X



トップページ市況実況1
1002コメント255KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12444
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 06:40:07.09ID:BtrFQ78S0
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12443
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1570881243/

【癌細胞】おき(*^◯^*)らく【ニキカス】5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1570089970/

498おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 3b00-r51O)2017/09/13(水) 11:46:38.39ID:X90bWq/60
儲かってない時は人が死んだニュースとかもっと見たい

173おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ a19a-iU91)2017/11/01(水) 08:39:11.03ID:bhs4O3wi0
単に人殺すだけなら何の抵抗も無いけど
後処理はいやだな

おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV のご尊顔はこちら!
https://i.imgur.com/qCSGgGi.gif
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 06:44:12.70ID:BtrFQ78S0
 
Q. おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV ってどんな人ですか?

A.
通称ニキ、ニキカス
43歳無職、朝から晩まで5ちゃん(引きこもり中年、5ちゃんしか居場所がない)
自称嫁娘あり(実際は未婚独身童貞)
アスペのマジキチ(本人は自覚なし)
自分のやることはすべて正しいと思っている(真正のキチガイ)
自分と異なる考え価値観は一切認めない(協調性ゼロ)
捏造した事実で他人を攻撃→証拠見せてと言われると話をそらす (根っからのホラッチョ)
頻繁に自演→自演がバレても俺じゃないと言い張る
ナススレで複数IDを駆使しては粘着アンチを繰り返す
ナイターの時間帯は空気読まずにプロ野球実況
危険物取扱者の資格を取得→就職できずに大型免許に切り替え(実社会では役立たず)
スレの嫌われ者のくせに図々しくオフ会を主催→参加者はスズメの涙
ご尊顔はこちら!w(見てのとおりのブサイク)
https://i.imgur.com/TmDrFW8.gif
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 06:47:14.30ID:BtrFQ78S0
伝説の3.28

312山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:06:27.25
ニキがいないだけでスレは平和だよ
あいつ戻ってこなけりゃいいのに(´・ω・`)

391山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:16:31.88
ニキとナスはこれが嫌でワッチョイ厨なんやろなw

441山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:23:59.32
あっという間に1000行きそうだな(´・ω・`)

455山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:25:36.50
>>441
ニキがいかに有害かわかるな

406山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:19:29.92
ニキとナス嫌いって意外と多いんだな(´・ω・`)

525山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:36:27.84
みんなニキ嫌いで安心した(´・ω・`)

544山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:39:09.25
>>525
自演かと思ったけど結構いそうよねw (´・ω・`)

557山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:41:23.17
>>525
素でうざいからな

570山師さん@トレード中2018/03/28(水) 19:43:49.55
ニキ擁護が全く出ない事に驚愕している (´・ω・`)

903山師さん@トレード中2018/03/28(水) 20:49:00.60
ニキ嫌われ杉で笑った
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1522222626/
0010おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:23:49.01ID:KOW8s+Z50
・台風19号、複数ダムが放流、数十河川が氾濫、貨物船沈没、死者不明者たくさん
・長野県千曲川が決壊、東電29万戸、東北電は4万戸停電中(6時現在)
・トルコ軍とクルド人勢力の戦闘が激化、避難民10万超、ISのテロも発生、脱獄懸念も
・北朝鮮、「漁船に衝突した日本に再発防止と賠償を要求するニダ」
・ポーランド、きょう総選挙、チュニジアでは大統領選の決選投票
・RCEP閣僚会合、新たに8分野で合意、合意は20のうち18分野に、年内妥結へ前進
・政府、薬価引き下げや介護負担増で社会保障費1300億円程度の圧縮検討

・教職員支援機構、小学校教員認定試験の2次試験、台風の影響で全員合格、疑問の声も
・九州電力、きょう再エネ出力制御実施、この1年で57回目
・サイバーA、サッカーFC町田の改名に批判殺到、社長藤田が改名一時保留
・漫画の電子版、企業の売上が急拡大、違法サイト漫画村閉鎖が影響
・京都、マンション新築現場で作業員(50)が自分の腹に高水圧噴射機を噴射、死ぬ
・宮城、女(20)がトイレで出産、汲み取り式トイレのタンクに放置、「家族に知られると怒られる」
・米、恋人同士のパイロットとCAが機内で殴り合いの喧嘩、2人ともクビ

・米、義理の父の誕生日にびっくりさせようと深夜に自宅に侵入した息子、撃たれて死ぬ
・インドネシア、16歳と14歳の兄が5歳の妹をレイプ、母も手伝い殺害し川に捨てる
・マラソン、世界記録保持のキプチョゲが人類初の2時間切り、未公認も1時間59分40秒
・ラグビーW杯、釜石市のナミビアvsカナダは中止に、中止は3試合目
・ラグビーW杯、8強かけきょう日本vsスコットランド、試合の可否は午前中に判断
・MLB、アリーグ優勝決定戦、きょう第1戦に田中マー君先発、9:08〜
・大阪、男が通行人に「駅はどこ」と声を掛けながらCHINKO出す事案発生

大した材料ないけど一応貼っときます(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:28:16.72
おっ喧嘩か?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:28:21.32ID:fc6+PSce0
うんち流れないんだけど。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:29:49.31ID:hcrW26g+0
>>8
僕の友達に消防士いるんだけど
現場で女の子と出会いないの?って聞いたら
息してない子と出会うことがーって言われて
救助系の職場の大変さを知った(´ー`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:30:55.07ID:Uq1NabPo0
おはよーみんなぁ(´・ω・`)生きてるぅ?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:31:06.92ID:KOW8s+Z50
>>13
僕の情報では自衛隊員はけっこうモテるらしいよ(´・ω・`)
合コンとかやったらモテモテだって
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:33:00.60ID:BtrFQ78S0
武蔵小杉はじめ多摩川沿いのマンションは価格が下がるな(´・ω・`)
年内に中古マンション探ししようっと
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:33:38.03
>>9
お前が死ね
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:36:23.92ID:Uq1NabPo0
>>9
>>17
朝からラブラブすぎる(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:36:25.53ID:hcrW26g+0
>>15
公務員だし筋肉あるからね
あとは女性に対して偉そうな態度取らなきゃ自動的にモテモテだろう
料理も出来るからね自衛官(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:37:57.95ID:Uq1NabPo0
今日はスットコドッコイ戦か(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:38:26.33ID:kLBeG7JBd
>>10
台風でヅラを飛ばされたニュースマンさん、おはようございます(´・ω・`)🌪🤧💨
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:38:29.79ID:gtBkFf6EM
15号のほうがパワーあったとかいわれてるけど被害みてると19号の
ほうが広範囲でダメージ与えてるように思えるわ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:38:51.88ID:HFX4UOUH0
【台風騒動の最中に】日本政府、社会保障費1300億円圧縮へ

