X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
日経225先物オプション実況スレ37244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:06:51.15ID:lscZK6g00
おつんぽ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:06:54.90ID:zwxnYpRF0
インチキ安倍晋三を許さない
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:06:56.78ID:fKVhmZQh0
997 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2020/02/21(金) 00:04:50.41 ID:HBpXaN5e0
>>992
逃さん・・・お前だけは・・・

>>997
ロマサガ2かよw
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:07:09.20ID:3x2fKQIj0
102

天然水は死刑
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:07:46.38ID:vb/2ebnn0
600抜けたズラ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:07:49.06ID:Mo825Iyn0
少額資産でポジ晒せないやつは理由は何?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:07:49.42ID:T3Qx7Xjma
安倍がいなくなった後の黒田の去就を見てみたいwww
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:07:51.16ID:QAjEXsGGM
マスクゲット!ローソンにあった
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:08:21.48ID:AzKwjTYC0
リスクオンやあああ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:08:23.23ID:iM/c4fUd0
韓国の団体が作成した東京オリンピックのポスターが批判を浴びていたが、実際はこれが真実だと思う。
そんなところに今回の感染症。
やはり選手には防護服が必要かもしれない。
肩のマークを放射能からコロナマークにかえればいい。

東京オリンピック、早く中止を決めるべきである。
それとも観客無しの競技にするか。そうなると政治家が目当ての利権が無い。

政府は「不要不急の外出は控えるように」と。
オリンピックって不要不急の催しでは無いか。なくても生活には困らない。それどころか中止して震災で困ってる人にその予算を回すべきだ。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:08:33.03ID:cEL8UyflH
セブンイレブンがアメリカで買収するから先回りで円売りしてるだけじゃないんだよね〜?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:08:34.60ID:eU/bUH+Zd
クソダウ。意味わかんねえ。
ゲロ下げこいよ。
クソ日経腐らせたんだろ。
責任持ってクソ下げしろや!
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:09:03.80ID:OXnvc/180
ゴホゴホっ
0029包茎
垢版 |
2020/02/21(金) 00:09:16.40ID:i7T6sw5x0
エアsが狩られたー!
うわああああああああああああ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:09:58.36ID:6w6/b7sd0
102
損切りって早いののレスやけど
そんなに早くない620が目先天井やから抜けたら危ないと思って
605Sも585で利確した560まで押しそうになかったから
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:00.74ID:LXm8emzS0
ダウ見てると、何も考えない馬鹿が最強だとよくわかる
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:11.46ID:QAjEXsGGM
ダウは30000目指すでしょ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:14.38ID:T3Qx7Xjma
ダウは上げてもええけど、今は日経が付いていくことはないんやでwww
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:29.91ID:tkPByia/0
>>23
同志よ、同じくSで頑張ろう!
夜明け〜は近い〜夜明け〜は近い〜♪
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:33.14ID:x8qdjxf20
オリンピック中止なら、タダ働きさせられるボランティア達が有給のバイトや仕事に付くので、GDP押し上げ効果が期待できる。

中止は買い
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:40.50ID:GtY61s48a
おじちゃんたちは、コロナ対策として一番安全な県や場所は
どこだと思う?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:20.84ID:h+gxkDNTr
ドル/円買いで家が建つ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:25.29ID:5kVKyOOP0
なんかコールもプットもIV高くないか?
イベントはないはずだが・・・・・
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:27.38ID:3x2fKQIj0
>>40

日本のアメリカ軍の基地だよ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:31.32ID:iM/c4fUd0
深刻になるまで検査を受けれないのであれば検査する段階ではもう手遅れ。別の死因で死亡したことにするのでしょうか。これは日本国内の感染者数や死亡者数を隠蔽する良い手段ですが。
日本国内では見えていないことでも海外から日本を見ると日本政府のやり方がいかに体たらくかということがわかります。与野党も無能で無責任で売国奴がほとんど。
日本では来月、再来月になって検査体制が整えば、感染者数が急増する恐れがあります。
その前に日本人は多くの国から入国拒否されると思います。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:41.95ID:My82Vz100
>>46
L?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:42.76ID:6w6/b7sd0
ここ抜けたら560まで押しそうやけど様子見やな上げたら落ちたらはまた考えよう
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:53.77ID:FdgjhZkKd
日経のインチキも限界だろ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:11:56.38ID:3x2fKQIj0
コウスケは天然水を倒した
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:12:01.75ID:ySNBQrU90
【速報】新型コロナウイルス 横浜市で新たに1人感染確認 感染者はパニック状態のため詳細は非公表 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582210532/91
91 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/20(木) 23:59:31.08 ID:9E1o1Sh00
韓国だとクレジットカード利用状況から行動を全公開だぞ
感染するほうが悪いという社会
https://i.imgur.com/VMkQM3v.jpg
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:12:02.67ID:lR9o0Lboa
ハゲ散らかしてるという事はまだ毛が残ってる訳だから、ハゲの中ではエリート

略してハゲリート
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:12:09.45ID:r1iZSFCj0
先物はプリオンに釣られて上がるけど、現物はザラ場で売られます
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:12:45.08ID:tkPByia/0
>>42
爆損で、山谷ブルースにならない様にするよw
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:04.44ID:3fV7zArx0
GPIFも債権利回りより買ったドルの利確のほうがもうかるんじゃね?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:13.39ID:h+gxkDNTr
東京オリンピック中止か
胸アツ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:26.27ID:YvZVcYBK0
ユーロドルは反発してんのに
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:34.50ID:aNwGL6eq0
ここ数日のS&Pの動きに比べてダウの上げが足りない
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:34.57ID:0Xpify0ZM
海外のコメント

・岩田教授は正しい。
・中国だったら監禁されて殺されていた。
・日本人はマニュアルは守るが、緊急時は対応出来ない。
・日本の医療は第三世界のものだった。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:36.67ID:HBpXaN5e0
福島第一原発の廃炉作業 作業員がなりすまして被ばく測定


当たり前だよなぁ?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:13:52.26ID:My82Vz100
>>72
マジか…
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:14:07.69ID:OXnvc/180
あれは、私がチャーハンを作っていた時のことです。
中華鍋を振っていたら勢いが強く
カツラ鍋の中に落ちてしまったんです。
チャーハンはそのまま出しました。
申し訳ないことをしました。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:14:36.55ID:T3Qx7Xjma
>>75
> 緊急時は対応出来ない。

言われてんなwww
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:14:51.33ID:QAjEXsGGM
明日も値上がり300,値下がり1000とかで日経上がるのか。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:14:54.83ID:et9zAJbq0
海外のコメント

・岩田教授は正しい。
・中国だったら監禁されて殺されていた。
・日本人はマニュアルは守るが、緊急時は対応出来ない。
・日本の医療は第三世界のものだった。
・日本人はお猿さんだった。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:12.63ID:k0GArzFo0
【立命館】「絶対うそやー」「いややっ」 大学の卒業式直前 新型コロナで中止告げられる 卒業証書は後日郵送に [597533159]
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:12.90ID:wcRS3rjW0
中国は戦争するつもりなのかな?

なんかそんな気がして
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:12.95ID:T3Qx7Xjma
ダウは上げたいだけ上がればええがなwww
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:14.39ID:h+gxkDNTr
>>72
上手いね
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:38.75ID:lscZK6g00
>>87
バレちゃったじゃないか!
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:43.54ID:U/dweddgM
ドル円2016年末ばりの超円安来ると先出しとくは
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:51.57ID:vCinzd660
投資ジャーナルの中江滋樹元会長が死亡か
https://www.47news.jp/news/4541268.html

警視庁によると、20日午前、東京都葛飾区でアパート火災があり、
性別不明の遺体が見つかった。
契約者情報から、投資家が詐欺被害に遭った投資ジャーナル事件で実刑判決を
受けた中江滋樹元会長の可能性があり、確認を進めている。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:15:57.44ID:6w6/b7sd0
コウスケ5円でも利確は必要やで利食い千人力や30円担がれて戻ると思うなやり直せばいいんや
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:16:16.74ID:fKVhmZQh0
コウスケは金無くなったらまた口座さらして入金せがむんだろ?
この乞食野郎めが
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:16:20.30ID:T3Qx7Xjma
>>40
無人島に行けば絶対うつらないwww
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:16:33.31ID:HBpXaN5e0
>>84
まるでジャップ軍隊みたいだぁ・・・
まあジャップは上から下まで軍隊なんだけどな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:16:53.03ID:wcRS3rjW0
>>104
くんなよ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:00.17ID:DlFpoS5ga
>>75
日本を過大評価しすぎ
マニュアルはあるがそれを無視して被害拡大させたのが
原発事故であり今回のコロナウイルス
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:16.68ID:J7hKfvC7d
世界の株価見てみ、何で日経弱気の奴いるの
ダウ下がった時も日経下がらんかったろ、それがこれからの動きだろ、今外人は為替あるから様子見だが為替一服したら買ってくると思うな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:22.88ID:OXnvc/180
咳と屁を一緒にすれば色々誤魔化せる
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:23.55ID:S+zYk3gm0
>>108
ジャップって何?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:26.29ID:r1iZSFCj0
中国、「海航集団」を公的管理へ 

海航はドイツ銀行や米ホテル大手ヒルトンの大株主になるなど大胆な投資を繰り広げた結果、2019年中間期の時点で7100億元(約11兆円)と巨額の借金を抱えていた。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:28.54ID:eU/bUH+Zd
>>37
円安だからって、600円とかおかしい。
クソ日経、おまえ、ザラ場の
クソ下げどこ行ってん!
って話しよ。
マジで腹立つわ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:31.36ID:FdgjhZkKd
中国の鳥インフルどうなったんだよ?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:32.57ID:Vdafghidd
>>100
俺は2018年からそれ言ってるわw
105L100枚を約2年もってる
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:33.79ID:MbGdvHA90
  ( ゚д゚) ゲホッ ゲホッ
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/


  (゚д゚) ゲッホ・・・
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/


 (゚д゚) ガタッ
 /  ヾ
_L|_/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/


⊂(゚д゚) ゲホッ
 ヽ⊂ )  ゲホッホッ
 (⌒) |
  三`J ダッ


ゲホホッ ゲホッ ゲッホッ
 ゲホホッ ゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ

  / O 厂| O \
 |  / |   |
  \  ト―|  /
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:44.09ID:lR9o0Lboa
>>91
郵送だと衛生面で心配だから

