X



トップページ市況実況1
1002コメント275KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27707■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/11/14(土) 21:36:25.52ID:IX7mpdjW0
煮込みハンバーグ
0003◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/11/14(土) 21:38:05.41ID:IX7mpdjW0
( ´D`)ノ< よるやかにサソポール業務用3g3本set♪
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 21:48:28.27ID:5+/mWsaZr
良スレ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 21:48:49.60ID:gfO92yWiM
いちもつ
0008100053
垢版 |
2020/11/14(土) 21:48:51.66ID:7qLoyJnF0
マカロン寿司
0009100053
垢版 |
2020/11/14(土) 21:49:33.29ID:7qLoyJnF0
木野の旅の女性版だよ
0011100053
垢版 |
2020/11/14(土) 21:50:25.75ID:7qLoyJnF0
確実にひっ迫してくるだろ
それでもGOTO続けて
年末には医療崩壊だ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 21:51:44.33ID:5+/mWsaZr
魔女の旅々、目の前の村人が大変なのに助けないのがおもしろい
0015100053
垢版 |
2020/11/14(土) 21:51:58.43ID:7qLoyJnF0
オリンピックなんか中止だろ
日経15000だ
0017◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/11/14(土) 21:53:38.91ID:IX7mpdjW0
ケンシロウが突けばnioプルアップ
0021◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/11/14(土) 21:56:26.35ID:IX7mpdjW0
nio放置プレイの伊予柑
0023◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/11/14(土) 21:58:00.57ID:IX7mpdjW0
>>20
正直逃げとけば良かった
0024◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/11/14(土) 21:58:22.28ID:IX7mpdjW0
>>22
匂い
0025うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/14(土) 21:58:25.36ID:CO2MU4Dpd
>>19
グレートムタvsパワーウォーリア(笑)の試合で一番盛り上がったのは北斗晶がムタに北斗ボムを放った瞬間
0026100053
垢版 |
2020/11/14(土) 21:58:28.84ID:7qLoyJnF0
お前らまだ逃げてないのか
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 22:00:21.42ID:5+/mWsaZr
>>22
魔女の旅々で村長の性奴隷にされてたニノちゃん
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 22:01:24.96ID:6qDKxc5Y0
>>5
モフモフさん助かるの?
0033ねかまトゥンベリ ◆Hunter/obo
垢版 |
2020/11/14(土) 22:04:00.80ID:y5TVVD/I0
>>25
暴威は絶対に30歳じゃないでそw
>>30
22,500円って、週足で-1σ〜-2σのあたり、まぁ、ありえなくはないです
けど、助かるかどうかはしらない。12/10期日だから
0040うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/14(土) 22:13:12.22ID:CO2MU4Dpd
>>23
すまん、インベスタードットコムを見てたら天井サインでてなかった
多少の下げはあるけど将来的に60ドルは抜いてくると思う
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 22:14:46.47ID:3Ri87y490
Trump says coronavirus vaccine won’t be delivered to New York right away

NYにワクチンを送らないだのいくら知事と犬猿の仲といっても
それと市民の命は別の話だろうにトランプはムチャクチャやな
0043ねかまトゥンベリ ◆Hunter/obo
垢版 |
2020/11/14(土) 22:15:03.38ID:y5TVVD/I0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  グレ田部長がペドロリバイデンに濃厚セクハラされる動画はまだですか!
0046100053
垢版 |
2020/11/14(土) 22:18:08.23ID:7qLoyJnF0
逃げときゃよかったなんて言うんだろう
今に見ておれ(´ω`)
0047v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/11/14(土) 22:18:58.61ID:uikrfnJN0
悲報



眞子さま“スルメイカ”に「圭くんの臭いがする」の告白 秋篠宮さま「まさかアイツのを…」の慟哭 [502016552]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605342065/
0048100053
垢版 |
2020/11/14(土) 22:19:38.01ID:7qLoyJnF0
バカ女早く皇室から追い出せw
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 22:20:50.20ID:38vmafaId
本当は自民党支持者にも「これはさすがにまずいんじゃないか」と思うだけの良識を持つ人も少なからずいるはずなんだけれど、今の日本は「とにかく権力側につけ、つかないと負ける。干される。被害を受ける。」という前近代的な野蛮な国だから修正もきかない。超後進国。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 22:21:27.65ID:pt9VvBD9r
河野行革相はよくやっているのかなんでも反対してるのかよくわからんねえ
0055◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/11/14(土) 22:22:34.72ID:IX7mpdjW0
>>47
相当、烏賊臭いマラだったの
0056100053
垢版 |
2020/11/14(土) 22:22:35.75ID:7qLoyJnF0
佳子さまがかわいそうでならない
先に結婚できないし
0064v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/11/14(土) 22:26:31.66ID:uikrfnJN0
https://i.imgur.com/e671oiZ.gif
0066うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/14(土) 22:26:54.55ID:CO2MU4Dpd
>>41
しのぶは若い頃は普通だったのにいつの間にあんなエイリアンババアになったんだ?


>>56
佳子は30過ぎてしれっと堅いところの人とゴールインしそうだ
0067silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/14(土) 22:27:06.79ID:0EgzRmzZ0
>>57
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  金目当てのクズ
0069モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/11/14(土) 22:28:33.78ID:0LxxbYqKM
三宮のメロンなくなるのか。。とらも無くなったしやっぱ家賃の安いエリアに変えた方がいいのでは。。
0071山師さん@トレード中 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2020/11/14(土) 22:28:46.20ID:wBrqirdWr
>>62
見た感じ、今年は百貨店が凄い力入ってる
実店舗の売上減少をおせちで喰い止めようって事かも?しかし百貨店がおせちに必至ってのもねぇ お(´・ω・`)w

>>65
一々ツボに来るわクソが お(;`ω´ #)w
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 22:28:57.68ID:pt9VvBD9r
自分は新型コロナウイルスにいつか感染すると思う
そして怒られるんだよな
マスクと消毒液会社から渡してたのに何で感染したんだ!って
0073silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/14(土) 22:29:24.00ID:0EgzRmzZ0
>>11
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  感染しても10日間の自宅待機するだけだぞ、感染した野球選手もサッカー選手もすぐ復帰して試合してるしな
0075うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/14(土) 22:29:47.86ID:CO2MU4Dpd
>>59
年末年始はハワイにいく身分になりたい


>>63
野球YouTuberの走り中村ノリをどこか雇ってくれ!
0082山師さん@トレード中 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2020/11/14(土) 22:36:06.30ID:wBrqirdWr
>>80
駅直ヶッの大丸には(こっちのね)度々通りかかるが、ほぼヨドバシカメラへ向かう近道としてだけw
殆ど何も買わないね お(´・ω・`)
0084100053
垢版 |
2020/11/14(土) 22:37:21.55ID:7qLoyJnF0
元々苦しかったからね
デフレに合わせないと生きていけないぞ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 22:37:52.09ID:pt9VvBD9r
そういえば昨日阿佐ヶ谷姉妹をブスにした感じの人と話をした
阿佐ヶ谷姉妹ってまだましだったんだなと感じた
0091v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/11/14(土) 22:38:38.61ID:uikrfnJN0
工藤静香と娘
https://i.imgur.com/w13NUWv.jpg
0094100053
垢版 |
2020/11/14(土) 22:40:07.94ID:7qLoyJnF0
男みてえだな
0097100053
垢版 |
2020/11/14(土) 22:41:11.49ID:7qLoyJnF0
相場はどんな人間も受け入れる(口座作れれば)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 22:43:33.68ID:zgAi7s8P0
今日も天気が良いのにうばいつが走り回ってたな
コロナを気にして引きこもってる奴らが居る
0102100053
垢版 |
2020/11/14(土) 22:43:43.38ID:7qLoyJnF0
鬼滅の刃だって来年には忘れてるだろう
0103山師さん@トレード中 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2020/11/14(土) 22:44:55.38ID:wBrqirdWr
【自動車】クラウンのセダンタイプ終了検討 トヨタ、70年の歴史に幕
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1605099160/


クラウンですら名前が無くなるのだからカローラだって解らんな
ポジション、車格みたいのは残るかも知れんがカローラ店は名称変更あるのかもなぁ お(´・ω・`)ショックダワー
0105silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/14(土) 22:46:53.09ID:0EgzRmzZ0
>>87
鳥取行くくらいなら城崎行けばいい
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 22:47:37.03ID:zgAi7s8P0
>>103
高級セダンはレクサスに移行するということなのだ
0109silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/14(土) 22:47:38.77ID:0EgzRmzZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  温泉でゆっくりお泊りのオフ会したいな 商事さんくらいなら奢ってもいい
0110うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/14(土) 22:47:44.59ID:CO2MU4Dpd
>>91
工藤静香いよいよババアやん
俺の森高はやっぱりこの世の奇跡だなあ


>>97
靴磨きの少年の悲劇から90年経ち靴磨きじゃないと儲からない相場が来てますわ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 22:49:59.54ID:pt9VvBD9r
>>103
会社のジジイ(非正規雇用)がクラウンに乗っている
ジジイはクラウンの新型が出るといつも即座に乗り換えてる
そのたびに奥さんにもうクラウンは買わないと言ったでしょうと言わるが聞いちゃいない
奥さんにとっては吉報だった

本人は水素エンジンタイプが出たら即買いたいと言っていたが地元には水素ステーションがない
危険すぎる
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 22:50:25.42ID:zgAi7s8P0
カローラはタイ生産の本命カローラクロスが日本に入って大ヒットすると思う
0114ねかまトゥンベリ ◆Hunter/obo
垢版 |
2020/11/14(土) 22:50:40.15ID:y5TVVD/I0
ラミレス5年間
巨 61勝60敗 貯金1
広 63勝57敗 貯金6
中 65勝58敗 貯金7
ヤ 68勝55敗 貯金13
阪 44勝74敗 借金30

ラミちゃんはいくらもろうてたんや
0116山師さん@トレード中 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2020/11/14(土) 22:51:24.30ID:wBrqirdWr
>>106
これマングーなの? いいねぇ お(^ω^)

>>108
クラウンはアメリカ専売のハイランダーベースのSUVに名前を残すって
多分ランクルよりも大きくて乗り辛くなるお(´・ω・`)w

>>111
(´・ω・`)ナンデ?

