X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
日経225先物オプション実況スレ39608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:05:18.44ID:53plh1Td0
matakitanoka
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 14:17:36.07ID:OJrGWwXK0
そう、忘れもしない、あれはマリアナ沖海戦の前日、76年前の今日だった
当時、俺はサイパンで通信兵をしていて短波放送のVOAを聴いて
Tokyo Roseともメールをやり取りするためにPCでネットを使うことができたんだ
こっそり2ちゃんの新しいスレを見つけては、余裕の2ゲット!って書き込むのが唯一の楽しみだった
当時はネットを使える人も少なくて2ゲットは簡単だった
その日もいつもどおり2!って書いたら3だったんだ。
チッって舌打ちした瞬間、フォックスと呼ばれた男、大場栄が部屋に入ってきたんだよ
そして言ったのが「バカ野郎!この紋所が目に入らぬか!76年ROMってろ!」
なんとヤツは今で言うスマホをもっていたんだ!菊の紋章が入っていた。俺は腰を抜かして驚いたね

それから76年の時を超えてここに書き込む、

2ゲット!!
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:01:26.18ID:hfeb4FtX0
マザーズは引けピン
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:01:46.71ID:ngUDbQP3d
きたきた
0026本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
投資部門別株式売買状況 東証一部
6/8〜6/12

法人 -60.7g
個人 +93.8g
海外 -289g
証券 +501m
0028本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
現物は外人また売り越してるんだが、、
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:05:25.02ID:hfeb4FtX0
舌か
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:09:02.62ID:J1etr2sn0
日銀が来たら引け間際にSしたら確実に勝てるんじゃねえの
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:11:35.80ID:vH/3RS4B0
>大阪北部地震から2年 ブロック塀倒壊の小学校で追悼

こんなのあったね
プールの目隠しブロックでこうなるとは
のぞき見おっさん対策があだになった
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 15:11:35.93ID:VjzQhPqF0
安倍はいつ逮捕されるんや

河井の賄賂原資はアタッシュケースに入ってた政党交付金だろ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:33:04.88ID:y0Ffpk2G0
要所でぶん投げさせるからほんと下値堅くなるよな
ここで買いでいいんでしょこれ?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:33:56.81ID:7XBren6H0
また嵌め込めれた居るだろうね 気分はどお?w

しかし大人も段々手が込んでくるなあw
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:34:52.02ID:8yjI44540
もう一度くらい


21300みにくるでしょ   来週ぐらいで   ( ^ω^)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:35:45.41ID:HIeP8cf9M
下へまいりまーす
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:35:47.53ID:7uoTmA0+a
>>59
いやー、今日前場に下げ仕掛けてくるとは思わなかったわ
今日買いしかやってないのに負けたわ!
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:35:59.97ID:kTMF6OEKp
投資でしてはいけない事。
全力、フルレバ。
おまいら当てはまるだろw
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:36:03.60ID:MYNGxw9j0
エミンは散々毒吐いたあと猫出して高感度上げるとかしょうもないなw
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:36:19.85ID:HIeP8cf9M
高値で寄って買い豚ぬか喜び。でも下でーす。残念。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:36:21.49ID:SW/9APpYM
茨城県つくば市で車に7時間ほど放置された疑いがあり死亡した女児(2)の父親(40)が、
「保育園に預けてくる予定だったが忘れていた」という趣旨の説明をしていることが18日、捜査関係者への取材で分かった。
県警は熱中症で死亡した可能性があるとみて、司法解剖で詳しい死因を調べる。

 署と捜査関係者によると、家族は4人暮らしで、死亡した女児は次女。父親は5月から在宅勤務で、長女と次女の送り迎えも主に父親が行っていた。
母親(42)は朝から仕事で外出していた。

 父親は17日午前8時ごろ、次女を同乗させて長女(8)を小学校に送り、その後、自宅に戻り勤務した。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:36:51.94ID:y0Ffpk2G0
>>69
フルレバなんてしたくないよ
でも金がないから必然的にフルレバになってまう
そして退場の繰り返し
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:37:31.73ID:tsN29l3Zp
それでも暫く取引停止か。口座にまだ60万あるが、引き出しことも出来ん。これいつまでフリーズなんだ?不足金は0なのに取引も
出来んって・・・
1週間くらいフリーズすんの?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:38:07.20ID:DtPtWaMgM
そういや娘2歳15時に気づいた父親ここの住人じゃないよな…
辞めてくれよ…
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:39:50.80ID:7uoTmA0+a
>>63
アンティファって、アンチアファシズムていう意味やろ?
こいつらって当然中共への反対運動もしてるんだよな?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:39:59.32ID:mzhzxI6N0
ニュース「安倍首相記者会見」
NHK[総合]2020年6月18日(木) 午後6:00〜午後6:30(30分)
▽中継・安倍首相会見 ▽新型コロナウイルス 今後の政府の対策は…

安部総理 18時から記者会見か 明日、県移動解禁で風俗ツアーできる!!
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:40:10.49ID:b7Cg1EkX0
専業だが、まったくやる気なし ノルマ達成したので
遊んでいる 現物の出来高ない 円高傾向 
月曜日と火曜日が勝負の日だったな 
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:40:15.84ID:T0jTKybja
>>70
毎日、納豆、玄米、野菜、バナナ、ヨーグルト
これらを食ってたら絶対便秘にならない

俺はこれを続けてるせいか、1日2回の排便はデフォ、3回とかもしょっちゅうある
出過ぎるせいか、どっかの便秘女子に勝手に肛門接続されているのではと、疑っている
まあいいけど
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:40:24.18ID:l+jw9xKR0
>>63
コードカラーはグリーンだな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:41:05.72ID:eHEjHGVk0
22300何かあるの?
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:41:13.47ID:7YTVTpiJ0
>>63
人はやっぱり見かけだよね
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:41:20.23ID:wym8VhBTM
ブーブーブゥー。

ノーポジの気楽さ、
しかしノーポジではお金が増えることは絶対にないのである。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:41:25.42ID:T0jTKybja
>>101
あ、野菜ってレタスとキャベツ山盛りね
葉野菜は自分で育ててるからなんぼでもある
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:41:57.69ID:7uoTmA0+a
>>91
にぎちん目線のせいでやられたわ あんなに下げるとおもわなんだ
>>98
しかも結局戻すという鬼畜ぷりな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:42:03.50ID:EaeGf19za
これ100円とか200円でロスカット入れてる人は
売りだろうが買いだろうが永遠に負け続ける相場じゃね
本当にリーマンの時と一緒だな
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:42:04.22ID:y0Ffpk2G0
>>101
納豆と野菜はほぼ食ってるよ
あと牛乳
わりと健康的な暮らししてんのにこれだもん
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:42:55.93ID:8yjI44540
やっぱ   よえーなw

今夜   22000アタックだな   ( ^ω^)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:43:13.65ID:T0jTKybja
>>116
たぶん野菜の量が全然足りないと思うよ
俺の場合、ほんと山盛りだから(笑)
20pくらいの普通の皿に毎晩山盛りだよ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:43:18.29ID:7HRg9bdT0
日経225先物、ミニ先物


22300円、売り、50枚





にんにん






 
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:43:33.05ID:7YTVTpiJ0
>>116
座ってる時間が長いんだろ
0123もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 16:43:37.28ID:UXvGijI30
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   インチキはもうお腹いっぱいやとばってん  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:43:41.40ID:7HRg9bdT0
日経225先物、ミニ先物


22300円、売り、50枚





にんにん






 
 
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:44:11.40ID:AFXndzu1a
百合子は横文字で格好つけたいならもういっそ英語で喋りゃいいのになw (^-^)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:44:15.27ID:7HRg9bdT0
日経225先物、ミニ先物


22300円、売り、50枚





にんにん






 
 
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:44:30.41ID:BdCrvksd0
23200までL取って利確してから約2週間ポジション3回しか取ってない
しかも全部建値決済
こんな専業もおるんですよ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:44:37.91ID:7HRg9bdT0
日経225先物、ミニ先物


22300円、売り、50枚





にんにん






 
 
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:44:45.40ID:psHJYcOZ0
上がるか下がるかわからんならオプを売買したらええねん
ボラが上がるか下がるかはわかるやろ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:45:15.98ID:7HRg9bdT0
日経225先物、ミニ先物


22300円、売り、50枚





にんにん






 
 
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:45:18.81ID:ZPl8EEXaa
>>116
便秘ってどの程度?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:45:34.82ID:xVbTbTLI0
デッドなキャットがバウンドすると間抜けな買い豚が浮かれて罠に引っかかる
罠だと気が付いた時には財布の中身はすっからかんさ
0137もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 16:45:39.75ID:UXvGijI30
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   健児と太郎 そして百合子と・・  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:45:48.44ID:7HRg9bdT0
日経225先物、ミニ先物


22300円、売り、50枚





にんにん






 
 
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:45:59.64ID:0uOvzt5q0
>>99
もう1年分もうけたん?
なんぼ儲けたん?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:46:09.82ID:J1etr2sn0
小池百合子ほどの才女を独身小梨処女のまま
寿命終わらせるって神様不在だな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:46:12.81ID:c/Y28nt10
食べ過ぎ運動不足で血圧が異常に上がってた
食べたいし運動もしたくないどうすれば良い?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:46:34.98ID:7HRg9bdT0
日経225先物、ミニ先物


22300円、売り、50枚





にんにん






 
 
