X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:10:53.29
パンツさいこー
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:14:14.75ID:zBRoypBW0
.。
.|〜〜〜〜i
.| 彡ミミミ |
.| (´・ω・`) |
.|〜〜〜〜'
.|
.|
.|彡ミミミ
.|(・ω・´) 
Φ⊂  |
.| し---J
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:14:59.55ID:m0GWP2aR0
泥水か汚水か
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:17:09.94ID:pNLTTsMQ0
♪ンゴ〜ンゴ〜 パンツマン
ザマスザマスのドラキュラ〜
ウォーでガンスの狼男
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:17:35.44ID:mGbwzX7H0
ここってさ

ワイに文句言って来る奴ら多いけどさ

普通の人から見たニートなんかワイと同じ意見だけどな

何年外部と接触もない引き篭り生活してたら

そうなったの?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:18:41.01ID:K/lVMLpJ0
1乙。8時50分〜9時30分ごろは忙しいので、
誰も相手しない、早い人は10分であがるけど(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:19:27.57ID:3FdHwu+o0
原油落ちてるし、株価が無理上げしても経済活動低迷は確実なんだなぁと・・・・
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:19:32.72ID:mGbwzX7H0
もし君達が壁さんの親だったら

壁さんに何て言う?

素直に答えて欲しいわwww
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:19:48.33ID:lGKh/vjO0
>「僕一人の100万円より、皆さんの100円」 ヒカキン募金訴え、自らネットで実演

小学生にとっての100円って
ヒカキンにとっての3千万円くらい?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:20:35.70ID:OpFXIFUq0
>>20
お前が1億いくらい払っとけ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:21:34.90ID:pNLTTsMQ0
若者「ゼルビアにバイト代も全部注ぎ込んで…」
藤田(ワシゃ11億やで)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:23:37.82ID:pNLTTsMQ0
【浸水の武蔵小杉 改札まで30分】
https://yahoo.jp/DCRr2K
台風19号による大雨の影響で、横須賀線ホームのエスカレーターやエレベーターが故障したJR武蔵小杉駅で15日朝、改札まで一時30分近くかかる事態に。通勤客は「こんな列は見たことがない」。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:23:52.81ID:m0GWP2aR0
誰か泥水か汚水かジャッジしてきて
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:24:07.95ID:UvA9m7D40
自暴自棄になってJDI買ってやった
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:25:29.19ID:pNLTTsMQ0
【警備員に暴行 電通局長を逮捕】
https://yahoo.jp/pq0Cb0
ラグビーW杯日本大会を観戦後、日産スタジアムの会場で警備員を殴ったとして、警察は大手広告代理店「電通」の新聞局長を現行犯逮捕した。「たたいていない」と供述、容疑を否認しているという。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:25:32.39ID:HO11eG4H0
>>35
場合によっては大化けするよ
確率的にはアレだけど
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:26:18.23ID:mGbwzX7H0
>>30
株やってる人追い出して引き篭りのコミニティーだからねここは

ワイがちょっと注意言うと辛くなるんやろーなw

現実世界じゃ生きれんゴミクズみたいのばっかりやし
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:26:49.77ID:OpFXIFUq0
DJはジャックナイフからのソバットカーニバルが鉄板
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:27:43.01ID:6rHbJmcl0
いちょつ!汚水か泥水かは顕微鏡で微生物を調べるしかないと思う!
大腸菌が凄く多い場合は汚泥(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:28:37.37ID:HO11eG4H0
誰からも愛されず、誰にも頼れず、心が休まる場所がない・・・
完全に哀れとしかいいようがない因果応報 >パン2
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:30:01.28ID:HcBUHEd0a
そろそろ無職マンの出店を考えてる フランチャイズにするからよろしく
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:30:35.00ID:mGbwzX7H0
ここってさ

ワイに文句言って来る奴ら多いけどさ

普通の人から見たニートなんかワイと同じ意見だけどな

何年外部と接触もない引き篭り生活してたら

そうなったの?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:31:01.20ID:vbiVF6AYd
多摩川決壊したわけでもなく断水してないってことは下水があふれたんやろ?
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:32:19.42ID:HcBUHEd0a
>>58
そういうことやろうね とりあえず早く汚泥検査した方がいいのにな
危機管理がずさんだわ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:32:47.02ID:7b1djGes0
miseitadameyoが買い煽らなければイメワンは全もの超絶上髭で終わってた
犯罪者だろw
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:33:26.56ID:UvA9m7D40
8月にワークマン5000円の時持ってたんだけどな そのまま握ってれば良かった
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:33:37.78ID:NPO+w0rQM
>>31
エスカレーターやエレベーターが壊れただけでそんな事態になるの?
甘すぎだな人間は
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:34:16.10ID:HO11eG4H0
>>62
パン2は不良と同じ行動パターンやね
誰からも相手されない人生、
構ってほしくて触れるものすべて傷つける
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:34:45.61ID:mGbwzX7H0
>>67
ニートとか引き篭りには辛い話だからなー

ごめんなー

おまえらが気持ち悪いねん
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:34:50.21ID:MgcF1o6Z0
パンツは数少ない居場所である急騰スレを過疎らせてるのはアホ
自傷行為に等しい(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:35:02.93ID:p8tl3F890
まゆたん連休中に嫌なことでもあったのか(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:35:36.46ID:wE7I/w1wD
イメージワンといいアンファクといいよく飛び乗るよな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:36:06.32ID:vbiVF6AYd
悪夢ちょういりば1014円(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:36:20.22ID:mGbwzX7H0
ニート引き篭りに都合のいい話しないと

このスレ駄目なんやな

2ちゃんの中でもここまで終わってる奴らも珍しいな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:36:46.09ID:GTGs5f9p0
>>81
キムロジャースオヌヌメの韓国なんてどや?(´・ω・`)これから発展するらしいぜ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:36:59.32ID:OpFXIFUq0
触るものみな傷付けた
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:37:00.61ID:6rHbJmcl0
下水処理場の動画は勉強になる!微生物が汚物を食べて汚水を綺麗にしてくれる(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:37:57.33ID:HO11eG4H0
>>91
チェッカルズ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:39:12.03ID:pNLTTsMQ0
東京はまぁアカン
汚れとるトロくさい病気が流行っとる
これからのパフォーマーは名古屋で決まり
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:39:21.04ID:xVFdnTt2M
パレスチナってユダヤ発祥でキリスト消えた場所までは知ってるんだけどイスラムはメッカがあるんだからパレスチナに拘る必要あるの?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:39:28.44ID:OpFXIFUq0
多分藤井兄弟なんだろ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:39:33.72ID:mGbwzX7H0
毎日ノートレノーポジの引き篭りはさ

敬語でしゃべってくんねーか?

なんでタメ語使ってんの?
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:39:58.03ID:HO11eG4H0
頭の中に「ギザギザハートの子守唄」が流れたw
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:41:00.82ID:mGbwzX7H0
おまえらって毎日2ちゃんの中で活動して

若い頃の貴重な時間を湯水のように使い切った

金もない知識も経験も無い引き篭りのおっさんやろ

生きててもつれーやろな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:41:04.77ID:56I9TWNT0
世の中には2種類の人間がいる
自分と全く同じことを考えてる人かそうでない人かだ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:42:14.61ID:HO11eG4H0
ぱん2さん、因果応報やでキミ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:42:32.63ID:9Cx/pXVvF
武士道はつよいっすな相変わらず(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:42:57.02ID:hEVjpoVJ0
>>111
右派、左派、中道・・・(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:43:47.94ID:H9dDCmLs0
河川敷のゴルフ場っていつも冠水してるけどよく毎回毎回復活できるな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:44:08.57ID:HcBUHEd0a
無職マン 代表取締役 パンツ
 
儲かるンゴグッズの販売・クラウドによる、いい歳こいて引きこもりサービスの提供
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:44:38.92ID:OpFXIFUq0
ノマノマイェイ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:45:11.29ID:GTGs5f9p0
>>115
かわええ(´・ω・`)そういやムハンマドは自分の服の袖の上で猫が眠っちゃったけど礼拝行かなきゃ行けないんだけど起こすわけには行かないと袖を切り取る程の愛猫家だったらしいな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:45:38.40ID:6rHbJmcl0
>>101
兄の娘が琉球大学で沖縄行ってるけど那覇は意外に山が多くて坂が多いそうだよ
あと年配者の言葉が沖縄方言まじりでよく解らないそうだ!
たまに帰ってくると土産にサーターアンダギーくれる(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:46:42.43ID:TzhocoJh0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

