X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13662
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:50:45.61ID:80Bd7l3l0
石破茂の裏切りの歴史 〜
靖国神社の参拝に否定的で。大東亜戦争を侵略戦争と呼び、中国に謝罪せよとまでいってのけた真の売国奴の裏切りの歴史

@1981年、父の死後、 真っ先に葬儀に駆けつけてくれた 田中角栄氏の助言で政界を目指すも 田中派ではなく中曽根派からの立候補。
 田中角栄を裏切る。

A1993年 非自民の細川連立政権が成立。 自民党が野党に転落すると、 立て直しに四苦八苦する森喜朗幹事長に 「私はね、政権与党にいたいんです。自民党の歴史的使命は終わった」 と捨て台詞をはき離党届。
 自民党を裏切る。

B小沢一郎を「真の改革者」と称賛して新進党結成に参加するも、小沢一郎が党首に選ばれると、自分の考える政党と違うと総選挙前に離党。
 小沢一郎を裏切る。

C自民党に復党するも誰も相手にされず、伊吹文明が「石破君は仕事のできる人だから」と情けをかけて伊吹派に入れてあげるも、その後に入閣すると「閣僚が派閥に属するものはいかがなものか、派閥は旧態然としていると思いますよ」の捨て台詞で伊吹派を離脱。
 伊吹派を裏切る。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:51:06.69ID:80Bd7l3l0
D麻生政権の閣僚を務めていながら、支持率低迷で総選挙が近づくと総理官邸に乗り込み、「後任は麻生さんが指名すべきだと、私は思うわけです」と謎の論理を展開して麻生おろしに加担。
 麻生太郎を裏切る。

E民主党からの政権奪還を目指した自民党総裁選で安倍晋三と総理を争い、敗れて幹事長に在任期間中、地方選挙で連戦連敗。
 自民党支持者を裏切る。

F安保関連法担当大臣を任せたいと言われるも、面倒くさそうなので、屁理屈をこねて固辞。代わりに受けた地方創世担当で実績を残せないどころか既得権益に配慮して加計学園問題で地方見殺し
 地方を裏切る。

G自民党総裁任期延長問題で総務会で吠えまくるが、誰にも相手にされず、
 派閥政治を否定してたのに石破派の水月会を結成。

H森友問題や加計学園問題で自衛隊日報問題で新聞テレビに連日出演して、安倍政権と自民党を背後から撃つ発言をしまくり、マスコミの安倍おろしに加担。
 安倍晋三を裏切る。←今ココ

Iの予想 政策至上主義に書いたことは一切実行せず、本も売れない。
 総裁選も当然敗北
 本の購入者と出版社と販売店を裏切る←次ココ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:17:12.88ID:0QjBzGua0
場の途中で退席するのは断腸の思いでしたが、カキ氷の食い過ぎに私の胃は耐えきれずトイレに籠もって参りました。
私の後任にはパンツさんを推薦したいと思います ( ・ω・)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:19:40.33ID:vaMeHXIy0
速報ニュース
0:50

岸田氏が安倍首相と会談、総裁選へ協力要請

いまさら負け馬に乗らないだろ
将来キングメーカーになりたいんだろうし
TBS系(JNN)
15分前
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:20:55.43ID:0yT4LLVkp
バンクオブプラテンしそう
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:21:17.35ID:h0hK3kUN0
ヤフーには2月3月にクーポンPayPayいっぱいもらった2.5万円分くらいそれはありがとうでした(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:21:31.28ID:NEpGt8OA0
石破は言うほど嫌いじゃない
総理になるのは勘弁してほしいけど(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:21:43.78ID:zAoMgHip0
一乙

ヤフープレミアム会員、おまいさんら色々情報ありがとう
不便になるようだったら、また再入会するかな
株儲かってないけど
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:21:52.05ID:C16Pe1Gx0
ソウジツ247で売りそびれたわ。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:22:28.20ID:2Th0NaNo0
>>15 3月はスゴかったよね。しかもコロナで混乱してたからスゲー安値で落札できた。

いちおつ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:23:31.03ID:2Th0NaNo0
結局、8002丸紅も200日線まで押し返されそうね。しらんけど(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:24:38.01ID:zAoMgHip0
電話屋、明日ゼンモしてたら怒るで
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:25:35.75ID:0s4wsoti0
業務スーパーで買い物して新しいジムの見学に行ってきます(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:25:39.95ID:oQYInKEG0
昨日のズンドコで買って、今日の高値で売る美味しい展開きてんね (´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:26:08.73ID:D5iOjD/Pa
菅総理+親に売られてじゃぶじゃぶの子ハゲは終わってんな
親があんだけ手放するとあの配当維持すんのかも怪しいし(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:26:53.74ID:ZVlSQaSy0
|  |S∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |∀・)<  チラッ
|_|4053]  \____
|高|⊂ノ
| ̄|::ノ
|  |
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:27:19.55ID:C16Pe1Gx0
>>46
JCはもう無理だなたたないとおもう。ほぼ娘だし。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:27:32.02ID:vaMeHXIy0
二階幹事長「我々としても当然党員投票を実施したいが、多くの国民の要望により党員投票を省略する方向だ」 [256556981]
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:29:40.32ID:2Th0NaNo0
誰になるにしろ、習近平を国賓として呼ぶかどうかで今後の相場が変わるだろな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:30:18.91ID:jkoF3Jl00
アベノミクスは終わりバブルの終焉ですね。
さようなら。(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:30:46.20ID:I5IuwrrL0
>>46
一番左か右から3番目Wピースの子だな
ピチピチの谷間が強烈
同級生とかの写真だったら勃起モンですわ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:30:56.33ID:5+4HegDsd
>>24
ワイもずっと欲しかった掘り出し物買えたわ
しかもポイントでダブルで美味かった(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:31:17.50ID:0yT4LLVkp
携帯全滅かぁ
菅になったら更に掘るかなぁ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:32:03.85ID:ZnHBlbbSa
永眠が面白いとこにいるね(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:32:34.94ID:zAoMgHip0
長期でKDDI欲しいが、今日は買うのやめとくかな
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:32:54.97ID:nKdte0WB0
>>65
気持ち悪いと思いながら全部みてしまった (´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:33:03.52ID:SfmMkSOzM
鳩山友紀夫(由紀夫)Yukio Hatoyama
@hatoyamayukio
野党の皆さん、安倍政権の間どこにおられたのですか。共産党だけは頑張ってましたが、長期政権に最も貢献したのはあなたがたでしたね。仲間同士でケンカしたり選挙が近くなったらくっついたりでは、国民の皆さんはうんざりだと思いますよ。まあ私にだけは言われたくないと思っているのでしょうけれど。
午前10:45 2020年8月30日
3.2万リツイート 6.7万いいね
https://twitter.com/hatoyamayukio/status/1299885950718210048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:33:18.70ID:L4Voj3MEa
日本テレホンとかs高なんだが一日信用売りで入っておいて
明日強制決済でも勝てそうな気がするが
株に詳しいみんなの意見を聞きたい(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:34:54.54ID:ZVlSQaSy0
金曜逃げられなかった大人救出して売り場作らせただけの日かよ(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:34:58.46ID:EPRDJrg60
任天堂 なして下げとるん?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:35:30.80ID:C16Pe1Gx0
>>84
いけるけど、顔が不細工だな。フェラとアナルなめしてくれるの
前提でOK。いけるけど。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:35:33.46ID:YekQ9PJI0
T&S売り切れるーいそげ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:35:49.07ID:ZnHBlbbSa
>>92
9人くらい(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:36:21.94ID:R/K3TN+O0
せやから政治のあれは山描くと
こんなに下がると思ってませんでした(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:36:44.34ID:jkoF3Jl00
>>98
いとうあさこ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:36:55.21ID:cwv0SFw70
初心者です
ダントー買って下がってしまいました
持ち越したら上がるかな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:37:25.26ID:3X3TC8RO0
こうなるだろうと予想はついてたけど、
アホな大人がバカ買いすることがあるから入部もできやしない(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:37:31.88ID:nKdte0WB0
ニューラルポケットは 24日の高値6100円くらいが意識されてそれよりは下がらないのね・・
窓埋めってことか・・
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:38:03.31ID:BH5ynLmL0
出尽くしくるー?(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:38:28.44ID:C16Pe1Gx0
あまり動かない銘柄、ワイが売ったらちょっと上がったw
アルゴさん律儀やな。一日信用じゃないから関係ないけど。
わかってんねん、お前のしつこさは10分程度や。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:38:35.83ID:Nc1QNaIw0
怖いときに買ったらええねん(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:39:11.07ID:3X3TC8RO0
日経の分足、ガースーの頭を描いてんね。今、耳のあたりです(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:39:12.45ID:NH5ecIwP0
携帯電話大手は殿様商売やり過ぎだろ
どうみても高過ぎる
海外じゃ日本の半額でキャリア持てるからなぁ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:39:20.86ID:S82Dw8dO0
サンアスタゴミ過ぎ今日の利益全部なくなったわ死ね
アルゴせこすぎ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:40:02.57ID:OyjDn5BU0
嵌められぎゃあああああああああああああああああああああ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:41:06.23ID:MnCD/CK/0
鳩山友紀夫(由紀夫)お前の全財産慰安婦にあげたらいいのに(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:41:56.77ID:MlhLgGEt0
ポッポが首相じゃなきゃ民主ももう少し長生きしたかもしれないのに(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:41:58.16ID:sd2HwGXG0
すいません、
ちょっと通りますよ…

