X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
日経225先物オプション実況スレ41844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:02:12.56ID:XnD9WjjH0
102
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:02:13.96ID:XnD9WjjH0
sっくす
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:02:15.13ID:XnD9WjjH0
うの
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:02:30.19ID:z0y7HuHv0
買い豚がパンパンだぜ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:02:31.47ID:XnD9WjjH0
カツオコレクション
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:02:34.82ID:zgqpADah0
トピクソ全然付いてこれねーな

もう日経だけ3%くらい上げればあ?w
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:02:46.86ID:/bBIwpIV0
ユニクロは安物服屋からボッタくり服屋なんだよな
サービス低下しまくり
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:12.20ID:zISZx7zM0
何でこんな相場操縦が放置されるかと言えば
年金とか日銀も含めた政府系金融機関とかがやってるから
外資なら黙認する理由ないし
0025本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:15.14
うーん、qrはどうかなあ、、
クレジットカード登録ならコカコーラの自販機とかマクドと変わらない、、
両社は共にqr不要だし、、

ファストリは三井住友銀行と共同開発した「ユニクロペイ」を19日に始める。
ユニクロのアプリに決済方法となる銀行口座かクレジットカードの情報をひも付ける。レジでの会計時にアプリ内にあるQRコードを提示すれば支払いまで済む。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:21.12ID:DSWmPJOI0
時価総額大で下がってるの通信と薬屋だけか
割とどーでもいいな

普段よりはインチキ!インチキ!でもない
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:28.85ID:tWqYDE720
いちおつ
日経400円高でもプラスの銘柄は半分ほどしかないじゃん
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:29.77ID:XnIeXk4sa
おっ、売り豚チャンスきてんじゃん
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:41.34ID:HHNObC+K0
人間は失望するより期待感持ってるときのほうが多い生き物

だから緊急事態宣言でも感染拡大でも好感してしまう
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:41.48ID:Nys/dDhKp
29000から30000のレンジに移行することを睨んだ値動きで間違いなさそう
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:04:07.72ID:5cJXaVGF0
安倍と黒田の緊急逮捕及び公開斬首刑
今日本に必要なことはそれだけ検察のなすべきことはそれだけ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:04:20.23ID:XsSrpMLT0
売りたい
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:04:20.56ID:CwuhtW7gp
キメハラって世間では流行ってるけどこのスレはキメラハラが流行ってるよね
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:04:24.29ID:hASvlVRAM
明日は黒田が躊躇なくやる会合やな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:04:29.96ID:Lh4IKjtD0
なんでそういう思考になるの?
バイデン就任前暴落イベントは終わったんだから買うしかないじゃん・・・

米株のインデックスはちょっとまだ危ないかも?
米国内乱の懸念があるし

こういう時はむしろ日経平均でしょ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:04:47.51ID:yoQNc5uC0
3月のMSQは30000超えだな
バイデンはトランプみたいに米金利引き下げする感じじゃないし
暖かくなれば部屋の換気をするようになるからウイルスも減るだろうし
ワクチン接種開始で更にウイルスも減るだろうし
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:04:51.54ID:hASvlVRAM
>>20
過熱感すぐ解消しちゃう時代やね
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:05:01.78ID:pmfvWwIp0
昨日の下げ以上に上げるとかバカか死ね
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:05:03.76ID:yWtYVO9d0
ほんとおかしいわ。昨日安値でいくらでも買えたのに、なぜ今日殺到するかね。

一日で何も情報出てないやん。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:05:28.38ID:PYeezQz+M
たまに見るキメラ筋て何やねん
流行らせて先オプ流行語大賞狙ってるのか
それとも何かの暗号か?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:05:34.37ID:60cwUbwR0
アムロちゃんが昨日クッソコール買ってたぽいけど
買戻しなのかどうかは分からん
アムロだけにデルタプラスかもしれん
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:05:47.91ID:zgqpADah0
まあクソ日経なら金持ってりゃ幾らでも吊り上げ出来る状態に日銀がしちまったからな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:05:57.47ID:vKi7ljOe0
しかし、10年前なら「ググれ」で済んでた話も、
今となってはググったところで正しい情報なんて出てこないので、
結局は普段から勉強して知識を身につけなければならないという状況に戻ってきてるの草www

あの頃「ネットで調べれば済むんだから暗記なんて意味ないじゃんw」なんて言ってた
ひろゆきみたいな奴らwww
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:05:58.70ID:XsSrpMLT0
売りたいの我慢できるようになった。いいこ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:05:59.75ID:zISZx7zM0
一分足みたらどれだけあからさまかがよくわかるわ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:06:15.87ID:DSWmPJOI0
ユニクロもええけど
黙ってエレくちオーンだけ買ってればいいな
長期で見てもそんな悪い株じゃないし
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:06:32.01ID:hmCfScz/M
消費税って国内消費を減らして外需で稼ぐって事だからな
世界3位の国がやることじゃない
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:06:37.60ID:XcdQK2RG0
お腹痛かなってきた
0072本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/19(火) 10:06:54.89
>>59
それな、、
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:06:58.14ID:ZeE+KVKy0
ここ最近のデタラメ博打感すげえな
こんなん個人儲かってるのか
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:10.71ID:qw4kDDGAd
こんなきれいな上昇トレンドはみたことがねえぜ
上がりたがってウズウズしてやがるぜ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:23.83ID:oD9edA8r0
ここで一気に上げて売り豚に恐怖を与えて損切りさせる
大統領就任式でさらに上がる前に撤退しておこうと考えさせる
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:32.91ID:d7ra7xgU0
>>59
ペイなんてめんどくさいだけやん
ほんと日本政府がスイカで全て統一してそれ以外認めないようにすれば全て解決するのにな
グダグタやるのは民主主義の悪い点だわ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:40.07ID:vKi7ljOe0
玉音放送までは、政府は国民にオリンピック開催を宣伝し続けるんだろうなあ

放送当日は、一部委員の暴走によるによる放送局占拠とか自転車でビラ巻いたりとかしてほしいw
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:41.41ID:Lh4IKjtD0
昨日の時点じゃまだバイデン就任前大暴落イベントが終了したのかどうか分からないじゃん?
今日の寄り付きの大幅反発で あ、イベント終わったな ってね
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:43.31ID:v/6vctll0
せやから今日か明日29000の攻防だからと散々教えたのに…
売り豚あほしかいねぇ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:52.84ID:NJN16dU90
>>59
このご時世囲い込みなんてできないことが分かってないからね。クリック一発で解除できるんだから、数百億使って自分の首くくっただけよ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:58.46ID:zA0gaOPa0
昨日コール売り買いもどしといてよかった
よくばったらあかんわまじで
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:58.90ID:hASvlVRAM
>>28
日本経済新聞社の投信セレクトセンスの良さにビビった?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:59.94ID:uwkO0mBT0
今なら朝売った奴より高く売れる
今なら昨日売った奴より高く売れる
売りたいーーー
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:08:13.88ID:DSWmPJOI0
ネットは集合知で最高だ!とかのんきな事言っていた時代もありました・・・
声の大きいデマ吐きと知能の低い暇人がメインプレイヤーになってしまう恐ろしい代物だとも知らずに
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:08:27.32ID:Lh4IKjtD0
暴落イベントが終わったからみんな一斉に買戻し開始
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:08:31.69ID:le/pAABQ0
服屋目標株価105000w
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:08:45.35ID:YYk/Z7si0
いつものダウCFD+100ドルで上げ渋りやんけ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:08:55.02ID:PnCniifea
ネット初期にあった個人サイトって今や絶滅危惧種だよなw
徹子の部屋みたいなタイトルのHPたくさんあったがw (^-^)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:08:59.48ID:CF0076MD0
昔のユニクロは品質が良かった
20年前のTシャツまだ普通に来てるし
首回りが少し伸びてるから部屋用にしてるけど
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:08.14ID:hASvlVRAM
>>33
日本人がギャンブルに対する期待のようにポジティブなら世界とれるでw
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:22.22ID:Nys/dDhKp
どこで買っても儲かる歴史的な楽勝相場wwwww
損してる奴はやり方見直したほうがいいよ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:25.90ID:n1S6PO4iM
去年の先オプ流行語大賞ノミネート一覧

・三峡ダム崩壊
・ドイツ銀行破綻
・2番底
・トランプ再選
・エミン年末22500円
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:36.15ID:zgqpADah0
日経30000のためにはユニクソ15万くらい必要か
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:49.64ID:OZZg8XABM
しかし日経選抜株以外は大して上がってないか下がってるとかばっかだな
ユニクロって他の会社の需要まで食い尽くすほど色々手広くやってんのかな
日本人として誇りに感じるな...
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:55.07ID:oBzj58Er0
昨日の国会、本当に酷いものでした
居眠り議員だらけ菅、田村も寝ているし、寝ていた河野がワクチン大臣
緊急事態宣言下、NHK放送の中、堂々と居眠りする3人がコロナ対策の中心
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:58.72ID:D45NXMRA0
>>53
>>51
0121本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/19(火) 10:10:18.28
>>100
訪問者数キリ番取ったりな、、
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:10:20.98ID:Lh4IKjtD0
とぴっくそは罠だから触っちゃダメだよ
とぴっくそETFの中身を考えると外資も嫌がるだろうし
成長性に乏しい銘柄群が多めに混入してるわけだし
そりゃ外資も投資を避けるでしょ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:10:24.00ID:zgqpADah0
>>107
買ってるやつはそんな楽観的な見方しない
お前は踏み上げ食らってる売り豚
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:10:51.03ID:KAm3/V410
明日はバイデンで爆上げに決めている。

昨日一昨日は下げて上げ代を作ったって事だな

200兆円の追加経済対策はすんごい。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:11:07.02ID:60nW0VIuM
日足、週足、月足どれ見てもしばらく上昇トレンド継続やろ
売るやつの気がしれない



人生逆張りおじさんより
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:11:07.02ID:vKi7ljOe0
大飯4号機は、金曜日夜に原子炉を起動、昨日夜に発電機を並列して現在は出力30%で運転中。
予定では今日の午後に50%まで負荷上昇、明日の早朝から朝に掛けて75%まで負荷上昇し、
最後の負荷上昇は水曜日午前で、昼過ぎに定格熱出力一定運転になる予定。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:11:09.28ID:XnIeXk4sa
うわ、これもう一発来るわ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:11:12.79ID:hmCfScz/M
>>82
もう半分ぐらい勝利を確信しつつあります!
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:11:19.35ID:tWqYDE720
スレが総楽観だな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:11:25.62ID:n1S6PO4iM
昔の個人HPとかどんなのだったかもう覚えてないわ

http://abehiroshi.la.coocan.jp/
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:11:31.21ID:6TSDzkFM0
10時まで釣り上げてからの〜?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:11:49.74ID:n1S6PO4iM
>>118
SNKの格ゲー?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:12:17.07ID:PG2XsW+rd
中国の発表する数字なんて

