X



トップページ市況実況1
1002コメント193KB
日経225先物オプション実況スレ39724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:08.34ID:Cqma0+vy0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/6/28
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

http://hiroki.goat.me/sJyqgdX3ag

   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||   投資資金にも日本を投資先に選ぶ動きが出ておかしくない。
  彡|   |ミ
  |∧   / |   今週の予想レンジは22000〜23000円とする
  /  \_/ /
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:51.30ID:ktteO0+/0
いちおつ

日経平均 広木隆の今週の予想レンジは?
薄商いの中、仕掛け的な急な値動きには注意が必要だ。
今週の予想レンジは2万2000〜2万3000円とする。
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:04:22.67ID:8gI1Ui8n0
買え買え買えーーーー!
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:04:31.80ID:p4+7IMeW0
今回は本気だろ
為替から崩し始めたからな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:04:34.06ID:lQLpAv+Tr
ここか
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:04:38.46ID:nBpDyfnCd
やっぱりパブロフのリバ厨を狩ってきたかw
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:04:39.83ID:itCa1YmI0
寄りで買わない奴はバカと言ってたバカのお金があー(>_<)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:04:43.49ID:KCDJSyvm0
より底とか煽ってたやつ売り豚やろ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:04:43.61ID:SZhXTtSe0
底値ーーーー
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:04:47.54ID:Z8G2Ry6L0
225全面高の日があったけど
あれ完全に天井のサインだったね
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:04:53.06ID:yIZmZcZr0
岐阜暴威さん助けてええええ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:04:54.26ID:qIIEOneL0
>>26
ほんとセンスねーな、初日からレンジ下回るよ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:05:17.50ID:moJeY4HUH
ムズいわ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:05:29.76ID:lQLpAv+Tr
こつん
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:05:30.17ID:BfCEuJL0a
今日は権利落ち日だから投げ売りセールだぞ
公務員のボーナス日は明日だからリバは明後日な
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:05:34.58ID:SZhXTtSe0
寄り底だわ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:05:37.11ID:gFpyPDtD0
どこかでレーザーくるぞ!
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:05:38.21ID:5NEj1cWR0
俺さ、今朝まで金融資産が5,300万あったんだよ。
もう何もかも終わった
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:05:40.83ID:fhhsmI0sa
>>44
それなら安心だわ。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:05:46.80ID:DOI/Gl6Q0
東京は、ソドムとゴモラより悪いと、聖母はおっしゃっていました。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:05:48.36ID:g6gNzdiZM
アメリカは感染者数最高更新して日本も右肩上がり中なのに
日経高すぎない?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:05:58.88ID:itCa1YmI0
底?なにそれおいしいの(>_<)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:06:01.00ID:46pW51l00
月曜は寄り底多かったから寄りで買った買い豚たくさんいるはず
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:06:01.15ID:Lcwk83rmp
くこけ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:06:09.49ID:ejtqblIU0
>>59
今は1億600万か?
よかったな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:06:21.17ID:fhhsmI0sa
>>62
ただの風邪なのになんでビビるんだ?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:06:26.08ID:AXWTzND30
インチキはもう国民にバレてんだよ
株価なんかに毎日数千億使うならコロナ対策に使ったらどうだ?
ってみんな思ってる。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:06:36.03ID:XxRCdZUd0
日銀銘柄以外の個別19500レベル
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:06:36.55ID:ytQOyqUJ0
>>59
今いくらやねん
俺15000万→5000万の経験あるで
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:06:49.55ID:emZbrPQH0
. ▲  ▲
(。Θ〓Θ。) ここでロングばってん コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:06:51.43ID:fhhsmI0sa
コロナは風邪。恐れる必要はない
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:07:08.34ID:1sVrsIPQ0
>>62
感染者数なんて増え続けるにきまってんのに、

最高更新とか言い出すひと wwww
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:07:18.78ID:moJeY4HUH
やっぱムズいわ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:07:22.87ID:itCa1YmI0
リバッたら売り
戻りをバンバン叩くよ(>_<)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:07:23.84ID:dyIuEYmG0
70歳以上が300万人くらい死ぬなら
日経的には+1000くらいの寄与度あるよね
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:07:25.89ID:VBnAFRI10
日米共にチャート崩れたのに買いぶてアホだろ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:07:30.15ID:Lcwk83rmp
お前ら、頼むよ、マジで、
揚がっちゃうからな、

https://i.imgur.com/XXkKVyh.jpg
0097本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/29(月) 09:07:34.32
>>71
権利落ちやから、、
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:07:34.49ID:ytQOyqUJ0
>>72
キミだけ一切対策しないで、周囲にも「ただの風邪」連呼してみて
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:07:42.22ID:SZhXTtSe0
やっぱりね
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:07:45.29ID:oLpAqj3m0
売り豚負けた
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:07:49.99ID:XxRCdZUd0
航空完全に死んだな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:08:21.87ID:98P8uptOa
あぁ、ダウ等他指数がそれなりに下げてる中で日経はあんまり下がらないという意味で日経強すぎるwていうのか納得できた
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:08:35.21ID:KCDJSyvm0
何上がってんねん!!!!!
0110本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/29(月) 09:08:38.51
いやむしろ、風邪はコロナ、だろ、、
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:08:53.07ID:51xhrzsW0
1時間前はすっげー涼しくて気持ちよかったのにもう暑いわ
なんとかならんかね
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:09:09.36ID:fhhsmI0sa
>>98
副総理がコロナはただの風邪だっていってるんだが?
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:09:28.95ID:itCa1YmI0
こんなチャート絶対買いたくないよ(>_<)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:09:34.38ID:XxRCdZUd0
というか指数はともかく個別は2番底来てるのあるぞ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:09:50.06ID:ytQOyqUJ0
>>118
トランプも同じこと言ってたね
0127本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/29(月) 09:09:56.16
半導体はインテルがコケて戦国時代に突入した、、
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:10:41.24ID:1sVrsIPQ0
60人新規感染者増えて、大騒ぎの日本

一方世界は

2020/6/28
・・・・・・ 感染者数 (前日比)
アメリカ・・・ 2,510,323 (+ 42,486)
ブラジル・・・ 1,313,667 (+ 38,693)
ロシア・・・・・・ 633,542 (+ 6,763)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:11:23.39ID:8gI1Ui8n0
200超えたら、買ってみようかな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:11:25.04ID:fhhsmI0sa
>>109
アベノミクスで好景気なんだから上がるでしょ?下がる理由がない
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:11:51.35ID:qVSubzBz0
ハンセンとダウ上げてんのは同じAI w
でも日経の売り圧には勝てない模様。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:12:00.32ID:69Cznm6Vd
ダウ先必死に吊り上げてこれだからなあ。
ダウ崩れたら日経もただの人で安心したよ。
今晩が楽しみだ。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:12:02.95ID:Z7Vfm3q20
>>132
数よりじわじわ増え続けてるのがなんか嫌だけどな
結局パンデミックで日本も撃沈なんてことにならないでほしいけど
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:12:03.33ID:zIWstidW0
うん?ダ先も為替も下押ししてないのに日経だけさっき押したな
ただの月末絡みの動きなのかそれとも潮目変わるのか注視したい
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:12:19.04ID:TygZWl5b0
プラットフォーマーの姿勢としてはFBの方が正しいんだけどな
プラットフォームが情報の良し悪しを勝手に決めて掲載の判断をするなんてあまりにもおこがまし過ぎる
自分に都合の良いものも悪いものも載せて多様性を許容するのが正しい姿勢
なのに今のアメリカ社会は集団ヒステリーの連鎖でそれを一切許さない
マジでキチガイ国家になりつつあるわ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:12:20.29ID:9chBu8HX0
権利落ち込みでもこの水準日経最強だな日銀期待で戻しちゃうんでしょう(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:12:23.12ID:6vuAMViOa
キャイ豚ああああああ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:12:32.71ID:1sVrsIPQ0
グーグルは、黒人もアジア人も白人も同じように平等に扱った人をクビにしたりするからな。
逆人種差別してんだよな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:12:45.56ID:ytQOyqUJ0
>>132
日本の発表感染者数は実数じゃなくて指数だから
60pp
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:13.78ID:6vuAMViOa
L弱いな
0153本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:18.06
>>140
安倍さんがいるかぎり大丈夫、、
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:32.90ID:itCa1YmI0
ずっと不自然に買い支えられてた日経がやっと崩れ始めたのに
いつものレンジ気分で指値買いなんて自殺と同じだよ(>_<)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:38.24ID:emZbrPQH0
ぎゃああああああああああああああああ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:42.31ID:fhhsmI0sa
>>153
これはハゲ同意
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:46.83ID:ejtqblIU0
アメリカの感染者増加数過去最多記録連続更新で常識的に考えると下に仕掛けてきそうな気がするんだけど、
コロナ相場の常識で考えると緩和おかわり期待で上に飛ぶかもしれないんだよな
ムズいわ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:53.01ID:qVSubzBz0
きょうは前哨戦だよ
明日全人代で安全法採択。1日実施で本格化
売り場ばかりが続く
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:56.66ID:46pW51l00
日本経済新聞 電子版 @nikkei
now
5月の小売販売額12.3%減 百貨店・スーパー不振

