X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
日経225先物オプション実況スレ39646
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中垢版2020/06/20(土) 18:27:26.58ID:COy5++XT0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://jpg.zzux.com/1588673780
0008山師さん@トレード中垢版2020/06/20(土) 18:29:46.63ID:LWTj60ufa
b
0015もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2020/06/21(日) 14:31:38.88ID:X0lPXPBm0
    / ̄ ̄`\
   /_ ___`、_
/ ̄  / ━  ━ヽ \
|   /  。Θ〓Θ。    |

底辺キチガイ名無し No.1 ノーマルクレカ

後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
その後は自演名無しで複数のIDを用い、ノーマルクレカを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。

朝鮮半島という出自を呪い、自分の体内に流れる朝鮮民族の血を汚らわしく思い、日本人に対する劣等感、嫉妬、憧れが人一倍強い。
それ故、他の有能なコテや名無しを「白丁ペクチョン」等日本人には意味不明の台詞で必死に攻撃したり日本人を擁護するコメントをして、
自分がさも日本人であるかような錯覚、幻想を抱くことにより現実逃避を図ろうとしている。
スレを荒らしまくり、居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。

(補足)スレでは必死の自己アピールがウザい
 → 大分在住で、大分固有のプロバイダー加入(大分住民しか知り得ない大分固有プロバイダーの存在を自白)
   朝鮮民族しか知り得ない朝鮮犬の鳴き声を自白

即ち、語るに落ちる在日朝鮮人である!!
また、有能なコテや名無しに「朝鮮に帰れ!」と言って、
新手なやり方で優秀な人材を朝鮮に送り込もうとするスリーパーセルでもある。
0021山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:17:05.63ID:oAK2B3vep
今日も集団ストーカーの被害にあいました
売り板と買い板をチカチカ点灯させる嫌がらせで
頭が痛くなりました
助けてください
0022山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:19:02.37ID:lmTzhU0Oa
日銀だけでなく、世界中の中央銀行が
買い支えると明言してるのに、
売っているゾウリムシは何を考えてるのら?
0024山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:20:12.84ID:ON6Tp1fb0
あげ
0028山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:20:50.21ID:NuLsPFVCM
来世は大富豪に生まれるとか贅沢は言いませんので
せめてフサフサのイケメンでお願いします
0030山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:21:08.69ID:tsm6nvqid
いつからここ先オプ板になったんだ
0040山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:22:10.90ID:IG3ca4RY0
ダウのチャートに明けの明星でてるんだけどさどう思う?
0044山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:22:53.77ID:xVkiC9VL0
最近焦ってきてる。
0046山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:23:08.90ID:ab8cSoOka
今週はまだまだ逆張りヘブンかね
上は誰も買わんし下は支えが恐ろしくて誰も売らん
こんな相場に誰がした
0047山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:23:13.32ID:aUF2CBqa0
言語能力とは端的に言えば「文を作る能力」と言える
失語症の患者は単語を発することはできても文を作ることができない
正しい文法構造に文を組み立てることができない
言語を理解する能力は、文を作るのと逆のリバースエンジニアリングをやっているのである
0049山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:23:33.06ID:QA7XtWA90
アルゴが俺たちをはめているとか言うけど
大人が平常時比でウハウハ言っている様子まったくないじゃん
お金は注入されまくっているのに どこにお金が消えてるの?
0053山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:23:49.84ID:kmARQzlP0
健康具合とか痴呆の程度で80から85ぐらいで安楽死を選べるならいいのに
100歳とか生きたら自分単独での生活を維持できない可能性大で
生涯ファイナンシャルプランとか立てにくいわなぁ
長生きすればするほど、生きている間に経済的混乱がある可能性も高まるし
ほんと生きていくのは面倒くさいわ
0060山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:23:59.26ID:tsm6nvqid
しかし1部のボリューム低くね?
騙し上げじゃないだろうな
0061山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:24:09.49ID:PugBC5d+0
600で寄るか?
0062山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:24:15.07ID:90FArzxGa
肉の日足見たらイールドカーブ起こしたい様にしか見えんw
0064山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:24:23.23ID:YMvOV0ol0
いちおつ
日銀ETF買いが入るとの観測か?
0069山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:24:46.20ID:rUNsyqSLM
黒田、あんたちょっとインチキだよ!
0075山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:25:20.96ID:ON6Tp1fb0
あるノーベル賞経済学者、長生きすると給付が増える保険が合理的と。
0077山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:25:29.32ID:KGBfujkM0
暴力的な日中足だな
0079山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:25:52.24ID:OjkYr2Ii0
>>53
それよな
金はあっても絶対に誰かに多大な迷惑をかけてしまうのは辛い
動けるうちに突然ポックリ逝きたいな
0080山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:25:55.99ID:aUF2CBqa0
人間が文を作って発話するとき、すでに文の全体を脳内で組み上げている
このためには、文法や単語のイメージを脳内で操作できなければならない
これが心的表象操作と呼ばれる能力であり
これを行っているのが脳のブローカ野であると考えられる
0081山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:25:56.31ID:iy0YAjCg0
為替も
だから頼むよ アゲアゲ希望 
0082山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:26:04.34ID:ApBpbLEI0
日銀じゃなくて、ダウ先操作だな
休憩に入ってあげている
0083山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:26:07.81ID:EuXVYUQW0
先物 買いたくない売りたくない
オプ 買いたくない

オプ売りしかない
0085山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:26:20.18ID:QA7XtWA90
成長性ゼロの日本株はほぼ日米の金融政策だけで株価が決まると言っても過言ではないな
他の情報は一切入れる必要なし
0086山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:26:22.87ID:e1AuSOey0
土日は下げ目線多かったなぁ
漏れは一貫して上げ予想書き込んでたがスルーされてたw
0088山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:26:29.98ID:XBFsaCQe0
うーわ  ↑かー

シンプルに↑かー

今日仕事いったら  火曜水曜連休やああああああああああ   ('A`)
0090山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:26:37.33ID:lMMvIvkap
すいません売り豚です
なんで上がってるんですか?ブヒィ
0091山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:26:40.48ID:PugBC5d+0
朝鮮語はアニョハセヨしかしらない
中国語はウォーアイニーしか知らない
0092山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:26:46.33ID:gaNUAbN9M
後場、来ない奴で、オッケー?
0097山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:26:56.75ID:t/7vzdaDd
>>64
ね〜よ
0099知将ボーイ2020垢版2020/06/22(月) 12:26:59.05ID:jGqJLFeGM
気が狂ってるだろこれ
0101山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:27:05.56ID:d5+6M0wSp
ダウが26000の日経23000が今夜見れるな

週末の売り豚がヌカヨロ過ぎて不憫になる
0102山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:27:08.03ID:53SYnfhbM
日本強くね?
世界一のコロナ防御力と世界一の内部留保防御経営で日本バブルマジ来るんじゃね?
0109山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:27:28.63ID:hP30ZyThM
ナンピン500S発射ー
0113知将ボーイ2020垢版2020/06/22(月) 12:27:50.61ID:jGqJLFeGM
トレードやめるわ

気が狂ってる
0116山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:27:53.10ID:XBFsaCQe0
まじ

無制限金融緩和  やめると言い出すまで  L一択  押し目は最高の仕込み場だと気づいた  ('A`)
0120山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:27:59.42ID:tsm6nvqid
自粛解除で週末各地大賑わいだったのを好感してるんだな
0121山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:28:02.44ID:KGBfujkM0
5日線割れ拒否
0124山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:28:24.68ID:KvqZBGCG0
ストボで美熟女クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0127山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:28:28.74ID:hP30ZyThM
つーか500S出来なかったヤツは相場やめた方がいい
0130山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:29:03.50ID:4snJSGh/0
>>127
別にやめなくてもよくね?
何でそこまで言うの?
0133山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:29:12.77ID:glgRPEzd0
買い豚だが、日足だとまだ下げる気もするよ。
フラットな目で見れないと破滅するよ
0135山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:29:20.96ID:jblqwbBrd
>>125
日本人のコロナ防御はやはり古代イスラエル由来なのかな
0136山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:29:21.48ID:ON6Tp1fb0
>>29
ボルトン氏は板門店会談を「オリーブの枝をくわえたハトが飛び回るが、実質的な内容はほとんどないDMZ祭り」と酷評した。
北朝鮮の「豊渓里閉鎖は(2008年の)寧辺(ヨンビョン)冷却塔爆破のようなもう一つのフェイク譲歩」とも書いた。

その後の日米首脳の電話会談で、安倍首相は文大統領の「過度に楽観的な観点」とは対照的に「金正恩委員長を信じ
てはいけない」と助言した、と紹介した。「日本は非核化と日本人拉致問題の双方で具体的な約束、あいまいでない約束
を望む」と要求した。そして「トランプ大統領はオバマ大統領より強い人」とも話したという。
https://japanese.joins.com/JArticle/267285
0139山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:29:40.85ID:MRf/svpE0
ピンチほど
上げてくるは健在だな
0142山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:29:50.31ID:LjiwbKUk0
>>100
次に、自分で購入した福神漬持参で行ってみます。

先程の話FF外ですが(笑)履歴書に書いてあるので、話のきっかけにしたりして出身地の話を面談でしてますよ。
その都市の好きな所とか、お話してあげると色々気兼ねなく話してくれる様になるので、
相手の性格とかもつかみやすくなります。
0143山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:29:54.11ID:FhrTy+RY0
>>75
死ぬまで収入が右肩上がりというのが理想ではあるけどね。
皆が明日へ希望の持てる社会なら全然世の中は変わるけど資本主義は合理的ではないからな
0144山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:29:58.21ID:mmFCk3TN0
STOCK TRAIN
@stocktrain2
ワークマン 職人は10分以内で買って帰るが、一般人は30分以上いるため駐車場が空かなく、職人さんの客離れが起こっているとのこと。

