らん(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 11:48:50.42ID:pLZOrJzUr
>>348
序章だよ。
気付いた時には蟹漁師が背後で荒い息遣いしています。
0352勝て金垢版2021/02/01(月) 11:51:26.52ID:vhtfM0a2a
金上がってきた(´・ω・`)
0355ハム太郎垢版2021/02/01(月) 12:05:11.26ID:8bnACw+za
昼は天然酵母パン(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 12:32:36.60ID:yrrpa8ibp
カニ微妙やな( ^ω^)アカツキの影響は・・・無いか
>>349
また微妙な要求を・・・( ^ω^)
>>357
結構食うつもりやな・・・( ^ω^)
0362ハム太郎垢版2021/02/01(月) 12:34:24.50ID:8bnACw+za
>>359
それや
買いだめして昼買いに行く手間が減らす(´・ω・`)
0367 【大吉】 垢版2021/02/01(月) 14:07:17.11ID:5U2WB0HN0
何だスーパークレイジー君て
こんなのが市議当選するような土地なのか埼玉は(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 15:53:03.49ID:djbfeMwC0
JAL下方修正か(´・ω・`) 明日は覚悟しないと1940円で3枚持ってます。アセンテックこのやろう
0374山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 16:24:13.60ID:VhzNr0RkM
アメリカみたいにファンドが蟹を売り仕掛けしてきたら、
ここの住人が蟹買え蟹買えと煽って買いまくってやっつけるんですね
0377山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 17:54:05.49ID:GeTeNC6X0
検査しなきゃ感染者は増えない(´・ω・`)
確認しなきゃ含み損は堪えない(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 18:55:41.84ID:p9tWgvIld
リップルパねぇ(´・ω・`)
こんなに上がるなら昨日買えばよかったでござる(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 19:14:20.05ID:djbfeMwC0
>>380 うちも19時お酒のラストオーダーです(´・ω・`)
0383ハム太郎垢版2021/02/01(月) 19:14:47.51ID:8bnACw+za
Bossゴールデン飲んで帰ろう(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 20:08:23.79ID:NJAr2zf10
ラピスリライツ、ライブ延期
( ^ω^)何から何まで延期、もう諦めてもええんやで
0389ハム太郎垢版2021/02/01(月) 20:27:06.49ID:yh8NieNw0
社畜きたく(´・ω・`)
BCAAこうた
これでムキムキやで
0392山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 20:33:47.79ID:djbfeMwC0
>>386 美味しそう(´・∀・`) 嫁が店にウ肉食べに来ました(´・ω・`) 今日やってないのに。
0393ハム太郎垢版2021/02/01(月) 20:41:00.18ID:yh8NieNw0
>>390
ナカーマ(´・ω・`)
飯前に飲んじゃった
0394山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 20:43:33.74ID:V8LQnztP0
温泉 育毛剤コース(*´ω`*)スーパーの弁当や惣菜 刺身、恵方巻きの残りを半額でゲット 
0396山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 20:48:40.70ID:v3cQRonS0
( 'A`)…179cm70kg10%まで絞ったことはある…
スペックだけ聞くとすごいがヒョロく見えたな…
プロテインとかキメてたわ…