>>112
17 名前:名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2020/11/11(水) 22:16:22.80 ID:3S43ovkv
子供の頃いつかはクラウンに乗るのが
目標だった。
もうすぐ定年だが未だに軽に乗ってる。
いつになったらクラウンに乗れるんだ。

174 名前:名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2020/11/12(木) 08:33:10.88 ID:i+XLr8uz
>>17
霊柩車


(;ω;)wwwwwwwwwwwwwwwww
0117(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/11/14(土) 22:52:21.04ID:90PKeiUW0
>>115
吹田の***さんこばわー。
0118silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/14(土) 22:52:51.41ID:0EgzRmzZ0
.
115 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [綾川維新の会] 投稿日:2020/11/14(土) 22:50:54.54 ID:w1NOUun30
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 外注はんにお歳暮なにねだろうかなー
(,,  uuノ
0120100053
垢版 |
2020/11/14(土) 22:53:22.04ID:7qLoyJnF0
系でもなんでも車に乗ってたら貯まる金も貯まりません
今すぐ刑をやめなさい
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 22:54:54.57ID:rwWJElLh0
115 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [綾川維新の会] 投稿日:2020/11/14(土) 22:50:54.54 ID:w1NOUun30
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 次は神埼川沿いで猫鍋大阪オフ会するで 
(,,  uuノ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 22:55:49.99ID:pt9VvBD9r
ハイブリッドのクラウンは発車すると電車みたいな音がするんだけどあれに高級感は感じないな

クラウンはコンシェルジュみたいのがいてボタンを押すと担当の人が応答する
機能がありすぎて聞かないとわからないそうな…
そこで宿を予約したりできる
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 22:57:37.99ID:pt9VvBD9r
>>119
もともとやり手の部長だったんだ
中小だったけどガッポリ稼いでいたんで蓄えは十分ある

会社を定年して好きな仕事をしている
運転手と言う仕事だけど
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 22:58:14.99ID:YafTiZBBa
大昔のクラウンのライトバン仕様って確か最後列の席は後ろ向きに座る仕様だと思ったけど(^ m ^`)
後ろの車のドライバーと助手席搭乗者を常に見ることになる異様な仕様(^ m ^`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 23:00:18.81ID:pt9VvBD9r
>>123
プランを言って宿とってもらうと遠隔からナビも設定してもらえる
チェックインが遅れそうだと伝えたら連絡してくれたらしい
0134silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/14(土) 23:04:50.28ID:0EgzRmzZ0
115 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [綾川維新の会] 投稿日:2020/11/14(土) 22:50:54.54 ID:w1NOUun30
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 次はねこ鍋でオフ会して日本酒特級買おうかなー
(,,  uuノ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 23:07:09.95ID:pt9VvBD9r
楽天モバイル一年無料なら追加で回線開こうかと思ったけど
地元は楽天モバイルのゾーンに入っていないので5G使うと終わり
0139神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2020/11/14(土) 23:08:43.42ID:w1NOUun30
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 最近は無濾過生原酒疲れしてきて、普通の火入れのものを欲してる
(,,  uuノ   
0141モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/11/14(土) 23:11:15.27ID:0LxxbYqKM
>>138
低速容量が月額容量の半分を超えるとさらに低速になる(かも)
旧コースは低速容量いくら使ってもそのまま
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 23:15:35.87ID:pt9VvBD9r
>>142
昔は親の決めた相手と好きでもないのに結婚させられた

それを考えると回線ぐらいどうと言うことはない
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:30.84ID:KmPrvzi+0
>>146
でも、それって婚活しなくていいから楽だよね。
相手が好きなタイプじゃないのはお互い様だし、気楽に過ごせそう。
0153silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/14(土) 23:22:30.98ID:0EgzRmzZ0
139 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [綾川維新の会] 投稿日:2020/11/14(土) 23:08:43.42 ID:w1NOUun30 [2/2]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 最近は外注はん馴れ馴れしいんで、焼き鏝で気合い入れてる
(,,  uuノ 
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 23:23:33.82ID:rwWJElLh0
>>150
1年ただなら 考えられるだろ次どこにするか
わてはSB系SIMのとこに行く
中華スマホたいがい行ける
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:49.91ID:zgAi7s8P0
>>156
この朝鮮人ガチで気持ち悪いな
0165100053
垢版 |
2020/11/14(土) 23:31:37.97ID:7qLoyJnF0
敵は韓国?
0167100053
垢版 |
2020/11/14(土) 23:32:22.18ID:7qLoyJnF0
メンヘラブス?
0168100053
垢版 |
2020/11/14(土) 23:32:46.86ID:7qLoyJnF0
FOMAのまま終わりを迎えると何か貰えるかね?
0169神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2020/11/14(土) 23:34:04.22ID:w1NOUun30
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 評判のいいお蔵さんの酒のんで、あれっ大したことないなー
(,,  uuノ   って感じるときは大抵温度を間違ってる 勉強不足まだまだやと思うわ
0177silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/14(土) 23:36:52.97ID:0EgzRmzZ0
.
169 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [綾川維新の会] 投稿日:2020/11/14(土) 23:34:04.22 ID:w1NOUun30 [3/4]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 評判のいいジビエ屋さんの焼き猫鍋たべて、あれっ大したことないなー
(,,  uuノ   って感じるときは大焼き具合を間違ってる 強火不足まだまだやと思うわ
0178◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/14(土) 23:37:20.64ID:q526w0/B0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ウイーッスカラカラ
0180100053
垢版 |
2020/11/14(土) 23:38:02.64ID:7qLoyJnF0
あと6週間でどれだけ稼げる?
0185◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/14(土) 23:38:57.46ID:q526w0/B0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>181 な、なになにっ?w >>182 ハッスルしてないよ!w
0188◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/14(土) 23:39:40.43ID:q526w0/B0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>183 胃が破裂するどwww
0190◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/14(土) 23:40:04.61ID:q526w0/B0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>186 出張とかあるのでイケナイんよ
0199◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/14(土) 23:42:34.33ID:q526w0/B0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>192 おいちゃんけ!w >>194 今日のIDもひどいですねw >>195 行くかーい!!
0200うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/14(土) 23:43:42.91ID:CO2MU4Dpd
>>171
綾川維新の会とか無茶苦茶泡沫政党感があるなw


>>195
多分ホモデリヘルのバイトでしょうな
それか東南アジアに少年を買いに行くか
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 23:44:05.77ID:1BLILJBP0
169 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [綾川維新の会] 投稿日:2020/11/14(土) 23:34:04.22 ID:w1NOUun30 [3/4]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 評判のいい協力会社の奴の彼女とやって、あれっ大したことないなー
(,,  uuノ   って感じるときは大抵、寝取られ設定するのを忘れている。男から寝取った設定じゃないと燃えない
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 23:45:01.27ID:pt9VvBD9r
人生でガチホモの人と会ったことがない
腐なら腐るほどあってるけど
0206silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/14(土) 23:45:32.08ID:0EgzRmzZ0
>>190
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ    兄貴も来週は当然4連休ですよね!!
0207◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/14(土) 23:46:08.03ID:q526w0/B0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>203 狙って出せるものでもないのに/GYMとか69とかw >>204 おいちゃんやないけ!!w
0208◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/14(土) 23:46:38.87ID:q526w0/B0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>206 歯を食いしばれいっ!!
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 23:47:40.73ID:zgyQBYYk0
>>207
グンマーのベトナム人を操るボス、こんばんは
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 23:48:08.16ID:1BLILJBP0
171 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [綾川維新の会] 投稿日:2020/11/14(土) 23:34:42.78 ID:w1NOUun30 [4/4]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 >>140 うむ 他は梅酒1%甘酒1%って感じや。日本酒の酒蔵で梅酒作ってるところもあるんやで
(,,  uuノ
0214◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/14(土) 23:48:32.98ID:q526w0/B0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>210 こないだ大量に捕まったじゃないw そしてこんばんは
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 23:49:52.60ID:pt9VvBD9r
【YouTube】#宮迫博之と中田敦彦YouTubeで新番組立ち上げ   [爆笑ゴリラ★]

> タイトルは「WinWinWiiin(ウィンウィンウィーン)」。

ねるか
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 23:50:18.67ID:zgyQBYYk0
>>214
あの逮捕された太田のボスを裏で操っていたんでしょ?
0218◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/14(土) 23:50:20.13ID:q526w0/B0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>211 パリパリの皮だけを食うんだ! 高級料理 食ってみたい >>213 や、やはりそうですかw
0219ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2020/11/14(土) 23:50:34.78ID:YXTfwuYy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  オブジェクト指向プログラミングというものが良く分からない
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 23:51:10.19ID:zgAi7s8P0
>>216
こういう奴らの動画見てる層ってどういう層なの?
0226silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/14(土) 23:52:29.22ID:0EgzRmzZ0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   珍宝館にいった商事さんは「短小ウエノマン」というあだ名をつけられた!https://www.youtube.com/watch?v=RwnJCKEWKP4
0227◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/14(土) 23:53:01.80ID:q526w0/B0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>215 おいちゃん!北海道海鮮弁当! >>217 し、し、シラナイヨ!
0228神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2020/11/14(土) 23:53:40.25ID:w1NOUun30
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 綾川町を綾川区に 香川県と綾川町を一体に
(,,  uuノ
0229silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/14(土) 23:53:56.25ID:0EgzRmzZ0
>>219
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  仕様変更を59回ほど繰り返せばられるでしょう
0231◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/14(土) 23:54:02.50ID:q526w0/B0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>220 しょ、商事はチガウヨ!w >>224 しかしお茶漬けはうまいw >>226 一方なつさんはニートチ〇ポだった・・・・
0232神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2020/11/14(土) 23:54:16.50ID:w1NOUun30
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 阿部勘も買おうっと ひやおろしまだあればいいなあ 鍋島もやけど
(,,  uuノ
0233100053
垢版 |
2020/11/14(土) 23:55:00.71ID:7qLoyJnF0
暴落専門でトレードした方が楽に儲かる気がしてきた
0235◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/14(土) 23:56:56.83ID:q526w0/B0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>230 その丸いのくれるのはおいちゃんしかいないじゃないかww
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:01.85ID:zgAi7s8P0
バブアーのオイルドジャケットの古着で良いのに出会わんなあ
0237◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:41.92ID:q526w0/B0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>234 実は一番はまってるのはなつさんだったという驚愕の事実
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:51.23ID:1BLILJBP0
>>233
今の相場は、考えるな感じるんだ