日本の発表する数字なんて

米国の発表する数字なんて
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:12:23.71ID:tWqYDE720
〔マーケットアイ〕株式:日経平均はしっかり、値がさ株が押し上げ ファーストリテ3%超高
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:12:34.86ID:vKi7ljOe0
日本の製品のほうがいい、とか、日本の品質管理のほうがいい、とか、日本の技術のほうが高い、とか、
たとえば米国の家電市場では、もう20年以上前に終了した神話なんだよね
日本国内だけみてると、まだそう思えるかもしれないけど、アメリカでは存在感そのものがもうほとんどない
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:13:02.97ID:wD0fP49A0
今日は何上げ?
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:13:21.66ID:XnIeXk4sa
ここから下にゼンモしたりするのがありそうで怖くもある
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:13:38.09ID:XcdQK2RG0
1月何にも儲からん
辞めちゃえばいいのにポジションとっちゃう
あかん
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:13:51.83ID:hASvlVRAM
ロクなIT企業のない日経がダウを超える評価はなあ。ダウが上がるならまだしも。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:13:55.09ID:NAPToCYq0
ドテン買いしました。
もう売りません。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:13:55.86ID:FYsu1qaDa
今日はなんで突然上げ始めたんだ?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:13:58.97ID:n1S6PO4iM
俺たちカトちゃんペイ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:14:04.19ID:uwkO0mBT0
待てば高く売れる待てば高く売れる
売りたい売りたい売りたい
待て待て待て
待ってより高く売る待ってより高く売る
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:14:10.80ID:KAm3/V410
>>135
ソリャ酷いものだった。

HTMLで作っていたのでな。
それもよくわからずにな。

ネットにアップできただけで大喜び
したものさ。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:14:42.96ID:tWqYDE720
>>155
みずほ証券がユニクロ10万5千円って言ったから
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:15:05.67ID:zgqpADah0
半導体は作ったものは全部売れるが設備増強した頃には好況終わってるかもな
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:15:12.83ID:d7ra7xgU0
昔ホームページ作ったわ
ホームページビルダーとかじゃなくてHTMLで手書きで作った
本見ながらな
作り直す時は他の人のHPパクって修正して作った
こっちの方が楽で見映えも良かったな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:15:25.53ID:0IxcKt5h0
ユニクロが決済サービス始めました
って今更言ったって誰が利用するんだよw
参入遅すぎるだろw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:15:29.06ID:Lh4IKjtD0
寄りでの↑反発を確認した時点でみんな買ったでしょ?

明日は、バイデン就任当日だし
下がるとしたら今日までだし
今日のどこかのタイミングで28000割れたらそこで買う予定だったでしょ?

でも、いきなり反発したから予定変更で寄りから買いっていう柔軟な対応になってるはず
出来れば28000割れで買いたいけど 相場がそれを許さないなら仕方ないじゃん・・・
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:15:33.18ID:hmCfScz/M
>>173
重要なのは多角化じゃなくて戦略投資なのにね
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:15:43.06ID:NJN16dU90
>>163
ティックトックの世の中でまだテキスト文化に生きてるからねwもうここの住人が伝統守ってるようなもんだろ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:16:07.04ID:DSWmPJOI0
騎手ら15人3億円所得隠し

「人気馬だが今回は脚が痛い」「出走予定だが鼻血がでている」といった情報を騎手や調教師のグループで共有。
他人名義の銀行口座で馬券購入を繰り返していたという。

集団でやってるところがすごいな。the中卒だらけワールド
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:16:22.64ID:uwkO0mBT0
今売ってる奴より高く売る
今売ってる奴より高く売る
売りたい売りたい売りたい
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:16:28.95ID:y+HMsQZu0
>>184
まじでこれ
今から買うやつなんてなんも考えてない
そんなやつが儲かるほど甘くないと言いたいけど、まだまだ上がるんだよなぁ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:16:46.68ID:vKi7ljOe0
河野氏「『プロジェクトX』みたいな仕事」 ワクチン担当相任命
>自衛隊の協力をあおぐ可能性にも言及し、「国民のボランティアを募集することもあるかもしれない」と語った。


自分が番組のヒーローにでもなるつもりか。
これ、多分ろくでもないことになるぞw
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:16:49.51ID:FBsjKGw60
日経はもう38000円は確定してんだから買って寝てるだけでいいのに売る馬鹿なんかいるのかよw
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:16:51.32ID:2ywtDRiCM
ハズキルンペン
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:17:04.09ID:dHpbXMk00
現物買っとけ
どうせ3万いくから
調整あっても大丈夫だから
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:17:05.06ID:Y6JOqbLb0
福岡大学は英語も読めないのか
この国の学力はホント土人級だi.imgur.com/hGCehUF.jpg
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:17:15.20ID:svTdWeHqr
鼻くそほじくって男気ロングホールドするだけ

私、言いましたよね?
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:17:21.05ID:tWqYDE720
【1月19日 AFP】(更新)米国のドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領は18日、
欧州諸国の大半とブラジルからの入国禁止を退任後の今月26日から解除すると発表した。

一方、今週20日に就任するジョー・バイデン(Joe Biden)次期大統領の広報担当者
ジェン・サキ(Jen Psaki)氏は、即座にトランプ氏の発表を否定。
政権移行の難航が浮き彫りになった。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:17:29.85ID:Lh4IKjtD0
ダウはダメだよ
ナスじゃないと・・・
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:17:32.76ID:YYk/Z7si0
>>194
またボランティアw
金出せよw
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:17:41.42ID:KAm3/V410
HTMLで作るとNETの仕組みについて嫌でも
勉強して分かるようになる。
ページ容量を貰っても実際にアップすると
なるといろんな作業が必要でそれも勉強しないと
できない。ヤフオクでデカい文字を出すのも
そこで覚えた。色も出せるしね
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:17:46.49ID:Lh4IKjtD0
とぴっくそはダメだよ
225じゃないと
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:17:57.39ID:zgqpADah0
>>188
え?
これ所得隠しだけが罪に問われたの?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:18:09.93ID:zuzuc0xd0
アニメの話題が一番の話題になって、桃鉄が流行って、家の中にいることが褒められて
結局、キモオタの生活スタイルって流行の最先端にいたんだな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:18:11.40ID:h+Vw26FY0
100SLC500円抜くつもりが520円抜かれた
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:18:13.78ID:d7ra7xgU0
>>188
これだけやってたら当然全員の耳に入ってるよ
やらなかった人も見て見ぬふり
競馬場関係者全員の犯罪
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:18:26.87ID:hmCfScz/M
八百長は犯罪じゃないから・・
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:18:55.91ID:tWqYDE720
河野はツイッターで批判コメントを書くと即刻ブロックする小心者だった
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:19:27.97ID:J7F9udE7M
買い豚専用スレはこちらですか?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:20:07.18ID:oD9edA8r0
このまま上げ続けて大統領就任式でさらに上げれば
誰が見てもそこが天井で下げると思って売りが入ってしまう
そうすると来週暴落してもおいしくない
とすると今夜の欧米から下げて就任式まで下げると思わせてくるはず
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:20:23.08ID:YYk/Z7si0
ユニクロ62000で去年無限売りしてた奴もう買戻したろうけどまだ握ってたら絶対助からんやろな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:20:27.63ID:vKi7ljOe0
>>215
関係者全員引退&廃場まで視野に入って来る

船橋オートなんか6場中最強だったのに潰されたからな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:20:35.20ID:OZZg8XABM
菅ちゃん株価をもっとあげる方法教えてあげようか
それはね日経225なんていう足手まとい企業が多い指数を捨てて新たに日経神7という指数を作るんだ
これで日本は大復活間違いなしだよ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:20:35.44ID:FBsjKGw60
ようやく30年振りの上昇相場が始まったところなのに下がるわけねーだろw

売り豚はもうカルト教団と変わらんわw
哀れすぎw
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:20:36.01ID:L65kdVuJ0
パナソニック +0.58%
分足 火柱 こういう下品な動き嫌いじゃない
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:20:49.74ID:Y6JOqbLb0
>>224
初代大工の源さんで初当たりは軽く確変ばかりなのに
かならず3連で終わる台を終日打ち続け少し負けたことある
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:21:20.46ID:/DMJa/k00
30分足包み足だ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:21:37.89ID:d7ra7xgU0
就任までは上がる
コロナが終息するまでは上がる
バイデンは株の税金を二倍にするって言ってるからな
やらないと思うけどやったらダウ暴落する
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:21:41.01ID:KAm3/V410
アメリカ人は選挙の票を金で買うことは当然と
思ってる連中。資金力が強い者が選挙に勝。
それ以外一体何を基準にするのか
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:22:16.91ID:3M3KTP/C0
昨日28950にいた若林が28400までオーバーラップしてきたのに、もうゴール前に戻ったね
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:22:18.96ID:wVLiZW+Z0
この前、モーサテで「日経が3万超えるの何月か」っていう予想をアナリストたちに取っていたが
最短で2月、たしか12月が最も多かった。
1月と答えた奴だれもおらんかったから、1月中に3万超えは確定やね。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:22:24.63ID:hASvlVRAM
>>199
これはなんか笑うだろ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:22:38.83ID:n1S6PO4iM
現金
クレカ
Suica
Edy
PayPay

支払いはこれだけでいいのに
また乱立させるんか
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:23:17.83ID:d7ra7xgU0
>>233
このイカサマは致命的だよな
関係者と責任者の処分で終わらすか、儲かってないなら潰すかも知れんね
地方のバクチ場はどんどん潰れてる
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:23:19.03ID:oD9edA8r0
バイデン就任後も上げ続けるとは誰も思ってない
もうポジティブなイベントが何もないから
就任式がピークであとは下げるとみんな思っている
つまり就任式で利確とか売ってやろうとみな考えている
だからそうはならないはず
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:23:39.00ID:YYk/Z7si0
ダウCFD +99ドルアホ支え
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:23:49.99ID:hmCfScz/M
大勝利きたかな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:24:02.65ID:tWqYDE720
>>240
アメリカでは株の税率が2倍になったら誰も株を売らなくなるから
株価は買いの一方通行になって上げ続けるって既に解説されてるが
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:24:15.48ID:9N28NM800
あなたのコンプレックスは何ですか?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:24:45.66ID:KfMxuVL40
山も畑もあるけど伐採頼んだら60万もかかった
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:24:50.94ID:ol97CUeWa
売りでしか取れてない
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:25:02.19ID:Lh4IKjtD0
日経225に投資しつつ
成長性の高い銘柄に集中投資するファンドにもカネ投げつけとくんだよ