体脂肪率はスポクラのインボディとかいうやつ
0398山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 20:56:03.74ID:V8LQnztP0
>>395
あと一月の我慢じゃて いろいろ(*´ω`*)今宵も星がたくさん見えすぎ
早く場を見ながらピコピコしたい
0399チャリンコマン垢版2021/02/01(月) 21:21:15.49ID:SyE/Hlsd0
目の毛細血管切れて片目が真っ赤です(°_°)
今日打ったすろっとるがブラッドプラスという目が赤く光る女の子が主人公だったのでそれに合わせたのかもしれません+19000円昨日の焼肉とパチンコの負けを合わせるとまだマイナスです(°_°)
いよいよ糖尿かも知らないのでダイエットします
ご飯少なめでお菓子やめます(°_°)
0400ハム太郎垢版2021/02/01(月) 21:25:04.53ID:yh8NieNw0
チャリンも痔瘻になれば良い(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 21:26:09.85ID:NJAr2zf10
>>393
朝食前にBCAA飲んで有酸素運動するのが1番痩せますね
ただ筋肉の維持には多少筋トレも必要みたいです
( ^ω^)筋肉まで落ちて、痩せ難くなるとか
>>399
ダイエット・・・まぁカールでもどうぞ( ^ω^)つc
0402山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 21:29:59.14ID:zR6GsPKI0
もまいらイケメンやな
おっさんは安いチューハイでメシにするよ
値引き弁当とコロッケ、味噌汁
(´・ω・`)
0403チャリンコマン垢版2021/02/01(月) 21:32:02.87ID:SyE/Hlsd0
こんな時に限って戸棚に食べたことのないフィッシュ&チップス味のプリングルスが置いてあるのです(°_°)
食べたい(°_°)
僕高2の時ファミレスでバイトしてた頃は体重58でしたよ!
大学で68になって太ったなあとか思ってたけどまさかそこから30キロ近く太るとは(°_°)
0405山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 21:36:00.76ID:v3cQRonS0
>>403
( 'A`)…明日からガンバればええんやで…
…チャリンコマンさんはいつも頑張っとるんやし…な…
0409山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 21:49:56.69ID:sm0kNaCv0
チャリンコマンBMI30だっけ
英米人の実に1/3は超チャリンコマン級という衝撃 (´・ω・`)
0410勝て金垢版2021/02/01(月) 21:52:47.49ID:3cqSnDjua
(´・ω・`)わーお
0414山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 22:34:00.58ID:NJAr2zf10
ミャンマーといえば、レカムを思い出します
( ^ω^)昔買って火傷しました
0415山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 22:40:25.34ID:djbfeMwC0
>>411 寝る三時間前からなんも食べないと痩せますよ(´・∀・`)
0416勝て金垢版2021/02/01(月) 22:47:32.66ID:3cqSnDjua
多摩センターまで寝過ごしてしもうた(´・ω・`)
0422ハム太郎垢版2021/02/01(月) 22:59:24.86ID:yh8NieNw0
体脂肪15くらいにしたい(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 23:02:31.92ID:p9tWgvIld
お坊さんとチャリンコが飯ばっかり貼るから太ってしまった(´) ・ω・( `)
0424チャリンコマン垢版2021/02/01(月) 23:03:05.28ID:SyE/Hlsd0
ポテトチップスの味具体的な料理になるほど美味しくない説
0425チャリンコマン垢版2021/02/01(月) 23:04:02.85ID:SyE/Hlsd0
明日はリゼロのイベントがあるみたいです(°_°)
行きたいけどリゼロの6座れても面白くないと思うので考え中(°_°)
0430山師さん@トレード中垢版2021/02/01(月) 23:26:26.37ID:mRRwcYXqa
また買い遅れたようです(´・ω・`)
0433 【大吉】 垢版2021/02/02(火) 00:09:58.90ID:hmeKHnn4M
(・д・) ンヴァァアア
0435山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 00:16:15.54ID:hmeKHnn4M
彡ミミミ  
(    )断食して即身仏になれお
 (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
 |   ,つ☆    Y⌒ (°_°) ←チャリンコマン
 ∪´
0437山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 01:00:57.85ID:5jrK00fL0
BUYSELLのCM、やたら高額例を挙げてるけど実際はブクオフ並みに買い叩かれそう(´・ω・`)
0443ハム太郎垢版2021/02/02(火) 06:35:02.28ID:2VUZ+kRz00202
社畜発進(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 07:27:35.05ID:IRR+ri2j00202
ただいまんこ(´,,・〜・,,`)
0446ハム太郎垢版2021/02/02(火) 07:49:19.54ID:+C8kei7ba0202
今日上げか(´・ω・`)
0448勝て金垢版2021/02/02(火) 07:50:29.91ID:hJbJDB0Ma0202
しごいく(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 08:28:16.07ID:5MRWHPoV00202
おはよう御座います(´・∀・`)
0455山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 09:22:40.69ID:JYIOUArMd0202
ゲームストップとか見るとほんとに金あまってんだねみんな…(´・ω・`)
去年も俺はマイナスなのに(;ω;)
0456山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 09:33:35.32ID:5MRWHPoV00202
JAL思ったより下がってないな(´・∀・`) 神戸物産このやろう。買残多いと本当に上がらないですね(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 09:38:59.24ID:isyFvWDpa0202
寒いです寒いです (´・ω・`)
0462山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 09:47:46.63ID:isyFvWDpa0202
恵方巻はもう卒業です (´・ω・`)
0466山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 10:13:40.73ID:5MRWHPoV00202
JALまさかのプラ転(´・∀・`) 関電このやろう。ボロネーゼを作ってみます(´・∀・`)
0467チャリンコマン垢版2021/02/02(火) 11:08:22.72ID:z0CA7zYt00202
変な時間に鍋の残りに中華そばを入れて食べてしまいました
炭水化物が体を支配する(°_°)
0470山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 11:34:45.74ID:5MRWHPoV00202
神戸物産損切り(´・ω・`) JR買っとけば良かった。昨日悩んだんですよね(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 13:49:35.16ID:earViyIT00202
株でお世話になってるのが億様株レシピ。
金さんの選ぶ秘密の銘柄、危険な銘柄株で1億円貯められた。
0478チャリンコマン垢版2021/02/02(火) 14:09:05.67ID:z0CA7zYt00202
含み損が38万まで減りました^_^
2日後に同じの買っていればプラスだったのに(°_°)
0480山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 14:33:53.67ID:5MRWHPoV00202
ストックボイスをみながらハンバーグをこねています(´・∀・`) JALないすぅ
0486勝て金垢版2021/02/02(火) 17:36:32.48ID:EuOWq6L6a0202
尊敬してる先生にTwitterで褒めてもらって嬉しい。社畜の喜び(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 18:11:38.26ID:KUXVJPnLM0202
( 'A`)…わぁるどわいど…やな。
しかし、尊敬できる先生がいるとは素晴らしい…。
0489ハム太郎垢版2021/02/02(火) 18:39:46.96ID:+C8kei7ba0202
社畜は帰ります(´・ω・`)
0490チャリンコマン垢版2021/02/02(火) 18:41:40.72ID:z0CA7zYt00202
MacBook Air薄い鉄板みたいで扱いが難しいです^_^
学生はカバンに入れて敵の攻撃を防ぐのに使えそう^_^
0491山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 19:11:54.85ID:/qNbD32T00202
なぜそんな発想になるのか?(´・ω・`)?

学生はカバンに入れて敵の攻撃を防ぐのに使えそう^_^
0493ハム太郎垢版2021/02/02(火) 19:22:06.87ID:+C8kei7ba0202
夕方の運転下手くそマンの高さよ(´・ω・`)
体当たりされかけたわ
0498山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 19:37:28.66ID:5MRWHPoV00202
和民系の焼肉に行って来ました(´・∀・`) 安い割に結構食べれました(´・∀・`)
0500ハム太郎垢版2021/02/02(火) 19:55:36.40ID:2VUZ+kRz00202
社畜きたく(´・ω・`)
恵方巻きとBCAA飲むわよ
0504ハム太郎垢版2021/02/02(火) 20:27:44.00ID:2VUZ+kRz00202
飯のあとに運動するから…(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 20:41:17.66ID:HGh88KGxM0202
>>504
( 'A`)…BCAAだけ入れて運動せぇ!
‘⊂彡☆))Д´) パーン

