トップページ市況実況1
1002コメント214KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:19:06.76ID:eMkuFOpa0
リーダー格のやつは弁護士になったけどけんかの仲裁をしてナイフで刺されて死んだよね(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:19:10.98ID:niCJq/qG0
イケメンおつ(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:19:21.75ID:3X3TC8RO0
NTT本体がドコモより下がってる。あんま、関係ないような(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:19:45.91ID:Y11Dl1El0
 彡⌒ ミ.ジャー|
 (´・ω・)  ┏|
 ノ  つつ)),,ii,,|
 し―J'  匚 ̄

うがいも忘れずに
 彡⌒ ミ . 。 |
 (´-д-):∵┏|
 ( つ口o   ,,ii,,| ジャー
  し―J'  匚 ̄
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:19:46.48ID:QRiKaImK0
1おつ

菅総理に合わせて、携帯三社がまた奇妙な料金プラン出してくるんかな?
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:19:52.36ID:BH5ynLmL0
>>11
そりゃ中共よ(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:19:53.46ID:N46uFZev0
ACSLめっちゃ強いやん
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:20:04.44ID:P4J5QBLo0
インターファクトリまだまだ伸びしろあるな
トレーダーズウェブのIPO評価ではA評価
テイアンドエスはB評価 まだまだ上昇余地ある
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:20:05.15ID:niCJq/qG0
>>14
やせる(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:20:07.02ID:NEpGt8OA0
米ドラマのグリーに出てた奴ら悲惨な事になってる奴多いよね(´・ω・`)
0022藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/08/31(月) 11:20:11.20ID:4TZs/fRu0
ばんいのw
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:20:26.80ID:9yNCByKc0
今年のツールドフランスで、NTTのマークが走ってるのを見て目を疑った(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:20:52.51ID:YVZKSti70
>>4
貧相なケツやなぁエロさを微塵も感じない(´・ω・`)
ま、まぁ目の前にあったらとりあえず挿れるけど…
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:21:02.16ID:75GkWcKP0
いちもつ(´・ω・`)
今週の例の予想レンジはいくらだったんだろう
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:21:41.03ID:jp5rXjON0
中国、欧州に外交攻勢 関係強化で米に対抗 王外相が5カ国歴訪
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:22:56.49ID:YSuChJ4F0
メディアコントロールでTVで映した政治家だけしか、国民は政治家を知らない
コントロールされた選択肢からコントロールされた印象で、世論調査次期総理なんて調べる
だから進次郎が総理になる未来が待っている(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:23:07.30ID:R/K3TN+O0
わりとウヨサヨ菅なら妥協点としては納得してんじゃね(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:23:24.00ID:5kVjTurH0
>>29
最近西成の生活保護がウーバーで人生立て直したって話題になってたのが影響してると見てる
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:23:59.13ID:0yT4LLVkp
バンクオブイノベズルズル
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:24:29.99ID:9yNCByKc0
GMOはいつもジェットコースターよね。
吐きそうでもやめられない(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:26:01.19ID:eMkuFOpa0
日本人全員の知的レベルが上がらない限りこの国はよくならないぴよ(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:26:42.13ID:NEpGt8OA0
梨食べるのに集合かけなかった禿がいるとか信じられない(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:26:52.36ID:GT2e7hmHM
バフェット効果凄いな。バフェット売り抜けて儲け出そう(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:29:25.22ID:QA0ZfrMRa
正直、立たなくなってからもう人生に求めるものがなくなった
面白い本読んで死ぬだけでええわ もうほんと他に欲望がなくなった
お前らはちんぼ立つうちに死ぬほどセックスしとけ
兆るより大事なこと
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:30:03.36ID:QA0ZfrMRa
バフェット、これで商社株を売ったら逮捕だろw
0080藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/08/31(月) 11:30:17.08ID:4TZs/fRu0
まえおつだよ(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:31:02.35ID:Cpm1+21j0
ひけおつ(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:31:07.56ID:I5IuwrrL0
>>73
それは孫さんや柳井さんにも言えるのでは?
もっといえばマザーズとか社長いなくなったらどうしようもない会社ばっかやろ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:31:15.54ID:hhxepuib0
>>59
まあ党としての主張は改憲だからね
岸田あたりが将来改憲に積極的になれば支持が集まる可能性はある(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:33:27.31ID:6NndchWmM
改憲は国民投票やるリスク誰がとれるのかって話よ
安倍さんは最初からやる気ないのバレバレだったね
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:34:12.08ID:9yNCByKc0
朝うんこしたくなるとちんこギンギンに立つようになってきた(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:34:26.62ID:JM1xvXu/0
ガースーと河野以外だと株は下げるね(´・ω・`)
2Fが付いたんだからガースーで決まりだよ(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:34:46.28ID:3X3TC8RO0
改憲は支持者つなぎ止めでしょう。現実的に不可能だし(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:35:10.92ID:3ugfWft60
ノジマで冷蔵庫ぽちろうとしたら一か月待ちってクッソ暑いから冷蔵庫の買い替え需要でも発生してんの?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:35:37.64ID:ikaM9KsM0
来いよバフェット(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:37:04.44ID:Mv2pydkDM
>>114
毎年の話だけど冷蔵庫とエアコンは秋に新モデルが出る
夏は在庫ないからあるもの買うしかないよ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:37:34.30ID:3VGsnijZ0
最大瞬間風速70m

オワタ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:37:42.35ID:m7FwpRaj0
朝痴漢が多いのは朝セックスに向いてるからだって(´・ω・`)原始人は朝やっとったんや
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:38:28.39ID:hhxepuib0
家電やの中でも保証のショボいノジマで冷蔵庫買おうとする勇者きてんね(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:38:30.62ID:0QjBzGua0
どうせ13号くらいから後は関東・東北をボッコボコにしてくんやろ (´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:39:21.06ID:3VGsnijZ0
冷蔵庫 買って20年経つけど

まだ動いてるでごわす。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:39:55.69ID:NEpGt8OA0
急騰スレの大賢者と呼ばれているお前らに聞きたいんだけど
トースト食べる時にくずを落とさないで食べる方法ってある?(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:40:32.93ID:0DCcmSLG0
福岡の少年15歳はもちろん少年法でしばらくすると娑婆に出てくるんだよね
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:40:59.23ID:8k1T5/4l0
金曜日爆損して今日も損してるぼくww