8月鉱工業生産(確報)
■■■前月比-1.2%、前年比-4.7%■■■

8月設備稼働率指数
■■■前月比-2.9% 7月前月比+1.1%■■■
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:46:48.55ID:hEVjpoVJ0
>>133
色々とアプリを立ち上げるとメモリ4G(増設不可)がネック
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:48:33.34ID:P9sJVNSO0
電通局長を現行犯逮捕 ラグビーW杯を観戦後、警備員殴った容疑
2019/10/15 12:09

俺が仕切ってると思ったんやろ(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:48:37.58ID:UvA9m7D40
+400でもユニ禿ファナで+115だからな
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:48:42.56ID:5+7rQC6I0
でもたまに凄いテカリ方してるハゲいるよね
あれどうやってるんだろ(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:48:43.51ID:rFj/eJ0W0
>>141
交換できるというツイートあるけどガセかな

_(゚д゚`」∠)_ @myaru_ethanol
monipaメモリ交換できるってまじかよ有能じゃん
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:48:46.42ID:GTGs5f9p0
>>133
これって深夜に家族連れで店に来るようなDQNがつべ見る用なんじゃね?(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:48:47.99ID:Od/ao/8na
>>134
沖縄は日本だわ
台湾か治安が回復すれば香港、マレーシア、フィリピンがいいかも
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:50:07.45ID:hEVjpoVJ0
>>151
真偽は知らないが、よく確かめた方がいいね
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:50:34.93ID:9Cx/pXVvF
ワーク万まだー(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:50:36.08ID:HO11eG4H0
そろそろ来るかな絶叫マシン
コロコロ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:50:58.34ID:5+7rQC6I0
人間ってのは置かれた立場や状況で聖人にもなればパンツさん以下のうんこ野郎にもなるんだ(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:51:10.62ID:GTGs5f9p0
成田も死んだし一昔前だったら新聞の片隅にも載らないような社員の自殺を経てもまだ電通社員の意識は変わってない事の証左だな(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:51:14.69ID:WAYapjjO0
義父ティ回転うまうま
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:51:22.44ID:vbiVF6AYd
>>150
卵の白身で磨くんやで
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:51:37.21ID:WNLyCPRX0
3.11以降はタワマンや大規模ビルの電気設備は2階以上に設置するようになった
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:51:40.42ID:zBRoypBW0
どげんかせんと(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:51:52.78ID:pOtoY7+N0
4Kモニターって非光沢のいいモニターないよね
仕方ないからWQHDで我慢してる
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:52:33.66ID:HO11eG4H0
>>150
ピカール使って磨けばツヤツヤする
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:52:56.38ID:HcBUHEd0a
ツルツルテカテカのハゲは頭にローション塗り込んでる
雨に濡れるとヌルヌルになるから、試しに触ってみ(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:53:17.03ID:56I9TWNT0
画面暗転した時だけイケメンがこちらを見てるんだけど書き込めるんだな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:53:34.91ID:Q6e+T2zs0
もう宗教戦争ってより、血讐なんだろな。アーリア人さえなんだか分れば、宗教戦争の半分は終わる
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:53:39.78ID:jHM9Igd20
4237 フジプレミアム 午後になって急に上げて来たな
何か材料出たの?
+30 でも300の壁が厚い
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:54:24.66ID:6YpOsv9t0
AI CROSSは持ってりゃ上がるぜ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:55:59.08ID:5+7rQC6I0
世界中の赤ん坊を日本で育てれば宗教戦争なんてまず起きないよな(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:56:00.86ID:vPkTsT/A0
完全に高値引けの様相やね

踏み上げが起こるほど売り溜まってたっけかぁ?(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:57:15.02ID:N0QCNc9l0
もう武蔵小杉からのパンデミックは始まってしまったからどうしようもない
抵抗力の弱い子供からだから子供がいる人は気をつけてな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:57:36.35ID:Q6e+T2zs0
>>192 ちょっとロシアとパキスタン行ってくる(`・ω・´)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:57:40.49ID:Vx4YBZgA0
なぜ被害が拡大したのか

緊急放流したからだろ?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:58:37.45ID:p8tl3F890
緊急放流とスーパー堤防ってイメージと実際違うよね(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:59:05.28ID:P9sJVNSO0
八ッ場ダムもスーパー堤防も無駄遣い (´・ω・`) コンクリートから人へ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 13:59:21.32ID:c1xex+EL0
ふ〜らいと
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:00:03.21ID:N0QCNc9l0
緊急放流は大体イメージ通りじゃないの
よっぽど馬鹿な子は貯まってるの全部流すって思うかもしれんが
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:00:45.89ID:hEVjpoVJ0
でも、おれたちより、頭が良く経験もあり、その道のプロが判断したんだから
緊急放流でよかったんじゃね と思う
「あっ、忘れてた!」なんてことは流石にないだろ(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:01:09.30ID:XUugCMZmp
>>211
政権交代して八ッ場ダム工事再開させてほんとによかった
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:01:29.63ID:Vx4YBZgA0
コンクリートからホームレスへ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:02:15.13ID:9Cx/pXVvF
フジプレどいひーw(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:02:40.04ID:rFj/eJ0W0
15年前、武蔵小杉はヨーカドー、王将、てんやがある庶民的な町だったのになあ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:03:06.30ID:pOtoY7+N0
UP to date , be my baby!
均等の愛なんてもうとうにない!
無理に誰かを愛そうなんて無理無理無理無理!
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:03:12.66ID:Vx4YBZgA0
オマイラの毛髪も濁流とともに流れたんやな
0236道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/10/15(火) 14:03:14.96ID:mKYjtHFT0
( ・`ω・´) >>221 パレットのレンタルには気づかなかった。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:04:07.55ID:9Cx/pXVvF
イメワンはげ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:05:00.73ID:N0QCNc9l0
>>230
キヤノンに行く途中でよく見てたがあのぼろい王将なくなったの?
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:07:09.69ID:9Cx/pXVvF
きてんね乞食きてんね(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:08:23.34ID:144HVyKM0
20年前日吉に住んでた俺は小杉なんて格下扱いしてた
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:09:04.77ID:fU5y0isT0
小杉なんて小汚い街だったよ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:09:37.48ID:p8tl3F890
僕の悪口やめて(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:10:11.52
坪井てめえまたかよ
ぶち転がすぞ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:11:23.32ID:yVMS9POf0
(´・ω・`)もしも君が〜ひとりなら〜
(´・ω・`)迷わず飛んでいくさ〜
(´・ω・`)キミノユクスエヒソカニアンジスルヒトハゲ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:12:40.69ID:Z40Iyvl80
SUM子高猫。半導体つおーい(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:12:53.63ID:p8tl3F890
>>270
BNFもそうだったね(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:13:15.04ID:pNLTTsMQ0
>>270
都会だと緑も多いから自然と触れ合えて…なんて思ったりなんかしちゃったりして
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:14:59.07ID:QcKCRF8G0
今日もノートレで終わりそう
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:15:21.61ID:p8tl3F890
>>274
賃貸ならまだいいよね、ローン組に比べれば(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:16:01.34ID:hEVjpoVJ0
>>270
対岸で座りながらくっちゃべってるJKのパンチラも拝めるしね
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:17:31.05ID:zBRoypBW0
>>248
あそこに怨念( ´・ω・`)つ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:17:51.71ID:7QMoS5xh0
オリックスの優待のなんとかパンティの焼き菓子がきた(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:18:13.99ID:HcBUHEd0a
>>270
下半身レギンスだけで走ってるちゃんねーがたまにいる
それについていくために、わたしはジョギングをはじめた
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:18:24.24ID:z9XFMi/h0
武蔵小杉の一駅隣の元住吉は本当に良い
今回の水害もまった問題なかったし
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:19:27.43ID:o8CRZ+6b0
マンションって買っても毎月管理費払わないといけないんでしょ?(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:19:42.49ID:jv7l+avD0
>>276
何かデザインがだせえ(´・ω・`) しかもこの車からあの顔の人物が降りてくるのか・・・
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:19:43.98ID:pNLTTsMQ0
>>291
スパッツ・レギンス好きとしてはすんげえ羨ましい(´・ω・`)
こっちは芋ジャージのJKとおばちゃんくらいしかいない
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:19:47.26ID:rJE3IU0MM
含み益10%まで育てるのってめちゃくちゃ難しいくせに、含み損10%まで悪化するのはめちゃくちゃ簡単。

