X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
日経225先物オプション実況スレ39675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:50:49.66ID:8CuzzBt90
立てすぎちねちね
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 12:07:13.53ID:8CuzzBt90
立てすぎちねちね
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 20:48:53.35ID:dF+baHhz0
中堀 公博
1988年 東京大学経済学部卒業
2001年 社長室グループ経営推進部 主席部員
2009年 営業推進本部 マーケティング室データベースマーケティング準備室室長
2010年 営業推進本部 グローバルレベニューマネジメント部 データベースマーケティング チームリーダー
2013年 成田空港支店総務部部長 成田空港支店成田空港運営会社設立準備室室長
2017年 経理・財務室経営管理部部長 ANAホールディングス出向(グループ経理・財務室経営管理部部長)
2020年 執行役員 経理・財務室長 兼 経理部長
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 23:16:17.69ID:dF+baHhz0
平子 裕志
1981年 東京大学経済学部卒業
1984年 人事部付休職 日本経済研究センター出向
1994年 営業本部 業務部企画チーム 主席部員
2004年 東京空港支店 旅客部部長
2010年 企画室 企画部部長
2011年 執行役員 営業推進本部 副本部長
2012年 執行役員 米州室長兼 ニューヨーク支店長
2015年 取締役 執行役員 経理部担当/HD上席執行役員 財務企画・IR部担当
2017年 代表取締役社長 取締役会・経営戦略会議議長 総合安全推進会議 総括 企画室・経理・財務室 統括
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 11:23:15.77ID:g4DD5CrE0
何故マグロの解体ショーはあるのに、豚や牛の解体ショーは無いのでしょうか?
料理番組でも、魚を三枚におろしたり、内臓を引きずり出して中を洗ったりしてますよね?でも何故、豚や牛を丸ごと一匹さばいたり、ましてやとさつシーンなど一切放送しないのですか?
人間の勝手な価値観が原因ですか?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:25:28.40ID:9v+IxVXA0
このスレにいた司馬懿ってキチガイ
都知事選にでてるの?西本誠ってのが本名なんだな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:06:54.36ID:enfFvYV30
あげ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:06:58.43ID:kWUukv/o0
【弁護士法人東京ミネルヴァ法律事務所|東京都港区】
特別情報東京版(R2.6.23)で既報の同法人は、6月24日に東京地裁より破産手続開始
決定を受けた。破産管財人は岩崎 晃弁護士(岩崎・本山法律事務所、東京都中央区
八丁堀4-1-3 宝町TATSUMIビル5階、TEL 03-6222-7233)が選任された。
https://www.tokyo-keizai.com/archives/53067

アディーレは大丈夫かいな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:07:05.67ID:gPmq0Ym50
ついに始まったな・・・ 二番底
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:08:29.49ID:gPmq0Ym50
欧州がクラッシュって事は、おそらく コロナ だ!
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:08:36.79ID:meoOzB6z0
はげ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:08:39.40ID:kiS0DFfk0
日本経済新聞 電子版
@nikkei

17分
ファーストリテイリングの柳井正氏が京都大学に100億円を寄付すると発表。山中伸弥教授と本庶佑特別教授の活動に各50億円。「医学の世界で最大の悩みはがんとウイルスだ」と意義を強調しました。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:09:02.57ID:iGWQ6vKp0
シャープに三洋消えて日本の弱電って三菱とパナだけになるのか
三流はアイリスにツインバードに山善
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:09:20.76ID:bYvUoX1k0
共同通信が正職員を300人規模で削減へ! 赤字は8期連続の見通し

共同通信が現在約1600人いる正職員を2028年度までに1300人台にする方針であることがわかった。水谷亨社長が職員向けの
ポータルサイトにメッセージを掲載し、表明した。300人規模で減らすことになるが、300人は全正職員のおよそ18%。
昨年は毎日新聞が200人規模、産経新聞が180人規模の早期退職を募っており、新聞不況は加速している。新聞社への記事
配信が主な収入源である共同通信にも影響が出ており、共同通信は採用の抑制で人員を減らしていく考えだ。
https://news.infoseek.co.jp/article/president_36507/

新聞はオワコン
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:09:24.77ID:6RcEhTFG0
向精神薬飲むと心筋弱くなって
突然死する
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:09:28.41ID:g4DD5CrE0
No ginger
てどういう意味?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:09:41.74ID:iyoIwf0MM
すまん、なんでリバってるのか解説できる人いる?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:09:44.05ID:kiS0DFfk0
西村経済財政相 コロナ対策の専門家会議を廃止。 新組織に衣替え
 検証は・・・・・・・
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:10:06.90ID:ZKZ+R+Z1d
>>39
下がらないから
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:10:48.63ID:6JzFhvaTa
コロナとかデモとか中国とか、なんだかんだ言ってNYもうすぐ200日線を突き抜けるな
日経も25日線のサポート強力だ。押し目を拾っておけばOK?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:10:50.76ID:daRmS7EGp
税金

日銀の金

ユニクロ

寄付

うーんこの
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:11:10.15ID:g4DD5CrE0
みんなひでえなあ!
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:11:45.49ID:Mpo6ZoHpd
珍しいな。
プット、腐らんくなってきた。

昨日までは、オプションは
常に腐る動きだったのに。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:11:51.53ID:GcGo8NnQ0
Don't cryってどういう意味ですか?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:11:54.83ID:cytw1Kic0
現物から150円下げか
日銀きて9時20分にはプラテンだな
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:12:09.40ID:jqTV4ys10
1乙  下がんなら上がんの
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:12:11.10ID:gPmq0Ym50
コロナのコの字がチラっとでもちらついたら即逃げろ 危険だ!
それ以外は、押し目買いのチャンス!

コロナだったら二番底の可能性が高い
絶対に逃げろ ただちに逃げろ!

3月の大暴落の悪夢を忘れるな
あれはプロレスじゃないから調整が効かない
深押しとか、そういうレベルじゃ済まないんだ

米中貿易戦争とかそういう演出とは違うからね
ガチだよ ガチ

ウィルスは人間の都合なんてそんたくしないから
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:12:21.90ID:jvOHgvUV0
レーンECB専務理事兼チーフ・エコノミスト
「ユーロ圏の堅調な指標は、必ずしも良い目安にはならない」
「パンデミック緊急資産購入プログラム(PEPP)は、無制限の景気刺激策ではない」

ECBも本当はこれ以上買い入れしたくないんだろうなあ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:12:30.90ID:xuXcj+RF0
>>58
797円の暴落
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:12:40.67ID:GcGo8NnQ0
豚解体エアプきてんね
豚は解体するときくさいぞ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:12:44.75ID:g4DD5CrE0
もう 生姜 ないなあ!
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:12:48.05ID:cytw1Kic0
ズルった
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:12:54.46ID:bM68O4eA0
また今夜−1000ドル見られるんかな
第二波の始まりだし上がり過ぎだしありえなくはない
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:13:05.60ID:ZKZ+R+Z1d
>>38
神社が見つからない
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:13:08.16ID:nAGqJZDV0
こんばんは コロナ。 今夜もヨロピコ 

ウイズころな & ウイズ黒ちゃん。。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:13:18.04ID:Mpo6ZoHpd
あれー。なんだよ、これ。
警戒して、Sポジ少なくしてもうた矢先に。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:13:45.83ID:kPGMZtzBM
これあかん奴や!
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:01.67ID:k4e7Uu+S0
だからいわんこっちゃない
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:05.11ID:CpYqePK60
今日戻るかもしれんが、下がったら明日から売りにくくなるから今売るのが吉
戻れば茂みにGO
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:12.22ID:XCxh4fW5H
>>64
何年も緩和やるようなアホは世界の黒田だけか、、
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:17.18ID:cytw1Kic0
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:18.08ID:OzBZayLY0
難易度たけええーー
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:19.55ID:6EG1GDJq0
何か出た?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:24.08ID:kiS0DFfk0
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics

3分
【都感染数に菅氏 積極検査の結果】
https://yahoo.jp/zi8MU8

菅義偉官房長官は24日午後に記者会見。東京都で新型コロナウイルスの感染者が新たに55人報告されたことに関し「濃厚接触者などが積極的に検査を受けた結果が含まれている」と述べた。
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:31.29ID:YjW3/H2i0
ぐぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:39.38ID:5xnv242Q0
安猫!安猫!
これで三角下抜け確定やな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:44.08ID:1KRTqBIOa
うん、カイブタ総楽観だったしな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:52.14ID:lk04jg7w0
γ~三ヽ
(三彡0ミ)
( ^∀^)━パキスターーーン━━━━━!!
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:53.96ID:dyOfF8vw0
>>32
いいけど、
既に有名になってる人物に出すのではなくて
まだ研究途上だけれども有望な人物に出してほしいね。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:56.81ID:2y6wAu4k0
コードネームジンジャー
世界的な何かが出てくるらしい、と期待されていたが。。。
 
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:15:06.32ID:ZKZ+R+Z1d
ああ、なるほどね、なるほどなるほど
んーなるほどなるほどねーんーなるほど
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:15:07.26ID:oNGuIrpG0
割れる?
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:15:14.65ID:fKN+OFcy0
ナバロ!ナバロ!
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:15:20.20ID:VzBPFPLqa
2019年6月、G20大阪サミットで米中首脳会談がおこなわれた際、トランプは「中国の経済力で自分を大統領選で勝たせてほしい」と習に頼みこんだ、とボルトンは書く。

「彼(トランプ)は、選挙戦における農家の重要性、中国がアメリカの大豆や小麦の輸入量を増やしてくれることが重要だと強調した」その一方、トランプが「見返り」として習に何を約束したかというと、中国政府による少数民族ウイグル人の弾圧を追及しないことだ。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:15:28.24ID:If/8A/hwp
キメラ筋はしつこい

ハイエナや
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:15:35.30ID:CpYqePK60
さっきの上げで利確せんでよかった
また戻るんかとボタン押しかけてたけどプット見て少し我慢したわ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:15:49.15ID:7UFMx1QX0
まだダウ先-300だけど
-1000になったら日経は
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:15:49.47ID:81J9jdl00
買い豚のばーか( ^ ▽ ^ )
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:15:51.15ID:gPmq0Ym50
いいか もう一度言うぞ
コロナ だったら ただちに逃げろ!
何も考えるな ぶん投げて逃げろ!
多少損しても死ぬよりはマシだ
何かでヘッジしてるならOK
ネイキッドだったら即逃げろ 死ぬから・・・

3月大暴落より酷いのが来たら 一撃で終わる
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:16:08.89ID:fFr8jlW/0
あかん
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:16:09.00ID:fldGZAmBp
キメラ筋きてんね
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:16:13.29ID:gW08p1bX0
275で待ってたらスコーンって落ちてきてなんかこわいから
266で吐き出しちゃった(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:16:17.06ID:2y6wAu4k0
突き抜けろ 愛のレジスタンス。。。
 
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:16:22.20ID:bM68O4eA0
最近大作ゲーのクソゲー化が酷いな
まともだったのFF7Rとダークソウルだけだわ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:16:29.30ID:VzBPFPLqa
底だと思ったやろ?

