X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 02:07:43.47ID:TlE1hKSQ0
くこけ?(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 02:07:45.50ID:r4I5ENjpa
ありがとうー(´・ω・`)ごめんね無いのかと思って立てちゃった…
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 02:11:34.15ID:SSpInfFA0
先オプが現行スレしかないのは荒らし対策強化されてるってことか(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 02:27:36.76ID:SSpInfFA0
♪エンヤーま〜る〜 エンヤま〜る おいしいま〜る エンヤま〜る みんなまる♪(´・ω・`)ノ□ まる!
0034道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/07/13(月) 03:26:15.02ID:pXI1Q2RJ0
>>33
( ・`ω・´) 大関の缶とかクラシエの粉末タイプとかの他に、秋から冬は蔵元から酒粕タイプ。
お徳用もあるけど。相性の良いのが重要。
0036道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/07/13(月) 03:35:12.06ID:pXI1Q2RJ0
( ・`ω・´) >>35 スパーに行くとペットボトル入りのが沢山あるよ。調子良くなるのもあれば悪くなるのもある。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 04:13:03.42ID:I5OhlQQU0
外出たら無茶苦茶涼しいんだけど なにこれ
深夜部はそろそろ寝る時間よー (´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 04:30:24.06ID:I5OhlQQU0
>>44
wwwwww お騒がせしました 恥ずかしい・・ 今後気をつけます
おやすみなさい (*・ω・*)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 04:43:44.06ID:Z7kbE/wb0
電子政府、「IE縛り」の急所 情報漏洩の守りに不安
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61372400Q0A710C2EE8000/
「〜9月から始まるキャッシュレス決済のポイント還元策「マイナポイント」や、
公共工事の入札システムをパソコンから手続きする場合、米マイクロソフト
のインターネット・エクスプローラー(IE)以外は使えない。〜」

一応此方にもおいておきます (´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 05:44:24.87ID:zztOjcbi0
>>48
マイクロソフトにアンドロイド版IEを作ってもらうしかないなw
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 06:15:55.00ID:EOiRn/Jz0
もう20代はPC使ってないんだってね
スマホで何でもやっちゃうそうで
今回のマイナポイントのPC版がそういうのに影響してるかどうかわからんけど
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 06:41:42.22ID:HPjc7RXra
>>51
まんこうなるわなあ(´・ω・`)
電通様も、思い通りに愚民が踊らねえとお怒りやろな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 06:45:56.16ID:rehyAudZ0
PCも使えないようなのは碌な働き口無いだろうけどね
今は入社してから教えるみたいな悠長な会社は無いからね
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 06:49:46.11ID:OUnYl3cd0
(´・ω・`) オハ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 06:54:12.88ID:HPjc7RXra
大卒なら、卒論書くのにPC必要だろと思っていたが、書かなくても卒業できるところもあるんだよなあ(´・ω・`)
結構、有名どころでも
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 06:58:23.31ID:lE6eUu0S0
オハヨー(´・ω・`)
0071おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:00:28.95ID:2BLV5bTC0
(´・ω・`)
・米カドロー委員長、「中国の企業の多くは国家安全保障を脅かしている、投資は賢明ではない」
・米ナバロ補佐官、「TikTokと微信は米国に対する情報戦に関与、ズラが強硬手段あるで」
・米国務省、中国在住の米国人や渡航者に、「恣意的に逮捕される恐れ」と注意促す
・米、サンディエゴの海軍基地で強襲揚陸艦「ボノム・リシャール」が火災、爆発も、18人病院搬送
・香港、立法会選挙に向けた民主派の候補者絞り込み予備選、目標の3倍超58万人参加
・中国、キンペー批判で拘束の学者が解放される、洗脳完了か
・アベ、きょう熊本の豪雨被災地を視察へ、夕方には帰京し災害対策本部会議
・国交省、豪雨災害で12県102河川が氾濫、土砂災害は27府県302件を確認

・鹿児島県知事選、新人の塩田康一氏が現職与党や野党推薦の候補破り初当選
・今冬予定のコミックマーケット99、開催中止が決定、21年GWの開催目指すことに
・北海道、漁師の親子3人が毛ガニを密漁、早朝に漁港をパトロールしていた海保員に見つかる
・兵庫、県営住宅で女性(24)が刺され死亡、6歳息子が「お母さんが血まみれ」近所に助け
・山梨、男子大学生(18)が高校時代にSNSで知り合った女子小学生にチンコ挿入か
・少年ジャンプの人気漫画「ハイキュー!!」、来週発売号で完結、8年半の歴史に幕
・ラサール石井、「驚いた、電車に乗ったら半数以上がマスク無し、大声で喋りあってる、国と都がまずい」
・調査20-69歳男女、「恋人や結婚相手以外とSEXしている」、男41.1%、女31.4%

・ペヤング、きょう「ペヤング 超超超大盛GIGAMAXガーリックパワー」、ファミマで先行発売
・世界最高峰のエベレスト、山頂の写真がゴミだらけで衝撃的と世界で話題に
・米、1985年発売の「スーパーマリオブラザーズ」の未開封品、約1200万円で落札される
・ポーランド、飼っていたピューマを引き渡すよう命じられたアフガン帰還兵、ピューマと森に逃亡
・F1第2戦、ホンダ勢はフェルスタッペンが3位で表彰台、優勝はハミルトンで通算85勝目
・大相撲、きょう臨時理事会、冬巡業は中止へ、九州場所は国技館開催も協議
・将棋王位戦第2局、木村王位(47)vs藤井聡太七段(17)、きょうから札幌で対局10時〜
・北海道、赤いブラとパンティーにニーハイソックスの男がパンティー下ろしチンコ出す事案発生

【コロナ関連ニュース】
・世界の感染者1282.2万人(+23.2万人)、死者56.7万人(+0.5万人)
・アメリカ、感染328万8788人(+59904)、悪夢は続くよ、死者13万5118人(+518)
・ブラジル、感染183万9850人(+39023)、死者7万1469人(+1071)、大統領府職員100人超感染
・米、コロナを移し合うパーティーに参加の30歳男性、「コロナの怖さはデマと思ってた」と言葉残し死ぬ
・西村再生相「首都圏4都県の休業要請を検討」、「感染防止徹底しGoToキャンペーンを」
・東京、4日連続200人超の感染206人、夜の街44人、施設や家庭、会食75人、経路不明92人
・大阪、新たな感染者32人、うち経路不明が21人で「感染拡大の兆候」、黄信号点灯

