X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 14:54:28.90ID:9fBzjRg30
>>1
おつです(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 15:25:17.93ID:27upXSxq0
>>1乙(´・∀・`) プリンアラモード食べて昼寝します
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 15:29:10.82ID:27upXSxq0
もひとつ保守(´・∀・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 17:27:55.86ID:27upXSxq0
仕事行ってきます(´・∀・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 18:30:49.86ID:xmyRiz260
>浜辺に大量の魚が打ち上がる 東京・三宅島
>2021年2月15日 13時15分 日テレNEWS24

お坊さんいつでも避難できるように気を付けておいてください。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 20:39:29.61ID:27upXSxq0
>>21 気を付けます(´・ω・`) 一応準備はしています。赤さんがいるのでかなり警戒しています。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 21:22:58.75ID:IRctdN7S0
せやせや( ^ω^)赤さんは宝やな
さて筋トレでもするか、日経3万なのに恩恵無くてやる気出ないけど
0028ハム太郎
垢版 |
2021/02/15(月) 21:27:47.63ID:uxoJ7DUa0
筋トレサボったら腹が…(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 21:31:22.71ID:MAPRzbVMr
ハム太郎だらしない身体してんのか。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/15(月) 22:11:56.92ID:27upXSxq0
帰宅(´・∀・`) グリーンラベルと寿司。赤さんはもう寝てしまいました(´・ω・`)
0033勝て金
垢版 |
2021/02/15(月) 22:12:06.34ID:0PPW2X47a
一乙ダンケ(´・ω・`)
0034ハム太郎
垢版 |
2021/02/15(月) 22:27:58.55ID:uxoJ7DUa0
イオン様の発注減らせ減らせ減らせ
減らした分早く帰れる(´・ω・`)
0036勝て金
垢版 |
2021/02/15(月) 23:46:46.19ID:0PPW2X47a
人間、三つ子の魂百までだよな。
0037 【大吉】
垢版 |
2021/02/16(火) 00:25:26.39ID:6mH6BZVkr
ω
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 02:40:08.44ID:6mH6BZVkr
僕も
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 04:45:03.62ID:6mH6BZVkr
    _,,, 
   _/・e・)   。・゚・⌒) チャーハン作るよ
 ∈ミ;;;ノo━ヽニニフ))
   ヽヽ
0043ハム太郎
垢版 |
2021/02/16(火) 06:33:23.04ID:C3xBxrXP0
社畜バードは出勤致す(´・ω・`)
また雪マークついとる
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 07:28:53.19ID:NkY/LXiE0
おう(´,,・〜・,,`)
0048ハム太郎
垢版 |
2021/02/16(火) 07:36:34.29ID:7BSiZ4cca
駄目だ、新車がドロ雪まみれに…(´・ω・`)
カス!
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 08:48:29.21ID:nt+9d/Jn0
おはよう御座います(´・∀・`) 航空上がれ!
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 09:41:23.45ID:pmyJMk+H0
おは養分
毎日毎日よくもまぁ日経さんだけ上がりよるなぁ(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 09:57:52.95ID:+2+tgiLvp
住友商事2マイナスこうにう(´・∀・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 09:58:53.95ID:+2+tgiLvp
2枚でした(´・ω・`) 関電このやろう
0058勝て金
垢版 |
2021/02/16(火) 10:11:10.07ID:gTLw67fUa
小田急人身事故か。。(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 10:42:54.59ID:+2+tgiLvp
メガバン怖いくらいに上がってます(´・∀・`) 航空も良し!おやすみなのでアウトレット行ってきます
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:30:30.79ID:Z+brNrUHp
その昔、印旛という伝説の部室があったそうな・・・
大火災で焼けてしもうたが( ^ω^)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 12:39:07.20ID:Z+brNrUHp
>>66
相当前に体験入部して火傷した覚えがあるけど
当時下手スレで書いたかどうかは覚えてないな
( ^ω^)そもそもスレに居たのかな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 12:46:07.40ID:K+7MOm73r
当時は被害者の会に入会、印旛城が何度ももやられましたね(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 12:58:09.05ID:Z+brNrUHp
( ^ω^)過去の取引確認したら2016年に印旛入部してました
多分下手スレにいなかったな、株初めて1年くらいか
ちなみに当時の単価2938円
>>69
早まらないで・・・( ^ω^)お酒ください
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 13:08:06.59ID:+2+tgiLvp
ガソリン高くなったなぁ(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 13:22:59.30ID:K+7MOm73r
>>73
(´・ω・`)手伝うってお金むしり取る気だな!!
⊂彡☆))Д´) パーン チャリンコマン
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 13:25:05.71ID:g/2wQ+yod
>>73,74
収入源の邪魔しないでください
  ^_^ パ-ン ←チャリンコマン
  ⊂彡☆))Д´)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 13:42:15.73ID:zW1BgjbNM
( 'A`)…じぇぇいてぃぃぃ……(挨拶

自動車税払ってた…
バイクは自動車税事務所じゃなくて市役所とたらい回し。コロナ汚染地帯大宮まで出向いたのに…。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 15:19:05.58ID:whUpDD+Q0
どうせ俺が買ったら急落なんだろ?
って見ていると↑へ
買うと↓に抜ける
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 19:19:59.18ID:g/2wQ+yod
>>85
うーん文字は寂しい
なんか自動音声で解説が欲しいところ、グッドは押しといた(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 19:25:31.30ID:MstSQwpy0
ぼくも見たよ(´・ω・`)
チャリンコマンは得意のお料理動画でもいいんじゃないか(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 19:51:38.21ID:H1K0M0BI0
ネコを出せと言うたろうこのやろう!(´・ω・`)
0097ハム太郎
垢版 |
2021/02/16(火) 20:23:06.23ID:C3xBxrXP0
またps5はずれた(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:55:16.00ID:G/m0g6700
僕も金魚の動画でもあげようかな( ^ω^)冗談です
酒でも飲むか
>>97
あらあら( ^ω^)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:57:29.16ID:7pyDD0Ja0
( 'A`)…持つ者が持たざる者を見る姿がこれか…
高みから見下ろすか…
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 21:10:42.21ID:Ey8YMUJH0
今日も牧場に500頭の牛がやって来ていました(*´ω`*)コノヤロー

明日は白く濁ったのをビンに詰めます。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 21:21:15.24ID:7pyDD0Ja0
( 'A`)…ベーコンときのこウメエ…!

3日放置したら萎びて変な汁出てたキノコは捨ててしまったが…!
今残ってるやつは小分けにして冷凍する。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 21:42:40.27ID:tuWOTkhxM
スーパーでインスタント袋麺の5個パック買ったら、
何も言ってないのに割り箸5膳付けてくれた
その店員さんのファンになった(´・ω・`)
0109ハム太郎
垢版 |
2021/02/16(火) 21:55:35.26ID:C3xBxrXP0
ps5持ってる人の含み損が3倍になる呪いかけた(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 22:11:05.39ID:UYJYfqNLr
アポロニア仮面さいてー
0111チャリンコマン
垢版 |
2021/02/16(火) 22:16:58.83ID:07QFqIXt0
動画ご視聴ありがとうございます^_^
音声ないと寂しいですかね
次回ちょっと調べて自動で読んでくれるやつを使ってみます^_^
見所はフリー素材を組み合わせて作った忙しい仕事の風景と私の生足です^_^
次回は冷凍唐揚げより早く唐揚げは作れるのかを動画にしたいと思っています^_^
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 22:32:02.65ID:G/m0g6700
日経どこまで上がるんかな( ^ω^)ピロキ氏が39000円とか言うてる
>>109
フフフ・・( ^ω^)全然使ってないけど
結局サイバーパンクどうなったんや
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 22:33:39.11ID:g/2wQ+yod
>>111
個人的にはゆっくりが好きだけど、音声変換でvチューバーもありですね(´・ω・`)
ムキムキのやっちゃんがJKのふりをする…
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 23:02:20.97ID:epN8f3bWa
>>112
アポロニアは卒業したんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:56.15ID:g/2wQ+yod
>>113
やはり成功者として大事なのは面の皮の厚さですよね、つくづくそう思います(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 23:30:01.13ID:mkZhyrCe0
おまいの面は何枚だー?!
さてメシにするお 炒飯とモツ鍋
(´・ω・`)
0121 【吉】
垢版 |
2021/02/17(水) 00:01:03.23ID:9N7bSbtS0
( ・_・たぁーーー
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 00:02:13.72ID:hFG9Jm/Lr
男とするときにはマウントとるためにも鍛えておかないといけない
だから私は筋肉をつけるのだ(´・ω・`)
0124 【大吉】
垢版 |
2021/02/17(水) 00:40:49.52ID:51/uHj7b0
>>118
( 'A`)…ほう…。こんな時間に…。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 01:11:58.96ID:GOX95C8Kd
JTは損切り
YouTubeでちょいハゲのイケテナイイモ民みたいなおっさんに仲間意識感じてたのにいつのまにか俺の手の届かない領域まで行ってしまった(´・ω・`)
その人の動画でJT損切り決めたお(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 04:05:29.52ID:fXxbwT+cr
    _,,, 
   _/・e・)   。・゚・⌒) チャーハン作るよ
 ∈ミ;;;ノo━ヽニニフ))
   ヽヽ
0131ハム太郎
垢版 |
2021/02/17(水) 06:32:06.43ID:qQdcPFqL0
今日はアナル締めの日(´・ω・`)

>>113
サイバーパンクはもう駄目です(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 06:40:11.66ID:oKRCLUHr0
>>129
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ いただきます♪
 (   (  ・ω・) 
  しー し─J ヽ・゚・ 。・゚/
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 06:56:58.72ID:fK906qGDM
 ヽ(^q^)ノ オハヨォォォオオゥオウ━
   ( ) 
   <└ 
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 07:24:16.21ID:LOtza7tE0
おう(´,,・〜・,,`)
0138ハム太郎
垢版 |
2021/02/17(水) 07:31:08.18ID:qQdcPFqL0
二時半からだからYouTubeでも観るか(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 07:56:24.44ID:f88Q8Nkpa
寒いんです(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 08:17:31.23ID:Y+/rhpiY0
おはよう御座います(´・∀・`) 流石に本日は一服でしょうか?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 09:15:40.61ID:Y+/rhpiY0
航空株ないすぅ(´・∀・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 09:22:46.13ID:Y+/rhpiY0
エネオス良いなぁ(´・∀・`) 冷凍の台湾混ぜそばとお握り。エネオスもう300円台では買えないでしょうね(´・∀・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 09:23:47.32ID:yfre2rzd0
( 'A`)…エネオスないすぅ…!jtもっと頑張ってこ…!

