X



トップページ市況実況1
1002コメント190KB
日経225先物オプション実況スレ39589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 20:49:54.04ID:D8nrAlSI0
261 :山師さん@トレード中 2016/02/09(火) 01:07:57.78 ID:uSSWwJ7U
20時から347枚全財産全力S
震えが止まらん
まさか自分のサラリーマン生涯年収を数時間で稼ぐとは
手がガタガタでうまくタイプできんwww

408 :山師さん@トレード中 2016/02/09(火) 01:10:59.95 ID:uSSWwJ7U
>279
今利確した
某大手化学メーカー勤務の生涯年収分くらい
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 20:55:27.00ID:D8nrAlSI0
90山師さん@トレード中2019/04/24(水) 12:09:04.43ID:YSZZz80/a
令和カウントダウンイベント全国であるけど
オプスレでもやりたいなみんな午前0時前にここに集まって
お酒とおつまみ用意して10.9.8.7とカウントダウンしながら
ワイワイ盛り上がりたい

296山師さん@トレード中2019/04/24(水) 16:53:13.12ID:GJ0FlyDOa
平成もあと1週間しかないけど
平成最後の瞬間の過ごし方話題になってるな
カウントダウンイベントや令和初日の出イベントとかあるけど
オプスレでも何かやりたいな

305山師さん@トレード中2019/04/24(水) 21:34:50.20ID:x/LvIH5Ea>>312
平成最後の日にこの時間ぐらいからオプスレ全員でここに集合して
みんなで一緒に令和を迎えたい
ビールにつまみ一品用意して宴会形式でみんなでワイワイガヤガヤ楽しみたい
「宴会してええんかい」とかギャグ言ってみんなで大爆笑して楽しみたい
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 20:56:07.06ID:D8nrAlSI0
69山師さん@トレード中2019/05/10(金) 23:56:54.86ID:AefVHnCsa
オプスレで約5年間ストーカー粘着されてて
自分の過去のレスを江戸時代のかわら版みたいに晒されたけど
令和になってピッタリこなくなった
実は平成最後の日にあなたそんな事するよりもっとやる事あるだろうとアドバイスしたら
今まですいませんでしたと謝ってきた


359山師さん@トレード中2019/05/11(土) 16:24:29.86ID:/OOc9+uja
約5年間オプスレでストーカーみたいに粘着されて
自分の昔のレスを都合の良い部分だけ切り取って
コピペされ貼られてたけど
令和になる前になんでそこまで粘着するのですか?と聞いたら
あんたがいつもスレの中でキラキラして楽しそうで羨ましかったんだよと言われた
令和になってピッタリこなくなった
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 20:56:37.24ID:D8nrAlSI0
228 2019/09/12(木) 20:35:28.71ID:/D1fnUwfa
南野陽子!て言ったら
なんのこれしき!てレスお願いします

552山師さん@トレード中2019/10/22(火) 19:43:51.83ID:DNG1ji1na
かっぱっぱルッパッパ
かっぱ黄桜かっぱっぱ
ポンピリピン飲んじゃったちょっと!!て言ったら
いい気持ち!てレスお願いします
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:19:09.24ID:7JM1ps8Dd
ここか?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:19:23.27ID:GYPol/7e0
昨日の全戻しくるー
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:19:34.39ID:7G4OYyFva
番号順ならここだよね?
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:19:45.36ID:qzz0sNtO0
お前ら取引してないだろ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:19:48.17ID:iF8A/gzP0
インド軍「死者20人に」 中国との国境衝突で

中国とインド両軍が係争中の同国北部ラダック地方で起きた衝突で、インド軍は16日、死者が計20人に上ったと発表した。当初は死者数を3人としていたが、その後、重傷を負った兵士17人が氷点下の寒さで死亡したという。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:19:50.35ID:caYjD9Pi0
為替が…
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:19:51.79ID:YmhjsBIZa
22000くらいまでは調整あるかもね。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:19:59.77ID:VEwEk7tE0
よなら夏の日いつまでも忘れないよ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:20:27.76ID:a1+mUT730
マザーズは逆行高か
胡散臭い下げだ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:20:34.53ID:lF6orqA+0
クソ田
「現時点において、株価に過熱感があるとはまったく思っていない。
まったく問題ない」
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:20:42.51ID:vBLLovbba
めちゃくちゃ綺麗な三尊になってて草w
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:20:45.96ID:7yciVMKLd
マザーズすら天井を打ったか
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:21:01.47ID:nN6UzgCi0
寝坊したらロングが含み損
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:21:23.14ID:ZG1e82T0M
つーか中印の小競り合いでインド側20人も死んだって鉄の棒と石でだぞ? 重傷者多数て投石機でも使ったのかよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:21:54.78ID:7JM1ps8Dd
>>57
日銀召喚で遊ぶと考えるならまぁくらい
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:21:55.79ID:AitBJjIc0
アムロは220割ってから又上げるつもりらしい
そんなうまくいくのか不明だが
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:21:56.97ID:YmhjsBIZa
今買って下げてもすぐ助かるよ。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:22:03.88ID:Y/m6CWC40
こうなること読めなかったバカいるのが驚きだよ(´・ω・`)
梯子外されてばかりだな君ら
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:22:20.42ID:F4fKvenC0
終わった
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:22:27.68ID:4XmjHFzi0
無限の流動性が提供されているのだから暴落が来たらすべてが押し目になる
簡単なこと
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:22:48.08ID:ukgljlGvp
マイナス250に達したので、この水準なら買いに出ても大やけどにならないかと。
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:22:49.77ID:4iRt7+Ic0
>>74
ほんとそれ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:23:03.18ID:vBLLovbba
全然リバらん
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:23:03.20ID:7yciVMKLd
売りと買いのトピ職人の攻防か
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:23:13.20ID:hsNe2pfGp
にちぎんライン入っちゃたよね、これは
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:23:16.00ID:+QSYpWuh0
ぅっぞ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:23:23.35ID:bRbjYBG/M
ぎゃああああ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:23:52.50ID:AitBJjIc0
ダウSQまでずっと下げ基調だから下手なLは焼かれると思うんだよね
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:23:58.77ID:JdIvWbMy0
韓国は北外貨がなくなっちゃう!僕たちは北を助けるよ!とかいってるけど韓国は9月スワップで使ったドル償還できねーだろ。デフォルト確定の国2つが取る道は一つだわな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:24:02.20ID:4iRt7+Ic0
ダウ先 暴落

ああああああああああああ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:24:02.21ID:z+Pm5Uavp
もう22000が射程距離内ですね
あたし言いましたからね
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:24:20.40ID:kTupLLWZp
下げてる奴しねや
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:24:24.30ID:/kV982VX0
sex
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:24:31.70ID:4zjCnggq0
ボラ増大するとほんと損をしやすくなる
おれたちって値幅でトレードする癖が抜けないよね…
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:24:35.02ID:5+QwVH4sa
パウエル 二夜連続 ご期待ください
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:24:37.01ID:hiw6Fo6K0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天


ここで買っちゃう奴は養分チンパンジーwwwwwwww
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:24:43.93ID:RHZAE74x0
召喚するんだな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:02.02ID:+QSYpWuh0
中印戦争
南北戦争

開戦マジか
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:09.19ID:DohCxPNN0
昨日の日銀会合内容で1000円上げが滅茶苦茶なんだろ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:21.84ID:v9EPLqx80
石川製作所、今日上がるのがおかしい。
しかしPER100倍とか異常
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:22.87ID:4iRt7+Ic0
>>105
ワクチン 臨床へ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:22.98ID:GYPol/7e0
昨日のインチキは全戻しして当然だろ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:29.43ID:/U78E6Gv0
110兆円なんて貸すだけだから
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:32.63ID:iF8A/gzP0
>>58
寒さ