ついにスーパーも陥落か
消費壊滅
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:57.83ID:FTj10aOB0
>>98
そもそもPCR検査はいわゆる「普通の風邪」でも陽性反応が出る。
キットにもそう説明書きしてある。
未だにPCR検査の精度もちゃんと出さないし、検査だけで症状を
診断してはいけないという当たり前のことも言わない
マスゴミってなんなんだろう
0168本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:33.58
>>150
ロシアこういうの下手だからなあ、、
これから荷物になりそう、、
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:41.29ID:eg2iGwV0M
10万給付やキャッシュレス決済でモノ買わせようとテレビが必死だわ
こんな不況時に買わねーよアホ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:41.93ID:gFpyPDtD0
いぐぅー!
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:44.18ID:ejtqblIU0
>>164
他人のスクショでレス乞食キモティカ?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:46.73ID:6vuAMViOa
>>164
警察署 ってちゃんと登録してるの草
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:48.68ID:VBnAFRI10
ダウと日経が暴落するのは明後日かな?
まあSをそのまま持ちっぱでええけど
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:52.04ID:itCa1YmI0
でも買い豚もいたほうがスレ盛り上がるからじゃんじゃん買うといいよ(>_<)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:53.64ID:V4c++U08a
22130L   22000でLc
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:55.50ID:ikvPAtzQ0
岐阜逝ったー
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:57.67ID:8UQNHqFNd
23150Sの千円抜き回復!握ってて良かった
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:59.32ID:46pW51l00
今日は-1000の日だろ
感染再拡大はもう無視できるレベルじゃ無い
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:15:04.12ID:GBSzDYPgp
なんで円売り?
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:15:09.14ID:aAZ5EMEx0
ニギチンもうやめるってよwwwwww
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:15:40.58ID:itCa1YmI0
全然寄り底じゃなかったあああああああ(>_<)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:15:43.90ID:AtF3q1hg0
誰やったっけ?
前スレでサンデーダウみてるやつはどうのこうのいってたやつ
見とけよおまえも
来週から
もう金ないか?www
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:15:44.53ID:2HpEYrdV0
これじゃあ120S→180LCした俺がバカみたいじゃないか!
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:15:55.80ID:gqOZUOSW0
すんごいハゲそう
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:15:58.28ID:qIIEOneL0
ダウはここから7/4まで愛国上げがあるから警戒
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:16:00.24ID:gFpyPDtD0
一気に22000割れ きゅっぞー!
0190本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/29(月) 09:16:00.24
>>164
なりすましやろ、、
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:16:33.75ID:itCa1YmI0
寄りから売った新規の売り豚でさえ爆益だああああ(>_<)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:16:44.36ID:VBnAFRI10
完全にチャート崩れたけど買いぶてさん一言どうぞ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:16:48.27ID:5NEj1cWR0
なにこれ なにこれ なにこれ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:16:51.94ID:exbJl8+WM
俺の15分足戦術によれば、Sで放置シグナル。
吹いてもナンピンでOKのパターンだが、いまいち信用ならん。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:16:57.28ID:ikvPAtzQ0
22000われるぞ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:12.54ID:tZy9jeUc0
バイスという映画の有名な副大統領は、会議中に甘いパンを食べた後、指をぺちゃくちゃ舐める。
ブッシュ子大統領は、ハンバーカーを手づかみ。(なおトランプは潔癖症で、ハンバーガーはナイフフォーク)

外人はかんでいたガムをテーブルの上において、また口にいれると誰かが。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:17.29ID:gqOZUOSW0
先週までのレンジ下抜けたらヤバイヤバイ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:25.25ID:fhhsmI0sa
>>164
本部長がとうとう…。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:26.50ID:1sVrsIPQ0
>>162
リベラルなマスゴミが一番空気による支配をうけてる。

株式なんて数字で出てるのに、
経済番組ですら、暴動を織り込まないのは気持ち悪いとか言い出す始末。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:33.76ID:Bbo8K5cj0
日経だけ糞強い相場終了
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:35.78ID:46pW51l00
まだ高値からたったの-1000だぞ
インチキ吐き出せば10000は下げるので何処で毛利
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:37.64ID:UtDBBqMH0
>>162
PCR検査の話なんかしてないのに
急にPCR検査の話をし始めたな
”PCR検査は無効だからコロナは大したことない”ってどういうながりだ?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:37.69ID:VFuAmHTT0
ぎゃーーーーーーー!!!
日銀早く来いよーーーーーーーー!!!
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:38.12ID:8NFMqSB+M
買いボテはもっと買い増せよ!
0225本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:39.83
給付金でみんな欲しがってる任天堂スイッチが売り切れてて笑うわ、、
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:44.99ID:U4QKg7Bb0
くろだああああああああああああああ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:47.26ID:Ao3k1NaG0
>>178
よくあの先々週の動きで利確せずにいられたな
同じ付近で持ってたSは手放して今は22600や・・・w
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:51.00ID:YBgbRy2+0
学習能力のない売り豚は何度でも負ける
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:57.42ID:c7WhdLeN0
岐阜ゴーミ
@gihuboy
・3分
覚悟を決めた…俺はこの含み損と6ヶ月…離れられない


おい半年日本株あかんのかよ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:58.07ID:XxRCdZUd0
お客様の中に黒田さんはいらっしゃいませんか?
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:58.37ID:GBSzDYPgp
ダウが強いし円売りだし、こういうのは私物化とか背任というんじゃないのか?
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:59.06ID:itCa1YmI0
俺がゆった通りの展開すぎる
俺はノストラダムスか(>_<)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:18:08.09ID:46pW51l00
月足陰線になったら完全天井やな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:18:17.62ID:5NEj1cWR0
コロナ関連だけが底堅い
たすけて
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:18:48.20ID:fhhsmI0sa
なんで今日弱いんだよ。いつもの強さはどうした
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:18:50.87ID:UtDBBqMH0
買い豚チャンスだぞ
どんどん買え
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:18:57.11ID:jRmlkN5o0
>>232
このひとほんま曲げるな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:19:15.40ID:rlzlI9BM0
リバきたー
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:19:16.07ID:GBSzDYPgp
>>209
なんかトランプに親しみを持った
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:19:16.79ID:8gI1Ui8n0
頼む買ってくれーーー
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:19:22.63ID:RhrZaOTT0
>>233
呼んだぁ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:19:29.01ID:1sVrsIPQ0
>>220
おまえは風邪をひくと、ただの風邪って周りに連呼してんのか??w

