X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 13:20:02.62
【野球】鳥谷獲得へロッテ調査か 大引ら動向が影響の可能性
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 13:21:24.33ID:N8XsIE3b0
ベイスターズも鳥谷調査だって同じ阪神から来た大和ときそわせるのかよ。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 13:35:45.07ID:HZYf12+F0
エディ・マーフィとエディ・ヴァン・ヘイレンの違いを教えてください(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 13:39:13.63ID:Wd5rvd+Lp
台風きたら流せるから東電ガッツボしてそう(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 13:41:09.53ID:fKD3D4eV0
フェチ全開! “肌色を愛する”アーティストによるグループ展「エイチ展」が10月18日から開催
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1910/14/news017.html

こういうのって、好きな人にはタマランのだろうなぁ (´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 13:47:28.38ID:RXy/vrGb0
ここが新しいカッパ天国ね(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 13:52:20.11ID:D7yMAWnK0
尻が痛い
急に冷えてきたら爆発した痔が悪化するやろが
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 13:57:12.55ID:fKD3D4eV0
>>17
ナイトレで「もう毛」の無い人達の集まりだけに・・・(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 13:57:38.71ID:HZYf12+F0
ニキがついにやっちゃったか(´・ω・`)


女子中学生3人に計18万円を渡して4P 無職の男を逮捕 …横浜市
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:06:04.03ID:eKeBCilZ0
素晴らしい民主主義の勝利とか自画自賛するんだろ?グクを選んだ奴を選んだ時点で間違ってるのにw(´^ω^`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:06:29.32ID:lsOHqr440
>>24
我が国の法相が誰なのか知らない
死刑執行するかスキャンダルでもないと名前出てこないから
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:07:09.07ID:ZsvKarYM0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■

米中貿易協議の部分合意、両国の悪化する成長見通しは変わらず
:モルガン・スタンレー
Trump’s China Handshake Fails to Lift Economic Gloom
Trade war pause uncertain rather than durable: Morgan Stanley
IMF downgrade of global growth expected in the week ahead

IMF専務理事は経済見通し引き下げを明言、中国GDP減速予想
米中貿易協議の部分合意、両国の悪化する成長見通しは変わらず
米国が12月に計画の新たな対中関税、発動の可能性残されたまま

投資家は今回の合意には、かなり慎重

2500億ドル分の中国製品に対する制裁関税25%は続行
中国が課した報復関税の扱いも未定
トランプ氏が「わが国史上」最大と呼ぶ合意、文書署名に至らず

‎2019‎年‎10月‎‎14‎日‎ ‎bloomberg
全ての中国製品に対する輸入関税という、トランプ氏の最大の経済的脅威であり、
今後の見通しへの最も深刻な懸念材料は残されたままだ

モルガン・スタンレーのストラテジスト
●既存の関税率の引き下げに向けた実現可能な道はまだない。関税のエスカレーションは依然として大きなリスクだ
●そのため、企業活動が大幅に回復し、世界の成長見通しを押し上げるとはまだ予想していない
米シンクタンク、戦略国際問題研究所中国専門家
●トランプ大統領が発表したことを合意と呼ぶのが正当化されるかどうか分からない
●文書について合意できていないなら、決着していないということに違いない。これは小粒合意ではなく、目に見えない合意だ

ライトハイザー米通商代表部(USTR)代表
●12月に発動される予定の対中関税については何ら決定されていない
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:15:51.46ID:Wd5rvd+Lp
韓国のニュースですっとんできました(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:16:50.87ID:Kt021InkD
それで日本になんかいいことあるわけ?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:17:35.93ID:HZYf12+F0
しかしこれでまた明日から韓国大好きヒルオビで韓国特集が数日続くんだろうな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:18:43.72ID:lsOHqr440
田舎には引きこもりいないのかな
逃げずに家の中でなくなってるって話を聞かないが
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:18:47.85ID:RYl2fb+n0
台風被害なくて俺は嫌な思いしてないからとか言ってる奴は死ねばいいのに(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:19:52.70ID:Wd5rvd+Lp
復興増税クルー(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:22:45.59ID:eKeBCilZ0
>>42
俺も2km離れたほも弁にかつ丼買いに行きたいけど雨が止まないから行けない(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:23:01.10ID:PUFZI3BE0
新入社員が使えないとき、なんで人事部は責任取らないんだ?
だったらなんで面接で偉そうなんだ?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:23:36.14ID:RxcKs+FS0
田舎は、
普段車乗って買い出しするレベルじゃないと
そもそも生存できないやろ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:27:11.46ID:lsOHqr440
金渡しすぎて逆に回りがおかしいなってなってばれたのかな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:27:25.46ID:QjBpnKDe0
10月だからもう新入社員じゃないんじゃない?9月入社?(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:28:30.12ID:D7yMAWnK0
田舎物はそれ歩きでええやろって距離ですら車乗ってるからなwww
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:29:49.57ID:+lG2jFQX0
みやね屋のおてんきおじさん
私は気象予報士であって災害予報士ではないってさ
それ自分は大型台風みたいな時には役立たずですと
認めてしまう発言なんよ、こいつわかってるのかな
明日は傘持ってでるべきか、洗濯物干しても大丈夫かレベルの情報しか出せない無能集団やん
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:34:45.99ID:HZYf12+F0
なんだかんだ言っても迷ったらユニクロのウルトラライトダウンかっとけば間違いないんだろ?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:37:01.89ID:QjBpnKDe0
ユニクロのブロックテックコートは着ても着なくても3年でウレタンが劣化したり接着が取れて着られなくなるんだって聞いて買うのやめた(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:37:31.31ID:RxcKs+FS0
あれは三年まえ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:37:34.86ID:2yjlOiDT0
天気予報とか株価予想と同じくらいあてにならんからな、チャートだけ見て買ってるようなもんでしょあれw
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:40:18.00ID:QjBpnKDe0
昨日多摩川とかムサコに人いっぱいでてるのをツイッタでみたけど泥が舞い上がって汚いのになぁと思って見てた(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:40:44.94ID:hfTPRGJC0
武蔵小杉は地価暴落
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:41:39.89ID:KMKctkyc0
台風当日武蔵小杉で浮き輪持ち出して泳いでた男達はウンコまみれだったって事か。(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:42:46.70ID:+lG2jFQX0
川べりの宅地半値ぐらいにならないかなw
おれそういうとこに住みたい
別に洪水なってもあと死ぬだけの人生だから大丈夫
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:09.16ID:SrPBVrVU0
(´・ω・`) 俺も 自慰表明するよ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:17.13ID:D7yMAWnK0
物件の価値は下がるやろうな
日本の気候が結構変わってきてるから毎年通過すると考えると毎年うんこ祭りやし
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:53.89ID:RXy/vrGb0
僕の二個玉も氾濫しそう(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:49:21.32ID:PUFZI3BE0
トルコどうなるんだろうな
で、カスピ海と黒海て海なの?繋がってないのに?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:50:56.93ID:2YnTG2qsa
>>80
2年でフカフカ感なくなるね、上手いこと作ってるなと思う(´・ω・`)
ただウルトラストレッチルームウェアは毎年買い換えてもいいくらい素晴らしい
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:52:01.46ID:QjBpnKDe0
>>80
5年以上着ててクタクタペロペロになったヒートテック着とりますwww(´・ω・`)
コートは単価高いのに着る期間が一年に2ヶ月もないから10年はもってもらわないとw(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:54:35.12ID:qgU6wl780
>>87
いや、周りの国に振り回されてるだけでしょ
クルド問題なんてイギリスフランスのせいだし(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:56:10.68ID:mWXtKrxB0
クルドはユダヤと同じ浮浪民族(´・ω・`)蔑視されても金儲けに走ったユダヤは金で国土を買えた
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 14:58:17.47ID:4RgCo0nb0
>>67
なんで?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:00:18.30ID:+lG2jFQX0
俺なんか25年前のユニクロのフリースふつうに来てるよ
みんなそれ見てなつかしいなー、生地は昔の方が良かったよね^^って
ほめてくれるから嬉しい v(´・ω・`)v
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:01:19.62ID:ZSoK1DqC0
>>62
+Jのブロックテックジャケットは3年で謎の白い粉を吹き始めたので捨てたよ(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:01:58.35ID:rQbbuRgN0
ただいま…
今日やったこと
・散髪
・車のワイパーゴム交換

充実した一日でしたまる(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:02:22.28ID:Wd5rvd+Lp
別に住みたい思わんけど
ムサコニコタマ叩きしてるガチ底辺もいるんやろな(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:03:49.19ID:/Fsp4AXX0
>>94
武蔵小杉のタウン情報サイト公式ブログ
http://musashikosugi.blog.shinobi.jp

なお、乾いた汚泥が大気中を舞う現場での復旧作業には、マスクの着用が大切です。
下水があふれかえった後の汚泥ですから、その中にも細菌等が含まれているからです。
口腔内に細菌を含む土が入ることにより、「災害後肺炎」を引き起こすことが、災害関連死亡の原因として一番多いということです。

多摩川の越水や二子玉川での氾濫等の事象を武蔵小杉の冠水と結び付けて誤解される方も多かったようですが、武蔵小杉の冠水は多摩川とは直接関係がありません。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:04:09.58ID:mWXtKrxB0
桜ジャージー爆売れ、プレミアム必至・・・前回大会から20倍の20万着生産も品薄状態

どこ銘柄 (´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:05:38.93ID:QjBpnKDe0
武蔵小杉のタワマンに35年ローンで買ったリーマンは毎朝駅に入るまで行列に並んだりうんこまみれになったりどーいう気分なの?(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:07:08.43ID:ZSoK1DqC0
天井で株を掴んだ奴を馬鹿にするのと、武蔵小杉のタワマンを天井で買った奴を馬鹿にする民度に大した違いはねえわな(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:07:24.72ID:Gud+byp9a
こんだけあちこち水没しまくってても指数は影響ないって経済すごい(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:08:52.50ID:QjBpnKDe0
>>101
ウレタンを使ったものの寿命は3年だそうです(´・ω・`)加水分解だか経年劣化だか
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:14:45.02ID:k5E98HgG0
5年位前に買ったユニクロのダウンはまだ大丈夫だな
そんなに着てないっていうのもあるけど
今のは袖にリブついてるんだね
俺のにはついてないや(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:17:00.70ID:W6Ccc5era
■BNFの発言