当初は死者数を3人としていたが、その後、重傷を負った兵士17人が氷点下の寒さで死亡したという。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:36.35ID:qzz0sNtO0
日銀なんてまたいもしないやつらに頼ってからに
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:39.19ID:vBLLovbba
22500L奴wwww
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:43.09ID:UvAqoQe80
毎日上げ下げ変わってるじゃん
札束ビンタ食らいたかつたな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:45.06ID:OZeZWo1k0
FRB議長証言: 米景気回復に長い道のり 経済を回復させる迅速な解決策はない

低賃金労働者など数百万人が容易に再就職できず、予見できる将来において失業したままにとどまる
ワシントンロイター
米連邦準備理事会(FRB)のパウエル議長は16日、公聴会で半期に一度の議会証言を行った。
米経済について、新型コロナウイルス流行が制御されていると米国民が考えなければ、
完全に回復しないだろうという見解を示した。

パウエル議長

●経済回復の時期や勢いを巡り著しい不確実性が続いている
●この疫病が収まったと確信されるまでは、完全に回復する公算は低い
●景気後退が長引けば長引くほど、恒久的な雇用喪失や事業閉鎖による長期的なダメージを受ける可能性が高くなる。
●金利は、経済が雇用と物価目標の達成に向けた軌道に乗るまで現行水準を維持する
●予想外の雇用拡大や小売売上高の記録的な伸びなど、最近見られる経済指標改善の兆しは心強いが、
コロナ感染に伴う都市封鎖(ロックダウン)が残した傷跡は雇用中心に極めて大きい

●2500万近くの人々が、部分的なものも含めて雇用を失っており、
こうした人々を仕事に復帰させるには長い道のりが待っている
●今夏には多くの人が(仕事に)戻ってくると広く予想される中、それが正しいことを願っている。
しかし回復に時間を要するサービス業で働く人は大勢おり、他の人と同じように速やかに仕事に復帰するのは難しいだろう
●コロナ危機が「封じ込めや覆すことができなければ、長期の景気拡大である程度の改善していた
経済的幸福の格差が、今回の景気低迷でさらに拡大する恐れがある」
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:48.64ID:4iRt7+Ic0
>>116
ちょ お前w
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:50.48ID:7JM1ps8Dd
さっきからここ抜けるとやばい連呼してて笑う
10円刻みにレジあんの?w
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:58.60ID:mUaZcnVba
22300s    22500でLc
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:26:13.81ID:7O4QAkHH0
わりとどうでもいい位置でもみ合っているから
今日も読書三昧ですごすか
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:26:15.09ID:cibRSpQ4a
最近立て続けにでた緩和策は全部前から出てた話で新しいのは一つもないぞw
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:26:17.65ID:JdIvWbMy0
円高、金上昇、韓国死亡
もうあれだな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:26:24.61ID:YmhjsBIZa
しばらく、楽観過ぎてナイフ拾った買い豚の損切りが続くかな?
俺は下がり切ったとこで買うけど。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:26:29.44ID:iS5ldfwg0
>>107
無能安倍政権では尖閣諸島を中国に取られる方が早い、クソネトウヨ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:26:29.53ID:Bxo0hPpJa
みんなクロちゃん待ちかよ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:26:29.79ID:xbNfo0c3a
昨日、ロスタイムで既に下げてたから、
現物は急落ってなんのか。

どうせ、市況説明では、
1000円高の反動の利食いとか言うんやろ。
なんやねん、利食い売りって。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:27:01.03ID:Bxo0hPpJa
>>111
日本はアベノミクスで好景気だから何もおかしくないよ。
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:27:01.41ID:uF88r8xC0
アメリカ暴動コロナ蔓延、中国とインドの戦争の可能性
これは中国潰すチャンスだろ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:27:03.10ID:v9EPLqx80
>>131
マスク本人も高杉といっているしw
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:27:03.77ID:a1+mUT730
やっぱり前場は下げても日銀ライン近辺で止まるね
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:27:08.90ID:ZG1e82T0M
>>119
そうじゃなくて、重傷者が寒さで死んだんでしょ。その重傷者を多数出した兵器の話
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:27:10.50ID:vBLLovbba
日本かいぶたはめ込み相場きてんね
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:27:10.76ID:I7rELZJJ0
>>123
wwww=うらやましい
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:27:17.58ID:ltZLbcfu0
インチキ…インチキ(;Д; 下げんなら上げんな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:27:33.18ID:ukgljlGvp
とにかくマイナス250よりも下は安全圏。買い下がるも良し一気買いも良し。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:27:37.46ID:4XmjHFzi0
おまえら金持ちになっとけよ
子孫に言われるぞ
誰でも金持ちになれた時代があったのに死んだじじいは何やってたんだと
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:27:52.01ID:+TK3Ym7MM
買い遅れには絶好のチャンスだが、そう簡単にチャンスをくれるものなのかな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:27:58.86ID:vBLLovbba
昨日の高値超えられずに下か
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:27:59.46ID:iS5ldfwg0
>>154
民主党政権下で尖閣諸島を日本の領土にした
自民は東シナ海ガス田を中国にわたした
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:28:13.16ID:8AlYoqSnd
ジリ下げが一番下げることが多いな

売り1枚ラージセット
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:28:15.94ID:NqN9hgEY0
ダウ先に比べて落ちないな
相当インチキだわ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:28:16.61ID:+QSYpWuh0
騙し上げ
からの
一本グソ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:28:33.24ID:irk/azlsM
北のアレはどう見ても兄ちゃんが死んだもしくは脳死になったので
その情報のリークを恐れて情報チャンネルの穴を塞いだだけだよ。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:28:38.64ID:SctLMNC60
映画館運営会社でひどいパワハラ!元従業員が訴える
休日に呼び出されて猫カフェに一緒に入るよう上司から強要!
猫カフェ内で猫とたわむれを2時間以上拘束された!
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:28:50.33ID:PNPxIH1fx
北朝鮮が崩壊して
与正、日本のAVにでるんやろ?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:28:51.43ID:iS5ldfwg0
中国に乗っ取られた日本の高校。日本人1割、中国国家斉唱の衝撃
https://www.mag2.com/p/news/434719

安倍の中国人入国政策、ひどすぎ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:29:01.88ID:Bxo0hPpJa
>>167
開戦したら間違いなく爆上げだぞ。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:29:03.51ID:7JM1ps8Dd
>>180
現物の帳尻合わせだろ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:29:11.87ID:4iRt7+Ic0
為替  底打ってるよ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:29:28.54ID:Bxo0hPpJa
>>181
ご褒美やろ?
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:29:35.13ID:VEwEk7tE0
>>187
ワロタwww
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:29:39.91ID:4zjCnggq0
最近ではCISさんですらぶっこくこと多いのに、おれたちみたいな凡人が相場で食っていくなんてできるの?
マジレスで
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:29:52.00ID:iS5ldfwg0
中国に乗っ取られた日本の高校。日本人1割、中国国家斉唱の衝撃
https://www.mag2.com/p/news/434719



男の中国人スパイを大勢招き入れる安倍政権
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:29:59.99ID:Bxo0hPpJa
クロちゃん待ち
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:30:15.27ID:4iRt7+Ic0
押し目 だったねーーーー
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:30:16.91ID:fCXh3Wsp0
朝鮮リーグ始まるん?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:30:16.93ID:Bxo0hPpJa
>>202
韓国と北朝鮮
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:30:24.64ID:uF88r8xC0
黒田の介入ライン下でみんな買いまくりw
無能無責任黒田は株価の番人w
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:30:33.62ID:OZeZWo1k0
■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

