X



トップページ市況実況1
1002コメント197KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:34:50.60
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13506
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594440235/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13507
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594508966/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13508
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594573433/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13509
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594602038/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:35:04.36
パンツにオススメ

【ギグ】UberEatsで月収100万円! バイクで13時間×31日稼働 [雷★]
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:47:16.85ID:GXnY5zvlM
コロナ陽性患者増えつつある状況でこれか
気持ち悪いな(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:47:20.34ID:d25N1pMX0
('ω')
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:47:45.83ID:ULcpyfRI0
I乙 この上げまさかリーマンからマキアゲル相場じゃないよね(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:47:52.30ID:3WHsoitxa
PSSなんだ?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:47:55.64ID:0OKLNYKn0
何年もお金増えないのに

ずっと働かず2ちゃんやってる人って

何がしたいの?

(14歳中学2年生)
0017チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 12:48:06.65ID:uzTuNzYa0
コロナバブルは3度刺す
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:48:17.44ID:dnV3jQxD0
禿をディスっていいのはフサだけやぞ
禿が禿をディスってんじゃねえ(`・ω・´)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:48:38.77ID:GZ9qlxa7a
ガタカのイーサン・ホークってカッコ良すぎない?(´・ω・`)
共演したユマサーマンと結婚したのもドラマあるし。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:48:43.12ID:BXD3YXiZ0
部室退部
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:49:53.22ID:0OKLNYKn0
いい年こいて引き篭もりになった自分をさ

小学生の頃の自分が見たら

何て言うと思う?

(53歳無職)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:49:54.74ID:+4Og+F3ya
火の勢いが強いです
部室に残っている部員は至急避難して下さい(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:49:59.75ID:GZ9qlxa7a
>>26
しょうもないベビーシッターと不倫してたんだよね(´・ω・`)
知ってる。バカだよね
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:50:39.75ID:0OKLNYKn0
煽ってるんじゃなくて割りとマジで聞いてんだけどな

こんな人生な人間が居るとか不思議でしょうがないわ

(24歳会社員)
0043チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 12:50:40.18ID:uzTuNzYa0
PSSどうせ跳ね返されるでしょ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:51:37.07ID:QOUFxtlJ0
PSS やっぱり1420ラインで反発したな。何回目だろうか・・・・だが早々続かないと思うぞ。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:52:15.25ID:U7Ne21qR0
エニッシュ M5が下向きにならない限り第3派の波動は発生することが無いので放置
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:52:35.98ID:BXD3YXiZ0
強引なドリブルモード
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:54:31.16ID:oSahKq/nd
マァクナァル
0078チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 12:55:05.54ID:uzTuNzYa0
ANAPサマーセールきてんね
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:55:14.78ID:tZaRUxJp0
なんでだろうな、昔のドラマのやまとなでしこがゴールデンタイムで高視聴率、
いいドラマだよな。映像が古いのになぜか響くものがある
押尾学も出てるしな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:55:16.46ID:CyvKdJbB0
【NFL「レッドスキンズ」改名へ】
https://yahoo.jp/zkiLjT
米先住民の差別として批判されたチーム名の変更を検討しているプロフットボールNFLのレッドスキンズが、13日に改名を発表すると米全国紙が報じた。新たなチーム名は不明。

あーあ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:55:18.96ID:oSahKq/nd
三年目のパンツくらい大目に見ろよ
0090チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 12:56:34.17ID:uzTuNzYa0
>>82
「なんで5分で分かることを45分もかけて教えるの?」って言ってるくらいだし大丈夫でしょ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:56:35.87ID:oSahKq/nd
藤井君は学校行かなくても大卒以上の頭脳持ってるしね
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:57:06.09ID:UBf9nIKi0
>>79
主人公魚屋で底辺かと思いきやMITで数学研究してた超エリートという
超ハイスペック人間たちの話だからなぁ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:57:15.12ID:BlGAErJj0
偏差値45くらいのやつに合わせてる学校なんか行かなくていいしね(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:57:33.55ID:QMdbqD/l0
オレが利食った3902MDVが↑(´・ω・`)
1,120円で待ってたのになあ(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:57:39.59ID:+4Og+F3ya
全てのニュースは市況に通じる
ニュースマンのありがたいお言葉だよ(´・ω・`)
0112チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 12:58:47.52ID:uzTuNzYa0
リボミすっごw
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:58:50.54ID:BXD3YXiZ0
強引なドリブル突破
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:58:52.08ID:0OKLNYKn0
踊れ踊れ

儲かるうちに踊れよおまえら

実家暮らしのニートとか壁みたいに

いい年こいて誕生日にかーちゃんと外食する中年になっちまうぞwwwwwwwwwwwwwwwww

(40代イケメントレーダー)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:58:56.93ID:Km5hHav90
問題から答え合わせまで10分かからない問題を、60分くらいかけるテレビのクイズ番組に、イラっ(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:59:01.57ID:bVC0loJb0
すみません金曜に売りもち粉していま起きたのですがおすすめの自害スポットを(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:59:39.93ID:lE6eUu0S0
ショートケーキて聞こえた(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 12:59:42.30ID:I5OhlQQU0
今日持ち越していいのだろうか・・ 持ち越すと下がるような気がする (´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:00:26.52ID:tZaRUxJp0
リボミック空売りしたら2病で踏まれたぞ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:01:02.08ID:OUnYl3cd0
(´・ω・`) ボックス相場やー ってみんな言ってるから、おれはここから上げていくと思う
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:01:03.40ID:BXD3YXiZ0
ぶっ飛び
0136チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 13:01:15.92ID:uzTuNzYa0
リボミが700とかw
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:02:18.98ID:UBf9nIKi0
>>119
樹海はやめとけ
死体探すの趣味な奴らに写真撮られて晒される
死ぬなら冬の北海道で酒飲んで外で寝るのが一番
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:03:24.41ID:Km5hHav90
日経週足一目の雲の中で動いてるだけ。まだレンジだよ。しらんけど。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:03:26.00ID:tZaRUxJp0
ウェディング・ケーキを人数分、均等に分けるシーン:
欧介:「68人分か…。17の倍数だからガウス (Gauss)の証明した正17角形の作図を応用すればいいんじゃないかな?」
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:04:26.66ID:0OKLNYKn0
マジで聞きたいんやけど

いい歳こいて嫁子供もおらん引き篭もりは

今日までずっと何してたの?