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:46:35.29ID:y0Ffpk2G0
おまえらって怪しい症状を訴えると口をそろえて癌だ癌だいう癖に
自ら癌だと言えばそうじゃないと励ましてくれんのな
どんだけ天邪鬼なんだよ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:46:43.94ID:UquqlAYs0
>>116
断言するけどそれ納豆の食いすぎ
俺もなったから分かるけど腸内細菌が納豆菌に全滅させられてる
スーパーでビフィックスって言う飲むヨーグルトみたいな奴3つ買って3日間飲んでみろ

それで良くなったら今後は納豆以外にそれも意識して取れ、別に納豆は取り過ぎが悪いんであって納豆自体は悪くない
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:47:09.88ID:ah0c1tBAa
>>141
医者に降圧剤処方してもらえ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:47:34.06ID:T0jTKybja
>>140
あー小池さんって独身だったのか
別に結婚できたけど、しなかった口だろうね

結婚だけが人生じゃないから
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:47:51.11ID:AFXndzu1a
安倍やら甘利やらドリル優子やら逮捕せずにぽっと出の河井だけ逮捕とか完全なガス抜きだよな(^-^)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:48:24.27ID:NdsDKV/t0
広島県の民度はそんなものだから
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:48:27.56ID:X0waJDqp0
もー案里容疑者で良いからセックスしたい…(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:48:51.46ID:J5m4i4oXa
ボルトンがトランプと中国のプロレスをバラしたからもうトランプの再選はないなwww
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:49:04.37ID:c/Y28nt10
>>144>>146
すでに飲んでる
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:49:28.02ID:1bsSFQuG0
にんにん.にんに.んっ!
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:49:50.73ID:2x5C4xlA0
アンリ逮捕で爆上げか
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:50:09.71ID:1bsSFQuG0
VIX大盛り上がり
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:50:18.50ID:c+NnjiF00
ガス抜きではないだろ。最終的なターゲットは安倍。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:50:28.41ID:7uoTmA0+a
>>147
おそらく炭水化物もしくは食物繊維不足だと思われる
カロリー気にするなら、食物繊維はワカメが最強
あとは米の代わりに食物繊維が多い大麦とかオートミール食えばよし
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:50:31.73ID:7YTVTpiJ0
アンリは頬っぺたが垂れてるのが惜しいね
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:50:39.41ID:J5m4i4oXa
>>148
エジプト時代に結婚して別れてるwww
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:50:39.73ID:c/Y28nt10
>>152
試してみる
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:50:51.51ID:DtPtWaMgM
そういや帝石はやっと下落トレンド確定なのかな?
嵌まると500円割れありそう。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:50:59.63ID:1bsSFQuG0
多目的あんり
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:51:21.73ID:J5m4i4oXa
>>149
守護神よ黒川が居なくなっただけwww
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:51:28.60ID:0uOvzt5q0
>>167
オートミールまずくね?
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:51:31.05ID:UquqlAYs0
vix見ても市場の不安は全然晴れてないどころか増大してる
株価が本当に強ければvixは下がるから中銀の政策が信用されてないか効果が足りてない証拠
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:51:46.80ID:UXvGijI30
 ▲  ▲  逮捕の流れ
(。Θ〓Θ。)   河井夫婦→菅、二階→アベ→黒田→黒川→田崎→飯塚  チンチラ? コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:51:58.77ID:jGK4T1oV0
まぁ、子供の頃の環境に依存しているところはあるな
より高度な教育には金がかかるしたし
たいていは才能の差よりそういう努力の積み重ね具合の差の方が大きい
明らかに遊んでばかりいたやつは自業自得だが
そういう連中でも金持ちの家に生まれれば努力なしに政治家とかになれるしなw
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:52:03.36ID:y0Ffpk2G0
>>162
ポリープというかマジで癌でもおかしくないね
通り道が防がれてるんだろうな
普通に考えて

>>167
毎日ご飯と生野菜食ってるよ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:52:22.19ID:rNbf/FfVx
えちえちって言葉ムカつくよね
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:52:25.37ID:iMtP87kc0
300L
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:52:58.55ID:wym8VhBTM
初めて、先物引けで決済って注文したんだけど
15時10分過ぎてもしばらく残ってんのね。

知らなくて焦ったわ。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:53:17.94ID:8+oL1vof0
>>168
宍戸錠か
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:53:29.07ID:QEX38LuGM
あってるの、この数字みたいの、
インチキなのけ、
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:53:43.41ID:J5m4i4oXa
>>185
やっぱりステーキwww
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:53:44.14ID:jGK4T1oV0
システム化され過ぎていて
才覚で成功するチャンスが少なくなっているのは
貧しくても努力した能力ある人にとっては不利な状況ではあるな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:54:13.11ID:HgHFbZvsM
>>185
ペッパーランチのほうが根強いファンが多いのにそっち売っちゃうんか(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:54:19.71ID:J1etr2sn0
>>182
嫁のオヤジと症状似てる
大腸ガンだったけど内視鏡手術して移転無しだった。
ウン子に血が混じるとマジで速攻検査行った方が良いよ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:54:24.31ID:J6tLTL+10
ザラ場〜夕場にあけた下窓を翌日ザラ場終わりまでに埋められなかった場合の
ザラ場終値から翌日ザラ場高値までの上昇幅


〜略〜
7/24 +170
7/27 +140
9/11 +310
9/19 +450
9/21 +360
9/26 +260
10/17 +530
12/12 +500
1/21 +300
2/25 +180
3/4 +140
3/26 +510
4/2 +300
4/3 +250
6/5 +440
7/1 +550
7/3 +130
7/19 +440
8/19 +230
8/30 +280 
9/5 +470
10/15 +440
10/16 +410
12/2 +280
1/9 +600
3/25 +1210(統計最大) 
4/23 +450
4/27 +610
4/30 +550
5/8 +500
5/19 +470
6/3 +460
6/8 +440

65
平均+397
合計+25785
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:54:25.15ID:e7jPsmm7M
ナチカス、食肉工場で感染者ニュースでてから2%も上げてる
まじでこいつら頭おかしいわ
ヒトラーに土下座しろよナチ公ども
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:54:31.06ID:mzhzxI6N0
お台場 うんこミュージアム 2か月半ぶりに明日再開 @TBS生放送
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:55:12.74ID:26Yh51pD0
40分おきに大きめの買いが入るけど何の合図だろうな
そこで売ると利益が出るんだわ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:55:22.80ID:AFXndzu1a
当選後にまるで上級気取りでキャメラに笑顔振りまいてる案里の映像みると笑いが込み上げてくるw (^-^)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:55:28.14ID:kJ0x0i5G0
さっきから上で蓋してるバカwwww
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:55:30.87ID:HgHFbZvsM
ペッパーランチのハンバーグって
あれ自分で焼くけど
どうやっても半生になるよな?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:55:32.47ID:J5m4i4oXa
案里が取り調べ中に自分から全裸になった理由が知りたいwww
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:55:32.80ID:DtPtWaMgM
>>202
そういや近くにあったチームラボだっけあの胡散臭いでもデザイン集団はまだ生きてるのか?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:55:37.14ID:y+CVuwA0a
>>197
いきなりステーキを買ってくれるところがないからだろ
本音ではステーキの方を捨てたいはず
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:55:41.00ID:6Fj5mnsg0
訳アリ品で売られてる冷凍のカニ高くなったよね。
以前はズワイ5kgでも1万ちょいくらいだったのに、今は倍以上するイメージだわ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:55:44.01ID:kJ0x0i5G0
アッコさんきてんね
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:55:48.92ID:c/Y28nt10
>>196
野菜と肉だけにします
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:55:50.61ID:iMtP87kc0
320L
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:56:11.94ID:7uoTmA0+a
>>177
まずいよ でもお茶漬けにしたりリゾ
ット風にするとけっこう旨い

>>182
生野菜が良くないんじゃね 温野菜にするか あるいは白米は食物繊維少ないから大麦足して食うとか
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:56:18.45ID:iMtP87kc0
300L 320L
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:56:30.46ID:MYNGxw9j0
緩和合戦でジャブジャブマウントとかアナルリストは順調に頭逝かれてきてるな
緩和は景気悪いからやってるってことを忘れてんねw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:56:52.70ID:UcSkmcck0
なるべく小さな糞ポジt
なるべく小さな不幸せ
なるべくいっぱい集めよう
そんな気持ちわかるでしょう
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:56:58.88ID:wdHBqtxk0
ペッパーランチとかいう、店員が一人できた女性客をレイプするような店は、潰れたほうがいい
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:57:33.78ID:kJ0x0i5G0
あっあっあっ てなによ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:57:42.88ID:T0jTKybja
この位置で下行っても結局戻ってきてこの位置でずっとへばりついてるw
こんなの絶対上しかないじゃん(笑)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:57:52.15ID:c/Y28nt10
>>225
何それ?マジか?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:57:59.89ID:Pe3/jQC10
やべーな。俺の中では上げ相場に黄信号が灯った感じだわ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:58:13.93ID:HgHFbZvsM
ペッパーランチ上野店で

