X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
日経225先物オプション実況スレ40738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:05:06.79ID:PAMTseuva
マケナイコト
ナゲダサナイコト
ニゲダサナイコト
シンジヌクコト
ダメニナリソウナトキ
ソレガイチバンダイジ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:07:47.44ID:7aYDBWTd0
投資部門別 2020年9月第4週(09/23〜09/25) 単位:億円
【株+先物】
自己…993
個人…2042
海外…▲3837
信託…▲122
証券…131
投信…506
法人…161
他法…287
生損…▲60
銀行…136
他金…▲77
【株式2市場】
自己…880
個人…1185
海外…▲1848
信託…▲30
証券…132
投信…▲475
法人…104
他法…268
生損…9
銀行…28
他金…▲79
【NTJ先物】
自己…113
個人…857
海外…▲1989
信託…▲92
証券…▲1
投信…981
法人…57
他法…19
生損…▲69
銀行…108
他金…2
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:08:00.41ID:xOMZmA6sM
みんなの松屋になりたい
すき家
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:08:07.84ID:lb9l3VX80
>>6
外人爆売りでよく耐えてたな
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:08:10.43ID:rHzcrK/A0
垂直上げで全戻しって言った通りになっただろ
絶対にヤッて来ると思った
毎回そうだから
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:08:12.20ID:iE27kTtZ0
現物、終日取引停止だったわりに
前日比 −0.19とはいかに?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:08:21.89ID:/UyOwE0X0
チャイナショックの前ですか。

NY証券取引所で取引停止 システム障害か
2015/7/9付
保存 共有 印刷その他
【ニューヨーク=山下晃】8日午前のニューヨーク証券取引所(NYSE)で、取引システムに障害が発生し、すべての株式が取引できなくなった。システム障害は米東部時間の午前11時半(日本時間の9日午前0時半)すぎに起こり、正午をすぎても取引は再開されていない。ナスダック市場など他の取引所は正常な取引が続いている。米メディアによると、米当局者はサイバー攻撃など「悪意のある行為であることを示す兆候はない」と述べた。

8日は動揺が続く中国株式市場の影響などを受けダウ工業株30種平均は大幅に反落して取引が始まり、一時下げ幅は200ドルを超えた。NYSEのシステム障害が始まってから、他の取引所を通じた株式への売りが優勢になりダウ平均は下げ幅を広げた。

私設取引所などでの取引が一般的な米国市場では、NYSEの株式売買シェアは全体の2〜3割程度にとどまる。今のところ米株市場全体で株取引ができない状況は回避できている。NYSEは「技術的な問題が理由」と説明している。

米国市場では2013年8月に、ハイテク企業が多く上場するナスダック市場でシステム障害によって3時間あまり取引停止に陥った。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:08:29.24ID:RXDcbPzf0
さぁてないとまでに髪きりにいくかな
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:08:33.81ID:FaGoGvEG0
あと18時間・・もうだめぽぉ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:08:36.05ID:YCbz9pV20
お詫びとしてあいぽん12ミニくばりなさい
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:08:36.05ID:6bF0hObM0
いちおつ

>>6
管になっても外人の日本からの撤退が続くな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:08:52.35ID:PdnqxfuoM
>>8
TOB!TOB!
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:09:01.93ID:4tv78gb/0
個別高値引け持ち越して明日市場GUからのリカクで儲かる簡単相場どうしてくれんの?東証は責任とって個人投資家の口座に100万振り込もうか
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:09:33.39ID:tJd6ccSZ0
株価操作の分だけが露骨に稼働してるのか
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:09:58.84ID:vv+M7qq40
>>6
個人買いすぎワロタ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:10:12.70ID:j31G9N7nr
おまえらが注文取消しできないとわめくから
ざらば再開するとますます混乱すんのおそれて

ざらば

リセット再起動再開できなかったじゃないか

おまえら責任とれ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:10:15.51ID:CFOZnOBp0
まじで  NY200兆合意きたら

売り豚逃げ場なくなるで〜  三空踏み上げ相場きちゃう
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:10:46.94ID:5MBtVlIZH
東証は取引停止でゴミ日経はインチキかよ
アホくせえから株やめるわ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:11:02.04ID:6bF0hObM0
日経電子版 マーケット@nikkei_market
31秒
大阪取引所、先物などの夜間取引は通常通り
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:11:23.72ID:SM0PvtTR0
現物の需給とか関係無く日々終値決めてるやつが先物使って相場操縦してる疑惑
が現実味帯びる値動きだったなw
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:11:30.60ID:H+eASu+dM
この上げは流石に読めんわ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:11:42.97
オワタ オタワ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:11:44.22ID:oAO54txOd
札幌名古屋福岡の取引所ってまだあったのか

勝手にもうないものだと思ってた

そこも同時にだめになったってことは
なんか日付処理関連のソフトウェアバグなんじゃねえのか
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:11:45.94ID:pqS46o6u0
>>33
月末だったら俺死んでた
でも1日アップデートが原因ならどのみち関係ないけど
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:12:00.69ID:VI5Y24co0
詫び株配れよ
ランダムな銘柄を1単元
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:12:02.37ID:5jQLRGgj0
個別株できないから1年ぶりに先物やったらクソ負けた
朝イチ買って下がって損切り売りドテンして今損切り
今日の動きで三桁も負けるか?
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:12:03.77ID:CFOZnOBp0
売り → 誰も助けない


買い → 無制限金融緩和 FRB 欧州 日銀 総出で助ける!
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:12:09.42ID:K3ehS1lP0
>>37
雇用統計跨ぐん?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:12:10.76ID:6bF0hObM0
外人の売りを、日銀と個人が受け止めている

ゆうなぎ@yuunagi_dan
投資部門別(株+先物) 週…億
個人 / 海外 / 日銀
今年計…13691 / ▲85327 / 62062
--
9.4…2042 / ▲3836 / 1638 ←NEW
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:12:16.44
お・し・ま・い・DEATH!
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:12:28.85ID:PdnqxfuoM
>>38
黒田「ハクション!」
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:12:59.81ID:cZe89rjl0
PASMO「Apple Pay」対応、10月6日開始 iPhoneやApple Watchでお支払い
10/1(木) 14:40配信
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:13:17.80ID:PrTdSj4D0
なんか出たの?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:13:31.47ID:6bF0hObM0
>>60
それ、泣きながら言わなきゃダメだぜ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:13:38.76ID:pB1i5axK0
河野先生に
今すぐなおせって
怒ってもらわないとな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:13:56.82ID:GjveX+Gc0
うまく行き過ぎてると跳ね返りが怖いな
まあ確率に従うしかないんだがね
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:13:58.43ID:e0PnpHPi0
53歳無職ですがキッズモデルの星野桜子(8)と強制性交できますか
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:14:15.42ID:6bF0hObM0
10/01 15:06金融庁長官が官邸入り、東証のシステム障害説明か=時事
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:14:22.90ID:uh8i7PQj0
運転免許がないので車での送迎ができない。それでも子供がクラブチームに入りたいと言ったら、親ができることは?



今すぐ教習所行けよw
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:14:31.71ID:FaGoGvEG0
日本は世界一のIT大国なんだから、技術者も世界一優秀なはずだ
きっとあっと言う間に直してくれると思う
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:14:49.63ID:UpygEmlW0
SBI証券を使っていますが
無料ガチャを今何枚持っているのかってどこを見ればいいのですか
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:14:58.94ID:SM0PvtTR0
相場が荒れた日に掃除のおばちゃんコンセント抜いてくれってネタあったけどそれじゃね?w
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:14:59.53ID:oAO54txOd
あー札幌も名古屋も福岡も東証のシステム利用してるのか

存在意義あんのか?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:15:23.36ID:d9okUPlG0
こういう時は動揺を抑えるために黒田が買いを入れそうだけどな
だけどETFじゃなくて先物でやらなくちゃいけないから出来ないだろうなw
ああ でもほかの公金に先物買わせてる可能性はあるかな
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:15:24.05ID:MVvp6IZq0
2020は何が起こるか分からんね
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:15:34.86ID:PdnqxfuoM
>>74
車も買わなきゃ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:16:01.41ID:oWVNp3aD0
こういう時があるからこそ、場立ちやゲキタク取引を復活させろ。

株の取引は全て、会員証券と才取会員などの人の手によって行われるべきなんだ。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:16:05.73ID:6bF0hObM0
>>88
官房機密費かもよ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:16:06.85ID:ZYgValel0
引けたら大暴落したりするとおもしろい
ざまーみろっていいたいから
暴落して!
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:16:20.29ID:PdnqxfuoM
詫び追証チャラ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:16:35.54ID:5MBtVlIZH
インチキなだけじゃなくてシステムエラーかよ
ホント最低だな日本市場は
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:16:40.94ID:5WN8jLwu0
金融庁長官が官邸入りか
やっぱり事件性が有るんか
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:17:04.12ID:mKOLjIjo0
無事これ名場
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:17:36.82ID:PdnqxfuoM
マザーズ10連ガチャ無料
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:17:38.95ID:GjveX+Gc0
ポーカーも確率だし相場と同じで儲かりそうだが労働時間が長すぎるね
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:17:44.27ID:r384OVcw0
引け後のインチキはレバレッジ型ETFの持ち高調整のためだと
ずっと思ってたけどそうでもないのか
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:18:02.05ID:UpygEmlW0
でも東証止まっていても別に困らなかったよね
東証存在しなくても問題なんじゃないのかな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:18:03.73ID:iE27kTtZ0
今日おれ的、清算日なんだが、、先オプだからなんも問題なかった、、
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:18:28.82ID:Wid27K7OM
伊勢谷被告、保釈されるも“頼れる人いない” 身元引受人は学生時代の友人
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:18:46.23ID:ZYgValel0
210までさがでててなんで引けが315なんだよ
日銀が買っただけじゃねーか
0120
垢版 |
2020/10/01(木) 15:18:57.04ID:dIFae420d
ヨコヨコハリケーン!
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:19:05.12ID:GjveX+Gc0
レバETF物って今はやってるけどあれリーマンな暴落着たら全部早期償還なのにねえ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:19:36.82ID:PdnqxfuoM
これが権利日だったらダースで首が飛んだだろうな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:19:49.49ID:kfAAY5bP0
静かな漫画喫茶で鼻歌唄い続けるオッサンにどう対処したら良かっぺなも
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:19:56.02ID:/ll/dtVyr
東証大惨事でも下がらなかったってことは日経って永遠に下がらないんじゃね?
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:19:57.07ID:d+8XzVMFd
1.立会内市場
 本日、立会内市場において、全銘柄について約定は成立しておりません。
 一部の銘柄について、FLEXで約定したという相場情報が配信されているものもありますが、
 それらは正式な約定通知ではありません。
また、売買停止までの間に受け付けた注文については、すべて明日以降の売買には引き継がれません。