ずっと2ちゃんでおしゃべりしてたンゴ?

(20歳2ちゃんねらー)
0156チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 13:04:31.03ID:uzTuNzYa0
PSSのリバ本物か?信じて入っていいのか?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:06:46.47ID:YM/h1RvC0
まずまずの人生をこのまま送るか?(´・ω・`)
二度とない人生を求め続けるか↑(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:06:56.99ID:0OKLNYKn0
ガンダム〜ピコッピコッピコッ

ヅガアァァァアアアン!!!!!!!!!!!!!!!!!
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:09:14.10ID:RLitzO1r0
今日はバリューが上がったから、やれやれ売りの日だ
まだまだ本腰入れてバリュー保有は早いぽいかな
また下がったら買う
0170チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 13:09:35.06ID:uzTuNzYa0
リボミ700でも達成感で全然崩れないし強いわ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:11:08.32ID:UBf9nIKi0
よーエブリィシーーング よーエブリィシーーング
あなたをー思うたびいつもぉぉ〜
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:11:14.27ID:hdS3qc2p0
アプタマーすごい(´・ω・`)

・変異したコロナにも有効
・がんやインフルエンザにも有効
・水溶性のため吸入以外にも鼻腔内噴霧OK
・マスク、防護服、消毒液にも応用できる
・国内でアプタマーを扱ってるのはリボミックだけ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:12:10.67ID:gH2/AhWq0
案の定 PSSガチだった
くっそー 取れた10万が するりと腕抜けていった
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:12:16.52ID:P+CESujZ0
オープンドア午前中は売りでやられて、
午後は買いでやられた。往復ビンタしね
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:12:37.20ID:epjtwdVe0
やまとなでしこリアルタイムで見てたけど今一度見たいとは思わない
それより人間・失格か、もう誰も愛さないを見たい(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:13:40.85ID:M+6U5DLV0
あのさぁ(´・ω・`)
厚生労働大臣って何してんの?

西村とか小池が経済優先でコロナ対策完全に放棄しているけど、
疫病学の観点からそれを何とか説得するのが厚生労働大臣の役目でもあると思うんだけど
厚生労働大臣がいの一番にコロナ対策の矢面に立つべきなのになんで雲隠れしてんの?
厚生労働大臣っていないの?何やってんの?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:13:47.63ID:dbEaLpiT0
富士フイルムPTSで買い占めておけばよかった
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:13:55.13ID:0OKLNYKn0
>>187
もう誰も愛さないはええね

東京ラブストーリー101回目とか話題になったのやればええのに
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:13:59.91ID:RLitzO1r0
明日はまた-300円で振り出しに戻りか
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:14:20.90ID:lwYPdEqha
トラベル子ちゃん、今投げたらどうせ上がるんでしょ知ってる(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:14:23.86ID:lE6eUu0S0
今日洗濯すればよかった、微妙に晴れてる(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:14:52.62ID:azVs1YfY0
印旛買いたいよなこういう日は
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:15:06.84ID:tZaRUxJp0
ファインマンは、物理学者のリチャード・ファイ ンマンはこんなことを言っています。「数学や物理というのは神様のやっている チェスを横から眺めて、そこにどんなルールがあるのか、どんな美しい法則があ るのか、探していくことだ」と。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:15:25.05ID:tblnjiWZ0
新華の変態っぷりは経験済みだから余裕のガチホだったぜいやっほぅ(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:15:59.82ID:+4Og+F3ya
もうだれも愛さないって登場人物ほとんど死ぬのしか覚えてないけどおもしろかった記憶が(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:16:54.28ID:MiF9D62o0
広木 今週の予想レンジ 

20時間前のWEB 22000円〜22700円 ←超えました
今朝のモーサテ 22100円〜22800円 

後場の注目ポイントは22800円超えなるか!?(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:16:55.74ID:IEyeD4sGa
中山美穂が乳首だしてたドラマなんだっけ?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:17:01.40ID:RLitzO1r0
どうやら金曜に僕は、半導体の大天井掴んだぽい
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:17:18.85ID:tZaRUxJp0
リボミックでやばい、空売り簡単に踏まれておる
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:17:41.77ID:tblnjiWZ0
バイオの火が消えないおかげで直近いぽが空気だな
ロコ以外は(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:17:44.47ID:FfxJODkS0
こんな馬鹿高値でジャンピングキャッチするやつの頭の中はどうなってるのかな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:17:46.62ID:RQgTijdC0
リボは買いのリズムがしつこいが(´・ω・`)こりゃ上か下かに行くな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:17:57.01ID:BXD3YXiZ0
リボミック空売り売り切れてない
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:18:25.55ID:tF6Orw+fM
>>192
ゴミはだまってろよ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:18:32.79ID:hdS3qc2p0
アプタマー 機関空売り360万株焼かれたまま張り付きとかw

