X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
日経225先物オプション実況スレ39645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:32:22.01ID:X0lPXPBm0
    / ̄ ̄`\
   /_ ___`、_
/ ̄  / ━  ━ヽ \
|   /  。Θ〓Θ。    |

底辺キチガイ名無し No.1 ノーマルクレカ

後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
その後は自演名無しで複数のIDを用い、ノーマルクレカを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。

朝鮮半島という出自を呪い、自分の体内に流れる朝鮮民族の血を汚らわしく思い、日本人に対する劣等感、嫉妬、憧れが人一倍強い。
それ故、他の有能なコテや名無しを「白丁ペクチョン」等日本人には意味不明の台詞で必死に攻撃したり日本人を擁護するコメントをして、
自分がさも日本人であるかような錯覚、幻想を抱くことにより現実逃避を図ろうとしている。
スレを荒らしまくり、居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。

(補足)スレでは必死の自己アピールがウザい
 → 大分在住で、大分固有のプロバイダー加入(大分住民しか知り得ない大分固有プロバイダーの存在を自白)
   朝鮮民族しか知り得ない朝鮮犬の鳴き声を自白

即ち、語るに落ちる在日朝鮮人である!!
また、有能なコテや名無しに「朝鮮に帰れ!」と言って、
新手なやり方で優秀な人材を朝鮮に送り込もうとするスリーパーセルでもある。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 08:28:35.49ID:092puVFO0
304山師さん@トレード中2018/06/20(水) 23:37:49.83ID:zekeL/Fpa
他の人はどう思ってるかは知らないけど
自分はオプスレの中で背番号10番香川的な存在だと思ってるので
本当に申し訳ないオプスレの司令塔だと自分は思ってるので

91山師さん@トレード中2018/12/30(日) 17:39:41.50ID:1GDUomVia
そろそろオプスレの来年の理事会決めないといけない
今年一年は自分がやらしてもらったけど
もし来年もお前やえよと声が多かったら
天の声だと受け止めて来年もやりたい
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 08:29:18.81ID:092puVFO0
151山師さん@トレード中2019/04/02(火) 16:35:12.64ID:t7EG1MSia
酒も月に一回飲む程度タバコも吸わない
相場も休めと言われたら休める
でもオプスレだけはやめられない
良心的な人々と各分野の専門家の集まりがいるので
オプスレだけはやめられない

18山師さん@トレード中2019/05/10(金) 19:49:38.15ID:AefVHnCsa
オプスレ全メンバーの中で
すちな人教えてください?

148山師さん@トレード中2019/05/17(金) 22:45:03.00ID:6CWh2WY/a
オプスレなくなったら困ります
ライフスタイルの中でかなりの部分をオプスレが占めてるので
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 09:12:26.40ID:znB9FkwTM
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:51:34.69ID:ON6Tp1fb0
age
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:53:05.81ID:PGAxnQOU0
水戸穴ににてるね 1乙
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:53:33.01ID:EuXVYUQW0
足が臭くてカユい
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:54:04.85ID:AijlIyZad
>>39
金曜ナイトにやったでしょ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:54:18.95ID:HZAaZCno0
おいいいいいいい
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:54:31.48ID:sgrqO6bx0
あとはこのスレの識者が昼にSするって言ってたから
それを見届けるだけだなw
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:54:38.13ID:2bbsDaKg0
世界は広いな。。

マ〇コから亀! 女性の膣に2日日にわたって生息していた!? あまりの異常事態に病院は
トカナ 3時間前 

っていうより、マツコデラックスって女だったんかw
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:54:39.17ID:PGAxnQOU0
>>47
落ちた時に買わないと
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:55:04.17ID:AijlIyZad
>>47
なんで朝びびって買えなかったのに、みんな利確考える高値で買うの?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:55:23.32ID:GGts1U870
410S
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:55:39.09ID:XR+mE5/wa
2万2000底きてんね
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:55:53.37ID:GGts1U870
430S 410S
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:56:06.81ID:mTFkcFzc0
もはやユニクロ、禿げ、エレクで支える糞市場
少し遅れて崩壊するだろ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:56:07.76ID:4snJSGh/0
買い片頑張って下げろおおおお
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:56:35.85ID:ON6Tp1fb0
やはり、日本発のコラビラが原因だろw
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:56:48.44ID:5gHX9To40
安里 おまえに逢いたい もえつきたローソクに
もう一度二人だけの愛の灯をともしたい
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:56:54.26ID:3/VDwFmI0
実態無視したインチキだから
どこかで必ず崩壊する
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:56:56.38ID:meCayVQ30
 
スカAVの擬似うんこのレシピ

バナナ
コーンフレーク
ココアパウダー
硬めに練り上げて注入器で肛門内に少しずつ注入します
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:57:09.09ID:Hr+la+Nz0
うーんどうも軍用機が気になる
これは何かあるな
というかあったな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:57:17.47ID:NcMezCV8a
何もせん方がええという事で休むわ。しっかり崩壊してから参加する
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:57:24.87ID:HZAaZCno0
>>84
なにそのイニシエーション
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:57:30.76ID:v+rBh5q20
ウイグル巡る対中制裁、通商交渉が見送りの理由─トランプ氏

制裁を発動していない理由を問われ「われわれは大きな通商合意をまとめつつあった。
購入額が2500億ドルに達する可能性のある非常に大きな合意を結んだ」
トランプ氏は17日、中国政府の新疆ウイグル自治区における人権弾圧に対する制裁を
発動するよう政権に求める法案に署名
トランプ氏は、実際に制裁に踏み切るかどうかについて自らが決定権を持つとしている。

署名だけして発動するかどうかは俺が決める クソワロタ
上げ上げや トランプはどうなるかしらんけど これやばいなw
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:57:46.21ID:4snJSGh/0
買い方から頑張って日銀ラインまで下げろおおおおお!!!!
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:58:03.44ID:4snJSGh/0
買い方頑張って日銀ラインまで下げろおおおおお!!!!
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:58:12.44ID:m2w7Ry+g0
ちょっとマジで俺のほかの売り豚死んどけや!
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:58:29.97ID:/5FUIhBbd
次は買い豚こんがり焼くパターン
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:58:33.34ID:AxMqFK15p
>>89
米軍基地で部隊章とか全部塗りつぶしてる輸送機が飛んでたらなんかあるが
それ以外は通常営業
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:58:41.97ID:hP30ZyThM
天井確定やな、売って売って売りまくれ。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:58:51.31ID:4snJSGh/0
買い方から頑張って日銀ラインまで下げろおおおおお!!!!

前場下げとか無いと上がらんぞ!!!!
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:59:20.13ID:4snJSGh/0
買い方から頑張って日銀ラインまで下げろおおおおお!!!!

前場下げとか無いと上がらんぞ!!!!
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:59:35.96ID:kSlZUrto0
暴落きてんね
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 10:59:43.84ID:EmSo7ZGtr
同和の成功企業 ユニクロ
在日の成功企業 ソフトバンク
日経平均に多大な影響力がある
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:00:14.31ID:4snJSGh/0
>>127
上げる為に必要な下げだからな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:00:57.13ID:2bbsDaKg0
>>114
全世界でインド派か中国派かで、内戦が起きたりなw
そして第三次世界大戦へ。。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:01:06.47ID:qzi7kUr90
>>129
>米国では、探検家クリストファー・コロンブスや南北戦争の南軍司令官ロバート・E・リー将軍の
像の破壊や撤去表明が相次ぎ、オレゴン州では初代大統領ジョージ・ワシントンの像も破壊されている。

文化大革命きてんね
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:01:15.79ID:dp71RkyGa
>>50
安倍晋三が徴用工を公式に認めたからあとはいつもの日本イヂメですか朝鮮さんw (^-^)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:01:18.39ID:ON6Tp1fb0
>>136
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:01:37.08ID:4snJSGh/0
日銀阻止上げきたああああああああ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:01:38.07ID:hP30ZyThM
ここからは戻り売り。分足60MAにタッチした売るだけの簡単なお仕事や(笑)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:01:42.84ID:7j0Vy9RJ0
財務官ってナンバー2やないで

財務省は主計畑が頂点
クロちゃんはもともと国際畑で主流じゃない人
だから昔の同僚見返すためにムキになってるんちゃうかな
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:01:59.02ID:kmARQzlP0
前場は日銀ゲームとなって-0.5%の攻防かと思ったけど
強すぎてよくわからん
日銀が買い方を変更したのかもわからんし
誰が買っているのだろう不思議な相場だ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:02:06.22ID:4snJSGh/0
>>148
下げたい大人が多ければな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:02:07.87ID:HZAaZCno0
>>129
ワロタwww

ラシュモア山の(-_-)
削りとらなきゃ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:02:18.17ID:Kb+VdsbK0
売り方も買い方も儲からんやろこれwww
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:02:31.79ID:ON6Tp1fb0
諸悪根源は財務省(主計)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:02:52.46ID:gaNUAbN9M
黒ちゃん、半ドンでオッケー?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:03:19.01ID:GxCzcgeiK
>>144
なんでいつもあの国は過去に遡って賠償や取り消しを求めるんだろ?
将来に向かって再び起きないように協力し合いましょうとか考えることはできないのだろうか?
0170都営団地の屋上
垢版 |
2020/06/22(月) 11:03:45.30ID:dUxRwuXiM
初めてですが精神的にきますね。。