卒業証書はPDFでダウンロードできる様にすれば良い
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:20.54ID:CBxpzCiK0
海外の人は3.11の時に薄々感じてたことが確信に変わったやろな
日本人は危機の中でも落ち着いて行動してるんじゃなくて
単に何も考えてないだけだったと
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:25.29ID:T3Qx7Xjma
>>113
2倍嫌われるだけだろ?www
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:29.63ID:s30u3HWY0
コロナのピーク過ぎたら凄まじい水準訂正で一気に1000円は上がる
112円で23600円なんてありえないわ
上方修正凄まじいわ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:34.43ID:HBpXaN5e0
>>110
有用なマニュアルを見て無視できるキチガイ
というか、まともな知能があるなら小学生でも考え付くことができてない
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:47.46ID:W5N58APG0
うちの会社、内々にだけどコロナ発症者が職場に出たら全員2か月自宅勤務命令がでてしまった
職場は消毒されて立ち入り禁止になるらしい
まじで日本企業壊滅するかもしれないわ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:54.69ID:2T4xdI5g0
全然うごかない
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:56.19ID:DlFpoS5ga
俺が一番驚いたのが福一の所長が事故対処マニュアルの中身理解して無くて
マニュアル通りの手順を取らずに水素爆発させたことだわ
あの所長がなぜ英雄扱いなのか理解できない
アメリカなら普通に業務上過失致死で逮捕されて懲役50年レベル
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:01.70ID:et9zAJbq0
新型肺炎対策なし 立憲民主など野党が予算案組み替え動議提出へ

株買い支える金でコロナ対策したほうが経済対策になるのに
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:13.54ID:3x2fKQIj0
コロナはもう止まらない

拡散してるのは天然水

逮捕して死刑にしよう
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:14.01ID:wcRS3rjW0
>>120
あのーぼくダウンロードできないんすけどーあれ?留年?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:33.43ID:bsYMJW2+0
為勢い止まったな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:33.47ID:QAjEXsGGM
安倍の最後も似たようなもんだろう
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:34.47ID:QAjEXsGGM
安倍の最後も似たようなもんだろう
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:36.43ID:8/jNQWcW0
【速報】横浜市で感染 感染者はパニック状態 2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582209388/

34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-rAUN)[] 投稿日:2020/02/20(木) 23:41:00.89 ID:GWCbGtIRa [2/3]
すもあ@magna250@v_t_mag·2月19日
希望ヶ丘駅前沢野クリニックにコロナ感染者がいたらしいです。
tps://pbs.twimg.com/media/ERH-dGKUYAApIsF.jpg
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:39.52ID:T3Qx7Xjma
>>117
これから渡り鳥が運んでくるね

今年はツバメの巣を壊して寄せ付けないようにしないとwww
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:19:46.66ID:GbasYsTy0
もし仮に東京封鎖見越して売りやらプットやら仕込んだとするやん?
でも東証大証の取引停止されたら無意味になる可能性あるよね?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:19.23ID:OXnvc/180
本部長はコロナを口から
ノロをケツから無尽蔵に放出しているらしい
ぶっ殺せっ!
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:20.86ID:wcRS3rjW0
>>147
月経も止まって欲しいです
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:58.35ID:eU/bUH+Zd
為替も売られ、
クソ日経も下がる材料しかない。
なのに、クソダウは強い。

いや、
っていうか、
クソ日経は、クソダウについていく必要は
まったくない。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:59.46ID:T3Qx7Xjma
>>131
2ヶ月って夏休み並みじゃんwww
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:03.78ID:NPQeXl0Ip
ブルームバーグは、中国政府は「中国海南航空」を傘下にもつ「海航集団(HNAグループ)」を政府管理下に置き、「海南航空」を解体する方向で動き始めたと報じています。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:11.35ID:DlFpoS5ga
>>145
ていうか昨日も今日も500人感染者をバラまいた横浜なんてもう地獄絵図だろ
下船後すぐにタクシー乗ってたけどあの運転手マスクしかしてなかったし
感染者送った後は普通に業務してんだぞw
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:31.00ID:aBMmM6qOa
>>148
そこまで行ったらもうどうでもいいわw
メインはダブルインバだから再開後も少しは利が乗ってるだろうし
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:49.35ID:0Xpify0ZM
(&#160; >д<).;':ハックション!
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:06.91ID:wcRS3rjW0
しただー
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:18.07ID:0Xpify0ZM
( ゚Д ゚)ハ…ッハ…ッハァァッ( >д<)クシュン!!
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:21.91ID:HBpXaN5e0
>>133
ふぐすまはそもそも電源電力0のマニュアルが存在しないんじゃないか?
似たような規模のインフラ系やってたけど
前提が崩れるとさすがにやばいよ
まず前提がないとお手上げ
まずなんでもいいから電気くださいっていう
軍隊の兵站と一緒
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:25.95ID:h+gxkDNTr
>>122
ザラバが異常だっただけだろ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:49.43ID:J7hKfvC7d
>>127
ずっと先
上方修正は企業はよっぽどじゃないとやらない、行かなかったら責任問題なるから
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:51.12ID:LMKyyzpLa
為替いくわ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:22:57.60ID:fKVhmZQh0
   ハックション!
   ;/⌒ヽ; ヾ
  ゙と( `ω´)つ
   ;/  ;゚。,゚、,
   ;し ̄ J  ,゚`':゚,、
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:03.83ID:rLoiqF/i0
買わされ奴w
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:04.94ID:ZMwJx1bX0
君と僕との間に 永遠は見えるのかな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:06.01ID:S4OYpuwa0
コロナウイルスのせいで、会社の研修やら出張やらイベントやら全て自粛ムードだわ。
影響が軽微なんてとんでもないと思うがね。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:17.21ID:zi/MMkhB0
持病あれば若くても重症になるからなぁ
経済停滞避けられんかもよ
熱あったってバスツアー行くような女もいるんだしw
中止が出来ないなぁ日本人って
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:24.63ID:IEaH+8/nM
>>101
ゴホ、ゴホ・・・ウゥ、グゥエー
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:41.02ID:T3Qx7Xjma
もう夜でも安心www
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:23:52.06ID:et9zAJbq0
日銀がETF買う金で軍艦島やら無人島に隔離病院作っておくくべきだった、今からでもやるべき
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:09.03ID:DlFpoS5ga
トヨタなんかが円建てで好決算でも
国内には何の関係もねーしなw
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:40.59ID:uIHbne9Ta
安倍さんは増えすぎた老人をコロナで処分する目的らしい
さすが愛国者の安倍さん
長期的な日本の未来を見ている
安倍さんを愛している本部長(68)は真っ先に死んでくれる
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:44.67ID:CRmnh6dM0
Global Times @globaltimesnews
00:21
Due to #COVID19 outbreak, #Apple's iPhone sales in #China may fall by at least 40-50% in February and March compared with the same period last year, and its Q1 sales are likely to be less than half of the same quarter in 2019: industry analyst
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:46.51ID:LMKyyzpLa
こんなにこんなに好きになっちゃっていいの
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:24:52.26ID:fNIo52Uw0
安倍は損切り出来ないタイプだな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:01.68ID:lR9o0Lboa
>>154
特に小学校とか夏休みを今からやれば良いとオモウ

子どもなら長い休みを今に振替えても影響少ないでしょ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:23.55ID:T3Qx7Xjma
>>185
オーストラリアのクリスマス島、大正解だよな

アメリカもチャーター機帰ったらエリス島とかにとびこめるんだろ?www

島だよwww
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:32.68ID:DlFpoS5ga
隔離病棟が足りないと半月以上前から言ってるのに
未だに中国みたいに隔離施設作るわけでもなく
普通の病院に感染患者入院させて院内感染させてる安倍政権
無策っていうレベル通り越してこれは日本人に対するジェノサイド
0205知将ボーイ2020
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:38.80ID:DZ4AnutG0
札幌雪まつりで相当コロナ感染が起きたみたいやな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:43.74ID:6w6/b7sd0
いうたやろ560まで押すかもって
頭と尻尾取ろうと思うな5円でもバカにしたらアカン!
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:57.40ID:o41diM/e0
思い出はいつも綺麗だけど
それたけじゃお金が減るわ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:08.95ID:2T4xdI5g0
往復しちゃった、、今日もド下手
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:09.26ID:zi/MMkhB0
クルーズ船の2人死亡 入院中エイズ治療薬
効果ないやん嘘こきやがって
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:21.02ID:bsYMJW2+0
為だけが頼りだったのに〜
あかんぞーこれは
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:37.88ID:eU/bUH+Zd
>>177
ウチの会社もそう。
接待も禁止。
新幹線移動も禁止。
タクシーなんて、絶対ダメ。

この状況で株高は
違和感ありまくり。

クソ日経は、
実態経済を必ず織り込みにいく。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:49.35ID:o41diM/e0
>>212
テレビ局のデマに気をつけてください
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:57.00ID:r1iZSFCj0
ブルームバーグ通信は「日本が急速にコロナウイルスの温床に」との見出しで記事を配信。「最も危険な場所の一つとして浮上し、安倍政権が拡大を阻止できなかったと批判されている」と報じた。

英国では、SNSなどに船内の様子を頻繁に投稿していた英国人夫妻の感染が確認され、ショックが広がっている。

BBCなどは、同国内にいる夫妻の息子が「日本での隔離が失敗だったのは明らかだ」「ちゃんと面倒を見てほしい」と涙ながらに訴える様子を伝えた。
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:59.55ID:et9zAJbq0
>>204
それな
わざと動かないとしか思えなくなってきた
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:25.15ID:T3Qx7Xjma
>>210
それそれ、あのクルーザ船を買ってあの中に病院施設を作ればいいんだよwww
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:37.88ID:VQzUaudi0
大暴落ナイアガラ確定
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:47.85ID:o41diM/e0
クルーズ船がコロナの培養地だっだけど
今度は東京が培養地になるから
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:28:05.07ID:eU/bUH+Zd
クソダウとドル円が反発したからって、
上がるクソ日経。

