X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
日経225先物オプション実況スレ41846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:44:08.05ID:XZs1wYmZ0
イエレン氏、景気浮揚へ「大胆に行動」と表明へ−19日指名承認公聴会
Saleha Mohsin、Christopher Condon
2021年1月19日 7:52 JST 更新日時 2021年1月19日 9:11 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-01-18/QN591NT1UM1801
通貨政策、税制、対中政策など発言注目−承認なら女性初の財務長官
次期政権が「より多くの人々に一段の繁栄」の創出目指す方針を示す

 米東部時間午前10時(日本時間20日午前0時)から始まる公聴会でイエレン氏(74)は通貨政策や税制
に言及する見込み。また、バイデン次期大統領が打ち出した1兆9000億ドル(約197兆円)規模の経済対策
を巡り、初めて議論が交わされる見通しだ。
  ブルームバーグ・ニュースが入手した証言テキストによると、イエレン氏は低い借り入れコストを活用して公共
支出を増やし、景気を浮揚させるべきだとするバイデン氏の考えに同意し、「金利が歴史的低水準にある今、
最も賢明なのは大胆に行動することだ」と訴える。
原題:Yellen to Enter Firing Line on Biden Aid as Recovery Fades (2)(抜粋
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:44:34.86ID:XZs1wYmZ0
>>4
「金利が歴史的低水準にある今、最も賢明なのは大胆に行動することだ」
「金利が歴史的低水準にある今、最も賢明なのは大胆に行動することだ」
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:46:58.58ID:XZs1wYmZ0
投資の「ゲームチェンジャー」ESG、アジアでは中国が最速で拡大
David Scanlan
2021年1月19日 11:37 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-01-19/QN5OTRDWLUEM01
アジアのESG関連ETF資産、21年に20%増加へ−BI
アジアのESG関連ETF投資は日本が圧倒的だが欧米に後れ取る

ESG資産を急速に増やしている中国だが、アジアのESG関連ETF運用資産に占める割合は10%強に
すぎない。ETFのESG資金400億ドル(約4兆1500億円)の80%ほどを占める日本の存在感が圧倒的
だ。ただ、ツァン氏とアデリーン・ディアブ氏の試算によれば、アジアは北米と欧州に大きく後れを取っており、
このセクターでの世界のETF2180億ドル相当の2割にも届かない。
原題:After 1,700% Asset Growth, China Poised to Lead ESG Push in Asia(抜粋
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:47:54.61ID:hASvlVRAM
中国がこんなに早く米国を超えてくるとはね
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:51:32.06ID:R/r3Rmys0
ズンズンズン
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:52:02.29ID:xKoPTNPi0
102
金曜にバイバイデーンとか煽っていた動きが懐かしい
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:52:34.57ID:XnD9WjjH0
102
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:52:35.97ID:XnD9WjjH0
せっくうすい
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:52:38.51ID:XnD9WjjH0
うのな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:52:49.91ID:tWqYDE720
いちおつ
いつも日本の昼休み時間帯に突然材料視されて動くよなあ

ブルームバーグニュース@BloombergJapan
ドル・円は104円台に上昇、米景気対策期待でリスクオン加速
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:53:02.18ID:XnD9WjjH0
カツオコレクション
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:53:20.15ID:2QtD/03Ma
また2時から下げ仕掛けくるよ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:53:23.61ID:HabczdlGd
いま本当に暴落する理由、懸念ってなくなっちゃったな。こんなことってあるんだな。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:53:27.49ID:hASvlVRAM
>>11
東証一部ももしょーもない企業ばかりになってきてるな。ブルドックソースなら上等な方か。
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:53:29.16ID:D45NXMRA0
ペルーでM6.4
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:54:14.84ID:3M3KTP/C0
売りぶー
996 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2021/01/19(火) 12:51:57.66 ID:xMKzaVhU0
187万が28万になったわ
もうやめて
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:54:39.55ID:9L87GeF+M
>>11
プレミアムとかスタンダードとか分かれる前にさっさと上がっとけって事なのかな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:54:45.04ID:D45NXMRA0
打つんだ、打つんだ、ワクチン!
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:54:45.88ID:XnD9WjjH0
>>14
やばいな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:54:49.06ID:sctKwGWq0
今朝は早起きして確定申告書類書いて出したりしてたんでタバコの消費量が多い
もう二箱吸った
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:55:01.52ID:hmCfScz/M
半導体陥落
買い豚はこういう兆しを見逃すから勝てないんだよね
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:55:02.22ID:x1iy6riT0
菅と菅って、菅の方が総理大臣としてはまだましかな
0041日産570s
垢版 |
2021/01/19(火) 12:55:09.96ID:yiUErcJdd
GRヤリスって3気筒ターボなんだね、ちょっと見直した
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:55:11.05ID:ee3NxAixp
>>31
安値で売って高値で買い戻してくれる爆上げの燃料様
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:55:20.59ID:hASvlVRAM
>>28
トイレでオプション買いしたら場苦役で、有名エンジェルへ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:55:31.66ID:DuNCsioe0
>>24
もうすぐ 3つに仕分けします
今一部でもプレミアム市場に入れないものも多いです
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:55:34.28ID:LtDMfYWw0
今年初日に-130万ぶっこいたけど-60万まで戻した
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:55:40.73ID:Lh4IKjtD0
今は日経の方が強い傾向だから米株インデックスより225インデックスの方がパフォーマンスが良くなる可能性が高い
0048◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/19(火) 12:55:42.83ID:3JcdKuyM0
うちかたの里の宮島では神職の人がフルチンで禊ぎを毎年してますぞ。女子供がギャーギャー言いながら見る。昔の話ですがね。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:55:56.39ID:hASvlVRAM
>>31
そんな小銭は働けばすぐ戻るからええんや。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:56:03.58ID:FtJnmwLc0
陥落我意
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:56:07.80ID:Hl5OTxR50
今から買っても間に合うよね?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:56:09.07ID:CFLNvv+JM
去年の確定申告も出してないから面倒くさくて手に付かん
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:56:17.91ID:woHvc2XjM
買って買って買いまくれええ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:56:25.05ID:tWqYDE720
一律10万円の再給付「するつもりはない」 麻生財務相
1/19(火) 12:49配信
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:56:28.36ID:XnD9WjjH0
【高知】里親が中学生の少女にわいせつ、公判で土下座し謝罪…少女は過去に施設でも性的被害があり里親が引き取った経緯
検察側の冒頭陳述などによると、男は妻と暮らし、少女が小学4年の時、里子として引き取った。その後、中学に入学した少女の胸を触るようになり、妻には言わないよう口止めしていた。逮捕されるまでに起訴事実を含めて計5回わいせつな行為をしたという。
少女は、男の家庭に引き取られるまでの間に入っていた施設で性的被害を受けたことがあり、男もそのことは知っていたという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210119-OYT1T50092/
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:56:36.28ID:FtJnmwLc0
>>45
制度だけ変更してやってる感?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:56:40.80ID:woHvc2XjM
>>53
下がりそうに見える?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:57:06.00ID:hASvlVRAM
>>45
プライムじゃなかったっけ?w
分かり難い上にダサいし、すぐグダグダになる
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:57:12.09ID:Lh4IKjtD0
中国株の政治リスクを軽視するな
中国の経済成長を間接的に取り込める日経を買うのが無難だ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:57:14.25ID:m4q9T3sK0
ダウとの差が2000切りそう
このままいくと追い抜いちゃう
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:57:16.09ID:zA0gaOPa0
>>53
緩和やってる限りレバ管理さえしっかりやってたらどこで買ってもマジで儲かるよ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:57:17.23ID:CwuhtW7gp
>>60
なんで里親死刑にしないの?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:57:23.16ID:YYk/Z7si0
>>58
アヘの押しには負けたけどスカ相手だとまんこうなるわな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:57:41.88ID:tWqYDE720
>>45
日経平均もそれに合わせて無くなるのか?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:57:56.30ID:6436ITZW0
>>14
まずはジジババデブで実験すべきだなw
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:58:10.00ID:3Vtfd1S1d
尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の領海外側にある接続水域で19日、中国海警局の船4隻が航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認した。4隻は18日午後に同水域に入っており、尖閣周辺で中国当局の船が確認されるのは2日連続。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:58:36.83ID:hASvlVRAM
>>60
レイプ魔はちんこきるか、島流しで強制労働でええやろ。さすがに。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:58:38.38ID:Lh4IKjtD0
パパ活 えんこう?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:58:54.91ID:fkzqz9js0
>>60
少女は一生独身かな
体を触られるたびにフラッシュバック
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:59:00.18ID:D45NXMRA0
>>74
ありゃーw
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:59:10.52ID:bHWHp1JF0
>>58
国会議員、公務員に給付しなくていいんやで
なんなら20万円でもいいんやで
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:59:18.82ID:3Vtfd1S1d
シェイシェイの外務省はきちんと明日言えよ
0087本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/19(火) 12:59:24.03
>>75
パクられ、、
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:59:26.17ID:ZvltqJrb0
ダウ1000ドル上げしねーかな
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:59:31.20ID:DuNCsioe0
>>61
一番は上場してるのに売買されなく流動性もなく
株価も意識していない企業排除が目的のようです
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:59:59.78ID:3Vtfd1S1d
日米尖閣基地は作られていく
能無し外務省のせい
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:00:01.71ID:779Duk5s0
コペン GR SPORT買おうと思うんだけど
「同じ金出すならこれ買っとけ!」
っての教えて
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:00:08.90ID:Xcl6ldq90
パパ活って
基本ヤらないらしいなw
ガキと飯なんて食ってどうすんだ
アホが
0096◆SEXDOLLz4.O7
垢版 |
2021/01/19(火) 13:00:09.08ID:LwDZTZIpM
おめこ人形
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:00:11.81ID:CwuhtW7gp
>>87
パクられた上に金もらった奴らが自分で働きに行ってるからもうなんともしょうがないわな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:00:35.49ID:DtBJE3AJd
こんなとこでヨコヨコとかw
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:00:44.05ID:SrAvcQrx0
今から公務員から10万返金させればいいのに。 迅速さが必要で10万とかいいわけしてたし
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:00:46.61ID:hmCfScz/M
麻生さんは売り豚の守護神ですわ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:01:12.60ID:h+Vw26FY0
100S620LCしたものですが550S助かりますか?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:01:15.90ID:zgqpADah0
>>95
そんなわけないw
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:01:16.00ID:CwuhtW7gp
なんでチンコ切り落とす刑とかないんやろな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:01:29.85ID:Lh4IKjtD0
麻生さんはSしてるだろうな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:01:50.11ID:0KvX+mDQ0
>>58
麻生も安倍の二期目を見てて自分もって色気出しちゃってんのかね?
ここまで財務省のいいなりになる人だとは思わなかったよ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:02:00.49ID:2OwBCrcQM
コレ完全に日足ダブルトップやん。買い豚総楽観やし天井確定やろ(笑)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:02:07.45ID:m04cz77a0
>>84
高齢者は感染してもワクチンでも死ぬんだろ、おそらく体内環境が変化に対応できない
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:02:08.62ID:m03NWeZod
>>75
低賃金派遣拡大
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:02:24.53ID:zgqpADah0
トピに引っ張られてるな
日経の操作は自由自在なら無視すりゃいいのに