2.ToSTNeT市場
 8時56分までに受け付けた注文については、約定が成立しており、すべて約定通知が配信されています。

 注文は取り消しとなったみたいだね。
正解だわ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:19:58.51ID:UIXhhV1j0
>>123
双六の一回休みみたいなもんだから
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:20:01.53ID:LW0LDWyO0
    日  月  火  水  木  金  土
9/20 162 *98 *88 *59 195 195 270
9/27 144 *78 212 194 235

先週より増えてるのか
ま、たいしたことないわな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:20:18.98ID:LehnavsjM
東京新規感染者235人
始まったぞバカどもが
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:20:49.59ID:e0PnpHPi0
53歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(7)と強制性交できますか
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:20:54.79ID:GjveX+Gc0
投資ユーチューバーで企業案件してないのってダンぐらいなもんだよな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:21:01.11ID:k51Ymljn0
アローヘッドとは何だったのか?まさかのアホーヘッド!冗長化して無かったとは思えないからバックアップ装置も同時に故障?
保守に問題あるんじゃないの
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:21:01.75ID:7PoTwYY90
世の中はコロナ前に戻ったよ
意味ないピッタのマスクやってる感だけで
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:21:12.76ID:LehnavsjM
これ11月になったら東京新規感染者500人くるわ。
外人入国開始だしな。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:21:27.07ID:no5dBuFx0
>>119
なぜ210までジリジリ下げてたのかは考えないのか
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:21:33.12ID:Gm+uaMqh0
お前らまだ感染してないの?
早く感染して抗体もてばしばらく無敵だお
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:21:33.22ID:a/biVV4M0
また引けピンインチキかよ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:21:51.89ID:GjveX+Gc0
ナス100 2倍レバなETFが一番人気らしいね
よくやるわと思うが
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:21:54.63ID:PdnqxfuoM
外人「なんだよまたジャパンは祝日かよ!」
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:22:06.61ID:405rLWLz0
明日ではなく明日以降
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:22:13.41ID:4qCYSdzo0
先物の上げは米国議会で新型コロナ対策予算が通りそうとかいう情報からでしょ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:22:17.14ID:BNyPU5WH0
>>132
完全撲滅なんて出来る訳無いんだから、落ち着いてるね重傷者減ってるし
騒いでるのは反日のキチガイだけ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:22:20.53ID:NbI0jS8j0
ひげになって垂れるかと思ったら意外と強いな
利確するんじゃなかった
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:22:25.57ID:urzPik/na
設計時にハードウェア構成の落としどころ間違ってんじゃない?
コスト削減とかで
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:22:31.29ID:FeUqI0qH0
バックアップシステムも作動しないクソ市場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:22:40.29ID:ZYgValel0
>>151
210でもたかすぎるとおもうけど?

ふつう23100割れててもおかしくない
出来高ないことで2回も日銀きてかち上げやがった
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:22:53.64ID:N/Ua9jzFM
ダウこれ下がらんやつ。明日復旧すれば23500↑やな。簡単やろ。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:22:53.71ID:v6Pik1gG0
大統領討論会でバイデンの圧勝になったので、システムストップさせて投資戦略を練り直してる」と陰謀論を想像する
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:23:03.23ID:42O5xSKC0
セブンペイやドコモ口座でわかっていたが
日本にITは無理なようだな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:23:12.53ID:UpygEmlW0
レバかかっていなくてもインバースとか毀損していくから
日経の1倍インバースのチャート見たら、コロナ直前より株価下だったわ
実際は今年のピークより今は4%ぐらい下なんだけどな
税金の通算できないけど先物でいいわと思った
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:23:57.03ID:KJ+9Ppq30
仕事もせず、株取引もせず、お前らは今日何をしたのか?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:24:25.17ID:UIXhhV1j0
明日がたのすみ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:24:31.88ID:Gm+uaMqh0
>>146
冗長化されてたけどバックアップ機への移行が失敗したみたい
正常時に正常な切り替えテストしかできないから、ホントのハード障害時にちゃんと切り替えできる保証はないからねぇ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:25:02.94ID:a/biVV4M0
多重化してるシステムが同時死亡するのはほぼ9割ソフトかヒューマンエラー
事実しっかり確認して責任の所在まで明らかにしてからじゃないと再開したらあかんレベルの話
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:25:13.01ID:JMXd3TUop
NTTとドコモの取引履歴は無くなりました
ありがとうございます
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:25:14.38ID:v6Pik1gG0
トランプ大統領は多額の税金払っていると主張したが、証拠はないんか。
「証拠はすぐ出す」と、ほざいてたが
落選確定だな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:25:16.74ID:tAAzu0mn0
あれ?朝、指値注文出したやつまだ、変更も取り消しもできないし失効もしてないんだけど?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:25:29.46ID:UIXhhV1j0
>>189
しかもたまたま偶然10月1日に
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:25:58.90ID:GjveX+Gc0
逆指値って刺さらなかった場合どうなるわけ?
損失が拡大していく一方?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:26:17.45ID:CFOZnOBp0
BS 東京マーケットも 今日は保存版だなww

大証マーケットに番組名変えろwww
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:26:37.70ID:d+8XzVMFd
データが消えたから注文も消えたってことかな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:26:47.15ID:BNyPU5WH0
>>182
え!今日は懸案だったハロワに往ってきたしその間に朝一建てたS玉が稼いでくれたし、FXスキャもまあまあ、良い日だったぜ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:27:46.25ID:PdnqxfuoM
>>198
半期の変わり目だからたまたまじゃない
確実ににメンテミス
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:27:46.82ID:MVORJOuNp
東証のシステム障害を好感した上げ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:27:55.82ID:a/biVV4M0
ドブ円やっぱり105.5 インチキし放題
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:28:21.85ID:XeEZs/nad
うんでも、誰だって失敗することはあるやん?
東証を笑って許してやろう?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:28:23.70ID:Ezvb5ZT10
インチキすぎる
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:28:27.16ID:v6Pik1gG0
トランプは納税額の証明まだー?落選確定だな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:28:56.87ID:PdnqxfuoM
脱税大統領
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:28:57.37ID:e7zUShKoM
実体経済を反映しない日本の株高が、欧米より多くの問題を抱える理由
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:29:08.10ID:rHzcrK/A0
さらにうえ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:29:16.03ID:UpygEmlW0
事前テストで全ての可能性を調べられるわけでもないしなぁ
そんなことしたら無限大に保護しないといけなくなるし
ある程度低確率の問題に対応できないとか仕方ないよ
だからこそ原発とか絶対に安全とかないんだけどな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:29:16.73ID:CFOZnOBp0
大証だけでも  動いててよかったよ

これ全部停止してたら  どえらいことだったぞw
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:29:18.09ID:iXBKzPqS0
アジア休み多い中、毎度のようにダ先上がるのはやはりジャップリオンの仕業なのが確定した
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:29:18.30ID:iXBKzPqS0
アジア休み多い中、毎度のようにダ先上がるのはやはりジャップリオンの仕業なのが確定した
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:29:19.18ID:e0PnpHPi0
53歳無職ですがキッズモデルの鈴木ひなた(7)と強制性交できますか
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:29:20.92ID:Nz0LgSiK0
おまえらのポンコツAIシステム大丈夫だった?
俺のはぶっ壊れた
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:29:50.26ID:RrkeytL50
詫び乳まだですか?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:30:18.82ID:rl45XjOhp
先物って実際すげぇ少ない額で動かしてるんだよな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:30:34.44ID:Ezvb5ZT10
インチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキ!!
インチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキ!!
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:30:36.02ID:jVD2tt1x0
今日1日だけならネタで済ませるが
明日も続くなら運営能力無いってことで
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:30:40.14ID:k51Ymljn0
まぁ、別に1週間くらい止まっても困らんわ。
世界は日本は祝日多い位にしか思わんだろ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:30:45.47ID:Zoz9iFAIp
>>14
(´・ω・`) こういうの信じちゃうんだよなぁ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:30:57.97ID:BNyPU5WH0
>>232
全然問題なし、何が問題だったの?システムに現物価格とか組み込んでたとかかな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:31:13.86ID:QWflr82w0
売り方さんオシッコ漏らさないでね
0246本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
なんかハードウェア入れ替えとか嘘くさいな、、
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:31:33.35ID:NA/zbq/md
まぁこれで暴落でもしたら東証や政府に責任問われるやろから意地でも上げてくるやろ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:31:59.35
なんぼなん? あかん
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:32:03.12ID:CFOZnOBp0
東京マーケット  今日の全銘柄の値動きの時間