たまたま今は売値に戻りましたが、
含み損の時の精神状態ってヤバくないですか?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:03:51.90ID:hP30ZyThM
上でぎょうさん掴まっとるのに誰がそいつら助ける為に買い上がってくれるねん?(笑)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:03:57.23ID:HZAaZCno0
>>167
あげみざわ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:04:30.39ID:ON6Tp1fb0
200日線乖離7%は買われすぎ、売られすぎらしい。ブルバグTVテクの女性
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:05:13.71ID:KvqZBGCG0
雨すげええええええ @豊島区
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:05:35.04ID:U8RCtgiiM
凄いな9時に見た時から景色変わってるwww
どインチキ炸裂で売り豚同士可哀想だ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:05:41.65ID:kSlZUrto0
テラってまたやってんだな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:05:48.52ID:J841CGn10
できればトピ職人には-0.1999%のきわで日銀来るかのデータを取得して欲しい
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:06:01.60ID:hP30ZyThM
はい戻り売り400S発射ー
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:06:04.70ID:hH1TFG/Na
前日比マイナスで日銀は来る
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:06:16.13ID:kmARQzlP0
裁定裁定言っている人は裁定がどういうものか理解していないのじゃないだろうか
どこかの薄っぺらい情報を妄信しているとしか思えない
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:06:16.21ID:7j0Vy9RJ0
財務省のメインストリームは主計の厚労担当や
日本で一番デカイ金額の予算組むところやからな
クロちゃんはそこ出身じゃないのがコンプかもしれん
福井とか白川とかみたいに日銀内でブイブイ言わせてた訳じゃないから
日銀内で影響力作るのには政権に寄り添う必要があったのかもな

と元官僚が推測してみるわ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:06:29.81ID:qsJ0FhDVa
午後の動きで今後3ヶ月のトレンドがはっきりしそう
午後から寄り天なら全力売りだな
0200チンパンジー7月24500C50枚L、280Lラージ12枚 ◆XXM9T5BrX6
垢版 |
2020/06/22(月) 11:06:33.40ID:WokejHgu0
おまいら
今日は日銀阻止の日みたいだな
400Sで完璧だ!

あれ?なんか下がらんね

あっ↑あっ↑500
やべー
まあ後場売られるだろ

後場
じり上げ
あっ↑あっ↑
引け600
だめだー損切りだあー!

ナイト寄り350
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:06:34.31ID:VHo1KBV10
ナス10000越えよしろしく
日本は新規IPOまで
米国は失業給付終了まで
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:06:42.47ID:AijlIyZad
あとは日銀くるかどうかだけ
来たら上がるし、来なけりゃさがる
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:06:58.24ID:/7SVzzH00
昨日すっげぇニットボインちゃんおったわ
周りの男も釘付けだった
あれは確かに揉みたい吸いたい挟みたいやな
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:07:32.57ID:wkmKBHlU0
ユニクロのセルフレジすげえ技術と思ったらあれパクリだったのかwww
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:07:41.57ID:fU5agubm0
奴隷狩り像設置しろよw
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:07:43.98ID:Kb+VdsbK0
>>200
わろた
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:07:45.22ID:pMA/1q4s0
このクッソタンコ野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:08:20.82ID:opHXey8n0
先週さらに売り増しした下手くそ白人外資系をもっとヒーヒー言わせよう
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:08:40.54ID:TuHTjCLx0
>>186

まともなバイオ企業が無い発展途上国だからなここは
各国が戦争さながらでワクチン開発に凌ぎを削っているというのに

この国の廃れ具合に呆れてものが言えん
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:08:44.11ID:8v+nnzoA0
言いましたからね
135 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/06/22(月) 11:00:35.37 ID:8v+nnzoA0 [4/8]
買い場きたここ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:09:19.34ID:fEy5DBsY0
なにしたいのかわかんね
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:09:24.37ID:dW5bFhhMM
厚労省って巨大過ぎないか
少なくとも労働省は分割するべきだろう
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:09:51.55ID:AijlIyZad
>>205
大概の技術はパクリ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:09:59.69ID:ON6Tp1fb0
「何でも買い」のラリー到来も、YCC採用が世界的に拡大なら
William Shaw、Todd White
2020年6月22日 7:31 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-06-21/QCALBWT1UM1101
米金融当局と英中銀にもYCC採用観測−日銀と豪中銀に追随か
中銀は最後の買い手との認識定着ならクレジットや株式に波及も
A ‘Buy Everything’ Rally Beckons in World of Yield Curve Control(抜粋
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:10:06.29ID:7xFQS06w0
本部長はいつから反安倍になったんだ?
アンチ記事持ち出したり、アベノメディックだっけ?みたいな侮辱的な書き込み増えたし手のひら返しもいいところだろw
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:10:30.58ID:5+o/ZlMR0
>>142
欧米の若い奴らと話すとわかるが年寄りらと考え違ってきてる。
人種差別なんてとんでもないし原爆投下なんてとんでも間違いという若者が増えてる。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:10:31.32ID:EmSo7ZGtr
上がるか横這いか下がるかの3択問題
サルでも30%当てる
人間がやると経験や知識ベースに余計なこと考えるからサルよりも成績が悪い
人間はサルより劣る
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:10:43.68ID:7j0Vy9RJ0
>>228
厚労省自体が完全に財務省の出先機関というか、雑用担当みたいになってるしなあ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:11:02.02ID:44NHehcT0
>>162
何でそんな事知ってんだよ
まじ博学だなお前ら
頭良すぎて奇人変人なんだな
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:11:23.00ID:NdMnYt7w0
つまらん値動きやねえ。
エントリーする気に全くなれんわ。
おつかれ夏枯れ相場も間近だし
9月まで手仕舞うか。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:11:38.13ID:fU5agubm0
ダウもう400円近くリバっとるんか
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:11:56.74ID:fEy5DBsY0
インチキせんではよした池や
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:12:01.16ID:ON6Tp1fb0
キャッシュリッチな日本企業、コロナ禍でも安定配当と評価高まる
牧綾香、Min Jeong Lee
2020年6月22日 5:00 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-06-21/QC5IA8T0AFB801
欧米に比べ、日本企業の減配額は20年度も小幅にとどまる−野村証
東証1部企業の現金保有は493兆円、ガバナンスの改善努力も追い風
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:12:09.59ID:kSlZUrto0
チンパンって煽りコテ?
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:12:12.02ID:3EQtVLxQ0
【中国】政府はウイグル人の囚人から臓器を摘出し、裕福なアラブ人に移植していた (VICEリポート)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:12:35.92ID:18YLEHDG0
>>224
何があった?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:12:47.24ID:Yt7XEYC80
  ,.、
  y''_干_゙ヾ)
  l:.{l)。 {l)<l
  ス"ヾフ :丈
   >:-<
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:12:52.02ID:kSlZUrto0
昼のくそ上げあるでこれ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:12:59.31ID:8Yo6aT3U0
日銀こないウサ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:13:05.45ID:LbkYgvw/d
昨日、一ヶ月ぶりにお気にの18歳デリ嬢呼んだら表情がくそ病んでて気持ち悪くなってた。可愛そうだけどもう四番わ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:13:09.30ID:3EQtVLxQ0
【画像】写真のモザイクを完全に取り去るAIが誕生。あれもこれも、見えるようになっちゃう…!? [ごまカンパチ★]
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:13:15.96ID:/0VRw8oWM
>>154
財務官て財務省でナンバー2のポジだと思ったけど?
主計局てマクロ経済得意なの?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:13:30.99ID:ZmAFxyFo0
日銀に買わせた方が上がるんじゃないの
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:13:35.69ID:ON6Tp1fb0
しかも、スレ番号が重複
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:13:59.85ID:ycdgWBCW0
毎日毎日インチキインチキ言ってバカですか?
インチキ利用して設けるのが相場だよ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:14:03.93ID:xRA6Y/Z20
売るならせめて600以上だな 届かなかったらしゃーないと思って見送れよ
0280糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2020/06/22(月) 11:14:10.51ID:aqcYdd7n0
令和天皇の政策。「君臨」

経済政策(動画つき)。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2020/06/post-8d4e63.html

財政政策(動画つき)。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2020/06/post-efe101.html

会計。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2020/06/post-75823c.html

金儲けは最後には「会計」に向かう。

人事・労務。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2020/06/post-e5f132.html