今日は休みや。出かけるでぇ。
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 09:27:25.08ID:yfre2rzd0
>>144
( 'A`)…300円台…
なんで、そんな、ひどい、ことを、いうんだ

まぜそばとおにぎりいいなぁ
炭水化物に炭水化物をぶつけてカロリーもゼロだしぃ…
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 09:30:47.61ID:NeouwVL8M
低級ヒータイム
ヒロタのシュークリームほうじ茶ラテ味
美味しゅうございました(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 09:34:50.48ID:yfre2rzd0
( 'A`)…エネオス。ハム太郎さんが含み益あるしってその分をガチャに使ってしまうかもしれん。
これはいけません…
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 09:40:56.76ID:Mq8H1MLt0
 三 三  三  三
三 三 三 彡 ⌒ ミ
 三 三 三 ( ´・ω・) 風強いから気をつけて
0151ハム太郎
垢版 |
2021/02/17(水) 09:59:56.37ID:qQdcPFqL0
>>148
もうカレンちゃんガチャに八諭吉消えました(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 10:39:07.38ID:f88Q8Nkpa
>>150
頭頂部の気圧が下がってるで
0157チャリンコマン
垢版 |
2021/02/17(水) 11:08:11.85ID:499iSWB30
なんか長期金利が上がってるから注意らしいよ^_^
0159チャリンコマン
垢版 |
2021/02/17(水) 12:03:31.48ID:499iSWB30
わからんので利益出てるやつを全部売りました^_^
岩谷が30マンぐらいマイナスなのでそれとエネオスかいましたです^_^
0166チャリンコマン
垢版 |
2021/02/17(水) 12:58:10.56ID:499iSWB30
さらに2000追加で6000株になり増した^_^
配当も良いし^_^
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 13:00:55.50ID:oKRCLUHr0
握チン来てんね(・ω・)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 13:17:11.14ID:EVJgnCtB0
チャリマンは配当が良いと言って買って配当貰った例は絶無だしな (´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 14:15:10.35ID:9N7bSbtS0
岐阜暴威 
東京まで歩く、を配信中( ・_・
チヤリンコさんも負けないで配信!して
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 14:33:48.36ID:Y+/rhpiY0
HISショートで800円プラス(´・ω・`) ショートは怖いからしばらくやりません。航空株ないすぅ(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 14:58:28.99ID:k9mYRANn0
前チャリンコマンが買ってたCASA見たけどずっと低迷してんな(´・ω・`)
0180ハム太郎
垢版 |
2021/02/17(水) 15:32:46.23ID:38UMbG8za
痔の病院で一緒だった眼鏡君が、処方箋持って薬局で突っ立てる
誰か受付に処方箋渡すと教えてあげて(´・ω・`)
0181チャリンコマン
垢版 |
2021/02/17(水) 16:24:26.26ID:499iSWB30
そういえばあおぞら銀行も配当目的だったような^_^
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 16:37:11.87ID:ImMUint8M
日本商業開発(3252) 、「地主」に商号変更
このスレにも地主と痔主がおったような…
0183ハム太郎
垢版 |
2021/02/17(水) 16:46:30.79ID:qQdcPFqL0
痔主帰宅(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 18:37:36.45ID:LOtza7tE0
そんな貴方に蟹漁師
0192ハム太郎
垢版 |
2021/02/17(水) 18:47:50.77ID:qQdcPFqL0
たこ焼きマンきてんね(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:12:48.25ID:eDMQ7j6rp
バイト休憩(´・∀・`)大阪でたこ焼きとお好み焼き食べたいです(´・∀・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:16:08.85ID:FpkDjkQCM
>>180
( 'A`)…?これどういうことや?
薬局行って店員捕まえてこれくれや言うて処方箋渡すとなんか書かされる記憶やが
0197ハム太郎
垢版 |
2021/02/17(水) 20:06:51.79ID:qQdcPFqL0
>>194
処方箋を薬剤師に渡すのがわからず、ずっと立ったまま待ってたんだ
薬剤師が処方箋を取りに来るとおもって(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 20:15:27.57ID:yfre2rzd0
>>197
( 'A`)…えぇぇ…
仙台の薬局は声もかけてこないのか…
こわいわぁ…殿様商売やでぇ…
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 20:27:00.43ID:1Ao+rv1w0
温泉入浴後スーパーへ 半額弁当は3食分買えたが、サラダは2割引しかなかった…残念(*´ω`*)

生濁りをビン詰めして、冷蔵庫にしまいました。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 21:03:51.33ID:yfre2rzd0
( 'A`)…秩父 聖神社。
今日はクソ寒い中、クーポン使うために秩父行ってきた。ついでに銭神様と名高い聖神社を詣でた。
すまんな。みんな。
https://i.imgur.com/KF2RAmV.jpg

狛犬の目のとこに100円置かれてて光りまくってた。
0212ハム太郎
垢版 |
2021/02/17(水) 21:21:00.96ID:qQdcPFqL0
>>200
嫌よ(´・ω・`)

>>201
今日は客いっぱいたからなぁ
まぁ、薬の順番待ちの椅子のとこに立ってたからわからんかったんやろな(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 22:06:38.06ID:u8Tr2RUr0
ファック( ^ω^)忙しかったわい・・
一杯やらなやってられへんな
0215チャリンコマン
垢版 |
2021/02/17(水) 22:21:51.20ID:499iSWB30
1時間ぐらいお風呂に入って今あるお金をどうやったら一億円に出来るのか考えていました
百万円の利益をあと80回やれば1億になります
今2000万ほど運用しているのでこれを年10%単利なら40年で行けます
複利だと年17%で転がせば10年で一億円になります
私には無理そうです
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 22:22:32.50ID:Pu9ew77vd
一杯やるってどんだけヤルつもりなんや…(´・ω・`)
ハム痔郎量産か
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 22:24:24.76ID:Pu9ew77vd
>>215
リップルや草コイン一つに絞って1000万ぶち込む

これが一番可能性あるよ(´・ω・`)
ほぼ死ぬのが難点かな(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 23:46:33.22ID:xLeIhXWJr
そういやチャリンコ昔ビットコイン100万円分くらい買わなかったっけ?あのまま持ち続けてたらいくらや?(´・ω・`)
0224 【大吉】
垢版 |
2021/02/18(木) 00:07:29.84ID:uUy6iCBg0
( ・_・でぁぁあああー
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 00:16:56.82ID:zzxjR7vr0
いやしかしその手のタラレバはチャリマン以外にも痛く刺さるぜ --(´・ω・`)-→
0227 【大吉】
垢版 |
2021/02/18(木) 00:53:56.96ID:SgwjuGCp0
( 'A`)…分の悪い賭けは…嫌いじゃない…

風呂上がり直ぐ寝て、目が覚めたわい…
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 00:57:46.74ID:Oo8xLHebd
>>226
俺はかーつ
アムロ行きまーす
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 04:35:53.44ID:qyMZ3g8Pr
    _,,, 
   _/・e・)   。・゚・⌒) チャーハン作るよ
 ∈ミ;;;ノo━ヽニニフ))
   ヽヽ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 04:41:50.48ID:0XqZLvR90
   ∧,,∧   _/・e・)
  (´・ω・`) ∈ミ;;;ノ。・゜・⌒) チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0236ハム太郎
垢版 |
2021/02/18(木) 06:29:41.14ID:Jf0MYC9p0
また雪積もっとる(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 06:43:25.86ID:SgwjuGCp0
( 'A`)…おはよう…。休みたぁい…。
夜勤明け日と休みで2日休んだろ、とかツラぁい…
0240
垢版 |
2021/02/18(木) 07:57:58.76ID:IZBktthJ0
おはです( ^ω^)昨日は一瞬揺れたな、地震怖い
>>235
美味そう( ^ω^)鳥炒飯珍しいな、若しくはチキンライス
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:19:52.53ID:bwe8eO080
おはよう御座います(´・∀・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:13:57.49ID:bwe8eO080
航空爆上げ(´・∀・`) アクシージア1450円で指してみました。
0256チャリンコマン
垢版 |
2021/02/18(木) 11:10:27.85ID:sh/AKxXa0
今日下がるの見越して昨日利確したのに何故エネオスとか岩谷とか買ったのだろう(;_;)
JAL買いました^_^
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:46:26.39ID:5vl4x7dPd
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ´・ω・`)パ-ン
...。゚しー し━ ⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0258チャリンコマン
垢版 |
2021/02/18(木) 11:47:08.69ID:sh/AKxXa0
殴るのな(;_;)
昼飯は粥です
中華スープと卵を入れた粥
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:49:27.21ID:FBJtC0b7M
彡ミミミ  
(    )男らしく乾飯をくらえ
 (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
 |   ,つ☆    Y⌒(ω・`) ←チャリンコマン
 ∪´
0260チャリンコマン
垢版 |
2021/02/18(木) 11:50:07.37ID:sh/AKxXa0
なんかすごいニュースが来た
日経より

政府は今春に給与のデジタル払いを解禁する。企業は銀行口座を介さずに従業員のスマートフォンの決済アプリなどに振り込めるようになる。利用者は銀行からお金を引き出す手間がなくなる。デジタル払いが広がると、給与振り込みの口座を起点に預金を集める従来の銀行のビジネスモデルに影響をもたらす可能性もある。