俺「ハンバーグ生焼けなんで、鉄板もう一度温めなおしてください」
店員「ビーフなんで生でも大丈夫っすよ」

これ以来二度とペッパーに行かなくなったわ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:58:26.48ID:J5m4i4oXa
血便はヤバイでwww
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:58:41.78ID:AqqHcuava
マザーズバブルなんて、いつ弾けてもおかしくなかったのに、急にライブドアショックみたいなやつがきたから、当時信用買いパンパンの僕の口座も6400万が24時間後には2800万になるみたいなやつきたんだよな。
まあ弾ける前のボーナスステージが美味しいから、あれは急落前に逃げるのも難しかったな。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:59:35.08ID:Le6iohwed
国会議員で萌えるのは稲田ちゃん一択
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:59:51.27ID:ORCDpbe20
コロナも定常化してくると、担当者や関係者をうまく休ませる方法考えないと
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 16:59:58.55ID:MYNGxw9j0
窮鼠猫を噛む
欧米が中国から産業保護するようになったのは中国より弱くなったからに他ならない
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:00:19.27ID:DtPtWaMgM
>>240
マザーズバブルってアベノミクス初期だよな…
ミクシィとか凄まじかったイメージ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:00:20.33ID:LCZ9OaOLa
22330s  22500でLc
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:00:21.33ID:hirFinXi0
きっとイイことあるお理論からすると
そろそろ俺にイイことあるはずだお
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:00:21.76ID:J5m4i4oXa
黒いと胃、赤いと腸の出血www
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:00:31.25ID:IcMbxkCw0
性懲りもなくロト7ひとくち買った
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:01:03.91ID:cdCQ8oHC0
>>115
LC入れないと電車道で退場寸前の俺になる
結果論だけど売りの話で買いは握力勝負だけだったが
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:01:04.05ID:QhZVBnasM
Sしてるときに精神的ダメージあるのは あっあっあっ と ケンシロウaa
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:01:08.17ID:aPBdbLXP0
アメのMSQ終わるまでスルーだな。
どうしても下げたい輩がおるし。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:01:22.52ID:AFXndzu1a
揚げたトンカツ切ったらまだ十分じゃなかったみたいで中心が赤くて
それを隠すために包丁炙って切り口だけじゅ〜っとしてたかつやには二度といかない(^-^)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:01:23.92ID:J5m4i4oXa
>>257
早く行かないと無くなるでwww
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:01:24.41ID:J1etr2sn0
アンジェス山脈まだ相場やってんだな
普通は崩れた瞬間に株価500円なのに、ホンマに金余りやな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:01:31.25ID:IcMbxkCw0
今日は地震の特異日なのに起きなかったな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:01:31.75ID:DtPtWaMgM
イグニスとかも訳わからん事になってたな。
ああいうバブルは暫くないのかな…
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:01:46.42ID:jGK4T1oV0
たぶんいきなりステーキ程度の肉質の肉なら
自分ちで焼いて食っても大差ないな
分厚いフィレ250gの塊が冷凍庫にいっぱい入っているわ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:02:16.74ID:7uoTmA0+a
>>244
それただの切れ痔の可能性もある 食事制限してるとなりやすい
炭水化物と食物繊維多くとって治らないなら医者行くべきやが
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:02:27.54ID:3XncDLXeM
asamichan@asamich71979546
持続化給付金
5月9日申請。現在も入金なし。
主人と相談し、廃業を決意しました。今月残りの仕事を片付け、従業員の給料支払いの金策が終わり次第、子供たちの為にも夫婦共に廃業します。国に見放され、馬鹿にされ、悔しいです。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:02:45.12ID:psHJYcOZ0
逆神はその力が強いほど短命だからな
あゝ無常
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:03:01.30ID:J5m4i4oXa
>>274
うちの街は閉店したのでもう行けなくなったwww
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:03:17.17ID:IcMbxkCw0
>>269
うちの冷凍ストッカーにはグラム55円の鳥の胸肉がいっぱい
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:03:21.12ID:3XncDLXeM
asamichan@asamich71979546
軽微な不備を修正、口座確認中らしいですが、そのまま3日経ちました。コロナの影響で仕事が激減してから3ヶ月、必死で這いつくばってやってきました。もう、貯金も底をつきます。私の給付金で主人を助けました。それでも、もうこれ以上はやっていけないです。生活すら危うい。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:03:35.16ID:DBkERN1S0
ヨコヨコっぽいけど
ダウがNY時間に入って下げるとちょっと
下げトレンド変換か強めの調整入りそう
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:03:47.98ID:J1etr2sn0
ステーキってムシャムシャ1枚食べるもんじゃ無いだろ
食べた後に口が脂っこくなるし
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:04:14.07ID:pBJxnPNh0
ツイッターってバズりたいが為に
嘘がいっぱい多いからな
脚本妄想も多すぎる
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:04:18.08ID:41tVdX4qp
今日帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:05:05.02ID:Ny8MWFaZ0
上抜けたぞ買っとけ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:05:27.82ID:ustlkjr2M
俺もステーキ食いたいなーって思った事ねーな、ハンバーグはよくあるけど... 貧乏舌か?
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:05:30.29ID:J5m4i4oXa
やっぱ●ステーキに行ったら厨房からバッコンバッコン音がしてたが、あれ、肉を無茶苦茶叩いて柔らかくしてますわwww
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:05:35.95ID:HgHFbZvsM
上髭ビシバシだしながら上がってるから
相当強いと見た(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:05:37.76ID:IcMbxkCw0
>>293
ブラジル産はあかんわ。。
猫も食べない
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:05:45.93ID:tVrVO9Rud
なんか昨日も見たこの展開
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:06:29.23ID:rpk7Z+kq0
255L 350C
240L 350C
225L 350C
210L 350C
まさか一時的に200を割られたときにはびっくらこいた
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:06:51.00ID:jQYqs0LN0
最近の富豪民なら高級ステーキ肉はふるさと納税で毎年山のようにもらってた
ステーキ屋に行かなくなって当然
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:06:53.54ID:Sc5yioXz0
ホシザキのビールサーバー置いたら」朝から酒を飲む生活になった
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:07:01.58ID:5Keb8Q4/0
牛タンはモツだよな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:07:03.66ID:IcMbxkCw0
コロナ第二波きそうにないな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:07:11.88ID:VHB0UEg20
東北の6月の景気判断「悪化」続く 日銀
地域金融 新型コロナ 東北
2020/6/18 16:38
保存 共有 印刷その他
日銀仙台支店は18日、東北の6月の景気判断を前月から引き続き「悪化している」とした。新型コロナウイルスの感染拡大に伴う景況感の悪化は続くが、緊急事態宣言の解除を受け、一部では底を打つ兆しも見えてきている。

項目別では「住宅投資」が東日本大震災からの復興事業が落ち着いていることに加え、持ち家着工の契約件数も減り始めており、判断を引き下げた。「雇用・所得」も新型コロナによる雇い止めが一部で見られることから判断を下方修正した。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:07:26.75ID:DBkERN1S0
いきなりステーキってそもそもがヘレでも安い肉使ってない?
輸入品だとしても特段上手くないのに
流行り過ぎてた感ない?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:07:28.98ID:J5m4i4oXa
>>307
後半は肉の質がめちゃ落ちたからやってるかもwww
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:07:34.40ID:IcMbxkCw0
>>319
うーん
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:07:37.39ID:fyvP9ybqM
安倍ちょんの言ってること全然意味分かんない
積極的に検査したから増えただけ?
なにそれ検査したらいくらでも感染者出て来るってこと?
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:07:46.07ID:rNbf/FfVx
ラメ入りタイツって超絶エロいよね
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:07:53.33ID:J6tLTL+10
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう
アホの個人も売ったろう
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:07:53.98ID:HgHFbZvsM
アメリカ人は牛タン食べないんでしょ?
牛の舌なんて食うの韓国と日本人くらいじゃね?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:08:07.87ID:5Keb8Q4/0
>>269
自分ちで焼くと部屋中匂いで充満して嫌なんだよ
スニッファーだからな
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:08:17.26ID:UquqlAYs0
血便ってのは黒いご飯ですよみたいな奴だぞ
多分真っ赤な潜血がティッシュにべっとり付くんだろうけどそれは切れ痔や
運動不足と水分補給不足ででうんこが硬いんだろう
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:08:20.99ID:7uoTmA0+a
マジレスすると日本人は肉食に向いてない 肉を一日一キロ以上食ってたわいが言うから間違いない
日本人は魚がいちばん合ってる
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:08:40.09ID:7XBren6H0
>>311
富豪じゃない庶民けど12万円分の飛騨牛は頂いた
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:08:47.46ID:VHB0UEg20
KK
@Trapelus

1時間
【東京地検 案里・克行 逮捕へ】党ぐるみ、政権黒幕≠フ疑惑ではないのか 焦点は党から流れた1億5000万円だ これは「離党で蓋」とはいかないぞ まさか、卑しい夫婦で終わりではないだろうな 公選法違反事件巡る構図はお友達優遇のアベ政治の姿そのもの この闇はあまりに深い(日刊ゲンダイ)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:08:52.98ID:IcMbxkCw0
明日とりあえず持ち株売るわ
火曜にnisaから資金移動してバイオ買う
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:09:04.21ID:Iaxw0akE0
この上げは怪しいw
欧州を上げて買わせてるけど、このあと急落が来そうだ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:09:16.38ID:Le6iohwed
ダウ先追っかけると嵌められる。もう騙されない。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:09:30.84ID:J5m4i4oXa
安倍ちゃん東京で大量に感染者でた日に他府県移動解禁するのかよ!www
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:09:31.12ID:DBkERN1S0
インバウンド狙いの奴らの一部は悪質だから淘汰されたら良いと思う