女に囲まれていれば、男は健康である。
女たちは皆、看護師のようであったし、男たちは作家であった。
人事が機能していないと、東大総合図書館にいても「スペシャル」な存在にはなれない。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:14:43.88ID:kSlZUrto0
>>219
あほくさすぎるわなあ
乗れてもねえ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:15:11.74ID:m2w7Ry+g0
>>130
それだけとって数百円かよ!
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:15:20.99ID:kSlZUrto0
ハゲ便の売りはかわいそう
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:15:36.08ID:8v+nnzoA0
言いましたからね
248 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/06/22(月) 11:11:24.89 ID:8v+nnzoA0 [10/10]
はいここが理想の売り場はい売って
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:15:37.37ID:m22nDkjEM
ゴールド上円高
完全にリスクオフ相場で何で日経リスクオンなの…
誰かおしえて…
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:15:46.11ID:m2w7Ry+g0
インチキすんなよ日銀コラ!
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:15:59.13ID:4RB2t5pt0
給付金以外にもお小遣いくれて有難うございます!
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:16:10.90ID:3EQtVLxQ0
有名AV女優のモザイク破壊(無修正)AVが大流行中【高橋しょうこ・三上悠亜・橋本ありな・JavPlayer】 &#8211; 比較なう-アダルトサイトを比較解説
2020/05/16 &#183; 私の無修正流出! と話題になってますが. AIで作られたものなので残念です~. コメントをいただきました。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:16:13.21ID:ON6Tp1fb0
ジャクソンホールまで夏枯れ。閑散に売りなし
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:16:33.85ID:4GT74DlH0
政府に市場操作してる奴がいるって通報した方がいいのぉ〜?
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:16:39.49ID:LRydj/us0
サンダウ下げた月曜日なら日銀くるだろ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:16:49.22ID:KUlwwMhcd
>>293
俺のニギチンはマイテンしたまま。
誰か買ってくれんかね?w
売買が成立しねーよw
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:17:03.60ID:O1rlI1sT0
>>296
これモザイク取れてるようであんまり取り除けてないよ
見ればすぐわかるけど、期待しないほうがいい
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:17:15.58ID:jblqwbBrd
仕手株ぶいぶい言わせてるからまだまだ糞相場続きそうですか
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:17:35.78ID:300RtkbcM
主計局てのは財務省内では予算編成する
事務次官コースのエリートかも知れんけど
国際金融やマクロ経済にも詳しいのか?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:17:36.17ID:m2w7Ry+g0
>>305
どこの株買った?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:17:44.08ID:UqxYDZcEa
禿げは今までいくらで換金できるかわからない資産を売り始めたから評価されてるんだろ
資産を全て売り払えばおそらく7000円とか1万まで上がる
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:18:03.33ID:QIxmmZqv0
日本はコロナのリスクが低いからね
アメリカなんてデモでまたコロナ増やしてるし
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:18:18.01ID:wC7l0RQF0
結局インフレ誘導してりゃ格差拡大は止まらないしアメリカとかの社会不安も収まらん
適度にデフレ挟んだ方がええんじゃね?って最近思うわ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:19:03.99ID:ON6Tp1fb0
ゴールド上げはゼロ金利、金融緩和の金余りで上げ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:19:05.79ID:IhzP1eNB0
コーナーに追い詰められた安倍氏の「敵基地攻撃能力」カード…「韓中を刺激」
https://japanese.joins.com/JArticle/267268
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:19:10.02ID:Kb+VdsbK0
これバイーンパティーンや
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:19:13.64ID:m22nDkjEM
ゴールド、円高、西武HDとか見てると完全にリスクオフ相場なんだがな…
何か日経、壊れてね?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:19:36.35ID:m2w7Ry+g0
>>327
うむ。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:19:40.43ID:fEy5DBsY0
上海もインチキしてんね
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:19:51.11ID:aUF2CBqa0
下げるかと思うと22500台に上げてくるな
前場はプラス引けさせるつもりだろう
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:20:00.60ID:ON6Tp1fb0
エモリは投資資金の半分はゴールドにしろとw
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:20:17.28ID:4RB2t5pt0
この上げも長くは続かないんじゃないかな
ニギチンが撤退した後の下がりの方が強い
だからこそ離隔は早めが大事
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:20:22.35ID:LbkYgvw/d
23000円って早い話が無理目なんだろ?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:20:24.03ID:pMA/1q4s0
よーよーちんちんトントコしゃん
チャンチャーカチャン
たかしションベンぼーわ
タンターカタン
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:20:42.33ID:5+o/ZlMR0
>>311
アメリカ人のほとんどは頭が悪いからあまり頭良くないトランプが好感されるんだろ。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:21:01.92ID:7j0Vy9RJ0
>>269
そういうこっちゃない
省内でもう勝ち負けがはっきりしてるんだよ
マクロ経済とかどうでもいい
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:21:48.54ID:iplUte80p
もうトランプじゃなくてええわ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:21:52.91ID:shTs9qxf0
ほんと日銀必死だな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:22:04.82ID:aUF2CBqa0
やってることは先週の水木金と同じ狭いレンジでの上下だな
そろそろこっから崩れる
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:22:20.97ID:ON6Tp1fb0
>>338
米国国民もコロナなのに、所得が増えた。各種手当てで。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:22:23.26ID:jblqwbBrd
>>353
あと4年あるから
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:22:26.03ID:KUkwcyUb0
先物がマイナスになることって本当にあるの??
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:22:39.88ID:dW5bFhhMM
おかしいな
完全に高猫の構えなのに上がらんn
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:22:45.61ID:m22nDkjEM
>>346
ドル安は確かだけどゴールドは上がってないか?

問題は株式が上がり過ぎ
ドルがゴミで円がゴミでゴールドは解る。
株式もゴミだろ…
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:23:04.16ID:AauxQrGe0
見え過ぎちゃって困るの〜 見え過ぎちゃって困るの〜 困るの〜
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:23:23.27ID:uX5qJfsvM
買い一択。無駄に日経強すぎ。マネーサプライでしかみてないね。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:23:31.77ID:dW5bFhhMM
違和感ある時は入らん方がええな・・
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:23:33.17ID:hytCe8cA0
騰落レシオは自分でエクセルで計算しないと意味がないんだよ。いまだと毎日爆上げでも150越えるのは七夕位。毎日爆下げだと70切るのは6/30位とかね。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:23:36.11ID:shTs9qxf0
>>339
これ
ダウ今日は第二波リクスで下がる可能性大だから、それにつられてどうせ日経も下がる
なんで日銀こんか高値圏で介入してんだろうなあほなんかな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:23:50.36ID:kmARQzlP0
日本人も欧米で成功したものだけにリソース集中して
追い付け追い越せと物まねやっていただけだから
あまり頭がいいとはいいがたい
均一な教養レベルによる作業者層のレベルが高い利点があったが
これも要求技術の高度化とか自動化とかで強みとしては弱っているし
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:24:01.26ID:LbkYgvw/d
マスプロアンテナきてんね
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:24:13.67ID:KUkwcyUb0
マジかよwwじゃあ日経平均先物は?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:24:30.77ID:m2w7Ry+g0
>>368
こういう一ミリも珍ぴくしない女いる
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:24:49.86ID:7j0Vy9RJ0
次官が日銀総裁になったのはノーパンしゃぶしゃぶに巻き込まれた松下さんが最後やな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:24:51.53ID:jblqwbBrd
最近証拠金の振り込め詐欺がよく届く
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:25:04.09ID:m2w7Ry+g0
毎日チャートとYOUTUBE見る毎日飽きた
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:25:05.84ID:NdMnYt7w0
このまま上がり続けてNY市場がオープンすれば
ダメリカ人も大喜びやな。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:25:09.69ID:LbkYgvw/d
岐阜がじわじわ↓
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:25:10.08ID:yA6M2VR00
唱えるとお金が増える呪文
みんなで一緒に唱えましょう

htps://i.imgur.com/UQ9fxtU.jpg
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:25:15.89ID:qWwVZtzx0
底上げより間引きの方が安上がりやからなぁ。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:25:27.95ID:m2w7Ry+g0
俺も相楽晴子みたいにハワイの森の中で暮らしたい
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:25:31.29ID:d5+6M0wSp
いつもの高値ヨコヨコバイーン体制入ったな
信じるものはアルゴの設定のみ
他の要因は全て無視
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:25:46.81ID:jblqwbBrd
>>368
これ大久保さんだろ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:25:51.33ID:7j0Vy9RJ0
>>377
そういうので決まらんから
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:25:55.97ID:m2w7Ry+g0
>>401
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:26:11.47ID:ON6Tp1fb0
>>379
なんでや。コロナで恐慌危機だからだろ。パウエル、クラリダFRBは絶対にデフレ(つまり大不況・恐慌)阻止と
明言。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:26:29.93ID:m2w7Ry+g0
>>404
なるわ・・・特に与沢翼の動画とか見てると
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:26:33.54ID:ON6Tp1fb0
>>391
裁定
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:26:41.09ID:ZmAFxyFo0
覆面的なやつか
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:26:53.13ID:/evEz5zRa
>>397
キンちゃん作www
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:27:00.30ID:m2w7Ry+g0
>>401
「明恵、久しぶりにフェラしてくれよ」
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:27:07.47ID:18YLEHDG0
>>401
流石の安倍ちゃんもあれで勃たんやろ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:27:18.17ID:5+o/ZlMR0
>>379
親戚の子供がバラマキにより財政赤字拡大ややインフレをマジで怖がってた。
ツケを将来世代にしかも選挙権もない奴らに追わせるは極悪だわ。
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:27:18.81ID:n0eZcfX+0
今日も売り豚じゃなくてよかったと思いました

売り豚は人生の負け組
ハッキリ分かんだね
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:27:27.59ID:jblqwbBrd
最近仕手株がブイブイ言わせてるのってコロナで入った新山組を狩り獲るためなんじゃ、、、
おそろしあ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:27:43.30ID:i3abJZCN0
崔さん可愛いね
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:27:44.68ID:UqxYDZcEa
新興国も緩和続けてゼロ金利へ
そのうち金一強になるだろ
株もゴミになる
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:28:06.40ID:dW5bFhhMM
国境なき医師団とかいう封筒で寄付してくれって来たが
これも詐欺やろか
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:28:39.80ID:PGAxnQOU0
なんちゃってアナリスト来生
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:28:56.80ID:AijlIyZad
これで日銀来るならマジでわからんね
日経だけ26000もありえる
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:29:10.92ID:ON6Tp1fb0
>>435
細かいことは気にしないw
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:29:20.74ID:m2w7Ry+g0
日銀に踏まれたトラウマで上げるのを見るとアレルギーで蕁麻疹が出るようになった。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:29:30.51ID:PGAxnQOU0
共同通信公式 @kyodo_official
11:28
ダルビッシュがコロナに懸念 − 「感染広がる気がする」

なんでこんなニュース流すの。
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:29:37.39ID:LbkYgvw/d
俺のnutsにも資金こねーかな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:30:13.16ID:m22nDkjEM
>>420
?所得増えてるから株式買うなら少なくとも自国の株買わないか?