今年の春からですよ・・・
0261チャリンコマン
垢版 |
2021/02/18(木) 11:54:53.24ID:sh/AKxXa0
自社トークン払いからの換金不可みたいになるのかしら
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:59:33.67ID:zJFw3pzz0
トレーダーのYoTuberが増えているらしい
時代はトレード実況だぞチャリンコこのやろう!(´・ω・`)
0264チャリンコマン
垢版 |
2021/02/18(木) 12:04:10.65ID:sh/AKxXa0
>>262
銀行が無くなるのかもしれません
なんかすごい遠回りしているような気がしなくもないです
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:04:45.78ID:zzxjR7vr0
そういや約束手形も2026年で廃止だとか
受取手形、支払手形とか勃起の試験にも出なくなるんだな (´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:45:05.86ID:UspHj2o8p
カニよわ・・( ^ω^)マジで含み損3倍いってまうがな
少し仕入れます

>>269
乳首でいいのか・・( ^ω^)困惑
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:47:14.76ID:bwe8eO080
アクシージアで一万円儲けて喜んでいたら、赤さんと昼寝している間にさらに上に昇竜拳しました(´・ω・`) 銀行いらなくなるのかな?そんな事ないですよね?
0273チャリンコマン
垢版 |
2021/02/18(木) 12:55:22.09ID:sh/AKxXa0
銀行は給与振り込み口座を独占していることで原資の確保を容易にしていた経緯があるので
今後の金集めが課題になりますね
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 13:02:13.96ID:bwe8eO080
なるほど(´・ω・`) 今後の銀行株の動きを注視します。UFJしかないですが。四国銀行を買おうかなと思っているところでした(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 13:13:53.50ID:zzxjR7vr0
ただ銀行の預金残高は去年から毎月過去最大の額、伸び率を記録してるから
当面は心配ないかも (´・ω・`)
0276チャリンコマン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:25:32.47ID:sh/AKxXa0
短期的にはあんまり影響ないみたいに書いてます^_^
0277チャリンコマン
垢版 |
2021/02/18(木) 13:26:13.27ID:sh/AKxXa0
シチューを作っているので動画にしようと思ったのですがコンロが汚すぎてやめました^_^
掃除してからにします
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 13:42:34.17ID:T1faAGzur
>>277

>>271を動画にするですねヒィィ!(´・ω・`)
漁師が棒で貫くって言ってもエロい意味にしか聞こえないのに、チャリンコが言うと洒落にならない(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 14:27:52.84ID:RF5MFTAjr
  (゚∀゚ )  安全ピンで
  ( ∩  ) 刺す!
 彡ω  |
  し⌒.J
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 14:45:44.39ID:0qaHJesa0
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))^_^)←チャリンコマン
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 14:57:41.29ID:ONzet7D1M
>>277
( 'A`)…掃除するとこもアップするんや…
腹肉ぷるぷるさせときゃニッチな需要があるかもしれん…
0283チャリンコマン
垢版 |
2021/02/18(木) 16:23:23.64ID:sh/AKxXa0
何が目的で動画やってるのかわからなくなってきました
息子に試聴数が増えると思って女の子のサムネにしてるっていったらほんまキモい!って言われました(;_;)
ライセンス取得じゃなくてウミガメを探す旅とかにすればよかったです
ストーリー性がないと面白くないので
次回は沖縄の滝に潜む幻の巨大ウナギは実在した!!というタイトルにしようと思います
我々取材班は巨大ウナギの情報を入手!早速現地で調査を開始した!みたいな
音声読み上げソフトも使ってみます
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 16:43:44.89ID:bwe8eO080
チャリンコさんてかなりアクティブですよね(´・∀・`) 行動力が素敵です(´・∀・`)
0287チャリンコマン
垢版 |
2021/02/18(木) 17:00:39.12ID:arAZ2CcwM
>>286
撮り溜めてる動画があと二つなのでそれが終わったら唐揚げ動画を揚げます
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 17:47:49.99ID:UspHj2o8p
そろそろ帰りたいな( ^ω^)カニを仕入れました
平均906円18箱、含み損10万
控えめに言ってファックです
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 18:31:42.37ID:C5kAT8xgp
>>288 蟹はチャート的にそろそろ底打ちなのではないでしょうか(´・∀・`)?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 18:52:26.09ID:5vl4x7dPd
明治維新はやらせだったのだはないか
そんな説の証明として利用されるのが宣教師を真ん中にして倒幕側と維新側が仲良く写っているフルボッキ写真である(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 18:59:33.98ID:F7lNvuAM0
半額弁当 半額マグロブツ 半額にら玉(*´ω`*)牛コノヤロー 怒りの牧場大拡張
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 19:33:11.53ID:F7lNvuAM0
>>295
頭に血が集まってしまいました。少し落ち着いて賢者になろうと思います(*´ω`*)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 19:42:11.27ID:DubHqQfhM
>>296
カニ愛がない僕でも17箱持ってるよ
カニ漁師は18箱しかないからカニ愛がないよね(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 20:43:53.63ID:5vl4x7dPd
蟹ブームきてんね(´・ω・`)
でも誓いを守れない奴にアナルを守れるかよ!(´・ω・`)
0304ハム太郎
垢版 |
2021/02/18(木) 20:56:54.98ID:Jf0MYC9p0
守れません出した(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 21:53:50.96ID:WI7GkS9HM
>>296
今日買い増しした後にずるっと下がったので
損切りして下さい。そこが底になり上がるから
0309ハム太郎
垢版 |
2021/02/18(木) 22:13:16.91ID:Jf0MYC9p0
|==ロ==ロ==ロ=
| 居 | 酒 | 屋 \
|・ω・)
|⊂ノ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 22:31:05.34ID:/ZQQI6ji0
バケツプリンの1文字目を見落とすスレのみなさんこんばんは(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 23:17:10.78ID:8jOnJJ1gr
僕のお尻も割れそうですω
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 23:35:50.21ID:8jOnJJ1gr
彡 ⌒ ミ 嘘をつくな
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))^_^)←チャリンコマン
0325 【大吉】
垢版 |
2021/02/19(金) 00:45:33.50ID:LsaUaAK+0
( ・_・;てゃぁぁああ
0326 【大吉】
垢版 |
2021/02/19(金) 00:52:10.75ID:NWjnR5QJr
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ´・ω・`)パ-ン 誰が豚やねん!
...。゚しー し━ ⊂彡☆))Д´)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 02:22:24.34ID:ytLvVU+f0
風呂から出たらヒーター灯油切れてる
なんなんだよったくよー(´・ω・`)
0329チャリンコマン
垢版 |
2021/02/19(金) 02:43:08.69ID:79BQaRKT0
俺はユーチューバー目指してたんだっけ?何で動画編集してるんだ???
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 04:10:55.13ID:mvIBNyIwr
    _,,, 
   _/・e・)   。・゚・⌒) チャーハン作るよ
 ∈ミ;;;ノo━ヽニニフ))
   ヽヽ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 05:36:08.15ID:MNVcDN31M
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ お金がどんどんなくなるよ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 07:12:05.18ID:gLeeV54G0
>>329
( 'A`) …オフパコ目当てやろ…?
(楽しい動画でみんなを笑顔にする為ですよね!)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 07:38:48.91ID:gLeeV54G0
( 'A`) …お金の事も考えてますよ。
お金大好き。世の中金だよ金!

あとツーリング。今日修理されたバイク取りに行かないかん。バイクジャケットとヘルメット持ってバス移動。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 08:21:14.78ID:hdZfDmLj0
おはよう御座います(´・∀・`) 今日もダメな感じですな(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 09:04:14.56ID:hdZfDmLj0
ギィヤァぁーー(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 09:15:05.58ID:pWmAGAkU0
歯医者逝ってきます。
おっぱい期待
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 09:22:20.23ID:v2AaJ2aK0
>>343

   彡 ◎ ミ
   ( ^ω^) <次の方どうぞ
.  />- 、-ヽ
 /丶−▲-▲).
  \ヽ' 、土 (/
   `| .iuj |
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 09:34:25.89ID:V/xppj2/p
かによわ・・( ^ω^)しなしなや
ほんまに含み損3倍なんですが、含み損13万
0350!omikuji
垢版 |
2021/02/19(金) 10:05:30.31ID:h0lqU20vd
>>344
漁師以外もやってたんか(´・ω・`)
0354チャリンコマン
垢版 |
2021/02/19(金) 10:49:38.23ID:79BQaRKT0
スーパー身軽マンの誕生です^_^
80万ぐらい損切りしてやったぞい^_^
0356チャリンコマン
垢版 |
2021/02/19(金) 10:55:03.07ID:79BQaRKT0
多分クラウドストライクの利確で相殺されるはず
今年は何もなかったことに^_^
0362ハム太郎
垢版 |
2021/02/19(金) 11:28:24.66ID:hnRJxzM7a
さがりすぎ(´・ω・`)
0365!omikuji
垢版 |
2021/02/19(金) 11:38:46.04ID:h0lqU20vd
>>362
>さかりすぎ(´・ω・`)