マジでクソやんけ。
はよ下がれや
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:28:07.63ID:sbeUqZpPr
コロナについて今更だけど気づいた
感染状況はどうか。物流はどうするのか。食料の備蓄は必要か。
ガス電気水道はパンデミックでどうなるのか。
収束するにせよしないにせよ医療体制はどうするのか。
なにも展望や説明が無いことに
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:28:08.39ID:7QOXUopJ0
>>188
でえじょうぶだ。
損したら新たな金を口座に入れればいいだけだ。
どんとかまえておけ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:28:22.27ID:fNIo52Uw0
とにかく集会禁止を2ヶ月以上はやらんとダメだな
その間の家賃とか餌代は政府が出せ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:28:26.34ID:gK4Pk7D/a
500-600は大事なラインだから三月SQまでヨコヨコすらある
ボリバン収束したら動いた方についてく簡単な作業
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:28:43.33ID:TDFvZEEJ0
600で売っておけば担がれても200程度だ
こんな良いポイントはなかなかない
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:28:53.19ID:56icb7eB0
コロナで肺炎発症したら死ぬかただでは済まない
肺炎にならない対策を講じるべき
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:28:57.23ID:CRmnh6dM0
>>235
トルコとロシアがなんかきたからかな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:28:57.97ID:fKVhmZQh0
  ∧,,∧
 ( ´・ω・)ピコ☆  落ち着けサル!
 (,,_u_つ―[]/
      (´・ω・`) ←ド転600Lコウスケ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:29:02.49ID:Lc8HseugM
竹島で隔離や
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:29:25.19ID:et9zAJbq0
とにかく人柄が信用できない輩が総理なんだからどうしようもないわ
0251マクド牛ルド
垢版 |
2020/02/21(金) 00:29:40.17ID:y5MJuX3Dd
外人に松茸を食えと差し出したら「これはアカン!軍人の靴下の臭いや!」と酷評されるらしいな。
人の感性はほんま、様々やね。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:29:54.49ID:ynXbdvio0
昨日ぼくはローソンで魔王に会った気がする
カビ臭かった
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:30:06.91ID:J7hKfvC7d
>>224
そんな事ない、円安なければ今23000円台前半だろな、
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:30:08.42ID:zi/MMkhB0
マジでどっかのクルーズ船を医療船として使うほうがいいだろ
それか自衛隊の船か空母
循環空調はアウトだから駄目だが
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:30:11.67ID:T3Qx7Xjma
>>247
タイ人は普段からエイズの治療薬飲んでるからなwww
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:30:18.53ID:2T4xdI5g0
こつこつドカンだわー涙
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:30:20.67ID:VQzUaudi0
みんなコロナで死にそうやな
わしは若いから安全
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:30:28.26ID:aIsU1mQ/0
まあ検査しなきゃコロナ患者出ないわけだしねw
真面目に検査結果公表しても損にしかならないんだから
どこの国もアホらしくてもう素直に数字なんか出さないでしょ

アメリカも内部で止めてるからいつまでも発表ないんだろうし
日本も病院からあがってくる数字カウントしてないだろね
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:30:40.59ID:fNIo52Uw0
子供いない人間が国のトップに立ったらダメだな
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:31:05.42ID:ynXbdvio0
この流れは3時まで継続するじゃろう
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:31:13.59ID:6w6/b7sd0
戻ったとこでLCして仕切り直した方が傷は浅い仕切り直す方がいい耐えると身動き出来んくなるよそれが嫌なら持ったままSして繋いどく方がいい自分は様子見のままやけど
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:31:20.62ID:J7hKfvC7d
>>255
使うなら洋上隔離用だろ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:31:27.35ID:lR9o0Lboa
>>251
逆にトリュフの香りの良さが分からないって日本人多い

マツタケどころか海苔すら食えない外人多数だしそんなモンだよ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:31:32.29ID:HBpXaN5e0
凶暴なヴァイキング 戦闘で頼ったのは幻覚キノコではなく、幻覚茶
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:31:38.53ID:dePF7uYPa
病院船に自衛隊いたけどマスクしかしてなかったな
あいつら基地で集団生活してるからすぐに蔓延するだろ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:31:50.79ID:0Xpify0ZM
疫病戦犯国ジャップw
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:32:19.69ID:2T4xdI5g0
純金つみたてコツコツやってたのだけが救い
今日は大失敗
0278知将ボーイ2020
垢版 |
2020/02/21(金) 00:32:45.52ID:DZ4AnutG0
どんどん感染する

男はキンタマがやられて不妊に

どんどん少子化

日本は終わった
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:32:51.01ID:T3Qx7Xjma
中国みたいに1週間で1000床の病院作れないんだからどこかに収容できる施設持ってないとJINちゃんが言うようにこのままだと医療崩壊起きて感染しても収容してもらえなくなるwww
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:33:12.12ID:C8JtOJEM0
コロナの件で散々日本人は頭お花畑みたいに言われてるけど、うちの部署の外人たち月末に予定してた飲み会企画全くやめる気配ないで
企画自体がコロナ深刻化してからでいやいや勘弁してくれよって感じだわ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:33:25.58ID:VQzUaudi0
日本で何人死んでも無風
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:33:37.52ID:J7hKfvC7d
>>260
アメはコロナのインフル化待ち
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:33:40.73ID:0Xpify0ZM
キャバクラ・スナック・クラブ…59回/安倍首相 これで政治資金!?
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2013-01-29/2013012901_04_1.html

安倍首相の政治資金をめぐっては、資金管理団体「晋和会」で11年に、
東京・赤坂の料亭などの飲み食いで総額758万2723円を支出し、
東日本大震災当日の3月11日にも東京・永田町の鉄板焼店で
「会合」を開いていたことが、本紙の報道で明らかになっています。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:33:42.47ID:CRmnh6dM0
>>281
国立競技場につくるしかない!!
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:34:17.76ID:gEY5cJBw0
マジ日経いじってるアルゴは笑い止まらんだろうな。こんなに簡単に思い通りに操作できて
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:34:33.25ID:SO6Mypbt0
20日午前、東京都葛飾区のアパートの2階一室から出火し、焼け跡から遺体が見つかった。この部屋は無職、中江滋樹さん(66)が1人で借りていた。
関係者によると、投資顧問会社「投資ジャーナル」の元会長で1980年代に「兜町の風雲児」と呼ばれた中江滋樹さんの可能性がある。 画像あり
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:34:38.02ID:WfkiMjBc0
>>281
五輪村を使えばよい
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:34:48.01ID:xdRy7v1Y0
安倍ンキ一味は基本的に日本人をなめているので
感染症に関しては、外国も動かざるおえないので
アベンキ一味の隠蔽体質を外国メディアに拡散するのが
ヨロシ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:35:00.83ID:RttrZ+5Z0
安倍さんの外交を見てよ

アメリカには媚び売りまくるも奴隷みたいな扱い
ロシアに3000億バラまいて領土放棄
中国から賄賂もらうし媚びへつらいコロナノーガード輸入、キンペーは国賓扱い
韓国のインチキ慰安婦に10億、レーダー照射されてもダンマリ
尖閣周辺の漁業権を放棄
北朝鮮拉致被害者ガン無視
日本に経済制裁 GDP-6.3%を達成
0296知将ボーイ2020
垢版 |
2020/02/21(金) 00:35:01.92ID:DZ4AnutG0
【速報】札幌市営地下鉄東豊線 全線で運転見合わせ
2/20(木) 7:56配信
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:35:07.77ID:GbasYsTy0
さっきの600から550までの下げが意味不明にエグかったんだが
ダウ大して変わってないのによ 
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:35:09.67ID:2T4xdI5g0
アルゴの電源きってやるー
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:35:11.04ID:3x2fKQIj0
もぐ>コウスケ>うさぎ>>>>>>>>>>お歳暮さん>>>>>天然水
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:35:18.94ID:0Xpify0ZM
午後7時1分、東京・六本木の京料理、鉄板焼き店「花郷 六本木店」着。評論家の金美齢氏、自民党の城内実、池田佳隆、石川昭政、長尾敬、簗和生、山田賢司各衆院議員、小野田紀美参院議員らと会食。
 午後9時7分、同所発。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:35:54.48ID:T3Qx7Xjma
玉川が言ってたわしらの年金で作って無駄になったグリーンピアで廃業したところがいっぱいあるんだからあれを収容施設に改装すればいいのに全然その話が出ないなwww
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:36:00.40ID:eU/bUH+Zd
追加緩和示唆なくて、
なこに、高値安定のクソダウ。
なんなんよ。
売りクズせよ。
おまらの大好きな緩和なしやろが!
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:36:23.25ID:4n39hQKB0
国家政府は国民を犠牲にするもんだが
日本は歴史的に見てましなんだろうな
ロシアとか中国とかドイツとか、酷いもんだしな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:36:41.36ID:ySNBQrU90
【コロナ速報】千葉県で70代女性の感染確認 発熱後にバスツアー3日間参加 20日 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582207808/551
551 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/20(木) 23:46:37.43 ID:hvoxQgXk0
韓国も終息宣言近いとか余裕こいてたら
婆さんが検査拒否して教会(ミサ?)に参加して
今日1日で感染者50人超よ、教会には千人いた

こういう暴走する馬鹿が絶対一定数いるから
発熱咳あれば外出を控えて、とか善意ベースの呼びかけじゃ弱すぎる
シンガポールは風邪症状で外出禁止措置だよ
初期症状は風邪と同じだから、風邪でも一律外出禁止にするしかない
あとは中国がやってる各事業所学校の入り口での検温徹底
とにかく風邪と一緒にでも封じ込めるしかない
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:36:44.40ID:WehQ6ycup
明日の日刊ゲンダイのトップタイトル

「横浜ウイルスパニック」
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:37:24.06ID:2T4xdI5g0
600もどってくんなー!ばかー
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:37:31.47ID:Pu5Ma83l0
下がらないって事は暴落待ちが多すぎるってことですね
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:37:32.95ID:T3Qx7Xjma
>>308
鬼怒川かどこかが廃墟になってるよね?www

どっか忘れたけど
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:37:35.85ID:J7hKfvC7d
>>277
日本がピークアウトするの待って買うの?
買うなら売り屋が騒いで下売ってくれてる時がチャンスだぞ、ずっとそうじゃないか
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:37:46.27ID:thiSfMMg0
チューリップの球根が、100ドルと皆が思えばそうなんだろう。だが、今の日経が23000円そこそこあるのは絶対におかしい。無能政府仕切いる美しい我が汚染国は15000円程度が相応しいだろ。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:38:14.66ID:WfkiMjBc0
>>312
菅直人なら厚労省に怒鳴りこんで尻叩いてるだろうな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:38:15.95ID:eU/bUH+Zd
なんで600円になんねん。
ザラ場で400円割れかけてたやろが!