・千葉、タムス安浦病院でクラスター、10人感染、84人結果待ちでさらに増える可能性
・長崎、感染症指定医療機関のみなとメディカルセンターでクラスター、7人感染、診療停止
・舞台「人狼アイドル」クラスター、新たに有村崑ら3人感染、計23人に
・成田空港、パキスタンなどから到着の男女20人の感染確認、全員無症状
・YouTubeでコロナ感染公表の「ふあんくん」、陰性で退院から3か月弱で抗体消失と明かす
・国内感染者新たに408人(計21992人、米軍含まず)、死者983人(0)、重症32人(-1)、現感染2939人(+332)

女優のん、きょう27歳の誕生日(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:01:15.43ID:s776xKBop
はやいやね(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:02:48.33ID:QMdbqD/l0
>>71
ファイナルエクスカリバー!
日経平均が高くてもオレ株には恩恵がないんだ!
苦しいよ!悲しいよ!
若いオンナとエッチしたいよ!
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:04:37.98ID:ykLi7kyRM
妻はいても彼女はいなかいから募集中のニュースマンさん、早くゲット出来ると良いですね、あっおはようございます。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:04:45.99ID:tfn3/Q/Y0
>・ラサール石井、「驚いた、電車に乗ったら半数以上がマスク無し、大声で喋りあってる、国と都がまずい」

国がーならもうどっかのぱよちんに担いでもらって国政に出て自分で変えろ( ゜д゜)、ペッ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:05:04.93ID:H6i440qo0
>>71
本名が吉直優一なニュースマンおはよー(´・ω・`)
【兵庫】24歳の女性殺人事件 知人の36歳男を逮捕 姫路市 [Lv][HP][MP][★]
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:06:58.46ID:2BLV5bTC0
>>73
きょうも雨予報だよ、アベも被災すればいいのに(´・ω・`)

>>74
そりゃあ僕だって若い子とやりたいけど、
理性を抑えられなくなったら終わりだぜ(´・ω・`)

>>76
絶賛募集中だけど誰も告白してくれないんだ(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:08:11.47ID:2BLV5bTC0
>>77
半数以上がマスクしてない電車ってどこの国だよw(´・ω・`)

>>78
早速出頭して捕まったみたいやね、ぼくはやってないから(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:09:17.49ID:QMdbqD/l0
>>79
25歳のOLだけどニュースマン大好きです。
オフ会してカラダの相性を調べませんか?
私は長澤まさみに似ているとよく言われます!
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:10:07.95ID:MM3Q3Rrj0
能年、あまちゃんの頃は19ぐらいだったんか
もうちょっと若い思ってた
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:12:12.00ID:UBf9nIKi0
>・調査20-69歳男女、「恋人や結婚相手以外とSEXしている」、男41.1%、女31.4%

嘘でしょ?やっぱ結婚するような奴らは性獣ばっかりなんだな
独身オナにストの俺勝ち組過ぎたわ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:12:46.02ID:H6i440qo0
>>81
アメリカでコロナを移し合うパーティー行った後に
NEWおだまLee男爵行ったニュースマンさいてー(´・ω・`)
鹿児島やばそう
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:13:04.68ID:FyYO4jlB0
53歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(7)と強制性交できますか
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:14:29.78ID:1m+ClG0q0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
きょうはいつもより涼しい。窓を開けたらひんやりした風。たまにはこういう日もいいね
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:18:32.83ID:WkECJhNta
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
「感染防止対策を施したGoToキャンペーン」に参加の30代の男性、「コロナがこんなに移りやすいものだとは知らなかった」と言葉残し死ぬ。
ということになったら、西村大臣はどうやって責任を取るつもりでしょう?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:18:57.22ID:OUnYl3cd0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲みながら ニュース読むよ
 ( つc口O  
 と_)_)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:19:06.36ID:FyYO4jlB0
13歳の娘を抱いてきた
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:21:12.71ID:lE6eUu0S0
そりゃいろんなの食べたいでしょ(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:22:17.74ID:2BLV5bTC0
>>101
性の世界でも二極化とか、やはり金なのか(´・ω・`)

>>103
インフルに感染させたあとコロナに感染させる刑に処す(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:22:49.60ID:QMdbqD/l0
>>111
ファイナルエクスカリバーも不倫してるんでしょ?
町内会で誘惑されてるもんね。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:23:49.42ID:FyYO4jlB0
53歳無職ですが避難所でJSと強制性交してきた
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:23:53.25ID:PmCep+QrM
>>71
ニュースマンおはげ
マリオの未開封品を探そう
必ず10本くらいあるはず(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:25:46.14ID:2BLV5bTC0
>>116
全く誘惑されません、手は振ってくれるけど近づいてこない(´・ω・`)

>>117
病院で出会いってジジイババアばっかりやでw(´・ω・`)

>>118
そんな交遊持ちたいわー(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:26:41.42ID:1m+ClG0q0
>>71
大相撲銘柄で下手こいて朝からシコシコマンおはよー(´・ω・`)