大体出入国緩和早すぎだろ
PCRは必須にしてほしい
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:09:35.60ID:VHB0UEg20
NHKニュース
@nhk_news
東京 新たに41人感染確認 40人以上は今月15日以来 新型コロナ #nhk_news
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:09:52.88ID:isP+1lTY0
ちなみに押し目作りながらトレンドラインの600付近までいくと思ふ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:10:07.31ID:VHB0UEg20
東京の #新型コロナ 感染者数の7日間移動平均グラフ(折れ線)。日別データは偏りが激しいので、移動平均で見た方が傾向が分かりやすいです。

4月中旬から減少が続いていましたが、5月下旬からは増加トレンドに転じてます。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:10:15.00ID:MYNGxw9j0
アメリカ人はアホだからタンどうやって食っていいかわからんからね
フランス料理はタン使うね
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:10:25.65ID:jGK4T1oV0
ポジ縮小&フラットにして9月までお休みにするわ
これからの梅雨期は子犬をなつかせ社会性を身に着けされることに使う
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:11:07.23ID:5Keb8Q4/0
アメリカ人はモツは食わんのやろな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:11:10.59ID:UcSkmcck0
アニメしか見てないけど盾の勇者と
今読んでるゼロから始める異世界生活
自暴自棄が酷い。。。ネガティブ思考がうつりそう
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:11:19.44ID:J5m4i4oXa
>>358
今日、腰巾着の田崎も「1億5000万もの大金は党より官邸の指示」と言ってたからもうダメかも知らんねーwww
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:11:22.06ID:Le6iohwed
ほら下げる。悪質操作
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:11:46.59ID:7XBren6H0
>>364
堪え性の無い人が堪えられない枚数を張っちゃダメ!
300円動いても動じられないだけの枚数でやりましょう
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:12:08.85ID:VHB0UEg20
立憲離党表明の須藤元気参院議員 涙で語ったロスジェネ世代の本音
会員限定有料記事 毎日新聞2020年6月18日 08時47分(最終更新 6月18日 12時15分)

涙を流しながら離党届提出の理由を語る須藤元気参院議員=国会内で17日、宮原健太撮影
 立憲民主党の須藤元気氏(42)=参院比例代表=が17日に開いた離党表明記者会見では、1990年代末の金融危機に伴って生じた「就職氷河期」によって不本意な就職や人生を余儀なくされている「ロストジェネレーション」(失われた世代)の本音がぶちまけられた。
18日告示の東京都知事選で、れいわ新選組の山本太郎代表を応援するとツイッターで表明し、執行部から「党の方針に反する」とツイートの撤回を迫られていた。党は須藤氏の離党届を受理せず、「クールダウン」を求める構えだ。
須藤氏は会見で「無所属になりますけれども、気持ちは立憲民主党の元に、自分自身はあるつもりです」と語り、「未練」をにじませた。
時折涙を流しながら行われた約30分間の会見で須藤氏が語った「本音」と、離党が認められたとしても須藤氏が「れいわ」に参加できない法制上の問題とは……。【宮原健太】
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:12:18.59ID:5J7T/O7n0
為替はあっさり107円に戻したな
ニューヨーク時間からの円高は一体なんだったんだ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:12:21.85ID:aPBdbLXP0
コロナの第二派警戒は秋口だから。
株価も第三四半期決算をどうおりこんでくるかなあ。景気回復は長引きそうだし。
企業もここからが体力の限界との戦いだし。
まあ夏までは株価は上かも。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:12:51.52ID:ylCYZ9jgM
また昨日と同じかよ 為替商品↓vix↑
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:12:52.48ID:VHB0UEg20
室伏謙一
@keipierremulot

1時間
日銀法第33条(おそらく第1項第3号で読むのでしょう)により、日銀による地方債の購入は制度上可能とのこと。
日銀による地方債購入も信用創造ですから、となると制限は地方財政健全化法だけですね、竹中・小泉構造改革で誕生した稀代の悪法の。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:13:11.39ID:nOfHtxYod
>>254
ないお
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:13:25.82ID:HIeP8cf9M
どうせNY始まったら落ちる
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:13:28.24ID:J5m4i4oXa
牛に腕とかあるのか?
4本全部足なんじゃないの?www
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:13:46.01ID:ylCYZ9jgM
NYで22000割れくっぞ!
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:14:25.12ID:QEX38LuGM
損、場中に戻ってんすけど、
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:14:27.74ID:QVbnH59n0
関西では
ヨツ
は禁句って、
mjsk?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:14:32.69ID:y0Ffpk2G0
吉野家、「幻の牛たん」全国販売 数量限定で
2020/6/18 16:30


吉野家の牛タン美味いんか?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:14:47.88ID:bx7JzDYwd
>>400
夕張が大量発生したらどうする気なんだろ?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:14:49.23ID:eHEjHGVk0
>>406
ネコ臭いわ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:14:57.11ID:Zfl3qngx0
毎日毎日懲りないね
そんなに買いたいんなら1円も下げさせず全力指値しとけよw
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:14:57.79ID:J5m4i4oXa
>>419
確かにwww
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:15:15.85ID:QVbnH59n0
ウシジマくん
着てんね
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:15:36.12ID:AqqHcuava
近所のゴミ捨て場をカラスがよく荒らしてるんだけど、近寄っていくと「あ、お前も食う?」という感じに一歩横にどいて場所を空けてくれるのでなんとなく叱りづらい
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:15:46.37ID:vblKEfbC0
岡村隆史「薄まった?」
国民「ま、多少はな」
岡村隆史「うおおお!!」

渡部健「薄まった?」
国民「おまえはムリゲー」
渡部健「・・くっ・・・。」
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:15:51.18ID:VHB0UEg20
FNNプライムオンライン
@FNN_News

1分
【速報】案里議員の事務所 家宅捜索 河井前法相 身柄を移送
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:16:01.47ID:fyvP9ybqM
地方は地方債発行して財テクとかいってジャンク債とか買ってたんやぞ
頭おかしいやろ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:16:03.15ID:jnhyH5KPa
猫は賃貸で内緒で飼えんの?
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:16:12.57ID:J5m4i4oXa
そもそもなんで犬は散歩したがるんや?
家出寝てる方が楽だろwww
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:16:28.76ID:jQYqs0LN0
猫は近所の家で生まれたのを貰うのが一番いいんや
資産億あっても独身専業株ニートじゃ保護猫すら渡してくれない
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:16:31.59ID:c/Y28nt10
>>407
いつも思うんだが半額で40000円?
寿司行けるやん
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:16:32.35ID:lLF7B1Ob0
先桃 おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

イケええええー
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:16:44.14ID:ylCYZ9jgM
今日天井は22410
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:17:11.65ID:El6kPmdXH
>>436
世の中おかしいことだらけ、当たり前のことを当たり前にできる人は少ない。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:17:15.44ID:m9Hn1sxQ0
ザラ場全否定ww
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:17:15.67ID:b7Cg1EkX0
岐阜の金津園(ソープ街)で女の人が相手をした
お客さん、26人が気になる  24日頃には発病すると思う
名古屋市近辺の人だと思うが
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:17:38.86ID:BdCrvksd0
最近食い物の値段上がりまくってるな
近所のラーメン屋すら100円上がってた
牛丼屋もどうせ肉減って価格上がってんだろ
自分で仕入れて作ったほうがマシや
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:17:47.38ID:ylCYZ9jgM
垂れてきたああああああ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:17:51.05ID:VHB0UEg20
河井夫妻逮捕で政界反応、“官邸案件”に冷ややかな目
18日 16時11分
 河井夫妻の逮捕を受け、政界にも波紋が広まっています。政治部の後藤記者に聞きます。

 安倍総理や菅官房長官に近いとみられている河井夫妻の逮捕で、政権へのダメージは必至とみられています。

 「逮捕されるような人をなぜ法務大臣にしたのか。平均1500万の10倍のお金を、つまり河井さんをえこひいきしたわけですからね。
そうしたお金の使い道等について、党としてやっぱり説明する責任があると思います」(立憲民主党 安住淳 国対委員長)

 野党側は予算委員会の開催を与党に求め、安倍総理らの責任を追及する方針です。一方、自民党内も「議員辞職すべき」など突き放した反応が大勢です。
こうした背景には、去年7月の参院選で一般の候補者の10倍とされる1億5000万円の選挙資金を受けていた河井陣営は、官邸から特別扱いされた“官邸案件”という認識が広がっていることもあげられます。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:18:16.63ID:TxfXgdVPx
>>358
安倍が本丸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:18:23.92ID:5Q8nECeE0
黒田タワーやな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:18:24.88ID:HIeP8cf9M
土日で東京感染者100越え来てオリンピック中止観測。月曜ボウラックやな(笑)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:18:37.71ID:El6kPmdXH
あのさあ、下でドテンしたんでもう勘弁してください
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:18:51.51ID:Ny8MWFaZ0
買えば分かる強いやつ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:19:06.55ID:bx7JzDYwd
>>452
そこは割と全国的だぞ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:19:20.59ID:VHB0UEg20
朝日新聞デジタル編集部
@asahicom

1分
【速報中】玉木代表「憲政史上に残る汚点」河井夫妻逮捕
https://asahi.com/articles/ASN6L4GF2N6KUTFK021.html

