X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB
日経225先物オプション実況スレ39723
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 00:23:08.02ID:kJWFne1F0
コロナ影響で在庫不足になったマスクの代わりに
防塵マスクが買い占められた結果、防塵マスクが買えず仕方なく
普通のマスクで粉塵の中で作業したマスクの内側です。
防塵マスクを一時の安心の為に買い占めるが故に本当に必要な
作業員のじん肺致死率が上がります。
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 06:55:43.12ID:69Cznm6Vd
あげ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 06:56:58.34ID:uhFRf8byd
いちおーつ!
おはよあげ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 06:57:01.28ID:rlzlI9BM0
こここ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 06:57:17.87ID:6S46yd+Td
[米]マイクロン・テクノロジー
火曜はこれで決まるな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 06:57:48.32ID:/Fd/KtKe0
-191.8pts
(-0.77%)


これが7時以降どうなるかに注目
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 06:57:58.74ID:6S46yd+Td
2分前
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 06:57:59.65ID:uhFRf8byd
あげていきましょー
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 06:58:36.51ID:/Fd/KtKe0
〆気配22160
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 06:58:36.54ID:zU6mMu170
6月15日と同じパターンで夜にはプリオン上げで1000ドル高してる気がしてならない
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 06:58:47.07ID:w1o59Bjka
日銀上司「いいか、これから1分ごとに10億円づつ日経先物買い介入を行う」
日銀部下「1分ごとに10億円も?」
日銀上司「そうだ1分ごとに淡々と買い続けるんだ。これから24時間買い続けるんだ。」
日銀部下「24時間ですか?」
日銀上司「そうだ。先物市場に終わりは無いんだ。もちろん交代要員も用意してあるが出来るだけ頑張ってくれ。」
日銀部下「はー、、。でも1分間に10億円だと1日に1兆円以上の資金が必要ですが?」
日銀上司「今、30兆円用意してある。当面はこれを使う」
日銀部下「それを使い切ったらどうするんですか?」
日銀上司「財務省が保有している200兆円もの米国債のうち、比較的短期のものを最大100兆円売って新たな介入資金を作る」
日銀部下「米国債なんか売っちゃっていいんですか?」
日銀上司「ダウ先物も連動して上がるはずなので問題は無い。とにかく相手が折れるまで淡々と買い続けるんだ。休んだらヘッジの思う壺だ」
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 06:59:14.95ID:gFpyPDtD0
クルー
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 06:59:19.12ID:uhFRf8byd
やまとなでしこ再放送好感上げくっぞ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 06:59:24.97ID:yt0V3G42d
>>36
午前下げて午後上げてからの夜ナイアガラと見る
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 06:59:25.25ID:io7s7HRDM
今日は夢見て東京開幕までみたいにけど
開幕前の先物の勢い半端ないからな…
国内の持ち玉は利に余裕あるから持ってても良いけど
海外のは利確しないとなあ…動きみたいのに残念や…(´・ω・`)ガハハ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:00:09.94ID:nV/8cOxm0
おはようまた売り豚ヌカヨロのいい朝ねー
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:00:33.39ID:M3ZczGbH0
>>47
日銀前に売るヤツ少なくね?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:00:38.91ID:SsdSZdatM
ウンチ来たああ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:00:57.12ID:pwW6AunZ0
24900おつ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:01:24.00ID:rnov2oiO0
原油脂肪
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:01:37.26ID:0zIXdYNm0
安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!
安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!
安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!
安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!
安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!
安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!
安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:01:38.71ID:6S46yd+Td
原油 ↓
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:01:49.20ID:io7s7HRDM
サンダウ厨とかいうけど
実際にあのレートから始まるねんで…
とりあえず利確したったわ!
海外は7時動けるからいいわ(´・ω・`)ガハハ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:02:03.57ID:M3ZczGbH0
22160かあ
やっぱ22000円割れはないだろうね
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:02:33.47ID:M3ZczGbH0
>>65
だいぶ上から始まったけどな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:02:54.28ID:itCa1YmI0
買い豚のみんな元気ー( ^ ▽ ^ )
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:02:56.11ID:x9TB11TI0
まーた今日もインチキすんのか
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:03:07.83ID:qFVXSFck0
おそらく、他市場がクソだから、日経に逃げてるんやろか
金も投機的になりすぎて大型の調整入りそうだし
まぁ、VIXもたいして上がってないんだけどね…
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:03:43.57ID:itCa1YmI0
地球が終わると俺ゆったからね(>_<)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:03:49.83ID:yt0V3G42d
>>75
女はええんかい!
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:03:54.15ID:ng2jG5e30
ぶぶぶブラマン
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:03:58.32ID:qRnQYBdtd
安く始まってもどうせ日銀買いで寄り底
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:04:45.78ID:SsdSZdatM
怖くて、寄りで売れねえええ、
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:04:57.87ID:M3ZczGbH0
あっさり22200までは戻った
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:05:05.88ID:6S46yd+Td
瀬谷から祐太郎
満月までは上だと
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:05:06.29ID:Yvvl8CDl0
まあ先週の金曜戻してないから
いつ調整すんだよって相変わらずジャップタイムなんだろうな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:05:16.92ID:8gI1Ui8n0
開始早々、緩和しまくっとるなぁ〜
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:05:30.73ID:V8flo+Eia
生き地獄やwww
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:05:47.74ID:itCa1YmI0
寄り底の日なんて1日もないじゃん
いつも買い豚はちょっとリバってぬか喜びでしょ(>_<)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:05:55.90ID:BzCCQjfoa
今日も日経ちゃんはBOX継続(о´∀`о)
夏はBOX継続(о´∀`о)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:06:16.34ID:yIZmZcZr0
まぁこっからだよな、いつもならリバ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:06:38.31ID:Fr7n+RVjx
CFD週末売り持ち越しで250万ゴチwww
週跨ぎ売り持ち越し美味し過ぎるwww
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:07:48.98ID:V8flo+Eia
新型コロナウイルスの検査を受けていないのに、従業員全員が「陰性」と虚偽の宣伝をしたとして、大阪府枚方市のピンサロ「星の王子さま」の経営者、熊井康文(63)と従業員の浜田淳二(45)両容疑者が24日、不正競争防止法違反の疑いで府警生活安全特別捜査隊に逮捕された。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:08:03.27ID:pIOFjvEMp
ダウの上げにはついていくけど、サゲにはついていかない日経ちゃん
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:08:10.96ID:qFVXSFck0
日経が引きずられるかどうかやな
今の段階だと、22000円下抜けするのに一苦労しそうやな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:08:59.96ID:wBpXLrfK0
また11:30に買って午後急激に上がったところで売るだけの仕事はじまるよ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:09:12.02ID:RWO24IxD0
やっぱりサンデーに介入きてんねwww
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:09:25.44ID:DOI/Gl6Q0
今の仕事を今日辞める事を伝えました。除菌 柔軟剤 アルコールがダメな事を何回言っても誰一人として耳を傾けず。辞める決意した日に求人誌を持って帰って面接受けたら即採用されました!この時期に有り得ない奇跡に本当に心より感謝申し上げます!ありがとうございます
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:09:52.74ID:io7s7HRDM
買い、売り煽りとか今の時間帯の動きで一喜一憂するもんではないやろ…。
8時40分くらいからの動きと
前場寄りからの動きをみたいところやね(´・ω・`)ガハハ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:09:59.81ID:6S46yd+Td
-129.5pts
(-0.52%)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:10:05.20ID:Fr7n+RVjx
日経はどうせ寄りまでにまた戻って来るやろ
CFD売り持ち越しだと寄りの安い所で買い戻せるのに東証使って売り持ち越しする奴マゾ過ぎるわww
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:10:54.85ID:itCa1YmI0
売りポジ放置して冷ややっこを食べるよ(>_<)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:11:19.60ID:l3xVq/oQ0
(´・ω・`) ホモの皆さんも大変なんだなぁとスレ見て思いました
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:11:23.29ID:io7s7HRDM
この時間のダ先をサンダウと呼ぶのは
なんか凄い違和感あるわ(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:11:33.10ID:6S46yd+Td
為替はザラ場で動きそうだな
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:11:36.98ID:wBpXLrfK0
先週は8時30分まで売り豚勝利宣言から9時にインチキ大合唱だったなw
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:12:06.55ID:HEUpVaSl0
ワクチン完成がバブルのGOサイン
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:13:10.55ID:HEUpVaSl0
早くカイブタになりたい!
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:13:44.40ID:6S46yd+Td
ゴールド ↑
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:13:53.12ID:BVpTHid20
ワクチンなんてまだ言ってんのかよ
再感染してる時点で無理
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:13:53.40ID:DOI/Gl6Q0
以前から横田めぐみさんが何度か横田基地から車で出てきたのが目撃されていた。
伊勢神宮に行ったり、天皇陛下に会いに皇居に向かったという。これは確かな情報です。そうなると確かにピョンアンと横田基地を結ぶ直行便がたまに飛んでいたことになる。
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:13:59.88ID:VE/Za2FG0
コロナ 世界の死者50万人超す
2020年6月29日 6時39分