   /⌒ヽ
  /´_>`)
  |   /
  | /| /
  / / ||
 (ノ U
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:43:38.03ID:tJ0zKWpV0
モバイルwifiとか詳しくなくて最近知ったんだけど、こっちは値下げとか改正されないのかな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:44:22.56ID:1b9v1r1e0
PSSって工場の人まだ持ってるのかな
どうせ明日はリバるんでしょ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:45:15.01ID:C16Pe1Gx0
>>180
それ頭いいって言えるのか?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:45:17.96ID:N46uFZev0
垂れてきてるじゃん
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:45:42.46ID:clFqBW7O0
顔が良くて身長高くて頭が良かったらこんな人生じゃなかったのに(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:45:51.55ID:zAoMgHip0
東1 売買代金  1兆6千億円   14時45分現在
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:46:22.22ID:mfc/NLPP0
こりゃ買い戻し明日だな
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:47:12.76ID:W4hRCG2z0
ロコガイド押し目だと思ってたたんだけど全然あがらなかったな、上で買ってるやつ多すぎるのか
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:47:29.85ID:R/K3TN+O0
バフェットおじさん一年かけて買って日本株クソやなーおもたやろなw(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:47:44.66ID:HpttRtkRd
PSS今日1630→1680でいけたよ(´・ω・`)

でも常にストップの恐怖感じてた
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:48:00.20ID:fxoBf6xX0
>>191
その時代においては狂ってるような思想から新たな発見が起きることもあるし
思想と頭の良しあしは別かなって
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:48:11.39ID:9yNCByKc0
無駄遣いしそうだから貯金のつもりで10万入金して
三木谷を一枚買ったのが、一番の無駄遣いだった(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:48:24.26ID:rZxQkQgJ0
ティアンドまじかよ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:48:34.58ID:RFCbQqcO0
【あおり殴打 懲役3年8月求刑】
https://yahoo.jp/Iymye0

茨城県の常磐自動車道で昨年8月に起きたあおり運転殴打事件など3事件で、強要と傷害の罪に問われた被告に対し、検察側は31日、懲役3年8月を求刑した。被告側は起訴内容を全面的に認め、争点は量刑。
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:49:10.34ID:WcBwyR4q0
6599  エブレン   ↑

ようやくここでリバ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:49:24.34ID:YekQ9PJI0
T&Sストポ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:50:01.79ID:N46uFZev0
ワイ毛のほうが挙げてる毛どね。ポン通は毛無し(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:50:53.31ID:9yNCByKc0
ぽっぽは正解がある問題は解けるけど、
正解がない問題にはとんでもない答えをしちゃう感じ(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:51:36.29ID:NH5ecIwP0
>>196
それだとなんの努力もしなくなって能力的には並以下に終わる可能性ある
不細工だからこそ努力してこれたんじゃないの
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:52:09.15ID:C16Pe1Gx0
>>232
だよね。勉強ができるバカ。やってる事が俯瞰できてないでしょ。
どうみても。
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:52:44.49ID:ZnHBlbbSa
前場の首相辞任なんて無かった空気に騙されたよ(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:52:49.48ID:5LpcvuUBF
>>196
ハゲには悪いけど僕は福山雅治似なんだよね(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:52:59.40ID:oQYInKEG0
ゲイツ氏がエプロン姿でケーキ作り、親友バフェット氏の90歳祝い
https://www.cnn.co.jp/tech/35158920.html
「〜2016年のブログの中でゲイツ氏は、バフェット氏が大好物のオレオクッキー
を朝食代わりに食べていたというエピソードを披露している。〜」

そうか、オレオクッキーを食べればええんやな! (´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:53:28.96ID:f5eo4MdN0
なぁ…お前らって最近ゲームとかしてる?(´・ω・`)

PS5買おうかと思うんだけど、俺ってどうもゲームしてるとむなしくなってくる
例えば、ドラクエとかで必死に頑張って苦労してレベル上げたり、お金貯めたりするじゃん?
すると目標直前になってこの苦労ってなんの意味があるん?今後何かの役に立つの?とかってふと思って…

こんな何の役に立たない、一銭のお金にもならないのに…
時間を死ぬほど無駄にしたという後悔の念がすごまじいんだが…
これなんて言う病気?
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:54:14.81ID:N46uFZev0
>>248
パチンコで散在するよりましでしょ?余暇の時間つぶしって大抵もっとお金かかる(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:54:14.92ID:eMXGcxuY0
今日MSCIのリバランスあるのか
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:54:50.04ID:rZxQkQgJ0
yahooプレミアムで雑誌、漫画読み放題、でも読みたいのがないな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:54:56.54ID:N46uFZev0
ニューラル弱いね。数日前は10800付けてたのに(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:55:07.60ID:9yNCByKc0
ゲイツ氏が裸エプロン姿でケーキ作り、親友バフェット氏の90歳祝い
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:55:14.08ID:VNAIzAoS0
>>248
これ、俺もなんだけど… たのしんでやってるはずなのに、なんかふとそうおもう。  ゲーム実況はたのしくみれてるけど
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:55:19.17ID:fxoBf6xX0
>>248
無駄か無駄じゃないかなんて考えが出るってことはまだまだ若いってことだ
自信を持て
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:55:40.28ID:ZnHBlbbSa
>>249
悪い大人が仕掛けてんの?
参ったね(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:55:49.61ID:zAoMgHip0
>>248
株が一番楽しいゲームだよう
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:55:56.45ID:NH5ecIwP0
>>248
俺も最初はそう思ってたけど違ってた
ゲームをクリアーするために試行錯誤して頭を使ったことはトレードにも生きている
ゲーム上手い奴はトレードも上手くなる可能性高い
それを証拠に元ゲーマー多い
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:57:37.44ID:hhxepuib0
最近フーファミ時代にやった風来のシレンを10分でクリアしてる動画見て感動したわ(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:58:11.29ID:nKdte0WB0
>>247
実際に作ってるのはプロでしょ・・ ゲイツは適当なところに出てきてそこだけ切り貼り (´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:58:38.31ID:I5IuwrrL0
日経電子版の契約で日経書籍を読める時期あったけど
読みたいの何もなかったな
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:58:40.13ID:4omptXSm0
>>248
昔のドラクエみたいに次の日学校でお前らレベルいくつまでいった?とかあの鍵どこにあるの?とかワイワイ共有できる仲間がいたから楽しかったのかも(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:58:58.07ID:9yNCByKc0
ぼくはアトランチスの謎ってゲームのクリア動画見て感動した(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:59:07.99ID:eMXGcxuY0
トヨタとかソニーは引けでドカンと売られそうだな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:59:08.85ID:zAoMgHip0
>>276
そそ
経済誌もあるからメリットあるかと思ったが、雑誌だと1ヶ月前の情報になるしなあと思ったりで
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:59:26.26ID:gpzO9lXg0
>>248
経験と実績が残るのだ
勇者となって世界を救ったという経験と実績がな(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:59:45.41ID:BH5ynLmL0
>>248
この理論でいくと勉強とか筋トレ以外にやる事なくなる(´・ω・`)
それすらもどうせ死ぬから無駄だし(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:00:00.80ID:1aSDX1W50
今日は月末なのに負けました(´;ω;`)
今月は勝って負けての繰り返しで150万円くらいしか勝てませんでした。気がたるんでいるのでデイトレはまた少しお休みして頭を冷やします。
本日−19万円
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:00:08.28ID:5kVjTurH0
>>248
鬱やぞ40代でそういう奴多いわ
俺もいい年こいてるけどゲームとか趣味のために人生捧げて金貯めてリタイアして時間作って今思う存分ゲーム長時間やりまくってるわ
0297藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/08/31(月) 15:00:16.60ID:4TZs/fRu0
ひけおつー(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:00:17.15ID:rZxQkQgJ0
引け売りw
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:00:45.32ID:ikaM9KsM0
あっ(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:00:52.96ID:rZxQkQgJ0
ババ抜き大会
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:01:06.01ID:YhFCRDls0
>>248
いやいやw
いい年したおっさんなのにそういう感覚が一切なく、普通にゲームを楽しめる方が異常だから(´・ω・`)
ゲームは精神的に未成熟な子供がするものだよ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:01:19.88ID:4omptXSm0
充実した人生送ってるほうが生に未練残って死ぬの怖いかも(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:01:21.99ID:ikaM9KsM0
そjりゃそうだよな(´・ω・`) 誰がここで買うんだよ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:01:22.31ID:eMXGcxuY0
やっぱりMSCIのリバランスあるとトヨタやソニーは売られるな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:01:29.98ID:MnCD/CK/0
引け乙 綿半ってまたくそヨウチューバーが買い煽ってあげてんのか(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:01:33.23ID:99ZkOIC90
今日はアンジェスの含み損が45万減っただけの一日やったな(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:01:39.27ID:N46uFZev0
月曜は少ないよね
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:01:42.34ID:f+zlpB4k0
何か急に弱くなって引けたけど、総裁選は党員投票にすることになったのか?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:01:54.89ID:m7FwpRaj0
>家これから建てる人へ
・エアコンの配管は美しくなくても外に出せ、いつか配管を変えなくてはいけない時壁の中だと壁破壊しないと変えられず詰む
・配線図は必ず残せ、できる限り新設の配線ができるように多めに作っておけ 光ファイバーに変えるときに死ぬ
・西側に窓を作るな
・西側に窓を作るな


