X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:13:15.10ID:fHmUmUX9M
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1338
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1596453425/
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:31:10.58ID:7+peSTyAa
かなしけりゃ ここでおなにーよ
なみだふく はんけちもあるし
株で損した 君のこころを
優しく包む スレである
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:39:14.64ID:FujIDuqL0
近ごろ米国株投資が流行ってるみたいだけど、
日本が中華に寝返ったら資産凍結されるからね(+o+)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 19:25:58.01ID:KL03CMq1d
こっちが本スレ(*´〜`*)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 19:51:58.47ID:MHFHPyaO0
DeFiでオススメのスイスボーグですが、数あるコインの中で後発では珍しくコインの価格がICOの2倍になっています。いま、スイスボーグが出したウェルスアプリが便利でそこでスイスボーグが買えます。
アプリダウンロードは
http://www.cutt.ly/rdJOYZ7

必要事項記入と承認後スイスボーグが買えます。
数少ない今後期待されているコインです。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 20:12:34.08ID:gyetwFFsr
お勧めNG
漏れの
漏れは
漏れも
漏れが
漏れほ
漏れっ
漏れさ
漏株
救われま
助かりま
逝ってき
助けて下
断固ア
断固あ
ホルド
ほるど
クロカン
トレラン
懸垂
マダラ禿
ヘタレ
 (´・
ω・`)9
ω・`) 9
ω・`) ?
m (´・
(´・人
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 20:39:25.19ID:zeQy5N/50
チャーハンを作ったみたのだが、
卵の消費期限が切れていたのでいつもは1個のところ2個でやってみたら
youtubeでプロがやってるようなパラパラのチャーハンがいい感じでできた
やっぱり卵の量は大事
でもちょっと多くて卵チャーハンみたいになった
理想は1.5個だと思う
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 21:03:42.16ID:ZkDaysQD0
日本が中国側についたら、日本なくなるよ
政治家や官僚がそうするとは思えんな
そもそも米国が許さないだろうし
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 21:10:41.29ID:gyetwFFsr
アイス1日2個
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 21:14:27.59ID:zeQy5N/50
半沢見てるヤツ多そう
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 21:19:22.83ID:S2aMLrQ80
軽自動車に乗るのにも言い訳しながらじゃないと乗れない劣等感の塊サイコモニターうえだセブンと関係者しね
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 21:27:29.15ID:zeQy5N/50
ナベツネきらだわー
誰に取り入ったらうまくいくとかそんな話してんな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:10.99ID:M5WNnkOs0
FPG100枚@937
森精機100枚@1412
楽天50枚@1012
含み損 6,400,000円

漏れの断固アホルドは救われますか?(´・ω・`) 
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 05:34:37.98ID:joPdVwBf0
どちらのスレを優先するかはどうでもいいけど前スレ消化しようぜ(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 08:54:42.33ID:GCMfN4t+0
なにから なにまで 真っ暗闇よ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 08:56:47.62ID:SC2m0dUf0
おはようございます

FPG100枚@937
森精機100枚@1412
楽天50枚@1012
含み損 6,400,000円

漏れの断固アホルドは救われますか?(´・ω・`) 
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 10:21:03.13ID:SC2m0dUf0
いよいよ明日は楽天の決算日
決算プレイで明後日は寄りから昇天ですか?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 10:25:50.21ID:z+HNv6Tg0
出尽くしで暴落じゃね?(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 10:36:57.63ID:SC2m0dUf0
楽天メディカルの癌患者に対する光免疫療法に早期承認制度が適用
新薬供給に関わる契約も締結され、医療現場への提供が目前にせまる

楽天モバイルの5G無線機とネットワークの開発が国策として推し進められ
もう落胆モバイルなんて呼ばせない展開になりつつある

楽天天国キボン(´・ω・`) 
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 10:42:24.81ID:eFgGw7QL0
ACアダプターで使ってるノートPCのバッテリー残量が徐々に減る
バッテリー寿命なのか
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 10:44:15.78ID:joPdVwBf0
連休中に近所をドライブがてら見て回ってたらラーメン屋3軒も閉店してた
先月までやってたのに耐えきれんかったのね寂しいね(´;ω;`) 
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 10:54:49.28ID:C8vLpDxk0
>>52
マジで?
お気に入りのラーメン屋とそば屋もしばらく行ってないので潰れてるかもしれんな

>>51
充電して、50%から急激に減るようだと寿命
交換したほうがいい

(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 11:06:12.55ID:joPdVwBf0
>>54
なるべく外食する時は個人経営の店に行くようにしてたのにな
やっぱり個人が時々行く位じゃ雀の涙か
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 11:12:28.37ID:SC2m0dUf0
>>54
飲食店限らず個人商店ってのは不思議なもので
繁盛している店が早々に店を閉め
客など疎らな店が何時までも営業を続けていたりする
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 11:14:45.89ID:GCMfN4t+0
ジジイ ジジイ ジジイ ジジイ

クソババア
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 11:20:03.37ID:SC2m0dUf0
漏れは元気で若作りなオジサン
ちょっとハゲてるけどね(´・ω・`)
そう20代女性に呼ばれています
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 11:31:04.86ID:JB/9rxJb0
>>52
そこらのラーメン屋より300円くらいの高級カップ麺の方が旨かったりするしな
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 11:35:29.44ID:vw/SI2vA0
>>42
5ちゃんにyoutube貼ってる奴は視聴回数稼ぎたいだけの乞食だからクリックするな
間違ってクリックしたら低評価を押せ
そうすればこの馬鹿に金がいかないからな
しかもこいつマルチだからな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 11:38:31.82ID:SC2m0dUf0
出稼ぎにセミナー受講が必要で2年に一度 受講している
実施団体からメールが来たんだが今年はVTR受講となるそうだ
団体が全国を周り、会場を抑える経費も浮くのに、受講料は変わらず
なんだかなぁ・・・ 
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 11:50:33.71ID:2mvUdhRx0
そば屋で働いてたチャイナ娘どうしてるかな
さすがにコロナ禍で帰ったかな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 11:58:55.60ID:8b0NZHuHd
たかひろって急騰し終わった株ばかり紹介してるけど、どこからか金もらっているのかな?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 12:01:16.23ID:SC2m0dUf0
FPG100枚@937
森精機100枚@1412
楽天50枚@1012
含み損 6,400,000円

漏れ株の急落は終わってますか? (´・ω・`) 
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 12:50:16.52ID:Lzx7QSSTa
今週はお盆休み中の個人しかピコらないよ(´・ω・`)
小型しか動かない
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 13:01:54.69ID:ceJ1U/NpM
室温が33度と35度やべえ
(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 13:16:06.64ID:WuF7/eJ50
今年はお盆帰省も近所の夏祭りも花火もないから静かでいいな(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 13:46:14.35ID:gq9PhCuep
日本人は1人も乗ってないんだな

当社船 座礁及び油濁発生の件
https://www.nagashiki-shipping.jp/2020/08/08/%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B/
船 種:ばら積み貨物船
全 長:299.5メートル
全 幅:50メートル
乗組員:20名(インド人 3名、スリランカ人 1名、フィリピン人 16名)
船 籍:パナマ
船 主:OKIYO MARITIME CORP.(長鋪汽船株式会社の関連会社)
 
9104 商船三井の株価はどうなる?
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 13:52:48.56ID:hDdFbWjT0
くこけ?
エアコン29℃設定 扇風機上向き
じっとしてるとこれでも関節が痛い
家にこもってTV見てるが つまらないなあ
夕方涼しくなったらお買い物行くか
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 13:54:24.05ID:SC2m0dUf0
さて
酷暑の炎天下で筋肉増強と心肺機能強化に取り組んできます
見たいヘタミンは生駒山にお越しください
(´・ω・`) 
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 13:55:17.68ID:t/0qbiRZ0
暑ひ・・・
涼める程度の雨が欲しい
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 14:15:43.26ID:H38zxjwU0
おいらはチバリアンだぜ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 14:15:43.80ID:ceJ1U/NpM
下手民に生まれて よかったわ
本当はいいこと ないけれど
せめて心で 思わなきゃ生きてはゆけない
(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 14:37:38.46ID:nBPUg7Zx0
吉野家行ってきたら熱中症で倒れそうになった

>>75
アホが繰り返し投稿してるだけ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:17:42.70ID:gLOAw3nVM
じしん(´;ω;`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:31:15.34ID:x9m5xZ+FM
やっと明日から相場再開か
3日も間が空いたから感覚忘れちまったな(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 18:05:18.14ID:V2NhlG6Or
アクエリアス買ってくるの忘れてた
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 19:27:50.16ID:pItO2K2Kp
金曜日に押し目買いしたのは間違ってなかっんだよね?????
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 19:54:06.36ID:7qFam5LZ0
53歳無職ですがキッズモデルの太田結乃(ゆの・7)と強制性交できますか
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 20:56:59.88ID:YTKIJKpZ0
心配ないからね 漏れの想いが
 ヘタミンに届く 明日がきっとある
どんなに困難で くじけそうでも
 信じることさ 必ず最期に漏れは救われる
 
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:30:14.42ID:j8veOfiBr
伝説のトレーダー
ジェシー・リバモアの年収の推移

17歳-330万円
23歳-1億3千万
28歳-6億6千万円
29歳-20億円
30歳-80億円
31歳-130億円
32歳-0円-破産
34歳-3億円
38歳-0円-破産
46歳-530億円
52歳-2000億円
56歳-500億円
57歳-0円-負債80億円
63歳-1940年11月29日自殺-負債6億円
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:49:17.95ID:iXEhO8ri0
デイトレで儲けるなんて諦めて割安株か成長株数年気絶で2倍目指せばええんだろうが
ニートになりてえんだよ俺は
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 00:00:18.28ID:HaPg4JIjM
ボルチモアで爆発だって
テロじゃね?
(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 00:18:42.44ID:Z+voi6OI0
明日は+1%スタートみたいな感じかと思ったがそうでも無いんだな
個別は連休前にガッツリ売られてるから上がりそうだけど
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 02:22:10.94ID:pQ56wqCZ0
また丑三つ時に来てしまった
みなさんおやすみ〜
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 02:25:28.61ID:HaPg4JIjM
<●> <●>
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 05:39:00.22ID:s3XWONxs0
インチキ
インチキ
インチキ万歳!
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 05:49:50.89ID:Ji36RXII0
もう何が起きても上げるしかないんだなダメリカはw
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 06:00:59.40ID:CnP5G/1o0
おはようさん
ダウは28000目前まで来てるのに日経は上げても22500のままか
なんかうれしくないな(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:21:55.99ID:Zp94KNMi0
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:44:41.23ID:z1CwxLUR0
やっと気づいたか
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:22:49.88ID:s3XWONxs0
売ってもダメ 買ってもダメ

あえていおう

売買するな ならば絶対に損することはない

リスクのない相場なんて ありえないから
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:29:03.17ID:zjb0dzI20
儲けたら利確、損したら損失額の
2倍入金してうすーく
ナンピンしていけば日銀みたいに
なんだかんだ言って勝てるよ。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:51:06.89ID:84I1Wb040
おはようございます

FPG100枚@937
森精機100枚@1412
楽天50枚@1012
含み損 6,400,000円

漏は救われますか?(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:59:21.69ID:s3XWONxs0
ゴーツーイート!
ゴーツーイート!
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:59:51.27ID:kc6SYMQS0
金曜に損切った楽天、マツダ、コニカ全部狂い上げかい
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:00:06.54ID:s3XWONxs0
なにからなにまで いんちき
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:00:07.75ID:kc6SYMQS0
ほんま株なんてのはとことんおちょくっとるわい
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:00:31.42ID:84I1Wb040
楽天1100の指値は外しました
全裸で決算プレイに臨みます
明朝は白目でで潮吹きしたいです
(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:06:18.32ID:s3XWONxs0
わい株にインチキ炸裂!