勘違いやでwww
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:16:32.34ID:VJALm11Ka
黒田インチキ崩壊しろよ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:16:49.05ID:mWlbJLzfa
完全にドル円チャート連動や
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:16:55.74ID:MmD2AyENF
売り方のビビり具合が半端ねー。コロナネタではもう暴落せんよ。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:17:10.41ID:kiS0DFfk0
47NEWS
@47news

3分
社民・福島氏、ゼロベースで議論 立民との合流に慎重姿勢
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:17:49.61ID:Bj1Ez9l70
250円割れたらやべーな
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:17:51.38ID:xJyORJPI0
人間は動物の脳も人間の脳と同じように進化することを忘れがちだ
外見と同じように脳も環境に合わせて進化するのは当然のことだ
犬の脳、猫の脳、チンパンジーの脳はそれぞれ違った進化を遂げていて
違った考え方や感じ方をしている

白人が日本で生まれて日本で育てば日本語ネイティブの日本人になる
だがチンパンジーを人間の家庭で育てても人間と同じにはならない
知能ではなく、考え方や感じ方が根本的に異なるからだ
犬や猫が人間と同じにならないのも当然だ
生まれつき脳が違うからである
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:18:15.39ID:84SqHjA+0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:18:27.45ID:2y6wAu4k0
好きにやればいい。。。
 
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:18:33.21ID:/R4HzPeZ0
アメップのアホは黒人問題暴動で感染拡大という
バカでも分かるような自滅で、本当にバカの集まりなんだなって思える人種ですよね?
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:18:34.57ID:X3qxweKKH
ラスアス2前作の主人公がボコられて死ぬんだろ?
そして娘はレズビアンになる
意味不明すぎんだろ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:18:55.03ID:gvyabwP60
今は下がるのに理由はいらんだろ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:18:58.60ID:81J9jdl00
ユロ円とか知るか
岐阜は日経買って爆死しろ( ^ ▽ ^ )
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:19:01.22ID:CpYqePK60
まぁでも今張り切っててもアメリカ始まったら嫌でもNASDAQの強さを見せられるんだよなあ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:19:05.89ID:kiS0DFfk0
「専門家会議」が会見、政府との役割分担の明確化を
24日 17時41分
 新型コロナウイルス対策を話し合う政府の専門家会議の座長らが、感染の第2波に備え、政府と専門家の役割分担を明確にするよう求めました。

 政府に医学的な立場で感染症対策を助言する「専門家会議」は、今年2月に設けられ、政府の了解を得たうえで、感染状況や対策などの見解や提言を示してきました。

 24日の会見で脇田座長は、これまで専門家会議が直接、市民に行動変容を呼びかけたことなどで「本来の役割以上の期待と疑義の両方が生じた」として、
第2波に備え、政府が専門家の提言を取り入れるかどうか決定し、政策を実行することを明確に示すよう求めました。

 「専門家助言組織の役割、政府と専門家助言組織の関係性について、 明確にする必要があると考えます」(専門家会議 脇田隆字座長)

 また今後の専門家会議の在り方として、危機対応にあたるコミュニケーションの専門家を活用するなど、情報発信の体制の見直しを早急に行うよう政府に提案しました。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:19:16.24ID:oNGuIrpG0
割れた?
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:19:24.33ID:WGZ8dLQA0
なんぼなんでも下がり夜
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:19:27.35ID:JZP5lpOq0
これは酷い。
買いブーはNY持ち込みだな。
まだプレ店する可能性はある。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:19:32.73ID:pQ8QnAud0
>>176
>アメップのアホは黒人問題暴動で感染拡大という
>バカでも分かるような自滅で、本当にバカの集まりなんだなって思える人種ですよね?


いかに純血単一民族国家が優秀か
わかるよな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:19:48.83ID:81J9jdl00
下げる理由なんか山ほどあるわ
上げる理由も無いのに無理やる上げてたんや( ^ ▽ ^ )
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:20:02.01ID:gH1rKgWU0
昨日の22700台で思ったんだよなー
ここでSすれば速攻で500円抜けるんじゃね?って
はい思っただけー
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:20:13.18ID:Cfadco+Pd
俺は760S全力で億トレになる!!!
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:20:15.64ID:kiS0DFfk0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

2分
中学校にスマホ持ち込み容認 登下校時の緊急連絡手段に―文科省有識者会議
0206sage
垢版 |
2020/06/24(水) 18:20:18.02ID:YmOd2Bxe0
今日便所掃除手でやってから日経落ちてきた。水回り大事やな。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:20:20.01ID:Mpo6ZoHpd
>>161
CM見て、
主人公かわいいって思わなかったから、
やりたいって思わなかった。

というより、未だにFF7リメイクやってる。
先物やってるとゲーム時間ないんよね。
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:20:21.85ID:NvKNlqryx
マンガ読むならどのアプリがいい?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:20:28.25ID:Lr7fd12V0
だれか男の黒田呼んでぇぇぇぇぇ!
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:20:29.17ID:M7Zjr63W0
保ち合い下放れやん
買い惨殺されそう
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:20:29.62ID:oNGuIrpG0
早く白騎士とスカイリムをトロコンせんと
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:20:31.31ID:VzBPFPLqa
>>186
パックリwww
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:20:35.23ID:MmD2AyENF
この水準からは日銀が買うから売りは無意味。売り方わからんかな?
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:20:43.46ID:govfTC4la
印旛部ヘブン状態!!
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:20:58.14ID:nIcSndkfM
警戒感が強いだけ
アメリカで普通にリバる
緩和相場舐めるな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:21:03.25ID:Bcd98f3n0
どんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:21:03.39ID:Bcd98f3n0
どんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:21:03.65ID:Bcd98f3n0
どんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:21:11.89ID:gPmq0Ym50
コロナ以外だったら押し目買いのチャンス
その場合は、狼狽する必要はまったく無い
買い増し Lましまし

コロナだったら全部ぶん投げ逃げ
ポジションともえ投げ
脱兎のごとく 逃げ逃げ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:21:19.02ID:xJyORJPI0
白人が日本で育てば日本人になってしまうということは、
人間の脳には生まれつきの違いなどほとんどなくて、
後天的な育った文化の違いにより考え方や感じ方が変わってくるということである
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:21:20.85ID:kArQ+Xz4M
ギャーーーーーーーー
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:21:56.09ID:gPmq0Ym50
イニシャルC セカンドステージ コロナインパクトの彼方に
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:21:57.11ID:ZM7vU8b40
あかんやつきてんね
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:22:02.62ID:oNGuIrpG0
>>231
逆に言うと日本人も啓蒙思想になれるのか
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:22:33.79ID:VzBPFPLqa
感染源の派遣会社からの派遣先でクラスターが発生してたらパニックやでwww
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:22:38.30ID:RXvED7nD0
今日買ってドヤってたスットコドッコイはもっと真摯に相場と向き合わなきゃな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:22:40.50ID:DNERZ7yj0
>>205
てか元々容認してなかったの?
新型コロナが日本の大罪をどんどん暴いていくね
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:22:44.31ID:xuXcj+RF0
今夜 22,180
25日 22,300
26日 22,010
29日 23,500

これ印刷してモニター横に貼っといて

正解するかも
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:22:47.19ID:bM68O4eA0
PS5のローンチソフトたちはまあ面白そうだったけど
ぶっちゃけあれってPS4ユーザーに未完成品のクソゲー売りつけて踏み台にしたうえでいいゲーム作ってるよな
それってどうなのっていう
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:22:47.42ID:gPmq0Ym50
コロナだったら下り最速どころじゃねーぞ
崖下転落 爆発炎上 即死
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:22:58.92ID:xDR5cFAp0
金、高猫きてんね
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:23:00.12ID:bw5aqObg0
最近は下げだすと一気に1000とか普通にあるからなぁ
利食いが非常に難しい
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:23:02.08ID:cgpZ2zgL0
海外のゲームキャラは差別団体がうるさいので可愛く作れない
誰からも嫉妬されないようにキャラは不細工に作られる
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:23:05.22ID:kiS0DFfk0
コロナ、コロナの残業で、益々光輝く「霞が関・不夜城」。その中でも今最も輝くのが「厚労城」です。23時45分、終電車に向かって脱兎のごとく駆け出す職員さん。まだ残っている者も大勢。
残ったものは長椅子の奪い合い?安倍さん何とかしてあげてよ。増員が一番のプレゼントなんだけど。(6/1撮影)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:23:20.41ID:lKOvusx20
>>207
普段ゲームまったくやらんわいが、旧作に思い入れあるからやろうと思ってたけど、あまりにも批評が多いからYouTubeで観たらシナリオ酷すぎて買う気失せたわ
時間ムダにならずに済んでよかったけど
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:23:23.06ID:VJALm11Ka
結局昨日のナバロの谷付近まできとるやんw
0267sage
垢版 |
2020/06/24(水) 18:23:35.97ID:YmOd2Bxe0
10000くらいおちろや
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:23:37.60ID:zdozk4Fo0
あんぎゃあああああああああああああああ

