X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
日経225先物オプション実況スレ40964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:17:23.16ID:gBuOVJbu0

11月は例年アメリカの選挙月間だから
なんとかもたせる可能性もあるが来月は
全く想像がつかないな
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:17:37.99ID:rGCLbzdH0
おつ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:19:46.28ID:Rdzb9+Lf0
渋谷のライブカメラ見ればわかる
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:19:56.49ID:SLYSwMdh0
ダウも日経も重篤な状態なのに生命維持装置で無理矢理生かされてる感じだな
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:22:47.39ID:gBuOVJbu0
>>10
国会始まったとたんに暴落では格好がつかないもんね
でも昨日の値動きで財界あたりはすでに先を見越してる気はするね
ドレッシング買いもろくに入らなかった
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:25:46.18ID:0jN9qIsI0
ドイツ株と米株が下げても日経平均はびくともしない。この流れは今後当たり前になると思います。私が日経平均は5年以内に5万円に到達すると言っても想像できない人が早めに考えを転換した方がいいです。古い常識が通用しない新次元の世界が始まっていますから。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:25:53.13ID:Rdzb9+Lf0
マスコミ予想大外れで
トランプ圧勝な気がするが
相場は材料出尽くしで暴落だろう
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:26:13.19ID:2awlWJuZd
有能ないちおつニャー
0021清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー110L650C650S
垢版 |
2020/10/27(火) 06:26:44.22ID:V3az+zTrd
強すぎる
月末ドレッシングでプラ転しねーだろうな?
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:26:46.30ID:2awlWJuZd
+2 ダウ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:26:54.01ID:Rdzb9+Lf0
>>17
討論会でのバイデンは、合衆国を背負えないだろうと思う
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:27:36.88ID:VTZwnfzax
【韓国】 「和」という言葉に含まれる差別意識〜日本の優越性を表現する「和」をあえて使う必要があるのか?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:27:59.90ID:Rdzb9+Lf0
大阪府知事でノック選んだ府民には理解できんやろ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:28:44.27ID:Rdzb9+Lf0
>>24
漢字にイチャモンけ?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:30:45.67ID:SLYSwMdh0
サベツ・シャザイ・バイショウ チョンの三種の神器
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:31:33.01ID:2awlWJuZd
バイデン オワタ
0034士業妻
垢版 |
2020/10/27(火) 06:31:36.59ID:jiHVldOH0
食品の値上がりはインフレじゃなくて
円安の影響じゃなかろうか
BNFが昔食料自給率のことを
すごく気にしていたと思う
違ってればいいんだけど
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:33:04.21ID:DM6V0dFSM
>>24

姓名は漢字で書くのに漢字が読めないと言う意味不明でアホな民族だからな(笑)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:34:07.25ID:+kOJPYr/0
売電が圧勝の勢いのようだ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:35:11.66ID:SHzn3ZyS0
>>34
食品は中国の買い占めと、コロナで売り上げ減ったのに価格維持したい生産者が
安く売らないためじゃないかと。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:36:49.00ID:2awlWJuZd
日本のマスゴミよ
このネタ報道しろよw
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:36:53.08ID:rllgQXVy0
>>26
この前まで倭猿て馬鹿にしにきてたよな
日本が眩しすぎてコンプレックスを刺激されるんやろ
こっちみんなやチョン
0045士業妻
垢版 |
2020/10/27(火) 06:37:59.66ID:jiHVldOH0
>>40
世界の人口増えてきてるから
このままいくと日本に食料がろくに来なくなるかも知れない
ワチが死んでる頃かもだけど
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:39:08.58ID:7jiBItksa
エミン ユルマズ (JACK)
@yurumazu

4時間
震源地はドイツ株ですね。DAXは12日の高値から2週間で7%下落。欧州のコロナ感染者急増でスピード調整。

ドイツ株と米株が下げても日経平均はびくともしない。この流れは今後当たり前になると思います。私が日経平均は5年以内に5万円に到達すると言っても想像できない人が早めに考えを転換した方がいいです。古い常識が通用しない新次元の世界が始まっていますから。
午前1:59 ・ 2020年10月27日・Twitter for iPhone
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:39:12.30ID:67YTCAF6d
@:日本学術会議の任命拒否問題が発覚→非難囂々。
A:「理由について検討する」と「事後的判断」。
B:「総合的俯瞰的に判断」と言って誤魔化す。
C:「99人の名簿しか見ていない」→拒否しようがなくね?
D:「答えられるものと答えられないものがある」と逆ギレ。

これで納得する人いますか?
0050士業妻
垢版 |
2020/10/27(火) 06:39:52.35ID:jiHVldOH0
>>47
それは良いことだね
胃袋の大きさは変わらないのに
不思議だけど
0051本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/27(火) 06:41:12.53
ユーチューブとかでアメリカ株買うとかゆうてたらこれか、、
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:42:44.62ID:DM6V0dFSM
>>50

胃袋の大きさは変わらないのにコロナが出たら市況は一時止まるほど下げた
人が動かないと物も動かんな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:43:14.05ID:/z+3wIe30
>>49
@問題が起きる
A答えになってない説明で適当に誤魔化す
Bそのうち追求する野党しつこいみたいな空気になる
Cみんなどうでもよくなって忘れる

日本国民いつものパターン
0055本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/27(火) 06:43:49.43
>>52
うおお、、
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:43:53.35ID:Da7Ew/rP0
バイどんでん返しw
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:43:53.55ID:7HTNlup4a
>>36
これから巨熊倒しにいくから
0058本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/27(火) 06:44:15.81
芋植えるならホクホクの芋にしてほしい、、
ネチャネチャの芋いらん、、
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:44:31.97ID:SHzn3ZyS0
>>45
農家なんて減産しまくってるから、食糧なんてまだまだ作れるよ。
魚の養殖だって技術改良されてきてるし、和牛なんてアホなもの作らず
そこそこの牛肉ならばもっと作れる。
それやらないのは、政治と経済戦争の問題だからね。
0062士業妻
垢版 |
2020/10/27(火) 06:45:13.18ID:jiHVldOH0
>>52
何この写真w
でも北海道だの水だの外国人に押さえられつつあるからどうやろう
水道もロスチャに売られたし怖い
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:45:22.03ID:yFGQnBCm0
>>52
中国に土地は結構買い占められてそう
0065本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/27(火) 06:45:23.68
今年の米は生産量下がってるのに値段下がったらしい、、
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:45:49.54ID:NweYrAEm0
日経はほんとに歪んでしまったねえ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:45:54.02ID:2awlWJuZd
関空ターミナル改修、完成は万博後 コロナで着工延期 06:30 SankeiBiz
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:46:50.03ID:xbaAMRY30
>>17
激戦区で石油否定もあり
売電は負けそうな気がす
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:46:53.04ID:2awlWJuZd
英EU通商交渉、バルニエ氏らがロンドン入り 英「時間短い」 06:25 ロイター
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:47:05.01ID:SHzn3ZyS0
>>49
これだけ見れば納得できないけど
批判してる奴がうんこだとわかった瞬間どうでも良くなる。
0075しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/10/27(火) 06:47:38.40ID:RkcptUtZ0
【新型】コロナウイルス 感染経験者は回復後も深刻な知能低下 統合失調症を発症させる可能性も [かわる★]
0076士業妻
垢版 |
2020/10/27(火) 06:47:43.74ID:jiHVldOH0
>>63
北欧でのミュージカル見てても赤カブトは
アカカブトって呼ばれてた
銀河は向こうで大人気らしいで
0079士業妻
垢版 |
2020/10/27(火) 06:48:17.21ID:jiHVldOH0
>>77
コラじゃない衝撃w
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:48:20.22ID:QPM3umZR0
もう夜間先物も操作してるって誰でも知ってるし
0083本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/27(火) 06:49:11.60
ロリは仕方ないとして、近親相姦にも目をつぶるとしても、
動画入ったpcを修理に出すってアホすぎるだろ、、
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:49:20.65ID:7LCxHLILa
日経だけ持ちこたえて朝を迎えたわけだが、
この破綻がザラバで露呈って流れはないかな
それともきょう1日隠し通すか
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:49:44.22ID:xbaAMRY30
>>49
立憲の追求みてると、自民は正しいと思う

早く選挙したらよい
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:52:30.25ID:P/vFRheS0
日本はコロナの影響を受けない
0090しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/10/27(火) 06:52:43.89ID:RkcptUtZ0
>>82
>>85

後遺症でハゲる上にこれかよ
0091士業妻
垢版 |
2020/10/27(火) 06:53:03.41ID:jiHVldOH0
>>75
知能低下とかヤバすぎじゃん
そういえばトランプ...
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:53:35.29ID:hbji/eIn0
バイデンが息子を通じて中国共産党系の会社に投資してるのがバレたとか報じられてんね。
0093士業妻
垢版 |
2020/10/27(火) 06:54:53.97ID:jiHVldOH0
>>87
鬼滅の刃50か国語対応上映かな
0094うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/10/27(火) 06:55:18.72ID:dCITqigo0
君は日経新聞の三面記事などに収益難とか、リスクとか、或は又利益確定による下げとか、いろいろのハイテク株の身投げの動機を発見するであらう。
しかし僕の経験によれば、それは暴落の全部ではない。のみならず大抵は暴落に至る道程を示してゐるだけである。それは暴落するやうに複雑な動機を含んでゐる。が、少くともハイテク株の場合は唯ぼんやりした不安である。何かハイテク株の将来に対する唯ぼんやりした不安である。君は或は僕の言葉を信用することは出来ないであらう。
0095しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/10/27(火) 06:55:23.38ID:RkcptUtZ0
>>91
トランプWIN
0096しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/10/27(火) 06:56:16.48ID:RkcptUtZ0
【埼玉】自転車「あおり運転」で全国初の逮捕…“ひょっこり男”供述「車の運転手のマナーが悪いので注意を促した」 [ばーど★]

まじで
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:56:53.05ID:9+haSxHrd
>>52
当時は上級国民が力を失ってたから出来ただろうが
今は上級国民の面子にかけてこんなことするくらいなら下級を平気で餓死する方選ぶぞ
0103士業妻
垢版 |
2020/10/27(火) 06:58:44.27ID:jiHVldOH0
>>95
ワロタ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 06:59:23.36ID:GB2rRPD4M
>>83
ロリは仕方ないんだね、
わかりました、
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:00:33.88ID:9Jgr10Z+0
アメリカを壊した男 トランプ

ということになってるね
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:00:52.79ID:wT4rZ9XVM
おまえらは無駄に歳とってる割に人間性がいまいち。
本人に問題があるのはもちろん親の教育方針もいけなかったのかな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:03:22.75ID:9Jgr10Z+0
選挙までの対策を修正した
大儲け→小儲け
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:04:29.28ID:SLYSwMdh0
またダウのインチキ始まってんね
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:04:30.22ID:hDfUH6CI0
また3月の下げ来ないかな

