X



トップページ市況実況1
1002コメント276KB
日経225先物オプション実況スレ40948
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:25:31.76ID:V1XY6ple0
プライムで「教授のおかしな妄想殺人」
見終わった
若い恋人にムラムラしっ放しだった
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:26:11.01ID:MBa/6ryv0
IT企業のオーナーになったら女子社員なんて愛人にできるんだろ?
キャバ嬢みたいなやつばかりにして
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:27:08.18ID:OGvq8C4s0
>>956
一番調子に乗ってたエミレーツのCAがどうなったのか気になる
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:27:51.63ID:MBa/6ryv0
>>959
癌で血行不良じゃね?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:28:05.29ID:q7hHeU1j0
エアアジアがなくなったことがホント残念すぎ
スッチーエロかったのに
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:28:34.53ID:OGvq8C4s0
片頭痛ってなんやったっけ?
俺もたまにあるわ。フワッってなるやつな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:28:51.11ID:5j28tn4Tr
麻生急遽の馬鹿だな
麻生の馬鹿は国民の借金額を見りゃいいのに
世間からかけ離れているからこんな馬鹿な発言する
さすがカップラーメン1000円
みぞうゆうだ
国民の半数以上が借金額で苦しんでいる
銀行口座に入ってるという金も引落しされてなくなる前の残高
わかってない
こんな馬鹿が財務大臣とか日本も世の末
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:28:51.81ID:MBa/6ryv0
鉄道会社で髪の毛金茶々の女いるけどそういう会社は終ってるな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:29:02.14ID:OGvq8C4s0
>>961
癌ありき過ぎやろW
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:29:24.43ID:ZByksOtw0
>>954
これ先週もでてたけど、日経終わったな…。
航空、銀行とか戻ってないセクターあるのに、この高値で買うやつは馬鹿だろ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:29:54.23ID:7+BVnsWf0
昔頭痛酷くて頭痛外来行ったけど
何もわからなかった。。。
 
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:29:58.50ID:3NLh9JeEp
>>959
マジレスすると全裸になっても頭痛が続きそうか試してみて。全裸なら頭痛なしなら衣服や下着のの問題だ。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:30:57.68ID:tUI+wfwYM
たちけてひめがコンビニでうんこしてただよ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:31:12.22ID:7+BVnsWf0
“真の都構想”力説 「関西遷都」目指すべき | 2020/10/22 - 大阪日日新聞
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:31:15.00ID:OGvq8C4s0
>>971
俺はそう呼んでるけど、違うんかな。
フワッって通り過ぎる感じで終わるやつ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:31:53.50ID:qQ3mZ8hY0
>>963
脈動するように痛む奴。
大体右か左の後頭部や側頭部が痛む。
無茶苦茶痛い。人によっては気絶することもあるらしい。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:32:08.35ID:kJTn3m2E0
JALはanaと比べたら相当マシだな。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:33:01.84ID:nnARkWSU0
血流とか気圧も関係してる
偏頭痛
女は結構聞くけど男も増えてんのか
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:33:02.58ID:tUI+wfwYM
たちけてひめは便秘で苦しんでいただよ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:34:07.11ID:tUI+wfwYM
たちけてひめの頭痛はうんこ出したら直っただよ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:34:13.82ID:ZByksOtw0
2派、オリンピック中止からの航空暴落からの…日経ショックの流れやな。
早ければ来週月曜かな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:34:34.89ID:OGvq8C4s0
>>978
それ違うわ。俺のは2秒も無い。
まさに通り過ぎる感じ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:34:50.90ID:nnARkWSU0
オリンピック中止はっきりしたら売られるよな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:35:08.85ID:tUI+wfwYM
頭痛と便秘は関係があるってたちけてひめが言ってただよ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:36:39.91ID:nnARkWSU0
季節の変わり目や
気圧も変化大きいし
この時期は偏頭痛起きやすいかもな
オレは全くないが
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:36:54.29ID:tYekQA650
Wi-Fiルーターとスマホの電源落としてみ?偏頭痛
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:37:04.53ID:tUI+wfwYM
コロナに感染したら毛が抜けるだよ
下の毛が抜けたってさいご漫画言ってただよ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:38:23.73ID:tYekQA650
>>975
五十肩か狭心症、心筋梗塞の関連痛かもしれないね
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:38:34.63ID:nnARkWSU0
さて風呂はいるか
あーつまんねーな
飽きるよな、色々
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:39:17.99ID:OGvq8C4s0
せっくす
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:39:25.02ID:F2ZkbGyT0
>>956
そういや、大学の秘書さんで元JALのCAの人が居たな
そんな感じで行き先はあるだろうけど、給料激減だしなあ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/25(日) 00:39:40.86ID:/EpziCBq0
退屈な夜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況