インチキ万歳!!!
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:06:31.43ID:kc6SYMQS0
ホンダ小唄らいきなり大損したわいボケが
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:07:42.32ID:HaPg4JIjM
前日比+72,600えん
(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:08:26.45ID:kc6SYMQS0
ホンダも損切ったらまたあがとるわい
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:08:51.68ID:kc6SYMQS0
株で勝つというのはあり得る話なんかい
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:09:27.98ID:kc6SYMQS0
株はほんまわらかしよる
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:13:01.90ID:kc6SYMQS0
まだ90連敗代か
とうに100連敗は超えてる思ってたがな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:13:46.03ID:kc6SYMQS0
何買うたら勝てるねん
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:13:53.56ID:6uatJfP80
辛苦のソフバンS 買戻し 損バンに未来無しだけど
今日の発表で悪材料出尽くし、また上がるんだろうし
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:15:17.23ID:kc6SYMQS0
株で勝ってる奴なんてほんまおるのか
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:18:15.90ID:JLRNJlyFa
久しぶりの損切り
−3万円
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:28:37.54ID:s3XWONxs0
ハゲ売りたいけど
下手は触ったらだめだと 天の声が聞こえる
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:31:37.49ID:kc6SYMQS0
ほんま株はなめきっとる
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:31:38.21ID:PV0XTPiL0
外人、現物買ってるくさいな。糞強い。1時間は買ってくるだろうから
10時までは売りは禁止かな。
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:32:08.33ID:kc6SYMQS0
マツダは狂い上げかい
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:32:47.24ID:kc6SYMQS0
こうたコニカは1円もあがらん
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:33:49.69ID:kc6SYMQS0
ほんま監視されとるんちゃうか
買うた株だけ上がらんというのがあるのか
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:34:49.75ID:kc6SYMQS0
こうた株だけ親の仇みたいに売ってきよる
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:38:17.11ID:HaPg4JIjM
余力がないときに限って3%とか5%エレクチオンしてんだけどなめてんの
(´・ω・`)

しゃぶれよ

ω
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:38:39.95ID:s3XWONxs0
ナンピン銘柄
助かりまくり

下手にやさしすぎる相場じゃまいか!
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:39:52.78ID:kc6SYMQS0
絶対にかたしよらん
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:40:36.21ID:kc6SYMQS0
コニカは絶対に勝てん
全部勝てんのか
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:41:26.46ID:kc6SYMQS0
金曜に609円で損切ったマツダを現在高でこうたろかボケが
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:42:00.86ID:kc6SYMQS0
648でマツダ買いじゃボケ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:42:47.74ID:kc6SYMQS0
買うたらいきなり下がりよる
みごとじゃ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:43:20.72ID:kc6SYMQS0
ほんきでやっとったら発狂しとるで
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:44:09.22ID:84I1Wb040
らくてん まいてん ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:44:44.95ID:kc6SYMQS0
マツダがまた現在高じゃ
ストップ高してみろ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:48:15.92ID:84I1Wb040
楽天は決算発表直前に年高付けてから急落
これはダメかもわからんね (´・ω・`) 
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 09:51:11.66ID:x9zo5rgK0
夏休みです。デイトレよりfxの方が良い気がする。昨日2%勝ちました(3千円
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 10:06:30.27ID:84I1Wb040
白米1合、梅茶漬けの素、オリーブオイル
トマト1個
みかさ饅頭1個
ヨーグルト200g、パイナポーのドライフルーツ

頂きます ( ´・ω・` ) 
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 10:23:10.23ID:PV0XTPiL0
今日は売買代金出来ながら上がってるから、買い戻しじゃなくて純粋な買いかな。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 10:26:08.07ID:JLRNJlyFa
俺株日産しか上がってない
何これ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 10:36:44.30ID:84I1Wb040
腹も満たされたので15時の楽天決算に備え早めに精神と肉体を追い込んできます
悶絶決算プレイが楽しみです (´・ω・`) 
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 10:40:08.23ID:PV0XTPiL0
バフェット指数は177ポイントとかなんか。
もう使えない指標になったのかな? 
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 10:58:38.57ID:s3XWONxs0
男なら 勝負じゃ!
ハゲなら 勝負じゃ!
0178チャリンコマン
垢版 |
2020/08/11(火) 11:01:48.59ID:47eJc1HG0
なんか一万まで行く!と言われて買ったソフトバンクが下げまくっとります・・・
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 11:03:48.94ID:ihLPHLMO0
ダントー増し担解除されたからなのか知らんがあがってんな。
増し担解除で上がる銘柄と変わらん銘柄の違いは
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 11:04:59.50ID:PV0XTPiL0
11時過ぎても断続的な買いは続行か。ギャップアップ後から200円上げたな。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 11:13:24.16ID:s3XWONxs0
インチキ相場ありがとう
コロナバブルありがとう

ありがとう ありがとう

インチキに感謝しかない
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 11:14:08.84ID:pQ56wqCZ0
ぬう、この勢い・・・
まさか23,000まで行くのではあるまいな
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 11:18:37.21ID:YFY4S0ri0
平熱35℃位なのに熱が38℃まで上がった。
朦朧としながらレーザーテックっていう株を買ってみた。30円上がったからすぐに売って眠りに落ちたらそっから直ぐに300円以上上がってんの。

死ねやお前ら
もう元気無いわ

何か今買えばいいオススメ株あれば書いておいて下さい

おやすみ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 11:29:33.91ID:PV0XTPiL0
蟹の月足チャートが最高のチャートに見えてきたわ。
こっから上に行きそう。月足MACDがゴールデンクロスしそうだし。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 11:29:53.32ID:o59GXXlU0
ここで買うヤツは養分決定です懲りないねえ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 11:33:21.35ID:z1CwxLUR0
貧乏人は死ぬだけさ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 11:36:14.96ID:Ji36RXII0
もう買いで含み損とかいってる奴は可哀想でもなんでもないな
こんな壮絶インチキでも上がらないなら損ギリしかないだろ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 11:44:41.29ID:HaPg4JIjM
こんだけ暑いと蚊がやってこない(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 11:58:38.32ID:FZZXO6UGd
まだ初動だからウシオ買って9月まで寝とけ(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 12:04:12.52ID:IMiIUzoc0
ワクチンコの第3フェーズの結果出るの二ヶ月くらい先なんでしょ?
それまではもう上がるしかねぇだろ!

そこで全く効果無し総ズッコケで超暴落する未来しか視えねぇよ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 12:15:51.92ID:8lEemoNsp
いや、その前にトランプ敗戦濃厚・ほぼ決まりのタイミングで落ちると思う
それが9月か10月か分からない
テレビ討論の前だとは思う
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 12:18:52.68ID:IMiIUzoc0
そうかもね
それでワクチン第3段階無効で追い打ちで暴落と、わかりやすいシナリオだ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 12:21:59.76ID:Zp94KNMi0
引けピンが高確率で起こる理由もよくわかる

お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 12:29:12.72ID:lyNPnp5l0
>>200
センスないと買ったらダメ

短期で処分したら儲かる
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 12:41:09.34ID:zfFSK3Go0
コニカを買ったときはマツダが爆上げして
マツダに乗り換えたらコニカが上げかい
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 12:47:39.27ID:zfFSK3Go0
コニカほどなめた株はしらんわい
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 12:50:16.89ID:HaPg4JIjM
室温計34度到達
余力18万、今日は市場を注視します(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 12:51:17.46ID:zfFSK3Go0
絶対に監視されとる
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 12:52:30.24ID:zfFSK3Go0
どこまでもなめとるわい
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 13:01:33.43ID:zfFSK3Go0
マツダも損切じゃボケ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 13:03:48.88ID:zfFSK3Go0
永久になめられよる
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 13:05:25.37ID:zfFSK3Go0
マツダも損切ったら上げ夜わい
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 13:06:44.64ID:zfFSK3Go0
もっとったときはぜんぜんあがらんかったこにかか
損切ったらずっと現在高かい
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 13:10:20.23ID:zfFSK3Go0
すさまじい
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 13:10:54.29ID:zfFSK3Go0
3桁でやってるから何とか発狂せずに済むが
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 13:12:09.59ID:zfFSK3Go0
絶対これ監視されとるやろ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 13:15:17.78ID:zfFSK3Go0
丁半バクチで康太株だけ下がりよるんだから笑えるわい
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 13:27:07.16ID:lyNPnp5l0
買いたい株全部上げてるわ

様子見
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 13:41:52.45ID:sm6uLimPa
6026 GMOがストップ安で寄るぞー




リバ狙いいけそー
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 13:42:29.53ID:lyNPnp5l0
>>222
マルチ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 13:43:55.68ID:1+v0O8HF0
損切ったらマツダも現在高かい
わらかしよる
いや監視されとるのか
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 13:44:21.52ID:1+v0O8HF0
発狂させるように操作しとるんだろうが
その手には乗らんぞ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 13:47:32.68ID:1+v0O8HF0
q@e3kv@\. 350
もりtyxyw@ 7-y/ d@'
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 13:53:21.82ID:HaPg4JIjM
滝のぼる 株の心は 張り弓の
緩めば落つる 元の買値に
〆⌒ヽ
(・ω・)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 13:59:20.91ID:sm6uLimPa
6026 GMOストップ安で寄りそうだね


かなり強烈なリバあるかね?