(´・ω・`)ひけおつ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:01:55.52ID:5LpcvuUBF
月末ドレッシングなんてないやんけ(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:02:10.18ID:2Th0NaNo0
8002丸紅も↑↓200日線またいで、ほぼ往って来い。
こんなもんよね。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:02:16.63ID:NH5ecIwP0
億トレにゲーマー多いのは事実だよ
BNF、テスタ、cis、五月みんなゲーマーか元ゲーマー
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:02:37.09ID:9PO6QBiP0
ひけおつ含み損が半分になった(´・ω・`)
後もうちょっとでプラテンするんだけどそのちょっとが遠いんだよなあ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:02:59.99ID:vO0zzOx60
おつ 今日もくそあちい(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:03:15.10ID:WHCjLQ+x0
ひけおつ(´・ω・`)
●8月パフォーマンス
 ・10勝0負
 ・リターン4.30%
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:04:11.44ID:R/K3TN+O0
窓そんないらんよな
ヤクザの事務所みたいな建物の方がすみやすいで(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:04:12.42ID:ikaM9KsM0
菅、毎日腹筋100回やってるて(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:04:18.14ID:5LpcvuUBF
綿矢りさきてんね(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:04:26.95ID:rBBLWLPcx
サーバーワークス引けで凄く買われたけどこれがドレッシング買いですか?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:04:27.07ID:l2k40HeH0
引け乙(´・ω・`)
結局米株が強いと日本の寄り怖いんだよなー(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:04:57.72ID:J4+C5aMy0
PF前日から0.2%しか上昇してない
これで下げるときだけは倍下がるんだからやっとれんわ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:04:59.28ID:HRtuuDMsM
発熱だってことで
みんな帰っちゃった

残されたのは俺だけ
全部俺がやるのか
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:05:36.14ID:2Th0NaNo0
>>353 一時期住んでたけど、チャリ乗れるとわりと便利だよ(´・ω・`)
浅草近辺に観光客多すぎた時はウザかったけど。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:05:58.98ID:nKdte0WB0
自分は窓が一杯 採光の良い家がいいわ・・ 
今住んでるところ土地売って 次家建てる時は大きな窓のある吹き抜け空間を作りたい (´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:06:23.05ID:m7FwpRaj0
>>341
あとは下らないことに気を散らさないで熱中できるかどうかだよね(´・ω・`)
ITバブルで億ったけどあっとゆう間に使い切っちゃったとか溶かしちゃったとか溶かしちゃったとかマイナスにしちゃったとかきくもんね(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:06:38.17ID:3VGsnijZ0
100人

おわた
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:07:10.43ID:96sT62QE0
>>336
エアコン配管はその時が来たら壁に穴開けて外配管にすればいいだけ。内配管は放置でいい(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:07:11.67ID:dyRWd3K+0
ぼくも「あいつがあそこの株買ったぞ!!」って言われる存在になりたいな
バフェットとかcisとか壁さんとか岐阜とか(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:09:11.85ID:R/K3TN+O0
空気の通り道はいるけど必要以上に窓つけると毎日がめんどう(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:09:25.49ID:N46uFZev0
トムヤムクンヌードル78円にお湯入れていい?おやつ替わり(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:10:04.55ID:W4hRCG2z0
部屋にコンセント多めとLAN配線もやってもらった方がいいな、無線使う必要が無いんですごい楽
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:10:37.86ID:m7FwpRaj0
梅沢富美男が建てた家のキッチンの天井、明るいようにガラス張りにしたら料理する時、日よけの帽子かぶってるとか言ってたような(´・ω・`)
適切な窓の在り方というのがあるんだよ多分(´・ω・`)YKKAPとか窓メーカーかハウスメーカーに聞いてみたい
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:11:15.40ID:zAoMgHip0
わいとこ、20Fで北向きや 周りは何もない
夏は直接日が差さないからとても快適
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:11:16.79ID:YHfAujLo0
バフェット氏「日本の未来に参画」 5大商社株を取得
2020/8/31 13:09

安倍ちゃん最後の土産やね
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:11:28.95ID:3VGsnijZ0
台風10号がヤバイと思うよ

逃げて
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:11:31.79ID:W4hRCG2z0
ケイブ、「2020年夏リリース」としていたライブ配信アプリに関しましては、リリース時期を改めることといたしました

何か楽しそうなことが起こりそうですね
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:11:40.09ID:R/K3TN+O0
ドリームハウスかなんかの全部窓で中スケスケの画像まだかよ(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:12:04.61ID:5kVjTurH0
>>341
cisと同じネトゲ昔やってたけど上手いプレイヤーだったからそういう効率とか攻略みたいなのもトレードに生かされてるのかなと思ってるよ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:12:36.07ID:96sT62QE0
全室空配管は通しておいた方がいいぞ
LANケーブルもそのうちカテゴリが上がるからあらかじめ空配管を通しておくしか解決策がない
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:12:58.57ID:75GkWcKP0
西日はほんとめんどくさいよねー(´・ω・`)
今のとこは一切入らなくて快適(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:14:00.44ID:W4hRCG2z0
少なくとも1階と2階はLANで繋げて貰った方が良い、まじでめんどうなことになる、うちはそうだったw
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:14:12.22ID:N46uFZev0
こどおじ奴wwwはいぼくです
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:14:16.11ID:QRiKaImK0
cisはパチンコの攻略法つけたり、釘見てボーダー超えの台見つけて友達に代打ちさせて抜いてたらしいからな
俺達並みのハゲは、せいぜい代打ちさせてもらう程度だろ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:15:20.66ID:oF9ayGK10
TP-LINKのルーターオススメ
電波がめちゃくちゃ良い上に親機と子機の切り替えとか一切ないよ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:16:28.37ID:nztAwu9H0
なんかcisと同じ行動をとれば億れるとか思ってるおっさんおるなw
cisがゲーマーだから俺もゲームをやっている俺凄い!的な?(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:16:36.87ID:nMSQ7WoM0
時価総額1000億円あるけど、
こっからテンバガーにならないかなあ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:16:40.21ID:2Th0NaNo0
先桃 23160引け乙。現物23,139.76引け。

ドル建て日経平均はもう少しで直近高値。


2020/08/31


値上がり銘柄数1,605
値下がり銘柄数492

(25日) 騰落レシオ100.33
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:17:50.69ID:lLWYz5L50
まあこの金ジャブ相場なら
今後数年は小資金からの億トレはまず出ないわ(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:17:51.07ID:R/K3TN+O0
後で取り忘れたアイテムあると嫌だから最初から攻略本見てゲームする奴w(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:18:09.75ID:3ugfWft60
後場からケーズとヤマダ行って来てみたが価格はノジマの圧勝だな
だが秋に新製品がとかいうレスみてこの秋に型落ちになった奴狙うwwww
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:18:37.30ID:oF9ayGK10
子供を東大に入れた親の本が売れるのが日本だからね
同じことをやれば子供が東大に入れると思ってしまう
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:18:49.82ID:u7/iFUFo0
ドラクエやってトレードに役立つとは思えないけどな(´・ω・`)
たまにゲームして楽しけりゃいいんじゃないの
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:18:55.09ID:NH5ecIwP0
言っておくがヌルゲーや課金げーやってるだけじゃだめだよ
ゲームでも極めるような奴はトレードでも凄いってだけよ
五月なんかはゲームで稼いでたからな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:18:55.36ID:Ax0rYTc00
ドルアーガの塔を攻略本無しでクリアできない様じゃcisさんレベルは無理だろ(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:19:14.43ID:L4Voj3MEa
まあわしらがこれから新築建てることなんてないやろ
とうに40過ぎて結婚の目もなくなったからのう(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:19:22.46ID:m7FwpRaj0
ぐらわんは子供の頃デパートの屋上にあるメダルゲームみたいのじぃっと観察してどういう設定にしてあるのかを把握してタイミングを見計らってメダルを抜いてたんだって(´・ω・`)
さらに抜きすぎて目立って出禁になるとまずいので目立たない程度に抜いて他の施設を回遊して捕っていくということまで気を回して立ち回ってたって(´・ω・`)
それを上京してからパチンコ屋でやって株へ(´・ω・`)
子供の頃から世界の見方が違うのね(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:19:35.95ID:nMSQ7WoM0
帽子被ってると、若く見られるわ(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:20:36.17ID:4omptXSm0
>>292
彡⌒ ミ パーンッ!!儲かってるやんけ
(`・ω・)  彡⌒ ミ
   ⊂彡☆))ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:20:40.32ID:oF9ayGK10
中古物件リフォームすればいいんじゃないの
どーせ家なんてすぐ価値下がるわけだし
資産減るだけ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:21:34.10ID:tceIjwBo0
なんか勘違いしてるハゲがおるようだけど、cisが100億プレイヤーになれたのは、ゲーマーだったからじゃないと思うよ
100億プレイヤーになれるほどの才覚の持ち主がたまたまゲームが好きだったってだけで、ゲームで得た経験で100億プレイヤーになれたのではない!