だから、どちらかに決め打ちするのは良くないと思う・・
流れに乗る方法を考えるんだ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/14(土) 23:58:19.16ID:zgAi7s8P0
ワックスドジャケットというのかあのアブラマシマシの服
0240ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2020/11/14(土) 23:58:52.25ID:YXTfwuYy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんくらいのベテランになると、ラプラス変換表を全て暗記している
0241silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/15(日) 00:00:13.65ID:PuzMzdsK0
>>234
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは車のナビに珍宝館を登録していた!
0247◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/15(日) 00:01:00.71ID:8+QOMUPK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>240 な、ないないw >>241 だった検索すると履歴が残っちゃうんだw >>242 オルデー
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 00:01:01.63ID:E4kU/hEq0
228 名前:阿武隈川みじお ◆MIJIO/djw. [福島区維新の会] 投稿日:2020/11/14(土) 23:53:40.25 ID:w1NOUun30 [5/6]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 大阪市福島区を福島市に 福島県福島市と福島区を一体に
(,,  uuノ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 00:01:27.93ID:lURTIZ0a0
商事さんは珍宝館に入れ込んでるなw
0253◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:57.99ID:8+QOMUPK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>244 プギャーーー!! >>245 目覚めん目覚めん!w >>"50 そ、そうでもないよw
0256◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/15(日) 00:04:40.13ID:8+QOMUPK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>255 これは寝不足の顔ですなw
0257100053
垢版 |
2020/11/15(日) 00:05:43.18ID:MpHjMPxR0
ペイペイ重すぎ
0259silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/15(日) 00:08:14.22ID:PuzMzdsK0
>>246
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  当日はナビを見ずにすいすい運転してた
0262100053
垢版 |
2020/11/15(日) 00:09:31.75ID:MpHjMPxR0
ペイペイで払った
これで2000円還元や
0263◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/15(日) 00:09:40.98ID:8+QOMUPK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>259 おいいい!!!!w >>261 ち、知識なんてないヨ!!!w
0265silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/15(日) 00:11:20.44ID:PuzMzdsK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんが連れて行った行きつけの温泉は、ハッテン場温泉として有名なとこだった・・・
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 00:11:35.64ID:lURTIZ0a0
>>263-264
2人でホモれ!
0267◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/15(日) 00:11:53.28ID:8+QOMUPK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ちゅうかなペイペイ
0268◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/15(日) 00:13:04.42ID:8+QOMUPK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>265 でもあそこはお風呂もいろいろあって漫画コーナーもあってなかなかよかったでしょw >>266 ノーーー!w
0269100053
垢版 |
2020/11/15(日) 00:13:14.06ID:MpHjMPxR0
なぜか今年100万減ってる
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 00:14:33.82ID:lURTIZ0a0
>>270
商事さんにどうぞ!
0275silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/15(日) 00:15:00.61ID:PuzMzdsK0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   兄貴は助手席にすわったやつのチンコや太ももにやたらタッチしてくる
0276◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/15(日) 00:15:26.72ID:8+QOMUPK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>271 連れて行きましょうか? >>272 ち、ちがう!!w
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 00:15:58.85ID:E4kU/hEq0
232 名前:阿武隈川みじお ◆MIJIO/djw. [福島と言えば福島県] 投稿日:2020/11/14(土) 23:54:16.50 ID:w1NOUun30 [6/6]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 阿部寛も買おうっと テルマエ・ロマエまだあればいいなあ 鍋島と共にHERO2作目には出てないよね
(,,  uuノ
がんばったけど、ここまで・・
0282silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/15(日) 00:17:24.61ID:PuzMzdsK0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   フライングガーデンで睡眠薬盛られたぬかこさんは、そのまま商事さんにお持ち帰りされた・・・
0283◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/15(日) 00:18:19.09ID:8+QOMUPK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>278 こ、これは持ってなかったww
0284◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/15(日) 00:21:02.83ID:8+QOMUPK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>279 行きたいのけww >>280 いやいやいやw >>282 フライングガーデンおごってけれ!
0286100053
垢版 |
2020/11/15(日) 00:21:11.68ID:MpHjMPxR0
早く月曜にならんかのう
0288silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/15(日) 00:22:43.24ID:PuzMzdsK0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   商事のアニキは甥っ子にピピンや3DOをプレゼントしてくれた
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 00:23:22.64ID:TIfwKuyR0
天の川の写真が撮れるカメラが欲しい
0290silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/15(日) 00:25:18.77ID:PuzMzdsK0
>>284
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   そんな安い飯でいいのかい?
0291100053
垢版 |
2020/11/15(日) 00:25:50.22ID:MpHjMPxR0
最近男の小便を隣から盗撮してる動画が多いな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 00:26:44.34ID:lURTIZ0a0
>>291
商事さん用なんだろう
0294◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/15(日) 00:28:31.14ID:8+QOMUPK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>287 では群馬にきたらw >>290 要はうまいかうまくないかである!w
0297silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/15(日) 00:30:15.81ID:PuzMzdsK0
>>294
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ    お酒も飲んで、温泉に泊まって帰りたい
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 00:31:08.77ID:TIfwKuyR0
なつ×商事のガチホモ
0299◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/15(日) 00:31:24.35ID:8+QOMUPK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>295 いつも清潔である!!w >>296 今地球上にたどり着くのに4日も掛かる場所ないでしょっ!ww
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 00:32:17.41ID:lURTIZ0a0
>>299
さすが!フリーアナルの商事さん
0303100053
垢版 |
2020/11/15(日) 00:32:41.82ID:MpHjMPxR0
結局ペイペイ全額還元あたりゃしなかった
0305◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/15(日) 00:34:55.26ID:8+QOMUPK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>297 商ちゅん運転するからなっつんはお酒飲んでもいいのよーw
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 00:35:51.60ID:RFItPDflM
>>305 ◆Shoji/4F4E sage 2020/11/15(日) 00:34:55.26 ID:8+QOMUPK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>297 商ちゅん運転するからなっつんはしゃぶってもいいのよーw
0307100053
垢版 |
2020/11/15(日) 00:37:22.36ID:MpHjMPxR0
禿使いのお前らなら44%還元らしいぞ
よかったな
0308◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/15(日) 00:39:08.81ID:8+QOMUPK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>300 エンジニアは手が命! >>301-302 いやいやいやw >>304 ち、ちがう!!
0311◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/15(日) 00:42:36.52ID:8+QOMUPK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>309 ヤメタマエおやすもーw >>310 珍宝館はいいぞ!
0313◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/15(日) 00:44:50.72ID:8+QOMUPK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>312 ホモ戸さんは後ろの席!www
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 00:46:35.27ID:lURTIZ0a0
>>313
後ろからされたいんですねw
0316100053
垢版 |
2020/11/15(日) 00:46:44.26ID:MpHjMPxR0
不思議と今今後の不安感がなくなっている
早く月曜が来ないかな
0317◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/11/15(日) 00:48:57.56ID:8+QOMUPK0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ あー酔っちゃった 商ちゅんもう寝るよー みなさんホモ戸さんおいちゃん全員、珍宝館へ連行ーー
0319v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/11/15(日) 01:01:40.38ID:jtq6Cw6P0
現在、Yahoo!ショッピングとPayPayモールでカート画面にアクセスしにくい状況です。復旧までお待ちください


ペイペイ祭り開催中ですって
0323100053
垢版 |
2020/11/15(日) 01:29:21.85ID:MpHjMPxR0
ユアネームとフローズンはテレビでやったときにまた増えたのが分かる
0324100053
垢版 |
2020/11/15(日) 01:31:15.40ID:MpHjMPxR0
全国39で医療体制イエロー状態か
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 01:32:07.93ID:Q3i6FmFf0
超PayPay祭 まとめ

クーポン選択で弾かれる
PayPay残高利用で弾かれる
利用しなくても弾かれる
0326100053
垢版 |
2020/11/15(日) 01:33:01.74ID:MpHjMPxR0
さっき別のサイトでペイペイした時は普通にできたぞ
0328100053
垢版 |
2020/11/15(日) 01:38:24.79ID:MpHjMPxR0
ヤフショだけか
まあ儂は禿じゃないから大して還元されないからパス
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 01:39:25.93ID:Q3i6FmFf0
>>328
今日はいろいろコンボがついて
25%とかえげつないキャッシュバックになっとるんよ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 01:42:21.42ID:TIfwKuyR0
病院が受け入れできなくなったらどうするつもりなんだろなガースーは
病院の仕事はコロナだけじゃないからな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 01:53:36.00ID:TIfwKuyR0
トランプにチャイナウイルスって事実を言われて
中国が発生源ではないと意固地になって人民にマスク外させてイベントやりまくってる中国の気味悪さが際立ってるな
0332100053
垢版 |
2020/11/15(日) 01:59:00.54ID:MpHjMPxR0
ダイニハのときは仕方なく受け入れてたが
ダイサンパでは拒否するところも出てくるだろ
コロナが来るとデメリットしかないから
0333100053
垢版 |
2020/11/15(日) 02:00:46.45ID:MpHjMPxR0
もしウイルス攻撃だったとしたら失敗ってことになるな
株は最高更新してるし
トランプも治ったし
0335100053
垢版 |
2020/11/15(日) 02:07:40.34ID:MpHjMPxR0
ビッグマック相当で170円かよ
こりゃマクドつぶれるわw
0336100053
垢版 |
2020/11/15(日) 02:09:12.83ID:MpHjMPxR0
複雑すぎてなん%かわからん
多分儂は18%かな
微妙だな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 02:11:23.51ID:8xpow9r50
急激に腹が減った
てめ〜、こんな時間にふざけんなよ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 02:11:52.08ID:5PdpTa+Br
マックだけだろ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 02:12:15.82ID:8xpow9r50
>>335
メニューをよく見ろ
写真のバーガーは170円じゃない
0340100053
垢版 |
2020/11/15(日) 02:12:38.14ID:MpHjMPxR0
キャンペンの詳細ペジが延々としたにスクロルさせるのイライラするわ
クソ重いしw
0341100053
垢版 |
2020/11/15(日) 02:13:37.02ID:MpHjMPxR0
>>339
これは有利誤認狙いだな
通報したらなんかもらえるかも
0342100053
垢版 |
2020/11/15(日) 02:15:40.39ID:MpHjMPxR0
写真の商品は430円ですって書いてないと違法やぞ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 02:18:10.09ID:8xpow9r50
>>341
ググルの口コミが最悪だった
その程度の店ってことなんだろうん
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&;q=%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC#lrd=0x60188b01415cd237:0x16332da81a426cb4,1,,,
0344100053
垢版 |
2020/11/15(日) 02:18:59.92ID:MpHjMPxR0
ヤフショペイペイ祭りw
注文失敗で残高だけ減ってるってよw
0345100053
垢版 |
2020/11/15(日) 02:23:26.95ID:MpHjMPxR0
もし失敗となると返金に数日かかる可能性も
そうなれば当然〇%還元ではもう買えない
無駄なチャージ残高だけ残るw
返金後回しにしてもう一度買える余裕のある人は別だが
それでも意味のない残高は抱えてしまう
禿のイベントはいつもリスクがあるねw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 02:23:46.05ID:TIfwKuyR0
>>334
こんなキャッチーなファストフードのオペレーションは設備を含めてマクドナルド並のプロじゃなきゃ無理だろうな
0347100053
垢版 |
2020/11/15(日) 02:26:02.37ID:MpHjMPxR0
持ち帰り専門ってどうなんだろう
座席なくても良いから運営楽そうだが
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 02:26:20.00ID:TIfwKuyR0
生のじゃがいもを使って揚げたてのフライドポテトを提供なんて個人経営の定食屋並みの手間をかけているw
0349100053
垢版 |
2020/11/15(日) 02:26:52.15ID:MpHjMPxR0
残念ながらペイペイ正常に成立してるっぽいわ
つまらねえ
0350100053
垢版 |
2020/11/15(日) 02:27:59.21ID:MpHjMPxR0
それでもヤフショの画像がほとんど出ないからショッピングしようがないわw
夜中にこれじゃ今日ずっと無理だろw
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 02:28:39.41ID:TIfwKuyR0
マックなんて引き出しに焼いた肉入れておいてサッとハンバーガー作ってくれるもんな
0352100053
垢版 |
2020/11/15(日) 02:31:40.16ID:MpHjMPxR0
マジ厨房覗いたほうが良いよ
とても人が食べる物を作ってると思えない
指示通りに組み立ててるだけの工作してるみたい
あれじゃロボットが作ったほうがましだよ
いかにもバイト代のために仕方なくやってますって感じ
0353100053
垢版 |
2020/11/15(日) 02:37:09.87ID:MpHjMPxR0
まあマクドナルドにそんなこと藻止めるのが間違ってるって分かってる
少なくとも大人が食べるものではない
マクドナルドに行くのは高校生までだ
0355100053
垢版 |
2020/11/15(日) 02:42:46.40ID:MpHjMPxR0
マップのマクドナルドの評価見ると
たいてい店員の批判が書かれてるw
愛想がなさすぎるとか見えるところで遊んでるとかw
何度言っても注文間違いされるとかw
ひどいのは客のジジイたちがマスクせずに大声でしゃべってる最低の店だとかw
0356劉皇叔
垢版 |
2020/11/15(日) 03:21:26.69ID:U1Zmamuga
1、マクドナルドに行けないんだろ?JK怖くて
0359終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/11/15(日) 04:48:29.90ID:SLA+zB1d0
大昔、マックでバイトしたことあるけど、店長候補みたいなのが、床にナゲット落として、時間がないからと拾ってそのまま箱に入れて出してたな うわっと思った
0361終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/11/15(日) 04:55:07.70ID:SLA+zB1d0
>>360
人間関係もギスギスしてたし、長続きしなかった 飲食関係はおかしいのがおおいよ
0364劉皇俶
垢版 |
2020/11/15(日) 05:41:43.49ID:PiVd4jbZa
マックきた、暖かい…赤旗配達面倒くせー
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 05:51:44.58ID:RahmFmg0a
俺もマクドなんか使わないわ つか外食産業自体一切使ってない(^ m ^`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 05:52:53.27ID:UAZFUfl70
ピースのカゴに赤旗を一部だけこっそりと増やしてやる
ざまーみろw
真冬にもやってやる
0370劉皇叔
垢版 |
2020/11/15(日) 06:39:01.67ID:U1Zmamuga
>>367
赤旗なら20部くらいしか配達しないから探さないでも配達したかどうか覚えてるわ
0371劉皇叔
垢版 |
2020/11/15(日) 06:41:30.91ID:U1Zmamuga
今日はいつも行くところと違う教会のミサに行くよ
0372劉皇叔
垢版 |
2020/11/15(日) 06:43:50.85ID:U1Zmamuga
一眠りするか
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 06:49:46.93ID:OgvFvkpar
>>373
じゃあ何食えばいいの?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 06:57:20.49ID:qNEPQVb50
>>373
朝はバナナ3本食べれば満腹。
0381◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/15(日) 06:58:03.46ID:Rj5Bhpifa
気温下がる
0382◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/15(日) 06:58:27.21ID:Rj5Bhpifa
>>378
基本糖質だよな
0385◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/15(日) 06:59:58.83ID:Rj5Bhpifa
>>379
体質変わってくるよな
0386◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/15(日) 07:00:21.45ID:Rj5Bhpifa
>>384
糖質ゼロの人突然死するよな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:29:50.26ID:WDDFOIQO0
そうだよ、ヒヨタンだよ。
もう数か月見てないな。
干からびているんじゃないか?
商事さん、見てきて!
(. ;´∀`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:30:39.26ID:WDDFOIQO0
もう一年近く前かな。 スーパーのバイト決まって、あんなに喜んでたのに
ヒヨタン・・・・(. ;´∀`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:31:06.95ID:qY58hhq40
コロナ後遺症は甘え
怠け病
0401日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2020/11/15(日) 07:32:15.18ID:C36T72tk0
>>396
慣れるまでは、多少きついかw
卵チャーハンぽいニオイに最初はちょっと感があったが、慣れたら別にって感じ