すいません久しぶりなもので(*´・ω・`*)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 12:08:33.07ID:V/xppj2/p
1〜2年後の蟹4桁なら誓いますね
( ^ω^)中経がうまくいったなら可能でしょう(フラグ)
そして、それまでの間に売らないとは言ってない
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 12:32:44.51ID:plyDL+d1M
( '∀`) …バイク直ったぁぁ!うっひょう!
相変わらず乗りにくうい!
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 13:18:29.38ID:hdZfDmLj0
マクドナルドでチキンタツタ(´・ω・`) 良品計画2枚購入
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 13:54:04.75ID:gLeeV54G0
( 'A`) …がってん寿司を偵察してきた。ランチタイムだというのに並びなし。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 15:42:46.12ID:hdZfDmLj0
今日は航空酷かった(´・ω・`) 最近急激に上がり過ぎてたからしょうがないですね(´・ω・`) 本日子守の為銘柄研究します(´・∀・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 17:01:15.32ID:lAm+y/sX0
野暮用の帰りにスーパー寄る。いつも値引きしてる時間帯しか行かないので
何もかも高い。飲み物とかキャベツとかお菓子だけ買ったよ。
(´・ω・`)
0381チャリンコマン
垢版 |
2021/02/19(金) 17:06:27.56ID:cr7828uCM
僕がJAL買ったらこれなんよ(;_;)
JALも水素もエネオスも損切りしたんよ(;_;)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 17:24:00.09ID:93jwt8Vw0
なんか幅広く上がるようになってからやたら難しくなった
何年かやってみてゼロになってもいい金でやらんと損切りばかりで儲からんってことはわかった
もちろんセンスがあるやつは今後も儲かり続けるだろう
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 18:00:44.07ID:GHYOfJWk0
カニニュース(´・ω・`)
 KLab<3656.T>がこの日の取引終了後、自社株買いを実施すると発表した。
上限を90万株(発行済み株数の2.34%)、または5億円としており、取得期間は2月22日から12月30日まで。
資本効率の向上及び経営環境の変化に対応した機動的な資本政策の遂行とともに、株主還元策として1株当たりの価値向上を図ることが目的という。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 18:03:50.09ID:ztQBHPAC0
90箱か
(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:40.93ID:hdZfDmLj0
と、いう事は蟹さん月曜日上がるという事ですね(´・∀・`) ダウ先上がっているので今夜のNY期待です
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 19:08:35.27ID:pyWHJeo40
いつものスーパー、今日は珍しく半額弁当など欲しいのがなくなってたので、セブンで定価(*´ω`*)
今日も持ち株全て下げたが、賢者なので怒らないよ 牧場拡大
0392チャリンコマン
垢版 |
2021/02/19(金) 19:32:19.84ID:79BQaRKT0
1から銘柄を考え直します^_^
もう周りに振り回される取引はしない^_^
0395チャリンコマン
垢版 |
2021/02/19(金) 19:41:13.33ID:79BQaRKT0
ふふふ70万損切りしたのでちょっとやそっとじゃ泣かないのだ^_^
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 19:42:08.11ID:93jwt8Vw0
>>353
これ見ると投信だけ買っておけばいいのかな
でもこの位置で買う気がしないのよね
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 19:49:57.51ID:/xsThXZ9M
>>391
要は年末期限の売り残が90万株もしくは五億円分出来ただけのような気がするけどね
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 19:58:12.44ID:hdZfDmLj0
SP500のインデックスを25000円と全世界の株インデックスを5000円積み立て開始しました(´・∀・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 20:06:40.67ID:ztQBHPAC0
>>391
漁師の1箱は1万株だろ
知ってんだ俺(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 20:07:24.52ID:OTzB8cPjr
>>395
彼の出番か。泣かぬなら鳴かせてみせよう

   彡 ◎ ミ
   ( ^ω^) 
.  />- 、-ヽ
 /丶−▲-▲).
  \ヽ' 、土 (/
   `| .iuj |
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 20:10:32.99ID:NIa43o69a
>>400
なるほど20箱で20万株1億6400万円ぶっ込んでたのか
カニ漁師のカニ愛を疑った自分が恥ずかしい(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 20:34:56.48ID:pyWHJeo40
>>401
台所はあるんですが、普段から何もしない人なので(汗)

イチローさんのモルト&グレーンリミテッド 初めて買ったけど、香り凄いな〜

100JT買えてた事を知る
0406ハム太郎
垢版 |
2021/02/19(金) 20:52:10.06ID:IaaPeNGO0
はたらきたくないわ(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 21:20:47.47ID:5L4U8eMzr
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))^_^)←チャリンコマン
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 21:46:18.88ID:lAm+y/sX0
カップル誕生け
おいらはメシにするよ。鳥唐揚げ、味噌汁、ご飯、カプ麺
(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 22:18:47.74ID:2ZgIoCh20
帰宅( ^ω^)セブンイレブンの肉吸い
>>404
良いもの買ってる・・・( ^ω^)
>>403
そんな金は無い・・( ^ω^)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 23:09:26.48ID:2ZgIoCh20
>>415
文字数増えてますけど・・・( ^ω^)まぁ美味いですよ
肉は少し足したくなるけど
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 23:12:36.14ID:O953ylB60
今日初めて売ってみた。3千万円ほど。
死にたい。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/19(金) 23:50:23.68ID:h0lqU20vd
本日を持ちまして僕は健康に生きようと思います(´) ・ω・( `)
暴飲暴食は今日まで
0420 【猿】
垢版 |
2021/02/20(土) 00:02:32.26ID:rzdWtkVZM
好きに飲食するのは週末だけにしてます
おかげでカッコいいボディです
0422 【大凶】
垢版 |
2021/02/20(土) 00:05:01.21ID:1bltEpsU0
だぁぁぁぁぁあ ( ・_・
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 00:07:56.66ID:rzdWtkVZM
やってしまいましたな(´&#8226;ω&#8226;`)

チャーハンと見たらやたら食べたくなってきた。ここは我慢して白いの飛ばして寝るかな
0425 【大吉】
垢版 |
2021/02/20(土) 00:50:47.29ID:JTcGMvu70
( 'A`) …勝てる勝負か…。
明日の仕事に備えて寝る
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 00:55:46.59ID:BsRuBMKl0
そろそろ寝るかな(  ^ω^ )炒飯食べたい
明日は秩父ウイスキー祭、オンラインで見ますか
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 01:22:21.40ID:U1b+o32Vd
最近はYouTubeで投資系ばかり見とる
勝ってないのにこれは良くない。仮想通貨ステラとか欲しくなってきたー(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 04:16:43.33ID:xazD7FQtr
    _,,, 
   _/・e・)   。・゚・⌒) チャーハン作るよ
 ∈ミ;;;ノo━ヽニニフ))
   ヽヽ
0431ハム太郎
垢版 |
2021/02/20(土) 06:25:29.09ID:0vpSFKuG0
社畜は会社にいきまする(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 06:38:09.36ID:SQNS+DO70
( 'A`) …おはよう…。いやいや仕事に行く。

今日の東電の原発なにでてくるんやろな
ブラマンくるー?
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 07:13:13.80ID:BsRuBMKl0
おはです( ^ω^)大阪から天丼てんやが撤退するそうですね
言うて2店舗しかなかったみたいですが
>>427
殆どタダで見れますぜ( ^ω^)でも仕事か
0437チャリンコマン
垢版 |
2021/02/20(土) 07:50:30.82ID:IzJ7iVNZ0
靴磨き少年達が株で儲けた自慢して回ってる(;_;)
僕はお金は減る一方だよ(;_;)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 08:03:25.98ID:VSOmh/v90
最近はどこ行っても儲け自慢ばっかりなので
投資系スレはイモスレしか見てないです (´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 08:04:24.05ID:vXwLRc/u0
パチンコとユーチューブで儲けて見返してやればいいんじゃないか(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 08:16:59.99ID:xE5/cbsR0
わしはイモスレとたまにチャーハンスレ見ています。

小鳥のさえずりを聞きながらのコーヒータイム(*´ω`*)日差しも癒し
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 08:18:32.41ID:5JQ6HMk00
おはよう御座います(´・∀・`) アメリカかなり下がりましたね(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 08:19:43.59ID:xE5/cbsR0
あ、危ない。コーヒーに鼻水が入りそうだった。花粉飛んでるな〜(*´ω`*)
0443チャリンコマン
垢版 |
2021/02/20(土) 08:34:15.88ID:IzJ7iVNZ0
チャリンコくるくるちゃんねるで今買うべき銘柄3つとかやったら見る人いるかな?
靴磨き少年達への復讐が始まる^_^
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 08:34:21.23ID:fEDJYOtPM
ぼくはまったりしたスレばかり見てますが、なぜか変態の人が多い所になってしまいます
0445チャリンコマン
垢版 |
2021/02/20(土) 08:46:30.19ID:IzJ7iVNZ0
過去の動画の情報を見るとスキンダイビング動画は平均1分で見るのやめてるみたい
YouTube的にはもっとポンポン展開しないとダメなんだね
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 09:00:02.29ID:5JQ6HMk00
チキンカレーでも作るかな(´・∀・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 09:17:51.45ID:1bltEpsU0
>>448
とろみ、をつけます。
卵スープとかにも入れたり
天津飯のあんかけ、とかに入れます
ドロっとした感じを
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 09:20:35.97ID:G9LivHy+0
白っぽいどろっとした物を混ぜるのか(´,,・〜・,,`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 09:23:07.31ID:1bltEpsU0
ラーメンは、麺がフニャフニャになり
失敗しました。号泣
野菜は炒め過ぎるとシャキシャキ感がなくなります。
>>453
白いのは粉の時だけですお
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 10:06:54.51ID:d1X7iNCVp
酒購入( ^ω^)アードナムルッカン
オクで転売されてるけど即開封します
>>456
美味そうやな( ^ω^)でも名前・・・
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 10:12:35.12ID:t+WljsB/M
>>458
( 'A`) …秩父の珍達そばも知らんとは…
‘⊂彡☆))Д´) パーン