NY株続落、650ドル安 米欧のコロナ患者急増を懸念
0112マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/10/27(火) 07:05:08.36ID:ePyUqLwd0
トランプは見ず知らずの女から「数十年前にトランプにウインクされて妊娠した」とか訳の分からんこと言われて訴えられてたけど、ハンターの場合はガチだからな。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:06:00.54ID:UekAqWtpM
トランプバイデンどっちが勝つか誰も読めん状況でコロナもまだ先が見えない各種指標も悪いってそら下がるに決まってるわな
むしろこれまでが上がりすぎだわ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:07:56.10ID:3j0k4Of90
トランプさん怒涛の集会攻勢で猛追しとるな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:09:07.65ID:9Jgr10Z+0
片淵茜アナ こいつ鑑定団では無言だが
しゃべらすと 素晴らしいね
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:09:07.82ID:9Jgr10Z+0
片淵茜アナ こいつ鑑定団では無言だが
しゃべらすと 素晴らしいね
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:10:37.27ID:nNl48kM70
どっちが勝っても荒れそうだなアメリカ。そりゃ身を守る為に銃買うわ
0123◆MANKUSAmyXjv
垢版 |
2020/10/27(火) 07:10:42.01ID:E/nfyfAVM
マンコくさすぎワロタ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:11:25.27ID:DM6V0dFSM
ダンが昨日動画で言ってたけど
トランプ支持なんて言ったら殺される雰囲気らしいぞ
現地では
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:13:26.13ID:9Jgr10Z+0
低能トランプが 顔真っ赤にして頑張った
結果 中国の後塵を拝する国にしてしまったな

アメリカを壊したとらんぷ 
0130しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/10/27(火) 07:14:59.04ID:RkcptUtZ0
>>128
オバマとかクリントンの頃、日本を飛び越えて中国だけに訪問したりしてた。
中国は米民主党によって育てられた
0132しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/10/27(火) 07:15:23.63ID:RkcptUtZ0
米民主党は、韓国も大好き
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:17:24.60ID:L133fuL/0
ジョーバイデンがジョーバイデンを倒すって言ったのが
その通りに成就するとは、、
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:18:10.68ID:Da7Ew/rP0
海外のロリコンは闇が深すぎるな
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:19:36.63ID:9Jgr10Z+0
>>135

ささやかな幸せ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:20:21.10ID:SFenyjua0
独SAP株急落、厳しい業績見通しに欧米の大手ハイテク株も連れ安

ドイツの企業向けソフトウエア会社SAPは厳しい業績見通しの発表が嫌気され、26日に株式時価総額が数分間で350億ユーロ(約4兆3300億円)余り減少した。

SAP株の急落でハイテク株は総じて値下がりし、欧州のストックス・テクノロジー指数は7.6%安と、1日の下落率としては3月以来最大となった。ニューヨーク株式市場では、クラウド・アプリケーション大手のセールスフォース・ドット・コムが一時5.3%下落。SAPの主要ライバル会社であるオラクルは5.6%安まで売り込まれた。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:20:39.82ID:tIriv8Bi0
前回と同様で白人は隠れトランプ派
黒人擁護のバイデンは本音では支持してない
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:20:40.11ID:naIaPxqLa
>>136
そういや、ロリコン島のオーナーも怪死してたなw
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:21:30.42ID:7m03UzusM
レズゲイは性癖でいいんだよな?
ロリコンは現状犯罪になるけどウンコ食うのは別に違法じゃないよね?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:22:30.29ID:9Jgr10Z+0
白人もトランプを選んだことには
 後悔してる人  多数
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:22:55.91ID:gBuOVJbu0
神戸市中央区内の公園で若者約50人による乱闘があり、兵庫県警少年課と神戸水上署は26日までに、
男子大学生を殴るなどしてけがをさせたアルバイトの少年(17)=神戸市中央区=ら8人を傷害容疑で逮捕した。
いずれも容疑を認めているという。

逮捕容疑は8月23日未明、19歳の男子大学生=大阪府=ら3人の顔などを殴ったり蹴ったりし、
最長全治約6カ月のけがを負わせた疑い。

同署によると、被害者の知人が、交際する女性と遊ぶ様子を動画に撮って写真共有アプリ
「インスタグラム」で生配信中、視聴者の女性が投稿したコメントを不快に感じ、「殺すぞ」と発言。
それを見た視聴者の女性の友人男性が立腹し、大学生らとトラブルになった。
それぞれ無料通信アプリ「ライン」でつながる仲間に声を掛け合い、公園に集まり40人対10人の乱闘になったという。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:23:41.10ID:dWKMlrxra
バイデンを必死に叩くネトウヨが市況1までやってきて草
トランプ負けたらお前らも終わり
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:24:18.15ID:GB2rRPD4M
ここも、鬼滅でアニメが認知されて
バイデンでロリコン承認だな、
お前ら、最初からJKには甘かったんだな、
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:24:19.26ID:GTW+ChKs0
はっきり言うと大統領選とかどうでもいいからな。
コロナの状況とその対策(医療面、経済面)次第だから
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:25:00.37ID:DM6V0dFSM
石破をゴリ押しで持ち上げたのに箸にも棒にも掛からなかった構図と同じか
アメリカは
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:25:14.29ID:GB2rRPD4M
>>135
勘違いするなよ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:26:23.30ID:37bDPAD30
おい 今日は上げるのか?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:27:14.63ID:9Jgr10Z+0
話かけらない奴 多数
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:28:04.79ID:Vjta1naQ0
>>25
青島幸男....
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:28:29.49ID:Qn5k+Xsaa
こんなん絶対寄り底だろ
今日にも500円回復する
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:28:49.24ID:Db2w0T3A0
トランプ大統領「ジョー・バイデンは犯罪者だ。
ノートパソコンでバレた。他に誰が犯罪者か?
これを報道しない君らは犯罪者だ。言わせてもらう。
ジョー・バイデンは犯罪者だ。長い間罪を犯してきた。
報道しないあなた方メディアも犯罪者だ。幸運を祈る。」

https://twitter.com/meguchan203/status/1318344976250466305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:29:00.05ID:jnpH65a90
トランプは人を笑わせるけどバイデンは笑われてるだけだな
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:29:08.47ID:12o5lmRP0
>>159
マザーズの追証売りが終わったらな
あれ社員が手動で売るから後場まで引っ張る事がある
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:29:45.64ID:gBuOVJbu0
>>152
昨日ドラックストア行ったら鬼滅グッズ結構あったけど
売れ残りが多くすでに絵入りのコーヒーなどは68円で売ってたわ
週末田舎のスーパー行ったときも入口に鬼滅コーナあったが
たいして動いてなかったし
人気があったのは人気のない100円自販機で130円で売ってた
コーヒーが二種類売り切れてて一種類だけしか買えなかったところだけ
今は映画の宣伝としてしかなかなか使えないので
お店にとっても困惑する商品だな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:30:23.36ID:9Jgr10Z+0
さてと今日は
 どうやって勝つか 
少し勝てばいいんだ 欲はかかない( ^∀^)ゲラ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:32:33.31ID:Vjta1naQ0
スタバとか何で行くの
大して美味しいわけではないのに
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:32:52.07ID:GB2rRPD4M
>>170
深夜アニメの布教にはなったね、
特に、ここの先輩方々には、
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:32:52.86ID:gBuOVJbu0
持続化給付金など終了を提言
来年1月をもって終了か

これ下がるかもな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:33:12.06ID:FnYSTn8n0
ねーこはこたつで〜丸くなる〜♪
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:33:30.04ID:GB2rRPD4M
>>172
心に傷を負うよ、
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:35:04.93ID:GB2rRPD4M
>>180
昨夜、抜けるに反応したデリケートな方でつね、
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:35:14.36ID:FnYSTn8n0
クレア今日も上がるかな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:35:22.86ID:12o5lmRP0
>>173
何でだろうな
今の自分がコーヒーに500円払えるくらいには裕福だと感じたいのかもな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:35:28.46ID:LcV7tFCM0
いやぁ、支那隔離で民主革命起きるかと思いきや、米選挙で、市民戦争再びとなりそうな雰囲気だな。
バイデンが落選すると、
BLMがそのままシビルウォーに発展だな。資金源は志那か?武器商人か?
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:36:43.11ID:GB2rRPD4M
>>189
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:37:08.76ID:Dce0hLoSd
中国とはデカップリングそしてディスタンス
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:37:11.36ID:TUa0TPObd
>>172
よくあるよ
老人だと声かけてくるてのは
色んなシーンである
気をつけてねみたいな感じで気軽に声をかけてくる
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:37:26.90ID:gBuOVJbu0
>>173
あそこでWiFi使いながらパソコンとか弄ってると
周りに仕事してる感アピールできるからじゃない?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:37:50.76ID:+kOJPYr/0
>>48
エミンユルマズッテトルコ人、最近プレジデントでずいぶん日本株に楽観的な
予測を述べてたな。

アメリカの株価は伸び切って、これから外国人投資家が戻ってくれば
日本株の時代のようだ、最近、コロナ後の新世界という本も出したらしい
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:38:46.81ID:TUa0TPObd
急に風向きがトランプに向いて来たな
まあアメのマスゴミは報道しない自由を使うだろうからバイデンがそのまま勝つかも知れんけど
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:39:30.39ID:+kOJPYr/0
>>173
俺はどとーるの方が好き、コメダは近所にあって優待目的で株も持ってるが行き過ぎて飽きた
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:40:05.37ID:aUu8pmZJ0
>>200
今のスキャンダル連発ってマスコミが寝返ったからじゃないの?
大手は全然報道してないのか
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:40:21.02ID:PqDBVIUz0
>>197
ああ、君はアニメ貼りで文句言われてた人なのかw
今期の話題くらいならなんともないぞ
俺いつもしてるし
まあ貼るのはやめとけ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:40:33.85ID:gBuOVJbu0
>>135
冬の屋外の席で毛布使いますかとか色々接客は
ある程度自由にしていいらしいね
そういうのは接客マニュアルとかがあまりない外資系企業のいいところなのかも
まあ割高だから何かしらの付加価値は売らないといけないし
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:40:50.67ID:hUcLhjjq0
>>174
N国w
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:41:07.84ID:6WoOWZmu0
>>198
エミンは日経30万から5万に下方修正したお方やぞ
原油ETFの仕組みすら知らずわざわざ損したお方やぞ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:41:10.30ID:+kOJPYr/0
>>201
平均IQは日中韓の方が移民も多いアメリカよりも高いが、
飛びぬけた才能がアメリカにはいるな、平均よりも
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:41:15.42ID:d1MEFtJr0
グラフみると、フランスって第一波の時、検査してなかったんだよね。
第一波の時、患者少ないのに死者大量、今の第二波は、患者大量死者少なめ。
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/france/
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:41:31.95ID:GB2rRPD4M
>>207
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:42:32.89ID:3g2IpvjM0
お前らは絶対彼女いないな
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:42:48.74ID:TUa0TPObd
>>206
トランプ陣営のフォックスと無名のとこだろ
ニューヨークポストとか
大所のマスゴミはやってないと思うぞ
全然聞かない
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:44:00.87ID:nmw+gOB/M
どうすんの日本株
しんじゃうよ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:44:40.12ID:PqDBVIUz0
>>212
大自然のなせる業やろ
エウロペと同じ方針
人間ってそうやって鍛えられて真理に辿り着くんや
人間コンクリートジャングルだけと接触して真理には至れない
規制も多いしな
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:45:17.76ID:+kOJPYr/0
鬼滅の10日で100億円て、千と千尋やアナ雪のペースを上回ってるらしいな
フジで全部見たがそこまで面白いとは思わなかったが、映画館の株主優待券が余ってるから
5回くらい見に行くかも
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:45:29.14ID:lVCjqrQJM
アメリカフランスロシアw
こいつら民度低すぎる
マスクして手洗いするだけなのにそれすらできん家畜
まだコロナとか言ってて笑えるわ
オリンピックは絶対に無理
景気回復も大幅に遅れてシナリオ崩れた
2万割れるよ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:45:57.62ID:dLXCjDNrd
トランプはコロナで立場が不利な上にマスコミが世論を誘導してバイデンにしようとしてる中で
引き分けか僅かに勝るかも?くらいまで戻したたのは強いな。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:46:29.71ID:gBuOVJbu0
>>219
しんじろうせんせーをしんじようよ
炭鉱のカナリア韓国株も昨日は下がってたんだな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:47:11.23ID:GB2rRPD4M
バイデン、ロリコンネタは
幾らで売れたんだろか?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:48:19.61ID:hUcLhjjq0
>>217
日本ではならない
ただ、白人社会からすれば、日本人含む東洋人は成人女性でも幼く見えるので
東洋人女性好きの白人は、西洋社会ではもれなくロリコン
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:48:23.27ID:GB2rRPD4M
>>226
だれもがそう思っている、
あとは、わかるよな、
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:48:39.16ID:+kOJPYr/0
>>223
マスクして手洗いするだけよりも長年のハグやキスなどの習慣の力が
上回ってしまうらしいな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:48:41.49ID:DgRPu/5+0
>>196
デキる感もあるよね まやかしでしかないんだが
忙しい人感も出て もしかしてカッコイイ俺 私イケてるからモテるかもって感じちゃうのだろう・・
本当に仕事がデキるやつは珈琲1杯のコスパ管理から厳しいから あいつらに仕事は俺は任せられない
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:49:13.22ID:kFSpzpS+d
きめつを批判する人=童貞
ということが調査の結果分かったらしい
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:49:20.69ID:SLYSwMdh0
400ドル近くも引けピンインチキしやがって
0241マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/10/27(火) 07:49:36.54ID:ePyUqLwd0
双方とも30〜40代が中心…
暴走族…