シトルリンとBCAA摂取、筋トレ、プロテイン摂取、腹減ったら白菜鍋
…なぜ俺はこんな事をしていたのか…

今の俺は炭水化物を食う。
0506山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 20:42:51.90ID:HGh88KGxM0202
( 'A`)…ツーリングにイケてないから精神が不安定と自己分析…どっかいきたい…
0508チャリンコマン垢版2021/02/02(火) 20:47:40.67ID:z0CA7zYt00202
今日は駅まで歩いたよ^_^
ご飯一杯に卵2個としらすの卵ご飯
具沢山味噌汁です
この後おやつ食べなければ今日は勝ち^_^
0509ハム太郎垢版2021/02/02(火) 20:53:13.15ID:2VUZ+kRz00202
シコる前にBCAA飲んだらどうなるのっと(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 21:59:52.53ID:HGh88KGxM0202
( 'A`)…宇宙よりも遠い場所…
いやどこか遠くに行きたい。適当なところで野宿するのだ。
0515山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 22:07:04.65ID:uS8wliIv0
家出少女来てんね。
さてゴハン。買い置き弁当とお味噌汁、みかん。
(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 22:07:28.98ID:zK/eFM7j0
ふぅ(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 22:23:59.47ID:5MRWHPoV0
黒ラベルと煎餅(´・∀・`) 明日はお弁当で牡蠣を使います(´・∀・`)
0522山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 22:42:35.02ID:isyFvWDpa
すき焼き旨かった(´・ω・`)
0523ハム太郎垢版2021/02/02(火) 22:53:19.67ID:2VUZ+kRz0
明日はホルモン屋にでもいくかな(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 22:58:09.96ID:E08DHp140
そういうの止めませんか?
このスレはもっと皆が発展していける場にしましょう
0526山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 23:01:30.54ID:Frb6xRdx0
まったくその通り
私もハッテンしていける場にするの賛成です (´・ω・`)
0530山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 23:17:38.06ID:zK/eFM7j0
しゃぶれよ(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 23:39:50.19ID:5MRWHPoV0
ダウ凄いあがってますね(´・ω・`) 私も寝ます(´・∀・`)
0535山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 23:56:10.00ID:zK/eFM7j0
小腹がすいて眠れない
チャリンコこのやろう!(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中垢版2021/02/02(火) 23:57:23.71ID:CbzaEYqGd
  (゚∀゚ )  さぁ僕の恵方巻きをお食べ!
  ( ∩  ) 
 彡ω  |
  し⌒.J
0538 【牛】 垢版2021/02/03(水) 00:03:26.84ID:WXkYtxD8M
それは邪推というものだよキミ
0539チャリンコマン垢版2021/02/03(水) 00:07:44.49ID:X+M9l7ByM
嫁がスルメを大量に買ってきたので噛みます^_^
0543山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 02:10:47.29ID:QsmcOxu00
売り屋死んで踏み上げるもんも無くなったらそりゃこうなるわな(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 05:09:12.88ID:R8tFBaF2r
さだはるが1人
0547山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 07:00:12.70ID:GplR53y30
( 'A`)…おはよう。今日も仕事だ…。
…みんなは今日も大儲けでにっこりなんやろなぁ…妬ましい…。

いまさら昇進話がきたがその為の教育だの受けるのダルぅい。そんなんうけるくらいなら仕事辞めたい…。
0550山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 07:40:14.21ID:IYSNzs0yM
( 'A`)…マック混んでるぅ…。
マック株買っとくべきか…?

…底辺じゃい…。
合併後の新入社員3年目と同じ程度の給与でこき使われてた。十ウン年目なのに。
0553山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 08:02:30.00ID:pLbbFpJc0
おはよう御座います(´・∀・`)
0554ハム太郎垢版2021/02/03(水) 08:02:49.85ID:43gROsica
>>547
おめでとう、立派な社畜やな(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 08:06:30.41ID:IYSNzs0yM
>>552
 (ノ'A`)ノ デリーマンさんだ
 (  ,) デリーマンさんの牛牧場開放記念
,, / ω>  エッチなお店の帰りに奢りますよ!
0558山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 08:17:13.43ID:nJTiu0Vm0
じゃあ僕ちんは叙々苑の焼肉でいいわ(´,,・〜・,,`)
0559山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 08:40:12.83ID:DXYpaBDsr
二号の昇進祝いがあると聞いて飛んできました

〆⌒
(´・ω・`) おめでとう!
⊂( ⊆ ̄つ☆));ω;) ←チャリンコマン
  \ /  ⊆ とノ
  とノ  ⊆ ⊆ノ
0561山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 09:05:35.53ID:HbVpSh0+M
オラァ
  ∧∧.∩  彡  ∩_ ・∵’、
 (    )/⊂/"´ ノ ) ←チャリンコマン
⊂   ノ  /   /vV
 (   ノ   し'`∪
  (ノ
0563山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 09:44:30.79ID:pLbbFpJc0
JALスーパーないすぅ(´・∀・`) ポートフォリオ軽くしたら全部爆上げかよ(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 12:05:34.86ID:pLbbFpJc0
弁当20個売り切れ(´・∀・`) 帰ろう! 
0574山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 12:12:39.17ID:9czgGIaId
ゲームストップは500倍だっけ?バイアンドホールド(´・ω・`)
蟹さんも見習うべきたりないのはホールド!誓いを忘れるな(´・ω・`)
0576ハム太郎垢版2021/02/03(水) 12:15:11.32ID:43gROsica
>>556
転勤イヤンゴ
わいはのちのちうちの部署長になれって言われてるけど、なりたくないから適当に誤魔化してる(´・ω・`)
責任ある仕事したくねぇ
0581ハム太郎垢版2021/02/03(水) 12:33:39.17ID:43gROsica
ケーズホールディングス?だかこうた(´・ω・`)
0582チャリンコマン垢版2021/02/03(水) 12:36:34.04ID:c0pqfteR0
岩谷と日本電産下げとる(°_°)
0584山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 12:40:07.43ID:ccFO51Wap
ケンタッキー( ^ω^)むしゃむしゃ
>>580
何故伏字に・・・( ^ω^)偉くは無い
また下がってきた、ファッキン
0586山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 13:03:31.26ID:pLbbFpJc0
帰宅(´・∀・`) JALちょっと不安になるくらいあげてる(´・ω・`) ラーメンでも食べに行くかな。
0588山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 14:17:51.65ID:ccFO51Wap
カニ一瞬噴いたか( ^ω^)EA決算でカニに言及したそうです
groundbreakingなモバイル新体験を市場に投入するとか
ちょっと意味が分からない

>>585
鳥の日パックって量が多いから買いにくい・・( ^ω^)
0592ハム太郎垢版2021/02/03(水) 15:04:15.92ID:43gROsica
ケーズがプラス1ひでおに(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 15:12:38.43ID:pLbbFpJc0
Zの決算微妙(´・ω・`) 2枚ギャンブルしてしまいました(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 15:35:58.47ID:18w0zJvk0
内縁関係を肉縁関係と読み違えました。
あれ?間違ってない?
エロいと思ったのはこのスレのせい(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 18:09:05.95ID:aoEX66QA0
┻┓∬ 。  /⌒ヽ
 |||。o    (^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0609山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 18:13:06.49ID:nJTiu0Vm0
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆));_;)←チャリンコマン
0612チャリンコマン垢版2021/02/03(水) 18:20:28.21ID:c0pqfteR0
g100円です(°_°)
今トリュフ塩味のポテトチップス食べてるけど不味いです(;_;)
0613山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 18:30:43.89ID:DR1RDUpmM
  ( 'A`)…フゥー...
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ
0617山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 18:54:59.85ID:4SpZ0u1K0
帰宅( ^ω^)早速EAの資料をgoogle翻訳
どうやらEAスポーツ、サッカーの話をしてる時にカニの名前が2回出たようです
FIFAかな?
>>607
ちょっと意味が分からない・・・( ^ω^)
0619山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 18:58:30.75ID:DR1RDUpmM
>>616
( 'A`)…ツナ缶ってどうやって食うん?