日経神7なんてETFは無いし
そこまで絞るならもうグロース系のファンドにぶち込めばいいじゃん
0268本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/19(火) 10:25:03.25
うおお、、

【高知】里親が中学生の少女にわいせつ、公判で土下座し謝罪…少女は過去に施設でも性的被害があり里親が引き取った経緯
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611018988/
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:25:03.87ID:zuzuc0xd0
みんなパスワード管理どうやってんの?
どうでもいい支払い系は同じパスワード使ってるけど
いい加減限界きてるわ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:25:08.14ID:9N28NM800
九重部屋で師匠ら新たに5人がコロナ感染
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:25:13.78ID:FBsjKGw60
今日本株買ってない奴は本物のド下手クソ
このチャートを見て日経平均が下がると思う奴はセンス0だから今すぐ辞めた方がいいよ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:25:51.80ID:gF2efSeO0
>>199
by the dawn's early light が
バーイザ ダウンザーリー ラーイッ

さすがに「ダウン」はやべえだろwww
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:26:24.81ID:2OwBCrcQM
635L助かりますよね?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:26:41.27ID:Lh4IKjtD0
マザーズは売りでもいいかも?
テック系に投資するならマザーズ以外がいいよ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:26:43.03ID:OXwJRC3RF
最近朝一上がるとその日は意地でも下がらんな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:26:48.09ID:9L87GeF+M
>>248
どう見ても免疫バランスを壊したとしか思えん
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:27:12.96ID:d7ra7xgU0
>>237
採金はやらないけど怪しい台が沢山あった
確変9連チャンしてリミットまで確変だった台打ったことがある
天文学的確率w
あとフィーバーパワフルて現金機で一島全台40くらい回るのに全然当たらない店とかあった
この店は何がしたいのかわからなかったけどしばらくして廃業したので最後にイカサマで荒稼ぎしたかったんだろな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:27:31.05ID:FYF9pbop0
>>59
ペイペイがシェア確保して利用者のビッグデータ取れればそれで資金調達できる
もはや利用者の利便性なんてどうでもよい
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:27:47.68ID:/DMJa/k00
>>281
天井Lぼーいw
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:27:47.98ID:FBsjKGw60
>>272
今売ってる奴は初心者しか居ないから仕方ない  
最低限の知識があれば今売りは120%無い
全力で買い乗せてくチャート
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:27:51.16ID:wVLiZW+Z0
>>248
「全身から血が噴き出し」とはどこにも書いていない。
死因は脳出血。

今日これをyoutubeのネタにしようと思って、サムネに「全身から血が噴き出し」
と書こうと思ったが、突っ込まれると思いあきらめた。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:27:57.41ID:3LevdnNg0
はあ?ふざけんな
のんで450の指値がかられてるんだよボケ!
監視してんじゃねーぞ!
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:28:00.78ID:YYk/Z7si0
そもそも日経はユニハゲとかの日銀銘柄だけでしかほとんど動かん詐欺指数だから日経を買うのはユニクロ買うのと一緒だべ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:28:08.10ID:n1S6PO4iM
株を売らせないための増税か
頭いいなw
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:28:13.62ID:xLdHOtAg0
おいおい俺の伊予銀行と十六銀行も買ってくれよ。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:28:13.86ID:mTodhZeK0
>>248
ファイザーの新型コロナウイルスワクチンを接種した米国の50代の医師が死亡した。接種から16日後だ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:28:36.06ID:tWqYDE720
ヤフーショッピングを使うとペイペイは自然と貯まってくる
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:29:01.34ID:N4IsX5+n0
昨日まで少し下げてたから黒田が怒り狂って買いまくってるじゃねーかw
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:29:21.85ID:d8j6xdtN0
うわマジで3万いくじゃんwwwww
誰でも儲かるww簡単すぎw
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:29:22.94ID:XcdQK2RG0
ドル円買ってええのんか
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:29:24.90ID:mnRwkqcT0
一回この上げモードでるとさげないから逆指ししておいて買いホールドでいいやん
今買っても間に合う
売りの損切は値幅小さくしてかないと4ぬけど買いの場合は300円以上あけとけば大体ささらんで上いく
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:29:47.47ID:KAm3/V410
血液さらさらは脳出血が起きやすくなる。
しかし梗塞は減ると言う。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:29:57.98ID:IB6BbUgla
>>295
何で売りがあかんのか
上がったら売る、下がったら買う

これだけやん
ちなみに今のポジは620S
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:30:00.20ID:9L87GeF+M
>>302
どケチで有名な伊予銀行か、ここは地銀で残る可能性は高いな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:30:22.03ID:n1S6PO4iM
>>315
スマホのバッテリー少なくなると
ヒヤヒヤする
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:30:30.91ID:/DMJa/k00
とんがったら教えて
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:30:39.00ID:XsSrpMLT0
>>321
そうだ〜
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:30:52.65ID:JS59TjMbx
250L2枚
600C
70万ゴチ。
売りぶてさんのショートカバーだと思うとなんか申し訳ないな。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:30:54.26ID:FBsjKGw60
>>309
暴落は100%無い 
ジャブジャブの間はガチで絶対に下がらない 
つまり後2年は絶対に下がらない
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:31:09.01ID:b9LBLNvpr
このヨコヨコの意図が分かりかねるな、順張り売り豚はすぐ大暴落の前兆と言うケドw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:31:16.22ID:PEvy6L1e0
■コロナウイルス、収束は「2040年」-ロイター通信
■東京都の新型コロナウイルス感染者は年内170万人になる恐れも-東北の新聞社

ワロタ
こんなの下げしかないわ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:31:43.63ID:n1S6PO4iM
ここで暴落は絶対ないて言うと
フラグになって来ちゃいますよ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:32:26.29ID:WuIinzq30
>>336
つか集団免疫獲得するには人口の6-7割感染しなければならないから、都の感染者170万人で
も全然足りないw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:32:27.26ID:EAqMMKTzp
>>336
2040年まで株価上がり続けるぞ
ついに日経100万円見えたか
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:32:28.47ID:xLdHOtAg0
街でマスクしてない人は70前後の男性が多い気がする。団塊はキチガイ率高いわ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:32:38.66ID:xv0Cyj4tr
>>332
いやもっと肉付きのいい、ちょっとトロい感じの警戒感なさそうな感じ
俺達みたいなヘタレでも手を出しても大丈夫なんじゃないか?と夢を抱かせるような
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:32:58.98ID:XcdQK2RG0
もうずっとキャッシュ握って
配当権利の日だけ
タダ取りする方が年間パフォーマンスいいんじゃないかと思ってきた
毎年日銀が買ってくれるんだろ?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:33:04.46ID:3CWMTQ2S0
鼻マスク逮捕w
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:33:15.74ID:mnRwkqcT0
わいは親切心でいっておるんやで
無慈悲の上げがきたからあきらめて買うこと
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:33:19.16ID:EAqMMKTzp
スケベSだけは全部ヤラレっぞ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:33:38.41ID:YYk/Z7si0
ダウ先支えつつ少し下げても日経は下がらずまたダウ先ピョンと上げて日経が上がるの繰り返し、これやってる時売ると死ぬ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:33:44.57ID:z+q4Ab5c0
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://cli.re/b13k2v
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:33:45.01ID:WuIinzq30
この上げはついていってはダメなやつ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:33:45.82ID:d8j6xdtN0
>>336
外人と日銀が買い続けるから一生下がらん
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:34:03.46ID:2OwBCrcQM
635Lプラスになりました。何処で買っても儲かりますね(笑)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:34:10.67ID:vKi7ljOe0
>>346
600万から700万は感染しないとなあw
そうなったら強制収容所レベルの死体処理さえ無理だと思うがw
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:34:12.87ID:xv0Cyj4tr
昨日の午前に買ったのを500あたりで利確こういうほどほどが生き残るコツだよ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:34:28.10ID:ZeE+KVKy0
むちゃくちゃにもほどがあるな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:34:38.51ID:sQQDW4uT0
17日までの2日間に実施された大学入学共通テストでは、初日の16日に東京 江東区の会場でマスクから鼻が出た状態で試験を受
けていた受験生が、監督者から鼻を覆うよう試験中に6回とさらに休憩中にも注意されたものの従わず、不正行為と認定されて成績が無効になりました。

捜査関係者によりますと、この受験生は49歳の男で、別室に移動するよう指示されても自分の席から動かず、最終的に不正を告げら
れると会場となった大学のトイレに閉じこもったということです。

駆けつけた警察官が出てくるように求めても応じず、警視庁は不退去の疑いでその場で逮捕しました。

受験生は会場で、「これが自分の正しいマスクのつけ方だ」などと話していたということです。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:35:29.09ID:WuIinzq30
鼻であしらわれる
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:35:30.19ID:FBsjKGw60
>>340
暴落って1000円以上の下落だよ?
この日経平均が1000円以上下がると思ってるの?
絶対にあり得ない 
500円下げたら一瞬でジャブジャブが買いにくる
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:35:58.32ID:Q/iepaDB0
売りまくってたGSは死亡?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:36:02.23ID:xv0Cyj4tr
屈葬利確早すぎたかでもここで買うのはマイルール第3条2項1の飛びつき厳禁に抵触する
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:36:07.59ID:EAqMMKTzp
昨日200以下でアルゴが集めまくってただろうに…
0404本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/19(火) 10:36:09.36
試験官とかも年下だったんだろうな、、
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:36:11.75ID:EN8XbkU10
やべえだろ 売り豚
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:36:14.90ID:9N28NM800
全国の昨日の感染者 4925人
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:36:38.20ID:/bBIwpIV0
400上げwww
下げが気に食わないとすぐインチキで暴騰、おもちゃにされてんぞ売国奴黒田
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:36:45.63ID:/lxqbIxPd
今夜はイエレンショックかい?
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:36:47.26ID:b9LBLNvpr
確実に日経を上げてんのは、野村と欧州の屑やなw
順張り売り豚の最大のラスボスよ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:36:53.67ID:y+HMsQZu0
下にレーザービームで300ぐらい下げるしかもうないぞ
売り豚さん
そんな材料ないけどね
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:37:05.23ID:ROzRBAyLM
何この階段チャート、買ってる奴一人くらいしかいないんだじゃね
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:37:24.51ID:PEvy6L1e0
共通テスト会場で高齢受験生が騒動を起こす
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210118/1000059123.html
話をまとめると
1、鼻をマスクから出している40代受験生がいたので試験官が6回にわたって注意
2、さらに休憩時間に「次の注意で無効になる」と告げたあとも応じず、不正行為と認定されて成績が無効に
3、不正を告げられると、会場内のトイレに閉じこもり出て来なくなった
4、最終的に警察官が出動、会場から退去させられた