うへぇ(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:38:55.42ID:hcrW26g+0
>>22
おめでとう
鰻奢って
(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:38:58.75ID:Uq1NabPo0
>>21
すべて安倍のせいだね(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:39:03.07ID:sOxgcQKE0
>>26
水害と風害の違いじゃね
知らんけど
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:39:28.63ID:kExmPzE70
大災害になってんじゃねぇか
被害大したこと無いって俺にレスした無能出てこい(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:40:02.91ID:hcrW26g+0
>>31
自分のところに被害ないって人は山ほどいるだろう(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:41:07.33ID:eCKYm7VD0
おはよう
大変なことになってんね
まーた野菜が高くなっちゃう(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:41:10.87
>>32
はよ死ね
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:41:28.37ID:Y3UDYeAa0
ゴルフの練習行こうと思うけど近くで川氾濫してるっぽいw(´・ω・`)どうしよ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:42:17.58ID:hcrW26g+0
森って都会に殆どないよね(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:42:36.60ID:xEEI1W+f0
日産スタジアムで設営準備しているみたいだから
電車が動けばスコットランド戦やりそうだな(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:43:11.59ID:hcrW26g+0
スコットランドvs日本やんの?(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:44:19.02ID:01TUj1U3p
天皇の即位式はやってもパレードは中止だな
不謹慎すぎる
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:46:10.21ID:Uq1NabPo0
川の土手弱すぎるわ
ほとんど土盛っただけみたいだし(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:46:51.26ID:hcrW26g+0
病院選ぶ時も低地は止めておいた方がええのか(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:47:39.30ID:hcrW26g+0
>>48
何でもかんでも自粛すりゃ良いってもんでもねえわな(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:52:51.81ID:Uq1NabPo0
>>53
国威発揚かな(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:53:12.10ID:HFX4UOUH0
産経ニュース@Sankei_news 5分前
https://twitter.com/Sankei_news/status/1183151816575311875

>長野・千曲川で堤防約70メートルにわたり決壊
>
>→堤防が決壊した千曲川の水位は低下しつつあるものの、大量の水が住宅地へ流れ込んでいる
>→国の浸水想定区域では水深が5メートルに達する可能性も

5メートル・・・(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:55:43.23ID:8R/CL/n20
僕ができることはコンビニで買い物したあとのお釣りを寄付することくらいや。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:55:46.21ID:Z0lzbNwDd
ラグビーやったら負けて決勝リーグ行けない気がするから中止でいいよ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:56:21.38ID:Uq1NabPo0
>>22
どうせ被災地に寄付するんでしょ(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:56:27.91ID:hcrW26g+0
利根川も今回ヤバかったなあ
あそこも整備した方が良さそうね(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:56:35.19ID:7E+f6M3q0
被災した人の損害に比べたらお前らの含み損なんてかわいいものよね(´・ω・`)
含み損抱えつつ被災した人もおるか
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:56:53.44ID:hcrW26g+0
>>65
なにそれ超イケメン(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:58:13.31ID:01TUj1U3p
スーパー堤防作ったら何百兆円かかるんだろうな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:58:50.28ID:hcrW26g+0
>>71
新幹線は上が電源ちゃう?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:59:23.44ID:kmDRPGj+0
そんな何十年に一回レベルの災害に金注ぎ込む必要は無い
運が悪かったと思って諦めろ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:59:26.73ID:Wu61hp7C0
>>72
上の電線から下の線路に流れてんじゃないの?
電線から入って電線に返る回路になってんの?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 07:59:54.40ID:hcrW26g+0
>>75
災害オプションつけてれば降りるね
損保保険関係かな?(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:01:19.37ID:KOW8s+Z50
>>81
古い住宅だと入ってない可能性もあるけど
ローン組んでると火災損保強制的に入らされるよね(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:01:45.45ID:hcrW26g+0
学校休みの時でマジで良かったな
今回の台風(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:02:32.38ID:hcrW26g+0
>>85
住宅ローン組んだことないからわからん(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:02:55.17ID:7E+f6M3q0
各種預金通帳保険証書土地権利書等一つの軽い箱にまとめて
パソコンのHDDクローン取ったやつも入れて身一つで逃げれる準備をしようと思う(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:03:11.93ID:hcrW26g+0
>>86
地下鉄は感電するので降りないでくださいって言われたことある(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:04:20.56ID:hcrW26g+0
>>95
誤解だw
ローン組めないだけw(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:05:18.45ID:Uq1NabPo0
>>91
僕が「静岡から宮城にかけての大雨台風」と名付けたよ(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:05:58.59ID:QOXsnOaM0
水没車だけでも被害出まくりで修理や買い替えのできない状態だよな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:07:25.62ID:Uq1NabPo0
>>101
なに買えばいいの(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:07:34.96ID:8HUFdPkr0
こんな時に言うのもアレですが蚊に血吸われて辛い
涼しくなったからって湧いてくんなや(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:08:51.62ID:Uq1NabPo0
○森町とかあるんだ(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:09:47.54ID:xEEI1W+f0
>>94
地下鉄は横に給電用に3つ目の線路がある路線があるから
東京メトロ銀座線とか(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:10:06.26ID:hcrW26g+0
ゴキブリは餌で殺すのがあるのに
蚊は何で吸わせて殺す系の装置がないんだろう
簡単に出来そうな気がするけど(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:10:11.52ID:VdGgre480
先週平成30年式走行3000kmの車を買取ってもらったんだが即売れそうだ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:10:35.52ID:hcrW26g+0
>>113
ほう
そうなのか(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:11:23.39ID:zPkCqYxv0
しかし、本当に岩淵水門を閉じることになるとはね
川向こうを犠牲に都心を守るって(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:12:48.00ID:ot37bTPN0
ひとモノガタリ「証券会社と映画館と〜二重生活 3年目の決断〜」
今日午後6時05分〜NHK総合
東京の大手証券会社で働きながら4時間かけて福井に通い、小さな映画館を守っているのだ。
そのきっかけは、映画館を経営していた父の急逝。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:12:59.70ID:KZb4KFcc0
>>115
ゴキブリは噛まない、蚊は人間を刺す
下手に毒飲ませたら人的被害が出てしまう(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:13:45.21ID:7JJdXhyk0
武蔵小杉もよく分からない
なんであんなタワマン建てたんだ?
東京じゃないし電車乗るのも大変らしいし
水没してるし謎どこがいいんだ?(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:13:59.25ID:hcrW26g+0
>>123
よく考えたらそうだね(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:14:35.36ID:HFX4UOUH0
多摩川の決壊したところは一部住民の反対もあったけど、
不法の人工構造物(畑やら釣り用の橋桁やら)があって
工事ができなかったことが主な原因らしいね
これ、特定されたら損害賠償すごいやろうな(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:15:50.71ID:hcrW26g+0
>>124
利便性が良くて開発が進んでないから地代が安い
そう言うところを開発して高く売る
ディベロッパーってそういうこと
良い土地は金持ちが手放さないので最初から高い(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:16:01.04ID:ot37bTPN0
地下鉄はサードレール方式ならレールに電気流れてるで(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:17:05.03ID:GSMux8I10
日本の治水のしょぼさにはびっくりだな
東京ウンコ湾どころじゃない(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:17:29.96ID:hcrW26g+0
>>126
今回の災害で撤去出来ると良いね
ちゃんと整備した方がええやろ(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:18:24.92ID:EnoHP07sM
JR東日本は特損だすのか?
保険でダメージ0なら下がったところ全部買うぞ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:19:37.54ID:TSFreq4k0
東日本はしばらく新幹線の運用ができないだろうな。
そういえば、二子玉といえば楽天だな。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:19:37.60ID:xEEI1W+f0
>>118
パンタグラフで給電する為にはその分車高が高くなるから
トンネルを大きく掘らないといけないでしょ
トンネル工事はお金かかるから工事費を下げる為に
そういう路線もあるんだって
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:20:58.24ID:FWeKhW4d0
サードレール方式は名前がレールってなってるけど、
一般に言う車両を支えるレールとは別もの
普通は上部にある架線を下側にもってきただけ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:21:30.11ID:BtrFQ78S0
タワマンなんて迷惑なものはそこらに好きに建てられるもんじゃない(´・ω・`)
武蔵小杉がババ引いてくれたってこと。用途地域とか都市計画とか
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:22:01.83ID:hcrW26g+0
>>141
ほー
勉強になるなあ
(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:22:29.16ID:hcrW26g+0
>>142
風邪に改源(´・ω・`)?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:25:02.27ID:hcrW26g+0
>>150
どうなんだろうねえ
北陸新幹線いつ再開するんだろう(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:25:46.62ID:cuKBMu6DM
>>150
キャビンまで浸水してたらあかんやろなあ
座席濡れるしトイレ逆流してるだろうし