(´・ω・`)…
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:42:26.36ID:/IFGrD710
>>134
5年前石垣島で71メートルだったけど、電柱とか信号倒れて車転がってた(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:42:55.55ID:m7FwpRaj0
>>138
ないよ(´・ω・`)
テーブルクロスかランチョンマットを使って食べ終わったらシンクの上でパンくずを叩く
ベランダではたくと鳥がやって来る(´・ω・`)ピヨ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:42:56.24ID:3X3TC8RO0
商社、安いと思って買って散って行った人は多いだろうね
実際安かったんだけど。不条理だね(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:43:11.58ID:0DCcmSLG0
>>145
遺族が浮かばれない…
法律に従って社会復帰することは良しとするけど
遺族に一生収入の半分を差し押さえるとかできないものか
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:46:33.52ID:3X3TC8RO0
トースト、食パンの種類によるんじゃない?
安物8枚切りが好きだけど、全然落ちない・・(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:46:45.00ID:jkoF3Jl00
糞相場じゃん。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:47:31.04ID:lnv+y4kPM
>>154
金なんて持ってないだろうし、収入差し押さえた所でゴミみたいな額でしょ。
もう臓器抜いて売るくらいしかないな(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:48:17.20ID:QRiKaImK0
5商社で日経250円ぐらい上げてんのかな?
他の持ち株たいして上がってない
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:50:05.20ID:ZVlSQaSy0
としまえんか
高校の頃おっぱい大きい彼女と行ったなぁ(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:50:47.28ID:YVZKSti70
デイトレやめてスイングにしたら日々の生活が暇すぎて今からドラクエ10でも始めようと思うんだけど、今から始めても鯖トップになれる?(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:51:21.60ID:m7FwpRaj0
コメダが純喫茶風だから昭和の喫茶店はおっさんが煙草吸うのに行くところって概念の人にはなんでこんなとこに女子がってかんじなのか(´・ω・`)
今の若い文科系女子にとって純喫茶風カフェ巡りはちょっとしたおしゃれ習慣だよ(´・ω・`)同じ場所に居ても頭の中の概念は異次元だよ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:51:24.10ID:oQYInKEG0
前場引け寄与度
服屋+66.41
禿げ+62.24
アドバンテスト+13.28

商社影響無しの毎度お馴染みの顔ぶれ・・・ (´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:51:58.63ID:lLWYz5L50
>>143
上りが偏ってるから買ってる人と負けてる人は半々の情勢
今日勝つのは意外と難しい相場。株長くやってる人でも案外今日は勝てないよ (´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:52:04.47ID:lLWYz5L50
>>143
上りが偏ってるから買ってる人と負けてる人は半々の情勢
今日勝つのは意外と難しい相場。株長くやってる人でも案外今日は勝てないよ (´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:52:05.07ID:9yNCByKc0
「90歳のぼく氏、個人資産の90%は65歳以降に溶かした(´・ω・`)」
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:53:01.09ID:3X3TC8RO0
>>186
ドラテンは鯖は全共通よ。今は1職でもOKになったからすぐなれる。
メイブVってのが今、一番強いボス(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:53:46.22ID:2Th0NaNo0
>>138 トースト咥えて、外で走りながら食うべし。
曲がり角は出会いのチャンス(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:54:03.03ID:N46uFZev0
商社上げてる理由は菅さん=パンケーキ=小麦粉輸入=商社だからな?な?(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:55:09.01ID:S6yfYxoy0
お前らって毎日いい歳こいてってバカにされてるけど
ぶっちゃけほとんどが後期高齢者でしょ
老人にいい歳もなんもないよなぁ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:55:28.77ID:YVZKSti70
>>196
よし!いまから始めるわ(´・ω・`)
とりあえずエルフちゃんの女の子のキャラ作っていろんな角度からスクリーンショット撮る
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:55:54.00ID:lLWYz5L50
金曜から持ち越し組も結構な割合の人が負けてるっぽいね
商社系統持ってた人の一人勝ちか・・・持ち越し組が負けるってのも
可哀そうな気がする (´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:56:01.83ID:QA0ZfrMRa
バフェットは生まれてから死ぬまでアベノミクスが続いたようなもんさけな。
これでバフェットもアメリカに生まれたから兆れたんやって分かるやろ。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:56:32.19ID:u6MmCOE/0
美味い焼きそばが食いたい(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:57:00.52ID:QA0ZfrMRa
>>126
テストステロンは寝起きが一番分泌される。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:58:03.01
今はストリップ劇場にさえ足を運ぶ女子がいるというのに、女一人で茶店くらい普通じゃん
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:58:11.59ID:XT+Azi8S0
バフェットが買ったよ〜、場合によっちゃ買い増すよ〜とか言ってる時点で売り時じゃねぇの??
食い物にするためのコメントにしか見えん…
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:58:49.25ID:Mv2pydkDM
印旛部ですが今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:59:38.27ID:Y11Dl1El0
>>218
ずいぶんと色の白い蕎麦だな。
ちゃんとボソボソした食感を楽しめた?(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 11:59:49.30ID:u6MmCOE/0
>>224
違うんや違うんや そーゆーのじゃないんや(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:01:26.37ID:9yNCByKc0
>>218
ほとんど小麦っぽい感じに見えたよ。
このお店はもうちょっと頑張ったほうがいいね(´・ω・`)名店だったりして
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:01:42.98ID:u6MmCOE/0
>>229
甘い甘い甘ーい 2035を、2000で掴んだ私を見習え(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:03:11.21ID:Y11Dl1El0
ざる蕎麦に大根おろしがついてきたら江戸風に
汁だけを蕎麦つゆに入れたいね。もったいないからと
大根おろしをそのまま投入するとドロドロになって
田舎っぺが食べる蕎麦になってまう(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:04:15.08ID:tnOqK9lld
>>236
まだ若いお店だからね
ちょっと応援してたり…(´・ω・`)
正直横の穴子天ぷらが最高に美味しかったよ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:04:31.64ID:r319MO8y0
いちょーつのおはよ〜!通信大手が下げてるのは菅さんが総理になりそうだからかな?
どこも保有時の菅さん発言による菅爆弾下げは忘れない(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:05:10.14ID:I5IuwrrL0
ペヨングってまがい物かと思ったら
ペヤングの会社が作ってる廉価版だったのね
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:05:54.90ID:tnOqK9lld
>>240
あ、おろしそばってそう言う食べ方なんだ初めて知りました(恥)
勉強になる(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:05:55.21ID:cxZOT8T/d
ペヨン潤
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:06:25.84ID:N46uFZev0
インター窓開けるつもりか?やめとけやめとけ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:06:54.57ID:3X3TC8RO0
菅って誰かの盾になるのは上手いんだけど、総理になるタイプに全く見えない(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:07:23.72ID:ZVlSQaSy0
金曜にわりと早めに逃げれたのはいいものの、
売り餅子して今日食らったところがダメなところだわ