《 暴走族100人とよっぱらいが乱闘 》

西成署によると、バイクや車で走っていたグループに、居酒屋の客が「うるさい。カラオケが聞こえへん」と怒り、路上にあった自転車やごみを投げ付けたのが発端。

グループの一部が反発し、数十人がもみ合う騒ぎになった。
双方とも30〜40代が中心とみられる。

現場にはパトカー20台ほどが駆け付け、一時交通規制をして騒然となった。
https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber/201607/0011513220.shtml
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:49:45.38ID:+kOJPYr/0
>>234
トヨタはじめ経団連は中国に工場や市場を依存してるからじゃない?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:49:45.62ID:gBuOVJbu0
>>213
爆弾と同じって表現してたような気がしたが
炸裂したときの爆風は強烈だが広がるにつれて
どんどん弱くなってくみたいな
症状などが弱くバレにくいほうが宿主があちこち動き回るから
拡散しやすいとかね
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:49:49.00ID:jSsJO1Sk0
>>234
なんで、安倍政権は8年間もあったのに、尖閣諸島に基地建設しなかったの?
どっからどう見ても
中国に尖閣諸島を譲渡する気まんまんだよね
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:49:54.77ID:9wy+mYvcM
きめつの刃の豚の顔のやつ、なんかキモ怖くて見る気がしない
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:50:15.79ID:GB2rRPD4M
>>239
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:50:16.56ID:d1MEFtJr0
バイデン、オバマ、ペロシのスキャンダルってフェイクじゃないのか?
今までよく隠せたと思うけど
本人は否定しないのか?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:50:58.22ID:TUa0TPObd
>>229
メリケンが上げすぎたのと日本は日銀の支えがあるからな
年金日銀で東証の12%保有やで
ユニクロなんて20%くらいもってるw
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:51:13.06ID:d1MEFtJr0
>>246
安倍は忖度の人だから
前川喜平にも福田淳一にも忖度した
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:51:34.42ID:SLYSwMdh0
ババア貼る奴を何とかしろや
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:51:35.82ID:zvonRCA60
不正行為(賄賂や小児性愛)に関与した(当事者、隠蔽者)すべてをブタ箱に入れろ! 
元大統領もだ。そうでなきゃ、おれはアメリカと絶縁する。おれが単なる弱小勢力と侮るな。
これはおれだけの話じゃないぞ、西側自由主義の国の大多数が背を向ける

ジュリアーニ市長が満身の怒りを込めて語ってるな
https://ツべ/elYgghOU9Es
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:51:38.96ID:2efgcKaoa
バイデンが僅差で勝ってトランプ認めず泥沼化するパターンが濃厚なのけ。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:51:39.93ID:jSsJO1Sk0
鬼滅ブームは去った
そして、アダルトビデオの「キツめのおめこ」だけ、子供らの間で流行し、最悪の結果に
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:51:44.45ID:vYARLNoIa
北方領土を事実上管轄するロシア極東サハリン州政府は26日、北方四島が日本の領土として描かれた地図を会議資料として使用する「重大なミス」を犯したとして、地元水産当局の職員を懲戒免職にしたと発表した。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:51:58.72ID:p68fj5be0
アメリカの経済対策の合意なんて選挙まではできんよ。
影響するからな。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:52:06.26ID:PqDBVIUz0
なんだよ拗ねちゃったのかw
脈絡のないURLを貼るのがどういうことか理解できとらんのやろな
俺は別に構わんが
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:52:06.67ID:k0VWQbkgr
>>196
フラペチーノ、昔は飲むケーキって感じだったが、今は変な砂糖水
あれに800円出したことを本気で後悔した
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:52:31.57ID:Z5bByW87p
>>258
映画でまだ半分終わってないくらいと言う凄さ
来年終わりまではお前らの鬼滅への憎しみは止まらないw
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:52:31.63ID:vYARLNoIa
岡田正則「相手が軍備を持ってるなら、日本も武器を持たなくてはいけないは時代遅れ!」
門田隆将「武器でなく自衛能力。弾道ミサイルを防ぐ方法を研究してもらわないといけない」
岡「話合いで武器を使わないようにするのが自衛」

これが学術会議が推薦した学者の思考。
お花畑すぎる。任命拒否は妥当
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:52:39.18ID:+kOJPYr/0
>>252
最近、もふもふ不動産という投資家YOUTUBERが日銀が浮動株を買いつくした後の
予想みたいな面白そうな動画をアップしてたが、面倒で見てないな
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:52:44.06ID:gBuOVJbu0
>>247
恐らく正月終われば急速に失速しそう
年末紅白でピークを作るのとたくさん出てる関連グッズなどを売り切るためにもう一山つくる必要があったのだろう
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:53:06.11ID:GZiX3R810
バイデンの逃げきりかトランプがゴール寸前で差すかだろ
ギャンブラーにはたまらん展開だろ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:53:23.50ID:qMJCuVXnM
日本五大ガール
エアガール
釣りガール
キャンプガール
コールガール
カンガール
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:53:37.66ID:hUcLhjjq0
>>223
発達障害が関係してるのかもしれんな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:53:40.64ID:jSsJO1Sk0
>>265
鬼滅は終わったよ
最終回は、主人公らが現代に蘇り、ふつうに生活してる結末
つまんないし
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:53:44.85ID:d1MEFtJr0
>>252
世間ではそういった解釈がほとんどだけど
日銀からすれば、信用創造できればなんでも良いわけなんだよ
ETFは、国債と一緒でオペしやすいから選んだだけ。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:53:44.91ID:GB2rRPD4M
>>239
すまん、
貼れなくなった、
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:53:51.14ID:aOd17Xlj0
>>247
猪じゃね?
俺は原作の絵のタッチが苦手で息子の部屋に全巻あるけど全く読む気がしないわ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:54:20.61ID:GB2rRPD4M
何故か、今からお仕事なのだよ、
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:55:13.15ID:m4up/P//F
[ベルリン/ロンドン/マドリード/モスクワ 26日 ロイター] - ドイツのメルケル首相が
国内の新型コロナウイルスの感染第2波抑制に向け、バーやレストラン、
公共イベントの閉鎖に焦点を当てた小規模なロックダウン(都市封鎖)を計画していると、独紙ビルトが26日報じた。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:55:17.56ID:d1MEFtJr0
>>223
どうしてマスク、手洗いしなくちゃいけないんだ?
小便漏らしながら長生きしたいから?って気持ちなんだろうな。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:55:54.30ID:m4up/P//F
ついにロックダウンが現実に
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:56:41.59ID:2efgcKaoa
日本も正月事実上のロックダウンかと思いきや旅行推奨なのかw
0293マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/10/27(火) 07:56:47.45ID:ePyUqLwd0
>>253
ワシは売国安倍が尖閣諸島の周辺海域の漁業権を日本人漁師から取り上げて、
台湾との共同操業協定として隣国に譲り渡した愚考を今でも許しとらんぞい。

で、その安倍の愚考に対して、「日本の領海を他国に譲り渡してはいけません!日本国領土を守りましょう!」と故翁長沖縄県知事は訴えた。

その翁長知事を「安倍さんに楯突く翁長は売国奴だ!安倍さんに逆らう奴は中国のスパイだ!」と翁長叩きをやったネトウヨ売国奴を日本から追放すべきやと思とるぞい。

朝鮮安倍とそのネトウヨ親衛隊は偽装愛国者であり、日本破壊工作に加担する日本人分断工作員やち思とる。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:56:49.40ID:VTZwnfzax
こんなクソ高い所で支えようとする日銀は何考えているんだろ

日本を社会主義にする気なの?
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:57:00.49ID:hbji/eIn0
今日驚いたこと。韓国では独島は法的には日本の領土と学校教育してる
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:57:18.68ID:d1MEFtJr0
>>292
渋谷の定点カメラを見よ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:57:19.02ID:71essI2zr
政策に反論出来ないからと言ってスキャンダルでバイデンを攻撃するのはちょっとねぇ・・・
もっと建設的な議論をしないか?
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:57:24.96ID:5wb+kLl90
何かの作品にいらつくと言うのはほぼ無いが
今のトレンディードラマはきついな
昔は夢中で観てたわけだが
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:57:30.90ID:Cs0hVHud0
鬼滅はまだ最終巻出てないのに最後のネタバレ書き込んでる奴は営業妨害だろ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:57:35.30ID:+kOJPYr/0
>>273
発達障害みたいに多動症みたいに世界中を動き回って
植民地化したのかもな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:57:54.43ID:jSsJO1Sk0
>>281
日本語わかんないの?
だから
鬼滅の最終回は、ラスボスを倒して、主人公らが現代に蘇り、学生したりケーサツしたり普通に生活してるわけ
ふざけたハッピーエンドだ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:58:03.50ID:1n4vUUAWa
貧困の皆様へ
スガ内閣よりありがたいお言葉を頂戴しようじゃありませんか?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:58:12.67ID:PqDBVIUz0
キツメを見てると便器の子の騒ぎ方思い出すわw
終わった後ではだからなんだよっていうw
電通とガキの嗜好の面白さが出てるわなw
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:58:24.98ID:m4up/P//F
日本在住の韓国人で親日に転向した人はyoutubeで、反日教育を語っているけど酷いね。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:58:30.52ID:jSsJO1Sk0
>>299
がっかりする結末に変わりない
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:58:40.50ID:YTlSBsnG0
米破産新時代:貸したお金の99%戻らず、コロナ不況のデフォルト債