だから言ったろ、既存店をプラスにしちゃダメだって
プロが買い物する所に一般人招き入れたらプロが離れるにきまってるじゃないか
0145山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:29:59.13ID:90FArzxGa
>>127
お前カクリコンだろ?
0147山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:30:01.25ID:AdMKtR+L0
日銀来ないから下げとかいう売り豚の希望的観測打ち砕いて無限上げするやつこれ
0148山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:30:01.56ID:IxDWYjia0
チンコのエノキに薬塗ってきた ('A`)ベセルナクリーム
0152山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:30:21.49ID:HZAaZCno0
みよーん
0154本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
9479インプレス、ええんとちゃいますか?
0155山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:30:44.92ID:1uhp5dZv0
見るたびに上がっとるな
23,000も近い
0157山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:30:48.26ID:gaNUAbN9M
こっから、ー500恋やああ、
0162山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:31:09.38ID:KvqZBGCG0
ストボで美熟女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0168山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:31:20.90ID:ON6Tp1fb0
ITバブルの崩壊も、FRBの引き締めからと。
バーナンキのハロー事件は、まだまだ先
0169山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:31:23.80ID:ZmAFxyFo0
夜また700なるのか
0170山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:31:24.61ID:cV5uyYcV0
売り豚( ´ ▽ ` )ノ
0174山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:31:35.34ID:KS8lHsNW0
毎回毎回、昼インチキで上げて
ダウが暴騰するまで下をカチカチにするんだから買っとけばいいんだよ
0177山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:31:44.48ID:MRf/svpE0
ピンチほどばら撒いてそうだな
0178山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:31:51.52ID:lMMvIvkap
日銀のお姉さん
「やべw海外ドラマ見てたらまた1000億ボタン押しちゃったw」
0180山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:31:55.07ID:xVkiC9VL0
今晩のダウは26500越えてくるだろうな
0182山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:32:04.62ID:7845tT8N0
高値買い外資のダ先操作で安倍が支えるからダウの実際の下げが無かった事にwww
0183山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:32:07.79ID:oAK2B3vep
買ってるやつら集団ストーカーだろ
俺が売るとすぐに買って吊り上げてくる
それで損切りすると下がるんだよ
お前たちの手口はこっちも把握してるからな
0184山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:32:07.86ID:cV5uyYcV0
安倍ちゃん必死だね( ´ ▽ ` )ノ
0187山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:32:25.98ID:ycdgWBCW0
>>149
円高株高最高やん
0188山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:32:32.20ID:MAQPdP1x0
カップ麺2つ買ったら無言で割り箸2つ入れてくる中国人店員いたが、レジ袋有料で割り箸無料かに
0189山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:32:36.02ID:HZAaZCno0
燃料なう
0190山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:32:37.00ID:ON6Tp1fb0
閑散に日銀のインチキ
0191本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
議決権のネット投票って、これネットの方がダルくないか?
0192山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:32:43.09ID:j3R8fr+Y0
個別寄与度ベスト9
中外製 22.3
ソフトバンクグループ 17.9
東エレク 16.2
塩野義薬 8.0
アステラス薬 7.1
リクルートHD 5.0
KDDI 4.8
大塚HD 4.7
エムスリー 3.9
個別寄与度ワースト9
ヤマハ -5.4
キッコマン -4.3
セコム -3.3
京セラ -2.7
コムシスHD -2.2
富士フイルム -2.1
バンナムHD -2.0
ヤマトHD -1.6
京王 -1.6
0194山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:32:49.96ID:rUNsyqSLM
インチキ認定でよろしい?
0199山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:33:07.00ID:j3R8fr+Y0
現物現在値 22574.06
現前日比 96.19
現前日比率 0.43%
Topix前日比 3.23
Tp前日比率 0.2%
N-T% 0.23%
0201山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:33:19.65ID:4RB2t5pt0
22500乗ったけど、ここから23000円を往復するようなことがあれば買う
0202山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:33:19.66ID:I5JbPDrvM
2019年後半を生き残った売り豚は猛者だと思うが早漏エントリーしてるのは新参なのか
0203山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:33:19.68ID:ycdgWBCW0
>>165
なんで楽観してんだ?
年末28000円もあり得ると思うが
0204山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:33:19.70ID:rVeexyUtM
>>175
中国の友達がcao ni maってよく言うんだけどどういう意味?って中国人マッサージ師に聞いたらわからないって言われたことある
0206山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:33:21.75ID:ZmAFxyFo0
先週の月曜奇跡の下げだったな
0207山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:33:25.15ID:j3R8fr+Y0
セクター別寄与度ベスト6
医薬品 52.7
通信 21.9
電気機器 19.2
機械 7.3
サービス 6.2
化学 3.9
セクター別寄与度ワースト6
食品 -7.9
その他製造 -6.5
鉄道・バス -5.2
建設 -3.6
陸運 -1.7
窯業 -1.0
0208山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:33:27.46ID:kemG8BtL0
ジェネリック抗炎症薬、重篤コロナ患者に効果

発表された調査結果によると、ステロイド系抗炎症薬であるデキサメタゾンの投与で、死亡率が大幅に下がったという。
英国の科学者からは新型コロナ治療薬に関するこれまでで最大の発見を絶賛する声が相次いでいる。

結局、免疫の過剰反応って重症になってただけなのけ?
0209山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:33:28.56ID:qF5sQcPPa
>>160
連休とか悲しいヤツ
0210山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:33:33.30ID:ExJLEqut0
今日の日経はヅランプ惨敗を見込んでの祝勝上げかよ
ドル円106円台でダウと日経の乖離がここまで縮まるなんて
それ以外に考えられねえ
0212山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:33:40.95ID:KGBfujkM0
天ぷらじゃねーか
0213山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:33:42.36ID:QTDZdQ1v0
22600から買うの怖いな
0215山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:33:48.80ID:I8nGCWHcp
>>1
天丼かうな重か迷っだけどうな重にした。奮発した。歯医者さんの帰りだから栄養つけるんだ
1乙!
0217山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:33:51.12ID:MRf/svpE0
予備費とか何に使うんだろうなw
0219山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:33:54.49ID:aUF2CBqa0
120スレに嫌がらせしてる安倍独裁政権のネット工作部隊の書き込み時間を見ると
明らかに通勤途中や会社の昼休みにスマホから書き込んでるんだよね
こいつらは副業で電通の工作員をやって稼いでいる
やってることはネットでの嫌がらせ
0220山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:33:56.27ID:d5+6M0wSp
ダウもナスも上げ余地しかないな
0223山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:34:03.50ID:kemG8BtL0
ジェネリック抗炎症薬、重篤コロナ患者に効果

発表された調査結果によると、ステロイド系抗炎症薬であるデキサメタゾンの投与で、死亡率が大幅に下がったという。
英国の科学者からは新型コロナ治療薬に関するこれまでで最大の発見を絶賛する声が相次いでいる。

結局、免疫の過剰反応で重症になってただけなのけ?
0224山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:34:03.98ID:ON6Tp1fb0
>>211
0225知将ボーイ2020垢版2020/06/22(月) 12:34:12.01ID:jGqJLFeGM
どういう精神してたらここまで人間を殺しにくる動きできんの?
バカなの?
0227山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:34:15.44ID:1uhp5dZv0
景気がどんどん良くなっていく!
0230山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:34:22.96ID:LjiwbKUk0
>>176
うちの会社の業種が特殊なので、
スキルとか経歴の研究内容とかの論文でバックグラウンドチェックと頭の中身をチェックするので。
0233山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:34:48.07ID:0Ncx1AVb0
日銀来る→早く買わなきゃ!
日銀来ない→明日来るかもしれないから今買わなきゃ!