なんでゲーマーだから株もうまいなんて自分の都合のいい解釈ができるかねw
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:21:43.07ID:EK20yufS0
(´・ω・`) 年取ったら、デカいキャンピングカー買って、トレードしながら夏は青森へ、冬は鹿児島へ道の駅を渡って行こうと思ってるよん
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:22:49.14ID:N46uFZev0
インターのチャートきたねえな(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:23:23.25ID:ZnHBlbbSa
>>461
きっと新幹線や飛行機の素晴らしさに気付くよ(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:23:45.96ID:9yNCByKc0
>>428
ぼくもそれ見たよ。吹き抜けガラス張りって、
メロンのハウス栽培の風通し悪いやつだから気をつけてね(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:24:03.54ID:Wq1EXbQ40
他人のふんどしで相撲を取って買った気の奴ばっかりやな(´・ω・`)
自分もゲームする!cisやテスラもゲーマーだった!だから俺も凄い!っていいたいの?

cisやテスラやグラワンがゲーム好きなのはわかったが、肝心のゲーム好きのお前らの投資戦績はどうなんだって話
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:24:05.96ID:EK20yufS0
(´・ω・`) お爺ちゃん 42歳
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:24:16.43ID:W4hRCG2z0
車で移動しながら暮らしてる人は株の配当で生きてるってテレビで見たな、同じような人結構居そう
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:24:46.92ID:3ugfWft60
キャンピングカーはうんこの処理に困るって死んだじっちゃが言ってた
後マナー悪すぎて道の駅から追い出されたりするらしいって
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:25:27.65ID:DyvRHL+F0
あいつ儲かってんなー

こいつも儲かってんなーって

あんたらいい年こいて何年動かないまま無収入の中年やってんの?
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:25:36.48ID:tEYEOSEe0
日本人の大谷凄い!俺も同じ日本人!だから俺すげーーーー!!
ゲーマーのcis凄い!俺もゲーマー!だから俺スゲーーーーー!!

言ってて恥ずかしくないの?(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:25:42.14ID:nMSQ7WoM0
ワイの株ちゃん1号が6%騰がったから、
今日ワイが1分も仕事してなくてもいいんだよね?(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:26:10.48ID:BH5ynLmL0
>>478
そんな事言ってる奴いなくね?(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:26:34.22ID:nKdte0WB0
>>467
はい。 方角とか大事ですよね。 日差しが強いところはあえて全面にしないでとか・・(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:27:10.26ID:ikaM9KsM0
ゼルダの伝説攻略出来なかった奴(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:27:17.82ID:m7FwpRaj0
自分で運転して旅した人の話だと動き続けないといけないのがしんどい
もう疲れた帰りたいと思って帰るにしても自分で運転しないといけないのがしんどい
絶景はすぐ慣れて何の感動もない
旅のほとんどがなんにもない場所を走るだけでしんどい
しんどいもう二度としない

(´・ω・`)だそうです
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:27:26.59ID:MnCD/CK/0
うっちーってコロナで豪ドルぶったぎられてからずっと上がってんのかよ(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:27:46.97ID:3ugfWft60
ああいう奴はぶっこきだすと黙り込むから
ツイッターの奴らと同じよ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:27:54.00ID:C16Pe1Gx0
>>449
ゲーセン→パチンコ屋まではほぼ同じなのに、どこで差がついた・・・
会社員なんかやってたのがいかんのかな。調整力とか社会性は
身についたが・・・
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:28:09.52ID:abakBBqB0
38にしておじちゃんきたから自転車よけないと危ないよーとか言われて傷つくわけです(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:29:28.18ID:3ugfWft60
俺の夢は大金持ちになって配当だけで年間3000万貰って全国を旅行しながらホテル暮らしするんだあ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:29:43.34ID:2Th0NaNo0
>>490 非日常が日常になった時点で、世界は変わるよね。
山買ってソロキャンとか、3年持たないだろ。ヒロシみたいに収益源するならまだしも。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:30:43.94ID:oF9ayGK10
成功したいならネット断ちしたほうがいいよ
今やネットはノイズでしかない
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:30:46.53ID:BH5ynLmL0
>>490
人間はやっぱ飽きるのよね(´・ω・`)
色んなことやるのがいい人生だわ(´・ω・`)

だから週休3日にして(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:30:46.80ID:ikaM9KsM0
遠足には都こんぶ持ってったよな(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:31:24.49ID:1rOCinRc0
ゲーマー云々というより ずっと画面見てても平気なタイプかどうかは重要(´・ω・`)  孤独耐性あるやつ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:31:44.20ID:ikaM9KsM0
ハッピーマンデーはほんと愚策だったよ(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:31:48.03ID:EK20yufS0
>>498
(´・ω・`) それも良いよね 夏は旭川のホテル、夏は沖縄のホテルで生活するわ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:32:03.88ID:nMSQ7WoM0
ワイの理想は、やはり株が暴騰して
配当出るようになって、その配当だけで一般リーマン年収に匹敵する事なんやが、
そんな株、ここ10年であったか?っていうと、無いんだよなあ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:33:24.29ID:yenMD7d80
人間結局立って半畳寝て一畳、ワンルームが至高にして究極なんよ
何かしたければ出かければいい
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:33:57.31ID:m7FwpRaj0
>>493
ぐらわんは大学に入って最初の英語の授業で全然わからん問題をとなりのやつがかんたんに答えているのを見て
他に自分の活路を見いださなきゃってパチンコ屋へ向かったそうだよ(´・ω・`)ぐらわんは切り替えが秒なの
ピンッときたら迷わないの(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:34:13.14ID:O4K5pE/kp
ど田舎出身の女の子って結婚するの早いよね
みんな二十代前半でお母さんになっちゃう(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:34:19.24ID:clFqBW7O0
昔のパソコンのCRTって長時間見てらんなかったな
目が痛くなってた(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:35:28.30ID:ZnHBlbbSa
>>516
普通じゃない(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:35:48.29ID:5LpcvuUBF
このスレはハゲーマーばかり(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:36:04.96ID:EK20yufS0
(´・ω・`) 札幌のホテルでもいいよ ただ、コロナみたいなのがはやるとホテルは苦しいよね
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:36:10.64ID:BH5ynLmL0
>>505
ち、ちゃんとリモートワークしてるし((´・ω・`))
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:39:27.23ID:iLNLEOVZ0
いい年したおっさんがゲームやってます!とかまず恥ずかしいと思えよw
CISにしてもテスラにしてもゲームを本気でやってたのは若いころだろwww
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:40:54.82ID:75GkWcKP0
なんかゲームやってるだけのハゲにイライラしてるハゲいるね(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:41:42.42ID:EPRDJrg60
自分は心霊とか怖いのだけれども興味があってホテル旅館に泊まるのが怖い。
嘘な話、作り話を信じすぎだろって言われるけどね。。
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:42:19.49ID:Nc1QNaIw0
ゲームやってっから反射神経はここのハゲどもには負けないよ
頭の反射では負けるけどな(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:42:19.58ID:9yNCByKc0
ぼくもいい歳こいてゲームやってるけど怒られるのかなあ(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:42:45.39ID:niCJq/qG0
今日はパンツさんがいないせいか単発説教マンがいっぱい沸くけど、もっとゆっくりしていけばいいのに(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:42:51.55ID:M8YMq9eh0
石破茂さん中年ネトウヨに火の玉ストレート→ネトウヨさん😠

「民族派」の特徴は彼らの立場とは異なるものをほとんど読まず、読んだとしても己の意に沿わないものを
「勉強不足」「愛国心の欠如」「自虐史観」と単純に断罪し、彼らだけの自己陶酔の世界に浸るところにあるように思われます。

、この「民族派」の主張は歯切れがよくて威勢がいいものだから、閉塞感のある時代においてはブームになる危険性を持ち、
それに迎合する政治家が現れるのが恐いところです。

主張はそれなりに明快なのですが、それを実現させるための具体的・現実的な論考が全く無いのも特徴です。
 「東京裁判は誤りだ!国際法でもそう認められている!」
確かに事後法で裁くことは誤りですが、では今から「やりなおし」ができるのか。賠償も一からやり直すのか。

「日本は侵略国家ではない!」それは違うでしょう。西欧列強も侵略国家ではありましたが、だからといって日本は違う、
との論拠にはなりません。「遅れて来た侵略国家」というべきでしょう。

「日本は嵌められた!」一部そのような面が無いとは断言できませんが、開戦前に何度もシミュレーションを行ない、
「絶対に勝てない」との結論が政府部内では出ていたにもかかわらず、「ここまできたらやるしかない。
戦うも亡国、戦わざるも亡国、戦わずして滅びるは日本人の魂まで滅ぼす真の亡国」などと言って開戦し、
日本を滅亡の淵まで追いやった責任は一体どうなるのか。敗戦時に「一億総懺悔」などという愚かしい言葉が何故出るのか。

何の責任も無い一般国民が何で懺悔しなければならないのか、私には全然理解が出来ません。

全文
http://ishiba-shigeru.cocolog-nifty.com/blog/2008/11/post-8451.htm
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:43:31.82ID:W4hRCG2z0
アサヒ衛陶、新株32.05万株とワラント53.27万株分を発行
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:44:15.53ID:m7FwpRaj0
>「二郎系ラーメンは、食べると元気が出るけど、元気な時しか食べられない」