たまに炊きたて白米食べるとうまいなぁって思うけど
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:33:43.61ID:jeOh+ivT0
>>320
昨今デザイン行き詰ってる感じだからこの時代の車をリメイクして売り出したらいいのに
0404うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/15(日) 07:34:18.72ID:Mj3n/9HGd
復活!劣後参謀!


>>396
昔玄米にカレールーかけて食った時は合ってなくて絶望したことがあるが基本白米以上にカレーと相性いいみたいだ
世間一般の味覚とは一体
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:36:01.63ID:MXnlOPip0
マジレスすると、
昨日おとといあたりニーターも、
玄米がなんちゃら結ってたのを見た覚えがありまつ。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:41:16.88ID:emd2NYUP0
「今後治療に優先順位をつける場合もありうる」。
映画「AI崩壊」では健康管理に使われていたAIを犯罪者がのっとって命の選別をしていたが、
まさかそれが合法的に行われる事態になろうとは
0413終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/11/15(日) 07:42:34.36ID:DpMhF8dB0
鉄だからサビが出るの 若い人からクレーム来るんじゃないのかな
0415うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/15(日) 07:44:28.00ID:Mj3n/9HGd
>>406
食べ物をしっかり選別したら痩せるのは簡単だ!って豪語してたな
今更気づくとはそりゃ糖尿になるわw
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:45:02.01ID:RahmFmg0a
アホのタコハゲモフ公が残留農薬たっぷりの玄米ウマイウマイって言って食ってたな プッ(^ m ^`)
しかも腸が過活性されて一日にウ●コが2度も3度も出るって 下痢ではないのだが
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:48:50.75ID:WDDFOIQO0
>>400
脳に侵入疑惑は衝撃的
ゆうきリーダーが糖尿治療の病院を変更するくらい恐れているのも分かる(. ;´∀`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:50:30.63ID:RahmFmg0a
これ見ても玄米なんか食えるのかね ご自由に プッ(^ m ^`)
https://fukuimai.com/sub80.htm
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:50:33.51ID:qY58hhq40
パックンをCMに使う情弱会社
クラウド会計wwwwwwwwwwwwwwww
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:50:58.70ID:/a5I5b9LM
Gotoでアホみたいに安くホテルに泊まってるけど、
人が混んでて本末転倒になってるわw
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:52:53.52ID:WDDFOIQO0
農家の話しだけど、自宅用と売る用の米を分けてるらしい。
農薬少ない米を家で食うらしい(. ;´∀`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:54:08.93ID:qY58hhq40
今は農薬使わないと米なんか作れないから安心しろ
無農薬は罠
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:54:54.62ID:xVgNCtvD0
goto終わればしばらく旅行せんでええな(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:56:01.78ID:qY58hhq40
除草剤使わないと田んぼは草だらけで
稲が絶滅する
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 07:56:57.92ID:qY58hhq40
>>429
可哀想に騙されてる
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:00:05.62ID:/3qqZoT60
小さな旅 

ハジマタ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:00:36.00ID:QhWCoEvQM
高校生の修学旅行の宿に入り込む夢をみた。
そこで一人の男の子と結ばれて、長く一緒にいれるように周りの男の子たちが見回りにきた教師の死角になるようにしてくれたり。
0439◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/15(日) 08:06:24.00ID:Rj5Bhpifa
天穂のサクナヒメとか言う稲作RPGかなんか流行ってるらしいな
0440じぇじえ
垢版 |
2020/11/15(日) 08:06:46.49ID:RYB2IycU0
起きた
胃の持たれ、寝不足で気持ち悪い
0444◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/15(日) 08:08:31.89ID:Rj5Bhpifa
昔は農薬撒いてから一雨通過して出荷とかだったのが
今や根から吸収されるタイプに

殺虫剤に強い品種をカーギ◯とかが
おっと
0445じぇじえ
垢版 |
2020/11/15(日) 08:11:02.60ID:RYB2IycU0
>>441
おはよー
>>442
大丈夫、今年秋はまだ1度も当てていないからいつも通りや
(´・д・`)
0447◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/15(日) 08:11:55.45ID:Rj5Bhpifa
野菜育てると難しさはよくわかる
白菜の結球、トマトの接木、脇芽処理、水割れ防止
虫食い防止
とうもろこしは倒れても起き上がる
0449◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/15(日) 08:13:13.09ID:Rj5Bhpifa
イチゴはビニール張らないとナメクジくるしな
0450◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/15(日) 08:13:41.05ID:Rj5Bhpifa
イチゴの水耕栽培はめちゃくちゃ難しい
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:16:19.65ID:oL+LZ1jba
順調に感染者増えてるけどやっぱり不用意な人が比例的に増えている証拠なんだろうなー
この調子で増加していったらいずれ緊急事態宣言第二弾も不可避だと思うけど、そうなったらまた苦しむのはその「不用意な人たち」なんだよね...
経済学的にも、人の心理的にも先の利益よりも目先の利益を優先しちゃうのはどうしようもないし、経済的に逼迫した今ある程度そういう人参はぶら下げといたほうがいいとは思うけど
それを理解した人だけがGoToに参加して欲しいなーという無理を考えたりもする...
そして、ワイドショーはここぞとばかりに不安を煽りまくり、またどっかの芸能人を自殺に追い込むんだろうなー
悲しいことだ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:24:03.45ID:oL+LZ1jba
今日のお昼は焼き鳥缶詰ぶち込んだメスティン自動炊飯するかなー
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:25:14.58ID:9wRzJMtT0
リーダーにはイチゴ栽培は無理だな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:26:42.41ID:oL+LZ1jba
イチゴ栽培はうまさ優先した年一ものにするか、年中楽しめる四季ものにするかが判断の分かれ道
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:27:46.91ID:WDDFOIQO0
個人的にはGOTOは大成功だと思ってる。
これをやらんと、経済回らん。
今でさえ自殺者増えてるのに、もっと増えるよ。
GOTOを悪く言う人の気持ちは全く分からんわ。

言い杉かなあ(. ;´∀`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:28:41.94ID:oL+LZ1jba
重症化リスクを抱えていない人はもうあんま気にしてないんじゃね?
まぁそんな中のごく少数の人は死ぬほど苦しむこともあるだろうけど
もうそういうリスクは受け入れちゃったほうが良いと思うな
0463◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/11/15(日) 08:30:52.06ID:Kk5DMhWT0
プリキュアキタ
0465◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/15(日) 08:30:58.19ID:Rj5Bhpifa
イチゴはクラウンとかいうのがどんどん増えていくので水耕栽培に向かなかったような記憶がある
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:32:03.35ID:iImzTUaF0
>>461 いやそう思うよ。 自殺者よりも、人を雇って事業をしている人が破産したら、従業員も苦しくなる。
一つの企業がつぶれれば、その何倍もの人が苦しむことになり、お父さんの苦境が家族の心中につながるんだし。
0468◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/11/15(日) 08:33:41.05ID:Kk5DMhWT0
ハゲなきゃイイと思ひマス
0472じぇじえ
垢版 |
2020/11/15(日) 08:34:52.00ID:RYB2IycU0
>>454
φ(..)
今の阪神は大外厳しい気がします
自分は弱い3歳馬からいく予定
0473◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/15(日) 08:35:58.69ID:Rj5Bhpifa
>>467
Go Toは正しかったよな
0474じぇじえ
垢版 |
2020/11/15(日) 08:36:13.33ID:RYB2IycU0
>>461
gotoイート使いたかったのに気がついたら販売終了
ふじゃけるにゃー
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:39:07.08ID:Ly1c6tXEM
>>461
経済回らんって、誰も休暇してないし
全国民3食普通に食えてるし、物流も回ってるじゃん

たった1%かそこらの外食とか観光だけだろ
誤差
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:41:46.94ID:qY58hhq40
長野県裾花ダム管理職員がコロナ
閉じこもってるはずなのに
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:41:58.07ID:UV88tHKN0
https://pbs.twimg.com/media/EmyJi44VgAAomME.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmyJi41UcAAlEx6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmyJi42UcAATSqC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Emyh3HTVQAAgnJE.jpg:large
山口の上関大橋に段差20センチ、車衝突 全面通行止め
14日午後8時ごろ、山口県上関町の上関大橋で乗用車1台が橋と道路のつなぎ目にできた段差に衝突する事故があった。
柳井署によると、橋は上下線とも全面通行止めとなっており、復旧の見通しは立っていない。町は対策本部を設置し、臨時の船便を出して町民たちを輸送している。
片側1車線の上下線に発生した段差は高さ約20センチ。同署などによると、橋の連結部分が何らかの原因でずれ、段差ができたとみられる。
上関大橋は県が管理する同町の室津半島側と長島とを結ぶ唯一の道路で長さ220メートル、幅8メートル。
1969年6月に開通した。町によると、長島には768世帯、1357人(1日現在)が暮らしている。
https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=699626&;comment_sub_id=0&category_id=256
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:42:00.39ID:6rG1S54z0
>475
外食チェーンや旅行代理店から献金もらってるからね。ちかたないよね
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:42:27.64ID:/yUyievx0
>>461
とはいえコロナから立ち直ったらて前提のgotoシリーズ、蔓延に向かってる今はもう止め時だろうなて
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:44:32.60ID:qY58hhq40
>>478
4WDなら問題なかったのに
車高低くし過ぎ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:47:05.68ID:oL+LZ1jba
>>480
いちおう中断基準はあるみたいだよ
まだそこには届いていないらしい
ワイドショーに不安煽られてる人たちは焦ってるだろうけどw
0487◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/15(日) 08:47:32.32ID:Rj5Bhpifa
>>482
なんやっけそれ
FORTNITEだっけ
0490◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/15(日) 08:48:42.77ID:Rj5Bhpifa
横浜の試合いくとたしかにオーナーはロペスクビにしろとヤジられている
0491◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/15(日) 08:50:00.67ID:Rj5Bhpifa
嵐塗装のリゾッチャも運航したらしい
リゾッチャは憧れ
0492劉皇叔
垢版 |
2020/11/15(日) 08:50:13.66ID:U1Zmamuga
ミサに行くか
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:51:20.46ID:oL+LZ1jba
>>482
最近のBASICだとこんな表現になる
'************
'* GOTO デモ:
'************
@A
?"経済を回そう”
GOTO @A

行番号いらない、コメントにダブルコーテーションいらない、'でコメント可能、?がPRINT可能
0494◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/15(日) 08:51:56.90ID:Rj5Bhpifa
へー
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:52:33.09ID:WDDFOIQO0
いやあ、5CHの 明日のアメリカ株のスレのほうが、ココより書き込み多い。
こんな日が来るとはねえ。 驚き(. ;´∀`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:52:52.74ID:iImzTUaF0
>>469 株専業デビュー
>>472 ソフトは古馬牝馬混合戦で0.7秒ちぎったから強いよ。秋華賞もデアリング上回る上がり
>>473 うむ
0499日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2020/11/15(日) 08:53:54.35ID:C36T72tk0
まぁ、2千円税金で補助したら8千円ほど使って経済まわすんだから効率いいわな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:56:50.41ID:oL+LZ1jba
>>498
N系とかの昔のベーシックならそうだね
最近出たPasocomMiniシリーズのPC−8001では普通にN-BASICのVer1.1を搭載してるから古き良きBASICを今での普通に楽しめるよ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:57:03.38ID:Vl5W6uF4M
>>493
むちゃくちゃ解りづらくてBASICの意味がねえwww
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 08:58:59.82ID:0/sOpHio0
BABYMETAL、初紅白 結成10年記念の年に悲願成就!