まず自分からやれよ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:19:36.73ID:jXM3rU260
>>132
アメリカって結局格差が酷くて発展途上国みたいな部分もあるんだよね。
今大事なのはコロナよりも白人の割合が過半数割りそうな事。そんな国で武器が身近にありふれてるのも問題。
下手したら数十年後のアメリカは内戦してるかもしれない。
そうなったらアメリカは衰退を加速させていくだろう。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:19:44.02ID:VBnAFRI10
>>165
朝一で全部売ったで
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:19:53.40ID:6vuAMViOa
時間外のダウ先吊り上げに釣られたやつwww
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:20:08.40ID:yIZmZcZr0
あかーん!
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:20:12.58ID:RhrZaOTT0
安倍ちゃんあかんのか?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:20:20.04ID:Ey1WWkJV0
お仕置き柄きてんね
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:20:34.77ID:itCa1YmI0
岐阜とか一生買い豚でいいよ(>_<)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:20:48.55ID:fhhsmI0sa
あかんわ…。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:20:50.82ID:4yv+srtVp
くろだぁたすけろおおぉ
かぶが暴落してでるぅ&#12436;う
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:20:52.71ID:VZLlHirF0
IMF「私言いましたからね」
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:20:54.55ID:46pW51l00
先物開始直前にダウ先つり上げ
完全に売り逃げ狙いだよなw
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:21:02.51ID:PfaKajz80
友人に勧められて今日から取引始めました
友人曰く黒井さん?とかいう人が一杯買ってくれるから株価は絶対に下がらないようになってるだとか。
それで早速買ってみましたがもう1ヶ月分の給料がなくないそうですどうしればいいでしょう??
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:21:03.72ID:gqOZUOSW0
メガバンクが軟調、米国での銀行株安の流れ引き継ぐ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:21:03.92ID:9p/QiNm60
日銀はなぁ、午後からなんだよ。
特に14時45分くらいからホットなんだよ。
今日は間違いなくetf買いが入るから、前場で買っとけよ。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:21:04.32ID:GBSzDYPgp
ポジがない!
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:21:20.45ID:UtDBBqMH0
>>259
だから話の脈絡になんでPCR検査無効が出てくるんだと聞いているんだが?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:21:36.55ID:uJbyKOyn0
アメリカはフェイスブックに広告ボイコットかー
なんのことやらよくわからんが、日本は個人より企業が強いからな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:21:37.01ID:8gI1Ui8n0
買って買いまくって
養分を下さーい
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:21:39.05ID:xS82NGKUa?2BP(1000)
2020年6月の優待株は、6月26日(金)が権利付き最終日で、29日(月)が権利落ち日、6月30日(火)が権利確定日という、土日をはさんだ権利取得になります。26日(金)までに株を買って、月曜日の29日まで持ち越すことが優待権利獲得の条件になります。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:21:49.39ID:SZhXTtSe0
寄り底神話どこー?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:21:57.99ID:FTj10aOB0
>>220
よく考えて欲しい。土着型コロナが陽性反応出るということは
普通の風邪から、新型コロナまで一緒にして陽性で拾って
全部を新型コロナにして報道してしまう危うさを
要するに判別なんて不可能。だから感染者を数えるのじゃなく
症状で分別するべきなんだよ
なに?感染者数って。ほんとんどの人間がなんらかに感染
しながら生活してるだろ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:00.84ID:Gut+8Pd/d
それでは一旦ここで寄り前の買い豚の様子をご覧下さい

51 山師さん@トレード中 2020/06/29(月) 07:00:09.94 ID:nV/8cOxm0
おはようまた売り豚ヌカヨロのいい朝ねー

84 山師さん@トレード中 sage 2020/06/29(月) 07:04:21.79 ID:wBpXLrfK0
また土日売り豚がはしゃいでてワロタ
こいつら毎週やってんなw

562 山師さん@トレード中 sage 2020/06/29(月) 08:24:09.63 ID:q8TwBkqYd
売り豚また寄りから担がれるんか

389 アスク 2020/06/29(月) 08:01:28.18 ID:lTofKfhU0
寄り全力買いでお金拾いに行くわ
買わない奴はアホ

472 山師さん@トレード中 sage 2020/06/29(月) 08:10:52.23 ID:DM+wi42rM
>>467
どう見てもいつもの寄り底だろ…
節穴か

735 山師さん@トレード中 2020/06/29(月) 08:43:57.99 ID:ikvPAtzQ0
売り豚 何度騙されるの
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:03.68ID:rlzlI9BM0
ここでL
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:04.45ID:ib7CyTaR0
最近スレ見てなかったがチンパンは損切りしたんけ?
0314本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:19.35
白人がマイノリティーになるアメリカってひどいな、、
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:21.43ID:gqOZUOSW0
FRB、少なくとも第3・四半期まで配当支払いを制限し、自社株買いも禁じる方針

あかんやつや
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:22.13ID:6vuAMViOa
窓埋め確実と思ってこうたやつw
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:27.83ID:1sVrsIPQ0
>>295
おまえは風邪をひくと、ただの風邪って周りに連呼してんのか??w

まず自分からやれよ

まずそこからだろ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:31.87ID:VFD0JILKp
>>312
買い
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:41.81ID:UIf6attHp
ノーポジだからどっちでもいいけど
明日はあがる番?それとも続落?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:50.56ID:SZhXTtSe0
底打ちきた
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:53.69ID:Ao3k1NaG0
漫画のことをアニメって言うあたり、さてはオメーらじじいだな?
俺の親世代だぞその言い方w
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:09.20ID:6vuAMViOa
なんでドル円は上がってんの
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:10.90ID:G5DM0R+j0
朝のCFDの高寄りインチキって
いままでインチキしてた連中が逃げるのと売り仕込むためだろ
インチキのインチキによるインチキのための指数
それがジャップ平均
最終的にはいつも世界最弱になるゴミ指数です
0332本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:19.02
テレビ漫画、、
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:20.04ID:nq+TBTqQp
5〜6月と買い豚洗脳期間長かったなあ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:30.52ID:8T3ya4T+0
JR山手線外回り 運転見合せ 渋谷駅で人身事故
2020年6月29日 8時40分
JR山手線は、午前8時28分ごろ東京 渋谷区の渋谷駅で人身事故が起きたため、
外回りで運転を見合わせています。

スレから消えた人 いる?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:36.37ID:YBgbRy2+0
22050近辺で反発するのが目に見えている
22000→22050までL並べておけば引けには爆益確定のやつ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:39.47ID:Lcwk83rmp
>>325
まゆしいはゲームかアニメやろ、
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:48.73ID:jRmlkN5o0
200~020ロング不敗説ここで終了か?
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:58.96ID:qIIEOneL0
やっぱりダウ25000割れは市場閉まっている時だったか
日経も引けてから22000割れるよ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:04.14ID:6vuAMViOa
リバったと思って即効たたかれて上髭連発するやつや!
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:04.98ID:EsGx3z2e0
世界のリーダーマザースが天井付けて底なしの泥沼に
沈んでいく。指数で一番上げててたのがマザース。
マザースを売らずに一体何を売るんだ。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:06.58ID:gqOZUOSW0
コロナ懸念はスゲーからなあ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:13.42ID:x9TB11TI0
インチキある限りLは絶対助かる
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:15.32ID:ytQOyqUJ0
買い豚の悲痛な「コロナは風邪」きてんね
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:39.02ID:tpWq7mpQx
寄りプッチョ久々に大量Lしたわよ〜
大儲けしちゃうね〜
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:43.82ID:gqOZUOSW0
今夜ダウCB覚悟せなあかんね
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:44.41ID:VBnAFRI10
>>232
半年落ち続けるとか売り豚の俺でも予想してなかったわ・・
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:49.59ID:46pW51l00
インチキ上げはコロナ収束織り込んでのもの
それが感染者過去最大とか拡大してるんだから全部吐き出して当然
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:25:21.56ID:4RiV8tVy0
ダウ下げたい勢からすれば当然保険の日経を先に売り払うよね
ここからダウが崩れたら買い方の投げ売り巻き込んで日経急落
日銀買い効果なかった実績ついて明日から暴落
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:25:38.70ID:98P8uptOa
>>287そういったうっかりミスはよくあることなので証券会社に電話すればポジションはなかったことにしてもらえますよ
最近は海外口座でも日本語で対応してもらえるので安心ですよ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:25:42.20ID:qIIEOneL0
お前ら小僧寿しの株価みてみろwww
テンバガー待ったなしだぞw
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:25:44.09ID:hiLz5B9X0
完全なる寄り底
完全なる寄り底
完全なる寄り底



ここで売っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwwww
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:25:48.30ID:jXmscEJl0
内城クソ郎★錦4
中村クソッチ★羽衣1
藤元4字★錦1?
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:25:53.11ID:hiLz5B9X0
完全なる寄り底
完全なる寄り底
完全なる寄り底



ここで売っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwwww
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:25:53.66ID:itCa1YmI0
日銀は外人を儲けさせるために値を吊り上げる間抜けな機関だよ(>_<)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:26:02.04ID:hiLz5B9X0
完全なる寄り底
完全なる寄り底
完全なる寄り底



ここで売っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwwww
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:26:04.27ID:c/EJOMJD0
いつまで無視できるかな?バカだよねw