(´・ω・`)つまり元気な時に更に元気になるってこと?超サイヤ人?
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:44:31.87ID:9yNCByKc0
このまえ、今上陛下が皇太子だったころ逗留してたお部屋に泊まったよ。
陛下もここで糞まりあそばされてたのかと思いをはせながらうんこしたよ(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:45:14.49
パンツも日々進化している
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:46:44.57ID:Nc1QNaIw0
>>544
パンツいままでなにしてた?って説教したったからな(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:46:47.75ID:BH5ynLmL0
ああこの単発ラッシュはパンツなのか(´・ω・`)
ちゃんと成長しててえらい(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:46:53.14ID:8jTCWTol0
バンクといいケイブといい、次は何処が延期するのやら
新興ゲーム株はこれが怖くて迂闊に買えない
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:47:27.36ID:nKdte0WB0
>>543
フロントの前を通らなくても入っていけるかどうかとかかな・・ (´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:48:23.70ID:QRiKaImK0
パンツはこのクソみたいなレスをNGされず、どうしても主張したいのかw
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:49:12.59ID:C16Pe1Gx0
>>515
どこの大学行ってたの?府中に住んでるようだし、年齢も
近そうだし、どっかでつながってたら笑うわ。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:50:00.51ID:3X3TC8RO0
石破は人間性がね・・・
ぽっぽみたいに、こんな人だったとは・・ってなるんちゃうの(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:50:02.48ID:yenMD7d80
>>549
そうそう
地下駐車場とかから出入り出来るような
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:50:26.71ID:pZoEDpo80
いい年したおっさんがゲームwww
cisも昔ゲーマーだったからゲームする俺凄い!って?わらえるwwww
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:50:39.81ID:ikaM9KsM0
石破以外はコロナ対策なんてやらんだろ(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:51:33.08ID:m7FwpRaj0
ホテル暮らし憧れてるなら早いうちにやってみたほうがいいよ(´・ω・`)
youtuberの若い男の子が1ヶ月で「自分にはホテル暮らしは向いていない、自分の物で囲まれて落ち着く場所が必要だって気づいた」
ってギブアップしてた
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:52:00.96ID:abakBBqB0
40,50のおっさんが他人の名前でイキってたらパンツにすら失笑されちゃうという教訓(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:52:06.68ID:niCJq/qG0
ゲーム憎いマンはバンクイでぶっこいた訳じゃないよね(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:52:11.49ID:p5ZBbK2r0
>>559
2Fフロントで必ず停まる設定のエレベーターあるよね
嬢と2人で上がってて若いフロントのおねいさんと目が合って気まずかった
なにも言われなかった思い出
(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:52:46.61ID:MxBsyYgf0
ニコラ・テスラは晩年はホテル暮らしでホテルで死んだ(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:53:38.19
DeNA球団職員がコロナ陽性 チームへの影響はなし [爆笑ゴリラ★]
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:54:17.24ID:abakBBqB0
>>553
半身不随の人とかで脳あけて電極ブッサして実験しまくってたもんなアメ公(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:54:47.33ID:m7FwpRaj0
>>554
府中に越す前は長らく世田谷に住んでいたようだよ(´・ω・`)
大学名は知らないけど最初っからほとんどいってなくて株で自活できる算段がついて親の仕送り切れるまで大学には在籍してたみたい(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:56:18.75ID:nQ3sOGK60
デスクトップ有線LANちょくちょく切断されるから無線でトレードしようかな?
無線ノートの方が何故か安定しているし(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:57:23.72ID:3X3TC8RO0
淀川長治の晩年のホテル暮らしは、完全に自分の家にしてた(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:57:53.60ID:N46uFZev0
>>537
そのとおりだと思っちゃった。軍人だけ恩給ずるいとも思っちゃった(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 15:59:12.79ID:YVZKSti70
ゲームの話で恐縮なんだけど、いまからあえてPS4買うのってアホかな?
ドラクエ11Sがめっちゃやりたいんよ(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:00:43.63ID:ZnHBlbbSa
>>582
別に良いんじゃないの(´・ω・`)
喚いてるのはまともじゃないからほっとけば良いよ(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:01:46.65ID:RiRv2os70
株塾、株は技術だ!w
すごくアホっぼいのにこんなのに騙されて入塾するやつか1000人単位でいるそうだw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:02:14.72ID:JxbtvqQ40
>>583
辞めたのはやっぱり何かあったんか
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:02:17.37ID:cxZOT8T/d
淀川長治はモーホー
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:02:18.03ID:N46uFZev0
>>582
品薄だけどねわりと。2万の時ぼくも買っておけばよかった(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:03:12.78ID:xZa5Qj/G0
人生も運
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:03:22.91ID:EK20yufS0
(´・ω・`) 俺は2年くらいホテルに住んでたけど、快適だったよ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:06:08.38ID:W4hRCG2z0
デイトレしながらゲームの配信で大体見ちゃったわ、スクエニすまんw
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:06:16.79ID:YVZKSti70
>>596
PCでドラクエできるの?(´・ω・`)
FFならできるっぽいけど、FFのホスト感がめっちゃキモイ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:08:15.14ID:YVZKSti70
>>602
見たけど12月やん…ワシは今すぐプレイしたいんや(´・ω・`)
つか12月まで待つんやったらPS5かうわ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:08:39.60ID:m7FwpRaj0
>>601
知らんけど(´・ω・`)
ゲームなんてコンテンツだから全部ダウンロードできるんもんかと思ってる
ゲーム機とCDみたいなカタチのソフト買ってるのはPCを持ってない人だと思ってるけどちがうんか?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:10:02.38ID:nKdte0WB0
>>580
急騰スレからスパイを送り込まないとね (´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:14:34.96ID:nKdte0WB0
管さんがすごい苦労人だって最近このスレで知ったんだけど、
前にちょっと話題になったけど オータニのサツキっていう軽食カフェテリアの
パンケーキセットが好きらしいんだよね・・。 
(今は政治家になっていろいろ裏金とか汚れちゃってると思うけど)
その話を思い出してなんかほっこりした 
季節によってフルーツは変わる・・ (´・ω・`)
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/satsuki/cake-melon/
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:20:14.54ID:pF9DQs+ZM
思えば初めて子供同士で行った遊園地はとしまえん
プールは東京マリン
木馬責めの会の同級生がいて毎年チケットが貰えた記憶
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:22:30.93ID:HJQauo0Na
>>614
自分のお金で食べられるようになったら贅沢スイーツ食べるんだっていうのは分かるなあ(´・ω・`)生クリーム盛り盛りだとニタニタしちゃう
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:24:36.95ID:oC043hp/d
>>563
出張でホテル暮らしすることあるけど、一ヶ月程度までなら快適だね(´・ω・`)
掃除一切する必要ないし
それ以上になると出掛けるところも無くなってホテルにいても暇でしんどくなる(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:25:43.83ID:BH5ynLmL0
>>622
頭の良さなんてほぼ遺伝だってのを認めると社会崩壊するからね(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:26:08.09ID:Nc1QNaIw0
苦労人が好物食べてる所を見るのが好きだ
野良猫にネコ缶あげたときみたいな気持ちになる(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:26:43.97ID:D5iOjD/Pa
携帯ショップ行ってきたけど、店員が当たり前のようにギガを使うとか言い出すから違和感が凄かった(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:27:58.59ID:3VGsnijZ0
非番の消防職員、次の被害防ぐタックル 福岡の女性刺殺
ttps://www.asahi.com/articles/ASN8042WMN80TIPE00J.html
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:28:40.42ID:7TM4HXLDd
>>583
深刻な病状だったんだね(´・ω・`)
ご冥福をお祈りします。
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:31:10.19ID:Nc1QNaIw0
>>634
どんな体制でタックルしたんだろ
刃物恐いから低空ドロップキックみたいな感じかな
でもドロップキックは後隙がでかいよな(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:34:47.61ID:3VGsnijZ0
犯人の後ろから刃物を持ってる腕を掴んで、首に腕を回して

警備員も参戦して取り押さえた
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:35:09.05ID:cxZOT8T/d
仲間はタックル電波投げ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:38:24.76ID:1aSDX1W50
>>454
この地合いで1日10万円も稼げないなんて負けと同じです(´;ω;`)ひけおつ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:39:04.26ID:yJMu7O650
>>443
言うほど同じことしないんだよなあ。
東大の理3に入れた人はちゃんとテキストを見比べて浜学園に通わせたのにテキストを見比べたりしないで塾に入れる親多すぎ。
本を買って満足してるレベル。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:42:09.93ID:Nc1QNaIw0
>>645
親がテキストの良し悪しを判断できないんだよな(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:43:29.66
Vやねん
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:45:16.31ID:Nc1QNaIw0
>>651
安倍ちゃん「政治は透明性が大事だ」
お前が言うなー!(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:45:54.09ID:3VGsnijZ0
死臭漂うジャングル、私は鬼だった 地獄を伝える95歳
ttps://www.asahi.com/articles/ASN8Z7DWHN8STIPE020.html?iref=comtop_8_08