早く買いたい!わ!
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 14:00:03.21ID:ihLPHLMO0
お前らの勝てるトレード手法教えてください
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 14:10:47.46ID:Z+voi6OI0
安い時に買って高い時に売る

高い時に空売りして安い時に返済する
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 14:18:39.17ID:/CP2DUlb0
日本髪の含み損なくなってホッとしたわw
禿は決算後にNT倍率12になるくらいまでハゲ上がると予想、ちなみにいま14365だなw
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 14:43:38.07ID:scuBr1390
>>229
VOO
0235チャリンコマン
垢版 |
2020/08/11(火) 14:46:16.55ID:47eJc1HG0
ソフトバンクもNSDもふうとうも含み損(;_;)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 14:52:15.22ID:6VfJkikb0
>>229
ヤフー掲示板の株価操縦自演が買いと売りでアカウント使い分けてるから
買いアカウントで匂わせてたら買い、売りアカウントで匂わせてたら売り
たまに騙しもあるけど歩値とか価格帯出来高に動きか出る事があるから動きの勉強次第
0238チャリンコマン
垢版 |
2020/08/11(火) 14:52:21.26ID:47eJc1HG0
うーむNHKってまじめな教育番組に隠れてジュニアアイドル番組やってる気がする
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 15:01:32.35ID:Z+voi6OI0
猿でも勝てそうな今日-55万もマイナスなのは俺くらいのものだろうな
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 15:12:11.92ID:2iXOtKkS0
ソーラー発電が絶好調なのか原発が止まっていても電力不足とか言わなくなった
これで大停電したらコロナも含めて大変だろうな
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 15:17:28.88ID:/CP2DUlb0
楽天ロスタイムのPTS1006、漏れライン@1012割れた!
欲かいてまだ持ってんだろうなw
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 15:19:02.39ID:FZZXO6UGd
楽天はここで赤字ならいつ稼ぐのよ?(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 15:19:41.37ID:lyNPnp5l0
楽天携帯

エリアが繋がり悪く
切り替えあったり

何とかならんわな、安いし
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 15:31:50.14ID:FZZXO6UGd
また三木谷のハッタリだろ(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 15:38:40.48ID:ihLPHLMO0
まあ楽天の赤字なんてモバイルだろうから折込チラシだろ。決算みてねえけど
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 15:38:56.25ID:6VfJkikb0
楽天携帯事業で利益が出るのはまだ先とさんざん出てたから織り込み済みなはず…
どっちに動こうが777友の会の敵ではない
0266チャリンコマン
垢版 |
2020/08/11(火) 16:03:56.72ID:47eJc1HG0
apex やってたらなんか「俺が倒した敵の装備を盗った!」とかボイチャでネチネチ言われました^_^
そんなルールないし欲しいならボイチャで言ってくれたらいいのに(;_;)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 16:21:07.87ID:ihLPHLMO0
下手スレファンド開いたらどうなるか気になる
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 16:21:08.09ID:54A4wodD0
前日比 + 1,030,000円
含み損    5,370,000円
 
シャワー浴びて決算プレーに興じます
(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 17:43:37.26ID:ihLPHLMO0
俺の日産とライザップのマイナス50%兄妹は
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 17:47:57.73ID:PV0XTPiL0
ザラ場の手口見てると、クレディスイスが鬼買いしてるのか。夜間も買ってるみたいだな。
ラージで+2000枚、ミニで+20000枚=ラージ換算+2000枚
トピ先で+4000枚か。
225とトピで4000枚づつ買ったら強いわけだ。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 18:01:56.16ID:HaPg4JIjM
18時でも室温33度とかアホや
エアコンON
(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 18:05:56.58ID:54A4wodD0
トランプ、ジョンソン、ルカシェンコ、ボルソナロ
マスコミは彼らを名指しで名誉棄損含みの非難を浴びせるのに
香港の恐怖支配については「法の恐ろしさ」で済まして
絶対に習近平 並びに中国共産党の独裁への批判には繋がらないんだなね
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 18:11:10.63ID:54A4wodD0
楽天
2Q黒字
EC需要堅調
携帯基地局の設置スピードは5年前倒し
政府に背中を押され5G開発への注力
赤字は先行投資であり中々 頑張ってるとの印象

気長に握り締めるか・・・
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 19:18:39.71ID:HaPg4JIjM
18:00 室温33度、体温36.5

19:00 室温29度、体温36.0

なにげにやべえ領域でした
(´・ω・`)
0289チャリンコマン
垢版 |
2020/08/11(火) 19:33:01.81ID:47eJc1HG0
https://i.imgur.com/BZLiA19.jpg
三つ葉何に使っていいのかわからなかったので親子丼をやめて卵とじにして大量に使ってみました
これだけ入れてもまだ残ってます(;_;)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 19:42:15.25ID:54A4wodD0
FPG100枚@937
森精機100枚@1412
楽天50枚@1012
含み損 5,370,000円

漏は救われますか?(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 19:44:11.58ID:HaPg4JIjM
>>289
三つ葉臭そう
(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 19:45:40.50ID:Sce+2aQI0
使い切れないから、まず買わないけど
買った場合の残りは小分けして冷凍している
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 19:51:38.54ID:ihLPHLMO0
>>289
基本ね、天ぷらにするとなんでも美味しいよ。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:05:10.98ID:s3XWONxs0
このーき インチキ
きになる きになる

インチキ頑張れ!
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:07:40.45ID:D0dxzxLP0
水道水が暖かくて蛇口間違えたかと思ったわ
一歩の外出てないけど暑かったんだろうな
0298チャリンコマン
垢版 |
2020/08/11(火) 20:08:00.78ID:47eJc1HG0
>>291
三つ葉くさいです(;_;)
嫁は美味しいと言ってくれました^_^
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:12:25.03ID:3exkxpo5p
三つ葉、セリ、パクチーの違いは?

三つ葉にはクリプトテーネンという香り成分があります。
食欲増進やリラックスの効果があります。

セリに含まれる香り成分の一つにピラジンがあります。
ピラジンには血栓予防、肝機能強化という効果があります。

パクチーと言えば独特な香りですが、その香り成分はリナロールと呼ばれます。
リナロールには鎮静作用があるとか。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:13:49.19ID:A24SOH4k0
>>182
お前本当は腸が煮えくり返ってんだろ
本当に感謝してるやつはインチキという言葉は使わない
0301チャリンコマン
垢版 |
2020/08/11(火) 20:15:25.49ID:47eJc1HG0
>>299
嫌いな食べ物特にないけどこの三つはできれば食べたくないです^_^
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:30:51.69ID:ihLPHLMO0
Twitterの有名個人投資家のポジションの追随して儲けてるってやつ見てモニョってしまった。
まともにやって勝てないワイは…
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:32:05.86ID:s3XWONxs0
>>300
なにをいってるかわからない

飲食 観光銘柄
GO TO 目当てで買って 暴落してあきらめてた株が吉野家のぞいて 全て今日 助かったのは本当
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:49:57.56ID:Z+voi6OI0
ようやく楽天カードのショッピング枠の増額変更手続きが出来るようになったぜ
入会後6か月経たないと変更画面出てこないのな
セゾンカードの継続がすんなり通って必要感じ無いし
ハッキングでされても10万で済むからそのままにしておくことにした
楽天証券にいくら入れてると思ってんだよ舐めてんのか?って思ってたけどルールだったw
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:46:15.58ID:jEUB/YlVM
印旛沼…(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 00:55:59.00ID:tZOnktXO0
印旛はみんなが儲けてニッコニコの時に損が膨らむから発狂しそうになるよね
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 04:55:12.46ID:rCYvBOID0
マコネル上院院内総務「米景気対策の交渉は行き詰まっている」とFOXニュースで発言

ダウ28000越えで利確しただけって気もするけどな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 05:25:14.11ID:x/rktoJj0
おはようさん
ダウは28000の足場固めで暫くはフラフラするだろうけど
日経は円安に支えられて下値切り上げしてきそう(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 08:03:00.19ID:hOCIAoRb0
毛生え あっかっーん

インチキ発動してくれー
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 09:07:21.25ID:xZWenPiR0
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 09:09:26.09ID:xH37zw0Z0
>>338
このコピペ何度も見たな

日経の週足月足みると下げるための準備にしか見えないな
優良個別以外は下げ目線継続
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 09:12:08.43ID:pEPkWWpr0
外人は23000円目指してるのかな。
昨日買ってた外人は深夜のイレギュラーはあっても今日も買うのか。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 09:18:34.13ID:TH01tHI40
持ち越した株だけマイテンじゃ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 09:20:13.18ID:TH01tHI40
金曜損切ったシェアリンクは狂い上げかい
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 09:25:18.85ID:hOCIAoRb0
吉野家がー!!!

ありがとう コロナバブル
ありがとう インチキ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 09:29:40.78ID:xblxnmen0
なにこれ安いと思って買った8316が輝いている
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 09:36:32.50ID:6o4zVhM/0
・俺はかーつ含み損700万!
・また外人が買ってるのか?
・インチキありがとう!
・漏れは救われますか?
・損切った株だけ狂い上げかい!


↑このスレ毎日同じ書き込みしかないんだが?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 09:40:45.01ID:gYgaNHmra
水曜は下手なボクはやっちゃ駄目ってじっちゃが言ってた(´・ω・`)尚全力で捕まった模様
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 10:03:49.49ID:U4b/2PYD0
今日のトレーニングはお休み
山を散策して黄昏てきます
さようなら (´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 10:08:22.44ID:hOCIAoRb0
>>354
もう 5人しかいない
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 10:08:36.83ID:aU9w8XDX0
俺買うと絶対揚げさせないやつ出てきて空売りするとッ絶対さげさせないやつでてきてゼーン部がy貴君だけどせgsrmhmrhs
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 10:12:26.90ID:aU9w8XDX0
それでそん義理売ると宇和抜けしやがるしね死ネイsねいsんhしほQ#RHIOEGNIOnm;@
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:32.05ID:0iZBoOfV0
NTT 昨日の朝の押し目で買って+100円取ったので利確
逆指値だけ入れて放っておけば良かったと後悔中
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 10:36:41.97ID:WgqxiidS0
高値でバカが買ってるなー
インチキがあるからみんな安心してるんだろうな
暴落して大損すればいいのにw
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 10:49:12.96ID:qYadc0hf0
PTSってやっぱり買う場所じゃなくてあわてんぼさんに売りつける場所だと改めて認識したわw
禿もダニもあわてんぼさん大損じゃんw
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 11:10:19.07ID:WgqxiidS0
楽天寄り底だと思って買った奴たくさんいるんだろうな
結局大人次第だもんなw
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 11:10:32.96ID:PAhxB2m00
ド原油、なんでブルもベアも両方下げてるの
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 11:16:07.76ID:qYadc0hf0
持ち株の決算、13時のエネオスで全部終わりだが、
出光も無事通過したしそんな波乱ないかな?
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 11:28:10.00ID:x40U5dlV0
ワイ、逃げるタイミングを失う
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 11:37:10.67ID:pEPkWWpr0
午前中は上行ったり下行ったりイライラしたなぁ。
振り回されっぱなしw
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 12:05:14.94ID:Pdit4rF8M
セミが昼休みに入りました
いやマジで
(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:29.66ID:5Be5hrJV0
小野さんいかがですか 2000割れまで耐えたんで間違いないと思いますよ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 12:48:36.79ID:WgqxiidS0
本当に後場に買ってくるアホはなんなの?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 13:21:02.24ID:aU9w8XDX0
何で魔jかいまいかいtまったとおもわせて空売りしたとたんくそあがるんだあほぼけrかす
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 13:36:36.22ID:i4i5oaJrM
なんでお金がないときにあがりますか
(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 13:42:17.36ID:hOCIAoRb0
>>397
その頭 まだ髪は生えぬのか
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 14:32:10.44ID:qeBnVIHQ0
いろんな含み損を抱えている投資家にとっての防御は余力資金だと思っている
その資金を手元に用意することで守りを固められる
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 14:40:59.93ID:6OLoB1/40
評価額合計 23,763,000円
買い付け余力   83,795円
含み損    -5,293,000円
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:00.84ID:Af5tjPGdM
近年の日本株は調整とか振り落としというレベルを逸脱している。
こうなるとアベノミクス前から保有してる連中しか勝てない図式になってしまう。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:55.92ID:6OLoB1/40
前日比プラス    3,500円
含み損    5,339,500円 