(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:19:37.09ID:+4Og+F3ya
将棋のタイトル戦の時の昼食とかおやつとかはスポンサー持ち?(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:20:38.53ID:QMdbqD/l0
3902MDVが戻してるな(´・ω・`)
オレの利食いラインまで戻すんだろうな(´・ω・`)
1,200円割ったとこで仕込めば良かった(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:21:22.45ID:+4Og+F3ya
>>251
ぼくがタイトル挑戦するときは持ち帰り用の折り詰め持って行かなくちゃ(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:22:28.49ID:lE6eUu0S0
>>252
大戸屋の揚げ物もこんな感じだったよ(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:23:32.40ID:9y8EKstC0
そうそう 東郷平八郎の右腕を垂直に上げて左へ振り下ろす。
そして ダンカンが 一瞬とまって震える声で 取り舵 いっぱーい の掛け声
ロシア司令官が 東郷は狂ったか!
ナレーションで 艦隊戦史上以上な陣形が・・・
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:23:42.00ID:hdS3qc2p0
リボミック時価総額100億円そこそこなのに、アプタマー市場は1兆円
アンジェス並みの相場になる可能性大(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:26:35.68ID:jIOvQGEn0
児玉どうしたの?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:26:43.31ID:lE6eUu0S0
聖水が効くのはFC版ドラクエ4の初期のやつだっけか(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:26:53.29ID:RLitzO1r0
>>280
痩せて弱っていたのか
ひそかに誰かに飼われてたのかと思ったが外でいたんだな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:27:09.67ID:1m31xbg30
輸入海老にもコロナのリスクだって
冷凍なら容器に着いてるのがいきてるかもって(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:27:20.80ID:G66vjfH+p
>>239
また底辺おじさんが予告しちゃいそう(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:27:31.54ID:KZRyvJEm0
ご飯食べてきた!リボ美ナニコレ???(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:28:27.82ID:r7OUUdC60
おまえらのスケジュール〇人的すぎやろ
今日も明日も相場やろ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:28:55.49ID:lE6eUu0S0
昨日作ったミニドーナツなら残ってて今食べてる(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:29:02.64ID:YM/h1RvC0
チラシ情報提供するだけの会社がなぜこんな株高なのか(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:29:09.00ID:G66vjfH+p
>>280
よし殺処分だ(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:29:31.04ID:tZaRUxJp0
バットパッチですね
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:29:38.30ID:H6i440qo0
お前らって昼飯代に1000円以上かけた事なさそうだよね・・・・・(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:30:04.99ID:5+zMwcwZd
今日1万円損してるんだけど(´・ω・`)
世界一下手くそな気がしてきた
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:30:17.74ID:IEyeD4sGa
小池の聖水でも飲んどけよ。緑色だけどな。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:30:29.66ID:P6rREeWn0
>>315
さっきサイゼで1500円食ってきたワイン込み(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:30:55.81ID:0OKLNYKn0
今の若い子って牛タンゲーム知らんのやって・・・・

ショックやー
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:31:17.24ID:KZRyvJEm0
こんな場末で買い煽り奴wツイッターーでやれや(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:31:20.33ID:P6rREeWn0
>>319
すごい甘いらしいよ(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:31:21.49ID:tZaRUxJp0
俺も株で金持ちになって桜子みたいな子見つけるんだ。
若葉じゃんでもいいけどね。
0330チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 13:31:25.95ID:uzTuNzYa0
リwボwミwッwクw
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:31:37.13ID:lE6eUu0S0
ホットケーキミックスとかドライイースト一家族一袋までとかのあるけど
毎日買いに行くやつとかいるのか?(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:32:24.90ID:RLitzO1r0
>>332
転売ヤー防止じゃね?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:32:36.85ID:IEyeD4sGa
1:30のお知らせ

江頭2:50が九州豪雨被災地へ100万円寄付表明「絶対に諦めるなよ」とエール
7/9(木) 17:23配信
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:33:35.20ID:0OKLNYKn0
牛タンゲームでめっちゃ盛り上がったのに

「これ何がおもしろいの?」だってよ

めっちゃショックやねんけど
0346チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 13:33:39.33ID:uzTuNzYa0
フルッタマイテンしてんじゃん
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:33:58.55ID:P6rREeWn0
>>338
今日は食べなかった
かわりに新メニューのアスパラ食べたよ(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:34:22.06ID:9VWWHvNI0
日経レンジブレイクしたらマザーズから資金抜けてゲロッパってあり得るかな(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:34:42.25ID:KZRyvJEm0
後場の上げなんてたいていダマしだし。ホンモノは前場で上げて来るはず(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:34:48.69ID:QOUFxtlJ0
なんでリボミックとか高値で買っちゃうかなあ・・・・今買え出張人の買い煽りの思うつぼじゃん。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:35:03.04ID:G66vjfH+p
1人で牛タンゲームやるやつwww(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:35:26.48ID:9y8EKstC0
TOPIXは5MAと25MAの間の値動きか・・・ 25MA付近だし、今日はここまでかな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:35:29.79ID:FD58/Ze10
リボミからどこへ資金移動するか見てるけど全部止まってる (´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:36:15.72ID:YM/h1RvC0
22700BOX天井意識されすぎ(´・ω・`)
はよ上にブレイクしろや(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:36:48.98ID:zmyWLzBU0
13:30 45820 J−シンバイオ製薬 再発・難治性びまん性大細胞型B細胞リンパ腫を対象としたトレアキシンとポラツズマブ ベドチン、リツキシマブとの併用療法に関する承認申請のお知らせ 東

ええのこれ?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:37:15.62ID:0OKLNYKn0
せんだみつおはまだ現役やのに

牛タンゲームって何で消えたんや?