じゃあ売り持ってみたら?って思って空売りしたら、
あれよあれよと踏まれて-10%

じゃあ両建てしてみたら?って思って両建てしたら、
全く動かずで、売り外した瞬間に下へズドーン-10%
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:20:29.38ID:GTGs5f9p0
>>284
今でも住んでる(´・ω・`)今回水没した川崎の多摩川河川敷の戸手4は存在しない住所
0307184
垢版 |
2019/10/15(火) 14:21:47.45ID:jHM9Igd20
フジプレミアム あっという間に±0に戻っちまった
線香花火すぎてワロタ

これも材料が3億円だからか?
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:22:24.73ID:vbiVF6AYd
悪夢いったん999つけるもちょいりば
しぶとい
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:22:58.99ID:HcBUHEd0a
>>300
たまにしかいなかったけどね 昔、プリケツのネーチャンにハゲがぴったりついて行っててわろた
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:23:20.07ID:sAnvFFQS0
たまに行ってたパチンコ店の社長がマイバッハ乗り回してるの見て殺意沸いた
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:24:00.02ID:H9dDCmLs0
保険がずいぶん上がってる
保険のありがたみが評価でもされたのかね?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:24:49.49ID:pOtoY7+N0
>>314
スポーツジム行くと若い姉ちゃんの平泳ぎのすぐ後ろを
ジジイが泳いで付いていくシーンよく見るよ
股の開閉をガン見してる
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:24:52.76ID:144HVyKM0
毛の量で散髪料金変わる床屋があったら
おまいら大喜びだな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:26:17.93ID:vcZrKkHu0
台風の復興支援ボランティアの募集来てるけど行かない
被災者は大変だろうけどボランティアって意識高すぎて変な奴も多いから嫌な思いしそう
そういうの覚悟して行くならいいだろうけど(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:27:09.86ID:fU5y0isT0
愛などいらぬ!
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:27:53.93ID:nD1AcjsM0
1017か…う〜ん。入部するか悩む
多分、明日も上げるだろうしなあ(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:28:03.61ID:vbiVF6AYd
悪夢値幅下限に買い注文入れといたが取り消したった
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:28:06.46ID:zBRoypBW0
損氏きてんね(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:28:12.92ID:OpFXIFUq0
AIなんか先週の半分しか出来高無いじゃん
もう無理だろうな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:28:31.53ID:5k+c6QME0
株の究極奥義は曲がり屋見つけて逆張りだかんね。
ファンダ、テクニカルを超越、何も考えずとも勝てるようになる(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:28:33.51ID:zBRoypBW0
男子最低(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:30:31.00ID:N0QCNc9l0
国会は関電の話してるのか
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:30:43.24ID:m0GWP2aR0
お・ま・え・のAIかい・ワロタ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:30:52.91ID:mGbwzX7H0
いい歳こいて

今まで何してた?

株で儲けるチャンスならいくらでもあったろwwww
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:31:54.42ID:nD1AcjsM0
>>354
だよなあ。高くて手が出ないとこから、更に上げてくる
このすっ高値から、買ってる奴の勝ちだわ

入部は1000割れまで我慢や(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:03.75ID:Ohcm/a1b0
当事者のチャイナのほうがあげるべきなのになぜか下げてても日本はしっかり、強すぎや。チャイナがあげたらあげたでそれに乗る、そういうアルゴや。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:28.37ID:TzhocoJh0
米決算は相当悪いぞ・・・・・・・・・・
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:42.29ID:HO11eG4H0
こんなに苦しいのなら悲しいのなら
愛などいらぬ!!
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:33:01.02ID:3GmHFAXU0
やっとiPad Air3届いた
けどフィルムとかケースがまだ届かないから開けれない
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:33:09.75ID:lcUmTUZh0
IPOのアミファ、もう出来高があかんですな(´・ω・`)
触りやすい株価だったからしばらくは面白かったけど
キャンドゥやセリアと違って100円雑貨を納めてる会社だもんね。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:34:07.01ID:Ohcm/a1b0
決算なんて日本企業なんてアメ公の企業なんかよりもっと酷いのなんてみんなわかってるだろ安川見てもわかるとおり
でもその逆いくのよAIは
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:34:26.57ID:fU5y0isT0
レオも終わり
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:34:36.10ID:m0GWP2aR0
>>382
そんなのつけるんじゃない
重くなるだけ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:35:36.42ID:m0GWP2aR0
外ならケース許す!
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:35:48.48ID:Ohcm/a1b0
サムコとかもう決算とかどうでもいいだろこんなの、とりあえずマネーゲームに近い。いくとこまであげるんだよ。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:35:56.81ID:Mscbp89F0
もう10/15だけどさ、EU離脱どうなってんの
何も進展しないまま延期てEU側は理解示してくれるの?
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:36:12.49ID:Od/ao/8na
AICROSS売ったやつ、こういうことをやるから個人投資家減るんだよな(´・ω・`)
一体、何を考えているのか?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:36:25.78ID:3GmHFAXU0
落としたら怖いじゃん
傷ついたら嫌じゃん
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:36:48.74ID:Mscbp89F0
AIが使い物になるかどうかのラインは、
AIのおすすめAVをオレが気に入るかどうか
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:37:38.99ID:GTGs5f9p0
AICROSS買ってクロスボンバーで資産剥ぎ取られる奴wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:38:01.15ID:lcUmTUZh0
なぜかサイババもまだ監視しておった。これもうアカン(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:38:34.24ID:Ojaib4av0
個人投資家の存在感低下とか記事出てたけどクソ外資野放しだしそりゃそうだわ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:39:15.84ID:m0GWP2aR0
>>401
家なら大丈夫
おれガンガン落としてるけどなんともない
傷も手でやってる限りつかん
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:39:55.58ID:fU5y0isT0
今季のおすすめアニメ教えて(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:41:29.49ID:Mscbp89F0
>>410
手数料往復で0.9%だから、さすがに無理じゃね?
つーかアメリカでも絶滅したて話だし
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:41:34.88ID:jrPIUzff0
台東区のホームレス拒否
人権屋の家にも収容せいよ
なんにんいるおもてんねん あほちゃうか(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:42:26.91ID:334VP/4J0
何なのこのキチガイ上げは(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:42:38.02ID:Ojaib4av0
>>420
記事にする前にそういう背景調べろって感じ(´・ω・`)
こんなやりたい放題の市場ないだろ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:43:22.32ID:z9XFMi/h0
マザーズ上げる時は日経なんかよりも強烈に上がるから何か仕込んでおくべき
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:43:35.70ID:9Cx/pXVvF
新華うんこうんこ(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:43:42.05ID:334VP/4J0
また糞ウニクロか(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:43:53.69ID:OpFXIFUq0
ピーターはオカマ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:44:49.06ID:m0GWP2aR0
ペーターだろ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:44:52.06ID:fU5y0isT0
GUする銘柄探すか(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:44:59.45ID:Mscbp89F0
日経暴騰だけど、ザラバの値動きの幅は狭いよなー
個人に儲けさせる気が全くないなw
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:45:47.41ID:AE9EtdZ30
この世に愛も糞もねえわ(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:45:49.42ID:Q6e+T2zs0
人権屋も税金払わなくていいって言った芸人も浮浪者を養子にでもして扶養すりゃーいいだよ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:46:13.38ID:HcBUHEd0a
外人もずっと売り目線だったのに日経はインチキひどずきて、もはやマザーズが本来の姿
ゆえにインチキ銘柄持ってない個人はいちばんひどい目に会うという矛盾
なんだかなー
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:46:45.01ID:/kMptD5F0
日経400円上がっても、俺株は東1の5銘柄で合計9250円しか
評価額上がってないんだけど…
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:48:56.16ID:m0GWP2aR0
車検書入ってるから
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:49:04.82ID:5k+c6QME0
ピーター=池端慎之介(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:50:19.78ID:MgcF1o6Z0
>>463
こんなのすぐに捕まりそうだけどな
外国人で、売ってすぐに母国に帰られたら難しいか(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:50:27.74ID:OpFXIFUq0
>>463
免許証を偽造して車検証に載ってる人になりすますから
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:50:31.86ID:334VP/4J0
ワークマンのストレッチマイクロウォームパンツ 2900円 暖くて滅茶苦茶いいわ(´・ω・`) 
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:51:17.82ID:nD1AcjsM0
日経レバ、2万行きそう
今回は、そこが天井になるのかな(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:51:22.50ID:Z40Iyvl80
SUM子の蓋が食われた。1700円台へ(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:51:52.00ID:334VP/4J0
カーシェアリングより小型バイク買え場いいのに(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:53:07.20ID:zBRoypBW0
インチキないあるよ(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:53:09.37ID:o8CRZ+6b0
23000まではいかないだろ(´・ω・`)
言ったら坊主にしてもいい(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:53:12.18ID:AE9EtdZ30
こんなに上がってモチコしてもええんか
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:53:23.53ID:2K60NkKe0
>>432
由来は、本名である「林田民子(たみこ)」から取ったもので、自身が小柄であったため、
「ちいさいたみちゃんの気持ちを忘れないように」と、作詞家である星野哲郎さんが命名しました。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:53:43.34ID:pj315N820
車の名義変更って印鑑証明とか
実印ついた書類いるんじゃなかったっけ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:53:46.21ID:m0GWP2aR0
車買うとき免許みせたっけ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:53:47.31ID:334VP/4J0
免許証の4桁の番号2つ忘れたちゃた(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:53:51.22ID:fU5y0isT0
愛は死んだ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:54:13.81ID:nD1AcjsM0
ヅラやジョンソンが発狂しない限り、明日も普通に上だと思う(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:54:50.57ID:AE9EtdZ30
この世に愛も糞もあるかよ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:54:57.31ID:A46uqZv70
4475 HENNGE  ↓