ペヤング銘柄でぶっこいて損失が超超超大盛GIGAMAXやつwwww(練習)(´・ω・`)
スーパーマリオ銘柄を買って配管工事のバイトするハメやつwwww(練習)(´・ω・`)
本田技研で下手こいて手もアシモ出なくなりやつwwww(練習)(´・ω・`)
大相撲銘柄でぶっこいて部屋で泣いてるやつwwww(練習)(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:28:28.22ID:H6i440qo0
>>124
そう言えばニュースマン場中たまにしか見かけないけど
場中は急騰スレ見てない方が多いの?(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:29:33.84ID:2BLV5bTC0
>>127
力士思い浮かべてチンコ起つわけないやろ!(´・ω・`)
ペヤングそのまんまじゃねーかww
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:29:35.31ID:P6rREeWn0
病院の多目的トイレでババアとやってるニュースマンおはよう(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:29:40.41ID:MM3Q3Rrj0
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:29:54.47ID:/83RR8dDd
>>90
これ過去にしてたなら分かるけど現在進行形ってのが恐ろしいな
男の半分は風俗と思うが女の托卵怖い
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:30:30.06ID:c8ZAcXJ80
彡⌒ ミ おは養毛
(´-ω・) 以前何か良いマスクケースないものか?と書き込んだ際に100均のペンケース勧めてもろた
 (ヽノ   が、結局無印の片面クリアケースにした 勧めてもらったのにすまぬ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:31:49.26ID:2BLV5bTC0
>>131
病院のトイレとか声聞こえまくりやんけ(´・ω・`)
ていうかバアじゃなくて若いナースさんにしてくれ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:33:36.63ID:QMdbqD/l0
>>137
官能小説買ったけど挿絵がエロくなくて厳しい。
挿絵のないところでシコってる。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:33:57.92ID:1m+ClG0q0
>>130
四股とシコを掛けたネタなのに(´・ω・`)ショボーン
頭の毛が超超超薄盛のくせにうるせーな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:35:34.87ID:l+KO4PqLd
>>71
未開封のドラクエ1ならいくらになるんだろちんこマンおはよー(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:37:59.62ID:2BLV5bTC0
>>143
そういうの存在するのだろうかちんこおはよう(´・ω・`)
開封済みでも高く売れそう
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:39:51.81ID:QQeWTgeI0
おはよう(´・ω・`)
スーパーマリオ未開封品が1100万円かあ
PCエンジン DUO-RXなら未開封品が2台あるんだが
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:42:53.60ID:P6rREeWn0
ニュースマンは欲以外の感情を喪失した男だから煽っても無駄だよ(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:45:37.87ID:H6i440qo0
ニュースマンは1000レスしていい特権持ってるから何書いてもOK(´・ω・`)
だから官能小説も書いてねw
0161 【年収 2061 万】 【B:79 W:69 H:92 (A cup)】
垢版 |
2020/07/13(月) 07:47:05.10ID:/nAhoIf4M
JRと静岡県のリニア問題は全然解決に進まんね
もう水の補償はニュースマンが稼いだお金で補填して工事進めようよ(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:47:25.81ID:Q63lv0ziM
さすがのニュースマンおはよう
札幌にセーラー服来た名物爺がおるよ
まさかあいつか
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:49:10.18ID:2BLV5bTC0
>>161
地元市町村は話聞きたい言うてるのに知事は頑固やねぇ(´・ω・`)

>>162
そんな人おったね(´・ω・`)
セーラー服にニーソってサイコー
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:52:20.24ID:MiF9D62o0
モーサテ ピロキ 今週の予想レンジ
22100円〜22800円 
「今週は底堅い」(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:52:36.51ID:lE6eUu0S0
>>162
都内で見たよ、下北の帰りの電車だったかな(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:52:57.53ID:P6rREeWn0
>>169
暴落か…(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:53:40.22ID:lE6eUu0S0
そっかー底抜けするのか(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:55:07.23ID:2BLV5bTC0
>>172
東京は夜の街が減って他での感染が増えてて危険やね(´・ω・`)
都外にもばらまいて病院や学校のクラスターも増えてきたし
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 07:58:37.49ID:tnftVfPyd
>>133
結婚じゃなくて付き合ってるも入ってるんだからw
俺も先週彼女じゃない子とやったわ
久しぶりの貧乳だった
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:01:03.18ID:OUnYl3cd0
(´・ω・`) なんか寒いよ 室温25℃
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:01:15.14ID:P6rREeWn0
普通に決めた通り東京アラートやステップ守ってればこんなことにはならんかった(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:02:25.55ID:2nosS+fE0
コロナソングにニューキッズオンザブロックのステップバイステップを採用するべきだった(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:02:46.93ID:hdS3qc2p0
年収1200万円でも5.1%が貯蓄ゼロ

ブランド志向が家計を圧迫

 Aさんご一家は都心部のブランドマンションに住み、高級車を所有。お子さんの教育にも熱心で、
中学から私立を希望しており、娘さんは都内の有名進学塾に通っています。
 高収入の人の家計に見られる傾向として、都内にマンション、子どもは私立、高級車を所有…
というように「高給取り」という意識が働き、家も教育も車も全て上位ランクのものを好む、このような
いわゆるブランド志向があります。
 また、日常の生活費にもこの「高給取り」意識が反映されています。例えば、日常の買い物は高級
スーパー、衣類・バッグ・靴は百貨店で調達(ファミリーセールは活用せず)、飲料水用にウオーター
サーバーを設置し、こだわりの電化製品を活用するなど、平均年収の人たちの家計に比べると、全体的
にワンランク上の買い物をする傾向にあります。
 買い物すべてにおいて単価が高いので、結果的に金額がかさんでしまうというわけです。年収が高い
割に貯蓄がないという人の多くは、ここに原因があるケースが多いようです。
 とはいえ、年収が1000万円もあるのだから、一見問題ないように見えますが、今は一昔前と違い、給料
は右肩上がりにはならず、社会保険料や税金の負担が重くなっていく時代です。そんな時代に、すべてに
おいてワンランク上のものを求めると、家計にまったく余裕がなくなります。
 場合によっては、貯蓄ができないだけでなく、「高給取り」意識が命取りになり、赤字家計を引き起こして
しまいます。