FRB議長証言: 米景気回復に長い道のり 経済を回復させる迅速な解決策はない

低賃金労働者など数百万人が容易に再就職できず、予見できる将来において失業したままにとどまる
ワシントンロイター
米連邦準備理事会(FRB)のパウエル議長は16日、公聴会で半期に一度の議会証言を行った。
米経済について、新型コロナウイルス流行が制御されていると米国民が考えなければ、
完全に回復しないだろうという見解を示した。

パウエル議長

●経済回復の時期や勢いを巡り著しい不確実性が続いている
●この疫病が収まったと確信されるまでは、完全に回復する公算は低い
●景気後退が長引けば長引くほど、恒久的な雇用喪失や事業閉鎖による長期的なダメージを受ける可能性が高くなる。
●金利は、経済が雇用と物価目標の達成に向けた軌道に乗るまで現行水準を維持する
●予想外の雇用拡大や小売売上高の記録的な伸びなど、最近見られる経済指標改善の兆しは心強いが、
コロナ感染に伴う都市封鎖(ロックダウン)が残した傷跡は雇用中心に極めて大きい

●2500万近くの人々が、部分的なものも含めて雇用を失っており、
こうした人々を仕事に復帰させるには長い道のりが待っている
●今夏には多くの人が(仕事に)戻ってくると広く予想される中、それが正しいことを願っている。
しかし回復に時間を要するサービス業で働く人は大勢おり、他の人と同じように速やかに仕事に復帰するのは難しいだろう
●コロナ危機が「封じ込めや覆すことができなければ、長期の景気拡大である程度の改善していた
経済的幸福の格差が、今回の景気低迷でさらに拡大する恐れがある」
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:30:51.78ID:eis5xJ8+0
Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics
09:30
【5月輸出28.3%減 コロナ影響】
yahoo.jp/-tBtxZ

財務省が17日発表した貿易統計(速報、通関ベース)によると、5月の輸出は前年同月比28.3%減の4兆1848億円だった。米国向けなどの自動車の輸出不振が響いた。
0215怪盗CFD
垢版 |
2020/06/17(水) 09:30:58.68ID:KWP0E1J90
でもお前らマザーズとETFやん
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:31:17.92ID:Bxo0hPpJa
>>212
行こうぜー。どこの猫カフェ行くんだ?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:31:35.33ID:4iRt7+Ic0
どうせ今日も1000円あげるくせに
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:31:46.42ID:4zjCnggq0
>>209
まぁ先物で損する時って9割理不尽な上げだからなぁ
押したところを丁寧に買っていくスタンスが一番固いわな
0226怪盗CFD
垢版 |
2020/06/17(水) 09:31:52.18ID:KWP0E1J90
>>200
ずっと外してるだろ
当てた時だけ騒いでるだけで
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:32:03.47ID:7cU8UUEs0
しかしこの薄商いでよう元気に売ってくるな
中央銀行全然信用されてねーんだなこれ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:32:09.36ID:upuiRlOx0
買いたい奴がいない
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:32:36.33ID:VEwEk7tE0
23000!23000!
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:32:38.03ID:4iRt7+Ic0
みんなーーーー

ちゃんと買えましたかーーーー???
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:33:01.04ID:fYHVJ5Zl0
チョンコロはアレだが
インド人はちょっと何考えてるかわからない
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:33:09.37ID:JdIvWbMy0
インド待ちか
はよ開戦しろ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:33:09.58ID:Bxo0hPpJa
>>224
やむなく開戦しないこともあるんだよ。
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:33:17.17ID:VEwEk7tE0
びくびくする売り豚wwwww
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:33:21.53ID:v9EPLqx80
バタフライ理論というのがあったが、5ch作成のコラで、戦争になるんだなw
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:33:24.98ID:8hlHyOmH0
  ,.、
  y''_干_゙ヾ)
  l:.{l)。 {l)<l
  ス"ヾフ :丈
   >:-<
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:33:29.71ID:qzz0sNtO0
>>187
これの何がすごいかって
安倍政権のやったことになってないことよね
Twitterの声も安倍の名前が出てない
ネトウヨの言うのと真逆にマスコミやばいわ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:33:56.78ID:XWyStszX0
いでよ黒田で横だね
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:34:06.24ID:8hlHyOmH0
  ,.、
  y''_干_゙ヾ)
  l:. ・。 ・ <l
  ス"ヾフ :丈
   >:-<
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:34:15.86ID:Bxo0hPpJa
売り豚出ておいで
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:34:16.60ID:4iRt7+Ic0
ごめんテクニカル厨いる???

この下げ 完全に押し目だよね?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:34:25.58ID:4zjCnggq0
めちゃくちゃ風が気持ちいいんだけど
なんでおれたちはこんな日にまでPCに張り付いてなきゃいけないんだよ…
0261怪盗CFD
垢版 |
2020/06/17(水) 09:34:28.34ID:KWP0E1J90
>>242
16連騰でも売ってた下手くそだぞ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:34:55.64ID:VEwEk7tE0
きましたぞ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:35:00.74ID:GP53Tqbb0
個人がここで一番損をするパターンは
レンジブレイク詐欺からのドテン売買連打
しばらくはレンジだね
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:35:19.17ID:glzai8Hf0
ようこそ日銀
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:35:29.14ID:upuiRlOx0
>>264
粉飾の飛ばしみたいな感じだな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:35:40.41ID:XWyStszX0
前場の値幅は出たと思うわ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:36:01.25ID:5tY4Ezn00
>>195
日経トピともに底打ちの軌道を描いてることは自明
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:36:13.62ID:4zjCnggq0
10年も専業やれば使っても使いきれないくらいの金があって
トレードは年に数回
毎日バカンスの予定だったのにさ
こんなはずじゃなかったよ…
0277怪盗CFD
垢版 |
2020/06/17(水) 09:36:21.69ID:KWP0E1J90
>>247
別に安倍は関係無いで。私立が受け入れただけや
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:36:33.50ID:fCXh3Wsp0
>>264
AV堕ちあるかな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:36:42.80ID:N4/X7b0/a
Manager2525