なんとなく買ったけど食い方が分からない…
しょう油をちょちょっと垂らしてくうかんじ?
マヨは見た目がイヤ
0620山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 19:02:25.66ID:YOY4dAfo0
2号さんの昇進を祝って、半額寿司と半額天ぷら買いました(*´ω`*)牛コノヤロー
0624山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 19:17:57.89ID:vLDyYdcz0
>>619
缶開けてそのまま食べたらええんや(´・ω・`)
レタスとか適当な野菜と食べたら更に良し
0627チャリンコマン垢版2021/02/03(水) 19:41:45.61ID:c0pqfteR0
あまりにお腹が空いて我慢できなかったのでパスタ茹でました
でもちゃんと考えて百gしか茹でませんでした
0629山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 19:56:57.64ID:4SpZ0u1K0
コロプラpts売られてる
さて、函館ライブカメラ見ながら一杯やるか( ^ω^)こんな雪でよく車走れるもんだな
0630山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 20:01:48.06ID:YOY4dAfo0
>>626
埼玉愛のある2号さんだから、買ってきて振る舞ってくれるでしょ(*´ω`*)

今、ガッテンでニギニギすると男性機能改善や、抜毛予防にきくってやってる。これはスゴイかも
0634山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 20:11:55.02ID:YZG5YbXTM
( 'A`)…グムぅ…
…ワシの飯はローソンストア100の12個入り餃子だというのに…

だがここで恩が売れればデリーマン大牧場開放の暁にはKENZENなマッサージに連れて行ってくれるはず…
0636山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 20:18:08.49ID:aoEX66QA0
ダイソーの500円工具セット凄いな(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 20:18:22.50ID:YOY4dAfo0
>>633
心臓より下の位置で、グーパーグーパーを右手一分、左手一分(一秒一回、片手ずつ)を日に2セット程度だそう
フグリニギニギでも尚いいかもです(*´ω`*)
0640山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 20:31:47.91ID:aoEX66QA0
シャープ製マスクの当選メール来た(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 20:35:11.21ID:YOY4dAfo0
>>638
今、蔵なので自分は測れませんが、やる前と後でケツ圧を測ると下がってる人が多いみたい。
血管が拡張、ケツ流増でいろいろ元気になるみたい(*´ω`*)

牛牧場を開放する時はスレ卒業(笑)
0644山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 20:46:08.84ID:DXYpaBDsr
お、俺だっていろんな人から遺産相続とかプレゼント当選のメール来てるし(´・ω・`)
0647ハム太郎垢版2021/02/03(水) 21:35:07.86ID:LUIyhipt0
二号の昇進祝いにホルモン食べてきたわ(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 22:08:12.04ID:YZG5YbXTM
( 'A`)…昇進の為にクソみたいな教育受けたり、資料作るとかメンドイってお断ったわぃ…。

昇進したらこんなことをしたり、業務にやる気があります!とか上層部にアピールしなきゃいかんらしいけど、カケラもやる気なんてない…。
0653山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 22:12:48.79ID:DXYpaBDsr
 (´・ω・`) 任せろー
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0655山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 22:25:08.50ID:v6lVedJ0a
>>653
怖いです(><;
0657山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 22:46:23.58ID:pLbbFpJc0
私もそろそろバイトじゃなく、社員として働くべきか考えています(´・ω・`) 勿論独立が目標ですが、このご時世なので(´・ω・`)時給はめちゃくちゃ良いです。だから迷うんだよなぁ
0658ハム太郎垢版2021/02/03(水) 22:55:20.51ID:LUIyhipt0
働かないで暮らしたい(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 23:08:57.74ID:YZG5YbXTM
( 'A`)…その為の株…そのための配当…。

明日は夜勤だからぷらぷらしてるけど
催眠音声みたいの垂れ流してるジョギンガーと突っ込んでくるジョギンガーに遭遇。
あとガチャンガチャン言う音がついてくる。振り返ったらヤバい系かな
0662山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 23:24:59.42ID:GplR53y30
( 'A`)…帰宅…。チャリンコマンさんをデブと罵っておきながら大変腹が減った…。
備蓄のレトルトカレーを温めもせず食らいたい…。
温めなければカロリーはゼロだと思うでぶー。

買い遅れ涙目でなんにもできないでぶー
0665山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 23:33:36.46ID:GplR53y30
>>657
( 'A`)…自分の城を持てたらウハウハなんじゃなかろうかと思うけど、今の飲食はコロナできつそう…

しばらくは修行ってことでバイトのがいいのでは…?
社員になるとなぜか給料下がるイメージやし…。
0668山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 23:40:47.05ID:pLbbFpJc0
>>665そうなんですよ(´・ω・`) 飲食の社員さんて本当にやばいんですよ。嫁もとりあえず今のままでいいよと言っているのでしばらくはこのままかな。
0669山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 23:42:42.65ID:BwklXmiJr
お坊さんと家庭を持ってるから、あんまりテキトーなことは言えない
頑張ってください(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中垢版2021/02/03(水) 23:52:25.76ID:GplR53y30
>>668
( 'A`)…海外で一旗あげる道もあるのでは。
ジャパニーズフード

寿司、ラメンはもう飽和してそうやが…
なにか当たる料理…
0673 【大吉】 垢版2021/02/04(木) 00:00:21.82ID:pbMBLLd50
出来ることならば生きていたい
しかしもうつらい