クッソふざけてるやんけ。
マジでむかつく
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:38:31.99ID:VQzUaudi0
消費税増税失円安
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:38:32.63ID:dePF7uYPa
中国人観光客のキャンセル続出で閑古鳥泣いてるホテルは
実は隔離施設に名乗り上げたいところがたくさんあるらしい
休業補償に備品の買い替え費用まで全部出してくれるから
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:38:36.95ID:gEY5cJBw0
アメリカ株も上海も握ってれば大儲けなのにたまに上がったと思ったら昼間の急落、日経は握り続けるの困難だよな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:38:45.66ID:ySNBQrU90
【コロナ速報】千葉県で70代女性の感染確認 発熱後にバスツアー3日間参加 20日 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582207808/726
726 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/20(木) 23:58:05.32 ID:36eciu3t0
75人目 2月19日 北海道 40代男性 会社員 札幌市 単身赴任 雪まつり作業 重症 日本人
78人目 2月19日 北海道 60代男性 渡島七飯町 地方議会議員 日本人
88人目 2月20日 北海道 40代男性 会社員 札幌市 75人目と雪まつり作業 日本人
91人目 2月20日 千葉県 無職 70代女性 自宅-羽田-県外バスツアー 日本人 

どう考えても雪まつりバスツアー行ったとしか・・・
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:38:57.89ID:WehQ6ycup
>>301
統一教会のメンバーじゃんw
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:39:21.73ID:T3Qx7Xjma
たった数百のベットがないとか日本だけじゃね?
北朝鮮が毒ガスか生物兵器使ったら終わりだわwww
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:39:34.74ID:ySNBQrU90
【コロナ速報】千葉県で70代女性の感染確認 発熱後にバスツアー3日間参加 20日 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582207808/688
688 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/20(木) 23:55:37.72 ID:OSFOERAZ0
これ皆全然言及してないけど、ツアー中の宿泊先で
ビュッフェ利用してたらやばいよねww

トングが危ない
0336マクド牛ルド
垢版 |
2020/02/21(金) 00:39:35.95ID:KYCQuYQrd
>>270
まあ、アジアン魚醤の臭いに目眩する日本人も居るもんな。
ジャパニーズ醤油の臭いを初めて嗅いで失神しそうになるアジアン留学生も居るしな。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:39:58.64ID:Pu5Ma83l0
>>329
もう70代、80代は感染してもインフルと変わらんだろ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:40:17.42ID:tnkh6nO50
今の日本のコロナの対応見てると、太平洋戦争でなんでボロ負けしたかよく分かるな
ミッドウェー海戦、インパール作戦、ガダルカナル攻防戦
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:40:19.93ID:zi/MMkhB0
ほんまや
北がミサイル打ってきたらどうするつもりだったんやこの体たらくで
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:40:35.96ID:Pu5Ma83l0
>>336
ナンプラー無理だわ
0344清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ150L550C550S
垢版 |
2020/02/21(金) 00:40:39.75ID:nrsVlZG1d
>>301
安倍晋三の店選びだけはかなりセンスあるね
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:40:40.88ID:mg6H4qB30
緑のたぬき、食べていい?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:40:50.76ID:EdarbOK30
>>280
東電のデジャブだな
調べませんでした→やっぱりダメでした
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:41:10.24ID:VQzUaudi0
おまえらが何人死んでも無風
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:41:27.45ID:zi/MMkhB0
コロナで景気悪化
それを補うコロナ増税来ると思いますwなんて冗談で済んでりゃいいけどな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:42:13.58ID:Pu5Ma83l0
>>353
まだそんな事言ってるのか
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:42:37.85ID:M/KsGKjM0
>>336
俺関西人で高校生になって
初めて納豆の匂いかいだけど
絶対こんなもん食えるかー思ったよw
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:42:41.22ID:QGnRYK4o0
10代女性が選ぶ「SEXしたい男」 (2019年版)
1位 横浜流星
2位 新田真剣佑
3位 竹内涼真
4位 平野紫耀
5位 三浦春馬
6位 菅田将暉
7位 松村茂
8位 佐藤健
9位 坂口健太郎
10位 中川大志
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:42:48.99ID:T3Qx7Xjma
>>342
最初のチャーター機の時にホテル三日月がボランティアで提供してくれなかったらどうするつもりだったんだろうな?

国家の自力で手配できないとか情けない限りwww
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:42:53.64ID:VQzUaudi0
ダウと金買うのがブーム
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:43:01.82ID:z0Bdgi1d0
また↑に噴く感じするね
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:43:12.79ID:0Xpify0ZM
やっぱり安倍 100人死んでも だいじょうぶ!
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:43:29.90ID:11XYZTE70
菅直人「このままでは日本が滅ぶ!60になる幹部連中は死んだっていいんだ!俺も行く!」

かっけーな
一方安倍は
0368清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ150L550C550S
垢版 |
2020/02/21(金) 00:43:31.53ID:nrsVlZG1d
幹部ってことはHP載ってるレベルか?

TBS NEWS
@tbs_news
【<独自>厚労省幹部2人が感染、クルーズ船で対応】
#新型コロナウイルス への対応で、#クルーズ船 に勤務し、ウイルスの感染が確認された2人の厚生労働省の職員は、いずれも幹部職員であることがわかりました。#news23
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:43:48.45ID:mbE2DW090
600超えるとき、ドル円もっと上だったんだぜ

でも今はドル円下がっても600維持してる

わかるよね、どんどん上に向いてってるよ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:43:58.38ID:Pu5Ma83l0
>>360
Mattがいない、やり直し
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:44:02.53ID:eU/bUH+Zd
クソダウ
あらゆる全てのリスクを
フル無視すんなや。
マジであたまおかしい指数。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:44:23.12ID:56icb7eB0
安倍は税金泥棒とプロパガンダにはいくらでも税金をつぎ込むけど
国民の命を守ることには1円だって使いたがらないからな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:44:24.71ID:EdarbOK30
>>305
まあ中止になったら使い放題だ罠
0377◆MANHE.OcqtFw
垢版 |
2020/02/21(金) 00:44:35.86ID:+ZdB24vU0
マン屁
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:44:45.62ID:r62MK5wF0
明日も早朝の日経CFDで円安好感を演出して100円ほど急騰するんじゃないかな
その後に現物株が叩き売られる流れ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:45:03.31ID:M/KsGKjM0
>>366
生まれて初めてだよ?
あれは無理だった
水戸の藁でくるんであるやつね
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:45:12.07ID:i5XddgY90
アメの売り豚も毎日焼かれて大変だな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:45:21.37ID:ySNBQrU90
内閣官房、五輪関連行事を中止 自粛か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582210742/10
10 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/21(金) 00:01:29.64 ID:4E3xly950
逆にどんな奇跡が起こったら五輪開催できるのかシナリオを教えて欲しい


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582210742/203
203 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/21(金) 00:30:51.66 ID:/18fgGbA0
春節前に中国旅行者入国禁止
感染者が出た段階で学校閉鎖
やり過ぎくらいやって、日本は安全対策をきちんとやってると、世界に発信してたら開催出来たかも
知れんが、このグダグタ対応の国なんか信用されるわけないだろ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:45:45.96ID:lR9o0Lboa
「対策っつっても、人から人へ感染するかまだ未確認だし〜(鼻ホジ」

先月上旬厚労省はこんな感じの事言ってたんだよなー
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:45:47.81ID:3x2fKQIj0
もぐ>おやつ>うさぎ>さいごまん>>>>>>>>>>>>>>>>>天然水
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:46:14.42ID:T3Qx7Xjma
>>372
昔は売ってなかったんやでwww

子供の頃、おかみさん時間ですよでみんなが口の前で箸をクルクル回してる意味が分からなかった

探偵団を組織して色々調査して「納豆」という食べ物らしいと分かったが周りには売ってなかったwww
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:46:23.32ID:lyQHvSc30
赤いきつね 96g(めん74g) エネルギ 432kcal
緑のたぬき 101g(めん72g) エネルギ 482kcal

そばだからヘルシーと思ったら、うどんのほうがエネルギーは低かった
ネギは中国産
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:46:52.41ID:11XYZTE70
俺も納豆は大人になって初めて食べて3回目くらいから美味くなってきたわ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:46:59.00ID:BCIIlKJa0
いらないCDと書籍合わせて50点かき集めた 明日、出張買取に電話しよう(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:47:07.15ID:X4nM0GIS0
>>276
5500円位いでほとんど売っちゃった。気絶しとけば良かった
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:47:26.99ID:ynXbdvio0
>>398
メルカリで売った方がいいと思う
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:47:40.81ID:ySNBQrU90
【コロナ速報】千葉県で70代女性の感染確認 発熱後にバスツアー3日間参加 20日 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582204115/2
2 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/20(木) 22:08:48.70 ID:DLKIEMni0
氷河期サイレントテロリストが
わざとコロナ感染してわざと電車とか人混みで咳しまくるとか起きてそうだよな
それぐらい氷河期の恨みは深い
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:47:45.23ID:T3Qx7Xjma
>>397
同じや、初めは吐きそうだったけど、しばらくしてまた食べてみようと思って食べたら好きになったwww
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:47:45.69ID:Pu5Ma83l0
>>403
はい
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:48:09.16ID:LMKyyzpLa
早くしろよ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:48:12.07ID:0Xpify0ZM
大人になるまで納豆知らないて日本人かよw
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:48:16.24ID:M/KsGKjM0
そう
小粒にしたり
におい抑えめにしたりして
関西でも売り出したから浸透したんよ
昔は売ってなかった
0413マクド牛ルド
垢版 |
2020/02/21(金) 00:48:18.22ID:SLEcGRvRd
まあ、ナンプラー臭い奴とは言われたくないな。
松茸ご飯臭がすると言われたら褒められた気がするけど。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:48:32.98ID:z0Bdgi1d0
こっからドカンと100ドルくらいダウ下がると面白いけど
まぁないな
↑じゃろ買い参戦準備
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:48:37.41ID:0Xpify0ZM
在日のスレワロタw
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:48:54.51ID:BCIIlKJa0
>>402
50点も個別に売るのめんどくさくて、昔はヤフオクやってたけど今は億劫になっちゃったよ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:49:08.56ID:T3Qx7Xjma
子供の頃、箸をクルクル回す食べ物とちび太がいつも手に持ってる三角と四角の食べ物が分からなかったwww
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:49:32.16ID:lR9o0Lboa
今の納豆の種菌は香りマイルドになって豆の味にも干渉しない感じ

昔の納豆は味も匂いも凄くて腐ってる感あった
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:49:42.08ID:X58U5KSN0
この円安は上級国民が海外に逃避してるんじゃね