422 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2012/06/07(木) 21:14:26.12 ID:ilGbFBk8O
おらもBNFのやり方わかったよ。
カイリ率は見てないけど。
朝一海外市況見る程度で先物はなんとなく見るぐらい。
二十歳で知っていれば今頃は・・・とおもうよ。
あのやり方ならセクターうんぬんもあるけど個別も短期予測できるのは確かだぬ。

BNFはとある掲示板で簡単な株講義をやってた。
その時いたのがCISとかびびりとか今の億トレーダー達。
2000年前後と言えば、ファンダメンタル重視、
BNFはファンダは当然テクニカルも完全無視。
○○○○を慣行していた。
BNFと話した奴は皆知ってる、徹底的な○○○○だった。
簡単な事だった、大儲けするには才能が必要かもしれんが
負けないだけならある事に気付けば簡単だった。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:18:36.42ID:RXy/vrGb0
二人は激しく罵りあった
ありとあらゆる雑言を用いて 
来る日も来る日も憎しみを込めて罵倒しあった
しかし、時が経つにつれ二人には不思議な感情が芽生え始めていた
しばらくの間一方の姿がないと、寂しい気持ちになっている自分がいた
長く見ないと心配さえするようになっていた
ある日、二人は意を決して会う覚悟を決めた
待ち合わせ場所でお互いを確認した瞬間、それまでの憎しみは嘘のように消えた
二人は抱き合い、熱い接吻を交わした
知らぬ間に二人はズボンもパンツも脱ぎ、激しく腰を振っていた
まるでナメクジの性交のように絡み合い、何度もエクスタシーに達した
精魂つきるまで愛を確認しあった二人は優しい眼差しで見つめあいながら深い眠りについた
秋の空は澄みきっていた
その一部始終を犬と散歩中の壁さんが見ていた
壁さんは大粒の涙を流し泣いていた

ノーベル文学賞くれ(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:21:04.88ID:ZSoK1DqC0
売り目線でナントカ不動産販売系を監視しとこうかな
ムサコは何も言わなくても売れるとか知り合いが高笑いしてたのを思い出すわあ(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:22:31.50ID:4RgCo0nb0
>>105
サンキュー(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:22:37.34ID:T4eHn9WG0
部屋の掃除機がけ完了(´・ω・`)
夏場は汗ダラダラになったけど、いまは汗ばむことすらなくなった。秋も深まりました
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:23:30.57ID:4RgCo0nb0
>>128
急騰スレラップ部が先に取るんじゃない?
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:24:30.77ID:QjBpnKDe0
ムサコに昔からある眼鏡屋さんに行ってたんだけどタワマンが建った後は店員さんがホクホクしてるのが伝わってきて(´・ω・`)客が増えてすげー儲かってるんだなと思ってたんだけど
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:26:17.17ID:rQbbuRgN0
1京都(月)11R単勝16 1組 1,000円
2京都(月)11R複勝16 1組 4,000円
合計金額: 5,000円

暇だから馬でもやるわい(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:26:31.89ID:T4eHn9WG0
>>137
たったこれだけで何のことかわかるって凄いな、さすがノーベル賞候補(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:27:25.43ID:lXDpMGI30
>>128
壁さんと犬も加えて4P描写できないとノーベル賞は無理(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:28:25.59ID:W6Ccc5era
■ビクター・ニーダーホッファーの栄光と挫折

1997年7月、タイで通貨危機が起こります。
マレーシア、インドネシア、韓国と通貨危機は疫病のように広がります。
ずっと一本調子で値上がりしていたニューヨークの株価も10月に入り乱高下を繰り返します。
そして1997年10月27日、運命の日が巡ってきます。
この日、株価は朝から大暴落します。
あまりの売り圧力の強さに午後2時30分、取引は一時中断されます。
ビクターは経験を思い出し群集の心理を冷静に読んでいました。
「この下げは恐怖心から起こったもので必ず反騰する」
ビクターは株価の反騰に全てを賭けました。
具体的にはS&P500指数先物のプット・オプションを大量に売ったのです。
30分後、取引再開・・・株価は無常にも下がり続けます。
7.24%の暴落。
1日の下落率としてはブラックマンデー以来の大暴落でした。
ビクターには自信がありました。
株は明日必ず上がる。
それまでの辛抱だ。
ところがここで誤算が生じます。
取引金額が多過ぎたために5000万ドルの追証が発生してしまったのです。
期限は明日の朝です。
その夜、ビクターは顧客や知人を訪ね高利の謝礼で資金を得ようと奔走します。
株の暴落は連鎖して地球を一周します。
東京、香港、フランクフルト、ロンドン。
普段なら協力的な友人も暴落の連鎖を知り難色を示します。
ついに翌日の朝、ニューヨーク市場は開かれます。
寄り付きは売り気配でした。
状況を確認後、ビクターの建玉は全て強制的に整理されます。
ビクターは破産します。
さて、午前10時になりました。
株価は下げ止まり一転狂ったように暴騰します。
ビクターの売ったプット・オプション価格を遥かに超えて。
天才ビクターの読みはピタリと的中していたのです。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:30:09.04ID:QjBpnKDe0
他人から金を預かってギャンブルするとかほんとこわい(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:32:38.33ID:Q7ahwbs90
ミヤネ屋でウンコ(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:33:59.01ID:HZYf12+F0
速報!俺氏!2年乗ったついにバイクを手放し、バイカー引退を決意する(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:34:52.57ID:fldA768M0
>>105
まるで戦争のあとみたいな殺伐感wwww
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:36:50.66ID:4EerS/Bc0
>>94
ウン呼吸になるからやろ(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:37:30.61ID:4RgCo0nb0
枠連
8 - 2 、 3
東京11R
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:37:58.18ID:T4eHn9WG0
東京11R 馬連4-13-15BOX 各200円(´・ω・`)

雨が降ったらキングマンボ
雨が降ったらミスプロ系
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:38:41.95ID:W6Ccc5era
リーマンショックのような大惨事が市場で起これば結局全部売られるからファンダメンタルズ分析って意味無いよな。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:40:07.90ID:T+w5nq1H0
>>141
これコピペなの? オプションのことわかってなくて馬鹿すぎるんだが(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:41:12.16ID:H7imNcW80
リーマンショックて何年だったんだ(´・ω・`)
ニュースで見てたけど株はまだやってなかったな
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:42:34.91ID:HZYf12+F0
>>151
近所の車屋で車検1年残ってる軽自動車を6万円で買ったの(´・ω・`)
これからは暑いとか寒いとか雨とか雪とか気にせずに峠道走り倒せるわ!

ちなみに鈴木のアルトちゃん
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:43:06.90ID:l+cDsDbi0
>>162

2008年だよ。俺は専業二年目だった。
あの時は凄かったぞstop安銘柄が毎日めっちゃくちゃたくさんあって
本当に市場がぶっ壊れてたw
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:43:32.58ID:rQbbuRgN0
1東京(月)11R単勝08 1組 1,000円
2東京(月)11R複勝08 1組 4,000円
合計金額: 5,000円

岩田がんばれー(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:43:59.02ID:4EerS/Bc0
>>165
アルトくーん(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:48:25.79ID:RXy/vrGb0
>>167
あ(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:49:29.00ID:T4eHn9WG0
totoBIGの当たり5/14(´・ω・`)
当たり5つのうち4つが無条件的中…
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:52:12.36ID:4RgCo0nb0
>>167
岩田がいなければオレが当たりだったのに(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:53:53.83ID:cA26BPfS0
(´・ω・`)競馬ってやったことないや
(´・ω・`)スマホでできるんだよね?いま
(´・ω・`)定額でやってみようかな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:54:38.78ID:HZYf12+F0
>>182
実はそういうのも視野にいれて車にしたの(´・ω・`)
UberEatsじゃなくても午後から数時間だけの配達バイトとかもできるかなぁとおもって
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:56:48.51ID:7NSGaIDz0
ブリリアント武蔵小杉..  ぶりぶりりってイメージがついちゃうぞマシで
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 15:58:32.95ID:uiWwa1kA0
さすがに免許持ってない奴が大多数をしめるこのスレでは車の話題は盛り上がらないな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:01:39.82ID:RxcKs+FS0
わたしの愛車は、53万です
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:02:48.14ID:H7imNcW80
バイク乗ってて空の車両運搬車がとまってるとアムロ行きまーす!ってジャンプしたい衝動にかられる(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:03:54.17ID:T+w5nq1H0
>>199
まじ? 前乗ってた軽トラもエアコンぶっ壊れてずっとそのままだったけどまた壊れるのかよ(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:09:25.83ID:/Fsp4AXX0
>>190
免許無いやつなんてここにはおらんやろ
むしろマイナーな免許持ちで溢れかえってる気がする
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:10:21.78ID:k5E98HgG0
田舎だから買い物に車必要だけどほとんど乗ってない
でも軽箱サイコー(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:11:42.21ID:HZYf12+F0
>>208
店の人もお買い得だって言ってたから買ったんだよ(´・ω・`)
明日警察署いって車庫証明の申請だしてくるわ
楽しみ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:15:51.05ID:RXy/vrGb0
おでん作ろうかな(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:16:36.91ID:cA26BPfS0
(´・ω・`)大学いってなくて甲受けられないから乙全部とってやったんだ
(´・ω・`)なお使ったことはない
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:17:36.43ID:RxcKs+FS0
マイナー資格多数より
メジャー資格一つがええのとちゃうの?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:18:14.57ID:RxcKs+FS0
森博嗣が印税で十数億稼いで、
そういう生活してるな
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:18:37.23ID:32hW4lAT0
>>218
危険物ってたしか3種類くらいとったら理系大学出てなくても甲種の受験資格満たすやろがい(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:20:31.54ID:RxcKs+FS0
自著の部数とか印税額とか全部書いて
一冊の本にしてるから面白いで
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:20:43.92ID:cA26BPfS0
>>222
(´・ω・`)4種類だったっけ
(´・ω・`)あと2種類とったら甲と同じなのにまた甲受ける意味がわからない!
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:23:12.92ID:RxcKs+FS0
ヒューマンビートボックスの得意なあんちゃんが、
たまたま、しゃべり・編集・ネタ出しもうまかった、
ってこと?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:27:35.69ID:Ca+cowUG0
5ちゃんで一番他人の不幸で飯ウマスレは登山板のパンパカスレと
他人の不幸はチャンスなのがここなんだよなぁ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:32:10.52ID:X3H/68im0
人の不幸が飯ウマとか思わないけどね
人の不幸があったら自分も悲しいもん(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:33:21.96ID:X3H/68im0
自分も幸せで周りの人も幸せの方が気分いいじゃん(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:33:39.36ID:lBGbmBIE0
昨日、車のエンジンかけたらエンジン警告灯がついてしまった
たぶんO2センサーかなあ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:37:59.14ID:X3H/68im0
お前らだって周りが不幸で嫌なことばっかりで
口を開けばネチネチグチグチされてたら気が滅入るだろ?(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:38:19.01ID:+lG2jFQX0
広瀬すずって演技へたくそやな
ただちょっとロり可愛くてエッチなだけの女やん
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:38:41.10ID:YANQG8+o0
しまった!今日の分のハルンケアがなかった(´・ω・`)
ちょっと薬局いってくる
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:40:27.21ID:rQbbuRgN0
来週22日祝日やん。21日有休にしたら4連休か。今年休み大杉やな(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:42:14.26ID:H7imNcW80
>>241
ほんまや!?(´・ω・`)
部屋に吊ってあるカレンダーは平日だけどスマホ見たら祝日だ
なんの日?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:42:20.76ID:X3H/68im0
>>239
下手って程でもないけど上手いって程でもない
でも可愛いよね広瀬すず
どストライクなんだよねえあの顔(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:43:27.06ID:k5E98HgG0
おまえらインフルエンザワクチン始まっとるから受けとけよ
罹ったら機会損失やぞ(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:44:18.27ID:y9rt0t750
BSでるーみっくワールド。シャンプー可愛かった(´・ω・`)v
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:45:09.04ID:lBGbmBIE0
>>243
一度つくと誤作動でも消えないんだよね
一応、クリアする方法聞いたからやってみようと思う(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:46:23.05ID:+lG2jFQX0
2009年発売のプリウスは故障が多発してきてるらしいね
打った直後のトラブルを嫌がって中古屋が売るのやめてるらしい
やっぱりああいう車は10年するとセンサーやコンピュータが
故障してそのたびに5万〜20万の修理費かかるらしいわ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:47:05.27ID:hfTPRGJC0
>>244
川の日
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:52:00.52ID:pfC9xrg+0
「銀行渉外担当 竹中治夫」を読んでみたけど、面白かった
住専とかも扱ってて勉強にもなったわ(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:53:32.13ID:ZsvKarYM0
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■Beware of disappointment■■■■

