X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB

日経225先物オプション実況スレ40285

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:39:35.90ID:wuHnwT5D0
商品のハサミでコンビニ店員を脅迫し現金を奪う 41歳の男を逮捕

しげる似でした
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:39:51.90ID:HV0Je/Pjp
なんか。なにも動きがなくて不気味なんだけど。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:40:27.81ID:61Kn05aG0
>>870
ゆとりw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:40:31.19ID:O/rIxZMY0
また少し円高に振れて来てるのね
ここまで来たら103円台くらいまで行って23,500円達成してほしい
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:40:42.79ID:v/FrJb1gM
なんであがんだよボケ。

s23080何故これに利益が乗らんのだ。わけわからん
開け幕の果てに、マイナス8万の損失とか表示されてる。
ふざけんなファミチキ!
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:41:01.57ID:61Kn05aG0
>>959
単に馬鹿なだけやろ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:41:02.74ID:BeKGa3ys0
動くまで雑談でもしようではないか
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:41:07.48ID:pIXOAm/J0
子供を虐待し殺して採取されるアドレノクロムの安倍晋三の目の周りの アザ。世界的デープステイト関係者リストに安倍晋三の名。米軍特殊部隊から横田で事情聴取を受ける。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:41:40.00ID:px/hrGgu0
キッズモデルと結婚したいおっさん逝ったああああああああああ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:41:55.73ID:ditTmbK50
説明書すら読めない若いの増えたもんな
説明動画見てもやっぱりわからんとかいうw
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:42:09.22ID:Y+MyIm7G0
せやな?GHQ→CIA→『CSIS(ジャパンハンドラー)』
日本を裏で操ってきた組織やな?
『CSIS』ヒラリー、オバマの米民主党系やな?
トランプは就任から『CSIS』を排除してきたな?

ちょいとややこしか?安倍ちゃんがどうでるか?
要は与野党の親中派(と犬チョン)が
ガクブルしてるっちゅうこっちゃなm9(´・ω・`)w
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:42:11.36ID:pIXOAm/J0
渋谷の地下があった模様、、まだ知らない地下もありそうだなぁ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:43:08.38ID:px/hrGgu0
朝鮮人が必死になったらここまで醜いことやるんだなって勉強になるなw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:43:14.82ID:vJmlKk/C0
我々は一人の売豚を失った。しかし、これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
買豚に比べ、我が売豚の資金力は30分の1以下である。
にもかかわらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か?
諸君!我が売豚の戦争目的が正義だからだ。これは諸君らが一番知っている。
売豚の掲げる人類一人一人の自由のための戦いを神が見捨てるはずはない。
我が弟売豚は死んだ。
何故だ!?
この悲しみも怒りも忘れてはならない!それを、売豚は!死をもって我々に示してくれた!
我々は今、この怒りを結集し、買い豚に叩きつけて、初めて真の勝利を得ることができる。
この勝利こそ、戦死者全てへの最大の慰めとなる。
オプスレ民よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ!オプスレ民よ!
我らオプスレ国国民こそ選ばれた民であることを忘れないでほしいのだ。
優良種である我らこそ人類を救い得るのである。ジーク・売豚!
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:43:24.38ID:zfuxnljVM
>>870
現場に大勢の大人がいたけど
誰もその危険性に気づかなかったけどな

多分オマエも現場にいたら何も気づかなかったろうよ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:44:47.16ID:5wC4CCSY0
安倍さんどうせ辞めるならサプライズ辞任してほしかった
こんなに前振りあったら下がるものも下がらない
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:46:39.05ID:choH2fuX0
>>982
甘利さんがテレビで唐突に干からびたチーズとタイのビールみたいなこと
言い始めたのはやりすぎw
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:47:10.91ID:Y+MyIm7G0
沖縄・辺野古のパヨク
【猛暑の中、障害者を基地入口前に放置!?】
【車椅子に乗る障がい者を工事車両通行阻止のための「人間の盾」につかう】

【LGBTパレード】しばき隊やパヨクに乗っ取られた
「安倍やめろ」「天皇制反対」のプラカード!

【これはヒドイ】山口二郎の科研費(数億)、行先が判明!
反日学者(アイヌ人権屋、沖縄反基地活動家、慰安婦問題活動家)に分配されていた

弱者や犠牲者、貧困層、老人
マイノリティに憑依し、利用するパヨク在日半島人の常套手段!!
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:47:44.09ID:px/hrGgu0
>>977
中の明かりは見えない状態だからな
流石にむき出しでともしてるとは思わんだろ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:48:03.74ID:px/hrGgu0
one one
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/19(水) 17:48:47.21ID:5wC4CCSY0
1000なら次期日銀総裁は森卓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況