(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:02:52.90ID:lE6eUu0S0
室温27.1℃、冷たい風が吹いている(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:03:13.74ID:KZRyvJEm0
アメ公決算続くみたいだね。日本もかな?(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:06:18.54ID:OUnYl3cd0
(´・ω・`) みんな一生で40年くらい働くから、俺は人の半分で20年だけ働いてその間に貯めた金を種に残りの人生を生きて行こうと考えたんだが。
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:06:55.06ID:P6rREeWn0
>>199
もう子どもはあきらめたんだね(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:08:05.01ID:QMdbqD/l0
オレ株、こんな日にGD気配(´・ω・`)
悲しくて、「君の知らない物語」聴いて泣いてる(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:08:35.82ID:KZRyvJEm0
割とどこもクソ気配(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:08:47.17ID:9y8EKstC0
>>71 おはいお、おつおつ。 スーパーマリオ! F1ホンダ! 大相撲・・ 藤井君! 米30歳・・・ 休業要請・・・ (´・ω・`) ぱないの!
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:09:08.57ID:KZRyvJEm0
夏枯れ相場って8月からだっけ?今年はどうだろう?(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:13:03.38ID:OUnYl3cd0
(´・ω・`) >>202 子供を持つほど子供じゃないです
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:14:14.77ID:Q63lv0ziM
ディズニーに休業要請してみろや 西村
中小店主ばかりいじめやがって
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:17:16.95ID:FZjIgyeC0
>>71
恋人、結婚相手以外とセックスしているニュースマン裏山だよ
コロナを移し合うパーティーに参加してたのね
のんかわいいよね
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:17:28.77ID:MiF9D62o0
>>209
どんな例外的な動きが起きても「今年はコロナだから」で済まされそう(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:17:51.75ID:KZRyvJEm0
ANAPってあの決算織り込んでたのか(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:18:40.49ID:KZRyvJEm0
ステムほぼ毎日GUしてたからスケベ買い奴多そう(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:19:12.28ID:BZAZk2q2M
実家ぐらし
車なし、おんな無し
酒タバコギャンブル無しなら
金はつかわなくていい
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:20:13.83ID:9y8EKstC0
広木 今週22100〜22800 の予想!  ってことは・・・・   (´・ω・`) ぱないの!
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:20:42.79ID:a8HtMvlh0
どんなに金持ってても いい車に乗ってても でもおまえハゲじゃんって言われたら言い返せないからね(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:21:02.21ID:KZRyvJEm0
>>219
それわかる。家に5万入れて、父親に1万円小遣い上げてる。ほかに金使わない。一人暮らしの時と比べてカードの請求。4分の1くらいになった(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:21:28.14ID:whJGgwEt0
>>71
おはようございます。王位戦はたぶん9時からです。
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:21:48.02ID:2BLV5bTC0
>>224
2日間でやるのは見てる方も疲れるよね(´・ω・`)
渡辺さんに負けて引きずってなければいいけど
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:22:27.35ID:HPjc7RXra
>>194
週刊誌に登場する「Aさんご一家」とかって、実在していないよね?(´・ω・`)
「FPに家計の相談に伺ったBさん」とか本当にいるんかなあ?
それ野村に聞いてみよとか、相続を銀行に相談するとかCMやってるけど、鴨ネギやろ
いいように喰いものにされそうだけど、金持ちの場合違うのかなあ?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:22:48.55ID:ZHMdPIAE0
デルタフライ1815@1000持ち越してたけど大丈夫そうかな、金曜の-24万は取り返せそうでよかったです…
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:23:08.80ID:dq7IYwcI0
「高級志向」って昭和っぽくね?(´・ω・`)ナウなヤングは「玄人志向」だろ?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:24:09.34ID:KZRyvJEm0
グラボマン来てんね。エヌビディア時価総額インテル越えだっけ?(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:25:14.69ID:2BLV5bTC0
>>229
全然そういうの本当にないってば(´・ω・`)

>>231
お中元が欲しくばまずそっちから送ってきなさい(´・ω・`)
饅頭の下には札束入れておくんだぞ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:26:46.71ID:Oi0nHiQb0
原油と為替は中々回復していかないなぁ
恐怖指数は下がっていってるんでコロナの心理的影響だけじゃないんだな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:26:58.44ID:jfVV2OKRp
ヤリチンが毎朝7時にニュース出す生活できるわけないだろ
夕方町をぶらついてチンコ出すくらいはできるだろうが(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:27:17.63ID:5rl78Vdg0
(´・ω・`)おはようニュースマン
今日は銀行いくよ!後ろは守ってね!
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:27:34.38ID:dnV3jQxD0
そういや高級そうめんをぐぐったら本当に高級でわらった
違いとかわからんやろw(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:27:37.30ID:KZRyvJEm0
ぼくの下半身は素人嗜好です(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:27:50.96ID:dq7IYwcI0
OKすとあ(関東界隈の安いスーパー)行ってきたけど20代30代のお父さんが一人でばーっとまとめ買いしてたよ(´・ω・`)
今もう若い人めっちゃ賢く生きてるから。くだらねっぇこと言ってるの情弱老人だけだから(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:28:47.45ID:oSahKq/nd
違いが分かる男
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:29:14.17ID:hdS3qc2p0
ついにニトリHDが20日ぶりの反落! 日経平均株価は反落

ぬぬぬ(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:30:03.26ID:XWuna0qf0
gotoで日本中に蔓延してどこが諸悪の根源かわからなくする戦法かな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:31:42.36ID:P6rREeWn0
顔にイボはできてきてるのにね(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:31:56.53ID:lE6eUu0S0
男子最低(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:32:25.11ID:KZRyvJEm0
損保の糸奴www
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:32:26.03ID:hdS3qc2p0
「リファラル採用」そのメリット・デメリット マッチ率高いが...「サクッと落とされ知人と険悪」も

そんな採用あるんだ(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:32:29.12ID:dnV3jQxD0
考えたんだけど
そうめんのつゆ味噌ベースとかおいしそうじゃね?
実際にあったりする?(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:32:35.09ID:dq7IYwcI0
小麦粉こねて細長くしたやつに違いなんかないよ(´・ω・`)そうめんもうどんも同じ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:33:09.93ID:XWuna0qf0
素麺って自分で作ってうまかったためしがない
なんかねっとりしたり塩っぽかったりしてうまくできん
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:34:05.95ID:H6i440qo0
>>263
ニュースマンのチンポにイボがあるよ(´・ω・`)
刑務所で入れたのかも・・・・・
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:34:56.08ID:P+CESujZ0
おはよう。
ザラ場の無い土日は無駄だから、金曜日寝たら月曜日に目が覚めるように訓練したわ(`・ω・´)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:35:05.58ID:hdS3qc2p0
中居正広がラジオで激白「出会っちゃったんだよね、理想の子に」「触れたくなる」愛称も発表
本田翼が出て大丈夫?中居大輔「夜な夜なラブ子さん」の過激内容に心配の声

本田翼、中居に取られたか(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:35:28.16ID:tblnjiWZ0
東洋合成10000万円(´・ω・`)
0291チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 08:35:49.95ID:uzTuNzYa0
今日も一日
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:35:59.76ID:hdS3qc2p0
銀座\(^o^)/オワタ