台車だけなら雪国仕様と思えば致命傷にはならんのではないかな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:27:48.79ID:MXxaypqb0
近くの人ヨロ


森田わなびい@wannabeee132
2分2分前

家の一階が浸水してしまい、孤立しています。
今は家族ともに2階に避難しています。
救助お願いします。
381-0001
赤沼2169-92

#台風19号長野県被害
#救助要請
https://pbs.twimg.com/media/EGtvLNWUEAA0oQg.jpg
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:28:16.96ID:hcrW26g+0
車と違って電車は車庫以外逃げ場ねえからなあ(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:28:58.76ID:AiGf4y+b0
お早うニュースマン、奈倉がワケワカラン状態になって来た (´・ω・`)
https://wjn.jp/article/detail/6114068/
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:29:00.96ID:hcrW26g+0
>>158
これは怖い
救助来たのかな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:29:06.80ID:MXxaypqb0
@makoto326_
4分4分前
その他
おはようございます。

一夜明けた自宅の状況です。
2階建ての建物ですが漏電してしまい停電、1階の店舗は床上浸水してしまい車内部にも泥が入ってしまっています。

朝一で近所の人たちみんなで撤去作業中。https://pbs.twimg.com/media/EGtvFXoUUAEmu84.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGtvGJmU4AE-NkP.jpg
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:30:10.09ID:apXLutiP0
おはよ
東京住みだが何とか被害もなく無事過ごせたよ
一時避難勧告でレベル4にはびびった
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:30:21.76ID:MXxaypqb0
>>162
2分前なので未だかと

付近の人 救援機関への連絡をお願い
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:33:08.76ID:xEEI1W+f0
そういえば新幹線1両3億円位するって聞いた事あるなあ
北陸新幹線は12両編成らしいし・・・(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:34:20.14ID:/a0jlv5da
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
FC東京町田ゼルビアで良くない?
東京は、意外と災害に強い街でした
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:34:46.85ID:BMjZRh5f0
おはよー。
やっぱり、中部〜関東にかけて台風の被害が酷かったみたいやね(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:37:48.70ID:cuKBMu6DM
>>175
あっ

お詫びに一ネタ
ドコモ以外で使えるかしらないけど111にかけると電波試験できる。これ豆な
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:37:50.15ID:AiGf4y+b0
千曲川と言えば、五木ひろし (´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:38:01.60ID:KOW8s+Z50
>>177
なぜ改名しようとしたのかわからんね(´・ω・`)
覚えにくいとか言うてるけどそんなことないし
野球でもサッカーでも球団名変えるのは大変だよ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:38:50.09ID:xEEI1W+f0
(´・ω・`)災害復興財源確保の為、ポイント還元は終了しま・・・
⊃¶
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:39:45.79ID:01TUj1U3p
再増税の気運高まるな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:40:38.89ID:tgnrDSgsa
北陸新幹線は車両基地が水没してるのか。駆動系ダメだろうしダイヤ穴埋めのために旧式の車両引っ張ってきても時間かかりそう(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:40:46.02ID:0KOfwZIg0
スーパー堤防関連買い
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:41:17.44ID:eCKYm7VD0
あれほど避難しろ避難しろ言われてたのに
さっさと逃げとけやあああ(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:41:59.30ID:cuKBMu6DM
復興つっても国が関わってくるところそんなにあるかな?
ありまくりなら福島のときみたいに公務員給料下げとかあるかもしれんが
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:42:32.23ID:Y6yJFKSM0
東京やばいやばい騒ぎまくって 結局地方が悲惨な惨状(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:42:52.24ID:AiGf4y+b0
>>197
株のザラ場で・・・(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:42:52.56ID:dlfhzkFD0
NHKなぜ千曲川を映さない
佐野市阿武隈などより遥かに被害深刻だぞ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:43:04.04ID:KOW8s+Z50
これで死者5人て奇跡じゃね?
まだ少し増えそうではあるけど(´・ω・`)
最初1200人とか8000人言うてたし
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:43:38.96ID:782sp7RZ0
福島浸水中継してるがツルハドラッグ完全に沈んで看板だけ見えてる
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:44:05.93ID:olwwR5UT0
(´・ω・`) 車水没で おじゃんやろ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:44:24.68ID:GSMux8I10
>>206
安倍が引き篭もって動いてないからね
安倍が動いてたら死者100万人はいったな(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:45:16.65ID:AiGf4y+b0
>>207
どうしても豚コレラが頭を過ってしまう (´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:45:51.55ID:hcrW26g+0
>>206
最初にかなりマスコミ使って騒いだからだと思う
台風舐めて避難しない奴多かったら一桁増えてた
マスコミgoodjob(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:46:17.39ID:lMdfZSlLa
長野の車輌が駄目でも、白山の車輌使えるだろ(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:46:31.50ID:K/Qfdjx+0
>>206
日刊ゲンダイDIGITAL
“最凶”台風東京直撃「死者8000人予測」の根拠と危険エリア

ゲンダイさんですから・・・
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:46:49.87ID:MXxaypqb0
自衛隊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ライブ


千曲川の堤防決壊で住宅水没 住民の救助活動の現状は
https://www.yout★ube.com/watch?v=qd89caW1t9E
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:47:02.66ID:GSMux8I10
津波の時は死者少ないさすが神の国とか言ってる奴いたよ
その後ゴロゴロ死者出てきた(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:49:28.16ID:2j/pADki0
浸水した家とか見てると急落していく株を眺めているような気分になるね、退場乙奴
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:49:28.82ID:AiGf4y+b0
2019年08月13日19時30分
温暖化で洪水リスク拡大、「治水」関連株に活躍の時迫る <株探トップ特集>
https://kabutan.jp/stock/news?code=6289&;b=n201908130776