最初女子高生がやってたんじゃなかったか?これ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:37:24.74ID:IEyeD4sGa
エスクロー空売りでしょ。さっきから売りアルゴ発動中。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:37:27.20ID:BlGAErJj0
猫なのにうつぼってなんでやと思ったけどウツボだった(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:37:33.84ID:H6i440qo0
前場で儲け損ねて後場無理するスットコドッコイやつー(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:37:40.36ID:4kl2BlM50
今週のマーケット展望 by 広木 隆
Jul 12, 2020

週明けの日本市場の注目は安川電機の反応だ。特に注目されるのが
業績の先行指標となる受注額。売上の2割強を占める中国は57%増と急回復した。
週明けの東京市場は、中国関連の景気敏感株へ買いが波及するだろう。

16日には中国の4〜6月のGDPが発表される。新型コロナの影響でマイナス6.8%と
1992年以降で初のマイナスだったが、4〜6月はプラス成長に戻ると見ている。

中国は新型コロナウイルスの感染拡大を抑えこみ、先進国に先駆けて成長軌道に戻り、
V字回復を好感して中国株が一段高となれば、日本株相場にも追い風となるだろう。

日本株は決算発表でアク抜けして、放れというのをメインシナリオにしているが、
今週あたりから始めるのではないか。

理由は、

1)中国景気回復が日本企業の業績に好影響を与えていることが確認、

2)ETF決算に絡む分配金捻出の売りもピークを過ぎ、需給的には軽くなる、

3)13週移動平均線が26週移動平均線を上回るゴールデンクロスを示し、
 テクニカル的に強気が増えそうなことだ。

今週の予想レンジは22000円〜22700円とする。
https://i.imgur.com/i9BZoWI.jpg
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:37:40.13ID:P6rREeWn0
このままだとピロの予想が的中するわけだが(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:37:47.98ID:5Yb1HYci0
1.8リットルの穀物酢がキッチンの物置から出てきたんや。どうやって消費したらええんや
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:38:12.23ID:BlGAErJj0
マジであのでっかいおっぱいを揉みしだきたい人生やった(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:38:54.62ID:0OKLNYKn0
当時の女子高生も今は30代か・・・・

そら廃れる訳やけどなwwwww
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:40:06.64ID:KZRyvJEm0
中絶とか人殺しやぞ?水子の霊にたたられろや(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:40:22.78ID:tblnjiWZ0
うん児玉(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:40:28.20ID:SSpInfFA0
>>364
たまにセフレと遊ぶ気ままな独身貴族から急に嫁と知らんガキ二人と自分の赤ん坊との共同生活に(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:41:37.85ID:P6rREeWn0
児玉誉士夫(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:43:12.18ID:H6i440qo0
>>404
とっくに許されてるよ(´・ω・`)
行ったの報告すると怒るハゲちゃん居るから黙ってるけどw
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:43:16.68ID:QOUFxtlJ0
初心者に簡単相場を覚えさせておいて、今度はそいつらから回収始めてる気がする。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:43:40.24ID:0OKLNYKn0
2ちゃんなんかで嫁とか女の妊娠話したら・・・・

あー・・こいつらガチのクズやねんなってよく分かるよ

いい話なんてしてこないからな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:44:01.91ID:RLitzO1r0
旅行関連は垂れてきたな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:44:05.77ID:BXD3YXiZ0
SPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:44:28.70ID:lE6eUu0S0
きっと妊娠は計画的だよ(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:45:16.32ID:P6rREeWn0
あーしば漬け食べたい(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:45:17.64ID:BXD3YXiZ0
SPEEE売ってリボ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:45:34.75ID:Kkt1TDXr0
>>418
服の映像映してたら全裸で歩いても大丈夫なんじゃね
ニュースマン歓喜(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:46:26.97ID:l+KO4PqLd
すっぺーーー(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:46:57.40ID:P+CESujZ0
藤井くん
「あれっ?いま手番どっちだっけ?」
お昼休憩を挟んだのに15分指せず
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:47:15.93ID:RLitzO1r0
メルカリにセブンでもらえたチャムスのエコバッグ、いっぱい出品されてるね
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:48:10.75ID:oUj1rCam0
デラックス関連ってITならなんでもいいの(´・ω・`)?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:48:26.70ID:XWuna0qf0
これすごい参考になった↓

【一流の雑談力@】コミュ力を身につければ仕事も人間関係も良くなる

中田敦彦のYouTube大学
?
209万 回視聴 1 か月前
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:48:31.40ID:tfn3/Q/Y0
ひょっとしてメルカリって転売屋の仲介業なんじゃね?(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:48:35.13ID:f0YXjhbx0
>>415