再受験生とみられる40代男性(以下40代再受)の当日の行動について、周囲の受験生による証言がここにまとめられている
https://togetter.com/li/1654166
★まとめ
1、40代再受は当初試験中にカードを使って注意をされるも手で払いのけた
2、マスクをしないなら別室で受けられるという試験監督からの建設的提案も拒む
3、「ルールなのでマスクをしっかり付けてください」と試験監督の方が何回も注意しても返事もせず無視
4、ついに共通テスト本部から強制退去指示が出される
5、「試験受ける義務は無いからこの教室から出てくれ」と言われ、先生方が立たせようとしたら教室の中で暴れ始めた
6、最終的に席に横になって抵抗するので『周囲の受験生が』教室を移動することに
7、それにより周囲の受験生は開始時間が5分遅れる
8、40代再受は暴れる時に(後で被害者だと主張するため?)スマホで動画撮影
9、さらに「従いたくない」と言ってスマホで尾崎豊の曲を流したらしい
10、周囲の人によれば30代かと思ってたので、報道で40代だと知って驚いたらしい
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:37:54.92ID:d8j6xdtN0
19500の時、定期預金解約して買いまくったやつ仕事辞めれたのだろうか
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:04.15ID:EN8XbkU10
バ韓国すげー
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:12.35ID:n1S6PO4iM
昨日の下げは中国のGDP警戒したとか?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:25.46ID:/bBIwpIV0
300でも儲からないんだろキチガイ欧州だから400仕掛ける
上値とか買わんから勝手に仕掛けてろ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:25.48ID:hmCfScz/M
半導体がやっと天井打ちましたか
そろそろですね
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:35.89ID:RNhREMIF0
520超えたの見て損切りしないS勢はチャート見てないのかな
630も抜けたから高値トライするだろうし29000超えたら飛びかねんよ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:44.82ID:Lh4IKjtD0
日経平均集中投資も悪くはないけど
仮に日経平均40000くらいまで上がっても1.5倍くらいだし
どちらかというとグロース系に集中投資した方がいいかもよ?
レバレッジやっちゃうと死にやすいし
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:39:06.64ID:WuIinzq30
今の時代、メンタルわずらってない人はいない。
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:39:10.56ID:tWqYDE720
外人がユニクロペイを好感して買い上がっているのかよ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:39:17.51ID:9N28NM800
菅総理の施政方針演説好感上げ?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:39:23.54ID:z3LQQ0Df0
昨日の110Sこれどうすればいいんだよ。
もう売りなんてしないよ、絶対に
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:39:28.01ID:b9LBLNvpr
土日の順張り売り豚のイキりは一体...w
ダメだコイツら、全然読めてない安定のクソ予想やった...
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:39:30.12ID:YFvmjTJH0
ダンが28000かそれ以下に下がるとか動画で言ったからだろ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:39:31.28ID:d8j6xdtN0
朝起きたらお金が増えていた
寝て起きたらお金が増える
もう働く気がしない
コロナ万歳
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:39:56.43ID:EN8XbkU10
槇原きてんね
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:40:04.70ID:i1DYJONH0
ワクチン接種予約金詐欺。
ったく、詐欺こそ初犯で四肢切断にすべきだよね。 詐欺グループ全員を
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:40:08.00ID:Lh4IKjtD0
GS様がドテンしたから上がってるのでは?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:40:12.18ID:hmCfScz/M
ドーン
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:40:15.89ID:FBsjKGw60
>>431
迷ったら両方買えばいいだけ
値段が付くものなら全て買いでOK
後は2年放置しとけば猿でも10倍にはなる
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:40:30.59ID:oD9edA8r0
ここで一気に上げることで売り豚に「大統領就任式でさらに上がる前に撤退しておこう」
と思わせているわけだな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:40:37.21ID:xv0Cyj4tr
お金持ちがちょっと買うだけでバインと上がる
小型株を買うシスさんのようなもんや
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:40:48.28ID:NJN16dU90
>>433
息子とかが受験するから、ライバルの足を引っ張ってやろうとして・・・ないなw
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:40:48.40ID:z0y7HuHv0
押し目だか知らんが下がる
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:40:50.49ID:XcdQK2RG0
テスタさんここで先物買ったぞ
マジかよ…
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:41:06.15ID:PEvy6L1e0
尾崎豊の曲は何かというと
「forget me not」という曲
幸せかい...小さな忘れな草 の歌って言えば分かるかな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:41:21.18ID:WuIinzq30
人は誰しもメンヘラー
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:41:23.09ID:9N28NM800
>>389
職業は?
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:41:28.92ID:RNhREMIF0
>>467
音速損切りしちゃった
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:41:31.40ID:EN8XbkU10
オバマの就任式はナイアガラだったよな
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:41:40.82ID:0IxcKt5h0
後発のフリースペイがシェアを奪うには相当のインセンティブを与えないといけない
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:41:48.06ID:b9LBLNvpr
テスタの高値特攻買い!!しーあいえす!!しーあいえす!!しーあいえす!!
0481士業妻
垢版 |
2021/01/19(火) 10:41:51.07ID:TsK4rRze0
岐阜暴威が空売りしてたからな
損切りしてるみたいだけど
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:41:54.13ID:Lh4IKjtD0
そりゃだんさんがそういうなら↑しかないっしょ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:42:01.52ID:vKi7ljOe0
盗んだバイクで走り出す

のバイクが兄貴のパッソルだかラッタッタだって聞いてワロタw
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:42:11.01ID:mnRwkqcT0
今のマザーズは相当銘柄センスが問われる
IPOも手出したくない
指数一択
0486本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/19(火) 10:42:11.66
盗んだ本部になりすますー、、
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:42:38.81ID:ol97CUeWa
610s
0489士業妻
垢版 |
2021/01/19(火) 10:42:52.90ID:TsK4rRze0
>>389
49歳だったのかか
もうほとんど50歳じゃん
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:42:54.09ID:9N28NM800
11月相場やんw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:42:58.43ID:d8j6xdtN0
>>389
突っ込みどころが多すぎるw
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:43:00.56ID:Lh4IKjtD0
えー・・・
ここで損切りしてドテンなの?

遅いよ・・・
プロは寄りで速攻でドテンでしょ?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:43:11.26ID:/DMJa/k00
あ、とんがった
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:43:22.92ID:j+px/8ksd
離隔タイム入ったかな?
後場もう三段ロケットで+700でフィニッシュオナシャス
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:43:39.06ID:9N28NM800
49歳で受験生って、家が大金持ち?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:44:01.26ID:XcdQK2RG0
自分の経験則なんだけど
マザーズのIPOはいかにチャラい採用情報してるかで判断して買えば大体儲かる説ある
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:44:06.43ID:vKi7ljOe0
英国流行変異ウイルス 静岡の3人感染 市中感染か 厚労省


なんかもうどうでもいい感じあるよね
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:44:18.38ID:6yRRC5U40
寝坊したらなんじゃこりゃあああああああ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:44:36.12ID:hmCfScz/M
さぁ始まるザンス
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:44:44.69ID:zuzuc0xd0
49歳中年男性だからこれだけ叩かれてるんだろう

これが19歳黒人女性をマスクを正しくつけない理由で排除、逮捕なら国際問題になってる
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:44:49.96ID:9N28NM800
>>500
高い山を登ったら降りるだろ?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:44:57.67ID:6yRRC5U40
打診エスが含み損だな
放置エルがそれより液あるからいいけど…
なんやねんこれ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:45:09.70ID:b9LBLNvpr
テスタの高値特攻の瞬間に狙われたなw
やはり狂った巨大ロットから狩ってくるよねw
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:45:13.70ID:vCXxRMkrd
結局ヨコヨコで29000越えないSQだな
コール腐りすぎ安物コールは上がらないプット買いで蔵下げ起点ね
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:45:18.26ID:BZwiF+BU0
暴落というワードが頻繁に出てきたら高確率で高騰しますね
このスレで唯一信頼できる指標だと思います
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:45:22.14ID:mTodhZeK0
>>417
お前ら最低だな
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:45:27.01ID:FYsu1qaDa
上がるにしても本当に突然だからなぁ
さっぱりわからないわ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:45:30.75ID:ZeE+KVKy0
こんなことで買えるかよってとこから無理やり上げてくるからほんまに買うタイミングがない
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:45:33.59ID:Lh4IKjtD0
寄りで↑に反発した時点で28000↓で買うプランは諦めるしかないんだから
なら寄りで売りを引っ込めてただちにドテン買いに切り替えないとダメだよ・・・
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:45:39.47ID:9N28NM800
60歳前後で京大生っていなかった?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:45:44.84ID:xLdHOtAg0
>>489 俺も同世代だけど、大人数で揉まれた世代だから今の18歳見たら自分でも東大余裕で入れそうに思えちゃう。
東大入って人生の一発逆転を狙っていたかもしれない。
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:45:44.99ID:vKi7ljOe0
愛知の高齢者、モーニングでの感染ケース多数…複数人で会食(読売新聞オンライン)


ご当地コロナみたいになってきた
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:46:34.33ID:hmCfScz/M
氷河期世代は蛇蝎のごとく嫌われてるな
可哀想に
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:46:47.77ID:TIUJL5Yq0
ピックルスコーポレーション4000円超えたか
くっそ、コロナショック後、家食増加で漬物売れるとふんで2300円で買ったけど疑心暗鬼ですぐ手放したのが悔やまれる
結局予想当たってたのに
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:46:59.42ID:BhjURgWMr
スダレはこの国会中に辞任の可能生が高まっているのか
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:47:01.92ID:XcdQK2RG0
よく分かんないから
結局現物ニギニギするのが最強なんやな
去年の底値で買って毎日含み益が増える生活がしたいです
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:47:03.74ID:pmfvWwIp0
個別は碌に買いも入ってないのにスルスル上げやがるなインチキ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:47:29.44ID:Lh4IKjtD0
上がるだろうけどそんな一気には行かんでしょ
ぼちぼち買っていく感じで
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:47:37.58ID:z0y7HuHv0
東大はいっても人脈作れなきゃ意味ねー
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:47:42.39ID:gF2efSeO0
>>502
ファイザー製ワクチンは英国型変異種にも対応可なんでしょ→上げ材料
今後日本で英国型変異種の感染が拡大→上げ材料