NT倍率20倍とかなってもよくね?
0119本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/19(火) 13:02:27.25
>>108
フラグやな、、
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:02:48.21ID:j3Koy202H
「トランプ ポップコーン」でTwitter検索すると頭がおかしいツイートだけひっかかるから見てで面白い
今日知った豆知識
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:02:53.18ID:3Vtfd1S1d
外務省が日本の国防を脆弱にしてる
中国とはデカップリングが答え
デカップリングしてこそまず国防から築き直せる
利益はその後
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:03:01.16ID:a9Axp+Frp
>>75
>日本の半導体はなんで台湾韓国に負けたんだっけ

アメリカや西側諸国がBtoB市場で何故か日本製の半導体を突然買わなくなったから
海外市場で売るためには迂回輸出をするしかなくなり、それで技術を全部盗られた
例えばファーウェイが迂回輸出とその国への技術移転を強いられたらどうなる?
技術が全部漏れてファーウェイなんて要らなくなるだろう
それと同じことがおきた
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:03:07.37ID:ZvltqJrb0
ホンコンやべーな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:03:20.64ID:hmCfScz/M
買い豚意気消沈ww
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:04:04.53ID:mnRwkqcT0
もう日経とマザーズが同時に下落する日はこないな
必ずどちらか交代であげる
金あまりすぎ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:04:06.30ID:xC5dauRVd
コールを買わさせるインチキ上げはのびが無いね
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:04:06.48ID:Lh4IKjtD0
あほうさんがSならSしないとダメだな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:04:11.66ID:yFX/wHbbM
>>118
コア銘柄≒指数しか買わないから
早い話がトピに興味のない資金
そのくせヘッジとドピ先売りまくってるから銀行系が死んだわけさ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:05:28.45ID:xsSZhWPgM
お前らがとんがりコーンとか言うからポップコーン食いたくなってきた
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:05:55.81ID:Lh4IKjtD0
銀行なんか買うわけないだろ・・・
間接的に不良債権を引き受けさせられるようなもんだぞ?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:05:56.44ID:EIexO48OM
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:05:56.94ID:xLdHOtAg0
先物はもう少し引っ張るが現物で利が乗ってるのは利確したわ。指数値嵩株以外もう限界っぽい。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:06:22.37ID:YYk/Z7si0
手口見る限り金曜日個人買ってたし損してる奴の方が多いと思うけど
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:06:49.28ID:2OwBCrcQM
吊り上げて利益確定、吊り上げて利益確定ってやってるようにしか見えんぞ今日のチャート(笑)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:07:05.10ID:3Vtfd1S1d
明日きちんと言ってね
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:07:17.93ID:yFX/wHbbM
ダブルインバを殺しつつリバランス売りを誘い出して買わない個別を売り崩すをまたやるんじゃね
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:07:37.96ID:Lh4IKjtD0
あほうさんのSにのっかる形でSしないと・・・
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:08:03.74ID:a9Axp+Frp
円高で家電や半導体のBtoCが壊滅したのも、政治的にワザとやられてるよな
BtoBを政府圧力で殺して。BtoCは為替でやられた
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:08:14.78ID:xLdHOtAg0
プライドの高いバカほど神輿としては扱いやすいからな。庶民に金配る=ポピュリズム、政治家として能無し
っていう洗脳すればいいだけ。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:08:26.91ID:779Duk5s0
>>132
ビットコイン10万の頃にここで相談したけど
ここの全員一致のアドバイスに従って買わなかったよ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:08:33.21ID:RaJL5y+J0
ひとまずここまでだな売ります
ここから担がれたら殺すから
下がったらアメリカにとって20日にインドラの矢が降り注ぐであろう
アッラーアクバル

シヴァ神
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:09:16.57ID:3Vtfd1S1d
海保から次の段階へ
一っ飛びに日米軍事連合で対応することに
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:09:46.67ID:j71IdcPa0
即日取引可能なCryptoGTが口座開設キャンペーン実施中!!(日本時間 1月20日 15:59まで)

初回70%+2回目50%入金ボーナス!!
3回目以降は同時に行っている回数無制限入金20%ボーナスが適用!!
仮想通貨FX・法定通貨FXを最大レバレッジ500倍!!MT5でサクサク約定!!
仮想通貨を持ってない人はクレカで対象通貨を購入して入金すればボーナスゲット!!
入金後、MT5口座に資金移動でボーナス即反映!! 面倒な申請無し(KYC不要)で資金を倍増できる大チャンス!!

ボーナス付きリンク https://cli.re/DMr8qK
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:09:51.99ID:j+px/8ksd
+700くっど!
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:10:07.45ID:YYk/Z7si0
>>145
トピ売ると指数を守るために値嵩株が買われる
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:10:25.67ID:lOZYDa4bK
>>159
このスレはクワコちゃんファンとわくまゆちゃんファンの二代勢力だったが、ついに片方が崩れたみたいだ。
隠れカピ子ファンが歓喜している姿が目に浮かぶ。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:10:32.89ID:b9LBLNvpr
このスレの順張りバカが買い煽ったら売り、売り煽ってきたら買いの逆張りで儲かるのにw
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:10:39.14ID:RaJL5y+J0
南無妙法蓮華経
南無三宝
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:10:58.90ID:Lh4IKjtD0
法人作って買うならアリじゃね
ビットコ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:11:05.32ID:l+TfVSN00
里親が中学生の少女にわいせつ、公判で土下座し謝罪…過去に施設でも性的被害
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210119-OYT1T50092/
>男は妻と暮らし、少女が小学4年の時、里子として引き取った。
その後、中学に入学した少女の胸を触るようになり、
妻には言わないよう口止めしていた。逮捕されるまでに起訴事実を含めて計5回わいせつな行為をしたという。
少女は、男の家庭に引き取られるまでの間に入っていた施設で性的被害を受けたことがあり、
男もそのことは知っていたという。


鬼畜ワロタ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:11:26.43ID:tWqYDE720
午前中よりもさらに日経とトピの差が広まったな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:11:30.88ID:RaJL5y+J0
太陽の位置が変わってきたね
いつもならとっくに日陰になってる時間帯ではあるが未だに全裸で日光浴ができる
暖房もいらないしがありがたいことです
0178本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/19(火) 13:12:12.89
>>172
めっちゃ乳デカいんだろうな、、
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:12:23.23ID:L65kdVuJ0
コペンGR(前輪駆動、オープンカー)車重 850キロ 240万円
コペン(前輪駆動、オープンカー)車重 870キロ 190万円 (ダイハツ)
ホンダS660(後輪駆動、オープンカー)車重 850キロ 205万円
スズキアルトワークス(前輪駆動、箱)車重 670キロ 155万円
スズキアルトワークス(4WD、箱)車重 720キロ 170万円
軽さは武器 アルトワークス ホンダS660の後輪駆動も気持ちいい
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:12:27.69ID:Y6JOqbLb0
ニャンコ太郎を轢いてもうた
ニャンコ太郎を轢いてもうたああああああwwww
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:12:53.34ID:RaJL5y+J0
>>177
西部屋の角部屋
冬は寒くで夏は暑いゴミのような部屋です(´;ω;`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:13:30.17ID:YYk/Z7si0
バイデン暗殺ぐらいの好材料無いと+400になるようなネタねーだろ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:13:36.42ID:tWqYDE720
東京オリンピックを観戦して感染するのかよ

五輪開催、ワクチン前提とせず 加藤官房長官
1/19(火) 13:05配信
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:13:48.09ID:zgqpADah0
トランプじゃなけりゃ共和党余裕で勝てた気もする
民主党のポリコレうざい

あとバラマキアピールしすぎ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:13:48.76ID:BZwiF+BU0
>>168
買い煽ったら売りで儲けられる場面なんて1年に1回あるかないかだろ
数百円の小銭拾いまで儲けるというのならそうかもしれんが
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:13:59.87ID:F2dHBzo5M
昨日トレンド転換したと思って
もし売ってたら大損してたわ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:14:04.35ID:bHWHp1JF0
高値で売る
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:14:04.80ID:yFX/wHbbM
電子証明書も結局はパスワードで利用制限しないと安全性を保てないと思うのだけど。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:14:43.63ID:2OwBCrcQM
685天井確定臭いな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:15:00.62ID:l+TfVSN00
40代独身オッサンですが里親になれますか?
金はあるから普通の一般家庭よりはいい暮らしさせられると思う
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:15:04.78ID:DuNCsioe0
>>159
桑子
フリーアナウンサー 確定だな
夏目のように復活の目があるか 
不潔さは、一般人にはちょっときびしいか