おんぎゃあああああああああ
あんぎゃあああああああああああああああ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:23:38.40ID:Mpo6ZoHpd
プットの盛られ方、なにこれ。
17時の下落で、全然盛られんかったから、
諦めて先物に鞍替えしたんだが、

さっきよりも、盛られてる…
なんてこったい!!
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:23:51.50ID:zdozk4Fo0
あんぎゃああああああああああああああああんぎゃああああああああああああああああんぎゃああああああああああああああああんぎゃあああああああああああああああ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:23:56.70ID:mGdjOn3r0
ゴールド買っとけばよかった

今度1700割ったら買おう
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:24:08.97ID:qyLfN2jt0
リバを入れてくるということは操作されてるわパニックではない
ということは
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:24:14.52ID:VzBPFPLqa
ナバロとナボナの区別が付かないwww
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:24:15.76ID:zdozk4Fo0
あんぎゃ
あんぎゃ
あんぎゃ
あんぎゃあああああああああああああああ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:24:26.86ID:+xAiDSPU0
コロナ増加で日経下がる
なんてならなそうだな先物見て
結局ダウ次第よな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:24:28.36ID:RngUngWC0
今日微減かもやが、また明日はあげてくる
基本上げや
マネーが増えとるうちはな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:24:30.66ID:CpYqePK60
>>255
今利食いしたらココから再度入るの嫌やしなあ
で、握って上行かれて利益減らして利確が最近の俺の戦法、、、
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:24:31.72ID:81J9jdl00
リバッたら売れ
戻りを叩け
2番底まで戻り売り一択( ^ ▽ ^ )
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:24:32.12ID:gPmq0Ym50
アイランドリバーサルは何よりも重い
暴落船エスポワールへようこそ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:24:35.44ID:ZKZ+R+Z1d
明日は中国の祝日なんだが、それに合わせてダム決壊とかないよね、、、
今日の売りはチャイナマネーかな?
0284sage
垢版 |
2020/06/24(水) 18:24:44.11ID:YmOd2Bxe0
デレワーク終わったから寝てもいいかな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:25:07.65ID:xDR5cFAp0
>>263
ひぃ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:25:16.21ID:kiS0DFfk0
ブルームバーグニュース日本語版
@BloombergJapan

31秒
政府コロナ支援は国民に行き渡らず、もたつく「世界最大」の経済対策
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:25:30.62ID:Js+Y3LgL0
>>205
大事なことは使い方w
日本の教育は、それを否定し続けてきたもんなw
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:26:11.48ID:XK+HTyDNM
Twitterに発達障害の放課後児童支援施設の職員に体罰されたことを親が告発してキー局各社が「詳しく話を聞きたい」とレスしてた。
Twitterで告発という方法もあるんだな。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:26:32.49ID:jvOHgvUV0
上値買うより日銀ってETF空売りしてから一気に踏み上げる方が儲かるって気付いちゃったか???
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:26:36.55ID:ZKZ+R+Z1d
>>306
22200
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:26:37.81ID:5ubaNNWA0
新型コロナ専門家会議廃止 「分科会」として改めて設置へ
2020年6月24日 18時22分 @NHK
新型コロナウイルス対策を話し合う政府の専門家会議について、西村経済再生担当大臣は記者会見で、
廃止したうえでメンバーを拡充するなどして、政府内に「新型コロナウイルス感染症対策分科会」として
改めて設置する考えを明らかにしました。

議事録無い、や 専門家たちから「俺たちの指示じゃないぞ」の暴露で専門家会議廃止www
0310sage
垢版 |
2020/06/24(水) 18:26:39.03ID:YmOd2Bxe0
星のドラゴンクエスト
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:26:43.84ID:MmD2AyENF
しかしコロナ第2波で本気で下がると思ってるのか?
今回の戻しでもう下がらんのが実証済み。株式市場に関しては、感染拡大したら金ばらまくだけの簡単な話
だと思うんだけどな。FRBが力尽きるとかそんな話にならん限り普通に考えたら
暴落なんておきんと思うけど。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:26:57.60ID:gPmq0Ym50
コロナだったら即逃げ それ以外なら押し目
くっきり分かれる これ以上分かりやすい基準は無い
サルでもわかる

おしめぇ か 押し目か 
誰にでも分かる
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:27:10.95ID:omVhQuMIa
>>305
そのキー局の都合に変えられて報道されるんだけどな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:27:15.04ID:g4DD5CrE0
>>304
全然違うんだな!
0318sage
垢版 |
2020/06/24(水) 18:27:25.76ID:YmOd2Bxe0
>>306
22180
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:27:40.27ID:mWlbJLzfa
>>306
22180
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:27:41.20ID:Mpo6ZoHpd
>>261
シナリオは大事よね。
しかも、最近は声優にも金かけないとあかんし。
最新の映像で、声出ないゲームはきつい。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:27:44.36ID:8/nS+cYtM
昨日の夜がらっとけや
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:27:46.90ID:ijeGKG6+M
人生つらいしにたい
そんなめに合わせないためにおれにお金ください
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:28:08.21ID:gaIpecFRd
昨日のナイトで吹いたら売りって言ったら買い豚に失笑されたわ。お前らが失笑者だっちゅうの
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:28:21.16ID:WCCDoC8H0
マッチングアプリでいつも足跡つけてくる女に
いいねしたら速攻ブロックされた 
めっちゃムカつくわ 
見つけ出してボコボコにしてやりたいわ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:28:21.36ID:xuXcj+RF0
暴落なんて起きないよ
下がっても22000だし天与の買い場
コロナとかもう賞味期限切れ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:28:24.08ID:gPmq0Ym50
FRBに暴落を阻止できるなら 3月大暴落は起こってないよw

コロナは例外に該当する
ウィルステロ食らったら防御不能の超大暴落
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:28:29.18ID:gW08p1bX0
騰がる気がしないが
じゃあここから掘るかっていったら掘る気もしない(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:28:32.50ID:ZKZ+R+Z1d
ダムは壊れているか
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:29:31.54ID:Mpo6ZoHpd
ちょっと、ほんとにプット盛りすごいんだが。
離してしまったから、買いにくい。
値段変わってないのに、
じわじわ上昇していく。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:29:31.81ID:2SP7eR4y0
んああああ(・Д・)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:30:08.01ID:Jf6/W0Fm0
千枚みせばんでたから↓
0356sage
垢版 |
2020/06/24(水) 18:30:20.64ID:YmOd2Bxe0
プット高くね?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:30:27.26ID:/R4HzPeZ0
インチキの本尊が、足もとの実体経済の厳しさと比べると高値となっており、と発言しました
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:30:39.03ID:xuXcj+RF0
暴落って言ったら700以上の下げでしょ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:30:40.13ID:81J9jdl00
買い豚のお金ですき焼きだあああああああ( ^ ▽ ^ )
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:30:54.91ID:kArQ+Xz4M
どうせレンジだし300Lしたがチンパンさんがドヤ顔で出てくるのもいやだなー
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:31:02.59ID:gPmq0Ym50
ゲームはシナリオではなく世界観が重要
アニメやラノベじゃないんだから・・・

当たり前だけど仕様設計の出来が良くないと いわゆるクソゲーだぞ?
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:31:04.51ID:ZKZ+R+Z1d
陰謀論的にはコロナはチャイナウイルスで三峡ダム決壊はHAARPによるカウンターなんだろうか
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:31:13.72ID:GcGo8NnQ0
今日のクロスは7Pと8Pと12Cが多かった
他の奴らには内緒な
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:31:41.16ID:bM68O4eA0
>>313
コロナの場合は経済活動が突然止まるっていう話だから、普通の金融危機と違いすぎる。
普通の金融危機対応なら金融緩和で何とかなる部分はあるが、経済活動そのものを人間が辞めてしまうというのは金融緩和で本質的にどうにかなる話じゃないからな
どちらかというと財政出動(1人10万円給付とか)のが効き目がいい
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:31:52.19ID:Em39R2r+0
おまいら先物やるより株買って上がるの待つ方が儲かるんじゃないの?
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:31:53.83ID:ZKZ+R+Z1d
もしくはコロナも三峡ダムもアングロサクソンミッションのシナリオなのだろうか
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:00.70ID:z+162zTj0
>>364
左翼困惑してるだろうなw
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:13.60ID:VzBPFPLqa
セグウェイ、来月で生産中止 高額で販売振るわず
CNN

当たり前田のクラッカーwww
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:23.89ID:kArQ+Xz4M
プットは罠やぞ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:26.59ID:kiS0DFfk0
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics

5分
【日産 国内10年ぶり新車種発売】
https://yahoo.jp/Hc3XHV

日産自動車は24日、新型車「キックス」を30日に国内で発売すると発表。国内で、改良ではなく全く新しい車を投入するのは、2010年末に発売した初の量産電気自動車(EV)の「リーフ」以来、10年ぶり。
0378怪盗CFD
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:29.31ID:CFGLEzzHa
下落♪下落♪下落♪下落♪Burnnig heart〜♪
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:32.47ID:omVhQuMIa
>>346
いくらもらえた?
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:35.83ID:lKOvusx20
中華資本が入ってるせいか、ムダにストーリーに中国人ぶっこんでくるせいっぽい
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:55.52ID:gPmq0Ym50
そもそもFF7ってクソゲーじゃん・・・
0385怪盗CFD
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:00.29ID:CFGLEzzHa
"二番底"は実在する!!!
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:18.16ID:GcGo8NnQ0
ここでぷっちょ売りを決められるのがイケメン
飛びついて買う奴は養分
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:54.07ID:2I/jvJMJM
【スクープ!】「無症状の人も感染させている」専門家会議、政府側求めで削除 - 健康ブログ動物の足あと