どうしろと…
0234山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:34:51.91ID:eFix1IpW0
移動自粛解除で関連が上げてるようだな
おめでたいことだ
0235山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:34:53.33ID:MRf/svpE0
予備費何に使うのか興味深々だわー
0238山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:35:12.41ID:aUF2CBqa0
これだけ上げれば先週のほとんどの売りは買い戻すだろう
そして2番底へ向かう
0241山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:35:16.35ID:HZAaZCno0
あげみざわ
0248山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:35:39.38ID:1Z15dCPf0
これまで俺たちを守り続けてくれたアメリカさんを、今度は俺たちが支える番だ!
0250山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:35:50.17ID:5E0Y7YGQM
さすがに頭の悪い売り豚ももう諦めただろ
買い一択の相場でなにやってんだよ馬鹿
0252山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:35:55.76ID:5+o/ZlMR0
>>53
ヨーロッパだと食えなくなったら終わりという文化で自宅であっという間にに衰弱死できるが
日本は入院費が安すぎて病院に入ってい管やら何やらで延命されるからな。
0254山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:36:02.58ID:kmARQzlP0
はぁ、スレストックってバカみたいに他スレの迷惑考えずに立てまくりし続けているだろ
基地に燃料入れるような発言は慎むように
0256山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:36:13.64ID:gaNUAbN9M
ウンチ臭い
0259山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:36:29.41ID:0QRdbBTM0
昨日俺に下げる理由しかしかねーんだから暴落だって豪語してた売り豚どこいったぁ?!
0260山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:36:32.39ID:s8J/mO39M
安倍の命令で杏里に1億5千万円が渡って
杏里がばらまいたのが3千万円ってことは
差額の1億2千万円は安倍が横領したってこと?
0264山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:36:56.76ID:4snJSGh/0
後場完全なる寄り天
後場完全なる寄り天
後場完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwwwwww
0265山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:36:57.96ID:TQpJjgn7M
コロナショックはアップル下方から始まった
あの時もすぐに下げずに何故か数日踊り場があった
市場はいつだって遅れて反応する
0269山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:37:02.67ID:LjiwbKUk0
>>242
一般論でなくて申し訳ないです。
技術系コンサルティング会社なので、必要ならつてで担当教授まで電話しますので。
0270山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:37:06.16ID:4snJSGh/0
後場完全なる寄り天
後場完全なる寄り天
後場完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwwwwww
0271山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:37:10.42ID:2U1ang3Dr
チンパンさんさすがやね
0272山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:37:10.83ID:MRf/svpE0
予備費何に使うか想像しようぜ
0274山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:37:11.76ID:sx9Gtv1E0
流石に後場飛びついてる奴はバカ
0275山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:37:12.45ID:4snJSGh/0
後場完全なる寄り天
後場完全なる寄り天
後場完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwwwwww
0276山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:37:16.73ID:aUF2CBqa0
「文を作る」のも「物を作る」のも、脳内では同じ心的表象操作をする
250万年前に石器を作り始めたホモ・ハビリスにはブローカ野が発達した
石器を作ることで人間は心的表象操作能力を数十万年かけて進化させていった
そして言語を使えるようになった
0277山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:37:24.98ID:aofVRePQ0
あとずーっと言ってるけどこれで為替が上がればなあ
ほんま無反応でつらい
0278山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:37:26.99ID:T0KzhMUm0
>>228
先に言えよ!
0280山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:37:31.48ID:KvqZBGCG0
医薬つええええええ
0285山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:38:05.42ID:/5FUIhBbd
アイアイ信じればよかったな
23000あるとか言ってたし
0288山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:38:13.95ID:Ojf3J44dM
だ先は移動平均線の下に行くとアホみたいな下髭つけてまた上に行くからな。今回も500ドル下髭で完全に上しかなくなった。
0289山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:38:16.03ID:5+o/ZlMR0
何兆円もばらまきしてるよりワクチン開発した学者や会社に5千億円報奨金出すって
アナウンスしたほうが効果的だろ。
0290山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:38:21.38ID:ycdgWBCW0
土日にバカ騒ぎしてた売り豚って、コメディアンなの?
私財を投げ売って笑いを取るスタイル
0293山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:38:38.43ID:mTFkcFzc0
安倍はきらめくパッションブルー
ウインクしてる自民党
グラスの中の500L
一口だけで fall in love
0298山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:39:00.57ID:ycdgWBCW0
>>277
まだ上げ余地あるってことでいいやんけ
0302山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:39:24.27ID:x1FczUYX0
日銀☆最強
0304山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:39:34.08ID:v5BpeS8md
コール、
ガイジン達がナイトに
クッソぶん投げしてきたけど、
プレミアム分取り戻してる。

AIアルゴの値洗い入って、
ぶん投げられて。
あの値洗、ヤラシイわ
0305山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:39:34.48ID:AY0jQNK3a
スイスの経済学者・エルンスト・フェール氏が行った「社会的地位仮説」という研究では、テストステロン値が高い人ほど出世しようと努力する傾向が強く、そのために無駄な対立を避け、周囲に公平に接するという建設的な面を持ち合わせる事が分かっています。
0306山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:39:43.28ID:oAK2B3vep
おかしい、おかしすぎる!
コロナで日本人がバタバタ亡くなってるのに
それを無視して株高とか頭おかしいだろ!
下がれよ!下がってくれよ!
人の財産なんだと思ってるんだ!
0307山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:39:46.58ID:ycdgWBCW0
>>278
土日もずっと警告してたのにきかないんだもんなあ
大暴落大暴落言ってて
0310山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:40:05.83ID:1BSqq+XBa
>>284
わぁ〜
通名禁止
0311山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:40:10.91ID:jblqwbBrd
君らがサンダウサンダウと騒ぐからすっかり利用されるようになってしまったやないか
0313山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:40:13.80ID:dW5bFhhMM
なんかよえー
0314山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:40:15.10ID:hP30ZyThM
華麗に520L決めちゃった脳みそお花畑の買いトンおりゅ?(笑)
0317山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:40:20.29ID:MRf/svpE0
コロナはただの風邪の人が都知事なったら面白いな
0318山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:40:26.38ID:QA7XtWA90
>>223
人間死ぬ直前はだいたい免疫・凝固系が暴走してる
急性期治療としてそこ狙ったらたまたま著効した 
結局ウイルスが排除されるかキャリア化しないと完治もしくは寛解はないのだから
主メカニズムかどうかはわからない
ウイルスの中にはステロイドで猛増殖するやつもいるから手放しで喜んではいけない
とにかく症例経験を積むこと
0319山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:40:30.56ID:ycdgWBCW0
>>306
日本人、そんなに死んでないだろ
パラレルワールドに生きてんのか?
0320山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:40:32.12ID:2U1ang3Dr
シスのつぶやきが途絶えててさみしいねん
0322山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:40:34.81ID:lMMvIvkap
HF<なんで俺ら株借りて売らないといけないん?
0324山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:40:42.51ID:5aKQDd2LM
イージスアショア、最初から破片が市街地に落下する想定で進められてたんだな。
こりゃ自民の出した防衛計画全部見直さなきゃダメそうだ。

https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20200619/pol/00m/010/005000c
(五典談)
 ブースターはミサイルの推進力を補助する装置で、上昇後に切り離されて落下する。ブースターは高さ1.7メートル、約200キロ。防衛省は危険がないよう、配備先の秋田、山口両県の陸上自衛隊演習場や海上に確実に落下させると説明してきたが、そのコントロールがソフトウエアの改修で対応できないことが判明したという。
 しかし、飛んでくるミサイルを打ち落とす際、ブースターや破片などがどこに落下するかは通常、考慮されない。ミサイルや爆撃機が落とす爆弾と、打ち落とした後の破片などとどちらが怖いのかといえば、当然、前者だろう。破片や音を発生させずに打ち落とすというのは不可能だ。開発した米国にとってブースターを確実に安全なところに落下させるのは想定していない技術であり、実現するにはゼロから開発するようなものになるだろう。
0325山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:40:50.60ID:ycdgWBCW0
>>313
???
0327山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:40:52.39ID:1K2+lf9M0
なんぼでも上がり昼
0329山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:41:15.29ID:dW5bFhhMM
買い豚の川流れ
0330山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:41:16.99ID:iZZArobD0
上場企業への新型コロナの影響、
売上高の減少額が5兆円超に

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■■■■■■■■

業績予想を下方修正した上場企業は、累計756社に到達

【帝国データバンク調べ】
0332山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:41:19.18ID:kmARQzlP0
ここでこれだけ動かせるのって、日銀来てなければ証券自己だしなぁ
自己はSQ区切りで勝ち逃げできればいいや的だからなんと言っていいのやら
露骨な市場操作も日本市場は甘いからねぇ
0333山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:41:24.48ID:5+o/ZlMR0
>>279
生涯独身かもだがなついてくる姪にこの前飯おごりながら
「おじさん入院したら真っ先にお見舞いに来てくれよ」つうたら。
「もちろんすっ飛んでいく!」だって可愛い奴だからおこずかい3千円もあげたら
きちんとお礼言える子になってた。その話し老母に話したら喜んでたw
0341山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:42:19.17ID:5aKQDd2LM
AIは自己進化したんだな。
「相場全体をコントロールするより、毟り取れる個人のリアルタイムチャートを個別に操作して抜いた方が楽」
0342山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:42:21.19ID:jblqwbBrd
コロナが陰謀論だとして日本人に効果が薄いということはDNAレベルで日本人は古代イスラエル由来と分かってしまったということですね
0345知将ボーイ2020垢版2020/06/22(月) 12:42:33.47ID:10Uh3GzaM
ロビンフッドに殺される
助けてくれ
0346山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:42:37.62ID:LjiwbKUk0
>>321
そこまですると、プライバシーの問題になるので。
数字を出すために、必要な人材を効率よく判断するためだけにやっていますで。
0349山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:42:44.85ID:gaNUAbN9M
手に汗にぎるって奴来てんね、
0350山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:42:54.60ID:3EQtVLxQ0
パンティーX V
0353山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:43:02.96ID:pMA/1q4s0
インポ―ル星人
参上★
0356山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:43:24.55ID:iZZArobD0
上場企業への新型コロナの影響、
売上高の減少額が5兆円超に

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■■■■

業績予想を下方修正した上場企業は、累計756社に到達

【帝国データバンク調べ】
0357山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:43:36.78ID:sjtRpaSQ0
言ったろ単独で世界中の指数を押し上げるような真似は日銀はしてないのよw
0359山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:43:44.96ID:/5FUIhBbd
今、気づいたけど、年金って6末上げてないとまずいのか!!!!!!!!
0362山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:44:16.96ID:xVkiC9VL0
主力持ち株群が年初来高値連発してて怖い。
どうして一般人は、今まで株の価値を理解してなかったのだろうか?
もしかして、俺より遥かに知能が劣っているのでは…
0363山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:44:19.48ID:lsoekQ9E0
プロ野球 来月10日から観客入れる方針 新型コロナ
2020年6月22日 12時23分 @NHK

もう国民を止めることはできない
0364山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:44:25.91ID:LjiwbKUk0
ここで打診売りしたくなるなぁ。
でも、最近はそれをはめ込むんだよな。
0365山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:44:27.63ID:i0/IYQSS0
>>223
人によって傾向が違うので本当に重症化してしまい生命維持を担う臓器がダメージを負うようなケースではステロイドは有効
軽傷で済むケースでは不要というような内容だった様な
0366山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:44:27.71ID:iZZArobD0
上場企業への新型コロナの影響、
売上高の減少額が5兆円超に