みんあー愛してるよ (´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 15:04:36.47ID:8xMY2dPV0
+68で昨日の-55帳消し
今日の主力の決算で明日また-50以上確定やろな
仕込んでた4th主力が盛り上がって来た
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 15:06:53.50ID:UXtHiI/60
ヤフー掲示板のレスがはげしい所は理由の無い動きするね
掲示板閉鎖してしまえばいいのに
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:21.64ID:DZmaXnlC0
引け前に雷来て回線切断されてめちゃくちゃになったわ
アメイジアで食らったわ
本当にどうもありがとうございま死ね
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:43.19ID:PAhxB2m00
引け乙〜
とうとうオリックスが損切り後にプラ転した
くやし〜・・・
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:07.89ID:6OLoB1/40
FPG100枚@937
森精機100枚@1412
楽天55枚@1012

漏れの断固アホルドは救われますか? (´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 15:16:28.87ID:3dkd7DPx0
下手なナンピンスカンピンだし下手な損切スカンピンだと思う…近すぎれば損切の嵐、遠すぎれば大きい含み損の重荷(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 15:17:28.67ID:WgqxiidS0
インチキにはやはりかなわないね
地震で東京が壊滅状態になっても上げるんだろう
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 15:27:40.45ID:gYgaNHmra
利確→マッハ
損切り→超絶遅い
ナンピン→マッハ
だから勝てないわ(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 15:30:35.73ID:8xMY2dPV0
買い下がりで仕込んでる最中なら含み損抱えてても良いが
仕込み終わってからのナンピンは9割以上負け確定
つかナンピンを連想する時点で多分株では勝てない
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 15:31:51.01ID:6OLoB1/40
東京、埼玉で落雷により8700世帯で停電とのことですが
ヘタミンに被害の無いことを祈ります  (´・人・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 16:46:49.47ID:WgqxiidS0
赤字無配転落でもコロナ前と変わらない水準の株がたくさんあるんだけどw
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 16:48:50.37ID:P5zljBNh0
キャアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!230000突き破ってんじゃん!
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 16:55:25.57ID:qYadc0hf0
もう天井だろと思って売りかましたやつら死亡やん
インチキ相場の天井なんか常人には判断つかんからな
今日も印旛買うの見送って助かったわw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 17:10:23.67ID:B+CWQT9za
イカサマ賭博の胴元はニギチンだから、絶対に勝てない(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 17:15:13.80ID:jtW8qUcs0
保冷剤と保冷袋もっておすし買ってきました(´・ω・`)割り箸とかはセルフだったみたいです今回はたくさん貰えました
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 17:40:22.24ID:x40U5dlV0
暑いわぁ
汗ばむわぁ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 18:33:59.64ID:P5zljBNh0
このへんで空売りするやつ
値ごろ感で飛びつくのと同じレベルだからもっと上がる2350000いくよ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 19:07:25.07ID:gVOgHDRe0
ギャンブル性の高い旬の新興を狙ってやられたなら仕方ないが
そういう爆上げがない大型でやられると納得出来ん
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 19:38:17.82ID:XeZsthHua
これは明日も期待していいのかしら
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 20:44:03.59ID:ybJqXQQH0
ダウ暴落しない限り印旛部の安値更新は濃厚だが
まさか持ってる下手民はいないよな?(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 20:44:48.31ID:lDaapNNN0
変な奴が消えたかと思うと新しい変な奴が沸いてくるスレ
同じ奴だと思うがつまらないからやめとけ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 20:57:05.41ID:/qeW/Mrb0
テレワークで株買いまくってた奴とか
スタバで車のカタログ見てた奴とか
セミナーの先生に相談してた奴とか
池沼が色々居ただろ
0449チャリンコマン
垢版 |
2020/08/12(水) 20:59:29.91ID:p5l7oHUf0
モーリシャスの燃料流出事故で油塗れになってるみたいだから寄付しようと思うんだけど寄付受付が見当たらない(;_;)
寄付サイトみたいなやつ見たら風俗一回行く金より寄付されてないとこばっかり(;_;)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 21:05:13.96ID:MuId3N38M
チャリンコが魂の浄化しようとしてる
(´・ω・`)

ちなみには私は九州の水害に1万を募金している間に
九州関連銘柄で30万くらい評価額下がりました
(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 21:39:02.16ID:cVygCm2Hr
野菜炒め作るのに
キャベツモヤシシーフード
木耳にんじんとか色々入れたら多すぎて
失敗した
0453チャリンコマン
垢版 |
2020/08/12(水) 21:52:05.83ID:p5l7oHUf0
>>450
カナc
私は東日本大震災の頃に風俗無料券の期限が迫っていたので京都のデリヘルを利用したところおばちゃんが出てきました(;_;)
事前に予約しといてくれたらもっといい子を用意してくれたそうです(;_;)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 23:06:06.51ID:ObAE5In+d
>>448たかぴろは?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/12(水) 23:44:09.25ID:B14bho9ad
お盆だからはせがわ byたかひろ
0461チャリンコマン
垢版 |
2020/08/13(木) 00:10:31.56ID:gm7doGySM
流れ星をみようと思って屋上に出たけど見えない
0463チャリンコマン
垢版 |
2020/08/13(木) 00:15:27.76ID:gm7doGySM
流れ星見えました^_^
こりゃ明日はいい日になりそう
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 00:15:49.02ID:QhzrvIq8d
>>461
〆⌒
(´・ω・`) 星出してやんよ!久しぶりのキック
⊂( ⊆ ̄つ☆));ω;) ←チャリンコマン
  \ /  ⊆ とノ
  とノ  ⊆ ⊆ノ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 00:40:17.07ID:YtS6UOpO0
7月末まで親の仇か何かのように売って来て
月変わってから急に航空や鉄道買われて時代はバリューとか言われ
コロナに怯えてるの?ロシアでワクチン承認されたじゃん
買うなら今でしょ!?みたいに言われ

しかし盆過ぎたら非情な鬼売り食らう気がしてならないw
0467チャリンコマン
垢版 |
2020/08/13(木) 01:18:33.14ID:gm7doGySM
金価格と比べるとまだまだ割安という謎指標があるらしいよ^_^
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 05:12:29.20ID:f50xeF++0
おはようさん
先物どおりに23200までザラ場行くなら上昇トレンドかな
なんか嫌な感じもするけど買って大丈夫なのか(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 05:59:14.82ID:+u3lrAIV0
いやー本当に世界的インチキは怖いですねー
景気悪くなったのに逆に上がるんだからなーw
徐々に回復するならわかるけどさ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 06:00:34.71ID:wA67zsk40
先週金曜に微益撤退したのは失敗だったか
いつもこうだチクショー(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 06:09:26.43ID:f50xeF++0
自分なんて今週マザーズしか持ってなくてマイナスですよ(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 06:52:26.82ID:pgKFFaei0
>>472
おまえの髪はまだ 生えているかい?
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 07:25:50.25ID:+u3lrAIV0
おいらは森くんやで
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 08:00:46.46ID:pgKFFaei0
ジークザクザク ジクザク シャアザク
フクミゾン
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 08:03:48.98ID:pgKFFaei0
ブラマンは忘れた頃にやってくる
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 08:06:44.90ID:us43gSQwM
>>481
森くんってオートレース転向で稼いで投資で賞金溶かしちゃう人だったような
選手としては長期に活躍してるけど
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 08:36:26.07ID:pgKFFaei0
インチキ相場のチキンレース

はじまるな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 08:54:59.87ID:Kt/JJDwld
週足ボリバン
23500位はあるかも
それより上は↘角度あるからきつそうだけど
目先SQ天井かもしれない
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 09:01:39.22ID:Kt/JJDwld
>>490
文字化けごめん
下向き角度キツいでした
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 09:13:52.40ID:za3EHFH80
おはようございます
楽天 寄天からの垂直落下
そしてマイテン (´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 09:20:11.85ID:4L3nYa3+M
みんなの書き込みみてワクワクしながら
ひさしぶりに口座見に行ったら
まだまだ全部マイナスだったの(´・ω・`)

3月頭に飛びついたのは厳しいの
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 09:21:40.15ID:za3EHFH80
FPG100枚@937
森精機100枚@1412
楽天55枚@1012
含み損 4,904,000円

漏れの断固アホルドは救われますか? (´・ω・`) ワクワク
0501チャリンコマン
垢版 |
2020/08/13(木) 09:27:30.49ID:s3nEfsG60
うちの嫁のポジ見たら全力でダブルインバ買ってた(;_;)
下手民への道を歩んでる・・・
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 09:27:42.75ID:3UYAt9aT0
楽天含み益じゃなかったのか?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 09:31:27.57ID:cd5M2Ki00
オリン 信用分離隔 小野さんとソニンのヘッジS
ソニンとかこの値段で買うならトヨタンの方が良いと思うけど
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 09:38:44.16ID:B+reXFBk0
どこの銘柄が上がってこの慈愛やねん!!!!俺のポートフォリオはなんであがらんねーーーーー!!!!!!。うおおおと!とと!と!
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 09:40:48.99ID:B+reXFBk0
バリュー株が買われてるらしいな。米国市場でもおとついくらいにこの流れあって、いまはグロースが買われてるらしい。日本市場もあと追いしますでしょうか?下手の皆さんに聞いても仕方ないかなと思うのですが…
0509チャリンコマン
垢版 |
2020/08/13(木) 09:45:58.25ID:s3nEfsG60
やばいよやばいよ!!
ピーチのセールで大阪奄美が2500円であるよ!
普通なら片道1万円近いよ!
10月とかならもうコロナが収束しているかもしれないよ(・ω・)ノ
ゴールドチケットだよこれは!
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:00:11.48ID:Kt/JJDwld
23500で売りいれたいが来ないか
欲張り過ぎか
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:04:31.71ID:JxmEgepX0
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:04:38.25ID:Kt/JJDwld
まあ各決算書見ると中国景気回復はガチやね
どこよりもはやかったとさ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:05:42.70ID:za3EHFH80
保有銘柄の66%、監視銘柄の60%が下落
それでも日経平均は350円高というインチキ
 (´・ω・`) 
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:31.26ID:DmYzhn0Ea
救助隊が見えてきた
今回こそはここまできてくれる事を願う
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:16:19.36ID:89rBB3d8M
おはようございます、ホモにストーキングされる夢を見ました
(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:19:15.27ID:t5PP++/L0
よしオジサンが君の布団
でオネショしてあげよう
  _,,_ ,_
(´・ω・`)(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ @| |
| |@ @ | |
| |____| |
|_______|
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:21:28.78ID:t5PP++/L0
  _,,_  ,_
(´・ω・`)(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄|   |
| | @    ジュワァァ〜
| |@ @  |   |
| |____|   |
|_______|
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:25:23.26ID:/0ZPMkfQ0
何で日経上がってもおれのあがらんの?昨日からマイナスなんだけど
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:33:22.20ID:d+76OoAa0
外人の鬼買いは今日も続行か。SQは相当高くなりそう。23500円超えとか勘弁してくれよ。
冷や水浴びせて下げないかなぁ。
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:36:17.29ID:za3EHFH80
日経再上昇で415円高
楽天マイテン安値更新
なんやねんコレは (´・ω・`) ホゲー
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:39:40.29ID:za3EHFH80
心頭滅却すれば含み損もまた愉し 
炎天下の山中で走り込んでアルコールを抜いてきます (´・ω・`) 
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:43:07.44ID:za3EHFH80
楽天は昨日8%も下げてたので
今日は半値戻しと思いきや
昨日の安値をさらに割り込みやがった