× あー・・こいつらガチのクズやねんなってよく分かるよ
○ あー・・こいつらガチの童貞やねんなってよく分かるよ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:49:08.06ID:H6i440qo0
Uberでさえ月100万稼いでるのにお前らときたら・・・・・(´;ω;`)
【ギグ】UberEatsで月収100万円! バイクで13時間×31日連勤 ★2 [雷★]
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:49:14.82ID:lE6eUu0S0
中国でバス運転手が生活の不満から故意に池に突っ込み21人死亡(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:49:18.52ID:IEyeD4sGa
しかしGO TOなんてやるなら、全国の高速料金無料にするほうが3密にならないのにな。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:49:37.86ID:ZHMdPIAE0
スペギャンブルしすぎた、5010@3000死ぬかもしれませんね抜けたらw
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:49:59.71ID:Oi0nHiQb0
金曜日ゲロ下げしたぶん戻すかと思ったら1割りすらもどさないでやんの
悲しいなぁ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:51:05.17ID:YM/h1RvC0
GOTOで球磨川観光地に行くやつなんて皆無なわけですよ(´・ω・`)
不公平なんですよ(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:51:56.72ID:Kkt1TDXr0
旅行、ホテル業界オリンピックに備えて投資したのがコロナで大爆死だからウケるよなw(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:52:16.07ID:c6QlPZut0
ユナイテッドとか時価以上のメルカリ株持ってるのになんで低空飛行なんだろな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:52:31.17ID:azVs1YfY0
エイミング下呂下げきてんじゃん
まだ手出したのがリボでよかったわ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:52:45.56ID:SSpInfFA0
>>467
連れ子二人がきついね(´・ω・`)
愛せないかもしれないし下手したら虐待しかねない
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:52:58.08ID:ZHMdPIAE0
スペギリギリまでホールドで良いかな、怖いけどまだりばってるw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:53:00.34ID:1m31xbg30
近所にホテルかなってビルたったけど開業しないで放置されてるのあるわ(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:53:18.71ID:UBf9nIKi0
>>459
コミュ力が重要なんてそんなのわかりきってるんだよ
じゃあどうやって身に着けるか?そこがわからないから皆苦労してるんだ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:53:35.15ID:IEyeD4sGa
Uberでさえ月100万稼ぐってめちゃくちゃ激務だろWW
雨の日なんて事故って、そのまま天国まで配達逝っちゃうのがオチ。
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:53:41.33ID:j0CT8jz+0
行方不明のサーバルキャットのうつぼちゃん、捕獲される(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:55:22.51ID:ZHMdPIAE0
スペ5900から落ちてきて下の特売りで3万近く約定した、今日の売りは全部はけたのかな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:55:30.26ID:1m31xbg30
株はさえないけど不動産は横の繋がり強いからあんま下がってないのも笑う(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:56:08.83ID:0OKLNYKn0
>>496
ここの連中みたいな基本的に何の努力もしてこなかった負け組なんか

コミュ力ってより人と話したらすぐにあー子供みたいな脳のおっさんやなってすぐバレて

ナメられるんやろ

ネット越しでもそのくらい分かるわ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:56:17.07ID:QMdbqD/l0
>>487
妊娠させた責任があるだろ(´・ω・`)
愛してるんじゃないの(´・ω・`)
遊びなの(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:56:28.51ID:XWuna0qf0
>>503
共通の話題を探すな
ほとんどが共通の話題がないんだからむしろ相手の好きなことを聞いたらそこに全力でなるほど、すごいですねって持ち上げろとか
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:56:28.97ID:RLitzO1r0
売りが溜まってる銘柄狙い撃ちで大幅↑なんだな
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:56:39.88ID:dq7IYwcI0
みんなコミュ力の身につけ方をインストールしたんだなってやりとりになって(´・ω・`)なにやってんだろ・・・ってならない?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:57:33.37ID:Kkt1TDXr0
>>492
本気出せば身に付くと思うがそれを一生やるの超面倒くさそうだからコミュ障でいいわ
人間関係維持するのも面倒くさい(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:57:43.15ID:RLitzO1r0
>>513
話聞いてやっていい気分にさせるってことか
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:57:50.46ID:SSpInfFA0
中田なんてコミュ力ないからテレビから干されて一人で出来るチューバーになったんやろ(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:57:50.71ID:hwWd1GtK0
ここって顔文字付けなきゃいけないルールあるんですか?
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:57:52.09ID:0OKLNYKn0
元々ダメな奴がコミュ力習っても

ダメな奴は変わらんからな

そんな事も分からんアホなんやな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:59:15.46ID:lE6eUu0S0
官が東京問題とか言ってるけど、政府の問題もあると思うのですが(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:59:23.70ID:p82Ko7wX0
増えすぎたUber Eats配達員 アジア系や底辺くそやろうも増えすぎ説(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 13:59:41.99ID:tfn3/Q/Y0
税務署員はパンツと全力でコミニュケーション取ろうとしてたんか(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:00:06.98ID:Km5hHav90
人に好かれる方法、モノを売る方法、日々の雑用の効率よくこなす方法。
ビジネス関連のハウトゥ本なんて、ほぼコレだけだよ。

筆者がかわれど、内容はほぼ一緒。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:00:30.85ID:BXD3YXiZ0
リバったがな
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:00:55.84ID:EOiRn/Jz0
>>525
まあ(´・ω・`)つけとけば語調が弱まるから
きついこと言ってても多少許されるってのはある
自分は他所で誤爆してから一切つけなくなったwww
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:01:27.11ID:bWR17np60
ワイの知ったかがバレて何度もネタにされるの
さすがにイラッとくるわ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:03:02.57ID:0OKLNYKn0
>>541
引き篭もりに追いやられるくらいのコミュ障に何行っても無駄w

このスレに居れば専業気取り

動画見ただけでコミュ力身に着けたと思ってる池沼だよ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:03:23.38ID:UBf9nIKi0
>>493
なるほど、てことは女子に会ったら

おはよう!今日も可愛いね。

これだけで良かったんだな。+αか心がけてみるか
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:03:33.92ID:BXD3YXiZ0
エイミングがっつり買われた
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:03:43.07ID:IEyeD4sGa
この前初めてUberで出前頼んだら、乃木坂にいそうな女の子が届けにきてくれて、
すいませんがトイレ貸してください。っていうもんだから、貸してあげたらゴミ箱
に使用済みのナプキン置いてったわ(´・_・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:03:53.31ID:kc9j90Yf0
誰かと思ったら障害者のパンツにレスされてた鬱陶しい(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:04:08.46ID:KEg1830W0
含み損5%超えて、ツールすら起動しなくなってしばらくたつ。
今日の体感含み損-8%くらい(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:04:17.33ID:3ojmEQE90
朝の7時から寸断なく書き込んでるゴミが顔文字は頭イカレてるだって!?(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:04:23.08ID:bH6Wc0ij0
つべの個人動画見てる奴らって地上波テレビ見てる奴らより程度低いと思うわ(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:05:03.82ID:P+CESujZ0
「おはよう!」

「今日は元気がないね?」

「あの日かな?」ニヤニヤ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:05:12.44ID:XWuna0qf0
タモリがいいともで かみ切った?とかいうのも同じ手法なんだろうな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:05:58.22ID:9VWWHvNI0
壁さん金曜日瞬間的に助かってたのにまだ退部してないんだろ(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:06:13.01ID:YM/h1RvC0
今の若いもんはyoutubeだろ 今のテレビが若いもん向けか?明らかに老人マーケティングやろ(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:06:25.30ID:SSpInfFA0
病院で看護師さんらクラスターっていうから看護師さんも大変やなと思ったらパーティー出席して感染→職場で感染拡大かよ(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:06:54.98ID:TlE1hKSQ0
新入り多いね(´・ω・`)
やはり相場ブームきてるのか(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:07:27.40ID:IEyeD4sGa
第5第6の男まだー?