今日はなにするんだろうw
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:32:12.26ID:hxK56Z7i0
今日東証止めたのは昨日売り仕掛けした筋だろ
お前らも気づいているんだろう?
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:32:32.48ID:LXNHSl830
全モしてんじゃん
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:32:36.48ID:6T2RsIdtd
今日は日経買い時だったな
オプの23500コールとかはインしそうだな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:32:42.66ID:CFOZnOBp0
>>247
いや  ほんとまじでそれだな

大証に感謝だわ  大証システムGJだわ  大証の株買いたいわ!!
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:32:43.46ID:PdnqxfuoM
東証アロー(単数形)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:32:46.90ID:tAAzu0mn0
>>211
発注したのはその時間より前だったけど
成りじゃないし、指したのはもっと下で
PTSで見た限りでは約定するような指値ではないから、まあ約定してないな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:33:13.83ID:rHzcrK/A0
日本時間の高値まもなく抜きます
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:33:19.19ID:UIXhhV1j0
ぷんぷんぷんに臭えが証拠は何もない
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:33:19.60ID:vrrzKI2JM
勝手に持ち越された信用玉は手数料取られるんやろか。詐欺じゃないか?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:33:37.56ID:PdnqxfuoM
明日の朝刊の株価欄どーすんの?w
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:34:02.58ID:e0PnpHPi0
14歳の家出JCと強制性交して池袋の商業ビルに捨ててきた
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:34:02.90ID:mKOLjIjo0
こんなシステムじゃ飛行機作るの無理だわな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:34:36.35ID:rl45XjOhp
にゅとかほざいてるジジィさっさと死ね
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:35:01.69ID:+s4AiSG40
大証株ねえ
先オプ民としては少しくらい買ってもいいかね
ハゲよりはホルダーとして誇りが持てる銘柄だし
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:35:19.15ID:jVD2tt1x0
早く上長にFAXで決裁文書送ってハンコ押して送り返してもらって新品のサーバー買ってこい
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:35:31.96ID:NZXSaEtA0
上だと思ってLしてたがあいつがはしゃいでるのが懸念材料
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:36:37.56
ヒェッ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:36:48.86ID:e0PnpHPi0
53歳無職ですがキッズモデルの吉野このは(10)と強制性交できますか
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:37:24.88ID:rl45XjOhp
10歳はさすがにアカン
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:37:37.69ID:SQBUVdFKd
経済協力開発機構(OECD)は、4月15日に公表した対日経済審査報告書において、日銀のETF買い入れは「市場の規律を損ないつつある」として懸念を示した。


日銀どうするんやろ?いつまで続ける?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:37:39.79ID:kfAAY5bP0
チンチャとかな
確かにどっかいかれてる気はするが
それ言ったら俺たちみんな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:37:41.21ID:h2LKGvo2M
>>289
10時あたりの動きもリアルだったよな

これがアルゴの力、ディープラーニングの力かって感じだった
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:37:43.01ID:5iqRp1fYp
明日動かせられるんだろうか?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:38:21.83ID:+s4AiSG40
まずおっさんがキッズモデルの名前を知ってる時点で既に犯罪者予備軍
0305
垢版 |
2020/10/01(木) 15:38:37.98ID:dIFae420d
しりっ!
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:39:07.78ID:UpygEmlW0
おじさんとかニュース以外テレビみんだろ
みんなテレビとか芸能界詳しくてびっくりだわw
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:39:22.37ID:mKOLjIjo0
>>289
淡々と仕事をこなしてるよな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:39:23.34ID:aG5vzz4aM
アクティブパッシブのHA構成ってやっぱダメだわ、時代はアクティブアクティブ構成や
0313本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
ヨルシミハゲッスムニダ!
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:40:34.44ID:OWXp3dyo0
インチキあからさま過ぎて流石に笑うわ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:40:42.86ID:SXQumnx/0
観音さまに暴落お願いしてきたから下がるで。
0320
垢版 |
2020/10/01(木) 15:41:43.27ID:dIFae420d
東証の近くの銭洗弁天で資金洗浄してきたわ。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:41:46.27ID:8UPDEIyi0
日経平均株価は東証停止により下落

3時間後

日経平均株価は金融緩和期待により上昇
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:41:59.17ID:e0PnpHPi0
53歳無職ですがキッズモデルの望月ゆな(7)と強制性交できますか
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:42:02.47ID:0qI1KVTg0
ダウ先これかよ
障害なんてなけりゃ日経600オーバーだろちくしょう
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:42:05.18ID:cHojVZH+0
実質買い豚の勝ちだったな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:42:11.76ID:rHzcrK/A0
夜には23500近くになってるんじゃないか
明日ちょっと押し目作って23500固めて23600終わり
で今月半ばあたりには24000
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:42:16.00ID:PdnqxfuoM
東京シコリンピック
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:42:22.76ID:k51Ymljn0
冗長化で切り替え失敗なら、3台目の予備機をスタンバイさせといてバックアップデータからリカバリーさせて起動させるなら1日も止まる事は無いな。手間は掛かるが運用の見直しは必須だから
富士通はまた儲かるな
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:42:42.82ID:PdnqxfuoM
マネロンの神様きてんね
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:42:43.55ID:5iqRp1fYp
東証のハードは富士通だが、富士通は「相場情報の配信システムは当社のものではない」と言ってるんだな


東証コンピュータシステム?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:42:48.83ID:l5+iVM8M0
サイバー攻撃言ったら世界中から
ハッカー集まるからな
言える訳ないんだよ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:43:25.57ID:aXMRcTWoM
ダウsポチ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:43:27.67ID:NZXSaEtA0
本部長とか士業妻ってやつは加齢臭がきつい
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:02.64ID:6T2RsIdtd
ユーチューバーどもが、大統領選でリスクオフとか、中国不動産崩壊でリスクオフとか言ってたから、上がると思ってたわw
0340
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:06.12ID:dIFae420d
行列をなしてお金を洗ってる異様な光景だったわ。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:31.87ID:xU9KbuZ30
リマスター版「ホワイトアルバム」の音質すげーなこれ
予算と手間と愛情が他のバンドのそれとは一線を画するね
ミーアンドマイモンキーのカウベルの音なにこれすごい
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:40.02ID:PdnqxfuoM
バックアップだけのために普段使わないスパコンもう一台用意してるのけ?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:41.59ID:6T2RsIdtd
>>335
死ぬ気か?
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:48.90ID:e7zUShKoM
日曜劇場で「日本沈没」リメイク?11月から撮影が始まる予定か



来年でジャップはつみ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:49.01ID:e0PnpHPi0
53歳無職ですが乃木坂46の筒井あやめと強制性交してきた
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:52.28ID:O/MSVc9yp
>>331
NTTデータ主導でNTTグループと
協力会社で2008年に構築
6系統のデータやり取りを
システム一本化してる
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:45:01.98ID:d+8XzVMFd
ユーチューバーも1億ビューとか行くと大金持ちになるらしい。
いいね
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:45:18.50ID:XeEZs/nad
>>335
しぬなよ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:45:37.17ID:l0RucOtCd
日本は機器やネットワークの保守料をくそけちるからな
そら無理だわ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:46:35.40ID:e7zUShKoM
東証停止 売買は2日以降に再開へ



ワロタ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:47:19.11ID:7R3gVqUq0
もう10月か、今年もあと2か月、早いな、
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:47:26.02ID:rHzcrK/A0
>>357
通りで上がるわけだ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:48:19.01ID:y+sIc2ZK0
日本学術会議推薦の6人、会員に任命されず 菅首相に任命権
「学問の自由への乱暴な介入だ」と批判が出ているが、当然のこと
文科行政は徹底介入で今時、学問の自由などありえない時代錯誤

スガ利権政治政権に好ましくない人物はすべて排除するが、スガが
最初に宣言した方針、官僚は左遷、任命権あるものは任命しない
中国独裁政権、トランプワンマン政権と同じで安倍政治を継承したもの

二階、スガが推進する利権政治の根幹は、味方以外はすべて排除、当然である
日本の科学技術劣化は自民党政権で約束されている
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:49:02.94ID:6T2RsIdtd
>>361
いやいや星野源の方が堺雅人より遥かに小さいから
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:49:04.08ID:nnIXZD0n0
堺雅人はリーガルハイで黛と結婚するところまで描いてほしいと言ってたな。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:50:02.48ID:OWXp3dyo0
てかリーガルハイがあるだろ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:50:12.50ID:a/biVV4M0
毎回ダウ先時間外で狂い上げだもんな
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:50:24.22ID:e7zUShKoM
華原朋美に心配の声 最後の号泣投稿から1週間音沙汰なし




くっぞ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:50:46.19ID:9XGB5NOK0
 
ダイモス  ダイモス  東証 ダイモス〜〜〜〜〜 ♪
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:51:00.18ID:PdnqxfuoM
北証「東証がやられたか」
南証「奴は我々の中でも最弱」
西証「証取四天王の面汚しよ」
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:51:09.82ID:uRGVYXTP0
東証これ、なんらかのデータのちゃぶ台返しじゃないよな。ドコモ売ってた主体のデータが全部消えて無かったことにとか
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:51:46.30ID:e7zUShKoM
バクシンまだかよ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:52:45.13ID:y+sIc2ZK0
ガッキーはかわいいだけで終わった、一流、ベテラン女優になり損ねた
どっちみち悪の強い役やれないし、時代劇もダメ出し、綾瀬はるかや
宮崎あおいにはなれない、ババアになる前に、さっさと結婚して芸能界引退がベスト
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:52:53.39ID:0l7YrDTda
>>366
学問の自由なんか必要ないよ。菅総理に逆らうやつは大学を辞めればいいだけ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:53:02.83ID:0lEXJXNxd
デジタル庁ってこういうのも絡んでくるの?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:53:51.21ID:YOd0kD8b0
日本三大上場ゴール女優

ガッキー
長澤まさみ
能年玲奈

異論ある?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:54:04.12ID:e7zUShKoM
蒼井優が新垣結衣の顔ならいいのにな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:54:07.17ID:6T2RsIdtd
>>388
宮崎あおいは消えただろ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:54:20.33ID:h2LKGvo2M
>>385
財務省査定では震災復興予算は大幅減みたいよ
コロナで本当にアップアップだし
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:54:54.43ID:6T2RsIdtd
>>392
それが山ちゃんと結婚したら発狂するだろ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:55:23.48ID:0l7YrDTda
>>385
1億円の追徴課税をさっさと払えのすげえな。相当金を持ってるわ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:55:45.72ID:FZ5JMEfj0
>>383
南斗聖拳 シン : ハート!