原発の時はドルを売って西日本に逃げたけど、今度は円を売って米国へ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:49:52.78ID:0Xpify0ZM
平安時代からあんだぞ納豆て 日本人なら味噌と同じく遺伝子レベルで覚えてる味
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:50:05.10ID:GbasYsTy0
ダウ買い 日経買い ゴールド買い
この中で今もっとも低リスクハイリターンのってゴールドだよね?
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:50:13.47ID:r1iZSFCj0
コロリンピック感染力トーナメント

1位 70代のタクシー運転手男性 東京都

2位 60代のハワイ帰り女性 愛知県

3位 50代の医師 和歌山県


期待の新人 70代のバスツアー参加者女性 千葉県
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:50:31.11ID:Pu5Ma83l0
>>424
中国が売り出さなかったらな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:50:32.33ID:T3Qx7Xjma
昔は関西人は食べなかったんだよwww
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:50:37.28ID:hSpY90/M0
子供の頃は、アニメの餅が四角形なのが
不思議で仕方なかったな
どうやって餅を四角く握るのか謎だった
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:50:44.33ID:z0Bdgi1d0
日経強いなw
みんな買ってみんなが幸せになる局面キタで
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:50:47.38ID:0Xpify0ZM
納豆に縁のない朝鮮部落にいたんだろw
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:50:52.07ID:lyQHvSc30
18日 109円/ドル
19日 110円/ドル
20日 111円/ドル
21日 112円/ドル
ミセスわたなべ 億り人だな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:51:02.55ID:2T4xdI5g0
>>400
うん、わかる。。自分も二ヶ月前に先物の資金にする為に半分以上売ってしまった。
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:51:05.57ID:dePF7uYPa
働かずに遊び回ってる年金老人が大量に感染してるよな
案外通勤通学の奴らは感染してない
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:51:31.89ID:0Xpify0ZM
従姉妹が伊丹にいたけど食ってたからw
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:51:51.62ID:wbZx9xTLr
老人がうつして老人が死ぬ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:51:55.08ID:QiT659Dg0
為替も日経もS奴オワタァ!!
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:52:22.16ID:dePF7uYPa
俺の記憶では納豆もキムチも今みたいにたくさん種類なくて一種類だけ
キムチは朝鮮漬って名前だったw
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:52:30.46ID:i5XddgY90
変なスイッチ入った
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:52:54.56ID:z0Bdgi1d0
でもこれ次ダウが500ドル安800安きて為替も円高来たら
きっと23000ブチ破って22500行きそうなくらいな気もする
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:53:00.16ID:lR9o0Lboa
外科手術を控えた患者は、納豆禁止される

納豆食うと本当に血液サラサラなってしまい、手術後傷口が塞がりにくくなるから。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:53:00.39ID:0Xpify0ZM
後進国が平均年齢若いのも疫病で死んでんだろ老人が
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:53:15.95ID:T3Qx7Xjma
>>441
そうそう挑戦漬けと言って普通の人は食べなかったwww
0451マクド牛ルド
垢版 |
2020/02/21(金) 00:53:16.03ID:ZUIAJbtAd
冷蔵庫も電気炊飯器も普及してない時代に幼少期を過ごした明智探偵団の人きてんね。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:53:33.78ID:dePF7uYPa
荒野が売り煽ってから全く下がらねぇw
「騰落レシオ見たら買いたくなるけどここは我慢ですよ」だってさw
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:53:39.67ID:VQzUaudi0
昼にマイ転確定やん
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:53:41.14ID:z0Bdgi1d0
インチキ↑継続や
乗ったでw
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:53:43.84ID:T3Qx7Xjma
腐った豆だからなwww
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:53:57.33ID:0Xpify0ZM
キムチは70年代に増えた焼肉屋で初めて食ったな東京は
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:54:27.06ID:OMpPPTagM
コウスケに40万振り込んだのに未だにお礼も言われてない(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:54:36.14ID:YvZVcYBK0
関西と一口に言っても
紀州の山奥とか秘境だからな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:54:37.98ID:VQzUaudi0
ぬかよろこび
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:54:56.22ID:T3Qx7Xjma
桃屋のおかげで支那竹もメンマというようになったwww
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:55:01.67ID:LlL+U8i30
ドル建て日経、相変わらずマイナスだな
円建ては夜間、少しは円安に追随してるけど
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:55:02.75ID:dePF7uYPa
今回は納豆食えばコロナに罹らないみたいなデマが広がらないね
昔コレラ流行った時は梅干し食えば罹らないってデマ流れて
梅干し売り切れてたわw
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:55:14.87ID:r1iZSFCj0
昭和時代の納豆はマジでおじさんの靴下の匂いがしていた
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:55:17.70ID:GbasYsTy0
クソったれ 昨日からドル円やダウと日経の相関が滅茶苦茶になってる
ヤバくね?
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:55:18.67ID:Peo2lgqqM
ダウは落ちるが肉先落ちずどうなってんのじゃい
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:55:41.04ID:X4nM0GIS0
シャア大佐どこまで持ちますか?
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:56:11.32ID:T3Qx7Xjma
>>468
今回コロナの治療法がないから中国でブームになったらしいwww
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:56:22.18ID:z0Bdgi1d0
チャート意味なしw
政治的思惑のみで動く相場
ちゃんとした人から死んでいく
怖いは
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:56:32.46ID:VQzUaudi0
ねぎ頭に乗せると殺菌効果で病気にならない
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:56:50.00ID:o41diM/e0
三連休まで耐え切れば売りの勝ち
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:57:18.76ID:OfayLSSD0
中国、日本、韓国はコロナで滅びる
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:57:22.91ID:T3Qx7Xjma
>>478
風邪引いたらネギを首に掛けて歩かされてた子供が居たwww
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:57:30.03ID:2T4xdI5g0
焼いた長ネギなら、熱出した時父に喉にまかれた
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:57:32.19ID:KTN0eE6iM
>>461
どんまい…(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:57:40.61ID:z0Bdgi1d0
>>477
なら逃げろ
S豚だった以前ならこの動きどうみてた?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:57:48.70ID:ynXbdvio0
>>417
そっか
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:57:55.58ID:lR9o0Lboa
>>469
藁で包まれてた頃の納豆は、今より苦かったな

納豆菌じゃない菌も繁殖してたのかも試練
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:58:00.46ID:GbasYsTy0
さっきも50円急落したし 他のと相関が滅茶苦茶になってきてる
そろそろ日経自体をいじるの辞めた方がいいのかもしかして
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:58:02.21ID:3x2fKQIj0
日経は暴落するよ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:58:07.92ID:k0GArzFo0
ブルースター航空は買いだ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:58:12.90ID:lscZK6g00
もうちょい押したら買おうかなー
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:58:15.13ID:VQzUaudi0
肺炎にねぎ頭
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:58:24.69ID:FmkV59C6a
>>453
荒野って、その時々に違ったデータを出してきて、都合よく話すだけ
時には空売り比率、時には騰落率等々、で曲がり屋になる事の方が多い
ファンダメンタルズの知識も足りなければ、チャートの分析能力にも欠ける

要するに、あまり当てにならないって事だ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:58:50.78ID:X4nM0GIS0
>>482
ありがとうございます。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:58:57.97ID:6w6/b7sd0
5円でも利確は利確やで恥ずかしい事じゃないまた戻ったら買い直せばいいだけや
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:59:14.86ID:T3Qx7Xjma
>>492
藁をそのまんま巻いてるだもんな、汚いわなwww
0506清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ150L550C550S
垢版 |
2020/02/21(金) 00:59:28.20ID:nrsVlZG1d
【午前】0時5分、
 執務室を出て内閣危機管理センター。
 20分、執務室。
 1時2分、海江田万里経済産業相が入った。
 16分から48分、福山哲郎官房副長官が加わった。 
 5時50分、海江田氏が出た。
 7時57分から9時3分、海江田氏。
 32分から10時18分、大会議室で
 緊急災害対策本部および原子力災害対策本部の会議。
 20分、執務室。
 21分、海江田氏が入った。 
 51分、松下忠洋経産副大臣が加わった。
 11時8分、海江田氏が出た。
 9分、佐々木則夫東芝社長が加わった。
 【午後】
 1時23分、佐々木東芝社長が出た。
 46分から2時44分、
 清水正孝東京電力社長。
 45分から3時7分、谷垣禎一自民党総裁と党首会談。岡田克也民主党幹事長、石原伸晃自民党幹事長同席。
 30分から45分、韓国の李明博大統領と電話会談。伴野豊外務副大臣同席。
 55分から4時10分、
 オーストラリアのギラード首相と電話会談。伴野氏同席。
 30分から54分、福島瑞穂社民党党首と会談。民主党の岡田、社民党の重野安正両幹事長ら同席。
 5時から21分、亀井静香国民新党代表と会談。
 7時49分から58分、記者会見室で会見。
 59分、執務室。
 8時56分から58分、特別応接室で
 蓮舫行政刷新担当相に節電啓発担当相の補職辞令、辻元清美首相補佐官の辞令
 を交付。枝野幸男官房長官、藤井裕久、福山、滝野欣弥各官房副長官同席。 
 9時から39分、大会議室で緊急災害対策本部および原子力災害対策本部。
 40分から52分、電力需給緊急対策本部。
 58分から10時18分、
 小ホールで経済情勢に関する検討会合。
 21分、執務室。
 22分、民主党の仙谷由人代表代行、
 岡田幹事長、安住淳国対委員長、
 輿石東参院議員会長が入った。
 45分、全員出た。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:59:44.17ID:2T4xdI5g0
日経きんもー
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 00:59:49.45ID:FmkV59C6a
>>501
インチキ相場まで、中国の真似してるわ
安倍にとっては、株価が最後の砦って感じだな
0510マクド牛ルド
垢版 |
2020/02/21(金) 00:59:58.84ID:nFME/e6Qd
>>521
まあ、今の納豆は藁に入ってないから本来の納豆じゃないらしいもんな。
工場で大量生産する為に培養した別種だとかなんちゃらって聞いたな。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:00:01.63ID:YvZVcYBK0
利食い百人力やからな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:00:16.46ID:z0Bdgi1d0
>>500
局面ではLもSも全部瞬発力
ワシもうL利確済み
握力勝負の場面じゃないじゃろ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:00:26.21ID:vJym3E1uM
  
    〆⌒ヽ   あるに
  と( *^-^*)つ
   /   /
   しω J
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:00:28.40ID:T3Qx7Xjma
>>506
寺田って若い奴が活躍してた記憶があるwww
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:00:35.11ID:lR9o0Lboa
高熱出た人に白ネギを突っ込むというギャグマンガの黄金パターンあるけど