ユッキーナに第4の男! ベタボレIT社長がカギ握るユーチューバー転身の道
7/13(月) 11:00配信
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:08:28.27ID:H6i440qo0
コンビニ店員やスーパーレジの店員しか出会いないお前ら・・・・・(´;ω;`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:08:37.66ID:lE6eUu0S0
>>537
すごいですねー(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:08:44.27ID:BXD3YXiZ0
エイミング投げたの戻してるwww
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:08:55.89ID:vMx4IAxSd
>>597
テスラ決算がナスの天丼だと思ってる
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:09:11.26ID:0OKLNYKn0
このスレのコテってリアルにおると誰も相手にもしたくないような奴やのに

あんたら暇人やから

いつまで経っても相手してるよな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:09:28.13
昔は壁さんに挨拶しないといけなかった

新入りは
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:09:53.10ID:TlE1hKSQ0
>>618
なんか違くないこれ(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:10:48.68ID:/l/ZuV8H0
>>602
先ず勝ちます(´・ω・`) 買ったトレードから記録を開始して以降はトレードしません
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:10:52.35ID:vMx4IAxSd
感染者数押し目まだかね?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:10:56.17ID:YM/h1RvC0
公金上昇トレンドの答えはここ1〜2年のチャートにしっかり書かれているよ(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:11:12.66ID:vMx4IAxSd
>>635
テスラ22日よ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:11:37.38ID:IEyeD4sGa
RT @pioneertaku84: 東京の新規感染者243人と報道。
都の発表は、毎日午前9時に取りまとめた数字でありいわば前日分。
現場で陽性と確認された日はさらに約2日遡る傾向にあり、今日の数字は3日前のもの。
感染から陽性判定までのタイムラグを踏まえると、感染拡大はさら…
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:13:18.70ID:cUTixXOH0
>>645
いいってことよ(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:13:20.02ID:BXD3YXiZ0
ロコガイドつええ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:13:45.77ID:RLitzO1r0
>>619
あり得るね
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:14:01.74ID:dbEaLpiT0
>>640
途中で絶命してる
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:14:04.19ID:cUTixXOH0
菊地ワロタ(´・ω・`)
0656チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 14:14:28.35ID:uzTuNzYa0
ロコは再開直後3つのIPOの中では一番マシだと思ったけど
ジャブジャブだしここまで上がるとは思わなかった
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:16:19.32ID:TlE1hKSQ0
ロコwwwwww
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:17:14.62ID:a8HtMvlh0
さんさんさんさわやか三組〜って歌ってたら 職質食らった(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:17:33.02ID:lwYPdEqha
引け前印旛か永眠か迷うわー
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:18:18.77ID:BXD3YXiZ0
ロコ連日上げたからな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:18:19.48ID:tblnjiWZ0
はいブランディング逝きましたー
初値割れたらクソ確定よ(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:18:45.21ID:RLitzO1r0
総額750万円分買ってて、10万円だけ含み益ある  
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:19:03.49ID:ZHMdPIAE0
ロコガイドさっき見たときよりだいぶ下がったようだがナニこれww
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:19:08.32ID:0OKLNYKn0
いい歳こいて収入も無いのに勝手に専業名乗って

この時間もバイトでもしてた方がマシなのに

ずっと2ちゃんしてる引き篭りって知った時

どう思った

(54歳専業主婦)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:19:35.46ID:dizoX2Fpd
フルッタフルッタ最後は安値なのになぜリバる?
捌いて逃げてるのか?
0681チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 14:20:24.89ID:uzTuNzYa0
日経23000あるんかなあ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:21:42.41ID:oSahKq/nd
>>679
パンツが暴れてるのはこれのせいらしい
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:21:51.05ID:1m31xbg30
日銀が相場振り回してんだよなあ
金曜の下げも言ったら日銀(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:21:54.65ID:iMUegNsx0
マツダ+8%キヤノン+5%とか最近の物色とは違う上げで
儲からない(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:22:38.50ID:dizoX2Fpd
ビッテンフェルトは撤退する時いつも部下の進言があるし、全滅するたびに艦隊が補充されているから
こいつを見習うのはお勧めできない
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:22:54.29ID:BYP+lc650
この先10年くらい織り込んだんじゃねーかってくらい割高過ぎだろ日経w
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:24:05.62ID:YM/h1RvC0
最近は昔の新興らしく高値から-1000円くらい下げる展開多くなってきた(´・ω・`)
それだけ吊り上げてるってことか(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:24:29.11ID:QOUFxtlJ0
ロコガイド S高付近まで持ってくるかも・・・・とS高付近でいくつかハイ空置いてたけど
さすがに無理だったか
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:25:09.73ID:733Wgf2A0
>>680
激しい上げが俺を洗う〜
激しい買いが俺を運ぶ〜
激しい売りが俺に叫ぶ〜
何もかも〜変わり始める〜
(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:25:28.63ID:hdS3qc2p0
大阪で東京人がエッチ系クラブでコロナクラスタ発生。(T . T)