河井克行前法相と妻案里参院議員が逮捕されたことに対し、国民民主党の玉木代表は「憲政史上に残る汚点だ」と述べました。

予定されている安倍晋三首相の記者会見など、政治の動きをタイムラインで速報していきます。
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:19:23.57ID:El6kPmdXH
>>463
まだ中止してないのかよ。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:19:26.56ID:J5m4i4oXa
>>437
うちのアパートで内緒で飼ってるやつ、いっぱい居る

犬は鳴き声で発見して追い出すけど猫は分からない
退去の時に爪でそこら中を引っ掻いてるのが分かって大損害www
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:19:27.52ID:2x5C4xlA0
やっぱりアンリ上げきたか
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:19:46.19ID:dvBV7M410
チャートからして確実にダウが上がる日に↑過剰反応しめす日経さんほんと好き
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:20:03.57ID:El6kPmdXH
>>358
国家に多少の自浄作用はあるということか?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:20:19.63ID:J5m4i4oXa
>>448
本人、嬉しいんだろうねwww
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:20:21.55ID:5Keb8Q4/0
景気悪うなってタワマン暴落するんか?
なんだか飲食前と一緒の賑わいに戻ってるんだけど
100万円もろうたからかいな
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:20:38.36ID:bx7JzDYwd
>>486
多少な
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:20:39.48ID:VHB0UEg20
「科学技術・イノベーション基本法」施行へ 改正科技法成立 人文科学も対象に
毎日新聞2020年6月17日 18時08分(最終更新 6月17日 18時08分)


 人文科学と、大きな社会変革をもたらすイノベーションの創出を新たに振興の対象に加えた改正科学技術基本法が17日、参院本会議で賛成多数により可決、成立した。
改正に伴い「科学技術・イノベーション基本法」となり、2021年4月に施行される。

 1995年に成立した科学技術基本法は自然科学だけを対象としてきたが、科学技術と人間社会のあり方が不可分となり、人文科学を新たに加えた。
科学技術の進展を産業界の発展につなげるため、イノベーション創出の促進も明記した。【池田知広】
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:21:13.54ID:jQYqs0LN0
もうコロナなんて終わったんだ
オプスレの話題が以前のようにタワマン、車、セックス等のローテーションで回り始めたのがその証拠
全盛期は9割コロナコロナって書き込みだったんだから
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:21:15.61ID:wdHBqtxk0
>>448
「え?なんて言ったの?ねぇ?」みたいな顔してしっぽがすげぇワシャワシャするもんな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:21:17.07ID:El6kPmdXH
>>488
おじちゃん無職なのになんで100万円もろうとるのん?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:21:33.14ID:ylCYZ9jgM
下田4
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:21:34.14ID:Zfl3qngx0
俺のサポート社員をやと
>>492
全くそうは思えん
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:21:44.94ID:77Kz2jUD0
突っ込み売りすんなと言ったろう
馬鹿ばっかりだな
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:21:49.57ID:bx7JzDYwd
>>490
人文科学のイノベーションって、具体的に何があるの?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:22:10.69ID:El6kPmdXH
ポジりたくなる気持ちを抑えろ。。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:22:14.14ID:VHB0UEg20
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

56秒
【速報】
安倍首相は新型コロナウイルスに関する政府対策本部で、19日から都道府県をまたぐ移動の制限を解除する考えを明らかにした
0506もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/18(木) 17:22:20.48ID:UXvGijI30
 ▲  ▲  逮捕の流れ
(。Θ〓Θ。)   河井夫婦→菅、二階→アベ→黒田→黒川→田崎→飯塚  チンチラ? コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:22:23.35ID:cooILI1C0
結局戻るんかい
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:22:30.61ID:J5m4i4oXa
わしなんか医者から散歩しろと言われてるけど家で寝てた方がいいから犬の気持ちが分からないwww
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:22:41.81ID:5Keb8Q4/0
証券歩合外務員は100万円もろうたんかいな
郵便保険外務員はもろうたらしいな
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:22:43.95ID:YW53qfEh0
>>486
あるわけないやろ
あったらとっくに安倍からしてボコボコにされとるわ
三権癒着ではありえない
安倍のトカゲの尻尾切り、またはポーズプロレスやろな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:22:47.59ID:eHEjHGVk0
上がる気しないわ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:22:49.21ID:gipEYCgb0
抗体作るために若者たちを鹿児島の鹿屋市あたりに集めて集団感染させたらどうじゃろか
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:22:51.77ID:J1etr2sn0
ワイ子供の頃に捨て猫を3日間倉庫に閉じ込めて内緒で餌やって飼ってたんだけど
家に上げたくてオカンに頼んで家で飼い始めたら、速攻で家族の一員になってた
寝る時はいつもワイにへばりついて寝てたなー。マンションから落ちて死んじゃったけど
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:23:07.52ID:QVbnH59n0
徒然草研究者って
毎日何してんの?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:23:23.18ID:HIeP8cf9M
トンキンから地方へ。ウィルス拡散来るー(笑)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:23:25.35ID:5Keb8Q4/0
歩合外務員っていいな
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:23:34.96ID:El6kPmdXH
>>521
つれづれなるままに…
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:23:38.06ID:VHB0UEg20
>>503
イノベーションは技術革新の他に新しい組織の成立とか新規営業先の開拓みたいなのもあった気がする
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:24:03.54ID:bx7JzDYwd
>>505
移動の制限なんて意識してる奴居ないだろ
俺は今週東京⇔名古屋を移動したが、新幹線にそれなりに人居たぞw
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:24:31.74ID:Ny8MWFaZ0
>>505
アカン!地方終わった
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:24:44.06ID:VHB0UEg20
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

1分
【速報】
安倍首相は、ベトナム、タイ、オーストラリア、ニュージーランドとの往来制限を緩和すると表明した
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:24:44.98ID:psHJYcOZ0
明日寄り23000↑
あるで
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:24:55.83ID:bx7JzDYwd
>>526
それ科学か?
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:24:56.22ID:3XncDLXeM
IGでスキャるやつwww
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:25:04.10ID:J5m4i4oXa
>>523
中洲のクラスターは東京から来た友人が持ってきたらしいじゃん、東京のやつと飲んだら危ないwww
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:25:20.18ID:QVbnH59n0
>>530
今年
どういう新発見があったの?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:25:39.14ID:Ny8MWFaZ0
>>536
本格的に2波の到来
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:25:44.72ID:El6kPmdXH
>>527
いつも寄り底なのに100円割って弱かったから慌てて損切ったらこのザマ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:25:45.26ID:VHB0UEg20
大紀元 エポックタイムズ・ジャパン
@epochtimes_jp
人民元が他の通貨バスケットに対して、急速に下落し、16日間続落の記録を示した。これは5年前に通貨バスケットができてから、最も長い下落局面となっており、現在は、豪ドルとユーロに対して4%余り下落している。人民元はドルに対しても下落したが、最近は止まっている
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:26:15.72ID:QVbnH59n0
西郷札
集めてるヒト、
いる?
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:26:40.59ID:fqZblujBa
高値警戒と無限公金に挟まれてどちらにも抜けきらぬ地獄となりつつあります
年末までここにいたりしてなw
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:26:45.90ID:Ny8MWFaZ0
2波勃起上げ来いよ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:27:06.31ID:J5m4i4oXa
>>548
コロナロンダリングwww
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:27:11.92ID:UquqlAYs0
昨日もこの時間は強かったよな
NY時間の暴落に耐えるための貯金をちょっと作っとくかのように
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:27:20.34ID:NZu4gUty0
買いが強いですねー
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:27:28.45ID:VHB0UEg20
金子勝
@masaru_kaneko

42秒
【都知事選でもごまかされないように】検査数が圧倒的に少ないために、自粛だのアラートだのは何の根拠がない。
今日の東京都の感染者数は再び40名を超えて41名。感染はジワジワ起きている。今こそ、全員検査体制で無症状者数をつかんで根本的な対策を。
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:27:41.77ID:El6kPmdXH
>>554
日本にはGAFAMに比肩どころか足下に及ぶ企業すらなさそうなのがヤバい。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:27:44.07ID:Ny8MWFaZ0
>>561
それ!毎回同じ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:27:54.60ID:3XncDLXeM
安倍が公務員の賃金を上げ続けているわけで、
自民党に反旗を翻して本気の捜査なんかするわけないでしょう
国民からの政権への疑いの眼差しを反らすためのプロレス猿芝居です
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:27:57.32ID:J5m4i4oXa
>>551
やーめーて(横山弁護士風)www
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:27:58.45ID:dujQPF5f0
売ってる大口よりも、買いの大口のほうが強い感じだな。
まだ拮抗してるけど。
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:28:03.47ID:PPFYGc5Op
>>522
安値でLしたら握る
握らないならLしない
鉄則やで
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:28:05.43ID:VHB0UEg20
>>554
イノベーションは本来、創造的破壊という意味で技術革新はその一要素にしかすぎない
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:28:21.05ID:YUvDKO9G0
女はドスケベなくせして清純派ぶるから腹立つ
若い頃なんてエロ丸出しでヤリまくればいいんだ
どうせ年取ったら誰にも相手されなくなるんだから
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:28:24.47ID:El6kPmdXH
>>522
わかる
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:28:31.02ID:XUAlGwOZ0
>>551
日本は世界より厳しすぎる
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:28:34.01ID:psHJYcOZ0
ダウSQ26000割らせたいマンvs27000超えさせたいマン
ファイッ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:28:55.49ID:9XG2cKAP0
ダウどっちいくと思う?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:29:19.31ID:El6kPmdXH
>>575
そんな清純派ぶってもいないだろw
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:30:05.37ID:mzhzxI6N0
夫婦で 東京地検から拘置所に入った@テレ朝 生放送
ゴーンみたいに変装して出てくるのかな?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:30:22.30ID:El6kPmdXH
>>590
ワロタ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:30:34.29ID:Ny8MWFaZ0
>>575
一回やると何度も欲しくなるのが女
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:30:38.33ID:6mS+t/Th0
>>402
人による
適度な距離感を求めるか
言うことを聞くことを求めるか
手間ならトイレもすぐ覚えるし躾も散歩もいらないから猫の方がかからない
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:30:40.34ID:VHB0UEg20
ウォール・ストリート・ジャーナル日本版
@WSJJapan