「無症状の人も感染させている」といった文言が「パニックが起きかねない」という(政府側の)理由で削除に…



ワロタ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:57.05ID:kArQ+Xz4M
今日は陽線にしないとだからねえ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:36.97ID:gPmq0Ym50
好業績なやつ買って気絶しとくのが簡単
もっとも安全なのはインデックス積み立て投資
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:46.08ID:xuXcj+RF0
今晩は派遣の品格か
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:46.32ID:GUe2Z9+N0
おじちゃんたちなんでそんなにかぶがほしいの?
父さんするかもしれないんだよ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:49.69ID:DYz+Vfx2M
頼むからゴールド巻沿いにするような暴落だけは辞めろよ…
ゴールドに比重置きすぎた…
0409sage
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:52.93ID:YmOd2Bxe0
道重がこんないい女になるとは思わなかった
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:35:02.30ID:kiS0DFfk0
Engadget 日本版
@engadgetjp

11時間
セグウェイの生産が7月15日で終了。ジョブズら絶賛も一般に浸透せず #エンガジェット
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:35:08.68ID:bM68O4eA0
>>384
登場キャラの多くが暗い過去を背負ってるからな
そもそも一番最初も超巨大企業が世界を征服してて、星の命を金に替えてるっていう話から始まるし
FF史上一番暗いストーリーだから好みの差は大きいと思う
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:35:17.92ID:zTpmXvMP0
>>388
我慢しろ多分助かるし利益
でるやろ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:35:48.42ID:omVhQuMIa
>>400
交通費含めて1万ってとこか
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:35:56.80ID:+ckyDk0H0
>>405

その前に配当というお小遣いも貰えなくなるのにねw
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:36:06.73ID:jqTV4ys10
上がんなら下がんの
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:36:17.92ID:DYz+Vfx2M
>>416
下げても下げなくても良いけどゴールド巻き込む下落だけは辞めろ!
マジでやめろ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:36:30.75ID:+FEtCEp60
日本のセグウェイって最後は観光地で乗るゴーカートみたいな扱い
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:36:33.46ID:gPmq0Ym50
自動車株はオワコン
世界経済壊滅状態で富裕層以外は買わないから
ショートで死ぬほど儲けた一部の人が買ったらそこで需要は打ち止め
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:36:38.03ID:g4DD5CrE0
コレ
素行血したよね
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:37:18.70ID:3ArRY9BlH
付き合ってるのと結婚の間に
婚約を挟む意味が全く分からん
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:37:20.30ID:g4DD5CrE0
>>428
芸は身を助ける!
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:37:28.93ID:gaIpecFRd
>>397 福島の放射能もそうだけど、この国の政府は国民の生命守る気がゼロ。余計な仕事増やしたくないだけ。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:37:30.30ID:HyB+Rqa00
ダウの場所考えたら日経下げ余地大きいけど
日銀のおかげでそこまでいかんよなあ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:37:58.42ID:DYz+Vfx2M
最近もう円が信用ならないからゴールド、ゴールドやってたけど変な暴落起きたらゴールド巻沿いあるの忘れてた…
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:38:10.12ID:xuXcj+RF0
日産はゴーンなんか呼ばずに素直に潰れていればよかった
全く魅力のない自動車メーカー
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:38:54.03ID:Yo1/7ULz0
警視庁「一日中カーテンを閉めていたり室外機が常に動いてる部屋は通報して下さい」

違法な大麻栽培は屋内で行われるケースが多数!
警察庁では、大麻栽培が行われる場所の特徴を挙げ、そのような場所を知る方からの相談をお願いする目的で
ポスターを作成しました。相談された方の秘密は厳守されます!「もしかしてあの家で?」などと心当たりのある方は、まず相談!

https://livedoor.blogimg.jp/my5872-hanshinntigers/imgs/f/8/f8e95110.jpg

オマエラ・・
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:09.72ID:WE6SDfYN0
>>412
そういや7ってそうだな
当時暗いなんて全然思わなかったが
2のほうが強烈だなと思った
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:16.91ID:hoSdlu90x
まだまだ戻れる範囲の下げ幅だな
こっから掘り下げるかはインチキ前提で信じない方がいいぞ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:33.62ID:GcGo8NnQ0
ちょっと前の肉先は22000割れをダ先の26000割れと同時にやったのにな
肉先も強くなったもんだ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:52.85ID:Ni/BNhe20
来月北海道に旅行行くのよ
食べ物と温泉旅行で道内をレンタカーで回る
どこかおすすめあれば教えて
登別温泉には行く予定
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:56.37ID:kiS0DFfk0
日銀 金融政策決定会合の意見公表 景気回復に慎重な見方も
2020年6月24日 10時58分

日銀が先週開いた金融政策決定会合では今後、経済活動が再開しても新型コロナウイルスの影響で落ち込んだ景気の回復は緩慢になると、慎重な見方が出ていたことが分かりました。

日銀は、先週開いた金融政策決定会合で、新型コロナウイルスが深刻化したことし3月以降、強化してきた大規模な金融緩和策を維持し、110兆円の資金繰り支援枠で銀行などに融資を促していくことにしました。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:40:12.66ID:Mpo6ZoHpd
>>425
自動車の時代は、
完全自動運転できるまで冬の時代だな。

完全自動運転できたら、
また需要発生すると思う。
営業車に採用して欲しいわ。
0453sage
垢版 |
2020/06/24(水) 18:40:15.89ID:YmOd2Bxe0
ミニモニテレフォンだりんりんりん
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:40:16.63ID:17p/b6cJ0
-1600ドルのやつきてんね
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:40:29.18ID:zTpmXvMP0
>>424
そこまで待てば利益でてる
それよりそのポジ?
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:40:29.28ID:GcGo8NnQ0
>>449
どうなってほしい?それによる
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:40:37.49ID:kiS0DFfk0
コロナ対応策概ね出そろう、当面は効果を確認へ−日銀主な意見
伊藤純夫
2020年6月24日 9:20 JST 更新日時 2020年6月24日 10:13 JST
今後も必要あれば迅速に対応、デフレリスクの抑制が重要
金融緩和は一層長期化、金融システムへの影響を慎重に検討
日本銀行が24日に公表した6月15、16日の金融政策決定会合における主な意見によると、新型コロナウイルスの感染拡大に対応するための日銀の政策措置は「おおむね出そろった」とし、
当面は一連の政策効果を「確認・検証することが望ましい」との意見が政策委員から表明されていたことが分かった。

  日銀は3月以降、感染拡大の影響に対応するため、政府とも連携して企業などの資金繰り支援策や金融市場の安定化策を相次いで打ち出したきた。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:40:43.74ID:gPmq0Ym50
そうじゃないよ
FF7は、まずエンカウント時の読み込みでイラつく
それからマテリアを育てる作業がだるい
なんといっても召喚獣の演出が長くてだるい ナイツオブラウンドはまあOK許す
あと、エアリスの能力を引き継ぐキャラがいないから2週目以降はエアリス使わなくなる どうせ死ぬし

シナリオやBGMその他は、まあいいんじゃね?
ゲーム全体の作りがややもっさり
FF6みたいなバグ塗れの粗悪品よりはマシだけどね
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:40:45.40ID:Js+Y3LgL0
来月北海道にって、
中国人がわんさかで、コロナもわんさかなのにw
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:41:02.24ID:DYz+Vfx2M
現金比重て皆どんな感じなの?
円が文字通りゴミだけど勿論ドルも
円以上の安全資産がゴールド以外に思いつかずどうしたら良いのか解らなくなってしまった…
0463sage
垢版 |
2020/06/24(水) 18:41:13.73ID:YmOd2Bxe0
オランダいけばいんだよ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:41:41.74ID:kiS0DFfk0
「景気極めて厳しい」「低迷、長期化も」 日銀、6月決定会合の意見公表
毎日新聞2020年6月24日 18時25分(最終更新 6月24日 18時25分)

金融政策決定会合を終え、記者会見する日本銀行の黒田東彦総裁=東京都中央区で2020年6月16日午後4時6分(代表撮影)
 日銀は24日、現行の大規模な金融緩和政策の維持を決めた15、16日の金融政策決定会合の主な意見を公表した。5月25日に政府の緊急事態宣言は全国で解除されたものの、新型コロナウイルスの感染拡大を警戒しながら暮らす新たな生活様式の下で、
厳しい経済状況が長期化するリスクを警戒する声が相次いだ。

 足元の経済情勢について、複数の委員は「国内の景気は極めて厳しい状態にある」と述べた。先行きについては「有効なワクチンや治療薬がない中、世界経済への負の影響の長期化は避けがたい」
「景気回復のテンポは緩慢になる可能性が高い」など新型コロナの影響が長期化するとの意見が複数あった。一方、緊急事態宣言の解除で経済活動が徐々に再開されていることを受け「足元は底打ちがうかがわれる」との認識を示す委員もいた。

 金融政策に関しては「日銀の政策措置はおおむね出そろった」などと、複数の委員が現状維持に賛成の立場を明確にした。
ある委員は「引き続き、企業の資金繰り支援により雇用を守ることが優先課題」と述べ、コロナ禍への危機対応モードを継続する必要性を強調した。【浅川大樹】
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:42:11.94ID:pQ8QnAud0
>>434
>付き合ってるのと結婚の間に
>婚約を挟む意味が全く分からん


飽きるからだろバーカ
結婚直前で逃げ出す奴多数
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:42:15.53ID:wq1BSskh0
これ明日は200割れ試しに来るからリバったら適当なとこで全力S放置でOK!
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:42:29.06ID:yR6XaE/n0
月曜日はサンダウの下げにつられて大きな下窓で始まり、そのまま一本上げ
火曜日はAMに米中貿易ネタで大きく下げた後、V字+αで上げるも、上値は追わずピタリと止まる
水曜日はずっと頭を押さえられながらジリ下げし、欧州時間で5日線を明確に割って下げ開始

おれはこれは読めなかったわ
月曜の時点で下げると思ったし、火曜日もV字かました時点で上抜けを選択したものと思った
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:42:46.45ID:zdozk4Fo0
>>461
通貨では現状円
ドルは瞬間的な需要は足りなくなること多いけど長期的には微妙
金が最強
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:43:06.35ID:gPmq0Ym50
ゴールドも安全じゃないよ
コモディティも何かの拍子に暴落するから・・・
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:43:12.84ID:g4DD5CrE0
>>464
中学生のころはまさに美少女だったな
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:43:14.80ID:wWKo6Ii+a
>>448
マイナーだが
霧多布岬に行く途中の花畑は良いぞ!