失望内容に要注意
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:54:11.39ID:fKD3D4eV0
「じゃがりこdeポテトサラダ」たらこバターも!
お湯を注ぐじゃがりこ!2品が全国発売
https://ascii.jp/elem/000/001/956/1956218/

明日から (´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:54:22.13ID:X3H/68im0
>>246
インフルエンザここ数年かかったことがないんだけど
なんでなんだろう
高熱でてインフルエンザだと思って病院行ったら別の菌だった(・ω・)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:56:16.26ID:X3H/68im0
>>257
ホークスセールやってんの?
イオンってホークスと提携してんの?(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:57:09.20ID:ORzxRFEi0
>>256
それ嘘やで
プリウスはぜんぜん壊れない。
回生ブレーキで足回りへの負担も低いしハイブリッドでエンジンへの負担も少ないから
走行距離に対しての消耗が少ない。
さすトヨぐう聖(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:57:13.41ID:RxcKs+FS0
ああいうセールって、
実際何か安くなってんの?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 16:59:02.63ID:drUOfhlA0
プリウスの後ろに付いたら車間50mは必要
プリウスに後ろに付かれたらコンビニ休憩の合図
プリウスに横に並ばれたときは右左折の合図

これを守れば交通事故にあう確率を50%減らせることが実証済みだそうです。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:00:20.77ID:X3H/68im0
良いね車持ってて
車運転出来ないから電車バスタクシーだ
田舎ドライブとかしたいのに(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:02:32.06ID:+lG2jFQX0
軽貨物の任意保険めっちゃ高いよ
3年契約で34万だったかな
入ってないと登録受け付けてもらえないし
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:03:48.05ID:HZYf12+F0
>>264
しかしこういうのってマジでネタだと思ってたけどバイクとかに乗りだしたら割とガチだったのが凄い
とくに一世代前のプリウスに乗ってる奴ってヤベェの多すぎじゃね?(´・ω・`)

アルトちゃんになってもプリウスはマジで警戒対象
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:04:45.67ID:+lG2jFQX0
30プリウスのこと知らないんだな
いまちょうど故障が多発する初期段階みたいな状態で
ディーラーもそれ見こして部品調達に忙しいよ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:04:47.78ID:cA26BPfS0
(´・ω・`)電車とか落ち着かないんだよね個室じゃないと…
(´・ω・`)車は守られてる感があってどこでもいける
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:04:56.68ID:W6Ccc5era
知的だと相場で儲かるんか?
高学歴だけど相場で損してる奴と学はないけど相場で儲けてる奴はどっちが知的なんや?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:05:18.18ID:l+cDsDbi0
プリウスのリアライト眩しすぎるんだよなー
あれの後ろにつくと目をやられるから嫌い
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:05:52.66ID:QjBpnKDe0
イオン系まいばすけっとにいってきたら物がなかったよ(´・ω・`)
野菜とパンはあったけど生鮮の肉魚やチルドのものとか缶詰とか入ってないみたい(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:06:11.34ID:T+w5nq1H0
一見ネタと思われるけど まじでプリウス乗り基地外多いわ(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:06:39.65ID:4GjExKDc0
台風死者どんどん増えるw
昨日ここで死者少ないのは日本だからとか言ってるやついたよね(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:07:32.02ID:l+cDsDbi0
>>274
知的なのは前者だけど閃きなど発想力的なものは後者だろうよ
要するに地頭ってやつに限ってはな
だけど知識は多いに越したことないから一般的には前者のが有利
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:08:30.91ID:YLohLhWP0
なんかもう知らん所で勝手に死んでる奴がちらほら発覚してるな(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:09:12.37ID:T4eHn9WG0
南部杯(Jpn1) 17:30発走 ゴールドドリームの単勝1.2倍

確勝の大本命馬の単勝が1.2倍。おまえら急げ!(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:10:38.04ID:mWXtKrxB0
二子玉マンションの最上階なんて奥超えるんやろ?(´・ω・`)エレベーター用の発電機くらい置いとけよ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:10:39.23ID:PUFZI3BE0
自分のマンションがウンコマンションとか言われたらローン払う気にならんなw
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:11:44.74ID:ORzxRFEi0
はい、メンテナンスコストはプリウスがナンバーワン
さすトヨ(´・ω・`)
ttps://gigazine.net/news/20160616-car-mintain-cost/
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:11:58.76ID:W6Ccc5era
983 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2019/10/14(月) 17:07:58.88 ID:0y3VEf/Wr [16/16]
高橋洋一先生は数学に強いし高学歴の経済学者だけど
株価予想は出来ないって自分でゆうてる
三橋貴明先生も株価予想に言及されると、途端に及び腰になる(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:12:24.65ID:xgANEcOu0
>>264
でも現実はこうなる(´・ω・`)

プリウスの後ろに付いたら車間50mは必要だから車間あけたら後ろにいた別のプリウスに突っ込まれた
プリウスに後ろに付かれたらコンビニ休憩の合図だからコンビニ入ろうとしたら後ろからプリウスに突っ込まれた
プリウスに横に並ばれたときは右左折の合図だから右左折レーンにはいったらプリウスが直進レーンからのノーウィンカー右左折で巻き込まれた
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:12:56.25ID:RxcKs+FS0
ウン小杉は
語呂が良すぎるのが致命的で
おまえらの心に刻み込まれて
永久に言われるで
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:13:19.07ID:H7imNcW80
今年も黒いピンヒールの広瀬すずちゃんのコンタックのCM流れる時期になったか(´・ω・`)たまらん
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:13:38.07ID:QjBpnKDe0
夫が恐喝で逮捕されて恐喝に同行していた道端アンジェリカが「今日は地元のニコタマでイベント」て言ってたから二子玉川のイメージがだだ下がり・・・・(´・ω・`)
お前の地元は福井だろうが(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:14:58.66ID:QjBpnKDe0
ださいたま みたいな?(´・ω・`)アレで心に傷を負いながら育った人がたくさんいたらしい
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:15:53.21ID:H7imNcW80
キャプテン翼なんてジャンプ黄金期時代の当時の漫画の画力ランキング最下位付近だったぞ(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:15:57.80ID:4RgCo0nb0
>>184
Twitterで原奈津子をフォローして穴党になる喜びを経験して欲しい(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:16:37.32ID:T4eHn9WG0
塩たま久しぶりに見た(´・ω・`)
40超えてるのに往時とあんまかわらん
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:16:47.26ID:l+cDsDbi0
関東地方って構造的に欠陥多すぎる
中部地方に首都移転したほうがいいと思うエヴァでも首都は長野だったし
ま、海ないから最も都合良いのは愛知県だな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:19:48.18ID:YLohLhWP0
北陸新幹線水没、テレビで事前に専門家が高架橋に止めとけよって警告出してるんだよな
規制があったとかで一体被害どんだけ出したのか
アホ社長の発表が楽しみでしょうがない(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:20:02.32
峰ンごwwww
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:20:59.82ID:X3H/68im0
>>268
合宿?語学合宿とか?(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:21:37.63ID:HZYf12+F0
青森の俺らは気を付けろよ!(´・ω・`)


https://www.asahi.com/articles/ASMBC5Q20MBCUBNB012.html

青森県東北町の小川原湖南西部で「漁業者がワニのような生物を見た」と、小川原湖漁業協同組合から11日、
東北地方整備局高瀬川河川事務所(八戸市)に連絡があった。事務所は「確認作業中」として「付近で漁業、散策する際は十分に注意してほしい」と呼びかけている。
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:22:01.14ID:X3H/68im0
>>273
わかる
ラッシュ怖い時がある(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:22:02.33ID:l+cDsDbi0
>>313
不思議なんだけど胸なんか触ってもあまり楽しくないことね?
パンティを上から触るとかなら理解できるけど胸なんて変化がなくてつまらんやん
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:22:36.20ID:+lG2jFQX0
ハイブリッド購入者やそれ向けの情報誌なんかが
イニシャルコストと燃費しか考えずに計算するからね
実際はそこに修理費が加算されるので普通の車に
安全装置だけしっかりつけたやつが一番お買い得
つまりJX株(5020)は長期保有で貯金代わりになる
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:23:34.43ID:X3H/68im0
>>277
魚は漁に出られなかったからね(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:24:38.58ID:O7BjUUv00
>>321
知り合いのアクアのりが次の車検でハイブリットバッテリーほかもろもろの交換で21万の見積もりが来たらしい(´・ω・`)
維持費を安くしたくてアクアにずっと乗ってたのに車検21万とかレクサスのLS並の車検費用やなって笑ってたわ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:26:11.85ID:X3H/68im0
>>302
うちも馬鹿にされ続けてきた県だよ
でもやっぱり愛してるよ地元は
寂れて来てるけど他の田舎に比べたら全然マシだ(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:28:24.94ID:1ON3UkjH0
>>324
ガソリン代でペイできてんのかね?(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:29:32.57ID:J6Op8AFt0
そういえば車買い換えよう思っていろいろ試乗したんだけど
最近のわけわかんないフラフラ運転とか、青信号になってからスタートするまでのグズグズっぷりとか
パカパカブレーキとか速度調節できないとか、
いわいる下手くそな運転の原因て
ぜーんぶ車についてる自動運転機能や安全機能のせいだったんだね
これは日本車売れなくなるわと痛感したよ(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:29:38.24ID:T4eHn9WG0
故郷を誇りに思うって大事なことだよ(´・ω・`)
都心から離れてると田舎だから恥ずかしいとかわけわからん