モヒカンと肩パッド用意しとけよ!
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:58:40.78ID:2YkKgjfJd
アメリカ下げても日経の身代わりでマザーズが下げるだけだから楽だわ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:58:52.72ID:qn4KE/XYM
new
36 名前:ニューノーマルの名無しさん :2020/10/27(火) 07:48:44.17 ID:m18ftnZo0
>>1
ハンター・バイデンのパソコンから、民主党のペロシ下院議長の息子が中国人幼女に性的虐待をしている画像が発見されました。
Images of Democratic House Speaker Pelosi’s son sexually abusing a young Chinese girl were found on Hunter Biden’s computer. #Pelosi
pic.twitter.com/0D2NCQW2yj
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:58:54.13ID:Z5bByW87p
>>299
土曜日にジャンプ買ってドラゴンボールのネタバレしてくるアホ全力で殴ったことあるわ
ネタバレしてくるやつの目的はなんやねん
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:59:18.03ID:+kOJPYr/0
>>292
正月休みを長くして、初詣を分散させようとしてるらしいが
西村の独走に二階さんがおかんむりらしいな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 07:59:56.15ID:GZiX3R810
>>286
マスクは他人のためにするって考えが無いんだよ
日本人にも少しいるけど
白人は悪い意味で自己中が多い
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:00:01.04ID:zvonRCA60
日本は通常兵器の装備は普通にして

核兵器の開発に着手するべき。
100発のミサイルがあれば十分だろ。
日本も消滅するが日本に撃った国も
同時に地球から消滅で良いだろ。
あとは生き残った者同士でましな
人類社会を作ってくれこれぞ日本魂だ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:00:13.90ID:gBuOVJbu0
>>298
今のドラマって必ずと行っていいほどCMで壁ドンやる
みたいなシーンが入ってることが多いな
わざとらしくてかえって気持ちが悪いが
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:00:15.64ID:8qLIa0BYd
ダウはまだ買うなって言ったのに買ったやつおるんか
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:00:16.99ID:+kOJPYr/0
>>314
俺も社長が聖光の出身だから、オイシックスに注目してたが
既に上がってしまったような気がする
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:00:27.47ID:YTlSBsnG0
トランプ氏再選の場合、S&P500種は3900まで上昇も−JPモルガン



投資家の皆様へトランプの応援要請きてんね
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:00:32.83ID:nmw+gOB/M
キヤノン気配下やん
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:01:16.59ID:jSsJO1Sk0
鬼滅は最終回で終わった。これだけでハッピーエンドの結末とバカでもわかる
主人公らはどんなに切られても、なぜか完全復活してるしな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:01:26.92ID:d1MEFtJr0
>>305
株に信用があるわけじゃない。
中央銀行に信用があるんだよ。
中央銀行が信用創造だ!って勝手に
金配るわけにいかないから
ETF買った事にして金ばらまいてるわけだが。
実は、壺でも銀でもとうもろこしでも良いんだけど。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:01:32.05ID:JkK9Zm8kx
>>301
植民地化するときに
スペインやイタリアのバカ連中を
連れてきて
現地人の種付けに使うからな
アメリカの黒人も混血
だから
夕食人種は頭悪い
植民地になってない日本は頭良い
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:01:42.81ID:hPJcRf4I0
>>314
オイシックス、2年くらいとってるよ。
私は主に料理がすぐ作れるキットを買っています。
0332マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/10/27(火) 08:02:00.31ID:ePyUqLwd0
海行かば 水漬く屍
山行かば 草生す屍
大君の辺にこそ死なめ
顧みはせじ

(2番:長閑には死なじ)

【意訳】
海に行ったならば 水に漬かった屍(死体)になり
山に行ったならば 草の生えた屍になって
陛下のお足元で死のう
後ろを振り返ることはしないぞ

(長閑には死なじ→穏やかな死に方はしないぞ)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:02:11.18ID:UoDNIOIg0
鬼滅はコロナで他のヒット作候補が封印されてるから
観るもの無くて集中した。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:02:21.20ID:+kOJPYr/0
鬼滅の最終回はヤフーニュースに出てたから結末だけは知ってたけどな。
あと俺がいるのラノベの結末も、アニメも最近それをなぞって終わったが
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:02:33.82ID:hbji/eIn0
他人の目を気にせず自由に生きる社会(欧米)>他人の目を気にする社会(アジア)>完全なる監視社会・全体主義(中韓)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:02:36.57ID:d1MEFtJr0
>>310
インフレになるだけだと思うけど
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:03:07.72ID:SLYSwMdh0
指数はユニハゲで何とかなっても個別はお通夜だな
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:03:40.22ID:d1MEFtJr0
>>317
アングロサクソンにはそんな発想はないんだろう
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:03:52.72ID:SmN0sa0D0
NYダウ650ドル安 米でコロナ感染最多、経済鈍化を懸念。


よもや、よもやだ。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:04:11.08ID:6oN+5wa80
朝から屁が止まらんな
プーではなくボフッって感じのが出まくってる
もったいないからカフェでこきまくってるわ
近くのOLさん引いててワラタ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:04:23.05ID:hPJcRf4I0
わー!ドイツ酷かったんだね。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:04:35.71ID:+kOJPYr/0
>>333
007やエヴァも来年になったらしいな。
エヴァが今やってたら食い合いにあってたかもな。
ドラえもんスタンドバイみー2は12月で今鬼滅で予告編でのび太のおばあちゃんを流してるらしい

4年前のシンゴジラの予告編で君の名は。を流したのと同じ作戦
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:05:04.42ID:Km6dTMt00
>>331
材料セットにして宅配するのがここまで成長するとは思わなんだ
何が必要とされてるか分からんもんだな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:05:07.30ID:XI8/1tP4M
絶望の朝が来た
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:05:26.01ID:GZiX3R810
>>314
オイシクッスアベノミスクの始めの頃買ったわ
んで中華暴落の時業績悪化で下がって損切り叩き売った
売ってる商品もいい商品なんだけど割高
まさかあれから上がるとは思わなかったわ
新興株あるあるだなw
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:05:47.62ID:Z5bByW87p
お前らは一人だから無限くら寿司予約できないんよな
結局スーパーのカピカピ半額寿司になるんやな
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:05:49.78ID:qMJCuVXnM
鬼滅はライバル手薄な時期でヒット狙いに行っただけ。
何なら競合に延期促したのかもね
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:05:55.15ID:jSsJO1Sk0
>>346
JBPRESSとかいうネトウヨ新聞、どうでもいい
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:06:06.66ID:gBuOVJbu0
鬼滅はテレワーク中に火がついたらしいから
作者も慌ててるんじゃないかね
連載が5年程度で終わってアニメも半年ぐらい
その時は結末は適当でいいと思ってたのかもね
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:06:15.71ID:GTW+ChKs0
>>328
中央銀行に信用があるんじゃない、社会に人がいて安定して紛争の無い生活をして
海外の人も欲しがるものを供給できる能力があるからその通貨は信用されるんだよ。
これは決してニワトリ、卵じゃないぞ。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:06:48.73ID:SLYSwMdh0
どう考えても寄り天
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:07:09.85ID:yFGQnBCm0
日本と中国の最強タッグだな
欧米はオワタ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:07:54.09ID:lVCjqrQJM
こんな高値で寄るんなら大人も外人も喜んで現物売ってくるわ
間違いなく寄り天
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:07:56.36ID:YROoYYgR0
>>347
あんかけ焼きそばを作ってみろ
気が狂うほど材料必要だぞ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:08:19.88ID:vHqK3ZhYd
日経殆ど下げてないのね
すごいを通り越して呆れます
日銀相場
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:08:22.97ID:d1MEFtJr0
>>359
で、通貨(円)が信用されてると言いたいのか?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:08:45.81ID:Z5bByW87p
昔の街とかハリウッドとかで撮ったりしてるのあるやん
あれどうやってんの?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:09:00.11ID:Km6dTMt00
いい幕引きが出来る連載漫画って少ないよな
同じような展開がダラダラ続くとげんなりする
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:09:24.01ID:tXMgBqdo0
>>357
連載当初はそう思ってたかもしれないが
あまりに売れて大金入ってきたから
さっさと終わらせて実家に帰った
そしたらまだまだ大金が入ってくるくる
来年の課税は何十億か
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:09:33.31ID:d1MEFtJr0
>>368
そんな時代もあったということだろ。
現在の発想で考えると間違えるぞ。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:10:01.81ID:lVCjqrQJM
そもそも大統領がコロナ感染するとか頭おかしい
やっぱり世界はアジアが支配すべき
日本と中国で地球を半分に分ければいい
白人と黒人は奴隷
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:10:14.46ID:6O0nYcrV0
わっけわからん
買い手が居らんから下がるけど
かといって売り手がいるかと言えば居らんから下がらん
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:10:37.09ID:6mDAMjjv0
稲田氏ら「尖閣海洋調査を党公約化」要望に下村氏前向き
中国のサラミ戦略に対抗し「実効支配」強化へ法案も推進
https://www.fnn.jp/articles/-/98917
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:11:34.47ID:GZiX3R810
>>373
ベルセルクて面白い漫画があるんだけど明らかに引き延ばしに入ってて話のテンポが悪すぎて途中で読むの止めた
まだ続いてると思うw
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:11:36.03ID:3zoSRsak0
おはよう
やっぱり今週からは売りのターンやな
しかし日経強すぎダウダウンはガン無視かよ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:11:52.34ID:tXMgBqdo0
>>376
ダイの大冒険は新シリーズ当初に
作者が病気になったからなぁ
大冒険は新しくやり直して再発みたいね
新シリーズの方やって欲しいけど
あれも良かったから
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:12:01.96ID:hUcLhjjq0
>>330
https://ren-sa.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/IMG_7777-637x736.jpg
マスクなし感染者+マスクなし非感染者→感染確率90%
マスクなし感染者+マスクあり非感染者→感染確率70%
マスクあり感染者+マスクなし非感染者→感染確率5%
マスクあり感染者+マスクあり非感染者→感染確率1.5%
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:12:06.19ID:GTW+ChKs0
>>370
円は別に紙切れじゃないぞ。
そんなことよりも中央銀行はあくまでサポートにしかすぎんってことだよ。
金融の安定化には寄与するけど円通貨自体の信用というのはそれだけじゃないということ。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:12:34.74ID:6mDAMjjv0
蓮舫氏、学術会議の任命拒否問題で菅首相発言に怒り
「違法か、と問われているのに『説明できないことある』って…」
https://hochi.news/articles/20201027-OHT1T50029.html
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:12:37.61ID:SmN0sa0D0
鬼滅の主人公である丹次郎の声をどっかで聞いた事があると思ったら