あれちょっとでも効果あるのん?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:00:36.95ID:r1iZSFCj0
小学校の低学年ではプールの着替えも男女混合

真冬には男女関係なく上半身裸で乾布摩擦
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:00:56.38ID:2T4xdI5g0
千人だと思ってた〜
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:01:03.25ID:3x2fKQIj0
日経はもうダメだよ
暴落するよ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:01:21.07ID:z0Bdgi1d0
>>504
せや
それで生き残ったワシw
0524◆26k.......Lc
垢版 |
2020/02/21(金) 01:01:21.26ID:Dznsk+qq0
サザエさんがカツオくんに担がれてた。ネギで。
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:01:49.67ID:FmkV59C6a
>>509
AIには分析能力がないから、迷ってるだけだろう
深読みする必要はない
俯瞰的に見れば、今は手出し無用の相場だよ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:01:55.19ID:VQzUaudi0
大暴落ナイアガラ確定
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:01:55.40ID:ItRPuEy/0
オプ買いばっかで久しぶりに先物Sしたら空振った・・・刺さらねえw
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:01:56.36ID:M/KsGKjM0
おっさんばっかりやがなw
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:02:06.83ID:2T4xdI5g0
>>516
どこに突っ込むの?
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:02:09.07ID:z0Bdgi1d0
>>512
そんな事みんな言ってないw
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:02:15.43ID:T3Qx7Xjma
藁の中で糸を引いて臭い豆なんかよっぽど飢えた奴じゃないと食べてみようとは思わんわなwww
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:02:20.51ID:cEL8UyflH
なんだこれ?やる気ねーな
アルゴがスキャしてるやつのポジ狩りしてるようじゃ動かす気ないだろw

下げてきたああああああああ
610で売れば蔵がたつwwwwww
630の見え見えアルゴブレイク詐欺に引っ掛かった奴は乙www
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:02:36.51ID:VQzUaudi0
納豆頭にぬると女にもてる
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:02:39.14ID:6w6/b7sd0
コウスケ利確したらまた買い直したらええんや含み益と利益確定は違うんやぞ?含み損にしたら負けは負けや
言わんこっちゃない575やんけ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:02:52.31ID:zi/MMkhB0
藁苞納豆は実際にわらを熱湯で消毒したやつ使うだろ
ビニールフィルム入ってるやつでなくて直にわらに納豆入れてあるやつは
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:03:11.58ID:UKvNjtgV0
どんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:03:12.20ID:UKvNjtgV0
どんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:03:12.40ID:UKvNjtgV0
どんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:03:32.44ID:k0GArzFo0
【厚労省聞いて!】#吉村大阪府知事「国民がどうしていいか分からない時ほど、トップの判断と指示は明確でないといけない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582214379
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:03:37.22ID:FmkV59C6a
>>509
それと、AIは瞬発能力は長けているが、中期的な判断は人間に劣る
デイトレだと、AIに負けて当然だわな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:03:41.00ID:T3Qx7Xjma
>>544
藁を消毒したら藁に住んでる納豆菌が死んでしまうんやでwww
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:03:49.20ID:hTc0xMOj0
>>517
小学校3年生くらいのとき教室で男女混合でプールの着換えしてたな
みんなタオルをケープ上にした奴を頭からすっぽりかぶって着換えしてたが
隣の女子のケープがめくれてスジがくっきり見えたのが目に鮮明に焼き付いている…
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:04:00.10ID:RVR5vunrH
日経ww
こんなリミックスポイント以下のゴミ、買ってる情弱はいるの?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:04:02.99ID:VQzUaudi0
ちんぽにオリーブオイルぬるとちんぽがげんきになる
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:04:32.31ID:wbZx9xTLr
やばみある
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:04:34.77ID:T3Qx7Xjma
>>553
まだ焼き付いてるとか相当なもんだなwww
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:04:35.90ID:UKvNjtgV0
どんどんどんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:04:36.39ID:UKvNjtgV0
どんどんどんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:04:40.00ID:FmkV59C6a
>>548
ワーファリンか?
今は、血液サラサラの薬は沢山あるし、食事制限もないよ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:04:43.30ID:2T4xdI5g0
だから、ネギをどこに突っ込むの?
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:04:43.53ID:4BCpNztJ0
原油の予想って当たらないというかわざと外してるんじゃないかっていつも思う
0569◆26k.......Lc
垢版 |
2020/02/21(金) 01:04:57.79ID:Dznsk+qq0
MCハマーはいつもペプシ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:04:58.98ID:T3Qx7Xjma
まあ、暴落ですわwww
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:05:01.83ID:fKVhmZQh0
>>550
広木さんがAIに対抗するにはソウルだ。っておっしゃってました。
普段は広木さんを見下してた私もハッとしました
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:05:01.91ID:zi/MMkhB0
ドル円のクソ上げ2017/9の時のとそっくりだな
あんときは何があった?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:05:03.83ID:z0Bdgi1d0
アメリケンSQ下げたい外人と上げたい日経公金野郎Aチームが
戦ってるんでそ
0576マクド牛ルド
垢版 |
2020/02/21(金) 01:05:23.27ID:65dRnunld
純米酒を頭頂部に塗り込めば薄毛が太くなる。

俺は信じる!
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:05:25.66ID:lR9o0Lboa
>>536
大豆を柔らかく煮て程よい温度の時に稲の藁でくるんで保温すると

数ある雑菌の内、納豆菌だけが優勢菌になって大体失敗することなく納豆が完成するらしい
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:05:49.95ID:W8dBFT560
ゴールドの上げってもしかしてこの先コロナで世界中やばくなる前兆みたいなノリ?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:05:50.67ID:VzM87qD60
    l≡l   .l≡l
    |:::└┬┘:::|
    |:::┌┴┐:::|
   ノ::::::丶 /:::::::\
  (::(,,゚Д゚)(゚Д゚,,)::) 記念パピコ
   |:∪::::| |::::∪::|
 〜((((:::::))(((:::::)))〜
   ∪ ̄U U ̄∪
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:05:58.53ID:z0Bdgi1d0
もう今日は触らん
30万+で勝ち逃げや
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:06:01.85ID:3goOqSqN0
明日はともかく月曜の祝日が余計だなぁ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:06:02.95ID:zi/MMkhB0
熱湯消毒なら納豆菌は死なんよ
120度までは耐えられる
アルコールや塩素なんかの除菌は知らん
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:06:05.23ID:bsYMJW2+0
640尖りまくっとるなw
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:06:12.68ID:k0GArzFo0
【上海】医療用アルコール消毒液9トンを転売目的で購入した女を逮捕 [271912485]
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:06:27.19ID:6w6/b7sd0
冒険者はここでLや
もう今日は様子見やからY冷静が一番
ちょいお酒入れてるくらいで冷静が一番
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:06:53.19ID:3x2fKQIj0
もう日経はダメだよ
日本は世界の信頼を失ってオリンピック中止だよ

天然水は地獄に落ちるよ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:07:32.46ID:T3Qx7Xjma
>>577
藁の中にいるそんな菌を偶然発見するとかすごいよねwww

豆じゃなきゃ発見できてないよねwww
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:08:01.17ID:ARtg6wlYx
納豆は骨に良い。
骨折は、関東より関西が多い。これは納豆だと。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:08:11.22ID:z0Bdgi1d0
あっさり300割るんやのダウ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:08:36.38ID:lR9o0Lboa
>>553
小学生の頃、男子は海パンに着替える時「完全変形」と呼ばれる海パンの隙間からパンツを脱ぐという
高等テクニックを競い合っていた。 
結果ぱんつが変態仮面レヴェルまで伸びてしまってカーチャンに叱られていた
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:08:51.36ID:zi/MMkhB0
似た豆を藁に包んでおいたら糸引いてたとかw
食べようとしたやつすごいわどう考えても腐ってると思うわな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:08:56.24ID:T3Qx7Xjma
>>593
それ教えて

鳥の目を模した丸を描いた風船が売ってたんだけどあれ効くのかね?www
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:09:18.56ID:r1iZSFCj0
造り酒屋では納豆禁止 絶対に食べてはいけないとされている
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:09:50.88ID:T3Qx7Xjma
>>599
懐かしいwww

今の子供もできるんじゃろか?www
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:10:04.88ID:ID1N09OM0
>>604
お酒の酵母がおかしくなるの?
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:10:15.61ID:K6nUVUnE0
トランプ任期切れ前にダウ暴落とかありえないからwww
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:10:18.87ID:zi/MMkhB0
漬物も納豆触った箸で触っちゃいかんとか言うよね
乳酸菌が全部やられるとか
コロナもやられないかなぁw
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:10:24.80ID:z0Bdgi1d0
コウスケまた固まっとるのけ
悪い癖やで
でもLなら助けきそうだがの
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:10:25.04ID:cEL8UyflH
>>553
体育のとき女子がキャッチャーやってて体育着の上からノーブラのぷっくりお豆さんが見えたのが良かった
でも黒かった
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:10:41.76ID:T3Qx7Xjma
>>604
壁についてる麹菌が死ぬんだよなwww
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:10:44.05ID:wbZx9xTLr
雑学博士だらけだなこのスレ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:10:48.28ID:sbeUqZpPr
>>484
マジでやばい気がする
中国は戦時下統制とったんだろ?
日本でも外出禁止の戒厳令出るだろ
感染について冷静にみれば
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:11:19.17ID:3x2fKQIj0
もぐ>うさぎ>コウスケ>>>>>>>ソーダ水>ダイエー>>>>>>お歳暮さん>>天然水
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:11:47.14ID:cEL8UyflH
うわ、しょーもない書き込みしてる間に下がってるやんけ
はぁーはや利確してしまったわ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:11:47.65ID:qTuUBokR0
どんどんどんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:11:48.14ID:qTuUBokR0
どんどんどんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:11:57.49ID:T3Qx7Xjma
ダウ、逝ったなwww
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:12:02.46ID:ID1N09OM0
どんどんどんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:12:08.50ID:2T4xdI5g0
日経ばかなの?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:12:27.06ID:wYkLBuEVM
ナイトスクープで納豆風呂というのがあった
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:12:43.99ID:qTuUBokR0
下げ加速wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:12:44.16ID:qTuUBokR0
下げ加速wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:12:44.30ID:zi/MMkhB0
中学んときに体操服の下ノーブラのやついたなぁと思い出した
黒かった
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:12:45.95ID:T3Qx7Xjma
>>629
毎日同じことやってるからバカなんだろう?www
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:12:55.59ID:dmulCGwmd
>>616
日本じゃ戒厳令は出せない
一段下がって自衛隊の治安出動か、警察の緊急事態宣言しか無理
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:13:02.09ID:+OUQdsKzM
ぎゃああああああああああw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:13:07.40ID:M/KsGKjM0
納豆だけでこんだけ語れるあんたら
ホンマ凄いわw
勉強なりました
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:13:20.55ID:4BCpNztJ0
ゴールドと米10年債みると何かありそうなふいんきはある
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:13:25.66ID:o41diM/e0
なんだこれ
損切りしなくてよかった
証拠金105%切って胃がキリキリしてた
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:13:36.20ID:fvXo0oU1d
市況2からみなさんこんばんは

お前たちなにやってるんだよ
しっかり買えよ!!!!!!!
0653コウスケ ◆LW4J1MSn/I
垢版 |
2020/02/21(金) 01:13:37.41ID:mQZfiNRw0
結局したじゃねーか
575S切らずに600Lなんてしなきゃよかった
マジくそだわ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:13:44.47ID:k0GArzFo0
【経営】ユニクロ会長「給料10万円を20万円にしても2倍働いてくれません。半額の給料5万円にすると儲かる。」 [998671801]
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:13:53.99ID:T3Qx7Xjma
>>651
フェニックスwww
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:13:57.98ID:FmkV59C6a
買い方頑張れ!