みのもんたが銀座飲みをやめた?「ムダな飲み会も多かった」
0301チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 08:37:28.11ID:uzTuNzYa0
ワイの監視気配微妙だな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:37:42.89ID:WKqrYWgw0
糞みたいな気配ばっかりだけど
これほんとに+300で寄るのか?
(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:37:57.02ID:n4n4QR7N0
この間うたコン見てたら渡辺美里出てたんだけど上沼恵美子かと思った
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:38:05.19ID:P6rREeWn0
コロナ患者と流しそうめん大会やって感染しなければ1万円(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:38:10.20ID:dq7IYwcI0
>>294
じゃあしっかり沸騰させてないのかなぁ?あと茹で上がったら水で洗って麺のまわりぬるつきを洗い流してきゅっとしめるんだよ?(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:39:54.65ID:fClV+VFCd
札幌で1人感染 東京都内で滞在歴
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/438086

https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/202007/20200711_23004.html
青森で20代女性が感染 都内に滞在歴

https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=15943911637209
茨城、新たに7人新型コロナ感染 うち3人が都内で会食

https://www.sankei.com/life/news/200704/lif2007040024-n1.html
新潟市、16日ぶりに感染者 東京で感染か

https://www.chunichi.co.jp/article/87717
福井で75日ぶりに新型コロナ感染確認 会社の出張で東京都内に滞在

http://www.uty.co.jp/news/20200710/7662/
山梨県甲府市在住で都内勤務 7月初の感染者 

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200712/amp/k10012511421000.html
長野県 1人感染確認 軽井沢に住宅所有の東京の男性 新型コロナ

https://mainichi.jp/articles/20200711/k00/00m/040/142000c
名古屋で新たに2人感染 東京での滞在歴あり

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200711-OYT1T50140/
徳島に東京から来た20代女性の感染確認…来県直後から味覚障害
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:39:58.79ID:dq7IYwcI0
日本人なんてチビブサちんちくりんなのに「ちがいがわかる」とか高級志向とかバブルの時はよくやってたよね(´・ω・`)ばかみたい
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:40:12.14ID:XWuna0qf0
昔親が作ってくれた素麺はうまかったな
でっかいガラスの器に氷、トマト、キュウリとかはいってた
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:40:14.83ID:ULcpyfRI0
おはようさん怖い事件ね(´・ω・`)

公園(ハッテン場)をジョギング中の男性が意識を失う→強姦目的で男性の飲み物に麻酔薬を混入した9人のホモを逮捕
0319チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 08:40:19.21ID:uzTuNzYa0
>>311
今期ので良いのいたら乗り換える(´・ω・`)今はまだない
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:43:13.43ID:0EtaPI510
>>316
中古の外車買って天下人みたいな顔して運転してるアホにも同じこと言ってあげて(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:43:30.34ID:H6i440qo0
高校生男子でも14%やってるのにお前らときたら・・・・・(´;ω;`)
【話題】 10代の子供が「妊娠したかも」と告白 親がすべきことは何か・・高校生男子の約14%、女子の約20%がセックスを経験済み [影のたけし軍団★]
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:45:37.59ID:cUTixXOH0
ソニーインチキ(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:46:06.45ID:qZfHfJnPp
>>318
これ襲われた人はホモなの?
ノンケだったらかわいそすぎる
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:46:09.08ID:ZHMdPIAE0
日銀来ないだろうから寄り天になるのかな…、ここから上がる気がしない
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:46:21.45ID:tZaRUxJp0
ITBOOKが来るってことは、アクモスが来るだろ?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:46:28.80ID:QQeWTgeI0
10%以上GU気配こんなにたくさんあるじゃん
まあ気配だけなんだろうけど(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:47:08.38ID:BXD3YXiZ0
サマータイムブルース
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:47:17.59ID:hdS3qc2p0
【タイ】公園(ハッテン場)をジョギング中の男性が意識を失う→強姦目的で男性の飲み物に麻酔薬を混入した9人のホモを逮捕

ニュースマンのいつもの手口(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:47:17.59ID:tZaRUxJp0
ITBOOK祭りくるなら高確率でアクモス連動するぞ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:48:01.71ID:hCf1BxSp0
食事制限だけだと減らなくなってきた
これ以上痩せるには動かないとあかんのか
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:50:50.22ID:l+KO4PqLd
あれから10年も(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:51:05.39ID:0EtaPI510
>>355
スタンディングトレード実践してるけどおすすめだよ、デスク高くしないといけないけど(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:52:33.43ID:HBiTwouU0
>>318
タイだと思ってたらタイだった。夜道でガタイのいいお姉さんに羽交い締めにされるノックアウト強盗と一緒やもんw
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:53:59.06ID:gH2/AhWq0
先週大戸屋寄らなかっと思ったら
終わりに寄ってたんだな
今日並ぶのやめた
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:54:50.84ID:DjjVTPXN0
印旛奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:56:26.78ID:Km5hHav90
週末

(25日) 騰落レシオ70.92
(15日) 騰落レシオ68.61
(10日) 騰落レシオ60.24
(6日) 騰落レシオ71.98

あくまで目安じゃけん(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:57:18.27ID:Llqwuai/0
結局先週と同じでしょ 寄与率高い特定銘柄吊り上げて半導体が高値更新するだけの相場・・・・
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:57:54.86ID:oSahKq/nd
今日はスピー
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:58:27.67ID:Pqw1T2c30
工場勤務の人はまだPSS持ってんのね
一部損切りしたみたいだけど・・・
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:59:34.52ID:Q63lv0ziM
なんで日経寄与率高い医薬品がエーザイ 第一三共以外 爆撃食らってんだよ!

塩野義助けて(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 08:59:47.48ID:Pqw1T2c30
指数も強烈に落ちて戻ったら買いでよかったんだけど
わからんなw
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:01:03.65ID:oSahKq/nd
スピーいきなり売りが出た
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:01:15.91ID:4Q6mWFY+0
休業要請検討で上げてるのか
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:01:50.78ID:CGs8S9uq0
全国各地の小中学校でコロナ集団感染が続々報告