人間って食うもんが無ければ、別人になるんだよなぁ?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:46:11.52ID:I7zcuNnc0
>>635
印中衝突
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:49:53.52ID:nKdte0WB0
>>651
そんな悪い政治家じゃないよねこの人達 (´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:53:26.00ID:ZvnDp+bC0
6年半前にこのスレでみんなと一緒に始めたスマートフォンゲームDQMSLを毎日欠かさずログインしてきましたがもうやめてもいいですか('・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:58:48.10ID:m7FwpRaj0
ポケモンGOまだやってるのって壁さんのお父さんぐらいでしょ(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 16:59:36.84ID:alsdQ6YWa
>>533
ガチの幽霊廃墟ホテルをホテルにしたとこあったけど管理者が高齢で後継ぎいないから廃業しちゃったね
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:00:27.25ID:0DCcmSLG0
>>644
見切れたレベルのちょい役かと思ったらあの関西弁の女子社員か
半沢直樹出演という看板背負ってこれから道が広がるかもしれなかったのに
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:03:26.82ID:MKobfAmT0
youtube.com/watch?v=Ktwh6pEQkYo

最近こればっか聴いてる
50歳童貞おじさんなのになんか気になって(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:05:14.56ID:HddofegYa
歳の近い人が病気以外で亡くなるとなんとも言えない気持ちになる(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:05:41.67ID:R/K3TN+O0
久しぶりにウイスキーの値段見たらハイボールで飲んでた竹鶴が三倍の値段になってた(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:07:11.05ID:axmTGlwH0
半沢に出てた人は前日までTwitter更新してたらしいけど、そんな急に死んじゃう持病あるんか(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:09:10.37ID:m7FwpRaj0
ストレッチが心臓病予防になるってきいたのでやろうと思う(´・ω・`)急騰急落のストレスで心臓発作で急死するおそれある
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:11:33.60ID:m7FwpRaj0
後期高齢者多めスレなの?5ch自体が後期高齢者の集会所なの?(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:12:38.12ID:2T6ckWM90
半沢直樹ドラマに出演・「丸岡商工」でやる気のない社員・北川役
ツイッター全く死ぬどころか病気の気配すらない。持病だとしたら心臓疾患とかだと思う
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:12:39.50ID:zAoMgHip0
5ちゃんて年齢層高いって聞いてたがやはり
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:12:41.88ID:9PO6QBiP0
>>680
昔の竹鶴12年はコスパ最強だったよね
今はノンエイジになって味が落ちたのにジャパニーズウィスキーブームで価格は3倍だもん、やってられないよ(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:15:06.45ID:m7FwpRaj0
久しぶりにアマゾンの純ココアランク1位の富澤商店500g1400円ぐらいの買った(´・ω・`)やっぱりこれ美味しい
レビューにパケに関する改善を求めるコメントが多いのに相変わらずビニール袋一枚の心もとないパケだけど(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:18:34.06ID:jYN38V6z0
半沢にでるくらいならこれから売れる人やったろうにな
持病でも抱えてたんかね
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:19:40.51ID:nKdte0WB0
>>696
戦争負けちゃって屈辱的だったけど ギブミーチョコレートって言いながら米軍さんにまとわりついたっけ・・(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:20:44.17ID:MKobfAmT0
福島産の毒リンゴでも食べたんじゃないの
天海祐希とかもそうでしょ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:21:41.57ID:m7FwpRaj0
90歳のゲーマーおばあちゃん(リアル)(´・ω・`)オンラインで60代の人に会うことはたまにあるけど自分ぐらいは居ないって言ってた
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:24:13.43ID:9PO6QBiP0
>>703
まじか、いーなー(´・ω・`)
おいらも12年が無くなるって聞いた時に3本買いだめしたんだけど、すぐ飲んじゃった(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:26:41.01ID:m7FwpRaj0
>子宮頸がんだけでなく、男性もかかる中咽頭がん、肛門がん、陰茎がんなどの原因となるヒトパピローマウイルスへの感染を予防するHPVワクチン

の啓蒙活動のためにクラウドファンディングしてるんだけど、必要なら学校とか会社で打つようにすればいいんじゃないの?(´・ω・`)
具体的にどういうことするのか書かれてないのに「微力ながら参加させていただきました!」とか言って募金してる人あたま大丈夫かいな(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:27:27.25ID:1muGMN9a0
ウイスキーは自分で買って家で飲むのが一番ね
店飲みとの価格差がえぐい(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:27:34.09ID:Nc1QNaIw0
ワックス付けたらフサだからセーフ(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:27:39.91ID:1rOCinRc0
買い物で外に出たけど 何買うか忘れて
ムヒを買うのを思い出して買って家に戻ったら、ムヒが3本あった(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:28:33.73ID:hhxepuib0
>>707
あのおばあちゃんはガチもんのゲーマーで、しかも上手いからなあ(´・ω・`)

初めてゲーム触ったのはPC98
印象に残ったゲーム
80年代『F1レース』『ゼルダの伝説』『ドラゴンクエスト』『邪聖剣ネクロマンサー』『カトちゃんケンちゃん』
90年代『バイオハザード』『ファイナルファンタジー』『ゼルダの伝説 時のオカリナ』
それ以降『The Elder Scrolls V: Skyrim』『バイオハザード』『バトルフィールド』『グランド・セフト・オート』
https://animeanime.jp/article/2019/09/24/48536.html
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:29:06.23ID:m7FwpRaj0
>>714
胸元全開のおねいさんのニコニコしながら「すごいですねー」付きなのに?J(´癶ω癶`)し
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:29:09.79ID:POfphnaCM
身内の90歳のジジイなんてヨボヨボだぞ
まず歩くの遅いし耳も遠い
バフェットが90歳って信じられんわ(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:31:35.55ID:jYN38V6z0
ブランドと同じで創業した元のデザイナーはいなくて別人がデザインしてるのと同じだろ
中身は違うやろ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:32:38.24ID:qTCVVaDY0
バフェットはコーラ好きなのによく長生きできるな(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:32:49.80ID:nKdte0WB0
バフェットさんは子孫がいるのかしら?
資産を子孫に残したいの? 普通90であんな金あったら普通何もしないよね?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:33:14.53ID:m7FwpRaj0
>>719
高齢者水泳大会で全国1位だか2位とってて「水泳は82歳で辞めました」って(´・ω・`)勝負好きみたいね
今は一日8時間ゲームやってる毎日だって(´・ω・`)プレイ見てると同じミスはしないようにすぐ改善するしすごいよね
脳は衰えないってのを見せつけてくれてる(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:34:11.35ID:nKdte0WB0
>>726
しかもさっきの誕生日ケーキのニュースみたら相当な甘党らしい・・・
やっぱり 個人差があるね 遺伝子 
ヘビースモーカーで酒も飲むのにすごい長生きする人いるしね
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:34:11.94ID:m7FwpRaj0
90歳のゲーマーおばあちゃんもバフェットも衰えを感じない(´・ω・`)
人生は気概じゃないだろうか?(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:34:40.53ID:qQi3hMVQ0
12年物のムヒ使ってる奴w
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:37:18.13ID:zAoMgHip0
>>732
刺激が弱い軟膏は睾丸用に
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:37:43.17ID:hL1M21JP0
歳いっても働いてる人はあんまりボケない
周りが気を遣って年寄りから家事とか取り上げるとすぐボケる(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:38:17.65ID:BH5ynLmL0
>>724
なんで日本嫌いなのに関係改善したいのかがわからん(´・ω・`)
お互い無視が一番平和でしょ(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:38:21.48ID:m7FwpRaj0
バフェットは娘が妊婦の時に「キッチンが壊れて使えんで困っとるから金かしてくれ」って頼んだのを断ったんだぞ(´・ω・`)
すぐにバフェットの奥さんが出したらしい(´・ω・`)それくらい投資以外に興味なし
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:38:54.24ID:dyJZ7+M7M
>>733
ここだけの話、うちの遠い親戚や(´・ω・`)
婆ちゃんの葬式に顔出すか出さないかくらいの遠縁らしい。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:41:25.35ID:3VGsnijZ0
「空飛ぶクルマ」の実用化に向け “日の丸技術”で大きく前進
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4066155.html

頭上ヵら落ちて来るんだろうな?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:43:56.81ID:hhxepuib0
>>737
ゲーマーおばあちゃんもそうなんだけど、指先使うのはボケないらしいね
ピアニストでボケる人はいないって言うし(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:47:00.02ID:RFCbQqcO0
【剛力彩芽 オスカー退社発表】
https://yahoo.jp/8j0tQ7
女優の剛力彩芽が31日、所属事務所「オスカープロモーション」を同日付で退社すると、同社の公式ホームページで発表した。関係者によると、今後は個人事務所で芸能活動を続けるという。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:47:18.43ID:VNAIzAoS0
>>644
持病っていわれる病気で、ドラマとか遊びに普通に行けてる状態からいきなり死ぬ病気なんてあるの? すっげーこわいね
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:47:25.67ID:lVAIODIn0
>>743
こんな有名女優でしかもエロのみを前面に押し出してるのに再生回数少ないな(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:48:45.65ID:m7FwpRaj0
バフェットはヴェネチアンレッドのスバルレガシィアウトバックに乗ってマックのドライブするーで朝マック(´・ω・`)
ビル・ゲイツに泊まった日の朝ごはんはオレオ(´・ω・`)チェリーコークを毎日一本
っていうのは庶民派アピールで(´・ω・`)投資家になったきっかけは子供の頃家に来た父親の友人の葉巻に憧れたのがきっかけ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:48:46.83ID:Nc1QNaIw0
バフェットレベルになると財務諸表読みながらチンシコしてそう(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:48:48.61ID:lVAIODIn0
>>754
やっぱ自殺で自殺という事は消されたってことじゃねえの
芸能界だからどうしてもこういう思考になっちまう(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:50:28.08ID:0s4wsoti0
財務諸表が読めるようになったら株で勝てるようになる?(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:52:05.75ID:m7FwpRaj0
>年を取ってもゲームを続けるのは最高です。
おしゃれやスポーツが趣味だと、続かなくなるときが来るんですね。でも、ゲームは気楽だからいい。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:54:03.97ID:A63SdZX60
>>759
全く関係ないよ
何も考えずに上がってる株買ってさらに上がったら売る(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:55:52.39ID:lVAIODIn0
851 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/08/31(月) 17:42:43.30 ID:vhZsqrRB0
階戸さんは
長年、サルコイドーシスという病気で治療してるって昔言ってたから
サルコイドーシスが心臓に回ってきて急死した可能性も