ニキカスは出身地も言わずに隙あらば横浜横浜と連呼するけど
よっぽど出身地を言うのが恥ずかしいんだろね
https://i.imgur.com/InXPyIh.gif
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:30:36.45ID:DV+6FNPG0
>>329
バックでコインパーキングの段差を越えられないデミオがいてワロタ
あれ急発進防止装置なのかね(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:33:44.21ID:T4eHn9WG0
ゴールドドリーム馬群に沈んだwwwwww(´・ω・`)
全財産突っ込んだやつwwwww
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:34:01.77ID:nikx8k2k0
やべーよな
稲川がサイクロンの記事を作ったら
今度は過去最強台風ハリケーンとかw
あの人はホンマに神懸かってんなww


再更新されたINAGAWAの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】すげええええ!!下落相場でも絶対負けねえし、上昇相場じゃ無敵超人やんけ!!

INAGAWAに比べたらcisもテスタも両津もたいした事ねーわwwここまで他人の為に尽くしてくれるのはINAGAWAだけだわ!!テスタみてーな後出し結果報告だけの弱小カストレーダー達とはレベルが違い過ぎるやんけ

★【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』★
ttp://worldいmateなfan.bloがg119.fcわ2.com/bloすg-enげtry-31え8.html
※[いながわげすげえ]は抜かして飛んで絶対読んどけ

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのINAGAWAがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事だけは絶対読んどけオマエラ!!!いつ有料になって見れなくなるか分からねえからな!!このINAGAWAの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】だけはマスターしとけよオマエラ!!
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:34:27.78ID:k5E98HgG0
教習車を安全装備の何もついてない軽トラにすればいいよ(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:43:49.52ID:J6Op8AFt0
>>331
急アクセルってほどでもないのに
いうこときいてくれないんだよね
今!行けよ!ってとこで踏んでも勝手にゆーっくり出てくれる
と思えば逆にブレーキは馬鹿みたいにピーキーで効きすぎるし
思うに、開発してる人間が車に乗りなれてないんじゃないかな(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:46:16.67ID:/WQkrE0u0
>>338
http://life-time-value.com/qol/wp-content/uploads/2015/05/2015-05-01_14h18_27-1.png
1 久太郎 ★ sage 2019/10/14(月) 16:37:39.04 ID:Vu0oiK349
日テレ・ベレーザは14日、DF岩清水梓(33)が入籍したことを発表した。また、岩清水は妊娠しているという。

 2006年の国際親善試合・ロシア戦で日本女子代表(なでしこジャパン)デビューを果たした岩清水。
着実に強くなるなでしこジャパンの守備の要として君臨し、11年には女子ワールドカップ優勝に大きく貢献。
その後も12年ロンドンオリンピック銀メダルや15年カナダワールドカップでも準優勝と、なでしこ活躍の土台として支え続けてきた。

 クラブ公式サイトでは、岩清水のコメントを掲載。
「かねてよりお付き合いをしていた一般男性と入籍致しましたことをご報告させて頂きます。
合わせまして妊娠のご報告もさせて頂きます」と伝えた。

 また、妊娠に伴いチームからは離脱となることに「シーズンを通して戦う一選手として怪我以外の離脱というご迷惑をおかけしていることについて申し訳なく思っております」と謝罪も。
「しかし、ここまでチームメイト、スタッフ、関係者の皆様のご理解とともに温かく見守っていただき、安定期を迎えることができました」と伝えた。
そして母になる心境を明かしている。

「このクラブハウスに通って20年。このクラブハウスで成人を迎え、母になれるとは考えてもいませんでした。
ピッチを離れれば33歳女性。
わたしも自分の両親のような家庭を持ち、自分の母のような親になりたい。
そんなことを、ピッチを離れれば考えていました。
そんなわたしのお腹の中で授かった新しい命。
とても嬉しく思いました。今は日々少しずつ育つお腹の中の子供が元気に生まれてくることを祈るばかりです」

 今後の現役生活についても言及。
「選手としては引退も一度は考えましたが、今は選手としての産休に入らせていただき、来シーズンの現役復帰を目指します」と続行の意志を伝え、「男子選手にとっては当たり前の光景である我が子を抱えながらの選手入場、これが今のわたしの夢です。
そしていずれは我が子の手を引いて引退するという光景を思い浮かべながら今はゆったり過ごしたいと思います」と述べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191014-43472766-gekisaka-socc
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:46:44.42ID:7NSGaIDz0
こたつ 明日もう出そう
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:49:51.53ID:CiKG9CoT0
買い物から帰ってきた
ポストに定期的に送られてくる物理的SNS投函されてた
PC教室通ってる叔母さんが定期的に自分の家族の近況を纏めた冊子を作って送ってくるんだけど
見たくない人のフェイスブックやブログ読まされてる気分でホント嫌

良い買い物できてうれしい気分だったのに、めっちゃテンション下がる(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:55:38.67ID:X3H/68im0
>>337
バイクも車も免許はあるよ
田舎生まれだから
都会に出てきて何年も運転してないから乗れなくなっただけで(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:57:06.36ID:CELP2/bS0
山の中で行方不明になってた女の子は台風を免れたのだろうか( ´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:59:27.89ID:/75Q71ZP0
フサではないが、もういい(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:59:37.85ID:X3H/68im0
都会は交通網発達してるしタクシーも走ってる
どこいってもレンタカーやシェアカーもあるから
よっぽど色んなとこに自分で出掛ける人とか
金に余裕ある人以外は特に所持する必要もないっていう(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:00:24.74ID:QjBpnKDe0
台風の被害を避けるために飛行機をハワイに飛ばして次の日に戻ってきた話題みたけど(´・ω・`)
飛行機て一機400億円もするんだね(´・ω・`)わー全然知らなかった
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:02:44.49ID:QjBpnKDe0
デートはホテルで会ってホテルで別れる に限る(´・ω・`)現地集合現地解散!
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:06:29.62ID:2YnTG2qsa
>>349
タイムズ近所にもあちこちあるし、駅前にあれば遠出は電車使ってるよ(´・ω・`)ただバス便住宅街の人は難しいね
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:07:13.94ID:QjBpnKDe0
FXは元旦以外通常営業なんだね(´・ω・`)クリスマスが時間短縮になるんだ へー
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:10:38.53ID:CiKG9CoT0
>>354
新潟産の新米、袋に穴空いちゃって5kg1890円のが1550円で買えた
生筋子が期限間近でグラム470円の30%引き、
あと卵10個が特売で88円、ファブリーズ詰め替え用が2個で398円
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:13:00.61ID:X3H/68im0
>>352
デートしてる頃は車持ってたね
つーか通勤で車必要だったし(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:14:10.75ID:X3H/68im0
>>361
明日病院行って来なさい(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:14:51.03ID:6GsLfs12a
チョリースががチョッパリピースの略だって知ってショック
もうTVから消えてほしい
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:15:45.87ID:CiKG9CoT0
>>357
その内叔母さん本人が、マジでフェイスブックで投稿し始めるんじゃないかって不安だわ
ネットリテラシーとか皆無だし(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:17:36.35ID:E8QfOvxl0
    .    .    .    .   ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、    .    .  -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_    .    .   _;;ィ=≠='彡    . ゙i
 〃〃(_,ハ    .    .   〃:(_,ハヾ    .   ゙i
 { {!::::J::::リ    .    .   {!::::J::::リ ;}    .    i!
  、ゞ辷ン    .    .    ゞ辷ン_ /    .    . i!  >>361
    .    .    .    .    .    .    .  i!
///    ./    .    .   \    . ////    i!
'///  /    .  ',/    .   ',    . //////    l
//   !    .    . l    .    l   . ////.     l
    . 、    .    ,' 、    .    ,'    .    .   i!
    . ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '    .    .   i
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:17:46.59ID:X3H/68im0
>>367
叔母さんに君がネットリテラシーを教えてあげんさい(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:18:33.37ID:YdOFVXCC0
車の買い替えを考えているけど
カローラもずいぶん高くなっちゃったなあ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:18:40.18ID:4MgAI6fRM
コレステロール高めだったら、病院でコレステロール下げる薬貰えばダイエットにもなるのよー、ってお隣のおばさん達が会話してる
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:19:57.79ID:CiKG9CoT0
考えたこと無かったけど、温かいポカリって美味しそうだな(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:20:54.49ID:YLohLhWP0
>>368
検索したら木下優樹菜が使ってて今問題になっており
在日なんじゃないか、それならこういう意味かって連想ゲームになってて
まあ真実って事でええんちゃう?(´^ω^`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:26:26.41
菊地てめえぶち転がすぞ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:27:38.77ID:mw/m3IEu0
今はトヨタのハイブリッド乗ってるけど気に入ってる。燃費とかより乗り心地がいい(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:33:23.39ID:X3H/68im0
>>386
静かだもんねえ(*´∀`*)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:45:05.87ID:wrtM0XHqd
>>391
(´・ω・`)よっ!急騰のトレンディエンジェル!松山千春!サンプラザ中野!