24秒
「中国礼賛」すれば人気爆発? TikTok投稿のコツ
TJアサデイさんを「TikTok」のスターに押し上げたのは、ダンスでも音楽でもなかった。4月に投稿した「中国敬愛」動画が起爆剤になったと考えている。
#中国 #TikTok
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:31:13.92ID:J5m4i4oXa
東京アラート解除してから感染者が増えてるのおかしくね?www
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:31:35.18ID:xU9ugjqba
>>536
これは評価するわ。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:31:36.29ID:xVbTbTLI0
楽々戻り売り
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:31:37.96ID:G5hMcpj40
黒田はなぜこんなに有能なのか
老後のお世話をさせていただきたい
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:31:39.09ID:ustlkjr2M
>>566
civ6でも日本は現代はボーナスあるけど情報時代は負けてるからな次の時代次第だな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:31:39.54ID:QVbnH59n0
梅ヶ枝町は
もっとあっちです。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:31:58.41ID:VHB0UEg20
安倍ちょんのベシャリ聞くやつおる?

TBS NEWS
@tbs_news

9秒
【ライブ配信】「安倍首相 会見」を午後6時ごろからライブ配信する予定です。TBSニュースアプリとTBS NEWSにて。https://news.tbs.co.jp
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:32:04.72ID:Iaxw0akE0
昨日今日と動きの少ない横相場で眠くなる
いっぺん3%くらい下げて目を覚ましてくれよ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:32:25.84ID:sqgnn7ZKK
>>575
昔の彼氏との情事や自分との違いを語られると凹むから、多くは語ってほしくない。
処女のシンママくらいがちょうど良い。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:32:37.30ID:26Yh51pD0
>>557
キリの良い22000に目が行ったのか
テクニカル的に22075Lをセットしなおすポイントは見当たらないな
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:32:48.69ID:El6kPmdXH
>>290
味は知らんけどいいね
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:32:53.38ID:Ny8MWFaZ0
勃起!
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:32:56.27ID:266dSvuR0
9月23日生まれの4人
河井案里
アンジャッシュ渡部
鈴木杏樹
ゴマキ



4月8日生まれの4人
沢尻エリカ
ピエール瀧
カラテカ入江
ボビーオロゴン
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:32:58.04ID:kJ0x0i5G0
プラテンしとるやん
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:00.07ID:fI0Vs5ai0
今年住宅ローン組もうと思うんだけどどう思う?
購入額8000万 マンション 120平米
頭金 4000万 ローン4000万
頭金の内訳
俺の金 2000万
俺の親 1000万
嫁と嫁の親 1000万

俺35歳 年収1000万円 メーカー勤務
嫁36歳 年収500万円 薬剤師
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:10.76ID:AI/mzx9SM
2525Lガチホ宣言
売り豚逃げとけよ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:20.53ID:5Keb8Q4/0
これだけ信用創造しても不景気だからインフレにならないならすごいことだぞ
普通にスタグフレーションになるはずなんだけど
違うか?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:20.88ID:Uie39qQ40
ちょ、まてよ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:26.35ID:QVbnH59n0
毎日同じローン相談する人、
着てんね
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:29.05ID:xVbTbTLI0
俺が売ったら跳ねよった
コロ助かー
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:29.46ID:Ny8MWFaZ0
売り豚は何度も同じ過ちを犯す
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:37.79ID:psHJYcOZ0
下に飛ぶなら上にも飛ぶんだよなあ
みつを
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:39.29ID:El6kPmdXH
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:39.99ID:J5m4i4oXa
>>605
任命責任は私にあります(でも責任を取るとは言ってませんから)www
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:41.29ID:HgHFbZvsM
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:42.06ID:xU9ugjqba
売り豚おるかああああああ?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:51.33ID:NZu4gUty0
ダウは昨日の分ゼンモしそうやな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:55.42ID:UquqlAYs0
さあー薄い時間に吊り上げといてNY時間の暴落用の貯金作っとくでえ〜〜
どうせ朝にはマイナスくらいまで押し込まれるんや!!塹壕掘っとかなアカンのは学習済みやでえ〜
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:34:06.28ID:EAGCNvrh0
親も叔父も大叔父も生涯現役医師でお金持ち&大金持ちだから
俺と兄と従兄弟と大叔父の娘息子やはとこは、かなりの安全地帯に居ながら積立投資で資産を増やせた10年間だったけど
こっから先はベリーハードモードぽいな

緩和の玉切れの大暴落に備えて、田中貴金属の金貨でも買おうか悩む
どちらにせよインドの経済成長の影響で更に金の需要がありそうなんだよな
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:34:18.00ID:/ZFUxcmXr
一瞬で70円上がったw
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:34:23.27ID:Gk7fdUh/0
ミニ一枚だから数千円なんだけどさ
こんなに簡単にお金もらっていいのかな
交通整理1日やっても1万円貰えるか貰えないかでしょ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:34:51.07ID:xU9ugjqba
>>651
安倍総理の会見があるだろ?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:34:51.25ID:Le6iohwed
緊急事態延長の機運が高まると感染者急増。
止めたくなったら激減。
やってること滅茶苦茶。誰も行政を信じない。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:34:57.71ID:5Keb8Q4/0
>>617
どうしてもそこに済みたい何かがあるのか?
無いのならやめておけ
負債になるって金持ち父さんが言ってた
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:34:58.62ID:dujQPF5f0
逃げ遅れたからといって
ナンピンで楽して助かろうとすると、ドツボに嵌まる
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:35:07.28ID:QVbnH59n0
グラム5000円程度の金より
グラム10000円の一万円札の方が
格上やで
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:35:08.09ID:J5m4i4oXa
安倍ちゃん、最近、原稿読むときに感動させようもやたら抑揚をつけるの止めた方がいいと思うでwww
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:35:15.47ID:5J7T/O7n0
今のはどこかの大口が買い戻したのか?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:35:26.57ID:rpk7Z+kq0
400あたりから下がると思ってS撃ったでしょ?白状しろい
オレも押すと思ってたぞ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:35:32.96ID:UquqlAYs0
ドイツは食肉加工場で650人の集団感染が起こったからな
好感して買いが入るのは当然
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:35:42.80ID:kwfjtj9np
金主から電話きた。
もうだめだ。マジで死ぬ。はよ下がれ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:35:56.37ID:xU9ugjqba
>>675
これは好感されるわ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:06.96ID:Ny8MWFaZ0
19時まで上げやで
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:17.22ID:psHJYcOZ0
週C2275
インあるで
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:22.21ID:2x5C4xlA0
これは売り豚逝ったね
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:22.91ID:1QjaZbL5M
なんかどどんと来たやんけ〜われ〜( ´ω` )ぺちぺちぺちぺち
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:27.22ID:bx7JzDYwd
>>598
感染者増えそうだから解除したんだゾ

更におかしいがw
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:39.01ID:aPBdbLXP0
先物はミニ一枚の丁半博打なら本当に楽しいと思うわ。
まあ損切りできない人はやっちゃダメだろうけど。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:37:03.24ID:AFXndzu1a
河井の前に公金で有権者買収したドリル優子と安倍晋三逮捕しろよ腰抜けかよ検察は(^-^)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:37:05.95ID:lLF7B1Ob0
先桃 おおおおおおおおおおおおおおおおおー

いけいけドンドン  もっともっと
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:37:09.99ID:tVrVO9Rud
>>617
頭金1千で十分あと借りて
手元の金は置いといていい。先物以外に投資したらよろし
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:37:50.50ID:MYNGxw9j0
猫は冷たいね
猫が敷かれてたが他の猫は誰も駆け寄らず遠目から見物しとった。何を思っていたのか
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:38:01.99ID:UquqlAYs0
日本は感染者の増加が確認されたんで県跨ぎと商業活動の自粛解除やで
どんどん感染者増えてるなってタイミングを狙ったベストな判断なんでもう安心や
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:38:04.83ID:Yp2euUVb0
買い方やけんどこれは売り方が可哀そうやわ

ダ先どうにかできんのかね
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:38:26.20ID:5ltMJ9DZM
最近みてて思うけど、値動きが一定時間フラットになって
我慢出来なくなったら次のサポートへ飛ぶみたいな動きしてないか?
価格管理されてるようにしか見えない
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:38:28.20ID:HIeP8cf9M
ナイトで上げても結局全モだよ、昨日と一緒(笑)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:38:41.89ID:hfeb4FtX0
きたあああああああああああああ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:38:42.38ID:Zfl3qngx0
引けでLすると確実に毎日200円抜ける
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:39:10.13ID:XbI2MqxK0
円高分下げてなくて昨日より強いってどういう事だよインチキ外資
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:39:12.62ID:psHJYcOZ0
>>718
その通り
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:39:28.23ID:HIeP8cf9M
高い所で売って朝まで気絶しとけば爆益や(笑)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:39:37.26ID:wym8VhBTM
22500からの売り仕掛けが、お前らを襲うぞ。

