X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中垢版2020/08/03(月) 20:17:05.30ID:vzfdHrOK0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1337
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1596027602/
0003山師さん@トレード中垢版2020/08/03(月) 20:18:44.11ID:vzfdHrOK0
【下手スレオールスターズ】 
デリーマン(犯しはしたが射精はしてない)
赤司さん(アポロニア仮面)
アンコウ師(祝ご結婚)
たまごマン(上手い)
漏れ(FPGDMG楽天)
キヤノンマン(アイラビャトゥモロー)
ヒロシ(スーパー突撃)
焼き鳥屋さん(週末営業)
マックマン(苦手なjk店員)
チャリンコマン(クレーム対応の達人)
φ(.. )メモメモマン(ヘタミンの情報収集家)
カツ丼マン(舐めくさりよる)
大物相場師西園寺権兵衛(ザギンでシースー)
大五郎(大五郎システム)
アルさん(お寿司)
おひるだー!マン
鳥さん(正社員)
インチキマン
九電男
モニターマン(6枚)
ババアホステスマン(実はツンデレ)
空売り比率マン
泡マン(湖畔の紳士)
蟹漁師( fuck! アーッ!!)
お好み焼き屋さん(実店舗)
イモムシマン(分裂たまげた)
元お坊さん(料理人に転職)
(・〜・)まん(恋多き女性投資家・元沢井マン)
むっつりクマたん(EXCEL名人)
ピーマン(野菜紳士)
死ね死ねマン(死ね連投フサ自営)
0004山師さん@トレード中垢版2020/08/03(月) 20:19:02.80ID:vzfdHrOK0
株の売買は重き負債を負うて長き道を行くが如し。急ぐべからず。
爆損を常と思えば不足なし。
心に臨み起らば困窮したるときを思い出すべし。
断固アホールドは無事長久の基。損切は敵と思へ。
勝つことを知りて負くることを知らざれば害その身にいたる。
救われざるは過ぎたる爆益に勝れり。
0005山師さん@トレード中垢版2020/08/03(月) 20:20:21.76ID:vzfdHrOK0
FPG100枚@937
森精機100枚@1412
楽天50枚@1012
含み損 7,010,000円

漏れの断固アホルドは救われますか?(´・ω・`) 
0011山師さん@トレード中垢版2020/08/03(月) 20:38:03.54ID:6LehGMmxr
お勧めNG
漏れの
漏れは
漏れも
漏れが
漏れほ
漏れっ
漏れさ
漏株
救われま
助かりま
逝ってき
助けて下
断固ア
断固あ
ホルド
ほるど
クロカン
トレラン
懸垂
マダラ禿
ヘタレ
 (´・
ω・`)9
ω・`) 9
ω・`) ?
m (´・
(´・人
0013山師さん@トレード中垢版2020/08/03(月) 20:51:40.14ID:+F7K75Oa0
常にマウントを取っていないと精神が崩壊する迷惑者サイコモニターうえだセブンと関係者しね
0020山師さん@トレード中垢版2020/08/03(月) 20:55:24.86ID:aP92Mc6Ta
かなしけりゃ ここでおなにーよ
なみだふく はんけちもあるし
株で損した 君のこころを
優しく包む スレである
0025山師さん@トレード中垢版2020/08/03(月) 21:12:26.72ID:j/YDnrMgM
>>1
含み損が止まらない(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中垢版2020/08/03(月) 21:45:27.13ID:kxyu/JhD0
犬神家の一族fullがyoutubeにあったから見てしまった
0031山師さん@トレード中垢版2020/08/03(月) 22:13:34.32ID:TjN9V7EZ0
ダメリカと欧州が調子乗ってるから
全然さがらねーな
インチキやろう
0032山師さん@トレード中垢版2020/08/03(月) 22:35:55.38ID:78NugvU30
インチキ万歳!
0036山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 05:14:07.92ID:7K8XcsTZ0
おはようさん
先週末は今週上がるという奴はいなかった
今週、下がるという奴はいない
相場なんてそんなもん(´・ω・`) 
0038山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 06:22:39.89ID:KiVSxOLz0
おはようございます
横浜に向け出発します
楽天1100に50枚 置いてますので欲しいヘタミンは持って逝って下さい
4日後に帰阪予定。それでは行ってきます。

ポマイらに幸アレ !(´・ω・`) ! 漏れに救いアレ
0040山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 07:17:57.83ID:9ZOjyjbr0
クソ決算連発でもアホのダメリカのおかげで
帳消しかいw
0041山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 07:59:08.76ID:m1rKe6JX0
ペッパーフードって、総会も開かず株主承認なしで発行株式倍増の増資しようとしてるけど

会社法的にええのんか?
0042山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 08:12:30.95ID:JiD8poQ10
5日に決算発表ある銘柄100株だけ残して、ノンポジの私。
何買って良いのかさっぱりわかんにゃい…
 日経はまたボックス相場と言う認識で良いのん?
先週末に逆指値で手放した株を返してほすい。ぴえん。
0044山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 08:23:10.69ID:fFKXyYb/0
おはようございます(´・ω・`)

わたすも先週末に引けで手放した株を返してほすい。ぴえん。
0045山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 08:29:40.63ID:OFL9JFAPM
1000万やるから運用して
毎月8万稼げでも難しいよな。

なんとか達成してるが
莫大な含み損を隠してる
0051山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 08:57:22.98ID:5QWRpDWO0
ハゲバン
7000こえるんか
0057山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 09:10:42.98ID:PEeFlWgLM
チャリンコが言ってたNSD昨日の安値で買ったら結構上がってきたわ
サンキューチャリンコ
0059山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 09:21:10.31ID:5QWRpDWO0
うぉぉぉー
オールグリーンから
一銘柄だけ レッドキター
0060山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 09:24:33.76ID:WOCEvv+B0
外人は先週売って-1000円ぐらい下げた。
今週は売った分全部買い戻して+1000円かなw
0061山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 09:28:37.48ID:9ZOjyjbr0
+300とか頭おかしいだろw
0062山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 09:31:17.32ID:slyDxfGt0
関電981買い大成功か?100株しか追加してないけど
日を改めてまたドテンしそうだけどw
0064山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 09:36:08.56ID:5QWRpDWO0
うぉぉぉ
インチキバンザイ!インチキバンザイ!
0067山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 09:45:24.77ID:0aH7HX1Aa
昨日買ったやつ利確したけど、含み損まだ60万あるし焼け石に水なのよね
0069山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 09:50:17.00ID:7/3N5L6w0
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0075山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 10:09:06.91ID:iUMr3DGhM
こんなの絶対おかしい
現物派だけどこんな馬鹿相場ついていけない
日本株はもはや外資の仕手株
0076山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 10:11:20.98ID:m1rKe6JX0
東京で独り暮らしの50代男性がコロナ死 
自宅前で倒れているのが見つかり死亡確認
0077山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 10:12:56.25ID:T9A/u4SD0
俺もどうせ死ぬならコロナとかで死んでみんなに存在を認めてもらいたい
0078山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 10:13:07.22ID:ZsI+aEvB0
1おつ
0082山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 10:19:37.04ID:ZsI+aEvB0
>>81
葬儀なんて要らない
0083山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 10:27:07.49ID:CVw1yA5n0
>>79
今日は600円儲けたぞ!
0088山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 10:59:56.18ID:ZLrxAq2c0
絶対下げるまん視ね世なんで俺買った瞬間場くさげなんだ浴す尾がを9wry」
0090山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 11:29:12.86ID:IGzRf/Ix0
外資は日本の会社の決算なんか読んでもいないんだろうな
為替に合わせて売りたい時に売り買いたい時に買う
あとは日本の年金やらを利食いするだけ
日本株の先のことなんか何も考えてない
0092山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 11:33:24.64ID:6j4OdUqT0
一日信用って最近100万円以上が金利無料とかやってるけど
例えば6000円の株を2枚刺してたまたま1枚だけ約定してしまった場合って
やっぱ金取られるんかな
0093山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 11:47:01.69ID:9ZOjyjbr0
感染者多いなら鉄道売りたいな
今日はかなり調子こいてるし
0094山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 11:47:27.74ID:DRpvu6Xa0
カルビー、カゴメ、味の元、キッコーマン、ハウス食品、エスビー、エバラ焼き肉、食品メーカー爆上げだな
次は6日決算の日清オイリオ、7日の永谷園、11日のケンコーマヨ
君はどれを買う
0098山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 11:58:53.14ID:VovdpOrn0
日経は下と見てる自分は前場でしこたま売りを仕込んだ。あとはわかるな?(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 11:59:34.33ID:r1PJkJ3bd
先週の金曜日にオリックス1枚残して損切ったらこれですよ
お株返して
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0100山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 12:01:17.06ID:m8qaSzoGd
   △
 (´・ω・`)オリックスホモの会は1人一枚
 (∪ ∪ 夢見ると被害者の会に入会になります
  ▽
  )ノ
0102山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 12:12:11.26ID:EcbVAHv7M
もうね、日本株なんて触らない方がいいよマジで
有名銘柄をよっぽどの安値で掴んでる場合以外はね

今日は上げてるけどこれに惑わされては駄目よ
0104山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 12:17:43.14ID:pQ8641QDr
ぎゃあああああああああああ
なんで上がってるのおおおおおおおおおおお
0106山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 12:22:14.34ID:gGD5NHJDa
なんかもう本当ダメダメだなあ
資金尽きたしコロナ落ち着くまではどうしようもない(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 12:29:23.27ID:CVw1yA5n0
最近増し担解除狙いの投資に興味持ったんだがこれどうなんだろう。
イーブンぽいから微妙
0108山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 12:32:17.25ID:r1PJkJ3bd
>>100
ホモの会と被害者の会があるんですか
被害者の会に入会します
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0116山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 12:57:03.93ID:slyDxfGt0
13時のケミカルの決算だけ見届けて出かけるわ
オリックスは15時だしザラ場見てても仕方ないしw
0119山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 13:04:11.33ID:BxLldpdV0
>>115
ドコモは底で買ったが直後に売り…
武田に乗り換え
だがその後武田が暴落…
先日良好決算で期待したが昨日大して上がらず今日はマイテン…
0120山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 13:08:05.02ID:slyDxfGt0
ケミカルの決算出ないからアレ?と思ったが13時30分だったか
決算前に跳ねてるやつはヤバイ内容の場合が多いから嫌な予感しかしないがw
0124山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 13:31:30.12ID:I6cJ/08ta
少し外出しただけで熱中症なのか頭痛くなってワロタ
この調子じゃ株ニートから抜け出せる気がしない
0126山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 13:37:03.26ID:9ZOjyjbr0
今買ってる奴は下がっても絶対文句いうなよなw
0127山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 13:40:43.16ID:7/3N5L6w0
引けピンが高確率で起こる理由もよくわかる

お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0129山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 13:43:12.90ID:5QWRpDWO0
スバルはいいタイミングの決算だったな

先週なら暴落だろうに
0134山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 14:20:45.74ID:ZsI+aEvB0
【経済】“コロナ・ショック” で27万社企業が廃業の危機・・・東京商工リサーチ