ならばいっそかに漁師に肉体を捧げて………(´・ω・`)
お願いします、優しくしてください(´・ω・`)
0675 【666等】 垢版2021/02/04(木) 00:04:33.45ID:FUIT58WwM
敗色濃い難敵にこそ全霊を以て臨むこと
0676 【男の娘】 垢版2021/02/04(木) 00:07:04.00ID:NT1uir0W0
  ノ
 ('A`) …!もうそんな時間か…!
 ( (7 負けぬ!
 <ωヽ
0678山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 00:10:19.94ID:NT1uir0W0
 ( 'A`) …レア引いたボクの勝ちってことで…
 //\ ̄ ̄旦\ 株もドカンと上がるやつ引きてぇなぁ…
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ
0679!omikuji垢版2021/02/04(木) 00:14:52.56ID:lgdHGlO0d
どや?(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 00:15:41.13ID:lgdHGlO0d
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ´・ω・`) 誰が豚やねん
...。゚しー し━J 
0683山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 00:31:27.82ID:lgdHGlO0d
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ´・ω・`)パ-ン 誰が豚やねん!
...。゚しー し━ ⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0688山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 06:42:44.42ID:rqP8Yzpsp
おはよう御座います(´・∀・`) ゴルフにきました
0691ハム太郎垢版2021/02/04(木) 07:50:06.07ID:BiNo3oY30
わいドーナツ3個をペロリーヌ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 08:47:36.22ID:B2xYG/5wa
寒いです寒いです(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 08:49:08.06ID:B2xYG/5wa
>>696
おはようございます

彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆));_;)←チャリンコマン
0700山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 09:05:30.86ID:lgdHGlO0d
>>696
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ´・ω・`)パ-ン 前足だから蹴りやねん!
...。゚しー し━ ⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0705ハム太郎垢版2021/02/04(木) 09:22:22.79ID:BiNo3oY30
>>703
年80諭吉くらいは課金するからな…(´・ω・`)
0712チャリンコマン垢版2021/02/04(木) 10:22:35.38ID:2xqiEniQ0
日本電産自社株買い500億とかあるのになぜこうまで下がるの(°_°)
終わった銘柄なのかしら
0718チャリンコマン垢版2021/02/04(木) 10:44:14.59ID:2xqiEniQ0
毎年こんなんなの(°_°)
うーん主力の岩谷と日本電産が全然ダメだから含み損が増える一方(°_°)
あおぞら銀行みたいなとこが上がってる
0721チャリンコマン垢版2021/02/04(木) 11:22:58.00ID:2xqiEniQ0
岩谷も電産も2030年を見て買ってるので塩漬けします
毎年4000ドル配当があるのでなんとかなるはず(°_°)
0722山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 11:27:10.85ID:I0OJ8cV/M
彡ミミミ  
(    )キィエエエエエエエエエエエエエエエエ
 (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
 |   ,つ☆    Y⌒ (°_°) ←チャリンコマン
 ∪´
0724山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 11:34:48.02ID:pNnL2CXsp
カニ950円8箱放流( ^ω^)返して・・・
>>704
( ^ω^)簡単に言ってくれる・・・
>>706>>709
マグロレストランはおすすめです( ^ω^)
ガンダムバーは行ったことがないな
0725チャリンコマン垢版2021/02/04(木) 11:41:36.03ID:2xqiEniQ0
初めての動画が完了しました^_^
うちの4歳児がGoPro勝手に使って撮ってた動画を編集してみました^_^
0727山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 11:50:25.62ID:0TuFrPa5M
>>724
大体言った通りの結果になったが、千に届くまでには
蟹漁師の損切り放流が足りない。
0735チャリンコマン垢版2021/02/04(木) 12:53:46.28ID:2xqiEniQ0
そばってローカロリーなんですね^_^
2束食べても320キロカロリー(°_°)
卵つけて420キロカロリー(°_°)
あと100キロカロリーは魚の南蛮漬けにしました(°_°)
0736ハム太郎垢版2021/02/04(木) 12:54:00.32ID:BiNo3oY30
わいの日本ハムがプラテン(´・ω・`)
0737チャリンコマン垢版2021/02/04(木) 14:40:47.81ID:2xqiEniQ0
階段掃除してきました(°_°)
1日何をしても株の値動きに左右される人生も苦なり
0739チャリンコマン垢版2021/02/04(木) 14:44:33.74ID:2xqiEniQ0
階段掃除は仕事です!
これは紛れもなく仕事!
0746山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 16:26:17.54ID:M4S2jj7pM
>>735
十割そばは低カロリーやけど、
市販の安いそばは小麦粉の方が多くてカロリー高いねん
0747山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 17:32:26.25ID:NT1uir0W0
>>735
( 'A`)それは茹でる前のカロリーでぶね。
茹でたら重量が上がる。重量が増えればカロリーも増える。常識でぶよ。
0748チャリンコマン垢版2021/02/04(木) 17:50:50.03ID:2xqiEniQ0
>>747
増えた分はお水だから大丈夫なはず(°_°)
大丈夫なはずです(°_°)
0750山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 18:27:27.23ID:NT1uir0W0
( 'A`)…いやいやながら夜勤にデッパツ…。
夜マックかバーガーキングでワッパーあたりを食べてからいくでぶ。
0754山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 19:24:01.34ID:lgdHGlO0d
>>753
じゃあ俺のカニ箱勝手に売りやがって…
世間様が許してもあたしゃあ許さないよっ(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 19:57:57.82ID:pNnL2CXsp
帰宅( ^ω^)
>>754
なんか分からんけど面倒なオバハンみたいになってる・・・( ^ω^)
0758山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 20:16:32.62ID:xYITTijGM
( 'A`)…ご飯を冷蔵庫に入れるの忘れた…。
寒いし食べる前にチンするから大丈夫なはず…。
0763山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 20:26:12.75ID:xYITTijGM
( 'A`)…お茶漬けの素、レトルトカレー、缶詰しかなぁい…

お茶漬けかチャーハン作るとき位しか炊飯しなぁい
…そういやバター醤油ご飯なんて食べ物あったな。たべたぁい…。
0768山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 20:48:05.18ID:xYITTijGM
>>765
( 'A`)…
恐れてはいけません。
彼らは恐れを敏感に感じ取ります。