月足で見れば絶好の海馬だぞwww
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:14:05.67ID:z0Bdgi1d0
買いたくなってきたけど
・・・欲張らんとこ
怖い
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:14:17.86ID:qTuUBokR0
下げ止まりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:14:18.43ID:qTuUBokR0
下げ止まりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:14:28.34ID:wYkLBuEVM
スーパースプレッド婆、地獄のコロナバスツアー
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:14:30.29ID:GYTFBXHG0
オワタああああああああああああああああああああああああああああああああ

オワタよああああああああああああああおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:14:42.97ID:yknx4Xhp0
もうナイトは100%ダウに連動というのが
ここ数年続いてて個人の取引などつゆほどの影響もない。
今は日本がコロナ騒動の渦中で
本来は日経が他国の株価に影響を与えるべきだが
こんな時ですらダウに追随した動きしかできないんだもんな。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:14:51.71ID:6w6/b7sd0
夕場ナイトと620が天井やったやん
冒険者はここでまたLや俺は様子見のY
直近安値やここ落ちたら指値せな危ない
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:14:56.22ID:k0GArzFo0
【肺炎】厚労省幹部職員2名がクルーズ船でコロナ感染 繰り返す 感染したのは「幹部」職員
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:14:59.24ID:bsYMJW2+0
ダウwww
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:15:00.01ID:wYkLBuEVM
先オプスレは夜の方が知的レベルが高い
これ豆な
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:15:09.96ID:LlL+U8i30
>>483
昔みた動画だけど、久々にTwitterで人間性検索したら、他にもぞろぞろ出てきて恐怖
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:15:12.95ID:o41diM/e0
下げの理由は?
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:15:16.54ID:T3Qx7Xjma
>>675
納豆だけにwww
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:15:28.99ID:o41diM/e0
理由は?理由は?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:15:35.68ID:mkIR5sGT0
20分でナイト高値から安値W
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:16:05.95ID:qTuUBokR0
爆下げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:16:06.32ID:qTuUBokR0
爆下げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:16:29.47ID:fvXo0oU1d
市況速報 16:13
アメリカ国内でもコロナウィルスによる肺炎の
感染拡大の恐れ
(CDC)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:16:30.83ID:LlL+U8i30
>>484
アメリカも要人やエリート層まで感染したら初めて騒いでダウ急落なんだろうな
保険未加入の貧困層は病院行かないからインフルと区別つかないだけで
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:17:00.35ID:o41diM/e0
もしかして460S助かるのか?
信じられん…
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:17:01.37ID:3D5yzE2Er
アメリカの指標は異常だな
意地でも利下げなんかせんぞという迫力がある
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:17:05.88ID:FmkV59C6a
>>672
ここ数日間、円安傾向にもかかわらず、天井は少しずつ下がってきている
チャートは明らかな下降トレンドを形成
これからは、200MAまで、もぐらたたき先方でいけるだろう
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:17:11.73ID:1/r/GVCc0
>>705
始まったぞ

世界恐慌
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:17:12.73ID:+DFYG0RO0
まじで日本がババ引いた形になってるな
円が待ったく買われてない
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:17:23.67ID:fvXo0oU1d
止まらない
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:17:26.86ID:qTuUBokR0
全力で売れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:17:27.48ID:qTuUBokR0
全力で売れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:17:28.80ID:o41diM/e0
ダウにコロナは関係ないだろ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:17:33.11ID:ZMwJx1bX0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、     あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ   
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ     『安倍だと思っていたら ゲリだった』
       /::::::==       `-::::::::ヽ  
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!    おれも何をされたのかわからなかった…
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //       腹がどうにかなりそうだった…
        ヽ    /  l  .i   i /  
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      催眠術だとか超スピードだとか  
        |、 ヽ  `ー'´ /      そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
    /\/ ヽ ` "ー−´/、     もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:17:33.40ID:T3Qx7Xjma
>>705
天下のCDCも今回は大チョンボwww
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:17:48.80ID:2Dvyrw0G0
なんかアメリカらしくない下げ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:18:10.49ID:zi/MMkhB0
>>705
こりゃパンデミックで世界恐慌やw
金なきゃ病院いけないアメ貧困層なんぞばらまきまくるに決まってる
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:18:10.91ID:mg6H4qB30
ダウ天井くせえ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:18:11.86ID:T3Qx7Xjma
>>713
糞口感染という恥ずかしい名前www
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:18:13.37ID:wYkLBuEVM
ウンコからの感染を防ぐには一個一個焼きウンコにするしかない
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:18:26.13ID:o41diM/e0
仮にロサンゼルスかニューヨークが武漢みたいになったらどうなるの?
アメリカ人マスクしないよね
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:18:49.80ID:t+aCPb5HM
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:18:53.51ID:ioGIXSry0
悪い円安始まったな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:18:53.66ID:33BuXUSB0
アメリカがダメだったんだから、安倍さんも仕方なかったねという事で許されそう
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:19:00.19ID:ZMwJx1bX0
いきなり状況が変わりすぎだろww
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:19:05.55ID:3FYK1Np90
リバるようだったら寝る
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:19:15.29ID:X4nM0GIS0
助けて下さい助けて下さい、シャア大佐ぁぁぁぁぁあ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:19:25.58ID:sbeUqZpPr
富裕層の逃げ場ももう終わる
NK売ったが素直にゴールド買えばよかった
致死率2%でも7%でも14%でも怖いってのは知ってる
結構な大手術で死亡率5%程度
40歳の人の1年間の死亡率が0.2%
うつ病の死亡率は(自殺)数%といわれてたり
コロナだけでだからな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:19:26.20ID:T3Qx7Xjma
悪い円安だから関係ないおwww

日本からキャピタルフライト始まってるでwww
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:19:27.36ID:YypNaTlE0
           奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:19:27.81ID:lR9o0Lboa
>>636
中学生だった頃、女子の体操着はブルマーだった
成長期の為ブルマーのサイズが合わず、はみ尻してる女子が結構いた
ほぼエロ漫画状態だったのに、もっと凝視しておくべきだったわ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:19:31.44ID:lscZK6g00
大して取れんかったけど
それ以上に勉強なったわ
ありがちょ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:19:38.38ID:L12wp6aXd
日経の今年安値は22600だけどドル建て日経はもう安値更新しそうなとこまできたな
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:19:47.36ID:fvXo0oU1d
>>768
だよね
いまは円売りすごいからね
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:19:53.89ID:8QrnUP0f0
月曜からゴールド買おうか悩んでるうちにスルスル上がっちまった
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:19:54.64ID:w6uFE8i30
買いアルゴのスイッチ入った。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:19:55.78ID:zi/MMkhB0
さあアメリカンはコロナに同対処できるか見ものだな
日本のようなことはないと思いたい
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:19:56.08ID:oBYQn8ZC0
ワイルドベリー氏はおろおろしない
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:20:06.66ID:t7i37dUg0
これじゃあ23500コール買いまくったゴールドマンがアホみたいじゃないか
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:20:07.82ID:wbZx9xTLr
米国株現物少し売ったわ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:20:14.65ID:fNIo52Uw0
コロナ出たん?
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:20:16.16ID:/cn9I10f0
アメリカは無保険、または保険がカバーしていないものだと
治療費が平気で日本円で数百万円〜数千万円になるので
中国とは違う感じでバタバタと人が死んでいくだろうな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:20:16.88ID:FmkV59C6a
トランプは、今株価が調整して、上昇トレンドを描きたいんじゃないか
それに、中間層への減税という伝家の宝刀もあるしな

もっとも、トランプが負ける事はまずないだろうが
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:20:24.76ID:wYkLBuEVM
>>759
感染防止のために我慢しる
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:20:28.91ID:K6nUVUnE0
パンデミックが起こってる日中で暴落が起こってないんだから、アメリカでも起こらないだろ普通に考えて
0794コウスケ ◆LW4J1MSn/I
垢版 |
2020/02/21(金) 01:20:30.23ID:mQZfiNRw0
売りでやられ買いに回ったらさらにやられるという
センスがないのがわかった
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:20:31.47ID:mg6H4qB30
5.23きそう
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:20:36.63ID:dePF7uYPa
ダウ先の水準考えると明らかに織り込んでない下げなのに
日経は終値死守w
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:20:38.65ID:ZMwJx1bX0
思ったよりも売りがしつこい
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:20:52.91ID:fvXo0oU1d
ちょーーーー

止まらないじゃんか
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:21:08.22ID:FmkV59C6a
>>789 オバマケア知らんのか?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:21:15.66ID:qTuUBokR0
リバりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:21:31.33ID:iV1vbguv0
くっそー
610S 595S 590S 570で利確してしまった…
あと10秒が我慢できなかったわ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:21:34.29ID:df4jbENq0
パンデミックが止まらないっ♪
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:21:35.89ID:efK/eRxR0
>>789
致死率低いから体調悪いやつが病院行かずにウロチョロしてパンデミックコースもあるで
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:21:36.41ID:dePF7uYPa
>>798
そりゃ政府に都合の悪い事言うような奴は
最初から有識者会議に呼ばれないからなw
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:21:41.05ID:6w6/b7sd0
もう知らんお金減らしたくないねん
まだ下がると思うわ買い戻しなだけや
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:21:44.43ID:sTJLN2AYp
悪い円安きてんね
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:21:46.02ID:fvXo0oU1d
為替 リスク回避の
円安だってさwwwwwwwwwwww
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:21:48.90ID:3x2fKQIj0
外国人は日本政府のコロナ対策がおかしかったから