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■■■■■■

業績予想を下方修正した上場企業は、累計756社に到達

【帝国データバンク調べ】
0367山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:44:29.90ID:jblqwbBrd
>>358
どちらかというと今は為替が異常
0371山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:44:46.44ID:nwTD8gyA0
いつもだったら後場
窓開けてグイグイ上げてくのにな
0374山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:45:02.55ID:fPHeWJnpH
>>359
3末よりは上がってるから余裕じゃないの?
0376山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:45:15.52ID:hP30ZyThM
とりあえず400まで落っこちるから買いトンはとっとと投げとけよ
0379山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:45:37.94ID:v5BpeS8md
>>332
証券自己ディーラーは
市場の流れについていくから、
操作ではないでしょ。
イナゴ的な感じかな。

ただ、年金やら、ニギチンの注文やら、
同業内通者の情報から、
動きがわかる人もいるかもしれん。

もし、そうだとしたら、ちょっとヒキョーよね。
0380山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:45:56.13ID:fPHeWJnpH
>>363
なんもならなければ良いけど。みんな稼ぐために一斉に無視し始めたなw
0381山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:46:02.51ID:ON6Tp1fb0
海外は6月決算は重要だろ
0383山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:46:13.89ID:90FArzxGa
100落ちて300上げるとか散々見てきたからなあ
売るにもまだ懐疑的で良い
0384山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:46:14.98ID:8v+nnzoA0
為替もゴールドも関係ない日銀を信用して買え
株価は関係なく上がる日銀を黒田を信じろ
0386山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:46:25.01ID:4snJSGh/0
後場完全なる寄り天
後場完全なる寄り天
後場完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0390山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:46:56.78ID:6tHghii00
禁煙開始した
0391山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:46:57.38ID:ON6Tp1fb0
FRBゼロ金利は2022年末まで継続
0393山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:46:59.68ID:4snJSGh/0
後場完全なる寄り天
後場完全なる寄り天
後場完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0396知将ボーイ2020垢版2020/06/22(月) 12:47:08.99ID:jGqJLFeGM
俺はこう言いたい


じゃあ下げんなよ
0397山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:47:14.99ID:4snJSGh/0
後場完全なる寄り天
後場完全なる寄り天
後場完全なる寄り天



ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwww
0400山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:47:41.15ID:6tHghii00
もう夏枯れ持合い相場に入ってるな
0403山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:47:53.23ID:dW5bFhhMM
10日から15日までは弱い
15日から25日までは強い
0404山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:47:54.20ID:DmGn50EY0
上がったて言ってもまだまだ先週のレンジ内だからな
ここ抜けたら爆上げ
0407山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:48:31.89ID:i0/IYQSS0
>>377
ステロイド自体は炎症も抑えるけど免疫も抑制するので、血中濃度を高めるのは今まで議論があった
吸引型は肺の患部に届き血中濃度はあまり上がらないというので、話題にはなった
0411山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:48:54.11ID:5aKQDd2LM
>>363
あーやっちゃったか。
政府指針では7/10〜5000人以下のイベント解禁なんだよな、早すぎだって。
まあ、なので例えば東京ドームなら全座席の1/10は使用できることになるな。
こういう使い方だろう。
□□□ □=空席
□客□
□□□
0413山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:49:03.66ID:5+o/ZlMR0
>>347
独身で自由なので姪より若い女と年中遊んでるけど
実の姪とは別。 部活や地味なアルバイトで成長したのを喜び
社会人としてのアドバイスをすると「ためになります」とかメモを取りながら
聞いてて安心する。
0417山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:49:54.82ID:xVkiC9VL0
売りぶては貧乏だし、社会から孤立している。
だから週末は家に篭って5chばかりやってるんだけど、
だからこのスレが仲間を求める売りぶてで汚染されてしまう。
0419山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:50:12.68ID:0OXaDmchp
今の日経って寄りで買って引けで売ればほぼ勝てるんじゃね?
さらにイブニングで売って、ナイト引けで買いもどししたら
巨万の富を稼げそう
これすでに機械的に実践してプチ金持ちになってる人いる?
0421山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:50:21.35ID:cENDSej90
ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が一切合切盗まれるという事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
30歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の兄の娘の下着を盗んだだろうとこの弟である私が真っ先に疑われたのです。
肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒に育った兄弟なのに。
ただただ30過ぎて独身だというだけで実の弟である私が 一方的にかつ疑われたのです。
とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。
確かに盗んだのは私でした。 しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり30歳で独身だという事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、
というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。
我々30過ぎた独身中年は常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということがばれ、兄嫁と姪っ子は
「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそのような兄夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
みなさんはこのことにつきどう思われますか?
0423山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:50:31.46ID:gaNUAbN9M
買いトン、捕獲してるやろ、
0425山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:50:41.21ID:hUD0QtR7a
プロ野球無観客試合で静かすぎて
テレビの実況の「さあキャッチャーが内角に構えました」て実況が球場に聞こえて
与田監督が抗議したらしいこれは想定外だな
0426山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:50:43.79ID:ON6Tp1fb0
FRBゼロ金利は2022年末まで継続だから、
2022年末までは、今日この頃の相場が続くw
0430山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:51:00.39ID:kemG8BtL0
>>365
コロナによって重症化というよりも、コロナによって自分の免疫の暴走によって重症化してる人には効くってことじゃないのかな
で、そいう重症化してる人の割合がかなり多いってことかなと

ぜんぞくで死んでしまう人なんて、花粉で死ぬのではなく、自分の免疫の暴走で息できなくなってしまうんだからねェ。
0432山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:51:09.68ID:gaNUAbN9M
>>390
マジか、
0433山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:51:11.80ID:5grl6lli0
>>363
Jリーグに続いて野球も観客を入れることにしたか
まあもう終息したんだから問題ないわなw
0435山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:51:21.71ID:ckG0BdpM0
ユニクロのエアリズムマスクって要するに化学繊維やろ
化学繊維マスクって、直接化学繊維をねぇ・・・・・そういうの拒絶する流れだったのに
人間の脳ってのは
0438山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:51:34.30ID:6tHghii00
>>432
知らんけど
0439山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:51:36.75ID:ctCgwGIwM
>>426
こっからはゆらゆら上げていくだろうな
当然短期調整あるから、逃げるべくところで逃げなきゃならん
ドテンもあり
0440山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:51:42.38ID:hUD0QtR7a
オプスレ毎日来るレギュラーメンバーの中で
結構好きな人教えてください
0442山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:51:49.71ID:aUF2CBqa0
334 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/06/22(月) 12:41:33.83 ID:ctCgwGIwM [1/7]
暴落するってゆいましたよね

387 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/06/22(月) 12:46:33.05 ID:ctCgwGIwM [6/7]
レンジ論からも、ファンダ論からも今日は上げるんだよ
0444山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:52:26.13ID:KNXHHZWx0
デキサメタゾンなんて眼科用の軟膏もあるぐらいなのに
そんなんで重症化抑えられるんかね
0445山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:52:41.14ID:16pmDQhTd
いあいあ売り方のショック待望と海外の日本破壊工作部隊がたまたま同じ方向を向いて意気投合しちゃう…それがサンデーオプスレよ
0448山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:52:46.46ID:WRZQlD9zp
>>440
>オプスレ毎日来るレギュラーメンバーの中で
>結構好きな人教えてください


ノーマルクレカかなぁ
0449山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:52:46.61ID:ON6Tp1fb0
海外再開無観客サッカーは、テレビで歓声を追加するらしいが、
球場でスピーカーで
0452山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:53:04.90ID:ctCgwGIwM
>>442
うっせーな
オプスレなんて思ってもないこと適当にしゃべるとこなんだよ
ゆいましたよね!!!ぐらいいわせろ
0458山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:53:32.56ID:hYKnzdU/a
>>363
判断が遅い
これだけ毎日満員電車でも感染爆発しないんだから
スポーツ観戦くらいでどうこうなるはずがない
無駄な逸失利益発生させただけだな
0459山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:53:43.42ID:2U1ang3Dr
>>448
天然水 チンパン モグ (コウスケ)
0461山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:53:54.07ID:6tHghii00
宝くじ買おうかと思ったけど節約のためやめといた
0463山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:54:08.59ID:KNXHHZWx0
野球は無観客なのにクソでかい声出してるヤツいるぞ
球場からつまみ出せよ
0465山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:54:17.44ID:kemG8BtL0
>>444
自分の免疫力が自分の体を攻撃して炎症を起こしてる状態だから、
炎症を抑える薬でいいってわけだね。
0468山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:54:53.84ID:hUD0QtR7a
無観客試合で有利なのは東京ヤクルトスワローズ
不利なのは阪神タイガース
理由はヤクルトは本拠地神宮でも相手チームの観客のファンの方が常に多いから本拠地でもアウェイーになる
0470山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:55:01.32ID:s/Dp2KmL0
売り豚鴨ネギ講釈
0471山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:55:09.66ID:ON6Tp1fb0
安部ノミクス開始時は、10億儲けて、1億を政治にと・・・
0473山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:55:35.26ID:6tHghii00
>>466
ぼくには当たりくじは回ってこない
さっき易で占ったら節約しろって出た
0474山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:55:36.05ID:m22nDkjEM
でもこの任天堂やNASDAQバブルてどうやったら崩壊するのかもわからんから
バブル崩壊何て、ありえないのでは?
0478山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:55:49.68ID:ZmAFxyFo0
アメリカあの状態で上がるのは凄いな
0479山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:55:51.35ID:glgRPEzd0
だから日銀って午前来たら午後来ないんちゃうの?
何あげ期待してるの?
0480山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:55:52.06ID:ctCgwGIwM
だからギャップアップ調整つったろ
今日は強いんだよ
心は売り豚だから暴落希望だし、ゆいましたしまくるけどな
0482本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/06/22(月) 12:56:11.34
あんまり言われないが、歌舞伎とかやばいな、、