ハート:
お声が かかるのを今か今かとお待ちしておりました。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:55:55.34ID:e7dBEmip0
【三重県 きょうの新規感染者14人に】
【北海道 きょうの新規感染者19人に】
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:56:07.16ID:Jk2b0nyz0
失効通知キター
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:56:26.18ID:PAMTseuva
【10月危機】中国・北朝鮮・韓国・日本・アメリカを巡る情勢とこれからの予定/日本・菅政権の対応力が問われる
3,516 回視聴?2020/09/29
大井幸子のグローバルストリームニュース
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:57:01.91ID:c8DCTHdya
いうて毎日取引する必要ある?
たった1日で企業の価値は変わらんだろ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:57:03.18ID:Zoz9iFAIp
>>366
サヨク学者の集まり wwwwww
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:57:29.26ID:y+sIc2ZK0
【速報】東京都 新たに235人感染、2日ぶり200人超
4連休分が出始めたか。 今度はGOTOで東京から全国へ感染おすそ分け始まる
今週末から抑えていた人たちが狂いまくって東京からの旅行が激増する
10月末頃から地方での感染者数増え始めたら東京人からのプレゼント
無症状、軽症者おおいので、旅行者は事前PCR検査などを義務化すべきだった

政府はなにも防御策をとっていない。スガはアベノムサクを継承している
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:57:37.88ID:6T2RsIdtd
やっぱ追加経済政策成立するんやんか
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:57:41.42ID:ajyDI3K10
本日の収支 駐禁罰金15000円
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:57:56.60ID:72UE0mjYd
23:00 USD(米) 9月 ISM製造業景況指数 56.0 56.3

ここまでノイズ...
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:58:46.98ID:72UE0mjYd
+238 ダウ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:58:47.68ID:hwRsbFhE0
(´・ω・`)日銀インチキに抗議して集団自殺したら国会で取り上げられるか?
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:58:48.94ID:e7zUShKoM
岩佐真悠子 芸能界を引退「新しい道に専念して精進したい」 今後は介護の仕事に意欲
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:58:56.93ID:wOI25JGP0
>>418
まだ全然分かんないよ
おれさっきから英語圏のツイ探しまくってるけど、ムリじゃね?って方が多いんだよな
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:58:58.04ID:mRruA3j9a
>>394
10年も甘い汁吸わせてあげたらもう十分でしょう(^-^)
>>400
下級国民から巻き上げたカネをチンピラにばら蒔いてる構図がおかしいわな(^-^)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:59:18.22ID:QvcoRifv0
鷲尾真知子 認知症の患者役でNHKに出ていた
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:59:37.14ID:kOv+tDD/p
本日の収支
B108W65H99は地雷と判明
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 15:59:41.66ID:mKOLjIjo0
>>412
されど1日 なにかしら進んだ感じが欲しい
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:00:43.70ID:Cn1YZ5R20
のりピーも介護やるって言ってなかった?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:00:46.33ID:72UE0mjYd
dax +0.61%
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:01:06.40ID:Jk2b0nyz0
どうせ明日もあかんやろ
週明け再開できたらラッキー
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:01:08.58ID:72UE0mjYd
23310
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:01:12.78ID:Cn1YZ5R20
爆笑問題の太田光 なんで裁判してるの?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:01:18.92
ファッ休さん
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:01:26.62ID:VMKCZ44l0
介護職って甘く見られてるよな
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:01:40.03ID:UIXhhV1j0
芸能界も裏で大きうねりが起きてるようだな
0450
垢版 |
2020/10/01(木) 16:01:41.62ID:dIFae420d
>>366
菅義偉さんよーやった。素晴らしい。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:01:41.85ID:bdvyUU3p0
どうせ日経では
現物なんて先物についていくしかない
おまけみたいなもんだから
なくなっても全然構わない
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:01:51.58ID:wOI25JGP0
>>438
成立しても、事実売りで下げる可能性は大いにあると思うなあ
共和党は現金給付は絶対認めたくないらしいから
おれはノーポジ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:02:16.87ID:Cn1YZ5R20
のりピーの幼少期って壮絶だったの?
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:02:23.30ID:QvcoRifv0
俺もデリヘルでインキンタムシになって2ヶ月
治らないので損害賠償をデリヘルに請求するかな
1ヶ月ぐらいでかゆいのは治ったが、時々かゆくなる
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:02:31.01ID:pB1i5axK0
復旧担当者が愚痴こぼしに5chにこっそり遠回しに書き込んだりしてないの?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:02:36.94ID:72UE0mjYd
>>454
来年から休日は開くね
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:03:05.54ID:SQBUVdFKd
9月第4週の投資主体別を貼り付け様としたら出来ない、なんの規制なのかね?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:03:10.39ID:AcUx5tB4a
介護職で問題が起こるのは問題起こすような奴しか雇えない待遇の悪さって事だよな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:03:14.84ID:Bola0pRs0
NHKで東証の記者会見中継やるようだな。
少しは公共放送の仕事するようだな。www
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:03:27.17ID:l0RucOtCd
介護は元av女優元グラビアアイドル元ca元モデルとかもいる、わりと
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:03:29.42ID:Cn1YZ5R20
原因はなに?  予備システムもダウンしたの? 
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:03:38.24ID:7R3gVqUq0
介護ってウンコや悪臭との戦いだろ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:03:40.18
誰かさんの首が飛ぶ飛ぶ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:03:46.78ID:pB1i5axK0
人間はいつから人間なんだろ
猿は猿で居るし
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:03:46.98ID:wBCPaVyW0
相場のプロの皆様
本日は日本株の売買は停止しているはずなのに何故日経平均株価は-0.19つけているのですか?
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:04:07.82ID:BJ18rBVt0
ダ先元気で日経閉鎖しても影響ないとか笑うわ
日銀年金の管理市場ならもう開く必要無いな
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:04:15.77ID:AcUx5tB4a
のりピーの親父がアレって噂はネット以前からあったな
KIZM KYKOも整形という噂もあった
0473
垢版 |
2020/10/01(木) 16:04:19.94ID:dIFae420d
>>470
寄りはもう少し低かった
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:04:20.71ID:Jk2b0nyz0
証券会社が取りっぱぐれた手数料どうすんの?
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:04:25.10ID:Cn1YZ5R20
>>469
ニワトリが先、卵が先か・・・謎だらけw
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:05:07.76ID:IzMZEpO10
ザラ場〜夕場にあけた下窓を翌日ザラ場終わりまでに埋められなかった場合の
ザラ場終値から翌日ザラ場高値までの上昇幅

〜略〜
7/24 +170
7/27 +140
9/11 +310
9/19 +450
9/21 +360
9/26 +260
10/17 +530
12/12 +500
1/21 +300
2/25 +180
3/4 +140
3/26 +510
4/2 +300
4/3 +250
6/5 +440
7/1 +550
7/3 +130
7/19 +440
8/19 +230
8/30 +280 
9/5 +470
10/15 +440
10/16 +410
12/2 +280
1/9 +600
3/25 +1210(統計最大) 
4/23 +450
4/27 +610
4/30 +550
5/8 +500
5/19 +470
6/3 +460
6/8 +440
6/19 +310
8/3 +440
8/13 +400
8/25 +430
9/3 +320
9/10 +290

71
平均+394
合計+27,975
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:05:34.62ID:yJYKft+lM
ヘルスで元av孃に当たったことあるけど、パッと性癖を見抜いてサービス凄かった
プロっているんだなと痛感した
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:05:41.24ID:ajyDI3K10
CFD23350
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:05:43.73ID:+1hQH96K0
冗談でも、寄り付き前の気配値を動かしてやれなどと

見せ板注文なんか出すもんじゃないよな・・・・・・・・・・
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:06:06.18ID:72UE0mjYd
確かな事
富士通は暴落w
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:06:08.58ID:Cn1YZ5R20
コンティンジェンシープランはどうなってるんだ? 横文字だらけで怒鳴られてるのかな?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:06:17.84ID:aQJPB29q0
これは菅政権にとってかなりの痛手だな
ざまあとしか言いようが無い
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:06:24.40ID:Bola0pRs0
>>475