1週間閉鎖してもまた次が出るから終わらないんだよな、指針を作らないと
0431チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 09:01:56.40ID:uzTuNzYa0
IPOはロコだけすごいね
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:02:30.92ID:ZGaU5JS10
日経強いとマザーズ弱い
資金移動
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:03:11.02ID:dbEaLpiT0
大型株に買いが入ってるな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:03:21.96ID:CGs8S9uq0
休業というより、休校が前回より長引く模様?
はやくに整備しておけばよかったんだよ、
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:04:59.55ID:gH2/AhWq0
三共だめなん?
なんか 先週からずっと これの含み損増えてるんだけど
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:05:30.03ID:dbEaLpiT0
東エレが崩れた
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:06:10.32ID:SK/ASwKt0
バイオ死んでるな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:06:11.02ID:4Q6mWFY+0
印旛777は罠
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:06:50.16ID:alKWTfRw0
指数ゴリゴリの強さなのに
なぜだか相場から力が抜けている気がする
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:06:56.73ID:XWuna0qf0
新型コロナウイルスの感染拡大で需要が高まっている消毒液について、化粧品大手の資生堂は来月から一般向けの販売を始めることになりました。
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:07:13.64ID:oSahKq/nd
エンジニア
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:07:14.17ID:ggR4Ik/Q0
エンジニア強い
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:07:53.70ID:KZRyvJEm0
Uネク強すぎ?(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:08:41.19ID:WKqrYWgw0
俺の糞株マザーズバブルの時上がらずにマザーズバブル崩壊で暴落だけしてる
(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:08:43.48ID:dbEaLpiT0
今日は薬品強いのかと思ったら今日も弱いのな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:08:46.37ID:gH2/AhWq0
悪い
バイオ3兄弟と心中するわ
今日 なんとなくもうどーにでもなーれ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:10:47.13ID:dbEaLpiT0
香港もいいけどダムはどうなった
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:10:54.43ID:ZGaU5JS10
ゴートーキャンペーン
中止くるやろ
我慢比べや
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:11:42.65ID:YbPON3Yc0
>>511
中止はないで
公務員っちゅうもんは決まった予算は使い切らないとダメらしいからな
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:11:45.38ID:oSahKq/nd
>>511
だろうな
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:11:49.65ID:cUTixXOH0
マツダが強いとか(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:11:56.70ID:n4n4QR7N0
イントランスなんかあった
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:12:12.25ID:dbEaLpiT0
日経が強いと任天堂はだめなのか
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:12:20.81ID:Km5hHav90
8035東京エレクトロン↓6857アドバンテスト↓6920レーザーテック↓6323ローツェ↓6387サムコ↓6754アンリツ↓6778アルチザ↓
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:12:34.41ID:Q63lv0ziM
>>511
北海道は どうみん割で宿泊関連賑わっているよ
全国的にやるのは感染リスク的に厳しいね
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:12:47.45
こういう時はベトチョンが嬉々として出てくるのに

死んだんかな
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:12:54.80ID:ZGaU5JS10
>>526
キャンセルすればいいだけ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:13:14.65ID:ULcpyfRI0
さぁ行けリボミック(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:13:30.17ID:KZRyvJEm0
ステム知ってた朝の気配マイナスだったし(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:13:43.28ID:Llqwuai/0
東1の個別の買いは月末からの超絶糞決算祭りまで焦らんでもいいでしょ 
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:14:11.45ID:Q63lv0ziM
わからんもんだな あれだけ強かった半導体セクターが
まあいい押し目でしょ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:14:41.15ID:dbEaLpiT0
Gotoキャンペーン強行して地方に感染が広がったら
自民党の組織が持たんやろ
それを無視してまで目先の金を重視するか
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:14:49.26ID:azVs1YfY0
東エレこれだけ下げた割に静かというか買い戻しもさっぱりないなあ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:15:39.84ID:cUTixXOH0
車と輸送全般つえー(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:16:02.08ID:ggR4Ik/Q0
goto航空きてんね
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:16:04.04ID:QOUFxtlJ0
古河と三桜持ち越し成功した。+2.5万ほど利益出た。
上げ上げ相場に助かったともいえるな。まだ下がるかもしれん。
0562チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 09:16:08.91ID:uzTuNzYa0
フルッタ奮った
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:16:13.30ID:4Q6mWFY+0
ガンホー↑
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:16:27.62ID:ZGaU5JS10
全国各地の観光地が東京からの受け入れ拒絶するやろ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:17:06.05ID:dhMFJncW0
優待株みんなつええなぁと思ったらリンガーハットよわぁ(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:17:17.53ID:dbEaLpiT0
なぜか自動車株が強いな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:17:48.27ID:XWuna0qf0
『ザ・ノンフィクション』の“過剰演出”を出演者が告発! 悲惨な「やらせ」一部始終
7/13(月) 4:00

「全8回の放送とダイジェスト版とで計9回。12年間にわたってフェイクを流されてきました」
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:21:23.11ID:oSahKq/nd
極地法など登山家の恥だっ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:22:10.06ID:KZRyvJEm0
メディネット上がるんかこれ?
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:22:33.33ID:QIAqIpR40
えいみん?!
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:24:28.08ID:BXD3YXiZ0
黒電話の奴wwwwwwwwwwwwwww
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:24:34.03ID:oSahKq/nd
エンジニアダメだった
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:24:52.10ID:dbEaLpiT0
日経強いな
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:25:07.12ID:CGs8S9uq0
テスラの技術系は日本の企業がけっこう絡んでるんだよね
トヨタが育てた技術系子会社をテスラもみたいなw
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:25:07.68ID:KZRyvJEm0
メディネット来るぞ!バイオ&定位とかwww
0624チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 09:25:14.51ID:uzTuNzYa0
リバってきたなあ
0635チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 09:26:30.79ID:uzTuNzYa0
テラのiactの総会いつだっけ
0645チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 09:27:34.26ID:uzTuNzYa0
22日か
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:27:58.88ID:dbEaLpiT0
自動車は何が理由で強いんだよ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:29:07.39ID:IEyeD4sGa
フットボールアワーの後藤って芸人の中で一番面白くないのに
なんでテレビ出れるんだろ。
あいつ出てるとチャンネルかえるわ。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:29:54.84ID:cUTixXOH0
日本郵政もつえーな(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:30:03.16ID:CGs8S9uq0
EV車はBMWが技術的にリードしてると言われてるがおそらくテスラが時価総額の高さを
駆使してBMW系列を取り込んでいくんだろうな。すごい再編が起きそう
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:30:07.72ID:UBf9nIKi0
>>658
事務所のマネージャーが有能だったり、本人の人脈だけはめちゃくちゃ力入れてるだったり
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:30:13.20ID:yXyqcmJOa
コレ誰も株やっとらんのとちゃうかホンマwwwwwwwwwww
この時間でS高一つも無しかよw
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:30:31.22ID:CyvKdJbB0
まぁマツダは今日上げて週末には元どおり…