芸スポにこんなレスがあったわ
他殺じゃなくてよかった(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:57:30.05ID:ODJ9hFhad
タバコも酒と同じで合う合わないがあるだけで吸っても長生きおるし吸わずに健康健康とか言ってる奴が癌なったのはワロタ(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 17:57:56.94ID:m7FwpRaj0
会計士の山田真哉さんFXも株も積立なんちゃらも全部損してる(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:04:08.13ID:1wZ2KYbf0
業績はさておき、この上司の下なら頑張れそうな人だったな益子(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:06:56.44ID:BH5ynLmL0
パソナの本社が淡路島に(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:07:33.37ID:1wZ2KYbf0
お、台風9号の進路が少し西に変わったな(´・ω・`)10号も西よりになった大阪セーフや
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:07:34.29ID:N1B3Stxo0
>>373
と思って窓一杯の部屋作った俺が言う
窓なんてちょっとあればいい
一番居心地悪いし
家具の置き方も制限される
(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:07:47.68ID:HJQauo0Na
>>767
税理士さんも株なんて・・・って言ってた(´・ω・`)奥さんの方が儲けてそうって
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:08:10.30ID:nKdte0WB0
>>767
なんで財務諸表も読めるのにぶっこくの?
ツイッター株クラでも 財務諸表が読める 決算書が読めるようになる とか
宣伝してnote 売ってるのに・・・ (´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:08:16.32ID:zAoMgHip0
>>764
株は高い日に買ってはいけないよ
下がってる日に買うんだ
今日みたいな日は×、金曜みたいな日〇
これ気づくのに5年かかった僕
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:09:08.16ID:hhxepuib0
>>776
西日に親でも殺されたの?
まあ実際うちも西側に窓はほとんどないけど
それより北側の窓の方が要らない気がする
隣家の中が見えちゃいそうで、北側は全部曇りガラスになってる(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:09:23.89ID:9j72wGRH0
めごっちオスカー辞めたってよ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:09:32.79ID:JM1xvXu/0
韓国側では日韓関係の悪化は安倍のせいってことになってるからなぁ(´・ω・`)
不思議だね(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:10:45.61ID:nKdte0WB0
>>781
うーん そかな・・ 今の家は窓は結構あるのよ。それでももっと欲しいと思ってしまう・ (´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:12:22.96ID:nKdte0WB0
>>762
ああいう人たちは 日本でもあるんだけど なんとか財団だっけ?
なんか抜け道があるのよね。 そういうの総動員して相続させるはず (´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:13:19.82ID:MnCD/CK/0
炎上商法くそチョンなんだから悪化は儲かってよかったんだよ(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:15:00.90ID:HJQauo0Na
子供には西側の部屋いいって言うね(´・ω・`)学校から帰ったくらいにいいのかな
>>781
マンションなのに窓8つあるから分かる、家具置けないカーテン高い寒い暑い掃除面倒(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:15:17.10ID:fxoBf6xX0
財務諸表が読めるようになったら箱企業がわかるようになるくらいだよ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:19:30.62ID:nKdte0WB0
>>798
分からないけど・・ でもともかく 仙台か もっと敷地の広いところにリタイアしたら引っ越したい
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:19:54.68ID:hL1M21JP0
窓の役割は採光だけじゃなく通気、外部との接続、視線の抜けなど色々ある
その辺考えると配置、数、サイズが自ずと定まってくるよ(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:22:27.18ID:nKdte0WB0
でも 南の窓より実は北側の窓の方が 直射日光は入ってこないし、
窓が大きいと 光が結構はいってきて割といいのよ (´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:23:38.16ID:cMnnFEr1M
竹中の先祖の竹中半兵衛が播磨に領地を持っていた縁で淡路島に本社を移したらしい(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:23:53.84ID:0yT4LLVkp
パソナ、本社機能を淡路島に 東京集中の弊害回避

上沼恵美子の時代がくるな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:27:21.46ID:nKdte0WB0
もう真っ暗になってる (´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:30:30.93ID:ZnHBlbbSa
>>773
この雌豚がぁ!(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:31:23.95ID:nKdte0WB0
>>773
色っぽいね (´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:31:27.40ID:m7FwpRaj0
世界一の美尻の人が大量のビキニの海でお着替えしてる(´・ω・`)

→SUMMER 2019 BIKINI HAUL & TRY-ON | GIVING AWAY 1,000 BIKINIS | JEN SELTER
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:31:41.57ID:EPRDJrg60
何キロ?
180cm 71kgの俺も体が重く感じるんで嫌だ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:33:45.01ID:8wLgAiI1d
【ラジオ】「変わり者」「自分勝手」と言われ続け…B型の本音エピソード集 血液型で性格を決めようとするのは日本人だけ #はと ★2 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598826196/