オカルト的な方向にもってこうとしたがめんどくなったワイ
0771山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 21:45:50.29ID:DsM/08Ka0
中華料理屋さんで「炒飯とわかめスープ、後でバニラ」って頼んだら炒飯、スープ、レバニラが出てきた
これ使ってもいいお(´・ω・`)
0773チャリンコマン垢版2021/02/04(木) 21:57:05.88ID:2xqiEniQ0
うちのお母ちゃんが二人いた怖い話なはある(°_°)
0777チャリンコマン垢版2021/02/04(木) 22:19:16.93ID:2xqiEniQ0
>>776
一階にいたはずの母と何故か階段ですれ違う心霊現象の話です(°_°)
0779ハム太郎垢版2021/02/04(木) 22:24:02.65ID:BiNo3oY30
きっと初心者がこのスレみたら株式関係とは思うまいな(´・ω・`)
0781チャリンコマン垢版2021/02/04(木) 22:31:59.50ID:2xqiEniQ0
なんか知らんけど僕の寝室はお化けがよく出るんよ^_^
金閣寺の入場チケット(お札っぽいやつ)貼ったら出なくなって笑った
0783山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 22:50:04.20ID:M4S2jj7pM
最近の電子レンジはチンなんて音じゃなくピーという電子音なのにね
チンするという言い方は今後も残るのだろうか(´・ω・`)
下駄なんて入れたこと無いのに下駄箱が残ってるのと同じだね
因みに初期のレンジは自転車で使ってるベルを使用してたとテレビで言ってた
0784山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 23:13:38.36ID:TlGdMN+GM
( 'A`)…バカルディ呑みたい…。
押し付けられた仕事をあふれる知性でカイケツ…。さすが俺…。

ufj欲しいと書いたときに買うべきだったか…ぐぬぬ…。
0786山師さん@トレード中垢版2021/02/04(木) 23:54:59.94ID:0TuFrPa5M
>>777
それって「いつも一階に居たはず」って思い込みが為せる錯覚

若しくは忍者か、本当に二人居たとか
0788 【吉】 垢版2021/02/05(金) 00:02:03.78ID:SK3R36/AM
  ノ
 ('A`) …!今日こそは一人勝ち…!
 ( (7 
 <ωヽ
0790!omikosi垢版2021/02/05(金) 00:03:05.68ID:6fqXJ4bW0
ぬん!(´・ω・`)
0793!konishiki垢版2021/02/05(金) 00:05:28.92ID:YbwdzAAir
ぬんっ!(´) ・ω・( `)
0800チャリンコマン垢版2021/02/05(金) 03:37:22.98ID:tZRSSsWP0
>>786
夜中トイレに降りたら部屋真っ暗で流し台の電気だけつけてお母ちゃんが食器洗ってたんよ
真っ暗なとこできもちわるーって思いながら部屋に戻ろうとしたら階段ですれ違ったんよ
0805ハム太郎垢版2021/02/05(金) 06:00:52.41ID:XQAWBo3D0
雪やばいな(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 08:10:49.20ID:1cbDHpOW0
おはよう御座います(´・∀・`) 疲れて12時間寝てしまいました(´・ω・`) ダウ凄いですな
0814山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 08:21:31.07ID:SK3R36/AM
( 'A`)…グギギ…アゲアゲでみんなにっこり…。

ギギギ…妬ましい…
0818山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 09:19:04.67ID:1cbDHpOW0
蟹上がってますね(´・∀・`) JALないすぅ!ANA1枚購入。ソフトバンクもかなり含み益出てきました。関電マイナス15%(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 10:13:15.66ID:SK3R36/AM
( 'A`)…日経がAGE AGEだから優しいな…
いつもなら「ザラ場前には帰れよ!目ざわりだぞ!夜勤の底辺社畜が…!」位の言葉がくるはず…!
0822山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 10:21:14.24ID:SK3R36/AM
( 'A`)…ZENRINもGoogleカーみたいなんやっとるんやな…。
なんかそんな感じの車通りよった。モザイクかけてくれるんかな
0823山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 10:21:32.56ID:1cbDHpOW0
麻婆豆腐と酸辣湯麺で中華飯(´・∀・`)
0825チャリンコマン垢版2021/02/05(金) 10:32:12.27ID:tZRSSsWP0
株はもう気にしない^_^
そうすれば毎日が楽しい^_^


^_^
0830山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 11:03:15.67ID:1cbDHpOW0
>>827 投資信託凄いですね(´・∀・`)オリックスの1というのが(´・ω・`) 1株なのでしょうか?
0836ハム太郎垢版2021/02/05(金) 12:09:30.35ID:4Lx1Zk4Ca
ケーズ全然あがらん
優待年二回になったのに(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 12:37:08.87ID:R0uVUYQ2p
ソニー強すぎる・・・( ^ω^)
>>838
僕より強い人はおらんはず・・( ^ω^)のこり9箱
午前中に2箱密売しました
0844チャリンコマン垢版2021/02/05(金) 14:37:26.23ID:tZRSSsWP0
うちの嫁が鳥貴族利確しとる!
コロナが増え出した時に買っててあっ・・・と思ったのに
0846チャリンコマン垢版2021/02/05(金) 15:11:28.20ID:tZRSSsWP0
岩谷買ってるの外人だけなんだろう
下がりっぱなしだよ
0850山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 16:25:40.25ID:iWwiukFz0
どこ集カルビ食いたい(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 16:30:45.59ID:ge3pfTDIp
島津の決算ギャンブル持ち越してしもたん。
コンセンサス上回る決算で増配。通期も上方修正なんやけど、最近グロース売られてるし、ここも売られたら泣くわー。
0858チャリンコマン垢版2021/02/05(金) 18:24:37.38ID:tZRSSsWP0
どこかの島にみんなで移住して投資家の集まる島として毎夜毎夜ギャルがもてなすのはどうでしょう?
0861チャリンコマン垢版2021/02/05(金) 18:28:58.07ID:tZRSSsWP0
俳優目指している男の子たちも集めましょう^_^
0863山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 18:40:21.27ID:PawRxZax0
Σヽ('A` ) ノ …!?
, (  ヘ)…そんな反社みたいな計画、赦さんぞ…!
  < ω   チャリンコマン…!
0864山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 18:42:29.78ID:PawRxZax0
  ノ
 ('A`) …元気ハツラツもキメたし出発…!
 ( (7 …つれぇ…
 <ωヽ
0866山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 18:45:11.25ID:rQYpuvHbM
騙されんぞ?要はチャリはパー券商法したいだけだろ?他人の金で飲み食いして
最終的には顧客リストでマルチすんだろ?
0867山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 18:53:16.52ID:kI6oaEANa
アメリカ株のマグナイトってどうですかね?個人的には凄く期待してるんですが
0868山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 19:42:31.44ID:cDfVpU8bM
( 'A`)…ミニストップ、700円でくじ引ける。
…もちろんハズレた…。
…チクショウ!チクショウ!!
0869チャリンコマン垢版2021/02/05(金) 19:54:59.43ID:OyrIAMHhM
俳優の男の子←お金が貰える、金持ち投資家とコネが持てる
ギャル←お金が貰える、コネができる
投資家←可愛い子達と遊べる
大岡裁きもまっつあお^_^
0870山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 20:14:30.45ID:cDfVpU8bM
( 'A`)…ほぅ…。ロト7一等でとるやんけ…。
チャリンコマンさん、どこ集?
0873チャリンコマン垢版2021/02/05(金) 20:40:55.90ID:tZRSSsWP0
10億でarccを買います
年利10%なら毎年1億円手に入ります
この一億で回せれば永遠にチャリンコ島は回り続けます
0877山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 21:19:02.07ID:GpESojxor
彡 ⌒ ミ  はぁ・・・
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))^_^)←チャリンコマン
0878山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 21:22:43.92ID:rdNAbNc60
毎朝氷点下、とうとう霜やけになりました。カユイです(*´ω`*)
温泉に幼女が2人いました。ニッコリ
0884ハム太郎垢版2021/02/05(金) 22:29:39.87ID:XQAWBo3D0
■悲報
わいの自動車税の納税証明書どっかに行く(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 22:30:52.30ID:iWwiukFz0
車検ならもう証明書要らないよ(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中垢版2021/02/05(金) 23:07:36.03ID:3gNX26mld
さっき知り合いに会って、「ちょだと飲みに行ってくる」って一緒にいたやつと行ったんだけど
なんか寝取られ感ある(´・ω・`)
0897 【R2-D2】 垢版2021/02/06(土) 00:05:24.07ID:7bitpH6CM
(・д・) ンヴァァアア
0898ハム太郎垢版2021/02/06(土) 00:44:40.69ID:FrM0G8in0
>>885
スイフト売るときに使うらしい(´・ω・`)
分かんないふりして昔のだそう…

