X



トップページ市況実況1
1002コメント185KB
日経225先物オプション実況スレ37245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:24:00.67ID:T3Qx7Xjma
>>932
やりまくってんやなwww
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:24:02.15ID:TCfaIeym0
隠ぺいしようとするからコロナは大したことがないの説得力が皆無
しかも日本は統計捏造国
日本の悪いところの影響が出まくってる
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:24:13.71ID:kg4MKexY0
コロナはクソ雑魚な病気だけど
愚民のパニックが深刻
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:24:19.27ID:LlL+U8i30
>>949
家族4人若いのいれてだよ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:24:38.32ID:J7hKfvC7d
>>928
ずっと昔から見てみろ、日経はダウの10倍位あった
ずっと先を見てみろ、ダウは日経の10倍だろな、長期で衰退国内売り、伸びる国買いは大正解
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:24:52.93ID:wbZx9xTLr
教会で50人に感染するくらいやから、
学校も会社も容易く全滅するな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:25:00.16ID:95sqJ5I60
全然まだ円安なんだがこれで戻ったとか言わせねぇよ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:25:15.36ID:RDertW+m0
堤防と似てるなあ
金かけてキャパアップより、キャパ超えの時にどうソフトランディングさせるかシナリオを立てとかないと
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:25:20.59ID:Y7aQaaJbr
ダウさん下手したらゼンモするから、眠れない
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:25:28.74ID:L0g0fGlb0
ちゃんと調べてる国が損してるからな
今月末頃には隠しきれなくなるだろ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:25:28.96ID:/cXcEmQm0
社会保障番号の漏洩が急落の原因か?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:25:54.31ID:wbZx9xTLr
最近毎日夜更かし続きだから疲れるわ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:25:57.40ID:xMjvd9T90
>>960
与党の嘘ほど深刻なのになあ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:25:57.78ID:LlL+U8i30
>>951
去年、2000万の現物を-750万失ったわ
今一生懸命回復させようとしてるけど2000万で安心お気楽運用なら年間+150位がせいぜいでは?
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:26:02.55ID:3D5yzE2Er
中国銀行がコロナで一兆円の不良債権の可能性っていうのがインパクトあったのかな
プチチャイナショックか?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:26:48.30ID:95sqJ5I60
ダウ30000、sp500 3500、那須10000は
神の御意向
免れ得ぬ宿命だよ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:27:02.92ID:8elXEGtMp
英語でcoronaって検索しても
アメリカで流行確認されたとか出てこんぜ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:27:03.92ID:o41diM/e0
>>973
普通のサラリーマンだよ
無名メーカーの開発職
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:27:22.24ID:TCfaIeym0
>>968
ソフトランディングなんかできんでしょ
キャパがないから死んでくださいと言われて素直に死ぬわけもなし
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:27:44.71ID:NGW78uLbM
ダウの激リバに期待して買うてみりゅか( ´ω` )
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:28:20.12ID:lyQHvSc30
幼稚園など2施設、ノロ集団感染か 茨城
2/21(金) 1:27配信
茨城県によると、ノロウイルスによる集団感染の疑いがあるのは水戸市の幼稚園と
つくば市の認定こども園。今月、2つの児童施設ではあわせて73人の園児と6人の
職員がおう吐や下痢などの症状を訴えた。

納豆食ってもノロウイルスには勝てなかったか
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:28:44.13ID:R9mbE/J+0
まあここ最近のダウが異常に高かったということだろう29800円で30000円いくんじゃないか?なんて楽観論も出ていたし
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:29:08.75ID:3x2fKQIj0
1000なら天然水が逮捕される
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 02:29:18.92ID:LlL+U8i30
>>985
保有銘柄少なくして、うっかり普段やらない二階建てやって、そこに粉飾まがいの特損だされた
機関も狙って急落させた
でも二階建てしなくても、例えばライザップとかセゾンカードとか頂点付近で買ってたら3〜8割引位現物でもあり得る

今年は銘柄数増やしてストップ高銘柄複数当ててるけどまだ+150万くらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況