コロナ死者、世界で50万人超す 被害拡大沈静化の気配なし
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:14:16.33ID:yt0V3G42d
>>129
損したければ損してもいいよ!
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:14:35.96ID:HEUpVaSl0
米株下げたら寄りで買う
基本です
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:15:26.97ID:SsdSZdatM
>>132
マジか、
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:15:39.73ID:BzCCQjfoa
お爺ちゃん達は土日騒いでから
月曜に茂美へ行くのがルーティンだよ(^^)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:15:51.08ID:Fr7n+RVjx
インチキ日経と違ってダ先はやっぱり厳しいな
今週は下げの週だと思うから日経がインチキしてリバった所でダ先売りたい
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:16:43.01ID:w1o59Bjka
元祖資本主義的社会主義国家の維新をかけた日銀介入だな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:17:01.62ID:RhrZaOTT0
>>132
マジっすか?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:17:15.63ID:l3xVq/oQ0
(´・ω・`) 世の中の大半はインチキ。男の人の大半はホモ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:17:26.11ID:Mr8kpHMG0
田中貴金属の金貨でも買おうかなぁ
今になって天皇陛下御即位記念硬貨を買わなかったことが悔やまれる
まぁその代わりプレ値ついてる高級腕時計を定価で買えたからいいけど
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:18:34.60ID:DOI/Gl6Q0
「女帝 小池百合子 は、竹村健一、細川、小沢、小泉、舛添他多数との『肉弾戦』を経て女帝に昇り詰めた。これは認めてやる。」朝堂院大覚
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:19:10.44ID:zhEr4r8Ad
日経やっぱり強いな
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:20:31.66ID:DOI/Gl6Q0
決壊しそうな中国のとこに集中して雨降ってるのか計画通り降らしてるのか
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:21:02.11ID:M3ZczGbH0
>>159
たいして下がってないだろ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:21:13.57ID:49c7XUIV0
トランプ、ホワイトパワーと書いてあるツイートをリツイートして大炎上w
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:21:27.98ID:RhrZaOTT0
小野リサ、聴いちゃうぞ( ´ ▽ ` )ノ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:21:37.14ID:OuKKNK6Sp
日経強すぎw
この程度なら絶対より底プラテンだな
どんなに景気悪かろーが関係ねーw
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:21:48.27ID:Mr8kpHMG0
>>157
基本的に天皇陛下記念コイン系は必ずコレクターがいるから価値が上がるもん。
だがその時にたまたまプレ値が付きそうな高級時計があってまよった挙句高級時計を選んだ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:22:04.54ID:DOI/Gl6Q0
アメリカ合衆国→アメリカ連合国アメリカ国旗
https://uas.govt.agency
に新しく変わった様です^_^
日本日本国旗が変わってくれたら平和すねハートのビックリマーク
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:22:24.02ID:6S46yd+Td
方針へんこう
寄りから勝負
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:22:43.09ID:M3ZczGbH0
>>168
ちょっとなに言ってっかわかんない
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:22:53.92ID:liyMR2aOK
さっきセフレとHしてきたが、最近早漏が改善した割に勃ちが悪いよとか、精子の出る量も少ないよと言われた。
土曜日から体調不良で寝ていたが、朝呼ばれたから2回だけしてきてかなり疲れた。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:23:22.53ID:nV/8cOxm0
日経に火柱来てる
売り豚毎週ヌカヨロクソワロタ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:24:01.23ID:Mr8kpHMG0
日銀は朝から全力出動かなこれ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:24:10.00ID:M3ZczGbH0
先週と同じ感じなら22400円あたりまでは戻るか
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:24:10.06ID:zhEr4r8Ad
やっぱり22200より下はダメなんだな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:24:13.80ID:io7s7HRDM
ダ先はあれにしても肉はダウとの価格差を多少調整するのかな
とも思うけどなあ…3月も確か遅れて肉が垂れたはず。
別に今日の値動きって話ではないけど(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:24:18.09ID:hOx9gexjd
俺の見てるチャートは買い豚の見てるなにかとは違うのかな
先物比マイナスだし現物比300円安なのに
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:24:38.66ID:Kx2X6tbR0
>>172
みなまで言わんとわからんか。金曜ナイトはダウ先に比べて日経が下げ渋ってたけどナイト引け水準に比べたダウ先の下げと日経の下げが近いと言ったの
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:25:05.93ID:0Pmz2CYK0
>>182
いつもそうだから
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:25:10.61ID:M3ZczGbH0
無職は死刑でいいレベルだな
犯罪者多すぎ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:25:28.94ID:6S46yd+Td
-66ドル
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:26:08.38ID:6S46yd+Td
-83.5pts
(-0.33%)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:26:13.18ID:liyMR2aOK
>>184
22250円で粘っていたけど、1時過ぎのコールは値動きがなくなった瞬間の腐り具合がはんぱなかった。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:27:09.50ID:6S46yd+Td
ようやく世界の株価動き出したな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:27:19.81ID:io7s7HRDM
正直包丁で切りつけるとかよっぽど狂気じゃないと出来ないよね…
多分持ってておどすくらいが限度だわ(´・ω・`)コワイ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:27:24.90ID:Fr7n+RVjx
>>173
薬使えばええぞ
今は良いのがあるから刺激受けた時だけバッキバキになるやつとかあるし
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:27:34.99ID:6QamkTWH0
騰がったら売りかもだけど
月初めからまた変化するかもぬ(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:27:38.25ID:DOI/Gl6Q0
北朝鮮のピョンアン空港に行った人の話では空港の行き先表示板に「YOKOTA」の表示があるという。YOKOTAとは東京の横田基地の事だ。

北朝鮮のピョンアン空港から日本への直行便があるのを知ってますか。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:29:02.43ID:liyMR2aOK
>>189
最近水っぽくて、粘度がない。
セフレが言うには、以前は精子が子宮口にかかる時にビュッって感じ突撃してきたのに、今は中に入り込もうという意欲がない感じと言っていた。
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:29:52.76ID:6S46yd+Td
しのぎ削るコロナのワクチン開発 遺伝子使う新タイプも―日本は30日に治験開始
2020年06月29日07時15分 jiji
大阪大発の創薬ベンチャー「アンジェス」が開発し、動物実験で使われた新型コロナウイルスのワクチン(アンジェス提供)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:29:54.41ID:Mr8kpHMG0
しかしジメジメして気色悪いな
裸でトレードするか
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:29:56.25ID:w1o59Bjka
テストフェンってナチュラルハーブのサプリが効くよ
即効性もあってランチ後に会社の可愛い子と話してたら勃起しちまった
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:30:18.83ID:Dchb2rlI0
>>200
現代日本でマジギレさせたらあかんで
最初から最大限まで我慢してるんだからw
してやったッ!なら言ってもいいッ!
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:30:31.23ID:DOI/Gl6Q0
>広島原爆地上起爆説
これを裏付ける「クレーター」が原爆ドーム横の元安川にあります。つまり、「水」で起爆します。
因みに、9.11のWTCビル崩壊に純粋水素爆弾が使われたと主張する技術ジャーナリスト山本寛氏の仮説と重なります。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:30:52.83ID:6S46yd+Td
新型コロナのPCR検査、生産が需要に追いつかず−ロシュ会長 07:07 Bloomberg.co.jp
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:31:09.04ID:liyMR2aOK
>>201
30代だが不整脈があるから薬はちょっと不安。
3月から暇さえあればセックルばかりしているが、同じ相手だから飽きてきた可能性もある。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:31:47.58ID:zhEr4r8Ad
やっぱり寄りは22300くらいだな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:32:20.51ID:Y9IuLzv60
珍しくサンデーダウの敗北
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:32:47.50ID:liyMR2aOK
>>211
今度勃起薬を調べてみます。
しかし、みんな薬を使って無理やり勃起させているんですね。
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:33:43.75ID:DOI/Gl6Q0
本物の明治天皇やっと見つけることが出来ました
明治4年11月21日迄は生きていました、その後行方不明に
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:33:53.10ID:io7s7HRDM
>>213 欧米はすーぐ怒りゲージMAXになって超必繰り出すイメージだけど
日本人も怒りゲージの溜まりが襲いだけで
MAXになれば必殺技叩きこんでくるって事やね…(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:34:16.72ID:zhEr4r8Ad
>>223
あれって数字遊びでしょ?本当に取引してたら下げたとこ買えばほぼ勝てるじゃん
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:35:37.04ID:itCa1YmI0
寄り底とか浮かれてリバで売られまくって高値を切り下げ続けてるのに
なにを見て売り豚ぬかヨロとか抜かしてんのか
買い豚の脳みそはトータルで買ってると豪語するパチンカス並みだよ(>_<)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:35:44.58ID:6S46yd+Td
-63ドル
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:36:15.99ID:DOI/Gl6Q0
富士山富士山には今年登れないって大々的なウワサがあるんだから。とりあえずそっちの方がデカイ話なんだよなぁ
そんな話今まで無かったんだからさ。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:36:48.81ID:DgKwesUN0
15日以降ここから5回以上反発していることについて
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:37:09.24ID:6S46yd+Td
香港CFD +0.30%
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:37:35.16ID:ctbhLHZX0
サンダウ戻りすぎやろw
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:37:54.03ID:M7038h8k0
>>235
二番底か調整かは知らんがトレンドは変わったと思う