2020年6月22日企業情報歌舞伎・演劇<演劇優待>【南座8月公演中止のご連絡】

2020年6月19日重要なお知らせ企業情報歌舞伎・演劇●南座「坂東玉三郎 映像×舞踊 南座特別公演」全公演日程中止のお知らせ
0483山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:56:13.17ID:kemG8BtL0
日本だと、みんなマスクして野球の応援するんだぜ
もちろん、シーンとしてる
0484山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:56:15.91ID:AY0jQNK3a
テストステロン値が高いほど客観的に判断できるから、仕事の場に私情や愚痴を挟まない。
それが出世やビジネスで優位に働くという研究結果でしょう。

女はそうじゃないから。
0485山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:56:18.39ID:m2w7Ry+g0
>>475
ひるっ子って何よ
0488山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:56:30.06ID:aUF2CBqa0
われわれが知能と呼ぶ能力はほとんどがこの心的表象操作能力に依拠している
平たく言えば想像力であり、他の動物にはこの能力がない
だから動物にとっては目の前で起きている現実がすべてであり
こうなるかもしれないとか、物陰になにかいるかもしれないとか、そういう想像は一切できない
0492山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:57:06.78ID:hP30ZyThM
分足チャートに強力売りサイン出現。ガラっとくっぞ。
0493山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:57:14.66ID:2U1ang3Dr
【あの国】娘が実の父親のペニスを切断!父はショック死!「10歳の頃から犯されていたので復讐した。今はよく眠れる」 [743191609]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592797503/
0496山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:57:21.52ID:xVkiC9VL0
蛭っ子に吸われたい…
0497山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:57:37.39ID:hUD0QtR7a
プロ野球は観客入れてもジェット風船は危ないよな
風船を口で膨らませる時に結構唾液とかツバとかかなり飛ぶと思う
結構な肺活量いるからな
0499山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:57:48.22ID:oV3jj+AF0
インチキ日経 継続してるなー
0500山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:57:51.06ID:hUD0QtR7a
>>469
ありがとうございます
0502山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:57:52.07ID:i0/IYQSS0
>>430
その可能性は十分にあるけど
イギリスでの統計調査に基づいたデータの結果で、そこには血中のインターロイキン6、D-dimerの高低までは検査されてないのでそこまでは言及できない
0505山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:58:02.55ID:hUD0QtR7a
>>487
ありがとうございます
0506山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:58:02.59ID:AijlIyZad
>>474
よっぽどない限り崩れんが
バイデン煽りとかで調整はあるかも
0508山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:58:11.95ID:6tHghii00
>>488
うちの猫は二階窓から屋根とかに飛び移る時、落ちるの想像してプルプル震えるで
0509本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/06/22(月) 12:58:24.67
>>493
すげえ、、
0510山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:58:28.01ID:B9DNhwMp0
ミツビシ帰ってこい、先オプスレにはお前が必要だ
0512山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:58:35.88ID:glgRPEzd0
お前らにあほかーーー、召喚失敗じゃなくて朝日銀来たんでしょ?
午前も午後も来ないから下がるだけだろ
0514山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:58:54.29ID:ON6Tp1fb0
特別高額料金で、10分の1の観客にすればいいだけ。
0517山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:58:58.89ID:hP30ZyThM
もうすぐ一本グソ
0521山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:59:12.55ID:6tHghii00
>>516
賢い
0522山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:59:20.58ID:aUF2CBqa0
人間が神とか天国とか地獄とか
見たことも聞いたこともないものを想像できるのもこの心的表象操作能力ゆえだ
だから死者の埋葬なんてのを動物はしない
埋葬というのはあの世や魂の存在を前提としているからだ
人間でもネアンデルタール人くらいに進化しないと埋葬はしなかった
0525山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 12:59:39.51ID:2nnhCNhG0
河井のおかげで毎日日銀が入ってるな
0532山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:00:46.82ID:dW5bFhhMM
ここでS
0534山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:00:55.22ID:HLQw19ot0
>>1

【著名人が過去に行った買い煽り行為を告白】サイバーセキュティのパイオニア億万長者のマカフィー氏『仮想通貨ビットコインの100万ドル』予想は「冗談」と告白【悪質】


サイバーセキュティのパイオニアであり
億万長者のジョンマカフィー氏が以前行っていた『仮想通貨ビットコインの100万ドル』
予想は「冗談」だったとツイッター公式に承認されたアカウントで告白

これまでの予想を信じていた人々は「目を覚ますべき」
と呼びかけている。

マカフィー氏
「もしビットコインが100万ドルに達したら、時価総額
は北米大陸全体のGDPよりも大きくなってしまう。どん
なバカがこんなナンセンスな話を信じることができるのか」


100万ドルという主張は、仮想通貨業界にユーザーを参入させるための誇大表現だったようだ。

https://twitter.com/officialmcafee/status/1266734176235126785
https://twitter.com/officialmcafee/status/1266738999202394113
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:01:05.81ID:xVkiC9VL0
姪蛭咥
0538山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:01:21.05ID:HLQw19ot0
今年の3月に記録的な大暴落、50%近い大暴落を引き起こしたビットコイン

記録的な大暴落の数年前から規制当局から相場操縦リスクについては指摘されている。

相場操縦pumpを繰り返す現在も、
ビットコイン市場の相場操縦を含む構造問題は何も解決していない不透明な市場

海外には今だに匿名性の高い業者が数多存在し、
ビットコインのレートに影響を与えている。

米SEC、ビットコインETFを価格操作を理由に非承認
(日本で言うところの金融庁のhp)
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2019/34-87267.pdf
0539山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:01:22.63ID:ON6Tp1fb0
天国とか地獄は、集団社会を維持するためにつくられた
0542本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/06/22(月) 13:01:40.77
石垣市気合いはいってるな、、
0543山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:01:41.61ID:HLQw19ot0
麻生金融担当大臣は暗号資産(仮想通貨)の分離課税に否定的な見解を示した。

「暗号資産は名前も、暗号と言われると、怪しげな感じはなきにしもあらずである。
推進したいと考えているなら、別の名前でステーブルコインといっているので、
そういった日本語を使ったらどうか」とコメント。

雑所得に区分されている仮想通貨税制については、
1900兆円の個人金融資産のうち950兆円ほどが現金預金である中で、
各家庭に貯金より投資を勧めているが、政府の政策として暗号資産の税制を改めることは、
一般家庭に「暗号資産を家庭に勧めることにつながり、これは現時点では難しいのではないか」

と指摘。分離課税に否定的な見解を示した。
https://coinpost.jp/?p=153917
0547山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:02:03.23ID:6tHghii00
うちにくる野良は爪が引っ掛かったのか爪から指の皮まで捲れ上がって、肉が見えてたり
どっかから落ちたのかびっこひいて来たりする
顔とかの喧嘩の生傷は日常茶飯事
0548山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:02:08.77ID:HLQw19ot0
結局のところ決済分野でのブロックチェーン技術の普及の足を引っ張ってるのは
ビットコインなどの相場操縦リスクを野放しにしている変動率が高い従来の不透明な仮想通貨。
不透明なビットコインなどの仮想通貨までセットにしようとしてるからぐだぐだになっている

仮想通貨はブロックチェーン技術の一面にすぎない。
仮にブロックチェーン技術が普及しても、ビットコインの相場操縦PUMPが容認されるわけではない
別ベクトルの問題。
0551山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:02:20.42ID:6tHghii00
>>529
あるもん
0553山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:02:29.23ID:xVkiC9VL0
何か利益確定するのって馬鹿らしいよな。
無限金融緩和なんだから、持ってりゃいずれ数倍にはなるしw
0554山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:02:34.37ID:Gs4rSEOt0
サンダウ300くらい下げてたよね?
0557山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:02:57.41ID:CA83ujJI0
日銀のせいでつまらんな
急落したら買うことくらいしかすることがない
0562山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:03:18.54ID:jblqwbBrd
>>555
蛭子さんのワードエネルギー凄い
0565山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:03:36.81ID:fEy5DBsY0
いちいちリバんなクソが
0566山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:03:37.10ID:6tHghii00
クレアつええ
0569山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:03:47.55ID:CcWD0WKz0
気づいたら買い遅れぱてぃーん
0571山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:04:12.07ID:gaNUAbN9M
流石に今日は無いよな、
0573山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:04:22.85ID:6tHghii00
>>563
フリマはぼくの中ではオワコン
0576山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:04:33.66ID:8Yo6aT3U0
上値重い
0578山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:04:34.72ID:zOp5kmMIM
くそー、サンダウに騙されたわ
って言うよりアベピンチだからどうせ公金投入だろ
0580山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:04:51.75ID:aUF2CBqa0
心的表象操作能力を使えばこれまでこの世に存在しなかったものを想像することができる
例えば発明ができるのもこの能力のおかげだ
動物は想像ができない
猫が落ちるのを怖がるのは、落ちるかもしれないと想像しているわけではない
以前に落ちた時のことを思い出しているにすぎない
0587山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:05:46.33ID:Gs4rSEOt0
490お試しS
0588山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:05:47.35ID:vDbfmWEG0
めいめいめいめいうるさいけど羊でもいるのかね