アゲアゲを待つ、そこで撃ち込む予定


ジャスティスノブナガデーは本日17日か明日18日の予定

お忘れなく

ちなみにジャスティスノブナガデーは
明日17日か明後日18日の予定

ショートで入るにはまだ早漏なのですが
万が一、突然急襲討ち入りモードになったら困るので
400SでまずはIN


ポジったらスクショしましょうねwww
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:36:44.57ID:a1+mUT730
cisは今の公金とAIが動かす相場にうまく適応できてない気がするね
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:36:48.71ID:qzz0sNtO0
>>277
移民
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:36:50.64ID:8hlHyOmH0
  ,.、
  y''_干_゙ヾ)
  l:.^ 。 ^<l
  ス"ヾフ :丈
   >:-<
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:37:16.27ID:oDsRc0Cqp
ハゲも弱いからダメだな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:37:18.31ID:0wm/2mkcx
なんかcis的外れなことばっかツイートしてね?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:37:19.04ID:7O4QAkHH0
2004年とか2005年とか今より市場が非効率的で儲けるネタが色々あった
景気拡大期で増やしやすかった
今のタイミングで大儲けしようなんて思っている奴はバカか経験不足だろw
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:37:20.60ID:upuiRlOx0
>>278
上下のドリブルで全員轢き殺された
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:37:39.89ID:ODOWJq3Z0
>>215
CFDで225でっか?
調子は?
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:37:59.44ID:qzz0sNtO0
>>277
外国の留学生に270億円もの税金が使われているも安倍
0303怪盗CFD
垢版 |
2020/06/17(水) 09:38:12.83ID:KWP0E1J90
>>269
昔株で勝てたけど今は明らかに勝って無い
どんどん減ってると思うで?本とか売って必死になっとる
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:38:21.01ID:v9EPLqx80
>>296
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:38:56.71ID:RiAB6s2/M
金正恩どうしちゃったの
こんな勝算のない賭けに出る男じゃなかったよな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:39:03.38ID:kXWYXBLa0
窮鼠と化した中国、夏までに時限爆弾炸裂の危険
超限戦対決が本格化、世界各地で暴動の扇動始めた中国
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60907
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:39:15.88ID:qzz0sNtO0
だいたい
「少子化問題」と「地方の過疎問題」
が自民党の政策だからな
0319怪盗CFD
垢版 |
2020/06/17(水) 09:39:48.05ID:KWP0E1J90
>>300
別に問題無いやん。国民にも使っとるんやし
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:40:00.48ID:6YP5H4sD0
家の電流計か何か知らんけど交換するから停電するって明日と言いつつ今日来やがった
0321しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/06/17(水) 09:40:00.85ID:g10aO1ht0
低かったコロナ抗体保有率…専門家、第2波で「感染広がる恐れ」 ★2 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592351638/
【産経】地上イージス計画停止「承服できない」 自民から怒り噴出 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592353568/
【朝日】「防衛省の信頼失墜した」イージス頓挫、党内からも批判 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592340605/
【IMB調べ】日本の世界競争力ランキング34位、過去最低に 香港も後退 ★4 [チミル★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592345201/
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:40:00.93ID:Manpr0H70
スタバでもホテルでも公園でもビーチでも
株なら好きなところでできるでしょ。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:40:02.00ID:vBLLovbba
大人しく下いっとけw
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:40:09.59ID:kXWYXBLa0
中国軍が尖閣奪取、詳細なシナリオが明らかに
ミサイル攻撃で使用不能になる那覇基地、米軍は動かない
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60934
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:40:22.12ID:4zjCnggq0
おまえらってトレードとか経済のニュースみたりするの楽しい?
思うんだが、最後に成功するやつって好きでやってるやつなんだよなぁ
CISさんとかめちゃくちゃトレード好きだろ
200億あってもつづけるくらい
たぶんそーゆうやつじゃないと成功できないんだなって常々思うわ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:40:36.89ID:hiw6Fo6K0
上がるナイフ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:40:44.66ID:je58C4qb0
お前らが気合い入れて売らないと個別株買えないぞ!

2番底はまだ!ちんちん!
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:40:45.01ID:JN9MS8urM
昔はファンダメンタルやらテクニカルやら色々通用したがな
今はAIが相手だから人間には勝てないよ
将棋や囲碁だってトップクラスのプロでもAI に負ける
アマチュアがAIに勝てるわけないよな
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:40:50.49ID:upuiRlOx0
しっさんはジムロジャーズみたいなもんだよ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:40:55.00ID:97E36ialM
ウンチ恋やあ
0342本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/17(水) 09:41:07.26
>>160
前のバブルな、、
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:41:11.78ID:ZG1e82T0M
安倍もインフラ支出で水道管の更新とか電線全部地中化とかネット接続の高速化とかやって100兆円支出ぐらい言えよ、アベノニューディール政策じゃ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:41:30.28ID:nN6UzgCi0
どこまであがる?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:41:48.70ID:glzai8Hf0
もうウハウハ
0351本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/17(水) 09:41:50.37
>>183
人生これからよ、、
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:42:16.31ID:4zjCnggq0
おれはだめだ
相場のこととか好きでもなんでもない
あとおまえらも嫌い
向いてないんだろうな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:42:24.89ID:fCXh3Wsp0
>>327
僕はいいです…
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:42:38.45ID:v9EPLqx80
ダン高橋もAIに勝てないから、WSから足洗いでyoutubeバーに
0362本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/17(水) 09:42:43.98
湿度が違うと全然違うな、、
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:42:54.58ID:hiw6Fo6K0
上がるナイフを掴むな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:42:59.55ID:ODOWJq3Z0
>>332
好きやわ
チャートの分足の動きとか眺めんのとか
ブルームバーグもわざわざ年5マン払って買っとる
日本に経済チャンネルないし
0367怪盗CFD
垢版 |
2020/06/17(水) 09:43:04.13ID:KWP0E1J90
>>297
日経はミニが多いな。3限から日経はほぼノーポジやから為替と商品メインやな
ミニも大きくて10枚やからCFDでも変わらんから全部CFDでもええかなと最近思っとる
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:43:05.55ID:glzai8Hf0
23000いく
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:43:10.24ID:9a5xblFDa
やっぱり日銀ラインでリバするんだなwww
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:43:18.44ID:5tY4Ezn00
まさに絵に描いたようなV字
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:43:23.06ID:fqqS22y4M
100円上げて、200円下げて、100円上がる。

わけわからん。とりあえず下目線でインするタイミングを図る。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:43:45.85ID:U7UOj5gpx
買い豚のおれもビックリの強さ。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:43:45.94ID:V+wUNrJc0
このクッソタンコ野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:43:47.18ID:QeN/ifCDd
動き適当すぎん?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:43:49.26ID:AitBJjIc0
225〜235までまとまったコールが置かれてる
上昇目処はここまで
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:43:49.51ID:UOSyF+nZ0
死ねよ糞相場
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:44:37.37ID:Bxo0hPpJa
>>296
まだ国境を閉鎖するんかよ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:44:43.19ID:gISdprEL0
もう安心だから蕎麦でも食ってくるかの
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:44:43.69ID:74/W8tjV0
こうなるのはみんな予想できたでしょ?
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:44:49.17ID:upuiRlOx0
みんな何となくで株や先物やってんだよ
コロナがとか感染拡大がとか今は後付けでしかない
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:44:56.23ID:v9EPLqx80
>>365
ブルームバーグは年5マンなのか?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:45:02.54ID:ODOWJq3Z0
>>354
ここ大好きや
なんでもっと早く気づかんかったんやろ思うわ
起きて2NNで、速報とビジネスニュースチェック
んで、ここに来る
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:45:04.93ID:hiw6Fo6K0
上がるナイフを掴むな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:45:13.09ID:qzz0sNtO0
>>319
だったらこの記事そのものが問題ないって言ってるわけだなお前は
ごまかしだけの回答しかしてないぞお前
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:45:23.83ID:byK2TbwF0
>>406
月25やぞ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:45:45.30ID:hiw6Fo6K0
>>399
最初から順に観てたら泣ける
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:45:58.45ID:dmSa7mo00
負け続けている原因を分析したんだけど
情報不足という事が判明した。

という事でこれから負けるたびにモニター一枚ずつ増やしていくぜ!
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:46:21.07ID:xDg1wki90
下がりそうだからまだ買えないな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:46:28.78ID:gISdprEL0
完全にインフレ前の株高ですわ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:46:35.72ID:byK2TbwF0
>>421
来週にはモニタ20枚増えてるがそれでいいのか?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:46:37.08ID:Z0PuhbKU0
>>399
いろいろ伏線があるからアイアンマンやらキャプテンアメリカやらガーディアンズやら見てから見てな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:46:46.30ID:glzai8Hf0
日銀が釣られちゃったかも
1002億使い切るまで止まれない
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:46:47.72ID:ODOWJq3Z0
>>381
続けなきゃならんから関係あるわ
今自営でやっとる仕事も好きな分野やわ20年やっとる
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:46:58.26ID:nN6UzgCi0
めっちゃうりたくなるけど罠?
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:46:58.66ID:T05L5rQEH
目を離してたら寄りS離隔しそこなったあああああああああああああああ
0438しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:00.34ID:g10aO1ht0
菅原前経産相から任意聴取 東京地検特捜部
NHKニュース 3時間前 