BNF先生なら突っ込んだところで買い直して持ち越してるんだろうね(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:08:40.99ID:9yNCByKc0
>>241
ぼくがひいきにしてたお店は最近閉店しちゃったよ。
若いお店さがそうかなあ(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:11:07.12ID:ncfkVIKBM
パラリンピックなんて見る気も起きなかったけど、卓球の古川佳奈美って子が可愛いので応援することにしました(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:11:47.79ID:S6yfYxoy0
お前らさぁ60歳70歳にもなって変な顔文字使ってんのもどうかと思うぞ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:13:29.38ID:Y11Dl1El0
麻生太郎は漢字は読めないけど葉巻の趣味はいいよね。
ホヨーでしょ。パルタガス セリー P No.2が一番好きだけど
ホヨーもなかなか(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:13:46.00ID:r319MO8y0
>>258
一時期菅さんがまるで標的のように通信費はまだまだ下げられるってしつこく
言ってた時期あったからね!あの時NTTがストップ安したんだよ!あれは驚いた(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:14:07.00ID:tnOqK9lld
>>254
コロナの影響なのかな、悲しいね(´・ω・`)
こんな時こそ応援したいお店通いたいもんだなと

新しいお店探しもそれはそれで楽しそう
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:14:19.71ID:HJQauo0Na
auの三太郎の日がさらにしょうもないのになるのかあ・・・(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:15:26.45ID:Y11Dl1El0
>>245
大根おろしを蕎麦の上にぶっかけるのは越前おろし蕎麦でしょ。
あれは田舎風の食べ方だと思うんだ(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:16:01.19ID:QA0ZfrMRa
>>220
朝勃ちは寝ている間に尿が膀胱に溜まるから起こるという説もあります。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:17:11.47ID:ZVlSQaSy0
>>271
ショッピングモールも改悪続きでもうオワコンだしなぁ
田中プロの時代は大盤振る舞いだったのに(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:17:37.96ID:N46uFZev0
インターすげえ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:17:49.12ID:9yNCByKc0
>>270
台風で道がふさがったお店と、店主高齢化のお店だよ。
元気にやってるうちにかよおうね(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:17:58.18ID:2Th0NaNo0
>>275 KPOPの曲は北欧のクリエーターが関わってるから、
無駄に出来が良いのがタチ悪い。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:18:22.34ID:5+4HegDsd
そういやこのスレに自民党総裁に立候補もしてないのに
総理に選ばれたらどうしようって心配しとった奴おったな
いらない心配だよ(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:18:52.48ID:Y11Dl1El0
>>276
談話で謝罪しただけで補償とか具体的なことしてなかったようだけど
アジアでは高評価されてるよね(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:19:40.23ID:SUyweHto0
引けピンが高確率で起こる理由もよくわかる

お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:20:03.15ID:I5IuwrrL0
>>275
NiziUは日本人女の子のグループなんだけどプロデューサーが韓国人
MVなんかも韓国ロケ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:21:38.71ID:NH5ecIwP0
バフェットのように職業投資家と名乗っていいのは種いくらくらいからなんやろ?
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:21:44.01ID:r319MO8y0
>>275
韓国から日本人だけの女の子9人だか8人くらいのガールズグループがでてきたね!
日本じゃ大して取り上げられていないけど(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:22:11.17ID:Y11Dl1El0
どうしよー、どうしよーって叫びながら弓を撃ってくる人おったね(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:22:53.77ID:JhYUOBsvd
政敵を一時とはいえ跪かせる快感はヤバいらしいよ
ピコピコ並に脳が灼かれるんだろね(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:23:02.77ID:2Th0NaNo0
>>278 むさぼり食ってたらアップルパイで舌ヤケドした。
今日の後場はスローペースにするからお腹満たして無問題(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:23:48.71ID:ZVlSQaSy0
バーガーキングって美味いの?
モスとどっちが美味い?(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:24:22.92ID:3X3TC8RO0
永田町で密会しすぎて自民党議員全員コロナになったりして(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:24:53.04ID:tnOqK9lld
>>283
そっかぁ高齢化で閉める店多いよね(´・ω・`)
うんその通り。いける時に行かないとだね
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:25:09.19ID:HJQauo0Na
>>280
ポイント交換は上限付いてるしガチャはショップ限定だし・・・安くなってもないのに特典や還元改悪されただけだったね(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:25:24.67ID:1gwWQxLA0
二番底はない!
マーケットに影響なし!