安藤 有働 馬場 
どこかモラルが欠如してる
そして性欲が凄い 

そんな人しかアナウンサーになろうとしないし
そして、勝ち抜けない世界なんだろうな
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:15:05.58ID:lOZYDa4bK
>>172
親子丼や姉妹丼をしてきた俺がレスするのも何だが、こういうニュースは本当につらい。
悪材料出尽くしでこれから明るい未来が来ると信じて幸せになってほしい。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:15:11.30ID:YYk/Z7si0
トランプがばら撒いたのになぜかバイデンの手柄にされてるのが謎よな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:15:41.08ID:oD9edA8r0
28700超えてガンガン上がっていくわけじゃないね
つまりこの上げはフェイクだ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:15:53.41ID:xLdHOtAg0
半導体株凄いな〜東京エレは5万、アドバンは1万行きそうなチャートだわ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:15:54.27ID:hASvlVRAM
>>191
ユニクロペイすげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:15:56.19ID:DtBJE3AJd
10円もガラった
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:15:56.67ID:4fddILzG0
>>157
ほんとにそうだったよね 買うなんて言う奴総攻撃されてたわ。
そして今 日経平均先物もおまえら全員で売ってる(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:15:57.29ID:jMku59HS0
>>195
県庁に行って聞いてこいよ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:16:01.50ID:vKi7ljOe0
>>4
「金利が歴史的低水準にある今、最も賢明なのは大胆に行動することだ」
「金利が歴史的低水準にある今、最も賢明なのは大胆に行動することだ」
「金利が歴史的低水準にある今、最も賢明なのは大胆に行動することだ」

財務省のアホどもにヘッドギア付けさせて24時間刷り込みたい言葉だわw
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:16:12.06ID:jWVAwGj40
>>14
ファイザーワクチンは-60℃以下で管理必須だっけ?
なんか最初から変なワクチンだなと思ってた
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:16:21.92ID:2OwBCrcQM
やっぱり天井だった(笑)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:16:40.20ID:gTgR2Qwg0
>>187
売りはCFDで2日連続陰線が出てからで遅くない気がする
11月以降陰線が2日連続したの2回だけだからな
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:16:46.33ID:DtBJE3AJd
こないだ28900まで行ったときは
14時に謎のガラがあったんだよね
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:16:47.53ID:JrXrHfjVa
ノーポジは何日我慢出来る?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:17:04.78ID:zuzuc0xd0
>>185
コロナが無かったら圧勝だろトランプ
経済優先マスクはずそう戦略が完全にアダになった
郵便投票というインチキも使われたからな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:17:59.50ID:jMku59HS0
給付金 いらんやろ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:18:01.07ID:hASvlVRAM
>>157
ここで質問すんなよ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:18:03.99ID:hmCfScz/M
これ米金利上昇してドル高になるやつやん
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:18:08.99ID:xMKzaVhU0
そりゃ800まではいかないでしょ
ここで全力Sして寝てれば押し目はくる
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:18:13.83ID:vCXxRMkrd
MACD途中折れ大インせん恋やーーーーーーー
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:18:19.45ID:hASvlVRAM
>>213
頑なすぎて意味不明なレベル
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:18:23.34ID:jWVAwGj40
ワクチン効く→緩和終了
ワクチン効かない→また長いことやべーじゃん

あれ?売り有利じゃね?
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:18:37.28ID:R/r3Rmys0
ズンズンズン
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:18:44.56ID:lOZYDa4bK
>>216
今のーぽじ50日目だが、まだ我慢できる。
セックスは19日していないがまだ我慢できる。
自慰は今年に入り2回したが、またしたくなってきた。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:19:02.44ID:R/r3Rmys0
ズンズンズン
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:19:22.12ID:D45NXMRA0
>>213
それがアレかもw
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:19:31.22ID:KFFksNYJ0
>>219
トランプは、運が悪かったね。
選挙負け後、往生際が悪いのは、マイナスな気がする。
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:19:54.22ID:zgqpADah0
20万給付ほしい

俺にだけ1億でもいい
内緒にしてあげるから
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:19:55.99ID:iCkHgXE50
なんでこんなに上がりおるんや?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:20:08.00ID:hASvlVRAM
ズンズン体操きてんね
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:20:11.53ID:m4q9T3sK0
600すら割れない
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:20:11.56ID:hmCfScz/M
麻生のせいで個人消費関連ゲロゲロw
もう上がらんわw
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:20:14.37ID:jMku59HS0
トランプは不正してないんやな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:20:20.32ID:XnD9WjjH0
【自衛隊】女性自衛官と庁舎で「不適切な異性間行為」 行為発覚を恐れて上司に申告、しかし誰も気づいていなかった 3等海曹停職
3等海曹は2019年5〜7月に複数回、自身の職場の佐世保衛生隊庁舎が施錠された夕方以降、合鍵を使って侵入し、女性自衛官と「不適切な異性間行為」をしたという。
3等海曹は女性自衛官との行為が発覚するのを恐れ、上司に自ら申告。
だが、周囲は誰も閉庁後のそうした行為に気づいていなかったという。
https://news.livedoor.com/article/detail/19556189/
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:20:39.69ID:YYk/Z7si0
>>242
バイデンジャンプされて不正の証拠のデータまで出したのにインチキ破却されたらそりゃああなるわ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:21:03.36ID:D45NXMRA0
>>94
ノート
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:21:27.50ID:hASvlVRAM
>>249
23000位から売り豚はほとんど退場してる。買い豚がたまに売り豚転換してるだけ。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:21:32.89ID:o5vg2D560
値上がり 962
値下がり 1090

日経 +388円 +1.4%
TOPIX +10.3pt +0.6%

またかよ
(  Д ) ゚ ゚
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:21:34.24ID:lOZYDa4bK
コロナがなければ、安倍さんもトランプさんもまだやっていたと思う。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:21:38.57ID:l+TfVSN00
>>213
なら税金も払ってない零細飲食店が午後8時で閉めれば月額180万円も支給する愚策を即刻やめろよ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:21:40.04ID:uG+TFobH0
イエレンからのバイデン就任式で株は高値更新
売りが全員退場するまでどこまでも上がるわこれ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:21:56.82ID:xMKzaVhU0
思いっきり上げたあとは高値ヨコヨコでオプぬっころタイム
ここでコール売り
0264本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/19(火) 13:21:59.17
>>213
20万か?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:22:16.53ID:d8j6xdtN0
20000万以下の時代が長すぎたため割高に見えるだけで実は日経って割安だっただけなんじゃ・・・
俺もしかして気づいちゃった?
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:22:37.39ID:hASvlVRAM
>>258
むしろ日本ではこれが正常
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:22:37.47ID:h+p3SUgn0
コロナのせいで株価が上がって文句言ってんのこのスレくらいだからな
世間はこれで株価まで下がったらガチで経済終わるから文句言わない
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:22:44.46ID:6YfutHypp
マイルールで610C
次は29500でS入れたいな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:22:54.46ID:iCkHgXE50
こんなに上がったら
わしのお金がなくなるやんかあ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:23:20.73ID:kF8zVCyx0
桑子が話題になってたけどゴシップ出たのか
なるほど
今朝の感じ観たいからNHKプラスで見るわ
あと明日の桑子にも注目だな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:23:34.85ID:hASvlVRAM
>>270
ほんまやで。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:23:48.66ID:vKi7ljOe0
>>213
一律がいちばん公正なんだけど、公正だと政治家の利権にならねーんだよなw
不公正だからこそ、そこに利権が生じる
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:23:51.34ID:sctKwGWq0
おまいら確定申告せんの?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:23:55.82ID:gF2efSeO0
>>243
そうか、麻生の「10万円の再給付するつもりはない」ってのは
「増額して20万円にするつもりだ」の意味かもしれんな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:24:06.09ID:d8j6xdtN0
>>213
ここまでくるとひどいな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:24:08.91ID:YYk/Z7si0
コロナに3か月感染しなかったら10万円なら愚民は必死に感染対策してマスクもちゃんとするやろ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:24:14.83ID:vhMBsOBj0
>>244
仕掛けてヨコヨコ仕掛けてヨコヨコのオモチャにされたので、理由などなく思惑のみ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:24:17.26ID:BZwiF+BU0
売り豚にとっては100円下がったらすべて大暴落の前兆だからいつもワクワクできて羨ましい
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:24:17.67ID:R7aqLrQz0
もしかしてお前らお坊ちゃんばかりだな
人生が破滅するほどの経験がないんだろ
だから人類ほぼ破滅シナリオが想像できないんだ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:24:21.19ID:9L87GeF+M
>>211
何かあっても致命的な欠点を見過ごして売りつけてきたトルコ人夫妻が悪いで済ませるんだろうな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:25:00.75ID:EhmdJKUN0
C29000は利食い売りされてる
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:25:05.54ID:yFX/wHbbM
時短営業で6万はまじでありえん
しかもこんな中途半端な政策はない
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:25:44.05ID:F2dHBzo5M
>>283
人生破滅してるから
このスレに来ています(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:25:45.04ID:hASvlVRAM
休業するぞ 休業するぞ 休業するぞ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:25:48.28ID:PG2XsW+rd
これからは見ものやな!ポリコレやBLMのお面を被ってでも管理社会へと誘導する中国の望む世界と自由を叫んできた白人主義の妥協点に
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:26:06.19ID:poCB5qWF0
>>213
秋に配るんだから、今は、無いよな。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:26:10.56ID:zuzuc0xd0
人生が破滅してたら、こんなところで毎日ギャンブルして食って寝てゲームして
できるわけがないだろ。社畜には申し訳ないけど、人生で5年ぐらいしか働いてねぇよ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:26:24.27ID:j+px/8ksd
オバマの就任式ってダウ暴落で暫く下落が続いた記憶なのだが、違ったっけ?
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:26:54.75ID:d8j6xdtN0
>>261
飲食と観光は政治家さん大好きだからな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:27:17.16ID:+6nJnpz/0
今年から確定申告に特定口座年間取引報告書は添付しなくてよくなったんだっけ?
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:27:45.53ID:tWqYDE720
麻生なら、10万円の給付金が欲しければ消費税の15%への増税に賛成しろと言いかねないな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:27:48.92ID:d8j6xdtN0
>>248
あいつ本当の底辺知らねーよな。
フリーターでも年収400万もらってると思ってそう
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:27:57.04ID:hASvlVRAM
タピオカ屋5店舗経営してたら今頃毎月900万円貰えて、無担保無利息融資6000万円で株買いまくれたのに。
給付金も少ないけど貰っといてやるよ。ケチ。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:27:58.10ID:xLdHOtAg0
年始まで険しい顔だった近所のイタリア料理やなんか、最近ニコニコしながら20時にシャッター閉めてるわ。
馬鹿やろーーー支給基準きちんと考えろ!脱税飲食業者に配るなら非正規に配ってやれよ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:28:07.39ID:jMku59HS0
オバマは人種差別で大暴落やろ
別会社つくってダウ買い支えしてたやろ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:28:52.88ID:d8j6xdtN0
>>288
スナックのママがガースーに泣きついたんだろ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:28:54.96ID:Evq5ru5xa
>>261
前回の給付金から潰れた飲食店の売買が盛んらしいからな。
給付金ビジネスが捗るだろうよ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:29:21.12ID:BZwiF+BU0
>>297
小浜のときは前年からずっと安値更新続きの下げ相場
倍殿のいまは前年から高値更新続きの上げ相場
前提からしてまったく違う
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:29:32.02ID:vKi7ljOe0
Go Toも、結局は旅行代理店の総取りだしな