それと、函館のラッキーピエロ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:43:15.25ID:/R4HzPeZ0
負債は約51億円。
なお、弁護士法人の倒産としては過去最大の負債額。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:43:45.96ID:81J9jdl00
車何買おうかな
やっぱ壊れない日本車がいいな( ^ ▽ ^ )
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:43:47.35ID:17p/b6cJ0
>>448
北海道は地名に美しいという字が入ってるところは景色がすごいきれい
おすすめ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:44:05.64ID:g4DD5CrE0
多目的トイレの神様
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:44:20.44ID:bM68O4eA0
>>485
「私の息子と私は別人格です」って言ってほしかった
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:45:10.93ID:gPmq0Ym50
当たり前だけどナス以外は誰も買わないよ
日銀等の当局が支えてくれるだけだから上値は重い
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:45:26.58ID:DYz+Vfx2M
>>476
多分NASDAQもこれ以上買うのも限界だから溢れ出た金がゴールドに向かってるよな…
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:45:39.37ID:TcpFdArq0
>>473
完全にAIは末期的な事象が起きない限り、個人投資家を嵌め込む動きしかしないようになった。売りとか買いで個人の多い方を潰しに掛かってる
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:45:41.97ID:ekaGHMZC0
禿円高きてんね
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:45:49.59ID:WE6SDfYN0
>>452
違うだろ
どこの国でもニュルみたいな自由度の高い道路ができるまでは、の間違いや
公道がオワコンになったのは法と取り締まりが厳しくなったからやで
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:45:55.61ID:JZP5lpOq0
>>475
あいつらおかしかったもんな。尾見とか
検査しない方がいいとか、苦しくても4日間待機、とか素人目にも矛盾だらけだった。
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:45:56.30ID:gOAKjBjE0
俺も小保方さんに100万円寄付してSTAP細胞の研究を完成させて貰おうかな?
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:46:15.92ID:XzglJuHdd
地平線に第二波が見えたとたん専門家会議が逃…いや解散と聞いて
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:46:21.41ID:81J9jdl00
よしクラウンにするか
ベンツより安いし( ^ ▽ ^ )
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:46:26.88ID:tAw3zxKia
今日雰囲気的にダウ-1000やりそうじゃね?
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:46:41.11ID:DYz+Vfx2M
>>498
いやマジでこの株価高水準でお金溢れてます。
何故か後ろからじゃぶじゃぶ溢れてます。
どうしますか?

何買う?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:46:51.51ID:/R4HzPeZ0
日銀は6月金融政策決定会合における政策委員の意見で、
株式市場が回復基調にある金融市場について
「先行きへの期待から足もとの実体経済の厳しさと比べると高値となっており、
資産価格に修正が生じないか、今後の市場動向を注視する必要がある」

お前らのせいなんだが
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:47:00.48ID:gPmq0Ym50
あえて買うなら日本車だろ
信頼性抜群

ただ、くるま自体が売れない時代だから自動車株はびみょ〜
0522sage
垢版 |
2020/06/24(水) 18:47:07.80ID:YmOd2Bxe0
アルコールが合法で大麻が違法ってほんまよー分からん。さすこがにMDMAはやりすぎやと思うが。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:47:14.04ID:kk6fwILAa
諸橋姫向のショールーム見てたので
オプスレ参加するの遅れましたすいません
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:47:34.96ID:94IUBBts0
>>485
そうだよ、だって自分の意思とは関係なく大きくなる時はなるし、ならない時はならないでしょ?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:47:38.03ID:8/nS+cYtM
22270L
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:48:24.07ID:yR6XaE/n0
相場は合わないときは徹底的に合わないよな
そういう時にインすると損しかしない。どこまでやり過ごすか・・・
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:48:37.85ID:94IUBBts0
コロナで億ったニュー成金きてんね
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:48:40.22ID:GcGo8NnQ0
ゴールドまたおっきしてんね
これで昨日みたいにきゃわせ死んだらちょっとだけ掘りそう
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:49:03.72ID:gPmq0Ym50
欧州の下げってどうせコロナによる再ロックダウンだろ?
米国だって再発の気配だし
みんながヤバいって気づいたら 速攻で-1000〜-2000 飛んでくるよ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:49:11.84ID:VzBPFPLqa
そんなにいっぱい大麻を栽培してる奴はおらんやろ?www
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:49:18.58ID:WbSTiXMi0
>>538
ってことは明日上がるな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:49:52.95ID:kk6fwILAa
>>534
本間日陽は全く無名メンバーでしたが
AKB本体の選抜に入るまで一気に出世したので
今度は全く無名の諸橋姫向を応援する事にしました
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:50:15.87ID:WbSTiXMi0
手口見てると機関ぶっこいて個人が儲けてるとしか考えられないんだが
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:50:36.91ID:rAXsQZMB0
美瑛
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:50:42.05ID:omVhQuMIa
>>485
寄生獣だからな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:50:44.67ID:g4DD5CrE0
また、上昇傾向が続く株価など金融市場の現状について「実体経済の厳しさと比べると高値となっている」として注視すべきだという意見も出ていました。

まあ株価が高いことは悪くないよね?
注視だけにとどめてよ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:50:44.75ID:VzBPFPLqa
アマビエってポッと出の芸人みたいなもんやろ?

知らんわーwww
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:50:46.78ID:lE7ai6tm0
自慰します
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:51:06.71ID:gW08p1bX0
建値に逆指値いれておくか…もうちょっと深いところにいれたほうがいいんだろうけど
建値までペロペロしてきたら売りの勢いあるってことで(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:51:12.62ID:thJjjhOzd
おまえら、オレを誰だと思ってんだぁ?
渡部さんだぞぉ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:51:24.59ID:Mpo6ZoHpd
ゲームしたくなってきた。
7リメイクは、体力使うから、
気軽にできる、キャプテン翼3やるわ。
動画作るのが楽しくなってきた。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:51:30.28ID:WbSTiXMi0
底打った?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:51:45.79ID:cgpZ2zgL0
>>448
ベタだけどニセコ。行った事なけど俺が行くとしたらここかな
外国人も行くくらい何かあるんでしょう
あとは青の洞窟がきれい
車あるならどっかの岬も行きたい
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:51:52.33ID:94IUBBts0
コテはコロナで実業と先物のダブルパンチ
みんな自殺してしまった
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:25.85ID:tF/tb14p0
>>525
あなたの参加は誰も望んでません(*^-^*)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:37.02ID:0cqbvp240
柳井も本庶も山口県宇部市育ちの同郷で高校も一緒なのか
こんなところに長州閥があるとはね
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:39.42ID:97i6FdOk0
>>565
普段から資産10億くらいは少額トレーダーだとか、タワマンの経営に詳しかったりする人が多いからなここ
落ち込むわ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:53.61ID:8/nS+cYtM
Lむくむく
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:53:17.55ID:kk6fwILAa
欧州はルフトハンザが救済案受け入れるかどうかで荒れる
日本で言えばANA JAL的な企業だけど
ANA JALとかボーイングとかはすんなり国から公的資金投入して救済案受ける流れで決まるけど
欧州はちょっと違う
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:53:40.63ID:yR6XaE/n0
長州力とかいかにも日本人ぽいリングネーム付けてるけど朝鮮人だしな
前田日明もそうや
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:53:44.59ID:w4kKfp000
ただいぎゃあ
なんでダウ下がってんの?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:54:02.95ID:GcGo8NnQ0
このスレでヘタクソはどんどん退場していくから長く残るのは上手い人しかいないんだよな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:54:24.32ID:JZP5lpOq0
しかし、逆指しLCは必要だな。
今日やっておけば、50円も違ってたわ。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:54:47.22ID:GcGo8NnQ0
>>603
一昨日やってたら死ぬぞ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:54:54.88ID:Mpo6ZoHpd
>>506
最近、警察はむかつくわ。
煽り運転とか
悪質なやつを取り締まれって思う。

ネズミ捕りとかいう嵌め技を未だに使ってるし、
国民を騙すのはうっとおしいね。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:55:13.54ID:kiS0DFfk0
なんですと?/ “世界がポピュリズムで混乱しても日本は安定していたが「ポスト安倍」次第でそんな環境も激変しかねない。”ポスト安倍始まる(下) 命運握る衆院選カード: 日本経済新聞
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:55:27.36ID:WbSTiXMi0
>>609
170円もさがってるけど
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:55:45.21ID:GcGo8NnQ0
ニュル走ったことあるけど別に自由度が高い道ではないぞ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:55:50.57ID:bM68O4eA0
ポスト安倍は岸田だろ
既定路線だよ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:55:54.56ID:DYz+Vfx2M
>>592
このスレ22700台で猛烈な買い煽り(俺)の中、華麗に22760S決めるセンスある連中だぞ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:56:23.19ID:gPmq0Ym50
JENOVA コロナウィルス 大暴落7
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:56:35.94ID:dUJJMRoK0
>>611
売りたきゃ売ればとしか言えん
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:57:01.60ID:3tPKnvQIH
先進国で一番コロナ対策成功しても叩かれるんじゃ安倍さんあんまりだよな
0624マクド牛ルド
垢版 |
2020/06/24(水) 18:57:02.69ID:WoR57dPKd
>>604
先の大戦ではどの方面の任務に就いてたん。
ガダルカナル島あたりか。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:57:19.68ID:8/nS+cYtM
LLLむくむくむくむ区25000
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:57:26.70ID:aQSnvCbKH
橋本環奈って出たての頃は奇跡の一枚詐欺だの
声が悪いだのさんざん言われてきたけど今では不動の芸能人になったよね
不思議なもんだ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:57:33.17ID:kk6fwILAa
あまり親しくない感じのメンバー10人ぐらいで
カラオケ行ったとしたらみんな一曲目何歌う?
自分はほぼ鉄板ソングとして
バービーボーイズ歌うな
あまり変な歌だと親しくないメンバーなら失礼にあたるから
バービーボーイズの目を閉じておいでよ無難に歌う
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:57:39.52ID:Mpo6ZoHpd
>>619
7のジェノバって、
10のエボンジュの逆読みらしいね。