結局30000超えやんw
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:47:43.80ID:gu44m3n8p
なんじゃこりあああ、
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:47:43.84ID:9N28NM800
>>534
サバン症候群?
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:47:46.30ID:WuIinzq30
>>531
それはないだろう。選挙で負けて退陣する流れ。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:48:08.91ID:9L87GeF+M
>>512
確かに、PもCもオプ売りが多い感じなんだよな
大きく動くのは2月に入ってからなのかな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:48:20.04ID:vCXxRMkrd
プット売りよりもコール売りでしょう
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:48:22.53ID:FBsjKGw60
>>535
別に今買えばいい
どうせ上がるの確定してんだから一々押し目とか考えるだけ時間の無駄
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:48:24.77ID:vKi7ljOe0
主にトランプ支持者が「メキシコに25万人の中国軍!」と騒いでいるようだが
どう考えてもトランプの任期中に25万人の武装した中国兵が隣国に展開しているのに
それに一切気が付かず何も対応できなかった滅茶苦茶無能の大統領になってしまうのでは?
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:48:25.08ID:m04cz77a0
今の上げはもう一段上がるやつじゃないのかよ!垂れるな
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:48:28.09ID:9N28NM800
>>534
写真のように覚えるヤツいるよねw
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:48:49.02ID:zISZx7zM0
>>499
どっかの予備校とかの関係者じゃないの
解答速報とか出すための

なんとなく
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:48:58.96ID:Lh4IKjtD0
なんかとぴっくそETF買った時の感触が凄く悪かったからこうなる事はなんとなく分かってた
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:49:06.66ID:/DMJa/k00
トンガリくん
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:49:09.56ID:vKi7ljOe0
カナダとメキシコに極秘裏に潜んでいた中国軍何十万人が居るという設定を受け入れられる脳ミソ柔らかすぎるでしょw
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:49:12.59ID:j41aJsAka
飛び乗ったら怪我するやつ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:49:21.81ID:xLdHOtAg0
>>538 世の中には東大入れば周囲が何とかしてくれると思っている人が案外多いのだ.。
学歴信仰だね。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:49:28.78ID:sQQDW4uT0
俺六大学卒だけど今考えれば田舎の私大の医学部入っときゃよかったと後悔してる
四国とか東北だったら偏差値55程度で入れたからな
大学デビューじゃなくて医者になった後に上京してりゃ
今頃合コンで女子アナや港区女子食い放題だったのに
人生失敗した
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:49:59.57ID:Lh4IKjtD0
昨日、泣く泣くとぴっくそ損切りして
今日の寄りで日経平均をがばっとね

やっぱバリュー株なんて買っちゃダメなんだよ・・・
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:50:16.14ID:7wmVeaFud
このスレの指導でPUT売るだけで住宅ローン全額繰り上げ返済完了できた
SQ2回で新車も買えそう
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:50:28.46ID:mTodhZeK0
40代のオッサンは記念受験だろうな
俺がセンター受けた時も自分の父親くらいのオッサンおったもん
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:50:28.69ID:WuIinzq30
トップバリュ株
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:50:29.07ID:lJUKRKT60
>>498

買い豚?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:50:34.40ID:9N28NM800
「俺、東京の大学」と言ったら、モテるの?・・・
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:50:47.42ID:vKi7ljOe0
人民解放軍のメスは一度の産卵で約百万個の卵を産みますが、
はげしい生存競争をへて成人するまで育つ幼生はほんの一握りに過ぎません。
「ダーウィンが来た」今週は冬の北米大陸のでたくましく生き抜く人民解放軍の生態をお届けします
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:50:54.79ID:xMKzaVhU0
たぶんこうなる

日経平均株価は一時400円を超える上げ幅となったが
日銀会合や大統領就任式を控えており上げ幅を縮小
引けにかけては利益確定売りに押され値を消した
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:50:55.34ID:RNhREMIF0
>>389
これマスク反対活動してる連中のお仲間やろw
ニュースにして起訴するのかしらんが逆効果すぎる
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:50:58.32ID:vCXxRMkrd
むちゃくちゃ売りまくりコール上がらないことを知ってる動き
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:51:01.39ID:6yRRC5U40
昨日ガイジン売り子してたよな?
野村かな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:51:05.33ID:R/r3Rmys0
ズンズンズン
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:51:07.17ID:YYk/Z7si0
日経のボラでかい時って大体GUとGDばっかで日跨ぎで嵌め込んでくるからタチ悪いんだよなぁ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:51:23.97ID:R/r3Rmys0
ズンズンズン
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:51:32.87ID:zISZx7zM0
>>550
強い弱いつうのが当てはまるのかどうか疑問

日経平均銘柄以外はもう全体的にヨコヨコなのかな
だから日経平均あがってるときは
tOPIXの上がり方が低くて
日経平均下がってるときは
TOPIXの下がり方が緩いってだけな気がする
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:51:52.77ID:XcdQK2RG0
上場延期したキオクシア…
これだけ半導体需要高まってバブル来てたら恩恵受けてかもね
勿体ないことしたね
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:51:55.82ID:mTodhZeK0
それよりオデの380Sはどうなりますか?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:52:09.77ID:hmCfScz/M
逃げるなら今のうちですよー
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:52:13.34ID:Lh4IKjtD0
バイデン就任暴落イベントで下がるのは分かってたから追加の買いは一旦止めて
暴落イベントが終わるのを待つのが正しい対応

そんで、今日の寄りで暴落イベント終了したから
今日の寄りで買うのが正しい対応
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:52:28.12ID:AjFvbSK60
何のニュースもないダウが休みのナイトに
100円以上上げるってのがおかしい
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:52:38.58ID:FBsjKGw60
>>573
売り豚さあ…
いい加減に現実を受け止めろよ…
いつまで妄想に逃げ込んでるつもりだよ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:52:42.23ID:tEEcMGScd
600円台から下がるって言ったら、下手くそどもに説教されたがなんだったんだw
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:52:57.64ID:d8j6xdtN0
>>558
妻子いたらどっちみち不幸になる
今回逮捕されてよかった
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:53:00.01ID:AlkFtoSj0
スガってきた
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:53:15.60ID:YYk/Z7si0
>>589
100ドルだぞ、円のレベルじゃない
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:53:26.04ID:oXp9pELE0
まぁでも鼻マスクも世の中が過敏になり過ぎてる感じもするが
また逮捕されるような事案か?威力業務妨害とかかな。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:54:11.85ID:/DMJa/k00
天丼Lボーイw
また30年後
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:54:17.65ID:Lh4IKjtD0
とぴくそ買ってからチャート見ていやーな気持ちになったんだ
なーんか強さがない

ほんと典型的なバリュー株の弱さが見て取れる
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:54:18.43ID:R/r3Rmys0
ズンズンズン
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:54:19.38ID:zzG4Ezif0
早漏の親から生まれた子はせっかちになる
遅漏の親から生まれた子はのんびりやになる
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:54:58.09ID:zgqpADah0
なんか知らんがアジア全面高だから下がらんだろ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:55:05.57ID:mTodhZeK0
>>583
自分の人生なんて全く懸かってないからバカみたいなこと出来たんだろうなw
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:55:09.81ID:CwuhtW7gp
ホリエモンは俺はマスクするしとか言ってた
もうハゲまくってよくわかってないと思う
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:55:15.10ID:YYk/Z7si0
アホ外資の買戻し終わったかな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:55:16.82ID:RNhREMIF0
>>594
見てる時間軸が違うんじゃい?
超短期なら630は売りだけど、ホールドするならまだだと思う
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:55:25.21ID:AiDStzx80
>>613
評価損と実現損は同じと考えられないなら先物やめた方がよい。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:55:29.13ID:Lh4IKjtD0
ああ、まだ買うタイミングじゃなかったね
やっぱ28000割れコースかもな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:55:44.02ID:xC5dauRVd
30000行くよう見せるために28600まで吊り上げたうりぶた狩り
売るやつ少ない方が勝つわ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:56:04.72ID:BZwiF+BU0
昨日までなぜかジリ下げを好感してる売り豚がたくさんいて微笑ましかったな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:56:10.14ID:vKi7ljOe0
政治家や財界人、特に二世っぽい人たちほど、税金投入して庶民や弱者を救うのがいや
って傾向になってる理由は、階級社会化してるってことだけど、
問題は左派やリベラルとか言われている人たち、自分で信じ込んでる人たちも
その階級社会の上位になってることなのよね
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:56:29.01ID:RNhREMIF0
こういう動きになると140L利確したくなる
900までホールドするけども…
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:56:52.94ID:d8j6xdtN0
もう売り豚いないじゃないか?
外人へたすぎ、インチキ連呼してたやつはみんないなくなった
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:57:11.77ID:gF2efSeO0
>>525
これかw

マスパセ(マスク未着用途中降機乗客)
@mask_passenger
#大学入学共通テスト の鼻出しマスク受験生、不正行為の件、
感染対策“徹底”の世間の面子のために、「口鼻を完全に覆う」という不合理な規定を作った大学入試センターが悪い‼
要領の悪い試験監督の大学教員が、鼻マスク何回も注意したら、受験生も反発するでしょ!
 
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:57:11.96ID:/bBIwpIV0
500支えを600支えのインチキに移動させてんじゃねーぞ外人
500以下だと利食い出来ないほど高値買いしてんな馬鹿
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:57:12.62ID:L65kdVuJ0
アメリカ議会議事堂付近で、プロパンガス爆発 @テレ朝
ホームレスの住んでいる地域らしいが
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:57:34.54ID:vKi7ljOe0
アメリカも日本も、マスメディアがネオリベグローバリストなのは同じだけど、
日本ではマスメディアがポピュリズム世論を誘導する仕掛け人になってて、
大衆世論がグローバルエリート寄りのネオリベ政策を支持しがちなんだよなあ。
これは日本に特に顕著な特徴かもしれない。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:57:42.80ID:d8j6xdtN0
>>604
明日には助かるぞ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:57:48.01ID:XcdQK2RG0
noteって上場しないのかなあ
大体今ってこういうパヤパヤした銘柄今買えば儲かりそうなのに
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:58:08.29ID:eI1VQEMn0
鼻だけ出して口にマスクするのにどうして鼻マスクって言うんですか?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:58:14.47ID:4+NBZ9O90
>>583
往生際の悪さとか、その手のおっさん配信者みたいな振る舞いだよなw
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:58:24.89ID:qBL168F90
東証一部の現物は値上がり値下がり銘柄数ほぼトントンな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:58:40.74ID:Lh4IKjtD0
急に弱くなったって事は、シナリオ変更かな?
予定通り28000割れるのかも?