まだいたんだ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 09:00:34.30ID:oL+LZ1jba
>>503
みんな大好きC言語の作法を取り入れてるからね
作る側からすると凄い楽
その代わり見やすくするには工夫が必要になっちゃてるシーソーゲーム(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 09:01:11.47ID:qY58hhq40
>>605
もうロリじゃねー
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 09:03:13.93ID:/yUyievx0
アメ株は基本現物もちっば以外工夫やりようがないので、あんまり熱くなっても仕方ないてのがある
まあコロナどん底の3月に買ったボロ株のGoProでさえ3倍まで上がったり、日本株よりダイナミックでいいてのはあるが
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 09:03:36.46ID:UV88tHKN0
アメリカでリベラルと「レフト」が衝突する「人種主義Racism」。
「人種」概念の否定と遺伝的な「ヒト集団」が混乱を起こしている
著名な進化心理学者であるスティーブン・ピンカーに対して、アメリカの大学を中心に542人の研究者が、
これまでの「人種主義的」発言を理由に、アメリカ言語学会のフェローから除名するよう求める請願書を公開した。
それに対して、ノーム・チョムスキー、フランシス・フクヤマ、J・K・ローリング、マルコム・グラッドウェルなどを含む有識者が
“A Letter on Justice and Open Debate(正義と自由な討論についての手紙)”で、
過剰なポリティカル・コレクトネス(ポリコレ)が思想信条や表現の自由の脅威になっているとの懸念を示した。
https://diamond.jp/articles/-/243186
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 09:08:00.08ID:oL+LZ1jba
最近の話題だと老舗タイツメーカーのアツギがSNSで黒タイツをプッシュするイラストを投稿したら
女性を性的に見てるの気持ち悪い!と炎上してたけどさ
異性を性的な目で見ることを「気持ち悪い」ってその発想がもう気持ち悪いけどな
なんだろうね、この過剰なまでのエロ排除思想は...まじで気持ち悪い(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 09:09:46.24ID:oL+LZ1jba
そんなアホなことばっか言うとるから、とうとう社民党は国会議員一人ぼっちになってしまうんだろうな

こうなったらいっその事党名を「社民党ひとり」に変えたらちょっとバズるかもしれん
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 09:13:30.03ID:rjdajQbK0
イラスト相手に性的搾取!とか叫んでるの、どうかんがえてもあたまおかしい
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 09:14:38.73ID:qY58hhq40
>>515
ホモだろ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 09:17:27.13ID:1fJwDut50
ゲイなんて民主党の予備選挙すら勝ち上がれなかったのにね
バイデンなんて女性をエロ目線で見まくってるけど大統領になれただろ
LGBTなんて言ってるやつは実際は少数派だよ
エロイ奴が大統領になったんだからみんなエロイんだよ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 09:22:30.63ID:/yUyievx0
しかし今の仮面ライダーは一応原案石ノ森章太郎のクレジットは出るけど
もはや1号2号ライダーとは全く別物の作品になりすぎだよなあ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 09:25:45.00ID:gBFLuFS60
2020/11/15 09:18更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *51856(+****) 123857(.126) *78.7% 16.7% 352372 鬼滅の刃 無限列車編
*2 **2892(+****) *20626(.455) 108.2% 28.5% **8753 映画プリキュアミラクルリープ…
*3 **2408(+****) *18794(.106) ****** 32.2% *43674 ドクター・デスの遺産 BLA…
*4 **1759(+****) **7769(.404) ****** 15.3% *24514 パウ・パトロール カーレース…
*5 **1601(+****) *14314(.166) *50.3% 28.5% *13266 罪の声
*6 **1414(+****) **8774(.243) 177.6% 27.9% **5874 羅小黒戦記 ぼくが選ぶ未来
*7 **1042(+****) **1624(.092) 178.7% ****** *10848 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*8 ***938(+****) **6670(.239) *74.7% 44.6% **4363 461個のおべんとう
*9 ***862(+****) **7035(.178) *40.9% 50.3% **5864 モンスターストライク THE…
10 ***698(+****) **7691(.114) ****** 22.8% *11889 魔女見習いをさがして
0525劉皇俶
垢版 |
2020/11/15(日) 09:29:25.06ID:PiVd4jbZa
外国人だらけだな今日の教会は
0527うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/15(日) 09:40:33.10ID:Mj3n/9HGd
>>509
あんだけ凹まされても絶対復活して高値とってくる展開何回も見せられたらそりゃ皆買い目線ブル予想+ナンピン連発ゴリラホールドのミノタウルストレーダーになるわ
空売り考えていいのは日本株くらいや
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 10:24:03.25ID:jVqPNVLW0
ヘッジファンド、モメンタム株など集中で手痛い目覚め−流れは変わる
Lu Wang (News)、Melissa Karsh
2020年11月13日 13:17 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-13/QJP23BT0G1L301
9−10日の株式市場ではワクチン期待で急激なローテーションが発生
在宅関連銘柄が売られ、コロナ流行で下落していた銘柄が買われた

マーケットトレンドとボラティリティーに基づいて投資するヘッジファンドが大きな打撃を受けたほか、規模や
バリューなど多数の投資ファクターが数十年ぶりのスピードで反転し、ファンドのリターンを台無しにした。
ゴールドマンの計算によれば、こうしたファンドが今年積み上げてきたアルファは9、10両日にほぼ消失した。
Hedge Funds Loading Up on Darling Stocks Got a Rude Awakening(抜粋)
0536劉皇叔
垢版 |
2020/11/15(日) 10:41:39.09ID:U1Zmamuga
10連勤は辛い
0537終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/11/15(日) 10:44:34.24ID:DpMhF8dB0
おし、昨日届いた傾斜バイス フライス盤に取り付けて平行だしした
0540劉皇叔
垢版 |
2020/11/15(日) 10:46:13.83ID:U1Zmamuga
>>539
来年も農業学校行くか迷ってるんだよねえ
0541劉皇叔
垢版 |
2020/11/15(日) 10:47:08.97ID:U1Zmamuga
仙台市内で農業の仕事有ればイイけど郡部しか求人ねえからなー
0544劉皇叔
垢版 |
2020/11/15(日) 10:49:29.86ID:U1Zmamuga
>>543
無えな、資格とか持ってねえし
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 10:52:26.26ID:WDDFOIQO0
>>544
若い頃、ちゃんと勉強しないからだよ。
俺は、中学から、もっとちゃんと勉強して公務員になってたら今のような苦労なかったのにって思うよ。
中学 高校と、部活やらんと勉強すれば良かったわ
(. ;´∀`)
0548劉皇叔
垢版 |
2020/11/15(日) 10:53:11.62ID:U1Zmamuga
>>547
本当にそう思うよね
0552劉皇叔
垢版 |
2020/11/15(日) 10:56:31.18ID:U1Zmamuga
俺、仙台育英じゃねーよ!あそこは数字見れて自分の席に座れたら合格だから
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 10:57:08.12ID:WDDFOIQO0
>>548
>>549
まあ、テキトーな感じの部活ならやっても良いが、全国大会狙う本気の部活はダメ。
俺はこれで大間違いをしてしまったわ(. ;´∀`)
0555劉皇叔
垢版 |
2020/11/15(日) 10:58:38.29ID:U1Zmamuga
>>554
ダルビッシュみたいなピッチャーが東北高校に居なかったら甲子園さ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 10:59:40.22ID:GUb9ihlTd
「Goto使うかどうかは自己判断」って言った西村やすとし。

2年前の西日本大水害の時の官房副長官だったけど、被害が最も深刻だった7月6日に、「自衛隊21000名が救助活動中」というデマツイートを流したんだよね。

その時点で活動してたの、たったの600人なのに。

西村は後でこっそり削除した。
0558劉皇叔
垢版 |
2020/11/15(日) 11:00:09.13ID:U1Zmamuga
ダルビッシュとか全国的知名度で顔割れてんのにタバコ吸いながらパチンコしてたからな東北高校も
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 11:00:58.31ID:WDDFOIQO0
若者がこのスレ見てないと思うけど、若者に言いたいねえ。
ちゃんと勉強しないと、寒い所、暑いところ、重い物持って仕事しないといけないってこと。
(. ;´∀`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 11:01:12.83ID:QQsV3kWP0
静岡地検 清水区の死亡ひき逃げ事件の女性を不起訴
静岡市清水区の市道で、79歳の女性がはねられ死亡したひき逃げ事件で、
2020年9月に過失運転致死と道交法違反の疑いで逮捕・送検された女性について、静岡地検は13日付けで不起訴処分としました。
不起訴処分となったのは、2020年9月、過失運転致死と道交法違反の疑いで逮捕・送検された静岡市清水区の団体役員の女性です。
女性は2020年9月、静岡市清水区の市道で酒を飲んだ状態で車を運転し、近くに住む女性を車ではねて死亡させ逃走した疑いで逮捕・送検されました。
静岡地検は、証拠から認定できる現場や運転行為の状況などから、容疑を十分に裏付けることができないとして、不起訴処分としました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac5a2af1bb9bdac93848a9deef12a4647078674a
0561うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/15(日) 11:02:05.76ID:Mj3n/9HGd
>>559
おじいちゃんにそう言われて今ホワイトカラーになれた
坐骨神経痛気味になったけど
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 11:03:42.04ID:WDDFOIQO0
毎日散歩とかしながら、ミーちゃんやジョンと暮らしたいな
リーダーって、物凄く勝ち組だな(. ;´∀`)
0565うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/15(日) 11:08:43.28ID:Mj3n/9HGd
>>562
楽してねーよw
眼精疲労とパソコン首つらいわ