ワイの姪は静かで居るだか居ないんだかわからん
0590本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/06/22(月) 13:06:02.18
>>545
燃え上がるやつ、、
0591山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:06:10.25ID:6tHghii00
>>580
落ちたときのことを思い出して、今回も落ちるかもって想像してるやん
0594山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:06:51.85ID:gaNUAbN9M
為替たんが、地味に、
0598山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:07:25.39ID:aUF2CBqa0
動物にも学習能力があるので「前にこうしたら、こうなった」
と学習して行動を選択することは普通にできる
だが自分の未来の状態を想像しているわけではない
そういう風に人間には見えるだけだ
0599山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:07:40.41ID:dW5bFhhMM
総務大臣が自分の政治団体に自分の給料を寄付して所得税300万円還付受けて
更に住民税を別の政治資金団体から払ったけど無罪だったで
0602山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:07:59.65ID:pMA/1q4s0
オメコール星人
見参★
0603山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:08:00.08ID:Gs4rSEOt0
サバ寿司って美味いな
俺が子どもの時はサバなんて下魚だったが
0604山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:08:08.95ID:ON6Tp1fb0
徹子の部屋、(見てないが)映像だけでも、なかなか
0605山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:08:22.09ID:iu/Ow5hY0
最近気づいたけど、モニタってデカけりゃいいってもんじゃないね
映像みるにも小さくてもきれいにみえるやつもあるし
0607山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:08:50.49ID:gaNUAbN9M
桜井
0608山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:08:52.48ID:aUF2CBqa0
>>591
それは想像ではなく思い出して選択の判断をしてるだけ
学習能力なら下等な動物でもある
0613山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:09:24.04ID:B9DNhwMp0
モニタとちんちんは大きいほうが良い
豆な
0614山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:09:41.48ID:kmARQzlP0
いくら丼おいしゅうございました
ご飯残っているからうな丼もいただきます
イクラがまだ山ほど残っているので夕飯はいくらうに丼にします
0620山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:09:56.07ID:xVkiC9VL0
くっぞ
0621山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:09:57.91ID:gaNUAbN9M
素チンの俺、ちんだ
0624山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:10:09.34ID:16pmDQhTd
あんなビッチビチする青い生きモノを煮たり焼いたりして食ってみた第1号原始人は変態
0625山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:10:09.39ID:gtjSdCnQ0
>>601
増税!→コロナ!→増税!
0626山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:10:10.15ID:7j0Vy9RJ0
>>605
目が悪いとデカモニター一択にどうしてもなってねえ
0628都営団地の屋上垢版2020/06/22(月) 13:10:19.43ID:dUxRwuXiM
22500Sでナンピンしでしまいました。

初日で退場した人っていますか?
0629山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:10:26.18ID:5+o/ZlMR0
>>588
姪とも話題しだいだぞ。サンドイッチマンのネタとかZOOM飲みとか
音楽の話なんかふると「おじさん、若ーい!」て盛り上がる。
もちろんもっと年下の女の遊んでることは内緒にしてるw
0630山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:10:26.96ID:1K2+lf9M0
もう飛び込むわ
0631山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:10:27.90ID:8v+nnzoA0
日銀狂って見せろやあああああああああああああ
買いまくれや日銀よおおおおおおおおおお
0633本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/06/22(月) 13:10:36.01
祭りといえば鯖寿司だろ、、
0636山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:10:47.02ID:sprQv7rO0
日銀頑張ってんな
0637山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:10:53.66ID:YMvOV0ol0
〔マーケットアイ〕株式:日経平均は上げ幅拡大、米株先物を好感 個人の買いは継続
2020/06/22 13:08
0638山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:10:58.14ID:aUF2CBqa0
先週の水準から吊り上げてしつこく売りを買い戻しさせてるが
2番底へ向かうのは間違いない
0640本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/06/22(月) 13:11:04.79
>>629
ちょっと何言ってるか分からないですね、、
0641山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:11:07.19ID:fPHeWJnpH
>>628
最近は値動きえぐすぎて多いね
0642山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:11:12.90ID:90FArzxGa
>>614
茶漬けもいけるね
0644山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:11:26.29ID:8v+nnzoA0
日経は狂っているんや
ファンタもテクも関係ないんや日銀が全てを決めるんやあああああ
0646山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:11:36.26ID:hP30ZyThM
百合子に俺のデカイ一票を捻じ込んでやるぜ、グヘヘ。
0650山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:12:04.58ID:fPHeWJnpH
土日の下げ材料連発みたいのはなんだったのか、、
0652山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:12:15.08ID:z8mqUlfT0
もう日銀は当初の目的を見失ってるよな。
止めたら終わるからやめられないという循環に入ってるw
0653山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:12:15.39ID:a4oc49Oo0
全部押し目
0655山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:12:24.68ID:fPHeWJnpH
>>649
日銀と年金
0657山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:12:26.88ID:Lb9aCKL50
投票したら1000円配るとかやれば投票率上がると思うんだよね
7月からマイナポイントとか言うクソ事業始まるから、少しでも有効活用するために投票したら1000ポイント配るとかやれば良いのに
0661山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:12:47.17ID:Uku+GLfQp
なんかおかしいと思ったら
下手くそAkiがショートまたしたのかよwwwww
これは原油含めて上だわ
0667山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:13:37.05ID:8v+nnzoA0
日経に常識なんか通用せんのやwwwwwwwwwww
日銀買いまくれやwwwwwwwwww
0670山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:14:00.70ID:gaNUAbN9M
売りトン、1人だけってのは
無しだからな、ボタン押すなよ、
0672山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:14:06.28ID:Uku+GLfQp
>>669
今回は3回目だから上抜け
0674山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:14:27.60ID:Gs4rSEOt0
ウナギの刺身食べたことある?

美味いんだぜこれが
0675山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:14:29.25ID:kmARQzlP0
人的リソースの再配置と余剰設備の廃棄が一段落するまで経済元通りレベルにならないと思うのだけど
もうわからんな
あまり考える相場ではないというだけか…
0676山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:14:33.00ID:fPHeWJnpH
>>673
きてると思うけど。
0678山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:15:00.28ID:kSlZUrto0
かいぶー押し目じゃなくておしめえだぁ!!!
0679本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/06/22(月) 13:15:03.06
>>674
毒やろ、、
0680山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:15:07.32ID:Uku+GLfQp
最近マジで下手くそ逆張り個人の逆に動きやすいね
0684山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:15:18.28ID:gaNUAbN9M
>>678
美味いな、
0686山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:15:34.98ID:qVQOwhaB0
昨日、関東に大震災きた夢みた。
でもその夢の中でも株上がってたわwww。
0688山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:15:54.16ID:6tHghii00
>>608
じゃあめんどくさいしそれでいいけど
0693山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:16:45.35ID:90FArzxGa
売りたくなる5分足
けど担がれそうだからパス
0694山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:16:45.54ID:61mi4MnM0
これ日銀の株買いが終わったらとんでもない事になるんやろな、スイスフランショックどころでは無い
0695本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/06/22(月) 13:16:52.73
>>681
pbs.twimg.com/media/Earw4eEX0AAvccR.jpg
0696山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:16:54.07ID:QA7XtWA90
本当に潰れるかもしれん
外食とスポクラ以外は何買ってもええ
とにかく強くL
0697山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:17:03.22ID:dW5bFhhMM
プットが怪しぃ動きしてる
0698山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:17:12.00ID:Uku+GLfQp
>>683
下手くそAkiのポジション的にそれはないな
0700山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:17:29.67ID:fPHeWJnpH
>>694
そうだけど、とりあえずアベクロが健在である限りなさそう。
0701山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:17:30.12ID:z8mqUlfT0
>>671
一昔前なら
株券大量に集めまくって
火事で燃えてなくなってしまえば出来たのかな?w
0704山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:17:58.99ID:Gs4rSEOt0
外人って先々週も売り越してたんだろ?
ヘッジファンド決算月なのにどーすんだろこれ
0705山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:17:59.21ID:kSlZUrto0
なんか商いなくね?
0707山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:18:02.16ID:aUF2CBqa0
250万年前でも石器という「物」を心的表象操作することは可能だったが
死後の世界を想像したり言語を使うとなるとさらに高レベルの能力が必要なんだろう
ネアンデルタール人やホモ・サピエンスくらいじゃないとできないだろうな
言語はホモ・サピエンスが発明したんじゃないかと思う
0708山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:18:09.60ID:QA7XtWA90
>>690
自民党に従順な八重山群島に基地ポンポコ作ればええのにな
まあ大人の事情があるのでしょう
0709山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:18:27.76ID:90FArzxGa
今日の1番の失敗は22222友の会に入り損ねたこと
0710山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:18:47.66ID:fPHeWJnpH
>>709
チャンスなかったやろ?
0711山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:18:50.78ID:i3abJZCN0
>>695
ネタだね
0712山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:18:51.74ID:pdkmj7jS0
日銀黒田はおいておいてパウエルはアメリカの株高と実体経済のズレに警鐘を鳴らしてるんだと思う
日銀黒田はおいておいて
0716山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:19:42.09ID:pMA/1q4s0
厚顔無恥の藤田くたばれ
0718山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:19:47.62ID:90FArzxGa
>>710
XMのCFDは値を付けてた、その時のスプは知らんw
0719山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:19:54.49ID:x1FczUYX0
外国人が売った分だけ日銀が買って企業の固定資産にしていくんだよ
0720山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:19:59.21ID:O1rlI1sT0
>>712
この「おいておいて」ってなんで「おいて」が2回続くんだろう?っていつも思っちゃうわ
ニホンゴムズカシイ
0722山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:20:28.61ID:i3abJZCN0
>>713
インド人もびっくり
0728山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:21:24.91ID:aUF2CBqa0
死者の埋葬はやはり魂とか幽霊の存在を前提としているだろう
死んだ人間が霊になって祟りを起こすのが怖いとか
そういう理由で埋葬が行われ始めたと考えられる
最も古い埋葬で発見されているのは10万年前のネアンデルタール人のものだ
0729山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:21:27.11ID:Gs4rSEOt0
ははははははははと笑う