利権のためにやってるんで、コロナ対策のためじゃないんだよね
勘違いしてる人多いけど
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:29:49.83ID:Iq33iWJc0
>>302
消費税を特別会計枠へ移管したら考えます。一般会計だといくら税率上げても無駄使いが増えるだけ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:29:56.69ID:flvfhrbTa
クレカも電子マネーも良質なものだけにして最小限に留めたい。
色々持つのはゴチャゴチャして好きじゃない。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:30:10.52ID:d8j6xdtN0
>>267
一般家庭で株持ってる奴の方が少ないだろ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:30:15.55ID:xLdHOtAg0
うちの近所にも居抜きで急に焼き鳥屋できたが、新装開店早々20時閉店だぜ。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:30:19.78ID:fkzqz9js0
このチャートは下がらない
夜にはさらに上がっている
これはセット
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:30:21.48ID:R7aqLrQz0
非正規も団体を作って国会に自民党議員を送り込まないと駄目だな
ほかの連中はみんなやっている
その差だ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:31:06.75ID:b9LBLNvpr
まあ、一番の勝ち組は飲食店の水商売してるトコだなw
順張り売り豚みたいに苦しい苦しいって大嘘こいてれば金が天から降ってくるんだからw
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:31:22.33ID:flvfhrbTa
正常位だと中々射精出来ないが、バックだとすぐに射精してしまう。
バックが一番気持ち良い。
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:31:35.19ID:lOZYDa4bK
>>288
GOTO
時短6万
は天下の愚策として将来小学生の高学年のくらいの教科書にゴシック体で書かれ、先生からは「テストに出ますから」と赤文字にされるレベルだと思う。
さらに中学生の歴史の教科書では第二次世界大戦との比較と類似点の論述され、高校の日本史ではインパールの牟田口さんや辻さんとの類似点を論述させられると思う。
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:31:48.59ID:Y6JOqbLb0
麻生はマンガ好きとか時々秋葉原に出現するけど
あいつは漫画も好きじゃないし秋葉原は永田町から近いだけ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:31:51.08ID:jMku59HS0
給付金しても支持率あがらんやろ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:32:03.20ID:hASvlVRAM
>>306
現金商売のやつらなんか、税金払わなくても済むように売上調整してるからな。脱税が多い業種に多額の税金くれてやるとかないわ。
0343士業妻
垢版 |
2021/01/19(火) 13:32:26.96ID:TsK4rRze0
>>335
アベノマスクを忘れないでほしい
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:32:41.45ID:flvfhrbTa
>>329
あれ便利ですね。
ただ高級なお店で提示する時は恥ずかしい。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:32:51.45ID:6YfutHypp
>>213
また公明が信者増やすチャンスきてんね
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:33:05.28ID:flvfhrbTa
>>343
身長何cmですか?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:33:11.63ID:Y6JOqbLb0
これで自民党は野党になるわけだな
自民党に票を入れる必要もなくなった
政権交代させろ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:33:16.10ID:35vVm1O20
アベノマスク使ったことないけど、捨てずにとってあるな
これどうしよう
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:33:34.67ID:yFX/wHbbM
仮に飲食店を全店閉店させても他所で感染者が出るから意味がない。
それなら事業者に負担金を出させて病院を拡充した方がいいわ。
エクモだけ老人切りで行けるでしょ。
0354士業妻
垢版 |
2021/01/19(火) 13:33:38.17ID:TsK4rRze0
>>349
165センチ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:33:44.54ID:vKi7ljOe0
そうだ!そうだ!悪いは飲食店だ!
そうやって貧民同士で首を締め合え!もっと締め合え!
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:34:06.37ID:flvfhrbTa
>>354
結構高いですね。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:34:13.33ID:DtBJE3AJd
香港の3%上げとか羨ましすぎる
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:34:24.13ID:tWqYDE720
>>347
ユニクロペイの報道を受けて外人が買っているらしい
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:34:32.02ID:hASvlVRAM
>>354
このスレの平均超えてるぞ、、、
0364士業妻
垢版 |
2021/01/19(火) 13:34:40.09ID:TsK4rRze0
>>358
日本人女性だとちょっと高めだね
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:34:43.87ID:EhmdJKUN0
コールの上昇から今日の上げは予想できた
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:34:45.48ID:lOZYDa4bK
>>332
バックで中出しすると「受精しちゃうわ」とか言われ、「逝くときは必ず正常位ね」と言われていた。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:34:49.09ID:6YfutHypp
>>359
明日には日経で体験できるど
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:35:02.45ID:b9LBLNvpr
政治家の接待に飲食店は、つきものだからな
彼らの人生の楽しみは全力で守るよ、庶民なんて死ねとしか思ってないし
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:35:05.29ID:d8j6xdtN0
>>324
国民が死んだら納税者いなくなるぞ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:35:37.32ID:jMku59HS0
明日日経3%も上がるんか?
嘘やろ
0373士業妻
垢版 |
2021/01/19(火) 13:35:54.76ID:TsK4rRze0
高めだけど気にせず10センチヒール普通に履いて進撃してる
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:36:00.09ID:FYsu1qaDa
ハイパーインフレに向かってGO
まだまだ意味不明に上がるんだろうな
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:36:21.69ID:hASvlVRAM
>>371
日系大手証券とやらがユニクロの目標株価105,000円に上げたらしい。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:36:24.68ID:YYk/Z7si0
ベトナムは何で爆死してんだ?
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:36:33.15ID:flvfhrbTa
>>364
ヒール履いたらさらに高くなるのでは?
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:36:44.39ID:tWqYDE720
>>371
◇<東証>ファストリが高い 「スマホ決済参入」報道を好感、みずほが目標株価引き上げ
(9時40分、コード9983)ファストリが反発している。一時、前日比2680円(3.0%)高の9万2890円まで上昇した。
19日付の日本経済新聞朝刊が「傘下のユニクロでスマートフォンを使った決済サービスに参入する」と報じた。
会員数3000万人を超える同社アプリに支払い機能を搭載するもので、小売業として最大規模となる決済サービスの
始動を好感した買いが入っている。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:36:44.47ID:lOZYDa4bK
>>364
旦那さんとはいつもどんなセックスをしていますか?
自分はいつも騎乗位松葉崩し正常位ばかりです。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:36:53.05ID:vKi7ljOe0
年金生活者を減らしたいし、医療を切り下げたいし、国民皆保険制度をやめたいのが本音
てかもう誰が見てもバレバレじゃんw
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:37:07.40ID:s18+FTcG0
>>366
「出さないでぇえええ」と言われると出したくなるのに
「受精しちゃうわ」と言われると出したくなくなる
0390士業妻
垢版 |
2021/01/19(火) 13:37:12.15ID:TsK4rRze0
>>368
そりゃ似合わなさそうな服は買わないよ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:37:27.13ID:DtBJE3AJd
マザーズもようやくプラ転したか
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:37:33.38ID:sctKwGWq0
>>287
損失の繰越控除できるやん
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:37:57.85ID:flvfhrbTa
>>384
そういう独自規格やめてiDみたいな統一して欲しいわ。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:38:13.06ID:b9LBLNvpr
順張り売り豚ってさあ、当たったためしのないクソ予想して楽しいの?w
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:38:19.17ID:l/gLN1YGH
「七」って口に出して読む時は「ひち」だよな?
七人の侍をひちにんのさむらいって読んだら笑われたわ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:38:20.91ID:hASvlVRAM
>>392
おいおい3年以内に利益が出せるとでも?
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:38:25.74ID:xMKzaVhU0
マザーズプラ転
個人が高値掴みし始めたという事
そろそろ来るぞ…
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:38:29.49ID:35vVm1O20
士業妻
38歳美魔女、身長165cm、歩いていると芸能事務所からスカウトされるほどの美貌
慶應経済卒、旦那はM&Aを手掛ける超一流弁護士
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:38:31.41ID:jMku59HS0
ペイ ペイペイペイユニクロ
ペイペイペイユニクロ
GUもペイペイペイユニクロペイペイ
株高!
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:38:36.16ID:uJcVyqBo0
支払い方法増えてカードリーダーも2個とか3個レジに置いてあって
それぞれタッチする場所が違うカオス状態になってる
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:38:36.28ID:vKi7ljOe0
>>387
いつ死んだ魚のような目で、ポリコレ制約のない中国の言論の「自由」を称賛するんだろうね?w
0407士業妻
垢版 |
2021/01/19(火) 13:38:54.25ID:TsK4rRze0
>>383
プライベートなことなので
私の旦那になった人にしかお伝えしてませんが
バックと立ちバックも追加してください
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:39:10.11ID:sctKwGWq0
>>398
えー、再起不能なの?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:39:14.72ID:b9LBLNvpr
順張り売り豚はさあ、当たったためしのないクソ予想を何で毎日するの?w
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:39:24.04ID:oD9edA8r0
これあれだな
バイデン就任式でさらに爆上げと考えると売りにすごい恐怖感があるな
この状況で売りを握り続ける握力のある奴はそういないだろう
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:39:24.86ID:YYk/Z7si0
女の消費期限は20代まで
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:39:27.82ID:n+XsjUJcH
単元株のせいでユニクロ買えねんだわ
100株950万円ってワンルームマンション買えるわ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:40:14.82ID:DtBJE3AJd
女は30から35くらいまでが
一番エロい
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:40:25.80ID:lOZYDa4bK
>>389
アラフィフに「あなたの精子と受精したいな」とか「赤ちゃんが出来ちゃう〜」とか「娘達も好きな人にはこんな姿を見せているのかしら」とか毎日のように言われていたが、良く考えたら恐ろしすぎる。
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:40:49.73ID:zEIr2izX0
国民「菅やめちまえ」「このスダレ頭野郎」
菅「給付金を再支給します」
国民A「うおおおおーーーー」
国民B「菅総理を全面支持します!」
国民C「菅総理、万歳!!」
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:40:52.58ID:xsSZhWPgM
給付金1億円超を?ホステス代行で虚偽申請
https://news.yahoo.co.jp/articles/add19687e152f0288a7ff76f417e00c90cae0f13

