X



トップページ市況実況1
1002コメント271KB
日経225先物オプション実況スレ36261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:34:54.37ID:qOZL1Zcv0
鳩とかも馴れ馴れしいのと臆病なのがいるから、鳥にも意識はあるな
0957マクド牛ルド
垢版 |
2019/11/09(土) 23:34:54.91ID:Tid2+hRb0
お前ら、ジュディオング知ってるくせに自分の年齢を恥ずかしがってここまで俺にレス無し。
俺が自分がハゲだって明かすと喜び勇んで何時もレスくれるくせに。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:35:37.87ID:mtlWtn530
意識を過大評価し過ぎやろ。
人間にとって人間の意識は、まるで神がかり的な摩訶不思議な力でも、
自然にとっては、人間の意識なんてひまわりが太陽追いかけるのと大差ないくだらないもの。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:35:54.60ID:iOyCuNng0
俺のフサフサ毛根を1本10万で売る。
買う?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:35:56.46ID:ZRFHLx+0M
外資系の証券アナリストか銀行だったと記憶してます 覚えている方いませんか?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:36:06.16ID:qOZL1Zcv0
外でカマキリに出くわすと、思いっきりこっちを威嚇してくる奴と、びびって即座に逃げてく奴がいるから、
昆虫にも意識あるんじゃないだろうか
ゴッキーモ出くわした瞬間あっちも一瞬ひるんでることあるし
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:36:08.48ID:ejYgit3Wa
意識が物質宇宙のどんな存在よりも小さい、というか超越したものであれば、意識現象や霊現象を物質的に観測するのは不可能かもしれない

ただし、微小管の量子バイブレーションを作為的に引き起こせるようになり、その時に様々な意識体験も想起できれば、実証実験による証明は可能になりそう
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:37:12.81ID:6fs3bOIT0
つまんない
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:37:24.33ID:x1J/Y0sm0
まあディスカバリーである箇所に強力な磁気を当てることで天才的自閉症と同じ状態を再現できるとか言う実験やってたことがあったけどな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:37:48.91ID:CnCduxT3p
>>965
眠りに着こう
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:37:59.25ID:uA9ZilOga
寒いなか憲法9条を叫んでる人たちがいました。
拗らせた独身貴族が理想の結婚観とか配偶者観をワーワー言ってるのを見ると、憲法9条というほぼ世界で受け入れられない理想論を声高に言ってる人たちと似てるなあと思ってしまいました。
そういう僕は独身である。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:39:58.04ID:CnCduxT3p
携帯の電源もWi-Fiもきってさらに家のブレーカーを切って寝るだけで体感できるんじゃないか
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:40:42.61ID:ejYgit3Wa
キッズモデル好きの52歳がロリドルを見た瞬間は、52年物の金玉が激しく量子バイブレーションして、DNA情報を違法コピーしているんだろうね
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:40:52.85ID:R8r22SDw0
量子力学では人が観測しているところでは物質は安定し
観測していないところでは物質が存在している状態としていない状態が混在している

なぜこんなことが起きているのか

世の中がシミュレーションでできている証拠
プレーヤーが視認していない部分は全体の負荷を減らすようプログラムされている?
これはシミュレーション仮説と言って立派に研究されている

では誰のシミュレーションなのか
映画マトリックスのようにAIに支配された世界?宇宙人の遊び?それとも神?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:40:56.25ID:x1J/Y0sm0
いや別にファラデーケージに入れば済む話だろ
そして全部嘘だとすぐ分かる
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:41:39.50ID:C0F6RSc40
ジュディ・オングと宇崎竜童の嫁さんは似てたな
習近平の嫁さんも似てる
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:42:08.25ID:meFEoiMO0
>>973
俺のキンタマがチンコに命令してる時
俺は意識を失う
その時には当然キンタマに意識があるはず
0982マクド牛ルド
垢版 |
2019/11/09(土) 23:42:59.05ID:Tid2+hRb0
>>964
汝は既に救われし者なり。
行って人びとに伝えなさい。
後光射す者が荒野に降り、プレゼントを持って来たと。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:44:02.26ID:uPX5MJVua
畑にいるカマキリたちは捕まえるといつも攻撃してくるな。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:44:08.32ID:ejYgit3Wa
意識の元になる物質は、物質宇宙の存在よりも小さいから影響を及ぼさないらしい

ただし、脳の微小管での量子バイブレーションを阻害できるものが、いわゆる全身麻酔の薬らしい
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:44:29.67ID:1gRICyMv0
おれJDとデートするときいっつもさいぜりだわw
よくつきあってくれるよな
0989マクド牛ルド
垢版 |
2019/11/09(土) 23:45:45.89ID:Tid2+hRb0
せやから漁師コンピューターは凄まじい言ってきたやんな。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:46:03.80ID:CnCduxT3p
>>987
惚れてんね
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:46:21.85ID:iju+jIfd0
日本もこっそりプラズマ兵器、神の槍、モビルアーマーを開発しているとよいのだが、
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:46:53.97ID:Bbw5iTgI0
グーグルの量子コンピューターは嘘くさい
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:47:47.78ID:R8r22SDw0
>>984
メスのカマキリを飼ったことあるよ
懐いて、水を机に垂らすと飲むし、ハムを手渡しで食べた
卵を産んでからも12月ごろまで生きた
彼女にも意識はあった
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:48:19.95ID:1gRICyMv0
>>991
やらせてもらえないけど
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:48:56.89ID:x1J/Y0sm0
まあグーグル以前にも何例か成功はしてたんだけどな
演算が初めてだったってだけで
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:49:37.16ID:CnCduxT3p
>>996
あなたが彼女に
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 23:49:42.89ID:mZYKWOyaa
こちら志村。

ここは、社会から抹殺されたものが集う場所です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況