押し目
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:55:04.07ID:5k+c6QME0
AI死人出てるね(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:55:16.32ID:mGbwzX7H0
AIワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

死ねゴミwwwwwwwwwwwwwwwww
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:55:30.84ID:2K60NkKe0
>>500
あれ免許交付の現場だけのもんや(´・ω・`)
覚えとくと次回も使えるみたいだけど3年とか5年毎だから覚えてるやついないやろな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:55:52.95ID:m0GWP2aR0
わかった委任状で売買できるな
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:56:01.82ID:9Cx/pXVvF
新華死なんか(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:56:04.27ID:p8tl3F890
>>500
両親の誕生日にすれば忘れないのに(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:56:19.21ID:AE9EtdZ30
正解は武士でした
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:57:55.01ID:mGbwzX7H0
いい歳こいて

今まで何してた?

株で儲けるチャンスならいくらでもあったろwwww
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:58:11.15ID:334VP/4J0
あんな余計なパスワード2つもいらんよな(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:59:16.04ID:o8CRZ+6b0
今日印旛買いませんでした(´・ω・`)
1000で買います(´・ω・`)
明日から暴落し始めたら壁殴ります(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:59:21.60ID:334VP/4J0
警察で免許更新する時に機会にあの番号打ち込むんだよな(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 14:59:23.09ID:zBRoypBW0
Aiしてるーて 最近 言わなくなったのは
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:00:17.67ID:334VP/4J0
日立(6501)とトヨタ(7203)だっけなパスワード(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:00:36.09ID:QcKCRF8G0
ひけおつ
ノートレ
おやつぬきだー
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:00:42.93ID:N0QCNc9l0
大引け乙
-22万くらい
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:01:07.09ID:GuH5G0Ma0
AI リバ鳥成功。 ギリギリだったわ。落ちるナイフの先を掴みまくりで
スリル満点

という事で引け乙ー 今日も+で終了
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:01:26.46ID:o8CRZ+6b0
4桁の番号は二種類しか使ってない(´・ω・`)
誕生日の0819と名前から1008だけ(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:01:37.04ID:z7Bv/M9H0
ひけおつ(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:02:00.62ID:lcUmTUZh0
損切りは手動でやればいいって思ってたことあるけど
何度も反省して今では最初からIFDO注文にして
損切りの鬼になりました(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:02:01.41ID:Od/ao/8na
しかし、AIは、ここから下がらん(´・ω・`)
IPO後の初値より下だし、明日上げるだろう
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:02:43.47ID:6rHbJmcl0
うたた寝から起きたら引けてた!引けおつ〜!(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:02:46.95ID:EFCvHyGO0
おつ。ノートレ。
サイバーエージェント底で買えんかったわ。
やっぱリバるよな〜
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:03:31.22ID:9Cx/pXVvF
ロゼッタしゅごいね(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:04:28.45ID:nD1AcjsM0
引け乙。朝の禿で取れたので満足
入部は我慢、あと17円(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:05:51.63ID:6rHbJmcl0
>>575
ま〜だやる気なの?(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:06:30.02ID:9Cx/pXVvF
ロゼッタ下がってる(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:06:52.43ID:PelA1RDG0
10/15 15:00 住石HD、上期営業を一転赤字に下方修正
10/15 15:00 幸和製、上期経常が黒字浮上で着地・6-8月期も黒字浮上
10/15 15:00 中本パックス、上期経常は一転14%減益で下振れ着地
10/15 15:00 フジミインコ、上期経常を41%上方修正
10/15 15:00 Gunosy、上期最終を一転黒字に上方修正
10/15 15:00 ベクトル、今期経常を33%下方修正
10/15 15:00 HIOKI、1-9月期(3Q累計)経常が20%減益で着地・7-9月期も46%減益
10/15 15:00 ラクトJ、12-8月期(3Q累計)経常が8%増益で着地・6-8月期も5%増益
10/15 15:00 SOU、今期経常は15%増益へ
10/15 15:00 ポエック、今期経常は25%増で5期ぶり最高益、15円減配へ
10/15 15:00 バロック、上期経常は20億円で着地
10/15 15:00 セラク、今期経常は6%増で2期連続最高益、0.2円増配へ
10/15 15:00 ロゼッタ、上期経常が3.7倍増益で着地・6-8月期も3.7倍増益
10/15 15:00 マネフォ、12-8月期(3Q累計)最終が赤字拡大で着地・6-8月期も赤字拡大
10/15 15:00 CSランバー、6-8月期(1Q)経常は1.7億円で着地
10/15 15:00 くろ工、12-8月期(3Q累計)最終が赤字転落で着地・6-8月期も赤字転落
10/15 15:00 東京衡機、上期経常が39%増益で着地・6-8月期は黒字浮上
10/15 15:00 サーバワクス、上期経常は1.9億円で着地
10/15 15:00 JMACS、上期経常が赤字縮小で着地・6-8月期も赤字縮小
10/15 15:00 ロコンド、上期最終が赤字転落で着地・6-8月期も赤字転落
10/15 15:00 大庄、今期経常は7%増益へ
10/15 15:00 ワコム、上期経常を57%上方修正
10/15 15:00 日宣、6-8月期(2Q)最終は24%増益
10/15 15:00 近鉄百、今期経常を4%上方修正
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:07:14.24ID:N0QCNc9l0
次の台風の卵ができたようだけど今回のは関東にはいかないやつかな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:08:40.99ID:pPQPOBS40
儲からんわー。儲かったやつスクショ見せてくれ。テンション上げたい(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:09:09.41ID:9Cx/pXVvF
クソを買うならロコンド♪(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:10:05.70ID:6rHbJmcl0
>>591
俺も似たようなもんだわ!プラスあるだけまだいいよ(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:12:45.16ID:TYHxgpaFM
2019年残り10週間!
毎週10万円で、年内100万円チャレンジ♪

◯一週目
-102,800円(´;ω;`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:13:31.45ID:334VP/4J0
こんな動きじゃ個人が買う訳ないわな(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:13:40.12ID:9Cx/pXVvF
>>610
達成おめでとう(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:13:46.97ID:wZtkHCe+M
>>601
メルカリで養生テープと簡易トイレキット転売のほうが儲かってる
特定されたくないから単発で書き込むすまない(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:14:23.71ID:NhP+xdRI0
昼寝しちゃった、、、。UPR押し目マン大勝利じゃん。なんかあったのね(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:15:09.34ID:NhP+xdRI0
SANSAN決算どうかな?(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:16:47.99ID:Q6e+T2zs0
ディベロッパー買えばいいんか?国土強化銘柄買えばいいんか(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:17:09.61ID:334VP/4J0
今の勢いだと優勝するだろ(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:17:22.11ID:I9l7D6zj0
場中に小動き→個人がこれで取れるわけがない
場中に上下動→個人がこれで取れるわけがない(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:18:45.58ID:o8CRZ+6b0
さっき日銀総裁と麻生に電話で聞いたけど
日経23000まで行くってさ(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:19:18.40ID:N0QCNc9l0
国土強靭化といってもなあ都会を守るためにあえて氾濫させてるところを
強化するわけにはいかんでしょ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:19:57.09ID:Z40Iyvl80
>>625
もうアベノミクスは終わりましたよ。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:23:01.77ID:I36Bgp9a0
ドラクエウォークレベル30超えたあたりからレベル上がりにくくなって飽きてやらなくなるな(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:23:34.85ID:N0QCNc9l0
あれだけ広範囲だったのに台風19号の影響に関するIRが少なすぎるな
まだ把握できてないのかIR軽視なのか
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:24:23.79ID:mGbwzX7H0
>>633
子供の頃みたいにレベル上げとかダルイわな