おまえらピロキ氏にごめんなさいしないといけないね(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:25:50.12ID:r319MO8y0
>>275
ごめんレスされてるグループが日本人女の子のグループでした!
人種は日本人でも韓国のグループだね!だから日本じゃ今のとこあまり知られていない(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:26:01.87ID:yJMu7O650
>>300
それなら壁チャレンジ時のオレも投資家になる。
4,500円を平均で取ればいいんだろう?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:26:09.35ID:N46uFZev0
インター見せ板でPTSで捌いてそう
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:26:46.80ID:N1B3Stxo0
TVerでやらないことが
こんなに追い風になるとは
(´・ω・`)半沢
日曜日の夜テレビの前に集まる
古き良き習慣を復活させたね
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:26:58.16ID:1rOCinRc0
1年後にまた安部ちゃんが総理やってるとはこの時誰も思わなかった(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:27:17.46ID:8k1T5/4l0
>>193
2回言わんでもわかるわボケェ(´・ω・`)凸
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:27:24.20ID:N46uFZev0
>>317
お花の先生見てました(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:28:01.87ID:13gQLOLR0
>>302
モスより大きいな
味は変わらん (´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:28:42.88ID:vaMeHXIy0
ウリってはじめて食べたがメロンとほとんど変わらんね
ちょっと甘さが5割ほど足りないけど
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:28:55.84ID:abakBBqB0
コロナで強制的に出ずらい状況で20パーセントしかいかないってのが割とアレやと思うんだけども(´・ω・`)
0333藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/08/31(月) 12:29:07.49ID:4TZs/fRu0
バンイノ追証売りかな?(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:29:14.95ID:uIGnqa6b0
>>223
西山けしからんな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:29:30.31ID:r319MO8y0
大のスイーツ好きだと言われる菅さんは月に1度は必ず東京赤坂のホテルニューオータニの
レストランで3000円のパンケーキを召し上がるというけど総理になっても行くのかな?(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:29:48.51ID:uIGnqa6b0
>>331
マックいわゆるマクドナルド
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:29:54.70ID:lLWYz5L50
海外は投資家は職業として認められてるけど、日本は無職のニートという
江戸時代で言う士農工商の下のエタヒニンクラス(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:30:07.37ID:13gQLOLR0
>>331
フレッシュネスくらいじゃねーの (´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:30:19.68ID:YVZKSti70
>>211
FF14も考えたけど、どうもソロ(´・ω・`)にやさしくなさそうなので、ソロ(´・ω・`)にやさしいドラクエ109にしようと思った(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:30:31.20ID:4wp5wmjca
>>321
茶碗蒸しが付いてると定食感増して良いよね(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:31:15.39ID:8k1T5/4l0
>>329
申し訳ないが半島人はNG(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:31:53.99ID:9yNCByKc0
>>331
マルシンハンバーグをパンにはさんだだけだと
気が付いちゃったときから他のほうがよくなった(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:32:00.52ID:lLWYz5L50
>>331
フレッシュネスもそこそこおいしい。
あそこほっかほっか亭系列だったけど、いまやコロワイドに手に落ちたからなぁ(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:33:03.81ID:qTCVVaDY0
>>344
最新のダンジョンはNPC連れて行けるんだけど、まぁ基本パーティー必須だねぇ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:33:15.52ID:N46uFZev0
インターゴールかえして
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:33:35.72ID:z2ehvQCv0
インターファクトリーS
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:35:08.81ID:I5IuwrrL0
>>372
ここにいる人はなんの仕事もできない体質だから

偉そうなことばっかり言ってるけど(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:35:14.02ID:8MaP1g5gd
商社株って、バフェットの株購入スタンスと全く異なるじゃん。
この嘘つき禿げ野郎。
バフェットの銘柄選択術という本を書いた野郎も含めて、
絶対に◯してやる。

・独占的なサービスを提供する
・資源やパルプなどコモディティを扱わない会社
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:35:31.56ID:EK20yufS0
(´・ω・`) 投げたら買うよ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:36:15.77ID:0DCcmSLG0
監視してる銘柄は見事に真っ赤っかなのに
なぜ保有銘柄は緑がたくさんあるのか(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:37:30.37ID:N46uFZev0
ニュラ買い板厚い
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:37:43.53ID:hhxepuib0
ランチ食べて洗い物して歯磨きしてうんこすると昼休み1時間じゃ足りない(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:37:52.40ID:8MaP1g5gd
>>387
自分も全く同じだよー
社会からいじめられているんだよ。
自殺しろって言われているんだよ。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:38:01.09ID:WcBwyR4q0
4880 セルソース   ↓

いい押し目
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:38:15.54ID:N46uFZev0
あとニュラだけじゃん。チャンスかわなか(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:38:40.43ID:niCJq/qG0
ポッケも上がってきた(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:38:40.49ID:WcBwyR4q0
3633 GMOペパボ  ↓

いい押し目
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:38:51.38ID:r319MO8y0
KDDI6月1日の売値3168円よりも下がってきた!好きな銘柄なんだけどな〜!
権利確定日は過ぎてしまったけど下げようによってはまた買いたい(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:39:33.25ID:HRtuuDMsM
今日の株価上がった理由だって