>>563
水島の三菱自動車工場いこうとしたらリコールでやらかしてやめた
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 11:09:07.69ID:9wRzJMtT0
>>552
じゃあ築館女子?
0569劉皇叔
垢版 |
2020/11/15(日) 11:16:35.98ID:U1Zmamuga
フクローさんが昨日高級ランチに行きローストビーフと騙されて生ハムを3000円で食べてきたらしい
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 11:24:37.57ID:qY58hhq40
>>523
小泉と民主党政権が元凶
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 11:25:21.87ID:LkSfD6bqd
大学生へのインタビュー
「学術会議に対する弾圧だと思います」
「菅首相の説明があいまい。なぜ任命拒否したのか、明確に言って欲しい」
0573梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/15(日) 11:27:35.56ID:pbzRfyRn0
スレが暗い・・・目先高感がない表れだ・・・どれを買っていいか絞れてないだろ・・・
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 11:27:42.16ID:VIFgVT5xp
>>561
坐骨神経痛てマジでなったら100mさえ歩けなくなるから、多分運動不足と腰回りに肉つき過ぎによる腰痛の段階
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 11:30:58.90ID:qY58hhq40
>>571
○学術会議のアカチョンを弾圧
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 11:31:59.01ID:U3LhYRZFa
フクロウさんにとやかく言われる筋合いはない
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 11:34:58.92ID:U3LhYRZFa
572 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage ▼ New! 2020/11/15(日) 11:25:28.97 ID:pbzRfyRn0 [1回目]
>>569
イベリコ豚の生ハムだな・・・一皿1万円・・・

これが想像のツバサってやつか
0590梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/15(日) 11:38:15.58ID:pbzRfyRn0
当たり前だが・・・外資が売ってこないとマトモには下がらんよ・・・外資の売りには特徴があるのでザラバ見てれば分る・・・
0591うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/15(日) 11:38:41.99ID:Mj3n/9HGd
フクロウさんのアメリカ株の見解を聞きたい
ハイテクグロースはまだ伸びるのかどうか
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 11:39:31.66ID:jVqPNVLW0
JPモルガン、唯一のシステム上「最も」重要な銀行でなくなる−FSB
Silla Brush
2020年11月11日 22:18 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-11/QJMQXYT0AFBG01
同行は2017年以降、単独で最高に分類されていたが、11日公表されたリストで1段階下がり、米シティグル
ープおよび英HSBCホールディングスと同じ区分となった。
  ウェルズ・ファーゴとゴールドマン・サックス・グループも1段階下がり、資本要件が緩和された。一方、中国
建設銀行は1段階引き上げられた。
JPMorgan No Longer Stands Alone as Most Globally Important Bank(抜粋
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 11:41:30.57ID:U3LhYRZFa
フクロウさんの往生際の悪さはトランプさんを凌駕
0596梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/15(日) 11:42:21.68ID:pbzRfyRn0
>>591
春にならんと分らんだろ・・・バイデン(民主党)の出方次第・・・それまではダラダラだろ、押せば反発程度・・・
おそらくHFがポートフォリオを入れ替えてくる・・・昨日言ったアービトラージなら割高は調整される可能性が高い・・・
0597TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/11/15(日) 11:42:22.34ID:TZ+y0kqHD
トンコツつけ麺超特盛(3.5玉)注文した。
0599梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/15(日) 11:43:22.15ID:pbzRfyRn0
>>594
家がどこかも知らんのに、冷たいもないもない・・・知ってるのは、商事となりただろ・・・
0601うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/15(日) 11:46:12.77ID:Mj3n/9HGd
>>597
ちょっとハードに追い込んできましたぬ
どこも魚介とんこつつけ麺ばかりでたまに純粋なとんこつが食べたくなる
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 11:46:18.91ID:zJHntgfF0
ちょっと前にひよたんの家がどうしたとか誰かが書き込んでたが、
そんなにわかりやすいのだろうか
0603梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/15(日) 11:46:56.95ID:pbzRfyRn0
>>600
オフには参加しない・・・株談義、世間話程度ならここで十分話はできる・・・
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 11:51:59.78ID:U3LhYRZFa
フクロウさんは着ていくものがないんだろう
おまけに禿げてるし
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 11:55:13.79ID:U3LhYRZFa
逃げ回るフクロウさん
0613うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/15(日) 11:55:50.27ID:Mj3n/9HGd
>>596
うーん、俺は逆かなあ
週足とかまだ見てないから正確性はないが、予想としては年末で最高値取ってくると思う
押して反発程度の上昇では済まないと思うな

大暴落と呼べる下げのタイミングは来年1月末〜2月中旬の水瓶座(水星)逆行時期が怪しいと思う
コロナ感染数
ワクチン動向
バイデン政権
それに伴う金融政策
コロナショックのプレが今年のこのあたりに発生した警戒感もあると思われ
0615ねかまトゥンベリ ◆Hunter/obo
垢版 |
2020/11/15(日) 11:56:42.30ID:quItZA+A0
さてと、日光浴&ウォーキングに行ってきますぬ

>>610
目先調整するだろう&来年3月までには、ってアト侯爵さんがゆってた
目先の定義について小一時間くらい問い詰めたい
0616梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/15(日) 11:58:16.87ID:pbzRfyRn0
>>613
ハイテクグロース(GAFAM)が年末最高値ね・・・おまえの予想は分った・・・
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 11:59:05.37ID:U3LhYRZFa
フクロウさんは今朝は偉くゴキゲンのようだねw
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 11:59:09.29ID:rJk5C/YLF
>>610
カワ○リも参加者にいるやつぞ。
本当に切腹させられるぞ。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:00:02.45ID:U3LhYRZFa
フクロウさんはもう50回は割腹しているはず
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:00:06.60ID:rJk5C/YLF
>>596
フクロウさんは判断保留してダラダラ書き込み。
0623梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/15(日) 12:00:14.02ID:pbzRfyRn0
>>615
細かく言えばキリがない・・・まず、どれくらい下げたら調整なのかもハッキリしてないだろ・・・ザックリだよ、ザックリ・・・
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:00:47.22ID:rJk5C/YLF
>>621
今回はショウジボーイが介錯すする。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:01:15.18ID:rJk5C/YLF
>>623
それ、予想でも何でもない、
言いっぱなしですーね。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:01:39.09ID:rJk5C/YLF
>>620
バイト先の賄い
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:02:08.21ID:U3LhYRZFa
>>620
炊き出し
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:02:24.77ID:rJk5C/YLF
>>585
フクロウのライバルのモフモフが不調でつ。
0629梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/15(日) 12:02:36.64ID:pbzRfyRn0
>>619
キチガイがいるからな・・・粘着も多いし・・・だから、参加はしないんだよ・・・
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:02:50.22ID:a0tGHFoea
>>627
炊き出しはコロナで閉鎖したってフクロウさん言うてた。
0631TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/11/15(日) 12:03:09.16ID:4TI77nZND
トンコツつけ麺(3.5玉)美味しゅうこざいました。

食べ過ぎた感なし(^o^)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:03:14.55ID:rJk5C/YLF
では切腹はしないの?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:03:27.26ID:U3LhYRZFa
>>630
最近はフードバンクに頼ることも多いらしい
0636梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/15(日) 12:04:29.58ID:pbzRfyRn0
>>628
ライバルはゆうきだろ・・・だから、ゆうきがちょっと嬉しそうにしてる・・・
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:05:21.72ID:VIFgVT5xp
そういやフクロウさんはハロウィンの時にフードバンクにお菓子もらいに行ったんだっけか
0640TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/11/15(日) 12:05:59.63ID:4TI77nZND
昨日は会社の健康診断だったけど
血圧117-70脈拍73だった。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:06:11.11ID:n15ttG48a
>>629
逆に反カワベリを標榜してる関西みじおオフ会に出てみたら?
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:06:31.37ID:n15ttG48a
>>636
フクロウさんのライバルは幽鬼でしたか
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:06:39.57ID:U3LhYRZFa
かわべりが一体何人おるんや
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:11:04.74ID:n15ttG48a
>>646
みじお 空腹 是銀の三人が主のオフ会が関西みじおオフ会
0655梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/15(日) 12:16:59.00ID:pbzRfyRn0
これまでを見てると、オフ会は揉める元だ・・・思い出してみろ・・・
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:21:42.30ID:OgvFvkpar
>>655
例えば?
0665silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/15(日) 12:23:22.30ID:PuzMzdsK0
オフ会に行く電車賃がないんけ?
0667silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/15(日) 12:26:40.23ID:PuzMzdsK0
>>589
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  9時にパソコン起動して業務開始、23時までに成果を提出しる!!
0668梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/15(日) 12:26:49.08ID:pbzRfyRn0
>>662
例えば・・・(詳しくは知らんが)古舘の女の取り合い、ぁぉぃちゃんのバイト先出突、是銀とかわべりの確執・・・
0669梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/15(日) 12:27:52.82ID:pbzRfyRn0
最近では、180とちゃん とかもあるようだし・・・
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:30:20.31ID:OgvFvkpar
>>668
古舘とこっしーは仲良いだろ
0672梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/15(日) 12:34:13.24ID:pbzRfyRn0
ここは学校じゃないんで、お昼にボッチ飯、部活もやらずに即帰宅も ゆるさされる空間だ・・・
だがここには嫌がらせしてくる、中学生並みの奴がいるので、リアルに会うとか御免だな・・・
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:36:25.29ID:S5uJwWEp0
こっしーも全然見なくなったな
平日の昼の市況スレには来てるようだが
0676梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/15(日) 12:38:01.21ID:pbzRfyRn0
これも詳しくは知らんが・・・1の1が消えた原因も、笑男か是銀の主催したオフ会にあるんだろ?・・・
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:39:00.60ID:LkSfD6bqd
技能実習生の実態を知ると、戦前の韓国や中国からの徴用工はもっとひどいものだったのではないかと思う。自分の意思で来たんだからと切り捨てていい問題ではない。
0678silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/15(日) 12:39:29.64ID:PuzMzdsK0
こっしーは昼間にいつもいるでそ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:57.83ID:OgvFvkpar
>>676
是銀が1の1の写真晒したんだっけ?
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:41.29ID:nT3Szk760
1の1らしきヤツこないだまでケネディクス山師てコテで登場してなかったけか?
ケネディクス急落とともに急にいなくなってしまったけどw
0685silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/15(日) 12:47:04.13ID:PuzMzdsK0
>>571
学術会議さっさと弾圧しろよ
0687梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/15(日) 12:48:44.44ID:pbzRfyRn0
>>681
結論は、是銀はヤバイ・・・それと同じくらい かわべりもヤバイ・・・ということだ・・・
0689梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/15(日) 12:52:43.46ID:pbzRfyRn0
かわべりはオレの自宅(住んでるとこ)を異様に知りたがるからな・・・それに 問題はトクヤマだ・・・こいつ等とは絶対会えない・・・ヤバすぎる・・・
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 12:54:17.76ID:U3LhYRZFa
フクロウさんまだいるのか
今日は粘るね
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 13:00:36.99ID:U3LhYRZFa
フクロウさんはオフ会もタッパー持参で参加して
宴会で残った料理を持ち帰るイメージ
0704うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/15(日) 13:01:19.47ID:Mj3n/9HGd
>>700
フクロウさんは酔うと饒舌になってなんかやらかしそうだ
壁ちゃんはケロっとして帰りそう
0705silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/15(日) 13:02:21.95ID:PuzMzdsK0
鉄鋼とマツダとクレディセゾンいつ買い直すか迷う(´・ω・`)
0706うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/15(日) 13:02:48.53ID:Mj3n/9HGd
>>703
他人の葬式に勝手に忍び込んで弁当をスティールする怪人として公安がマークしているらしい
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 13:05:58.94ID:X8uEBgCG0
>>705
オリックスは自社株買いの発表で大きく反発した。
サイソンは昨年6月の本決算で100億円の自社株買いを発表して
1000円から年末には1900円まで大きく上げた実績がある。
オリックスにならって、そろそろ自社株買いの発表があるかもと
期待したが2Q決算ではその発表はなかった。残念。
0714silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/15(日) 13:07:48.33ID:PuzMzdsK0
>>708
いつものハッテン場温泉
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 13:08:21.98ID:8/cwFF4Ir
>>710
生ハム美味いけど塩分が…
0716silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/15(日) 13:08:50.80ID:PuzMzdsK0
>>711
ほうほうφ(・ω・ )かきかき
0717梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/15(日) 13:09:34.44ID:pbzRfyRn0
>>715
安いと思って生ハムを言い出したのはピースだ・・・オレはあまり好きじゃない・・・
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 13:10:31.70ID:WDDFOIQO0
>>695
二年前の秋葉の壁握手会も行ってないの?
リーダーが参加したやつ
(. ;´∀`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 13:11:44.96ID:X8uEBgCG0
そういえば、生ハム食べ放題60分で3000円という店があった。
ワイン代で儲ける作戦だと思うが。
0724龍さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:13:31.83ID:DwOIT1V4a
腹いっぱい
ちょっと寝るか(-_-)zzz
0726うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/15(日) 13:13:43.62ID:Mj3n/9HGd
>>722
フレッシュネスバーガーのハム食べ放題キャンペーンを使ったことあるが質の悪いワインが出されて途中から悪酔いしてしまった
0730silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/15(日) 13:16:18.30ID:PuzMzdsK0
>>723
なにやったん?
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 13:20:19.22ID:WDDFOIQO0
>>728
873 山師さん@トレード中 ▼ New! 2018/07/01(日) 22:58:09.62 ID:iVZaOTjW0 [8回目]
>>865
ゆうきに会ったの?