平日でも並んでる有名店やぞ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 10:41:54.36ID:91qfU4V6M
買い出ししてきたけど近くのスーパーにラ王おいてなかった
チャリンコマンのせいだ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 10:44:42.93ID:SNUohOUJ0
恥ずかしながら夢精にて目覚めました
(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 10:53:48.01ID:5JQ6HMk00
>>456 美味しそう(´・∀・`) 羽田から秩父まで2時間はかかるな(´・ω・`)
0468チャリンコマン
垢版 |
2021/02/20(土) 11:20:20.59ID:IzJ7iVNZ0
やっぱり他所だと儲け自慢してる(;_;)
覗くんじゃなかった(;_;)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 11:32:57.92ID:91qfU4V6M
とーふメンタルだなおめえ(´・ω・`)
浮かれて自慢する者など漢じゃねえよ キマッタナ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 12:19:17.39ID:BsRuBMKl0
帰宅( ^ω^)
>>459
ええ・・( ^ω^)無知を晒してしもうたわい
>>446
革靴磨いてますけど儲からないんですが( ^ω^)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 13:11:42.33ID:5JQ6HMk00
ゴールデン辛口とバーモント中辛をMIXしたカレーを作りました(´・∀・`) 美味しいです
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 13:20:04.17ID:xE5/cbsR0
1マンボ以上散歩したけど、一人しかすれ違わなかった(*´ω`*)田舎マンキツ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 13:38:47.44ID:SNUohOUJ0
俺の朝だしカレーも混ぜなよ(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 14:38:14.34ID:bNTnUTEsM
カレールウを混ぜても美味しいのはなかなか出来ませんという番組を過去に観たけどな
メーカーが時間と金を掛けて作ってるんだし、
そのままが一番美味いはずなんだけども、
偶然メッチャ美味いのが出来る可能性はある(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 16:17:20.35ID:OO1OlZ4hr
お坊さんレベルならあるいは…
隠し味とか実際はただ不味くなるだけって研究結果もあったな…
あと心理的に自分が作ったものってのはより美味しく感じるらしい(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:32.47ID:G9LivHy+0
すーぱー逝ってくるか(´,,・〜・,,`)
0485チャリンコマン
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:04.85ID:7mHpazvqM
頭がジンジンする(;_;)
ちょっとお出かけしたら子供が私の手を奪い合うので大変でした
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 18:29:54.33ID:xE5/cbsR0
無事ネギトロ丼 半額照り焼き弁当 半額メンチ 半額春雨ゲット(*´ω`*)∨
0489ハム太郎
垢版 |
2021/02/20(土) 18:47:08.29ID:0vpSFKuG0
帰宅(´・ω・`)
ほろよいのシュワビタサワー飲むわ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 18:52:43.40ID:t+WljsB/M
( 'A`) …ていうか、半額になるの早いな…
うちの方じゃ20時くらいや…
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:07:01.34ID:t+WljsB/M
('A`) …退勤…。
/(ヘω)ヘ 大都会暮らしの俺氏はなにか食べて帰る…
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 19:17:06.31ID:3qtKWHh5d
米証券取引委員会はSECという
つまり複数形だとセックス!(*´・ω・`*)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 20:05:39.18ID:SNUohOUJ0
セックスなど児戯
夢精こそ至高(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 20:31:03.53ID:f0OuPEDqd
セックという銘柄なら持ってます(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 20:42:51.34ID:G9LivHy+0
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))^_^)←チャリンコマン
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/20(土) 22:21:55.47ID:G9LivHy+0
蟹漁師さいてー
0507 【中吉】
垢版 |
2021/02/21(日) 00:00:03.64ID:7NATHA150
( ・_・といやぁああああああー
0508 【大吉】
垢版 |
2021/02/21(日) 00:05:32.04ID:23tMxwr3M
(゜∀゜)さっぱりしたところでシコってねっぞ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 02:15:36.68ID:JfcPOIVT0
しゃぶれよ(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 03:05:30.80ID:iKE+0IAY0
いやです・・そろそろ寝るかな
( ^ω^)奇跡的に限定の乳部買えたっぽい
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 03:38:13.87ID:yXt+OoHP0
   彡 ⌒ ミ
  (;`・ω・)  。・゜・⌒) チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 03:41:31.37ID:7NATHA150
>>520
チャーハン べちゃっとしてしまう
上手くつくれません( ・_・;
そばめし、も失敗しちゃう
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 05:56:35.87ID:5sn6jNPsM
己の大放屁音により目覚めました。パンツの確認はしてません

・p・ おはようじょ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 06:11:28.42ID:3p5kYESV0
>>519
( 'A`) …ほぅ…。おめでとう。
やはり持ってるオトコは違うな。妬ましい。ギギギ…。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 06:17:26.89ID:yXt+OoHP0
夜更かしは身体に毒だから寝るか。
おやすみなさい(´,,・〜・,,`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 07:45:39.78ID:yXt+OoHP0
おう(´,,・〜・,,`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 07:55:11.27ID:pk7m6Y8CM
>>519
おめでとうございます。飲んでみたいので開ける時は教えてください(*´ω`*)

今朝は暖房つけずに着替えできました。春近しだね〜 鼻水ダラリ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 08:15:06.15ID:iKE+0IAY0
おはです( ^ω^)イケオヤジ・・・
>>526>>532
深夜1時の放送中に注文画面が出来て、3時から販売という
( ^ω^)それでも他ボトル含めて瞬殺
たまたま選んだのが限定の割に本数多くて買えたみたい
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 08:31:43.02ID:3p5kYESV0
('A`) …朝飯兼夜出勤前に食べようと作った焼きそば二玉
/(ヘω)ヘ …すべて…食べてしまった…。


洗濯して少ししたら寝る
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 10:46:34.93ID:iKE+0IAY0
>>534
チケット代無駄にたくないし意地で起きてました
( ^ω^)
>>536
特に予定はないです・・( ^ω^)
0541ハム太郎
垢版 |
2021/02/21(日) 11:09:46.08ID:8owodbB70
働きたくない皆さん、おはようございます(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 11:34:54.35ID:HP1ZQ0XV0
昨日買った半額弁当を蔵の裏の川見ながら食べる(*´ω`*)
一月半、髪切らなかったら横と後ろがフサフサになったよ。切ない。
0546ハム太郎
垢版 |
2021/02/21(日) 11:57:45.73ID:8owodbB70
なろうは良い
現実を忘れさせてくれりゅ(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:34:18.42ID:pjspr/mld
読むよりかく側になりなよ(´・ω・`)
僕は先程カキましたよ(´・ω・`)
0548ハム太郎
垢版 |
2021/02/21(日) 12:34:59.77ID:8owodbB70
わいは描く方専門(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 12:52:07.83ID:5sn6jNPsM
少しお昼寝するけど、オレがいない間に悪口とか言ってたらマジ許さないからな(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 13:12:52.10ID:0/YuzsPT0
音だけならいいけど
ケツに生暖かい感触があったらアウト
(´・ω・`)
0553チャリンコマン
垢版 |
2021/02/21(日) 13:15:43.49ID:jBQCTV5SM
株でクソ負けてるのにすろっとるの調子だけはいいのがムカつく(;_;)
0557ハム太郎
垢版 |
2021/02/21(日) 14:18:56.89ID:8owodbB70
しゃぶしゃぶ食いたい(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 14:35:16.63ID:pjspr/mld
   彡 ⌒ ミ ノーパンしゃぶしゃぶわかったよ、でも
   (д`* ) ブラは許して
.  />- 、-ヽ
 /丶−▲-▲).
  \ヽ' 、土 (/
   `| .iuj |
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:13:20.88ID:oIsm4PITd
この相場で負けてる人はいるの?
売り煽りの一環でしょ?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 18:28:23.80ID:HP1ZQ0XV0
今日も半額でいろいろ買えました(*´ω`*)

今週は牛に頑張ってもらいたい。JTは様子見
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:23:48.27ID:jnEAiolmM
大阪の感染者60人まで減ってる
チャリンコマンのおかげやな(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 19:28:18.25ID:5sn6jNPsM
ほう。本来なら罪人として斬首だが、士分の扱いで切腹に格上げしてとらす(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 20:03:46.55ID:/gqldd4hM
('A`) …電車に乗り遅れた…
/(ヘω)ヘ 10分も待つことになってしまった…。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 20:05:13.47ID:ib1cXrte0
ロト7 第0407回の抽せん結果(2021年02月19日)
1等 該当なし

キャリーオーバー 5,124,236,005円
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 20:31:05.61ID:yXt+OoHP0
>>574
こいつです
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 20:42:51.98ID:/gqldd4hM
>>574
( 'A`) …こいつか…

…蟹は自社株買い…ウイスキーの抽選販売には当選…
ギギギ、ギルティ…
0578ハム太郎
垢版 |
2021/02/21(日) 20:51:10.08ID:8owodbB70
【朗報】 資産1億円以上が132万世帯になり過去最多
0583ハム太郎
垢版 |
2021/02/21(日) 21:36:12.68ID:8owodbB70
けついたくてしぬ(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 22:22:37.49ID:XapQiNeDa
寒い…懐が…(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 23:23:49.81ID:YH0zcq9D0
(´・q・`)なんとなくボーッとしてたらヨダレ垂らして寝てた メシくうわ
0587 【小吉】
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:35.35ID:DOcQiiNaM
おやすみんと
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 00:39:20.72ID:/k+oQxcr0
しゃぶれよ(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 03:01:12.70ID:4VTrJxVt0
    _,,, 
   _/・e・)   。・゚・⌒) チャーハン作るよ
 ∈ミ;;;ノo━ヽニニフ))
   ヽヽ
0601ハム太郎
垢版 |
2021/02/22(月) 07:32:51.44ID:Z7SNMvbGa
微妙に車少ないな
四連休か(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 07:35:29.74ID:vCov5AEcM
スマホの充電器買い換えた
急速タイプ良いな
充電時間が3分の1くらいになった
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 08:11:22.44ID:iOKcvEPS0
おはよう御座います(´・∀・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 08:24:50.87ID:n1/HnicpM
>>601
( 'A`) …えーマジなかびに仕事!?キモーイ
なかびに仕事が許されるのは社畜までだよね
キャハハハハハ

改変してみたがあんま面白くないな…
俺、今日夜勤明けで、明日昼から仕事やし。つれぇ…。
0608チャリンコマン
垢版 |
2021/02/22(月) 08:48:44.56ID:SzKwtFll0
おはようございます^_^
チャリンコが損切りしたら底
これはなかなか
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 08:53:13.81ID:+njgek9ka
眠いです(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 09:17:32.37ID:vTzcMN/qd
SBIとどっかがまた取引所作るとかなんとかで、JPX日本取引所55000円損切り(´・ω・`)
メイン口座SBI負け、北尾おすすめしてたリップル仮想通貨バブルなのに超含み損