俺東証1部がメインだから大丈夫だよねねね?
0140山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 14:41:07.85ID:5QWRpDWO0
引け30分前
自社株買いないよな
ハゲバンすごい
0142山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 14:44:28.38ID:vbdqrOqk0
石鹸即死するレベルならそらイソジンでもやらないよりは効くだろ
0147山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 15:02:52.29ID:ZsI+aEvB0
ひけおつ
ありがとうございました
0149山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 15:08:51.30ID:6j4OdUqT0
まさか上田
豆蔵で真似しておいてまた帝人で真似してるんじゃないだろうな
いい加減ここで罵るふりして銘柄ヒントもらいに来るのやめろ
0151山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 15:13:25.62ID:JiD8poQ10
何というか気持ちの良い上げっぷりでした。
買った直後に含み益出るなんて、久しぶりー。
こういう日は株を買って良かったと素直に思える。
明日も下がらないでね、佐川ホールディングスちゃん。
0152山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 15:14:07.33ID:hYUyLKe50
プレステ4買い損ねて何か品薄で価格上がってるんだよね…プレステ5まで待つべきかここまで来たら…そんなにゲームなんてやらんけどハードが無いとなんか不安だ
そしてなんとなく、下がってるからNASDAQバイオテクノロジー・インデックスを買った(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 15:25:00.35ID:m1rKe6JX0
ソニーの決算見たら、ゲーム事業が貢献してた
やっぱコロナ禍ではゲームが強かった
0156山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 15:33:44.73ID:nNELV3Ovr
>>155
購入自分の意思で決めたと思うやん?、でもいろんな要素が混じり合って買うように仕向けられてたんだよ(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 15:39:30.68ID:RGV/QFhY0
ソニン 107想定なのと他のプロダクツが減少傾向なのが気になる
寄りは高いだろうけど
0161山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 16:06:28.50ID:MRvkp+lk0
>>155
ヤフー掲示板の自演によると買う量が足りないらしいよ
俺は上つついて下がって来た所を買うことにしてるけど
ヤフー掲示板で自演しながら株価操縦しなきゃならないほど下手くそなら
株やめてしまえばいいのに
0166山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 17:23:22.40ID:Qv9s+MH00
今日爆上げしてた株はいわゆる糞株で
多分バカンス前のショートの買い戻しだから
パラダイスは長続きせんぞ
0167山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 17:31:46.31ID:ROaVp6Oa0
オリックスナンピンチャンスだったんか(´・ω・`)
もっと下がるかと、、
0168山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 17:40:09.65ID:AUMAyvlmp
でも、決算後の好業績銘柄もどんどん買われているよ。
0174山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 19:02:21.03ID:7K8XcsTZ0
がんばってる企業もチラホラとあるけど触手を動かす程のは無かった(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 19:08:57.30ID:9ZOjyjbr0
買いの含み損より売りのほうがキツイよな
こんなバカ高くても全然下がらないんだから
特に某携帯会社とかなw
0177山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 19:29:50.70ID:9ZOjyjbr0
え?
買ったら下がるから売るんじゃないの?
0180山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 19:45:36.19ID:T9A/u4SD0
そこで、買い売り同時にやるんですよ
儲かりませんが損もしません
実質勝ち
0182山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 20:00:04.94ID:2gVtW/wVp
>>174
>がんばってる企業もチラホラとあるけど触手を動かす程のは無かった(´・ω・`)

人間だったら「触手」より「食指」の方が似合ってるよ
0183山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 20:02:05.56ID:2AIskiQ50
消毒した後で検体とって陽性反応が低くなったって当たり前じゃね(´・ω・`)
肺が回復したとか高熱が下がったなら効いたのかも知れんけど(´・ω・`)
吉村馬鹿だな(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 20:44:26.34ID:Id3nD7Bc0
持ち越した株だけほぼ現在安で引けとるわい
0189山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 20:45:46.79ID:WOCEvv+B0
イソジンでうがいしたらコロナ陰性になるんかw
イソジンを飲めとは言わんのだなw 
イソジンで陰性になったって、偽陰性だろって突っ込みをする奴はおらんのかなw
0191山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 21:11:38.80ID:b4VGCqIQM
イソジンがコロナに効くとか言って、イソジンがなくなる。
ドラッグストアで売り切れとか。

映画のコンテイジョンみたいだね。

日テレでぜひやって欲しい
0193山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 21:16:35.28ID:qocpc9bJ0
最近の推奨は手洗いばっかりでうがいは完全スルー
うがい薬の出番ないなと思ってたらこんなことに
0195チャリンコマン垢版2020/08/04(火) 21:32:54.45ID:/dEnLpGGM
イソジンでうがいをすると喉を傷めるので余計風邪をひきやすいとか書いてた^_^
0198山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 21:39:42.91ID:kwP1AkUy0
市販の普通のうがい薬が薬局で売り切れとった、通販も在庫なしで転売されてるし
この前のマスクやオイルショックの頃から何も変わらんね(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 21:43:51.64ID:6j4OdUqT0
さっきアベマでうがい薬は
イソジンは使いすぎると良くないから
青い色したやつがいいって言ってた
0202山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 21:47:26.37ID:fuTFYjnQa
今イソジンとか買ってんのは転売屋でしょ(´・ω・`)
効果ないから使わなくていいよ
0204山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 22:35:09.81ID:Xjf5CjHR0
マスク→トイペ→うがい薬
人間(日本人)とはこうも醜いものだったのか(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 22:41:05.28ID:bzdk9hxnM
手洗いはともかく、うがいは大して効果が無いとワイの中ではFAが出ている…(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 22:41:58.18ID:T9A/u4SD0
転売っていうけど、買う奴がいるから成り立ってる
ただの商売に過ぎない
嫌なら買わなければ良い
0209山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 23:15:32.56ID:3F+/9kXpM
悲しいけどこれくそ株なのよね
(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 23:22:05.89ID:m1rKe6JX0
イソジンのチュウ
嬢とチュウ
I will give you all my money

何故か虚しい気持ちが いっぱい
0211山師さん@トレード中垢版2020/08/04(火) 23:33:36.15ID:ru3bBhBla
明日は明治が爆上げ来るか?

大阪冬の陣!夏の陣!イソ陣!
0215山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 01:41:14.23ID:Gm+LvMaR0
わしらは競りが得意でそれで生活させてもろうとるけど
他のことは得意じゃない、それを忘れずに生きんとあかんで
0216山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 05:14:32.09ID:a6L1Iwye0
おはようさん
ダウナス共にプラス引け一向に下がらんな
為替が一服して金が2000突破してるから警戒はしてると思うんだけどね(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 05:35:07.79ID:xN5y3o6y0
ダメリカ上げた割りに先物は弱いな
ダウ先下げるようなら寄りで少し売りたいけど
インチキこえーからなw
0221山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 06:37:32.43ID:a6L1Iwye0
株が暴落して現金確保のため金も暴落がセオリー
どうしたって下手民の逝く道は変わらんよ(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 06:48:34.67ID:Q31jCcNI0
金プライソジン買い
0223山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 06:54:26.72ID:ss7sFUnn0
2年前に手に入れたイソジンがあります
まだ使えるだろうか
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0224山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 07:00:42.00ID:f4T184Sl0
はぁ〜今日も負けるのか・・・・鬱だわぁ・・・・・・・・・・
0225山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 07:05:42.64ID:f4T184Sl0
私は株歴15年で成績はずっと下り坂 ゆるやかに4んでます

気づけばマイナス1000万・・・・・ 毎年100万前後ゆるやかに負けていく・・・

もう40歳だから株やめて老後に備えないといけないと思いつつ一気に負けないから
ダラダラ続いて行く・・・・
私は今までの人生いったい何をしていたのだろうか?
0228山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 07:25:29.35ID:Q31jCcNI0
昔 要チン
てのがあったんだが あれとイソジンは違うんか
0230山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 07:40:56.23ID:Q31jCcNI0
昔 風俗いって 一度 イソジンでうがいしたことある
0231山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 07:51:13.34ID:51UvV1QDd
イソジンもヨーチンも要素がヨウ素という意味で同じかも
でもヨーチンでうがいはダメ。絶対。
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0232山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 08:11:20.63ID:j9ZgCyEAd
甲状腺やられてる人はイソジン天敵やで
甲状腺疾患は気付きにくいから、知らない間に患ってイソジンでトドメさすで
やめとき
0233山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 08:13:18.39ID:j9ZgCyEAd
たまーにやるならいいけど、毎日何回もやったらダメ。消毒しすぎて喉を痛めて、むしろ免疫力低下するという話もある
0235山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 08:22:31.28ID:ecgKjWJy0
ダウのマイテン間近あたりからの盛り返しは
米中協議のニュースなのかな
0237山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 08:26:46.66ID:ahvjfBLiM
アメリカ株インデックス月イチでナンピンしてたけど元値にもどったよ。
半分現金化した。
0238山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 08:29:03.00ID:KN0bYgh7a
ハワイ気分を味わえる「チーズロコモコ」「ガーリックシュリンプ」「ハワイアンスパイシーバーベキュー」が期間限定で登場!
0239山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 08:30:47.68ID:0OH/cYAz0
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0240山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 08:35:35.75ID:Q31jCcNI0
>>229
損切りわー 下手民のしごとー
0241山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 08:42:46.68ID:0NeojUUm0
SP500は2月あたりの高値を更新するかどうか
でも更新した途端暴落してきそうではある
来年になるとは思うが
0242山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 09:01:44.03ID:W8hNHFaMa
特買だああああ
0245山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 09:12:55.87ID:x9MvmuU9M
オリックス空売りしようとしたがやめた。
触って心をすり減らすだけ無駄だわ。
良品計画はストップ高でも買値に届かないって糞だわ死ね

お前らも早く死ねると良いな
0248山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 09:13:48.89ID:QYjlCA5Q0
蟹をオーメン666円で1000株買い増し。これで平均価格740円ぐらいで6000株か。
0251山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 09:26:59.94ID:atBEh9w50
イソジンの明治ホールディングスー5.02%の爆下げなんだが?

日本の馬鹿テレビにかじりついてる5チャンネル爺の言うことはこれだからな
0254山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 09:29:36.89ID:DMdoFm0j0
明治を空売りしてて昨日買戻す羽目になったら、吉村は殺されても仕方がないと思う
0255山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 09:32:04.44ID:Q31jCcNI0
オリックスはあまりあがらんね
あげの期待が大きすぎたかな
0256山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 09:37:11.73ID:DMdoFm0j0
ソニン マイテン PTS救出 個人の評価は高かった様だけど
大人がどうレーティングするかに期待
0257山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 09:40:11.34ID:Q31jCcNI0
オリックス
寄り買って 少しづつナンピンして
やっとプラス域へ!
いづれは最低でも1300円はいくやろ?
な?な?
0258山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 09:41:56.00ID:eImBczd10
リースとか年単位だから、
今悪くなくても今後はどうだってのもあるかも
0259山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 09:52:13.96ID:Q31jCcNI0
オリックスあっかーん、
0261山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 09:59:30.57ID:x9MvmuU9M
オリックスやっぱり空売りで良かったのか死ね
今からでも間に合うわ糞が
空売りイン!
0263山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 10:02:33.69ID:Q31jCcNI0
>>261
頼もしい!