前者なら長引くが後者なら今週あたりからまた上向くのかもね
コロナ再拡大してるし後者とは思えないけど
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:38:21.70ID:SKwW21Jl0
日本の勝ちだな
大東亜戦争では負けたが今回はアベクロの勝ち
世界の覇権は日銀が取る
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:38:26.46ID:6S46yd+Td
sp500 プラテン
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:38:41.08ID:G5wpWvnHF
>>243
毎週これやんサンダウ1/3の法則言ってるやん
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:38:42.02ID:liyMR2aOK
結婚すると夫婦はレス化すると言うのに、セフレの40代後半女子とはもう15年以上関係が続いていて、最近は週4で15発以上している。
夫婦だったら、どうなったんだろ?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:38:47.43ID:AC5WoTRQd
コロナショック前の年末売り22650を背に売ってた奴

安心放置で蔵が建つ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:38:48.83ID:fKzf0GLJ0
今日はGUですか?GDてすか?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:39:14.32ID:DOI/Gl6Q0
石破茂「戦争に行かない人は、懲役300年にする。もしくは、死刑!」
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:39:44.77ID:OjCqeOHzM
先週と同じでサンダウヌカヨロ。また寄り底やん。寄りで買っても下がればナンピン日銀で上げたところで逃げれるから負けようがないw
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:40:04.82ID:io7s7HRDM
そういや3月に一時週末にサンダウ−1000越えた時
サンダウなんて飾り!!−800まで戻したから
明けは無風!買い勝利!!!
ってめっちゃ煽って笑われてた人思い出すわ。
無事下げてたけどあん時はマジで異常だったな(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:40:09.18ID:6S46yd+Td
では昼まで消えまする
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:40:10.00ID:5UvTD+y8r
みんな寄りで買えばいいと思ってそうだしどこかで売りに行きたい
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:40:17.56ID:w1o59Bjka
おにぎりに黒胡麻使うのも黒人差別か?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:41:04.81ID:hwAeMEmu0
日本崩壊日経壊滅
安倍死ね安倍死ね安倍死ね黒田死ね黒田死ね黒田死ね
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:41:11.36ID:DOI/Gl6Q0
最後の砦
統一教会・創価学会・日本会議・生長の家・神社本庁・李氏朝鮮・旧皇族旧華族・そして皇族
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:41:35.41ID:QzLtPIDN0
>>239
富士山 世界遺産になってから、アホでも登るようになったから禁止するしかない。ちょうどいいんだよ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:41:47.92ID:io7s7HRDM
>>232 ガードの上からでもきそうやね…。
なんでも人と衝突するんわ避けたいわ…(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:42:39.45ID:liyMR2aOK
>>266
それはない。
JKとDJの娘に手を出したら、責任とって私と結婚ねとは言われている。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:43:06.87ID:rLE+R7g70
黒田昔から700億買ってたけどね
それが1000億になっただけでそんな違う?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:43:13.97ID:RhrZaOTT0
小汚い海水で海水浴
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:43:30.29ID:zhEr4r8Ad
買い持ち越しの勝ちだったな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:43:39.84ID:w1o59Bjka
自由にセックスできてシングルマザーで子供産んで育ててくれるセフレなんかいたら最高だな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:43:56.14ID:XxRCdZUd0
サンダウもりもり上がってるんですけど...
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:44:10.82ID:zhEr4r8Ad
サンデープラ転寸前
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:44:19.03ID:seVKm98QM
金曜の深夜までおきてた甲斐があったぜ
底値で仕込んでる
ごっつぁーん
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:44:44.85ID:RhrZaOTT0
>>283
お金次第で御座います( ´ ▽ ` )ノ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:44:47.92ID:pwW6AunZ0
>>260
今からアメリカのロックダウンが増える度にまた起きるで
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:45:31.15ID:RhrZaOTT0
黒田、黒川、黒山
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:45:33.05ID:MRQ9XiDM0
今NHKのニュースでイタリアのオペラの話題があったが
その中で演者がDutchワイフを抱えてたのだがあれは良かったのだろうか?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:45:39.32ID:4ItbhLJ30
サンダウ下げといて月曜なったらモリモリ上がるのいつものことやん
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:45:40.13ID:jugln30sM
マクドナルドでイヤホンしてスマホをいじっていたとき、隣の美人女子大生たちが「横の人、あの芸人に似てない?誰だっけ。

とりあえずブサイクな奴(爆笑)」と言っていたのを、ちょうどBluetoothイヤホンの電池が切れたところで全部聞こえちゃった私が恨むべきは女子大生ですか?イヤホンですか?
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:45:56.44ID:Co2oVDr/0
>>279
気づけよ。隠してる分が増えたんだよ。
日銀なんて嘘つきまくってる。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:46:03.03ID:liyMR2aOK
>>273
女から求めてくるが、勃起しなくなるとスペシャルドリンクまで用意してくれる。
夕食はカキフライや牡蠣鍋が多い。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:46:28.41ID:SsdSZdatM
>>294
親だ、
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:46:43.53ID:DOI/Gl6Q0
富士フィルム作戦開始ですね。
日本どころか世界最大のアドレナクロム製造所と子ども監禁所があるんでしょう。
富士山閉鎖のツイートを見た時に、アドレナクロム関係だと思ってましたが、案の定当たりましたわ。
こうなったら徹底的にやっちゃってください米軍と良識派自衛隊の皆様!
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:46:50.39ID:w1o59Bjka
日銀総裁が黒なのは黒人礼賛
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:47:13.86ID:QgQ5UaIUM
今日はさすがに寄り天やな
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:47:48.27ID:RhrZaOTT0
戻してマンボ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:49:08.14ID:DOI/Gl6Q0
いつの間にか、習近平と李首相が辞任したようです。
まだ公式に発表されてませんが、今年の夏に表沙汰に
なるそうです。三峡ダムが決壊し被害が多きれば責任
取って辞任に持って行くのか、それこそコロナだの病死
など色々理由をつけて来そうですが、ハテどうなること
やら
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:49:16.24ID:yt0V3G42d
>>294
そういうときは、近づいて行って
「今、プライベートだからゴメンね」と言うんだ。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:49:21.02ID:io7s7HRDM
>>289 まあわかるし、二番底派閥だけど
あん時のチャートって月足での三尊ってポジ溜まりまくってた感じで
落ちるべくして落ちたとこあるから
次下行くならゆっくり行くと思うな。
あんなに荒れ相場にはならないと思う…ファンダ次第だけど(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:49:24.10ID:itCa1YmI0
今日も日足を見ながら戻りを叩くお仕事だよ(>_<)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:49:53.02ID:DOI/Gl6Q0
【緊急警告】7月4日前後に大地震が発生の可能性、千葉とメキシコ地震は前兆! 的中しまくる「電気的地球科学の専門家」が超徹底解説!
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:50:16.03ID:RhrZaOTT0
真っ黒、黒兵衛
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:50:24.90ID:XxRCdZUd0
下がると売り豚の買い戻しと買い豚のスケベ買いが入りまくるな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:51:21.83ID:0Pmz2CYK0
>>311
ゆっくり下がるのは当たりかもなあ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:51:39.50ID:liyMR2aOK
>>283
セフレの友達も最近はみんなやりまくりらしい。
たぶんそんな話をみんなでしていて、今は自分もしたい気分なんだと思う。
前に友達が旦那とゴムを1グロス使いきったとか話していたら、普段からナマなのに通販でイボイボ付きのゴムを1グロス買った。
5個くらい使ったら飽きてもう着けてあげるの面倒だから、危険日以外はやっぱ着けなくて良いと言い出した。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:51:42.55ID:Ib1qzINf0
黒田に期待しすぎだろ
あげすぎだよ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:51:48.77ID:io7s7HRDM
>>308 そこの展開をみたいによね…。
基本はどの時間帯も週末の手仕舞いからの買い戻しで上なんだろうけど
月末のポジ調整もあるからねえ
特に6月はファンドが多いんじゃあないかな。
上がりきらずなのか夢が盛モリなのか見たいところやね(´・ω・`)ガハハ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:51:49.30ID:6QamkTWH0
騰がったり下がったりするから
上下ぜんぶとればいい(´・ω・`)
ビターンビターン
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:51:54.18ID:ZiR6So9s0
〆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328◆OMEKO//ddyrb
垢版 |
2020/06/29(月) 07:51:54.77ID:PrSIxxNRM
おめこまんじゅう
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:52:37.39ID:DOI/Gl6Q0
妖怪みたいなハゲが電車内で女性のスカートの中を盗撮 しかし、バレて逃走する映像