フィリピン人ホステスの代わりにウソの持続化給付金の申請を繰り返し、1億円以上をだまし取ったとみられる男2人が警視庁に逮捕されました。

2人は全国各地のパブに出向いて、申請に不慣れなフィリピン人ホステスらの代わりにウソの申請を繰り返し、およそ1億3000万円をだまし取ったとみられています。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:40:56.70ID:jMku59HS0
おまえらちんちんたたんやろ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:41:10.33ID:q4sTenh+0
加藤勝信官房長官は19日の記者会見で、東京五輪・パラリンピックの開催は新型コロナウイルスのワクチン接種を前提としないとの考えを示した。
加藤氏は「ワクチンを前提としなくても、安全・安心な大会を開催できるよう、必要な検査、行動管理をはじめとした総合的な感染症対策について検討が進められている」と述べた。


ついにワクチンがどうだろうと五輪やると言い始めた
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:41:22.85ID:EhmdJKUN0
C29000利益15マン乗ってるけど
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:41:35.12ID:pkNytZjg0
事業規模で金額決めればいいのにな。たいして時間かからんだろ。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:41:44.86ID:hASvlVRAM
>>416
人によってはギリギリ肌の張りもあるか。後半はもう無理や。
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:41:46.83ID:lOZYDa4bK
>>407
色々な体位を楽しんでいるのですね。
駅弁も良くしたが、何が良いのかいまだにわからない。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:42:01.56ID:flvfhrbTa
>>405
パートさん、こんばんは。
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:42:01.97ID:tWqYDE720
昔:各社のポイントカードで財布がパンパン
これから:各社のペイでスマホがアプリでパンパン

進化しないなw
0435士業妻
垢版 |
2021/01/19(火) 13:42:12.87ID:TsK4rRze0
メルペイみたいなのが増えるのか
巨大資本投入できるところに勝てないから
ファストリ以外はオリガミ化するのかな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:42:30.20ID:l+TfVSN00
ワイ20代の女としかセックスしたことない
10代としたい人生だった
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:42:39.34ID:sctKwGWq0
>>424
ちんちんはカチコチやけど
足腰が立たない
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:42:43.63ID:fkzqz9js0
>>412
そこが狙いでもある
個人なんかには買わせねーよ!
儲けさせねーよ!
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:42:51.65ID:uJcVyqBo0
今ポイントで最強なのはやっぱ楽天なのかな?
ペイとカードでポイントがどんどん溜まる
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:43:08.44ID:d8j6xdtN0
>>369
じゃあ高級ソープ券もバラまけよww
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:43:10.38ID:jMku59HS0
世間は金もらいながらすがやめろ やろ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:43:14.67ID:sctKwGWq0
>>435
本命はカトちゃんpayやろ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:43:19.91ID:35vVm1O20
女はアラフォーくらいが一番性欲強いらしいで
士業妻くらいが一番エロイ
0449士業妻
垢版 |
2021/01/19(火) 13:44:04.97ID:TsK4rRze0
>>445
それはちょっとだけよ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:44:39.71ID:+6nJnpz/0
おれはdポイントに集中させている
日興で期間限定ポイントで株やETFを買えるから実質換金可能だしな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:44:43.63ID:7Bx15glJ0
イギリスのアストラゼネカワクチンでアナフィラキシーショックが頻発
ワクチン出荷を当面停止

やっぱり云った通りになってきたな
−70度で管理なんて鼻からオカシイって言われてた
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:44:45.79ID:6yRRC5U40
下がるときはリバリバなのにあがるときは押し目がないねえw
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:45:01.05ID:bHWHp1JF0
>>324
内閣支持率が10%台け?
すぐだな、2月7日くらいだろう
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:45:31.08ID:o5vg2D560
みずほがユニクロの目標株価を105000円に引き上げてもみずほ証券は買わないんだよなw
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:45:34.38ID:hASvlVRAM
>>453
期間限定ポイントで買えるのはつええな
0463本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/19(火) 13:45:47.84
>>333
みゅう、、
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:45:50.17ID:d8j6xdtN0
>>421
納税したお金が返ってきただけ
なぜか総理のおかげとかいうアホいるけどな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:46:00.08ID:BZwiF+BU0
世界中が国を挙げて買い豚になってるところにつま楊枝で立ち向かう一寸法師売り豚
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:46:23.27ID:DtBJE3AJd
支持率が催促相場みたいになってるもんな
金あげたら一瞬にして70%くらいになりそう
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:46:32.65ID:OGCCKAwz0
先週今週発売の週刊誌はみんな菅の寿命は残り3か月説出してきてる
二階も見限ったって
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:46:39.77ID:vKi7ljOe0
>>425
日本でのワクチンの接種はそうとう遅れるってことなんだろうな

ガースーは、河野太郎もこれで潰せる、って読んでそう
0474本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/19(火) 13:46:41.57
最近necがアンドロイドタブレット出し始めたな、、
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:46:54.59ID:d8j6xdtN0
>>422
まじめに働くのが馬鹿らしい
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:47:14.45ID:hASvlVRAM
>>460
引き上げたのは、みずほか。
公的資金で救われたあげく、親禿に金貸しまくって一蓮托生になったり、みずほ系列は糞やな。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:47:17.75ID:n+XsjUJcH
菅の支持率テクニカル的にはボリバン下限だろ
ここからリバは早いで
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:47:22.02ID:+6nJnpz/0
>>461
そそキャンペーンはだいたい期間限定だしな
何も考えずに日経ETFを買ってたら大分増えたわ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:47:29.48ID:35vVm1O20
トランプいなくなったらtwitter砲なくなるから平和になる
バイデンの訃報ニュースだけ気にしてればいい
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:47:55.51ID:tWqYDE720
飲食店への6万円の給付金も、手続きが始まるのは2月中旬で入金はおそらく3月下旬
給付金がもえらる頃には行方不明の生死不明になっている飲食店経営者が多いかもよ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:48:34.12ID:zuzuc0xd0
こういうバラマキがあると、ほとんどが暴力団関係に流れるんだよな
太陽光の時もそうだった
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:48:35.34ID:m4q9T3sK0
>>473
おじちゃん26700のときも27700のときも
そう言ってたよね
0490士業妻
垢版 |
2021/01/19(火) 13:48:46.88ID:TsK4rRze0
>>483
給付金すぐ振り込まれるとは限らんし
ワチの持続化給付金はまだ振り込まれない
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:48:53.30ID:vKi7ljOe0
【速報】新型コロナウイルス 重症者が過去最多の1001人 17日連続で前日上回る

新型コロナウイルスの1月18日までの全国の重症者は1001人で過去最多となりました。
1000人を超えるのは初めてで、前の日を上回るのは17日連続です。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:49:11.90ID:jS74eM/dM
600割れずに買い戻し
簡単すぎる
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:49:15.16ID:d8j6xdtN0
>>458
彼女の妹とか姉妹食ったのかエロ本みたいだな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:49:38.58ID:4fddILzG0
全員に10万円給付より 全員に20万のがいいだろう?俺だってそうだ
それが100万 1000万 そして1億となった時に初めて気づくよね
右も左も全員1億持ってるんだぜ?みんなが億万長者 ホームレスでも役所に行けさえすれば億万長者だよ
どんな世界になるだろうね? 
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:49:47.90ID:M3euGFrt0
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics

16分
【麻生氏 10万円の再給付ない】
https://yahoo.jp/0wW9Y8

麻生太郎財務相は19日の閣議後会見で、昨年の緊急事態宣言発令時に行われた国民一律の「定額給付金」の追加支給について、「国民に一律10万円の支給をするつもりはない」と否定した。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:49:49.82ID:YYk/Z7si0
>>491
好材料きちゃったな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:50:22.83ID:jMku59HS0
猫毛男
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:50:27.46ID:9N28NM800
格安スマホ「y.u mobile」
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:50:56.70ID:d8j6xdtN0
>>425
もう無茶苦茶
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:51:03.90ID:vKi7ljOe0
>>495
安藤 高夫 (あんどう たかお、1959年(昭和34年)4月1日 - )は、日本の政治家、医師。
自由民主党所属の衆議院議員(1期)