31日の東京株式市場で日経平均株価は反発して始まった。始値は前週末比264円49銭高の2万3147円14銭。前週末28日の米株式相場が軒並み上昇したことで市場心理が好転。
安倍晋三首相の後任となる自民党総裁選を巡り、出馬表明が相次ぐ中、菅義偉官房長官も検討に入ったと伝わり、経済政策や新型コロナウイルス対策が継続するとの見方も安心材料になっている。日経平均の上げ幅は300円を超えた。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:40:03.93ID:0DCcmSLG0
永眠グはサービスインからドラクエに馴染みのないイベントを続けて
見事におっさんたちが離れていってる
そう思うとコロプラはそれなりにうまくやってる
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:40:15.06ID:Y11Dl1El0
GNIGRが前場高値を超えたけどよえー(´・ω・`)
もう後場は休憩しちゃっていいかな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:41:14.70ID:ckDdsc4B0
PSS仕込み時?
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:41:28.37ID:2Th0NaNo0
>>412 5287イトーヨーギョー↑5290元ゼニス↑6072地盤↑1813不動テトラ↑9621建設技術↑
出来高少なすぎるけど
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:41:55.38ID:NH5ecIwP0
GAFAMっていつの間にMが付いて呼ばれてるけどMは何の略なの?
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:42:57.45ID:fnmMjaJjF
>>441
マイクロソフトや(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:42:59.96ID:zPAItbCSM
ガースーは強情で譲らない性格だから危険だ
GOTOもハゲの強行によるもの
冬に突然コロナ来ても軌道修正しない可能性大(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:43:17.59ID:8CT8FYv9d
>>441
マイクロソフトや(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:43:37.76ID:niCJq/qG0
まついしげるww(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:43:59.42ID:JhYUOBsvd
石破の側近の中の側近の斎藤健
「石破さんは総理の会食すら断る」
「もし、マスコミにしゃべる前に腹を割って安倍さんや麻生さん、伊吹さんたちに会食の時に苦言を述べる胆力があったら、今頃は石破総裁になっている」
「何故面と向かってマスコミで言った言葉を相手にぶつけないのか?」
「そのあとにマスコミに言うならば後ろから〜なんて言われないのに」
「手間を厭うようではいけない。と常々諫言しているがまだ響いていない」
「大恩があるので私は彼を総理にしたいし、最後まで付き合うが諫言はし続ける」
「私は農林水産大臣の時に総理との会食の時に目の前でアベノミクスを批判したし、『大臣はお受けしますが、私は石破さんの推薦人になります』と申し上げていた」
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:44:24.58ID:N46uFZev0
ニュラル罠かもだしこわいなぁ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:44:43.53ID:8MaP1g5gd
>>458
はああああああああああ???????????????????????????????????????
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:44:45.11ID:2Th0NaNo0
コロナ19は当初と違って、年末にはインフルエンザと同じ扱いになるだろ。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:44:53.30ID:jmlWToGB0
うーんでもやっぱ
いぽ軍団ちょっと疲れてるかな
デイトレが盛り上がってるだけで(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:44:57.67ID:RFCbQqcO0
そういや昔東京ジモティって番組があって、その中の1コーナーに松崎しげるが結婚式に乱入して愛のメモリーを歌うという企画が(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:45:45.62ID:r319MO8y0
社内英語公用語の楽天は社内では正社員は日本語会話を禁止しています!(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:46:09.58ID:qpDaz46z0
仮に菅になったとしても一年だけじゃコロナ対策とか忙しくて通信料値下げまで
本腰でできないんじゃないの?
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:46:23.70
いしばしげるwwww
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:46:51.92ID:zAoMgHip0
>>474
携帯電話代が高い高い!連呼のスガが総理になりそうだから
kddiもひどい↓
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:47:10.76ID:cidFicr5d
俺が売ったとこが底とかなめてんの?
何回もあるんだが酷いよ(´ ・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:47:16.74ID:ComkgpGB0
松崎しげるは愛のメモリーとワンダフルモーメントしか知らない(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:47:54.72ID:K82M3Zx/0
ダントーりばりそうな気がしてきた240円台で切ったから止めてよね(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:48:13.78ID:N46uFZev0
インター上がったからってニュラルも上がり続けるとかそんなイージーでいいの?(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:48:37.10ID:NH5ecIwP0
Mはマイクロソフトだったか
衰退したと聞いていいたがいつのまにか復活してたんだな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:48:48.73ID:pAlElfWu0
ティモテあほか
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:48:58.85ID:N46uFZev0
インター寄ったらウンコだぞ!窓開けすぎ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:49:01.18ID:zAoMgHip0
>>495
もう今日買うんけ?w
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:49:08.21ID:Y11Dl1El0
 、  \  。 |   。  ☆
  。  、    ⌒ヽ   /  ボカ
 :  \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ  /
 。   ('⌒ 彡⌒ ミ ⌒ ,:⌒ )  ボカ
 、   (´  ( `・ω・)    。 ; ) /
 ☆─ (´⌒。:  、 彡⌒ ミ  )
   . (⌒:;   。  (・ω・´ )  ) :⌒ )
   / (   :  、 ゝ  ヾ   ;  ) ─

彡ノノハミ ハゲが喧嘩しとる
( ´・ω)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:49:08.76ID:9yNCByKc0
この世で大切なのは〜はげてないことだ〜けと
あなたはおしえてくれる〜(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:51:30.04ID:N46uFZev0
>>515
どうだ!授業中にあそこにバイブ突っ込まれた気分は?ぐへへ(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:51:41.90ID:3X3TC8RO0
出馬会見でガースーが携帯電話高いですね。下げたいです
って言ったらやばいよね(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:52:30.46ID:9yNCByKc0
三木谷は去年1400ではじかれたところでほんとがっかりした(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:52:55.64ID:r319MO8y0
菅さんが総理になりそうだしKDDIやドコモは配当もいいから好きな銘柄なんだけど
あの当時の爆弾下げ思い出すとなあ〜今はまだ様子見かな?(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:54:18.41ID:N/iToM2oM
>>508
ドコモとNTTは買った
テレワークの発展は確実だからこいつらは買っときたかった
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:54:46.65ID:EqUiVeZy0
この長期空売り残高見ると、商社は一気にS高してもおかしくないね。
バフェットと追随する機関が買い入れれば、連日S高でもおかしくない。


なにがあったんだという動き
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:54:50.02ID:1wZ2KYbf0
>>532
更新を全部最新にしたら直るらしい(´・ω・`)それか直前の更新を削除しちゃうかだって
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:54:51.57ID:1rOCinRc0
ハゲ友だから 菅ちゃんから官房長官に指名されたらどうしよう(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:55:08.39ID:BH5ynLmL0
>>530
中学生の頃読んだわ(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:55:09.33ID:ComkgpGB0
楽天ふるさと納税もやってるしちょっと買いたくなった(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:55:10.20ID:N46uFZev0
台風来てるから電線銘柄でも買うか
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:56:48.80ID:N46uFZev0
>>555
小麦!商社!パンケーキ7!(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:56:55.27ID:HJQauo0Na
>>537
置き配宅配ボックス指定してるよ(´・ω・`)宅配ボックスかメーターボックス指定は?
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:57:09.45ID:7Sk/5o6V0
前場損切ったサンアスが買い値戻してるし (´・ω・`) もうやだ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:58:25.10ID:EqUiVeZy0
商社株と不動産株って逆行するのか
自動車関連も底打ちしてるね。

バフェット、日本乗っ取るか
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:58:56.93ID:yauczAFM0
インターファクトリー昨日買ってたらボロ儲けだったな(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:59:00.44ID:jkoF3Jl00
KDDIは5/22以降に買った奴みんな含み損じゃん。
東1部の大型株なのにすごいなこりゃ。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 12:59:58.96ID:2Th0NaNo0
出遅れてた8053住商も↑200日線タッチ。バフェットだけじゃ材料薄いだろ。しらんけど。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:00:07.89ID:m7FwpRaj0
>以前コピーライターの学校みたいなとこ行ってたとき講師が話してた「香水を宣伝したいとき『これはウンコみたいなニオイが全然しない良い香水です!』みたいな言い方をすると、ウンコみたいなニオイしないって言ってるのにウンコみたいな印象がつく」という話、これだけは実生活でも本当に役に立ってる
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:00:27.61ID:J4+C5aMy0
菅や二階みたいにまだハゲてないと思ってる往生際の悪いハゲを信用できるのか?(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:01:02.65ID:InOqxoM+M
dポイント3.5万円分あるけど半分が今日までなので何かに使わないと行けない(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:01:12.45ID:HJQauo0Na
あぁ午前中Amazon来る予定なのに来ないなと思ったらもうピンポンなしのいきなり宅配ボックス入れてあるのか(´・ω・`)待ってたわ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:02:52.51ID:R/K3TN+O0
アマゾンのセールほんまゴミやな
アーモンドミルクだけこうたわ(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:03:23.12ID:zAoMgHip0
>>587
ネームバリューはあるから、もっとクラウド側にシフトしていかないと
御手洗辞めたら、225でもいられない可能性ある
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:03:38.64ID:J00b10wy0
【速報】
自民党は総裁選日程を9月8日告示、14日投開票とする案を決めた
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:03:45.05ID:r319MO8y0
楽天1回だけ2015年3月6日に買ってるけど1994円で買ってる!今は随分下がった(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:05:47.14ID:N46uFZev0
>>613
そんな動機じゃ入れてくれないよ。創価にしなさい(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:06:43.90ID:N46uFZev0
2929爆益なの?プロモ代もかかってそうだけど(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:06:51.21ID:+e25nKmn0
ホントこういう予想だけは当たる