妖怪みたいなハゲが電車内で女性のスカートの中を盗撮 しかし、バレて逃走する映像。いや、こんなん絶対バレるだろうに。何故バレないと思った。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:52:42.36ID:SZhXTtSe0
22230は余裕で打ち抜きそうだな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:53:18.27ID:Ib1qzINf0
まーたザラ場でアホみたいにあがっていくのか
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:53:54.73ID:DOI/Gl6Q0
日本のマスコミじゃ、見れない香港の写真。
若者、女の子、子供が逮捕されてる

香港デモ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:55:45.00ID:oLpAqj3m0
三ダウ全戻ししそうじゃん
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:55:46.65ID:DOI/Gl6Q0
...20歳過ぎてからでした。"部落差別されている!差別だ差別だ!"と叫べば給食費/運転免許費用など無料、ただ同然で公営団地に住め、公務員などの就職も優遇されている。また芸能人の多くがそうであると知ったのも大人になってから。同和地区に行くと屋根にしゃちほこの家が立ち並ぶ。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:55:49.74ID:qQk+Pooa0
またサンダウがマンデーしたか
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:56:10.40ID:io7s7HRDM
>>321 緩和しまくってるし多少はね…!
>>322 まあファンダ次第だけどね…
結局ジャブジャブだし倒産ネタとかでガッと落ちる場面あっても
買い圧で戻されそうだしねえ…
まあ下がるとも限らないけどこのくらいの速度がちょうどいいよ(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:56:17.31ID:Ad8tJz1tM
売れば必ず勝てる
2番底はみんなが忘れた頃にやってくる
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:56:30.44ID:yIZmZcZr0
何かつまらんな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:56:42.96ID:dhbpTXuE0
大日本帝國銀行御一行様御到着間近であらせられるぞ
ええい頭が高い
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:56:56.00ID:pIOFjvEMp
6月前半にダウが27500つけたとき、日経は23000だったが
ダウが25000で日経22200は計算合わんやろ!
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:57:47.89ID:liyMR2aOK
>>347
最近はCFDの人が増えましたよね。
自分はいまだに不利だとしても取引所以外ではやったことがない。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:57:55.60ID:8UQNHqFNd
岐阜強気の爆上げ宣言
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:58:46.57ID:pIOFjvEMp
2日かけてやる将棋のタイトル戦ってAIでいくらでもカンニングできるんちゃうの?
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:58:50.80ID:w1o59Bjka
株売りはやばいよ
買いは墓まで売りは命までって言うからな
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:59:03.95ID:gVO3nMnya
切り捨てた何かで今があるなら〜
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:59:13.12ID:gFpyPDtD0
クルー
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:59:17.06ID:DOI/Gl6Q0
FRB、トヨタとフォルクスワーゲンの社債を大量に買っている。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:59:28.78ID:BypDIgs40
フェイスブック広告停止企業は、トランプ応援企業なんだな。
トランプ応援して広告停止なんてやるじゃないか。
広告代が浮いた上に、まともな企業として評価されるだろう。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:59:56.39ID:ZiR6So9s0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!岐阜暴威キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!7月24000円予想キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 07:59:57.10ID:nV/8cOxm0
とんでもない大相場来そうだから個人が売りなら機関は買い
常識だよ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:00:13.12ID:yIZmZcZr0
>>362
しかも入金までして買うらしいな
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:00:18.11ID:liyMR2aOK
>>353
もうあの家族に馴染んでいるから、一緒に暮らしていても違和感なく溶け込めそう。
娘達も風呂上がりとか下着姿でウロウロしたりしているから。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:00:21.92ID:DOI/Gl6Q0
学歴社会の破壊へ大きな一歩拍手拍手拍手
まずは政府雇用から‥

トランプ大統領、政府採用で大卒よりも職能を優先する命令に署名。

トランプ大統領が連邦政府の雇用慣行を変更し、大卒以上に職能を優先するようにする行政命令に署名した。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:00:50.83ID:KCDJSyvm0
もうずっと売り目線
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:01:06.27ID:Ad8tJz1tM
cis下目線
gif上目線
日本株持たざるリスク
全部買え
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:01:11.22ID:io7s7HRDM
まあほぼほぼ窓なしでニュートラルで始められるって感じかな。
セオリー通り東京だけは売り利確からのドテンLからの再度S
でも良いけどちょっと様子見たいかな…
相変わらず煽りが酷いからわいはそろそろ失礼しますぜ(´・ω・`)サヨナラ-
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:01:17.25ID:SsdSZdatM
22000地点にて、箱相場交渉に向かう、
10時までに、全弾掃射、
帰還はレスの、まゆしぃが
合図、
LCもしくはCは、その後だ、
総崩れを防ぐ、
身勝手な行動は自粛せよ、

https://imgur.com/a/GDzYezk
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:01:22.06ID:itCa1YmI0
神の意志に背いて建てられたバベルの塔は崩落する運命だよ(>_<)
0389アスク
垢版 |
2020/06/29(月) 08:01:28.18ID:lTofKfhU0
寄り全力買いでお金拾いに行くわ
買わない奴はアホ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:01:49.46ID:ZiR6So9s0
玉川解説員テレワーク終了で不満顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:02:25.60ID:DOI/Gl6Q0
長江の上流地帯ではすでに洪水状態。水を下流に流すと強度が問題視されている三峡ダムの水位は増々あがる。もし崩壊したら、下流域はすべて水没する。しかし、それだけではない。もっと恐ろしいことが起こるかもしれない
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:03:17.27ID:1IV08GYk0
今日も押したら買い
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:03:48.09ID:RhrZaOTT0
>>390
角栄
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:03:59.81ID:nBpDyfnCd
寄り底期待が多過ぎて、寄り天になるなコレ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:04:11.01ID:SsdSZdatM
>>402
夜勤明けか、
裏山だな、
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:04:27.50ID:5NEj1cWR0
なんだこれ、サンデーダウって何の役にも立たないな
気にしてる奴は知的障害だろw
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:04:40.37ID:yt0V3G42d
>>390
ぽっぽ「そやな」
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:05:00.53ID:qLCtcCr00
お前らみたいに学歴だけ高い貧困層とか誰も助けてくれない世の中になるな
0415しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/06/29(月) 08:05:02.65ID:camcBU3L0
【コロナ】東京60人、全国113人が感染 宣言解除後の最多更新 28日、午後9時時点 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593352765/
【東京新聞世論調査】都民の51%「五輪の中止・再延期を」 都知事選巡り..世論調査 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593384443/
【朝日新聞世論調査】東京都民、東京五輪「来夏開催」が35% 「中止」が31% 「再延期」が28% [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593377163/
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:05:03.95ID:w1o59Bjka
>>224
テストフェンは本当に効くよ
さっき飲んだばっかなのに早速勃起してきたし
天然ハーブだから薬じゃない
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:05:15.17ID:ZiR6So9s0
許可貰う前にビール飲んじゃった・・・


朝ビールうめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:05:22.38ID:itCa1YmI0
>>366
それは新しい格言だよ(>_<)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:05:31.36ID:/coSPJmlp
>>401
株やるヤツの致死率知ってる?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:06:06.40ID:Mr8kpHMG0
貧困層とか使い捨てだし
死んでいいだろw
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:06:08.08ID:SsdSZdatM
ヨダレ出たあああ、
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:06:26.56ID:RhrZaOTT0
>>417
物理的に無理
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:06:38.03ID:SZhXTtSe0
>>409
2日間が1時間で全否定だからな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:06:39.44ID:ZiR6So9s0
生ビールと冷奴と冷トマトで至高の時間を過ごしてます

ごめんなさい
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:06:40.11ID:nBpDyfnCd
>>417
まぁ交渉術の初歩やな
代わりのカードがあるように見せてるだけ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:06:50.25ID:uq5JB7sD0
三峡ダムは放流すると下流が水没
放流やめると上流が水没
ダムがデカ過ぎる
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:06:57.84ID:9vlnnomfM
リベラル派の政党は学歴エリートの政党
保守派の政党はビジネスエリートの政党
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:07:18.84ID:1ymzHyDk0
コロナ禍が招いたエネルギー需要急減による破綻で最大級
9億2500万ドルのDIPファイナンスを確保