ありがとう
0264山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 10:03:09.78ID:xN5y3o6y0
強いかと思ったらクソよえーじゃねーかよw
0270山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 10:23:50.82ID:Ns1ZQ4IS0
なんであと数百株うれればってとこでとまるの?・

おれがいいるとこしってるのくそ機関
0273山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 10:44:25.70ID:QYjlCA5Q0
>>266
バイオ飽きた→東証有名銘柄もPERたっかいなー→じゃあゲームやってみるかw
これに賭けてるw というか、これしかない・・・・イナゴさん達に無視されたら損切です。
0282山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 11:10:39.85ID:S6TiHmtg0
ベイルートのは熱を伴ってない爆発だから兵器系じゃないっぽいな
事件か事故かは知らんけど
0285山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 11:14:20.16ID:9n0RcCCQ0
ゴーンの家が被害にあったのは確かなようで嫁がインタビューに答えてる記事が出てるな
全壊かどうかはわからんけど
爆心地の港から5km離れてて家に被害が出るってどんな爆発だ
0287山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 11:16:13.77ID:+ktIN+mj0
下手民の皆様、こんにちは。下手スレをよく利用いただいているようですね。
とても嬉しいです。申し上げにくいのですが、この水曜日に、あなたからの支援が必要なのです。

含み損-147万
(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 11:31:31.36ID:Q31jCcNI0
>>289
オリックス
1243円5枚助かりますか?
0292山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 11:53:33.72ID:ecgKjWJy0
なんか頭がくらくらすると思ったら32.5度だった
年取ると暑くてもなんか我慢できてしまうというのは本当なんだな
エアコン付けた
0293山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 11:53:39.89ID:xN5y3o6y0
>>288
あなたさてはプロですね?
0294山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 11:55:50.51ID:hBAcwVTR0
家壊れてもゴーンてもうレバノンに居るしかないんやろ?
まぁ、どっか出国して刑務所入ったほうがレバノンよりはるかに安全ぽいけど(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 12:13:16.23ID:apAcZ/8M0
凄い爆発だって思って見てたらその後にもっとでかい爆発が来て
動画なのにビビってしまった
どっかのマンションから撮ってた奴
0300山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 12:35:01.41ID:QYjlCA5Q0
黒田でプラテンまで見えて来たかw 
ロスタイムに黒田いなくなって元に戻りそうだけどさ。
0306山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 12:43:49.08ID:HIhQ2CWm0
前場引け付近で日銀分を取るだけなら簡単だけど
1日の値動きを日銀入る事を考慮して取引すると難度高いな
まるで当たらん
0309山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 12:57:07.24ID:+ktIN+mj0
メンタル不安定なせいか口唇ヘルペスが元気いっぱいに
今日はさっさと帰ろう
(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 13:24:13.06ID:xN5y3o6y0
こんな高値で買ってる日銀て本当にアホだよな
0311山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 13:30:00.35ID:9kvurAJ70
コロナでマイナス300万まで行ったが
マイナス20万まで戻したから損切りして現金化するわ
日経の高値が怖い
0312山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 14:19:55.17ID:Q31jCcNI0
クソマケジャ

カブハナメクサリオール
0313山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 14:34:48.99ID:QYjlCA5Q0
ラストの追い込みでもう一発黒田くるかな? もう1000億円使い切ったかな。
0315山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 14:41:30.02ID:wI/O0y4Sa
なんかフラフラとキヤノン指しにいってた
途中で我に返って事なきを得たけども(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 15:07:06.86ID:dRWvkhiR0
今日はキューピーが話題に出てたから買ったら少し上がって利確
吉野屋何となく買ったら少し上がって利確
こんなことを一年毎日やってもこの2年間の確定損の1割も戻せないわ
助けて
0320山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 15:10:16.50ID:HgOnggP80
ひけおつ
0323山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 15:21:35.22ID:V/pKMEzJr
足元に冷気が漂ってるけど
冷やしたいのは頭なんだわ
0324山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 15:30:01.14ID:Ns1ZQ4IS0
まーた撃ったら踏み上げきやがった
さがれさがれだがれさがれくsくそkすそkすそい
0325山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 15:41:04.40ID:HgOnggP80
今日1万2千円プラスだった
0326山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 15:41:46.99ID:ecgKjWJy0
現代のBNFきてんね
0327山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 15:43:10.24ID:4YbnCBE00
ラウンドワン営業利益−110億円
営業して大赤字になるなら、営業止めるしかなくね?
0329チャリンコマン垢版2020/08/05(水) 15:48:51.01ID:0SOHdw2hM
ソフトバンク親買えば儲かると聞いて4枚も買ったのですがどうなりますか?
0330山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 15:51:12.17ID:ecgKjWJy0
>>329
常時売り参戦している私としてはオススメ出来ないな
俺なんか売りに売りまくって500万くらいは損したぜ!
0332山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 15:53:43.51ID:ecgKjWJy0
>>329
マジレスすると今日のGDは
かなり珍しい動きなのでこの先何か変化が
起きるのではないかという雰囲気はあると思う

どうも7000円超えると売りが降ってくる
しかし自社株買いはまだ1.5兆円近くあるらしい
0333山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 15:55:04.31ID:hBAcwVTR0
>>327なかなかの数字だなぁ(´・ω・`)

ディズニーとかキティーちゃんとかはコロナ収まればまぁけっこう復活早そうな気がするけど
ラウンドワンみたいのはけっこうキツそう(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 15:57:08.15ID:HgOnggP80
>>318
自分も同じだわさ
それでも利確できたら、出金して生活費にあてる
それでなんとか生きてる。

食事は殆どがイオンベストプライスのカップ麺・イオンベストプライスのレトルトカレー
栄養に問題があるようで、最近はたまご買うようになった。
風呂は1週間から10日に一度。

それでも、いつか必ず1億円ゲットできると信じている。
早く1億円ゲットして、こんな生活からおさらばしてやるさ。
0335山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 16:01:03.91ID:V/pKMEzJr
基地外がいないとまともなスレになるね
0337山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 16:07:18.14ID:xN5y3o6y0
ダメリカ今日も上げる気か
景気がよくてうらやましいわ
0340山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 16:10:35.44ID:HgOnggP80
今月、尖閣に中国が大勢で押し掛けるのは誤報らしい
0341山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 16:24:35.10ID:ecgKjWJy0
>>338
任天堂を買える種はもうありません
禿げは損切りしてからデイトレのみ
やっと陰線つけだしてちょっとだけ勝てた

現物は
帝人と今日ギフティ買った
残りは全部雨カブ
zoom
zoom info
オクタ
クラウドストライク
エマージェント
モデルナ
バイオンテック

モニタークズにマネされるからあんまり書いてなかった
0343山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 16:36:21.07ID:HgOnggP80
さて夕飯食べよっとお
0344山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 16:38:32.46ID:GaiPqo+80
モデルナは6%スキャルピングしてすぐ売っちゃったよ、いつの間にか結構上がってるな(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 16:39:47.14ID:ecgKjWJy0
>>342
大してないぞ
追証回避で入金とかもしてしまったしな
もう禿げの持ち越しは無理だ
ていうか1年前より建玉は1/10くらいだ
資金増やしたら絶対自分ヤバい時だっていうの
だけは分かってる
0346山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 16:40:49.43ID:ecgKjWJy0
>>344
ワクチンは値動き激しいからな
どっちにしてもワクチンは成功しない前提で
結果が出る前に売るけど
0347山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 16:49:15.03ID:V/pKMEzJr
なんかまた上げてきたぞ!
0350山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 17:36:29.36ID:S6TiHmtg0
>>333
サンリオとかタカラトミーとかハピネットあたりはまともな動きしない銘柄
材料が出ようが地合がよかろうが関係無し
0351山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 17:43:26.33ID:V/pKMEzJr
おいヤバいのきた

日本株は弱気筋の古い落としの後
上放れる展開を予想




ピロ気
0352山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 17:54:37.31ID:51UvV1QDd
およ?
原油が俄に上向き始めましたぞ
そのまま上がれ〜
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0355山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 18:53:17.01ID:FH65gDtE0
ゼネテックの決算勝負で、200株で10万弱やられそう。スガイ化学は決算良かったけど
100株だし、2万弱勝てそう。
0360山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 20:06:52.09ID:Tz5aXOl10
>>334
トレード手法教えてよ。自分のトレードに自信がなくなってきた
0365チャリンコマン垢版2020/08/05(水) 22:00:02.28ID:UH4dn+Z90
いつのまにか下手米国株スレが出来てたんやね^_^
0369山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 22:38:35.05ID:yQt651Aer
最近やたら米国株プッシュが酷いからなぁ(´・ω・`)
IBMと優待と小型以外は明日手放しますわ(´・ω・`)
インデックスも手放す(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 22:58:19.48ID:GaiPqo+80
とりあえずRTXに買い指値して放置しとこうか
何故だか分からないがRTXが欲しいんだ
ワイもこれからは米株について何か言う時は向こうで言っておこう(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 23:06:35.44ID:UfUAEcVE0
長年塩漬けにしてきた東海カーボン決算みて損切った

1枚だけ残すべきだったか、ずっと未練たらたらしてるからいつまでも下手なんだろうな
0374山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 23:29:08.64ID:HIhQ2CWm0
円安になって原油安で上がるのかと思ったら
急に円高になってるし
トランプが週末の雇用統計の上昇を見ろと予告してるから
出尽くしで何か起こりそうな気がする
0377山師さん@トレード中垢版2020/08/05(水) 23:46:23.76ID:4YbnCBE00
熊本県によりますと、4日に自宅で死亡しているのが見つかった人吉市の50代の会社員の男性を検査した結果、5日に新型コロナウイルスに感染していたことが確認されたということです。

大阪でもコロナで50代男性コロナで孤独死してるし 漏れやばいよ
0386山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 00:28:50.86ID:iYpWzO/NM
お墓はスロットをコインをイメージした石貨を据えつけようか
(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 00:31:00.06ID:3EmtSeuBr
>>387
チャリンコの年齢ならほぼ死なないでしょ。ちょっと体調悪いかな?で数日後はビンビンですよ
むしろ味覚異常で痩せるかもしらんな(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 00:34:10.50ID:VA+Xa5go0
肺まで逝ってなければ大丈夫だよ
肺をやられてると20歳でも後遺症として残る
0390山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 00:36:13.85ID:3EmtSeuBr
ちなみにイモスレの泡マンは2,3週間ぐらい前から急に現れなくなった(´・ω・`)
50歳に近いから心配だ(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 00:39:11.38ID:iYpWzO/NM
痰のひどい咳も嫌なもんですが、経験上痰の出ない乾いた咳は
気管支よりもっと奥、肺炎とかになってる可能性が高い気がします
はい(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 00:40:34.55ID:3EmtSeuBr
下手民の年齢層的にみんな体調悪い程度でなんとかなりそう(´・ω・`)
むしろ心配しすぎのストレスの方が…
0394山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 01:00:48.93ID:75jk6vSC0
【政府】「消費税増税を中核に据えた、骨太の議論が必要」 新型コロナ対応による財政悪化を懸念

やはりね
0395山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 01:01:07.93ID:3EmtSeuBr
ジャグラーのペカライターお供えしとくね(´・ω・`)
アッタマ北電子とか言って祟らないでね(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 01:22:12.04ID:iYpWzO/NM
CR上へまいりま〜すはパチンコだったか
製造元某社は台製造から撤退して影薄いですね
紙幣搬送で食いつないでると風の噂で聞きました(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 01:23:07.72ID:3EmtSeuBr
パチンコなんてやりませんが、ほとんど主役がおばちゃんの台でしたね(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 02:08:48.98ID:XO5e9Ift0
先週のリゼロがつまらなくて寝そうだった
俺ガイルはいろはすと由比ヶ浜が可愛いから見れる
0404山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 05:23:53.53ID:CAcH1v9b0
おはようさん
ダウナス上げても先物は付いてこないな
ここから下げだすとまだまだレンジ相場が続く
まさか大統領選までもみ合うなんて事無いよな(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 05:52:41.27ID:8lYQpz9u0
今日の寄り絶好の売り場か?
0410山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 08:03:18.42ID:35CYwpP+0
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0411山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 08:03:55.99ID:KWfyK2Bs0
>>408
1300円なら 楽勝だよね?
0412山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 08:07:40.63ID:75jk6vSC0
おはよおお
消費税あげるかもなんて言ったら、そりゃ株価に悪影響だわな
景気後退期は減税するのがセオリーなのに。
0414山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 08:14:35.21ID:5bzaaLSy0
景気悪くなっても公務員と老人助けますってのが政府の方針だから
この2つを抑えておけば、政治家と官僚は安泰だからな
0415山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 08:23:37.53ID:KKtiszs60
JR東海 新幹線売上 前年同月比
1月 +3.0%
2月 −8.0%
3月 −59.0%
4月 −90.0%
5月 −90.0%
6月 −72.0%
7月 −68.0%

増税してJR東海も救います  リニアにジャブジャブお金投入してるし
0420山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 09:11:09.03ID:0VCUZFT+0
デナも (^^♪ 売り豚焼き豚弁当一丁 
ニギチンなんて邪魔なだけ 個別できっちり取りたい
0424山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 09:42:34.84ID:T/3AX7vb0
金曜トランプのおもらし発言、出尽くしで下がる思いきや・・・