>>886
せやで(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 02:10:35.27ID:3pBuBQXMM
>>898
( 'A`)…再発行してもらえばええがな…
窓口行ってちょちょっと手続きすれば出てくるんやろ
知らんけども。
0902山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 06:34:56.01ID:ySDm+FZ4M
アッパー
  ∧∧.∩  彡  ∩_ ・∵’、
 (    )/⊂/"´ ノ ) ←チャリンコマン
⊂   ノ  /   /vV
 (   ノ   し'`∪
  (ノ
0904山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 08:05:03.95ID:Jur17IGid
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ´・ω・`)パ-ン おはよう 豚もおだてりゃチャリ殴る
...。゚しー し━ ⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0906山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 08:31:32.23ID:3pBuBQXMM
( 'A`)…疲れた…。

…焼肉ライク…2/9も肉の日扱いですって…!
肉食いたい
0907山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 08:51:06.52ID:q4236nlur
今日は二郎の日
明日は茨城県古河市の古河鮒甘露煮組合が制定するフナの日
9日は肉の日

イベントたくさんやー(´) ・ω・( `)
0908山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 09:20:10.31ID:tvy71Q290
おはよう御座います(´・∀・`) チキンタツタ買ってこよう(´・∀・`)
0910山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 09:29:19.91ID:3pBuBQXMM
 (ノ'A`)ノ 退勤…!
 (  ) 昨日までのアゲアゲで金ができたからとお出かけか…
, / ω>  不要不急をなんと心得るのか…!
0911ハム太郎垢版2021/02/06(土) 09:50:17.49ID:FrM0G8in0
わいはなろう小説で現実逃避
でござる
  ∧__∧
 (^ω^)
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
0913チャリンコマン垢版2021/02/06(土) 10:04:12.47ID:OJ4seJ0i0
朝から殴りやがって(;_;)
スロットルに行ってくる!夜まで帰ってこんからな^_^
0917ハム太郎垢版2021/02/06(土) 11:09:21.76ID:FrM0G8in0
無職転生読んでるンゴ(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 12:43:50.07ID:czh4J2Az0
今日明日は通勤の社員も休みで1人作業、息子しか話す相手がいない。寂しいのう。
ごっつり盛豚骨味5分待ち中(*´ω`*)いい天気ダナー
0921勝て金垢版2021/02/06(土) 12:54:50.93ID:oktkOTV3a
人生に疲れました。。(´・ω・`)
0922勝て金垢版2021/02/06(土) 12:55:38.66ID:oktkOTV3a
本当に昨日は大殺界だったわ。。(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 12:57:22.98ID:b5GJ2LOJ0
帰宅( ^ω^)ドンキで安いミスジを買ってきました
>>920
言ってくれたら手伝うのに( ^ω^)
>>922
おつかれさまです( ^ω^)ゆっくりしてや
0924勝て金垢版2021/02/06(土) 13:02:15.83ID:oktkOTV3a
>>923
ありがとうございます。。心臓が痛いです(´・ω・`)
0925ハム太郎垢版2021/02/06(土) 13:02:34.69ID:FrM0G8in0
>>918
始まったの2013年あたりだからなぁ(´・ω・`)
アニメはどこまでやるんだか
0929山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 14:36:09.11ID:Jur17IGid
>>921
結婚までして嫁さんいるのに諦めるのはまだ早い(´・ω・`)
僕も息子のために頑張ってます(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 14:47:44.52ID:bx8UjhKAp
来週沖釣りに行く事になりました(´・∀・`) カワハギ釣ってキモ醤油でお刺身、キモポン酢で唐揚げと楽しみです(´・∀・`)
0932ハム太郎垢版2021/02/06(土) 14:58:29.86ID:FrM0G8in0
まだ3pしか読んでないッピ(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 15:17:49.04ID:avP4FL2y0
おしっこしたら玉裏の筋が攣って痛い(´,,・〜・,,`)
0935山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 16:24:18.31ID:avP4FL2y0
カキフライ
スーパードライ
0937山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 18:27:53.51ID:TxGFCW6U0
しゃぶれよ(´・ω・`)
0938ハム太郎垢版2021/02/06(土) 18:45:42.25ID:FrM0G8in0
バレンタインピックアップの鯖来たから課金しないと(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 18:58:14.64ID:bNAKABXc0
急落のリバは前兆として急落があるから見つけやすいが
急騰はどうやったら急騰前に買えるんだろうか?
買っていつか上がるのを待つしかない?
0943山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 19:12:16.80ID:XhCVvSAB0
僕もカレンちゃん欲しい
景清なんかにぶっこむんじゃなかった(´・ω・`)
0945勝て金垢版2021/02/06(土) 19:42:03.97ID:oktkOTV3a
辛い時に酒を飲む癖を、死ぬまでに治せるのだろうか(´・ω・`)
0948勝て金垢版2021/02/06(土) 20:09:04.89ID:oktkOTV3a
>>929
ありがとう(´・ω・`)
0950チャリンコマン垢版2021/02/06(土) 20:10:54.82ID:Nqf8FbL1M
昨日の負けを取り返しました^_^
+33000円^_^
昨日31000円負けたので勝ちです^_^
0951山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 20:12:36.04ID:lBG7QYzfM
大切な人が亡くなった時以外は悲しい酒は飲んじゃいけないって…夏子の酒だっけな?(*´ω`*)
0952山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 20:13:11.46ID:XQQRW4Dg0
>>941
('A`) …そんな事がわかるなら、
/(ヘω)ヘ 今頃大金持ちで社畜なんてしてないぜ…