全米36州で感染拡大 | 共同通信
https://this.kiji.is/650076781244286049?c=388701204576175201

米国で新型コロナウイルス感染の再拡大に拍車が掛かっており、CNNテレビは28日、全米50州のうち36州で先週より感染者が増えたと伝えた。

少なくとも12州で予定していた営業規制緩和を中止、または規制の再強化に踏み切った

フロリダ州は28日、新たに約8500人、アリゾナ州は約3900人の感染を確認した。

先週より感染者が減ったのはコネティカットなど2州だけだった。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:26:11.00ID:xGwwEIYy0
月曜の朝からそこまでダウ先に付き合う
義務あるんか?
ちょっとは自分の意思ってもんがねえのかよ
ただのアホの子なの?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:26:25.01ID:UtDBBqMH0
>>307
>62>78>92ときて結局PCRとか>307のレスなんだ
友人や職場の人から話がかみ合わないとか言われてそうだな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:26:32.15ID:qIIEOneL0
>>364
いやいやww売る理由クソほどあるやんw
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:26:35.42ID:M3z+xbGCd
>>376
このパターンもあるのかw
ただの売り煽りじゃないんだな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:26:49.70ID:tpWq7mpQx
底うちは再来週ね〜
プッチョLするだけでカピバラの赤ちゃんでもお金ぎゅんぎゅん爆増やで〜
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:26:51.46ID:eg2iGwV0M
底打ち反転サインであるテレビでの暴落総悲観ニュースは都知事選中には無い
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:26:54.88ID:mz05eUxP0
くろちゃんは暴落によわいんよ  ホイミじゃ追いつかないほどさげるんよ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:00.22ID:moJeY4HUH
22000割れは拒否か。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:01.88ID:G5DM0R+j0
WHOが死者数百万になるかもとか言ってたらしいね
いままでのトータルがまだ50万だぜ?
この先とんでもねー死者数でるってことじゃねーか
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:25.80ID:1ymzHyDk0
>>336
お盆2ヶ月前に帰ってきたコテがおったが (カピ弟子とか司馬 懿とか)
また、向こう岸に渡ったんじゃね
0408本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:32.94
>>375
小僧下積み長かったからな、、
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:40.84ID:itCa1YmI0
寄り底の意味が分からない人がなぜかいるよ(>_<)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:46.46ID:VZLlHirF0
騙し上げ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:50.52ID:+mnG3tQK0
黒田ニギチン 午後から頼むぞ

ウイズころな & ウイズ黒ちゃん
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:50.86ID:6vuAMViOa
これはクソリバ繰り返しながら落ちてくやつですか?
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:51.82ID:HEUpVaSl0
今年最後の買い場やで
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:28:04.67ID:vWa08UUj0
9:30底かな?
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:28:04.68ID:VBnAFRI10
>>308
やめたれw
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:28:26.19ID:qIIEOneL0
>>398
そもそも持ち帰りメインだったけど、回転寿司に完全にシャア奪われていた

そこにコロナが来て業績V字
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:28:33.11ID:46pW51l00
>>308
こいつらほとんどこのスレにいねぇじゃん
工作員だろ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:28:37.42ID:GBSzDYPgp
重いし折り畳みは持ってかない
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:28:39.49ID:qVSubzBz0
この頃クロダは気分で動くからよく分からない
今買ってるのはクジラさん。こっちは民間なのであまりたいしたリバはないけど。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:28:40.06ID:V4c++U08a
反転北ア
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:29:22.29ID:v0WzKZ0b0
アメリカの新規感染者数 日曜日なのに4万人越えてきそうじゃないか
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:29:48.30ID:zGleryxh0
テクニカルはあんま見ないけど
日経の移動平均見るとまぁしばらくは下目線やろ
完全に高値切り下げちゃってるよ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:30:03.47ID:itCa1YmI0
底内訳ないだろおおおおおおおお(>_<)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:30:07.27ID:iVtsTHhK0
お金ジャブジャブが勝つか
コロナで経済どころじゃないが勝つかやな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:30:08.01ID:FTj10aOB0
小僧寿しって子供の頃に食べても美味しくなかった
鉄火巻のマグロが固くて、白い筋が必ず入ってた
その筋をペッて吐き出しながら鉄火巻がまずいものだと思わされた
スーパーの鉄火巻食ってこんなに普通に旨いのかと中学生になってから知った
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:30:15.67ID:6vuAMViOa
22500L助かる気しかしないとか言って人大丈夫か?
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:30:18.43ID:46pW51l00
だからコロナ前の経済に戻るのは無理なんだよ
人の制限など縮小するしか無い
それを市場は完全に無視してきた
そのインチキ分吐き出す
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:30:34.04ID:cO4ml+jya
売りしかないと思ってるはずなのに下がるとすぐ買い戻したくなる
これが日銀の罠
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:30:41.56ID:hiLz5B9X0
完全なる寄り底
完全なる寄り底
完全なる寄り底



ここで売っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwwww
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:30:45.70ID:bOxKcQyZa
コロナ禍は既に過去のもの、山峡ダム決壊も無くなって
世の中のリスクというリスクはすべて無力化されてしまった(^-^)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:31:14.92ID:xGppMbPqM
小売から見るとスタグフ始まってるから早々に緩和止めてくる可能性あるな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:31:18.02ID:qVSubzBz0
いやーまだいくと思うけどな
米国債糞下がってるし。これもう手仕舞い始まってるよ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:31:19.07ID:vWa08UUj0
MACD陽転
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:31:21.60ID:x/bsHOW60
5日線と25日線が交差寸前なんだが、、
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:31:52.76ID:ptJlyAb80
なんじゃあああああこりゃああああああ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:32:00.34ID:ejtqblIU0
22100は鉄壁22000も言わずもがな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:32:13.71ID:AC5WoTRQd
やっと下げ初動

買い豚が買ってくれるとさらに肥やし

投資は自己判断で
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:32:13.75ID:VBnAFRI10
ダウ先全然下がってないのに日経だけ下に突っ込むって事はこれから荒れるね
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:32:27.86ID:Sq8Sfbxv0
いやあ22500sがほんまに光り輝いてるわ。買いポークはまだまだ損切りするなよw
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:32:38.22ID:yIZmZcZr0
オニリーバ
0475本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
ノーベル山中は頼りになるな、、
それに比べて本庶ときたら、、
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:32:47.40ID:6vuAMViOa
安倍ちゃんきたああああ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:32:52.80ID:5NEj1cWR0
鬱病です。
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:32:58.25ID:hiLz5B9X0
完全なる寄り底
完全なる寄り底
完全なる寄り底



ここで売っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwwww
0482本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
鉄火巻!鉄火巻!焼きそば、、
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:33:16.99ID:8T3ya4T+0
石川製作所 -1.5% 防衛関連銘柄
どうやら戦争の下げではないらしい
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:33:28.10ID:Mr8kpHMG0
>>478
趣味悪いぞ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:33:59.85ID:lMR51Rw30
買い豚と売り豚が茂みから出たり入ったり…
忙しいね
狼狽
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:34:17.53ID:fhhsmI0sa
>>381
ただの風邪だから問題なし
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:34:24.13ID:hiLz5B9X0
完全なる寄り底
完全なる寄り底
完全なる寄り底



ここで売っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwwww
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:34:24.58ID:j5YwgdK60
日本は鎖国して外国人を入れなければパンデミックなんて起きない
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:34:36.33ID:qIIEOneL0
ジムクレイマーが言っていたけど、マジで6月後半から7/4までは統計的に8割以上はブル相場らしいよ
いわゆる愛国上げってやつ、ただ今回はニガーデモがあるからアノマリーも打ち砕かれそうだな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:34:43.32ID:qLCtcCr00
自分で選んだ銘柄ボロボロだわ
インデックスETFのおかげで致命傷にはなってない
もうインデックスしかやらんわ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:34:53.15ID:ejtqblIU0
>>470
いや肉先はダ先の下げさんざん無視してきたからそこの調整やろ
こないだはダ先26000割るのと同時に肉先22000割ってたんだぞ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:34:58.20ID:hiLz5B9X0
完全なる寄り底
完全なる寄り底
完全なる寄り底



ここで買わない奴は養分チンパンジーwwwwwwww
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:05.32ID:M3z+xbGCd
>>493
サンキュー、多分、底で買えた
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:09.53ID:hiLz5B9X0
完全なる寄り底
完全なる寄り底
完全なる寄り底



ここで買わない奴は養分チンパンジーwwwwwwww
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:14.24ID:lMR51Rw30
ブルームバーグがやたら売り言っとるわ
0509ドテン買いしたったからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:27.76ID:tNrvnF8Cr
覚悟しろよ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:28.25ID:aY1GoXgR0
フェイスブックへの広告停止、呼び掛けをさらに強化へ=主催者