改めて、やっと旬な感じになった話題 (´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:49:49.52ID:K/Qfdjx+0
森田わなびいさんアカウント消したぽいな
ググってもヒットしないわ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:50:42.60ID:9t1WXjydM
>>207
沖堤防で釣りしてたらイノシシが上陸してきて怖かったって話思い出した(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:51:00.68ID:MXxaypqb0
>>221
ヘリから救援キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:51:13.82ID:MprzC+Cv0
垢消す余裕あるんなら大丈夫だよ
某飯塚みたいにね
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:53:02.48ID:MXxaypqb0
・台風19号 死者6人 行方不明24
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:53:28.09ID:MXxaypqb0
台風19号、千曲川や多摩川など各地で氾濫 死者5人に (写真=共同) :日本経済新聞
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:54:14.78ID:9t1WXjydM
>>236
ボケたおじいちゃんを流して川の様子見に行ったって言えば完全犯罪かも(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:54:29.63ID:MXxaypqb0
鹿沼の行方不明4人、3人無事
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:55:40.03ID:7wBC1Hii0
>>206
避難情報がでなければ被害は拡大していただろう
情報化社会では情報が伝達される
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:55:47.82ID:01TUj1U3p
地球温暖化の影響かもね
毎年くるようになるかも
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:55:56.75ID:MXxaypqb0
生活必需品である水、お茶のペットボトルが全国の店頭から消えると思う
しばらく
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:56:06.46ID:iWiwRhSc0
人間はともかくどさくさに紛れて粗大ゴミとか流す奴は居そう(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:57:13.14ID:MXxaypqb0
川を見に行った70代男性行方不明 栃木 鹿沼 | NHKニュース
2019年10月13日 1時23分

栃木県鹿沼市の消防本部によりますと12日午後10時20分ごろ、鹿沼市日光奈良部町の住民から、近くを流れる黒川の様子を見に行った家族が帰ってこないと通報がありました。

行方が分からなくなっているのは70代の男性で、消防が12日夜、捜索を行いましたが、手がかりはみつからず、13日朝から捜索を再開することにしています。
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:58:05.17ID:L2iVFFjId
夜中寝てる間に表には置かれてた奴ー(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:58:38.15ID:BtrFQ78S0
河川のライブカメラを見ると、橋の道路は平常通りに車が行きかってる(´・ω・`)
職場に向かうとか物流のトラックかな、みんな真面目だね
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:58:38.43ID:AXlWsDc/a
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:59:27.68ID:L2iVFFjId
ジモティ行くけど君らのアドバイスに従って2個用意してる(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 08:59:32.51ID:MXxaypqb0
また店頭からペット水が消えるのか・・・
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:32.15ID:ZAJX5LO9a
>>254
いい年こいて童貞だけど、AA付けなきゃレスできないの?(´・ω・`)
目立ちたがりなの?構ってちゃんなの?人付き合い皆無のボッチ引きこもりのくせに
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:03:16.43ID:iWiwRhSc0
宿主の昆虫をコントロールして水辺に誘導する寄生虫いるよね
年寄りもそれに寄生されてるのでは(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:03:52.55ID:Tt85DRS90
ニキは安楽死部の部長だからね
逝くなら、俺達を始末してから逝け
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:05:55.11ID:hcrW26g+0
>>225
お巡りさん
この人(´;ω;`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:06:30.05ID:AXlWsDc/a
>>257
雨風すごくて、山の谷間にある見延のほうはちょっとやばいかもって感じだったけど
河川の氾濫もなく僕のいるところは普通でしたわ(´・ω・`)停電も影響なし
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:09:07.33ID:K/Qfdjx+0
>>275
甲府近辺の水位マップ見てきたんだけど全然大丈夫だったみたいね
さすが信玄堤と言ったところか
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:09:47.90ID:iWiwRhSc0
近年毎年のように台風や豪雨災害起きるけど昔はどうだったかな
やっぱり温暖化の影響なのかな(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:11:50.67ID:xzgYPNYu0
明け方になっても致命的な被害は出てないっぽいし前回の千葉の方が被害が大きいまであるな(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:15:42.90ID:L2iVFFjId
>>280
遭難したら即救助要請しそう(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:16:26.85ID:hcrW26g+0
洗濯してきた
今日は良く乾きそう(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:16:57.59ID:uEkYCKUu0
<悪夢の民主党政権>「八ッ場ダム、一気に貯まった…」 貯水テストが始まった矢先に台風19号の豪雨… 八ッ場ダムが完成していなければ利根川水系は全滅… 〜ネットの反応「民主党政権つぶれてくれてありがとう!」

https://anonymous-post.mobi/archives/14636
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:17:35.02ID:f4ZihV2Ca
>>284
土日はレスしまくるのに平日いないのはどうしてなの?(´・ω・`)
ナスマン、ね え 童 し 貞 な の ?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:19:25.87ID:Y6yJFKSM0
トンキン→駅前が水に浸かっただけ→大騒ぎ
地方→リアル堤防決壊→他人事

結局これ(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:20:30.28ID:0LL71d5DM
昼から釣り出来るかな?って思ったら磯子海釣り施設も崩壊した模様(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:22:27.64ID:+t9XHUBm0
釣りは出来ないけど海岸には貝とか打ち上げられてるからそれを拾おう(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:28:10.54ID:L2iVFFjId
パチンコ屋の前を通ったらもう並んでる奴がいるw(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:28:31.07ID:p0AJjzCq0
快晴だけど買い物しすぎたせいででかけても買うものが無い(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:29:51.45ID:AXlWsDc/a
しゅんごくいい天気だし珈琲いれてリラックスタイムするか(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:30:00.89ID:hcrW26g+0
別に右翼じゃないけどさ
ダムが無ければ水が飲めない状況もありうる訳で
治水工事がなきゃ国民を被害に合わせる可能性もあるわけで
野党は何が大切なの?
守るべきは国民ちゃうの?(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:32:25.34ID:0LL71d5DM
>>303
八ッ場ダムのおかげ、の根拠がない
ただミンスガーやりたいだけやろ…(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:32:46.41ID:kExmPzE70
ネトウヨ認定キチガイとネトウヨ認定キチガイ認定キチガイの喧嘩か(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:33:14.81ID:Votuke2b0
>>308
そうなんだ・・ 今知ったわ・・ 都内も結構被害受けたところあるんだね
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:34:13.52ID:4ITemfmSM
ダムの工事ストップしたのも
擦った揉んだの末に工事再開したのも民主時代
今何処が政権とっててもダムは出来てた(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:36:22.30ID:R3fF5Afm0
オンコセラピーストップ安からのリバ狙いが誤発注で信用全力、再び磔喰らう
という死亡確定の恐ろしい夢を見た
みんな台風よりも誤発注の方が危険だから気をつけてね(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:36:48.90ID:+t9XHUBm0
常にケンカしたい奴がやってるケンカは介入しない事にしてる(´-ω-`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:37:09.25ID:CvJkAEWj0
安倍政治を許さないってスローガンあったと思うけど
具体的に何をどう許さないのか言わんと(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:38:39.20ID:iWiwRhSc0
喧嘩してるのは結局似た者同士
本人達は絶対に認めないだろうけどね(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:39:49.37ID:7E+f6M3q0
蓮舫がなぜ衆議院に鞍替えしないのか、と聞かれた時に6年解散の無い参議院の方が生活が安定する、て答えてた(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:41:50.00ID:fvKizqm10
とりあえず最近じゃ都市部の人間は水道水使わないから、常に水あまり状態。
水確保のためにダム作っても意味ない。