米チェサピーク・エナジーは28日、連邦破産法11条に基づく会社更生手続きをテキサス州南部地区の
連邦破産裁判所に申請したと発表した。新型コロナウイルス感染拡大が招いた
世界的なロックダウン(都市封鎖)によるエネルギー需要の急減を受けた企業破綻では最大級の規模となる。
発表資料によると、同社は更生手続きを通じて負債を約70億ドル(約7500億円)削減することで合意し、
9億2500万ドルの事業再生融資(DIPファイナンス)を確保した。
ブルンバーグ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:07:31.53ID:SZhXTtSe0
>>430
もう逆転狙ってるだろ
0437しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/06/29(月) 08:07:33.33ID:camcBU3L0
東京都の新型コロナ感染者、ゴールデンクロスを形成し明確な上昇トレンドに転換
市況かぶ全力2階建 8時間前 
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:07:44.90ID:itCa1YmI0
トマトいいなあ(>_<)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:07:47.43ID:RhrZaOTT0
眺めの良い所で、ビールを飲みたい
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:07:48.09ID:DOI/Gl6Q0
sexsexsex
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:02.04ID:ZiR6So9s0
美味い物飲んで食べてると相場とかどうでもよくなるなホント
ソファでウトウトしながら転寝するまでが至高のセット
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:12.87ID:XxRCdZUd0
すかいらーく爆下げしないでよ〜
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:15.60ID:HuUW1LFO0
まだ三峡ダムとか言ってるのか
事前に色々漏れてるときは何もないだろう
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:29.31ID:1jwV6RzRd
マジれすなんやが

経済低成長社会で

金融緩和して大企業がお金借りないんなら意味ないやん

不動産バブル起こすにはハードル多いし

何がしたいんやろ

(^_^;)
0450アスク
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:31.14ID:lTofKfhU0
>>430
年金の期末簿価の関係だろ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:31.54ID:M3ZczGbH0
>>431
なんで中国の心配してんの?
中国人?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:32.75ID:gFpyPDtD0
おやおや
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:40.16ID:rlzlI9BM0
ダウダウン
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:58.42ID:nh3Herh0d
>>395
確かに壁側の広告は約3分の2ぐらいしかない
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:09:09.69ID:LMjpO+I90
いま黒田が大砲に札束詰め込んでるよ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:09:15.85ID:Mr8kpHMG0
やっぱり買い豚がぬか喜びするとすぐこれだな
ダウ先下げてきた
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:09:28.54ID:DM+wi42rM
向こうはFacebookや、グーグルが大打撃受けてるから下がるだろうけど、それにつられてサイバーエージェント下がるとかあり得るのかな?

自治権ないからさがるか。
0465アスク
垢版 |
2020/06/29(月) 08:09:47.65ID:lTofKfhU0
今から下げたら寄り底100%
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:10:22.55ID:RhrZaOTT0
豚カツ食べると息子が元気w
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:10:27.19ID:nBpDyfnCd
>>461
在庫ダブつくのによーやるわ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:11:39.99ID:M3ZczGbH0
>>470
別に不景気でもあるまいし、普通に戻ると思うけど
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:11:59.20ID:nBpDyfnCd
>>475
神田カレーグランプリシリーズ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:12:08.11ID:DOI/Gl6Q0
アベシンゾー亡き後の清和会、というんだが、アベシンゾーが自分より有能な人間をみんな潰してしまったので、とにかくタマがない。
そもそも清和会というのは、アメリカに敵対しそうな右翼思想の人間を飼い殺しにして骨抜きにしようという意図で作られたCIAお抱えの工作機関で、アメリカのためだけに働く「アメリカ愛国者」であって、「日本愛国者」ではない。なので、新自由主義とかグローバリズムとか、アメリカのスパイが愛国者の仮面を付けているだけです。
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:12:23.27ID:fKzf0GLJ0
どこの国もコロナ収束しないな
こりゃオリンピック中止だな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:12:25.32ID:Mr8kpHMG0
学歴エリートは開業してビジネスエリートになってる場合もあるからな
うちの父方は学歴エリートとビジネスエリートだらけだが、ビジネスエリートのがお金持ってて、学歴エリートのがコネ持ってる
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:13:08.85ID:w1o59Bjka
>>456
筋トレのために飲んでるよ
ホルモンが分泌されるようになって若返り効果があるとかで気分も良くなるし色々と漲ってくる
0491アスク
垢版 |
2020/06/29(月) 08:13:08.89ID:lTofKfhU0
今日寄り買い全力だわ
お金落ちてるの拾いに行かない奴w
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:13:14.87ID:nBpDyfnCd
>>478
それでやらかしたのがシャープなんだよね
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:13:50.45ID:eSinRIwrM
上げ材料ばっかりだな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:13:52.85ID:itCa1YmI0
寄り底なんて1日も無いのに(>_<)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:14:03.75ID:SsdSZdatM
マジレスです、
売りトンが日経支えてるって、
自覚しろよ、
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:14:18.11ID:KBIxV2RD0
売り豚逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:14:27.68ID:fKzf0GLJ0
新型コロナ 全世界の感染者が1000万人を超える

コロナ死者、世界で50万人超す 被害拡大沈静化の気配なし

北京近郊でロックダウン、50万人対象 武漢のピーク時と同様の措置

アメリカで感染者250万人超
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:14:29.65ID:um1cErrBp
客観的に見て、これ以上下がりようがないわな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:15:04.75ID:ZV/tCqOh0
なんかオマエラがシャープの経営者ならシャープほ潰れなかったと思うわ
そうだろ?
0508アスク
垢版 |
2020/06/29(月) 08:15:31.39ID:lTofKfhU0
寄り買い全力で10時高値で売りつけるだけ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:15:42.86ID:6viEzvLy0
>>461
誰がかうんだ?
あほだろこいつ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:15:46.78ID:fjZkZjQFM
倍になったマザーズは750まではいくやろ
日経も21000円まではハナホジS
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:16:16.47ID:liyMR2aOK
セフレが買ったゴムがかなり減っていたから、「こんなに使ったっけ?」と聞いたら、「娘達が使っている」と言われた。
「そんな会話を親子でするの?」と聞いたら、「友達親子で女子同士だから、恋バナやセックスの話くらい普通にするでしょ。」と言われた。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:16:39.89ID:vWa08UUj0
>>451
ベテルギウス心配してるベテルギウス人だけど?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:16:47.93ID:1jwV6RzRd
無限緩和で自己資本比率がよくなった銀行が

調子に乗って分母増やしとるだけやん

今の利率で薄利多売やろ

ワケワカメ


(^_^;)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:16:55.09ID:SsdSZdatM
>>505
おは、見た?
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:17:01.54ID:DOI/Gl6Q0
物事が旧約聖書の予言通りに進んでいます。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:17:20.79ID:qotHTHBa0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

NYダウ先物 9月

-108.0 -0.43% 08:15:59

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:18:12.33ID:6viEzvLy0
トヨタあほ過ぎて笑う
誰が金無いのに買ってくれるんだ?
しかも国内だぞ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:18:18.64ID:yIZmZcZr0
>>513
ピロキを信じろ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:18:27.52ID:/Fd/KtKe0
だ先-130ドル
ナス先−56

日経−30円
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:18:29.29ID:RhrZaOTT0
ダウ先物ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーー~
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:19:06.20ID:nBpDyfnCd
もうトレンド転換してる
パブロフの犬になって買うのは危ないで
0532アスク
垢版 |
2020/06/29(月) 08:19:50.45ID:lTofKfhU0
>>531
日経の強さ見てみ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:19:54.93ID:gVBV308Y0
借金して買収して大赤字で売却して
更に借金して自社株買いし続ける禿版ってなんなの?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:20:59.31ID:nBpDyfnCd
>>534
マグロ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:21:00.95ID:CsaWAgUR0
出来高がね…
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:21:01.03ID:RhrZaOTT0
ー300
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:21:08.32ID:rlzlI9BM0
GAFAショックくるー
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:21:09.09ID:ZiR6So9s0
新参がすごい勢いで参入してるて野村の営業が言うてた
今回はワイらが最後にババ引く事は無さそうだと安心した
以上ですキャップ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:21:14.67ID:qLCtcCr00
テクニカル・ファンダ・岐阜
全て下を暗示
ロンガーのメンタルすげえ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:21:22.94ID:0zIXdYNm0
安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!
安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!
安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!
安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!
安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!
安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!
安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!安倍ちゃん頑張れ!がんばーれ!
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:21:29.81ID:Mr8kpHMG0
>>534
ヤケクソだろ
恐らく確たる勝算はない
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:21:34.99ID:fjZkZjQFM
アメリカの感染爆発どこまでいくかわからんからな
しばらくパニック売りの流れは避けられん
コロナショックで学んだろ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:21:35.01ID:ZiR6So9s0
岐阜指数すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:22:06.93ID:WEGLwzTNM
>>511
コピペ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:22:33.56ID:+vcRF8Oz0
>>541
NHKが情報番組で、買い煽り入れると、ド天井になるからな
これはかなりの精度で、誰でも手に入れられる情報
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:22:38.75ID:nBpDyfnCd
>>545
日本も他人事じゃないと思うぞ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:22:52.28ID:fKzf0GLJ0
>>534
タコかな
8本の足でいろんなものに手を出して
食うものがなくなってて自分の足食べだした
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:22:54.79ID:DOI/Gl6Q0
ミシガンにて"マイクロチップ法"通過
「チップは米粒大のサイズで、従業員の手に埋め込まれる。ID証明、タイムカード、セキュリティのためのユーザー名、パスワード、さらにはクレジットカード情報まで、このチップにより代替できる」
ますます便利な社会になっていくね
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:23:38.11ID:qotHTHBa0
■■■■■■■■■■■■■■■■