>ステイヤーCEOは、ユニリーバやホンダなど国際的な企業に対し、米国向け広告の一時停止だけではなく、
>世界全体でフェイスブックへの広告掲載を中止するよう求めていく方針を示した。

https://jp.reuters.com/article/facebook-ads-boycott-idJPKBN23Z0XM
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:38.44ID:qIIEOneL0
日銀がおるザラ場では22000割れはないなw
引けてから逝くじゃろ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:39.15ID:moJeY4HUH
まんこーなるやつか。底で利確できんかった。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:41.45ID:seVKm98QM
うわー深夜が底値とおもったんだけど
まだ下がってたのかー
そこと利損ねた
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:46.23ID:bwIOZzvxr
安倍首相「もう疲れた…」9月解散説で浮上する「麻生再登板」
麻生さんは以前から、『安倍がやれるなら、俺もやれるだろ』と言っている。
www
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:47.15ID:emZbrPQH0
>>496
. ▲  ▲
(。Θ〓Θ。) 塾講師なら奇跡のワンチャンあるかもしれんばってん コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:47.47ID:dwD8A3hq0
今から暑い夏に
中国はウンコまみれ

変な虫が大暴れ
もうコロナ以上の大惨事が待ってるだろ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:56.61ID:RhrZaOTT0
小僧は、一生小僧
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:06.47ID:46pW51l00
夜の街で感染者出まくってるのに一切規制入れない無能政府
韓国でもナイトクラブ禁止したというのに
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:15.22ID:eg2iGwV0M
>>448
国内も対中もコロナ前に戻るのは無理と世界が認識してからようやく次のフェーズに向かえるわけで、それ自体は悪くない
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:23.94ID:SZhXTtSe0
印旛の買残みろもう下げはないぞ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:24.45ID:qVSubzBz0
JGBも下げてるから手じまい売り
どんどんいくよこれ。ゴールドとキャッシュポジへ移行の流れ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:27.48ID:nmxqx2fm0
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:29.11ID:lMR51Rw30
>>503
ここみて影響されると取れないよ

オレ1日30万取り損ねた
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:33.84ID:TX8cFmL00
22000L刺さってると思ったのに なんだこれマジで
誰だよインチキしてるやつ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:37.80ID:hiLz5B9X0
完全なる寄り底
完全なる寄り底
完全なる寄り底



ここで買わない奴は養分チンパンジーwwwwwwww
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:51.39ID:0ar5XFpz0
白人至上主義をリツイート トランプ米大統領、批判受け削除
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e80e3c94300327fbdacf88499420c61b1f86b31


逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

大暴落くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:37:07.89ID:FyF32v0n0
>>478
>>443
>底辺物語w ワッフルワッフル


このスレ民底辺を語らせたら文才あるよね

半額弁当を巡る心理描写とか
よく書けてるわ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:37:08.53ID:lMR51Rw30
>>525
空売り多し
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:37:28.39ID:cO4ml+jya
日銀プレイのせいでザラバの動きとトレンドの方向が一致しねぇ
下がるときでも毎回下髭つけて強そうにみせてくるし
まぁどんな値動きしようが最終的には下だろうけど
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:37:29.28ID:V4c++U08a
22140s    22250でLc
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:37:40.15ID:itCa1YmI0
買い豚のおじさんのお命があー(>_<)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:37:49.18ID:hiLz5B9X0
上がるナイフ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:37:54.97ID:dwD8A3hq0
>>522
政府でなく
893が何してるんだって話

自分とこで病気だしておいて、自分たちで処理しろって話
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:38:02.13ID:ejtqblIU0
>>529
ここにはどっちの目線も書かれてんだからお前が判断謝って参考にするレスを間違えただけだろ
人のせいにすんな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:38:26.90ID:hiLz5B9X0
完全なる寄り底
完全なる寄り底
完全なる寄り底



ここで買わない奴は養分チンパンジーwwwwwwww
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:38:31.04ID:Fzyp53+Ha
月曜から割れて走るかね? どうせ戻して水曜か木曜に走るんじゃないの〜
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:38:37.17ID:Lcwk83rmp
取り敢えず、22000恋やあああ、
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:38:41.90ID:tjegQkkMr
25日線より下で始まるのは4月6日以来で下放れかよ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:38:42.23ID:G5DM0R+j0
>>528
資産バリューは結局ほとんどの企業がそれ自体の成長や稼ぐ力がないから
その含み資産などをアクティビストなどに狙われて材料出ないと上がる目なし
昨年のユニゾホールディングズみたいなの当てればパフォーマンスでかいけど
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:38:52.54ID:hiLz5B9X0
完全なる寄り底
完全なる寄り底
完全なる寄り底



ここで買わない奴は養分チンパンジーwwwwwwww
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:38:55.18ID:5NEj1cWR0
もうだめだぁ… (´;ω;`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:38:59.86ID:eg2iGwV0M
>>500
狙ってる個別はまだ2割は高くて買えないわ
日経21000ぐらいまで逝けば買えそうだが
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:39:00.81ID:Sq8Sfbxv0
買いポークの悲鳴が金になる相場きてんね。わしの口座に振り込まれるのええ感じやで
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:39:03.74ID:RhrZaOTT0
第二波、来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:39:16.99ID:lA74S9FH0
よっわ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:39:28.64ID:qIIEOneL0
>>510
コロナショック以降の世界株式の牽引役ってナスダックのGAFAだから、その中のFacebookが崩れたら大変な事になるよ

わたしゆいましたからね
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:39:31.68ID:RhrZaOTT0
安倍ちゃんのミクス、逝ったわ( ´ ▽ ` )ノ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:39:48.41ID:jsZodlmr0
お前らが調子乗るとツルっときたあああああああああああああああああああああ
0590本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
ユニゾって従業員に買い占められたんだろ?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:40:18.75ID:Cqma0+vy0
 
正直一番おいしかった歴代ファンタ ランキング

https://ranking.goo.ne.jp/column/6590/

1位 グレープ
2位 オレンジ
3位 フルーツパンチ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:40:18.85ID:itCa1YmI0
>>529
俺と同期してる奴はダウ先なら1500ドル以上
肉先なら500円以上儲かってるよ(>_<)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:40:26.44ID:1sVrsIPQ0
新規感染者 一日に4万人もいたら日本と、感覚違うんだろうな

実は大したことね〜なァとか
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:40:36.39ID:hBVvISs60
>>587
8月の配当オチあるんじゃん?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:40:38.74ID:qLCtcCr00
インデックス運用は軒並みプラス
しかも一番デカイプラスは日本株ですらねえ
https://i.imgur.com/DIXYMTf.png
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:40:57.93ID:vWa08UUj0
>>457
Lが先に助かる感じがする
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:00.10ID:RhrZaOTT0
ただの風邪
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:01.51ID:Mt0qTLGnd
ダウばかつええ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:10.32ID:cZxjcaje0
この安値は丹念に拾っていきたいよね
日銀が大量に後場買ってくるから引け23000円あるよ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:41.46ID:fhhsmI0sa
>>534
トランプが屈するなんて珍しいな
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:41.68ID:dwD8A3hq0
レザーテックみたいな銘柄は
本尊が逃げるためにとことん上げるしかないんだろうな

毎度のこと 
目立つものに飛びつくいて儲けれる奴はいない
飛んで火にいる夏の虫
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:53.03ID:OQyF5+r5M
あらためて日経不当に強いよなわろた
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:55.16ID:Ey1WWkJV0
資産価格の修正来てるっっっっっっっw
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:42:26.97ID:fKzf0GLJ0
底打ったな
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:42:36.76ID:OBpkaxMB0
モーニングショーは都知事選というか東京一極集中の問題とかでつまらん
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:42:48.41ID:98P8uptOa
JSJC達はなぜ夏になるとあんなに肩を出してくるのか
ほんとにやめてほしい年端も行かぬ相手に劣情催す自分に嫌悪感を感じてしまうんだ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:43:20.67ID:hiLz5B9X0
完全なる寄り底
完全なる寄り底
完全なる寄り底