今日は、ラスト夏日なのか。遊びいってこよう。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:42:00.94ID:jfKzzbAH0
>>124
ぶっちゃけ武蔵新城の方がオレは好きだ(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:42:27.35ID:9t1WXjydM
加計森友問題を許さない
国の財産を安倍友に格安売却しながら増税したことも許さない(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:46:59.09ID:fvKizqm10
>>334 昔に比べたら減ってるよ。工場で使う分も減って、地下水位が上がりまってるから、ポンプで吸い上げ川に捨ててる状態。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:48:56.22ID:hcrW26g+0
>>329
こういう奴に限って
日照り続きで雨降らなくて取水制限くると文句言うんだよなあ
いざという時の物なのにダムとか
>>338
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:49:30.57ID:2j/pADki0
これだけの量の雨が今後も降るならダムあったほうが良いだろう、10m以上津波防ぐ堤防作るよりは効果ある
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:51:13.16ID:o/8oQ1FKM
突然八ッ場ダムの話を始めて発狂して
根拠ないネトウヨと叩かれると発狂して
具体的な話をすると消える不思議
つぎは韓国の話をしそう(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:51:24.64ID:TniA0zuG0
>>298
昨日行けなくて我慢できなかった奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:54:45.86ID:hcrW26g+0
ダムは雨降りすぎた時も
雨が降らない時も役立つでしょ
非常時にこそ役に立つ
日常は平和だから非常時の準備要らねえって発想は国家としてはあり得ないだけ
右翼とかそういうことじゃないのに(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:56:06.68ID:JuZKewJV0
ここで喧嘩してる奴らもリアルで会ったら喧嘩しないんだろうね
それだけ匿名性というのは人間を攻撃的に変えてしまう
ということだ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:56:13.71ID:WBw4zqL80
ダムカード集めてるヒト、
いる?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:56:15.54ID:lMdfZSlL0
>>352
F1(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:56:19.66ID:xzgYPNYu0
今日は天気が良くなったから2日分の洗濯物を干したら献血に行って映画見るよ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:57:01.51ID:01TUj1U3p
インフラ脆弱化って予算史上最大規模なってるのにどこに消えてるんだろうな
お友達に流れまくりか
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:58:05.40ID:Tt85DRS90
>>354
ヤメトケ。どうせ100倍返しで、返り討ちされる
つうか、ニキに殺害の大義名分作らせるな

喜んでやっちまうぞ(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:58:06.51ID:AUBuB1iD0
 オラオラ   オラオラ   オラオラオラ  オラオラオラオラ
   オラオラ∧_∧ ∧_∧∧_∧オラオラ
    ∧_∧ω;;(∩( ∩;;ω),つ);ω∧_∧
   ( ω;;(とミ∧_il!|∧lll 彡_∧彡つ);;ω)
    ∧_∧ミ(∩彡⌒ ミ彡づ);;∧__∧⊂)オラオラオラ
   ( ω(と≡⊂( ・ω・ )⊇≡づ);;ω )__ \
   (⊂  と=ど(⊂  っ)づ=つ≡⊃) \ )
   /ヘ_∧〃∧__i!l|ミヘ_∧ミ_∧ミ∧_∧\オラオラオラ
   ( ω(と彡(ω;;(し ミJ);;ω )つ);ω)ミ⊃);;ω) )
 オラ(っ  つ /    )(    )   \   ⊂)オラオラ
オラ /   ) `u-u'.オラ∪ ̄∪オラ`u-u'    \オラオラ
  ,( / ̄∪オラオラ オラオラオラ  オラオラオラ∪ ̄\
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:59:11.88ID:jfKzzbAH0
>>352
正直、何の予定もない(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:59:30.97ID:JYdiyaq4M
>>362
▼ミャンマーに日本への支払いが滞っている債務のうち新たに2000億円を免除し、およそ5000億円の債務を解消するほか、円借款と無償資金協力を合わせて総額910億円のODAを実施
▼中東・北アフリカ地域に対し新たに総額22億ドル=2160億円規模の支援を発表
▼安倍首相、シリアの女性支援にODA3000億円表明 国連演説
▼シリア難民に59億円追加支援、安倍首相が国連演説
▼ASEANに5年間で2兆円規模の 政府開発援助(ODA)拠出を発表
▼「ラオスに円借款90億円」 安倍首相、供与を表明
▼モザンビークに支援表明 700億円のODAを供与
▼アメリカでリニア構想、日本政府が融資提案 5000億円規模
▼インドへ円借款2000億円 首脳会談
▼バングラデシュに6000億円支援=政府
▼ウクライナに最大1500億円支援 日本
▼安倍首相パプアニューギニアに今後3年間で200億円規模のODAを供与すると表明
▼チェルノブイリ支援に3.5億円=安倍首相表明、ウクライナで署名式
▼インドに5年で3兆5000億円の官民投融資、日本政府が約束
▼日・スリランカ首脳会談、日本がアンテナ塔などの施設整備に約137億円の円借款を供与表明
▼日本政府、1兆7400億円の途上国支援決定
▼安倍首相、エボラ対策として、国連などに43億円の追加支援を表明
▼安倍首相、中東支援で新たに55億円の緊急支援を表明
▼ガザ復興へ 日本政府、約22億円の支援表明
▼ミャンマーに円借款260億円供与 安倍首相、大統領に表明
▼エジプトに円借款430億円 首相、中東訪問で表明へ
▼安倍首相、中東政策スピーチ 安定化に3000億円支援表明
▼難民支援でヨルダンに147億円 首脳会談で安倍首相表明
▼シリア難民の新たな支援で7億円 政府
▼政府:アジアのインフラ投資支援に約13兆円を提供
▼中国の緑化、日本政府が100億円拠出へ
▼安倍首相エジプトインフラ整備に約411億円の政府開発援助発表
▼安倍首相、東ティモール大統領と会談。ODA50億円供与を表明
▼安倍首相、ウクライナ大統領と会談。2000億円の経済支援を「着実に実施していく」と約束。また、チェルノブイリの原発事故に、新たに4億円を拠出することを発表
▼安倍首相、パナマのモノレール事業に約2800億円の支援
▼安倍首相 途上国の女性に3500億円以上支援表明
▼安倍首相、ベトナムに気候変動対策として円借款228億円=首脳会談で伝達
▼安倍首相、ミャンマーの貧困削減、農村開発に1250億円の支援表明
▼アフリカに3兆円投資 安倍首相表明
▼安倍首相 ケニアに10億円資金協力
▼安倍首相、難民支援に2850億円拠出 国連サミットで表明
▼安倍首相、キューバに12億円の医療機器供与
▼ヨルダン支援で300億円=安倍首相が国王に表明
▼フィリピンのドゥテルテ大統領地元に農業支援 安倍首相、50億円供与伝達へ
▼安倍首相、ミャンマーに8000億円支援表明
▼安倍首相 途上国の女性に3500億円以上支援表明
▼日本政府、英原発に1兆円の資金援助へ
▼【ロシア】日ロ首脳会談 日本側の経済協力3000億円規模で合意へ
▼日比首脳会談 安倍首相、フィリピンの発展のため1兆円規模の経済支援表明
▼安倍首相 インドネシアのかんがい施設整備や海岸保全の分野に約740億円の経済支援を行うことを表明