上イクッ!
0428山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 10:04:18.49ID:1Gl/q/JZ0
買わん株は意地でも上がり続け
買ったら意地でも下がりよる
0430山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 10:05:53.05ID:1Gl/q/JZ0
半月持ち越したGMOの利益15円確定したら
いきなりコニカで3円やられたわい
0431山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 10:06:39.65ID:1Gl/q/JZ0
株というのはおちょくるために存在しとるんやろ
0432山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 10:14:34.99ID:1Gl/q/JZ0
GMOも売ったらあがりよる
笑えるな
0433山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 10:16:51.58ID:0VCUZFT+0
GMOはコロナ最初の頃、いち早く全社員をテレワに切り替えた先見性のある会社じゃなかった
0434山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 10:21:58.81ID:1Gl/q/JZ0
ほんまわらえるわい
0435山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 10:22:23.99ID:1Gl/q/JZ0
ほんに監視されとるんちゃうか
ありえん確率やでな
0436山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 10:22:53.56ID:1Gl/q/JZ0
糞株のGMOが売ったら現在高になりよった
0437山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 10:23:31.12ID:1Gl/q/JZ0
こりゃ絶対監視されとるわい
0440山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 10:26:05.92ID:1Gl/q/JZ0
3015で売ったGMOを3060でもう一回買い直しじゃ
その間にコニカとシンバイオで大損じゃ
0441山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 10:26:48.60ID:1Gl/q/JZ0
ほんま株というのはとことんわらかしてくれよるで
0442山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 10:27:50.03ID:1Gl/q/JZ0
捨て金でやっとるからどうでもええわい
0443山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 10:28:20.76ID:1Gl/q/JZ0
本気でやっとったら発狂もんや
昔は発狂してたらパトカーがきとったわい
0444山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 10:28:34.12ID:YjCJNO9t0
バフェット指数が175.57とかってほんとかよ・・・
金ジャブジャブだから不景気の株高で何でもありなんだろうけどさ。
0447山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 11:09:26.44ID:YjCJNO9t0
おいおい、11時から下げて、30分で黒田召喚に動いてるのか?
今日はマジでスルーしてくれ。
0448山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 11:12:02.94ID:8lYQpz9u0
何このアホな動き
0450山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 11:16:25.65ID:75jk6vSC0
韓国は今日も強いのかよ
そのくせ日本とぃたら、、、、、、
0451山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 11:16:39.60ID:0VCUZFT+0
東京500人が漏れてるんじゃないの
漏れ氏も今日は東京横浜ラブラブだしね
0452山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 11:26:52.87ID:hFEqIEN10
一瞬だけ含み損が解消された+300円のにまた含み損に逆戻り
損切りまくってるけど切っても切っても含み損が増える
0453山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 11:29:15.33ID:ch+U+6xkM
買った瞬間に待ってましたと言わんばかりに下げだすのは何なんだろうな
0454山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 11:30:27.96ID:YjCJNO9t0
>>451
都議会議員のツイートだと、木曜と金曜日が高く出るって言ってたな。
検査体制の関係だとかで。
0455山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 11:32:07.54ID:8lYQpz9u0
後場日銀のアホはこれないか?
0456山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 11:33:34.90ID:3fLsMi/eM
>>454
3日遅れの情報だからね
木金の人数は月火という休み明けの検査結果だから高く出る傾向があるよ
0458山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 11:50:16.24ID:SIlhOAKA0
>>456
金曜午後〜日曜で体調悪くなった人がみんな月曜に来院して、
その検査結果が出るのが木金あたりだっけ
0460山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 11:57:34.71ID:CN/c1Pa60
原油、昨夜は43jあったのに
どうしてこうなった
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0462山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 12:01:37.32ID:75jk6vSC0
政府は、7月8月にはワクチンは無理でも効果のある治療薬が幾つか出てくると予想してたんだよ
0463山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 12:08:13.40ID:75jk6vSC0
自身?
0464山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 12:19:58.98ID:KKtiszs60
ヅランプ
「子供には新型コロナウイルスの免疫がある!」


ツイッター社、トランプ大統領が間違った情報を配信しているので閲覧禁止に
0465山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 12:20:10.31ID:8PCpXOOvM
コロプラふざけんなコラ
このご時世で健闘してる方だと思うけど
なんでここまで叩きうるの?

ソフトバンクなんか超絶赤字じゃん
0466山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 12:23:04.98ID:pvt4E6sTM
買えば下がり売れば上がる
またこのパターンにはまりこんでいるわ(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 12:41:58.31ID:CN/c1Pa60
オリックス、マジふざけてんね
ああ、損切りした株・・・
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0469山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 12:47:42.94ID:8PCpXOOvM
オリックスとサムティ、KDDIは損切りしなくていいよ。
プラスになるまで毎月100株買うだけ。
0470山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 12:50:23.36ID:75jk6vSC0
>>468
俺の運用益より少ないのか、、、、、、
0471山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 12:55:37.97ID:t7xZrpPma
オリックスプラスった!
吉野家の損切り分のためあと30円上がって(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 13:19:08.47ID:KWVJ86nUp
>>468
>年金の4-6月期の運用益は12兆円以上で過去最高

損失の場合はマスゴミが騒ぐけど
益が出てもダンマリw
0475山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 13:19:46.24ID:75jk6vSC0
>>473
液に100億匹ぐらい居るんですね、わかります
0481山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 14:12:42.84ID:QVWs4Kf80
機関は監視している個人を監視しているからな
望遠鏡で宇宙を覗いている地球人を宇宙人が監視しているようなもんだな
0482山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 14:14:41.00ID:YXYoUDyQ0
空売りしたとたん30分以上ふみあげしたくせにそん切りしたとたん一分以内にもどりやがったんだけど
頭おかしくなるだろこんなのくそが
0484山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 14:29:50.90ID:QYdzXIxc0
年金の運用益は、そのまま日銀のETF残高に直結していると考えているので
正直大人同士でたらい回ししているのを益として計上しているに過ぎないと考えている
0488山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 15:06:48.00ID:75jk6vSC0
引けおつ
マイナス2万2千円
ありがとうございました
0494山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 15:38:33.59ID:8x///uoT0
蟹のゲームの全盛期は2014年だからね仕方ないね…あの頃はソシャゲが軒並みDL・売上ランキングで値動き盛り上がって楽しかったな〜(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 15:49:49.15ID:75jk6vSC0
【日米関係】日本に「大きな責任」求める 駐日大使指名ワインスタイン氏
0496山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 15:51:30.55ID:75jk6vSC0
ちゃりマン、九州行ってるんだっけ?
【事案】「電話番号教えて」男が女子高生にしつこく声かけ。断ると下半身露出。鹿児島県鹿屋市の路上 [記憶たどり。★]
0501山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 16:09:38.31ID:nuHb0gfa0
アクアマリン倒産か
フィギュアってほとんどシナの生産で今年前半は発売延期の嵐だったから
売上げ減って資金繰り詰まったんだなw
0503山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 16:15:13.48ID:75jk6vSC0
まず政府は消費税は暫く上げないと発表してくれよ
0505山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 16:39:58.60ID:nuHb0gfa0
火祭りのまちがいなんじゃないの?
まぁ、ゆうちょ株の減損はコロナ言い訳にして先送りするんだろうけどw
0508山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 17:09:07.98ID:Xr+ZHurWa
こういう時にゲーム銘柄に全く触れていないセンスの無さ…。
0519山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 19:56:36.05ID:/NJgfvaQ0
俺の損切りした奴大体助かってるやんけ…
逆行けば下手スレから卒業できるのに
0520山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 19:57:51.36ID:SKHxOWgiM
基地局付きのマンション、純白のタントカスタム、外で働く嫁。
すべてを手に入れた伝説の相場師、その栄光と挫折。
「チャリンコマン・完結」
(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 20:08:00.84ID:nuHb0gfa0
いま気づいたが来週月曜日祝日なんだな
決算佳境のなか、雇用統計後に1営業日飛ぶってこわすぎやんw
0524山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 21:10:07.25ID:/NJgfvaQ0
立会外分売って発表日から空売り仕掛ければ9割くらい勝てないのかな
0526山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 21:23:43.78ID:/NJgfvaQ0
>>525
貸借ならいいんだっけ。でも逆日歩も出てくるからなあ。
優待クロスとかしてれば逆日歩とか詳しくなれそうだけど、生憎持ち越さないしなあ
0529山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 21:48:47.95ID:8ozOsT3L0
アベノミクス初期の頃は増資でも
いい増資だからS高なんてことも多々あったなあ(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 21:58:31.12ID:mxHjP6CRa
>>520
これ書いたのと同じ人?
344 山師さん@トレード中
2018/01/28(日) 23:35:44.26 ID:DHhAlDecM

「裕福の条件」(岩波現代文庫)
チャリンコマン(著)

珍しく棉のような雪が静かに舞い降りる宵闇、20??年の日本でチャリと嫁の共依存の物語がはじまる。
相場に生きるヒモの苦悶、損切りと爆益の妄想、下手スレでの暴力と屈辱、すべての現物と先物を濁流のように押し流す暴落…
「魂の底揺れする迫力」と評された戦後文学の記念碑的傑作。
0531山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 22:04:20.84ID:SKHxOWgiM
>>530
はい(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 22:12:44.49ID:KKtiszs60
この1週間で、コロナ感染者50代の男性がいきなり自宅で死亡 2件

チャリンコマンで3件目になるのか
0538山師さん@トレード中垢版2020/08/06(木) 23:47:38.03ID:KpVVINVZM
公務で出張中の車内、部下の30代女性に好意伝える…地方機関の50代を注意処分
読売新聞 8/6(木) 9:24配信

出張で移動中の車内でコクると処分されるって日本は狂ってるな
オッサンだからキモイが通用するって、性的マイノリティーに対する差別より酷い事案だ
0541山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 00:08:29.50ID:JX8Thodr0
手を握られ好きだと言われたら体調不良になる女なんて社会に出たらダメでしょ
世の中舐め腐りオール
0542山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 00:13:05.78ID:vOuhrBVp0
TPOだよTPO…株でも恋愛でもなんでも、勝つべくして勝つために戦略を練って準備するべきだ
行き当たりばったりでやって上手く行くことなど滅多にない。準備しないことは失敗への準備だと何かで見た(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 00:14:42.93ID:b1M/h2R10
俺の知ってる実際のケースでは
断った後に本人は新人なのに直属の上司に急に冷たくされて
仕事を干されるみたいになって
本人の体調が悪くなったというのがあった
0546山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 05:17:18.24ID:LNCweH6a0
おはようさん
昨日に続いてダウナスに全くついていかないな
連休前だし出来高ないまま低迷しそう(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 05:37:23.91ID:z2cF28dq0
アホになってアホのダメリカ株買ってたほうがよかったということかw
0548山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 07:06:07.22ID:3QsNdxV80
ヘタミンハゲはこういった

損切りしようかと思うときこそが
ナンピンチャンスである

そもそも損切りを考えるような株は買ったらだめだ

自信があって買った株なら 市場の都合の株価に動揺するな
0550山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 07:45:14.48ID:3QsNdxV80
ナンピンする金がないのは資金管理ができてない