医師
医師
医師
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:51:35.38ID:oD9edA8r0
しかしわからんな
ここでガーッと上げると就任式でさらに爆上げの形になる
そしたら上げた後で下がるのが明確だから一気に売られて下がるんだが
それだと仕掛けてる奴は儲からない
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:52:26.44ID:uuWDXYYNa
10万円って
消費税だと100万円の買い物
所得税や住民税も取られる
カネ返せよ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:52:26.68ID:+6nJnpz/0
この状況でどうやってオリンピックを開催するのか聞いてみたいものだな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:53:13.97ID:fJyx5QTg0
引けピンですか?
0524士業妻
垢版 |
2021/01/19(火) 13:53:16.48ID:TsK4rRze0
暇だしメルカリ出品でもするか
5アイテム頑張ろ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:53:48.13ID:a9Axp+Frp
持続化給付金が遅いのは、電通からトーマツに契約を変えたからだな
野党が追求しないのは、トーマツに変えさせたのが野党だから、返り血を浴びるのでやらない
結果、給付金の支給は遅れ続ける
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:53:55.50ID:m4q9T3sK0
クレカ落ちは笑えるけど銀行落ちるって
笑えないやつだよな
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:54:01.99ID:W4qgAvRpd
川瀬も総楽観やな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:54:36.76ID:s+DLQqrQ0
10万再給付は選挙前までギリギリ粘るんやろう。その方が株価にとってはいいから今はやらんでいい
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:54:55.19ID:YYk/Z7si0
無職ですら通る楽天カードの審査に落ちる奴とか確実にヤバいヤツだよね
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:55:03.07ID:35vVm1O20
日経3万とビットコイン500万はどっちが先だろうな
どちらも確定だけど時期が問題
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:55:12.74ID:W4qgAvRpd
前のかち上げは14時から300円一気にガラった
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:55:21.16ID:tWqYDE720
銀行口座って誰でも作れるのじゃないのか
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:55:49.62ID:W4qgAvRpd
反射は口座作れない
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:55:51.15ID:flvfhrbTa
>>529
タワマンの反社について詳しく
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:55:56.82ID:7Bx15glJ0
>>497
ー70℃管理はファイザーだっけな
ファイザーは120℃管理だっけ
でも出荷停止はアストラゼネカの方
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:55:58.96ID:BZwiF+BU0
去年から上げたら半分下げて底打ち、そのあと下げた分の倍返しで高値更新が続いてる
週末の下げも27000からの上昇の半分戻しだった
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:56:06.64ID:qzo4vz4Hp
材料無しでひたすら上げるのに
400〜500円あげたら終わるのなんなの?
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:56:28.00ID:XsSrpMLT0
利確してるの?
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:56:36.90ID:a9Axp+Frp
電通とパソナとトランスコスモスのトリオは悪名高いが、有能で仕事だけはかなりできる連中だった
リクルートとか電通とか、黒い噂のとこほど仕事できるんだわ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:56:52.04ID:MGfxNwls0
0円でも新規口座開設が可能の時代に落ちるとか・・・


おかしいだろ!
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:56:59.36ID:zuzuc0xd0
無職ですというとカード作る時に難色をしめすけど、口座に入ってる金を
見ると手のひらを返してぜひ作ってくださいと言われるだろ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:57:00.28ID:hmCfScz/M
お前らこの1ヶ月で数千万は稼いでるだろうに
10万ぐらいホームレスに恵んでやれや・・
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:57:03.72ID:WMT7HPKgp
魔の14時くっぞ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:57:37.08ID:yFX/wHbbM
>>482
これはないと思う。
株高にしたら統廃合コストが高くなる。
あ、統合持ち株会社になるから関係ないのか。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:57:45.63ID:z0y7HuHv0
引けから押して
NYで暴騰せんかな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:57:50.87ID:YYk/Z7si0
そもそも2回接種って時点で怪しいんだけどな、本来一度目の接種で抗体が十分にできない人のためなのに
2回打たないと効果が出ませんって人体実験の時間稼ぎとしか
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:58:32.24ID:flvfhrbTa
>>552
悪い奴って基本的には頭が良い。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:58:37.62ID:zEIr2izX0
ホームレスが使う10万円も俺が使う10万円も経済効果は同じ。
だったら俺が使う。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:59:08.19ID:AljvV22B0
この長いヨコヨコはうんこのパターンが気が多い気がするけどどうするオレ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:59:16.12ID:7Bx15glJ0
なんかWin10アップデートしたらIMEがおかしい
確定でミスタイプが多い
みんな感じない?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:59:18.74ID:Z0eTV7Ss0
そろそろ上に飛びそう
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:59:31.63ID:tWqYDE720
>>559
最近は厳しいのだな
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:59:43.98ID:yFX/wHbbM
>>563
溺れる者は藁をも掴むって奴だね
老人に選択肢はない

医療従事者は拒否りたい所だろうけどそうも行かない立場
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:00:11.73ID:6YfutHypp
香港のチャートみとけ
明日は日経が香港になる
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:00:35.92ID:7Bx15glJ0
静岡のイギリス変異ワクチンって静岡市?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:00:51.13ID:AiDStzx80
10万給付されたら何使う?投資以外で
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:01:03.71ID:OGCCKAwz0
女も36と44くらいの2度大きな壁があるよ
36超えて一気にBBAになるのと44超えて一気にBBAになるのとそれさえも超える美魔女の3種類
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:01:05.71ID:BZwiF+BU0
>>482
2017年も地銀のETF観測報道のあとに夏から5000円ほど爆上げしたよね
これは短期32000が現実味を帯びてきたな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:01:39.59ID:6YfutHypp
>>536
今回はその売り豚の意識を狙って300カチ上げだろう それが大人のやり方
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:01:39.70ID:tWqYDE720
オリンピック期間中は、訪れる外国人観光客のために
特例で飲食店や小売店の終夜営業が認められると思う
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:01:43.83ID:O9lLBmwhM
銀行落ちるて前科モンか( ´ω` )
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:01:46.99ID:ADsdHFmSa
オリンピック開催式の日のホテル5000円とかで売ってるぞ

予約しまくって転売すれば確実に儲かる
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:02:03.83ID:xLdHOtAg0
ユニクロに目が言ってるけど、東京エレやアドバンもいい加減にしろよ!!!上げすぎだわ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:02:19.42ID:bHWHp1JF0
>>485
脳梗塞か心筋梗塞か狭心症
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:02:22.71ID:m4q9T3sK0
>>583
これで300以上上げてるとかひどすぎる
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:02.72ID:O9lLBmwhM
Yは一時期ポイント狙いでクレカと銀行作り杉たから切らなかんな( ´ω` )
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:03.55ID:/fv7PX2t0
売り豚はもうそろそろ損切りした方がいいんじゃね?仕上げで丸焼きにされるぞ?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:03.65ID:xLdHOtAg0
チクショー俺の伊予銀行右肩下がり・・・黒田買えよ!!!!!!
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:05.57ID:D45NXMRA0
>>571
昨日、即時入金に何度も何度も失敗したのはそれかもしれん
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:32.07ID:Fh1O3oLEp
コロナ自体は老人以外死ぬわけないのに
コロナワクチンで打って死ぬ奴ww
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:37.68ID:YYk/Z7si0
昨日買った奴以外は損してるからな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:46.14ID:tWqYDE720
ATOK使っている人は少ないのか
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:58.37ID:s+DLQqrQ0
>>485
最近激しい運動した?
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:05:22.51ID:NAPToCYq0
>>485
ガン末期
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:05:41.93ID:m4q9T3sK0
センター試験鼻マスクおじさん不退去罪で逮捕されてたwww
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:05:48.05ID:fkzqz9js0
>>586
46歳は黙っていてくれないか
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:05:55.64ID:9N28NM800
女性ってなんで実年齢言いたがらないの?乙女心?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:06:31.37ID:0IxcKt5h0
アストラゼネカもアナフィラキシーショックでるのかよ
俺に使えそうなのはモデルナ製くらいだな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:06:40.67ID:GvFRFbfl0
このまま終わりかのん
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:06:55.43ID:gfBtu4sf0
>>588
貯金
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:06:59.89ID:CwuhtW7gp
アストラゼネカでアナフィラキシーとか言ってるやつ普通に捕まるよ
そんなんなってない
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:07:50.28ID:uG+TFobH0
逆張り大好き日本人の短期売ポジを貯めるためのヨコヨコタイムきてんね
ショートカバーで階段を登っていくんだ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:07:56.16ID:m4q9T3sK0
下げの日は100円くらい簡単にリバル
上げの日は高値横横
やっぱり上げトレンド中ですね
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:08:14.00ID:Wpk/Kyli0
・日経平均主導の危うい上昇
・プッチょが下げ渋っている
・ボラティリティも上げている
・プロは慎重に見ている
・今夜が山田

ミスター・デリバティブことH氏
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:08:18.29ID:tWqYDE720
クラスター発生来るぞ

NHKニュース@nhk_news
自民 安藤高夫衆議院議員が新型コロナに感染
安藤氏は通常国会が召集された18日、衆議院本会議に出席
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:08:21.46ID:s+DLQqrQ0
>>633
気管支炎は早めに耳鼻咽喉科に行った方がいい。こじらせて3ヶ月喘息が続いたことある。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:08:26.07ID:gfBtu4sf0
まだまだ太らすのか?ジャップをw
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:08:40.47ID:MGfxNwls0
トランプ氏、最大100人の恩赦・減刑発表へ 任期最終日に

ドナルド・トランプ米大統領は、任期最終日に最大100人の恩赦や減刑を発表するとみられる。事情に詳しい関係者らが
明らかにした。一方で側近らに促され、より物議を醸すような恩赦の付与は行わない方向で調整しているという。
https://jp.wsj.com/articles/SB10024847682594144555204587230060099209118