そんで、ジェノバはユウナレスカって聞いた。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:57:46.12ID:gPmq0Ym50
どうせリーマンの時みたいに政権交代に追い込まれて株が大暴落して超円高になるんだよ
歴史は繰り返す ってね
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:58:06.33ID:XenJeQgr0
>>448
4泊ならあまり動き回らない方がいい
北海道の広さなめんなよ
豊平峡温泉とそこのカレーが旨い
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:58:11.51ID:GcGo8NnQ0
警察に切符切られる奴は注意力散漫なトロいガイジな証拠だし運転しない方がいいぞ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:58:22.31ID:WbSTiXMi0
コロナなんて常にムシして上がってたくせに今更後付の理由いらねぇよw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:58:38.36ID:gPmq0Ym50
日経平均にエースオブブリッツ↓!
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:58:49.39ID:8/nS+cYtM
間違えた LLLむくむくむくむくむく22500
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:59:16.95ID:LhDlx+5T0
政府の対策が良かったわけではないけど
日本は奇跡的にコロナは広まってないぞ 理由はわからんけど
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:59:49.08ID:94IUBBts0
>>643
ぎゃあああ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 18:59:53.50ID:Wu8FQIP/0
ピロキ神に近づく
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:02.75ID:WbSTiXMi0
>>646
明日23000の可能性すらあるぞw
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:03.94ID:rAXsQZMB0
可愛い夫婦
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:10.16ID:kiS0DFfk0
まあ、昔からっちゃあ昔からなんだけど、ここにきて道を歩いていたら「おい、てめえ経済学者か?」って因縁つけられてぶん殴られても何の不思議もない時代になったってことでは?
自分の身は自分で守らないとね(*´ω`*)
引用ツイート
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:11.12ID:Cr3P/q4g0
>>618
>華麗に22760S決める

ファイナル ナンピンSじゃなく、完全に新規Sだったら凄い
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:12.12ID:TB+5Aymr0
>>448
札幌と旭川くらいで十分じゃね?
0657マクド牛ルド
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:13.56ID:WoR57dPKd
メスニャンコって、こっそりとお尻を近付けて誘惑するよな。
赤ちゃん産んで暫くしたら飽きるくせに^_^;
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:17.42ID:gPmq0Ym50
じゃあ漏れもローラースケート装備してカルゲンジー
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:19.70ID:GcGo8NnQ0
>>640
全く文脈読んでなかったわ
トヨタが富士山近くでサティアンみたいなの作るみたいだしそれ出来たらちょっと変わりそうだな
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:25.16ID:Mpo6ZoHpd
プットが落ち着いてきた。
またダウのせいで、盛り下がるのか。
やっぱり、ダウはめんどくさい
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:31.01ID:bM0dzsgUa
自分の人生がうまくいってるか否か見極めたければ最も仲の良い友人5人を思い浮かべてみればいい。類は友を呼ぶ。
その人達が尊敬できる人ばかりならあなたは大丈夫。そのまま突き進んで。
もしそうじゃないなら自分の生きる姿勢や発言、行動を見直してみたほうがいい。周りの人間はあなたの写し鏡だよ。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:55.85ID:uFYwiVzw0
>>448
函館〜札幌の範囲ぐらいにした方がいいぞ。
寿司は悩むなら根室はなまる行け
地元民もはなまる行く
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:01:19.47ID:WbSTiXMi0
で欧州引け後ダウモリモリのパターンだろ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:01:45.47ID:GJlWi9Hea
でもどうせまたカチ上げてくんだろ?つって売り仕込めてないやつが殆どだろ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:01:47.91ID:cm7tcRtJ0
>>664
五人もいないやつばかり
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:01:48.43ID:rAXsQZMB0
ボルトン下げ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:01:52.18ID:94IUBBts0
>>649
国立公園って遭難しそうな広さだよね
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:01:59.02ID:PDHwo1Avp
もおなんで俺がみたらいつも上がるん?
はよさげえええええええイナズマ落としきてええええ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:02:02.52ID:kiS0DFfk0
ヒトラーが『わが闘争』で述べている宣伝ノウハウはとてもシンプルだ。自分の頭でものを考えている連中は、どうせ少数派なのだから、相手にしても無駄だ。
大事なのは、残りの多数派に、とにかく何度も何度も同じことを吹き込むことだ、と。つまり、「アホのほうが多数派だ」という割り切りが肝なのだ。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:02:05.47ID:l2qrv5CS0
  ,.、
  y''_干_゙ヾ)
  l:.{l)。 {l)<l
  ス"ヾフ :丈
   >:-<
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:02:05.48ID:nAGqJZDV0
黒ちゃん明日は頼むぞ おおおおおおおおおおおおおおおー

ウイズ黒ちゃん。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:02:33.25ID:rAXsQZMB0
明日は、ゴルフだぁ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:02:34.86ID:gPmq0Ym50
どうせバブル崩壊したらサティアンとサリンテロ等でメチャクチャになるんだよ・・・
水面下では社会に恨みを持った知的エリート層達が怪しげな組織を作って 暴れだす準備を始めてるのさ
歴史は繰り返す・・・
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:02:46.93ID:8/nS+cYtM
LLLむくむくむくむく
0691マクド牛ルド
垢版 |
2020/06/24(水) 19:03:00.27ID:WoR57dPKd
>>629
勝手にしやがれ。
「出て行ってくれ!」のサビに力を込める。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:03:31.95ID:VzBPFPLqa
>>683
岩井志麻子やろ?www
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:03:37.29ID:WE6SDfYN0
>>660
だからこそ首都高のCなんたらってのが流行ってたんだがな
あれはセーフゾーンが全くないからな
コロナの時も警察きっちり取り締まってたみたいだし
そらオワコンですわ
まあ迷惑だから首都高でやるなって話なんだがw
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:03:39.83ID:thJjjhOzd
黒田はいま明日の為にウナギ食べまくってる
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:04:19.78ID:5/3BVBo20
>>701
ボーイズ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:04:20.23ID:gPmq0Ym50
どうせ二番底へ向かうんだからSしとけS
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:04:39.05ID:GcGo8NnQ0
>>700
要所を抑えれば移動式にも全然引っ掛からないで
無知な奴が移動式光らせてる
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:04:39.35ID:8/nS+cYtM
22500むくむくむく
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:04:58.74ID:kk6fwILAa
>>691
ジュリーですか?あの歌いいですね
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:05:00.28ID:94IUBBts0
>>692
は?酒場放浪記が待ってるで
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:05:12.44ID:gPmq0Ym50
どうせ世界経済はメチャクチャになって超大不況だから Sしてないやつはみんな死ぬんだよ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:05:36.64ID:n9+M24rqM
クロちゃんてもしかして鰻食べまくって
シラスウナギのインフレを狙ってるのか?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:05:38.83ID:Wu8FQIP/0
>>709
例のUFOおるやん
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:05:49.53ID:kiS0DFfk0
いったん口に出された言葉は、ふたたびわが身に戻ってくる。(ゲーテ) Geschieht es, so rufen wir sie gelegentlich wieder zuruck.
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:06:34.83ID:94IUBBts0
>>722
俺は天才だー!
0730sage
垢版 |
2020/06/24(水) 19:06:40.36ID:YmOd2Bxe0
もっかい15860おなしゃす
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:06:58.54ID:gPmq0Ym50
大暴落したらヒットラーの登場を皆が望むようになる
我が闘争
要するに 金持ちをぶち殺せ 借金を踏み倒せ
っという事
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:07:04.32ID:thJjjhOzd
黒田の最期てどんなんだろうな?やっぱり、銀行の椅子に座ったまま逝くのかな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:07:12.03ID:kk6fwILAa
札幌のいくら丼食べにオプスレオフ会で食べに行きたいな
「ストップ!」て言うまでどんぶり鉢にいくら上からかけてくれる有名な店があって
オプスレメンバーで来店して「ストップ高!」とか「ストップ安!」とかみんなでくだらない事言って
ワチャワチャ盛り上がっていきたい
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:07:12.28ID:kiS0DFfk0
優秀な若者ほど日本に留学しない「嫌日外国人」が増えている背景 アジアで知られてしまった搾取構造 #POL
0739sage
垢版 |
2020/06/24(水) 19:07:22.83ID:YmOd2Bxe0
性欲がなくなった
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:07:24.79ID:lKOvusx20
ノートンのウィルスソフトの更新で個人情報必須になってるんだけど、これ記入しても大丈夫なの?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:07:25.94ID:xuXcj+RF0
コロナの時も結構貼られてたじゃん
0743◆OMaNPyOn9hR8
垢版 |
2020/06/24(水) 19:07:34.79ID:GmACqiydM
おまんぴょん
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:07:40.98ID:tF/tb14p0
>>736
今日も構ってもらえず寂しいですね(*^-^*)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:08:00.31ID:94IUBBts0
>>731
髪は帰ってこない
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:08:13.77ID:DYz+Vfx2M
てか欧州時間弱いの珍しくね?
今までのパティーンだとアメリカ時間爆上げなんかね?
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:08:17.58ID:xuXcj+RF0
>>736
くだらなくて楽しそう
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:08:20.92ID:GcGo8NnQ0
>>686
オウムの反省を生かして今は地下で粛々と準備してるらしいからな
就職できなかった生物系の奴ら集めて色々作ってるところあるし
大学の頃の知り合いがその組織で色々やってる話聞いたわ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:08:38.20ID:TB+5Aymr0
>>736
はちこうだっけ?
あそこ楽しいよなw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:08:48.07ID:kk6fwILAa
>>752
ぶりとかは海鮮丼ですかねえ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:08:49.45ID:vkhxDlqG0
絶対黒歴史になると思ってたわ