もう許さない(;ω;)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 09:26:20.39ID:iOKcvEPS0
良品計画だけ危ないけどオールレッド確認(´・∀・`) 住友商事返して(´・ω・`) 航空は戻ってきました。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 09:40:56.79ID:+njgek9ka
糞相場(´・ω・`)
0617チャリンコマン
垢版 |
2021/02/22(月) 09:44:01.65ID:SzKwtFll0
売ったら上がる
でも新たな知見を得ました
みんなが儲かってるからと慌てて買ったら損をする
よく相場を見ていい銘柄と判断してから買うのです^_^
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 09:48:00.41ID:iOKcvEPS0
蟹が強いですね(´・∀・`) 素麺と天麩羅(´・∀・`) 商事系の押し目を待っています。
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:34:11.53ID:+njgek9ka
(´・ω・`)なんかむしゃくしゃします
‘⊂彡☆))Д´) パーン チャリンコマン
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:54:56.51ID:pycMe53wM
彡ミミミ  
(    )
 (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
 |   ,つ☆    Y⌒(ω・`) ←チャリンコマン
 ∪´
0624チャリンコマン
垢版 |
2021/02/22(月) 11:22:26.86ID:SxDBD9ivM
危うくイワタニ掴みそうになりました^_^
でもよく見たので買わずに済みました^_^
これは上達していると思います^_^
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:36:00.49ID:NbXSBryV0
チャリンコこのやろう!はどうせ暇なんだろ
投資実況チャンネル開けよ
岐阜暴威になれるぞ(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:26:15.84ID:ApIFqUHiM
カニが1000円になるとカニ漁師の儲けは202000円か(´・ω・`)
カニ漁師は独り占めなどしないと思うが...
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:36:18.87ID:cXlZMDbWp
まだお願いしかしてへんで・・(:^ω^)
そして下がってきよった
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 13:13:03.20ID:iOKcvEPS0
>>631 フカヒレが食べたいです(´・∀・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 13:25:58.84ID:NbXSBryV0
ネコの日らしいから土手のネコ共にマグロでも持っていくか(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:39:46.20ID:cXlZMDbWp
乙でした( ^ω^)含み損6まん
>>632
お坊さんならフカヒレ料理出す時につまみ食い出来るのでは・・・( ^ω^)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:50:41.05ID:kqsZ+XLWa
>>639
半熟じゃないので作り直し(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:52:52.84ID:rIcQxsv50
  ('A`) …クラッチレバーを曲げてもうたバイクをディーラーへ
ヘ株ヘノノ )  …目がかゆうい…!
('ω`)< )〜 
uu uu
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 16:29:13.70ID:22Zg9jBM0
>>639
玉子とじ まだ挑戦してないですが
これに餡掛け欲しいです。( ・_・(^_^
(なんでも餡掛けにしたがる)
0664ハム太郎
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:58.00ID:iQ9O0B3h0
社畜きたく(´・ω・`)
株価下げ下げでもういやん
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 21:36:40.43ID:tHV3VQgu0
ワシも帰宅( ^ω^)ラブライブ新作の放送が7月開始
結構早い、しかもNHKのEテレだそうで
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 21:42:03.18ID:rIcQxsv50
( 'A`) …明日休みや…やったぜ。
あやうく無駄に出勤するところであったわい
0670ハム太郎
垢版 |
2021/02/22(月) 22:02:27.70ID:iQ9O0B3h0
けつから出血したけどスクワットやるわよ(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:38:48.24ID:iOKcvEPS0
台湾混ぜそばとライス(´・∀・`) 冷凍品で200円の割に結構美味しいです(´・∀・`)
0674ハム太郎
垢版 |
2021/02/22(月) 22:41:50.30ID:iQ9O0B3h0
明日休みのやつは痔瘻になる呪いかけた(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:52:53.72ID:MEl/2jOur
やっとビットコイン落ちたな(`・ω・´)b
チャリンコが買ってないのが悲しい
0678 【吉】
垢版 |
2021/02/23(火) 00:01:15.69ID:RcHjVUHMa
もうだめだ………(´・ω・`)
0680 【吉】
垢版 |
2021/02/23(火) 00:15:04.91ID:HoPjlhAi0
( 'A`) 明日は修理から帰ってきたバイクの慣らしに行く。
0681 【たん吉】
垢版 |
2021/02/23(火) 00:50:52.31ID:ViJKGDnLM
(  '-' ) 便器ホワイト
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:56:51.88ID:cBGtDVTSd
ビットコインの次は金とか商品が来るかな?
第一商品とか岡藤が動意づいてきた
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 01:21:36.26ID:/L36pJrcr
>>682
xdcとかいう仮想通貨が良いらしい(´・ω・`)
セックス大好きーって覚えとけば忘れない(´・ω・`)
0691ハム太郎
垢版 |
2021/02/23(火) 06:31:41.39ID:dlT+wGv90
社畜は会社にいきます(´・ω・`)
コロナなんだから注文減らしてくれ
0695ハム太郎
垢版 |
2021/02/23(火) 07:27:08.93ID:XcWv/PtZa
車すっかすか(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 07:38:51.86ID:ls7OOYNw0
  彡フ⌒ヽミ   ,〜、
  n(_∞_ )  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡  シコシコ作業逝ってくるお!! 
   Y. . つ  皆頑張って銘柄探ししてネッ!!
  |  (
.   レω、」
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 08:35:11.47ID:CUqJ4ifj0
( 'A`) …おはよう。ツーリングに行くには寝坊。
なんか風が強いし、目もかゆい。
どうしたものか…
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 09:14:26.30ID:jJ9qV21a0
おはです( ^ω^)靴磨き用のネル生地を買いに行くか
>>684
見忘れたなあ( ^ω^)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 09:53:49.97ID:U2bf8uG8p
おはよう御座います(´・∀・`) 友人家族の祝いの日なので、腕を振るいに行ってきます 極上の肉と魚を仕入れました(´・∀・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 10:06:58.73ID:D3y4YT1Vr
純白の脂身 エラ付きのお魚 最高の肉を台所でドンペリニヨン 
美味しいものは全てお坊さん(元)の腕の中(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 11:50:39.17ID:RzhlNSv0M
便利なローファーやスリッポン履くと、
ヒモ靴に戻れなくなる(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 11:53:04.65ID:5erDugShM
若い頃は服も靴も好きで色々もってたけど、いまはサンダルとゴム長だけ

(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:06:33.50ID:BrUkuNl70
>>703
実は陛下の落し胤で隠れる為に出家していたが還俗し
この度御祝いの席に陰ながら料理番として参加許されたって事か
知ってた(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:07:26.09ID:jJ9qV21a0
リミックスポイント上がってるな( ^ω^)少し前は半値だったのに
>>706
装飾違いはあれど基本そうですね( ^ω^)
例外はチャッカブーツ位かな
0711ハム太郎
垢版 |
2021/02/23(火) 12:10:17.92ID:XcWv/PtZa
くそみたいに注文来る
カスカスカス(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:11:08.69ID:O6z3o9Fta
三重で東武東上線足元がピカピカしているガタイのいい男がいたらカニ漁師かもしれんな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:37:50.73ID:ia+d8oDHr
僕ちんのシコシコ作業も来月は1.8倍やわ。
今月は先月の2倍、来月は1.8倍とか景気悪くないやろ(´,,・〜・,,`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 13:14:20.26ID:UVnafh/dM
  ('A`) …社畜二号号事故車丸
ヘ株ヘノノ )  フィーリングが合わない…
('ω`)< )〜 アクセルへの反応がよすぎてコワァイ…
uu uu

ハンバーガー屋のクア・アイナ。満席ワラタ。
割引券使用完了
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:52:52.92ID:ia+d8oDHr
2号はかんちょーと目薬を間違えたのか。
おっちょこちょいやな(´,,・〜・,,`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:14:32.95ID:PyCpQd5E0
さよなら バックミラーの中に
あの頃の 君を 探して走る( ・_・
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:20.74ID:zLXxh6Vfd
さよなら 二人演じたセクロスを 想い出す もう一度 もう一度(*´・ω・`*)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 19:03:47.35ID:j8O4OpBu0
袋麺5食入りで200円、やっすいなと思って買ったんだけど味はイマイチだった
やっぱりサッポロ一番がいいな 400円だけど
(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 19:53:11.52ID:CUqJ4ifj0
( 'A`) …いつのまにか寝ていた…。
ピーキー過ぎて俺には無理か。疲れた。

ほうとうとキノコ茹でてくう。パッケージの15分茹でだと固い気がする。
0737ハム太郎
垢版 |
2021/02/23(火) 19:55:09.75ID:dlT+wGv90
社畜の妖精きたく(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 20:02:33.96ID:D3y4YT1Vr
  (゚∀゚ )  こんなところに
  ( ∩  ) 宝刀が!
 彡ω  |
  し⌒.J
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 20:02:49.01ID:jJ9qV21a0
ほうとうええな( ^ω^)平たい麺のワクワク感、
ムチムチした食感が美味いんだ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 20:03:23.42ID:CUqJ4ifj0
>>736
( '∀`) …幅広でたまらん…!
が、俺の味付けが悪いな…味噌が足りんのか…水が多いのか…

>>737
( 'A`) …おかえりぃ…。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:20.46ID:CUqJ4ifj0
>>741
( 'A`) …ほう…。
ならばパチモノっぽいの鴻巣 川幅うどんをオススメ。
ひもかわうどんもオススメ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:15.32ID:CUqJ4ifj0
( 'A`) …明日の朝飯用と炊飯してたのに、つい一合で炊飯しまったでぶ。
一度に一合も食べられないでぶー。困ったでぶー。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:17.79ID:8UYJFGrO0
ほうとうは料理名人のチャリンコマンなら最高のものを作れるだろうな(´・ω・`)
0748チャリンコマン
垢版 |
2021/02/23(火) 21:17:56.62ID:ftObZgCwM
今日は朝からスロットルで13000円負け
店を変えてパチンコを打ってマイナス四万円
このままでは帰れないとディスクアップ に座ったら二千枚オーバー^_^
そこから花火打ってプラマイゼロぐらいまで戻しました^_^
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 21:26:02.18ID:ls7OOYNw0
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))^_^)←チャリンコマン
0752チャリンコマン
垢版 |
2021/02/23(火) 21:37:13.69ID:Uk3dlb5U0
きしめんみたいなひらめん好きなので食べてみたいです^_^
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 21:47:06.97ID:T2GAg2fM0
おっきりこみって知らなかったんだけど、生地の水分少なくして出汁でいただくほうとうなのけ
うまそう(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 21:54:22.35ID:zLXxh6Vfd
チャリンコはよくディスク打ってるけどビタ押しできるの?(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 22:11:28.44ID:CUqJ4ifj0
>>754
( 'A`) うまいぞ。

隠しといたのにデリーマンさんたら、まったくもう。
心の狭い社畜二号であった。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 22:53:21.76ID:zLXxh6Vfd
安心してください僕も6割くらいしか性交しませんし、よく見えてないんでタイミング押しです(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 23:46:43.02ID:MvIpjJUrd
ダウはまだしもナスがひどいな(´・ω・`)
0764 【大吉】
垢版 |
2021/02/24(水) 00:04:54.67ID:DEjyrJlaa
まだだ、まだ寄り付きまでは九時間ある!(´・ω・`)
0765 【凶】
垢版 |
2021/02/24(水) 00:16:13.79ID:9b5Rc13u0
ω
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 00:36:36.64ID:o0BcsIpb0
ビットコの下落で強制決済出てるそうで
( ^ω^)レバは怖いな
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 00:40:59.36ID:X66Fexkma
>>767
ビットコスプレッド100万以上まで広がってるところもあるし儲けが出るとは思えんな
税金高いし(´・ω・`)
0774 【大吉】
垢版 |
2021/02/24(水) 00:54:36.41ID:u6WzSoIk0
( 'A`) …どっちや…?