NYダウ先物 9月

-108.0 -0.43% 08:15:59


■■■■■■■■■■■■■■■■
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:23:43.62ID:Mr8kpHMG0
あいみょんの「裸の心」
この曲よく覚えておけよ
これが「幸福感の中で消えていく」相場の合図だぞ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:23:53.47ID:WEGLwzTNM
ダウ差2670とかw
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:23:59.54ID:liyMR2aOK
>>541
マザーズ指数が高いところから金曜日に4%近く下げた。
これを個人はどうみるか。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:24:24.71ID:moJeY4HUH
22200すら割らんのかよ、、
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:25:15.81ID:rhfPZa0lM
アメリカはロックダウンしても大して効果がなかったどころか経済が崩壊したから、また同じようなロックダウンをするとは思えないな
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:25:28.19ID:4ItbhLJ30
売り豚待望の三峡ダムは決壊したか?
0572アスク
垢版 |
2020/06/29(月) 08:25:32.98ID:lTofKfhU0
>>566
それで割高だから売ると死ぬ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:25:55.32ID:moJeY4HUH
持ち越し280Sをどうするか
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:26:08.38ID:fjZkZjQFM
結局アップルが重要なんだよな
コロナショックも始まりはアップル下方から
最高値つけて休業宣言暴落
こんなわかりやすい売りシグナルないぞ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:26:11.44ID:yIZmZcZr0
岐阜が入金して買うんだぞ、後は分かるよな?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:26:42.81ID:/Fd/KtKe0
人の感覚てほんと理解できんな
親戚の叔父は曽我ひとみさんは絶世の美女と言っていた
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:27:01.97ID:ZiR6So9s0
出店が酷くてガチ毛生えが分からないと苦情がすごいです
こちらからは以上です
放送席にお返しします
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:27:07.42ID:WEGLwzTNM
横文字BBAマジ嫌だわw
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:27:14.74ID:gqOZUOSW0
これチキンタツタや
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:27:20.89ID:itCa1YmI0
今日は日経をバンバン売ってくよ
こんなチャート売るしかないじゃん(>_<)
0597アスク
垢版 |
2020/06/29(月) 08:27:43.59ID:lTofKfhU0
明日までは下げても日経支えてくれる
年金の期末簿価あるから
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:28:04.72ID:/Fd/KtKe0
お前ら寄りで買うの?
50円くらいは抜けそう
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:28:14.02ID:Cqma0+vy0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/6/28
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

http://hiroki.goat.me/sJyqgdX3ag

   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||   投資資金にも日本を投資先に選ぶ動きが出ておかしくない。
  彡|   |ミ
  |∧   / |   今週の予想レンジは22000〜23000円とする
  /  \_/ /
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:28:20.65ID:ut4ikNN9a
寄り買いで買うだけで儲かる簡単な相場なのに
おまえらバカなの?
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:28:57.55ID:gqOZUOSW0
米先、ひたすら下げそうな悪寒
0608アスク
垢版 |
2020/06/29(月) 08:29:00.36ID:lTofKfhU0
寄り買い全力で頑張ります
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:29:00.62ID:w1o59Bjka
ここで買えるのがプロ
ここで売っちゃうのがプータロー
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:29:21.70ID:Mr8kpHMG0
バブル崩壊の合図を一つ教えてやる
1・アーティストの演出が演技過剰になり始める
2・不安材料が日に日に増加していく
この二つ覚えておけば間違いない
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:29:28.41ID:rlzlI9BM0
ダウw
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:29:37.96ID:6QamkTWH0
素人なので
↑だ!「わー」リバ運待ちで下に行くか
↓だ!「わー」リバウンドで上に行くかくらいでしか見てない
自分が入ったときに含み損なるべくとらないで伸びたらいいなーくらい(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:29:40.71ID:WEGLwzTNM
ダウ下げ原油下げ金上げなのに日経ヨコヨコ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:29:54.59ID:nBpDyfnCd
>>602
速攻で22000割ってきそうw
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:29:57.68ID:RhrZaOTT0
カネ甘利は、バブル以上?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:30:03.96ID:itCa1YmI0
買ったりしたらいけないかもね
追証アラート夜通し熱いだよ(>_<)
0621アスク
垢版 |
2020/06/29(月) 08:30:10.30ID:lTofKfhU0
現物始まる前にたくさん下げたら買うだけ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:30:15.27ID:pWzWnyB50
お前らは直ぐ風化する。
あんだけ熱く夜通し語ったドイツ銀行の事、もう忘れたんか
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:30:20.86ID:YGE+RW7Kp
この時間に下がるのはいつぶりだろ?
今日は下がるぞこれ
日銀なんて1000億くらい
3月の暴落時より買ってない
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:30:49.64ID:4yv+srtVp
生き残るためには手段を選ぶな
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:31:13.85ID:w1o59Bjka
今週来週は公務員のボーナス買いがあるからな
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:32:10.75ID:moJeY4HUH
リスク負ってS持ち越した意味ねー
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:32:31.54ID:gVO3nMnya
ぎゃあ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:32:43.50ID:I0K5pVLKM
やっとお爺さんとお婆さんの痴話話終わったか
朝から気持ち悪かったよな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:32:59.45ID:qVSubzBz0
きょうはクロダとクロダロボが活躍しそうだな
お前ら頑張って倒せ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:33:56.85ID:x+j0rHbO0
ざまーす
今週も宜しく御願い致しますう
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:34:01.77ID:46pW51l00
売るぜ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:34:10.19ID:RhrZaOTT0
25日線を守るのは、黒田さん?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:34:12.56ID:4ItbhLJ30
三峡ダムで16年かけて作ったのに、11年足らずで崩壊しそうなのね
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:34:44.76ID:A9+1fSBbd
やっと株価下落(正常化)が進みそうだな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:34:50.16ID:itCa1YmI0
買い豚もいないとスレが盛り上がらないから頑張ってほしいよ(>_<)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:34:55.38ID:BRjKRX7D0
ホントノーポジ様子見の時はよく下げるわ
こっから突っ込み売りすると焼かれるから
入れないけど
もう一生インできない気がしてきた
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:35:01.59ID:RhrZaOTT0
25日線を守るのは、黒田さん?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:35:04.09ID:/Fd/KtKe0
セミ鳴いてるわ
夏だな
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:35:10.61ID:gqOZUOSW0
寄り前の騙し上げまで始まっちゃった
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:35:11.29ID:fck/ydHI0
えっまたダウ暴落でまた日経こんなところなの
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:35:18.34ID:oLpAqj3m0
肉は寄り底っぽいけどVIX値高いなあ
夜はめちゃ下がりそう
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:35:36.41ID:GBSzDYPgp
判断つかないんだが
昼間見れないし
建てたいがマイルールがあ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:35:53.03ID:Y9IuLzv60
トヨタ超絶上方修正やな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:37:01.74ID:1brtHmUK0
>>655
マジレスするが、タワマンなんぞこれからいくらでも暴落するから
それまで待つか、一戸建て目指せ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:37:32.91ID:M7038h8k0
広木の予想とかけまして、冷凍食品をうまく温められないと解きます