何やってるんやろってなるわwwww
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:25:09.36ID:334VP/4J0
テマキのドラクエウォークフレンド募集中止(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:27:19.14ID:mGbwzX7H0
最初に強い武器取って進めてたけど

オートにしてたら雑魚敵でも全滅してるわwwww
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:27:22.22ID:334VP/4J0
もう部屋クエウォークやりたくない(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:28:58.48ID:EFCvHyGO0
ドラクエウォークはウォーキングアプリだと思ってやってるよ。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:30:33.22ID:R+eoAoHh0
スーパー行ってきたんだけど年金支給日だからかすげー混んでたわ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:30:45.27ID:I9l7D6zj0
ドラクエウォークは散歩のついでにやるのがいいね
あとで公園にりゅうおう倒しにいってくるよ(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:31:08.62ID:334VP/4J0
高島屋(8233)すげー(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:32:43.63ID:7QMoS5xh0
アートネイチャーの月次駆け込み需要出ててワロタwwwwwwwwww(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:35:14.23ID:lcUmTUZh0
、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`
`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、
ヽ`、ヽ`` (:3)っ⌒つ `ヽ`、、ヽ`ヽ`、
ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:35:15.11ID:GuH5G0Ma0
>>635
原資は500万前後。ここから信用限度内で毎年トレードしてます。
利益増えた分は投資に充てず別口座に速攻出金。
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:35:26.80ID:EZllsif0a
LTCMを立ち上げたジョン・メリウェザーはアジア通貨危機で大損し、リーマンショックでも大損した。
経済危機の度に大損してるただの素人。
下手したら素人以下。

所詮ヘッジファンドなんてその程度で、猿にダーツを投げさせ命中した銘柄でポートフォリオを組むのと大して変わらない。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:36:10.82ID:P9sJVNSO0
ドラクエ、もうLV48なんだけど年内持たないやろ (´・ω・`) レベル開放で999来るんか?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:37:11.62ID:hmFhiQpM0
ノーベル賞取っての
大損だからなぁ

経済学とは何ぞや、という話になるw
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:41:16.78ID:6rHbJmcl0
>>657
やっぱり信用やらないと現物じゃ儲からないですよね!売買上手くて羨ましいです
追証が怖くて信用やったことないです(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:41:57.24ID:QJDqUh2c0
〜〜〜〜〜〜
 ⌒〜⌒〜⌒〜〜⌒〜
⌒⌒〜⌒彡⌒ ミ〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜〜⌒
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:41:59.87ID:mGbwzX7H0
>>649
りゅうおうって・・・・

ツイッターでもすごい課金してレベルも凄い人おるけど

毎日他にやる事ないんけ?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:46:15.42ID:NhP+xdRI0
AIクロスってIR出てた?インチキ臭い会社だね(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:47:09.24ID:mGbwzX7H0
おまえら無職は親の年金が命綱だから

年金が気になるんだなwwww
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:47:38.95ID:P9sJVNSO0
インチキじゃないアルゴなんて草食のライオンくらいありえんだろ(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:49:41.13ID:GuH5G0Ma0
>>663
いや・・笑 そんな事ないですよ。
本音は現物でトレードしたいですがデイなので。購入原資枠が速攻戻って来てくれる
信用をメインにしてるだけです。なのでx3レート大量買いを最初から期待してない。
最悪、信用で買い捕まって持ち越す場合に備えた余剰さえ確保していれば
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:50:27.72ID:mGbwzX7H0
よくおまえらの親って毎日ネットしてる無職中年なんか殺そうってならんよな

これ以上生きてても無駄なのって

おまえらの親もアホやから分からんのか?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:51:37.59ID:nD1AcjsM0
>>669
先輩!1000割れで入部するのでよろしく。
ヅランプ次第だよ。1100未満なら粘れば助かる、知らんけど
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:53:47.16ID:mGbwzX7H0
ハロワの職員に毎日毎日名無しの書き込みでも誰か分かるくらい2ちゃんやってましたって

言ったらどんな顔するんやろなwwwwww
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:56:36.12ID:OEvIQBMIa
おやつの時間だ(´・ω・`)まだ結婚できない男見ながら食べよっと
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:56:39.25ID:72DusqfK0
移動時間のみで約2カ月=河野外相時代の海外出張−政府
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019101500787&;g=pol

何の意味が有るかと記事を読んだら・・・(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:57:27.37ID:NhP+xdRI0
SANSAN決算どうかな?(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:58:46.57ID:98imBGLQa
市況のためのアダルトさいとつくった
意見くれ!
(´・ω・`)

ttps://yaruogame.x.fc2.com/
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:59:05.06ID:c1xex+EL0
これからの少子高齢化、世帯数の減少に鑑みると、住宅・マンションの市場動向は間違いなく厳しい段階に入ります。
こうした近未来の現実を見据えると、今後は既存マンションどうしのサバイバルゲームが激化してゆくことでしょう。
迫りくる疾風怒濤に向かって、これからも「勝ち組」の地位を維持すべく、ミッドスカイタワーは走り続けます。
https://www.midskytower.com/news/p=6884
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:59:12.91ID:lmqecpZ50
HUB 今買っても間に合うのかな
単なるご祝儀あげ感否めないけど、ラグビー盛り上がって来たからさぁ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:59:16.67ID:mGbwzX7H0
あんたらリアルに

「結婚したい」

なんて言ったらどれだけ人の笑い取れるの?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:59:39.63ID:72DusqfK0
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】上川地方北部で震度3
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:59:49.47ID:Vx4YBZgA0
どこのド田舎だよ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 15:59:59.50ID:NhP+xdRI0
ずしん(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:01:14.76ID:N0QCNc9l0
キャン★ドゥ下方か
予測変換で勝手に星つけられたんだけど
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:01:26.04ID:Vx4YBZgA0
68人死亡 15人不明

また増えとるやん
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:04:29.64ID:OpFXIFUq0
悔しいけれどお前に夢中
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:05:47.25ID:Vx4YBZgA0
やっぱり平屋だとこうなるわ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:06:12.88ID:ogGS9C+wM
>>697
タワマンマンは普段から庶民を見下してたんだもの
誹謗抽象は甘んじて受け入れるべき(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:08:58.83ID:XUugCMZmp
日本人と匿名で叩きできるネットメディアの相性の良さは異常
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:09:03.64ID:mGbwzX7H0
なんで引き篭りの図星な事言ったら言い返してくるんやろーな

株とか関係なく無職のニートなのはおまえのせいだろうにwwwww

本当に頭悪い奴らやな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:09:43.93ID:c1xex+EL0
慶大アメフット部、無期限で活動自粛「複数部員による著しく不適切な行為があった」スポニチアネックス300
 慶大アメリカンフットボール部が15日、公式サイトで活動自粛を発表した。
「部内において複数部員の不適切な行為があったため」としている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191015-00000159-spnannex-spo
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:10:22.08ID:7fNuFKeh0
イカ釣りに行ってこようかな
仕事してると釣り行きたいのに家にいるとなぜかめんどくさくなる(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:10:47.78ID:OpFXIFUq0
アッー!
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:11:04.89ID:NhP+xdRI0
なんで被害者が叩かれるんだろうね?薬物被害者とか。日本ってホント陰湿だわ(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:11:48.74ID:Vx4YBZgA0
国道がすっぽり無くなってるわ