トランプ氏、警察改革に関する大統領令署名-「法と秩序」の重視強調
Bloomberg 1時間前 
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:17.88ID:U7UOj5gpx
>>421
スマホだけでも勝てるぞ。
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:23.08ID:RiAB6s2/M
確かに中国に尖閣取らせて日本にアメリカの石油買わせるのはトランプの構想と一致するが…
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:35.26ID:kXWYXBLa0
「news23」星浩氏、河井案里氏の秘書の有罪判決で「問題なのは、
選挙のテコ入れに自民党本部から1億5000万円の資金が提供されたこと」
https://hochi.news/articles/20200617-OHT1T50014.html
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:36.74ID:jDrIbgqq0
最初なんかゲス神みたいのが宇宙人に殺されるとこまではなんとか見れた
0448怪盗CFD
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:46.82ID:KWP0E1J90
ここで小型株アピールするアホはいくらで掴まってるんやろな
先物やってる人間が小型なんてアホらしくてやる訳無いんやけど
必死過ぎやろwww
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:50.89ID:/U78E6Gv0
>>399
アイアンマンが死ぬ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:54.48ID:fYHVJ5Zl0
ここの連中はなんでも喰う悪食
河合杏里など上物の類
佐藤ゆかりタンにハァハァしてたくらいだからな
0452本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:59.25
>>439
それあかんで、、
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:59.93ID:XWyStszX0
売りのターンは1時間もたないな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:48:01.11ID:97E36ialM
あれっ、
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:48:04.98ID:U7UOj5gpx
>>437
はよ損切りだろ。死ぬぞ。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:48:05.61ID:nN6UzgCi0
いちおーgcか…
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:48:11.51ID:fCXh3Wsp0
中国軍の投石でインド軍20人死亡
何時代?
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:48:18.29ID:ODOWJq3Z0
>>415
ブルームバーグTVね
ツールじゃなくて
0465本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/17(水) 09:48:24.93
>>445
なんで?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:48:49.97ID:97E36ialM
沖に流されたあ、
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:48:57.46ID:LvvJfMJc0
ユニクロも釣られて上がってきた
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:49:00.49ID:3ndw2hFAd
>>407
新規参入社が粗悪品を量産して売り逃げようとしてるっぽいね
日本でも粗悪な野良中華マスクを路上販売するうさんくさい連中もいたし
0475しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/06/17(水) 09:49:05.28ID:g10aO1ht0
>>457
税務調査みたいだなw
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:49:08.26ID:upuiRlOx0
まあ今日はつまんねーから休みでいいか
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:49:24.86ID:1u/rM5ZOM
22250までは突っ込むと思ったが...
ここまではイメージ通りの動きだわ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:49:38.82ID:upuiRlOx0
インチキって判ってるのに逆らう奴は何なの?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:49:42.24ID:4zjCnggq0
ほんとこの糞市場ってさ
勉強してどうにかなるもんじゃねーよな
それに気づいたときに勉強するのやめたしニュースもみなくなった
結局その日の日銀に乗るか反るかしかないもん
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:49:47.45ID:ODOWJq3Z0
>>444
46や
5でいちばん居心地ええわ
5歴は15年やが
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:49:50.83ID:Bxo0hPpJa
>>445
問題なし
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:50:10.43ID:fCXh3Wsp0
ひとりアイランドリバーサル
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:50:10.58ID:iGxEZQis0
一か八か昨日、買いを持ち越した人、おめ!

信じた甲斐があったね。 持ち越した度胸、大したもんだよ。
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:50:18.25ID:7yciVMKLd
>>450
ノブとかは?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:50:34.19ID:XWyStszX0
VLCが使いやすいよ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:50:44.39ID:byK2TbwF0
>>461
TVってWebで無料で公開されとるのとは別なんか?
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:50:55.49ID:Jd9J+9sc0
これさあ
売ってるやつが馬鹿みたいじゃん
これ売り豚差別だよな
デモしてもいんじゃね
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:51:01.53ID:hiw6Fo6K0
登るナイフ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:51:16.27ID:Bxo0hPpJa
売り豚がああ。焼豚になっちゃう。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:51:23.46ID:AVa8n0Is0
鼻w
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:51:25.26ID:N4/X7b0/a
オマイら

岡山の 天神そば しっとる?