ここで買わない奴は養分チンパンジーwwwwwwww
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:43:32.19ID:YBgbRy2+0
底打ってるのに売ってるやつまだおるん?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:43:57.42ID:Mr8kpHMG0
>>613
屈するも何も白人至上主義ってなんだか知ってんのか
お前や俺みたいな黄色人種や黒人は全員死ねって主義主張だぞ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:43:59.99ID:cozwRWys0
今日はずるずる下げる日に見える
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:44:12.08ID:itCa1YmI0
下げトレンドはちょこちょこ利確が入るからデッドなキャットがバウンドするんや(>_<)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:44:25.29ID:AC5WoTRQd
買いが入るようにゆっくり下げそう
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:44:28.86ID:0ar5XFpz0
AAは2ちゃんの文化なのに
NGにするってやべえよな
本格的にこの掲示板終了に向かってると思う
どこで実況したらいいのか
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:44:37.00ID:VBnAFRI10
>>548
四季報予想も凄いね
それでもかなり割高だけど
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:44:56.09ID:fKzf0GLJ0
アメリカで誰かつぶやかないと大きなリバはないのか
0640本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
euvは微細化に必要だからな、、
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:45:12.74ID:bOxKcQyZa
致死率5%の疫病が世界中で爆発的に蔓延拡大中と考えたら今の日本は異質な状況だな(^-^)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:45:19.29ID:jsZodlmr0
こんな地合いで天井で自社株買いしとるアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:45:27.32ID:ejtqblIU0
金曜ナイトの支えは酷かったよなw
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:45:50.84ID:Of5oWE9fa
分かりやすく下げて2番底つけて、みんなで儲かる方向には…行かねえよなぁ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:45:50.85ID:5FiKetO60
昼休み前に買って黒田に売りつけて小遣い稼ぎする
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:46:10.15ID:YBgbRy2+0
>>632
死んだふりした猫に何回騙されりゃ気が済むの定期
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:46:13.93ID:sjas6CDd0
本田翼 いまはパイパンか
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:46:32.18ID:gDxpa1SLa
>>627
俺不動産屋だけだ喫茶店で店維持できてる奴他のことやれば儲かるのにバカだと思うよね
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:46:40.89ID:ejtqblIU0
底打ったなこりゃ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:46:56.74ID:jXM3rU260
>>634
いろんな板でAA禁止にされてから文化が廃ったよなあ。
昔は本当にすごい職人がいた。

 ご~ヽ
  らり⌒\
  / ノ ゙\
  |ノY⌒_)
  ヒ^) >_)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:47:12.45ID:Fzyp53+Ha
予想する必要はないぞ 22000割れたらSしてついていくだけでいいぞ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:48:26.34ID:zsbYU1tj0
底打ったどー
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:48:38.30ID:UtDBBqMH0
さすがに黒田来てそうだな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:48:38.37ID:K9hcdgqR0
ダウ底打ち
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:49:13.96ID:HEUpVaSl0
ズバリ買いましょう!
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:49:36.82ID:Lcwk83rmp
何、粘ってんのけ?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:49:45.48ID:51xhrzsW0
小さなお葬式流行ってるみたいだな
おれ言ったんだよ
葬式は無駄が多すぎるってね
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:49:49.76ID:nmxqx2fm0
戦争でもやらん限りトランプの再選はねぇよ・・・。
ただし、ばら撒かれたソウル(金)は残る
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:50:34.59ID:yIZmZcZr0
ふー底打ったな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:50:39.56ID:lMR51Rw30
下げるトレンドは長く続かないんやな

問題は底はどこか
底らへんで拾いたいな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:50:44.84ID:UgrTrGDw0
ううううありがとう黒ちゃんありがとう
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:50:44.96ID:fKzf0GLJ0
本垢でリツイートしちゃったのか
裏垢あるんだろうな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:51:08.12ID:Mr8kpHMG0
まだ絶望するのは早いよ
地獄の本番はこれからだ。まだ入り口が開いただけ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:51:09.96ID:0ar5XFpz0
山手線 渋谷駅で人身事故「フロントガラス破損、走ってきた人が飛び込んだ」電車遅延
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:51:48.81ID:x9TB11TI0
ダウと5000差とすれば20000前後でもおかしくないんだけどな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:51:52.92ID:fKzf0GLJ0
>>681
もうネット社会だからみんなリアルで動かないよな
式関係は誰も集まらない
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:51:58.17ID:CPaegGjtM
22000のダムが無いとヤバい感が恐いな
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:19.81ID:46pW51l00
>>695
選挙終わったら認定するよ
もうバレバレ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:32.06ID:ejtqblIU0
22000は三峡ダム並みの鉄壁
安心して買え
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:04.45ID:51xhrzsW0
>>697
披露宴なんてほとんどなくなってんじゃね
親族だけの式でいいよな
というか自宅でやればいいと思うわ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:04.85ID:XxRCdZUd0
個別もう2番底なのにここで22000割ったらズル剥けするぞ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:16.39ID:ytQOyqUJ0
第二波じゃなくて第一波が終わってないだけじゃ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:23.79ID:eJoDpDNS0
おい誰か教えて
今年は学生の夏休みはどうなるの?普通に夏休みするの??
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:41.22ID:JIWCKE9E0
>>681
親戚が青森なんだが、最近はどこも家族葬でこじんまりとやってるわ
青森の葬式って親戚一同はもちろん町の人とかも呼んで派手に葬式してたのに変わった
200万円とか余裕でかかって香典もらっても赤字とかザラだったぞw

みんな青森だけじゃなく貧困化して、そんな金出せなくなったのが原因だろうな
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:54.87ID:fhhsmI0sa
午後クロちゃんくるから大丈夫やろ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:54:01.90ID:hiLz5B9X0
完全なる寄り底
完全なる寄り底
完全なる寄り底



ここで買わない奴は養分チンパンジーwwwwwwww
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:54:08.80ID:46pW51l00
>>681
葬式行った人によると会食は全部中止で弁当配って終わりだったらしい
それでいいよな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:54:42.23ID:98P8uptOa
>>681死んだ後に金残しても仕方ないから俺はド派手にやってほしいけどね花火とか打ち上げてほしい
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:54:45.25ID:zSmBLp920
いくら考えても金融緩和vs企業業績低迷でどっちが勝つかの回答が導き出せない。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:54:50.16ID:Mr8kpHMG0
>>697
人によっては結婚から人生が始まる人も居るからなあ。
葬式は本当に墓場だけど
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:55:15.96ID:46pW51l00
無駄なものをどんどん省く
新しい生活様式
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:55:48.85ID:pWhiFICi0
一時期ムーミンで話題になったフィンテックが未だにウォッチリストにあった
削除して何入れればいい?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:56:11.34ID:hjoEn6TS0
冠婚葬祭なんてネットでやればいいんだよ

ここには本部長っていう凄いマルチハンドラーがいるから

一人100人分の仕事をすれぜ彼は
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:56:12.07ID:hQs36Gl40
冠婚葬祭にカネをかけないようにしよう
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:56:32.15ID:YBgbRy2+0
底打ちに気付いてないやつ多いな
いつものことだが
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:56:37.19ID:nOR3aMK60
トピ-1.50%でいつもの3倍
木曜日と同じパティーンですやんか
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:56:52.65ID:gDxpa1SLa
>>732
そう、新築から中古へ
賃貸から寄生へ
ニートがやってることが金に困ってやることの必然
先回り通ししようがない
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:56:52.68ID:eJoDpDNS0
昨日風呂上りに鏡を見たら清原みたいな腹になってたからダイエットするわ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:57:07.97ID:cO4ml+jya
食品インフレもきてるしスタグフまっしぐらやな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:57:32.23ID:jXmscEJl0
キンタマゲルゲ
参上★
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:57:35.49ID:tjegQkkMr
今夜ダウ反転するならここは買いになるがその可能性あるのか
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:57:45.19ID:Y37B6shQM
>>745
あのときはドル円いじってたけど全然戻ってこなかったわ
リバるかと思いきやずーーーっと下
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:58:24.68ID:qveQ0tom0
東京都

新規陽性者数 47.7人 アラート目安50人(7日移動平均)
経路不明割合 52.1% アラート目安50%(7日移動平均)
重症患者数  13人  アラート目安100床
入院患者数  242人  アラート目安1000床
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:58:34.88ID:EsGx3z2e0
リバすらしない、さらにリバも大したことなく下げ幅が大きい。