話にならんわ
0555山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 08:55:41.57ID:Vfq2xBPNM
昨日バンクヤレヤレ売りしたらコレだよ…
(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 09:00:20.04ID:xgDcqXtc0
蟹は本当にこんな高値で寄るのかなぁ。寄ったらナンピン玉が助かるんだけどなぁ。
0558山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 09:14:05.31ID:AWkj1FSo0
5ちゃんで任天堂が大騒ぎしてたから昇龍拳が来るのかと思ってたらこれか(´・ω・`)
騒いでた奴って何?
0559山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 09:20:24.24ID:MH2E7HOb0
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0560山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 09:27:56.10ID:K2wpB3w10
決算発表前に警戒されて爆下げしてたようなのが余り良くない決算でも発表後に一気に上げてる例もあるな
ASBみたいに
0561山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 09:29:37.63ID:3QsNdxV80
ハゲ
下にまいろうか
0564山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 09:34:59.18ID:yrMJ5PpC0
任天堂は、低く寄り付いた時点で、やっぱり駄目だったんだな。まぁ、そこから
思いっきり上がるときもあるけど。つまるところ、予想では、さっぱりわからんのだ。
0567山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 09:38:25.96ID:en+u61oZ0
買った株は絶対騰がらん 買わないとなんぼでも上がりよる
0568山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 09:39:14.52ID:en+u61oZ0
まるで狙ったかのように騰がらん ほんとうに株はナメクサリオール
0569山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 09:40:05.23ID:3QsNdxV80
オリックスは何回も買い場つくってくれるな
0570山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 09:44:14.20ID:TUotSBKj0
オリン 野村が目標株価を上げたので↑
決算発表ピークの時くらい控えろよニギチン 業績が反映されにくくなっている
0571山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 09:44:14.52ID:kvRWN2Ye0
4社で口座作ってわかったことがあるんだ
当たり前だけど自分の証券会社には筒抜けてるってこと
0572山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 09:46:41.27ID:dkPQwyzK0
6月くらいからずっと買い場連呼してる奴いるけど
あいつ何も買ってないだろ・・・
0573山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 09:47:10.02ID:z2cF28dq0
どうせ後場に先物戻して個別も戻すんだろ?
ソウ思って買うと下がるんだろ?w
0577山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 09:54:51.89ID:3QsNdxV80
信じること いつまでも
サムコー
0578山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 09:55:01.47ID:D4mXwtXpa
Yahoo!プレミアム会員無料キター
ハゲさんは本特典対象者です。
※最大6カ月分の無料特典と2,000円OFFクーポンを受け取るには、上記ボタンを押して申込みを完了させてください。
0579山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 09:57:22.81ID:3QsNdxV80
この前の飲食暴落時に
ナンピンしたのほとんど助かりそう
0581山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 10:00:00.19ID:xgDcqXtc0
蟹が1000円超えたら全部売っぱらって、SUMCO等の半導体銘柄買って一発当てたいです。
0582山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 10:00:13.98ID:3QsNdxV80
インチキ万歳!
インチキに感謝!

吉野家さえ 助かりそうじゃまいか!
0585山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 10:01:58.61ID:3QsNdxV80
SFPもこんな早くに助かるんかい!
0589山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 10:06:25.33ID:3QsNdxV80
それでも髪は欲しい
0590山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 10:08:18.96ID:dzA/YJ3N0
部屋の中、風が通って涼しいんだけど
室温計見たら30℃超えてましたわ (ゝ´ω`)
0593山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 10:11:32.24ID:K2wpB3w10
今日はゼンショーの決算発表あるんだよな
また吉野家ショックみたいな事にならなきゃいいけど
0594山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 10:13:11.69ID:dzA/YJ3N0
含み損見たら暑さが増すので見るのイヤです
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ 
0595山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 10:14:30.47ID:fUq0qWKb0
優待が爆上げしてるけど焼け石に水蒸発で
枚数持ってる上位を中心に下がってて-160くらいなんやが
株辛い生きてるのが辛い
0596山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 10:15:37.42ID:o1pXr1goa
なんか感覚なんか時代で移り変わるし、今や業績や展望や期待度、てよりも機関の意向を織り込んで、て要素の方が強いしな
パチンコで例えたら
昭和の株売買・・自分の技量を頼りに釘の状態や色々条件見て台を選ぶ
現在の株売買・・パチ屋の体質や運営スタイルを推測して「勝たせてくれる台」を探す
結局外資や機関に便乗できるかできないか、が個人の限界だと思う、負け惜しみみたいに聞こえたらアレだが
0599山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 10:19:29.91ID:UKwkCxQ80
あああああああああああああ
くそがあああああああなんでからうったとばっかくそあがるnyじゃ
普通に買ったらすぐsがるのによおおおおおおおおおお「
0600山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 10:20:57.14ID:D+eKNbxRM
昨日まで持っていたジャストシステムが奈落の底まで叩き売られている
危なかった
0602山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 10:21:52.92ID:z2cF28dq0
今日は鉄道がなんか調子乗ってるわ
0603山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 10:23:38.60ID:BpT5pU980
高橋泰教授 「日本人にとって恐怖のウイルスではない、インフルエンザによる死亡者数を超える可能性は低い」
日本のコロナ死亡率、欧米より大幅に低い7・5% 持病の少なさ影響か

だんだんコロナは風邪論が現実味を増して来たね
航空、旅行、機械。これまで苦しんでた業種も戻り始めるんじゃないかな。
マスコミは徹底的に邪魔しに来るだろうけど
0613山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 10:56:55.08ID:3QsNdxV80
うぉぉぉぉ
インチキ吉野家
ガンバレ!
0619山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 11:42:39.48ID:+FLfezA70
今日は決算700社、連休前
トランプのクソデカ数字宣言
売られるよねそりゃ

そこを買っていくんだよ馬鹿!分かる?
0620山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 12:14:12.77ID:Ugf+jW5WM
先週金曜〜今週火曜の流れのリバイバルでも良いぞ
上げるならまず下げてもらわなきゃな
0631山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 12:40:27.73ID:o1pXr1goa
900円近辺をニコン底と踏んで買った俺・・・
0632山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 12:40:31.12ID:WvkkuOI20
出前館欲しいけど今日はやめとこ
0633山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 12:41:33.79ID:o1pXr1goa
コロコロ世代のオッサンから言わせて貰うと
やっぱ!アホールドよ!ですかねw
0636山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 12:44:02.86ID:Ur5i+wW30
蟹はまだ伸びると思うゾ、EA提携の新作とジョジョゲー中国で出るまではね(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 12:48:28.05ID:3QsNdxV80
ハゲバンが弱くなってきたな
わけわからん

6500円あたり売りいれたやつが助かってきてるから 下げがはじまるんか?

下手が触ると ぜって〜逆いきそうだから
触らんけど
0640山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 12:58:56.69ID:vb/Nif5Md
冷奴にたっぷり生姜のせて食べました
0642山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 13:07:51.67ID:XpZdbdxD0
上がればすぐ売るくらいじゃないと日本株は儲からん
0645山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 13:10:30.50ID:RunQagNn0
クロスフォー5枚の優待を嫁に上げなかった場合

血の雨が降らないのであろうか?
0648山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 13:13:47.56ID:3QsNdxV80
>>642
ほんま それ!
0649山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 13:19:00.71ID:XpZdbdxD0
株なんてのは損切るためにやるもんじゃ
儲けるためやない
0652山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 13:27:06.23ID:fUq0qWKb0
アルペン寄りでショートして前場で日銀来そうだから無理せず利確したけど
案の定日銀入ってるやんけ 違ってたら済まんが
マジあぶねー
0654山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 13:37:37.09ID:z2cF28dq0
出来高少ない中村屋売って死にそうになったわw
少しの損で逃げれたけどやはり出来高少ないとこは
なるべく触らないようにしないとな
0655山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 13:58:41.79ID:XpZdbdxD0
今日5銘柄買うたら全部負けじゃ
とうに100連敗は超えとるわい
0656山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 13:59:21.71ID:XpZdbdxD0
株というのは絶対に勝てんようになっとる
だから株というのは損するためにやるもんじゃ
0660山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 14:11:51.50ID:pWhl+G1c0
夏枯れ相場って本当はヨコヨコのことで下落という意味ではないし

あとそれも昔の話で
今はPCやスマホでいつでもどこからでも簡単に売買出来るから
お盆だから誰もやらないという事もない

あと市場に個人が居ないと言うなら
それはお盆に限った話でもない
0661山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 14:14:33.66ID:BpT5pU980
機関の買いが無くなるから相場が枯れるんや
そもそも日本じゃ個人の売買高なんて極小でノイズ程度だしね
0664山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 14:20:54.66ID:Vuvcvndq0
そもそも外人にお盆休みは無いしバケーションも夏に限らず各々が交替で取る
日本みたいに全員一斉にとるという事がない
米国市場に昼休みがないのも同じ
0666山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 14:29:56.48ID:JWUoW+/E0
PFを見ても1%以上上げてる銘柄って変な仕手株っぽいのしかない
日経全体が仕手株っぽい気もするが…
0668山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 14:37:55.07ID:VZkKcqTc0
相変わらず損切ったら上がりよるわい
0669山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 14:41:49.01ID:VZkKcqTc0
きょう7銘柄損切って下がっとるのマツダだけやんけ
0670山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 14:42:33.83ID:VZkKcqTc0
242ブライドどこまであがりよる
0671山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 14:42:53.37ID:VZkKcqTc0
ほんま株はわらかしよるわい
0672山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 14:44:10.51ID:VZkKcqTc0
ブライト現在高かい死ねやこら
0673山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 14:44:34.12ID:HOw+j1NG0
上がり続けて年初高値の銘柄かってこれかよ

○○○○○→ここで買う→●●●●●●

きれいに曲がり角で買ってる
0674山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 14:45:11.02ID:VZkKcqTc0
GMOも損切ったらまた上げかい
死ねこら
0675山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 14:45:51.42ID:VZkKcqTc0
しかし株というのはようここまでおちょくりよるな
関心するわい
0676山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 14:46:47.33ID:VZkKcqTc0
マツダすら上がってきた
あがらんのは今もっとるコニカだけかい
0677山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 14:47:50.17ID:VZkKcqTc0
相手は機械やで永久におちょくってくれよる
0678山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 14:52:41.59ID:K2wpB3w10
米大統領令でバイトダンスはTikTokだけじゃなく全取引禁止 テンセントはWeChatだけ禁止 ブルームバーグ
0681山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 15:00:28.77ID:VZkKcqTc0
7銘柄全部損切で終わりじゃ
0685山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 15:02:18.45ID:VZkKcqTc0
GMO鳥貴族楽天ブライトマツダシェアリンクコニカ
損切ったら全部戻しやがった
0686山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 15:02:53.47ID:VZkKcqTc0
株はほんまとことんおょくったもんや
0687山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 15:03:47.85ID:b1M/h2R10
腹立つ値動きだな
おきて破りの日銀ちゃうか

帝人
アメイジア
ギフティ
吉野家
0688山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 15:05:00.79ID:j1mdpK7H0
今週もお疲れ様でした。
  ______
 _[ 焼き鳥含損]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ /⌒ヽ|
{ニきニ}|/####/( ^ω^)    また来週!
{ニ鳥ニ}|‖从‖(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
"┗┛"""""""""""""""
0692山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 15:15:45.41ID:K2wpB3w10
>>679
45日後に禁止
でもアメリカじゃWeChatの替わりなんかなんぼでもあるし大してやばくないと思うけど
0694山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 15:21:15.52ID:Q4tu6NtmM
>>692
在米のチャイナは知らんけど
在日の中国人はめっちゃ使ってるよ
旅行者はもちろん
連絡手段として電話以上に使われてる
中国本土では決済手段としても現金以上に使われてるし
0699山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 15:44:45.35ID:GzQPbyh70
>>697
含み益は遠縁の親戚
たまにふと訪ねてくるけど、すぐにいなくなって音信不通に・・・
0703山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 15:56:59.15ID:tudgNaoK0
郵政決算は良くもないけど悪くもない
あれよりもっと酷い糞決算でも無風とか上げ相場で連れ上げしてるとこもあるし