何度も騙されとるから(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:30:37.70ID:dbEaLpiT0
テスラは株価上がってるだけじゃないのか
車も売れてるのか
0674チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 09:31:12.84ID:uzTuNzYa0
すぴーすぴー
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:31:17.08ID:cUTixXOH0
バイオはそーせい以外しんどるやんけ(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:33:11.11ID:kGB6ccRD0
ファミマ上がってんぞ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:35:00.75ID:CGs8S9uq0
工場が大規模再開なら、ステイホームのターゲットはまた飲食店(夜の)と
子どもの感染のほうでごまかすんだろ。公立の学校もすでに利権得てるような
コロナか対策が始まってるし。9月開始とかもまた浮上。
本気なら満員電車とめるがそれはぜったいない。w
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:35:06.97ID:IEyeD4sGa
昨日ポルシェ買おうと思ってサイト見てたら、必要なもの揃えるのに400万円くらい
かかるのな。あの価格で標準だとシートもエアコンも手動って嫌がらせなのか?
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:35:30.44ID:KZRyvJEm0
メディネットうめえ!ゴチでした(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:35:51.71ID:27Obz9bT0
アンジェスはみんなのためにワクチン作ってんのに
なんでマイナスやねん(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:35:55.17ID:QIScP6q50
>>690
騰落レシオ70で入部しちゃいかんだろ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:36:06.10ID:qZfHfJnPp
何回まー言うねん (´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:36:52.55ID:tfn3/Q/Y0
JMホールディングスことクズ肉一昨日押し目だって言ってた人いたけどホントに押し目だった(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:37:00.18ID:u93pHQ4m0
初心者だけど、クソ株をナンピンしてプラマイゼロで処分するのはやばいのですか?
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:37:16.62ID:qR3h62oNa
資本主義の本質は競争ではなく、イノベーション(創造的破壊)である。
イノベーションがなければ、市場経済は均衡状態に陥り、利潤は消滅する。

競争というのは、社会主義的な発想である。
科挙制度や受験戦争がその典型例で、競争社会が深刻化するとブラック企業が生まれる。

アメリカが重きを置いているのは競争ではなく、イノベーションである。
資本主義=競争というのは完全に誤ったイメージであると言えよう。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:37:52.02ID:4Q6mWFY+0
>>710
大勝利じゃないかそれ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:38:45.80ID:CyvKdJbB0
塩漬けをそろそろ底だと思ってナンピンしたら更に下がる糞株もあるんですよ(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:39:19.95ID:Km5hHav90
>>715 メンヘラ系のカマッテちゃんって、こういう意味不明なラインしてくるよね(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:39:36.11ID:4Q6mWFY+0
リバ止まってきた
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:40:00.62ID:39jfVCm30
2134
漫画北斎浮世絵プロジェクト

外人注目
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:40:20.46ID:KZRyvJEm0
メディ安売りしちゃった(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:41:17.84ID:a8HtMvlh0
日経この水準なのにレシオは70てすごいな(´・ω・`)  どんだけ一部の指数銘柄だけ強い相場なんだ
まあNYもそうだけど
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:41:44.98ID:hdS3qc2p0
>>703
・社長が元AKBの怪しい彼氏と付き合いがあったと週刊誌で暴露
・ワクチンできても抗体3か月で消える

(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:41:45.99ID:QIScP6q50
今日はグリーンチャンネルでセレクトセール見ながらやるか
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:42:02.97ID:oSahKq/nd
>>747
突撃しまーす
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:42:10.69ID:QOUFxtlJ0
>>710
買った途端にマイナスという時点で投資は失敗したと俺は思ってる。
手数料マイナスでも逃げれるなら良しでしょう
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:42:54.71ID:hdS3qc2p0
7月倒産激増で、GOTOキャンペーンがホントに強盗キャンペーンになりそう
パージの世界が現実化する(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:44:12.36ID:q6ErKKLm0
gotoキャンペーンで旅行者殺到期待だってよ。(´・ω・`) ねーよ。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:44:59.72ID:QIScP6q50
>>771
アドマイヤの近藤死んじゃったしねえ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:45:31.43ID:KZRyvJEm0
ステムなんて朝マイナス気配だったんだからデイしかいない(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:46:39.13ID:yXyqcmJOa
テラベッパーやっぱもう触ったらアカンなコレwwwwwwwwwww
あそこからマイテン決めてくるとかマジキチやんけw
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:47:01.79ID:TlE1hKSQ0
>>777
突っ込みどころ多すぎわろた(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:47:37.93ID:F6M9slKYM
>>783
オプションで錬金術してるってよ。
例えば10万円のプランにクオカード3万円付きとか
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:48:35.22ID:BjSlAX3J0
スピ(^ω^)w
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:49:01.38
グラス>>>>スペ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:49:02.11ID:P+CESujZ0
オープンドアうそやん(´・ω・`)そんなにGOTOキャンペーンが良いのか
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:49:25.89ID:IEyeD4sGa
100万円で1つ手に入るとしたらどれ買う?