大きく下げて 横横のあと再度大きく下げる此れの
繰り返し相場、今は持ち株の調整
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:58:36.01ID:pWhiFICi0
昔こち亀で結婚式をTVで回線繋いでって言うのが面白かった最先端だよな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:58:37.02ID:/D94NO980
絶対プラスになるって
いっぱい利益も出るってあなた約束したじゃないあなた約束したじゃない
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:58:58.08ID:5NEj1cWR0
俺の葬式は誰もこなくていいから、会場だけおさえて何かイベントをやるかな。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:58:58.19ID:DgKwesUN0
さて、新規感染者数発表の時間です。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 09:59:44.15ID:O79xTm7bM
ほんとそれ。ここで切るのはあり得ない。
こんなとこで切るくらいなら最初から買ってない
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:00:00.31ID:Y37B6shQM
ミニマリストってのが流行ってたけどああいうのがもっと流行るんだろうな
ちっちゃい家、必要最低限の家具家電
一人暮らしだったらマジで布団とスマホだけで十分
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:00:13.03ID:SZhXTtSe0
これはもう下がることないな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:00:14.57ID:5NEj1cWR0
ドル不足が深刻な状況になってるから、ドル円は150円まであるかも
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:00:23.72ID:zsbYU1tj0
買うしかないわー
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:00:28.55ID:eJoDpDNS0
ナスダック3か月くらいレンジ上げしてたからサポート割れたら大暴落くっぞ。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:00:47.92ID:qLCtcCr00
お前らがいつも目の敵にしてたリア充が経済を牽引していたんだよ
彼ら/彼女らのおかげで儲けることができた
それらのにお前らは全く敬意を払っていなかった
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:01:00.95ID:TX8cFmL00
にぎちん砲って、マイナスのトピックス%×兆円にすればいいのにな
例えば今日ならトピックスマイナス1.5%だから1.5兆円
といった具合に
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:01:04.08ID:SZhXTtSe0
プラ転すっぞ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:01:26.13ID:VFD0JILKp
>>769
売れ
全力で
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:01:27.09ID:zSmBLp920
>>786
やりすぎw
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:02:00.13ID:SZhXTtSe0
>>791
確実に担がれる
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:02:04.61ID:6QamkTWH0
フー、おれのチキンハートが震えるぜ
半額弁当代がたまご1パックに減っちまった(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:02:18.90ID:ptJlyAb80
>>789
乱射事件?
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:02:20.55ID:Mr8kpHMG0
>>777
世界経済は完全に二極化するよ
お金持ちとそれ以外の経済圏に。
それ以外は奴隷として年中お金持ちに監視されながら生きていくことになる
FF7Rのミッドガルの世界観だよ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:03:23.96ID:ytQOyqUJ0
>>783
有名なインド系のAV女優

名前なんだっけな
ミア・カリファとかなんとかだったような
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:03:37.85ID:zSmBLp920
結局10年後を見据えるなら外国株式インデックスファンド買っておけばええ。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:03:52.36ID:Lcwk83rmp
あれっ?
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:03:55.12ID:9vlnnomfM
俺はいつもリア充見つけると心の中で感謝してたよ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:04:01.94ID:+Y/S251I0
上がったら売り、下がったら買うだけと言っといて
やってることは天井買い、底売りじゃないですかー
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:04:05.19ID:WNDGfDpGa
>>759
非常制動・警笛笛鳴・首都圏のJRなら防護無線の発報の時点で鉄道のやれることはすべてやったので問題なし
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:04:16.32ID:pWhiFICi0
昔だったら-300とかもうダメだとか思ってたけど
今は-300かどうせ+100くらいで終わるんだろっていう安心感がある
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:04:17.41ID:zsbYU1tj0
為替の援軍まで来たで
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:04:39.69ID:yIZmZcZr0
>>807
マツダなんて地獄絵図やぞ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:04:45.34ID:hjoEn6TS0
なんだよこれええええええええええええええ

こんなのおかしいよおおおおおおおおおおおお
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:04:50.70ID:jXmscEJl0
厚顔無恥醜女フジタくたばれ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:05:10.10ID:yIZmZcZr0
黒田きたーーーー
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:05:11.49ID:DOI/Gl6Q0
27のOLだけど昨日初めてセックスした
相手は今年初めてできた一つ上の彼氏だった。こんなパッとしない女にも彼氏ができるとは思わなかったし、セックスがこんなに幸せだとは思わなかった。私はいままで告白もされたことないし、したこともない典型的なモテない女だった。

私は大学卒業後に実家を出て一人暮らししながら、とりあえず就職して働いて転職して食って寝て一人で酒飲みながらゲームやYouTube見てときどき増田見ながら生きてるって生活をしてた。

私と彼氏さんは職場で出会った。部署は同じだったけど、お互い最初はそんなに気にしてなかった。親しくなったキッカケは去年の部署の忘年会でたまたま席が隣だった。どちらも洋楽が好きで、あるアーティストのファンだった。それからちょくちょく職場で話していくうちに連絡先交換をして食事に誘われた。






セックスのときの肌と肌が触れ合う感覚はまだ忘れていない。男の人の裸を生で見るのは初めてだったし、「あぁ、なんか女の人より筋肉すごい」って感想だった。他人の肌の温度を感じるのも初めてですごいオドオドしてたと思う。彼は「緊張しなくていいよ」って優しく言ってくれたけど、
「あ、はい…」ってとりあえず返事しただけで、この言葉を思い出したのも帰ってきてからお風呂に入ってたときだったし。

「あぁ、そっか、私ってそんなに緊張でカチカチだったんだ」って一人反省会してた。彼はいままで2人ほどお付き合いしたことがあるって言ってたから経験はそれなりにあるのだろう。でも私は相手の経験はそんなに気にしないので別にどうも思ってなかった。



私はすごいマイナス思考で自己評価の低い人間なんだけど、こんな性格は他人からもめんどくさがられるとは分かってる。だけど、彼はそんな性格の私を受け入れてくれた。




初めてのセックスに至るまでは結構長かったと思う。裸になるのも怖かった。自分に自信がなかったから。ムダ毛の処理とか日頃からめっちゃ頑張ってた。剃刀も5枚刃買ったって言ったら腹抱えて笑われた。「女で5枚刃使ってるやつ初めて見たわ」って言ってたし。うるさいわ。


普段の自分を見せるのも怖かったから、彼から「会ったら毎回、2つだけでいいから褒め言葉を言い合おう」と約束させられた。最初は「この人何考えてるんだろう」って思ったけど、今思えば私に自信を持たせるためだったんだと理解した。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:05:28.89ID:ouBTCvC00
宇都宮のキャバクラでクラスター、男女8人が感染…3人は系列店でも勤務
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:05:39.31ID:eJoDpDNS0
お前らダウのチャートがいよいよやばいんだって。ダウ暴落して日経遅れて暴落してやっと底打ちだぞ。
ダウこれからどんどん下がるから俺の書き込みをスクショしておけよ。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:05:40.68ID:TX8cFmL00
日経だけなんでこんなに強いか謎なんだよな
外人が売り崩すのあきらめてんのか?
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:05:44.82ID:XxRCdZUd0
原油にも爆火柱
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:05:47.03ID:v7bDlszl0
ナノキャリア
上がって良かった
ナノキャリア

読み人知らず
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:05:49.88ID:DOI/Gl6Q0
例えば、デートの待ち合わせ場所で会ったときには「今日も髪の毛がキレイだね」とか「ネイル変えた?かわいいね」と言ってくれる。私はその一つ一つに「ありがとう」と言って、「今日の服かっこいいね」とか
「香水のいい匂いするね」とか言う。私は初めこそ褒められることも褒めることも慣れてなくて「今日は来てくれてありがとう」とか意味不明なこと言ってたけど、彼は「こちらこそありがとう」って優しく笑って言って
くれた。こうすることで私のマイナス思考は少しずつ治っていった。鼻が低いところだったり、一重だったり、唇が薄いところだったり、貧相な乳だったり、声が低いところだったり、おでこが広いところだったり。でも、
彼はそんな私のコンプレックスを少しずつ褒めていってくれた。そして自分が思ってるより他人はそんなに思ってないことを教えてくれた。

セックスのときも同じだった。お互い裸で正座で向き合って、「なんか改まって言うのは恥ずかしいね」なんて笑って言いながら「肌が白くて綺麗だね」とか「その下着かわいいね」とか言われたり、私は「腕のスジや血管が
かっこいいね」って言ってた。そしてお互いに「ありがとう」って言った。

お互いに褒め合うことで相手を敬う精神やお礼を言う習慣を育んでいってたんだと思う。褒める言葉とお礼の言葉の力は大きいと思う。他人に認められるってこういうことだったんだと思った。セックスのときに「好きだよ」
と何度も言ってくれたし、キスもいっぱいしてくれた。すごい幸せだった。ほんとセックスってすごいと思う。なんだろう精神的に満たされる感じ。