B型が4人集まるとカオスになる(´・ω・`)この前のふらふらの4人のインスタ配信見て確信した。ここでも名前のあがる浜辺美波もB型。
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:33:53.14ID:QRiKaImK0
菅さんは官房長官歴が長過ぎて令和オジさんてイメージ無いな
マスコミは煽ってるけど
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:34:27.06ID:gLVgz70f0
今日から急に暗くなるのは実感。
お彼岸ぐらいまでは早いし、冬至までは更に早く日が沈む。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:39:06.40ID:uFNH5LmQd
ガラスは液体(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:42:05.28ID:u6MmCOE/0
セミがいない(´・ω・`) もう秋か
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:43:29.86ID:cMnnFEr1M
ほんとだ!今日は帰りにセミが鳴かなくてスズムシが鳴いてる(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:44:52.90ID:gLVgz70f0
生活が苦しいと愚痴をこぼして、昨年の勤務時間が裏にあり、同じじゃん。
パートさんなんだが、離婚したらしい。
まあ、コブツキだと、老後破綻だと思うが、俺はそんな離婚するやつはダメな女だと思うので、あまり話さない。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:47:25.67ID:JM1xvXu/0
家出主婦って時々見るけど誰のことかよく分からん(´・ω・`)
古参は知ってるの?(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:49:19.02ID:Nc1QNaIw0
剥き玉の作業用BGMは残酷な天使のテーゼが最適(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:51:26.23ID:0s4wsoti0
高速乗って淡路島渡るのリッジレーサーの気分で楽しいけど高速料金メッチャ高い(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:54:33.93ID:hL1M21JP0
セミの不器用な生き方は高倉健さんに通ずるものがある(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:58:39.44ID:DBBS6DeC0
カレーは金曜日って言ってるのに
しかも味噌汁に麦茶って
ラッサムとラッシーだろ(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:00:02.85ID:EipmKjcKd
ライオン本社ビル移転てあったけど今墨田区本所で移転先が台東区蔵前て目と鼻の先やんけ(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:01:54.11ID:2edT813e0
石破はゲルの愛称でここでも評価高かった印象があったわ(´・ω・`)
今はそんなでもないけど(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:05:10.23ID:0s4wsoti0
>>879
20年ぐらい前の2chでは軍事オタクの石破とか持ち上げられてたけど
今は自民党にいながら保守系からは蓮舫・福島瑞穂なみの扱いされてるな(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:05:17.59ID:aPPHVZW/a
石破さんはハニートラップで恥ずかしい写真とられて
中共のポチやってるって見たわ(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:06:46.89ID:GpVHXhuX0
やっと地上にでてきて1月木につかまって鳴いて死んじまうんだもんな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:07:22.38ID:A6Sa0Tpr0
河野は防衛相か外相で徹底的にシナチョン潰せばいいよ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:09:24.52ID:7J8Cj6Y10
正直、二階の影響力拡大で中韓歓喜やろな・・・まあ一年で終わる短命政権だろうから別に大した影響ないかもしれないけど(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:09:50.50ID:gLVgz70f0
生活が苦しい、食べられない、着るものも苦労する。家賃があるから。
山中のポツンと一軒家を観なさい。
みんな大変だった。
うちの先祖も開拓から始まり、きつかったと言う。
なんせ電気もない時代だし、灯籠とか近代ではラジオを聞いていた。
おふくろはラジオで英語を習い、俺が中学の頃に買い物ぐらいは英語を使って何とかなっただろう。食品の英語名ぐらいは俺に教えてくれた。
俺は海外旅行で行先で苦労して中国語をその後に学んだ。お金があろうがなかろうが飯を食わないと死んでしまいます。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:10:09.15ID:EipmKjcKd
>>883
若い議員は今やることないもんな(´・ω・`)
コロナの対応に追われるだけだしガースーが安倍の後処理引き継ぐのが自然だわ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:11:49.49ID:EK20yufS0
(´・ω・`) 稲田朋美だけはやめてくれ 未来永劫な
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:12:44.66ID:7J8Cj6Y10
安倍ちゃんが一番後継者にしたかったのが稲田でしょ・・・正直二人は付き合ってるのかと思ってたよ(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:13:40.75ID:eMkuFOpa0
>>891
ちゃんこって何言ってるかわからない(´・ω・`)ほんとに精神やんでるんだなって思う
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:14:31.30ID:EK20yufS0
(´・ω・`) 首相が死んだわけでもないのに、党員投票やらないって二階の党員軽視がはなはだしいな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:14:40.18ID:hL1M21JP0
清和会にいる安倍ちゃんの子飼いが軒並み自爆したからなあ
ガースーの次が読めん(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:17:09.38ID:gLVgz70f0
>>901
精神は病んでいない。バカは相手にしても一文の値打もないので、相手にしないんだろ?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:17:19.69ID:7J8Cj6Y10
菅は党員投票なしでこれだけ二階を頼ったら首相になっても何も言えなくなるだろうなあ(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:17:41.35ID:OJoaSmwc0
>>828
YouTubeに初心者用の動画出てるよ。
腕立て、腹筋、スクワットやな。
まずは20回とかずつやってくんだ(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:19:12.90ID:wFwslCPL0
>>896
娘が選んだ奇抜なファッションで外遊するんやで
世界も驚くで
見てみたいとおもわん?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:24:09.08ID:BoYgBPXqa
菅官房長官が、アベノミクスを継承するのは良いが、GDP前年比マイナス27%、7-9月期も回復が期待できない中、日経平均だけ2万4千円、2万51000円を目ざしてしまうのか?(´・ω・`)
本当にそれでいいの?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:24:20.47ID:0s4wsoti0
稲田は毎日新聞の100人切り訴訟みたいな荒唐無稽な裁判ですら負けよったんや(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:25:12.35ID:clFqBW7O0
なんか眠いのは今朝早かったからか
気温が快適だからか(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:27:41.41ID:5B1+Tch30
ちゃんこが中国語使ってるのなんか見た事無いわ(´・ω・`)ニーハオとか謝謝とか誰でも言えるのは使えるとは言えんぞ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:30:42.32ID:gLVgz70f0
岸信夫という国会議員がいるが、いつか総理になると思う。
その前に総理大臣三人三様で変わるだろう。
俺的にはその途中に公明党総理大臣もあるかとおもう。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:31:29.15ID:eMkuFOpa0
るみ子たたきのきちがい連投してたことを俺は忘れないよ(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:31:51.85ID:QRiKaImK0
めごっちにオスカーのゴリ押し無かったら、パチンコ屋の営業すらこないだろ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:34:05.10ID:EipmKjcKd
>>925
悪天候はスレが盛り上がるけど台風は自分も被害受けそうで嫌いだわ(´・ω・`)
大雪が一番ワクワクする
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:37:29.56ID:5B1+Tch30
改心したように見えても所詮荒らしが荒らしに戻っただけよ(´・ω・`)俺は気を抜いた事は一度も無いな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:38:26.34ID:EPRDJrg60
バーリアル500ML 6本セット買ってくる
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:39:41.14ID:Nc1QNaIw0
蛇を車で引いてしまった
戻ってチェックしたらヒバカリだった
この辺では珍しい蛇で残念だ(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:42:26.11ID:EPRDJrg60
後継総理云々のスレで、岸田さんて、ガンダムに例えると誰?  ジム には笑った
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:43:55.97ID:InOqxoM+M
バス乗ってるけど車載器のカードの読み取り不良で全員無賃乗車wwwwww(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:48:15.31ID:qTCVVaDY0
8月からデイトレ始めてマイナス11万…(´・ω・`)98→87
日本株難しい
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:50:04.61ID:h+VHTxLn0
滋賀県中央部の土地が飛び出し
水が溜まったのが琵琶湖
その地塊が落ちてできたのが淡路島(´・ω・`)豆
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:50:46.23ID:1wZ2KYbf0
>>948
勝ったり負けたりよりは明確に負けてる人のほうが将来性ある気がする(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:54:00.08ID:A6Sa0Tpr0
>>953
壁さんか
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:54:07.71ID:qTCVVaDY0
>>950
イナゴJCやめたくてもついやってしまう(´・ω・`)

>>952
これまでもちょっと手を出しては火傷して止めることが多かった…(´・ω・`)

>>953
一気に負けるよりは買ったり負けたりでジリ負けって感じですね(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:55:12.70ID:aPPHVZW/a
俺も追加資金入れれるから続けちゃったけど
2年ぐらいで見切り付ければ良かったわ(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:56:37.50ID:EK20yufS0
(´・ω・`) 損は小さく、利は伸ばせ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 19:59:27.03ID:qTCVVaDY0
>>957
どこまで伸ばしていいやら…大体利益萎んだとこで微益撤退になっちゃいます(´・ω・`)
ちなみにその後更に下がっていくこと多し(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 20:01:01.43ID:1wZ2KYbf0
こうやれば損するだろ?ってトレードをあえてやってみるとか(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 20:03:22.30ID:h+VHTxLn0
デイトレは闇の組織が儲かるようにできてるから
9割の一般投資家が負けるのは仕方ない(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 20:05:00.42ID:EK20yufS0
(´・ω・`) 損切りが大事だって話をしよう 

あなたが100万円で始めて50%負けたとすると 資金は50万円
次に運良く50%利益を上げたとすると 資金は75万円
50%負けて、50%勝っても ̠マイナス25万円なんだ 元へ戻そうとすると倍返ししないとダメなんだ

だから「倍返しだ」「倍返しだ」と叫んでいるわけなんだよ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 20:05:24.71ID:Nc1QNaIw0
僕も累計で1000万位溶かしてる
長期投資するつもりで始めたのに信用に手を出してしまった(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 20:06:26.39ID:qTCVVaDY0
>>965
最近サンアスタとかニューラルでスキャってたんですがアルゴ感半端ないっす。。(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 20:06:43.64ID:RiRv2os70
>>965
その闇の組織に所属するにはどうすればいいんですか?
土下座すればいいんですか?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 20:07:49.90ID:RiRv2os70
>>969
わかるわかる、20年以上投資しててずっと負けてる
でもここ最近のアメリカ株投資であとちょっとでプラスになるところまできたw
プリオンサイコーw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 20:08:48.27ID:0s4wsoti0
アーモンド・・・美味しい
カシューナッツ・・・美味しい
クルミ・・・糞不味い
(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 20:09:03.63ID:jmlWToGB0
闇の組織が買ってるっぽい動きを始めた時に買うしかない(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 20:10:53.72ID:qTCVVaDY0
>>976
3000万くらいガバッと売り買いされた時に「闇の組織か!?Σ(´・ω・`)」って思います(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 20:11:03.63ID:m7FwpRaj0
蝉の幼虫が7年〜20年地中にいるの知らない人結構居るんだね(´・ω・`)みんな知ってることかと思ってた
ちな地上にでて羽化して7日っていうけど印つけて調べたら2週間から一ヶ月生きてたって(´・ω・`)種類にもよるだろうけど
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 20:11:48.73ID:m7FwpRaj0
>>975
えークルミ美味しいよ(´・ω・`)体質に合わなくてすぐに吹き出物出るから食べないけど
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 20:12:45.49ID:JxbtvqQ40
さよならとしまえん、ありがとうとしまえん
行ったことないけど(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 20:13:21.28ID:EK20yufS0
(´・ω・`) 蝉は、雨が多いと地面が柔らかいから地中から出て来れるんだけど、今年みたいに雨が降らないと地上に出られなくて地中で死んでしまう
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 20:13:45.46ID:W4hRCG2z0
ユニクロとか任天堂とか数千とか売買されると吃驚する、一度にあんなに買うってなんなんなん
0986道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/08/31(月) 20:17:22.26ID:q9N63syQ0
>>978
( ・`ω・´) 値幅拡大前は美しいチャートがあったのだ。

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12402
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1569847948/492
492山師さん@トレード中2019/10/01(火) 07:06:34.14ID:FTHOydD/0
>>490
おはよう、きょうのコロプラどうなるかねぇ(´・ω・`)

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1569847948/498
498道神 ◆8RSXM2T7c6 2019/10/01(火) 07:14:28.71ID:+On+/TVF0
( ・`ω・´) >>492
コロプラは1940円から1950円付近に注目。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 20:17:39.21ID:zAoMgHip0
河合夫婦は腹話術の人形に似てるな 二人とも
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 20:21:13.83ID:EipmKjcKd
セミのこと儚い生き物のようにいうけど 地中にいる期間が天国のように居心地いいかもしれんぞ(´・ω・`)
外は地獄
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 20:24:24.15ID:9PO6QBiP0
>>957
それ守ってたときは全然勝てなかったな
持ちすぎちゃって暴落食らったり、損切りしたら買値に戻ったり
結局「損切りはするな、利確はできる時に必ずしろ」で勝てるようになった(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況