母はハハハハハと笑う
0730山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:21:34.45ID:4RB2t5pt0
ざら場はもう下がらないよ
下がるのは引けてから
0733山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:21:47.74ID:PGAxnQOU0
RING @Japan #Investor / Trader ???? @xRINGx
13:20
大リーグ感染急増、1週間で選手ら40人が陽性反応…米紙 : 大リーグ : スポーツ : ニュース : 読売新聞オンライン
0735山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:21:53.06ID:fPHeWJnpH
>>713
4月販売ゼロか。
修ちゃん健在のうちに後継者探せなさそうだし、スズキも身売りするしかなくなるな。もうトヨタに足突っ込んでたっけ?
0736山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:21:54.35ID:8v+nnzoA0
日銀来いやあああああああああああああ
うああああああああああああああああ
0737山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:22:18.58ID:8v+nnzoA0
ダブルトップやないかああああああああああああああ
日銀来いやああああああああああああああ
0739山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:22:29.93ID:fPHeWJnpH
>>733
大リーグは開幕してんの?
0740山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:22:38.72ID:Gs4rSEOt0
あれチャウチャウちゃうんちゃう?
0744山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:22:45.37ID:fPHeWJnpH
>>738
フルッタフルッタかw
0745山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:22:52.86ID:oWfLRL6C0
【キーワード抽出】
対象スレ: 日経225先物オプション実況スレ39646
キーワード: インチキ

抽出レス数:10
0747山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:22:58.62ID:fPHeWJnpH
>>743
日銀は上げる
0748山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:23:27.58ID:1BSqq+XBa
>>737 ←NG推奨
0749山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:23:34.75ID:iu/Ow5hY0
日本人ってよほど神経質でマメな性格なんだろうなぁ
下手したらダメリカみたいな国民性ってコロナで死滅するんじゃね?
日本みたいな国しか残れない気がしてきた
0752山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:24:04.41ID:Wfq6LlNzd
黒田がまだ八兆は玉ある事実
売り残がまだ二兆以上ある事実

売るやつ馬鹿だろ
0753山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:24:07.38ID:GGts1U870
>>705
売れ
0755山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:24:16.34ID:3EQtVLxQ0
731部隊、詳細な隊員情報や組織機構が判明 70年前の公文書を新発見京都新聞665
 第2次世界大戦中に細菌戦の研究をした「731部隊」を本部とする旧関東軍防疫給水部(関防給)について調査している滋賀医科大名誉教授らが19日、戦後に政府が作成した関
防給に関する公文書を発見し、組織機構や支部の隊員の所属、敗戦前後の行動の一端が明らかになったと発表した。支部で細菌を生産して
いたことも公文書で初めて裏付けられたという。「不明な点が多い組織の隊員一人一人の情報や、元隊員の証言などの根拠となる文書で、歴史を検証する上で意義深い」としている。
0759山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:24:43.39ID:PaL8QURfr
メジャーは今年だけじゃなく来年もあかんやろうね
年収激減したメジャーリーガーはどうするんやろ?
0765山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:25:45.97ID:PGAxnQOU0
>>739
共同通信公式 @kyodo_official
10:45
米大リーグ選手会が採決先送り − 7.26開幕に延期か
0768山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:26:04.26ID:QTDZdQ1v0
ここで売らなきゃいつ売るの
0769山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:26:08.86ID:1BSqq+XBa
>>764
今週は下げの週
チャートは誤魔化せない
0775山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:26:47.80ID:sR+K+dkc0
ほんと日経は場中動かんな
0776山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:26:48.48ID:3EQtVLxQ0
マスク警察横行!通りすがりの女性に唾を吐き掛け、通勤電車で「電車降りろ!」小学生に「ぶち殺すぞ!」
0777山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:26:59.57ID:KvqZBGCG0
雨すげええええええ @豊島区
0782司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2020/06/22(月) 13:27:56.45ID:CbgYTji4d
スーパークレイジー君をよろしくお願いします!
0784山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:28:19.66ID:3EQtVLxQ0
【IT】アドビ、「Flash Player」のアンインストール促すプロンプト表示へ
0785山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:28:28.14ID:fEy5DBsY0
引け後と夕方の欧州次第やな
0786山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:28:29.19ID:CA83ujJI0
今週は安倍ちゃんピンチで日銀の気合い入るからストロング買いだろw
0790山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:28:53.54ID:EuXVYUQW0
コーヒーマンどうしてるんだろう
0791山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:29:04.23ID:1BSqq+XBa
>>768 そう、ここでショート出来ないような奴は、一生株で儲けることができない
0792山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:29:18.72ID:3EQtVLxQ0
【千葉地裁】覚醒剤1キロをスーツケースに隠し密輸したとして逮捕されたスロバキア人に無罪判決 岡部裁判長「令状なき検査は違法」
0793山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:29:29.78ID:dW5bFhhMM
500s
0796山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:29:56.28ID:qKXXUnR20
>>768
23300-800あたりを想定してる
0798山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:29:58.46ID:aUF2CBqa0
ひょっとして今日は日本じゃなく欧州から崩してくるのか
あるいはダウからか
0800山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:30:03.38ID:GX9O0NjX0
解散の雰囲気感じぬ 菅官房長官
2020年06月22日11時47分

 菅義偉官房長官は22日の記者会見で、安倍晋三首相が年内に衆院解散・総選挙に踏み切る雰囲気を感じるか問われ、「全く感じていない」と否定した。自民党内では森山裕国対委員長や甘利明税調会長が年内解散の可能性を指摘している。
0805山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:30:44.82ID:1BSqq+XBa
>>792
日本の判決、世界の非常識
0806山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:30:57.17ID:Gs4rSEOt0
>>803
はい、元気です
0808山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:31:09.45ID:GX9O0NjX0
ブルームバーグニュース日本語版
@BloombergJapan

4分
「ハゲタカ」になるな−ゴールドマンがコロナ時代の新ファンドで説明
0809山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:31:13.32ID:tG2g+m6y0
>>728
自分自身も将来の世代に尊敬され、子孫も尊敬される人間に育つため

みたいな東アジア的価値観かもわからんで
0810山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:31:41.66ID:xVkiC9VL0
アメップは衛生観念が欠如してるんかな
0811山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:31:45.45ID:6tHghii00
太平洋末期にはタバコも配給制になったらしいけど
喫煙者は地獄だったろうな
0812本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/06/22(月) 13:31:48.47
やべえ、、

【千葉地裁】覚醒剤1キロをスーツケースに隠し密輸したとして逮捕されたスロバキア人に無罪判決 岡部裁判長「令状なき検査は違法」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592799888/
0815山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:32:03.63ID:3EQtVLxQ0
【車】 トヨタ全社の熟練工が組み立てる。「ヤリス」ベースのスポーツ車の全貌 2020/06/22 [朝一から閉店までφ★]
0818山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:32:46.62ID:Gs4rSEOt0
高値挑戦
0820山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:32:52.86ID:8BcY0qoSM
>>800
パヨパヨチーンはいつも解散しろ解散しろ言うけど選挙に勝った事がないよね
いつも負けても実質勝利とか売り豚みたいなことを言う
0824山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:33:30.37ID:5+o/ZlMR0
50歳すぎて不整脈(期外収縮頻発とたまに心房細動)が出て心配だわ。
0825山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:33:35.00ID:O1rlI1sT0
上がりきってはいないけど、今日のこの強さはめちゃくちゃ違和感あるわ
0828山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:33:56.28ID:6tHghii00
明日、ヨドバシでポチった哺乳瓶届くから明日から哺乳瓶ミルク禁煙法ためしてみよ
0830山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:34:03.21ID:Ywu/QNMl0
秋までヨコヨコだよ('ω')
0831山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:34:15.09ID:fXL+8+dQ0
ダウ先安値からもう500ドル近く上げてるのかよw
0833山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:34:49.86ID:fEy5DBsY0
なんだかダウは下に行きたそう
0834山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:34:52.09ID:dW5bFhhMM
解散の風を感じていればここでSすることが出来たはずだ
0835山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:35:07.43ID:IxDWYjia0
3食のから揚げ弁当
それぞれデザートにまるごとバナナ
週1回のピンサロ

週に1万かかるけどこれぐらいできるおとなになれよ。
0837山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:35:18.29ID:1BSqq+XBa
>>824 まぁ、タバコでも吸って落ち着け
0838山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:35:48.32ID:cz7+b0P7d
>>821
チンこをまさかりと呼んだか
0839山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:35:59.72ID:vUo/Qj35M
大証は東証の後追いをしてるだけで
ほとんど先物としての意味をなしてない。
0842山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:36:11.09ID:6tHghii00
>>834
今、解散総選挙すれば政権交代あるな
0843山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:36:26.69ID:QTDZdQ1v0
整ってきた
0844山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:36:32.26ID:PGAxnQOU0
12 states have set record highs in new #COVID-19 cases since Friday ? ABC News

アメリカおわたな
0846山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:36:41.21ID:IxDWYjia0
ユニクロ63000で何回も抑えられてる。もう二度と63000超えないのは明白だわ、
0849山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:37:02.94ID:1BSqq+XBa
もう一度言う
ここは、安全に様子見か、アクティブにショートするかの二択
ロングすると言う選択肢はない
0850山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:37:05.91ID:glgRPEzd0
毎日風俗チャレンジ、今日は専門学生とえちえちなことしてくるわ。
この子がまた超可愛ええんだよなぁ。
0851山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:37:09.67ID:pdkmj7jS0
前場とはなんだったのか後場とはなんだっのかザラ場とはなんだったのかってのが続いてる
0855山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:37:40.23ID:Gs4rSEOt0
>>851
振り向かない事さ!
0857山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:37:48.62ID:zt8q9suP0
今日は大暴落と思ってたのに