ただ外資がこれをどう思うかが問題。
あとアホー掲示板では叩かれまくると思うがこれはどうでもいい。
0704山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 16:00:35.33ID:WvkkuOI20
持ち越したのは〜貴方のせいよ〜♪
0710山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 17:41:38.20ID:kFfiCqkm0
Vix ETF 一枚だけ
損増えてるけどお守り
遂に現引きしました
(´・ω・`)もうどうにでもなぁれ
0711山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 17:53:13.97ID:1wH5uDoHp
ジャストシステム利益4万出てたのに、決算をあえて持ち越したせいで、6万の逆指値損切り。
sbテクノロジーでも痛い目にあっていたというのに。
これからは決算跨ぎはしないと誓います。
0715山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 19:26:01.20ID:0aFOn9WMd
>>713
単身世帯ってなってるけど、俺たちに対してすごい失礼じゃ無いか?
え?俺?もちろん単身です(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 19:30:43.20ID:gYQGYZYF0
順張りやると大損しやすい気がするのだが、本当に低リスクなのだろうか。
0719山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 19:50:15.29ID:hK4FdowXM
名駅行ったら20時まで営業なのに冷やしきしめんは19:30の時点で終了じゃ
このクソ暑いのになめとんか(#´・ω・`)
0721山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 19:51:49.47ID:Dq5d3WhwM
現物の含み損はとんでもないが
信用取引でとんでもないしくりは
ないのがまだ救い。
0722山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 19:59:50.06ID:fUq0qWKb0
ダイコクの優待は去年からクオリティーが露骨に下がって
今年はスルー予定だったから丁度良かった
従来はポイント×0.75くらいの価値があったのに去年から×0.55
0724山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 20:06:45.73ID:LNCweH6a0
700以上の決算を見通し気になったのがアイフルという下手民です(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 20:13:17.15ID:mWbY3ktD0
よくまあ中華街なんかに来るなあ 地元の自分でも近寄らないのに
福富町はコロナコロニーになったし
美味しく食べられたんなら、それで良いのかも
0727山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 20:35:13.28ID:/bQwRN0/0
あまや
0733山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 20:49:30.08ID:/bQwRN0/0
昨日の引けで日本ユニシスを決算ギャンブルして見事に外れて今日の寄り付きで100万円ロスカットしました
コロナで情報通信セクターは好調でもダメな会社はダメね

今年の大怪我はこれで3回目
原油で-70まん
VIXで-80まん
ユニシスで-100まん
高い授業料となりました
誰か慰めてちょ(;_;)
0734山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 20:50:02.48ID:WOx24Zar0
江の島ってところは凄いね
テニスのスコート見たいな超ミニスカのニョシ高校生が江ノ電を埋め尽くし
街中には水着で自転車を漕ぐ若いネーチャン
砂浜ではムキムキのオジサンがネーチャンをナンパ

町全体にエロイ活気と人の波が溢れていました (´・ω・`)
0735山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 20:56:44.52ID:1m3NK6WL0
そんなにポンポンと損をできるなんて…きっとグレートな資金持ちですよこいつぁ(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 21:28:25.73ID:/bQwRN0/0
きょうは今年一番の大怪我をしましたが今年は空売りでコツコツ稼いで年間トータルではまだプラス140万円を確保
コツコツドカンで地道に積んできた利益を吹き飛ばしてきてますが
6月に1度ホームランを打って小型株の決算ギャンブルでプラス200万円を出せたのが大きかったです
0739山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 21:34:34.85ID:xgDcqXtc0
トランプは雇用統計に期待しとけ。株価あがるでーってツイッターに書いてたなぁ。
0743山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 21:51:30.03ID:oi5UcfM90
最近は雇用統計でも為替大して動かんよな
ダウ先も指標良いのは予め織り込んでたって感じでそれほど動かんし月曜次第かw
0744山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 21:54:11.83ID:mWbY3ktD0
予想よりは良かったけど10パーを超えたまま
ドル円は評価を定められない様にも見える
0751山師さん@トレード中垢版2020/08/07(金) 23:59:06.76ID:WOx24Zar0
>>745
初日   中華街で食事、みなとみらいエリア散策
2日目  鶴岡八幡宮、鎌倉大仏、江の島散策、夜は池袋で飲み
3日目  大江戸博物館 〜の帰阪
0755チャリンコマン垢版2020/08/08(土) 00:43:42.76ID:Ek/E3WaT0
おやすみぷんぷんを10年ぶりぐらいに読んだのですがエッチな女の子がいっぱい出てきて羨ましかったです^_^
0758山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 01:54:22.08ID:QTYde7x+0
ご先祖様にはコロナうつらないから
ちゃんと墓参りはするんやで
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0759山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 02:00:11.98ID:IKcP5tVQ0
坊主憎けりゃ墓まで憎いで
墓と仏壇は処分しました
親の葬式はしていません
綺麗サッパリ親戚も無くなりました
死して漏れの屍を拾う者なし
これにて後顧の憂いなし
 (´・ω・`)ドヤ
0763山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 05:36:57.99ID:WE0x8Ag40
ダメリカは頭が腐ってるんだろうな
0764山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 06:00:44.98ID:4dEtH5PN0
おはようさん
日経22500辺りがよっぽど居心地いいんだな
もう2か月ゆらゆらしてるだけの相場 (´・ω・`)
0765山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 06:14:41.97ID:WrNFyXFs0
ペッパー いきなり復活?
0768山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 08:09:01.95ID:RORCXgbW00808
みんな昨晩の市場を見て来週は買いと思ったのですか。
私はむしろ日本株は売りだと思いましたが(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 08:22:15.63ID:IKcP5tVQ00808
おはようございます
含み損6,400,000円
楽しかった旅行の余韻が吹き飛んでしまいました
(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 08:26:00.08ID:4dEtH5PN00808
先週の引けに買いを損切り、今週始めに売りドテンして大やけど水曜に損切りして
木曜日から買いドテンで持ち越し・・・無駄に浪費しとりますがな(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 08:47:37.38ID:RORCXgbW00808
損切りは早い方が良いって言うけど、あれウソだよ。
早い損切りを心掛けるとそうなるよね(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 09:11:34.38ID:vqBqPmEM00808
超高速ソニックブーム早漏ワープ疾風怒涛レーザービーム損切(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 09:47:07.35ID:JvtZpgkp00808
損切りは早い方がいいんだよ
ただお前ら利確が早くて損切りおせーんだよ
20回1万負けても1回で50万とりゃいいだろ
0776山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 09:53:52.20ID:CV8OYgF200808
20回1万負けて5回5千円が真実(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 10:35:54.02ID:qCWXfi4A00808
損切、利確するとそのあと待ってましたとばかりに暴騰
慌てて買い戻すと今度は暴落
これは絶対悪意あるな
0780山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 10:58:40.24ID:lenJ/LMJ00808
『安く買って高く売る』
10年近く株やっててもこの基本スキル修得できない(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 11:04:01.13ID:qCWXfi4A00808
まさに機関は相場で煽り運転しているようなもんやね
0782山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 11:06:45.79ID:5KF/qzyU00808
株価が急騰した→乗り遅れるな、このビッグウェーブに→高値掴み
何回反省しても繰り返してしまう
0783山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 11:09:06.89ID:GxY1NVel00808
仕手アルゴならレーザービーム暴騰、暴落するから他銘柄にも参加しとかないと
指値しといてレーザービームをわざと受けるという選択肢もあるけど…
乖離度考慮したレーザービームの動きだからチキンレースまで持ち込む覚悟なら
0785山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 11:25:19.37ID:RLu6yUFL00808
小さいロットで入って、徐々に株数、銘柄数を増やしていく戦法なら、
暴落すらも歓迎すべきものとなって、有利に戦いを進められると思うのだが。
すぐ結果を出そうと焦らない、初心を忘れないことが大事かと。
ボクはこの方法で1800万を1500万にした(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 11:25:59.67ID:qdGqq1Tad0808
安く買って高く売るなんて無理だよ、無理(´・ω・`)
三宝よしという言葉をご存知だろうか?売り手よし買い手よし世間良しという意味である
つまりだ、目先の損得など考えずに世の中に立ちこれだという銘柄を買ってあとは放置するんだよ
俺はこの方法でリーマンショク時に資産9割消えた(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 11:27:16.40ID:cJ8yVmfD00808
>>786
三方
0792山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 11:42:25.41ID:WrNFyXFs00808
>>789
うるせえ ポッキー極細が
0795山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 12:31:40.32ID:zVNwf1kO00808
金曜全部損切ったら結局狂い上げかい
0796山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 12:43:43.03ID:IKcP5tVQ00808
FPG100枚@937
森精機100枚@1412
楽天50枚@1012
含み損 6,400,000円

漏れの断固アホルドは救われますか?(´・ω・`) 
0798チャリンコマン垢版2020/08/08(土) 13:05:41.90ID:Ek/E3WaT00808
起きたら抽選終わってた(;_;)
パスタを作ります(;_;)
0799山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 13:08:45.67ID:dr0dHf4g00808
神戸物産で買った中国産むき身冷凍アサリ
でボンゴレ作ったらそこそこ旨かったよ
貝殻がないのが面倒くさくなくてよい
0800山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 13:17:15.51ID:XlJUMStlp0808
北朝鮮でアサリを漁る
中国に輸出する
中国でむき身に加工する
中国産アサリのできあがり!
0801山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 13:19:05.42ID:5KF/qzyU00808
デブが過ぎるのでスイッチとリングフィットアドベンチャーを買いました、転売屋から
投資してると多少の損はキニシナイ感
0802山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 13:20:25.28ID:oBGob34br0808
32度超えたのでクーラーオン
0804山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 13:34:46.58ID:7Q7dV/mca0808
株でボロ負けして私生活で節約という悲しみ(´・ω・`)カレー→ひやむぎ→カレー→ひやむぎで連休を過ごします
0810山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 14:34:44.58ID:Fqtdug4D00808
>>780
10年以上やってるけど
株価2倍になったら絶対に半分利確
その利益はしっかり考えて他の銘柄へ回す
まずこのルールでやる。一銘柄平均1.5年サイクルかな。
0812山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 14:37:33.59ID:erSRyVc+M0808
自炊でガチの食中毒の体験はないけど、軽いのは日常的にやらかしてんだろうな
んで高齢にになって抵抗力が弱った頃に「今までダイジョウブだったから」って安易な判断で死に至る
きっとそんな最期
(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 14:55:03.55ID:76SGRYys00808
ウトウトしてたら
売り玉持ってた銘柄が突然急上昇して
ツールがフリーズして買い戻せなくなった
夢をみた
0814山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 15:35:50.90ID:Dpo4wjVg00808
賞味期限2017の高級ロースハムをオムレツの具にして、お昼に食べました
どうなるか 火曜日の寄りには立会いたいけど おそらく爆上げ
0815山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 15:45:57.24ID:GauDp3v800808
調子良さそうな銘柄を買う→だいたいそこが天井
さすがに下がりすぎと思った銘柄を買う→まだまだ掘り下げる
先を見越して買う→数年我慢しても何も起きない。何かの拍子に下がる

(´・ω・`)オボーン
0816山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 15:46:14.57ID:6H7LycRp00808
3年前のロースハムくらい 大目にみろよ
開き直るその態度で 下痢になるのよ
0818山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 16:07:48.63ID:HRdnkdbB00808
>>815
調子悪そうな銘柄を売る→だいたいそこが底
さすがに上がりすぎと思った銘柄を売る→まだまだ上げが止まらない
先を悲観して売る→数年我慢しても何も起きない。何かの拍子に上がる

(´・ω・`)オボーン
0822山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 16:34:35.78ID:JvtZpgkp00808
>>819
正確に言えば損切りは最初から決めてその分の負けは最初から覚悟決めとくもん
利確はトレンドが崩れない限り延ばすもん
チマチマ利確して下がったら買い直してなんてのはプロでも無理
負けてる奴は負けてのにナンピンする
勝つなら利益出てるとこで買い増せ
0823山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 16:47:37.67ID:3VKhbaEtp0808
>>812
>高齢にになって抵抗力が弱った頃に「今までダイジョウブだったから」って安易な判断で死に至る

お爺ちゃんがそんな感じ
帰省したときに
・腐りかけてる「イカの塩辛」

・腐りかけてる「ナマコの酢の物」
を食べてたことがあった
どちらも魚屋で売ってる既製品だが保存食品とは言え腐らないとでも思ってるんだろうか???
不思議だ

指摘しても半信半疑だから困ったものだ
0826山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 17:33:41.53ID:4dEtH5PN00808
2014年製造の缶ビールで一杯やってたわ
古いと苦味が消えるのか当時からこんなものなのかよくわからけど
酒ならなんでもいいや(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 17:39:08.34ID:WrNFyXFs00808
炭酸は抜けないのかね
0831山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 18:43:04.52ID:a2ywOH5n00808
最近までReebokって李牧から取ったものだと思ってた
コロナ流行ってなかったら
たぶんキャバクラか飲み会でドヤ顔して恥かいてたわ
0833山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 18:49:35.12ID:IKcP5tVQ00808
幽霊さんと泡マンって空気感が似てると感じるのよね
泡マンが成仏できずに幽霊になっていたとしても不思議ではない
(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 19:03:20.52ID:nHMIPOzkM0808
サビサビになってた通勤用自転車の前輪を交換しました
中国製新品2800円也、果たして何年もつのか?
(´・ω・`)