明らかに高水準の日経買うのは流石にオカシイだろ
裁定とか無視して普通の水準にさげろよ…、
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:30:17.18ID:jblqwbBrd
>>456
MSQに忖度してんだろ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:30:23.78ID:hP30ZyThM
取り合えすVWAPの350あたりまでは落っこちるやろ。ここから上とか買い豚夢見過ぎやで(笑)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:30:25.57ID:qzi7kUr90
安倍ちゃんのように性欲が無い男は代わりに権力欲が膨張するから危険
宦官と同じや
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:30:31.54ID:lsoekQ9E0
前引け TOPIX -0.04% チラシ裏メモ
いそのー 昼飯食いに行こうぜー
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:31:09.47ID:OS+F8B1MM
22300L→22500C入れ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:31:12.27ID:Kb+VdsbK0
前場おつ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:31:25.62ID:7j0Vy9RJ0
>>438
昔は日銀を完全に掌握してるドンみたいな人が総裁になってた
三重野さんとか松下さんとか
だからその頃の日銀は政府に対しても逆らいまくって唯我独尊を通してた

だんだんポストが政治利用されるようになって変わっていった
クロちゃんは歴代の中でも一番バックボーンが希薄や
他はみんなだいたい日銀生え抜きで、若いころから総裁候補とか言われてたトップ連中か財務次官だからね
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:31:27.27ID:iZZArobD0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
FRB当局者、景気回復巡る楽観論にくぎ刺す
人々が亡くなり、生活基盤が失われた 不確実性は著しく高まっている
全米で新型コロナ感染の第2波が今秋到来し失業率は再び上昇する

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

REUTERS
パウエルFRB議長
●米経済が新型コロナウイルス感染拡大の影響から回復するには困難な道が待ち受けている
●人々が亡くなり、生活基盤が失われた。不確実性は著しく高まっている

ボストン地区連銀のローゼングレン総裁
●これまでのところ、米国内でウイルスの封じ込めに向けた取り組みはさほど成功していない。
封じ込めができない以上、将来的に封鎖期間はさらに長引かざるを得ず、
消費や投資の落ち込みや失業率の悪化をもたらす恐れがある

ミネアポリス地区連銀のカシュカリ総裁
●ほんの数カ月前に期待していたよりも景気回復に時間がかかりそうだ
●新型コロナウイルスをすぐに抑え込むことができなければ、
雇用拡大の最近の前向きな傾向もすぐに逆転する恐れがある
●残念ながら、わたしの基本的シナリオは全米で新型コロナ感染の第2波が到来するというもので、
恐らく今秋にそうなるだろう
●第2波が到来した場合、失業率は再び上昇する

.
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:31:34.29ID:jblqwbBrd
なんとか追証は免れた
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:31:41.59ID:hP30ZyThM
せやから落ちる言うたのに(笑)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:31:45.89ID:KGBfujkM0
黒田避けワロタ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:31:54.70ID:AMjIR954M
ぎゃああああああああああああ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:32:04.76ID:AijlIyZad
>>473
根拠は勘w
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:32:17.07ID:ON6Tp1fb0
>>460
失敗する確率の高いトレーダーの特徴
資金不足
規律に欠ける
オーバートレードする
市場を理解していない
とびつき売買する
追っかけをやる
どんな動きも見逃すまいとする
意地になって同じポジションやアイデアに固執する
ニュースを正しく理解しない
いつもホームランを狙う
損失を野放しにする
利食いが早すぎる
軽率なトレードをする
リスクを取り過ぎる
感情をコントロールできない
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:32:35.43ID:m22nDkjEM
>>461
恐れるとか恐れないとかじゃ無くて適度なヘリマネとか可能だろ

何で株式バブル起こすくらい勝手に封鎖して勝手に金薄めての?馬鹿なの?死ぬの?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:32:41.43ID:dW5bFhhMM
嫌な引け方するね
今日は入りずらいな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:32:49.48ID:MAQPdP1x0
石橋貴明、58歳。YouTube、はじめるでしょ。
貴ちゃんねるずチャンネル登録者数 22.6万人
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:33:21.09ID:7j0Vy9RJ0
三重野総裁なんて、副総裁に元次官置いたりしてめちゃくちゃ強かった
日銀のドンや
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:33:28.06ID:wC7l0RQF0
>>491
日本型のバブル崩壊を恐れた結果金薄めてバブルで塗りつぶすことにしたんだよなぁ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:33:31.89ID:hQMeKtau0
おまえらが買え買えいうから買ってしまったけどこれで良いんだよな(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:33:37.03ID:jblqwbBrd
>>488
相場をやらなければ失敗しない
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:33:48.42ID:AijlIyZad
>>501
いいよ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:33:48.83ID:PGAxnQOU0
[前引け]
日経平均株価
22,499.32(+20.53 +0.09%)

TOPIX
1,582.17(-0.04%) ←  きちゃうぜw

マザーズ指数
1,052.43(+0.90%)

東証1部売買代金
7929億円(450百万株)

日経VI 30.80(+1.02%)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:33:54.56ID:Ep1HmtRGa
>>453
96 山師さん@トレード中 2020/06/21(日) 17:05:31.63 ID:THWXW+lq0
予想レンジは2万1900 -2万2800円とする。
Jun 14, 2020
広木 隆
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:34:06.10ID:18YLEHDG0
嘉手納基地燃えてるけど爆撃受けたのか?
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:34:12.67ID:C6srFVMS0
>>484
勘とかそんな不確かなもんに頼ってるのはお前らだけだろ
占星術トレーディングも知らんのかよw
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:34:21.72ID:IxDWYjia0
ずっと派遣でダラダラしてたのに大卒で15年正社員で働いてた設定で派遣に登録したら辞めた理由ばっかり聞いてきてウゼえな。
時給1650円のくせに細かく聞くなよ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:34:32.32ID:ON6Tp1fb0
稼げるトレーダーは、市場が開いているときは言うまでもなく、市場が閉じてい
る時間帯にも準備に余念がない。彼らは市場が閉じているときに、これからト
レードする市場のことを調査し、どういったときにどういったアクションを取るべき
かを研究する。市場が機会を与えてくれるまで辛抱強く待ち、見込み違いの
ときには素早く手仕舞うことができるのは、こういった下準備の賜物だ。

彼らはトレンドの形成された市場や銘柄を探し、押しや戻りを待って仕掛ける。
相場を先読みしようとはしない。つまり、市場より自分たちのほうが優れていると
いった思い上がった考えは持たないということである。市場が与えてくれるものを
もらうだけである。また、自分の感情を完璧にコントロールし、常に集中し、手を
広げすぎたりオーバートレードすることもない
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:34:33.03ID:iZZArobD0
■■■■■■■■■■■■■■■■■

FRB当局者、景気回復巡る楽観論にくぎ刺す

人々が亡くなり、生活基盤が失われた 不確実性は著しく高まっている
全米で新型コロナ感染の第2波が今秋到来し失業率は再び上昇する

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

REUTERS
パウエルFRB議長
●米経済が新型コロナウイルス感染拡大の影響から回復するには困難な道が待ち受けている
●人々が亡くなり、生活基盤が失われた。不確実性は著しく高まっている

ボストン地区連銀のローゼングレン総裁
●これまでのところ、米国内でウイルスの封じ込めに向けた取り組みはさほど成功していない。
封じ込めができない以上、将来的に封鎖期間はさらに長引かざるを得ず、
消費や投資の落ち込みや失業率の悪化をもたらす恐れがある

ミネアポリス地区連銀のカシュカリ総裁
●ほんの数カ月前に期待していたよりも景気回復に時間がかかりそうだ
●新型コロナウイルスをすぐに抑え込むことができなければ、
雇用拡大の最近の前向きな傾向もすぐに逆転する恐れがある
●残念ながら、わたしの基本的シナリオは全米で新型コロナ感染の第2波が到来するというもので、
恐らく今秋にそうなるだろう
●第2波が到来した場合、失業率は再び上昇する

.
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:34:56.08ID:300RtkbcM
>>474
日銀総裁て昔から日銀出身者と大蔵省出身者が
交互にやるポジでしょ
白川さん(日銀)の次が大蔵省出身のクロちゃんになったてだけじゃないの?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:34:59.19ID:UqxYDZcEa
今はアメリカの素人売買が世界の市場動かしてるから、暴落するならアメリカ時間
日本は日銀プレイするだけ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:35:21.45ID:jblqwbBrd
>>511
スピリチュアルトレーディングが熱い
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:35:31.07ID:AijlIyZad
>>511
占星術で米主導かわかるの?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:36:01.04ID:AijlIyZad
ワイのポジの上で行ったりきたりー
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:36:04.35ID:qzi7kUr90
黒田節
株は買え買え 買うならば 日本一のこの株を 買い取るほどに買うならば これぞ真の黒田武士
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:36:07.86ID:HZAaZCno0
岡崎ラジオ体操
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:36:25.38ID:jblqwbBrd
ガイルだってソニックブーム出す前は溜める
エドモンドもそう
ブランカだってそうしてる
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:37:15.31ID:vDbfmWEG0
>>514
先生ぶったこと書いてるけど市場が開いて取引してる人は2chとか書かないよ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:37:19.84ID:jblqwbBrd
ホームランのつもりがホムーランになっちゃうやつ、きてんね
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:37:36.19ID:5+o/ZlMR0
>>442
国境なき医師団にはダイナースカード自動引き落としで毎月寄付してる。
ダイナースクラス持つならそういうのセットかなと思って。
0538本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>442
よく見たら国境無き石田、とかになってる、、
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:38:15.57ID:AijlIyZad
ホームランが何かしらんが大きく狙う方が最終的には勝てる
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:38:42.26ID:qzi7kUr90
勘トレが一番勝率高いんだよ
ただし勘が来たときに全てその通りにインすることが必要
あるときは勘通りにインしてあるときは勘を無視するのはダメ
それやるとインしたときだけ勘が外れて無視したときだけ勘が当たるからなw
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:39:05.54ID:vDbfmWEG0
>>539
夜の三冠王け?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:39:07.32ID:iZZArobD0
■■■■■■■■■■■■■■■■
FRB当局者、景気回復巡る楽観論にくぎ刺す
人々が亡くなり、生活基盤が失われた 不確実性は著しく高まっている
全米で新型コロナ感染の第2波が今秋到来し失業率は再び上昇する

