X



トップページ市況実況1
1002コメント290KB
日経225先物オプション実況スレ38834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/26(日) 18:03:55.36ID:kx94RHPV0
虚カス (ワッチョイ ef13-9m39 [219.127.17.131])NG虚カス (ワッチョイ 4613-9m39)NG
日経225先物オプション実況スレ38833
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 06:54:15.43ID:gEi4ZUV50
アメリカ収束してるのか?
あれだけ厳しく外出制限してこの程度の効果じゃな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 06:54:17.03ID:3yS0SLAu0
アメリカって医療崩壊してるよね?wwwwしてないわけがないよね?wwww
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 06:56:12.36ID:gEi4ZUV50
お前らこの先人生どうするの?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 06:56:40.36ID:WY/oiLY+0
>>942
検査終息は草
実態は置いといて、PCR検査扱える技師が6000人程度しかいないのはやべーよな
遺伝子まわり世界に遅れをとってたのを放置したツケでもある
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 06:57:06.45ID:Z155yl9pd
あと3分
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 06:57:07.75ID:YkCrNxp+0
保健所「病院行ってください」
病院「保健所の紹介がないと」
結論:タクシーで救急外来の受付まで行き、そこで死んだフリしろ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 06:58:11.05ID:cy8BfziG0
人減ったな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 06:58:54.48ID:sX+eObOY0
インチキサンダーダウは、プラ店
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 06:59:07.80ID:Z155yl9pd
p パアーと
c して
r テキトトー検査
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 06:59:19.85ID:sX+eObOY0
サンデー
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 06:59:29.76ID:c9gx37+2M
アビガン推し無理やりすぎだろw
アベノソンタクなんだろうが、薬ってミスると数兆レベルの賠償するハメになるのに。

タイで新型コロナウイルスに生後1カ月で感染した男児が回復し、23日に退院した。
両親の感染判明後の今月初めに陽性と確認され、バンコクの病院で治療を受けていた。両親も既に回復している。
 関係者によると、医師団は男児に抗インフルエンザ薬「アビガン」など4種類の抗ウイルス薬を投与して治療に当たった。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c853cd6866bc294b04d244d2b873d16163b40cd

> 「アビガン」など4種類の抗ウイルス薬を投与して治療に当たった
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 06:59:42.36ID:gEi4ZUV50
ここの人はコロナで世の中破滅するの願ってそう
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 06:59:56.88ID:Vi5WhGQMp
コロナで富豪20人に寄付を要請、タイ首相が繰り出すトンデモ対策

国富の8割を全人口の2割にすぎない富裕層が独占
0980清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ090L
垢版 |
2020/04/27(月) 07:00:30.89ID:KBSIKHPfd
為替があああああ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:00:40.79ID:Z155yl9pd
+52 ドル
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:00:45.79ID:bz/5KJIR0
>>962
発熱して感染したかなと思ったら、とにかく救急車を呼ぶときから演技必須
「ああ、息苦しい〜〜です」「ああ、ああ、ああ」、、、
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:01:17.93ID:nrFCcgKO0
横や
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:01:26.01ID:+64264cl0
>>837
bだろ
というかそう教育されて刷り込まれてる
漢字の書き順と一緒
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:01:28.45ID:sX+eObOY0
そろそろコロナインチキがテレビ脳にもバレてきたからかな
日本のマスゴミも、ようやく回復者の数値を出すところがチラホラ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:01:39.40ID:Z155yl9pd
サンデーダウ 乙
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:01:54.64ID:gEi4ZUV50
ダウ先はインチキです
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:02:13.82ID:bz/5KJIR0
世界の亀山「美しいマスク」マスクCMは吉永小百合さん、
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:02:35.89ID:B6sUanAA0
>>927
金正恩惨めに死んでざまぁw
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:02:45.88ID:Z155yl9pd
ドイツ 凄い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 59分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況