とりあえず筋肉増強 (´・ω・`) ノ
0538チャリンコマン
垢版 |
2020/08/13(木) 10:43:21.51ID:gm7doGySM
一軍のnsdがやっとプラテンした^_^
あとはSBGが600円ぐらい上がれば・・・
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:47:10.41ID:sdUDU9I70
韋駄天でも逃げ足は遅いと・・・
まるで私の印旛のようだ (ゝ´ω`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:08:20.90ID:YtS6UOpO0
10時ごろ利食い出てまた上がってく奴?
前もこんな風に下げると見せかけて上がって行った記憶が
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:32:28.56ID:sdUDU9I70
まえおつ〜
日経400以上上がってるのに
俺株達は何かパッとしないなぁ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:33:14.94ID:+u3lrAIV0
こんな高値でも買いでしか儲けられない
インチキに乗るしかないのかw
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:49:30.27ID:t5PP++/L0
コロナでもなんか世界中業績回復してるし
ワクチン失敗でもジュワァと上がり続ける気がしてきた
ワクチン成功だとボーナスステージ突入でフィーバー
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:52:51.70ID:+u3lrAIV0
毎年違うウイルスは発生したらどんどん上がるなこのインチキ市場ならw
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:56:56.03ID:iIGwopEH0
日本コンクリート工業の蓋と株価操縦消えてくれるか捕まってくれないかな
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 12:05:12.55ID:EVU32OHfa
日本コンクリート工業 株価操作ダダッダー
売りを壊すぜ 買いを壊すぜ 東へ西へ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 12:16:51.23ID:pgKFFaei0
ハゲ友だよ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 12:48:57.29ID:rMfo4lVY0
もう少し利益が出ればコロナ前の資産に戻るんだが
ここからの買いは怖すぎる
押し目を待つか…
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:01:48.58ID:H4N9pRnp0
押し目だと思って買うと奈落の底まで付き合わされるんですよね知ってます先月やりました
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:05:06.99ID:/IqqaYbg0
【印旛部】

   〆⌒ヽ
  (・ω・` )
 O^ソ⌒とヽ
 (_(_ノ、_ソ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:12:44.81ID:sASCHy2q0
くそ暑い 関西
朝っぱらからアサヒSUPERドライ、冷蔵庫から出してすぐ温くなってあかんわ。
最初の一口目だけ幸せ。
家中が暑過ぎて掃除が捗らなんわ。

日経日足チャート、連日の窓開けを埋めにいくのは今月後半からかな。
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:17:28.24ID:+u3lrAIV0
買ってる欲豚は大損してほしいわw
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:25:09.66ID:k04xfb7Y0
損切りしてしまってるけどコロナ前から持ってた銘柄は今でも全然戻ってないわ
そして新たに買ったのは普通にマイナス
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:27:45.50ID:voBFXk8A0
>>565
タンブラーおすすめ
サーモスの使ってるけど常温でもしばらく冷たいままで飲める(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:30:14.45ID:owJDwj7s0
俺の印象だと高配当銘柄ほど戻ってない気がする
低配当や無配当の銘柄だと戻ってるのがちらほら有る
(ただし最近に、無配や減配に転落した銘柄は除く)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:32:25.68ID:t5PP++/L0
このまま毎日0.5%プラスとかでいいのよ
ジュワァとプラスになっていって欲しい
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:43:32.75ID:gOcQOlJM0
このまま25000超えれば立派だが俺が買ったのだから来週からまた下がるぞ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:43:43.65ID:Razvfy1j0
またワイの逆指値を刈ってから上がりおって
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:45:52.04ID:EAgpWx6Q0
順張りはどうもうまく行かん。買うと大抵下がって損する。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 14:47:43.79ID:Sx4z28KW0
メガネ無くていいや
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 15:05:02.03ID:pgKFFaei0
>>583
売りしてるの?
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 15:07:00.92ID:3D7NBJT00
商社の利益No1の座を伊藤忠が再奪取したか
しかも期末当期利益予想が伊藤忠4000億、商事2000億、物産1800億でダブルスコアの圧勝じゃんw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 15:07:24.57ID:xx4W9wUe0
マイナス3万
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 15:22:13.40ID:vmAJGNZ40
もう優待も悪化して、持っている必要もなくなったゲオだけ何故か上がってる(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 16:00:52.88ID:vmAJGNZ40
仕事から帰ってきて6時間以上寝たからもう眠れん…深夜に仕事するのはアカンわこれ何年もやることじゃない…日中の株もやり辛くなるし(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 16:13:36.08ID:6fYCtwLga
スペースマーケット870円助けて下さい
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 16:22:30.34ID:pgKFFaei0
>>600
えらいな

お墓は歩いていける距離にあるの?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 16:23:39.18ID:fFwBK2jM0
電通決算悪くないんだけど微妙だった(´・ω・`)
あんだけ悪どいことしてんだからもっと儲けろスットコドッコイ
そして俺の莫大な含み損をどうにかしろ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 16:49:50.33ID:iIGwopEH0
結局の所、色々な会社を経由して公金を個人のポケットに入れる目的だから
電通の決算に乗るわけがない
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 16:55:28.56ID:sBoiB55H0
FPG100枚@937
森精機100枚@1412
楽天55枚@1012
含み損  5,119,000円

漏れの断固アホルドは救われますか? (´・ω・`) 答えてみろよ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 17:06:22.64ID:89rBB3d8M
冷蔵庫の掃除をしました
10年くらい前に消費期限の切れたブツがありました
(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 17:27:09.86ID:kdCtMbR70
コンビニエンスストア各社が発表した7月の営業実績によると、既存店売上高の前年同月比はセブン-イレブン5.1%減、ローソン8.9%減、日商ではファミリーマート10.8%減、ミニストップ8.5%減となり、大手4社とも前年割れとなった。

新型コロナウイルス感染者数の増加、梅雨明けの遅れ、記録的な大雨等の影響で、客数は、セブン-イレブン12.1%減、ファミリーマート16.2%減、ローソン15.1%減、ミニストップ14.2%減となった。




コロナと大雨の影響じゃなくて、レジ袋有料化が一番の原因だろうに  進次郎やっちまったな
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 17:45:28.33ID:6OxVBKGI0
コンビニは在宅勤務とかも影響でしょ
在宅なら割高なコンビニよりスーパーやDS利用するよ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 18:09:20.30ID:sBoiB55H0
今から奈良の山奥にペルセウス座流星群を見に行きます 
流れ星にヘタミンの救出をお願いして来ますね (´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 18:38:51.91ID:H2Fi8uDjr
楽天・三木谷社長「びっくりするような高級ブランドが出店検討」 
8月11日の決算会見で示唆


お前んとこ自体が下品だから無意味
0622チャリンコマン
垢版 |
2020/08/13(木) 18:52:55.33ID:s3nEfsG60
>>620
嘘みたいな本当の話、嘘みたいな真面目な話をさせていただくらしい・・・
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 19:27:06.99ID:89rBB3d8M
チャリンコ良かったな
まだ沖縄いけるぞ沖縄
(´・ω・`)


沖縄コロナ警戒、最高の第4段階「感染蔓延期」 県全域で外出自粛呼び掛け 29日まで緊急宣言延長
2020年8月13日 18:25

県民に対しては県をまたぐ不要不急の往来は自粛するよう求めている。県外からの渡航は「慎重に判断するようお願いする」と述べた。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 19:50:12.84ID:iIGwopEH0
>>629
777友の会というのがあって、安値で握っときゃ安心安全って感じだから
別に戦略的には間違ってないのでは長期だし、下がってくれば買い増しするだけ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 20:53:48.54ID:89rBB3d8M
ツバス刺身(ブリ幼魚)
アサリ酒蒸し
油揚げの味噌汁
(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:00.77ID:pgKFFaei0
>>621
近場 ええなあ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 21:18:12.98ID:QhzrvIq8d
日本人の日本人経営者をボロクソに言うのは悲しいよ
ぶっちゃけ外国人の方がやってることひどいやん、全員サイコパスかよみたいなかんじやんけ…(´・ω・`)
でも楽天は10円で言いです(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:30.98ID:89rBB3d8M
楽天証券使ってるけど正直三木谷はセンス悪いと思う
(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:54.93ID:f50xeF++0
電通は非上場の子会社に迂回させてるから実体は分からんよ(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 21:52:39.63ID:QhzrvIq8d
日本bs放送って電通頼りだから上がらない気がしてならない(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 22:02:10.28ID:iIGwopEH0
>>644
そこ動かない、上がらない、変なタイミングで動くのは放送銘柄にいる仕手が原因かと
電通とか関係ない、ヤフー掲示板にいるのがそれらしいけど
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 22:22:59.14ID:gOcQOlJM0
今週の上げで騙された人多いだろうね
毎月の恒例のパターンだぜコレ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 22:24:50.04ID:I9BLBWXK0
単に電通で含んでるからその話をしてるだけなんだが?
会社がどうのこうのとか関係ないこと語りだすバカが沸いてくるから草
アホー掲示板にいる知的障害と同じやろ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:22:00.39ID:f4Sh7Hv00
レジ袋って、ホームセンターで100枚いくらで売ってるけど、店で毎回買うのと
金額的には同じだよな。
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:37:02.35ID:Dz4aFECl0
でも梅雨が長くてアイスとかジュース類が売れなかった影響もあるんじゃない?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:43:46.71ID:sHTir+Uu0
レジ袋有料化は、商品価格をレジ袋料金分値引きしますってやれば今まで通りなのにな
そもそも最初から無料じゃないのに、やり方が単に手間かけるだけになってる
素直に禁止でいいのに金払えばいいですって、いかにも金持ちの発想なんじゃ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:48:24.24ID:IW14ysPH0
コロナで下落した時に買ったマザーズ
今回の決算で売って後悔ちょっとしてるねん
唯一の含み益だったからねぇ(´・ω・`)ココロノササエダタ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:09:18.10ID:IBYns0Xd0
調べればわかる事をこんな底辺スレで聞いてる時点で負け組確定だぞw
俺は努力して勝てない奴は馬鹿にしないが
最低限のこともしないで負けてる奴は自業自得なんだよ
おまえらが駄弁ってる間にも俺はモニター磨いてシュミレーション
差が開くばかりだなw
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:13:48.00ID:IC2RrX5l0
久々の糞モニター節やな。死んどけ(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:21:44.15ID:E5lrNNEI0
>>654
これはスゴイ!
だいぶモニターがキレイになりましたね。
まるで新品のようだ。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:27:28.12ID:Un0kbLrGM
セブン セブン セブン セブン
はるかな買値が 郷里だ
うえだセブン
(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:53:22.80ID:B6tuHlzJM
しょうがないでしょ? 世の中金なんだから。
あなたも、巷にある心理トリックを上手〜く組み合わせて、緻密なマインドコントロールに仕上げた
一見穏健なソーカルトに入会して、一生をビンボー生活に振ってみない?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 02:06:34.75ID:RUxQUy410
金持ちで賢いやつが勝つのよ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 02:52:07.01ID:JQLA62g+0
空売りたくさんしたから今日は爆勝だよな
商船三井とかあれだけの事したのに上がりすぎだし
0670チャリンコマン
垢版 |
2020/08/14(金) 02:58:56.12ID:hh6yYdh0M
なんかさ、若い女の子に気を使わせるのって悲しくなるよね(;_;)
おじさんはその優しさが痛い
でも本音を投げつけられたらきっと泣いてしまう(;_;)
0671チャリンコマン
垢版 |
2020/08/14(金) 03:13:58.16ID:hh6yYdh0M
他人でも冷たくされるとシュンとしちゃう(;_;)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 05:15:36.78ID:j7RZqBF10
商船三井は責任ないらしい
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 05:51:44.80ID:i9useNAh0
>>652
この前 しまむらにいったら
レジ袋無料だった