バッキバキに割れた腹筋 
バッキバキに勃起しっぱなしのペニス
バッキバキに切れる頭脳
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:50:21.75ID:lE6eUu0S0
昨夜麦茶淹れてあら熱とった後冷蔵庫に入れるの忘れてた(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:50:26.62ID:KZRyvJEm0
なんでぼくのタイムラインに深田えいみが流れて来るの?(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:51:11.42ID:WKqrYWgw0
>>806
スペはグラスには勝てなかったね(´・ω・`)
エルコンドルもおるしあの世代は強かった
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:51:15.76ID:KZRyvJEm0
>>818
しかも上昇トレンドやんけ(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:51:36.32ID:yXyqcmJOa
電池は無理やろホンマコレwwwwwww
小金持ちが少し弄って終わりやでw
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:51:47.38ID:QOUFxtlJ0
ロコガイド (4497) 上場来最高値更新かよwww こんな企業が本命だったとは・・・・
もう意味わからんわ。
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:51:56.77ID:QIScP6q50
ANA↑
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:52:01.10ID:cUTixXOH0
コロ助高猫(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:53:06.38ID:yXyqcmJOa
ピクセラの全期間チャートなんか見てたら株ってこえーなと思うわホンマwwwwwwww
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:53:54.33ID:IEyeD4sGa
正解はバッキバキに勃起しっぱなしのペニスでした。
男ならこれ一択。
ベッドで永遠にズッコンバッコンやれてはてないペニスなら女もはなさないぞ。
もってもてやー。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:53:57.88ID:APglsjejr
相手が巨乳の姉ちゃんで乳をユサユサしながらなら藤井くんも力を出せない(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:54:08.35ID:pEPYFQhPM
いわゆるドクターフィッシュ飼って色々食べてもらおうかな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:54:14.78ID:Km5hHav90
「バッキバキに切れる頭脳」があったら、株なんてやらないよね。上場目指すほうが金になる(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:54:18.29ID:tfn3/Q/Y0
頭脳があっても胆力がないと新聞配達みたいになりそう(´・ω・`)別に新聞配達を褒めてる訳では無い
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:54:35.76ID:WKqrYWgw0
>>809
頭脳が切れても女にモテるとは限らんからな
20cmくらいのチンポがほしい(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:55:40.59ID:YM/h1RvC0
藤井キュンは足も速いらしいぞ もう女子じゅんじゅわーやろ(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:55:52.98ID:KZRyvJEm0
>>857
株はメンタルと資金管理だと思うよ。頭は関係ないかな?(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:56:22.54ID:KZRyvJEm0
ニイタカってコロナ関連だっけ?クソ決算下げ?(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:56:53.38ID:KZRyvJEm0
手じまいタイムくっど(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:57:47.47ID:4Q6mWFY+0
PSSの人まだニギニギしてるね
売ってみようかな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:57:48.65ID:cUTixXOH0
>>710
ナンピンでもええけど戻るのいつだよってくらい耐えないといけないよ資金力ないとまずきついね機会損失だから(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:58:34.75ID:WKqrYWgw0
>>867
金持ちでもコミュ障だとモテないよ
逆に貧乏でもコミュ力あれば女なんてチョロい
らしい
(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:58:37.18ID:oSahKq/nd
>>876
そうだよ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:58:55.28ID:IEyeD4sGa
一番安上がりで手っ取り早く女に持てる方法は体鍛えて武田真治みたいな身体
つくればモテるよ。
女も男のケツや二の腕や腹の締まり具合をメスの本能で見てるからな。
「あの身体ならベッドでいい仕事してくれそう。」って。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:58:56.51ID:KZRyvJEm0
メディネット早すぎだろ。もっと時間かけろや(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:59:07.32ID:j0CT8jz+0
 ( ´・ω・) Aimingで恋をして ウインクのマシンガンで♪
 ( つ¶ )
  しーu
0894チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 09:59:13.33ID:uzTuNzYa0
日経だけ強い
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:59:48.45ID:QOUFxtlJ0
三桜・・・・やはり底値だったか。650ぐらいには戻してきそうだな。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 09:59:53.43ID:lE6eUu0S0
騙されたのはあなたの性よ(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:00:12.82ID:bC3dN4Pk0
大滝秀治きてるね。冷麺で恋したくなったなぁ(´・ω・`)

お昼は冷麺だな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:01:00.80ID:5sU9FHMW0
祭り前のケイブ一択やろ
0918チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 10:01:31.19ID:uzTuNzYa0
フルッタ7円しか抜けんかったわ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:01:32.23ID:TbVABj1L0
インチキすぎ(;´∀`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:02:04.48ID:KZRyvJEm0
メディごーーすげえ(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:02:24.02ID:WKqrYWgw0
投資額で言うと俺株のツートップが4493と4927なんだけど
なんか意見ある?(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:02:28.64ID:dhMFJncW0
>>917
いろんな言語のissueでblacklist廃止しろだの言ってるよ
後方互換性ぶち壊してまでやることじゃないね(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:02:32.28ID:dq7IYwcI0
JINさん軽井沢に旅行に行くってよ(´・ω・`)軽井沢ってなにするの?テニス?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:02:56.95ID:BXD3YXiZ0
あのメディネットがS
0938チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 10:03:05.67ID:uzTuNzYa0
メディネットここ初動マンいる?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:03:28.89ID:TbVABj1L0
禿。。。。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:03:40.52ID:cUTixXOH0
ハゲ強い(´・ω・`)
0949チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 10:04:29.37ID:uzTuNzYa0
日経兄さん強いわ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:04:35.35ID:KZRyvJEm0
>>938
安売りしたよ 97から5円抜き(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:04:49.75ID:IEyeD4sGa
黒人って日本人の3倍くらいあるけど、あれマジなん?
CGじゃなくて?女苦しそうだよなw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:05:03.63ID:epjtwdVe0
これからは黒人の事をニガーって表現すればいいじゃん(´・ω・`)いい意味で
0958チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 10:05:57.94ID:uzTuNzYa0
>>950
さすがに初動だからで買え買えラインではないもんね(´・ω・`)
0960sage
垢版 |
2020/07/13(月) 10:06:15.53ID:I5OhlQQU0
>>952
人による 3倍以上の人もおるで(比較対象にもよるけど
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:06:53.54ID:dq7IYwcI0
資生堂以外の化粧品メーカーはだだ下がりだね(´・ω・`)コロナで外行かないし、行くにしてもマスクしてて化粧品いらねーもん
0966チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 10:06:54.95ID:uzTuNzYa0
>>954
みんな入れててちゅごい(´・ω・`)ワイは無理だた
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:06:55.05ID:KZRyvJEm0
PSSって貸借で売られてるの?それにしても連日酷いね(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:07:29.07ID:IEyeD4sGa
>>965
腕ごと入っちゃってるの見たことないの?
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:07:50.79ID:KZRyvJEm0
キメセクってすごいらしいね!全身から射精感ってどんなんだろー?(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:07:56.90ID:oSahKq/nd
>>969
透明なのあるからセーフ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:08:34.52ID:KZRyvJEm0
まあ子供も出てくるからなぁ。PCで例えるとフルタワーくらい拡張性ある(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:09:15.17ID:KZRyvJEm0
メディ凄い重くなりそう。まだ4時間あるし揺さぶってきそう(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:09:42.87ID:KZRyvJEm0
質問(´・ω・`)・・・・
0995チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/13(月) 10:09:47.35ID:uzTuNzYa0
フルッタ600いくんかーい(´・ω・`)ほんと握力弱いわ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:10:07.63ID:I5OhlQQU0
(´・ω・`)却下
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/13(月) 10:10:12.57ID:oSahKq/nd
>>945
インバウンド(適当
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況