つうか自転車って補修用部品でもかなり安い
新車13,000円の自転車とかカッパに組み立てさせてるとしか思えない
(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 19:07:20.48ID:Vejj8qv700808
ウイグル人や犯罪者や子供を使って二束三文で生産してるからじゃないの?
0837山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 19:22:10.62ID:nHMIPOzkM0808
中国の底辺労働者の年収はすげー安いって話だもんな
まぁ搾取だよね
(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 19:48:09.05ID:CQ5XBRQfp0808
前輪が故障や破壊でロックすると怖い目に合うよ
雨傘が巻き込まれてロック、派手に転倒した人を見たことがある
0840山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 20:03:38.38ID:nHMIPOzkM0808
>>838
なんつうか車輪の機能はシャンとしてるんだけどサビがめっちゃ進んで恥ずかしい状態でした
整備に関しては自転車と大型二輪はほとんどDIYで維持してるので大丈夫
(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 20:49:49.42ID:sfpO+ROo00808
DeFiでオススメのスイスボーグですが、数あるコインの中で後発では珍しくコインの価格がICOの2倍に急騰しています。いま、スイスボーグが出したウェルスアプリが便利でそこでスイスボーグが買えます。
アプリダウンロードは
http://www.cutt.ly/rdJOYZ7

必要事項記入と承認後スイスボーグが買えます。
数少ない今後期待されているコインです。
0847山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 21:00:29.23ID:6tmNARjy00808
週刊少年ジャンプで連載中の人気漫画「アクタージュ act-age」の原作者「マツキタツヤ」が女子中学生の後ろから自転車で近付き体を触って逃走、強制ワイセツの疑いで逮捕
0848山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 21:06:44.85ID:76SGRYys00808
マイナポイント申し込み完了した
コレで大儲けだ!
0849山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 21:08:05.87ID:nHMIPOzkM0808
るろうに剣心の作者も書類送検されて
「じどうに関心 」なんて言われてましたね
(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 21:29:54.72ID:Mw+xzFzFa0808
ジャンプが銘柄だったら
鬼滅社会現象化で連日S高だったが
連載終了〜今日の事件で元に戻るだけですね(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 21:56:18.08ID:5AfNQ9xlM0808
集英社のドル箱雑誌で、これからアニメ化舞台化のプッシュされる予定だったから損害も大きいし


集英社を売り浴びせるんじゃないか?
0853山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 22:29:58.80ID:6H7LycRp0
通りすがりにJCお触り事件が、周辺で何件か起きてた余罪も追及されているという

ガチの犯罪のやつでした
0857山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 22:52:07.43ID:DqBB2OFy0
たけしやるろ剣の作者とはレベルが違うことやってんな
0858山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 22:56:08.81ID:Yf235624r
原作ってネームまでやるんだっけか
ストーリーだけならこっそり聞いて進めればいいのに
0859山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 23:00:02.26ID:6H7LycRp0
>>856
作画ガチャじゃなくて、原作者の指名だから(宇佐崎しろは女子
マツキの素人時代の漫画投稿に、同じく無名のイラストレーター宇佐崎しろがフォロワーして交流が始まった
0860山師さん@トレード中垢版2020/08/08(土) 23:17:59.58ID:trEQBjV40
>>858
この原作者のツイッター見てきたらネームまで描いてる人やね
ガチ犯罪だから打ち切りでしょうな(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 01:35:51.33ID:zeQy5N/50
どうも
ワクチン成功で一気に解決というよりも
変異による弱毒化と合わせて徐々に有耶無耶になっていく流れになりそうな
希ガス
0863山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 01:50:18.45ID:Xy/F2F540
株で人生は変わらない
転落することはあっても上昇することはない
お前らも同じはず
0864山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 01:53:10.46ID:37qUT3k50
>>861
原作の人はその気満々だったけど いろいろ誘って拒否られたみたいだよ
そして今はお互いのフォロワーを外すまでに
0867山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 08:09:29.36ID:vXl3v/EJ0
なにから なにまで
まっくらやみよ
0870山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 09:24:27.04ID:8LCJG7R+0
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0871山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 09:33:37.21ID:rtLI7o3y0
原作者でお金があるなら大麻、キャバやJKとかいくらでも手に入るのに
良く分からない
0873山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 09:52:52.21ID:37qUT3k50
>>871
デビュー作で3年で300万部ほど
原稿料もまだ安いし、印税も1.5億円くらいを折半として 言うほどそんな稼いでないだろう

ホリプロの舞台化決定で、これから稼げるという時に痴漢で逮捕
0874チャリンコマン垢版2020/08/09(日) 09:54:22.24ID:jTmXuPAAM
おっさんに痴漢されるとか最悪な気分やろね
子供がかわいそう(;_;)
0875山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 09:57:46.18ID:3UPEu5nv0
こんな卑劣な犯罪でも執行猶予つくんやろ?
こんなクズにはGPS埋め込んで管理しないとだめだろ
0876山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 10:00:39.60ID:M8k9LXp30
掃除機の掃除終わったコーヒータイムにするか(´・ω・`)

努力・友情・勝利、たまに逮捕はジャンプのお約束
0882山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 11:36:18.86ID:QOv79wVv0
おはようございます

FPG100枚@937
森精機100枚@1412
楽天50枚@1012
含み損 6,400,000円

漏れの断固アホルドは救われますか?(´・ω・`) 
0883山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 11:44:37.69ID:ZkDaysQD0
ネットでいくらでもエロあるのに
リアルで犯罪まで犯して欲求満たそうとする奴って何なんだろうな
0884大五郎垢版2020/08/09(日) 11:49:36.66ID:Nsc07AqW0
トランプ大統領も議会と対立で、アメリカも纏まらんな。
戦争や国家の危機となる場合は、良いも悪いも一丸で纏まるのがアメリカだけど流石に色々壊れてるな。
アメリカも100年、50年周期で苦難のサイクルで厳しくなるかな。

あと中国が大人しいのも気になる。
米国が好き放題してるのに殆どアクションが見られないけど、COVID19、洪水、イナゴ、国際的な対立と
国内で手いっぱいなのかな。

日本国内もCOVID19で馬鹿馬鹿しいことしてる。
中央政府と地方政府の意見の相違や、患者差別や外部の人の排除したりと、色々とダメすぎ。
0885山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 11:57:00.57ID:QOv79wVv0
長崎原爆の日に黙祷

尖閣沖 中国海警局の船4隻が領海侵入 政府が官邸対策室
2020年8月9日 9時14分

侵略を受けても黙祷

黙って祷っても平和は訪れない。平和は闘い血を流して勝ち取るもの。
それが嫌なら、強大な軍事力で誰にも手出しされないようにせねばならない。

陸軍将校であった祖父が良く口にした言葉でです。
なぜ このような先人の声は取り上げられないのでしょうか。
0886山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 12:03:23.65ID:c5eryXi90
日本なんて世界一おかしな国だからな
だから株も同じ
こんなとこからはさっさと撤退するのが吉
0887山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 12:15:37.54ID:zeQy5N/50
大家の親族が住んでる部屋のタバコの煙
管理会社にクレームしたけど全く変わらず
弱者は泣き寝入りなのか
俺も大家の息子に生まれたかった
0888山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 12:18:47.84ID:Mkd4PYUCd
犬のウンコの郵送とか?
0889山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 12:22:33.19ID:cQIXf7trM
おはようございます、今日は6時に早起きして自転車置き場の掃除やら片付けやらして8時から二度寝しました
(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 12:23:50.20ID:zeQy5N/50
精神壊れて鍵穴に接着剤流し込んで逮捕されたら
人生良い転機になるかな
0891山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 12:30:22.06ID:ZkDaysQD0
引っ越したほうが大家は困るだろうな
不動産屋との契約によっては入居者居なくても
家賃収入保証とかされてるかもだが
0892大五郎垢版2020/08/09(日) 12:31:35.84ID:Nsc07AqW0
自分は洋楽、コーラ、コンピュータも好きだしアメリカも好き。
でも同じ人類の頭上に原爆投下は許せない。多くの一般市民が住む都市に無警告投下はあり得ない。

COVID19の感染拡大防止といったコントみたいな対策してるが馬鹿馬鹿しいのを通り越してあきれ果てる。
お店も鳥小屋チックなものから、アクリル板やビニールシートを張り巡らして異様な空間になってたり…。

以前のような外出禁止はできなし、どんなに拡大しようと、人が死んでも社会が動くには経済活動が必要。
悲壮感に満ちた未練たらしいことはやめて、もはや拡大防止でなく、共存フェーズに移行するべきでは。
欧米各国もロックダウンとか言ってたが、金をばら撒いただけで、結局は馬鹿にしてたブラジルと
同じことしかできない。
0893山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 12:36:48.14ID:zeQy5N/50
>>891
昔ならとっくにキレて捨て台詞吐いて引っ越してたけど
実質無職になってからは泣き寝入りだわ
たくさん物件持ってる大家だと独身のオッサンなんか
出て行ってくれた方が助かるとか思ってそう
俺が大家なら金持ちの娘の学生とかに入って欲しい
0899山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 12:59:22.41ID:zeQy5N/50
>>894
大家が厳しいと自営で通らない気がしてる
年収とか証明しなきゃならなかったり
ただ保証人がしっかりしてたらその間は問題ない

よく賃貸か持ち家かって議論になるけど
そもそも独り者は孤独老人になったら借りられなくなる
という視点があまり語られない
0901山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:01:43.66ID:zeQy5N/50
>>898
もう何ヶ月も行ってないわ
換気悪そうな店
0903山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:04:41.98ID:96D4IGd4p
日本では法律で入居者が手厚く保護されてるから
一度入居させてしまうと賃料不払いでも追い出す方法は限られる(自主的に出て行かない場合は裁判とか)
 
これの反動で真面目な入居者も実は不利益を被っている
家賃滞納で追い出す事が出来ないから保証会社と契約させられて契約料を定期的に払わされる
本来なら払わなくてもいいお金
0904山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:05:47.42ID:QOv79wVv0
コロナなんて流行り風邪
未だにPCR検査増やせと騒ぐアホが多いけど
判明する感染者が増えても重症者や死者は増えない
つまり症状のある患者だけ隔離すれば良いだけ

検査論者は医療、財政、経済を破たんさせたい放火魔的愉快犯
0906山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:10:24.50ID:cQIXf7trM
無職とか30すぎて自称学生とかだと保証人に親+保証会社もつけさせられるね
(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:12:06.44ID:QOv79wVv0
7月中旬に国会で2週間後にエピセンター発生とアジった東大名誉教授
結果は平穏そのもの
こいつは自治医科大出身者がコロナ対策のイニシアチブを握ってるのが気に入らないだけのオカマ野郎
0908山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:13:32.35ID:gyetwFFsr
ただの風邪とかw
アジアだけたまたま軽傷でこれからおさまりつつある
のが見えてきたからって
イキってるヤツきてんね
欧米でどんだけ死んだと思ってんだよ
0909山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:20:41.11ID:QOv79wVv0
欧米の惨状は検査し過ぎて患者があふれトリアージできなかった結果だろ
ヘタスレにも感染したらアビガン!投与する病院に入院させろ!!って半泣きのヘタレがいたよな
アビガンに効果は認められないって最前線の医師が主張していたにも拘らず