ほかもできんのかな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 05:52:46.78ID:i9useNAh0
しまむらじゃなく
アベイルだた
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:05:22.20ID:sqshEzjD0
おはようさん
汗で身体の水分が出てるせいか〇んこが固い(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:38:47.60ID:JzRjoOSMr
なんで僕が印旛部買う時に限って先物高止まりしてんの(´・ω・`)
あれだけ上がったんだから多少は下がるだろハゲ(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:05:37.61ID:tM8FIGS60
今週まったく儲からないどころか損してる
早く暴落してくんないかなー
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:12:55.07ID:sqshEzjD0
今日は墓参りに行ってきます
まだ暫くそっちには逝けんと報告してくる(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:19:43.87ID:7on6XqfY0
暑い〜〜 関西クソ田舎、しんどい
今日も朝っぱらからアサヒスーパードライ、イマイチ〜
オラはお水みたいなバド系かキリン一番絞り系のサッパリ目が好みだわ w

>>569
ほ〜効果ありますか?
うちにある怪しげな中華タンブラーは無意味です

悲しい
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:28:37.57ID:i9useNAh0
なんか 全体的に
気配弱くね
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:48:34.45ID:i9useNAh0
結局 あがるんかい!
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:56:21.28ID:OjbRC7te0
今日ってSQ日だよな?どれもこれも気配普通なんだがw
>>668みたいに下と思ってたやつ他にもいそうだなww
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 09:18:28.37ID:7TeSqRzU0
SQ値は 23350.79円。 糞高い値段だったなぁ。
23000円コール買いまくった人は大儲けか。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 09:36:26.20ID:i9useNAh0
メドピア
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 09:47:41.83ID:i9useNAh0
下がったら おしめ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 09:57:08.92ID:+P9rEKLn0
>>673
Wi-Fiの電波使うために近づきすぎたのが原因と言ってたな
とんだ災難という見方もあるがこの場合の責任はどうなるんだろう?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:23:39.53ID:PzcpU03U0
飛びついたものはすぐ下がるくせに待ってるモノは上がり続ける
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:25:48.98ID:7kyd9w490
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:26:45.75ID:ZPu7XEIz0
32監視銘柄で森精機が最大の下落率
こんなんばっかりや (´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:33:46.96ID:aMglQXc+M
>>700
まじか、wifi届く距離ならあの辺の地域に対応したSIMがあればモバイル回線で十分届いただろうに
複数の国でまたがってローミングできるSIMは以前からあるし
(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:39:31.22ID:0IszU+8/0
よし700円利確した
昼飯に一品追加できますぞ〜
暑くて食欲ないけど
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:42:57.63ID:3kdQLZwx0
ローツェ、ライオン、日本取引所、富士フイルム(売り)・・・・
この1か月、決算跨ぎ全敗中
ちょっと生活費に支障が出ているレベル
JR東日本を6700円で買って、おとなしくしている
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:48:50.42ID:i9useNAh0
今月 飲食優待ただ鳥まつりになりそう
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 11:01:54.69ID:XGh8j3Uga
ナンピンすりゃあ良かった…。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 11:14:15.69ID:aMglQXc+M
散髪を予約しました
ミ⌒彡
(・ω・)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:33:47.65ID:OmT0tMut0
>>719
船主の長鋪汽船が日本船主責任相互保険組合(ジャパンP&Iクラブ)の保険を付保していて、ここ経由で油の回収業者を動かしているという
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 13:06:09.79ID:i9useNAh0
しばらくみない間に
楽天ダブルベアが5円単位から1円単位に変わるまで、株価が下がってた
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 13:35:24.19ID:0IszU+8/0
>>730
そんだけあったら地縛霊から解放されて
このスレ卒業できますぞぇ
   △
 (;´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 13:35:35.42ID:i9useNAh0
なんかあがってきたよ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:25:30.32ID:II8JECSv0
日経新聞は東証の日経とは無関係と認定されてから
まるで親の仇みたいに東証の日経を叩いてるのが見苦しい
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:31:18.31ID:ZPu7XEIz0
うたた寝してた
なんかヒンヤリするなと思ったら
腕から枕にかけてヨダレでベッタリ
疲れが溜まってるんやな (´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:33:06.91ID:zuZq5E/A0
フルッタ1年前の出来高が1万行くか行かないかの過疎株だったんだな…
三谷セキサンみたいにこっそり株価持ち上げておけば良かったものを…
上場ゴールっぽいチャートだし手出し無用かな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:23.68ID:aMglQXc+M
優待どりしてそのまま遭難してた一正蒲鉾さんが売れました+601円
また下がったら買います
(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:29.74ID:ZPu7XEIz0
前日比マイナス 236,000円
含み損    5,355,000円

堪忍して下さい m(´・ω・`)m
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:59.67ID:J6KxeFam0
東京の感染者数
東証からクレーム入ったんかしらんけど15時発表になったんか
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:06:11.70ID:ZPu7XEIz0
風邪っぴきの人数晒して何がしたいんやろね
コロナで自粛とか交通事故死が危険なのでクルマに乗るな言うてるようなもんやで
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:08:23.57ID:ReMiorE70
今週もお疲れ様でした。
  ______
 _[ 焼き鳥含損]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ /⌒ヽ|
{ニきニ}|/####/( ^ω^)    また来週!
{ニ鳥ニ}|‖从‖(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
"┗┛"""""""""""""""
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:09:10.40ID:IC2RrX5l0
>>745
おめーが言ってるのはどうせ危険だからルールとか要らねーだろ(´・ω・`)
歪んだ自己主張のために他人を巻き込むな発達障害(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:12:05.28ID:KFFuENIV0
>>729
-45万やられてたが結局プラマイ0くらいだった
+300の翌日に含みと確定益で+2000越えてから調子が悪い
ピークから-190負けてる(*´Д`)株辛い
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:19:50.35ID:rHCRtFlCr
>>745
コイツホントに基本的な論理ができない
だから大損放置したままフリーズしてる
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:20:01.34ID:ZPu7XEIz0
日本における死亡者数:138万人    人口10万人あたり
1、がん  : 37万人  
2、心疾患 : 20万人
3、老衰  : 12万人
4、脳血管疾患:10万人
5、肺炎  :  9万人
  交通事故: 3215人  (2.54人)
 自殺者  : 19959人  (18.47人)
インフルエンザ:3300人  (2.77人)
餅の窒息死 :1300人 ( 1.08人)
新型コロナ :1038人  (0.82人)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:21:31.49ID:ZPu7XEIz0
年末まで今の倍、2000人が死んでもインフル以下やで
コロナ騒動は全く空騒ぎですよ

>>750
株のことは良く分りませんがコロナ騒動を冷静かつ論理的に考えれば以上の通りです
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:25:56.06ID:J6KxeFam0
>>752
都合よく日本の数字だけ見るなよ
世界全体の数字では現時点で10万人あたり9.72人だよ
たまたまアジアは少なめに助かっただけなのに前から知ってたみたいな
態度で偉そうにするな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:28:18.51ID:ZPu7XEIz0
むやみに検査しまくって対策を誤り医療破綻を招いた国々と比較してもねぇ
安倍政権のコロナ対策が正しかったので今の結果があるんですよ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:28:47.46ID:Ffb3+Xpw0
アジア人のほうが白人よりコロナ耐性ありそうだよね…(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:29:03.70ID:KFFuENIV0
ホラホラそこ
人が大好きなお猿さんに餌を与えないように(´・ω・`)
0759チャリンコマン
垢版 |
2020/08/14(金) 15:30:05.55ID:qwjv6Azk0
>>682
http://fujoho.jp/index.php?p=sp_shop&;id=51845
ここ初めて行ったのやけどやけに若い子でさ
でもサービスはめっちゃエッチだからアチアチのオイルを女の子の水着にかけたりするの
なんか非合法感があって背徳感でとても興奮しました^_^
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:30:47.31ID:rHCRtFlCr
>>755
新型コロナ=風邪
というお前の論理でいけばICUなんかパンクする訳ないし
医療破綻なんか起きないはずだけどな
1度決めた態度を変えられないから馬鹿なんだよお前は
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:34:48.24ID:J6KxeFam0
冷蔵庫に缶ビールがあります
多分3年前くらいに買ったやつなんだ
明日エアコンつけずに昼頃飲んでみようと思う
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:35:53.95ID:ZPu7XEIz0
コロナ=死のウイルス
という論から抜け出せないんだね