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

REUTERS
パウエルFRB議長
●米経済が新型コロナウイルス感染拡大の影響から回復するには困難な道が待ち受けている
●人々が亡くなり、生活基盤が失われた。不確実性は著しく高まっている

ボストン地区連銀のローゼングレン総裁
●これまでのところ、米国内でウイルスの封じ込めに向けた取り組みはさほど成功していない。
封じ込めができない以上、将来的に封鎖期間はさらに長引かざるを得ず、
消費や投資の落ち込みや失業率の悪化をもたらす恐れがある

ミネアポリス地区連銀のカシュカリ総裁
●ほんの数カ月前に期待していたよりも景気回復に時間がかかりそうだ
●新型コロナウイルスをすぐに抑え込むことができなければ、
雇用拡大の最近の前向きな傾向もすぐに逆転する恐れがある
●残念ながら、わたしの基本的シナリオは全米で新型コロナ感染の第2波が到来するというもので、
恐らく今秋にそうなるだろう
●第2波が到来した場合、失業率は再び上昇する

.
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:39:40.24ID:ON6Tp1fb0
成功する確率の高いトレーダーの特徴
資金力がある
トレーディングをビジネスと考える
リスク許容度が低い
市場が機会を提供してくれたときにだけトレードする
感情をコントロールできる
トレーディングプランを持っている
リスクマネジメントプランを持っている
規律が身についている
集中力がある
自分のトレーディング手法をきちんとバックテストしている
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:39:43.54ID:YMvOV0ol0
日銀ETF買い観測来たのか
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:39:46.50ID:qzi7kUr90
430S→480LC
切られたあああああああああああああああああ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:39:49.15ID:KGBfujkM0
Sは地獄だぜヒャッハー!
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:39:50.54ID:LbkYgvw/d
あっ↑あっ↑あっ↑
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:39:53.40ID:MowyiDKF0
Mac → PG パーフェクトグレード
Win → RG リアルグレード
0567本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
magic people voodoo people、、
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:40:01.99ID:mTFkcFzc0
うちとおんなじね仲良しね
私も安倍総理
あなたも安倍総理
笑う声までおんなじね
ハハハハおんなじね
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:40:05.91ID:jblqwbBrd
コロナ新参組は仕手株いっぱい買ってんだろうなあ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:40:19.25ID:Kb+VdsbK0
ワープwww
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:40:24.66ID:KGBfujkM0
ザラバはL
ナイトはS
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:40:25.94ID:o1MEwPX20
なんやぁああああああ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:40:35.03ID:zmvBd3jO0
岡崎先生「日本はリベンジ消費のマグマを感じるが、米国はバッドニューズばかり。株は下がるから逃げとけよ。」
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:40:48.13ID:7j0Vy9RJ0
>>516
クロちゃんはその財務省出身者の中でも格下ってことや
親戚に日商岩井の創業者とかおらんしな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:40:49.46ID:IxDWYjia0
定時イイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!
残業開始だ!!
全員タイムカード切ったら仕事続けろおおおお!!

って最近の会社はあるらしいな。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:41:09.08ID:831bMxmJ0
おかざき
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:41:12.33ID:UbhF9XKZ0
あぶねぇw 440S 410利確
細かく刻んで良かったぜ
日銀帰ったかと思って油断して危うく死ぬとこだったわ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:41:19.93ID:jblqwbBrd
MSQ終わったから日銀も気兼ねなく買えるだろそりゃ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:41:20.77ID:VSXIaHSw0
ユニセフをはじめ、寄付は一切しないと決めている
どうしても中間搾取が9割だろとか思ってしまうので
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:41:31.06ID:QTDZdQ1v0
日銀きたん?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:41:36.36ID:B9DNhwMp0
売り豚をだまし討ちして食う飯はうまいか?売り豚の血で染まった金を得て嬉しいか?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:41:40.54ID:ON6Tp1fb0
>>532
小次郎講師ライブなら、休むも相場と言っているはずw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:41:57.79ID:d5+6M0wSp
ここから23000で今日の仕上げちゅう事やろなぁ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:42:29.89ID:AMjIR954M
cisか
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:42:40.33ID:ApBpbLEI0
さすがに今日は、日銀が来るわけない
日銀もとどき買いで、はめ込み狙いだよ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:42:50.29ID:nAMS+kuCd
結局下なんだろ。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:42:51.88ID:m22nDkjEM
あと金融緩和の金あまりで株式が上がるのは解った。

じゃあなんでここまでボラが高いの?
金あまりならこんな一気上げでは無くて昔のダウみたいに徐々に上昇しないか?

何で500円とか当たり前に上下すんの?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:42:56.38ID:AijlIyZad
午後日銀砲が来ることを知った担当者の買いか
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:43:10.92ID:GxCzcgeiK
>>513
日給月給や時間給で色々聞くのは無しだと思う。
土建屋をしているが、労務者同士での日給を含む金の話と過去の話は禁止している。
本来なら、名前も出身地を含む住所も交換しあってほしくないし、休日もつるんでほしくないと思っている。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:43:14.85ID:jblqwbBrd
>>614
コロナショック忘れたのか
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:43:38.78ID:xRA6Y/Z20
こういう乱高下するといよいよ天井近い 高値近づいたら迷わず売れる
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:43:51.60ID:mnpURzPbd
朝の売り豚さんの楽観は凄かったなw
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:44:03.90ID:C6srFVMS0
むむーーーーっ出ました

謙虚な買い豚には少し良い事が起こるでしょう  
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:44:13.83ID:jblqwbBrd
最近はサンダウ頼みの売り豚さん
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:44:15.77ID:IxDWYjia0
100円ショップで募金箱に100円入ってることあるけどあれどういうつもりなの??
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:44:28.11ID:mnpURzPbd
後場はわからん
では15時に逢いましょう
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:44:41.36ID:m22nDkjEM
ヒステリック気味に中外製薬買ったり
選挙だから居村封筒!!
取りあえずネット関連
Zホールディングス!!
任天堂なら安心!!!

とか酷い買われ方や売られ方してるんだけど…
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:45:46.28ID:shTs9qxf0
日銀勤めてるやついいよなあ
お母さんに今日介入するから買ってって言うだけで億万長者じゃん
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:45:54.11ID:6Jg6lgtsM
仕事を長く続けるコツは社内の人間と仲良くなりすぎないことやな
@勤続18年
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:45:58.18ID:ON6Tp1fb0
コロナで先が読めないから、中長期投資家は入ってこない。
板が薄いから値が飛ぶ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:45:59.53ID:YfzoQyIKM
実体経済とかファンダメンタルズとかどーでもいい
プライドと保身で意固地になった痴呆老人がキレ気味に「皆に金を配る」っつってんだからはいそうですかと頂いておけばいい
日本を憂いている場合じゃない
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:45:59.86ID:v5BpeS8md
ぶん投げたコール戻って、ショッキング。
ガイジンは、コール下げたくて
しょうがなかったんじゃなかったんか。
やらしいわ、ガイジン。マジで。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:46:07.33ID:jblqwbBrd
>>642
ええじゃんええじゃん
逆もヨロピコ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:46:11.66ID:rVeexyUtM
碇くんがサードインパクトを引こ起こして、フォースインパクトもひこ起こそうとしてるという判断でいいですか?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:46:42.18ID:vDbfmWEG0
>>620
世の中陰険なんや
仕事するのは馬鹿らしい
自分で会社の悪口言っておいてチクる古参もいるしな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:46:48.03ID:hH1TFG/Na
>>620
出たな奴隷商人
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:46:55.34ID:m22nDkjEM
あと金あまりなら今頃ダウ3万だろ
何で躁鬱病やってるの?