900 真珠の涙なまら武器なまら抑止力海亀より コートの中にわ、魔物が住むのー ▼ New! 2018/07/01(日) 23:04:13.01 ID:8qHEBoMja [5回目]
>>873
その手の話は、情報漏らさないです。絶対に。

私達わ口硬いので
申し訳ないですが言えません。
もう、聴かないで?私も苦しいから、、。
0735silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/11/15(日) 13:21:10.66ID:PuzMzdsK0
リーダーって秋葉まで行ったのかww
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 13:24:56.13ID:WDDFOIQO0
>>739
865 真珠の涙なまら武器なまら抑止力海亀より コートの中にわ、魔物が住むのー ▼ New! 2018/07/01(日) 22:55:54.55 ID:8qHEBoMja [3回目]
>>858
実わ、何故かゆうきさんが我が旦那さんの顔を知ってたりしますが何故なんだろう
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 13:25:25.88ID:8/cwFF4Ir
・中国・韓国はコロナ感染者増えず…日本と何が違う?=テレビ朝日 11/13(金)

・韓国の新規コロナ感染者208人 検査件数減少も増加=聯合 11.15
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 13:28:38.51ID:WDDFOIQO0
>>743
リーダーが40歳以上だと確定した瞬間
  ↓

119 名前:ゆうきリーダー「品格,力量ともに抜群」 ◆c/s.ZTo5Wk [ツーチャンネルの市況1で人気ナンバーワン] 投稿日:2018/11/17(土) 08:59:01.53 ID:U9vS46Tr0
【生活】20代女性の約5人に1人が、40代以上男性は結婚対象としてアリ!


きたぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0745終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/11/15(日) 13:31:24.27ID:DpMhF8dB0
森の中で一から家とか道具作る動画 嘘っぽくて笑える
鉄鉱石や石炭がそこら辺に落ちているわけがねえ
0746◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/15(日) 13:32:36.17ID:ztDtJRlHa
咳するやつ増えたな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 13:35:09.65ID:rqWZR0VR0
死ね アベノミクス信者ども
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 13:38:59.89ID:Q3i6FmFf0
ゆうきリーダー
スーパーのパートさんに声かけまくってないのか?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 13:43:24.10ID:LXvvlRQx0
リーダー糖尿だからチンコ立たないだろ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 13:48:05.98ID:4IemG00Xd
尖閣もウイグルも香港も、ただ国民の反中感情を高める為のプロパガンダだ。
中国14億の民の日々の生活や、我々の冴えない日々の生活とも何ら関係ない。
中世の人々に悪魔や魔女の実在を信じ込ませ操作したように、現代は中国の脅威を信じ込ませ操作する。経済交流の緊密さこそ、真の日中の姿なのだ。
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 13:51:15.19ID:wEaWwUeI0
>>754
1700℃出ればチタンも溶かせるぬ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 13:57:21.49ID:ojv5rGdpM
>>754
水素燃やせば1700℃
1900℃ガスタービンもあるよ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 14:15:14.59ID:RvxMpCoPa
原2のリヤ周りから異音するから7000kmぶりにギヤオイル交換してみるかとドレンボルト
緩めてもオイルが出て来なかった(゚ m ゚;)つまり異音の原因はギヤオイル漏れのまんま
走ってたのが原因(゚ m ゚;)ドレンプラグが緩んでたのが原因だろうが買ったクソバイク屋め
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 14:30:05.18ID:Vl5W6uF4M
>>761
幸ちゃん?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 14:36:21.76ID:RvxMpCoPa
>>762 >>763
31800kmぐらいでベアリング全交換したんだわ その時ギヤオイルも同時交換になったから
バイク屋がドレンボルトきつく締めなかったのが原因以外の何物でも無いわ (`ε´)
50歩譲ったとこでドレンプラグにはめるワッシャー状のガスケットがダメになってたのか
どちらかだわ(`ε´)
0765<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/11/15(日) 14:38:14.85ID:FKRXS+jX0
>>764
異音がピストン周りだとオイル食ってしまうかも
オイル入れて収まるならドレン周り原因でモーマンタイかと
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 14:38:38.21ID:HxUUibWH0
慶應病院泌尿器科を出ました
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 14:44:58.65ID:Vl5W6uF4M
>>765
オイル食うってなーに?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 14:45:51.04ID:ojv5rGdpM
>>764
漏れてたとして床の油溜まりに気づかなかったの?

単にオイル燃やしただけじゃね?
0771<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/11/15(日) 14:47:26.69ID:FKRXS+jX0
>>769
ピストンリングとかが摩耗して隙間があると
そこからオイルがピストンの中に回り込んで燃焼
結果、オイルが減ってしまう事を喰うと言ったりします
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 14:54:18.33ID:Vl5W6uF4M
>>771
ほうほう
アカンやんそれ
0775<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/11/15(日) 14:57:24.88ID:FKRXS+jX0
>>772
今日はセリないんで撮らなかったっす
昨夜は途中で当たりが無く眠くなったんで10本でやめました
風強いから良くなさそうだけど今夜も行くんでその時撮りますね

>>773
よろしくないですwオイル入れて収まる様祈っております
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 14:59:09.66ID:EqDftvwh0
うちの係長(34歳)が派遣のおっさん(43歳独身ハゲ)に「おい、そこの派遣、それもういいからこっち来てこれやれ」って指示したら、そのおっさん(43歳独身ハゲ)がいきなり係長に
「なんでタメ口聞いてんの?なあ?」って掴みかかったんで 周囲の社員で止めたんだけど、話が上に行って双方から事情聴いて、その派遣おっさん(43歳独身ハゲ)が切られて派遣会社に厳重注意することで収まったんだけど
いい大人が身分も弁えずけんか腰で暴言吐くとは思わなかった
社会常識すらない人間がいることに驚愕した
こんなん非正規解雇で当たり前だ
0777v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/11/15(日) 15:01:19.97ID:jtq6Cw6P0
リーガーコラボチョコ
https://i.imgur.com/xQyM3FR.jpg
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 15:01:38.02ID:/3qqZoT60
東京 255人

おわた
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 15:03:42.79ID:U3LhYRZFa
終息ですやん
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 15:03:51.76ID:Vl5W6uF4M
>>777
デザイナーもクライアントもぜってーやる気無いだろこれw
0781龍さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:05:17.84ID:DwOIT1V4a
>>778
8ビットの上限やん
やばい
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 15:05:18.24ID:U3LhYRZFa
昨日よりも100近く減
終息やね
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 15:06:08.98ID:U3LhYRZFa
儂の月末予定のGOTO使った大名旅行は大丈夫やろな
0784龍さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:06:21.60ID:DwOIT1V4a
iphone se2にするかpixel 4aにするかで死ぬほど悩んでいる漏れです
0785<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/11/15(日) 15:06:47.18ID:FKRXS+jX0
>>776
その係長もそんな言葉で仕事してたらそのうちえらい目に遭いそう・・・
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 15:07:06.82ID:U3LhYRZFa
死んでお化けになれば悩まなくて済む
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 15:07:29.35ID:/yUyievx0
>>776
事ここに至るまでの経緯は知らねど、派遣かどうか関係なく他人に対して
そんな横柄な指示する係長にも大いに問題ありとしか思えんな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 15:09:13.53ID:UJm3HNPy0
前スレから拾ってきた、大分増えてるね

東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移)
陽性  日  月  火   水   木  金   土
08/02 292 258 309 263 360 462 429  計2373
08/09 331 197 188 222 206 389 385  計1918
08/16 260 161 207 186 339 258 256  計1667
08/23 212 *95 182 236 250 226 247  計1448
08/30 148 100 170 141 211 136 181  計1087
09/06 116 *77 170 149 276 187 226  計1201
09/13 146 *80 191 163 171 220 218  計1189
09/20 162 *98 *88 *59 193 195 269  計1064
09/27 144 *78 212 194 235 196 205  計1264
10/04 107 *66 177 141 248 203 248  計1190
10/11 146 *78 166 177 284 183 235  計1269
10/18 132 *78 139 145 185 186 203  計1068
10/25 124 102 158 171 221 204 215  計1195
11/01 116 *87 209 122 269 242 294  計1339
11/08 189 157 293 317 393 374 352  計2075
11/15 255
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 15:14:39.34ID:8/cwFF4Ir
>>778
北海道 新型コロナ 148人感染確認、人口比で言うと・・・
0793龍さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:15:06.95ID:DwOIT1V4a
>>790
電池持ちが悪いと口コミが多いけどどう?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 15:24:10.49ID:Vl5W6uF4M
>>794
マジか
0797v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/11/15(日) 15:25:46.48ID:jtq6Cw6P0
史上最高額8兆円の打ち上げを記録した中国「独身の日」 オンラインでも勢い増す“爆買い”
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 15:27:09.11ID:Q3i6FmFf0
>>796
ただ普通の人は10万乗らないじゃん
だからその位にしてる人が多い
乗り潰すかどうかだね

リセールは変わらんし
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 15:32:29.23ID:1fJwDut50
北海道コロナカレンダー 週計4桁対応版
月/日  月  火  水  木  金  土  日
06/01 **5 **3 **3 **3 **4 **8 **4 計**30
06/08 **4 **7 **5 **7 *10 **9 **7 計**49
06/15 **6 **2 **6 **5 **3 **3 **2 計**27
06/22 **2 **1 *10 **6 **5 **1 *17 計**42
06/29 *11 *13 **4 **8 **0 **1 **1 計**38
07/06 **0 **1 **4 **1 **6 **1 **4 計**17
07/13 **2 **8 *13 **6 **3 *13 **9 計**54
07/20 **3 *10 **6 **4 **6 **9 **5 計**43
07/27 **5 **3 **5 **9 *15 *18 **9 計**64
08/03 *23 *11 *14 *11 *14 *13 *11 計**97
08/10 *13 *14 **4 *10 *12 *14 **8 計**75
08/17 **5 **6 **8 *25 *10 *17 *14 計**85
08/24 **8 **7 **7 *10 *16 **9 **4 計**61
08/31 **8 *16 **6 **6 **5 *10 **4 計**55
09/07 **6 *11 **4 *11 **6 **7 **3 計**48
09/14 **8 **8 *11 **7 *17 *17 *16 計**84
09/21 *15 **9 *12 *11 *25 **7 *19 計**98
09/28 *17 *16 *16 *19 *15 *18 *22 計*123
10/05 *36 *12 *38 *29 *27 *24 *31 計*197
10/12 *12 *20 *20 *30 *31 *27 *24 計*164
10/19 *17 *31 *22 *40 *51 *60 *41 計*262
10/26 *50 *27 *52 *52 *69 *81 *69 計*400
11/02 *96 *71 *75 119 115 187 153 計*816
11/09 200 166 197 236 235 230 259 計1523
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 15:34:29.01ID:ZzJIqcjE0
コロナでは株下がらないから。