東京喰種のカネキだった・・・。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:12:41.49ID:S1PrM5z80
倭ジヤツプはコロナの影響がほとんど皆無だし、
企業が好決算連発だからなあ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:12:48.22ID:Dce0hLoSd
中国はやり方が汚いから仕方ないわ
でも今回その汚いやり方を全世界に知らしめた
今後は気をつけて警戒して罠にはまらないようにすればいいだけ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:13:01.98ID:Km6dTMt00
>>385
読んでたw
最初の蝕?までは神漫画だったよな
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:13:11.07ID:HMQ729j5d
売りのターンと言うより、フラット調整パターンだろうね
23300あたりまで押してから24000円へ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:13:21.61ID:3xiXosuZd
ダウには反応しないのに日本時間のダウ先には敏感に反応する日経平均もう無茶苦茶
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:13:28.08ID:Cs0hVHud0
どんだけ映画が好調でも作者に払われる金は増えないらしい
本を買ってくれる方が嬉しいとか銀魂の作者が言ってたな
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:13:42.70ID:kWsLqF6n0
とりあえず、個別の一部は昨日のPTSで拾った分を現渡し
今日は全部の売りを回収する日だな
久しぶりに買いに回るか
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:14:45.98ID:omqK5u1sM
アメリカがくしゃみをすると日本市場が肺炎になって死亡する相場カモン
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:15:03.98ID:yFGQnBCm0
ベルセルクとか鬼滅とかグロ好きが増えたなぁ
そら事件・事故現場を平気で写真撮るわな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:15:10.47ID:HMQ729j5d
>>401
まあでも映画ヒットした方が、結局原作本も売れるだろ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:15:13.32ID:gBuOVJbu0
>>402
ハニトラ仕掛けてはめられたかもしれないな
そういうことはやるとこは普通にやるらしいから
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:15:19.61ID:5wb+kLl90
しかしコロナで
国際機関なんてゴミなんだなと
良く解ったわ
理想と現実は違うね
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:15:23.70ID:IWdXBpfH0
>>24
もともとは 「倭」 だった歴史を知ると悲しい話でしかない。
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:15:28.30ID:tXMgBqdo0
>>401
おそらく映像化まで集英社が版権持ってるんだろな
しかしグッズの権利でたんまり入ってくる
今は毎日1000万くらい入ってくるのかも
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:15:34.74ID:9WfM5DeqM
>>401
ヤマザキマリもなんかバラしててな
興行収入が何十億でも原作者には100万円ぽっきりとか
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:15:48.31ID:hUcLhjjq0
>>368
冷静に俯瞰するとカルトだよな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:15:49.21ID:d1MEFtJr0
>>391
中央銀行は、通貨を発行して信用創造することが出来る。
円は紙切れじゃない。信用そのもの。
それ(円=信用)を発行=創造出来るのは中央銀行だけ。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:15:51.45ID:SmN0sa0D0
オレの知り合いが「トトロで泣いた」とか言っていたが、アレって泣けるもんなの?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:16:39.78ID:3mZbjzzqK
土曜日に録画しておいた鬼滅をまた一晩中みていたが、カナヲちゃんとアオイちゃんと修行する道場のシーンになったら、2人のかわいさにムズムズしてしまい、またカナヲちゃんをおかずに抜いてしまった。
鬼滅の面白さに魅了されてしまった。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:17:00.11ID:d1MEFtJr0
ETFを中央銀行が買うのは信用創造じゃないけどな
0427マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/10/27(火) 08:17:11.41ID:ePyUqLwd0
>>368
陛下を現人神とする思想は今は通用しないが、戦争を鼓舞する為に軍歌が歌われ活用されたことには考えさせられるものがある。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:17:22.48ID:HMQ729j5d
>>420
泣こうと思えば泣けるだろ
妹が死ぬかも煽り演出あるからな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:17:24.35ID:4aRodPWa0
アニメーターも書いただけしかもらえんだろうしな
結局株?もってないと儲からニア
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:17:44.78ID:IWdXBpfH0
>>417
でも原作者は有名になり、テレビやイベントの仕事がどんどん舞い込むので最初のお金は
小さくてもいい。名前が売れることが大事なのだ。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:17:58.17ID:kLskqDKW0
NASAの発表で初めてまともな発表みた
月のミネラルウォーター飲みたい
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:18:10.18ID:gBuOVJbu0
>>416
タモリの全盛期が1時間500万とかだったとか?
昔ミヤネは20万ぐらいで価格破壊だと説明してる
のがあったとうっすら記憶みたいなのがあるが
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:18:15.44ID:454RHEj30
オセアニア時間にバカ上げしてこないな
今日は上値重いかもしれんね
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:18:37.78ID:kWsLqF6n0
>>437
日本の底力
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:18:48.38ID:D6HTbRt80
火垂るの墓はやべーわ

あれは悲しい気持ちになるから、めったに見ない
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:18:57.87ID:pC88nB4K0
日本は「人の不幸は自分の喜び」「ばれなきゃいい」「法的に問題ない、解決済み」
で通り過ぎる習慣が定着した。利権政治、世襲政治
国民が7年半、それを許してきた安倍自民党政権の成果物だ、スガは継承宣言
0443マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/10/27(火) 08:18:59.22ID:ePyUqLwd0
森口博子のガンダムソングもある意味、ガンダムの軍歌。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:19:25.68ID:zTLU3H6H0
日本はコロナ流行ってないからな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:19:25.98ID:hbmiaJRm0
中国歴史ドラマ観たあとに日本のドラマ観ると日本はむこう200年中国に絶対に勝てないと確信する
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:19:39.44ID:innrc2qSM
スマホの格安化には、ドコモ、au、ソフトバンクのキャリアメアドを他社で使える様にする事も含まれる@日テレ

キャリアメールを維持したいために他社に乗り換え出来ない人向けらしい、こんな超絶情弱にスマホ使わせんなw
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:19:52.60ID:hUcLhjjq0
>>408
白人男性ならマスクをするよな?って図で草
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:20:01.84ID:FAHEVGWOM
宣伝になるからいいって言ってもそれとこれとは話が違うよな
糞映画で原作の評判まで悪くなるリスクもないわけじゃないし
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:20:23.99ID:pC88nB4K0
>>433
放射能汚染水でしょ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:20:26.82ID:HMQ729j5d
>>431
落差激しすぎるだろw
その二本じゃさあ・・
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:21:11.69ID:LMyaXavg0
5.23の時も1週間前からマザーズ崩壊してたし、個人の嗅覚は恐るべし
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:21:15.65ID:6oN+5wa80
朝から男女共通トイレで特盛りうんこして流さず出てきた
さて仕事じゃ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:21:22.57ID:tXMgBqdo0
>>443
日曜日にラジオでガンダムを歌ってた
ピアノの人がコーラス入れて良かったわ
いい歌だなあれ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:21:52.98ID:IWdXBpfH0
公民て・・・今もあるのか?w
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:22:08.21ID:tXk7sPB+0
【新型】コロナウイルス 感染経験者は回復後も深刻な知能低下 統合失調症を発症させる可能性も
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:22:18.90ID:rJ1vv3lj0
【独自】ANA、トヨタに社員出向受け入れ要請へ…22年度までに3500人削減 ★5 [孤高の旅人★]

611ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 04:15:53.84ID:o3vX+q+c0
>>602
恐らくそれが正解。

>>603
取り決めした割合でANAとトヨタが払う。
トヨタの支出を多くして歩合制にするのがミソ。
その為に営業職につかせる。
そうすることでANAは支出を削減できる。
当然キツいノルマの営業なんてまともに出来ないからトヨタの支出はそこそこで済む。
しかもANAに恩を売り、社会的には「さすがトヨタ!」と思ってもらえる。
地方のディーラーは支出が一切なく、出向で来た人数分は営業車として最低1台は売れるから断らない。
元々が「早々に自主退職させるからそれまでの給与を補助してください」が本音だしね。
出向者以外は誰も損しない悪魔のシステムなんだよ。
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:22:33.24ID:C44QmUOz0
>>24
中国は東国である日本に、「倭」という漢字をあててた
日本は「やまと」と呼んで、悪い意味のある「倭」と同じ読みの「和」という漢字をあてた
それに「大」をつけて、「大和」と書いて「やまと」とう読み習わすようになった
これって結構早い時期なんだよな
そういう経緯が、全部残っているんだよな
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:22:39.58ID:PqDBVIUz0
>>448
いや、似たような人は
PCネットのISPメールボックスでもおるよ
だからISP解約の時にメールボックスの保存、解約は別になってる
思い出のはがきみたいなのを残そうとするキチガイは結構おるんよ
ジャップだから仕方ない
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:22:56.52ID:k4N6yUz3d
マザーズけはいひどいな

昨日空売りかいもどした株が1000以上下がってる
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:23:16.98ID:d1MEFtJr0
>>431
火垂るの墓は、オカルトアニメだからな。マメな。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:24:29.33ID:3mZbjzzqK
>>440
自分は違う作品を見ているのだろうか?
オタクでもないしロリコンでもないのに、アニメを見ながらドキドキするのは初めてで、作者の世界観が自分のようなおっさんにもピンポイントで嵌まったみたい。
自分はしのぶさんみたいな口当たりの会話をするタイプだから、余計に蝶屋敷のメンバーには感情移入してしまう。
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:24:29.69ID:UtNeQ8j00
まぁ、日経のEPSが2019年1月ごろの8割の110に戻ったとしてもPER20で2.2万ぐらいが妥当
今のEPSの95の20倍なら1.9万
日経に20倍の価値があるかは疑問だけど、年末のPERがだいたい20倍前後だったことを考えると
5%から15%は割高だな
ややディフェンシブな洋服屋さんごときのPERがIT並というのが笑える
日本人バカだからそういうことを考えず勢いだけでの売買を全員がやっているw
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:24:51.25ID:M5h6WtmTM
まぁある意味それが正常なのかもしれんけど
今の若者はそうはいかないみたいね

でもたしかに今の時代SNSやグループLINEやらで悪い噂は一気に拡散されちゃうから
迂闊に下手な行動できなくて慎重になっちゃうのはわかる気がする、性欲のままに行動できないと(・へ・)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:24:53.33ID:d1MEFtJr0
>>441
清太は最後のシーンで高層ビルが建ち並ぶ神戸を見てるからな
そのシーン見てない人が多い。
煉獄で苦しむ清太、オカルトアニメだからな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:25:07.85ID:hUcLhjjq0
>>442
人事権を掌握すれば法律は無視してもいい
という流れに拍車がかかっているな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:25:16.70ID:innrc2qSM
しかし菅は携帯値下げとかハンコ無くしますとかショボい政策ばっかだな、対外的な施策はないのかね
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:25:40.74ID:rJ1vv3lj0
>>461
更に日銀が総会で暴れだしたら面白いのにw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:25:51.68ID:M5h6WtmTM
高校生とか猿のようにやりまくる時期だからな
あの時期にセックスできなかったら一生トラウマになりそう

これって偏差値50位の底辺高校の話だよね?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:26:01.58ID:x0C2NCx20
リバ狙いで買う奴、上200円くらいしかないぞw
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:26:17.12ID:94D76HShp
結局日本は研究ができてたのか?
予算があっても技術がなレベル?
海外の一報が出てパクって
どこどこ研究チームはなになにがわかりました
言うてtvで流して終わりに企業名を流すのばかりしてきたでしょ?ポスどくとかも結局はマネーコネゴマするゲームなんですか。庶民を馬鹿にするのもいい加減にしてよ。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:26:18.94ID:KpBKr9lS0
昨日織り込んでたのはダウ-200だけなのに
不当に高すぎだろ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:26:30.23ID:wC0m7/zx0
上へ行くだのレンジ抜けただのチャートも読めないで世迷言ほざいてたみなさ〜ん
お は よ う、お元気ですか〜 ウフ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:26:40.79ID:6oN+5wa80
>>482
株価がEPSとPERだけで決まるとかどこの初心者だよ
自分の特大うんこを他人に見せつけてから物言えや
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:26:43.18ID:d1MEFtJr0
>>487
(仮称)環太平洋条約機構
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:26:59.81ID:innrc2qSM
日テレ「そうすればわざわざ楽天モバイルに乗り換える必要も無くなる」

どんだけ脅威感じてるんだ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:27:54.98ID:D6HTbRt80
野党は、学術会議で騒ぐぐらいなら
日銀による資本主義破壊を批判しろと