めちゃくちゃ うめーよな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:51:33.13ID:ZkpBXP3A0
キモ上げ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:51:53.66ID:ODOWJq3Z0
>>441
オレもほぼスマホで売り買いしとる
タブ2枚、パソも使うが
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:51:56.06ID:U7UOj5gpx
>>513
この地合いでなんで売るのか謎だわ。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:51:58.08ID:xgJ75V4H0
開始値超えたら青天井だああああああああああああああああああああ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:52:01.47ID:byK2TbwF0
強いのか弱いのかわからんクソ相場やな
大人もどっち振るか迷ってるやろこれ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:52:23.96ID:dmSa7mo00
上げが一直線すぎるけど
こういうのってAI相場になってから出てきた
独特の形だよね。
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:52:25.06ID:X3iaLaKQ0
このスレの前半はドヤ顔の売り豚で溢れてたのにどうした?
色々テクニカル語ってた奴らはこの上げも説明してくれよ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:52:27.48ID:mqPYlK4P0
売りぶてちゃん、上がってくると、戦争ガーって書き込まなくなるね。
笑えるw
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:52:53.24ID:UJQP50Ma0
今日かなり難しいな連勝止まったわw
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:52:59.17ID:byK2TbwF0
>>542
言うほど上げ一直線か?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:53:00.42ID:ODOWJq3Z0
>>516
佐藤は元美人やで
0561怪盗CFD
垢版 |
2020/06/17(水) 09:53:28.34ID:KWP0E1J90
>>498
左特有の妄想やな
人生つまらんやろ。何しても上手くいかんやろ
それお前のせいやで
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:53:31.96ID:byK2TbwF0
GOMって韓国製じゃなかったっけ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:53:43.38ID:mqPYlK4P0
そういえば最近売りぶてちゃんはコロナのことも書き込まないね。
どうしたのかな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:53:43.57ID:ukgljlGvp
今夜のダウを見越してプラ転も十分あり得る。
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:54:00.61ID:7yciVMKLd
トピ寸止めw
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:54:17.46ID:4zjCnggq0
>>493
おれはほかの5をしらないけど
ここって優しいほうなのかな
どこのすれでも必ず基地外おるよね
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:54:21.91ID:RiAB6s2/M
給与明細に何か入ってるからボーナスかと思ったら
住民税のお知らせだった…
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:54:22.54ID:uF88r8xC0
高値買い外資ちょい利食いはするがバブル崩壊させないように支えの繰り返しか
ダウも支えたしまた実経済無視してありもしない期待か
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:54:33.47ID:ODOWJq3Z0
>>512
ちゃうで
延々と経済ニュースやっとる
英語やが
音楽のノリも早くて好きやわ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:54:38.93ID:nN6UzgCi0
天才とレーダだけど三尊くるぞ!!
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:54:57.87ID:U7UOj5gpx
>>542
確かに昔はもう少しウニャウニャしてた
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:55:14.92ID:2kp4QvDmp
>>512
微妙き
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:55:17.57ID:8wb3LBVR0
慰安婦ビジネスって儲かるんか?
みんな金持ちになってるけど
0583怪盗CFD
垢版 |
2020/06/17(水) 09:55:19.31ID:KWP0E1J90
>>542
薄くなっとるのもあるで
下手したら株価指数がオワコンになってる可能性あるで〜
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:55:27.18ID:IMsc/JYs0
勢いとまったか?
あんまり儲からなかった L50円 くやしいです;
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:55:37.62ID:byK2TbwF0
>>572
はえ〜
端末で見られるUS TVとかと一緒なんかな
現地CMも流れるからそこが好きや
0590本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/17(水) 09:56:04.77
>>546
beとか使ってるわ、、
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:56:08.31ID:uF88r8xC0
個人はマザーズ強いから投げないし外人は高値買いして下値売り込まないし下げねーなこれ
年金は利食いしてそう
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:56:14.84ID:8wb3LBVR0
>>576
出所した後、ガードマンになってたよな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:56:24.42ID:ODOWJq3Z0
>>568
オレは2NNでニュース見るのにつこてたんやが、ここは頭ええヤツ多い
おもろい
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:56:28.59ID:Bgw87/tC0
金豚が生死不明になって豚よりもやばそうな妹が暴れだしてるのに
株なんてよく買うわ
0600怪盗CFD
垢版 |
2020/06/17(水) 09:56:28.76ID:KWP0E1J90
うすっ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:56:34.32ID:LvvJfMJc0
指数寄与度の高い銘柄の空売り比率やばいな 全体が下がっても指数だけあげちゃいそう
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:56:42.50ID:7yciVMKLd
>>569
追い証のお知らせでなくて良かったな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:56:56.60ID:8wb3LBVR0
>>593
リーダー交代のセレモニーらしい
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:56:57.09ID:+xPuW3gsd
ギザギザしながら引けまでにナイトの安値割にいくからP買っとけ
言ったぞ!
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:57:21.53ID:ZV1kk+QO0
これがアルゴが作ったVIX30超の相場なんだから慣れるか見とくしかないね。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:57:27.45ID:4OfNGWqYM
現物主導みたい。新高値銘柄も昨日より多いし
ただ、空売りを殺しただけのチャートもちらほら
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:57:34.98ID:8wb3LBVR0
国から100万円もらうなんて初めてだわ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:58:02.17ID:wl0bazoD0
>>591
いま個人に大人気のダブルインバがレバETFにそっくりそのまま変わるまで続きますエ?
0620怪盗CFD
垢版 |
2020/06/17(水) 09:58:07.59ID:KWP0E1J90
グレタ(17)
1000万を寄付
金持ってるのぅ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:58:23.63ID:QEREa/Pr0
ある程度のレンジで動いていて、レンジブレイク詐欺があって。
しかもレンジブレイク詐欺かと思ってもブレイクする時があるという絶妙なゲーム展開。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:58:27.37ID:v9EPLqx80
>>572
ほう知らなかった。
昔は日本語版はあったのになw
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:58:43.13ID:jDrIbgqq0
そういえばセンテンススプリング漏洩事件て結局なんで漏洩したの
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:58:57.76ID:9puvhR/p0
なんやこのV字
笑うわこんなの
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:59:11.31ID:QYuTA8uu0
上重くなったね
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:59:12.81ID:nN6UzgCi0
リーマンの給料の一部で先物売買をすることを義務化してこの異常さを知らしめるべきだな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:59:14.77ID:ODOWJq3Z0
>>587
ヒュンダイうざくね?あればっかりやん
0642怪盗CFD
垢版 |
2020/06/17(水) 09:59:17.07ID:KWP0E1J90
>>592
マザーズなんてaiとお前らだけやで
0643本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/17(水) 09:59:19.40
>>631
嫁やろ、、
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:59:23.19ID:0qKz/rVOr
新型コロナは変異ウイルス
抗体できないできない
あれほど教えてやったのにw
むしろ怖いのは後遺症
血栓詰まり心筋梗塞や脳梗塞を起こしやすくなる
そして肺胞腫となり肺の回りが固くなる症状を引き起こし一生涯息をするのが苦しくなる
アスベストを毎日吸っているような状態といった感じだ
アスベスト訴訟があるくらいだ
新型コロナ訴訟を国へ損害賠償請求してもなんら不思議ではない
安倍晋三と小池百合子は専門家からそういう話聞いてて解除したんだからそれ相応の責任は取る必要がある
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:59:23.23ID:jDrIbgqq0
>>632
A
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 09:59:29.60ID:a1+mUT730
そういやVIXは2/21を最後に一度も20を下回ってないんだよな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:00:12.39ID:7yciVMKLd
>>619
俺は日経19000円台で買ったレバETFを投げ放しだ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:00:31.73ID:nN6UzgCi0
ちょっとさげたとおもったらぎゅいーんするなw
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:00:37.42ID:HLxTYwmQ0
負けすぎてやんなったから
リハビリのつもりでバー茶やってると面白いように取れるんだけど
これがリアルでやると曲がりまくるんだよな
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:00:41.92ID:RiAB6s2/M
社畜は10万とマスクしか貰えないけど
リスク取って起業した人には国は答えてくれるんだな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:00:47.72ID:LvvJfMJc0
柳井さんも暴れだす寸前
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:00:55.18ID:QFrjPBCV0
昨日の後場買ってたのが海外勢って聞いたけどまたあいつらなのかな
ワビサビってもんを学べや
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:01:02.48ID:v9EPLqx80
モーニングショー?の最後に、北朝鮮労働党が爆破の写真。
玉川?、なんでやってるのか説明が難しい。
(5chのコラが原因とは言えないしなw
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:01:20.06ID:7yciVMKLd
>>113
赤字企業なんて ある意味無限大じゃん
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:01:33.46ID:FEYkJXxP0
黒田のメッセージは日銀110兆貸付で株買えってことだよ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:01:46.31ID:v9EPLqx80
>>470
興味あるw
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:01:52.33ID:uF88r8xC0
ダ先の上操作完全に入ってるから外人はもう下げたくないw
昨日無理やり吊り上げて高値買いしたから売り踏み上げて無理やり支えたいw
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:02:02.58ID:NfRoQI8d0
日銀が買ってるの売る馬鹿ってなんだろうなw
史上最高値越え確実だろ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:02:10.32ID:MG6nN9GdM
てすと
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:02:15.18ID:GdmYajzq0
こんな日本時間に材料もないのにダウ先が上下に200も動くって何なんだ?

ダウ先売買して日経動かしてるやつがいるだろ??
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:02:25.76ID:V+wUNrJc0
このキンタマババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:02:39.45ID:UvAqoQe80
日銀どうする
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:02:49.41ID:NcWt5dOu0
なにこの動きうぜえよ日経死ね
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:02:54.34ID:jDrIbgqq0
>>664
D
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:02:57.40ID:zphbie+Za
プラテンはよ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:03:00.04ID:T05L5rQEH
>>687
公金使ってやっとるやろ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:03:03.19ID:uF88r8xC0
現物は公金と自社株買いと個人でスカスカw
上値を外人が仕掛けるバブル市場w、コロナも暴動ももう忘れられる、実経済はボロボロのままw
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:03:03.98ID:ODOWJq3Z0
>>690
wwwwキンタマババァ ワロタ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:03:11.20ID:Psyyl3SLd
マザ先ぶち抜いたぞw
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:03:14.17ID:LIYNDbSi0
>>656
バーチャメインで ボロ負けするようになったところで
リアルにお金を賭ける これで勝てる
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:03:14.71ID:byK2TbwF0
>>640
枕のCMきらい
眠くなる
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:03:32.83ID:nN6UzgCi0
ソフトバンクがあがるのだけは腑に落ちないよね
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:03:34.88ID:LvvJfMJc0
>>690
キンタマババアってなんだよw
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:03:50.31ID:uF88r8xC0
公金は黒田ラインで買っただろうが、今の値段は外人にしか見えんw
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:03:53.95ID:0SI6dPib0
ふわちゃんって抱いたら後から後悔する微妙なレベルだよな??
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:04:07.79ID:Pz1rSiELM
売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:04:33.23ID:v9EPLqx80
>>667
バイオとかかえん
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:04:35.86ID:0qKz/rVOr
一番やってはならなかったのは学校再開これによりあり得ないくらい爆発的感染拡大してしまった
医療従事者の子の学校再開