>>393
(´・ω・`)本でも買っていっちょやってみっか
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:46:14.50ID:YLohLhWP0
簿記3級とかWEBで参考書が載ってて無料で見られるからな(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:46:38.50ID:AZzoc+ms0
連休が終わる…(´;ω;`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:50:11.18ID:ptr0Ave70
いまから準備しても確か次の簿記試験は2月だったと思うから、2級やっちゃいなよ(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:52:07.97ID:Dm+9eBi00
(´・ω・`)参考書無料マジか
2級難しそうなんだよね...
とりあえず3級はとっておきたいなって
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:53:54.50ID:m9Ih5UFf0
今の日商簿記2級て連結も範囲なんだったけ?
僕が取得したときよりレベルは上がってるかもしれないな。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:56:13.43ID:VyZ21y/C0
4616川上塗料3Q決算前に下げてたけど42%増益かよ
神東よりこっちが騰がるかもな
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:57:09.33ID:NHvxMc4W0
簿記3級はFランだろうが会計知識皆無だろうが1ヶ月やればとれる
逆にあれ落ちる人は頭悪いとかじゃなくて単純に会計関係が向いてない、別のことやるべき(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:57:46.01ID:Dm+9eBi00
>>411
(´・ω・`)ひょんなことから経理関係で働き口があったから勉強しよかなと思って
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:59:46.51ID:5a92O/+S0
北陸新幹線復旧見通したたず、どうやって東京さいけばいいんだがや
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 18:59:56.71ID:NHvxMc4W0
職探してるときに偶然道端で気分悪くて座り込んでた人を介抱したらその人が社長夫人でその縁で雇ってもらったんやろ(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:00:17.57ID:YLohLhWP0
既に働いてるなら実務しながら慣れていけば資格すらいらん気がするし
これから探すならもう手遅れ、資格あっても実務経験無いとはじかれるよ(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:02:16.57ID:YLohLhWP0
>>420
似た展開狙ってる、老人介抱して数か月後
黒塗りのベンツが家の前に止まり執事らしき人物が登場して…
生前旦那様がお世話に、そのお礼に…(´^ω^`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:03:57.20ID:RXy/vrGb0
>>424
反対にしたら(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:04:24.06ID:Dm+9eBi00
>>417,421
(´・ω・`)知り合いの社長さんに気に入られて
求人中らしく「覚える気あるなら経理来いよ!」とまで言って貰えたのでやる気出してみる時が来たと思いまして
まあまずは言葉を覚えるつもりで3級頑張ってみるねありがとう
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:04:57.84ID:CmlwjCCf0
本当のことを言います
経理職募集では簿記有無は見てません
実務でやってるかやってないかが重要です
経理になりたいなら総務系で入って異動希望出したほうが良い
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:07:59.57ID:YLohLhWP0
避難場所の応援物資の一覧見て思うのは
買いにいけよであった、陸の孤島になったわけでも無いし(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:08:47.73ID:H7imNcW80
俺も少女介抱して数日後早朝にクラウンとかバンが自宅周辺に乗り付けてチャイム鳴らされる展開を・・・(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:09:04.86ID:Dm+9eBi00
(´・ω・`)えーマジか簿記はいらないのか・・・
実家で勉強させて貰う手もあるしも少し考えてみるかなあ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:11:44.24ID:eKeBCilZ0
経理のBBAが会社の金横領しまくって社長が金策に走った挙げ句自殺した事件あったな・・・( ゚д゚)ハッ!
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:14:06.66ID:CmlwjCCf0
>>438
簿記の資格持ってるから経理志向なんだろうなとは思われるかもしれないけどね。
理想なのは実務で1年ぐらいやってから取り始めることかなあ
少なくとも簿記なし経験1年ある人と簿記2級経験無しの人なら前者を選ぶね
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:14:37.87ID:YLohLhWP0
支援して欲しい物資一覧がやかんとバスタオル
これAmazonでポチってたら翌日来るんじゃないかな
避難場所だから市が管理してるんだろうし買い出し行けるんじゃとか色々思った(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:14:47.54ID:2YnTG2qsa
>>438
やるとしたら領収書の切り方や印紙、銀行の実務だと思う(´・ω・`)
小さい会社なら伝票はひょっとしたら領収書まとめて出して税理士さんにしてもらってるか記帳センターに委託してるかも
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:16:47.42ID:PUFZI3BE0
武蔵小杉のタワーマンションて、ウンコマンションなのかウンコマンなのか
これからどう呼ばれるのか
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:18:03.36ID:jy5WZBYJ0
警戒レベル4でて避難指示でても周囲に避難する人一切いなかった
あの雨の中避難所にいくのかったるいけど利根川決壊しなくてよかったわ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:18:50.29ID:QjBpnKDe0
避難所がうちより低いとこにあるから行く意味なかった(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:19:34.06ID:YLohLhWP0
これさこの規模の台風、来年も来るって想定して何かしてくれるよな?(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:19:41.49ID:7NSGaIDz0
簿記3級はそんなに甘くないと思うな
自分は2級までしかもってないんだけどね。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:20:05.66ID:DV+6FNPG0
簿記3級って自営の仕分けやバイトレベルの経理にしか役に立たないぞ(´・ω・`)
2級になると一応就職の役に立つ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:20:16.63ID:mWXtKrxB0
>>452
何十年も暮らしてると万一の時、どの辺りで越水するかわかるしな(´・ω・`)決壊は別だが
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:20:59.53ID:eKeBCilZ0
しかしどんだけ世のルサンチマン共から妬まれてたんだ武蔵小杉w(´^ω^`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:22:40.83ID:YLohLhWP0
そうだよなエレベーター使えないよな
最上階の人〜!足!パンパンになってませんかぁ!?(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:23:06.58ID:P23MPFxQ0
NHKの警報情報は、扱う範囲が広すぎて何の役にも立たなかった感。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:23:24.05ID:H7imNcW80
>>452
23区内でもレベル5のエリアメールきたぞ(´・ω・`)
きたとたん嵐収まったけど
なんの被害もなし
とても氾濫した地域と同等の危険度あったとは思えない
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:24:19.69ID:bqGp8OxY0
簿記1級持ちだが、経理の仕事は2度としたくないなあ
マジつまらん(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:25:48.35ID:H7imNcW80
武蔵小杉て庶民でもタワマンに住めるってんで乱立してるのかと思ってたけど高級住宅街て位置づけだったんだな(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:26:47.07ID:YLohLhWP0
国土交通大臣が視察、利権の塊なんだろうな
公明党が死んでも手放さない大臣(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:30:09.03ID:DV+6FNPG0
武蔵小杉は水害が怖いし微妙に不便な場所なのに
何であんなにお洒落で人気なイメージなのかと思ったが
不動産屋がイメージ戦略でも仕掛けてたのかね?(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:30:18.24ID:jy5WZBYJ0
トイレ行くのにいちいち上層階から降りるのは光栄者にhきついだろう
ってかトイレいつも込んでそう
マンション外のコンビニとかいくんだろうか
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:30:20.53ID:hWfoGx0X0
並みの下水管しか通ってないところに数十階建てのマンション立てるからこうなる
1階増えるごとにウンコもどんどん増えてくんだから(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:30:37.32ID:Dm+9eBi00
>>440,441
(´・ω・`)3級は取る

>>447,449
(´・ω・`)今の仕事と大して変わらない気がしてきたけど足りない部分を見極めて学んでからいくよありがとう
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:35:21.52ID:QjBpnKDe0
もしものときの100万円貯金がある人は一週間ぐらいホテルに避難できるけどね(´・ω・`)お金が大事だね
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:35:35.09
あー死んだなこれ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:36:16.00ID:H7imNcW80
>>476
二子玉もだけど強引に開発してセレブな街というブランドイメージ定着させようとしてるな(´・ω・`)
そもそも本当にいい土地は入り込む余地ないし 問題あって安い土地だから好きに開発できたんだよな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:36:17.36ID:t6gtHJlz0
ここの鈴木たち
21時から旅する鈴木が始まるぞ。見ろよ(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:36:46.52ID:2YnTG2qsa
>>465
1級取ったけどそこまでの内容を使うことは無かった、経理の仕事は気に入ってるよ(´・ω・`)
同じことの繰り返しだけどお菓子の頂き物多くて嬉しい
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:36:50.52ID:aK6ZNQ9WH
俺も駅からママチャリで雨降ってる中爆走してたら、女子高生がびしょ濡れで歩いてたんで
勇気を振り絞ってカゴに入れてあった傘を、女子高生の前に投げて走り去った事あるわ(`・ω・´)