リテラシー能力の無い奴が多すぎ

もっとも儲かる銘柄を選別する能力は皆無な漏れが言って見ました(´・ω・`)アラフィにして無職
0910山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:21:55.77ID:0k8KzfTl0
大家の親族の煙ごときでイラついてる精神力では
株で果てる筈がいないわ
沸点低すぎだろ常識的に考えて
0911山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:22:29.26ID:37qUT3k50
>>908
東南アジアだけ無風も、フィリピンのコロナ12万人超、死者2100人超で無風と言えなくなって来た
0912山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:22:36.30ID:XVYdC3Mta
安い家なら買っても良いけど、買ったら最後、隣近所がうるさい迷惑連中だったら最悪やん(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:25:34.55ID:M8k9LXp30
昼ごはんにコメダで餡かけスパ食べてきた
大概の料理は再現できるけど餡かけのピリ辛具合はどうにもうまくいかんね(´・ω・`)

コロナはまた冬に変異して強化されてくるんじゃねえの
0914山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:26:28.75ID:SSK2bfYYr
>>899
独り者で保証人無しなんて家賃払われ無くなったらどれだけ苦労するか分からん人多い
放置部屋片付けるの苦労したもう65才以上には貸せないわボケられても困る
ましてや部屋で死なれたら目もあてられん
部屋で死んだら本人だけやな楽なの何もやらんで済むし
0915山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:27:00.10ID:zeQy5N/50
上田がまた来たしつケェなあ
0916山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:28:11.57ID:XVYdC3Mta
>>911
フィリピンまたロックダウンで犯罪率高騰、ホームレス大量、餓死者増えてるらしいね
犯罪率高すぎて地元警察は一般人を助けるマンパワーが無いそうだ。よーつべで言うてた
0917山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:28:20.51ID:QOv79wVv0
変異を重ね弱毒化してウヤムヤになるのがオチ
ワクチンなんて数年では出来ないし必要性も言われなくなる
0918山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:29:29.19ID:gyetwFFsr
>>917
状況見えてきてからイキってんな
0919山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:30:58.64ID:M8k9LXp30
死んでからも遺品整理を勝手に出来ないから借主は苦労する
それなら貸さない方がマシと考えるのは自然
0920山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:32:20.27ID:zeQy5N/50
でも少子化だからコレからは孤独老人の保証業
死体整理業界が盛り上がるかもな
0921山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:34:02.81ID:cQIXf7trM
うちURの分譲だけど総会で「共益費未回収の件」ってのがある、要は所有してるが共益費を払ってない世帯がある
(居住してなくて)共益費払いたくないって状況なんだけど、個人が区分所有してる部屋を取り上げられない。
度を越した汚部屋とかは最終的に裁判でなんとかするんだろうけどね。
(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:35:18.57ID:QOv79wVv0
コロナに感染しても無症状で過ごせるよう体力増進を図って来ます (´・ω・`) トレイル激走
0924山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:36:13.55ID:82Oe+zPEM
いいさ
どうせ自分の人生プランでは株で勝ってマンション買うってことになっているし
0926山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:51:41.89ID:59f1jWkra
ウチのマンション、築40年やけど売って下さいって不動産屋のチラシいつも入ってるわ
リホームして売るんだろうね(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:56:43.33ID:59f1jWkra
駅まで徒歩5分、ミナミまでドア通ドアで30分、梅田まで40分、神戸まで1時間。関空まで車で1時間。
便利過ぎて売らんけど(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 13:58:07.24ID:fQDpC+yWp
歳とって民間賃貸が無理になったら公営住宅を検討しないとね
不便な立地にあることも多いけど市営住宅とかならなんとかなる
そのための公営住宅でもある
0929山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 14:03:26.47ID:zeQy5N/50
>>922
本人が自分の死体含めて後片付けを依頼する形の
商売流行らないかな
俺はあったら利用しそうだけど
大半は死んだ後の事なんか知らんって感じなんかな
0930山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 14:14:18.69ID:i4cRWIeop
>>929
NPO法人なら今でもあるよ
老人ホーム、病院への保証・支払い
死んだときの対応、遺産処分
相応のお金持ってないとダメだけど
0931山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 14:18:47.58ID:ZkDaysQD0
築40年だと建て替え視野に入れてるな
増築して部屋数増やせばマンション的には建て替え費用考えても
差し引きプラスになったりするから
あえて古いところ買って建て替えた時に新築で売れば儲かる事もある
古くから住んでる人はずっと管理費・修繕費払ってるからそうでもないけど
途中からの人はその費用も微量だから、そういう意味でもお得感ある
儲けられる人はそこまで計算してやるよ
0932山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 14:40:09.29ID:Z5hFBeXd0
>>903
日本に長期滞在してた北米人がこの法律にかなり疑問を持ってた
やはりこの国はおかしなとこだらけ
0935山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 15:34:05.72ID:FujIDuqL0
専業トレーダーなら都心とか駅近にこだわる必要もないよね。
タダみたいな物件は探せばある。それなりに訳ありだろうけど(´-`*)
0937山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 15:51:03.77ID:d+WqfdV00
専業で下手だと生活が成り立たないので以下のどれかに該当する

@実家暮らし
A生活保護
Bヒモ
0938山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 16:10:18.13ID:FujIDuqL0
下手でもある程度の資本があれば可能じゃね?
こことかイモスレにもそんな感じの人がいるでしょ(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 16:20:29.14ID:hHstNH4cM
世界最強の下手トレーダーは日銀だが
株がメインの仕事ではないので専業とは言えない
0941山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 16:26:02.59ID:cQIXf7trM
金を持った下手はもっと市場に参加してほしい(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 16:27:57.43ID:AGPJYo/L0
>>938
下手なのに資本がある、って矛盾に思うのですよ
株で負けてるのにその資本はどうやって手にしたの?っていうね(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 16:34:23.21ID:37qUT3k50
金正恩がダマされた…外国スパイ機関が仕掛けたリゾート詐欺でドル金庫は空に
北朝鮮が国際観光温泉リゾート開発のために莫大な資金を投入したものの、情報機関の工作にハメられ、カネをドブに捨てることになった
総額2億ドル、今年1月オープンも外国人はゼロ
0945山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 16:35:57.42ID:9j/t+zhB0
>>943
遺産や社畜時代の蓄え食いつぶしとか
大損したら生活破綻するけど>>1でいう種水平ならなんとかいける
0946山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 16:40:42.45ID:LWbQveGE0
>>942
マジで?
それならこんなに叩かれなくてもええやん
買った株は売らないというのは投資家として基本中の基本だし
0949山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 17:02:52.69ID:QO8Eabg40
>>946
最近どっかで読んだよ
めっちゃ儲かってる
損益がある時しかマスコミはまともに報道しないから
0950山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 17:06:07.40ID:MUXph/ovM
>>943
それね
その資本を株で稼いだのならその人は下手ではないし
もし株以外の事でその資本を稼いだのなら
そっちがメインであって株が専業ではない

>>945
それは遺産を食い潰してるだけの穀潰しで専業トレーダーとは言い難い
あとリーマン時代の蓄えを食い潰したら2年も持たない気がする
0952チャリンコマン垢版2020/08/09(日) 17:10:01.02ID:LJJvWwfy0
ローマのシェフが世界のペペロンチーノ動画見てダメ出しする動画を見たけど本場のペペロンチーノはシンプル過ぎて美味しそうに思えない(;_;
0956山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 17:19:30.18ID:9j/t+zhB0
>>950
2年ももたないか平均寿命までもつかは個々人の蓄えた額によるとして、
確かに下手スレでは専業トレーダーというより無職が暇潰し半分に株売買の方が近いかも
0957山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 17:29:03.45ID:JSAF2hJHM
>>946
日銀が叩かれてるのは2年でインフレ2%達成出来なかったのと
出口戦略どうするのか?て事じゃないか?
0958山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 17:31:17.52ID:FujIDuqL0
私が「専業トレーダー」と言ったのは一種の敬称ですから…
あんまりムキッ―とならないで <(_ _*)>
0959山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 17:34:26.45ID:E79wXEgFa
頻繁に売り買いするから損する
資産の半分くらいをアメリカETF淡々と買って寝てたらいいのに
0960山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 17:41:41.97ID:vXl3v/EJ0
>>925
その朝 お前は ジジイのように
棺桶の中で 眠ればいい
0961山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 17:44:12.61ID:NGBrJCra0
>>959
ほんと、それ
俺もいきついた答えがそれだわ

どこのヘッジファンドも米国ETFの運用成績に勝てないらしいw
買って株価見ないで寝とけばいいと気づいた
0964山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 18:05:22.33ID:cQIXf7trM
スーパーに行かなきゃならんがパンツを履くのがめんどくさい
(´・ω・`)
0965チャリンコマン垢版2020/08/09(日) 18:09:15.32ID:LJJvWwfy0
今から本場を無視したただただカロリーの高いパスタを作ります^_^
0969大五郎垢版2020/08/09(日) 18:27:13.51ID:Nsc07AqW0
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1596965028068.png
買い場が来るまでじっくり待つ。

優待券を使うために、出かけたけど暑かった。
みんなマスクしてるけど大丈夫かな。してないのは自分だけだった。
0971山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 19:01:42.73ID:37qUT3k50
ちくしょー あの与太公め あたしにおこわ食わせたってのかい

へい 旦那の頭がゴマシオですから
0972山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 19:14:05.87ID:U3rxylsa0
三色ふりかけは罪だよな(´・ω・`)
のりたま、たらこの順になくなってるのにゴマシオは半分以上残る
0978山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 21:01:22.14ID:cQIXf7trM
かつおたたき(半額)
味噌汁(備蓄してたレトルト)
ニンニクスライスが鰹を引き立てます
(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 22:06:17.41ID:Xy7qkaMd0
チャリンコ腕を上げたな
でもワイはチャリの微妙な料理が見たいんや(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 22:29:51.97ID:kJR0isOAp
高知に行ったときに本場のカツオのタタキを食べてみた
甘くてビックリ!だった
0982山師さん@トレード中垢版2020/08/09(日) 23:39:47.60ID:8JlPl/Ngd
>>964
履くな。ただチャックはちゃんとしないとダメだよ(´・ω・`)
あとまれにジッパーに巻き込まれるから気を付けろ(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中垢版2020/08/10(月) 00:22:49.16ID:71fUvAIk0
株クラで半沢が面白いというから20年ぶり位にドラマ見たけど
ただの顔芸バラエティーやな
俺が冷めたつまらん人間になってしまったからか
全然面白くなかった
0984山師さん@トレード中垢版2020/08/10(月) 00:25:00.55ID:nBPUg7Zx0
面白いというのはまんま面白いという意味だろ
歌舞伎の見栄を切るところとか普通に笑えるし
0986山師さん@トレード中垢版2020/08/10(月) 02:15:10.11ID:t/0qbiRZ0
みんな新スレ行って誰もいませんね
では草木とともに眠りましょう
おやすみなさい (ゝ´ω`)
0988山師さん@トレード中垢版2020/08/10(月) 05:14:32.89ID:zok2tlT/0
暑いですね。でも、もう確実に日が短くなってるので、もう少しの我慢(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中垢版2020/08/10(月) 05:45:44.04ID:joPdVwBf0
おはようさん
起きると汗でねっとりの不快な朝
さっそくエアコンを入れた(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中垢版2020/08/10(月) 06:29:52.39ID:eFgGw7QL0
今日祝日だったのか
山の日って本来明日なのに今回だけ今日なんだな
せっかく上がりそうなのに
0992山師さん@トレード中垢版2020/08/10(月) 06:47:11.70ID:PyqtgatW0
エアコンもいろんな話があるよね。
室温が上がり切ってから付けると電気代がかかるとか
逆につけっぱでも温度を保つ動きはさほどかからないとか
0994山師さん@トレード中垢版2020/08/10(月) 06:50:46.75ID:GCMfN4t+0
おまんら 許さんぜよ
0995山師さん@トレード中垢版2020/08/10(月) 06:51:16.25ID:GCMfN4t+0
あたしゃ 許さないよ
0997山師さん@トレード中垢版2020/08/10(月) 07:00:23.73ID:gvL3L3+l0
実家に帰るとエアコンすぐ消されて辛い
暑い暑いって、ならつければいいのに(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 51分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況