学校にて全校生徒クラスター感染

生徒が家に持ち帰り家庭内全員感染クラスター

電車バスで通勤でクラスター

食料品買い出しスーパー、コンビニへ持ち込みクラスター

症状現れて病院へ行き病院全体クラスター

悪循環は止まらない
こうなるって教えてきたのに馬鹿な安倍晋三と小池百合子は解除
東京アラートなんてまったくの無意味

すべてを歌舞伎町と夜の街のせいにして責任転嫁しようと悪巧み

さぁ安倍晋三、小池百合子よ
どう責任取ってくれますか?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:04:37.76ID:8hlHyOmH0
  ,.、
  y''_干_゙ヾ)
  l:.- 。 -<l
  ス"ヾフ :丈
   >:-<
0731本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/17(水) 10:05:06.77
ウィッフィー殺人事件、、

【北海道】「Wi-Fiを付けてくれない、殺そうと思った」母親首絞め31歳女逮捕 "コロナ感染"考え戻った実家で 札幌市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592345923/
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:05:13.30ID:v9EPLqx80
米SQ魔の水曜日
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:05:25.16ID:XeUdNEot0
プラテン確実やなこれ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:06:01.56ID:mUAQz+fb0
午前中のお仕事終わったからお昼寝するけど
起きた時の値が楽しみだ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:06:31.24ID:1JmiCoQ/M
あ〜ざまぁ超薄利で売っぱらってもうたし( ´ω` )日経ちゃんしょぼいし
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:06:43.94ID:a1+mUT730
後場に突然梯子を外される可能性もあるからちょっと様子見
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:06:44.09ID:e6EDZv8yM
220L指してる
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:06:49.21ID:iSjVMzCa0
今日も難しいなー
また下げてきそうにも思うし
インチキ上げも平気でありそうだし
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:07:04.36ID:UJQP50Ma0
22650つけてくれないかな
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:07:15.33ID:byK2TbwF0
ナイト0時前の急落があるかもしれないのが怖いよな
あれなんやったんや
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:07:15.66ID:nN6UzgCi0
チャート的には普通に落ちそうなのに
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:07:30.34ID:jDrIbgqq0
昼過ぎになって家のチャイムが鳴ったので出てみると、中学生くらいの子が3人いた。以下やりとり
中「wi-fiできますよね?」俺「は?え?どういうこと?」
中「この家から無線LANの電波が出ているのは分かっているんです。」俺「え?いやまあ確かに無線LAN使っているけど・・・」
中「AOSSボタン付いてます?」俺「あ〜ついてるね」
中「それを長押ししてください。あとはこっちでやるんで。」
俺「は?ちょっとまって何する気?」中「え?DSでwi-fiするんですよ」俺「いやいや自分の家でやってくれ」
中「家にないから持っている人の物を使うんじゃないですか」
俺「いやいやだからといって使わせることはできないよ」
中「少しくらいいいじゃないですか。ボタンを長押しするだけじゃないですか」俺「駄目なものは駄目」
中「なんだよケチ!」
捨て台詞を吐いて帰っていきました。
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:07:36.06ID:l2krCeKW0
>>278
ニュー速のネタ持ってくる奴とか
ブス画像貼る奴とか
隙あらばコテ出す奴とか
ナンパ・車ネタだけの奴とか
みんなNGぷっ込んでると流石にスッカすかで
もうこのスレに何を求めているのか解らなくなった
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:07:40.34ID:DCoiaMvG0
あぁ〜あれは〜追証ライン 天使たちが君を待ってる〜ぅ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:07:49.47ID:auvh5ZXd0
両豚損させるアルゴきてるわ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:07:51.89ID:aYPai0JJ0
しかしダウ先と日経先物の
紐付けの仕組みを変えない限り
日経は永久にダウの奴隷だな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:07:55.12ID:9CaCwKR7r
ウイルスに対抗する特効薬やワクチンができるまで自粛すりゃいいだけの話
それまでは国が国民の生命と財産を守る為に必用な措置で給付金や貸付にて守ってから経済再開すりゃいいだけの話
こんな簡単なことを出来ない我が国の馬鹿総理
馬鹿都知事
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:08:01.92ID:e6EDZv8yM
朝鮮銘柄売っとけばええんやろ?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:08:02.47ID:fYHVJ5Zl0
>>749
コロナ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:08:05.42ID:Z0PuhbKU0
京都市は16日、新たに市内の40〜50代の男性3人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
いずれも症状はないという。

3人は知人で、すでに陽性が判明している東京都内に住む知人と一緒に、
8日夜に京都市内の飲食店で会食していたという。


東京のお人は元気どすなぁ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:08:19.04ID:GYPol/7e0
450売りだったな
500まで待つかと思ったの失敗
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:08:32.10ID:XWyStszX0
チャートが横で助走が足りない
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:08:32.96ID:En//Q7MCa
仕事に行く前に動悸が激しくなったり、吐き気に襲われるようになったら鬱病の兆候やね。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:08:46.12ID:LvvJfMJc0
>>58
中華兵は爆弾岩を投げた 
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:09:06.59ID:e6EDZv8yM
巣ごもりが仕上げに入ってるな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:09:21.79ID:byK2TbwF0
>>754
パウたんそんなおかしなこと言っとらんかったのに
はらゆ仕掛けた奴のせいやと思うけど仕掛けのタイミングも目的もなぞ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:09:25.07ID:0SI6dPib0
ダウとのハクリ4850円か。開いてるな。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:09:27.67ID:nN6UzgCi0
てか証拠金たかくなりすぎぃ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:10:12.18ID:byK2TbwF0
FlexSealいいな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:10:15.19ID:nFFdCc6V0
あかん!朝から二回ノートパソコン落ちたわ!
gatewayの安物じゃあかんかな?
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:10:38.49ID:iF8A/gzP0
ソフトバンクは、アリババで20兆円儲かったんだから、遊んでればいいだけだよ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:10:50.34ID:gJOA7dNO0
>>751
ここはモモスレ・・・」っと確認して

女子か男子かで全く話は別だ やりなおし
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:10:53.78ID:jDrIbgqq0
時代はマウス
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:10:57.51ID:fYHVJ5Zl0
>>788
地震来るな
どこ棲み?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:10:59.46ID:4iRt7+Ic0
もう安値更新は無いから
実質的に買い方勝ちじゃん
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:11:11.85ID:NqN9hgEY0
儲からん
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:11:36.59ID:nN6UzgCi0
どか買いきた
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:11:47.27ID:v9EPLqx80
チャートは崩れて、掴まった人も多く、ボックスレンジ、ちゃぶつく相場で入れないから
人も減る。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:12:03.60ID:sng2/l010
昨日の北京3万人隔離、李克強辞任、習近平逃亡の話しはどうなったのか?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:12:16.21ID:nFFdCc6V0
>>795
兵庫だよ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:12:38.43ID:nN6UzgCi0
個人殺しすぎてみんないなくなったの;;
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:12:53.77ID:I5yCWHaQ0
天使のような 悪魔の声が
聞こえてる オマエの胸に
罪もないのに 苦しんでいる
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:12:54.60ID:e6EDZv8yM
中華銘柄が強いな
Huawei規制緩和で中華爆買い入った
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:13:23.42ID:X9K4lIM10
日銀こなかったらまた200くらいまでさがるんだよ
なんだよこの運ゲー
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:13:28.55ID:0SI6dPib0
ネカフェ最短の30分コースでソフトクリーム3杯食べてネット見て290円
ピンサロ30分で5000円