その心は、レンジがガバガバでしょう
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:38:10.92ID:GBSzDYPgp
なぜ反応しない?
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:38:14.00ID:6xCL21P40
先週の金曜ダウの上げを好感して爆上げしたくせに、爆下げは無視ですか。何の力が働いているんだろか
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:38:21.62ID:RhrZaOTT0
200割ったああ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:38:26.07ID:GBSzDYPgp
>>677
おはよ。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:38:28.90ID:gqOZUOSW0
今日の株式見通し=大幅反落、米株安を嫌気 手掛かり材料難
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:38:33.23ID:4RiV8tVy0
アメ3指数の動きが前回雇用統計の爆上げ前と似てきた
今週はは独立記念日も重なるからダウ売りは慎重に
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:38:38.72ID:Mr8kpHMG0
今はもうゲームもアーティストも演出過剰すぎ
好景気に浮かれすぎだよ
これからどれだけの地獄が庶民に降りかかるかと思うとワクワクする
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:38:52.66ID:/coSPJmlp
Sボタン破壊しとけ!
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:39:41.15ID:moJeY4HUH
おいおい、上がって始まるのかよ。
280Sの含み益減るとかマジであり得んわ。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:40:15.12ID:BypDIgs40
本麒麟だと糞詰まりになるけどエビスだと快便
体質なんだろうかな?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:40:19.83ID:um1cErrBp
寄りから暴騰来そうな雰囲気
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:40:31.59ID:1orQhdK60
面白い民族だな・・


【韓国】文大統領「日本のように私たちも住居価格がまもなく暴落するから住宅を購入せず待ちなさい」
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:40:39.28ID:1brtHmUK0
>>656
これから本格的な下げが始まるのにインできないとかw

ただ暴落したら連続して追い打ちはかけないことだ、上下動激しくしながら落ちてくので
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:40:57.92ID:XxRCdZUd0
黒ちゃん緊急渡米
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:40:59.47ID:GBSzDYPgp
風呂だわ
動き見たかった
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:41:07.94ID:gqOZUOSW0
6月29日 / 07:53
米、コロナ感染者が連日記録更新 加州は一部地域でバー再閉鎖
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:41:18.10ID:fck/ydHI0
日本始まるころにダウこんな動くかねw
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:41:23.26ID:zsbYU1tj0
寄る前に戻るなよ 買いたいのあるのに
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:41:43.59ID:/coSPJmlp
日銀てダ先も買うのか??
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:41:51.50ID:moJeY4HUH
ふぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっく
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:42:12.09ID:RhrZaOTT0
エレクチオン
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:42:43.31ID:LMjpO+I90
黒田時間外からLボタン連打だ!
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:43:00.79ID:46pW51l00
また必死にダウ先釣り上げてんのかインチキ野郎
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:43:39.93ID:um1cErrBp
売り豚www
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:43:41.49ID:moJeY4HUH
朝からエレクチオンする理由はなに?
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:43:54.19ID:gVO3nMnya
つえーw
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:43:57.99ID:ikvPAtzQ0
売り豚 何度騙されるの
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:44:03.53ID:fhhsmI0sa
アベノミクスのおかげで好景気だからね。売り豚にはそれがわからない。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:44:06.10ID:qVSubzBz0
きょうは日経が弱いという謎展開
米国債爆下げなのにwひどい相場だね。まるでオモチャだ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:44:17.57ID:gVO3nMnya
何度目の売り豚か数えてはいないだろ〜
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:44:18.18ID:1ymzHyDk0
Chesapeake破綻で 今夜ジャンク債市場が荒れるか否か
荒れると機関が読んでいるなら下げるだろうし
折込済みなら ボラは跳ねない
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:44:37.47ID:gVO3nMnya
総楽観だなうん
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:45:00.44ID:Kx2X6tbR0
売り豚からしたら金曜ナイト安値付近で帰ってきてまあこんなもんか程度なんだろうけど買い豚が週末びびりすぎでギャップ無しでも強いみたいな空気感に毎週なるんだよなw
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:45:12.94ID:yKmvp7g4a
岐阜ゴーミ@gihuboy

ダウと日経の差が縮まってきたね。これはダウが戻せば日経は24000あるで、くぉれは。
午前7:35 ・ 2020年6月29日・Twitter for iPhone
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:45:15.23ID:RhrZaOTT0
売り豚と呼ばれて
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:45:15.66ID:SZhXTtSe0
コロナなんてもう死語だろ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:45:46.69ID:hQs36Gl40
買いブテ涙目w
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:46:04.18ID:XxRCdZUd0
為替が W 書いてる
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:46:04.22ID:ikG+4eZ80
指数以外全滅なのに
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:46:36.85ID:CzMrAKmc0
感染拡大が欧米に比べれば圧倒的に落ち着いている東京市場に資金シフトきてんね
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:46:40.11ID:UtDBBqMH0
コロナ患者再び増加www
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:46:55.97ID:qVSubzBz0
>>751
最近のAIは常に現実との反対局面を作り出す傾向があるな
そうやってカモを増やして儲けようとする
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:47:22.33ID:RhrZaOTT0
ランチは、高島屋の寿司かなぁ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:47:45.85ID:Mr8kpHMG0
Sひっこめるわ
東京の感染者数がアメリカと比べて少なすぎる。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:47:54.74ID:P0Hd7r1L0
最近のAVは、時間が止まったり、女の子に入れ替わったり
新婚の部下と出張先のホテルで〜〜〜って設定が複雑だったり
こんなのでは抜けねーよ・・・
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:48:03.97ID:nq+TBTqQp
どこが強いんだよ
買い豚の脳内どうなってんだ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:48:22.71ID:RhrZaOTT0
株価が生命線
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:48:38.91ID:OjCqeOHzM
日銀で途中100円以上の上げがあるからどこでも買いやな。負けはなくどれだけ抜けるかだけが課題の簡単相場。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:48:44.37ID:j5YwgdK60
これは寄り底だな?
間違いなく寄り底だろ?
寄り底であってるよな??
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:48:59.06ID:Lcwk83rmp
>>777
逆だよ、
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:49:08.74ID:KCDJSyvm0
寄り天です
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:49:14.10ID:qVSubzBz0
きょうに限って言えば日経とコスピ、台湾の動きが真実で、他が嘘ってことになるかな。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:49:53.92ID:cO4ml+jya
どうせまた0.5まで戻すんでしょ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:50:34.18ID:8gI1Ui8n0
そりゃ皆様の税金で買い支えてるんだから、下がるわけないか...
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:50:42.70ID:eJoDpDNS0
速報
ダウとのハクリが1800まで縮まった
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:50:42.82ID:xS82NGKUa?2BP(1000)
2020年6月の優待株は、6月26日(金)が権利付き最終日で、29日(月)が権利落ち日、6月30日(火)が権利確定日という、土日をはさんだ権利取得になります。26日(金)までに株を買って、月曜日の29日まで持ち越すことが優待権利獲得の条件になります。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:50:45.62ID:zU6mMu170
配当再投資に後場から日銀ETF買い、個人の配当金受領に夏のボーナスに10万円給付金もあるから
しばらくは需給的には最強だろうな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:50:56.70ID:LMjpO+I90
どっちでもいいから動いてくれや
レンジ飽きた
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:52:34.67ID:rloZ/qxj0
>>795
右上出てねーぞ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:52:42.03ID:x/bsHOW60
Facebookショックか?

これはFacebookショックなのか?
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:52:51.29ID:DOI/Gl6Q0
河井の捜査にあたって謎の自殺で亡くなった若い検事を含めれば、これで15人です。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:52:52.74ID:+0XgzMEnM
ここの住民って、先オプやってる人たちの、ほんのひとにぎりですらないんだろうな