●卒業式で「桜ノ雨」を歌うための署名運動をしたが、美術部と科学部の数人分しか集まらなかった

●当時の教師に卒業式には桜ノ雨を歌いたいと打診する。革新的な事をする自分……!と思っていた。

●学年の大半がニコ動を見ていたため中学3年最後の学年合唱曲が桜ノ雨になった
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:09:02.49ID:rAXsQZMB0
欧州の行きっぷり、半端無いっす
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:09:20.15ID:gPmq0Ym50
ナスはもう限界なのかもな・・・
無理だからゴールドが買われる
PER30倍くらいが 常識的なテック株の限界点

いよいよコロナ再発で吹っ飛ぶぞ
ナスが崩れたら 脆弱なダウは一発でぐちゃっと逝く
当然、日経も巻き添えだ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:09:28.75ID:kk6fwILAa
>>751
くだらないのが後から良い思い出になるので
オプスレメンバーで行きたいです
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:09:40.58ID:WE6SDfYN0
>>733
当たり前の話なんだよな
金持ちが人間だから殺すのがなんたらとか言うだけであって
無機物の鉱脈とかだったら普通にゴールドラッシュが起きるだけだからな
一箇所に集まる、というのは鉱脈と同じである
0774マクド牛ルド
垢版 |
2020/06/24(水) 19:09:52.47ID:WoR57dPKd
髪は汝から去れり。
地には平和を。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:09:58.65ID:GcGo8NnQ0
底打ったな
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:09:59.39ID:kk6fwILAa
>>760
テレビ番組の北海道特集でよく出てますよね
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:10:05.69ID:7ijz+0070
女の子にちんちん舐められるために生きてる。
今日も女子大生におちんちん舐めてもらってきたで!
にゅるにゅるもよがつた。気持ちよかったあああ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:10:39.92ID:gPmq0Ym50
海鮮丼おいひいもぎゅもぎゅ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:10:48.74ID:kiS0DFfk0
毎日新聞ニュース
@mainichijpnews

9分
「マスクせず100人が盛大に宴会」は「新しい生活様式」? 高知県が懇談会
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:10:50.68ID:94IUBBts0
>>778
ゴールドにしか行き場が無いと言うことはもう破滅に片足を突っ込んでる状態や、、、
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:10:56.77ID:dUJJMRoK0
レンジ下限でカッチカチやん
L以外に何の選択肢があるのかね
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:11:04.91ID:gPmq0Ym50
もう天丼だろ
頭打ちつけて後は下がるだけ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:11:12.69ID:kk6fwILAa
スリーラフの人口が臭そう
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:11:32.95ID:5/3BVBo20
こういう相場やってて面白いか?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:11:37.35ID:fR79+sp6M
アメ公、朝には-150くらいで、
帰ってくる、多分、
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:12:05.64ID:kiS0DFfk0
NHK生活・防災
@nhk_seikatsu

11分
「避難所に行ったのに、満員で入れない」
去年の台風19号で実際に起きた出来事です。新型コロナウイルスの感染防止対策をとったら、さらに避難所のスペースが足りなくなるのでは? 調べてみると、想像以上に深刻な事態になっていました。WEB特集でお伝えします。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:12:29.59ID:/IpjFVFF0
晩飯食った
米一合
納豆、生卵、焼き鮭
慎ましすぎるとは思わんかね
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:12:42.98ID:thJjjhOzd
次の一撃が我ら最後の別れとなるだろう。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:12:44.92ID:85gWx2dYK
>>780
俺も20時間くらい前に40代後半女子に舐めてもらったり、最近は少しドライな感じがするようにはなったがまだヌメヌメする穴に棒を入れて擦ったりして、中に出してきたよ。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:12:46.47ID:94IUBBts0
ダメリカCB連発とか刺激的なの体感しちまったからな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:13:00.32ID:rAXsQZMB0
降伏
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:13:08.18ID:8/nS+cYtM
22500ぬくぬくぬくぬく
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:13:24.26ID:kiS0DFfk0
NHKニュース
@nhk_news

1分
国民 “新たな社会のあり方” 8月末めど取りまとめ 新型コロナ #nhk_news
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:13:25.61ID:c/VIPOry0
俺の母親が認知症で  うんこをもらした 
人間の末路はそんなもの 死ぬ時にポックリ逝くのが人間の目標
健康でぽっくり 美人も認知症になって、亡くなる
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:13:31.70ID:rAXsQZMB0
40,000円
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:13:47.57ID:34o+zjAX0
>>794
意地でも支える相場だし押し目狙ってチマチマ取る人にとっては願ってもない相場なんじゃね
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:14:02.68ID:dUJJMRoK0
>>794
レンジ下限でLしとけば自動的にドラゴン来るわけだからとても楽な相場だと思う
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:14:09.33ID:kiS0DFfk0
本命 リコーが買って「OLYMPUS PENTAX」が爆誕
対抗 SONYが買って、実質的解体
大穴 コニカミノルタが買ってまさかの「カメラ事業再参入」
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:14:28.52ID:tF/tb14p0
>>804
その話をアイドルの師匠にしてみたらいいに(*^-^*)
一切スルーするはずだに
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:14:35.19ID:7ijz+0070
男の人生、何人の女抱けるかが幸福の指標だよな。
俺も毎日風俗に行って人生謳歌してるワイ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:14:49.73ID:2y6wAu4k0
@bbcnewsjapan
11分
BBCニュース - 新型ウイルス重症者、肺に損傷残る恐れ 英医師ら警告
0828天然水
垢版 |
2020/06/24(水) 19:14:53.14ID:2I/jvJMJM
スケートボードに腹ばいの状態で乗り…ワゴン車にひかれ4歳男児が死亡



ワロタ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:14:58.61ID:xJyORJPI0
しかし毒、12500台から一気に12200って大きく下げたな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:15:15.26ID:TB+5Aymr0
俺の北海道定番
・とりあえずトリトン
・ジンギスカン(鍋もあるよ)
・夜はススキノ
・旭川動物園マジオススメ
・海鮮はだいたいどこでも美味い
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:15:18.57ID:RmJl40Ri0
>>801
魚沼産コシヒカリ、わら包装の本格納豆、1個500円の卵、ときしらず塩焼き
自炊でも一食2000円近くする高級食ですね。わかります。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:15:21.07ID:thJjjhOzd
我が生涯に一片の悔いなし 
ついでに髪もなし
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:15:22.39ID:GcGo8NnQ0
21500/23250のショーストで無限に儲かる
おすすめ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:15:32.85ID:meoOzB6z0
まぁ下限なんだろう
でもいつまでS、んでいつLに切り替えるかというのが面白かったりする
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:15:38.26ID:85gWx2dYK
>>819
こんばんは。
今日は動きそうだから、徹夜になりそうなので、紅茶や麦茶やチョコレートや饅頭やゆで卵を用意して今は力を蓄えています。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:15:44.33ID:Xw4Xubyl0
安倍首相、二階氏と会食
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592991743/

安倍晋三首相は24日夜、自民党の二階俊博幹事長と東京・赤坂の日本料理店で会食した。
今秋にも予定される党役員人事、衆院解散・総選挙のタイミングなどをめぐり意見を交わしたとみられる。河井克行前法相夫妻の公職選挙法違反事件への対応も話題となった可能性がある。
会食は首相の呼び掛けで行われた。二階氏側近の林幹雄幹事長代理が同席した。 
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:15:50.53ID:aLEX9agV0
大日本帝国陸軍仕込みの北朝鮮軍のマンセー突撃は、呑気なアメリカ兵を震え上がらせた。
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:15:51.81ID:kiS0DFfk0
少子化対策推進を明記、政府会議
報告の全容判明

2020/6/24 19:09 (JST)
c一般社団法人共同通信社

 政府の全世代型社会保障検討会議がまとめる中間報告の全容が24日、判明した。希望通りの数の子どもを持てる「希望出生率1.8」の実現に向け少子化対策を推進すると明記。
不妊治療の経済的負担の軽減を検討する。個人事業主らフリーランスで働く人の保護強化も盛り込んだ。25日の会議で決定する。

 焦点となっている75歳以上の医療費2割負担への引き上げに関しては、新型コロナウイルスの感染拡大を受け年末に先送りした最終報告で結論を取りまとめるとした。

 不妊治療で原則自己負担3割の公的医療保険が使えるのは一部の治療行為に限られる。費用補助や保険適用の対象拡大を検討する。
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:15:52.02ID:fR79+sp6M
アメ公、バイーン来いやあああ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:16:00.14ID:xJyORJPI0
今はまだ東京で感染者が増えてるけど
これどんどん地方に広がっていくからね
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:16:08.94ID:94IUBBts0
中傷やら差別やらどんどん言いたい事も言えない世の中になっていく、、、
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:16:11.05ID:gPmq0Ym50
コロナウィルスなんて バイオテロに決まってるじゃん
おまえらだけバブルに浮かれるなんて許さない!っていう強い悪意と恨みの意思を感じ取れるね
これから第二第三のコロナが飛んできて世界中がメチャクチャになる

サリンなんてかわいいもんだよ
ウィルステロは全世界をオワコンにする代物だ

世界経済は オワリ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:16:23.11ID:thJjjhOzd
悔しいけれどお前に喪中
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:16:26.43ID:GUe2Z9+N0
日経つええtっつって70円しかリバってないから
定位置にも戻れてねーじゃん
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:16:45.26ID:85gWx2dYK
>>825
今度してみます。
師匠は女の子が好きそうだから、経験がたくさんありそうですよね。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:16:49.97ID:37YfdPGra
今、居酒屋に行くような連中はパラダイムシフトに取り残されるタイプだろうな(^-^)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:16:56.81ID:2I/jvJMJM
カタワ ビッコ メクラ キチガイ 穢多非人
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:17:37.40ID:RFB3fU+VM
毎日の日常にいい女が皆無ばぼが辛い
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:17:41.46ID:kiS0DFfk0
RING @Japan #Investor / Trader 日本国旗
@xRINGx