税金が足りない(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:59:42.86ID:MyOSU32kM
>>358
献血したのがいくらで取引されてるのか知ってるけ?
ジュース飲み放題とかそんなレベルじゃないぞ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 09:59:52.06ID:WBw4zqL80
え、ダブルCS見ない、
ってこと?
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:00:03.50ID:Y6yJFKSM0
すぐにウヨとかパヨとか言ってるくるやつは 頭おかしいからな(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:00:16.18ID:WBw4zqL80
つげ忠男の
売血漫画読むとええで
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:00:21.08ID:enZxDn5ga
>>360
なあナスマン、平日はどこで何をしてるの?(´・ω・`)
聞いてもスルーするのはどうしてなの?ねえ童し貞なの?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:00:45.51ID:hcrW26g+0
>>358
献血とか偉いねえ(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:00:51.47ID:WBw4zqL80
あごに何かついてるで
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:01:10.46ID:WBw4zqL80
年齢で献血門前払いされるやと
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:01:32.24ID:hcrW26g+0
>>360
こいつはどうでもいいや(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:47.14ID:xzgYPNYu0
>>368
いや別に売血しないと生きていけないほど生活に困ってるわけでもないし・・・(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:04:12.26ID:WBw4zqL80
すみだ川って
つねに満杯なにの
昨日も増水しなかったの?
大井川とかは、普段と大雨時で
数千倍以上違いそうやが
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:06:53.57ID:0KOfwZIg0
信濃川は下流
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:09:01.41ID:AUBuB1iD0
おでんのちくわが食べたくなっちゃった(´・ω・`)
今夜おでんにしようかな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:09:41.34ID:WBw4zqL80
血液製剤って
末端価格一パック数万円やろ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:10:17.65ID:0KOfwZIg0
ちくわ川
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:10:56.74ID:Y6yJFKSM0
堤防越えて浸水と決壊では やばさが天と地の差があるからな 
そういう根本的なこと言わずに 映像だけで騒いでるからマスコミは馬鹿なんだよな(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:14:35.34ID:Y6yJFKSM0
信玄はガチホモだからな(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:14:43.10ID:hcrW26g+0
確かに海外に援助してるけど
昔日本も海外から援助受けて発展したんだけどねー
それに使い道ないドルを日本企業使って工事してる場合は日本企業にも恩恵ある
日本企業がその国で商売するのを助ける役割もあるわけで
だから無駄なことばっかりやってる訳じゃないはずなんだがね
日本人が海外で商売する時もそういう国家の根回しがあるから入る込める訳で
そういうのを少し理解したらいいと思います(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:14:48.40ID:Yg7Ocoy00
マツダディーラー行ってくるね(´・ω・`)エンジン不具合の修理とオイル交換で1泊2日の入院だよ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:15:19.03ID:mRmfNkguM
海外にお金ばらまくのやめて被災者に国産車配ればいいのに(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:15:48.42ID:hcrW26g+0
>>414
ナニコレwww
可愛いwww(*´ω`*)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:16:30.02ID:xzgYPNYu0
>>411
今までに30lは献血したから大災害が起きた時に優先的に輸血してくれるだけでいいよ(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:16:38.29ID:WBw4zqL80
コマ毒は裏切らない
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:17:05.14ID:Mx8aVB7za
>>412
コハン・デ・デカセギってまじだったの?(´・ω・`)
のんびり生活で温泉ソロキャンは見栄っぱりの嘘松だったの?
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:17:09.54ID:WBw4zqL80
台風復興銘柄、
なに?
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:18:48.69ID:KOW8s+Z50
川を見に行った奴と屋根に上った奴は台風死者にカウントするのやめろや(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:18:54.69ID:/a0jlv5da
神田川の地下宮殿が溢れるほどの大雨が降れば、東京はおしめえよぅ(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:19:36.74ID:uEkYCKUu0
>>430
ゴールドラッシュでは道具を売った方が儲かったそうな。
てことでワークマン(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:20:25.58ID:hcrW26g+0
献血良くやったな
輸血して別に自分が損することないし
輸血必要な人助けられるし
血液検査もしてくれてラッキーと思ってるわ(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:20:44.64ID:BtrFQ78S0
ラグビーは試合決行だな(´・ω・`)
スタジアムのゲートが急ピッチでこさえられてる
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:21:45.05ID:WBw4zqL80
>>439
斜め、乙
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:21:54.33ID:74Kdt9LP0
いろいろ被害が出たりで需要も出るかも知れないがそれより社会保障費の負担の方がでかくなりそうだな(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:22:00.75ID:zPkCqYxv0
マンション各階の簡易トイレってどんなのだろうな?w(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:22:28.95ID:WBw4zqL80
紙おむつ一か月分配布?
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:22:53.46ID:eOo3brHR0
さて治水関連の事業の縮小を声高々におっしゃってた政治屋も含めた皆々様の御意見を
改めて聞きたいところですが?w
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:23:15.12ID:k6HKr/+nM
>>439
損はしてるよ。血液マシマシにすれば運動能力上がるのはツールドフランスドーピングで実証済み
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:24:00.42ID:iWiwRhSc0
言い方悪いけどこの程度で大騒ぎしてたら南海トラフ起きた時どうなるのか心配だ(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:25:29.68ID:/a0jlv5da
やっかみ半分で、(神奈川県川崎市の)武蔵小杉のタワマンにクソつける貧乏な都民やつ大杉てワロタ(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:25:46.10ID:jfKzzbAH0
>>450
マジかよ(´・ω・`)
サガンのファンだけにショック(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:29:26.55ID:BtrFQ78S0
武蔵小杉はタワマンやら何やらで人工的な無機質な街になってから行ってない(´・ω・`)
となりの新丸子と元住吉は、昔ながらの面影が残ってて好き
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:30:07.06ID:hcrW26g+0
>>450
自分はアスリートじゃねえからなあ別に
それに献血してくれる人がいれば自分が血液必要になった時も助かるでしょ
献血って助け合いだから
自分の血で誰かが助かるならそれでいいじゃん
別に大金奪われる訳でもねえし
募金代わりみたいなもんよ献血(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:31:47.90ID:Y6yJFKSM0
>>460
>>291
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:37:15.04ID:KOW8s+Z50
前澤友作社長、ZOZO売却の真相を告白!宮根誠司&爆笑問題と生放送で徹底討論
今夜21:00〜フジテレビ系

台風被害色々だけどやんのかな?(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:39:37.72ID:UtJv6nvp0
いちょつのおは!昨夜のニュー速+のレスだと何ともなかったレス多かったけど
各地の被害が凄いね!やっぱり大きな被害がでていたんだ!(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:39:40.93ID:zPkCqYxv0
>>467
それ以前に隅田川の流量が危なくなってきたら
岩淵水門を閉めて荒川に流します
今回それをやった(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:43:07.33ID:TC8jo5I7F
今コンビニのイートインで食べてるけど、これ8%なのだろうか、10%なのだろうか(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:46:14.20ID:Rh7OrqL/M
>>461
特に血小板は長持ちしないから
緊急の場合は隣の県から運んできたりするんだよ
ありがとね
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:47:20.60ID:xEEI1W+f0
不在通知のゆうパック取りに近場の郵便本局まで行ってきた
臨時休業でやってなかった(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:48:00.78ID:zPkCqYxv0
>>478
レシートに書いてあるよ
ただしコンビニの店員が「イートインでお召し上がりですか?」と聞いてくることはない
そういうルールになってるそうだ
客の方から「イートインで食べます」って言ってるのに
店員が「聞かなかったことにしますw」と言ってるのを見たw(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:49:13.93ID:Yx8rvDV00
日本のベスト8かかるスコットランド戦 予定通り今夜実施へ ラグビーW杯