社会主義を理想としているから放置しているのかな?
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:28:12.27ID:94D76HShp
みんなメル友イルはいますか?
チャットとか
掲示板とか
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:28:22.02ID:hUcLhjjq0
>>441
高畑が危惧していたように
あの映画が
単なる“働かざる者食うべからず”な映画に成り下がらないように
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:28:43.61ID:innrc2qSM
>>492>>499
これあんまり叩くと一帯一路の米中太平洋分割統治にアメリカが賛成しそうだよな…
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:28:59.20ID:tXk7sPB+0
スマホが出来て人類がどんどんアホになってるのは感じてる
若い奴らはもはや文字を読むのをめんどくさがってるからね
あいつら動画と写真しか見ない
0516MancoChinco
垢版 |
2020/10/27(火) 08:29:26.65ID:E7TDd+nxH
>>49
スガは個々の具体的な任命排除理由を説明できないなら、
憲法23条、31条、19条、99条に対する侵害は明白であり、学術会議法をも犯している
憲法侵害と国の法秩序を壊した責任を取り、すべての公職を辞すのが筋だな
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:29:29.03ID:HMQ729j5d
>>493
200円あれば十分だろ
下なんか50円くらいしかないし
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:29:37.47ID:C44QmUOz0
>>491
点数を5点10点稼ぐために、悪戦苦闘したり
ドロップアウトして、消えていく友人を見送るとか
そういう時期だろ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:29:39.70ID:3aFk9WFnr
もう誰でもかれでも宅配できるUberとかちゃんと取り締まれよ
半グレがやってて犯罪の下見とか
赤信号でも配達件数増やす為に金の為に信号無視とか危なさすぎ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:29:48.30ID:UtNeQ8j00
ばかだなぁ
ファンダメンタル、バリュエーション、センチメント+αを考慮するのは基本だわ
それが機能しないなんて言うことはよくあることだけど、考慮するのは基本
そのうえで状況判断を加えるべきで考えない方が初心者
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:30:21.45ID:x0C2NCx20
>>514
最高値から−300円で追証は無いだろw
これからだよ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:30:31.56ID:lVCjqrQJM
1年で数回しかない絶対に儲かるパターンきた
寄り全力Sで最低200円抜ける
外人大量売り越し注文
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:30:34.70ID:UzuZroy8a
T.Kamada
バイデン「私たちは、もう4年間のジョージ(ジョージ・ブッシュ)を阻止しなければならない。」
奥さんが横から「トランプ」とささやいています。w
引用ツイート

やっぱりこの人には任せられないよな・・
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:30:42.88ID:HMQ729j5d
>>515
どう考えても処女なわけないだろ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:31:14.74ID:aIeSBOOf0
日経っても売れる株ないんかってくらい無風だな
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:31:17.44ID:d1MEFtJr0
ええとこのおぼっちゃんが、わがままで妹殺してもうて自分も餓死という自殺を選び
煉獄で苦しみ続けるという、東大フランス文学科卒の作品。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:31:18.70ID:wC0m7/zx0
>>519
だったらおなじ事やればこれからいくらでも大ヒット作れるな、今間でなんでやらなかったんだろうな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:31:25.75ID:innrc2qSM
家畜連れ去りのベトナム人13人逮捕のニュース少ないな、掘り下げろよこれ。
家の場所がヤード集中地域だから、農業技能実習生として呼んだやつが逃げて犯罪コミュニティ作ってた臭いのに。
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:31:33.49ID:C44QmUOz0
まどか☆マギカ 叛逆の物語の映画を見に行ったら、
30超えたオッサンがいっぱいいて、行列作ってた

あと始まって30分経たないぐらいで、お婆さんと孫が途中退席していったな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:31:39.65ID:ttdqkegEM
>>519
電通のマーケティング能力は本物。
社会を裏で動かすフィクサーだぞ。
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:31:41.09ID:HMQ729j5d
>>527
外人は買ってるやん
個人が売りまくり
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:31:51.26ID:KpBKr9lS0
>>539
ベトナム人大量に連れてきたのが安倍だからな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:32:10.40ID:aX6A5UZsd
まーだ鬼滅鬼滅言ってんのか急騰株JCして連呼してる下手クソみてーじゃねーか
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:32:13.11ID:x0C2NCx20
>>535
日銀が買い占めちゃったからなw
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:32:56.84ID:YROoYYgR0
寄りで軽く売るかな
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:32:57.99ID:tXk7sPB+0
みんながスマホで時間を無駄にしてるから、スマホの電源を切ってる奴が余裕で勝ち組になれる世界
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:33:26.14ID:3mZbjzzqK
>>541
たまにその画像がこのスレに貼られるが、見たことないが面白いの?
今度見てみるかな?
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:33:39.00ID:wPG2phDzr
やらせブームと言うか仕掛けたんだろう仕掛けなんてどの業界のどんなネタでもやってるよ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:33:51.06ID:4aRodPWa0
虚淵は男臭いストーリーだから
おっさんがはまるのもわかるよ見てないけど
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:34:09.70ID:FOtBueJ10
マザーズの追証売りはまだしばらく続くのかな
おまえら早く切れよ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:34:17.47ID:x0C2NCx20
>>541
叛逆は結局レズの話だからなw
後半は超展開だし
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:34:20.21ID:Km6dTMt00
火垂るの墓のヤバイところは恐らく戦後のありふれた話だっつー事だよな…
インドや北朝鮮では今でもあるんだろう
0564マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2020/10/27(火) 08:34:20.78ID:ePyUqLwd0
>>462
森口博子は50歳を超えて自己最高のアルバム売上チャート3位を獲得した苦労人。
シングルもガンダムソングが1曲だけベスト10入りして、9位が自己最高位だったはず。
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:34:39.42ID:UtNeQ8j00
BPSなんて1つ不採算主力事業があってそれを清算するだけで債務超過になるというのに
この状況で何の意味があるの?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:34:52.97ID:Dce0hLoSd
アチソンラインの復活
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:34:59.68ID:e/PrCYyu0
全然下がらんとかふざけとるわ死ね
またダウ先介入してやがるし
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:35:00.63ID:innrc2qSM
>>544
小池がトップやってた自民党の移民議員団あったな、萩生田の名前を見たのはそこが最初だった
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:35:23.52ID:94D76HShp
>>519
田舎だけど誰も何も言ってないし流行ってる感じゼロだよ。子供達は道端で座り込んで携帯電話すら開こうとしてない。ただ話さずに遠くを見てて暗くなってきたら帰るだけ見たい。コンビニのジュースを持ってるだけ。これが缶珈琲だったらもう大人だよ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:35:55.35ID:AfDrM2hN0
観音さまあああああああああああ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:35:58.98ID:sty5lzGF0
上いげええ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:35:59.93ID:Dce0hLoSd
インド太平洋戦略、クアッド、そしてアチソンライン
どういう線を引いていってるのかわかるでしょ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:36:54.23ID:XI8/1tP4M
絵画の穴からスマホで…性行為隠し撮り、被害に気づかぬ人も

>男はホテル室の壁に小さな絵画を掛けておき、絵画に開けた小さな穴からスマートフォンで隠し撮りしていた。

ふむ・・
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:37:00.68ID:x0C2NCx20
大統領選が悪材料に変化してしまったな
こりゃ投票日まで下げ続けるで
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:37:26.88ID:6WoOWZmu0
虚淵は元々エロゲのシナリオライターだからな
FATEも同人エロゲ屋の企業化、ひぐらしも同人ゲー出身
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:37:45.66ID:kWsLqF6n0
>>533
四百でナンピン
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:37:46.07ID:HMQ729j5d
23430スタートかあ
やっぱプット売り追加するかな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:37:48.94ID:Dce0hLoSd
バイデンの件は自浄作用に利用される
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:38:09.16ID:gqi9Xeuz0
流行してる!ってマスコミが報道したら流行するからな
映画100億だってマスコミが騒がなきゃ絶対行かなかった
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:38:11.73ID:wC0m7/zx0
毎日鬼滅に同じ事書いてディスってるやつは、鬼滅の家族愛、勇気、努力、精神力とか言うテーマが絶対に認めたらいけない物なんだよ、哀れな底辺で心のゆがんだ精神障害者
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:38:17.35ID:FOtBueJ10
今日も日銀が来るほどの下げにはなりそうにないな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:38:18.69ID:lVCjqrQJM
ユニクロとファナックだけで他の全銘柄の下げを吸収するつもりか?w
やろうと思えばできるところが日経の欠陥なんだよな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:38:26.95ID:S1PrM5z80
俺が新卒でGSに入社した時、先輩から言われた言葉が今でも記憶にのこっている。
「挨拶と笑顔、これが一番大切なんだよ」って
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:38:56.77ID:2Oun/GDp0
日経下がらずマザーズだけ下がる相場になるのかね。

しかしなんで日経下がらないんだろ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:38:58.48ID:Dce0hLoSd
シナマネーという垢落とし
落とす本人はそりゃ痛みはあるわ
禊だもの
0609知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2020/10/27(火) 08:39:10.07ID:31t0ZlGg0
さて、今日はどこまで下がるかだな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:39:11.17ID:C44QmUOz0
>>552
正直、あんまり面白くない
好き嫌いはあると思うが、実はアニメはテレビシリーズが最高