翌日の朝にそこ通ったら、傘が俺が投げたまんま道にあったんだけどさ(´;ω;`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:38:57.49ID:YLohLhWP0
>>502
直接戦わせたらバレーのアタックでラガーメン共は一撃ノックアウトなんだぜ(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:39:21.97ID:J6Op8AFt0
いつかニュースマンが載せてた、自転車に乗った禿が女子高生に傘を投げつける事案
あれは君だったのか(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:39:23.64ID:Kt021InkD
今日って台風とラグビーとK国法相以外ニュースないの
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:40:06.70ID:YXMWamHj0
二子玉川の野村のタワマン売り出した時に
最上階申し込んだけど抽選で外れた苦いおもひで(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:40:44.76ID:YLohLhWP0
なんか貧困国のデータを使って…どうするんだ?貧困分析か
が、経済賞取ったらしいね、恒例のトリオ受賞で(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:41:52.11ID:p0VfIQsU0
日本も\(^o^)/オワタ
傘投げる粗暴マンが自分が被害者みたいに思ってる。
あなた、犯罪者ですから
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:45:19.61ID:bqGp8OxY0
>>499
のんびりしてるところなら経理もいいのかもね
俺の場合、上場してる新興企業の経理を2人で回す激務でもあったからなあ
くっそ忙しいのにつまらんとか最悪よ(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:46:03.73ID:YXMWamHj0
>>516
駅から数分のとこにあるじゃん(´・ω・`)
目の前が多摩川のとこ 最上階だけじゃなくすごい倍率で
全戸即日完売だった記憶がある
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:46:40.13ID:fldA768M0
なんか今回の件でタワマンの人気がどんどん低下してくるように思える (´・ω・`)
【武蔵小杉】タワーマンション 浸水で停電や断水 70代女性「24階まで上って降りて足がけいれんを起こした」 川崎 (358)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:54.00ID:hWfoGx0X0
あの辺のタワマンなんて修繕積立金爆上げで誰も住まなくなって
南アフリカのポンテタワーみたいになるか
中国人の巣窟になるかどっちか(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:49:24.02ID:QjBpnKDe0
桐谷さんは何かあったときに飛び降りて逃げられるように3階以上は無理なんだって(´・ω・`)3階から飛び降りたら危ないよ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:50:40.52ID:QjBpnKDe0
駅徒歩5分のタワマンをヨコに倒したら徒歩15分になる事がわかるって言ってた人がいた(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:51:34.60ID:YLohLhWP0
タワマンの構造物全体を自分の家であるかのように錯覚するんじゃなかろうか
そりゃ一軒家じゃ太刀打ちできんわな、でもな日本のタワマンは既に詰んでるから(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:52:00.71ID:fldA768M0
結局 タワマンって耐震性とか安全性とかどんなにうたっても
場所が悪いと いろいろ他にも問題は出てくる
それは戸建てでも一緒・・ 立地をきちんと調べないとだめね (´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:52:57.25ID:YXMWamHj0
>>524
なんか土地はコンペじゃなくて野村の社長と親しくて
相対取引とか聞いた記憶がある(´・ω・`)
今となっては戸建てにして正解だったけどね
たまにあの前通るけどあそこ車の出し入れ面倒くさそうだw
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:53:06.37ID:T4eHn9WG0
ただいま。晩ごはんは生本マグロの中落ち(半額)に〆鯖(半額)(´・ω・`)
さすがに今夜は燗酒だ。今シーズン初
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:53:59.67ID:t51M7DCu0
ブランドイメージ悪化したのは二子玉辺りもだよね(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:54:10.51ID:P23MPFxQ0
新駅つくるのに便乗して、平和島とか蒲田のあたりをセレブ街にっ!
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:54:13.65ID:t6gtHJlz0
FIREのCM見てたらスティービー・ワンダーのFIRE聴きたくなった(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:55:07.43ID:H7imNcW80
>>533
もしくは低層で個数がめっちゃ少ないマンション(´・ω・`)
松濤とかにありそうなやつ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:55:09.63ID:QjBpnKDe0
>>534
堤防の内側の土地なんてありえないわ(´・ω・`)
建った当時に買った人はその後値上げして大儲けして売り払ってるだろね(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:55:25.07ID:bqGp8OxY0
タワマンって1フロアに何人ぐらい住んでんの?
簡易トイレってそんなに数置けないよね(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:56:15.39ID:wdoLV1ob0
今夜の映画は 『オデッセイ』 (2015)マット・デイモン、ジェシカ・チャステイン
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 19:59:03.65ID:eHTqzGjS0
タワマンって台風直撃したら上の方は吹っ飛ぶんじゃないの?(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:00:02.29ID:QjBpnKDe0
勝間和代は40代になってから社交に必要だからゴルフはじめてばね指の手術したって(´・ω・`)
ゴルフってけっこうダメージあるのね(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:01:56.92ID:fldA768M0
>>538
おばあちゃん・・ せめて意識がなかったことを祈りたい・・
同じことされたらどんだけ恐怖だろう・・・ (´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:02:49.07ID:P23MPFxQ0
去年大阪直撃で、支払われた保険金額が過去最高だったんだよな。
今回の東京直撃で、その額も軽く超えちゃいそうだな。
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:03:29.18ID:7NSGaIDz0
>>533
香料の南麻布 周りがマンションばかり立って ふざけんなよ とか。
ええとこの高台は売りがなかなか出んからなぁ
せやからマンソンごときに10億も出すしかあらへん
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:05:30.22ID:PUFZI3BE0
>>543
フロアのどこに置くかで喧嘩起こらないのかな
田舎でゴミステーションが家に近いと喧嘩になるし
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:05:39.33ID:YXMWamHj0
>>539
蒲田にはまだいろんな風俗あるのかな?(´・ω・`)
赤羽は変わってしまったようで悲しいよ(´;ω;`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:08:36.28ID:T4eHn9WG0
武蔵小杉は東京品川新宿渋谷横浜どこにも一本なのが最大の売り(´・ω・`)
共働き世帯が交通の便を重視して住んで便まみれに…
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:10:19.43ID:rQbbuRgN0
吉岡里帆ちゃんは僕と結婚するために生まれてきたと思うんだ(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:11:01.76ID:QjBpnKDe0
>>564
やだ怖すぎる(´・ω・`)ハワイで3泊4日100万円超えのゴルフレッスンとか怖すぎる
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:11:35.39ID:9BIpQYxz0
武蔵ウン小杉に名称変わったってまじ?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:12:20.98ID:jhJ4tOuHM
明日の武蔵小杉は糞尿まみれになりながら大行列で昇天だろねえ(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:12:29.36ID:jy5WZBYJ0
【台風19号】直撃なら死者8000人、被害総額115兆円の予測も 東京23区は3割浸水

これなんだったのか
直撃しただろ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:14:36.85ID:fldA768M0
武蔵小杉はこれから糞が乾燥してそれが空気中に舞い上がって
病気を引き起こすかも なんだって
糞だり蹴ったりだね (´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:14:43.55ID:3O2ppUtb0
金曜SUMCO急騰してたのは大口がムサコ関連先買いしてたんだね(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:16:58.37ID:jy5WZBYJ0
うんこつうかあれ川の泥だろ
川が氾濫したらどこでもああいう泥になるっての
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:18:48.58ID:LZYGp3hP0
うんこうんこ言ってるけどおまえらの腹の中にもあるんやぞ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:20:01.10ID:fldA768M0
>>584
お腹の中にある時はまだいいのよ
何万人ものそれが外に出て乾燥して撒き散らされてるって考えてご覧・・ (´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:21:46.28ID:p0VfIQsU0
なんか急に浮かんだ

武蔵小杉も剛力ならなんとかしてくれそうな気がする
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:23:25.64ID:T+w5nq1H0
情報がごっちゃになってる人いるけど 武蔵小杉は河川の氾濫じゃないぞあれ
水の排出処理が追いつかなくて 下水が逆流して冠水しただけ(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:24:51.53ID:fldA768M0
まあ 他のタワマンではこういうことはなかったんだから
何か立地的な問題もあるんじゃなかろうか??? (´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:25:29.71ID:lXDpMGI30
ロンドンは下水処理が追い付かないと、そのままテムズ川に放流がデフォだそうだ(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:25:34.87ID:IPIiKsITM
武蔵ウン小杉に住んでる奴w
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:25:34.90ID:IPIiKsITM
武蔵ウン小杉に住んでる奴w
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:25:45.52ID:AdzuQhKj0
排出先の水位が排出元を上回ったらダメらしいけど武蔵小杉もそれかね(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:28:31.09ID:3O2ppUtb0
武蔵小杉はスカトロマニアにとっては喉から手が出るほど欲しい物件でしょ(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:30:42.96ID:H7imNcW80
>>609
街の下水処理機能は変わらないのに次から次へとタワマン建てては下水管割り込ませていったんか(´・ω・`)
朝のエレベーターラッシュとかもだし計画性もなんもない街なんやな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:32:37.62ID:vzdp0YtT0
>>605
なんとなく理解したけど
ピンポイントな地名すぎて知らない人の方が多いんじゃないかしら(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:33:14.79ID:T+w5nq1H0
旧河道は泥土が堆積した排水が悪く低い湿地で、武蔵小杉のその一帯は、今も残るNEC工場と共に、
東京機械製作所と不二サッシの工場として工業用地として使われていた
そこを無理矢理再開発してタワマン林の住宅地にしてしまったいわく付きのエリア

(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:33:16.17ID:fldA768M0
>>615
結局開発業者が儲けるために建ててるってことだもんね・・・
ま 需要もあるからウレタンだろうけど (´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:33:45.88ID:lsOHqr440
武蔵小杉は下水だぞ
カレーフェスもやったからもう何が何やらわからなくなってるかもだけど
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:35:04.23ID:hWfoGx0X0
>>603
現鹿児島県である薩摩国出水郡下水流村および現宮崎県である
日向国諸県郡下水流村が起源(ルーツ)である。(同姓は全国に280人)
これはやんごとない家系やな(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:35:21.58ID:fldA768M0
今日から猫用コタツつけたよ
まだそこまで寒くないから 毛布で全面覆ってないけど (´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:38:06.81ID:bqGp8OxY0
うんこ食ってるときにカレーの話するな!を実践するようなイベント今日やるとか
自暴自棄になってんの?(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:38:20.84ID:fldA768M0
>>628
みたところそれは コタツ風猫のおうち だね
うちのは ドギーマン ペット夢のこたつ です (´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:38:57.72ID:lsOHqr440
栃木から牛が茨城まで流されてきてるそうね
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:39:28.72ID:AdzuQhKj0
>>620
あー…再開発と同時に地番変更で沼とかそういう地名消しちゃうヤツかね(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:40:01.21ID:T+w5nq1H0
土地も事故物件をロンダするのは同じなんだよな 何回か間にクッションいれると
一般人には元がどうだったかわからなくなる(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:46:23.71ID:W6Ccc5era
■星ひとつの夜

2007年5月25日に放送されたフジTVの渡辺謙主演のスペシャルドラマ「星ひとつの夜」に、
26歳のデイトレーダー(玉木宏)がメインキャストとして登場しているが、
BNFがジェイコム騒動で有名になった年齢が27歳とほぼ同年代、都内の高級マンションに一人暮らし、
「株を止めたくても止められない」との発言、あまり社交的に振舞わないスタンス、大学在学中にアルバイト資金で株を始めた事等、
人物設定にBNFとの共通点が多い。
脚本の山田太一は「近年注目されるようになったデイトレーダーを題材にしたドラマを作りたいと思っていた」と番宣番組で述べた。
そのためそのメインキャストのモデルはBNFだったという説がある。
尚、同番組の視聴率は18.4%という高視聴率を記録した。