去年の台風被害の東電の見通しの誤りみたいになったら笑える。
明日には復旧とか言っておいてやっぱり数日かかるとかwww
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:06:36.43ID:nnIXZD0n0
一次的には今日一日の貸株・信用金利と逆日歩はJPX負担だからな。
証券会社も株主の手前なあなあにはできない。
そのあとJPXが原因企業に請求するかどうかはご勝手にという状態。
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:06:58.79ID:72UE0mjYd
>>490
DXの予算をさらに増やすんだぞ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:07:16.70ID:NZXSaEtA0
空売り比率 0
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:07:36.15ID:Cn1YZ5R20
挿入が先、出産が先・・・謎だらけw
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:07:36.26ID:6T2RsIdtd
>>490
明日大幅高
なんの影響もない
0499
垢版 |
2020/10/01(木) 16:07:42.78ID:dIFae420d
おまいらさすがや。組み替えかぁ。
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:08:02.54ID:3CadqIyI0
テネット見てきた。
これはネタばれ系を熟読して観た方が良い。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:08:14.11ID:ajyDI3K10
今晩東証は徹夜作業だろな、そんで日銀も
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:08:25.19ID:hSPDTGDKr
店の前に店員が立ってるのって意味ないと思うけどな


【高音質】吉原を散策 (聖地巡礼・銀魂) 🚶‍♂️ イヤホン推奨
https://youtu.be/tfBE-uhwGL0?list=WL
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:08:41.97ID:72UE0mjYd
【ネイチャー論文】コロナ重症化の遺伝的危険因子が見つかる…東アジア人はほとんどが持たない事が判明

ホー
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:08:52.84ID:WQxH0ovz0
16:30から

東証 本日のことを記者会見!!!!!!!!!
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:09:04.87ID:0l7YrDTda
>>487
富士通のせいじゃないらしいで
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:09:07.09ID:Cn1YZ5R20
>>501
半年後、DVDでじっくり見る
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:09:21.01ID:6T2RsIdtd
>>505
ますます中国ウイルス説が怪しくなるな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:09:37.83ID:M52RM4RCa
インチキ連呼するお仕事が辛すぎて今日付で辞めてきました…
売り豚なんて辞めてやるこんな仕事!って言ったら上司も涙を流してましたね…
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:10:14.66ID:a/biVV4M0
さすがにこれで明日暴騰とかやったら機会損失だとかで大騒ぎだろ
暴落でも大騒ぎだけどなw
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:10:15.61ID:Cn1YZ5R20
菅直人だったらどうしていたんだろう? 菅総理でよかったねw
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:10:47.24ID:5iqRp1fYp
>>508
富士ソフト傘下の東証コンピュータシステム
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:10:49.79ID:6T2RsIdtd
>>512
さすがに売るヤツがいなくなりすぎて、中国不動産5500兆円の大崩壊とかデマ流し出す奴まででてきてるからな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:11:46.08ID:Cn1YZ5R20
>>501
アノGACKTでも難解だったんだろw
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:11:53.38ID:72UE0mjYd
発電再開1カ月前倒し 川内原発1、2号機―九電 15:34 時事通信
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:12:37.89ID:ICg1dmOAd
無から何らかの存在が生まれることを合理に説明できた人っていないよなね
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:13:18.37ID:6T2RsIdtd
ついに12月のプットも崩壊してきたな
いよいよコールの時代が来る
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:13:21.53ID:UjD+Fxlr0
>>473
手仕舞い
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:13:34.82ID:0l7YrDTda
>>520
それなら東証コンピューターシステムの責任だね。富士通には責任はない
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:13:58.88ID:nnIXZD0n0
>>525
各証券会社、日証金、JPX、富士通みんな上場企業で株主がいるんだから
なあなあにはできないだろう
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:14:26.28ID:0l7YrDTda
>>529
いいことだわ。じゃんじゃん原発を動かせ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:14:47.79ID:Cn1YZ5R20
進化で説明されると納得してしまう知識のなさというか、マウンティングしてる気持ちよさだろw
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:14:48.78ID:XeEZs/nad
ダウぶるぶるぶる
「これくらいで手ぇ離す奴はついてこなくていいから」
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:15:51.58ID:NsZSmfb20
各スレ雑談に花が咲いていて草
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:15:52.89ID:mKOLjIjo0
FACOM ACOS IBM
汎用機のオプレーターやってた時期もあった
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:16:00.20ID:hSPDTGDKr
am9:15くらいにシコりたくなるのってトレーダーとして失格やろか
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:16:03.51ID:BNyPU5WH0
>>531
合理的か〜定義をしっかりしてから議論しないと難しいね、真空を無と定義して今の宇宙は相転移で生まれたとする宇宙論もあるからね、この場合真空も無では無い無のエネルギーに満ちていることになってるし
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:16:08.03ID:ICg1dmOAd
>>538 あれも別次元の存在が前提でしょ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:16:34.85ID:yJYKft+lM
外回り技術系サラリーマンだけど、最近4〜5時間くらいしか仕事できない体になってる
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:16:54.48ID:UIXhhV1j0
>>550
人間として正しい
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:17:01.85ID:wKfuAaEF0
ITも原発も日本には無理だわ

アホな文系コストカッターが目先の金を惜しんで押し切るからな
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:17:10.53ID:Cn1YZ5R20
記者会見したの? 説明責任は?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:17:34.06ID:CFOZnOBp0
ワイ 言いましたからね  ( ^ω^)


808 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/10/01(木) 14:56:13.98 ID:CFOZnOBp0
C24000  かっとけよ

20万 → 200万だぞ  今夜〜金曜
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:17:40.85ID:RXDcbPzf0
くっそ持ち越しすりゃよかった
まあギャンブルだしなぁ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:17:58.52ID:RoIHuyvD0
>>1
ビットコインのレートを吊り上げると違法カジノやテロ支援につながる
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:18:12.35ID:RoIHuyvD0
>>558
暗号資産と違法カジノ 違法カジノへの送金は中国だけの問題ではない

半グレ ビットコイン 違法カジノ 

不景気になるとチャイナマネーの流出に過敏になる中国共産党
違法カジノへの毎年の不正送金が、少なくとも15兆円。送金元を隠すために用いられる暗号資産

中国の公安部の高官が、毎年少なくとも一兆元(約15兆5000億円)が
中国からギャンブルによって流出しており、その過程で暗号資産(仮想通貨)が使われていると指摘した。
http://www.scmp.com/economy/china-economy/article/3103045/china-loses-1-trillion-yuan-casinos-and-gambling-every-year
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:18:15.93ID:Cn1YZ5R20
杉田議員「女性はいくらでもうそをつく」と発言   論破できる?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:18:17.81ID:yJYKft+lM
無を基本にするからおかしくなる
最初は有からスタートと考えたらええ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:18:28.48ID:UIXhhV1j0
>>552
コストカットで利益出ました後のことは知りませんだからな
効率化とコストカットを履き違えてる
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:18:38.24ID:RoIHuyvD0
>>558
FATF マネロン天国日本

ビットコインとマネロン及びテロ資金供与とダークネット
【ニューズウィーク】ダークネットでビットコインが花盛り 取引量は過去3年間で4倍以上に

<資金の出所を曖昧にできるミキシングサービスの利用が増加傾向に>
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/post-94056.php

ビットコイン イーサ 暗号資産(仮想通貨)を用いた指定暴力団による300億円洗浄 仲介役証言
https://mainichi.jp/articles/20180514/ddm/001/040/179000c
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:18:56.71ID:RoIHuyvD0
>>558
バフェットを買い煽りに利用するも毎年のようにふられる仮想通貨市場
投資の神様バフェット氏が「仮想通貨は悲惨な最後を迎える」と発言したのが2年前
そして今年、ウォーレン・バフェット氏
「私は仮想通貨を決して所有しない」
バフェットはブロックチェーン技術は認めているが
投機的なマネーゲームでしかない、マネロンツールの仮想通貨は認めていない。
しかし、仮想通貨業界のマスコミはバフェットを使って無理やり買い煽る。
http://www.cnbc.com/amp/2020/02/24/warren-buffet-interview-live-updates.html?__twitter_impression=true
同氏は今年1月23日、仮想通貨TRON(トロン)創業者のジャスティン・サン(孫宇晨)氏と会食。サン氏はバフェッ
ト氏にTRONとBitcoinを贈ったと公表していたが、
バフェット氏は「私は仮想通貨を所有していないし、今後も決して保有することはない」とこれを否定した。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:19:04.19ID:OkFcxZTWp
買い持ちは良かったな
システム障害でGUして返ってくるご褒美だ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:19:17.65ID:RoIHuyvD0
>>558
消せない児童ポルノがブロックチェーン技術の性能を証明!!!!!!!!
ブロックチェーンの透明性だけは消せない児童ポルノが証明している。
児童ポルノがBTCのブロックチェーン上に、犯罪に巻き込まれる恐れも
https://jp.cointelegraph.com/news/german-researchers-child-abuse-content-found-on-bitcoin-blockchain-users-must-be-protected
究極の迷惑行為?:ブロックチェーン上に消せない児童ポルノ - Y!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuriharakiyoshi/20190216-00115010/

ビットコインの透明性はビットコインに組み込まれているブロックチェーンだけ
ビットコインと法定通貨の関係は未だに
市場操作や相場操縦などの規制が行き届いておらず、極めて不透明。
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:19:28.48ID:JI6VACAQ0
平日に5時間しか市場開けてないのに、メンテもまともに出来ないとか


これは世界中の笑いものですわ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:19:34.39ID:RoIHuyvD0
>>558
G7が下したビットコインの評価は間違っていなかった
G7報告「BTCは2つの主要目的達成に失敗、ただの投機資産」

先進7カ国は公表した報告書の中で、
ビットコインが「価値の保存」や、「支払い手段」
としての主要となる2つの役割を担うことに失敗したと判断した。

この判断の理由として、・高い変動率・拡張が限定的
・利用が複雑・規制、統治の問題を挙げた。
その結果、「ビットコインは投機目的で不正利用される資産にすぎない」との結論に達している。
http://www.bis.org/cpmi/publ/d187.htm
0571本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
なんかマスゴミがデジタル時代の弊害がーとかゆうのむかつくわ、、
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:19:49.58ID:0l7YrDTda
富士通「弊社のシステムじゃない」