緊急放流は被害を拡大してるんかのう?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:11:54.26ID:N0QCNc9l0
パンツは自分の中の自分と戦ってるんやろ
そうでなきゃ自分に対する罵倒になることしか書き込まないとかないやろ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:14:01.05ID:NHJYt0d60
ユーロになると原油下がるの
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:14:42.59ID:mGbwzX7H0
いい歳こいてかーちゃんと一緒に誕生日祝ったり

ここでの会話見ててニートだと思わん方が異常なんだがな

無職の引き篭りはここが居心地いいんだろ

異世界やでここのスレは
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:15:24.35ID:OEvIQBMIa
カルフールあった時は安くチーズとナッツが好きなように買えたのに残念(´・ω・`)チキンも美味しかったなあ・・・
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:15:39.73ID:lcUmTUZh0
>>697
うんこがトイレや台所の排水口から逆流したって誰も死ぬわけじゃない。
腹を抱えて笑える事件なのに住人はどうして誹謗中傷なんて言うのかね( ´ー`)y─┛~~
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:15:42.87ID:NHJYt0d60
一緒に住んでれば誕生日くらい祝うよ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:17:33.89ID:NHJYt0d60
白ブリーフのシミは漂白剤で落ちます
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:19:44.50ID:5FqjQUWF0
>>728
普通黄色くなる (´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:20:46.73ID:5FqjQUWF0
>>710
やだ 妄想がムラムラ (´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:21:35.10ID:Vx4YBZgA0
住所不定のオマイラ避難所は入れんわ 

どうすんの?
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:22:23.87ID:72DusqfK0
阿波製紙、今期経常を94%下方修正、未定だった上期配当は無配転落
https://kabutan.jp/news/?b=k201910150071

以前話題になった銘柄なのに、この有様・・・(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:23:18.06ID:72DusqfK0
>>728
赤かったら、前立腺の・・・(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:23:31.03ID:lcUmTUZh0
あっ、武蔵小杉駅に近いマンション「ブリリア武蔵小杉」とやらが
うんこ禁止のマンションと間違えられてるのか。
正確にパークシティ武蔵小杉ミッドスカイタワーって伝えないとあかんですな(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:25:02.04ID:GTGs5f9p0
>>647
俺もさっき業スーに視察に行ったら貧民やら外国人共で溢れかえってたわ(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:26:02.57ID:xK/tcmZu0
ブリブリッ(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:27:40.12ID:szy8/CMwM
>>730
ガキの頃よくカーチャンに洗ってもらってました(´;ω;`)ウン染みも...

あんなの子供のだから洗えるんだよなぁ〜
知らないジジババのパンツなんて洗えんわ。介護なんてできない
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:27:58.81ID:lcUmTUZh0
パークシティ武蔵小杉 ステーションフォレストタワーやん。
ごめん(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:31:20.74ID:lcUmTUZh0
武蔵小杉につけられたあだ名一覧だって。このくらい笑って許してやれ(´・ω・`)
武蔵ウン小クサ杉
川崎ウンコターレ
武蔵小杉shit民
臭しウンコ好き
肥やし濃すぎ
タワー便所ン
おしゃれうんち
便しか誇れない街
ガンジス川
川崎うんこ村
ナガレネーゼ
うんこ大戦争
あなたの便です
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:32:40.60ID:XUugCMZmp
まとめサイトに影響受けてそう
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:32:50.26ID:dsgIjK7+d
【視聴率】ラグビーW杯日本―スコットランド平均39.2%!今年の全番組でトップ 瞬間最高53.7%★5
すげー(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:33:11.04ID:o+cA4Sm+M
朴槿恵氏保釈も?文在寅政権、保守派分裂のための切り札として準備か
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:33:18.57ID:lcUmTUZh0
あの日した便の行方を僕達はまだ知らない。
中世フランスの香りがする街
ウン千万払って住んでるタワマンでウンコ禁止

なかなかうまいこという(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:35:13.79ID:NHJYt0d60
慶応ボーイとかいるのか
セレブやね(´ω`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:35:29.77ID:yTUQ1aEr0
汚染土が流されたことは話題にもならないね
ウンコ汚染のほうはただちに影響ありそうだからかな(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:35:31.99ID:N0QCNc9l0
ワンズマンは塩漬けポジがいっぱいあったようだから
どれか逝ったのかねえ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:36:40.41ID:NHJYt0d60
>>755
交通の便
コンビニエンスの便
ウンコと直結していません(´ω`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:37:17.26ID:NHJYt0d60
運がある子なのか(´ω`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:37:26.04ID:Vz+Aly08a
結婚できない男とおっさんずラブはドラマの作り方がうまいなあ(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:38:02.16ID:fU5y0isT0
ウンコガマン漏らしタワー(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:38:20.37ID:NHJYt0d60
結婚出来ない男とか可愛そう
おっさんズラ部も(´ω`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:39:47.96ID:NHJYt0d60
>>765
勝たなかったら視聴率ボロボロだったけどね
日本代表が勝って超ハイレベルラッキー(´ω`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:42:13.59ID:lcUmTUZh0
>>766
日本代表は圧勝がなくて試合が面白くなるギリギリで勝ててるのがいい感じ(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:42:13.72ID:Tu8fKgiK0
あの台風被害があったのに試合してたからな、負けてたらぼろ糞に叩かれただろうなw
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:42:30.51ID:NHJYt0d60
介護とか本当に偉いよねえ
自分は出来る気がしないので死ぬ直前まで親には元気でいて欲しい(´ω`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:44:04.98ID:NHJYt0d60
>>770
そだね
僅差だと盛り上がるわ
スポーツは(´ω`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:44:48.75ID:dsgIjK7+d
ユッキーナこれ終わったかもな(´・ω・`)
今んとこ報道しない自由発動中だけど夕刊フジが一面で扱ったんだな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:46:05.78ID:yTUQ1aEr0
ウンコ湾にウンコ街と日本の土人国家っぷりがバレてきたね(´・ω・`)
日本凄いというハリボテはもう消えたでしょ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:46:35.28ID:OpFXIFUq0
ヌルヌルみたいに夫婦で韓国帰って日本の悪口言えばワンチャンある
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:47:00.60ID:NHJYt0d60
藤原優樹菜
タピオカの店の話?
庶民はそういう話題好きだねえ(´ω`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:47:32.22ID:FFti+CFH0
>>768
ラグビーはイギリス植民地の都合で
ゆるく認めてる歴史があるからねえ(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:49:28.38ID:s9W4JQ0Mr
ブリヂストンは15日までに、東京都内の本社や横浜市の技術センターなど、国内のグループ会社を含めた全拠点を対象に、令和2年4月から就業時間内を禁煙にすると発表した。

本社は2年4月までに喫煙所を完全に閉鎖する。工場などは一部の喫煙所を残す可能性があるが、就業時間中は禁煙とする。

従業員向けの禁煙セミナー開催や禁煙外来の活用促進など禁煙のサポートも強化し、現在43%の喫煙者率を22年末に30%、25年末に12%まで引き下げる。


43パーとか高すぎない?(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:49:45.84ID:QJDqUh2c0
ナイル川がよく氾濫してたから その周りの土地は肥沃だったんだよね(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:50:03.48ID:lcUmTUZh0
>>730
夕張保険金殺人事件の犯人夫婦は札幌地裁で死刑判決が出て
高裁に控訴中だったのが、昭和天皇が危篤状態と知るやいなや
恩赦を期待して控訴を取り消さげたんだよね(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:50:43.34ID:NHJYt0d60
ラグビーは英国帝国系がやっぱり強いねえ
アジア勢としてもうちょっとなんとかせんとね
アジア枠で応援してくれてる国もあるので(´ω`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:51:08.94ID:Tu8fKgiK0
場所によっては下水処理が良くなりすぎて魚が取れないらしいね、糞が流れてこなくて栄養が無いらしい
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:51:30.28ID:Vz+Aly08a
>>778
台風被害でそれどころではないけど、フジモン共々見なくなりそうだね(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:52:00.16ID:NHJYt0d60
>>790
クズコールまではいかないけど
初回で負けてたら悲惨だったろなあ(´ω`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:52:21.01ID:xK/tcmZu0
勤務中にタバコも吸えないこんな世の中じゃ(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:53:36.80ID:NHJYt0d60
勤務中タバコ吸えないの?マジで?(´ω`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:54:15.51ID:GTGs5f9p0
>>791
弁護士は教えなかったのかね(´・ω・`)(近代では)重犯罪には適用されない事を
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:54:42.72ID:lcUmTUZh0
恩赦されるのはだいたい公選法違反(´・ω・`)
いま自民党政権だから今回も大量に許されるはず
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:55:29.57ID:dsgIjK7+d
【気象】新たな熱帯低気圧が発生 ★2
もうええちゅうねん(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:55:54.51ID:Tu8fKgiK0
何で犯罪者が恩赦されるのか意味わかんないよな、恩赦で税金下げてくれよw
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:58:25.45ID:NhP+xdRI0
佐野市じゃなくてバカ泉佐野市が洪水食らえばよかったのにと思ってるの俺だけ?(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:59:31.74ID:NHJYt0d60
洗濯物が溜まるんだよねえ
晴れてくれないと
乾燥機付いてないのを買ったのは失敗だた(´ω`)