せいぜ10数人

だからトレンドとは全く違うことが多い
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:52:57.32ID:RhrZaOTT0
神のみぞ知る、お前が神かよw
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:53:02.95ID:so/FzZRgd
日経が強い。
日本の感染者数の少なさを好感してんのか。
検査してないだけって批判あるのに。
ようわからんね。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:53:08.15ID:VBnAFRI10
ダウは完全にチャート崩れたし日経も3か月ぶりにに25日線割ったな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:53:12.67ID:B0jrb8gqM
日経全く下げないクソワロタ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:53:29.34ID:XxRCdZUd0
クソコテよりちゃんと儲けてるアニメ画像兄貴かわいい
0824本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/29(月) 08:53:46.63ID:khv0tRFtM
>>28
かっけえ、、
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:53:49.28ID:rlzlI9BM0
暴落待ったなし
0826知将ボーイ2020
垢版 |
2020/06/29(月) 08:53:50.94ID:jl57DZt00
>>795
やべー3日ぶりに笑った
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:54:00.31ID:8gI1Ui8n0
下押しして、ヨコヨコが1番危険な感じではある
0829本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/29(月) 08:54:07.95ID:khv0tRFtM
本部長より上、おりますか?
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:54:35.64ID:RhrZaOTT0
海の日、スポーツの日、仏滅、大安連休だよ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:54:38.99ID:XxRCdZUd0
>>795
一人ちゃんと出してねー奴いるから召喚失敗するぞ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:54:42.06ID:gqOZUOSW0
7月4日に踏まれて
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:54:42.75ID:Kx2X6tbR0
サンデーダウあてにならないとか言ってる層が実は一番土日のサンデーダウの値気にして真に受けてる説あるよな。値動きあって当たり前と思ってると今日くらいの動きじゃなんとも思わんもんな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:55:00.71ID:rloZ/qxj0
>>833
何の意味があるんだよw
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:55:04.15ID:Ey1WWkJV0
>>774
サンダウで騒いで無いが実際ダウ先物の寄り付きとリンクしてるんだから意味ない事は無い 馬鹿なのはダウ先物終値から70ドルしか下げて無いのに騒いでた奴
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:55:17.17ID:x/bsHOW60
>>704
めっちゃええ人やん
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:55:23.25ID:qVSubzBz0
>>815
これでも下げてんだよ
日経に関してはプラ転しない限りはこの程度の下げしかない
無論相対結果で、あとは明日の全人代で加速する流れかと。
もうダウとの相関性は途切れてるね。為替と北京だわ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:55:30.18ID:98P8uptOa
>>771俺も最近ずっと不思議でならない
下がってる真っ只中ほど何故か日経強すぎるwて書き込まれることが多い
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:55:47.96ID:4ItbhLJ30
6月引け値は23000か
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:55:52.36ID:q6IeKgL40
ダウは50MAでナスが25MAと前回同様下げ止まりそうやし買いだな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:55:53.34ID:AqwM7NDJ0
あかんところ割れそう
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:56:10.91ID:zGj6E8ZVM
サンダウなんてダウ先物より少ししか下がってなかったやん
騒いでアホは先物見てるのか聞きたいわ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:56:19.78ID:SZhXTtSe0
>>845
底値やん
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:56:32.27ID:51xhrzsW0
ってかさ、最近時間外から黒田動いてんの?
時間外ありえないリバなんだが?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:56:36.20ID:c/EJOMJD0
いつまで無視できるかな?

全米36州で感染拡大 | 共同通信
https://this.kiji.is/650076781244286049?c=388701204576175201

米国で新型コロナウイルス感染の再拡大に拍車が掛かっており、CNNテレビは28日、全米50州のうち36州で先週より感染者が増えたと伝えた。

少なくとも12州で予定していた営業規制緩和を中止、または規制の再強化に踏み切った

フロリダ州は28日、新たに約8500人、アリゾナ州は約3900人の感染を確認した。

先週より感染者が減ったのはコネティカットなど2州だけだった。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:57:03.35ID:rloZ/qxj0
あっ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:57:07.31ID:46pW51l00
>>850
ずっと不安だったんだね買い豚はw
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:57:21.12ID:RhrZaOTT0
>>704
安倍ちゃんに足りない物を持ってるわ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:57:24.24ID:79y4CPyv0
朝イチロングで蔵が建つ理論実践中〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  本を出す予定。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:57:27.74ID:4ItbhLJ30
黒田はまだタイムカード切ったばかりだからコーヒーの準備とかしてるでしょ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:57:47.37ID:qVSubzBz0
>>854
夜間はクロダロボが監視しています
設定された防衛ラインでしつこく上げてくるよ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:57:49.85ID:RhrZaOTT0
>>857
寄付
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:58:32.14ID:5LnM2TcLa
売りたくないし買いたくないので見ているだけにします(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:58:36.55ID:gFpyPDtD0
さぁ、ガッツリいきまっしょい!
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:58:40.10ID:w1o59Bjka
日銀が息を殺して今か今か待ち構えているのだ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:59:03.56ID:nQl+bnfw0
【指標結果】【指標】5月商業販売統計速報(小売業販売額、前年比)-12.3%、予想 -11.6%
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:59:19.87ID:pH7nCjLs0
7月4日は無免許で厚木の交機に捕まってヘルメットでぶっ叩かれた思い出だな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 08:59:53.23ID:w1o59Bjka
さあ、日銀のマネーが世界を動かしはじめるどぉー!!!!
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:00:03.00ID:qotHTHBa0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:00:05.51ID:rlzlI9BM0
われたー
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:00:05.87ID:XxRCdZUd0
ダウは騙し上げかな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:00:17.77ID:eJoDpDNS0
売り豚苦しいか?わんわんお(U^ω^)って言ったら22000割ってやるぞ。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:00:28.10ID:dyIuEYmG0
ジャップ企業の配当を当てにしてる奴いねーだろ
すぐ無配にすんのに
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:00:28.19ID:1brtHmUK0
>>882
おまえもアホだが交通機動隊もアホだな
一発で懲戒対象どころか下手すると刑法犯になる
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:00:29.07ID:ytQOyqUJ0
日銀思い切りきてるやん

けど黒ちゃんもかなりキツそうやな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:00:33.14ID:qX8OaWSuH
日経は不当に500円高いわ。
裏を返せばそれくらいはスグ落ちる。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:00:59.09ID:qotHTHBa0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:01:01.90ID:ktteO0+/0
現物始まった
またギャップダウンの寄り底か
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:01:03.88ID:8gI1Ui8n0
おや?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:01:06.05ID:gFpyPDtD0
うわーーーん
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:01:07.57ID:mz05eUxP0
草w
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:01:07.99ID:qVSubzBz0
市場はやがて現実に回帰します。
クロダ君、買い豚君。いい加減に現実を見なさい。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:01:16.58ID:46pW51l00
ああ、現物との乖離無くなったのか
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:01:18.71ID:w1o59Bjka
日銀、今日は4004億使い込むかもな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:01:22.20ID:qotHTHBa0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:01:32.50ID:46pW51l00
かwいwぶwてw
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:01:34.64ID:VUZMSZRBM
権利落ち分も下げてるからな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:01:34.97ID:VBnAFRI10
はい、暴落きたよ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:01:38.98ID:itCa1YmI0
寄り底おじちゃんたちのお金がああー(>_<)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:01:40.98ID:SZhXTtSe0
嘘だーーー
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:01:44.75ID:gFpyPDtD0
-700 きゅっぞー!
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:01:45.57ID:8gI1Ui8n0
おやや
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:01:46.20ID:ktteO0+/0
日経平均 広木隆の今週の予想レンジは?
薄商いの中、仕掛け的な急な値動きには注意が必要だ。
今週の予想レンジは2万2000〜2万3000円とする。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:01:53.00ID:RhrZaOTT0
買えーーーーーーーーーーーーーーーーーーー~
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:01:59.70ID:moJeY4HUH
寄り天
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:04.04ID:SZhXTtSe0
インチキはよー
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:04.54ID:ytQOyqUJ0
黒田討ち死!!!!!!!!
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:06.42ID:rlzlI9BM0
うひょー
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:07.29ID:WEGLwzTNM
まんこうなってきたな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:08.41ID:DOI/Gl6Q0
絶叫のピストン運動キタアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:18.71ID:gqOZUOSW0
下り最速
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:25.95ID:itCa1YmI0
あんなに一生懸命売り豚を煽ってたおじちゃんのお金があ−(>_<)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:30.15ID:46pW51l00
寄りで買った奴結構居るだろ
リバ無し-100www
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:31.63ID:AqwM7NDJ0
現物弱い
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:32.60ID:Sq8Sfbxv0
買いポークは未だに大きく反発すると思ってるからなwまだまだいけるぞwガハハ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:33.50ID:qX8OaWSuH
日経は21750が今の適正値
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:42.73ID:nq+TBTqQp
買い豚頭おかしくなったんか?
売り豚目線だと
上値どんどん下がってきてるんだが
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:50.21ID:gFpyPDtD0
逝くでぇー!
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:50.80ID:stLXh2Hl0
9時開始とともに為替を落とす操作
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:51.31ID:ctbhLHZX0
全部寄ってから上げてくよ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:51.98ID:k1A1kprG0
微妙だな。寝るか
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:53.81ID:gxRU2EnGp
くそうめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:08.85ID:Mr8kpHMG0
wあろた
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:11.80ID:ytQOyqUJ0
黒田ついに敗れるwwwwww
ざまあああああああ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:13.76ID:lQLpAv+Tr
おはぎ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:24.06ID:itCa1YmI0
また寄り底じゃなかったああああ(>_<)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:24.45ID:qVSubzBz0
寄り底心理教の敗北ですね
買い豚さん押し目ですよ。さっさと買ってください!
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:31.06ID:6QamkTWH0
追っかけ売りしたけど怖くて片づけてきた
はなまるうどん代ゲット(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:39.90ID:DOI/Gl6Q0
小惑星の地球激突に起因する、天からのコークス状の落下による東京消滅が考えられます。天からの火の雨は、完全に神の意思に従っており、必要とされない土地と人をピンポイントで攻撃し、罪の償いを強制的にさせてしまうでしょう。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:46.20ID:XxRCdZUd0
小僧寿しの頭おかしすぎてわろた
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:47.46ID:1C+4hryM0
1000なら逃げて週間!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況