X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
日経225先物オプション実況スレ39674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001コアラのマーチ ◆0vVkV9V5Vo
垢版 |
2020/06/23(火) 11:33:46.47
http://livedoor.blogimg.jp/kazuhiko6584/imgs/f/9/f9a35b4e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sokudokuex/imgs/c/7/c779ffe2.jpg
https://i.pinimg.com/736x/83/48/0a/83480a3a60fc0f99bbb5fdeb8422a320.jpg
https://festy.jp/wp-content/uploads/festy/2016/02/10/12/20/59/183/9f660393.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20111128/22/ogura-yui/2f/9a/j/t02200293_0800106711640355790.jpg
https://66.media.tumblr.com/dd71a08fb8067bba3f45c20717d18193/tumblr_mgjmmsCD1p1r5ophvo1_400.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yui_yui815/imgs/5/1/51351875.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20140604/21/ogurayui-0815/79/12/j/o0300038012963083433.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/2/c/2c883147.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150704/00/ogurayui-0815/20/bd/j/t02200293_030004001335567054.jpg
日経225先物オプション実況スレ39673
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592833254/
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:00:49.38ID:2y6wAu4k0
スペインの肖像画の修復ミス
今の日銀の手法は多分あれより
惨いことのような気がする。。。
 
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:01:05.84ID:ZKZ+R+Z1d
落ちない理由も、なくはないだろm9
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:01:05.85ID:uFYwiVzw0
>>927
ミタル&中国が台頭してきても、
あっちは低級品、うちは高級品だから棲み分けできてる言うてたわ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:01:10.95ID:g4DD5CrE0
>>873
うちだマレー?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:01:29.42ID:qpLScq4x0
ちなみにコロナも終息なんてしない
実体経済はこれからもっと悪くなる、つまり金融緩和はまだまだ拡大する
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:01:31.17ID:7UFMx1QX0
10年前に奮発して買った4万のロマネ・コンティのグランエシェゾーが18万になってた
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:01:44.81ID:iGWQ6vKp0
>>917
不安障害でジェイゾロフト2回計4年飲んでたわ
眠くなるのと性欲無くなる。飲み始めた時の脳が割れる感じは思い出しても
寒気がする
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:02:01.20ID:ZKZ+R+Z1d
コロナは自然消滅してなんであんなに騒いだんだっけと言われるようになる
予言な
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:02:10.74ID:daRmS7EGp
移民で黒人が入ってきたら
宇多田ヒカルレベルの歌手が
ポンポン生まれそうだ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:02:11.75ID:2y6wAu4k0
久々に柳井の顔見たけど
やっぱ好きになれん顔やな。。。
 
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:02:15.91ID:5/3BVBo20
時短が続いてて正直仕事は楽

ただ残業は無いから給料は減る
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:02:45.74ID:g4DD5CrE0
こんなにクソ暑くても活きてるコロナ見習いたいよ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:02:55.69ID:zdozk4Fo0
>>940
まあたまに金塊落ちててもいいでしょ
それでも肥溜めは肥溜め
大きな投資はできんわな
無尽蔵にオイルが吹き出すわけでもなし
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:03:37.82ID:oNGuIrpG0
ちょっと前まで報復人事余裕な国だったしな
今でもそうかな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:03:49.60ID:iySlbFrh0
日本人女もおっぱい出して行こうぜ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:03:53.43ID:WE6SDfYN0
>>937
それは国家にとっての重要度が低いからだろ
半導体はもはや先進国にとってなくてはならない技術
自動車と一緒やで
全く構図が変わらないとはいわないが
易々とはい譲りますはありえない
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:04:29.13ID:2y6wAu4k0
迷子になった覚えはない スピードに乗ってる実感もない
でも最後に飛び乗った わけもないぜ。。。
 
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:04:29.25ID:oNGuIrpG0
つまり「名前を出せ」は権威主義の脅迫
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:04:41.68ID:daRmS7EGp
日本に住んでて(円持ち)
ゴールド買い
先物売り

なかなか良いバランス
あ、日銀は死ね
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:05:54.63ID:txxnmgJH0
>>977
譲るかそうじゃないかって話をしてるので無くて、DRAMもフラッシュも相場水準が下がるって話
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:06:14.47ID:zwSILcA70
大阪府内の診療所の医師2人が新型コロナウイルスに感染し亡くなっていたことが24日、府医師会への取材で分かった。新型コロナの診療は担当しておらず、医師会幹部は「一般の患者を診ていて罹患した可能性がある」との見方を示した。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:06:46.40ID:zyg3dgKDa
インフレ気味の地合いだと指数先物ロングのヘッジはオプションよりゴールドな
先物戻してもゴールド上げたままとか笑いしか出ん
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:06:52.85ID:2y6wAu4k0
家電はみんなそんな感じだな。。。
 
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:07:13.43ID:GcGo8NnQ0
4時間レッグ見るとまだ全然トレ転には見えないよなダ先26000余裕の射程圏内だし
ダ先500割らないとレンジ継続
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:07:27.88ID:kiS0DFfk0
西村経済財政相 コロナ対策の専門家会議を廃止。 新組織に衣替え
 検証は・・・・・・・
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:07:34.79ID:zKpm7ffYd
爆上げ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:07:35.07ID:xuXcj+RF0
1000まさお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 33分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況