どっちがいいと思う?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:13:46.05ID:Fb+aOduqa
フェイントで条件満たしてなくても黒ちゃん来たらええねん
しつけやしつけ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:13:49.26ID:z2O7uJBo0
ソフトバンクGの主な業務内容が自社株買いと化してる
それなら上場すんな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:14:08.77ID:ZkpBXP3A0
上がって下がって上がって・・・下がるよな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:14:34.26ID:T05L5rQEH
>>821
みずほ銀行から借金するのもあるやろ。その金で自社株買いをやる。
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:14:41.90ID:jDrIbgqq0
快活でシャワー浴びる勇気がまだない。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:14:59.38ID:9puvhR/p0
>>821
あと親子上場
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:15:13.20ID:E5Zz3cLkd
米の味という深淵を覗いてしまった俺はもう戻れない
茶漬けと漬物これさえあればいい
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:15:16.13ID:nN6UzgCi0
22000までさがったらみんなでLしような
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:15:31.20ID:4iRt7+Ic0
爆弾 降ってきてる
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:15:34.34ID:z2O7uJBo0
リテがまだ-100円だから
ここからいつもみたいに買いが入って日経は一気に+300だろう
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:15:49.53ID:e6EDZv8yM
禿げ(爆)、中華買い、韓国売り、巣ごもり総仕上げ、アンジェス(笑)
もう分かんねぇなこれ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:15:55.25ID:0SI6dPib0
ケンチキでいつもレジの女の子にチキンタツタをチン起ったって注文してる。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:16:04.69ID:4iRt7+Ic0
>>839
俺はプラス1000円だと思ってる
ガチで
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:16:23.01ID:OteBYNOIa
たとえ真理がひがしひことは別にあると誰かが私に証明し、
また実際にそうだとしても、私は真理と共にあるよりは
ひがしひこと共にありたい
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:16:40.10ID:euwf2fzA0
せやから突っ込みSはあかんてゆうておる

夜には22800の日だぞ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:16:57.26ID:jDrIbgqq0
略して金麦
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:17:10.60ID:+2ik5FmX0
まんこうなるわな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:17:40.29ID:4iRt7+Ic0
下げるなら上げるなら下げるなよおおおおおおお
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:17:44.10ID:T05L5rQEH
>>832
子ハゲは証券会社が売り出し価格を高く設定しまくったせいで、上場直後から売り出し価格未満で推移しとるからなw
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:18:18.15ID:fYHVJ5Zl0
>>860
サイズは?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:18:24.98ID:auvh5ZXd0
結局日銀召喚プレイww
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:18:25.88ID:v9EPLqx80
米国22歳女性、既往症なし、感染、エクモのあと両肺移植に成功。
(後遺症はある見込み
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:18:26.66ID:e6EDZv8yM
6/30に皆コンビニに行って無料で袋貰いまくって
7月1日袋スッカラカランになる気がする
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:18:29.63ID:T05L5rQEH
>>860
明後日発売になりますので是非(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:18:31.17ID:nN6UzgCi0
ここでS放置してうんちしてたら損失になるからな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:18:45.51ID:hiw6Fo6K0
何往復でも取れる夢のような相場だな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:15.28ID:a1+mUT730
為替が微妙な感じ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:35.98ID:97E36ialM
重火器、ハンパ無いな、
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:52.36ID:0SI6dPib0
先物360は絶対に割らない。昨日の終値だから絶対にだ、
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:57.73ID:4iRt7+Ic0
もう絶対に騙されない

最後にはプラテンして終わるくせに
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:20:05.87ID:18kUWuBMM
アメリカ感染爆発とかマジでアホなんか。
日本はこんだけ少ないのに
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:20:15.20ID:nN6UzgCi0
>>871
やったろうぜ!
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:20:16.45ID:byK2TbwF0
>>883
割ったぞ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:20:30.93ID:AitBJjIc0
結局日経は影響力が低い
香港復活してからどんどん影響力落ちてる
結局ダウだよ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:20:32.89ID:jDrIbgqq0
>>849
これどっちが悪いのかなあ
こういう競輪チャリとか公道で乗らなくてもロングトライアスロンしてる人知ってる。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:20:43.92ID:J6APTlV70
売り豚「もう許して・・」
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:20:50.12ID:uF88r8xC0
後場からプラテン仕掛けるの見え見えだから
黒田呼びたいんだろ高値買い外資
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:21:02.13ID:nN6UzgCi0
そういえば昨日+1000だったんだよな…
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:21:15.40ID:e6EDZv8yM
220L刺されー
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:21:29.66ID:7yciVMKLd
トピ-0.5%w
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:21:39.90ID:xbNfo0c3a
あれ、弱いやんか。
20分で雰囲気変わり過ぎやな。
ますます、インしにくい。
なんか、水曜はやりにくい。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:22:04.20ID:AitBJjIc0
ダウ下げるのは規定路線
それがいつになる?っていう相場
それ以外はオマケですね
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:22:15.21ID:7yciVMKLd
>>902
バイアグラ飲んだ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:22:24.91ID:PjJ/rRTBK
>>895
女がいつもゴムをドラッグストアで買ってくると紙袋や黒い袋とかに入れてもらってくるんだが、これからはどうなるんだろ?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:22:26.21ID:LbZo3hco0
お前らいつも言ってるだろ!
下がったら買うコレだけで誰でも億万長者!!
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:22:33.05ID:xDg1wki90
下がり速度は普通だから、離隔もあるのかな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:22:59.84ID:4iRt7+Ic0
>>913
58点
ひねりがありません
頑張りましょう
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:23:04.94ID:byK2TbwF0
>>894
道交法が悪い
チャリは一番左の車線を走れるけど、左折専用レーンが2つの時はこういう風に詰む
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:23:36.82ID:0SI6dPib0
残った灯油ってどうやって捨てればいいの??
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:23:39.88ID:7yciVMKLd
>>916
お印のテープ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:23:57.92ID:RNVCqMIm0
せやからMSQ通過まで大人しくしとけって
バンバン理不尽な動きくるぞ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:24:16.59ID:a1+mUT730
今日は日銀を呼んで高値を買わせるのか?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:24:16.68ID:2EP+GMfM0
下だー、上だー、下だー
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:24:17.24ID:AitBJjIc0
ダ先の抵抗勢力がしぶとい
さっさと売り抜けろよ。皆忙しいんだから
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:24:17.66ID:fYHVJ5Zl0
ゴム、ローションの類は自ら物色し好みの熟女レジに並ぶ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:24:31.26ID:97E36ialM
1本糞来いやああ、
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:24:40.69ID:LbZo3hco0
>>924
頭からシッポまで取らなくてもいいじゃん
底まってたら一生ポジれない
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:24:58.91ID:UqByjOq30
今日は湿度が低いなぁ
気持ちいい風だ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:25:04.73ID:7yciVMKLd
>>929
冷暗所で保存して寒くなったら新油と混ぜて使う
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:25:06.26ID:fqqS22y4M
今日の正解は1分足か。

俺は3分足から5分足だから、そりゃ対応できねー。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:25:09.07ID:4iRt7+Ic0
>>946
プラ転して終わり
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:25:32.84ID:XugHsRHNp
昨日1000以上あげて200も下がらんとは
もしかして日本企業ってすごいのか
昨日何かの調査で日本の競争力が30位くらいとか言ってだが
嘘だろ
あれ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:25:37.99ID:wvuHaQbk0
ファミリーマートは2月19日、現在使用しているプラスチック製レジ袋をバイオマス素材を30%配合したものに切り替え、7月からレジ袋を有料化することを明らかにした。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:25:39.44ID:9dj8xnXv0
>>936
底売りwwwwwwwww
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:26:01.83ID:xbNfo0c3a
昨日のダウはめちゃくちゃやったもんな。
12時の爆下げとか、やりすぎやわ。
そりゃ、不安定な相場になる。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:26:02.66ID:97E36ialM
俺のポジで休憩すんじゃねーよ、
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:26:09.47ID:nN6UzgCi0
下げる気しねえ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:26:15.46ID:Ya0S6LMP0
麦茶パック一個で3回は煮出してるって言ったら、せめて2回にしてって言って振られたわ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:26:53.62ID:byK2TbwF0
360の引力

ナイトもここに謎の引力があった
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 10:29:04.01ID:SRvjZQfC0
麦茶パックなんて一個10円以下だろ
細菌増殖で腹壊すリスクのほうが大きい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 22分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況