コンサートホールの忘れ物のコートを届けるため26歳の青年「岩崎大樹」の高級マンションに届けに行った中年男「野々山廣治」は頑なに謝礼を断る。
野々山は11年間の刑務所暮らしを終えて孤独に暮らしていた。
岩崎は株式取引で90億円もの資金を動かすデイトレーダーだったが、
莫大な大金を手にした事から友達は「話が合わない」と離れて行き近寄って来るのは怪しい者達ばかり。
野々山の同僚である池尾から野々山が「11年の懲役帰りの殺人犯」だと聞いた岩崎は野々山に問い質す。
恋人と共に事情を聞きに訪ねて来た岩崎に野々山は真相を打ち明ける。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:46:46.09ID:gjiiejNq0
toto bigみんな買ったの?一等96口みたいけど
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:47:28.02ID:W6Ccc5era
246 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/10/14(月) 20:43:29.32 ID:0BH1JrNs0 [3/3]
>>224
無駄に高いな
やっぱ埼玉最強だな
急行で渋谷または池袋まで乗り換えなしで
1時間圏内で建売2000万以下なのに
もちろん田舎特典の自転車圏内に400店舗ぐらい入ってる
大型ショッピングモールはある
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:48:06.35ID:mw/m3IEu0
ブラタモリの呪い(´・ω・`)
熊本城、ノートルダム大聖堂、武蔵小杉のタワマン
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:48:32.13ID:lsOHqr440
埼玉は東京の犠牲になって川が氾濫するようにできてるのがね
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:48:56.48ID:rQbbuRgN0
テレ朝はこんなんユーチューブがやる企画やん。
それに当選率が異常。これヤラセやろ?(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:52:10.76ID:pfD9G0+A0
YouTubeのブロック機能が現在利用できませんってなるけど俺だけ?(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 20:55:03.18ID:rQbbuRgN0
マンション買おうと思ってたけど辞めよ…。戸建て狙うわ…(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:02:07.79ID:H7imNcW80
夜ふかしの郡司さんと多田さんは抱ける(´・ω・`)
フェフ姉さんは無理
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:03:26.46ID:4EerS/Bc0
>>647
これは人糞当てゲーム始まるわけや(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:03:36.47ID:X3H/68im0
茨城の有名人 カミナリ なのかw
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:06:40.68ID:JNBXiyU/M
ネットで安倍叩きが強まってる
これが老人に降りてくるのが大体2年
オリンピックまでは日経2万前後だ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:06:49.02ID:vzdp0YtT0
大規模災害の事考えると賃貸にしておくべきなんだろうと思う(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:18:16.27ID:eHTqzGjS0
史上最大級の台風だったてのは嘘だったらしい
日本でベスト10にも入らないらしい(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:20:17.65ID:QjBpnKDe0
>>685
それはフェイクニュースだったんだけど(´・ω・`)とはいえ今回の水害はひどいよ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:20:56.22ID:H7imNcW80
大阪てお好み焼き格子状に切るのかよ!?(´・ω・`)♯
初めて知った
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:22:25.26ID:X3H/68im0
>>688
大きな台風の時はある程度煽った方が被害少ないみたいだから
大きな台風の時はマスコミに騒いで貰おう(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:26:55.51ID:lsOHqr440
二階曰くまずまずの被害だそうだからね
IRの人みんな休みなのかもしれんが何も出てないな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:27:18.53ID:dRgw9WFt0
さっきチラッと映った桐谷さんの彼女若そうだったな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:28:42.51ID:PUFZI3BE0
なんか台風の死亡者ぞくぞくと増えてね?
行方不明が死亡確定してるのか思ったけど、行方不明者は特に減ってないし
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:29:10.83ID:QjBpnKDe0
桐谷さんと会話できる人って平野レミか徹子ぐらいじゃない?(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:30:24.56ID:lsOHqr440
>>702
近所づきあいなかったら隣の家の人が全部水没してても誰も行方探さないし
行方不明にカウントされてないのいっぱいいるでしょ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:31:43.80ID:pfD9G0+A0
明らかに死んでる状態でも医師しか死亡判定できないしね(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:34:18.21ID:p0VfIQsU0
>>706
>>車両センターは長野駅の北東約10キロの長野市赤沼地区にある。

地名が沼ですな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:36:21.92ID:2YnTG2qsa
>>628
これは猫ベッドだね(´・ω・`)フェリシモのタルトベッド欲しいからふるさと納税しようかな
>>630
うちの猫には座った時圧迫感ないように犬用ドギーマンひだまりこたつにしたよ(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:38:27.73ID:lsOHqr440
>>715
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:39:17.44ID:X3H/68im0
HIVも完治出来る様になると良いね(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:40:17.63ID:QjBpnKDe0
平・台・丘は地盤が固くて高台なんだよね(´・ω・`)ブラタモリかタモリ倶楽部で教わった
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:40:29.00ID:X3H/68im0
>>723
あそこは高級別荘地だから(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:41:39.47ID:X3H/68im0
>>730
ピザ形で切らないと
大きさが平等にならないじゃん(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:41:43.48ID:n4fQTa+MM
>>726
湘南台とかどこが湘南やねんて思うけど高台だからこういうときなにかあっても停電くらいでいいよね
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:41:56.94ID:QslTU0mr0
新しめの地名で無理やりつけてたとかだと意味ないのかな(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:42:41.05ID:2YnTG2qsa
>>726
どっちも住んだけどど寒くて坂道でバス便だしコープくらいしかなくて無理だったな・・・(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:42:56.97ID:X3H/68im0
>>520
上場してるのに経理2人とかいう地獄あんの?(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:43:13.26ID:eHTqzGjS0
>>735
そういう場合は過去おぞましい地名だったことが多いってどこかで見た(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:44:30.66ID:4EerS/Bc0
>>726
新興住宅地とかでは台丘使うの多いけどすげー不便よ(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:44:43.66ID:lXDpMGI30
>タワマン節税
>タワマンの場合、上に積んでいる分、個別の土地割合が低く、土地は各戸の面積割合による
>持ち合いなので、評価が低い。これを利用した相続税対策、租税回避がデベロッパー主導で
>行われてきたのです。今回の問題は、そのリスクが顕在化した。

なるほど(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:44:43.77ID:X3H/68im0
青山も自分のイメージでは今だに墓地だよ(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:46:29.30ID:2YnTG2qsa
>>732
端から食べていって最後に真ん中の部分を食べるよ、下はカリッとして柔らかくてふっくらでおいしい(´・ω・`)
そもそもお好み焼きって1人1枚で分けないなあ、分けるのは焼きそば
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:46:50.50ID:vzdp0YtT0
>>732
平等にする意味が分からんねんけど
コテでそのままでも小皿にとって箸でって場合でも放射に切るメリットがないよ(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:47:48.67ID:X3H/68im0
>>747
そうことなのか
わかった(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:49:07.13ID:lXDpMGI30
>>752
あれは集落の名前の名残だから・・・むしろ人が長年住んでいたところだから
むしろ危険は少ない(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:49:57.23ID:2YnTG2qsa
桐谷さん年齢制限でそろそろジェットコースター乗れなくなるね(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:51:24.84ID:X3H/68im0
桐谷さんですら恋してるのに(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:51:35.72ID:pfD9G0+A0
桐谷さんなんch?って聞こうと思いながらザッピングしてたらいきなり洗濯機の水垢映ってげんなり(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:52:06.99ID:T+w5nq1H0
桐谷さんとの結婚はそろそろチャンスだろうな 数年我慢すれば遺産がっぽり狙いの人絶対出てくると思うわ(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:52:46.56ID:X3H/68im0
クリスマスまで2カ月しかないよ
お前らクリスマスデートする相手見つかったの?(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:56:27.76ID:PUFZI3BE0
知り合いが今日は体育の日だって言うんだよなw
馬鹿だよなー、体育の日は10/10だろw
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:56:56.35ID:T+w5nq1H0
【武蔵小杉】タワーマンション 浸水で停電や断水 70代女性「24階まで上って降りて足がけいれんを起こした」 川崎

うわ(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:57:20.34ID:X3H/68im0
>>773
止せ
止めろ
リア充を恨むのは(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:58:45.23ID:QjBpnKDe0
桐谷さんの死生観「永遠に生きると思ってる」(´・ω・`)すげえwww
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:59:28.72ID:lXDpMGI30
【国際】124歳だという僧侶が長生きの秘訣を明かす 「セックスをせず辛いものを食べないこと」

おまえら、長生きするで(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:59:37.89ID:pfD9G0+A0
桐谷のくそ汚ねえ食いかた撮影悪意あるだろこれwww(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 21:59:56.45ID:X3H/68im0
桐谷さん
永遠に生きようとしてる割に
生き急いでる感じ(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:00:41.02ID:X3H/68im0
>>792
セックスすると免疫力上がって
若返り効果もあるんです(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:01:14.30ID:HNVHRKR60
株専業してたらついつい引き篭もりがちになるのに桐谷さんは違うな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:01:53.22ID:oeCL0YxG0
テレ東のハイパーなんたら好きなんだよね
芸能人じゃなくて、副音声のディレクターの話が
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:01:56.04ID:X3H/68im0
>>805
株主総会と優待使う為に外出ればええんや(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:03:25.48ID:bKPhF+2I0
お前らちょっと鬼気迫った状況になったからアバドイスくれ(´・ω・`)

1、自宅から徒歩1分かからないがめちゃくちゃ狭く、さらに裏手が住宅の為アイドリング厳禁の駐車場
2、自宅から徒歩3分だがアルファードクラスの大型車も余裕で止められて屋根付きで付近に住宅がないためアイドリング状態で車内で作業可能な駐車場

どっち選ぶ?1は現在借りてる駐輪場でいま乗ってる車がギリギリ入る大きさで駐車にも気を遣うし降りるのも大変なんだ
で探してたら徒歩3分の大型車可能な高架下駐車場に空きがあることが分かった
そこなら今よりももっと大きいかっちょいい車も購入できるし、アイドリングしながら静かな車内でのんびりしたり車中泊もカーセックスも可能ですごく魅力

ちなみに車は週末ドライバーだから頻繁に乗らない
1の駐車料金10,000円
2の駐車料金13,000円

お前らならどうする?駐車場かり換えるか?(´・ω・`)
ちなみに今乗ってるのがマークXで車幅178cmなので1の駐車場の横幅220cmでサイドミラー展開したまま駐車困難

どうする?めっちゃなやんでるからアドイバスくれ…
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:03:45.02ID:X3H/68im0
テレビスタッフ
片付け有能やんw(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:05:25.59ID:QjBpnKDe0
ちゃんと質問できてるwww(´・ω・`)お見合いのときより会話上手じゃん
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:07:32.29ID:2YnTG2qsa
>>813
絶対2
マンション敷地内でストレス溜まって近所の広い駐車場借りたよ(´・ω・`)屋根あるの快適、夏すぐ乗れていいよ!
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:08:12.20ID:X3H/68im0
>>821
酒を備蓄しないで買いに行け(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:09:38.77ID:X3H/68im0
>>813
駐車場でカーセックスしてるのかよw
車傷付けたくないなら2かな(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:09:57.65ID:1ON3UkjH0
>>813
車を買わないが正解(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:10:14.70ID:X3H/68im0
>>829
貰ったの?(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:10:16.93ID:T+w5nq1H0
都会は駐車場大変だな
うちの敷地内なら車なんて余裕で10台以上停められるのに(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:10:33.18ID:bKPhF+2I0
>>819
>>824
ありがとう!やっぱり2だよね(´・ω・`)
アチキはあんまり運転がうまいとは言えなくて駐車場にとめるのにいつもストレスマッパでたぶんこれがハゲる原因になってるはず