って事は、今週末あたりに28000割れかなぁ・・・
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:58:41.10ID:le/pAABQ0
49歳の時代は団塊ジュニア世代
当時のマーチレベルの学力あれば今の早慶は余裕

当時の千葉大レベルあれば今の東大は余裕
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:59:20.67ID:Lh4IKjtD0
おや?
またまた買い意欲がむくむく来てる
もう下げは終了か
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:59:27.61ID:9N28NM800
値下がり銘柄数がなんで990もあるんだよw おかしいだろw
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:59:44.17ID:Q/iepaDB0
マスクの奴やることがチッせーんだよな
堀江がラーメン屋叩くようなもん
日本はザコすぎ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:00:02.67ID:YYk/Z7si0
日経垂れてくると都合よく円安になるし
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:00:17.13ID:hASvlVRAM
>>661
日経平均が日本の株価代表してると持ってる方がおかしいやろ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:01:25.56ID:Lh4IKjtD0
そういう事か・・・
じゃあ、今売れば爆益じゃん

大衆売り豚を皆殺し完了したわけだし
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:01:37.62ID:mTodhZeK0
ボクの380Sは間違ってない
そりゃ寄りでいきなり釣り上げたら
反発するでしょ!
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:01:44.64ID:flvfhrbTa
憧れのアメックスのグリーンが欲しいです。
分かりやすく見栄張れるし、お店やホテルで提示しても恥かかない。
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:02:01.36ID:KfMxuVL40
そろそろ一級狼狽師の出番だな
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:02:03.95ID:9N28NM800
日本3大冷たいもの  世間、風、アイス  追加異論認める
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:02:25.18ID:XnD9WjjH0
【国籍不明議員】蓮舫ォウ 「施政方針演説の原稿を先出しして何が悪いの?」 → 立民「ウチの馬鹿がすみませんでした」
蓮舫氏は最初の投稿後、ツイッターで「内閣総務官室に確認、取り扱いに関するしばり(制限)は特段なく、
便宜上配布するとのこと」と説明したが、同日の参院議院運営委員会理事会で会派としての謝罪と投稿の削除を求めた。
最終的に立民の吉川沙織野党筆頭理事が「こうしたことが発生したことは、誠に申し訳ない」と頭を下げた。
https://www.sankei.com/politics/news/210118/plt2101180028-n1.html
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:02:25.36ID:ar9Q1ptv0
寄与額上位10銘柄
+104.79円 ▲3.23% ファーストリテイリング
+29.17円 ▲1.87% 東京エレクトロン
+24.85円 ▲1.35% ソフトバンクグループ
+18.73円 ▲2.96% アドバンテスト
+12.60円 ▲6.42% 太陽誘電
+11.16円 ▲1.82% TDK
+10.44円 ▲1.08% ファナック
+9.54円 ▲1.40% 信越化学工業
+7.49円 ▲1.54% 京セラ
+6.48円 ▲2.45% キッコーマン

何時ものお馴染みのお決まりの銘柄達でアホらしくなって来るなw…
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:02:33.27ID:xLdHOtAg0
>>655 あの時代の偏差値50は、今の時代の偏差値60には匹敵するわな。
それくらい人数が多くて受験競争が激しかった。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:02:52.87ID:YFvmjTJH0
下げると見せかけて上げるのが奴らのやり方ダンしかりガススタンドしかり
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:03:14.48ID:n2Zmz4GId
最近、おじさま達が飲みに誘ってくださらなくてつまらないは
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:03:16.97ID:KAm3/V410
コロナがいよいよハンセン病みたいになって来たぞ。
入院拒めば懲役。

そのうちに隔離島が出来るかもしれん
日本はやりかねんからな、人権という概念が
そもそも無い国だからそこは中国と似てる。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:03:17.05ID:mTodhZeK0
反発するでしょ!


すげえ池沼くせえw
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:04:49.44ID:gF2efSeO0
>>685
>演説前に原稿が公になったことから与党が反発

サプライズ感がなくなっちゃうもんなw
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:04:54.79ID:Lh4IKjtD0
もしかしてトランプ軍団が武装蜂起するのか?!
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:05:04.31ID:q4sTenh+0
菅の演説全文みたが、「内閣総理大臣に就任し、政権を担って四か月、直面する困難に立ち向かい、この国を前に進めるために、全力で駆け抜けてまいりました。」と一言目から嘘言ってて笑っちゃった
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:05:10.75ID:vKi7ljOe0
しかし、一億総低賃金非正規化社会、じゃなくて格差社会ってのがミソだよなあ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:05:19.45ID:d71pZ7PF0
28000割れると思ったのになぁ

やっぱり安倍!
30,000,000人売っても大丈夫!!
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:05:20.29ID:xMKzaVhU0
高値圏で株価が上下にぷるぷるしてきたときは要警戒
2017年夏の日足が参考となろう
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:05:21.86ID:XcdQK2RG0
新型なんて言ってるけど
コロナウィルス自体は元々風邪のウィルス
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:05:42.20ID:bHWHp1JF0
この前まっで真っ白だった富士山が黒い

春なのかなぁ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:05:48.42ID:acXeBm6Y0
>>638
40代のおっさんが、こんな事を呟いてるから警察のお世話になるんだぞ。マジ馬鹿
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:06:30.60ID:fkzqz9js0
今度は何を好感して+400あげてんだ?w
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:06:50.71ID:vKi7ljOe0
尾崎豊が一世を風靡した頃、左派リベラル論客として有名だった筑紫哲也が持ち上げまくっていたのを思い出したが、
当時の左派は日本型雇用に象徴される社会を批判して「自由」を称揚していた。
その中にはその後のネオリベ改革運動に乗っかった人も多くいたと思われる。
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:07:08.59ID:rDVjWOju0
人類がコロナに打ち勝った証にオリンピックどうこうとか妄言言ってるくらいだからなあ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:07:25.16ID:Lh4IKjtD0
ダウよりナスでしょ
買うとすれば
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:07:29.75ID:RNhREMIF0
>>695
某ドイツさんはさらにえぐい施設作るっぽいな
お家芸すぎて笑ったわw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:07:32.37ID:Fh1O3oLEp
最悪な事態を想定できないリスク管理のできない奴に経営や政治をやらせてはいけない。最悪な事態を想定しない、勝つことを前提に事業を進める、負けることを想定しようもんなら国賊扱い。
日本の指導者に多いタイプだがな。それが最悪な形で表れたのが太平洋戦争で現在進行形で行われているのが日銀の金融緩和。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:07:34.57ID:9L87GeF+M
>>695
そこが問題じゃなく、去年の今頃は人権や個人情報を盾に頑として受け付けなかったのに
突然言うことが180度変わった事なんだよ
誰も責任を取らずに方針変えますというのが一番良くねえわ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:07:55.74ID:tWqYDE720
施政方針演説の内容とか、これまでも総理演説の前にニュースで報道されていたのにな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:07:56.48ID:vKi7ljOe0
>>724
五輪を中止にすると人類がコロナに負けた証になってしまう!って刷り込んできてるからなw
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:08:17.84ID:acXeBm6Y0
>>719
たぶんね、菅ちゃんの支持率が回復するまで、鬼買いだよ。鬼買い!

(´・ω・`)オマエラだって、そうするだろ!
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:08:21.33ID:YYk/Z7si0
>>720
インチキの幅上限まで吊り上がってるからここから上は外資が買わんと上がらんよ
ナスも日経時間に買うとロクな事がない
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:08:25.65ID:y+HMsQZu0
>>721
鼻マスク
こんなやついるんじゃ、まだまだおさまらないわな
金ジャブだなの流れ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:08:57.56ID:vKi7ljOe0
当時の筑紫哲也のそうした言説は「生活の安定のために個人の自由を犠牲にするのはどうか」みたいな感覚だったが、
むしろ個人の自由を多少犠牲にすれば生活の安定ぐらいは確保できる、と思わせる程度の余裕感は漂ってはいたので、
今よりはかなり楽観的なところがあったともいえる。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:09:28.57ID:mTodhZeK0
「最後は金目でしょ」

名言だな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:09:36.27ID:iGBdwKK70
最強弁護団



前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
共通テストの受験生が、マスクから鼻を出していて、注意されても従わなかったのが不正行為とされて、失格にされた。聞いただけでは「え?なんで?ちょっとひどくない?」と思う。

鴻上尚史
@KOKAMIShoji
しかし、6回も注意されても鼻を出していたということは、なんらかの理由があるんじゃないだろうか。

茂木健一郎
@kenichiromogi
鼻出しマスクの件、ネット情報によると、共通試験で配布された冊子には「マスクを正しく着用」としか書いてなかったようで、「鼻を覆う」ことを意味するかは曖昧。試験結果無効のような重大な結果をもたらす判断をする上ではお粗末。杓子定規のロボット試験監督による人権侵害だと私には思える。

マスパセ(マスク未着用途中降機乗客)
@mask_passenger
#大学入学共通テスト の鼻出しマスク受験生、不正行為の件、
感染対策“徹底”の世間の面子のために、「口鼻を完全に覆う」という不合理な規定を作った大学入試センターが悪い!!
要領の悪い試験監督の大学教員が、鼻マスク何回も注意したら、受験生も反発するでしょ!
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:09:38.86ID:KAm3/V410
うっかり風邪にもかかれない時代になってきたな。

くしゃみとかしようものなら疑惑の目で観られて
そのうちに田舎では村八分にされそうだ。

コロナよりその心が怖いね日本。
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:09:44.03ID:gF2efSeO0
>>724
打ち勝ったと判断できる基準ってなんだろ
人類が集団免疫を獲得したらってことか?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:10:08.71ID:ue2RuPwt0
香港も無茶苦茶強いな
強い日経をさらに打ち抜いていくとかやばすぎんだろ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:10:34.42ID:BZwiF+BU0
ついにコロナ変異種出現か
木曜の日銀会合では異次元の金融緩和のおかわりが期待できそうですね
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:10:39.90ID:Lh4IKjtD0
米株の場合はナス買って気絶するだけの簡単なお仕事
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:10:54.00ID:vKi7ljOe0
とはいえ80年代90年代の職場はしばき屋が多く、死ぬほど働かされて過労死という言葉が出たのもその頃。