やるのか(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:49:30.31ID:qXUICBve0
>>470
被害にあってる人にインタビューしまくったあとでゲラゲラ笑うのはさすがに。。。
でもフジだしやるかな?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:51:04.42ID:L2iVFFjId
そのイートインの前が道で人通りも多いのだけど、近くに場外馬券があるので99%がおっさんw(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:51:23.61ID:UtJv6nvp0
東北地方がこんなにやられたのか!昨夜台風は午後9時でかなり弱まっていたけど
雨の降り方が物凄かったんだな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:51:48.51ID:hcrW26g+0
>>483
そうなのか
血液学とかも楽しそうだよねー(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:52:09.81ID:L2iVFFjId
>>480
>>488
何も言わなかったので8%しか払ってない気がする
レシートは捨ててるけど(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:53:43.03ID:74Kdt9LP0
>>498
別に10%取ったからって店が儲かるわけではないから気にすんな的な措置だな(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:54:16.97ID:mB2NOaYV0
>>498
会計の時持ち帰るつもりで8%支払い
気が変わってイートインで食っても何の問題もないという法的判断らしい
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 10:57:15.29ID:Wi50Uc4h0
【テレビ】<立川志らく>TBS系「グッとラック!」視聴率まさかの1%台「現状は志らくさんの辛口批評だけが上滑りしている状態」
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:01:18.20ID:eCLbvFXA0
自民が与党なら大規模災害起きないジンクスだったのにな・・・・。3回目
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:02:32.49ID:74Kdt9LP0
天災なんていつ起きるかわかれば商売も成り立つレベル(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:03:22.84ID:WBw4zqL80
急騰なんていつ起こるかわかれば専業も成り立つレベル
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:03:41.04ID:hcrW26g+0
>>511
もうイートインも全部8%で良い気がするよ
店員が可哀想な案件だろ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:04:23.62ID:Y6yJFKSM0
志らくはなんであんなにプッシュされてるんだ  つるべーあたりの後釜にしたいのか落語枠で
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:05:05.35ID:WS7bOONX0
あのあの急騰スレ医療保険研究会のメンバーおる?(´・ω・`)

相談なんだけど先進医療保険ってあるやん?
あれってA社で3000万円、B社で2000万円の先進医療保険をそれぞれ別に入っている場合って5000万円まで補償されるの?
それともどっちか一社で保障受けたらもう一社の方の保障は受けられない?

あと入院保険とかも同様でA社日額1万円、B社日額5000円の2社の保険を入ってる場合は合計で日額1万5000円受け取れるの?

本当に保険って難しい
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:07:22.00ID:WBw4zqL80
宝くじでさえ、一等確率を公表してるのに、
先進医療を受ける確率を提示してない時点で
詐欺みたいなもん
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:07:47.84ID:7JJdXhyk0
台風が来る前までは東京ざまぁぁ!wて言われてたのに
なんで長野とか東北がやられてるの(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:08:11.31ID:UtJv6nvp0
川や山の海の近くには住んではいけないな!海は地震で津波来るし山は大雨や地震で
土砂崩れするし川は大雨や地震で堤防決壊する!生まれ育ったとこが海の近く(浜名湖)
だけど今のとこ幸いにも自宅が被害受けるような震災にはあっていない(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:08:34.22ID:8HUFdPkr0
志らくは浜ちゃんのお気に入りだからね(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:09:15.95ID:Tt85DRS90
>>518
契約内容次第。通常は二重取り出来るはず
俺は足のケガで共済+傷害。一度世話になったが両方貰えた
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:10:07.48ID:0EFEj8tI0
>>518
元保険営業マンだけど別々の生命保険会社の医療保険に入っているなら両方受け取れる
損害保険の場合は異なってくるけど
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:10:25.20ID:c9ve25VN0
そういや実家で不在通知で受け取れなかった2月のHuaweiキャンペーンの
商品券5000円分、この前連絡して配送してもらったわ。
事務局はすでに閉鎖されてるので、問い合わせでオペレーターで
前事務局の担当者に連絡してもらって再送可能だった。
結構親切だった
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:11:33.02ID:L78IEdn10
事故と病気で2回入院したけど、医療保険はらない。健康保険で十分(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:12:09.03ID:WfbUsZRHd
パチンコ屋混みすぎワロタw
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:12:41.27ID:WBw4zqL80
健康保険と高額医療制度で大丈夫のなのを知らないヒト向けのぼったくり商品
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:12:55.43ID:Tt85DRS90
山、川から適度な距離。
神社がいっぱいあるとこ、

爺ちゃんから聞いた。これが良いらしい
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:15:17.38ID:UtJv6nvp0
家も体も保険全くかけてない!車と原チャリはさすがに任意保険かけてるけど(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:16:02.86ID:WBw4zqL80
UUUMは買い、
ってこと?
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:16:07.54ID:5qX+uCCl0
伊勢神宮とか出雲大社とか何千年も建ってる所の側は安全そうだね
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:17:15.95ID:N3il/ELu0
東京東京ばっかり報道してたから長野の人は人ごとになって避難出来てないじゃねえか
報道の仕方に問題があったな(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:17:35.90ID:mR40NE7w0
がん保険は入った方がいいかもよ
外来化学療法で毎月医療費の上限まで払うのはキツいよ
現実には仕事も続けられなくなること多いしね
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:20:38.89ID:WBw4zqL80
>>540
前提として、
保険会社は
先進医療を受けることになる確率
外来化学療法を受けることになる確率を
パンフレットに書くべき。
知っているのに書かないのはなぜかというと(ry
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:21:16.56ID:CvJkAEWj0
スコットランド戦決定したのか
これで倒したら今度はグラウンドのコンディションがどうとか言い出すであろう
条件は同じなのに(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:21:47.04ID:WS7bOONX0
>>524
>>526
ありがとう(´・ω・`)
これで安心して高額生命保険を分散して嫁にかける事ができるわ

>>533
高額医療保障は先進医療は受けられないでしょ
ガンとかまともな治療はほぼほぼ先進医療に分類されてる医療後進国の日本ではありえない
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:21:47.63ID:N3il/ELu0
ワイは先進医療保険高いから断り続けてるけど実際どうなの?(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:22:30.22ID:WBw4zqL80
>>547
結局は
>>543
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:22:36.44ID:7JJdXhyk0
ラグビーは試合やらなかったら訴えるとか
イタリアが騒いでるの見ると見た目に反して女々しい奴らだな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:23:08.06ID:L2iVFFjId
>>551
滅多にないアトラクションだからね(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:23:37.88ID:WBw4zqL80
辞めないというより
やってきたんやろ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:27:47.10ID:mR40NE7w0
>>543
外来化学療法はガン患者の半分以上は受けてる印象だが。
オレはステージ1だったからセーフ
なお、医者モメン
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:28:23.28ID:WBw4zqL80
>>561
それは保険医療
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:29:20.80ID:mR40NE7w0
>>561
あと、商売なんだから保険会社が儲かるのは当たり前
保険は損得で言ったら損に決まってる
必要かどうかで判断すべき

なお収入保障保険は詐欺みたいな商品だから入ったらダメだと思う
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:29:28.16ID:BtrFQ78S0
>>549
復興銘柄を買ってぶっこーいたやつwwww(練習)(´・ω・`)
復興銘柄で下手こいて資金が決壊しちゃったやつwww(練習)(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:29:59.03ID:zDfw/Iui0
先進医療なんて、ほぼ受ける可能性ないと見た気がするが
だから掛け金安くても、結構な金額下りる