なんか富士通のせいじゃないらしいで
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:19:52.17ID:CFOZnOBp0
無そのものが そもそもないんだよ

有しかなかった  無すらも無という無が有る
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:20:14.39ID:RoIHuyvD0
>>558
アメリカSECも監視している暗号資産、分散型金融defiはicoと同じ道をたどるか?
業界には自主規制が必要だと考えている。それがなければ、規制当局による重大な精査と評判上のリスクを招くことになる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8188f346850e1964ea72ebdf8579b1269ea6f1b9

相場操縦が規制されていない暗号資産市場 5分で99.9%の大暴落も
PUMP&DUMPを繰り返す暗号資産(仮想通貨)市場。今年の3月に50%近い大暴落を引き起こしたビットコイン
アメリカSECから指摘されている相場操縦問題を解決しないまま今日まできている。

今年3月の記録的な大暴落の数年前から規制当局から相場操縦リスクについては指摘されている。
ビットコイン市場の相場操縦を含む構造問題は何も解決していない不透明な市場
米FRBが経済支援の為に緩和を行っても、不透明な仮想通貨市場に資金が流入したのでは本末転倒

革新的なブロックチェーン技術とビットコインなどの仮想通貨を混同してはいけない
0578本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
コミュニケーション能力で乗り切るつもりか富士通、、
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:21:05.88ID:CFOZnOBp0
のんのんやるから

Abemaでのんのん見てから  メシに行こう ( ^ω^)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:21:27.63ID:wOI25JGP0
無すら無い「無」すら無い「無」すら無い「無」
はあるのか?
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:21:32.30ID:5iqRp1fYp
東証会見ってどこで見られるんだろう?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:21:34.77ID:hSPDTGDKr
証券会社のシステムは土日メンテナンスした週明けに動かないパターンが多いよね
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:22:30.42ID:9XGB5NOK0
 
,彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 今年も あと3ヶ月 儲けたい・・・
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:22:34.31ID:nnIXZD0n0
>>560
国会内の委員会で論理がおかしいことを国会議員として言っていたら
仕事してないのと同じだから叩かれて当然だよ。
"女性はいくらでもうそをつく"がたとえ真でも
"女性はかならず性犯罪被害をでっちあげる"は必ずしも正しいわけではないからな。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:23:03.50ID:+s96CIt8a
個別売り豚の処刑日が決まったようだねw
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:23:04.04ID:ICg1dmOAd
>>561 なぜあらゆる存在があるのか?考えてると
やはり無から有を生む必要があるのでは。
幼いころからビックバン理論は納得できなかった
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:23:24.23ID:wOI25JGP0
2300人死亡じゃ一個旅団全滅レベルだからな
とんでもなくすごい局地戦じゃないとムリだわ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:23:24.93ID:TnM/qJ+wa
光速で動くブラックホールの重力場は、光速で動くの?
だとしたら、重力って光速越えてない?
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:23:40.74ID:mKOLjIjo0
>>578
飲み会に参加して頑張ろう(けっこう好き)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:24:02.18ID:3pWUzqwo0
昼に停止で多少下げたけど復旧目途出て元に戻った感じ
明日動かなかったら下げるんじゃね
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:24:06.86ID:JI6VACAQ0
東証が間抜け過ぎて、ザラ場休憩なしや、取引時間延長もどんどんやれなくなるな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:24:09.31ID:BJ18rBVt0
アルメニアって何処だよ
欧州の株価も上がってるし外人も興味ないな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:24:20.03ID:wOI25JGP0
>>600
むむ、
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:24:25.73ID:RrkeytL50
負け越してるやつが買い煽るなよみっともない・・・
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:24:37.95ID:IoIDvND9p
日本の人権サヨクって


中国や北朝鮮にはダンマリだよね?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:24:39.26ID:xAn6vHku0
生じていないので始まりも終わりもない
本質は真空であるがそこには無限の可能性のみがある
つまり時間も空間もまぼろしなんだわ おまいらみたいに三次元の感覚しかないと理解出来ないと思うけど
0609本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
まだ原因も分かってないのに明日でけるんか?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:24:52.20ID:qGQXfUSu0
最悪、週をまたぐんだろ?怖いね
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:24:54.42ID:RGm4Wwvja
昨日から今日のザラ場まで、
鬼のように強かったプットが、
ナイトからクソ弱い気配。

ガイジン、今朝の事件知ってたんか。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:25:22.90ID:BNyPU5WH0
頭悪いんだから色即是空、空即是色でいいんだよお前らは
解らないことは宗教に逃げてな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:25:31.16ID:VPl0Tj0Rp
やっと出張終わり
今日は結局東証動かんかったんか
今から新幹線で帰ります
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:25:40.85ID:a1gEpjDP0
PER 加重平均 23.05倍
PER 指数ベース 25.09倍

PBR 加重平均 1.09倍
PBR 指数ベース 1.77倍

本来なら売り上がり一択なんだがなー緩和がなー
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:25:59.99ID:TnM/qJ+wa
一回全部なしにして、新日経となります。って発表するんじゃない?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:26:01.46ID:BJ18rBVt0
何好感してるのか分からん買いが買い呼ぶバブル操作
それでも黒田縮小しないとか講演会でそんなに金欲しいか?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:26:03.39ID:3CadqIyI0
>>509
予告編見過ぎて、映画初見のハズが新鮮みが失せるというのは時々あるが、コレはガチでストーリーと
時系列解説観てからじゃないと後半がヤバい。

>>518-519
そんなことないと言いたいが、反論の言葉が難しい・・・・

>>524
それ。2度目に行く気が微妙に湧かない。だから答えを頭に叩きこんでから、映画館で答え合わせが正しいかも

>>527
ガクトが「ついていけないと思いたくないから必死」ってCMで言ってて、底浅すぎwwwwwと思ってたけど、
マジで必死な内容
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:26:23.30ID:72UE0mjYd
>>539
同意
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:26:31.61ID:B5LELGj20
でもトルコリラはあれだけの悪材料の中上がってるんだよな
流石に金利10.25%にあげて、史上最安値で下げたからこれ以上下げても
狩りとるカモがいないから、仕掛け筋が引き上げて自然にあがってるんかな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:26:41.80ID:WQxH0ovz0
NHK


東証  謝罪会見きたぞ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:26:45.91ID:+s96CIt8a
個別の空売りは現物持ってるのが前提だからなw
損する奴は居ないわなw
裸で空売りなんて聞いたことないは
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:27:32.80ID:L9cOizfTM
女子ゴルフ中継から日経記者会見
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:27:46.76ID:VthwVsxE0
オマイら嬉しそうやんw
こんな時ぐらいしか大企業のエリート叩けないからな〜
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:27:50.21ID:xAn6vHku0
>>617
その意味をしっかり理解できるひとは少ない
空とは無と有の上位概念であるがゆえに、有と無という二元性のみでとらえていては理解できない
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:27:52.47ID:41pnjJNua
コンビニの店員と仲良くなった今日もお話ししたら中国人だった。今度一緒に飲みに行く。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:27:57.86ID:wnPnhYAia
バフェット「たとえ証券取引所が10年閉鎖されることがあっても喜んで持ち続けたい銘柄だけを買え」

お前らなら余裕だよな?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:28:00.56ID:2e5od6Yg0
>>560

杉田自身が、嘘つきだというのは証明されているから、杉田の言うこと自体信用性ゼロということになる。

女が嘘つきという前に、女の私はなんぼでも嘘こきますと言った程度の内容。
さすが、鳥取大学農学部卒。
国立大学の中では、底辺中の底辺です。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:28:03.70ID:+s96CIt8a
>>618名古屋か?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:28:13.23ID:2p51OUMA0
計算間違えてまして実は日経16500円でしたw
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:28:44.31ID:my0to/NId
このアゲアゲなんやねん
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:28:56.05ID:Cn1YZ5R20
何かのトラブルってw 分からんのかよw 昭和かよw  台湾のIT大臣連れて来いよw
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:29:01.04ID:WiWpGhFWp
昼休憩はショーとしては素晴らしいシステム
Brexit、トランプ当選で1000円GDするのを
ランチタイムに見れるなんてなかなかない
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:29:05.02ID:VPl0Tj0Rp
明日もシステム復旧しなかったら流石に下がるかね?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:29:08.51ID:2p51OUMA0
なんか顔暗いぞw
とんでもないのでるか?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:29:15.26ID:CFOZnOBp0
歴史的事態が続いてる 

+1000GU火柱もあってよい

[シドニー 28日 ロイター] - 日経500種平均株価.N500が28日、バブル時を超え、史上最高値を更新した。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:29:36.69ID:PAMTseuva
#thepage_jp #記者会見 #経済
システム障害で終日取引停止 東証が会見(2020年10月1日)
142 人が視聴中?1 分未満前にライブ配信開

THE PAGE(ザ・ページ)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:29:44.38ID:BJ18rBVt0
俺たちは悪くないwww
安倍と自民と言い責任を取らない時代ですげーわ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:29:48.35ID:LehnavsjM
会見聞き書きして。今電車だから。
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:30:00.91ID:72UE0mjYd
東証社長 ハロー
0665本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
みゅ、、

2020/10/01 10:00 <TDnet>AI: 吉野家HD(9861) 吉野家「吉野家から看護師のみなさまへの『ありがとう』5万人の看護師へクーポンを発行」
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:30:19.65ID:9CTIKtcs0
東証w
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:30:22.97ID:L9cOizfTM
カトちゃも同時会見中