>889:山師さん@トレード中 2020/08/31(月) 10:53:37.03 ID:+e25nKmn0
>インターファクトリー俺が同値で逃げたから上いくかな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:07:21.42ID:ZbPmY64p0
辞任を想定して持ち株処分した設定なのに、朝の気配見てから金曜の暴落はおいしく拾わせていただいた
設定になる皆さんこんにちは。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:07:50.88ID:InOqxoM+M
とりあえず欲しいものがあるからヤマダ電機系とリサイクルマート狙ってみる(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:08:25.04ID:r319MO8y0
ノート見ると2015年はこれからはキャッシュレス推し進めるとかでカード社会になるとか
言われてクレディセゾンをちょこちょこ売買してたんだな!もう記憶にない(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:08:30.53ID:R/K3TN+O0
ナベツネみたいに一回ためしに共産党員なったらええやん(´・ω・`)知らんけど
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:09:19.28ID:QRiKaImK0
PFで商社が一番割り合い多くて困ってたから
もっと下げてくれたらKDDIと一部入れ替えたい
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:09:37.98ID:4omptXSm0
Dynabookからバッテリーとアダプターから発火の恐れって通知きた(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:09:38.73ID:HJQauo0Na
dポイントってauみたいにペイにチャージは出来ないのね(´・ω・`)知らなかった
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:09:50.28ID:kZZRTzR60
石破は今回休んでもいいけど岸田は出ないと派内で見切りつけられるからな(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:10:46.19ID:Q1IuZ+100
>>633 それしか勝つ手だてがないんじゃね? 岸田とか石破になると、かえって国民が不安になるよ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:10:58.55ID:yauczAFM0
バフェットが買ってから、お前らが買ったらダメだろ(´・ω・`) 
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:12:27.12ID:nKLwyaol0
麻生さんは総理になりたくないのか?(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:12:41.74ID:Q1IuZ+100
ヴァフェットの金を世界中の機関が奪い取ろうと狙ってるんですよ。 ボーイングの時みたいに
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:13:27.33ID:zAoMgHip0
コロナで本格的な対面外交はしばくら出来ないだろう
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:14:18.99ID:m7FwpRaj0
アマゾンの配達ピンポンされないから、もうロボットかドローンが運んでくれてるのと変わらない使用感だね(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:15:47.72ID:99ZkOIC90
株価さがってきてボクもポンポン痛くなってきた
辞任します(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:15:56.73ID:ZVlSQaSy0
売り出しでジャブつくけど新株じゃないから価値は変わらん(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:17:12.92ID:cTJGv4Cc0
「1か月後には、かなり安く買いなおせる」と、豪快に金曜日に一番底値で全部売っちまったぜ。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:17:19.40ID:UVM8PXDm0
バンク3800円戻すのか・・・メンタル死んだわorz
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:18:17.09ID:m7FwpRaj0
>>679
ベランダにぽいって投げ込むんじゃないの?着陸ポートつけなきゃアカンの?(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:18:36.26ID:niCJq/qG0
高価な物でも置き配ってされるものなの?今日配達予定日の物は1万超えるから手渡し希望にしちゃったよ(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:19:02.17ID:BoYgBPXqa
>>682
先のことなんて全然わかんない(´・ω・`)
今の僕らにできることは、今上がっている株に乗るだけ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:19:06.38ID:oQYInKEG0
>>674
オスカーだけに、オスカーは辞められて、次は誰を押すか?・・・なんちって (´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:19:26.66ID:4omptXSm0
置き配なしに指定しても置き配されたの一回だけあるわ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:19:29.99ID:HJQauo0Na
今年20年ものの洗濯機とエアコン買い換えてあと冷蔵庫だけ(´・ω・`)冷蔵庫は壊れる前に買い換えないとなあ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:20:27.40ID:hL1M21JP0
徒歩2分のドラッグストアにアマゾンhubあるから重宝してる(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:20:33.90ID:niCJq/qG0
>>701
あれって雨の日どうしてんだろね(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:20:49.02ID:qTCVVaDY0
しかも本垢じゃなくわざわざ捨て垢作ってフォローする小物っぷりな(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:21:51.69ID:u6MmCOE/0
中国共産党ってなんで領土拡大したがるのかね?頭悪いからか?アホだからか?殺し合い、戦争したいとかか?(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:22:40.21ID:83Q6NRFWM
相続した土地売って決済終わらせてきた
たったの1千万だからマック食べてくるね
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:23:09.65ID:m7FwpRaj0
レンタルなんにもしない人 がすっかり文化人になってるね(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:23:44.87ID:jkoF3Jl00
お昼たべるか。
ひーちゃんラーメンにするね。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:24:21.99ID:2Th0NaNo0
>>710 キャッシュ見せつけながら「この店で一番高い品をおくれ!金はあるんや!」って買うのね(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:24:31.07ID:u6MmCOE/0
少し焦げ目があるくらいの麺をソースに絡めて薄焼きの卵焼きの上にのせ紅生姜 これが食いたい(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:25:10.67ID:ZVlSQaSy0
>>710
俺はビッグマックセット、チーズ抜き、サイドはポテトとコーラでいいわ(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:25:19.14ID:0s4wsoti0
今飛ぶ鳥を落とす勢いのフワちゃんの名前不破て知ってた?(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:27:23.45ID:uTOap+JV0
平均株価上がりまくってる様に見えるけどユニクロマジックだったか
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:27:50.16ID:jkoF3Jl00
ちなみに、ひーちゃんラーメンの由来は引きこもり生活中のラーメンだからね。
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:28:54.16ID:4omptXSm0
>>737
東芝サービスステーションクリックしたら適合機種の一覧見れるよ(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:29:35.37ID:eMkuFOpa0
外人のビキニコレクションみてるけどスタイルいいぴよ(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:29:42.27ID:0s4wsoti0
ブルームバーグニュース日本語版