俺はいつだって強い方につく卑怯者。
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:39:41.36ID:xVbTbTLI0
200日線まで粘ってまた売ってやんよ
年初来高値にさえ届かないで何がバブルだよ
売り豚は買い豚みたいに騙されねーぜ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:39:51.94ID:ytTU6/4pd
助かったー
さっきまでマイナス60万だったのにプラスで離隔できた
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:40:04.20ID:2ftUoYTq0
閉まると上がる仕組みになってるんだぜ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:40:14.67ID:20K6j27jp
金主から電話きた。
もうだめだ。マジで死ぬ。はよ下がれ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:40:18.40ID:J6tLTL+10
せやからせやからいうたろう
ピシっとその場でいうたろう
1952大バブル
再現相場のスタートよ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:40:19.71ID:XbI2MqxK0
集団感染で株価上げる頭のおかしいドイツ人www
黒田と同じサイコパスかよ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:40:28.80ID:ORCDpbe20
マンションから一戸建てに移ったが、二度とマンションには戻らん
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:40:34.22ID:eMUG06K4a
>>617
頭金をのぞいた貯蓄はどのくらいあるの?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:40:41.79ID:QEX38LuGM
あれっ?
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:40:50.67ID:bx7JzDYwd
会見ageならSしとくか?
どうせ何も出ないし
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:41:13.90ID:J5m4i4oXa
犬の散歩好きは異常www
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:41:28.84ID:UquqlAYs0
このタイミングでマンション買う決断する奴がオプションやってんのか
素人でも需給関係的に2〜3年くらい賃貸で様子見しそうなもんだが世も末だな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:41:34.35ID:aPBdbLXP0
16000つけてから調整繰り返して綺麗に上値追ってると思うけどなあ。
トレンド転換とか言ってる奴はどんなチャートみてるんだ?
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:41:47.42ID:Ej7tNc0DM
ナイト落ちたところ買ってアメリカであげたところで売ればいい仕組み知らないやつw
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:41:48.85ID:xU9ugjqba
>>740
それがわからんのなら引退しろよ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:41:52.75ID:PQJoVa+B0
>>743
>マンションから一戸建てに移ったが、二度とマンションには戻らん

マンションはババ抜きゲーム
下手したら二束三文
修繕積立金不足マンション激増中
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:42:14.59ID:Yp2euUVb0
>>617
コンクリに金出すより土地付きがええで
年とってから後悔するで
ほんで来年まで待ちな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:42:20.48ID:26Yh51pD0
まだS持ちは焦らなくていいよ
22500超えたら投げた方が良いかもしれんけど
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:42:28.72ID:J5m4i4oXa
>>759
なんだこれ?www
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:42:32.06ID:PjvZUWw3r
駄目だこの相場、買うと下がって売ると上がるw
俺だけなんかな(TдT)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:42:35.78ID:QEX38LuGM
>>764
おつ、
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:42:44.42ID:xVbTbTLI0
よわ
昨日の高値どころか200日にすら届かない
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:43:08.45ID:y0Ffpk2G0
マジですげーな
この上げ下げになんの意味もないわな
あの押し目からのこの上げなんなのほんと
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:43:08.68ID:me09XSGc0
昨日と同じような展開だね
どこでSいれようか
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:43:10.73ID:nbQ5XgZO0
売る人はもう売ったでしょ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:43:18.23ID:wdHBqtxk0
>>754
ふつうに、上値切り下げで下降トレンドだと思うんだけど、
どういうチャート見てんだ?
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:43:27.99ID:xU9ugjqba
【地獄】「次の首相になってほしい人物」1位石破茂/2位吉村知事/3位安倍晋三/4位河野太郎/5位小池百合子

やっぱり吉村知事は人気があるんだね
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:43:34.87ID:vH/3RS4B0
ばいーん
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:43:39.83ID:UquqlAYs0
明確にブレイクしたなトレンド出来そうだってとこでドテンすると負けるようになってる相場です
何故って従来相場はそういうもんだったから多くの奴がそう思うわけでポジが偏るんでそこをAIが刈り取る仕組みだからです
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:43:41.53ID:HIeP8cf9M
昨日も高値つけたの今頃の時間帯な(笑)、後は落ちるだけー。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:43:47.87ID:ORCDpbe20
仮に22800のぴろきレンジ超えたら、来週はまたあいつ強気になるよね
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:44:08.59ID:YwOy1GGR0
いやこれはわからんわ
おもちゃのチャチャチャやな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:44:26.21ID:9AGW/bEy0
最近は18時まで上げて、『これもう下がらないやつ』の書き込みがきてからの急落あるから、ここからが怖いわ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:44:26.40ID:hzIJUNTXM
また 黒田タワーかよ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:44:45.01ID:y0Ffpk2G0
今度こそ絶対買いと思ってLで盛大にやられ
売りと思ってSで盛大にやられたわ
ほんときつい
損してるやつ多いだろこれ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:45:07.28ID:8yjI44540
欧州も  プラ転してる


やっぱ無制限金融緩和  やめると言い出すまで  L一択  押し目は最高の仕込み場なんだ  ('A`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:45:12.45ID:bx7JzDYwd
>>790
見方を変えれば簡単なんだよね
逆張りすればいいだけ

だがそれが難しい
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:45:22.72ID:ZE1E6FQG0
上値余地はまだあるぜお
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:45:35.83ID:J5m4i4oXa
>>789
電信柱にションベンする為かーー、妙に納得したwww
0810ケネディ長官
垢版 |
2020/06/18(木) 17:45:44.77ID:ae3HHXbv0
>>617
返済比率は問題無いけど
所有権の問題と修繕積立金、駐車場代とかも注意な
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:46:01.74ID:5slpOt2ha
23000行くか
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:46:42.33ID:me09XSGc0
>>795
oh…
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:46:45.41ID:5slpOt2ha
ダウがシブチンだな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:46:47.64ID:Iaxw0akE0
いまは欧州を上げてるけど
どうせ今夜のダウは26000割れでダウ先は25800台に下げてマイナス100〜200
明日の肉も22200台だろ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:46:50.58ID:vH/3RS4B0
>>812
爺ぽじ @jiipojiFX
17:36
こんなんで動いた?

中国のCDCウイルス専門家によると、北京での大流行は今や抑制されている
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:47:08.01ID:vH/3RS4B0
Fndr @fndr_bot
17:46
日銀ETF 買い入れ(06月18日)

ETF : 1001.0億円
設備・人材ETF : 12.0億円
J-RIET : 15.0億円
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:47:09.61ID:8yjI44540
「ペッパーランチ」売却へ 「いきなり!ステーキ」立て直し
共同通信社 2020/06/18 17:16
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:47:13.69ID:UquqlAYs0
俺またどうせすぐ書き込めなくなるから遺言残しておくけど
最近スレが過疎なのは5chの運営が理不尽なBBx規制かけてるからです
何の理由もなく恣意的なワードに引っかかると自動で24時間BANされる被害多発中で今結構多いと思う
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:47:21.83ID:5slpOt2ha
ここで揉んでからの一気に打ち上げ花火じゃね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:47:26.89ID:/mLstjEh0
22060Lがさっそく輝いておる
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:47:35.22ID:bx7JzDYwd
>>815
移動規制なんて何もやってなかったけどなw
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:47:41.47ID:xVbTbTLI0
昨日の高値にすら戻せないのに浮かれる買い豚謎過ぎる
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:47:48.93ID:mzhzxI6N0
日銀 ETF 1001億円、設備投資ETF 12億円、REIT 15億円購入確認 @日銀公式サイト
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:47:49.63ID:J5m4i4oXa
これ致命的じゃね?www

トランプ大統領“暴露本”の一部が公開。「ウイグル族を強制収容するよう中国に勧めていた」ボルトン氏が主張
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:48:04.55ID:PQJoVa+B0
>>617
>今年住宅ローン組もうと思うんだけどどう思う?
>購入額8000万 マンション 120平米
>頭金 4000万 ローン4000万
>頭金の内訳
>俺の金 2000万
>俺の親 1000万
>嫁と嫁の親 1000万

>俺35歳 年収1000万円 メーカー勤務
>嫁36歳 年収500万円 薬剤師

だから止めとけ
ボーナス激減するメーカーに
4000万円借金無理
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:48:13.69ID:me09XSGc0
>>825
今日来てたんだw
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:48:21.29ID:bx7JzDYwd
>>826
本体売ったw
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:48:40.09ID:wym8VhBTM
このまま少ない出来高で数分下げなければ、
もう一回大口のLが来ることまちがいなし。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:49:09.71ID:LCZ9OaOLa
今日も1001億円か
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:49:19.41ID:psHJYcOZ0
にぎちん1001億ってなんなん
端数の1億はなんなんだよ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:49:23.89ID:bx7JzDYwd
>>837
ええな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:49:36.83ID:5slpOt2ha
明日はオハギャーになりそうだな
上か下かは日は微妙だが
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:49:52.14ID:J5m4i4oXa
>>837
AVの中のワンシーンやろ?www
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:50:08.07ID:y0Ffpk2G0
>>825
マジな話、この買いはどれくらい影響してんの?
先物でいうといくら押し上げてんだ?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:50:13.36ID:vH/3RS4B0
にこそく @nicosokufx
17:48
日銀「ETF買い 1001億円」