「日経イカンです!金融庁立ち入り検査よ!覚悟しときなさい!
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:30:48.48ID:9CTIKtcs0
ハゲじゃん
いい加減にしろ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:30:53.04ID:pWi3FlOK0
今の動き、何やw
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:30:53.60ID:6T2RsIdtd
>>601
明日動かないわけねーじゃん
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:30:56.73ID:NbI0jS8j0
ダウが盛ってるのに何で弱いのか謎だったけど売り豚ホイホイだったとは・・・
LCせずに握っててよかったわ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:31:02.71ID:0l7YrDTda
>>586
富士通が否定してんだよ。
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:31:18.95ID:9CTIKtcs0
東証ぶっ壊れたw
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:31:26.05ID:72UE0mjYd
23330
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:31:41.47ID:VI5Y24co0
大証も止めろ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:32:01.00ID:72UE0mjYd
vix 25.72
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:32:25.29ID:pWi3FlOK0
今から交換して、多分明日は大丈夫レベルw
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:32:27.41ID:B5LELGj20
でも今日のダウナスが大暴落とかしたら
今日のザラ場で売り払って逃げるつもりだったのに
どうしてくれるんやみたいな奴いそうだけどな
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:32:28.19ID:9CTIKtcs0
明日は大丈夫なの?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:32:48.33ID:my0to/NId
なんや直ってたけど再開しなかっただけか
明日から再開やな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:32:48.46ID:h/FdhSad0
おまえら暇そうでワロタw
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:33:01.61ID:JI6VACAQ0
明日は取引が出来るように準備を進めております


まだ直してねーのかよ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:33:02.30ID:WQxH0ovz0
メモリ故障です
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:33:09.83ID:iWwJlW8j0
寝ちゃってた。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:33:11.22ID:9CTIKtcs0
>>700
自己責任()やで
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:33:49.98ID:hSPDTGDKr
NY証取やNASDAQのはIBMがやってるの?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:33:54.84ID:9CTIKtcs0
東証をぶっ壊す
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:34:13.35ID:geu9fOMp0
昼寝から起床
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:34:14.89ID:JI6VACAQ0
外人と協議した結果、終日取引を止める事にしました


外人のせいにしたイボメガネ社長
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:34:25.36ID:9CTIKtcs0
あーあアホやん
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:34:30.67ID:h/FdhSad0
どうせあれだろ?
中国人ハッカーのせいだろ?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:34:36.90ID:mKOLjIjo0
>>703
それな 公平な市場ならわしらにも相談すべきだよな
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:34:38.16ID:Cn1YZ5R20
明日、再開するの? 確約マダー?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:34:45.80ID:my0to/NId
日経が反応してる
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:35:05.79ID:RoIHuyvD0
>>1
バフェットを買い煽りに利用するも毎年のようにふられる仮想通貨市場
投資の神様バフェット氏が「仮想通貨は悲惨な最後を迎える」と発言したのが2年前
そして今年、ウォーレン・バフェット氏
「私は仮想通貨を決して所有しない」
バフェットはブロックチェーン技術は認めているが
投機的なマネーゲームでしかない、マネロンツールの仮想通貨は認めていない。
しかし、仮想通貨業界のマスコミはバフェットを使って無理やり買い煽る。
http://www.cnbc.com/amp/2020/02/24/warren-buffet-interview-live-updates.html?__twitter_impression=true
同氏は今年1月23日、仮想通貨TRON(トロン)創業者のジャスティン・サン(孫宇晨)氏と会食。サン氏はバフェッ
ト氏にTRONとBitcoinを贈ったと公表していたが、
バフェット氏は「私は仮想通貨を所有していないし、今後も決して保有することはない」とこれを否定した。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:35:08.65ID:9CTIKtcs0
再起動?二号機の意味は?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:35:10.03ID:TcRyCsdd0
明日の暴落にまきこまれる前に今日逃げる予定だったのにーー
東証保証しろー
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:35:18.73ID:ddEiZWLPM
しばらくムリ宣言
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:35:36.58ID:qGQXfUSu0
こりゃ週をまたぐなぁ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:35:41.47ID:oBsxiqOOp
市場関係者ってGS、MS、JPMあたりか?
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:35:42.09ID:Cn1YZ5R20
全システム再起動したら、なんで混乱するんだよ? 1号機、2号機しかないの?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:35:46.37ID:9CTIKtcs0
明日は正常運転
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:35:58.07ID:my0to/NId
日経下落開始
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:35:58.73ID:LehnavsjM
明日の市場再開に向けてだかんな。
無理だね
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:36:08.46ID:iFzGGtBN0
今日のダウは小幅 200ドルは絶対上がらない
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:36:08.77ID:pB1i5axK0
再起動したら治るような口ぶりだけど
機材交換するんだろ?
おかしくね
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:36:10.30ID:OAkKFt3q0
>>746
の準備を進める
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:36:31.05ID:Cn1YZ5R20
真夜中に突貫工事するの? 
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:36:34.63ID:iWwJlW8j0
また23300やーめーてー
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:36:40.83ID:9CTIKtcs0
責任取る気ないな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:36:43.30ID:pWi3FlOK0
>>754
予定
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:36:45.09ID:L9cOizfTM
カトちゃの会見中、日経システム事故の質問相次ぐ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:36:49.49ID:72UE0mjYd
なぜ故障したかだな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:36:58.07ID:RGm4Wwvja
16時半からクソ化するんなら、
上げて始まんなよ。
めっちゃうっとい動きするな、相変わらずのニッケイ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:37:00.33ID:U91qbQ3l0
2号機あるのに再起動しなかったって、2号機にも問題ある可能性があったんじゃね?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:37:00.21ID:LehnavsjM
明日は無理くせえわ
2箇所壊れてるいってるやん。
バカどもが
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:37:05.20ID:rZptIqTw0
欧州急降下www
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:37:07.94ID:oBsxiqOOp
誰も手あげねえじゃん
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:37:21.93ID:JI6VACAQ0
外人
「わいの出してる店板でとんでも価格付いたらどうしてくれるん?」


みたいな事で取引停止か
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:37:34.91ID:a/biVV4M0
テクニカルとかチャートとかぶっ壊れたからアルゴとAIも一旦切るしかないっしょ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:37:40.38ID:9CTIKtcs0
サイバー攻撃されたら終わりじゃん
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:37:43.37ID:h/FdhSad0
システム開発、どこがやってんの?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:38:23.66ID:JI6VACAQ0
まだ直してないという
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:38:37.93ID:72UE0mjYd
>>777
電源に足が引っかかって...
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:38:40.00ID:9CTIKtcs0
ポンコツ東証
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:39:13.37ID:OAkKFt3q0
図面使って説明しろよ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:39:37.79ID:cb82Jf6G0
これ明日は確実に再開できるって思っていいんかな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:39:39.28ID:6T2RsIdtd
でもいい買い場だったね
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:39:41.17ID:LehnavsjM
どこメモリーだよ?
エルピーダとかか?
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:39:46.02ID:mHLOzMmhM
本当は掃除のおばちゃんがコンセントに引っかかって
コードで亀甲縛りになってシステム停止したんだよ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:40:05.87ID:X1hYZSdD0
システムの一部が故障したら全部止まる設計
明日の再稼働を目指す
オワリ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:40:41.28ID:aQJPB29q0
メモリの故障かよ
信頼と実績のサムスンを使えよ馬鹿
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:40:49.54ID:T4OwdxHp0
若い奴に責任取らせて自殺に追い込むなよ
責任は60歳以上の老害がとるべき 
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:40:57.47ID:MWSMU+zz0
既に他のシステムに感染してるよ。
明日以降にまた動くウィルスだろ。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:02.36ID:JKqPPU4Bx
一旦日本の株を全部電子クズにしてさ、明日の9時によーいどんで早い者勝ち
パニクって何も考えずに預貯金10000兆の大半が株に流れ込む
日経4万突破
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:02.66ID:B5LELGj20
ヨーロピアンもあげているから、今日ザラ場で開いていたら
間違いなく日経は上げていたよな
月末月初の上げたとこで売り抜けたいと思ってたホルダーは今夜暴落したら熱いよな
逆に助かる奴もいるから相殺だけどな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:03.22ID:72UE0mjYd
やはり富士通のせいだなw
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:04.25ID:NbI0jS8j0
設備補修で電気屋がなぜかケーブルマークしないでバラして元に戻せなくなった事があったな
徹夜明けなのに巻き添えで自分も帰れなくなった
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:08.97ID:6T2RsIdtd
VIXがついに25を割りそうだな
ようやく年末までのラリー相場到来か
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:10.67ID:JI6VACAQ0
本日分の現渡しがどうなってるとか聞ける記者が一人もいないという
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:19.74ID:pB1i5axK0
俺の30年前のファミコンはまだ動くけど
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:20.05ID:Cn1YZ5R20
明日の再開を目指すと言ってるけど、原因究明してから再開するの?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:25.82ID:T4OwdxHp0
責任のなすり合いだな ドコモと同じ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:29.72ID:oBsxiqOOp
3点目の質問で草
0836本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
サーバー用のとかは誤り訂正付いてるやろ、、
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:34.02ID:Rp7vVtV8a
根本原因は判明してないって言ったぞ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:38.47ID:pWi3FlOK0
え、株価通知システムは富士通じゃねえとか貼られてたのにw
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:39.83ID:iFzGGtBN0
日本製品は駄目だね
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:54.27ID:Cn1YZ5R20
ヨルムンガンドみたいなの? 痕跡なし?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:54.37ID:Cn1YZ5R20
ヨルムンガンドみたいなの? 痕跡なし?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:42:04.32ID:ddEiZWLPM
明日再開目指すと言ってるが
再開できるとは言ってない。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:42:28.25ID:7QAIA9Yb0
機器が故障した時は自動的に予備の機器に自動的に切り替える機能があるのですが、なぜか予備の機器に自動的に切り替わりませんでした。