ドル建て日経平均:バブル後の30年ぶり高値目前−米株最高値は追い風

らしいぞ(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:30:35.47ID:yenMD7d80
ここらで一発どでかい数字だしてくれよ小池
マジでコロナ下げ株全部上がってきてんぞ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:32:13.59ID:WcBwyR4q0
6599  エブレン   ↓

押し目
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:33:28.99ID:Ym5CTE+m0
ここだけの情報。
菅新総理は9月中に解散
10月総選挙。
この書込み保存しとけよ。ネタ元ガチよ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:34:12.02ID:zAoMgHip0
>>749
外人はとりあえず円高にしとけば高値キープできてるのか
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:36:58.59ID:4omptXSm0
兄弟二人がいなけりゃ余生過ごせる程度の遺産相続出来るんだがな・・・(´-ω-`)G13型トラクター購入希望
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:38:17.37ID:0yT4LLVkp
出来高うんちになってきてるなぁ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:38:57.58ID:99ZkOIC90
あーアンジェスせめて1700円になんねーかなー
菅さんが一言アンジェスに期待するって言ってくれればいいのに(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:40:30.77ID:Ow869J4r0
スガノミクス相場でマザーズ爆上げwwwwwwwwwwwwww
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:40:35.18ID:u6MmCOE/0
おい、今ふと気づいたがセミ鳴いてないぞ?おかしい(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:41:20.18ID:Lm2cNLV0M
売り売りブイキューブ
余裕でカラ持ち越せるなコレホンマwwwwwwwwww
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:41:31.76ID:nKdte0WB0
>>782
こんなかっこいいわけないじゃんwww (´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:43:59.71ID:niCJq/qG0
>>811
25で売りが降ってくるんだな(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:44:27.16ID:WcBwyR4q0
4051   GMO フィナンシャルゲート   ↓

押し目きた
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:46:05.26ID:MxBsyYgf0
「鍵を挿す音」を記録するだけで合鍵が3Dプリントで作れる。防犯はどう変わる?

音でチンコの形分かるヤツいるよね(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:46:56.80ID:zAoMgHip0
すらら 15%↑    青天井やな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:47:11.21ID:ComkgpGB0
果たして首相になれるのか…「3無」菅氏に注がれる視線
七光り、派閥、学閥、毛髪がない異例の記録だって(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:47:21.29ID:HP3OeHUnd
バークシャーハサウェイに就職したい
給湯民なら重宝されそう(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:47:39.94ID:Inix6LGd0
バフェットに動き何かあるね(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:48:19.89ID:nKdte0WB0
>811
まあ 若くてトップモデル風の体型・ルックス の子が好きなんだろうね
趣味はしかたないと思う (´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:48:44.12ID:zAoMgHip0
米もジャブジャブ地合い続くなら、ダウの出遅れバリュー買えばいいんか?
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:48:45.22ID:WcBwyR4q0
6599  エブレン   ↓

押し目
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:49:28.02ID:1gwWQxLA0
バフェットって三振ばかりのイメージだけど
たまにはホームラン撃つこともあるんだね(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:49:38.88ID:nKdte0WB0
>>802
なんでそんな学級委員とかゲシュタポみたいなことしてるの? 怖い (´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:49:46.67ID:zMtmFDKkF
>>847
せやで(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:50:59.00ID:zAoMgHip0
おい、円が売られてきたぞ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:51:16.03ID:dyRWd3K+0
GAFAMなの今?
じゃあFAANGのネットフリックスが没落したの?(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:51:21.40
それまんま大谷やん
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:52:04.92ID:Q4Kisy2A0
>>537
150円くらいお小遣い上げると必ず呼び鈴鳴らすようになるよ。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:52:11.62ID:Lm2cNLV0M
おっしゃブリブリブイキューブ売りマシマシ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:53:36.66ID:rZxQkQgJ0
>>802
これからも通報お願いします、私も協力します
ここは紳士以外立ち入り禁止です
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:55:14.42ID:XvfJyilA0
部屋にエアコンつけてないから汗すごい
で、なんかTシャツと胸のあいだあたりからすい匂いが上がってくるんだけどなにこれ?病気?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:55:26.47ID:wK3dtj5N0
いい歳こいて
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:55:45.66ID:BoYgBPXqa
(石破)剛力ちゃん、次の選挙にどうかね?
(剛力)前沢さんに相談してみるね

こんな密談が・・・
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:55:46.04ID:ZVlSQaSy0
1日信用餅子して夜に現たわしって出来るんかな?
あと強制決済は翌日のいつなん?分かる人おる?(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:55:52.03ID:rZxQkQgJ0
ニューラル、デイトレ勢大丈夫
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:55:57.18ID:uTOap+JV0
なんか明日はゴムヒモ切れてちんちん丸出しレベルの下げがきそうな予感
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:56:21.45ID:XUwAR3GPr
>>687
学生時代に新聞配達のバイトでビニール袋入れて5Fのマンソンのベランダに投げ込んでたの思い出した
前任からの引き継ぎでその方法でやれと言われてたな
苦情は無かったと思う
(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:56:27.98ID:Xn6TvJmdM
夏はスポーツのユニフォーム素材の服しか着なくなった
もう普通の綿のtシャツとか着れない
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:57:43.62ID:W4hRCG2z0
今日は23330で先物売ってから何もやってない、ここから買いで入るとかできんわ…
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:58:09.21ID:Xn6TvJmdM
>>891
擦れないよ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:58:34.22ID:zAoMgHip0
乳首にはワセリンたっぷり塗って保護するといいい
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 13:58:43.72ID:rZxQkQgJ0
ここは紳士と淑女の集まりじゃ
0897藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/08/31(月) 13:59:43.34ID:4TZs/fRu0
あっ(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:00:44.88ID:BoYgBPXqa
日経平均、全戻しで横よこ、昨日の暴落はいったい何だったんだ?(´・ω・`)
と思ったけれど、戻ってないのもある
NTTにKDDI
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:01:02.68ID:RFCbQqcO0
100円ショップでテーピング用のバンテージ買ってきて、それを乳首に貼って運動してる(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:01:08.72ID:W4hRCG2z0
ニューラルの様子がおかしくなってまいりました、高値で買ったやつ大丈夫かw
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:01:17.22ID:BH5ynLmL0
>>886
この画像完成度高くてすき(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:01:21.23ID:wK3dtj5N0
おっ下かな (´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:01:47.99ID:s/+HiJHd0
武藤彩芽ファンなのでウェザーニュースを買っておいたら、スゲー上がってうれしい
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:02:58.48ID:nKdte0WB0
ニューラルポケットは VCとか需給調べてないしものすごく高くなりすぎたから値動き分からないけど
インターファクトリーは昨日の時点で発行株式二回転分してるみたいだったからやっぱ上げたね (´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:04:32.00ID:cxZOT8T/d
シャイニング・ウィザード!
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:04:33.66ID:0s4wsoti0
ワシら他人事やないで(´・ω・`)