トンキン・・・(´・ω・`)
0718チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 14:26:03.35ID:uzTuNzYa0
りぼみ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:26:07.00ID:QOUFxtlJ0
>>703
IPOは2日後に決算発表控えてる銘柄あるから気を付けた方がいいかも。
増収増益予想になってるがなぜか出資お膳立てしたベンチャキャピタルが売り越してる。
1銘柄崩れたら引っ張られる可能性ある。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:27:28.64ID:FD58/Ze10
リボミ 集めてんのって書いたらぶっ飛びか (´・ω・`) ここ見てるなら次仕掛けるの教えろください
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:27:30.71ID:cUTixXOH0
>>722
黒染めできてないだけやな(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:27:32.32ID:BXD3YXiZ0
ストップ高いったれや〜!!
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:27:54.42ID:lHAlVJhLa
一年以上捕まってた文教堂をやっと逃げれたわ。100円割れまで売り込まれてもう死ぬかと思ったけど分からないもんだね。感無量やわ(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:28:03.87ID:KZRyvJEm0
4億?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:28:08.50ID:UCgXrC180
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy


早見の有料情報では、6月末からコロナ関連株を順次買い推奨して
種まきしておきましたが、
次々に値上がりして順調。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:28:30.38ID:Km5hHav90
日本人の白髪は黄色がかってるから、年寄りは反対色の青で染めるんだっけか(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:29:00.33ID:dnV3jQxD0
GOTOまじで強行するのか
なんだかんだでやっぱり止めますになるかと思っていた(´・ω・`)
俺に袖の下渡すんなら擁護してやるのに
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:29:38.15ID:YM/h1RvC0
そろそろ人数発表で爆上げの展開あるだろ それが相場だ(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:29:46.11ID:5h8MFoxR0
>>549
ストボキャスターの村田美紀さんも気象予報士兼任だぬ(´・ω・`)

てか、すとぼスレだれか立ててーおいらは規制で?たてられん・・
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:31:07.39ID:Rp3ZyBoQ0
ノーベル賞学者・本庶佑氏が警鐘「日本でのワクチン開発、治験など現実離れした話」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9d9858578519a3e21e4dedeae3392f146774d58

「日本で開発し、治験までやると言っているグループがありますが、あまりに現実離れした話でしょう」
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:31:14.14ID:nOqCk2KcM
そりゃ国民の健康より選挙のほうが大事だわな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:31:34.75ID:TbVABj1L0
入部したら金減った、、、
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:31:48.62ID:uL45b2miM
「むしろ国の問題」小池都知事、菅官房長官の「圧倒的に東京問題」発言に反論
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:32:02.80ID:RLitzO1r0
>>733
はやみん、相変わらずやなwww
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:32:59.48ID:BXD3YXiZ0
ロコもリバか
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:33:09.51ID:dq7IYwcI0
ベジタリアンは早死ってデータがでてるのにベジタリアンやってる人ってなんなの?情弱?無教養?意地っ張り?(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:33:11.18ID:CGs8S9uq0
自動車関連は動意づいたかんじだね

旧態依然のガソリン車販売でなくなるから
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:33:33.02ID:VnjHRDxp0
ビビッドアーミーの広告でてきたんだけどさ
エガちゃんってもうつるっぱげやな(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:33:50.78ID:H6i440qo0
ファミマレス行くと株価がいくらか電話してる老害爺いるよね(´・ω・`)
で自分の糞意見をオペレーターに長々と言ってる(´;ω;`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:35:00.94ID:dizoX2Fpd
中国で年内日本渡航解禁の噂があるらしいな
早く総選挙で二回一味を葬らなければ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:35:10.99ID:KEg1830W0
ビビッドアーミーちょっとやったけどチュートリアルの途中でやめたよ。
CMはクソ株無理やりあげようとしてる感じ(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:35:30.17ID:oSahKq/nd
>>786
沖縄
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:35:54.16ID:oSahKq/nd
ワインレッドの
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:37:24.59ID:IEyeD4sGa
小池も感染者は排除します。くらい言っちゃえばいいのに。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:37:27.55ID:nOqCk2KcM
二階重用してるのも安倍だしなあ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:38:10.80ID:OUnYl3cd0
(´・ω・`) フジモンでは、満足できなかったのか?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:38:11.86ID:oSahKq/nd
>>803
中尊寺
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:38:28.04ID:XWuna0qf0
ホンダと中国・寧徳時代新能源科技(CATL)は、新エネルギー車用バッテリーに関する包括的戦略アライアンス契約を締結し、電動車普及加速に向けたパートナーシップを強化すると発表した。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:38:45.37ID:dq7IYwcI0
地域の観光業界の経営者は来てもらいたいって政治家に陳情するけど地元民は来るなと思ってる(´・ω・`)
東京民が行ったら石投げられたり車に傷付けられたりして地域の印象悪くなる(´・ω・`)悪循環
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:39:23.33ID:Km5hHav90
8267イオン↑8905イオンモール↑4343イオンファンタジー↑8267イオンフィナ↑8267イオン北海↑
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:39:33.46ID:IEyeD4sGa
GO TOでここ行っとけって所ある?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:39:57.64ID:4kl2BlM50
ROM半
@tanehan
45m

「あの叔父さん独り言ブツブツいってて怖いよね」
「ねー」
「結婚もしてないらしいよ」
「えー!?」
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:40:01.92ID:Kkt1TDXr0
ビビットアーミーエロい広告に釣られてやってみたら全然そういうのないでやんの(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:40:15.53ID:stXJRCKP0
4499  speee   ↓