当時のしばき屋が、後にネオリベモンスターになってるはずだ。


とはいえ、同じ労働でも家族を養えたんだよなあ。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:10:59.12ID:TuEQKK2S0
>>742
弁護っていうか情報不足だとそう思うのも無理はない
こんなキチガイなかなか想像できん
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:11:09.58ID:XcdQK2RG0
GINZA SIXにオフィス構えてる
イケイケお洒落会社のプレイド
ストップ高…
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:11:44.78ID:kF8zVCyx0
メガネだと鼻覆うとメガネ曇る時あるんだよな
寒い部屋だと確率高い
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:11:56.89ID:SrAvcQrx0
世界で500万人 コロナ後遺症
軽傷ほど後遺症が残ることがわかってきた
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:12:07.17ID:xKoPTNPi0
日経釣り上げてトピが金無くて憑いて逝かない日、絶好の昼インチキ日和やで
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:12:22.27ID:zuzuc0xd0
風邪を無くすことなんかできるわけないやん
何万人呼吸器必要になっても対応できるようにしとけばいいだけの話
そのほうが速いだろどう考えても
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:12:26.13ID:kZyCf/P60
またやられた・・
ウルフオブオールストリートでも見て逃避するわ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:12:49.44ID:KAm3/V410
政治とは金で頬をひっぱたくことと言った
高橋洋一は政治がよくわかってる
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:12:55.30ID:tWqYDE720
>>742
最初の報道じゃ、勤勉な高校生だと皆思ったからなあ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:13:00.07ID:h+p3SUgn0
どうしても鼻覆いたくないなら別室で受けられるて提案あったんだから
目的はJKの匂い嗅ぎたかったんやろ尾崎豊
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:13:28.94ID:hmCfScz/M
49歳受験生はパヨクのお仲間だったか・・
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:13:44.40ID:O9lLBmwhM
買いぶぅほにゃららぶんぶんぶん( ´ω` )
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:13:55.58ID:YYk/Z7si0
そもそもマスクも正しく付けれないチンパンなんか大学に入れたくないやろ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:13:57.32ID:YFvmjTJH0
完全に天井実に分かりやすい、暴落も時間の問題
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:13:58.08ID:/B/aaU8y0
>>774
意外とかわいいJKだったりしたら面白いのにとは思ったが、逆のベクトルの意外性だった。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:13:58.34ID:zgqpADah0
もうこれ管理相場で下がらなくなっちまったな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:14:11.59ID:gF2efSeO0
>>759
就任式が無事におわったら、かもね
一応25000人の州兵が厳戒態勢で待機してるんだし
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:14:23.01ID:tWqYDE720
>>779
ネトウヨの見本的な奴だったじゃん
おまえバカだろ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:14:36.32ID:vKi7ljOe0
人類がコロナに打ち勝った証にオリンピック、とかどうせ電通辺りが作ったコピーでしょ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:14:48.72ID:kZyCf/P60
でも正直なところ、センターマスク拒否男程度に対してここまで関心寄せてる時点で
なんつーか異物を認められない日本人の不寛容さが顕著に表れてるの認識したわ
あの程度の脱線野郎をネタにする国民性
自粛警察の裏返しじゃねーか
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:14:59.66ID:RNhREMIF0
>>780
たぶん街頭でマスク反対運動してる連中のお仲間
マスク強要を訴えたいだけで受験生ってこと自体フェイクな気がする…
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:15:04.39ID:DuNCsioe0
これだけ引きこもりがトレンドなのに
ARもVRもパッとしたものが出ない

金も余ってるし、ちょっと話題になるものが出れば流行するのにな
相撲やコンサートはVR観戦できるようなものが、もっと出てくると思ったが
実際の会場には、VRでつながった人の声や感情をあらわすようなロボットが並んで盛り上げる

実際に会えない患者と家族をつなぐ映像だけでなく声や感情のロボットの話題も昔あったのだが発展しなかったか
脳波で物を動かしたりするおもちゃも10年ぐらい前にアメリカで流行ったニュースも記憶があるが
VR装置と脳波によるアクセス
ものすごく相性が良いように思える

なんかおもろいVR装置を日本企業で作るとこが出てこないものか
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:15:11.03ID:F2sOOaO6p
すまん。何上げなの?

まじで泣きたい
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:15:14.80ID:xC5dauRVd
後乗り買いロングは大丈夫かw
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:15:45.77ID:xM/fZLCB0
米国じゃ、解雇になったよと嘆きなら
週1000ドルとかもらって、
デブがダイナーで馬鹿食いしてんだぜ、ぺちゃくちゃしゃべりながら
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:15:47.21ID:Lh4IKjtD0
ほんぎゃらぶっぼー
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:15:48.07ID:jK8HnFnL0
初めて付き合った女がヘソピだったんで思わずぶん殴っちゃった
詐欺だろ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:15:50.03ID:YYk/Z7si0
そもそも打ち勝ててないやん
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:16:00.72ID:zuzuc0xd0
暴落はGAFAに対する制裁で始まる。GAFAショックは必ずあると思う
メガモンスター企業に対する制裁は中国もアメリカもやりたいと思ってる
政治権力を上回ろうとしているからね
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:16:07.62ID:tWqYDE720
トランプはバイデンの就任式前に移動するから
支持者も一緒について行けば良いのに
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:16:24.40ID:KAm3/V410
バイデンを勝たせたネット大企業にマスゴミが
暴落などさせる訳がそもそもないだろ。
後ろにはFRBの株主が控えてるんだぞ。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:16:33.68ID:CF0076MD0
日本も感染者増えないと2回目の給付金はもらえないぞ!
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:16:40.21ID:goiJUJ7o0
>>792
一応マスクはしてたから、それじゃないんじゃ?
監督官を動画で撮影したり行動がおかしい。
ウヨ、パヨは関係ないと思うけど
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:16:47.49ID:zgqpADah0
>>791
緊急事態宣言下でクラスター出したら大事だから、ヒステリックになるのも分からんでもない
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:17:22.89ID:KAm3/V410
>>799
今は違う。

ロビンフッドで株にその金を突っ込むんだよ

しかしロビンフッドは手数料無料だけど
どうやって儲けてるんだろ?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:17:24.17ID:iMMUVOj8a
俺も今年受験しようかな そしたら受験生・・
受験生は仕事よりも家にいて勉強・・
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:17:56.94ID:ezc/jSBE0
そうやった去年バイデンなったら下がるに騙されたんやった。今年も騙されるとこやったわ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:17:58.53ID:TuEQKK2S0
コロナ無視でGOTOか緊急事態宣言で外出自粛かの二択しかない政権だから
発想が勝ち負けになるんだろうな
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:17:58.98ID:F2sOOaO6p
>>818
取引データ売却
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:18:12.03ID:BZwiF+BU0
ダウなんて強力な抵抗線を抜けたばかりで下を割ってもないのにな
そんな状態で売るのは自殺行為だろ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:18:13.21ID:ZFKYa6I5x
わいの210L、コール29000L砲はどないなるんや〜(^ω^)
協力金1日12万円も貰えてお金余るや内科〜医〜(^ω^)
協力金で飲みいくど〜(^ω^)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:18:13.22ID:kZyCf/P60
>>814
まあそうだが55万人儲ける一斉テストで全員が行儀よく受けねばならない、って思い込む前提が
もはや病的なのです
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:18:15.81ID:Lh4IKjtD0
どこで買ってもいいんじゃね?
長期投資なら
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:18:18.40ID:RNhREMIF0
>>812
あー、確かにせやね
やっぱただの拗らせおじさんなのか…
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:18:39.46ID:zgqpADah0
49歳のやつは事情を汲んでやることが出来ない重度のアスペルガー
突っ張っても損するだけなのにな
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:18:52.61ID:RPw2N6Zz0
>>724
コロナに打ち勝つってどういうことだよ
インフルエンザだって打ち勝ってないのに
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:18:53.43ID:DuNCsioe0
少し咳が出るってことで
町内会でも何でも休める

学校行きたくないガキは、朝起きたらゴホゴホするだけで
1日ゲーム三昧

コロナ被害も多いがコロナを満喫してる奴もいっぱいいる
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:18:54.04ID:60cwUbwR0
そうだねぇ バイデン就任でとりあえず上げて
3月に不慮の事故ショックとかかね
新大統領でまた4月から上げて行くとかかな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:18:56.25ID:tWqYDE720
ロビンフッター連中が買っているのって個別株のコールオプションだろ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:19:08.53ID:kZyCf/P60
働きもせずウダウダしてるんだったら受験勉強でもやってた方が精神的にいいような気がする
それも合格即食ってける系の受験勉強ならなおさら
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:19:29.90ID:S2hiZ0Ps0
>>812
マスクちゃんとしないなら別室で受けれるってほかの部屋に誘導しても拒否してるしな
明らかに異常行動
迷惑確信犯だろ
騒動起こすことが目的
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:19:46.53ID:zuzuc0xd0
>>825
中国や北朝鮮に対してヒステリックにならないのはなんでなんだろうな。
マスクずらしたぐらいで発狂するなら、そっちにその100倍は怒りぶつけてもおかしくないと
思えるが。脳構造に問題があるんじゃないの
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:19:57.36ID:PnCniifea
ロビンフッダーの取引データ買った大人たちは反対売買でLCさせて最後は自分達で買い上げるんですね(^-^)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:19:59.95ID:2u9x14vGa
>>812
マスク着用拒否で飛行機下ろされた奴とかも動画撮ってたよな
キチガイ判定機なのな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:20:31.01ID:/B/aaU8y0
コロナに打ち勝った証でオリンピックは安倍政権が延期した時からの決まり文句だろ。
「完全な形で開催」はなかったことにしたけどな(笑)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:21:04.38ID:CF0076MD0
マスク男逮捕は当然として
こういう奴を擁護してる奴らも逮捕して欲しいわ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:21:10.86ID:kZyCf/P60
>>832
そこに突っ張ることが彼のアイデンティティーの一部の表出であり
そんなのは誰にでもあること
病原菌のように排除しようとする心象が異常なのだ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:21:16.95ID:y+HMsQZu0
売り豚が勝つためにはここから300下げないといけない
この位置でひけたら明日9000こえてくる
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:21:42.75ID:goiJUJ7o0
>>841
そんな拗らせ方する奴なら絶対2ちゃんやってると思うんだけど。
このスレじゃなくても、どっかにいるよな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:21:46.70ID:Lh4IKjtD0
ナスは買っちゃダメだな・・・
ガーファ解体に巻き込まれる
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:21:53.93ID:6HwO18ti0
キチは自分が絶対正しいとか思ってるから動画撮るんだろうな
この動画を公開すれば世論が味方に付くとか考えてるんかな?
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:21:58.39ID:mTodhZeK0
>>815
俺と一緒だね
俺も35万しかないから
気持わかる
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:22:00.76ID:0IxcKt5h0
打ち勝つ気あるならさっさとモデルナとアストラゼネカのワクチンを承認しろよ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:22:38.57ID:kZyCf/P60
>>835
打ち勝つ、って言葉選んでる時点でもう終わってるオッサンだなあって思うよな
ここまできたら共存しつつアレしながらアレだよアレ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:22:55.61ID:Evq5ru5xa
>>795
バイデン就任前祝い。
このあと就任祝いと五輪取り止め祝いと簾辞任祝いがあるぞ。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:22:58.99ID:flvfhrbTa
憧れのアメックスのグリーンが欲しいです。
分かりやすく見栄張れるし、お店やホテルで提示しても恥かかない。
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:23:15.46ID:PnCniifea
鼻マスクマンが仮に屈強なニグロだったら試験官はビビって注意すらしなかったんだろうなきっとw (^-^)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:23:20.15ID:d8j6xdtN0
>>673
もはや為替関係ないのがクソ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:23:26.37ID:DuNCsioe0
>>807
もちろんエロがメインなんだが
最初からエロがメインとなると偏った番組やメディアばかりが取り上げて
エロのイメージがつきすぎて大流行にはいかない