1分
共同通信が正職員を300人規模で削減へ! 赤字は8期連続の見通しに…
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:18:01.93ID:gPmq0Ym50
バイオ株でリスクヘッジしながらテック株を買ってみれば?
コロナ株大暴落したら バイオ株が大暴騰して無効化?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:18:41.84ID:8/nS+cYtM
全モノ予感
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:18:42.85ID:fR79+sp6M
アメ公、来たよ、
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:18:43.19ID:kiS0DFfk0
河井前法相、現職市長に150万円 100万円超配布は2人か 公選法違反事件 (産経新聞)
#Yahooニュース
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:19:05.58ID:gPmq0Ym50
漏れのギャランドゥはフサフサ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:19:20.16ID:kiS0DFfk0
ウォール・ストリート・ジャーナル日本版
@WSJJapan

3分
欧州で広がるコロナ第2波懸念、独で一部地域を再閉鎖
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:19:42.76ID:85gWx2dYK
徹夜をするときは煙草があると時間を潰すのに良いが、今は煙草を止めたからやることがなく、手持ち無沙汰で2時頃になると眠くなる。
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:19:52.35ID:RFB3fU+VM
865
打ち間違えた
毎日の日常にいい女が皆無なのが辛い
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:19:52.87ID:F5Fo1vgH0
コロナ第二派相場くんの?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:20:03.00ID:XCxh4fW5H
22200円割ると思ったのになあ、、
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:20:15.64ID:i/9Zoqnp0
コロナが材料になるなら月曜日のギャップがあんなに小さい訳無い ダウとコロナの相関は崩れた
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:20:21.94ID:kk6fwILAa
>>875
悔しいけれど柴岡秀樹に夢中〜♪
ギャランドゥーーギャランドゥー
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:20:22.77ID:thJjjhOzd
今〜 君を救うのは
目の前の 僕だけさ
生命も〜 心も〜
この愛をささげる 黒田〜
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:20:32.62ID:gPmq0Ym50
テスラはさっさとデロリアン作れよ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:21:06.61ID:fR79+sp6M
>>882
すまん
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:21:24.66ID:2y6wAu4k0
クルーズ船、まだ入院1、というのが恐ろしいな。。。
 
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:21:34.24ID:xuXcj+RF0
欧米人にはウイルス兵器効きまくるよね
マスクしないし握手するし唾飛ばしてでかい声で喋るしハグするし
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:21:34.72ID:1UDyQZMUx
>>886
武漢閉鎖されてから天井打つまでどれだけラグがあったと思ってるんや
今回も下げないやんけとかいぶてが調子に乗った所でどーんや
7月SQ終わってからかな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:21:43.49ID:s2q/UocNd
飲み屋を出たぞう
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:21:47.77ID:kiS0DFfk0
東京で新たに2人死亡
2020/6/24 19:19 (JST)
c一般社団法人共同通信社

 東京都は24日、新型コロナウイルスに感染していた2人が死亡したと発表した。累計は325人となった。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:21:50.80ID:gW08p1bX0
昨日うっかりダウを成り行きで売ったら瞬間で50ティック逆行してたわ
大台近辺で成り行きあかんね(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:21:53.15ID:kk6fwILAa
まみむめもろもろ諸橋姫向!
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:21:59.67ID:s2q/UocNd
我が家まで15分
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:22:09.48ID:i/9Zoqnp0
>>898
新規感染者は右肩下がりだった 
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:22:34.31ID:s2q/UocNd
6500歩 なう
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:22:41.65ID:gPmq0Ym50
ナスはシューティングスター↑
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:22:54.48ID:s2q/UocNd
2800円
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:22:56.51ID:kiS0DFfk0
NHKニュース
@nhk_news

1分
国家安全保障会議 ミサイル防衛体制の在り方協議か #nhk_news
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:23:06.20ID:kJvf5FW/0
ダウは気分は下っぽい気がするわ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:23:13.56ID:GcGo8NnQ0
今日の指標は20時
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:23:28.04ID:2y6wAu4k0
不景気になって俺のイーギャラが騰がればいい。。。
 
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:23:33.84ID:qim0ukxqr
>>1
. ▲  ▲
(。Θ〓Θ。) ジャニ系の肉便器ばってん コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:23:45.86ID:s2q/UocNd
田舎の居酒屋はそんなもん
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:23:48.16ID:2I/jvJMJM
小沢一郎氏、二階氏発言に「国の恥を世界に晒して」



親分にバカにされるやつww
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:24:15.59ID:gPmq0Ym50
ヤバい 来たな コロナ
今度は欧州発のロックダウン大暴落だ

SだS Sしかない S!
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:24:18.96ID:RFB3fU+VM
何でばぼって打ったんだ自分 笑
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:24:23.55ID:qim0ukxqr
. ▲  ▲
(。Θ〓Θ。) ショートストロングホールドばってん コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:24:24.81ID:ipE9YOLZ0
ウイルスで平静を崩したうえで
差別問題を内外から煽り立てて国家分裂させてるの
上手いよね?
アメリカは今後100年の覇権を決める戦いに敗北したと思うよ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:24:49.51ID:sDvrJm730
>>924
最近はこの時間に結構下がっていてもUSAでプラテンするイメージだったけど
今日はなんとなく暗い感じ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:24:54.75ID:GUe2Z9+N0
ドイツだけはガチでリバらないからやっぱ欧州コロナ下げだな
ほかの国もすぐにたどる道っしょ
んで当然日本にも影響が出ると
物資が届かないとかまた始まる
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:25:17.11ID:i/9Zoqnp0
>>898
もっと言えば新規感染者のトレンドが崩れたのと同時にダウは1800ドル安やった
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:25:21.23ID:kiS0DFfk0
空港検疫でコロナ確認、初の死者
成田や関空、新たに男女7人感染

2020/6/24 19:19 (JST)
c一般社団法人共同通信社

 厚生労働省は24日、空港検疫で新型コロナウイルスの感染が確認され、入院していた神奈川県の70代男性が死亡したと発表した。
空港検疫で感染が確認された患者の死亡は初。また海外から成田空港や関西空港に到着した男女7人の感染も確認したと明らかにした。

 厚労省によると、70代男性は6日にブラジルから羽田空港に到着した。症状はなかったが、検疫所で感染が確認され病院に入院。
9日に発熱やせきの症状が出たため、人工心肺装置「ECMO(エクモ)」による治療を受け、21日に死亡が確認された。死因は新型コロナ感染症による肺炎で、糖尿病の持病があった。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:25:42.83ID:gPmq0Ym50
相手がコロナでは無理やり経済再開した所ですぐ再ロックダウンに追い込まれる
ワクチンや治療薬なしではどうする事も出来ない
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:26:01.39ID:GJlWi9Hea
よくあるパターンだとちょっと下割ってそそくさと戻してぬかよろ上げ
そんでまた下降ってなもんかね
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:26:14.57ID:kiS0DFfk0
企業が求めているのは、二次会で飲みすぎて1ミリも記憶がない場合でも三次会で上司からされた真面目な話を完璧に覚えているフリが出来る人材だぞ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:26:34.92ID:thJjjhOzd
君の 青い ハイヒール
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:26:50.89ID:fR79+sp6M
>>944
-150くらいで、全モするよ、
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:26:59.53ID:gPmq0Ym50
部品が輸入できなくて製品が完成しないから 利益が出せなくて 大暴落
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:27:16.33ID:kiS0DFfk0
NHKニュース
@nhk_news

1分
東京都55人感染「第2波につながらないか注視」専門家会議座長 #nhk_news
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:27:18.54ID:2I/jvJMJM
外出てまで音楽聞くやつはバカ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:27:26.52ID:kk6fwILAa
>>945ドイツはルフトハンザ航空問題
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:27:30.19ID:s2q/UocNd
焼きそばを補充すっかな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:27:40.10ID:85gWx2dYK
日経が22300円なのにマザーズが1010p付近ということは、かなり新興に個人マネーが入っている感じがする。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:28:11.52ID:c/VIPOry0
昭和38年生まれ 57歳  もう老年期
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:28:36.63ID:FOMs2du9a
>>794
去年の夏からずっとくそ相場だから今さらどんな展開でも儲かりゃなんでもいいわ
今なら押し目買いで儲かるし
今回の下げで終わるかもしれんが
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:29:03.41ID:xuXcj+RF0
>>964
ちょっとなに言ってるかわからない
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:29:18.91ID:GcGo8NnQ0
6MSQまでは毎SQアゲアゲだったけど7SQはどうなるかちょっとわからんよな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:29:28.59ID:kiS0DFfk0
FNNプライムオンライン
@FNN_News

4分
早期の解散・総選挙「頭の片隅にも...」 安倍首相が山口代表と会談
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:30:19.27ID:2y6wAu4k0
早めに選挙やったら安倍ちゃん負けるだけちやうの。。。
 
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:30:37.65ID:DYz+Vfx2M
>>977
業績相場なら暴落だけど官製相場だから狙い撃ちで第三次補正予算ブッこんでくるのでは?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:30:42.05ID:gEWFyRoz0
>>969
今の57は一昔前の47くらい。気力体力ともにまだまだ若い。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:31:32.96ID:2y6wAu4k0
むしろマザーズ上げを好感して
ナスダックが上げているとすらいえる。。。
 
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:31:37.93ID:kiS0DFfk0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

2分
経済産業省は、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて認可した電気・ガス料金支払いの猶予期間を、最長4カ月に延長すると発表しました。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:31:59.59ID:+sdmLMB6a
ここから買い上がる勇気ないわ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:32:06.06ID:gEWFyRoz0
猶予じゃなくて免除してやれよな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:32:38.76ID:81J9jdl00
クラウンかシーマか迷うぜ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 19:32:45.85ID:2y6wAu4k0
水道はどうなんですか。。。
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 51分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況