多分、自分のイビキで目が覚めたわ…
小便したし寝る
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 00:57:33.69ID:o0BcsIpb0
バグってんね( ^ω^)y─┛ スゥー・・・
>>769
ビットコイン取引は僕はまだ出来んなぁ( ^ω^信用出来ない
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 05:38:27.31ID:9b5Rc13u0
おう(´,,・〜・,,`)
0786ハム太郎
垢版 |
2021/02/24(水) 07:48:11.20ID:qFlw0Dp1a
これあかんやつやん(´・ω・`)
0789チャリンコマン
垢版 |
2021/02/24(水) 08:15:26.31ID:F5aZMOE10
金利上昇で銀行株が上がるとひみつちゃねるの情報です^_^
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 08:19:20.39ID:+Nnknx8pr
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))^_^)←チャリンコマン
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 09:00:09.23ID:SHIzxQ7Fp
おはよう御座います(´・∀・`)
0795チャリンコマン
垢版 |
2021/02/24(水) 09:49:11.45ID:F5aZMOE10
まだ上がってるからとJALと青空に飛びついてしまった
すぐマイナスに突入
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 09:50:49.06ID:SHIzxQ7Fp
良品計画このやろう(´・ω・`)
0797チャリンコマン
垢版 |
2021/02/24(水) 09:52:22.28ID:F5aZMOE10
洗い物と回覧板回したので最先端パソコンMacBook Air m1でFCPXの勉強をします^_^
一昨日の味噌汁捨てるのもったいないので食べたら酸っぱくなってました^_^
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 10:11:28.98ID:t0C2nVD3d
パチンコアイドルマスターなう(´・ω・`)
1時間当たんねえチャリンコ殴っていい?(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 11:03:19.20ID:EWSj4dKAM
今日はインチキ服屋の日か(´・ω・`)
インチキ服屋もハゲも相続の時に大混乱しそうだけど大丈夫か?
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 11:44:32.60ID:Em/uU9hWp
カニは早くも自社株買いしてるんだろうか
( ^ω^)気になるわい
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 11:57:40.59ID:8KX9LsFM0
先物↓
今日も日銀来ないって事かな(´・ω・`)
ユニクロだけで背負ってくれたらいいのに
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 12:14:59.06ID:Em/uU9hWp
>>805
前にやった時は、数日くらいであっという間に買入して終了したんだよな
やるやる詐欺で買わずに終わるよりは全然マシだけど( ^ω^)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 14:04:51.21ID:EWSj4dKAM
クロダも買い入れの出口戦略で詰められて
バカ買いできなくなったのかな
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 14:14:46.74ID:Em/uU9hWp
コレはひどい・・そして遂にアンジェス3桁かな( ^ω^) 
>>807
( ^ω^)ははは・・・
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 14:38:22.87ID:8KX9LsFM0
日経の上げはユニクロ様のおかげ(´・ω・`)
下げは無関係のマザーズ含めた連帯責任(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 14:53:16.61ID:Mb+sE+Ji0
うーん(´・ω・`) 航空以外全滅か。良品計画結構ヤバいとこまできてしまった(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 15:02:47.05ID:Em/uU9hWp
乙でした( ^ω^)含み損5万
カニ自社株買いIRなかったから700円台だったろうな・・・
0813ハム太郎
垢版 |
2021/02/24(水) 15:03:22.99ID:qFlw0Dp1a
八万やられたあばばばばばば(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 15:23:09.85ID:Em/uU9hWp
>>815
そうかも( ^ω^)でも今回は吉村知事も推してたし
いつもの調子ではいかないんじゃないかな
今日の国会で「世界の学者から笑い者」とか言われてたらしい
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 15:29:40.79ID:EWSj4dKAM
>>816
竜一も派手にやりすぎたな
三田証券ぐらいしかMSワラント引き受けてもらえなかったくせに
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 16:15:21.48ID:pC07/OZR0
ワクチン接種始まってウイルス終息が見えたら、株式市場も終息するそうです
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 16:49:43.82ID:F6LEucThd
そんなの前から言われてたじゃん
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 17:02:15.47ID:ZI6bXA09d
ニートだって就職する、就職する言うてもなかなかしないやん?(´・ω・`)
0823チャリンコマン
垢版 |
2021/02/24(水) 17:13:44.16ID:F5aZMOE10
隠し通せないので白状します
エロ動画無料で見る目的でU-NEXT1000株買ってしまいました
含み損が既に年会費を超えてます(;_;)
0827ハム太郎
垢版 |
2021/02/24(水) 18:20:07.06ID:qFlw0Dp1a
はい、社畜きたく(´・ω・`)
明日は喪服買いに行くわ
0828チャリンコマン
垢版 |
2021/02/24(水) 18:22:25.30ID:F5aZMOE10
https://i.imgur.com/4kKRBYA.jpg
今夜のご飯です^_^
カツオのたたき 
牛肉のたたき 
ブロッコリーとトマトのツナチキンサラダ
だし巻き玉子
豆腐と揚げの味噌汁
ご飯

です^_^
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 19:36:58.58ID:SHIzxQ7Fp
久しぶりにペヤング食べました(´・∀・`) ペヤング美味しいですね(´・∀・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 20:24:30.10ID:9b5Rc13u0
彡 ⌒ ミ そんなに叩いて欲しいのか
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆));_;)←チャリンコマン
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 20:35:43.09ID:o0BcsIpb0
乳部ボトルが届きました( ^ω^)オンザウェイ2019
冷静に考えて11000本もあるらしいのに、こんな買いにくいものなのだろうか
不思議です
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 20:42:04.58ID:SHIzxQ7Fp
>>833 1日掛かっても食べられないですよあれ(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 20:58:10.13ID:hGOc/NsxM
>>836
( '∀`) …騙されたんか…

11000本言うても、飲んだら無くなるんやし残当なんちゃう。
知らんけど。
飲むの?寝かすの?
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 21:09:08.33ID:uM2kC0lIa
アマゾンは油断ならん(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 21:12:12.76ID:o0BcsIpb0
先物上がってるな( ^ω^)よしよし
>>837
( ^ω^)定価の3倍以上や・・いつまでバブル続くのかな
>>839
少し寝かせます( ^ω^)色々消化しないとこれ以上開けられない
乳部で聞いた話だと、最近発売された乳部10年は5千本で
半分は海外に流れてるそうな、コレも同じなのかな
>>840
( ^ω^)えっ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 21:32:20.33ID:aixzs+Qq0
>>842
消費に貢献してあげてもよくってよ
(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 22:23:11.97ID:uM2kC0lIa
>>848
プッ(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 22:24:19.45ID:o0BcsIpb0
スズキの会長遂に退任か( ^ω^)91歳とはすごいなぁ
>>845
うちに来たら浴びるほどジョニ黒呑ませてあげられるのに
( ^ω^)
>>849
高いですよね、今年の抽選ボトルなんて定価1.8万やで
( ^ω^)正直高過ぎくん
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 22:39:20.05ID:hGOc/NsxM
( 'A`) …退勤…。この時間に帰ってもなぁ…
飯屋もやっとらんし…つれぇわ…
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 23:11:05.02ID:f+Up3C3dd
モウ牛を買うなんて言わないよー絶対ー(´・ω・`)

牛だけにね(´・ω・`)v
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 23:19:09.84ID:hGOc/NsxM
( 'A`) …一駅乗り過ごした。
たまには歩くかとブラブラしとるが車も人おらんなぁ…
…警察来たら職質不可避…!?
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/24(水) 23:31:32.85ID:hGOc/NsxM
( 'A`) …生まれ育った町で迷子になるとかすごくない?

誰もいねぇなぁ…
…痴女…とか出ねえかなぁ…
0864 【吉】
垢版 |
2021/02/25(木) 00:05:00.59ID:IL8MEP+E0
  ノ
 ('A`) …帰宅…!
 ( (7 倍ダブチ食べながらじゃなければ
 <ωヽ 痩せてしまうとこだったでぶー。

マフラーはチクチクするから苦手…
0865 【吉】
垢版 |
2021/02/25(木) 00:07:38.56ID:YYszVdXja
さすがにリバウンドしそう?
相場も864も(´・ω・`)
0866 【あたり】
垢版 |
2021/02/25(木) 00:09:58.65ID:AdxMJmu1M
見た目に惑わされぬことだな
0867 【吉】
垢版 |
2021/02/25(木) 00:13:33.24ID:SpKRMS1K0
ω
0869 【だん吉】
垢版 |
2021/02/25(木) 00:18:04.07ID:6IHVwzIs0
( ・_・だぁぁぁあああああー
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:28:53.51ID:4SqFqqxT0
台湾混ぜそばとライス(´・∀・`) この時間は罪悪感ありますな(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:27:42.45ID:k2WW4KRsr
おいおい今が一番ラーメンうまい時間だろ(´・ω・`)