メモリ故障が起因していると思うけど、予備に切り替わらなかになど原因はわかんないンゴ。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:42:39.79ID:nnIXZD0n0
金銭保障、逆日歩、信用金利、オプションのタイムディケイをどうするか聞け
海外投資家は死ねばいい、どうでもいい
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:42:49.72ID:OAkKFt3q0
野沢春日
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:42:53.68ID:Bola0pRs0
富士通に持ち込みって何だwww
富士通が駆けつけるんじゃないのかwww
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:42:56.46ID:LehnavsjM
モーサテキダァ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:43:05.02ID:Cn1YZ5R20
7時間以上経って、原因が分からんってwwwwwwwwwwwwwww
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:43:07.07ID:oBsxiqOOp
補償キターーー!!!!
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:43:19.30ID:L3d33ScMx
アホーヘッド廃止しろ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:43:19.83ID:JxvPvPUZ0
部品の故障だったらすぐには分らんだろうな
つーか複数運用してる他のマシンもダメとか
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:43:25.15ID:pWi3FlOK0
は、今後取引できなかった影響をフォローって何や
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:43:29.43ID:NZXSaEtA0
東電の頃と何も変わってないじゃん!
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:43:35.68ID:OAkKFt3q0
申し訳ない(棒
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:43:40.83ID:4Rk6h3e4a
米国の新たな財政出動は決まりそうか?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:43:47.46ID:ddEiZWLPM
やっぱりサイバー攻撃じゃねーのかそれ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:43:57.66ID:7PoTwYY90
原因不明とかあるかよ
サッサとサイバーテロと吐いちゃえよksg
0892本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>877
東証の下に札証とかが付いてるらしい、、
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:44:03.70ID:GGMA7tCv0
記者もド素人でやべえええええええええええええええええええええええええええ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:44:10.14ID:VthwVsxE0
富士通秋草社長

業績の下方修正の責任を問われ、「くだらない質問だ。従業員が働かないからいけない。毎年、事業計画を立て、その通りやりますといって、やらないからおかしなことになる。計画を達成できなければビジネス・ユニットのトップを代えれば良い。それが成果主義というものだ。」
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:44:13.29ID:rZptIqTw0
これは来週まで無理じゃね
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:44:24.96ID:4Rk6h3e4a
東証は損失補填しろよな
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:44:27.39ID:a/biVV4M0
二重化してたら防げて当たり前の事案
こんなもんで明日再開しまプーとかあかんやろ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:44:31.71ID:h/FdhSad0
アローヘッドおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0905
垢版 |
2020/10/01(木) 16:44:37.55ID:hmUxFbcLd
広島証券取引所復活
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:44:37.89ID:NbI0jS8j0
実は下請け丸投げで担当者が誰か分からないオチだったりして
全部調べないとワカラナ〜イ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:44:50.45ID:l5+iVM8M0
全て中国
全て中国
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:44:50.93ID:WQxH0ovz0
アッロヘッド

う泡あああああああああああああああああああああああ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:44:58.82ID:cb82Jf6G0
富士通さん今日も徹夜だね
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:45:01.49ID:NZXSaEtA0
オプスレから記者派遣しろよ
プロの質問を見せろ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:45:03.56ID:gHoVEYIN0
運用系ネットワークが犯人
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:45:11.22ID:B5LELGj20
原発と一緒でこんな危ないシステムじゃあ再稼動しないほうがいいかもな
高速取引をやめて昔ながらの人が場中に立ち会って取引だな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:45:11.34ID:cVqM0U5vM
大証やってるんだから俺らには無関係
何騒いでんの
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:45:21.08ID:LehnavsjM
>>885
そんなの日本株には関係ないよ?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:45:22.78ID:UIXhhV1j0
外人は9月4週売り越しらしいぞ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:45:30.25ID:h2LKGvo2M
>>805
その類は一応土地を貸すことになるから、
電柱では数百〜数千円ぐらい貰えるけど、
アンテナの場合はどうなんだろうな。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:45:32.15ID:TcRyCsdd0
今日決算の会社ないの?
決算前に逃げようとした投資家とか保証されるのか?
0927
垢版 |
2020/10/01(木) 16:45:32.49ID:hmUxFbcLd
アローヘッドが、ボーンヘッド。。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:45:35.44ID:JI6VACAQ0
泣き崩れて「社員は悪くありません」って、やればいいのに
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:45:38.27ID:xQ2oyiTQp
不治痛
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:45:47.11ID:NsZSmfb20
大手には損失補填するのかね
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:45:57.26ID:84KfnuQT0
細けえ仕組みなんてどうでもよくて、
今回生じたことが解決されるのか
今回生じた損失をどう補償するか
を聞けよ

細々したシステムなんて頑張れよとしかおもわん
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:46:01.64ID:h/FdhSad0
このおっさんが言ってること全くわからんわwっwっw
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:46:12.67ID:4Rk6h3e4a
建設打撲もそうだが、国家的な事業やそれに準ずる事業は、元請けが決まってるんだな
不祥事を起こした富士通は、こらからも不動の地位を確保するよ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:46:33.51ID:TcRyCsdd0
個人も保証せえよな、
個人はインサイダーやら株価捜査でただでさえ機関よりも罰則きついのに
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:46:36.44ID:pWi3FlOK0
中継、切りやがったボケ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:46:44.11ID:xQ2oyiTQp
能力ないのに高速取引のシステムなんか採用するからや
元に戻せや
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:46:54.65ID:72UE0mjYd
アローヘッドのボーンヘッド きてんね
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:46:58.49ID:xAn6vHku0
なんか最近サイバーの不祥事多すぎやろ
どっかの国が量子コンピュータ開発したんじゃね?
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:07.08ID:h/FdhSad0
はい

www.youtube.com/watch?v=ACFLlMXhlWg
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:16.79ID:LehnavsjM
おれはフェイスブックのフジテレビのやつでみてる。
生配信してる。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:17.62ID:k51Ymljn0
ていうか2019年11月にアローヘッドは刷新して1年も使ってないメモリが壊れるなんてボロ過ぎやな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:25.94ID:UpygEmlW0
相場をやっているのに絶対はないを知らない奴おんね
これだから文系はw
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:28.37ID:YOSyHp7r0
これで死んだ人の家族にもう一度、なぜこんなことが起きたのか
もう一度説明してください
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:30.27ID:cb82Jf6G0
記者側も分かる人出せよ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:36.87ID:+5SD9tGI0
詫びろ 詫びろ 詫びろ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:37.13ID:4Rk6h3e4a
>>928
個人の金がなければ、株価急落だな
0963本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>942
それしたやつ、ポップアップで名前晒せばいい、、
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:38.58ID:e7dBEmip0
東証・宮原社長
本日中にハード交換とシステム再立ち上げを実施。
あすの取引再開に努力。

あすの取引再開に努力w…
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:48.42ID:7QAIA9Yb0
メモリは壊れるものや。

問題は予備への切り替えが失敗したのが問題。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:48.86ID:Cn1YZ5R20
全システム再起動したら、ポジどうなるの?
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:50.71ID:RXDcbPzf0
記者が反抗的でクソワロタ
コイツラ勘違いしてるだろ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:59.04ID:RhyrU9rz0
オプション買いは勝てんね。
相場のトレンドを読めん暗い性格の売り豚が馬鹿の一つ覚えでプット買いまくって、たまたま下降トレンドに当たって勝つくらいだわ。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:03.17ID:3N56In5Zd
ダ先…
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:06.44ID:BJ18rBVt0
技術力無い事が世界中に知れ渡ったな
ソニーもコンパクト化失敗してクソでかいし
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:11.38ID:w3hWcVdqa
明日も休みになれば面白いのにね
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:18.41ID:njmxJ3KAM
政治に比べて頭のいい奴らが多いと思ったけど
勘違いだった、やはり記者のレベルが低いな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:31.02ID:+5SD9tGI0
詫びろ 詫びろ 詫びろ 詫びろ
日経パチンコ
0980本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
株もやったこともなく、ネットも詳しくないやつがイキる展開、、
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:33.58
メモリ交換なんて30分〜1時間30分もあれば完了するだろ
なんで丸1日止めたか説明しろや
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:38.33ID:72UE0mjYd
愛のメモリーは壊れない
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:40.64ID:rMMhyl/J0
今北ー
まだ、復旧できないん?
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:46.11ID:4Rk6h3e4a
ここには、東証の火消隊は来てないな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:47.90ID:Cn1YZ5R20
出金しておけばよかったなw
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:50.11ID:ItEpNAjo0
中枢機能の部品が物理的に壊れたのが主原因
壊れた理由は今のトコ不明
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:50.51ID:UIXhhV1j0
質問する側がアホで助かったなwww
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:53.57ID:RrkeytL50
詫び乳はまだかね
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:58.97ID:qeCaJKVJM
富士通のシステムが悪いのか
ニュータニックスが悪いのか
東証が悪いのか


どれ?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:49:00.51ID:qGQXfUSu0
伊佐山証券部長おるな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:49:03.16ID:RXDcbPzf0
>>976
自分のレベルの低さを反抗的に質問しててわろたわ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:49:07.77ID:nnIXZD0n0
>>945
市場が機能しない場合って条件は公序良俗に反するんじゃないか?
少なくとも個人が黙って損失を抱えていい問題じゃない。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 16:49:15.13ID:Jbo/ITOv0
ここは底辺の巣窟ですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況