>>805
恩赦
刑務所や事務処理減るんじゃね?(´ω`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 16:59:42.94ID:QJDqUh2c0
さすがに朝晩冷えてきたから 部屋の中でも服着ないとあかんな(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:00:30.57ID:NHJYt0d60
>>808
泉佐野は台風大阪直撃の時に食らってんだろ(´ω`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:01:23.59ID:NHJYt0d60
ジャージトレーナーおる?(´ω`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:02:07.66ID:xwmJJKWBd
>>781
首都圏無敵神話も川の上流の地方を犠牲にしての安全だからなあ
自分さえ良ければいい国ってのが完全に出ちゃったね(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:02:32.66ID:yTUQ1aEr0
クールジャパン機構よくこんな恥ずかしいネーミングにできたもんだ
金を大企業に流す存在のくせに(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:04:06.87ID:xwmJJKWBd
>>757
超ヤバイよな
あんな保管の仕方してるだけでも大問題なのに
10メートルも離れてないところで米は作ってるし
しかも汚染物質垂れ流しだもんな(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:06:46.37ID:NHJYt0d60
>>814
政府があって人口多いとこ守るのなんて当たり前じゃん
自分の国家滅ぼす国があるかよ(´ω`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:07:29.44
これは日本一が見えてきたな…

巨人菅野1カ月ぶり実戦6回1失点、最速146キロ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:10:26.73ID:NhP+xdRI0
原発の手じまい費用あったら福島余裕で治水できたのかな?(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:10:36.24ID:xwmJJKWBd
>>821
こういう事するなら前もって公表しててもいいと思うんだよね
こういう場合はこの土地はぎせいになりますみたいな(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:10:54.99ID:55SkU4yB0
そういえばオリンピックチケットの二次販売って10月とか
言ってたような気がするけど音沙汰無いな(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:12:20.74ID:NHJYt0d60
>>825
発表してどうするの?
そもそもハザードマップあるけど
その土地の価格暴落でもさせたいの?(´ω`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:13:00.22ID:NHJYt0d60
>>826
もうやってるけど(^ー^;)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:13:12.99ID:yTUQ1aEr0
アメリカ映画で国を守るために国民は武器を持って政府と戦えというフレーズが日本人にはピンとこない
日本人は政府=国と考えてしまうからね(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:14:04.14ID:NHJYt0d60
ラグビーでこんだけチケット売れてるなら五輪も普通に成功しそうだねえ(´ω`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:16:06.61ID:GLq/0sy60
【武蔵小杉冠水】ネットでは溢れた水が汚水だと決めつけられタワマン住民は不快感「笑われて気分悪い」★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571125424/

ぷぎゃああああ案件やね(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:17:35.57ID:TaUCj4nRM
ラグビー日本対スコットランド戦を受けて、サッカーW杯の時間稼ぎ批判が再火か。

ラグビーW杯スコットランド戦で、日本は見事勝利し決勝トーナメントに進出、日本中が歓喜に沸いた。
本試合の見どころはやはり後半残り10分余りの死闘だろう。日本はメンバー一丸となってスコットランドのオフェンスを守り、観客はオールスタンディングでその様子を見守った。
あの場面、ひと言で言えば日本の時間稼ぎではあるのだが、時間稼ぎ一つをとってもあれだけの気迫が伝わってくるのはラグビーならではと言えるだろう。

ところで「W杯」「日本 」「時間稼ぎ」のキーワードで思い返される出来事に、サッカーW杯日本対ポーランド戦がある。
すでに決勝トーナメント進出が確定している日本は、残り時間20分余りを自陣のパス回しで消化したのだ。
これには日本内外から多大な批判があったが、今はもう記憶の片隅にあるかないかのものになっていた。

それが、先日のラグビーの試合を受けて、SNSでは改めてW杯で日本が犯した愚行を非難する声が上がっている。
競技は違えど日の丸を背負った戦士達である。今後の活躍に期待したい。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:21:25.11ID:NHJYt0d60
>>839
バイオ株式会社ね
そういえば長野だねえ(´ω`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:22:00.62ID:UY7Xl6pXM
ニュー速+でブリリアってレスしようとしたら弾かれた(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:22:16.27ID:GLq/0sy60
>>836
負けてるチームが時間稼ぎしてるのと
勝ってるチームが時間稼ぎしてるのは同じ時間稼ぎでも天と地ほど違いあるやろ
負けてるチームが時間稼ぎしてる分なら相手もそれに付き合うわな
結果クソつまらん試合になる(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:23:35.27ID:yVMS9POf0
(´・ω・`)僕20年漬けてるのある
(´・ω・`)戒めとしてずっともってる
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:23:54.48ID:s9W4JQ0Mr
アンガ山根がイクメンとか受ける
デリヘル嬢と裁判沙汰になってたよね(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:24:25.97ID:cPpb8D7UH
禿げは自由でいいよな(´・ω・`)
会社にも行かなくていいしさ(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:24:48.70ID:yTUQ1aEr0
>>845
負けていようが勝っていようが時間稼ぎは駄目なんだよ
スポーツマンシップに反する(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:28:59.50ID:5+7rQC6I0
会社に行くならそれなりの髪型じゃないとね
頭下げただけで爆笑されるハゲはNGでしょ(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:33:27.53ID:GLq/0sy60
ハゲ馬鹿にする奴目に激辛カレー食わせっぞ(`・ω・´)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:33:43.45ID:NHJYt0d60
>>857
閃いた!
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:35:21.61ID:iJJ1KPJF0
札幌・北署は15日、児童買春・ポルノ禁止法違反(提供)の疑いで
埼玉県川口市東領家、会社員日高忠男容疑者(49)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年10月ごろ、インターネットの通信販売サイトを利用して、児童ポルノの写真集
1冊(72ページ)を7万円で販売した疑い。日高容疑者は容疑を認めているという。
北署によると、写真集は同法施行前の1988年に発行され、女児の裸の写真が掲載されていた。
http://web.archive.org/web/20151017233416/https://www.sanspo.com/geino/news/20151015/tro15101518150012-n1.html