色々筋妻合わなくね?
今何相場なんだ?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:46:56.70ID:GxCzcgeiK
>>595
それなら大雪の時に近所の老人の家の前とかの除雪とかをしてあげた方がいいよ。
あとは地震の時とか、「さっきコンビニで食料品を買いすぎちゃったので食べてください」とか言って、相手に負担にならないような言い回しをして、お裾分けしたり。
俺もそういうのを考えてからは寄付するをやめて、近所とか近いところにそういう風にしてお金を使うようにしている。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:46:57.49ID:dW5bFhhMM
自分の政治資金団体に自分の給料を寄付して所得税不正還付受けた大臣が居ましてね
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:47:19.47ID:F6mevrMH0
うりぶたあああああああああああああああああ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:47:24.77ID:IcXoii4y0
おれ分かったわ
売り豚の心理てロビンフッド的な「義賊」なんだ
このインチキ買いをぶっ壊して正常な価格に戻す
その為には売りという多少後ろめたい手段も使う
義賊気取りなんだよ彼らは
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:47:35.85ID:JGf4OgAkd
こんなんに国の金投入するくらいなら、国民1人あたり500万円配った方が社会が幸せになれる気がするんだが...
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:48:30.00ID:fEy5DBsY0
黙って下行っとけやクソが
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:48:39.63ID:Kb+VdsbK0
>>614
日経10万で1%上げれば1000円上がるよ
株は割合だからね
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:48:43.54ID:F6mevrMH0
>>675
え?w
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:48:57.04ID:ab8cSoOka
ドラ円が抜け切るかどうかかね
切り返してまさかの下抜けしてみて欲しいw
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:49:06.42ID:ON6Tp1fb0
プロと個人の、相場観の乖離。6月20日土、日経夕刊

モメンタム重視の個人はネット証券手数料ゼロや給付金を背景にオプションでも順張り。
プットコールレシオは8日に、2010年4月以来の0.13まで低下。
 個人の強気転換は古今東西、相場が天井を打つシグナルとされる。
 今回は、FRBが経済回復を目的に主導する株高の面。
 バークレイズのアジャ・ラジャディヤクシャは、過去3ヶ月の教訓として「法廷通貨制度の下では
金融政策に限界はない」と指摘。同時に短期的な調整を挟みながらも「高いバリュエーションを
維持した相場上昇は続く」とみる。
  その場合、カネ余りによる株高に機動的に対応できないプロの投資家は焦燥感に一段と駆られる。
株高による資産効果で米経済のエンジンである個人消費が勢いを増せば、実体経済の改善が一段
と進む好循環も見えてくるはずだ。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:49:15.33ID:aIg7qZgPM
>>669
それだよな…
株式に金突っ込まなくても業績良ければ買われるだろ
国民全員に金配った方がマシだわ
0686本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
日経225先物オプション実況スレ25582&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1476294757/884
884 山師さん@トレード中 sage 2016/10/13(木) 08:43:19.84 ID:wBH30p/+0
エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、
「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った
エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。
(列王記下2・22〜23)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:49:26.66ID:eW3GzJVH0
>>620
ww
アホがつるむとろくなことにならんからなぁw
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:49:28.28ID:qzi7kUr90
コロナ接触確認アプリ 「無償」で開発されていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/7caecc77d2f81399255e46331faba9c0e66dde74
>このアプリは、人材サービス会社パーソルホールディングスの子会社である
パーソルプロセス&テクノロジーが厚生労働省から受注し、工程管理を行う。
しかし、アプリの基盤は有志で集まったエンジニア集団「COVID-19 Radar Japan」が無償で開発したものだ。


これパソナが全額中抜きして開発者に1円も渡してないんだけじゃね?www
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:49:28.32ID:ZmAFxyFo0
ヒロキ当たってる!?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:49:29.79ID:jblqwbBrd
>>672
古事記も面白いぞ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:49:49.54ID:SvIwcUOv0
本当に売りは難しい
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:50:05.97ID:v5BpeS8md
欠陥商品コールは、
暴騰でないと、上がらんわね。
6月物が凄すぎただけか。
SQ前のお祭りまで待ちます
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:50:16.78ID:YMvOV0ol0
トピマイナスなら無条件に日銀は買い入れるのか?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:50:45.45ID:F6mevrMH0
明日ダウプラスで帰ってきたら売り豚完全死亡w
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:50:52.81ID:+5JW8dQc0
せっかく無観客で静かに試合見てんのに糞巨人の野郎
応援流してホンマ邪魔やわ、速攻でチャンネル代えたった
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:51:01.32ID:kmARQzlP0
解凍したイクラの醤油漬けを早く食べてしまわねばなりません
毎日山盛りのいくら丼です
生きるというのは大変なことです
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:51:15.09ID:m22nDkjEM
>>678
別にレバレッジかけて買われてるわけじゃないんだよね?
普通に皆が金余ってるから株式買うなら徐々に買われるはず。

今明らかに普通じゃないボラ作って買われてるよねオカシクネ?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:51:27.25ID:666Xi2GVp
マンコの位置を考えると断然バックの方がいいね。
ちょっと前屈みにさせるだけで挿入出来る。
寝てる時なんかうつ伏せで少し足開くだけで入っちゃうね。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:51:48.31ID:Ywu/QNMl0
>>706
捨てろ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:51:58.86ID:m2w7Ry+g0
>>664
ええ人やなー
0716本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
今日は日銀ないやろ、、
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:52:27.68ID:fXL+8+dQ0
結局またインチキかよ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:52:37.08ID:7845tT8N0
下がりそうになって怒りの昼インチキwww
安倍と外人の合わせ技、すまんが後場はもういいわ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:52:42.14ID:oWfLRL6C0
【キーワード抽出】
対象スレ: 日経225先物オプション実況スレ39645
キーワード: インチキ

抽出レス数:20
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:52:43.73ID:ON6Tp1fb0
米国株MMT理論が支えか   6月13日土、日経夕刊 
3月半ば以降、FRB保有米国債、1.6兆ドル増え、今後も月800億ドル購入
米政府、経済対策で4−6月期、3兆ドル資金調達予定
事実上、FRBが調達を支える財政ファイナンスの状態

今後もFRBが金利を一定水準に抑えるなら、政府は金利上昇リスクを気にすることなく国債を大量に発行できる。
パウエル議長、「米国の強力な財政余力を使うべき時だ。我々もやれることやる」と、財政支出を資金面で支援する考えを隠さない。

エドワード・ヤルデル氏、「パウエル議長は現代貨幣理論(MMT)にすべてをささげているかのようだ」と指摘。MMTとは近年関心を
集めた経済理論で、「自国通貨を発行する政府は債務不履行に陥らないので、過度なインフレにならない限り、財政赤字をいくら
拡大してもいい」というもの。

金利上昇が心配なら中央銀行が国債を買って抑えればいいと説く。
パウエル議長は昨年、「間違った理論だと思う」とMMTを完全否定していた。ヤルデルはコロナ危機で議長が宗旨変えしたと主張。
  単なる量的緩和では国債を買い取った資金は中銀の口座に準備預金として積み上がり、景気刺激効果は弱い。
パウエル議長がMMTを認めたかどうかは別として、中銀の資金供給と一体になった財政支出は強力。FRBが株式相場を支える
「パウエル・プット」はまだ終わりそうにない。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:53:03.23ID:ON6Tp1fb0
>>720
抽出レス数:20
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:53:04.33ID:ApBpbLEI0
今、買ってる奴は、日銀買いの先回りだから、騙しだったら悲惨な結果になるぞ
それもありえるからな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:53:14.56ID:GxCzcgeiK
>>659-660
うちは朝まずコンビニでその日の日給の半分前払いしてあげる。
夕方終わったら源泉徴収分を除いて残金を払う。
あとは昼飯付き。これは毎回損金経理できないから、ポケットマネーの事が多いけど、オヤジが、自分の金だとたまに金をためにために食べない人が出るし、あとはみんな飯くらいはちゃんと食べないと働けないからと食べさせている。
こうすると、みんなその日にお金を使い切るから、翌日もちゃんと働くから良い。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:53:16.83ID:6Jg6lgtsM
車で外回りの業務してるけど、バッテリー上がりの車と行き倒れの婆さん助けたことならある
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:53:37.54ID:Yt7XEYC80
ラジオによると何か日銀が来そうな雰囲気だから先回り買いが出て先物上がってるみたい(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:53:50.88ID:g/XZYY220
売り豚wwwww
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:54:46.31ID:m22nDkjEM
もう誰かボラ低い業績に合わせた普通の相場に戻してよ。
こんな相場入りたくないよ…
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:54:47.16ID:IxDWYjia0
陸上ユニフォのJCの前かがみ胸チラ

https://imgur.com/uGkOrUV
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:55:26.64ID:kmARQzlP0
たまに動きを覗いているけど
相場観と相場が合わんから、様子見ばっかだな
まぁしゃあない
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:55:34.49ID:ApBpbLEI0
日銀、来るわけない
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:55:49.08ID:CfLK1w69a
安いアンドロイドスマホ2台買って ガムテープで貼れば最新の折りたたみスマホ完成じゃね?
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:55:53.93ID:ab8cSoOka
>>710性感帯は前方やや上にあることが多いことから対面式の正常位が人間の後尾としてはスタンダードなのだと思われますわ
バックだとそこを突けないはず
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:55:56.99ID:RlkSYjxUr
運転してる時に行きだおれのババア助けたら警官に轢いただろと疑われたわ
もう絶対に助けない
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:56:01.75ID:Kb+VdsbK0
>>709
毎日5%変動すればボラが高いでいいと思うけど
アルゴが上下激しく動かしてるだけや
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:56:08.10ID:32f2TGP1M
んー休むか( ´ω` )仕手の提灯ぶっこきの方がまだましかの
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:56:14.93ID:fEy5DBsY0
最近ゴールドと株価連動してんだが、意味わからんわ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:56:21.04ID:90FArzxGa
イートインチキン
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:56:23.85ID:666Xi2GVp
>>749
ふざけるな!
この格好でもバックで簡単に入る。
やっぱりマンコはバックに限るのかな?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:56:40.74ID:ceRYHAzI0
2年前なんてザラ場の値幅50円とかで
スレも一日1スレ消化できなかったのにな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:56:42.43ID:pV/pGloc0
まず仮説を立てる。実際に玉を入れてみる。勝てたら再び繰り返す。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:57:17.78ID:jblqwbBrd
>>766
ワックスだって掛けると拭くセットだろ
ベストキッドしらんのか
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:57:19.81ID:wmdC02QT0
スマホ嫌い(´;ω;`)
文字打つ『っ』でも途中で別の文字が確定したり。。多々ある
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:57:28.18ID:4RB2t5pt0
嘘くせえ上げ方だな。って今日は思ってる
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:57:47.47ID:KUkwcyUb0
おかしいだろこれ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:57:47.77ID:F6mevrMH0
儲かりすぎたから調子乗って新車契約してきた
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:58:14.63ID:m22nDkjEM
>>762
金あまりで買われてるなら徐々に加算されていくから全銘柄中外製薬化しても良いけどね…