じぇんじぇん下がらんわーーーーーーーーー
0859山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:38:12.41ID:3EQtVLxQ0
射精の時間
0861山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:38:50.03ID:IxDWYjia0
ピンサロ行って30前半のギャルっぽいお姉ちゃんにセーラー服着させてヘラチオさせたいわー。
0864山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:39:06.19ID:1BSqq+XBa
>>853 禿同、以下にインチキ上げか分かるというもの
0865山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:39:20.83ID:aUF2CBqa0
13時半を過ぎたのにまだしつこく売りの買戻しをさせてる
14時に崩れるか?
0867山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:39:55.60ID:eW3GzJVH0
(U´・ェ・)こんにちは
0868山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:39:59.62ID:r78fAEia0
TBS NEWS
@tbs_news

8分
国税当局が大手銀2行を提訴



大暴落くるwwwwwwwwwwwwwww
0870山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:40:00.43ID:AGTXet1ca
お前らところでピンクローター持ってんの?
0871山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:40:14.92ID:QTDZdQ1v0
>>858
神王のユーチューブ見てたら「大手ヘッファつぶれそうやからFRBが緩和した」
みたいなこと言ってたな
片手間に見てたから間違ってるかもしれんが
0872山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:40:31.57ID:1BSqq+XBa
>>861
チンコからのウイルスは、内蔵やられるよ
長い時間を掛けて、不可逆的に体が蝕まれる
0874山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:41:00.69ID:Khe39V4x0
>>868
三井住友銀行とみずほ銀行との間では、還付額を担保として、最大であわせて50億円の融資を受ける契約を結んでいました。
しかし、宝田無線は東京国税局から、不正還付を申告したとして課税処分を受けました。

しょっぼ
0875山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:41:36.03ID:AGTXet1ca
>>873
勃ちすぎやろww
0880本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/06/22(月) 13:42:21.99
>>868
チンチャ、、
0881チンパンジー7月24500C50枚L、280Lラージ12枚 ◆XXM9T5BrX6 垢版2020/06/22(月) 13:42:40.03ID:E/0eQp92d
不倫を誘う男が悪いという風潮
パパ活を誘う男が悪いという風潮
風俗に行く男は気持ち悪いという風潮

すべては女が誘いに応じなければいい話
女が働くから成り立つ話

いろいろコメントしてる奴ら
くだらねー
日本のマスゴミはクソ
0882山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:43:07.89ID:ON6Tp1fb0
>>784
0885山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:43:28.96ID:eW3GzJVH0
>>878
生きてるうちに贈与税かからん範囲で移す
0887山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:43:33.15ID:KvqZBGCG0
雨すげええええええ @豊島区
0890山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:43:43.06ID:QTDZdQ1v0
>>873
昔AV女優のつぼみちゃんがピンクローター当たったけど
だれかが他と交換してくれたみたいなことツイッターに書いてたな
さすが処女やわ
0891本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/06/22(月) 13:43:44.26
ワタミの宅食ってこれ割と良くないか?
0895山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:44:19.10ID:4RB2t5pt0
インチキのない弱い個別銘柄が下がってきてる。明らかに怪しい動きだ
0900山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:44:54.58ID:Ywu/QNMl0
>>856
政治団体
0901山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:45:08.76ID:rsIPB9b60
日銀様しあげの大暴騰はまだですか
0906山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:45:33.90ID:4Y8mYJ8l0
アメリカ第二波ヤバすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:45:43.38ID:nsRSrslD0
上で年金が売ってて、しばらく後に売却益が発表されたら、年金安泰でまた上がるん?
0909本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/06/22(月) 13:45:46.56
>>868
倍返しだ、、
0911山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:46:17.28ID:OjkYr2Ii0
>>896
贈与税かからない範囲でみみっちい定額贈与をするからそういう事態が起こりうる
贈与税かからない範囲の贈与は効率悪いし
相続税払う事考えたら、多少贈与税払ってでもガンガン贈与したほうがいい
贈与した金はそこからキャッシュも生みだすしね
0912本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/06/22(月) 13:46:20.76
>>905
説明責任は?
0913山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:46:24.19ID:HSEBVFuf0
得意パターンきた!
0915山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:46:37.67ID:1BSqq+XBa
>>900
素人には無理
宗教団体も
0918山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:46:51.95ID:5JyNfot10
金曜引けで280で終わって、
その時ダウは25871だったんだよね。
それでダウ先が今25800位。
先物22480。
どう考えてもおかしくない?
0919山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:46:57.12ID:Gs4rSEOt0
猿人バーゴンって実在してたのか…
0921山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:46:59.22ID:pMA/1q4s0
意地汚い藤田くたばれ
0922山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:47:02.42ID:hP30ZyThM
まだ500上のS持ってない奴おりゅ?今日もチャート見てるだけなん?(笑)
0923山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:47:07.18ID:HSEBVFuf0
>>912
義務ではないんじゃない?
0925本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/06/22(月) 13:47:13.94
焼きそばだろ、、
0927山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:47:30.36ID:HSEBVFuf0
いや知らんけどw
0930山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:47:41.89ID:kSlZUrto0
>>918
印旛の減価みたいなもんだよ(^_^)
0931山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:47:50.27ID:4RB2t5pt0
おいいいいいいい、弱小個別が急落し始めてる
ガラくるぞ、気をつけろ
0932山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:47:59.59ID:HSEBVFuf0
1人部署希望
0933山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:48:03.07ID:8Yo6aT3U0
14路から「下
0939山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:48:32.12ID:NUfD8ZFF0
>>885
>>886
結局そうなんだよな
俺の知り合いは金持ちの婆さんから2−3年ごとに
自分名義でレクサス買ってもらってる
通勤用なら申告不要だってさ
派遣なのにレクサスやでwww
0941山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:48:40.77ID:/bInG6+a0
買い本尊の本丸はユニクロで無限売りしてる豚を殺す事だと思うな
もう売りはどう転んでもヘッジできる金額じゃない。
アレが上でツンツンしてる間は売れない
0943山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:48:52.89ID:yA6M2VR00
昨日ファミレス行ったけどそこそこ混んで来たな
四月頃は午前中二人くらいしかいなかったのに
やっぱみんな外で食うのが好きなんだな
0947山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:49:33.66ID:LjiwbKUk0
>>902
> 宝田無線は東京国税局から、不正還付を申告したとして課税処分を受けました。
> 一方で、2行は国税当局が課税処分を行った当日に根抵当権を設定。
> これにより、国税側はビルの売却などによる徴収見込み額が7億円あまり減少した

当日に抵当権設定とか意図的すぎて、国税局は笑いながら起訴でしょう。
0948山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:49:35.53ID:ON6Tp1fb0
>>942
0949山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:49:37.28ID:EmSo7ZGtr
現物いくらで引けるかな
アメリカ失業給付金7月までだが突然変更もあるからわからんよ
0953山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:50:00.92ID:fPHeWJnpH
>>765
おお。大リーグは延期か。さんくす。
0954山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:50:00.97ID:4UWukSCn0
うわーーーん
0955山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:50:02.02ID:+FYn0G7P0
ええ!?政府が用意したアプリの情報漏洩を心配する奴がZoomとかLINEを使ってるだって!?
0957山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:50:04.17ID:8Yo6aT3U0
逝ったー
0958山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:50:06.84ID:hP30ZyThM
はい一本グソきましたー(笑)
0960山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:50:09.59ID:1Z15dCPf0
まあいろいろ節目っぽいからなかなか重いよね
会社勤めしてると↑!って思うけど
0964山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:50:19.69ID:QfoP/NuhM
うわぁぁああああああああああああああぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ↓↓↓
0967山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:50:23.72ID:dW5bFhhMM
ドーンだyo!
0969山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:50:23.89ID:HSEBVFuf0
フェイクニュースと同様、信用しなくなるだけ
0972山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:50:35.74ID:Gs4rSEOt0
押し目だな
0975山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:50:45.83ID:1BSqq+XBa
>>939
車は税金が多く取れるから、税務署も甘いんだよ
おかしな話さ
0976山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:50:46.49ID:ApBpbLEI0
>>781

某大手証券は、日銀買い観測なしと言っていた

米、SQ通過で買い戻しが入っているという見方
SQ通過で、上げるとみているようだ
0978山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:50:58.97ID:eW3GzJVH0
セブンの冷凍ポテトウメーーーーーー
0980山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:51:03.06ID:5+o/ZlMR0
>>881
それでいて宍戸錠の3000人斬りや志村けんのモテモテぶりは武勇伝にされる。
ネタにできればどっちでもいいのかな。
0983山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:51:13.46ID:fPHeWJnpH
>>947
モラルハザードばっかり。
0984山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:51:15.70ID:u6cEzWwI0
日銀た日銀狙いのハイエナどもが去ったか
ここから下げのターンになりそう
0987山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:51:30.93ID:HSEBVFuf0
>>976
ってことは下げかよ、、
0991山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:51:54.85ID:eW3GzJVH0
>>977
また出来なくするやろ
どうせ
0992山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:51:57.86ID:qKXXUnR20
いつもの押し目なみんな冷静に
0993山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:52:06.89ID:KUkwcyUb0
フリマのフリってどういう意味
0994山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:52:08.93ID:ckG0BdpM0
うちの家族親父が死ぬ前に資産を全部引き抜いて税金かからないように
分散してたわそういえば
親といえども金のことしか考えてないな。特に女は本当冷酷
0997山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:52:15.84ID:hP30ZyThM
バカは落ちてから売る、そして担がれる。500で売っとけよ(笑)
0998山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:52:16.13ID:fPHeWJnpH
>>981
いると思うで…
0999山師さん@トレード中垢版2020/06/22(月) 13:52:18.34ID:ZWSWgaAfa
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 2分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況