「死亡後の手続きをするのが面倒だった」母親(82)の死体を自宅に放置していた54歳無職の男を逮捕。死後1週間ほどが経過していた・・愛知県一宮市(動画あり)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:04:48.63ID:nKdte0WB0
寄り+前場⇒ 米国もしっかりしてるし日経先物も変になってないし特に悲観されてないな よし買いだ!

でも今晩ネガティブな反応してきたらどうしよう ⇒ 一旦引け前に売っておくか みたいな動きしてるね (´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:04:52.21ID:1gwWQxLA0
さてマーケットは管確定で織り込んだようだが
こっから15日間どう動くんだろう(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:04:57.01ID:jkoF3Jl00
しかし電話屋の日足チャートの角度やばない?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:05:02.74ID:zMtmFDKkF
親いてる奴wwwwww(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:05:07.96ID:oQYInKEG0
08/31 14:02
【指標結果】【指標】7月新設住宅着工戸数(前年比)-11.4%、予想 -12.5%ほか
https://www.traderswebfx.jp/news/default.aspx?newscode=832851&;dispmode=list
8月消費動向調査(消費者態度指数 一般世帯)29.3、予想 28.5

7月新設住宅着工戸数(前年比)〔予想 -12.5%〕 (前回発表値 -12.8%)
8月消費動向調査(消費者態度指数 一般世帯)〔予想 28.5〕 (前回発表値 29.5)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:05:17.02ID:fxoBf6xX0
キーボードにカップ麺こぼして大変なことになった
サブキーボードはキーの感覚が気持ち悪い
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:06:30.27ID:vnxsboXoM
>>910
一度も臭いなんか言われたことないよ
たぶんいい匂いなんだと思う俺
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:06:37.50ID:zAoMgHip0
ヤフープレミアム会員 10年ぶりに退会したわ
月会費500円も取られて、メリットない
スマホもauやし
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:07:06.84ID:QA0ZfrMRa
ストロークは深い方が打ちやすいよね
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:07:45.91ID:zMtmFDKkF
>>928
雑誌とか読むのに便利(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:08:25.12ID:AqVjJxDm0
オンキヨーやばい上場来安値だぁぁぁ
悪材料とか開示ないのになんだぁー
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:09:09.89ID:3X3TC8RO0
高木ブーはキーボードにラーメンをこぼし、完全分解したら戻せなくなった(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:09:14.21ID:fxoBf6xX0
もう10年くらい使ってるDELLのキーボードだから新しくしてもいいんだけども
安物のはずなのにキーの感じがよかったんだよね
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:09:54.30ID:nKdte0WB0
そういえば 誰も使ってないと思うけど 自分メールはいまだに AOLなのよ。
でもなんか事業縮小とかで メールアドレスだけはただで提供してたのに
知らなくて10年くらい月500円くらいの契約ずっとしてたわ・・ (´・ω・`)
0942藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/08/31(月) 14:10:05.37ID:4TZs/fRu0
あっあっ(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:10:24.30ID:ZVlSQaSy0
>>928
運が良ければプレミアム6か月とか2か月無料になってるかもよ?
対象ならヤフショのトップページに書いてある(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:10:38.71ID:zMtmFDKkF
商社買って敗者になる奴wwwwww(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:10:55.55ID:W4hRCG2z0
ミニ5枚だけど結構抜けそうでよかった、こんだけ上がったのに何で俺だけ状態だった…w
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:11:01.01ID:1ItIahksa
みんな急落してますやん(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:11:37.59ID:QA0ZfrMRa
>>940
ストロークは?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:11:48.79ID:rZxQkQgJ0
yahooプレミアム、softbank解約したら課金されるんか
いい情報だった
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:13:58.12ID:zAoMgHip0
>>944
前はヤフオクで出品するならプレミアム会員でないとダメだったんだよね
今は平会員でも出来るし、メルカリもあるしで
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:14:14.60ID:YekQ9PJI0
>>960
しゅごい
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:14:44.17ID:3X3TC8RO0
石破って日本人が嫌いなタイプの人間なのに
知らない人が多すぎる(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:14:57.47ID:nKdte0WB0
>>965
相当バカ高くなって しかも8/27に上で掴んだ人が相当いるから上値重そうよね しばらく(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:15:02.21ID:fxoBf6xX0
>>948
ちょっとキーが高くてカチカチと押した感じがいいのよね
今使ってるサブのはキーが浅いと感じる
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:15:25.27ID:h0hK3kUN0
いまヤフープレミアム6か月無料だった
9月に期限切れるからそろそろ切らないと
雑誌読み放題になっててもほとんど読める記事なかったなって(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:15:27.87ID:yenMD7d80
子ハゲの方はなんで大して下がらんのだ?
悪材料こっちの方が多いだろ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:15:39.26ID:nKdte0WB0
>>971
ちゅげえええええ (´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:15:52.39ID:YekQ9PJI0
サンアス売り切れまであるん
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:16:08.93ID:zMtmFDKkF
サンアスこんなん怖すぎやろ(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:16:33.29ID:nKdte0WB0
サンアスタ ツイッターの人気アカウントの人だけじゃなく 投資顧問系が一緒になって煽ってそう
0990藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/08/31(月) 14:16:36.43ID:4TZs/fRu0
バフェさん弱くない?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況