何か…今の相場気持ち悪い!!
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:58:24.43ID:GxCzcgeiK
>>715
募金で中抜きがあるのを知ってから、そういう特に気持ちになりました。
土建屋をしていて建設不況に直撃した時に、困っても国は口だけで助けてくれないというのを体験しました。
建設業がこの国の害みたいな言われ方をしたのは決して忘れないです。
だから、自分ができる時や環境にある時だけは、自分の周りを少しくらいの手助けはしたいと思うようになりました。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:58:34.37ID:EmSo7ZGtr
現物終値で判断するなら今日しばらくぶりに買いサインが出そうだよ
このままならね
意外だな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:58:41.55ID:d5+6M0wSp
>>754
もう朝の下げで来るの決まってると思うぞ
先回り買いされまくりだからな
今までの基準で考えない方がいい
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:58:52.94ID:MRf/svpE0
そういやアグネス元気かな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:58:54.79ID:666Xi2GVp
>>758
飲み会なんかでちょっとエッチな気持ちを持たせたい。
そんな時はテーブルに手ついて立ってる後ろからバックの形にすると女の子の気持ちも動き始める。

性感帯だと正常位なのか。

マンコは難しい
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:59:20.18ID:krCJNDhD0
リスクオフの極みでは、キャッシュイズキングで株価もゴールドも下がるわけでその巻き戻しが起きてる
もしくは、低金利環境では株価もゴールドも同時に上がる
別になんも常識に反することは起きてない
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:59:48.99ID:R/ANKwB90
募金は黒柳徹子あてにする
これは鉄則
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 11:59:53.64ID:xujFUvR/p
>>788
アホだよな
普通に任天堂スマホ出してソフトも普通に売り切りのやつ載せるだけでバカ売れなのに
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:00:00.21ID:iu/Ow5hY0
ダメリカの下げはなんだったの?
サンダウ下げると100%上げる説なんなの?
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:00:21.75ID:jblqwbBrd
>>799
キッズは課金しないよな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:00:25.89ID:MRf/svpE0
募金は1円って決めてる。
そして件数を多く。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:00:31.94ID:dW5bFhhMM
なんかプット盛ってきた
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:00:47.65ID:ckG0BdpM0
>>169
それじゃ支援団体の利益にならないだろ。
問題は解決したらだめなんだよ。食う為にはこじつけて長引かせないと
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:00:49.96ID:cTWEmUuT0
日経元気に戻してるけど、ダウは全然戻せてないな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:01:00.23ID:dW5bFhhMM
ちょっと売ってみた
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:01:10.26ID:ON6Tp1fb0
二神はその島に天降って、天の御柱を見立て、八尋殿を見立てた。そこでイザナギが妻イザナミに「あなたの身体はどのようにでき
上がっていますか」と尋ねると、「私の身体は成りに成って、足りないところが一か所あります」と答えた。そこでイザナギが「私の身体
は成りに成って、余っているところが一か所あります。だから私のこの余っているところで、あなたの足りないところを刺し塞いで国を
生もうと思うが、どうですか」と言うと、イザナミは「いいでしょう」と答えた。そしてイザナギは「ならば私とあなたと、この天の御柱を行
き廻って出会い、『みとのまぐはひ』をしよう」と言った。このように約束をしてすぐに、「あなたは右から廻り逢い、私は左から廻り逢お
う」と言った。
 約束し終えて柱を廻る時に、イザナミが先に「あなにやし、えをとこを」(ああ、なんて素敵な男性なの)と言い、その後でイザナギ
が「あなにやし、えをとめを」(ああ、なんて素敵な女性なんだ)と言った。それぞれが言い終わった後で、イザナギは妻に「女性が先に
言うのはよくない」と言った。それでも、くみど(寝所)でことを始めて、水蛭子ひるこを生んだ。この子は葦の船に乗せて流し捨てた。
次に淡島あわしまを生んだ。この子もまた、子の数には入らない。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:01:42.19ID:7j0Vy9RJ0
>>705
俺が納得とかじゃなくて、周囲への影響力気にしてムリしてんだろうな、と
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:01:43.87ID:1Z15dCPf0
ココアってアプリ、20日に入れて今日陽性者との接触確認しようとしたら
「22日から使用中」って出てんだけどwwwww
バックグラウンドで機能しないのかよw
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:01:51.09ID:GxCzcgeiK
>>750
まあ雪かきは自分の通り道とかでもあるから、感謝されなくても良いかも。
3.11の時も食料品とか近所に配ったら喜ばれたから、とりあえずはまだ感謝されているみたい。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:02:08.47ID:ON6Tp1fb0
>>731
民主党は支援継続を言っているような、
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:02:17.14ID:F6mevrMH0
うりぶてw
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:02:29.38ID:MRf/svpE0
金融緩和って募金みたいなもんだな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:02:59.86ID:GxCzcgeiK
>>761
これがあるから、人助けが嫌になるんだよね。
よかれと思って関係ない人が加害者にされてしまう世の中とかイカレている。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:03:25.25ID:MRf/svpE0
永遠に両建てで優待分儲けていきたい
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:03:31.29ID:jblqwbBrd
>>830
覚悟は出来ているか
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:03:42.35ID:5/IodCb80
日経以外下向きになってきた
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:04:05.77ID:pMA/1q4s0
このキンタマババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:04:12.14ID:mTFkcFzc0
>>761
捜査というのは決めつけてかかり、間違っていたら「ごめんなさい」でいいんです
0845本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>620
普通は出身地とかの話はしないよ、学生じゃあるまいし、、
自分から言い出す奴も警戒した方がいい、、
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:04:26.53ID:1BSqq+XBa
自信満々に、今日の寄りが22,000円とか言ってた奴、どこいった?w
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:04:27.84ID:jblqwbBrd
MSQ終わったから次のMSQまで上げてくだけの簡単なお仕事
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:04:49.70ID:MRf/svpE0
穀物相場特に上がらんし
いつも農家かわいそうだな
一番大事な人達なのに
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:05:03.81ID:eClG4YEWp
70 ν-ダイエー ◆ElliottiOU 2015/08/19(水) 16:21:22.27 ID:sPxLuyLQ0
おまえらゴミカスどもが39℃の発熱くらいで救急車使ったら贅沢の極みだが
オレ様見たいな優れた人間が急病に見舞われたんだから
救急車呼ぶなんて当然のことなんだよw
おまえらゴミカスどもといっしょにすんなよw
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:05:05.85ID:8Yo6aT3U0
>>761
第一発見者が疑われる不条理
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:05:10.71ID:119fBjii0
>>761
ひでーなw
女を助けると痴漢、強制わいせつ犯、子供を助けると誘拐犯に仕立てられるぞw
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:05:25.80ID:KYUNQ4bq0
インチキインキンチキンキンキン
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:05:39.04ID:1BSqq+XBa
>>841 ←こいつはNGで
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:05:43.38ID:jEE6XKpMp
コロナ有病率低いのに、全員に検査しろと言ってた、ベイズ推定しらん馬鹿まだおるわけ?謝罪しろよ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:06:21.52ID:EuYH1bh70
ダウは売る理由しかない
日経は買う理由しかない
欧州はちょうど間くらい
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:06:35.13ID:/bInG6+a0
自称プロのお方がツイッターで初心者や2chのゴミ共が上目線だから
来週は暴落とか言ってたからそりゃこうなるわなw
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:06:49.13ID:iy0YAjCg0
為替も上げてくれよ〜頼むべ アゲアゲブラザーズ召喚して
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:06:49.79ID:MRf/svpE0
つってもコロナ感染者の5年後は見届けたいよ
未だに味覚戻らん人も居るんじゃないか?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:07:32.26ID:jblqwbBrd
>>872
普通の風邪でもなるしそのうち治るだろ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:07:39.45ID:GxCzcgeiK
>>845
たぶん本部長が出会った事のないような人達だと思います。
みんな大なり小なりの前科前歴がある。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:08:06.91ID:MRf/svpE0
徐々に味覚!嗅覚!とか消失したらいややん。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:08:16.02ID:119fBjii0
単なる親切心だけでやってるのに、見栄張りだとか何か魂胆があるんだろとか本気で思ってる性根の腐ったカスどもが世の中たくさんいるんだよ
俺はそういうカスどもが大勢いることを知ってから他人への親切はやめた
それでもいい人間すぎて時々やってしまうがな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:08:23.73ID:IRZ8KXUIM
売ってても、そんなに被害出るような
上げかたじゃないから余裕だけど
それでもインチキ過ぎる
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:08:46.39ID:1BSqq+XBa
>>863
公金しか買ってない
殆どのトレーダーはどっちらけ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:08:49.61ID:Y0lHmm/Sp
夫婦揃って豚箱とかすげえよな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:08:56.08ID:LsSzVmBP0
通信会社とのパイプはラジオ日経では一番強い
自称スマホジャーナリスト
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:09:04.02ID:ON6Tp1fb0
米国は人口は世界の4%なのに、統計上、コロナ死亡者は25%とか。
おいおいと
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:09:37.53ID:1BSqq+XBa
安倍も、もう先が短いし、遅かれ早かれインチキ相場も終わるだろうよ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:09:44.23ID:VqZzfhkO0
北米で耐久消費財が売れなきゃ一番打撃が大きいのは日本だからな
ダウか日経どっちか間違ってるね
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:09:46.79ID:MRf/svpE0
フラグ合戦か
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:09:55.45ID:jblqwbBrd
>>883
黒人が大多数
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:09:55.80ID:FhrTy+RY0
投機要素が多分にあるのに参加者の顔が見えないアホーヘッドがトレードの進化系とは思えんわ。
堂島米会所のほうが全然マシだわ。
どんどんディスクローズしろ。参加者情報が板に表示できる証券会社ができたらそこが口座数No.1になるわ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:09:56.40ID:JAQiLPLj0
ダウ時間で下げたら翌営業日の日経で上げる確率高くね?知らんけどw
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:10:08.78ID:GxCzcgeiK
22500円あたりはポジりたくない位置だから様子見だが、23000円でSして大丈夫かという不安も少しある。
0897本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>761
警官ならまだいいだろ、婆に言われたら、、
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:10:23.36ID:WokejHgu0
上げがみみっちいことこの上ない
なんとか馬鹿な個人投資家を騙して高値掴みさせたい動き
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:10:27.10ID:i3abJZCN0
>>442
同じ時期にユニセフからも来る
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:10:32.06ID:4RB2t5pt0
22500〜22600ぐらいが今の天井だろうと思っちゃったから買えない
かと言って売りもニギチンリスクがあるから手出せない
こういう時は安い個別銘柄で稼ぐのが吉
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:10:34.56ID:7845tT8N0
ダ先下げチャイナ下げ日経上げの異次元市場www
黒田逮捕しろw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:10:38.62ID:LbkYgvw/d
>>872
急造ワクチンや薬は何年ごまで見据えたいね。危ないわ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:10:43.87ID:18YLEHDG0
>>886
むしろ暴走モードに入る可能性あるわ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:10:46.05ID:vDbfmWEG0
>>845
訛りとか凄いとするよ
あと出身地が同じやつは田舎の話ばかりする
そんなこと言われたってこっちはわからんと思うわ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:11:10.97ID:MRf/svpE0
もう小渕さんのコスプレして真似して国ねーかな
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:11:27.43ID:8zp6WMUc0
>>873
トッキーニョ(*^-^*)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:11:27.44ID:fPHeWJnpH
ところどころ変な火柱きてんね?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:11:28.41ID:AijlIyZad
>>907
なんかあったその年?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:11:38.81ID:ON6Tp1fb0
チャールズ皇太子もと
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:11:40.97ID:IxDWYjia0
しょんべんが玉ねぎ臭いんだけど病気なの??
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:11:54.36ID:AGTXet1ca
まぁダウは今週中に24,000目指すやろ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:12:04.74ID:ApBpbLEI0
日銀買いもどきにだまされたアホ、多数W
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:12:10.64ID:kmARQzlP0
コロナ相場は過去が通用しないけど
昔は日本市場は逆張り市場であったけど、外人さんの影響が強くなって
その傾向は消えているんだよね
一方的な上げでザラ場下げるのは今もよく見られるけどw
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:12:17.35ID:MRf/svpE0
おしっこなら泡立つよ
楽しい
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:12:26.77ID:i3abJZCN0
プロ野球も来月上旬には観客入れるんだな 5000人制限ならまた転売屋が出そう
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:12:27.89ID:3EQtVLxQ0
うんち似
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:12:28.83ID:/5FUIhBbd
金曜日の2355頃、アメリカSQは下、日経月曜日はさほど下がらす且つ寄り底宣言した俺は天才。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:12:58.92ID:dp71RkyGa
PIIGS問題も何も解決してないのにいつの間にか忘れられた
コロナもいま世界が忘れつつある段階に入ったような気がする(^-^)
0935◆OMaNPyOn9hR8
垢版 |
2020/06/22(月) 12:13:04.32ID:I4FowU3WM
おまんぴょん
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:13:27.74ID:aUF2CBqa0
昨日の韓国
感染者12338人(+17)、退院10881人(+13)、死者数280人(+0)
昨日の日本
感染者17937人(+56)、退院16108(+31)、死者955人(+1)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:13:49.20ID:AGTXet1ca
後鳥羽上皇くっど
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:14:05.97ID:90FArzxGa
東京で上げて欧州から否定されるかNYで否定されるか
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:14:21.45ID:3EQtVLxQ0
韓国「最悪の失業率」で地獄が到来…何もできない文在寅でヘルコリアが加速
なぜ世界一で最も深刻な状況なのか
0952知将ボーイ2020
垢版 |
2020/06/22(月) 12:15:12.46ID:NAPUE6gFM
なにこれ、マジで
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:15:17.82ID:H63W97LY0
まあ上昇するチャートじゃないわな