なぜなら最初は意味深な謎が増えていき、それが毎週放送しながら、
どんどん伏線が回収されて行くワクワク感があるから

エヴァンゲリオンも、まどか☆マギカも、ガールズアンドパンツァーも
どういう風に、この話を回収していくんだ?と見ていくのが面白い。
しかし映画にはそれがない
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:39:17.29ID:UtNeQ8j00
俺はまどか映画のような主要人物の善意と悪意があれぐらいのバランスの方が好き
日本の話は本能的な欲望がないような人でない主人公ばかりだなw
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:39:23.21ID:XI8/1tP4M
>>603
その先輩はどうなったんで?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:39:35.64ID:KpBKr9lS0
オージーも1%下がってるな
いかにジャップがインチキか
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:39:37.62ID:v0VlpLUn0
ダウ安値から300戻したのか
相変わらず乱高下してて
たのしそうだな
肉は相変わらずヨコヨコ?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:40:02.66ID:JP+41T4N0
板薄いなー
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:40:05.34ID:HMQ729j5d
今日も、みんな大好き23500円でいいじゃん
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:40:26.88ID:dyQAspbh0
気配がああああああああああああ
もうだめだあああああああああああああああ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:40:53.61ID:innrc2qSM
いや鬼滅はTVアニメ期に謎の盛り上がりみせてたぞ、何故か幼稚園児の中で超ブームだったからな、なんであの内容で年齢低い層に受けたのかは謎。
ただ小学生以下と腐女子人気だけだった雰囲気ではあった。
ジャンプではアニメ始まるまで打ち切りになりそうな後ろのページで連載されてたから、ブームは単純にアニメで起こったんだな。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:40:57.54ID:PqDBVIUz0
>>600
はいはい、工作員さんはもういいですよ
このスレはおっさんばっかってことを忘れてるんじゃないか?w
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:41:04.89ID:tIriv8Bi0
マザーズずっと上げてたから
すぐまた上がると投げが遅れてるね
まだまだ含み益ある人いるし
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:41:13.85ID:94D76HShp
挨拶しろよキレる先輩が挨拶を無視するんでしょ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:41:15.38ID:3biUUe6F0
ダウ暴落好感買い
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:42:20.63ID:v+S3P+Za0
為替が割れなければギリギリ助かりそうだが、はてさて・・・・
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:42:43.55ID:94D76HShp
>>634
先輩の行動力さすが
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:42:56.22ID:UtNeQ8j00
日本の話には情念とか執念がないんよ
特に最近の話には
みんな年十年もぬるま湯につかって生きてきたからだろうなw
0642山師の刃 ハゲの呼吸
垢版 |
2020/10/27(火) 08:43:04.61ID:9f5c1Ywo0
値幅出来そうで良かったね!
君達ハゲのオジちゃん達はお金ないから一緒か・・
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:43:20.61ID:tYRHSY1b0
もしかして売りって儲からなくないです?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:43:21.43ID:PqDBVIUz0
>>611
いまだに薄い系ではなぜかレズホモネタが多いことに首をかしげていたのだが
上のレス見てああなるほどなと思ったわw
映画はそういうことになっとったんやなw
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:43:22.66ID:Tn3sEzDX0
マザーズ銘柄酷い
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:43:28.93ID:aIeSBOOf0
>>603
確かに挨拶と笑顔で大抵は乗り切れるな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:43:48.14ID:UoDNIOIg0
>>631
甥っ子が全巻買って貰ってたの見て笑ったわ。
どうせブーム去ってからブックオフに全巻売りに行くとこまで見えたから。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:43:49.96ID:6WoOWZmu0
何度も言うが鬼滅は元々ジャンプじゃ人気のない漫画だった
アニメ会社がFATEや空の境界で有名なufotableだからヲタ評価集めて腐女子も群がってた
そのあと仕掛けたら一般層に当たったって流れ
コロナで半年上映延期して競合作品少ないかつ世間も慣れたところに上映したのは上手かった
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:43:53.96ID:e3RA34Fq0
日経不感症すぎるだろアホかこれ
もう誰も本気で関わってないていうことなんだろうな インチキ勢以外は
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:44:01.76ID:3mZbjzzqK
>>600
ディスる人はあのラブストーリーを理解できない人だと思う。
炭治郎の優しい眼差しや言葉に登場人物や女子達がみんな惹かれていく。
アニメ1期の再放送しか見ていないが、蝶屋敷での雰囲気からどうみても炭治郎とカナヲちゃん、いのちゃんとアオイちゃんが結ばれるのはわかる。
善逸だけがわからない。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:44:11.68ID:6y769sUyM
日経てなんでずっと横横してんの?
ここから暴落したらアホみたいな高値で買った馬鹿全員死屍累々じゃん
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:44:38.14ID:wC0m7/zx0
>>626
ほら本当の事書くとこうやってレスがかならづ着くw、しかも工作員とか妄想しか言えない、笑えるだろ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:44:54.51ID:Ds1OB+yr0
また23500円で引けるのか?

-今日の株式見通し=続落、米株大幅安を嫌気 下げは限定的
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:45:01.85ID:94D76HShp
忍たま乱太郎でいいだろ
鬼を出す理由がわからない
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:45:10.23ID:JP+41T4N0
朝少し狼狽売りの後、プラテンする
ここ最近何度も見たパターンだ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:45:18.25ID:85+Xzo4q0
日本経済新聞(朝刊4P)まとめ

・菅首相、所信演説の重要項目

50年までの温暖化ガスゼロ
テレワークによる労働改革
押印廃止
オンライン診療の恒久化
行政デジタル化

長期テーマはこのあたりか。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:45:18.69ID:d1MEFtJr0
>>563
いいとこのお坊ちゃんの話やで
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:45:20.42ID:tYRHSY1b0
>>662
100%勇気
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:45:36.53ID:x0C2NCx20
叛逆の良い点はマミさんが活躍するとこだな
あのスタイルは良い
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:45:36.98ID:KpBKr9lS0
実態は大恐慌だから
世界が下げ始めてジャップだけが無視とかは出来ないよ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:45:44.83ID:Tt3nj+5X0
トレーダー分岐点
0673MancoChinco
垢版 |
2020/10/27(火) 08:45:48.51ID:E7TDd+nxH
どーなるか
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:46:14.71ID:s3blKGAv0
買い豚ああああああ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:46:24.73ID:tYRHSY1b0
日銀て実質MMTの実用を証明してるようなもんだよな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:46:27.69ID:Km6dTMt00
お前らは鬼サイドだからなぁ
ピロキから血を分けてもらった
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:46:46.89ID:0lYGeFo6p
日経高すぎるわ
日銀きてプラマイゼロでフィニッシュとか
まじくだらねえぞ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:46:49.85ID:duiQrXdLa
マザーズは、パニック状態だな。
ニッケイがパニックじゃないから、
全然雰囲気がわいてこない
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:47:28.97ID:KpBKr9lS0
短期的にはインチキで支えられても長期的には無理
大恐慌時の株高は無い
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:47:37.72ID:Z5bByW87p
元々ギリギリで生きてた家族とか給与そのままでスマホ代四人分追加で払わないとダメなんやろ?
そんなん車も家も買えるわけないわな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:47:47.34ID:6y769sUyM
>>652
なに、当たり前の話をしてるの?
漫画がクオリティの高いアニメで爆売れするという稀な例も作ったし、ムーブメント仕掛けてる側は相当な手練れだよ。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:47:51.72ID:HMQ729j5d
>>656
逆に上がっていったら売り豚全員死亡だよ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:47:57.99ID:innrc2qSM
パソコンとデータ管理方法が古すぎてテレワークが出来なかった各省庁の状況を放置してデジタル庁とか。

てかデジタル・アナログのデジタルだろ、今から「デジタル化しようよ、ねえ」ってヤバくないか?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:48:03.62ID:PqDBVIUz0
>>658
お前おっさんばかりのとこに
エルマーの冒険やトム・ソーヤの冒険とかの話するとどうなるか理解してないだろ
低知能なのが滲み出てるからもうレスせんでええぞ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:49:03.45ID:Ds1OB+yr0
大阪都構想ってのは名前だけで、実際は大阪市を解体して格下の4つの区にするだけなのに
またこのネトサポおっさんがデマツイートを拡散させてるじゃん
此奴パソナからも袖の下を貰ってるのか?

黒瀬 深@Shin_Kurose
「吉村人気に流されないで!」と言いますが、安易なパソナ批判や「大阪市廃止」
なんて反対派のフレーズに流されてるのもダメ。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:49:05.18ID:Vjta1naQ0
非常勤講師ってバイトやパートタイマーなんだけど何でTVで肩書にするんだ?
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:49:07.46ID:pLVOUlMx0
決算を受けての日本電産値動きをみてみたいところですね (日経CNBCコメンテーター風に) ((´∀`))ケラケラ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:49:08.53ID:tYRHSY1b0
ある意味日経ってもはやヘッジで買うもの
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:49:29.69ID:tYRHSY1b0
クサメのオメコ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:49:31.45ID:JP+41T4N0
こいつは買いだよ
さがんねえ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:49:37.33ID:e3RA34Fq0
>>697
ヤバい デジタルていう表現がすでに遅れてる
デジタルとは単に「飛び飛び」という意味だけだし
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:49:57.38ID:Ds1OB+yr0
底打ったな
黒田「なんだ、今日は買い入れしなくても良いのか。ガハハハハ」
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:50:09.84ID:IWdXBpfH0
大阪都構想可決されれば大阪の急速な衰退に拍車をかけるのは間違いない。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:50:16.09ID:0lYGeFo6p
ドイツ3%下げて日経80円の下げ
くだらねー
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:50:19.11ID:pLVOUlMx0
ママン追証祭りなんか バーゲンセールですねっ! 落ちるナイフかな (´▽`*)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:50:24.00ID:RDDkF3Vn0
ダウは75MAキープしたかあ。
ここからさらに大きく下げるようなら二番底認定。買い豚シボン
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:50:31.64ID:XI8/1tP4M
マイノリティが修行して復讐する話って昔から定番だよね
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:50:51.73ID:SLYSwMdh0
今日から昼食は毎日GoToEatで無限くら寿司にするわ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:50:55.27ID:YbJhOyIpM
今日もマザーズ売りやな
日経は知らん
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:51:01.22ID:Ds1OB+yr0
>>703
任命拒否をした理由を言わないのと、会議自体の事とは別物だぜw
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:51:02.86ID:6y769sUyM
>>713
FateとかいうエロゲーをFate/zeroであそこまでムーブメント作れるんだから相当だぞ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:51:03.93ID:e3RA34Fq0
例えばおまいらの髪の毛がハゲ散らかしてて、まばらに点々と生えてるとするやん?
それがデジタルや
0739山師の刃 ハゲの呼吸
垢版 |
2020/10/27(火) 08:51:27.11ID:9f5c1Ywo0
ネクソンまた出てるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:51:30.24ID:6WoOWZmu0
>>695
そう、当たり前だよ
でも世間もスレ民も知らないパンピーばかりだからこういう経緯だよって書いてるの
俺はむしろ広告戦略の上手さに舌を巻いてるのになんでお前は喧嘩腰なの?w
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:51:33.92ID:kWsLqF6n0
ユニクロ
流石やな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:51:53.10ID:HMQ729j5d
今日も、みんな大好き23500円でいいじゃん
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:51:54.79ID:UtNeQ8j00
ママ―ズはコロナ前900が1.5倍になったしな
いくら何でも参加者バカすぎw
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:52:06.05ID:FOtBueJ10
ここからは下げそうにないなあ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:52:11.85ID:kWsLqF6n0
>>723
やめとけ
今日は売りを回収する日
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:52:24.58ID:12o5lmRP0
マザーズの追証笑えるな、後場まで売りは続くから手出し無用だよ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:52:26.15ID:Vjta1naQ0
ダウ差4300か。これ下限だぞ。
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:52:43.51ID:Ds1OB+yr0
役人が行うデジタル化なんで金ばかりかかって最後は失敗するだろうから
それなら今のアナログでの効率を最高に高めた方が生産的なのじゃ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:52:46.50ID:XI8/1tP4M
Unityは昨日も結局プラスで引けた
強いな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:53:12.34ID:LlrTnxr60
日経はほぼ無風じゃんか
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:53:42.35ID:tYRHSY1b0
デジタル庁は一周して逆に新しい
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:54:04.84ID:innrc2qSM
学術会議問題っていま二面性があって
・菅「なんで学者如きに予算の割り振りを決めさせてんだよ」
・河野太郎「学術会議で無駄に使われてる公務員予算を削ります」

学術会議って学者には1会合1万円×月1回とかショボい給金しか渡してないけど、運営してる常駐公務員連中の給与と運営費が数億で予算のほとんどを占めてるんだよな。
年10万円・製作への影響力を問題視してるのが菅で、
仕事がないのに公務員に払われてる数億を無駄金と見てるのが河野。
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:54:08.63ID:lL4tku2y0
>この4年間でトランプ政権により多くの雇用が創出され、通常は政治的、
>社会的に弱い立場の彼らに多くの力が与えられたからです。彼らはそんな現状に満足しています。