最後まで読んでくれてありがとう。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:07:04.73ID:LMo8ZSco0
原油が
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:07:05.26ID:6QamkTWH0
日経は100割るとややこしいし
ダウもこれ以上下げたくないし
仕掛けるなら夜なのかなと思ったんだけど
なんか不穏だなー(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:07:39.51ID:9khZPp+aa
上海始まったらドーンにならないといいが
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:07:54.91ID:eJoDpDNS0
シスの本よんだらトレードうまくなるの??
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:08:00.00ID:U4QKg7Bb0
ダウ暴落中は中華休みだったからな。
今日どんな反応するか
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:08:00.78ID:GBSzDYPgp
さすが殿様商売
もう窓を電車開けてない
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:08:03.63ID:v7bDlszl0
さっきスーパーに卵買いに行ったらカード手渡しで受け取ろうとしない
トレイの上におけって
へ?ってゆうと受け取ったけど、トレイに乗せて返された
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:08:24.11ID:v2JQh/Lb0
百合子「さっき無理言って期日前投票の投票箱見せて貰ったけど、今回は私の得票数が少ないわねえ。私の票、拉致されちゃったのかしら?」
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:08:51.65ID:x9TB11TI0
この動きたぶんアレですわ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:09:14.34ID:6QamkTWH0
ちょっと今日はガクンって下げについてはリバウンドとりにいくのやめとくか(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:09:36.71ID:v7bDlszl0
>>854
ありがとう
寄りで信用で1000株追加で買い増した
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:09:44.64ID:TX8cFmL00
世界の株価 ゴールド表示がドル建てと円建ての2つに別れてる
ゴールド買えってことかこれ?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:09:50.92ID:hPzGnMxJa
経済活動する奴は所詮バカだと言うとこだよw
生産性が無くなれば奴隷なら自死するw
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:10:48.66ID:ryI5BqND0
【キーワード抽出】
対象スレ: 日経225先物オプション実況スレ39724
キーワード: インチキ

抽出レス数:8
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:10:53.23ID:qgxYCDLG0
インチキしてるのは誰ですか
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:10:56.47ID:v7bDlszl0
>>874
いつも応援ありがとう^_^
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:11:12.38ID:cMX5pws5M
下げ止まったな
さぁ買うか
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:11:31.29ID:8T3ya4T+0
山手線渋谷駅 人身事故 20代男性死亡 @日テレ
防犯カメラ映像から自殺らしい
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:11:37.06ID:stLXh2Hl0
ダウ先、まさか
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:11:43.51ID:pWhiFICi0
クラウドファンディングで個人に寄付するみたいなの多いな
それクラウドドネイションやんな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:11:56.08ID:qIIEOneL0
やっぱ米国人頭おかしーわw
独立記念日愛国無限上げだわw
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:11:59.52ID:e921bqWH0
>>738
初期不良もありえるし正規品と分かっていても買ったらCheck FlashとH2testwで必ずチェックするわ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:12:04.08ID:XxRCdZUd0
1番底掘ってる個別買うか迷う
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:12:10.63ID:eJoDpDNS0
日経平均を一人の力で動かせるのは岐阜のキモイ禿だろ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:12:15.95ID:v7bDlszl0
>>878
コロナはすっかり忘れてた
マスクもつけずに行ったし
いっつもつけるの忘れるうっかりさんなんです
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:12:16.02ID:moJeY4HUH
持ち越しSどないしよ。同値摂津で墜落に賭けるか。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:12:20.43ID:QqHenQlTp
下げ杉、窓梅はよ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:12:23.44ID:xGppMbPqM
月末21900割らないなら軽い調整止まり
7/1から海外渡航解禁まつりでアゲアゲの構えやろ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:12:35.79ID:hQs36Gl40
>>880
どうぞどうぞ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:12:44.98ID:GBSzDYPgp
開けてる車両もあった
でも謝りたくない
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:12:54.59ID:SiiNs3dy0
俺の空売りしてる長谷川香料って言うわけわからんクソ株だけ上がってて吐きそう(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:12:58.15ID:EJQnEwek0
今晩は、ダウ休み?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:13:00.28ID:27h81N+z0
今日気狂い上げしてくれれば火曜日から自信持ってSできるようになる、今日はあげてくれ、頼む
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:13:19.21ID:v7bDlszl0
信用で宮越買おうとしたら社内規制で買えなかった
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:13:38.35ID:V4c++U08a
222150s   22250でLc
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:13:52.08ID:qQk+Pooa0
ここまで飛ばせーくーろーだー!
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:14:11.68ID:qIIEOneL0
>>884
知将ボーイ

無茶しやがって
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:14:18.68ID:SiiNs3dy0
買ってる株は全部暴落してて空売りしてる株だけ上がっとるわ(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:14:27.54ID:0ar5XFpz0
日本人のレイプ好きは異常

ハインラインのSF小説「夏への扉」の初実写映画化が決定
https://gigazine.net/news/20200629-the-door-into-summer/

監督は「ソラニン」「僕等がいた」「ホットロード」「フォルトゥナの瞳」などを手がけた三木孝浩。
主演は「キングダム」「劇場」「斉木楠雄のΨ難」など多数の作品で活躍する山ア賢人です。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:14:40.72ID:XxRCdZUd0
なんかきた
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:14:45.48ID:O13a+Gas0
>>738
SamsungのSDXCカードは書き込み性能が素晴らしい
技術提供元の東芝を完全に凌駕している
悔しいけどこれ、現実なのよね
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:14:58.55ID:v7bDlszl0
>>916
異常気象で山に餌がなくなって動物が街に出没し出してるらしいで
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:14:59.32ID:7Xaf57q60
どうせ昼に上げて350まで戻るだろ
一日中下げることなんてありえないんだから
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:06.29ID:ib7CyTaR0
ぐいっと↑
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:08.47ID:nmxqx2fm0
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:12.92ID:SZhXTtSe0
な 上だろ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:16.41ID:GBSzDYPgp
>>916
葉っぱ渡したか
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:24.74ID:RH+kwFvw0
また全戻しかな?
売りは報われないなw
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:26.36ID:hiLz5B9X0
完全なる寄り底
完全なる寄り底
完全なる寄り底



ここで買わない奴は養分チンパンジーwwwwwwww
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:30.05ID:5NEj1cWR0
金が増えて仕方ない。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:30.74ID:K9hcdgqR0
昼過ぎまで上確定やね
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:30.97ID:ejtqblIU0
ほら底な
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:31.11ID:Kvcja0p8F
センチメントに打ち勝つ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:36.34ID:HlIEV0Lc0
自由経済の時代は終わった、中央銀行が刷って配るだけ
税金は電通や利権企業に中抜き
0956本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>930
速度そんなに求めてないんだよなあ、、
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:49.06ID:ctbhLHZX0
さぁーキタでーこれからや
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:49.27ID:moJeY4HUH
>>907
すき家とかはトッピングで客単価上げとるやろ。吉野家も期間限定品とかで客単価上がっとるやろ?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:51.97ID:cMX5pws5M
>>924
何度も読み返している俺の愛読書なのに許さないニャー
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:54.59ID:qQk+Pooa0
簡単すぎだな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:55.22ID:Ad8tJz1tM
後場下痢下げだからな
言ったからな適当に売っとけよ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:58.84ID:XxRCdZUd0
ダウトレ転
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:59.43ID:qLCtcCr00
>>903
今までは都心に近くて、駅近に需要が集中していたけど、
これからはテレワークの浸透、自動運転の普及でどこに住んでも同じになる
今まで地価が高かったところは軒並み下がる
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:01.82ID:YBgbRy2+0
だからとっくに底打ってるってば
下手くそのあほばっかり
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:02.21ID:ktteO0+/0
追加緩和期待か
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:08.96ID:cranEiE30
>>851
北京ロックダウンの報が効くかどうかでしょう
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:12.98ID:stLXh2Hl0
ダウ、夜中反発なのか
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:13.20ID:Ty0jVLAq0
うわ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:14.69ID:fIeEEq/a0
不動産は二つの考えがある。
テレワークが進み働く場所が必要性が減るという考え
密を避けるために店舗やオフィスのスぺースを物理的に広げるという考え
貧乏でぎゅうぎゅうな雑居ビルが淘汰されてゆったりスペースの快適な都市というのが今後の流れだろう
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:14.67ID:hiLz5B9X0
完全なる寄り底
完全なる寄り底
完全なる寄り底



ここで買わない奴は養分チンパンジーwwwwwwww
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:22.30ID:HlIEV0Lc0
結局やりやがるんだよな
年金で支えて外人が買い更に日銀が支える管理市場w
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:30.01ID:moJeY4HUH
>>934
指数差を解消する動きや値
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:33.99ID:Ad8tJz1tM
チャートは完全に壊れた
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:36.65ID:+0XgzMEnM
ここからプラテンするのが、日経
0995ドテン買いしたからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:41.32ID:tNrvnF8Cr
だから言っただろうが
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:43.00ID:SZhXTtSe0
22200割れは許されないんだよ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:46.86ID:8b6TYURM0
四季報
文章使い回しだらけ
どんだけ手抜きなんだよ
ひどいなこれ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:47.83ID:cO4ml+jya
まだ0.5には遠いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 40分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況