特にアイドリングして車内でエアコンつけながら作業できるのがいいよね
きめた!ありがと!あした2を契約するために電話するわ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:11:16.84ID:X3H/68im0
>>835
少なかったからこうなってんだろ(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:12:08.45ID:D7yMAWnK0
そういえばマークX生産終わるのな
なんでブランド変えたんやろか?しかもカムリが今後このクラス担うってトヨタのセンスが解らん
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:12:59.32ID:hVuHjKmR0
そういえば前借りてたバイクの屋根付き駐輪場9,500円だった(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:13:02.72ID:X3H/68im0
>>840
都心か
大変やね(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:13:57.85ID:D7yMAWnK0
都心なら屋根付きで5万無理じゃね?
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:14:20.30ID:bKPhF+2I0
みんなありがとう(´・ω・`)
2一択みたいだね

通勤にでも使うなら近い方がいいだろうけどそうじゃなきゃ3分くらいいいよね
背中を押してくれたおかげで心が決まったよ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:15:17.69ID:cuUj/vIY0
酒を飲むと嫌なこと忘れられていいよね(´・ω・`)必要なことも忘れちゃうけど
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:15:48.05ID:2YnTG2qsa
>>834
ドア開けられなかった状況全く同じで、高架下なのも一緒、広いから全部パーン開けて換気してから乗ってる(´・ω・`)後ろ広いから自転車や原付で来て止めてる人多いよ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:16:19.54ID:eHTqzGjS0
>>825
お前らちょっと鬼気迫った状況になったからアバドイスくれ(´・ω・`)ちなみに車は週末ドライバーだから頻繁に乗らない どうする?めっちゃなやんでるからアドイバスくれ…
1、自宅から徒歩1分かからないがめちゃくちゃ狭く、さらに裏手が住宅の為アイドリング厳禁の駐車場
2、自宅から徒歩3分だがアルファードクラスの大型車も余裕で止められて屋根付きで付近に住宅がないためアイドリング状態で車内で作業可能な駐車場
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:17:42.83ID:T+w5nq1H0
都内て駐車場10万あるよね 地方民が見るとまじ卒倒するわあれ(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:20:45.41ID:/Fsp4AXX0
駐車場5万ってどこやねん
ミッドタウンの月極で65000円だった覚え
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:21:18.92ID:D7yMAWnK0
>>861
決壊なんてありえんだろって高を括ってたら決壊して涙目って馬鹿すぎる
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:23:56.08ID:QjBpnKDe0
70歳でこれから恋愛して結婚して子供育てたいって(´・ω・`)すげなー
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:24:39.19ID:D7yMAWnK0
んん?
カムリってマークXとコロナの中間グレードで何のために存在してるのか解らん車と思ってたら
今サイトみたら340万〜ってマークXより高ない?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:26:10.74ID:QjBpnKDe0
桐谷さんち新品のタオルを使い捨ててもいいぐらい届いてそうなのに(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:30:49.42ID:t6gtHJlz0
桐谷さんがなぜ大腸がんにならないのか不思議でならない(´・ω・`)
チャリンコ漕いでるから運動でカバーしてるのかな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:34:08.82ID:MrNP2In10
>>888
マジレスしたろか 本当のマジレスだから聞き逃すなよ
あのな! ドブス一回でいいから相手してみ?  自信とりもどすから
超ドブスだぞ 
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:34:20.87ID:hfTPRGJC0
>>888
10億円稼ぐ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:35:22.81ID:QjBpnKDe0
親が死んだ後に家を片付けていてふだんちょっとかけた茶碗使ってたのに食器棚の奥から新品のきれいな食器が続々でてきたのをみて「使えばよかったのに」ていうようなエピソードよく聞く・・・(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:35:55.73ID:1ON3UkjH0
日本一のディスガイアまだリリースせんの?(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:36:19.08ID:ivzwm2pha
たわマンは住むだけあほだな
こんなん田舎のスキーマンションみたいに無価値になるわ
低層階うんこ逆流

ttps://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/d/4/d4447698.jpg
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:36:19.99ID:MrNP2In10
デブでブサい50才 未婚とかがいい。 おまえよりイイ男とは付き合った事がないとか
あっても20年以上前って女な そいつにしてみればおまえはイケメン セクスも上手い抱かれたいオスなれるんよ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:44.80ID:t6gtHJlz0
>>898
可愛い子どもたちが孫連れて遊びに来たら使おうって大事に取ってた茶碗だよ(`;ω;´)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:15.37ID:ivzwm2pha
噴水のようにうんこがふってくる

低層階はだめだな

ttps://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191014195213_4764504b4f.jpg
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:41:13.59ID:mHZB+cLha
休みって、ろくな事がないわ(´・ω・`)
NHK朝ドラのように、祝日も市場開けて欲しい
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:43:13.69ID:5sVmiKAqM
ニキはムサコウンコ関係ないって最初言ってたよな
F1も土曜に予選しろよって言ってたし
くそ台風でそれどころじゃなかったのに
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:43:32.18ID:X3H/68im0
>>911
FXとビットコインもやりゃええがな
一年中休みなし(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:43:36.22ID:1ON3UkjH0
うんこしなければいいだけやろ?
小学校ではうんこしなかったやろ
なんでマンションでできないんだ(`・ω・´)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:44:16.51ID:0z2kaQ91M
明日からやっべーなコレwwwwww
汚泥だらけになった地域の人らが通勤通学で踏んでからあちこち行くんやろ?
汚泥拡散してまうやんw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:44:32.09ID:H7imNcW80
dデリバリーで1000円引きあるんだーってスマホいじくってたらピザ注文してもた(´・ω・`)
もっと腹ペコの時食いたかった
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:45:57.72ID:X3H/68im0
>>917
もうお腹いっぱい
その話
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:00.22ID:X3H/68im0
岡三証券でトレードすりゃ良かったかなあ(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:49:25.39ID:HNVHRKR60
お前らのオススメのMVNO教えて?
人気ランキングでは楽天モバイルが1位らしいけど(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:50:51.09ID:QjBpnKDe0
>>924
31日動いてる分めいいっぱい起きて値動き見てて(´・ω・`)元旦は爆睡しとけば?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:52:04.39ID:3O2ppUtb0
明日は相場を休んでウンコタワマン前でハイヒールと下駄を売る奴が勝ち組(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:52:32.30ID:QjBpnKDe0
>>925
イオンモバイル使ってる(´・ω・`)一番小さい500MB(?)と通話つきsimで1300円/月くらい
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:52:40.59ID:X3H/68im0
>>925
IIJとか?(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:55:21.47ID:X3H/68im0
>>934
2台持ちの時は便利でした(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:55:54.61ID:6NCfazcl0
あまり使わない人はMVNOでいいですね
あとはUQモバイルとかYモバイル(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:56:23.99ID:yh8T1ZAV0
MVNO使ってないけどWimaxはワイゲから本家に切り替えようと思ってる(´・ω・`)
最近遅いし
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:01.61ID:k5E98HgG0
特別な理由がなければ固定回線とセット割引出来る所でいいんじゃないかな?(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:22.51ID:QjBpnKDe0
折りたたみの2画面表示できるスマホきたらスマホトレーダーデビューできるかなぁ(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:58:49.78ID:VUCFX7qh0
mineo使ってるけど毎月2400円くらいだよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 22:59:36.78ID:4EerS/Bc0
>>948
僕の場合は兼業スマホトレードになるからキャリアだわ(´・ω・`)
0951
垢版 |
2019/10/14(月) 22:59:52.33ID:UDO7QVfS0
>>925
mineo
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 23:00:32.72ID:CELP2/bS0
印旛奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 23:01:00.59ID:1ON3UkjH0
筆頭スレ主きてんね(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 23:03:14.67ID:4EerS/Bc0
何リバっとんねん手仕舞してんだから落ちとけよ(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 23:03:41.00ID:X3H/68im0
>>948
キャリアメール(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 23:05:19.58ID:X3H/68im0
家族がキャリア使ってるからキャリアしか選択肢がない(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 23:06:41.90ID:X3H/68im0
>>967
別に良いじゃん
なんでそうやって人のこと色々言うの?
人が何してようが勝手じゃん(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 23:06:48.47ID:CmlwjCCf0
>>964
ほぼ塞がれたね
2年後どうなるか(政府が状況見て調整)って話になってる
なお、タブレットとガラホは塞がれてない模様
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 23:08:27.40ID:X3H/68im0
>>972
G mailとかのフリーメールも併用してる
切りたくない人とかは固定のキャリアメール使ってた(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 23:09:19.53ID:X3H/68im0
>>975
どうでも良いよお前の意見とか
レス数で人を差別したりせんから(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 23:09:25.84ID:H7imNcW80
>>931
妹と同じプランだ(´・ω・`)
安さにこだわりすぎて8GBしかなくてゲーム一切ダウンロードできないやつ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 23:09:28.66ID:HZYf12+F0
メール?使わないなぁ
LINE?登録すらしてないわ
SNS?やってない
電話?もう何年もつかってないかな

俺のスマホは5ch見るのとかーちゃんとのファミリー割引専用連絡ツール(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 23:10:10.94ID:X3H/68im0
>>979
色々サービス登録する時とかどうしてるの?(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 23:11:07.94ID:X3H/68im0
>>980
いきなりやってきて人にケチつけるお前みたいな奴が嫌いなだけ
楽しく話してるのに(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 23:11:34.45ID:X3H/68im0
>>984
メアド一個だけ?(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 23:12:02.95ID:X3H/68im0
アボンするからどうでもいいよ
>>980
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 23:12:44.05ID:QjBpnKDe0
>>978
スマホ全然使わないの。これでもほとんど使わず翌月に繰越して更に使わず流れてる(´・ω・`)一応通話できる端末を持ってないとってことで持ってるだけで全然使ってない
すごいもったいないけどしょうがない(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 23:12:51.82ID:23T8o4blM
>>891
低年収
薄毛
彼女いない歴年齢
やや発達障害
人生で何かをやり遂げたことなし
(`・ω・´)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 23:13:23.51ID:X3H/68im0
いきなり来て喧嘩売り始める奴が悪い
いつもの末尾M野郎(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/14(月) 23:13:39.05ID:W/MULBUB0
84レス奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 53分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況