昔はアウトレベルの本たくさんあったよね(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:37:55.18ID:aCekdxbC0
>>860
新宿紀伊國屋に幼女のワレメ見える裸本あったからねえw(´・ω・`)
友人に連れられて見た実話
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:38:48.12ID:OpFXIFUq0
小川範子がその手の写真集出してた時代だからねー
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:38:49.52ID:yVMS9POf0
>>856
(´・ω・`)僕仕事中話しかけちゃいけないオーラだしてるからほぼ触れられないよ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:39:28.53ID:lj9zkYgyM
芸術だ、表現の自由だ!
って言う人たちは出て来ないの(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:39:43.22ID:xVFdnTt2M
不思議だよなぁ娘ができておしめも変えてきたのに 他人のワレメは見たくなるんだよな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:40:56.83ID:pPQPOBS40
今からマリオブラザーズするわ。50万点超えたらうpするわ(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:42:15.80ID:BUth8KyX0
>>834
熟慮して家買ったことある人だとツラいだろうな
かわいそうに
うんこマン住民て言われりゃ腹立つよね
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:47:14.94ID:HnujptLh0
国会でJDIやってる(´・ω・`)
株価900円台から50円になってんだなw
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:48:29.50ID:OpFXIFUq0
JDIは一回も公開価格超えてないよ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:52:10.36ID:jd4App5M0
もう飽き始めた
そもそも神奈川だしどうでもいいという感情が芽生えた
強いて言えば東急に乗って横浜や副都心線
東武東上線、西武池袋線民に細菌を撒き散らさなきゃいいよ
もう綺麗になってるんでしょ武蔵小杉駅前?(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 17:56:50.49ID:3GmHFAXU0
【野球】ロッテ ドラフト1位は大船渡・佐々木!井口監督が明言
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:00:15.84ID:NHJYt0d60
>>878
ロッテ勝つ気ねえだろ…
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:00:18.40ID:xVFdnTt2M
千葉さんみたいに庶民ないし身分相応なら叩かれないけど武蔵さんは車で言うならレクサスCTをローンで買っちゃう脳みそ集団だからねぇ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:03:58.36ID:NHJYt0d60
千代田城から見て裏鬼門だから本当は方角的には悪くないはずだけど
もともと台地じゃないから江戸は地形的にやばいとこ多すぎなんだよね
ようまあ大権現様はこんなとこホームにしたなあ
治水も大変だったろに(´ω`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:08:08.73ID:NHJYt0d60
カメムシは外に逃がした(´ω`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:14:29.45ID:NHJYt0d60
お前らゴキブリを新聞紙で殺せるタイプ?(´ω`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:16:40.56ID:NHJYt0d60
>>893
素手か
君の母さんすごいね
まだその境地には達してない
思ったより未熟者だった(´ω`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:17:07.48ID:f88rwyOT0
ゴキブリって、人間の本能に訴えかける何かを持ってるよね(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:17:24.81ID:NY88qWrF0
>>883
裏鬼門も方位的には悪いでしょ
だから目黒不動尊が大事にされてたのに(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:17:57.93ID:OXuwqYmp0
G怖いからいつ出没してもいいように1.5Lのペットボトル半切りにして置いてる
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:18:32.38ID:5FqjQUWF0
>>895
だから テラフォーマーズとかって漫画できたんだろうね・・
本当に 人類の不倶戴天の敵っていう感じ (´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:18:42.52ID:NHJYt0d60
>>897
じゃあ江戸城から見てどの方角が良いの?(´ω`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:19:49.85ID:GLq/0sy60
Gって言えや(`・ω・´)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:20:26.13ID:NHJYt0d60
ゴキブリ退治出来るけど新聞紙ないと無力だ
精進しなきゃ
ブラックキャップとコンバットも併用してるけどね(´ω`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:21:25.02ID:NHJYt0d60
>>902
Gだと誤解されるからゴキブリってちゃんと言うようにしてる(´ω`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:21:40.89ID:yTUQ1aEr0
人間に嫌われても絶滅しないゴキブリの凄さ
太古からいる生物の強さだよね(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:22:45.45ID:NHJYt0d60
人間よりゴキブリの方が生き残る可能性高いって言われてるよね
ゴキブリすげーわ(´ω`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:23:14.08ID:xK/tcmZu0
じょうじ(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:27.99ID:OXuwqYmp0
G俺も割と平気な方だったけど真冬に汚水桝のフタ開けたら壁一面にビッシリ貼りついて越冬してる軍団見てから怖くなった、思い出すと今でも震える(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:36.61ID:q7Wjgx47M
カメムシは触角持って捕まえると臭くない、ゴキブリは足で踏むと逃げられずに殺せるよ(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:51.00ID:NHJYt0d60
じゃあ東京の東
つまり千葉が要なのね
千代田城の真東すぐは東京駅
興味深い(´ω`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:32:23.93ID:GTGs5f9p0
カメムシは危険が迫ると転げ落ちて逃れようとする習性があるから薄めた洗剤入れた容器に落とし込むと良い(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:32:48.29ID:q5zHqYje0
極小ビキニ着用の観光客を逮捕、罰金5千円も 比ボラカイ島
https://www.cnn.co.jp/world/35143941.html

ひもビキニ・・・(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:35:18.77ID:OXuwqYmp0
>>918
それ、画像検索したけど見つからない
君らなら見つけることが出来るはず、探してきて(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:39:35.04ID:NY88qWrF0
>>916
千葉が要というわけではないと思うけど…
江戸の町=城下町=いわゆる下町で、
江戸時代から東側の治水には力を入れてたわけよ(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:40:13.32ID:OXuwqYmp0
>>920
うん分かってる、パタヤでトップレス、乳首ピアスのアジアンのガリガリBBAをビーチで見たけどちっともエロくなかった、何回もガン見したけど(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:42:54.32ID:NHJYt0d60
君ら自分の彼女が紐ビキニ着るのOKな人なの?(´ω`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:46:13.54ID:q5zHqYje0
>>923
せめてもの御口直しに、「海外 マイクロビキニ トップレス」で
画像検索してみよう (´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:49:34.58ID:NHJYt0d60
>>926
そうなの?
他の男に自分の彼女の裸まがいの姿見せても良いの?
自分は男だったら嫉妬しちゃうかも(´ω`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:50:51.25ID:+Z7070y40
そもそも株触ってタワマンに住んでない人って居る?
住所にタワマン記入することはステータスなんだよ。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:53:07.06ID:q5zHqYje0
>>930
後は、用途によって「巨乳」とかのキーワードを加えると良いかも (´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:54:36.25ID:q5zHqYje0
>>932
意外と、1階がコンビニになっているワンルームマンション
とかで十分になってしまうんだよなw (´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:55:58.07ID:NHJYt0d60
>>932
どのタワーマンションかによる(´ω`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:56:17.82ID:UH8sGMFq0
町内会の話をする儲かるンゴがタワマン住んでると思う人がいたら
手を上げてください
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:57:57.05ID:vcZrKkHu0
昨日ヤフオクで落とした商品が台風の影響で西濃だと無理だそうでゆうパックに変更になるようだ
西濃つかえねー(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:00:28.83ID:NHJYt0d60
福山運輸とヤマトと郵政は甲乙つけがたい(´ω`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:00:49.45
赤岩てめえぶち転がすぞ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:03:12.16ID:Vx4YBZgA0
72人死亡 14人不明

また増えとるやん
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:03:25.56ID:o8CRZ+6b0
6000万も払って買ったタワマンがウンコ塗れになったら
僕なら泣くね
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:05:47.45ID:xK/tcmZu0
今回は死因も発表してほしいよね。あれだけ命を守る行動を取れと言われてたんだから、次回の教訓にしないと
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:07:39.08ID:Vx4YBZgA0
平屋だと逃げ場がないんよね
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:08:46.24ID:98imBGLQa
新人女優3本セットでなんと1680円!!
どや?(´・ω・`)
ttps://yaruogame.x.fc2.com/3.html
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:09:21.48ID:jmhZwrXz0
コロプラ、ただでさえ取り分わからないのに、
下と差がない1位でしかなかったとかばれたら、
ここから株価半額でも高いけどな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:09:35.31ID:KM03CyZW0
>>949
うんこはいいとしても修繕費に莫大な費用がかかるうえに普及も半年後とかなんやろ?
悲惨過ぎるわ(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:10:30.08ID:Vx4YBZgA0
車で逃げるときに水没して死亡かお

車で逃げるのは危険だな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:10:57.52ID:BBMnuNng0
自民党のおごり高ぶりにはもううんざり
政権交代でお灸をすえてやらんと(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:11:22.35ID:NHJYt0d60
>>953
思ったより被害でかいな
次の台風の時は前回の死者数を発表して
もっと早く避難させるようにするか
ハザードマップもチェックするように地域の店舗や掲示板にハザードマップ飾っておこう
マスコミに地域のハザードマップをチェックしてって言わせよう(´ω`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:15:36.92ID:FFti+CFH0
誰かが行方不明と騒がないと分かんないよね
おまいらもなかなか行方不明者に数えられないかも(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:19:21.78ID:BUth8KyX0
さっ、ちょっと1000円カット行ってくるか

ボリューム出してもらってくるわ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:20:22.68ID:yTUQ1aEr0
災害対策しっかりせえや
決壊した所は過去にも決壊した所なんだろ
過去から学ばない国だなあ(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:22:01.65ID:5+7rQC6I0
ハゲに髪の毛が生えてくることは起こりうることだろうか(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:22:27.63ID:NHJYt0d60
>>985
あるある(´ω`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:24:27.78ID:Iw1Q44YlM
森羅万象を司る安倍ちゃん Twitterの時系列を改竄する
https://togetter.com/li/1417292
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:28:33.12ID:74i22oW30
次スレないよ(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:31:02.03ID:74i22oW30
僕は立てれないよ(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/15(火) 19:32:06.21ID:6yZbUgAi0
IT速報に俺の書き込みが転載されてる、許せん(´・ω・`)b
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 23分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況