月曜日はいつもの日経上げきそうだし。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 15:35:37.14ID:8/cwFF4Ir
イーロンマスク「いろいろな機関から全く異なる検査結果が出ているが、軽度の新型コロナ感染症に
かかっている可能性が高い。私の症状は軽い風邪のようなものだが、新型コロナ感染症が一種の風邪
だということを考えると、サプライズではない」
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 15:35:38.50ID:UJm3HNPy0
>>800
今でも風邪の症状があって検査を希望しても却下されるみたいだしね
基本的に濃厚接触者か肺炎症状がある場合のみしか検査してない
入出国者は自腹で検査できるみたいだけど

誰がかかってるか分かったもんじゃないから誰も彼もがマスクを付けて手洗い消毒3密を避けるのが最適解なんだよね
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 15:44:46.09ID:lURTIZ0a0
よし!
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 15:44:55.02ID:OgvFvkpar
>>801
都道府県人口順位8位でこれはやばい
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 16:03:50.71ID:Q3i6FmFf0
とにかく
店は潰れて、街は空き店舗だらけだで
給料も減って、失業者も増えて
国の借金も増えて、補助金ばら撒きまくってるるが

株価が騰がるのは証明されそうだな
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 16:07:50.84ID:8/cwFF4Ir
>>809
ねかま先輩のチームにまた中国人と韓国人がたくさん来ると思うと胸熱やね!
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 16:10:09.79ID:ra6pOYKKd
名古屋着いたナリ降りるナリ
週末なのに意外に新幹線指定取れたぬ

インバウンドやインバウンド
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 16:12:02.45ID:8/cwFF4Ir
島忠 ニトリHDの買収提案を受け入れ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 16:13:16.16ID:8/cwFF4Ir
>>813
大震災で一回帰ったやん、中共からのメールで帰らないとヤバイ言うてたぞ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 16:13:45.86ID:ra6pOYKKd
取引先の会社の外国人研修生はコロナのせいで次の後輩と交代できず2年以上在留伸ばして滞在しているそうです
国元の嫁が浮気に走るぞってシャレにならない冷やかしをされていた
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 16:19:15.79ID:S5uJwWEp0
週末の夕方の酒場は密になるだろうと思って昨日昼酒を軽く飲みに行ったら
コロナ前は土日でも夕方前はガラガラだったのに混んでいたわ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 16:19:35.19ID:si59D189M
>>819
SLD-MAGICにしる
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 16:20:36.52ID:ra6pOYKKd
タカシマヤ何かあるかと思うたらもうすぐお歳暮シーズンなんですぬ


今日はニセンベロやっている時間がないので名駅エリアで
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 16:39:21.87ID:si59D189M
焼戻し脆性に注意
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 16:44:27.51ID:JfseSSXP0
月曜は寄り天

前場為替ジリジリ下げてマイテン、後場で一気に103円台突入から三桁下げるだろ

日経は一旦調整しないと更に上は見込めないわな
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 16:48:12.42ID:oL+LZ1jba
すでに集めた分の株式をニトリが高値で買い取るならDCMもボロ儲けか
それとも嫌がらせみたいに永久ホールドするのか
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 16:49:09.64ID:oL+LZ1jba
>>835
思ったよりも広がり始めてる感染拡大を市場がどう見るかだね
個人的には死亡者率とか重症者率が目立って急上昇でもしない限り対して反応しないと思ってるけど...どうだろうなー
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 16:49:32.47ID:wEaWwUeI0
起きた(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 16:52:14.03ID:8/cwFF4Ir
サツマ「べにはるか」 無断流通 韓国で拡大 栽培面積の4割=日本農業新聞
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 16:55:01.03ID:oL+LZ1jba
韓国の節操のない種苗窃盗はもう止まりようがないだろうな
種苗法改正しようとすると柴咲コウとかがなぜか反対するし
こうなったら政府主導で韓国の販売先の国に日本の種由来の農作物には高い関税かけてもらえるように外交交渉したほうがええだろうな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 17:01:02.39ID:l09TYas30
さあ大相撲は折り返しの中日
次々と上位が休場してイく中
照ノ富士は無敗で優勝するのか??
将又貴景勝が同じく無敗で優勝するのかビワハヤヒデ(´ー`)y─┛~~
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 17:01:49.17ID:ZJIi9ZNg0
祝!福岡ソフトバンクホークス CS優勝
福岡パルコでは!本日11/15(日)の!今より!20(金)までの6日間!
祝!福岡ソフトバンクホークス クライマックスシリーズ優勝セールを開催
明日11/16(月)より本館1Fにてホークスオリジナルグッズが当たる抽選会もスタートします
https://twitter.com/parco_fukuoka/status/1327876772013084673
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 17:04:22.98ID:l09TYas30
全盛期のガブは真に「迫り来る肉厚」って感じだったyネ(*´ェ`*)ピュッ♪
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 17:04:44.75ID:l09TYas30
ハイパー密wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 17:06:30.34ID:wEaWwUeI0
>>843
柴咲コウもそうだったんか!
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 17:08:59.63ID:WQzcOL5DF
隊長がおる。もぅ寝なきゃ(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 17:09:27.65ID:8/cwFF4Ir
デパートのおせちの予約金額は、去年の同じ時期に比べて1.6倍ほどまで伸びているということです。
特に全国に配送できる冷凍のおせちが2.6倍に増えたほか、1段に1人分の料理が入り、取り分けを
する必要がないおせちも2.5倍に伸びているということです。
0869解説:豚の富士ファイニャル昭 ◆tncsKIRARA
垢版 |
2020/11/15(日) 17:11:53.14ID:l09TYas30
>>867
魚オオオオオオオオオオオオっっぅtえええええぁぁぁあああああ!!!
終了ミーティィィィぃぃぃぃぃきthああああああああ嗚呼ああああアアアアアアっー!!!!!
よーしよし良しよしよしよしよしよしよし♪
ワイオーゼンのミーティ自作豆腐は未だ残ってりゅかい??(*´ェ`*)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 17:17:23.16ID:s4GE0mon0
東海・日本海論争「数字表記」で決着か IHO総会で17日にも結論
世界の海の名称の指針を定める国際水路機関(IHO)が特定の海を名称ではなく数字で表す案を導入するかどうかが17日決まる。
韓国海洋水産部によると、IHOはテレビ会議形式で行われる総会(16〜18日)で、国際標準海図集「大洋と海の境界」の改訂に向けた非公式協議の結果を加盟国に説明する。
改訂案は海を名称の代わりに数字で表記するとしており、これが決まれば日本は今後、IHOの表記を根拠に東海を「日本海」だと主張するのは難しくなる。
IHOが刊行する「大洋と海の境界」は、世界の国々が海図を作成する際の指針となる。
1929年の初版から53年に刊行された現行の第3版まで東海を「日本海」と単独表記しており、韓国は97年からIHOで東海と日本海の併記を主張してきた。
2017年4月に開いた総会を機に韓国・北朝鮮と日本は非公式協議を始めたが、合意に至らず、IHOはこの数字表記の案をまとめた。
海洋水産部によると、改訂案に対する加盟国の意見はおおむね肯定的で、通過する可能性が高そうだ。総会は日本時間の16日午後始まり、結論は翌日の午前に出る見通しだ。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/11/15/2020111580024.html
0886龍さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:22:39.11ID:DwOIT1V4a
くまのこ見ていた かくれんぼ
おちんぽ出したこ 一等賞
夕やけこやけで また明日
また明日ノシ
0891解説:豚の富士ファイニャル昭 ◆tncsKIRARA
垢版 |
2020/11/15(日) 17:26:08.10ID:l09TYas30
俺たちのてるりんキタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 17:31:25.60ID:lURTIZ0a0
河豚、優勝しちゃうん?
0901解説:豚の富士ファイニャル昭 ◆tncsKIRARA
垢版 |
2020/11/15(日) 17:33:28.19ID:l09TYas30
今場所の優勝ラインは12〜13勝ってところかなぁ
けものみち最終回OPで1111フルビットを完全的中させたこのワイMAOは
惑星としてみーたん辺りを推す(*´ェ`*)ピュッ♪
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 17:33:59.07ID:qY58hhq40
IOC小川会長来日
0907◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/11/15(日) 17:36:46.64ID:aKNUGj4/a
五厘刈りな香具師↓
0912日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2020/11/15(日) 17:39:40.17ID:C36T72tk0
ただいもー

コスモ石油のガソリンスタンドが新装開店でカード作って
テッシュ20箱もらってきた (・∀・)シコリホーダイ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 17:40:18.12ID:qY58hhq40
>>809
普通の国なら植物の持ち込みは禁止なのに
奨励されてるのね
0918◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/11/15(日) 17:42:27.75ID:aKNUGj4/a
>>911 >>912
今晩はです。
0923◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/11/15(日) 17:43:58.56ID:aKNUGj4/a
禿集団、明日プルアップすんのか?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 17:47:21.89ID:WQzcOL5DF
>>927
もうじきにゃごやに着く(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 17:48:01.68ID:qY58hhq40
>>922
大関に上がって落とされるのを嫌ってる
ずーっと三役あたりで稼ぐ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 17:50:09.81ID:ZzJIqcjE0
>>856
泣いてるやん
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 17:51:19.59ID:ZzJIqcjE0
>>523
消費税がブローでジワジワきいてくる
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 17:51:57.10ID:WQzcOL5DF
>>938
株主優待にクオカードつけて株価上げるみたいなもんか(´・ω・`)
0945うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/15(日) 17:53:15.74ID:Mj3n/9HGd
>>940
ぶっちゃけ眉山から見る夜景!と喧伝はしているが徳島市街地こじんまりとしてるからそこまでスケール感がないんだぬ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 17:55:31.38ID:lURTIZ0a0
河豚負けないな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 17:58:12.20ID:ZzJIqcjE0
>>944
貴乃花
景子
勝つ

名前変えて良いよ
さすがに
0958◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/11/15(日) 17:58:52.44ID:ztDtJRlHa
189系と489系の違いがわからんわ
0961解説:豚の富士ファイニャル昭 ◆tncsKIRARA
垢版 |
2020/11/15(日) 18:00:12.21ID:l09TYas30
 . . . 0 . 0
 . . // . //
 . . //_//
 . ┃>ω<┃
 . _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ほなほなみんなまた夜にネー
夜に出て来るファイナリンは安心のアニメ担当だヨ♪(*´ェ`*)

ttps://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/4230106/180.gif

おしまい  つづく
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 18:13:50.49ID:WtXofJzGM
>>968
種減らした劣等種は口数も減らせ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 18:14:51.26ID:zlr4qEg0M
>>975
もうだめだ
ふがいないやつ
もういいから
ふて寝してろ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 18:15:38.23ID:OQtUZW3LM
>>976
へたくそ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 18:19:38.10ID:BFOg4Fu60
>>980
おまえ株の恐ろしさをわかってないよ。
体と知能はオッサンだが
相場から見たお前はガキンチョとかわらん
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 18:20:51.83ID:/3qqZoT60
1日5000人も

オワタ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 18:24:12.15ID:bObtGQgea
買いは家まで 売りは命まで プッ(^ m ^`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/15(日) 18:29:26.11ID:ZzJIqcjE0
>>996
https://g.co/kgs/JR6xFL

淡路島にあるんだ、プラントが。しらなんだわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 2分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況