任天堂みたいなとこが、勉強や老人のボケ防止、運動不足解消ってのが一番の売りでなきゃいけない
でも実際はエロの進化加速によって世界で買われる
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:24:07.46ID:YYk/Z7si0
>>881
円高には反応しないけど円安には反応する謎
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:24:12.01ID:flvfhrbTa
>>883
誰でもは持てない。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:24:24.38ID:/B/aaU8y0
>>870
東急線の車内広告にたくさん貼ってあって、いまだに記憶してるんだから、宗教で名を残したやつはなんだかんだ言ってもすごいのかもなと思うわ(笑)

未だに足湯とかで「汚い!汚い足の裏ですねぇ」とかいう人いるもんな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:24:29.11ID:ezc/jSBE0
いまは喧嘩の口上なんていらない
スマホ取り出してパシャリで口火を切れる
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:24:52.00ID:/bBIwpIV0
チャイナ無駄に強いな、日経が上がったのは中国から資金が抜けてるからとはいったい
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:24:55.49ID:zgqpADah0
20万負けで妥協してもう切るかな

もうこのつり上げ自由自在の相場いやや
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:24:56.13ID:zEIr2izX0
鬱病の時は福永先生にお世話になった。
絶対に勝つ、っていつもぶつぶつ呟いていたわ
0896本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/19(火) 11:25:08.00
>>652
敵なら手強いが、味方なら頼りない、、
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:25:09.96ID:kZyCf/P60
>>874
間違うなよ
俺はそいつは確かにテスト遂行上は排除すべきだと思う、別に見方はしてねえ
そいつに対するマスコミや国民の態度が異常なのだ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:25:10.46ID:BZwiF+BU0
>>851
一部の人類が勝手に緊急だなんだと騒いでるだけ
老若男女が町中を平然とうろついてるのにもともと負けてるもくそもないからな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:25:17.11ID:gF2efSeO0
>>867
2月末から接種開始が既定路線になってるけど
そもそも厚労省が承認しなかったりしてなw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:25:24.59ID:tWqYDE720
閣議決定で「日本はコロナに打ち勝った」って決めることが
コロナに打ち勝つって事だろ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:25:37.42ID:PG2XsW+rd
ジョー「あとで何億かやるから…大人しくしろよ」
ドナルド「絶対だな?絶対だな?その話…乗った!」
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:26:16.08ID:d8j6xdtN0
パチンコの確変相場来てるね
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:26:17.79ID:kZyCf/P60
まあ例の航空機でのマスク騒動に多少なりとも感化されてたんだろうな、センター男は
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:26:21.75ID:zgqpADah0
>>901
2月末なんて無理
ワクチンがアメリカですら足りてないし、冷凍設備もまだだろ

6月から
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:26:23.73ID:xLdHOtAg0
アメックスといえばグリーンだよな。ジャガーといえばダークグリーンと同じ。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:26:48.02ID:2wttYfEb0
ワクチン打たなあかん、、、、来月、、、
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:26:54.16ID:YYk/Z7si0
>>902
スダレの話翻訳して外国に流したら全員何言ってんだコイツ...ってなるやろなぁ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:26:54.60ID:BZwiF+BU0
>>876
コロナ変異種蔓延祝いで緩和続行も追加で
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:27:24.37ID:KAm3/V410
JRの車掌がマスクをしてない客にマスクをしろ
注意をしたが客は聞き入れないので更に
厳しく注意、すると客はスマホを出して
SNSに今の事を発表すると言うと
車掌はなんと謝り始めた。
そして電車がついて下りると車掌と
さらに上役が土下座をついて謝罪した。

法律で決まってもいないことを強制など
絶対に出来ないんですよ。スーパーだろうが
どこだろうが。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:27:30.02ID:b9LBLNvpr
土日に余裕の有頂天の順張り売り豚は何でそんなにチャートを真剣に見つめてるの??
w
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:27:51.47ID:d8j6xdtN0
>>877
29歳のキャバ嬢が20代でプロフ登録しているのと同じ仕組み
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:27:54.92ID:kZyCf/P60
横横がこの位置だったか
待てばいいだけなのに早利食いやら早売りやらしちゃうよな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:27:55.13ID:acXeBm6Y0
>>897
たしかに難しいところですね

アメリカとかみてると自由が行き過ぎるのも問題だし
日本みたく同調圧力すぎるのも問題だしなぁ・・・
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:28:05.84ID:6436ITZW0
この上げは変異種上げかw
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:28:06.30ID:hASvlVRAM
買い豚かよく訓練された買い豚か
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:28:12.83ID:Fh1O3oLEp
広瀬すず、コロナ復帰後も表舞台に出られない
深刻な事情。コロナ後遺症の脱毛で変わり果てた姿に関係者呆然。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:28:13.69ID:c2R2aCkia
円がゴミになってらぁ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:28:33.76ID:ZvltqJrb0
五輪なんてもうどこの国もそれどころじゃないだろ
勝利!大勝利!ってS学会かよ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:28:36.31ID:m04cz77a0
現物付いてこれないなら昼休み上げちゃうぞ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:28:51.67ID:Lh4IKjtD0
売り豚:もう疲れたよ パトラッシュ

売り豚が疲れて諦めたところが売りポイント
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:29:02.75ID:kZyCf/P60
>>925
歩み寄るか?
なかなか話が分かるなキミは
シエラレオネくらいの駐在外交官になれそうだな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:29:43.31ID:zgqpADah0
>>932
アメリカもポリコレとかBLMとか同調圧力有るだろ
差別的な書き込みしたら即解雇とか
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:29:43.88ID:d8j6xdtN0
>>902
ガースーは健康上の都合で逃げそうだけどな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:29:47.90ID:9N28NM800
TOPIXは付いてこず?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:30:06.06ID:zgqpADah0
アメリカはもう自由の国じゃない
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:30:09.92ID:tWqYDE720
>>945
前日に1日中休んで原稿朗読の練習をしていたのに
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:30:10.72ID:KAm3/V410
あ、AU仲間のUQが1300円台の電話もNETも出来る
プランを出してるな。今のところ最安の判定。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:30:10.86ID:flvfhrbTa
>>915
アメックスはグリーンがカッコイイと思う。
ビルゲイツもバフェットもアメックスのグリーン持ち。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:30:13.41ID:r2Q56wRiH
河野太郎、バイデン不正選挙疑惑を信じてないと言っただけでネトウヨにバチクソ叩かれて草
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:30:28.59ID:b9LBLNvpr
巨乳広瀬すずなら俺が嫁にもらってやるわ、ヅラ被せればええワケだし
底値で買いまくるで!!
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:30:33.64ID:9N28NM800
>>945
ふりがな振ってないの?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:30:33.75ID:HCR/rPIe0
53歳無職ですがキッズモデルの宮島さゆき(8)とみだらでいかがわしい行為できますか
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:30:34.40ID:kZyCf/P60
>>932
俺は日本の方が異常に見える
あっちと違って問題が分かりにくいのも問題をややこしくしてる
何かあって最後に一気に突っ走るのは日本だと思うわ
0965本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/19(火) 11:30:34.80
>>924
女性車両もそうなんだが、、
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:30:35.18ID:YpJrCsea0
>>857
こいつのこのつっぱりなんて排除されてしかるべきもの
おまえのような偽善者への憎しみがたまっているんだよ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:31:20.37ID:gcg7JuKXd
このコーナー必要ないよなあ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:31:23.03ID:gF2efSeO0
>>945
未曾有を「みぞうゆう」と読んでも意味が変わるわけじゃないけど
徹底的を限定的って言ったらマズイよなあw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:31:41.34ID:hmCfScz/M
買い豚さん
そろそろ現実を見つめましょう
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:31:55.48ID:9N28NM800
美人局 お前らも読めないだろw
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:31:56.44ID:q2rSLa4g0
【韓国】また始まった韓国叩き・・・『支持率半減』、菅政権の狙いとは?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:32:08.09ID:mTodhZeK0
380Sを馬鹿にした奴ら
倍返しだ!
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:32:10.30ID:gcg7JuKXd
+113 ダウ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:32:17.90ID:kZyCf/P60
>>953
失礼いたしました
働くことから始めます47歳独身引きこもりいない歴=年齢の童貞です(事実)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:32:33.46ID:YYk/Z7si0
日経を売るのはユニクロとハゲとエレクチョンを同時に売るのと一緒なり
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:32:35.74ID:xLdHOtAg0
>>958 そうそう。アメックスのゴールドなんていかにも中途半端な見栄っ張りっていうレッテル貼られたようなもの。
普通にアメックスのグリーンかヨドバシのブラックで良し。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:32:39.16ID:9N28NM800
>>978
女どうしのマウント
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:32:41.06ID:BZwiF+BU0
日本は社会主義国家だから個人が自由に生きにくいのは当然だろ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:32:55.80ID:Lh4IKjtD0
100年後には日経は10万付けてるんだから買えばいいじゃん
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:33:01.32ID:AlkFtoSj0
さっさと買って さっさと売る これしかねえ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:33:04.83ID:hmCfScz/M
漢字の読み間違いと単語の取り違えは全然レベルの違う話ですよね
菅さんは認知症でしょうアレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況