へー、自民とは違うのか
当たり前か、アメリカ人を騙せるわけない
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:54:18.49ID:pLVOUlMx0
あんとグループの資金調達3.6兆円でバブル崩壊するかもねっ! /(^o^)\ナンテコッタイ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:54:44.86ID:LlrTnxr60
キツメのマンPは鬼になって戦うのじゃ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:54:54.28ID:SLYSwMdh0
>>769
ちがう
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:54:55.89ID:S1PrM5z80
でも3日で60万失ったけど、金融資産の1%にも満たないんだよな。
ソープに行ったと思って諦めようと思ってる
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:54:59.20ID:UtNeQ8j00
若手サラリーマンはもう働いているのに
なんでそんなにアニメにぞっこんな人がこの時間にいるのー
0781山師の刃 ハゲの呼吸
垢版 |
2020/10/27(火) 08:55:04.37ID:9f5c1Ywo0
ネクソンクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:55:13.34ID:fdJJ6QIfd
ダウ先いきそうだな
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:55:22.06ID:KpBKr9lS0
ジャップのデジタル=富士通やNECへの公共事業だからな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:55:26.29ID:rJ1vv3lj0
何でデジタル庁とか古臭い単語持ち出してるか分かったわ。
経産省がDXの旗振りやってるんやな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:55:26.55ID:s3blKGAv0
ダウ容赦ねえ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:55:26.64ID:v+S3P+Za0
年金は株と優待の現物支給でオナシャス
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:55:30.70ID:lL4tku2y0
>>766
急に正義の話w
その話と学者の除外とは繋がらないだろ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:55:36.70ID:6y769sUyM
>>741
いや聞き飽きたなあと…Fateといいソニーが仕掛けてるのか、もっと全体取り仕切ってるコアがあるのか解らないけど、ここまでムーブメント作るの上手いと流石に有能過ぎる
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:55:41.94ID:pC88nB4K0
米国大統領選、トランプ敗北、そしてごねてぐちゃぐちゃになる
最高裁でトランプ支持多数で選挙無効を宣言、そして来年やり直し
一方、コロナ感染は冬の感染拡大継続、経済はどんどん悪化が予測される
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:55:56.83ID:SLYSwMdh0
昨日下げトレンドだって言ったのにバカにしてきた奴ちゃんと見とるんか
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:56:18.19ID:XI8/1tP4M
公務員半分首にして半分の給料で2倍の人員パソナから雇えるとかそういう話か
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:56:36.46ID:HMQ729j5d
コロナ前の株価と比べても意味ない
今は基地外金融緩和中だからな
緩和終わるまでいつまでもどこまでも上がる
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:56:51.66ID:SLYSwMdh0
200でなら買いたい
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:57:09.40ID:udssAgkma
意外とプラ転しちゃう日経 我が道をゆく
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:57:21.40ID:kHFv+1S20
コロ助で欧米大変なんだからニポンに金回すと良いヨ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:57:21.77ID:Km6dTMt00
行政区分でデジタルって意味わかんねーよな
情報管理庁みたいので良かったんじゃないか
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:57:24.21ID:UtNeQ8j00
無駄遣いがダメだというなら
一番に自民党の族議員何とかしろよといいたい
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:57:30.08ID:SLYSwMdh0
>>804
それドイツ語やろw
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:57:51.00ID:HMQ729j5d
下がってないのに、追証出るわけねーだろw
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:57:58.92ID:PqDBVIUz0
>>788
まあひとりあたり見れる先生が増えるのは悪いことではないが
実際にそういうことをやってるかどうか、だよなw
多分ほとんどのとこではうまくいってないw
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:58:05.74ID:3biUUe6F0
糞みたいなチャート
はよ下げろや
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:58:21.42ID:e3RA34Fq0
わいなら、サイバー超電磁電脳庁とかに命名するわ 
なんかスゴいやろ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:58:35.81ID:SLYSwMdh0
指数インチキしてもこの下げだから個別はほんと悲惨だな、そりゃ追証も出るわ
0823本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/10/27(火) 08:58:40.28
本部長より上、おりますか?
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:58:45.59ID:KpBKr9lS0
>>811
管「学者に10億はおかしい」

管「誰も使わないマスクに500億は問題ない」

これな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:58:49.17ID:i4nvFuaTM
日経が上げてたのってそもそも日銀の吊り上げでしょ
今日はダウ死んだから無理して上げる必要ないから
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:58:50.03ID:6y769sUyM
>>792
電通一社でどうなる話ではないんだわ。
コアに電通の有能が居る可能性はあるけどこれグローバルコンテンツ販売戦略だからな…
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:59:07.00ID:RDDkF3Vn0
まあダウは続落だろうなあ上から20%ぐらい下げるんじゃなかろうか。
25000ぐらいいくかも。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:59:07.78ID:LlrTnxr60
公務員ボーナス0.05下げますでごまかしてんじゃねえぞ
民間はもっと打撃受けてるんだから
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:59:08.13ID:6WoOWZmu0
>>791
だな、型月だけで言っても月姫から光るものはあったけどこんなに覇権になるとは思わんかったよ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:59:17.51ID:Ds1OB+yr0
>>794
アンドロイドはiPhoneと違って安いから、落として割れたら買い換えるよなあ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:59:18.48ID:p12ku29C0
首相に一度なってみたかった
自分が作った官庁を後世にまで残したかった
0836山師の刃 ハゲの呼吸
垢版 |
2020/10/27(火) 08:59:20.77ID:9f5c1Ywo0
BASE昨日の大口ざまあああああああああああああああああああああああああああ
0837MancoChinco
垢版 |
2020/10/27(火) 08:59:27.74ID:E7TDd+nxH
げんもつ☆くっぞ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:59:34.24ID:dyQAspbh0
キャノンきたああああああああああああああああ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 08:59:55.71ID:lL4tku2y0
>>792
ソースがしょぼいけど
一時期のアベノ狂騒時代に比べれば、そんな反応が出るようになったのは健全
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:00:10.24ID:3pbGRaF80
コロナ関係ない南半球のオージーも逝きはじめたから日経も逝くだろ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:00:19.82ID:hBm1aRVv0
日経が下がらず待ち状態なのも
ダウが調整で日足下限抵抗まで下げたら反発と見ているから
今夜、この日足で雲に突入して、さらに加速して下抜けするようなことがあると
今の風に、関係ないふりはできない

下げなかった分、一気に加速して、ダウの下げに追い付き、それを抜かす
板がスカスカ それが日経
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:00:21.54ID:iXpOQLN80
ザラ場大暴落やろ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:00:36.12ID:Ds1OB+yr0
現物始まった
トピの下げが大きいから、後場日銀買いじゃんw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:00:42.62ID:XI8/1tP4M
誰も売らねぇ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:00:53.45ID:FOtBueJ10
400S→365Cできた
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:01:01.58ID:UtNeQ8j00
アニメという表現方法を否定する気はないけど
全体的にお話の内容がちょっと幼稚すきるなw
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:01:10.59ID:3biUUe6F0
朝から黒田予約か
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:01:22.18ID:k0VWQbkgr
買い豚切っとけよ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:01:29.28ID:SLYSwMdh0
日銀来ても年金の交換会で相殺されるからスケベ買いは焼かれるぞ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:01:31.47ID:6WoOWZmu0
パッと見てバイオとゲーセクぐらいしか特売りないからまだまだ先だねえ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:02:00.79ID:udssAgkma
ずるっと下げたぁぁぁ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:02:02.37ID:PqDBVIUz0
>>791
信者が多いとこ使うのはいいとして
それが当たるのは偶然やいうとるやろ
確率を上げるようにはした、ってだけ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:02:05.17ID:SLYSwMdh0
トピクソ超ぶん投げ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:02:05.34ID:rJ1vv3lj0
お前らもそろそろアナログから脱皮しろよ
デジタル、そしてインターネットの時代になるでこれから
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:02:05.91ID:fdJJ6QIfd
逝ったああああああ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:02:07.10ID:s3blKGAv0
よけろ買い豚!
これがどういう下げかわからんのか!
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:02:13.97ID:zTLU3H6H0
ぎゃあああああああああああああああああ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:02:16.09ID:dyQAspbh0
ぶひいいいいいいいいいいいいいいい
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:02:17.86ID:XI8/1tP4M
もっと売れよお前ら
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:02:24.02ID:k0VWQbkgr
久々にきたな
0906山師の刃 ハゲの呼吸
垢版 |
2020/10/27(火) 09:02:28.05ID:9f5c1Ywo0
特売り多すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:02:35.03ID:dyQAspbh0
夜間にだまされたああああああああああああああ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:02:37.28ID:SLYSwMdh0
700L奴どんな気持ち?
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:02:37.69ID:Vjta1naQ0
ダウ下げてるのに無傷のわけないだろ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:02:38.03ID:U6Uh1MiHH
俺の言った通り
天与の売り場
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:02:40.93ID:FOtBueJ10
なんやなんや?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:02:46.62ID:6ZkjCeh90
これ以上の下げが昨日のダウ時間に来てないとおかしいだろw
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:03:01.74ID:s3blKGAv0
400割れは買いとか言って飛びついた奴www
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:03:17.13ID:lL4tku2y0
いやー黒田が何かやってるな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:03:21.80ID:cXq4iKcN0
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-' 
   〉人 ヮ ノi(っ 学術懐疑
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
 旦 \/dospara/
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:03:26.07ID:vhNAqeTFa
>>523
それらを一切考慮しないチャーチストのほうが潔いと思う。この時はこれは考慮し、この時はこれは考慮しないとか、再現性にかけるだろ。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:03:31.03ID:3biUUe6F0
だって糞みたいなチャートだもの
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:03:47.41ID:3pbGRaF80
−500はいくな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:03:55.02ID:fwtzVML50
大統領選前に結局ぶっこき街道の入り口まで戻って来たのう…情けないのう
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:03:56.24ID:KpBKr9lS0
ほれほれ逝くでええええええええええええええええええええええええ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:03:56.42ID:6ZkjCeh90
ナイトにとんでもない買いがガンガン入ってたからなぁ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:03:57.55ID:/z+3wIe30
はめ込みやんけ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:04:01.21ID:SLYSwMdh0
これが糞日経の真髄
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:04:07.33ID:KpBKr9lS0
実態は大恐慌
インチキ株価がいつまでも保てるわけ無い
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:04:09.59ID:dyQAspbh0
なんだこれ
どんどんさがってくううううううううう
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:04:18.44ID:k0VWQbkgr
スケベ買い豚を許さない下げwww
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:04:22.42ID:VvbT9K8G0
魚ぉぉーーーーーーーー
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:04:24.17ID:6y769sUyM
>>864
小学生から中学生向けの漫画に何を言ってるんだ…まずドラゴンボールにケチつけたら…
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:04:34.34ID:U6Uh1MiHH
ナイトなんて無意味
日経は現物の集合体
インチキできんよ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:04:35.39ID:/z+3wIe30
ソフバン今日もヤバいな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:04:37.18ID:hjtB6mpC0
まっさかさまに堕ちて desire(ディザイア)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:04:39.58ID:iXpOQLN80
夜中のアホが!
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:04:43.15ID:Km6dTMt00
しゅごい…
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:04:43.20ID:5wb+kLl90
目黒川沿いのタワマン
彼処な
入り口にガキだのチンピラが
良くタムロしてるのな
事件聞いてやはりなと思ったで
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:04:55.04ID:Ds1OB+yr0
爆戻しきた
底打ったな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:05:01.54ID:RDDkF3Vn0
大統領選にむけて手じまいか。
そりゃそうか。カオスすぎだもんな。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:05:07.36ID:8qLIa0BYd
言ったあぁああああああああああああぁぁぁ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:05:11.28ID:/z+3wIe30
>>966
ユニクロ一つで自由自在の指数がなんだって?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:05:11.74ID:vhNAqeTFa
あらら、やっぱり戻すな、あるいはじわ下げと思わせておいたところから急落?(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 09:05:14.10ID:3OE6VOfW0
意地黒大王
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況