当初は未知のウイルであったため対処も不明で
不幸な死者が増えてしまっただけ
治療薬がなくとも対処療法で今の致死率に抑えられる

さらにRNAウイルスは変異しやすく弱毒化も進んでいるのでしょう
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:39:02.00ID:J6KxeFam0
日よけぶら下げるのが遅かったので
アルミサッシがめちゃ熱くなってしまいました
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:50:40.87ID:XZyC++D5M
まあ日本人の多くがコロナ=風邪程度と舐めて店内でマスクもしなかったら
死者数は倍じゃきかなかったとは思う
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:50:46.08ID:sqshEzjD0
夜まで我慢できん飲むぞ体内消毒しないと
コロナより熱中症で干からびるわ(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:54:12.09ID:rHCRtFlCr
なんか分かったようなドヤ顔して
店とかでマスクしてないやつとか死ねば良いんだよ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:00:04.33ID:XZyC++D5M
コロナは風邪論の支えとなる死者数の少なさは
コロナは風邪程度じゃないという考えの人たちによって成り立っている
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:03:40.00ID:1noO3Gaa0
何れにせよまだまだ謎の部分があるわけだから
個々で出来る限りの対策はするべきだな

あと、クソ外資死ね
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:03:43.35ID:ZPu7XEIz0
検査増やして表に出る感染者数が4倍に増えると、重症化率は低下する一方
つまりは感染者が増えるほどウイルスの脅威は低下するという結果が出ているのですよ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:06:20.26ID:Ffb3+Xpw0
夏のマスクはヤバいよねしんどいわ…コロナの前に熱中症で倒れそうだもんよ仕事で(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:28:28.48ID:8uz0Wg8U0
今後の相場はwithコロナ時代に必要な企業と不要な企業の
二極化がはっきりするK字相場と聞きます
セクターさえ見誤らなければ誰でも高確率で
上手い民に変身できる気がしますがどうでしょう(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:31:09.57ID:Ffb3+Xpw0
市場全体を見る→セクターを見る→テーマを見る→個々の業績を見る…まではまぁいいんだけど
いつ買うんだって話になると悩むんだなこれが…これは良い株や絶対来る!明日買おう!ってならんもん(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:49:01.74ID:zuZq5E/A0
今のアルゴなら暴落は買いでいいかと、補正アルゴも入るっぽいし
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:49:19.19ID:OYoAwWm50
若い人が感染してたから死亡率低かっただけでしょ
秋冬に中高年が感染増えたらただの風邪なんて言ってられないと思う
そもそも他の病気の診断や治療にも影響してるし、ただの風邪だから病院も通常営業で
対策もしませんってなったら全ての病気の死者は倍増するんじゃないの
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:53:30.96ID:FQ6lRgIA0
>>783
全体が値下がりした時に押し目を拾うとか?
後はセクターごと売り込まれてる時に買う
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:56:59.49ID:ZPu7XEIz0
誰しも風邪なんか罹患したくないよね
日常的に感染症対策することは重要

新型コロナだからといって特別なことをしても感染抑制には繋がらないよ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 17:00:15.57ID:Jy+oWJun0
>>784
けど5チャンネラーの呆け爺って暴落したらしたでまだまだ下がるだの
今からブラマンの始まりだの喚いていつまでも買わない
だから毎日テレビ見ながら口開けてるだけなのかと
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 17:11:14.96ID:rX/Ucrwr0
明らかにコロナっぽいのに医者が検査しないし、認めないから、当然死んでる人も少ない。これは実体験。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 17:24:25.31ID:J6KxeFam0
寿司食いたい
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 17:29:12.45ID:aMglQXc+M
いなり寿司だよ
ω
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 17:32:22.66ID:J6KxeFam0
ネギトロがいいです
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 17:38:54.60ID:SJZ1WLDw0
ここのラインで下落阻まれるとクッソつまらんからもうすこし下に頑張りたいな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 18:27:15.10ID:lawlg7ZQ0
>>796北朝鮮は宝の山。韓国はすばらしい。日本はダメでしょう。

この人最近こんな感じじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 18:31:27.83ID:ZPu7XEIz0
>>796
航空株を大量放出して市場に大混乱をもたらした上
大損物故位だ大物ヘタミンよね (´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 18:42:14.58ID:aMglQXc+M
エイヤー 朝鮮万景峰は 宝の山よ
市場にバブルが エーマタ なりさがる
ジム・ロジャースさん 何で身上つぶした
煽り 逆張り 航空株が大好きで
それで身上 つぶしたハァ モットモダ モットモダ
(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 18:53:39.04ID:i9useNAh0
ブラックマンデーは突然に

あの日 あの時 あの場所で
株を買わなければ
僕らの資産は あのときのまま
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 18:54:34.24ID:IUjRCq9K0
6月にポチったサンコーのネッククラーやっと届いたー
これでエアコンなしでも勝つる。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 19:49:17.44ID:aMglQXc+M
CM共演で引っ張られたか(不謹慎)
(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 19:52:02.46ID:YlKU8xIt0
居間では 指輪が食い込んだ
太り 太った 醜い姿

口臭さ嫁の 嫁のかほりが 

となりの部屋までついてくる
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:08.64ID:Ffb3+Xpw0
雪国まいたけってまた上場するんか…こんなんベインが利確したいだけやん(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:33.90ID:ZPu7XEIz0
FPG100枚@937
森精機100枚@1412
楽天50枚@1012
含み損 5,355,000円


漏れの断固アホルドは救われますか?(´・ω・`) 
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 20:51:33.31ID:ZPu7XEIz0
阪神広島戦
広島 森下投手 1安打完封

なにしてくれてんねん (´・ω・`)
  
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 20:53:22.16ID:YV4x3QDJ0
この掲示板に居る奴は爺ばっかだから
西武警察なんて普通にリアルタイムで観てただろ?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 20:56:14.00ID:xPsTiW0N0
マジかよ大門
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 21:01:58.41ID:sqshEzjD0
>>821
撮影の時ランプの点灯が分からないから専用器で作られたのが最初
TV放送が始まって実際目立つ事が警察の目に留まって本採用
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 21:04:41.00ID:ZPu7XEIz0
西部警察よりGメン75のが好きやったな  
ゴッドファザー 丹波哲郎 (´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 21:32:57.13ID:DyE4wqFB0
みんなで喋りながら歩いてて全員が横一列になったらすかさず「Gメン75」って言うのが定番ギャグだったな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 21:39:51.35ID:YlKU8xIt0
仮面ライダー→ まんが日本昔話→ 8時だよ全員集合→ Gメン75→ ウィークエンダー
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 21:46:36.05ID:DHpPGDaGM
散髪が終わりました
〆⌒ヽ
(・ω・)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:36.89ID:+vVGJSvv0
西武警察、終盤で
大門がヘリコプターからの狙い撃ちに痺れますたヽ(*´∀`)
渡様のご冥福をお祈りしますー
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 22:10:31.74ID:MMPv9AwOd
ショットガンで狙撃とか無理やろ(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 22:35:49.10ID:4KL6wf6/0
買わなくて良かったと思えるめずらしい週末だわやはりリズムが狂ってたか
0833チャリンコマン
垢版 |
2020/08/14(金) 22:40:21.81ID:qwjv6Azk0
大市民を読んでたのだけど私に足りないのはストイックさだなと改めて感じました(・ω・)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 23:17:23.00ID:blCOdOun0
リ−トの分配金232000円口座に入金
はいいけれどこの1銘柄で含み損1190万
分配金で損をうめるのは51回必要なのか・・・
トントンへの道は遠い
0843チャリンコマン
垢版 |
2020/08/15(土) 00:00:50.78ID:ctA9g1cx0
今日から俺は!という事でうんどうしてきます^_^
0846チャリンコマン
垢版 |
2020/08/15(土) 00:21:45.80ID:XRxUDyUjM
昨日3時ぐらいにラーメン食ったよ^_^
体調悪くて俺だけ法事欠席したよ(;_;)
0850チャリンコマン
垢版 |
2020/08/15(土) 01:35:00.63ID:ctA9g1cx0
朝晩駅まで歩こうと思います^_^
これでケンコー的な体が戻ってくるはず^_^
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 01:47:07.42ID:hRJcEc7+M
チャリンコさんの養子になるのでサインください
遺産全部とは言いません奥様に1/2、ご子息お二人と私に1/6ずつ残しましょう
(´・ω・`)
0856チャリンコマン
垢版 |
2020/08/15(土) 04:20:13.68ID:ctA9g1cx0
洋間で寝てたら金縛りに遭いそうになったので怖くなって家族の寝室に逃げ帰ってきました
犬の人形3匹がこっちに近づいてきたので怖かったです
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 06:23:02.64ID:MF9jBRmX0
ハゲモノたちよ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 07:18:30.47ID:QkCkit4L0
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 08:54:45.42ID:yfQu9MTs0
ACアダプターで使用しているノートPCのバッテリーが徐々に減る現象が起きていたが
バッテリーを一度外して付け直したら直った
ACアダプターなのにバッテリーには充電がされていない状態だった模様
何時間も使用出来ていたので、ACアダプターで稼働していたのは確かなんだけどな
だからバッテリーの減りも非常にゆっくりしたものだった
OSの制御の問題なのか、バッテリーの異常なのか分からん
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 09:35:20.29ID:lJiDbj/x0
今日の蒸し暑さといったらないな
部屋の掃除しただけで汗だく
湿度や湿度が高すぎるんや

(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 09:36:23.45ID:MF9jBRmX0
あなたなら ハゲるわ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 09:57:56.06ID:os7XU5/L0
神奈川の庶民だがリビングのエアコンが壊れたんで
先週の土曜に新しいのを注文したら火曜に届いて水曜には取り付け完了
予想外に早くて嬉しい
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 10:11:14.52ID:2Fvdx3S70
家のエアコンに負担をかけたくないから昼からエアコンのきいてる飲み屋にでも行こうかな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 10:14:54.66ID:Ro7nqJ320
印旛糠!?
なのか…(´・ω・`)
0874チャリンコマン
垢版 |
2020/08/15(土) 10:19:17.31ID:ctA9g1cx0
朝のウォーキングに行ってくる^_^
これでシュッとする^_^
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 10:21:04.92ID:zsEMGyRG0
6月頃エアコン取付に来た業者が しきりに「エヤコン、エヤコン」と発音してたので
取付工事中ずっと「エンヤコーラ」のフレーズが頭の中に渦巻いていた(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 11:14:17.53ID:VcC47ZOa0
店内禁止になってからペースが乱れ始めて言動もおかしくなって消えてたからな
マックの業績とともにマックマンも回復したか
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 11:19:49.15ID:0V0Od3zyM
大学病院に通う毎日でした
興研が助かったと思ったら直滑降しました
含み損 -12,954,490円(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 11:29:57.47ID:UNDFXVGH0
>>882
金持ちだな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:19.57ID:0V0Od3zyM
マクドナルド
チキンマックナゲット5個
プレミアムローストアイスコーヒーS 氷水
特別ご招待券2枚使用

苦手なjk店員はいませんでした(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 12:00:18.20ID:IIVHz5ql0
マックマン帰ってきたし
あとは漏れとかいうのがいなくなればより良い環境になる
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 12:10:32.93ID:w8qSiztd0
おはようございます