これだけ下げたらリバ取れるのでは
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:40:25.05ID:XWuna0qf0
けいびけい
げんびけい
二戸の馬仙峡
小岩井牧場
岩手銀行旧本店
石割桜とかかな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:41:13.62ID:BXD3YXiZ0
せやからロコきた
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:41:35.30ID:CGs8S9uq0
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy
早見の有料情報では、6月末からコロナ関連株を順次買い推奨して
種まきしておきましたが、
次々に値上がりして順調。

・・・早見さん、コロナ以降の社会はびっくりするほど変わるといってたよ。
オンライン化がすすんで、あらゆるジャンルを国策でオンライン化すると。
背景には5G整備もあると。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:41:58.84
壁さん結婚したんか
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:42:02.07ID:TbVABj1L0
>>799
明日もまってるよ!
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:42:57.02ID:dizoX2Fpd
どうせコロナの悪評気にするなら九州行ってやれ
別府湯布院すら死んでるぞ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:43:20.23ID:EOiRn/Jz0
茨城から東京のホストクラブ行ってそのあと青森でデリヘルやって
GOTOしまくった子は表彰されるべきなのかな政府的には
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:43:37.76ID:/3GuNh/a0
観光地あんなにこないでこないで言っておきながら
今度はカネほしさに来てください来てくださいかよ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:44:35.37ID:F4POoKHqp
フロンティア・マネジメントの決算説明動画みたけど
これ超絶じゃね?
こういうの買って放置が最強なんだよな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:44:53.17ID:1m31xbg30
感染者のイメージ悪すぎるからなキャバクラ風俗ホストでもらったっていうレッテル張りされり風潮変えんと人が動かんでしょw(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:45:12.54ID:dnV3jQxD0
この時期にGOTOキャンペーンに乗るような奴らが気を付けた行動するわけないやろ(´・ω・`)
性悪説ってしっとるんか役人どもは(`・ω・´)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:45:32.24ID:5h8MFoxR0
盛岡って朝鮮帰化人多いのか?なんで冷麺が名物なんだろ?(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:45:56.40ID:UCgXrC180
青春18きっぷ

夏季
販売期間:2020年7月1日〜2020年9月10日
利用期間:2020年7月20日〜2020年9月10日
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:46:25.59ID:RLitzO1r0
行政へのITの人材派遣会社ってどこだろう?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:46:29.40ID:9VWWHvNI0
湯布院は人気出てからぼったくりのイメージ強い(´・ω・`)
温泉も加熱してるところがほとんどだし
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:46:37.11ID:cUTixXOH0
政府としては地方にコロナ送り込んで老人に感染させるのがおっと誰かきたわ(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:47:02.15ID:KEg1830W0
>>858
試しに検索したら、直予約から15〜20%乗せてあったよ。
30%返ってくるからって、バカみたいだよ(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:47:27.92ID:XWuna0qf0
>>891
緯度がソウルだかと同じらしい
たまたま住んでた朝鮮人がはじめてそれが名物になった(ぴょんぴょん舎)
朝鮮半島のとは少し違うみたい
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:47:44.34ID:C2PnoBBvd
>>886
感染してしまい申し訳ございませんとかほざいてるやつはまじで頭おかしいよな(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:48:45.64ID:1iiwilXD0
しかし何で押し目で売る人がいるんかな。。
なんだかここのところ、株が分からなくなってきた (´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:49:18.87ID:P+CESujZ0
>>913
スーパーコンパニオン付きプランも半額、
クオカードや商品券付きプランも半額、
ぜってーおかしいわ(`・ω・´)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:51:34.54ID:KZRyvJEm0
リボうんこ起草
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:51:36.43ID:C558jWwy0
サボって買い物行ってきた
ブリの切り身が安く買えたわ(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:51:53.57ID:CyvKdJbB0
でも先週の俺株みたいに、月曜日だけ爆上げであとはズルズル
金曜日引けたらマイナスってオチはないよな?(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:52:21.73ID:lE6eUu0S0
麺しかないの?(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:52:38.04ID:EOiRn/Jz0
大食いのチューバーの女の子も業務スーパーの揚げ物めっちゃ買い込んでたなあ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:52:56.20ID:0OKLNYKn0
おまえら2ちゃんの中で専業のフリしてるけどさ

いい歳こいてお外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って思われてると知った時

どう思った?


(51歳専業主婦)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:53:07.61ID:4Q6mWFY+0
入部したわ(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:54:46.15ID:0OKLNYKn0
乞食みたいな惨めな引き篭りが

専業だと名乗ってるの見て

どう思った?

(24歳ニート)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:55:35.98ID:KEg1830W0
>>924
いつも直予約57000のところが59850になってて、楽天だと64850だった(´・ω・`)

>>925
がっかりだよ(´・ω・`)

>>926
そこまで考えると無理かなあ。
しばらく宿主についていないと死滅するっていうし(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:55:46.57ID:BlGAErJj0
もう印旛で楽して勝とうなんて思わない(´・ω・`)せっかく個別でコツコツ稼いだのが一気にぱーだ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:56:06.83ID:dnV3jQxD0
これから決算でてきて悪材料出尽くしでアホみたいに上がるんやろうな(´・ω・`)
0981チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 14:56:25.59ID:uzTuNzYa0
リボミ結局張り付かず終わりそう
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:56:46.91ID:CGs8S9uq0
テスラは複数の日本企業と交渉の噂  w
トヨタとかそういうのではないんだろうな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:57:37.01ID:0OKLNYKn0
若かった時間を全て2ちゃんに捧げて

働きもせず親に食わせてもらって

今後どうするの?

(82歳年金暮らし)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 14:58:10.65ID:0OKLNYKn0
株スレなのに完全に部外者のくせに

偉そうにいつまで居座ってんの?

2ちゃんの中でも邪魔で迷惑ンゴねぇ

はよ死ねばいいのに

(34歳証券トレーダー)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況