こうやって短期的なリバ挟みながら落下していくタイプの下落トレンドだとかなり難しいから今トレードしてる連中は全員、負け確定を覚悟でやらないといけない
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:15:19.82ID:3EQtVLxQ0
東京新聞「望月衣塑子」記者の弟が “詐欺まがい” オンラインサロン会員から悲鳴
0956本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
ポケモンゴー、ステッカーってあるけどなんやろけ、、
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:15:46.55ID:QTDZdQ1v0
ダウレジスタンスにあたってんのか
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:16:00.86ID:4Q3t1f8p0
昨年7月の参院選広島選挙区をめぐり、地元議員らに多額の現金を配ったとして前法相で衆院議員、河井克行容疑者(57)=広島3区=と、
妻で参院議員、案里容疑者(46)=広島選挙区=が東京地検特捜部に逮捕された公選法違反事件で、克行容疑者が特捜部の調べに対し、
現金配布を一部認める供述をしていることが22日、関係者への取材で分かった。一方、買収の意図はなかったとして容疑を否認しているという。
https://news.goo.ne.jp/article/sankei/nation/sankei-afr2006220003.html
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:16:02.52ID:xVkiC9VL0
売り豚なら大丈夫。
そもそも相場やってる奴は少ないから、週末になればまた騒ぎ出す。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:16:35.83ID:1Z15dCPf0
>>948
死んでからも永遠に世紀の大天才として語り継がれるアインシュタインのようになりたいね
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:16:36.33ID:gaNUAbN9M
何で、揚げてんのよ、
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:16:37.87ID:d5+6M0wSp
コロナ第二波を織り込んで上昇なわけだからもはや下がる要素何もないのよね
チャート的にもすごいカチアゲ来そうよ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:16:49.25ID:dW5bFhhMM
プットがあやしぃ動きしてる
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:16:54.09ID:AGTXet1ca
なんか最後の吊り上げに見えないこともない
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:17:00.66ID:cTWEmUuT0
>>963
やっぱり?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:17:06.22ID:3EQtVLxQ0
東芝、キオクシア株売却金の過半を株主還元へ−株価急騰
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:17:13.00ID:CbM6q5cq0
売りぶてはコドオジで親に食わしてもらってるから多少損をしても平気
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:17:15.06ID:kmARQzlP0
ほとんどの人間が自分に都合のよい話しかしなくて
個人なんて8割が現物買いだけで、残り2割は均衡なんだから
相場の話をしても買い目線ばかりで無駄だわw
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:17:26.17ID:mTFkcFzc0
>>956
全部カタカナだとださいな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:17:43.05ID:EuYH1bh70
今売ってる長期資金とか短期のショートって全部日銀に買い支えられて終わりで
いずれ買い戻すんだからまた先月のような基地上げで梯子外される運命にあるポジションなのに
人間って何も学習しないんだよね
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:18:05.98ID:LbkYgvw/d
てか、会社でも出身地の話はちょいちょいでるじゃん。プロ野球の話になったときや、地震や事件があったとき。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:18:16.70ID:AGTXet1ca
言えないよぉ〜ゲイだなんて〜
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:19:09.06ID:gaNUAbN9M
ここは、ど根性ガエルで良いだろ、
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:19:12.37ID:mTFkcFzc0
>>981
高校野球で絶対地元の話するよね
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:19:30.31ID:CA83ujJI0
余裕のあるやつは今休んでるだろ
小銭でも稼ぎたいやつは日銀待ちで下げた所を買って素早く利確してる
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:19:35.42ID:8Yo6aT3U0
これニセ銀
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:19:58.57ID:H63W97LY0
>>965
語り継がれてても自分はもう跡形もなく存在しないからそれを知るすべもない
文字通り、死とは自分という存在が消えることである
この世から消えるのではなく存在そのものがどこにも無くなる
そしてそれは例外なく全ての生命から物質に至るまで平等にいつかは訪れる

あの世だのこの世だの宗教観なく現実的に死を語るとこんなもんだ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/22(月) 12:20:01.01ID:AGTXet1ca
最近はダウ先が日経の上げに無理やり付き合ってくれて結局ダウの現物始まったら下げるパターン多いけどどういうことなのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 32分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況