 日本も危険地域と考えてるぞ

 さらにはオリンピックは日本でやめることを検討中だぞ

 日本売りの円安だわ

 もうダメだわ

 
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:21:56.74ID:lyQHvSc30
みんな気づいていると思うけど、国会予算委員会 最近安部は出席していない
椅子に座った菅と麻生が目立つ(隣の席は空席)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:22:13.18ID:eOYCrpNq0
長風呂してる間に何があったwwww
めっちゃ下がっとるやないかwwww
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:22:16.05ID:wYkLBuEVM
全世界が全力でウィルス解析したら何か治療法見つかるんじゃないの?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:22:24.70ID:o41diM/e0
アメリカコロナなら
ドル高は止まるだろう
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:22:40.32ID:T3Qx7Xjma
>>777
一枚で家が買える時代来るでwww
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:22:57.29ID:fNIo52Uw0
エイズだから治らないんだろ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:23:03.27ID:/BmyLvByH
>>822
昨日も一昨日も居なかった。
何で?逃げてる?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:23:05.97ID:dePF7uYPa
>>822
勘違いしてるようだけど国会に出る出ないは
質問者が予め指名するかどうかだよw
居ないってことは指名されてないだけ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:23:08.23ID:FmkV59C6a
>>796
安倍としては、コロナが収まるまでは、暴落は避けたいところ
それでなくても、桜や消費税失敗で窮地に追い込まれつつあるからな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:23:22.82ID:ZMwJx1bX0
なーに、すぐ112円台だ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:23:43.86ID:mbE2DW090
>>794
一番下手だからなコウスケ

次の行動わかるぞ
結局ロングでもやられるからまたショート縛りだ!
でしょ

それでまた負けるよ予言する

この相場は多少負けてもロング縛りしないとダメ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:23:48.07ID:qTuUBokR0
どんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:23:52.10ID:T3Qx7Xjma
>>822
その合間にフグ食ったんだなwww
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:23:54.13ID:11XYZTE70
思ってるだけだとその通りに動くのに実際に張ると逆に動く能力者www
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:24:24.94ID:GbasYsTy0
今夜ダウ堅調だろーと思って明日日経寄り付き高いところで売り仕込む予定だったのに
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:24:40.05ID:fvXo0oU1d
リスク回避の円安なんて平成には
なかったわーーー
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:24:54.28ID:wYkLBuEVM
>>841
それは核撃ち込むぐらいに無理
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:24:55.07ID:yknx4Xhp0
しかし先物ってなんでこうも
あげる時も下げる時も
垂直なんだ?
心臓もたねえよ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:25:12.79ID:T3Qx7Xjma
アメリカ本気で売られとんなwww
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:25:17.88ID:cEL8UyflH
こ、こ、こ、こ、厚労省の幹部コロナウィルスに感染wwwwwwwwww

こんなニュースで下がったら全戻しに決まってるやろwwwwwwwwww wwww wwwwww wwww wwwwww wwwwwwwwww wwwwwww
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:25:28.22ID:fZmYJBD8r
やはりインフルでは無くコロナだったか
知ってた
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:25:28.03ID:F7p/mbP50
頭からつま先まで抜くこたぁねえ
それよかどこで離隔して儲けはいくら、のが大事
行くだけ行っていくら儲けた、じゃアベコベ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:25:35.59ID:mbE2DW090
>>855
考え方変えるんだ

そのロスカットがあったからこそ
売り崩すやつの弾が溜まって下に行ったんだ

ロスカットしなかったらまだ上行ってたと思うぞ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:25:41.24ID:3goOqSqN0
ダウ兄さんが自国でコロナ発覚で−500とかなったら日経ちゃんどうなってしまうん?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:25:47.50ID:fvXo0oU1d
ちょーーーーーー

止まらんやん
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:26:15.79ID:LlL+U8i30
日経為替、下げる時だけ為替関係なくダウにピッタリ追随www
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:26:16.18ID:FmkV59C6a
>>861
似たようなアルゴが組み込まれた、システム売買が支配してるからだろ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:26:34.90ID:fvXo0oU1d
これ想定してたやついる?????????
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:26:39.84ID:3GByXEHI0
ワイ、現役医やけど
昨日からの円安と株価見ていて、瀕死の患者を想った
もう心臓が止まりかけていて昇圧剤(円安)で頑張ってもらうけど
幾度かの心拍、血圧上昇(株価上昇)をしたのちに、体内カテコラミンも枯渇し
そのうちに昇圧剤も全く効かなくなる
そして、どうあがいても心停止してしまう

もしかしたら現状の日経と似た感じ?
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:26:48.98ID:T3Qx7Xjma
今頃、アホやwww
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:26:52.77ID:11XYZTE70
逝くううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:27:02.64ID:X4nM0GIS0
>>821
わたし、人の話をよく聞かないもので><
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:27:03.93ID:lscZK6g00
>>686
騙されたと言うより
コウスケポジった時はどっちか不明だった思う
少なくとも俺は分からんかったからポジってなかった
その後気付くかどうかだよ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:27:09.61ID:ZMwJx1bX0
なああああああああああああああああああああああああああああああああ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:27:16.80ID:GggMU7Hd0
止まらんねこれ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:27:17.30ID:6w6/b7sd0
>>794
L持ったままでもSいれとけと
戻ったとこでLCして仕切り直した方が傷は浅い仕切り直す方がいい耐えると身動き出来んくなるよそれが嫌なら持ったままSして繋いどく方がいい自分は様子見のままやけど

コウスケ俺のレス1から読み返してみ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:27:23.52ID:fvXo0oU1d
CDC会見予定とか言ってる
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:27:26.88ID:qTuUBokR0
まさにゲリノミクスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:27:27.06ID:qTuUBokR0
まさにゲリノミクスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:27:27.43ID:qTuUBokR0
まさにゲリノミクスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:27:42.51ID:sbeUqZpPr
MSQの合意を得るまでのつかの間の平和だったか
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:28:16.35ID:ux4OQCEI0
コロナビール飲みたい
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:28:20.66ID:FmkV59C6a
>>874
アメリカでコロナが拡大すれば、ドル円で一気に5〜10円の円高
日経は2万円台前半まで、ただ下がりってイメージ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:28:38.70ID:FmjMN7G20
カイヒュータスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:28:48.41ID:CskGjL210
円売り株売り
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:28:57.11ID:fNIo52Uw0
感染者は豚だと思って皆殺しにするしかない
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:28:58.35ID:qTuUBokR0
売りが売りを呼ぶ下落相場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:28:58.59ID:qTuUBokR0
売りが売りを呼ぶ下落相場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:28:58.81ID:qTuUBokR0
売りが売りを呼ぶ下落相場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:29:02.53ID:wYkLBuEVM
ストロング様子見
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:29:05.39ID:C8JtOJEM0
アメのコロナ広がるかもってのは表現が良くわからんのだが流行のインフルはやっぱコロナだったわって話とは違うのか?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:29:08.37ID:t7i37dUg0
そりゃアメリカでも工場ことや都市封鎖だって有り得るんだし下しかないよな
そうなるとゴールドもっと買われますなぁ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:29:18.30ID:Y7aQaaJbr
なにこれどうしたの?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:29:32.99ID:ItRPuEy/0
いらん実況してたらポジるの遅れたけどプーーーーーーーーーーーット
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:29:50.53ID:T3Qx7Xjma
WHOの土人が全部悪いwww
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:30:07.25ID:3goOqSqN0
>>915
やばすぎる
というか既にやばい
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:30:28.77ID:qTuUBokR0
ゴールド天井知らずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:30:28.93ID:qTuUBokR0
ゴールド天井知らずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:30:29.14ID:qTuUBokR0
ゴールド天井知らずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:30:33.87ID:DqUuL5G30
ドル円もやばそうだぞ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:30:39.00ID:+OUQdsKzM
VIXフル勃起してんね
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:30:41.99ID:T3Qx7Xjma
バカ丸出しwww
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:30:42.80ID:lscZK6g00
まだ逝くかw
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:30:44.61ID:3x2fKQIj0
ゴキブリのヤブ医者来てんね

うさぎ>>>>>>>>>天然水>>>>>>>>>ヤブ医者
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:30:54.40ID:6w6/b7sd0
1時間前からずっと様子見やけど参戦してたら爆益やったわまぁたらればの話やけど今日も温かい布団の中で美味しんぼ見ながら寝るわ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:30:57.10ID:fNIo52Uw0
アメリカは滅亡する
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:31:01.43ID:7X441qSr0
ってか絶対今週末持ち越すなよ
とんでもない悪いことが起きそうなオカン
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:31:06.79ID:sbeUqZpPr
相場士をみれば現代に生きる方法を学べる
玉石混合の情報の不確実性の中で重要な事実を元に妥当な判断を積み重ねていく
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:31:07.47ID:XzQx+F4m0
アメリカでコロナが流行ったら狙い目だとは思ってた
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:31:19.39ID:efK/eRxR0
シンプルに
日足が上髭陰線=売りなのに、
なんでみんなLしてしまうん?
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:31:21.57ID:jn/P33sU0
逃げてええええええええええええええええええ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:31:24.80ID:3x2fKQIj0
1000なら天然水が宇宙警察に逮捕されて

宇宙刑務所に死ぬまでぶち込まれる
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:31:36.37ID:GggMU7Hd0
この垂直は震えるわw
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:31:36.79ID:Y7aQaaJbr
やっぱりインフルじゃなくてコロナでしたってやつ?
やばくない?
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:31:44.13ID:U2wOAzZe0
今までのは調べられないけどコロナだった可能性が出てきて
もしコロナだともう全米に広がっちゃっててこれからも死人増えるよねって事かな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:31:53.18ID:T3Qx7Xjma
>>981
まじかよ、天然水、最低やなwww
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:31:54.72ID:qTuUBokR0
大暴落wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:31:57.43ID:fvXo0oU1d
お前ら
為替 チョッピ円高wwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況