考えてみろよ、俺たちも三十をとっくに過ぎて人生あともう半分以下だ。
日にするとせいぜい一万から一万五千日くらいなんだぜ。下手すりゃもっとぐっと少ないかもしれない。あと何回旨いものが食えると思う?
そう思うと、俺は一食たりともおろそかにできない!適当に腹を満たす為だけのもんなどまっぴらごめんだ!(´) ・ω・( `)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:03:12.50ID:+X1nF46V0
ラーメンなんか食ったら太るだろ。俺はチャーハンにするわ(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 04:33:58.42ID:SpKRMS1K0
    _,,, 
   _/・e・)   。・゚・⌒) チャーハン作るよ
 ∈ミ;;;ノo━ヽニニフ))
   ヽヽ
0880ハム太郎
垢版 |
2021/02/25(木) 06:05:09.89ID:Lyga+UFm0
からあげ食べたいな(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:01:47.39ID:SpKRMS1K0
    _,,, 
   _/・e・) !  
 ∈ミ;;;ノ
   ヽヽ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:41:34.31ID:4SqFqqxT0
おはよう御座います(´・∀・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:59:25.54ID:teYFENjM0
おはです( ^ω^)からあげきてんね
爆上げしてるけどちゃんと資金流れてくるかな・・
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 08:36:31.88ID:A6ELMT/jr
そんなに難しく考える必要があるのだろうか?
刈り上げが似合う子でしょ?(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 09:00:49.62ID:PHFLzMYq0
おは養分
昨日投げたすっとこどっこいは俺くらいだろうな
チャリンコこのやろう!(´・ω・`)
0889チャリンコマン
垢版 |
2021/02/25(木) 09:12:24.62ID:hegfjzgo0
まさか私が1年間エロ動画無料に釣られてU-NEXTの優待とって含み損三万超えてるとか誰も知らないだろう^_^
0891ハム太郎
垢版 |
2021/02/25(木) 09:35:06.16ID:Lyga+UFm0
イオンおんぎゃぁぁぉ(´・ω・`)
0900チャリンコマン
垢版 |
2021/02/25(木) 10:18:15.63ID:hegfjzgo0
もうこのままだとユニクロの株を買う事になる
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 10:27:56.74ID:4SqFqqxT0
イオン昨日権利日ですからね(´・∀・`) 良品計画もっと戻れー。久しぶりに航空株弱いですね(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 10:31:21.08ID:f0Vw31TEd
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ´・ω・`)パ-ン …
...。゚しー し━ ⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 10:33:19.33ID:JkuGXVdKp
注文間違えたやないか・・・( ^ω^)いつもの調子で買ってしもた
2箱購入、平均897円22箱
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 10:35:50.20ID:4HowN9mSM
>>905
( 'A`) …イヤイヤ言いながら身体は逆らえんようだな…
いやらしい…!ふけつだわ!
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 10:53:01.43ID:4HowN9mSM
( 'A`) …酒入れた翌日は腹が下るわぃ…

jt村議るべきか…
でも一回くらいは配当星井
0910チャリンコマン
垢版 |
2021/02/25(木) 11:35:06.15ID:hegfjzgo0
あーまた洗い物したらお昼になっちゃったよ
確定申告とか勉強とか段ボール掃除とか何もできない
0911ハム太郎
垢版 |
2021/02/25(木) 11:46:57.23ID:Lyga+UFm0
仙台ヨドバシにps5入荷したからみんな買いきなよ(´・ω・`)
わい?わいは行くの面倒くせぇ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 11:58:22.33ID:D84ke/lyM
>>905
200箱の買い注文を間違えて2箱しか買わなかったのかな(´・ω・`)
いくら含み損が出ても売らないとはカニ愛に溢れた漢だな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 12:19:27.25ID:JkuGXVdKp
ゲームストップまた急騰したのか( ^ω^)まだやってたんだな
>>912
( ^ω^)売らないとは言ってない・・
0914ハム太郎
垢版 |
2021/02/25(木) 12:29:59.33ID:Lyga+UFm0
喪服買ってきます(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 12:34:27.90ID:4SqFqqxT0
>>914 いってらっしゃいませ(´・∀・`) さて、昼飯食べに行くかな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 13:00:33.39ID:Bg/pGllFa
>>917
日銀は安物洋服売りを国防上も重要な基幹産業と見ているようです(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 13:15:06.93ID:f0Vw31TEd
きょうはYouTubeで5gの危険性を学んだ(´・ω・`)
そりゃ5回もしたらきついっすわ(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 13:44:04.45ID:gpYn4FGU0
ランドが上がってるな(´・ω・`)
デリーマンが儲けてるな(´・ω・`)
0926ハム太郎
垢版 |
2021/02/25(木) 14:02:22.77ID:1INDOO3Ha
喪服七万もしたわ(´・ω・`)
たけぇ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 14:40:54.01ID:5uFmbt3Fp
>>926 かなり良い喪服を買われたのですね(´・∀・`)普通3万円位ですよね(´・∀・`)?
0933ハム太郎
垢版 |
2021/02/25(木) 14:47:25.48ID:1INDOO3Ha
>>931
長く使うから頑丈で手触り良いやつにしたら高くなりました…(´・ω・`)

>>927
どうせまた使うからええんや(´・ω・`)
0934ハム太郎
垢版 |
2021/02/25(木) 14:49:20.89ID:1INDOO3Ha
>>932
アオキで(´・ω・`)
なんかスヌーピー?のタオルもらた

今イオン様にいるけどトイレ行った母親が30分くらい出てこないわ
死んだのかな(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 14:52:57.73ID:Bg/pGllFa
…(´・ω・`)
0938ハム太郎
垢版 |
2021/02/25(木) 15:15:46.03ID:1INDOO3Ha
トイレの横の見えないベンチにいたわ(´・ω・`)
スマホ置いてったから連絡とれなくて焦った
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 15:36:34.32ID:JkuGXVdKp
乙でした( ^ω^)僕も喪服はアオキで買った
当時専用アプリ入れたら5万が3万になるとか言われて
このアプリ2万の価値なの?って思わず訊いたなぁ
0941ハム太郎
垢版 |
2021/02/25(木) 16:23:54.02ID:Lyga+UFm0
帰宅
焼き鳥とビールうめぇ(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 19:58:15.90ID:ncnPZfvd0
メシにすっか
おいし〜い〜西友〜のロースカツ弁当とキャベツとお味噌汁
(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 20:42:13.44ID:/RY4bhOs0
>>925
手放してて、5万株しか持ってなかったの。で15000株売却、健全なメンズエステ3回分(*´ω`*)

今日は絞り、明日酒粕はがしして終わり。
片づけして土曜日に帰る事になりました。やっとピコピコできます。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 21:25:26.04ID:4SqFqqxT0
>>949 どこ集でしょうか(´・∀・`)? 日本酒には刺身と寿司かな?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 21:40:55.80ID:/RY4bhOs0
東京に帰ったら、また荒川土手に行く日々が始まるのです(*´ω`*)シコシコ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 21:54:20.10ID:3jJriP6qM
( 'A`) …デリーマンさんがいない間に…土手は…

あ、今日お給金日や。やった
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 22:00:56.15ID:f0Vw31TEd
パチンコ屋さんで5万枚負けちゃった…(´・ω・`)
チャリンコさんはどこです? 左腕が唸ります(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 22:07:38.58ID:9AxWPgl8d
Japanese amateur sexual slave 11
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 22:07:49.37ID:9AxWPgl8d
Japanese amateur sexual slave 11
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 22:15:50.56ID:9AxWPgl8d
Japanese Amateur Slave - 550 Videos - Bookmark XXX

Amateur Asian Wife Slave | Niche Top Mature
0965 【小吉】
垢版 |
2021/02/26(金) 00:03:13.04ID:GQbQ40Tma
なんか無性に悲しいなあ(´・ω・`)
0966 【凶】
垢版 |
2021/02/26(金) 00:11:45.71ID:ccLjoKe00
( 'A`) …そこでお酒ですよ…。

今日も飲んでしまった…。親の様なアル中にはなるまいと生きてきたのに…。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 00:11:59.89ID:V6IWOOPzd
儲けたら仮想通貨ちょっと追加で買ってみようかなと思ったら5まんも負けてしまった(´・ω・`)

(´ ・ω・`)パ-ン
⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 00:13:02.84ID:V6IWOOPzd
>>966
わいはじいちゃんが酔ってその辺にバイク捨ててきたのと、
酔って事故って顔面えらいことになったのを見てるんで美味いと思う前に飲まなくなりました(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 00:25:02.62ID:GZkWrii60
部屋飲みならどれだけ飲んでも大丈夫だよ (´・ω・`)つ [ビッグマン5L]
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 00:43:45.48ID:IWrGkEB3a
暴落ですよ(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 00:48:22.62ID:SXugs2od0
俺もお前も(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 05:16:07.95ID:2OjerxhG0
    _,,, 
   _/・e・)   。・゚・⌒) チャーハン作るよ
 ∈ミ;;;ノo━ヽニニフ))
   ヽヽ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 05:24:15.35ID:0UqWiZFdd
この感じ、久しぶりだな
おはぎゃー(´・ω・`)
0976チャリンコマン
垢版 |
2021/02/26(金) 05:46:06.61ID:oW4rJwbT0
なんでポジ大きくしたらこうなるんだ・・・
0980ハム太郎
垢版 |
2021/02/26(金) 06:28:17.47ID:V+a/EIz/0
これはあかんやつ(´・ω・`)
0986チャリンコマン
垢版 |
2021/02/26(金) 07:37:13.37ID:0jAsMNyyM
結局あれこれ買わずに指数だけカットけばマイナスなんてなかった
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 07:44:27.49ID:bRVR1vIaM
( 'A`) …マックの複数人がけのテーブル。他も開いてるのに正面に座るって頭おかしない?
移動したわ
0990チャリンコマン
垢版 |
2021/02/26(金) 07:47:28.85ID:0jAsMNyyM
〇〇店のマックで座ってるので正面に座ってください
わたしが席を離れたらそれが合図
そのあとはみなさんのおもちゃ(;_;)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 07:56:20.68ID:Zt9Qk56r0
ブラ金来てんね
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 08:03:12.82ID:V6IWOOPzd
   彡 ⌒ ミ
   (д`* ) ブラ金…
.  />- 、-ヽ
 /丶−▲-▲).
  \ヽ' 、土 (/
   `| .iuj |
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 09:26:39.08ID:Clp7DSg/0
(´・ω・`)またやらかしたんか!
⊂彡☆))Д´) パーン チャリンコマン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 18時間 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況