TOPIX前引け
-0.77%

0.5以上だからな^^
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:50:17.56ID:me09XSGc0
>>845
わかる
最近Sしても待ってれば利益なのに
怖くなって微益撤退ばかり…
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:50:28.42ID:UquqlAYs0
来ないとすんごい勢いで売られるからな
来るかもしれないんじゃないかって言う恐怖が全然抑止力になってない
いつまでにこんだけ売っといて下さいって言われたAIが淡々と売り続けてるからなんだけど
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:50:30.66ID:5slpOt2ha
>>845
トレード中に、ここ見てると負けるよ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:50:32.40ID:xU9ugjqba
>>825
今日は総理の会見があるから日銀きてたのかwwww
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:50:35.53ID:psHJYcOZ0
週オプやってる奴おる?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:50:40.55ID:El6kPmdXH
せやからゆうたろうの世界になっとる
わしのポジはとっくに無いけどな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:50:48.53ID:26Yh51pD0
そら日銀は来てるに決まってる
もし来てなかったらしばらく暴落だよ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:01.56ID:HIeP8cf9M
22485 本日の天井です。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:23.72ID:GQHOrqEzH
力尽きた?
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:25.99ID:xVbTbTLI0
無限緩和でバブルとほざいても年初来高値さえ届かず
戻り高値も200日で叩かれてリバッても前日高値にすら届かない
毎日高値が切り下がってるのに浮かれる買い豚謎過ぎる
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:41.75ID:kTfzAjjna
競争に巻き込まれる時点で既に不利な状況に置かれている。
競争に巻き込まれたら負け。
競争はしない方が良い。
徒労に終わるだけ。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:51.61ID:El6kPmdXH
>>617
昨日と同じこと書いとるのにレスがすごいwww
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:53.67ID:xU9ugjqba
>>842
ARKって糞重い糞ゲーなのによくやるな。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:55.11ID:384K/UmB0
>>836
トランプが発禁処分出してるから世に出るか分からんけどな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:58.34ID:ufqUWHrXa
お前ら好きなAV女優っている
俺は椎名みくる
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:52:11.83ID:8+oL1vof0
河井杏里で抜いた
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:52:37.61ID:vH/3RS4B0
>>885
まじかw
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:52:59.57ID:nqX0bFLE0
移動制限解除で新幹線チケットが品薄に

店員「値段を釣り上げても売れていく」
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:10.99ID:8+oL1vof0
>>886
松阪季実子
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:27.25ID:J5m4i4oXa
>>885
抜粋記事としてウォール・ストリートジャーナルに発表したらしいwww
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:29.89ID:bx7JzDYwd
>>882
2
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:33.79ID:xVbTbTLI0
すなわち典型的なデッドなキャットやんけ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:39.62ID:26Yh51pD0
S持ちで不安な奴は今430か、380まで引っ張って処分だな
で、明日の朝まで快眠や・・・
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:45.80ID:xU9ugjqba
>>900
好景気だね。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:46.76ID:NdsDKV/t0
安倍会見もうすぐか
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:54:17.96ID:384K/UmB0
>>902
ほんまやで
機密だからって理由
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:55:06.40ID:uvFtib1j0
デッドキャットって16500→19500の時から言われてるよなw
まあ実際1回目はデッドキャットぽくて17500まで落ちたんだけど
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:55:22.71ID:5slpOt2ha
ナイトで、22800ぐらいまで行くかな?
0928◆WWWGJWWwWwWw
垢版 |
2020/06/18(木) 17:55:37.23ID:AYwi83wm0
共和党は親日、信頼できる。民主党はコミンテルンの走狗、信頼できない
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:55:56.15ID:DevRuvcW0
安倍さん辞任?だったら、どう動く?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:55:59.32ID:J5m4i4oXa
案里って表情がおかしいんだよな

アスペルガーかなんかだわwww
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:56:05.50ID:b7Cg1EkX0
今、家なんか買わんほうがいい
アメリカ経済や日本経済の破滅も近い
秋に第2波でアメリカも日本も雇用と小売りが終わりだと思うぜ
売りでよし
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:56:23.30ID:08sfKBs5a
椎名みくるで100回くらい抜いた
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:56:26.97ID:dLSN4Tw5p
>>931
それな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:56:32.99ID:384K/UmB0
なおトランプは日米同盟も気に食わない模様 byぼるとん
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:56:35.20ID:8yjI44540
無制限金融緩和  やめると言い出すまで  L一択  押し目は最高の仕込み場だと気づいた  ('A`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:56:36.63ID:5PS29vRj0
死んだ猫をロケットに縛り付けて、宇宙にまで飛ばすような相場ですね
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:56:46.66ID:kQCOUhmd0
エロ動画見るの忘れてた
0945ケネディ長官
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:02.05ID:ae3HHXbv0
>>930
俺も同感
アスペかはわからないが
精神的な歪みみたいなのは感じる
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:42.12ID:J5m4i4oXa
>>945
仲間がいたか?変だよなwww
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:46.40ID:2x5C4xlA0
また5日線上向いたしな
あきれちゃうけど23000行くんじゃないの
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:56.70ID:jGK4T1oV0
ここ数か月動きが激しいから
興奮することが多くて
相場中毒になっている人多そう
少し距離とった方がよく見える場合もあるよ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:58:07.52ID:L2l+6nQ90
【コンビニ】いち早くレジ袋有料化したミニストップ、利用客多い時間帯は自分で袋詰めをする客などで混雑  [Toy Soldiers★]
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:58:09.11ID:dvBV7M410
世界中公金ジャブジャブ株価下支え相場なんだから
したり顔で理屈こねくり回して空売り執着した時点で負けなのよね
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:58:12.67ID:Iaxw0akE0
都内に家が欲しかったけど
福島がこの先何千年もあのままだからにほんに家買うのはやめた
買うならアメリカかオーストラリアだな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:58:18.14ID:WackzHM30
なんか感染力上がってないか?
濃厚接触イコール陽性みたいなレベルに
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:58:27.87ID:J1etr2sn0
日経の強さwファンダで底売りした奴ら全員天国に召喚されてるな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:58:31.45ID:me09XSGc0
>>883
時間が早いからだなw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:58:31.56ID:J5m4i4oXa
>>952
最近、風船みたいに空気でパンパンだよなwww
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:58:41.96ID:384K/UmB0
>>944
スノーデンみたいに亡命したら出来るがしないだろう
0965◆WWWGJWWwWwWw
垢版 |
2020/06/18(木) 17:59:17.09ID:AYwi83wm0
セオドアじゃない方の、原爆落とした民主党のフランクリン・ルーズベルトは左巻きのクズ、アンティファがフランクリンルーズベルトの銅像倒さない理由は、フランクリンルーズベルトがコミンテルンのイッヌだからや、違ったらかねやるわ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:59:18.84ID:Iaxw0akE0
コンビニにはスーパーみたいに袋詰めテーブルないよな
たくさん買ったら始末に困る
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:59:36.94ID:NdsDKV/t0
安倍を嫌気売りwwwwwwくさいwwwwwwwww
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 17:59:48.74ID:5slpOt2ha
あー、ここから上だわ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 18:00:01.12ID:J5m4i4oXa
辞任会見だったら面白いがないかwww
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 18:00:29.22ID:Iaxw0akE0
ダウ先と肉先の差は3650であんま変わってない
要するにダウ先が上げてる
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 18:00:32.30ID:m2qda5Oor
神は言っている このペースで緩和すると日経6万行ってしまうと!
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 18:00:52.74ID:5slpOt2ha
安倍が会見するの?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 18:00:52.81ID:NdsDKV/t0
男らしく辞任かな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 18:01:04.55ID:384K/UmB0
感染者増えてるのに何で緩和するの?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 18:01:09.46ID:BdCrvksd0
不二家「カントリーマアム」の変遷

2005年 30枚 1枚11.0g
2007年 28枚 1枚10.5g
2008年 24枚 1枚10.5g
2011年 22枚 1枚10.5g
2014年 20枚 1枚10.5g

2016年 20枚 1枚10.0g
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 18:01:11.01ID:2x5C4xlA0
平均線追いつくまで400以上でヨコヨコかな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 18:01:24.97ID:kJ0x0i5G0
売り案里www
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 18:01:34.95ID:2x5C4xlA0
安倍さんきた
今日はお疲れメイクだね
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 18:01:49.46ID:kJ0x0i5G0
安倍ちゃん今回の対応はえーな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 18:02:01.92ID:Iaxw0akE0
>>983
安倍は絶対に辞任しない
何百億円も税金泥棒できる立場を手放すわけがない
安倍を辞めさせるには国民が立憲に政権交代させるしかないんだよ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 18:02:04.49ID:5Keb8Q4/0
つんでもない金融緩和、信用創造でどうしてインフレーション起こさないの?
不景気ならスタグフレーションになるはずじゃないの?
アメリカ日本はジンバブエ化しないのけ?
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 18:02:06.88ID:5slpOt2ha
ここからバイーンは何度も見てきた
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 18:02:07.45ID:N2J6h2wD0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況