ヅラは最後まで笑わせてくれるな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:08:42.80ID:flvfhrbTa
ホテル代を払うならヤリ部屋を借りた方がコスパ良くないですか?
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:08:58.84ID:oD9edA8r0
今日の上げは買いにとっては売らないインセンティブになる
バイデン就任までまだ上げるという風に思わせるからだ
バイデン就任式で爆上げして天井で利確しよう、まだ売り時じゃない、と考えるだろう
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:09:03.60ID:fkzqz9js0
1年未満で出来たワクチン
100%何もないと思ってる人もおかしいわな
100万人に打って1万人死んでも1%
数百人死ぬなんて誤差でしかない
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:09:22.77ID:xC5dauRVd
GDでナイトは始まるはめ込みカモーン
ダウは金曜日下がってたからある鴨
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:09:37.03ID:gfBtu4sf0
>>646
計算してみ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:09:39.07ID:9N28NM800
ワクチン接種「マイナンバーで管理を」 平井デジタル相
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:09:46.08ID:XsSrpMLT0
>>647
また、生えてくるのよね?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:10:13.40ID:6yRRC5U40
うえでヨコヨコおもんなー
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:10:14.18ID:fkzqz9js0
>>647
毛根が死んでる
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:10:30.64ID:XnIeXk4sa
参鶏湯食べてビールとマッコリ飲んで帰ったら全然下がってないな。
利食いした分もう一回買いました。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:10:31.07ID:etxslErt0
今日所用で国のお役所行ってきたけど感染症対策ほとんどザルだった
地方とは言えこれじゃ不味いだろ この国の危機管理どーなってんのw
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:10:32.46ID:OO9SzxTS0
>>647
これ10円ハゲじゃねーだろw
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:11.96ID:hmCfScz/M
自民議員がバタバタ死んでくれると少しは政府も真面目にやるんだろうけどね
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:26.47ID:AljvV22B0
コロナハゲって無症状でも発症するんだっけ逃げ場ねぇな
俺はもう禿げてるから効かないけど
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:35.31ID:gfBtu4sf0
底辺飲食は、行くな死ぬぞ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:40.55ID:uG+TFobH0
バイデンは思ったことを口に出してしまう癖があるからな
就任式リスクとしてポロっと変なこと言っちゃわないかを当日確認してから本気で3万超えてくる
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:44.46ID:Fh1O3oLEp
冷戦期、アメリカの手の平の上でブクブクに太らされていただけなのに自分たちの実力でJapan as no1になれたと勘違いしてるジャップw
バブル崩壊以降の日本こそ、真の実力なんだよ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:12:01.88ID:XnIeXk4sa
三万コールも順調に成長してるな。儲けがトマランチ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:12:04.86ID:BZwiF+BU0
お前ら知ってるか?
今ではコロナショック安値15860円よりバブル高値39600円の方が近いんだぜ?
0685◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/19(火) 14:12:14.15ID:3JcdKuyM0
また毛の話してる。。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:12:17.10ID:oD9edA8r0
今夜のダウは就任式前に大きく下げると見ているんだけどなあ
14時に崩れなかったか
とすると崩れるのは欧州かな?
このまま上げ続けて就任式だと就任式で下がるのがバレバレだし
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:12:31.45ID:fkzqz9js0
>>645
自分の仲間を増やしておくためなのか
自分に借りを作っておき必要な時は協力しろと契約なのか
自分が追い込まれたときに恩赦を道を作っておきたいためなのか
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:12:33.45ID:NAPToCYq0
>>647
ハゲは罪人。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:12:42.91ID:XnIeXk4sa
>>667
飲まないあるよ。アルコールはチャミスル一択あるよ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:13:21.65ID:AiDStzx80
今の相場でぽろっと口を滑らせてやばい話なんてあるか?何を言っても上げ材料に解釈される
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:13:42.56ID:XnIeXk4sa
>>676
感染三日目。自炊しないから仕方ないのよ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:13:51.63ID:m4q9T3sK0
仮にダウ500くらい下げても今の日経ならマイナス100すらいかないと思う
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:13:54.61ID:9N28NM800
>>685
みんな饒舌になるねw
0703◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/19(火) 14:14:04.07ID:3JcdKuyM0
ハゲは多様性。
0708◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/19(火) 14:14:24.55ID:3JcdKuyM0
>>700
ほんと14年もよくやるよ。
0709本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/19(火) 14:14:25.89
>>678
そこまでして注目されたいのか、、
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:14:35.68ID:xLdHOtAg0
700までくれば自信をもってS出来るのだが・・・中途半端だわ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:15:01.50ID:XnIeXk4sa
これで引けピンだったら売り豚可哀そうすぎるだろ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:15:15.72ID:m04cz77a0
10年後の人は全員ハゲの可能性はある
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:15:48.15ID:Fh1O3oLEp
広瀬すずちゃんもハゲちゃって現場復帰は難しい状態だしコロナ恐ろしいわホンマ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:16:07.62ID:gfBtu4sf0
国会がつまらないセレモニーってw
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:16:30.53ID:XnIeXk4sa
c30,000買っとけよ。145円とタダみたいな価格で買えるからな
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:16:48.53ID:tWqYDE720
終値でのバブル崩壊後の最高値を更新まであと20円
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:16:49.98ID:xLdHOtAg0
同じ禿でもきれいな禿になりたいもんだな。鏡のように反射するくらい。
0738本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/19(火) 14:17:07.78
薄毛を通り越して無毛、、
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:17:10.86ID:fkzqz9js0
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:17:48.36ID:gfBtu4sf0
怖いわ底辺
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:17:55.63ID:XnIeXk4sa
>>717
昨日までは世界の終わりが来たかのように喜んでたのに。。可哀想
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:18:06.48ID:mcnNFT3hp
彼女に中出しするとき、いつも秘儀精子渡りって叫んでたらふられたわ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:18:19.47ID:Fh1O3oLEp
その点、百田や岐阜暴威はコロナ恐れなくていいから有利だわ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:18:31.56ID:jMku59HS0
>>647
カツラかったれよ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:18:32.15ID:oD9edA8r0
今日の上げは日本人に売らせず買わせるための上げ
ダウ先はそんな上がってない
やっぱり今夜のダウはかなり下げると思う
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:18:43.09ID:fkzqz9js0
あべくろだすがGOGOGOTO
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:18:50.62ID:jQsBP3vsM
キタ━(゚∀゚)━!
0761本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/19(火) 14:19:00.87
空は青く澄み渡りー、、
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:19:04.51ID:XnIeXk4sa
>>726
土曜の夜に居酒屋の店員(jdかjk)から。まだ確定ではないけど一向に体調良くならず。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:19:12.39ID:jQsBP3vsM
黒田


キタ━(゚∀゚)━!
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:19:26.62ID:jvgj8tC+M
>>755
一回休め
そんな裏とか読まずに買って寝とけばいいだけなんだから
泥沼だぞ、その考え方
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:19:43.83ID:W4qgAvRpd
14時ガラなしやな
ここでトドメに日銀買ってくれんかね
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:19:47.57ID:XnIeXk4sa
>>735
飲まず食わずでどうしろって言うの?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:19:55.69ID:x1vMEq33p
ひまだお
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:19:57.89ID:+c2TmXgra
米大統領就任式は19日昼頃に変更になったらしいな
日本時間午前2時頃から臨時就任施設に早変わりしたりな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:03.17ID:jMku59HS0
ハゲ親父がコロナになると死ぬで
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:07.07ID:gfBtu4sf0
>>768
頭が反射
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:09.92ID:LtDMfYWw0
なんかきたあああ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:17.38ID:jQsBP3vsM
ファー
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:18.20ID:1uvocYIuM
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:19.63ID:W4qgAvRpd
売りブーw
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:25.45ID:x1vMEq33p
黒田さんのおちんぽすごいお
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:46.98ID:7Bx15glJ0
>>634
テレビのニュースのパクリだから正確でしょ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:48.02ID:tWqYDE720
ワープでバブル崩壊後の最高値を上抜けか
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:51.43ID:BZwiF+BU0
日銀に加えて地銀までETF買い豚に回るのに
願望に囚われて爪楊枝で立ち向かう売り豚一寸法師
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:57.60ID:m04cz77a0
値動きが雑すぎる
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:21:00.85ID:XnIeXk4sa
>>784
ヤダよ。コロナでも腹は減る
0810士業妻
垢版 |
2021/01/19(火) 14:21:03.67ID:TsK4rRze0
メルカリにネックレス出したら
画像が自動で4℃って判断されててワロタ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:21:13.81ID:zISZx7zM0
またパワープレイやってんのか
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:21:14.91ID:s+DLQqrQ0
麻生のしぶちんを好感した買いきてんね。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:21:15.95ID:LtDMfYWw0
>>712

チャンス到来だぞ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:21:17.26ID:jMku59HS0
日銀買ったら買い
って言ってんのに
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:21:35.61ID:gfBtu4sf0
人にうつせば治るって、言うじゃない
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:21:51.99ID:YoxTUrff0
>>697
まあテイクアウトなら陽性者にスーパー行かせて日常生活は通常通りって
行政の方針に背いてないしな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:21:55.75ID:W4qgAvRpd
俺のクソ株も頼むうううう
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:22:03.35ID:NAPToCYq0
>>771
どんどんばらまけ
国策でばらまくことは許されている
街に出て態度でかいカス、イキってるカスの横でせきしまくれ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:22:06.19ID:GvFRFbfl0
うひゃああ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:22:13.00ID:jvgj8tC+M
下手くそなやつほどむきになって売るんだよ
うまいやつは自分が間違うこと知ってるから素直に流れにのる
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:22:13.19ID:tWqYDE720
今年になってから半分くらい500円高しているな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:22:13.59ID:O9lLBmwhM
買いぶぅほにゃららぶんぶんぶん( ´ω` )
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:22:18.54ID:d8j6xdtN0
>>535
リップルさんのことも忘れないでください
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:22:38.35ID:s+DLQqrQ0
富士電機気合いいれろや!
全員買え!
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:22:44.81ID:W4qgAvRpd
こういう展開はだいたい引けピン
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:22:47.19ID:x1vMEq33p
ズンズンズン
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:22:51.63ID:OO9SzxTS0
両建てでえがった
0839士業妻
垢版 |
2021/01/19(火) 14:22:52.00ID:TsK4rRze0
為替もあんなにかちあげたのにまるで落ちてこないなまだ上なのか
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:11.68ID:gzId/6pHa
ただいまー
検査陽性だった
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:19.82ID:x1vMEq33p
ズンズンズン
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:26.70ID:XnIeXk4sa
>>803
熱は36.2度。平熱35度台。動悸みたいなのが二三回あったけど今は大丈夫。
背中の筋肉痛のようなものは改善せず。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:36.68ID:zuzuc0xd0
300、500上げるのが当たり前になってきたな。1%で300だからな
元値が大きくなるとこれがでかい
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:37.15ID:gfBtu4sf0
志村って、飲み過ぎでしょ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:42.81ID:F2sOOaO6p
今月29,000行くか、また跳ね返されるか、見ものだな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:45.24ID:W4qgAvRpd
アジア市場で3%超えが2つもあるんかよw
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:50.13ID:7Bx15glJ0
>>595
やってみた
直ったみたい さんきゅ ノ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:00.80ID:jQsBP3vsM
品薄

キタ━(゚∀゚)━!



ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM135F60T10C21A1000000


世界で半導体不足が深刻になっている。発端は米政府による中国企業への制裁だ。受託生産大手の中芯国際集成電路製造(SMIC)などが標的となり、台湾勢などに注文が集中。自動車用の需要急回復が重なり、品薄感が広がった。世界最大手の台湾積体電路製造(TSMC)などを中心に対応を急ぐが、回復は2021年後半との見方がある。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:02.98ID:Mc2dAa+P0
寄与度プラス上位14:21
服屋+105.87
禿げ+52.72
エレクチオン+34.21

3つで、ほぼ+200www
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:07.98ID:SSG7Ijqwd
いつまでこんな相場操縦続けるんだよ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:19.77ID:XnIeXk4sa
>>796
そう言われるとそうなんだけど。ずっとウーバーは厳しいよ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:21.75ID:6O5pVh7AM
オリンピックを観戦してコロナに感染しよう!キャンペーン実施中
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:25.02ID:W4qgAvRpd
利確をこなしてこなして
どこまで伸ばせるか!
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:31.09ID:d8j6xdtN0
株の方が銘柄によって優待や配当があるのに
底辺はマルチや仮想通貨好きだよな?
なんでだ?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:37.86ID:gfBtu4sf0
人にうつせば治る
人にうつせば治る
人にうつせば治るって
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:42.52ID:EN8XbkU10
チャンコロ昇竜拳で売り豚蒸発かもね
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:56.40ID:W4qgAvRpd
30円のドンガラ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:25:09.48ID:hmCfScz/M
>>744
天井で売らないやついるの?w
0882本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/19(火) 14:25:19.29
>>840
いらんわ、、
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:25:25.79ID:6O5pVh7AM
今後の予想
官房長官「コロナに打ち勝つという言葉の定義はない」
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:25:29.83ID:BZwiF+BU0
500円上げたら数日続くよな
そして来週は30000チャレンジ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:25:34.74ID:XnIeXk4sa
>>821
その通りです。一度なったらわかるよ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:25:51.28ID:gfBtu4sf0
罹って応援
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:25:53.19ID:tWqYDE720
アメリカはテスラ日本はバルミューダがコロナバブル相場の代名詞なのか
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:25:59.92ID:eO1Fh10G0
ユニクロペイ!
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:26:01.26ID:4fddILzG0
>>840
俺たちもこーゆーの死ぬ前に残そうぜ?
もう二度と売りません
指数なんてインチキ
政府はわかってない
野村大っ嫌い
GSには逆らうな
HSBIすぐ落ちる
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:26:01.63ID:/bBIwpIV0
3000以上あったダウとの差が2000って給付金すら配られな日本経済で何期待してんだ欧州のカス共は
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:26:03.32ID:WoQeNFS00
>>842
外出OKなの?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:26:43.52ID:m04cz77a0
ブリティシュ・コロナが上陸した以上、高値更新は間違いない
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:27:04.19ID:fkzqz9js0
黒田「クスリの味覚えちゃった!ヤメラレナイッ!」
 
こうなると何か事あるごとにクスリを思い出す・頼りだす
クスリに逃げるようになる
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:27:05.54ID:tWqYDE720
>>884
その前に「日本はコロナに打ち勝った」って閣議決定されるよ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:27:20.38ID:XnIeXk4sa
>>845
部屋に教育勅語飾ってる国士なんだけど
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:27:39.16ID:eO1Fh10G0
>>899
ブリテンコロナにしようぜ!
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:27:55.86ID:ik3z3km00
>>895
去年の10月くらいは5800くらいあったぞ、日経ダウ差

どんだけ吊り上げてんだよw
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:28:11.23ID:flvfhrbTa
>>869
1億あれば株買って配当だけで暮らすよ。
頻繁に売買なんかしない。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:28:51.13ID:XnIeXk4sa
>>863
うん。でも恐怖感すごい。一人もんはコロナになったらマジで大変
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:29:09.28ID:flvfhrbTa
>>913
それ以外になにするの?
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:29:26.58ID:LtDMfYWw0
そうです私が高値掴み豚です(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:29:38.07ID:O9lLBmwhM
+3%いかないかんよ( ´ω` )
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:29:46.31ID:d8j6xdtN0
>>895
あっちは部屋でゴロゴロしてるだけで金貰えて
PCでポチるだけで金が増えるの体験してるから
これからの日本もそうなるんだろう 
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:30:34.37ID:YFvmjTJH0
今日は節目いって50円下げるの4回目、毎度同じパターン実に分かりやすい
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:30:51.65ID:XnIeXk4sa
>>927
先輩でしたか!
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:30:52.88ID:oPknBgVJp
695s
650c
今日初
お疲れ!
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:30:53.84ID:Lh4IKjtD0
気を付けろ!
米株は大丈夫かもしれんが、日経はヤバい可能性アリ
あほうさんがSかもしらん
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:31:19.33ID:4fddILzG0
欧州は吊り上げじゃなくて 資金避難だよ
欧州国内が絶望的で それで金の行き場がなくて 比較すると安全(アメリカより割安)って事で
欧州のお金が日本株に避難してきている それほどイギリスとかコロナやばい
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:31:46.32ID:gfBtu4sf0
頑張れウーバー
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:31:53.37ID:/bBIwpIV0
日本はアメリカみたいに給付金貰ってゴロゴロ生活何てできないのに株価だけ上がるw
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:31:56.66ID:tWqYDE720
バルミューダのトースターなんか使わなくても、ガスコンロのグリルで焼いたら
しっとりもちもちトーストになるのに
0952士業妻
垢版 |
2021/01/19(火) 14:32:02.56ID:TsK4rRze0
3つ出品してきた
頑張った
使うまで売りに出しておく
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:32:11.40ID:sVPUvQlGd
日銀テーパリングしてくるかもしれないのにユニクロのレーティング10万てまじかよ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:32:19.14ID:m04cz77a0
>>905
これからジャーマンコロナが上陸しようとしてる
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:32:22.42ID:zEIr2izX0
エロゲームの割引セールがあるとつい買っちゃうんだけどさ、
結局やらずに放置しちゃうんだよな
もう何十本もたまってる
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:32:23.23ID:HHNObC+K0
すぅ〜っと沈み込んだ疑似餌に食らいついた欲ぽてをクイッとしゃくり上げてくみたいなチャートやな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:32:43.55ID:Lh4IKjtD0
日本はオール10マソ給付の可能性が無い
株上げ要因が明確に一つ消えてる
おそらく中長期的には米株に引き離されていく

日経よりVTI等を買った方がいいかもしれんぞ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:32:48.44ID:7Bx15glJ0
ふっくら窯炊きサトウのご飯ってご飯柔らかすぎだろ
米一粒一粒の感触もないお粥みたいだ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:32:49.52ID:YoxTUrff0
今晩かなり冷え込むな、いつもよりマイナス5度くらいになる
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:32:52.09ID:d7ra7xgU0
10代のチンポみたいに30000つけて放出しないと納まりがつかんかも知れんな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:05.92ID:RsbPMHGm0
今日は安室とJPで殴り合いか?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:08.01ID:LtDMfYWw0
下げるなら上げんな!
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:15.33ID:Fh1O3oLEp
>>952次は使用済みパンティ出品してください
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:16.11ID:fkzqz9js0
とんがりコーンを作って下がるとふつう思うじゃん?
さがんねーんだよな、上げ戻しちゃうんだよ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:22.93ID:W4qgAvRpd
こりゃ利確の動きやな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:37.80ID:i7JKYBsv0
ベトナム逝ったー
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:42.35ID:4fddILzG0
日本株に避難さえしていれば 最悪の自体が起きたとしても今ならば日銀が買い取ってくれる
買い支えて高値を担保してくれる! って事だから割安とかそーゆー買いじゃないんよ
2部銘柄とかは買ってられない程の巨額を全部逃がす(日銀に買わせる)つもりで 買ってきてる(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:42.88ID:xLdHOtAg0
ユニクロ10万、禿1万、東京エレ5万、アドバンテスト1万時代到来か
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:49.62ID:Z0eTV7Ss0
逝ったあああああああ

買い豚さんどうするの??これwwwwwww
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:55.81ID:XnIeXk4sa
シスが腰と足にホッカイロ貼ってコロナ治したって言ってたな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:34:00.46ID:eO1Fh10G0
>>955
ドイチェコロナ!
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:34:15.79ID:m04cz77a0
気持ち悪い動きしてるな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:34:18.86ID:Lh4IKjtD0
エロゲの問題点は文章とかシナリオとかあんま楽しくない事だな
人気のwebラノベでも読んだ方が面白い
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:34:35.65ID:BZwiF+BU0
売り豚にはこれが天井に見えるんか
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:34:39.78ID:d8j6xdtN0
日本モデルとは
感染者が何人出ても満員電車に乗り仕事をする
ボーナスなし減給を行いコロナで転職は難しいと脅しをかける
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:34:44.14ID:oD9edA8r0
ほらね
28700超えてこないでしょ
この上げはフェイクなんだよ
今夜の欧米で大きく下げてくるぞ
0992士業妻
垢版 |
2021/01/19(火) 14:34:45.54ID:TsK4rRze0
とんがりつつもなだらかに上げてる
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:34:56.69ID:gfBtu4sf0
>>987
はい
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:34:57.14ID:gfBtu4sf0
>>987
はい
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:35:04.65ID:fkzqz9js0
>>964
ユニクロは個人が少ないだろうから
業者のババ抜きだろう
いつになるかしらんがね
0997士業妻
垢版 |
2021/01/19(火) 14:35:08.45ID:TsK4rRze0
ドル円が動かなくて不気味なんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況