FPG100枚@937
森精機100枚@1412
楽天50枚@1012
含み損 5,355,000円

断固アホルドの漏れは救われますか?(´・ω・`) 
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 12:12:57.77ID:IIVHz5ql0
ウンザリ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 12:28:43.34ID:JGDjnEZYr
ウンザリするのはNG設定で7割回避
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 12:31:42.12ID:w8qSiztd0
訂正します

FPG100枚@937
森精機100枚@1412
楽天55枚@1012
含み損 5,355,000円

おはようございます

FPG100枚@937
森精機100枚@1412
楽天50枚@1012
含み損 5,355,000円

(´・ω・`) 
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 12:35:56.67ID:UNDFXVGH0
>>16
このNG設定を使うと良い
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 12:41:03.25ID:UNDFXVGH0
ファミマでアイス2個で30円引やってたから
8本も買ってしまった
ここで誰かがファミマのサクサクチョコバー紹介してて
中毒になってしまったわ
アレなんか麻薬入ってそう
ていうかチョコ自体がそうなんだよな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 12:44:17.89ID:w8qSiztd0
お勧めNG決定版
漏れ
漏株
救われま
助かりま
逝ってき
助けて下
断固ア
断固あ
ホルド
ほるど
クロカン
トレラン
懸垂
マダラ禿
ヘタレ
ランニング
トレーニング
森精機
 (´・
ω・`)9
ω・`) 9
ω・`) ?
m (´・
(´・人

ドヤ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 12:44:50.70ID:JGDjnEZYr
>>904
なかなかやるな
銘柄に興味がなかったら3銘柄入れちゃったらいいよね
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 12:51:36.40ID:w8qSiztd0
ん?ちょっと待てよ
NG設定してるのに何で漏れの話題になってるって分ったんやろか・・・
ま。エエわ
気にしない 気にしない (´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 12:58:18.39ID:UNDFXVGH0
気色悪いよね
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 12:59:10.96ID:w8qSiztd0
レーティング週報【最上位を継続】 (8月11日−14日)
楽天 <4755> 大和 1 2800→2800 8/12

心強いですね 
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 13:07:10.02ID:V4sEC1H70
携帯が無ければ、1300まで跳ね上がったかもしれないし
777でまた買おう
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 13:18:16.73ID:SXSDIr7M0
>>903シンプルで美味いよね、あれ。

ファミマのチョコアイスは「安い、デカイ、美味い」でマジで文句なし
何でも小さくなってるなか、あのデカさは貴重(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 13:32:52.65ID:xfkURfT40
外部情報を参考にして買う場合は、既に買うタイミングが遅れている



個人投資家の情報源はマスコミ情報(NET・新聞・TV・雑誌など)が多いため
多くの場合情報を知った時は既に機関投資家や早耳筋は仕込みを終えています。
つまり貴方が買う時はS席もA席も売り切れ、最後尾の席しか残っていないので
買った時が高値圏だったということがよく起こります。
「買えば下がる」という経験が多い人はこの罠に嵌っている可能性が高く
買った後に下落し始めた場合は早目に損切りする勇気が必要です。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 13:33:53.03ID:jY5hQ22l0
セブンで金のソフトクリームと食パン買ってきた
どちらも旨いがアイスは同じ額ならレディーボーデンの500ml買った方がいいな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 13:42:25.75ID:qid9I/8F0
ローソンのツインシュークリーム安いうまいから見かけたら買ってしまう(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 13:44:22.31ID:SXSDIr7M0
セブンの「金の〜」シリーズは名前だけというか、イメージ先行というか・・値段の割りにたいした事ないものも多い(´・ω・`)
俺の中では「金の〜」シリーズは信頼度低め
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 13:46:20.72ID:Kn0CqmS+0
皆さんスイーツ男子ですね
私はミニストップのアップルマンゴーパフェ
衝動買いしてしまいました(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:30:24.30ID:w8qSiztd0
工場止まって、交通量減って、二酸化炭素の排出量は減ってるはずなのにね
やっぱCO2削減で温暖化が止められるってのはウソやったんやね

そもそも近年の気温上昇は人為的なものではないと思っていました (´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 16:12:52.61ID:jstzg6XR0
北海道は
もう
秋です
(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 17:37:11.52ID:UNDFXVGH0
吉本クラスター発生
改めて感染力の強さ認識
感染力強くて症状が軽めのやつがのさばってきたっぽいな
インフルエンザでもそんなには広がらんだろ
こんな暑い夏なのに
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 18:14:45.73ID:0V0Od3zyM
マクドナルドから帰ります(´・ω・`)

苦手なjk店員は辞めてしまったのでしょうか?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 18:29:24.17ID:msxG0Ql+p
暑くなればウイルスの活性が弱まり、人間の免疫力が高まるので感染がある収まる・・・ウソでしたか?
 
冬になったらどうなりますか?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 18:34:35.05ID:mg6tqEwt0
お笑いコンビ「ココリコ」 遠藤章造さん 新型コロナに感染確認
2020年8月15日 18時31分
お笑いコンビ「ココリコ」の遠藤章造さんが新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと所属する吉本興業が発表しました。
吉本興業によりますと、遠藤さんは今月12日に発熱し、その翌日にPCR検査を受けたところ、15日、陽性と確認され、現在は自宅で療養しているということです。



ココリコロナ来たぁぁぁぁー!
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 18:55:35.63ID:VcC47ZOa0
気温38℃でもコロナは元気に活動してるのにお前らはエアコンの効いた部屋で引き籠り
コロナに負けるの当たり前
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 18:56:14.09ID:mg6tqEwt0
【性転換】東京湾の水温上昇でイワシが性転換、8割が雄に 


人間のオスは体温が上がると種なしになるのに
魚は体温が上がると種アリに変化します
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:44.44ID:SipnM+Up0
冬に強毒化したら地獄やな(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 19:21:43.90ID:8WIEn72Y0
毎日200〜300人のコロナ 熱中症搬送が毎日100人弱で
病院がパンクしないのが不思議
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 19:28:10.22ID:POU3uXdw0
前の重傷は今の中傷?と重傷なんでしょ。比較が間違ってない?電通にお金落としたからOK?
0946チャリンコマン
垢版 |
2020/08/15(土) 20:24:32.60ID:ctA9g1cx0
あの時ならまだ日経二万以上あったよねみたいなことになったりしないよね?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 20:32:05.46ID:zRMZfKL80
積立なら何も心配することはないわ
でも冒険もしたいからレバ積立よ!
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 22:38:20.41ID:EqFzCo9i0
俺に絡んだっておまえ達が相場で失った金は返ってこないって言ってるだろw
俺が本気で相場やれば億トレなんて簡単になれるぞ
けどそんなガツガツする必要ないし生活する分だけ確実に勝ち続けてる
だいたい億トレなんて無謀な取引して運が良かっただけの奴がほとんどだろ
退場する奴と紙一重なんだわ
俺は波打ち際で確実にシラスウナギを採り続けてる

どっちが上かわかるだろw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 22:41:43.99ID:UNDFXVGH0
調べればわかる事をこんな底辺スレで聞いてる時点で負け組確定だぞw
俺は努力して勝てない奴は馬鹿にしないが
最低限のこともしないで負けてる奴は自業自得なんだよ
おまえらが駄弁ってる間にも俺はモニター磨いてシュミレーション
差が開くばかりだなw
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:04:06.04ID:a5bHgIU10
>>952
シラスウナギ わろすwwwwwwww
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:14:28.86ID:XXcdkgn0M
ぼくのシラスウナギも売れますか
(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 00:19:14.54ID:6ZJ4mXl/0
3月にやられてコロナバブルに乗れてないやつが多いからか
下らないレスしかないな
日々無為に過ごしてるのが伝わってる
それじゃ勝てないって
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 00:50:40.55ID:zewcUX3P0
調べればわかる事をこんな底辺スレで聞いてる時点で負け組確定だぞw
俺は努力して勝てない奴は馬鹿にしないが
最低限のこともしないで負けてる奴は自業自得なんだよ
おまえらが駄弁ってる間にも俺はモニター磨いてシュミレーション
差が開くばかりだなw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 06:17:53.92ID:U67if9jk0
親の金で死ぬまで遊んで暮らせるようなボンボンが努力なんかするわけないわな
誰とは言わんがwww
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 06:29:38.14ID:uzOWgC/70
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 08:38:47.51ID:PVwIkPNS0
俺も9時になったら買い出しに行くか暑くなったら外に出たくなくなる
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 09:39:13.74ID:/tvoQvef0
マックマン復活 おめ!
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 11:13:41.91ID:d93NbNuVM
マクドナルド
プレミアムローストアイスコーヒーS 水
特別ご招待券1枚使用

苦手なjk店員がいません…(´・ω・`)
>>969 ありがとうございます
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 11:48:48.90ID:zewcUX3P0
アイドリングうるせえ死ね
どうせ暑いんだから発車しろボケ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 11:54:36.75ID:sP3SQBJhr
そうめんのおかずは何がいい
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 13:24:56.65ID:GH4APsJc0
昨晩ヨドバシでプリンターのインクをポチりました
さっき商品が届いたんだけど、
出荷連絡のメールにリンクされてる配達状況に反映される前に商品が到着

有難いけどココまでスピードを求めるとシワ寄せも多そう
せめて送料は支払いたいと思いました (´・ω・`) 
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 13:30:49.23ID:zewcUX3P0
消費期限が201701の缶ビールがあったので
あえて窓開けて掃除して汗だくになって飲んでみたら
普通に苦い
室温33.5度になったヤバい
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 13:46:41.25ID:dCKuv6HKM
(`・ω・´)「立ち上がれロシナンテ!(シコシコ」
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 13:50:37.91ID:qmfs17n80
エアコンの室外機が夜でもブゥゥゥゥンとうるさいからお隣が怒髪天にならないか不安
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 14:51:44.11ID:zewcUX3P0
接触確認アプリ入れたけど
1メートル以内15分間
他人に近づく事なんか無い件について
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 16:14:53.47ID:HuWHV+4h0
どれだけ損してても専業下手民は勝ち組ではないかと思う
お盆休み最終日の社畜の夕方(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 17:01:30.30ID:U0JAuk+P0
暑いわね(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 17:12:42.75ID:zewcUX3P0
992ならモニター永久追放
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 17:18:00.13ID:U67if9jk0
昔住んでたとこのエアコンがブーンとうるさかったが
配管カバーのプラスチックが鳴ってたと思う
その部分にレンガをよりかけるようにしたら鳴らなくなった
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 17:27:04.96ID:sP3SQBJhr
994ならコロナ舐めてマスクせずにほっつき歩いて
情強気取ってる奴がコロナで苦しむ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 17:50:08.72ID:/Qle1hcZ0
夏は東南アジアよりも蒸し暑く
冬は北欧並みに糞寒い
しかも冬でも湿度が高く不快

日本の気候は世界一最悪
日本の気候は素晴らしいと言ってるのは日本の馬鹿テレビと日本の馬鹿ジジイだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 54分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況