…うちの会社の金持ち、暇だからって理由で就職してて笑えるわ…チクショウ…
0953勝て金垢版2021/02/06(土) 20:13:44.92ID:oktkOTV3a
>>946,947
有難う御座います。フィキシングしていたら、踏み外して自分に返ってきてしまっただけなのです。。偶々のあるあるですががっくり来てしまいました。。(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 20:21:01.55ID:b5GJ2LOJ0
僕もラフロイグでも飲むか( ^ω^)秩父ウイスキー祭の記念品が届きました
ボトルの抽選券と秩父神社のお守り?に缶バッジ、コレで2千円
抽選券を買うという意味では、スマホ課金と変わらないな
0955山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 20:23:05.21ID:XQQRW4Dg0
( 'A`)…あー、フィキシングね…

誰もいないと思って自作の歌を聞かれて悶えることもあるさ…。ふつうのコトだよ…。

しらない単語なので適当に想像してみた。
バカルディ呑みたい。酒屋あいてるだろうか。
0957山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 20:32:14.24ID:z2ZbMSmyr
蟹さんの顔文字みたらさっきスーパーでいなり上手ってもんが売ってたの思い出した
コラボはよ(´・ω・`)
0958勝て金垢版2021/02/06(土) 20:39:45.62ID:oktkOTV3a
稲荷上手とは元気頂きました(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 20:54:25.79ID:RS/LpSxt0
また酒の話してんのか
オイラも飲むかな 一缶だけ
ロスカッツ弁当とコロッケ、カプ麺も食うか
(´・ω・`)
0960勝て金垢版2021/02/06(土) 21:05:23.89ID:oktkOTV3a
フィクサーは証拠残すような真似したらあかん。。(´・ω・`)
0961勝て金垢版2021/02/06(土) 21:05:47.02ID:oktkOTV3a
俺は三流や(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 21:12:16.22ID:b5GJ2LOJ0
>>956
バーチャルはyoutubeだから誰でも見れるんやで・・( ^ω^)
更に抽選ボトルは2種類のみで応募は片方しか出来ない
返信ハガキも自分で切手を貼ります、マジで宝くじです
>>957
なぜ稲荷・・・( ^ω^)
0963勝て金垢版2021/02/06(土) 21:19:51.43ID:oktkOTV3a
裏切ったやつに制裁はやめた方が良いな。人を呪わば穴二つやな(´・ω・`)
0964勝て金垢版2021/02/06(土) 21:28:24.64ID:oktkOTV3a
しかし、俺の運武天賦は無いことが証明されたわ。身から出た錆とか、自省の念はない。これまでの人生を恨む(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 21:32:36.46ID:ySDm+FZ4M
不誠実や無理解に直面しても、悪声を放たず、黙って立ち去る。胸が焼け爛れるほどくやしいが、耐えることは人を大きくし、やがてその悔しさが人を飛躍させる。

オレが人に悪感情をもった時に読む言葉です
0966山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 21:32:55.60ID:b5GJ2LOJ0
元日本マクドナルド社長の原田氏が逮捕か
( ^ω^)DVだって
>>964
元気だしなはれ( ^ω^)
0971勝て金垢版2021/02/06(土) 21:50:23.93ID:KHLm5TU5a
>>966
恐れ入ります。。カミさんとかプライベートではないです。。(´・ω・`)
0974勝て金垢版2021/02/06(土) 21:56:13.61ID:KHLm5TU5a
>>965
沁みます。。ここ数週間でいろんな方から、人を恨まず、正しいことをひたすらやれと言われていたのに。。普段やらない手段を講じるとは焼きが回りました。。(´・ω・`)
0975勝て金垢版2021/02/06(土) 21:56:36.82ID:KHLm5TU5a
>>970
いつも有難う御座います!(´・ω・`)
0976勝て金垢版2021/02/06(土) 21:57:41.36ID:KHLm5TU5a
>>951
しみる。。しみます。。(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 22:22:51.12ID:b5GJ2LOJ0
>>970
スレ立て乙です( ^ω^)ありがたや〜
>>968
今タピオカやってるのか・・・( ^ω^)
明日は朝マックにするかな
0980山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 22:47:49.44ID:tvy71Q290
>>970 ありがとうございます(´・∀・`) 新しい魚料理を試作しているのですが全然ダメ(´・ω・`) 腹立つけどもっと頑張ろう(´・∀・`)
0981山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 22:59:09.10ID:9lbSzjM70
寂しい(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中垢版2021/02/06(土) 23:11:44.36ID:XhCVvSAB0
>>968
数か月前にWBS出た時はブーム終わってコロナ禍でもウチのは好調とかドヤってたけどあかんかったのか(´・ω・`)
0989 【ぎしあん】 垢版2021/02/07(日) 00:06:01.16ID:W9cexjokM
本当の悪魔は人間
0993山師さん@トレード中垢版2021/02/07(日) 00:36:12.21ID:dH7wCF6Ja
脱ぎます(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中垢版2021/02/07(日) 01:45:33.53ID:tziFUBEX0
  ('A`) …社畜二号号
ヘ株ヘノノ )  そろそろマンキツからかえって寝るか…
('ω`)< )〜 
uu uu
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 8日 19時間 2分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況