医療保険はいらないと思う
どうしても入るなら埼玉県民共済(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:30:25.29ID:L2iVFFjId
>>559
ごめん高音の屁が出た(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:31:52.09ID:WBw4zqL80
>>564
詐欺みたいな商品かどうかの判断には、
>>543 を公表することが前提
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:32:45.20ID:WBw4zqL80
>>569
三割負担かつ高額医療制度が適用される。
それと、保険料を天秤にかけないといけない。
その天秤の前提が >>543
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:33:22.06ID:lxTmv6y8r
八ッ場ダム本番前の
試験もクリアしてないのに
よく実践投入したな

アニメじゃないんだから
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:33:32.26ID:WBw4zqL80
考えて天秤にかける機会も与えない時点で
信頼性は損なわれる。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:33:33.43ID:mR40NE7w0
>>575
給付の条件に
「医師に就労を禁止されていること」
とか書いてあるんですよ
就労禁止ですなんて診断書書かんわ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:33:46.11ID:WBw4zqL80
というのが
医者であるワシの意見。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:35:29.43ID:Yg7Ocoy00
保険は県民共済だけでいいよ。
大病しても、保険証の高額医療でかえってくるでしょ?(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:36:41.59ID:hcrW26g+0
>>581
あんな難解な規約をよう理解してるなあと思う
でも販売してても規約全部理解して無い人も多そう(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:37:44.10ID:Tt85DRS90
>>572
4コア8スレッドwww
価格が1万前半なら、当面はこれで良いんじゃねえの(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:43:24.37ID:lMdfZSlL0
>>572
でもセキュリティパッチ入れたら3割低下やろ(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:46:59.60ID:hcrW26g+0
>>592
写真up(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:46:59.86ID:olwwR5UT0
(´・ω・`)>>590 ぜんぜん美味しそうに見えないよ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:47:32.81ID:ZAJX5LO9a
>>585
>>591
なあナスマン、どうして早めに昼ごはんなの?(´・ω・`)
午後から休日出勤なの?ねえ童し貞なの?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:47:59.24ID:UtJv6nvp0
>>581
何かひとつでも突出したこと持ってる人はカッコいいね!俺は中学の頃に
好きになった子がピアノうまくて以来男性でもピアノ上手い人に憧れる!
俺は得意なものなどひとつもないな(´;ω;`)ウッ…
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:50:50.73ID:L2iVFFjId
グループ、トランク持ち、ドラッグストア客は全部外人に見える(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ReQiCy5.jpg
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:53:54.17ID:UtJv6nvp0
>>588
赤いキツネか緑のタヌキのどちらか食べる!欽ちゃんヌードルも買ってある(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:56:26.39ID:hcrW26g+0
>>600
株のトレーダー出来るのも素敵やんか(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:58:33.69ID:hcrW26g+0
佐野に自衛隊行ってる?
消防だけで対応出来そう?(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:59:02.72ID:BtrFQ78S0
>>606
グーグルマップで見たら川近くの扇状地でたしかに洪水危険地域だった(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 11:59:39.30ID:kExmPzE70
何気に雨まだ降るんだな
今パンパン気味の川は油断してるとアカンかもね(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:01:25.71ID:UtJv6nvp0
>>612
株の売買も株価安い銘柄なら1万以下でもできるし誰でもできるよ!
株価8円のランドなら1単元800円で買える!SBIなら現物の手数料も1回55円
ランド好決算でたから火曜日上がるかな?(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:02:21.85ID:/UzlUk4Ja
>>611
湖畔でのんびり生活宣言は嘘でしたって、いつになったらごめんなさいするの?(´・ω・`)
ナスマン実際は湖畔に出稼ぎなのに、いつまで嘘をつき通すの?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:03:11.49ID:74Kdt9LP0
>>614
ダムで受けてないと下流に大量の水が一気に流れて状況がわからない人の避難が間に合わないかも(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:03:32.13ID:mENOXIL+0
>>606
近くの地域でリアルにみたことあるけど
どうすんのよこれ・・・って感じだった
その時は、1日経ったら水は引いたんだけど、これどんだけ掛かるんだろ・・・
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:04:40.01ID:hcrW26g+0
>>624
そういう知識がわからない人も世の中には大勢いるんやで?(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:06:13.85ID:JuZKewJV0
>>624
そりゃ取引だけなら誰でもできるけど
それで利益を出せる人は全体の1割なんだからめちゃくちゃ凄いで
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:14:50.63ID:jfKzzbAH0
>>600
得意なことがなくても特異な人物にはなれてるよ(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:14:54.77ID:AUBuB1iD0
>>636
自分もそれで1か月もう1回無料で見てた(´・ω・`)
U-NEXTが終わってからNetflixを無料で1か月見ました
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:16:57.19ID:o81r+fBN0
>>614
ダムて受け止め切れる水量なら下流の被害はゼロになる
緊急放流になっても放流までの時間が稼げるから、避難に使える時間が増える
ダムなし直結だとドカッと雨が降ったら下流は即あぼーん
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:19:23.75ID:R3fF5Afm0
歴史のある寺や神社は災害に強い土地に作られているから
住むならそういう神社仏閣の近くがお勧め(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:21:53.50ID:e70YDuMj0
U-NEXTはポイントサイト経由の場合はwarauだけ2000円分なのか(´・ω・`)妙に高い
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:26:43.66ID:EIMA5ZL20
ラグビーは日本人チームならあっさり無抵抗で負けるんだろうけど
半分外国人だから頑張ってくれるかな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:27:21.32ID:rmFn9jjQ0
ホテルで彼女にメイドさんの格好させた事ない奴w(´・ω・`)
結構興奮するのでおススメ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:32:00.97ID:eQjCFLWN0
【教訓】本当に必要なもの、ブルーシートや養生テープではなく土のうだった(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:34:35.01ID:8HUFdPkr0
去年の大阪や今年の千葉とは違い雨台風だっただけ
備えとくのは大事よ(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:35:31.59ID:Tt85DRS90
>>453
亀だがKAWASAKIか…親から聞くと、あの界隈(沿岸部)はな、
工場だらけで人の住むところではなかった
印象変わったの、ヴェルディとか出来てからじゃねーの

それ、ニキに聞いてみよう(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:38:57.22ID:Gx7J0ROo0
死者不明者25人で、これから増えても30人ぐらいだろうから規模の割りに上出来だろうなあ(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:40:45.55ID:AUBuB1iD0
>>664
そうかも。海外でもスーパータイフーンでニュースになってたからね。
でも実際に大したことのない台風だった気がする(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:42:44.73ID:uHs0l4Po0
Twitter見てると、まだ動いてない電車に対して文句とか暴言ばっかりでイヤな気分になるな(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:43:05.84ID:YH5h6uBB0
>>664
上出来だろね
都心で氾濫したところも河川敷開発地とかで被害少ないし
これだと対策するより補償厚くした方が効率がいい
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:46:41.67ID:hcrW26g+0
>>664
水引いてから発見の被害者出るかも知れないけど
あの降雨量にしては上出来だと思う
マスコミも煽るだけ煽ったおかげで早めに避難した人も多かった(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:47:35.20ID:lMdfZSlL0
>>598
そこからならNGK横にわなかのたこ焼きいくといい(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:55:07.25ID:Yg7Ocoy00
ぼく思うんですけど、あんだけ大雨で川が氾濫してるときに
死体を処分しちゃえば事故として処理されて完全犯罪成立しちゃうと思うんだけどどうかな(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:57:20.06ID:AUBuB1iD0
チキンラーメンかまたま、ちゃんと作法通りに作れたどー(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 12:58:37.30ID:hcrW26g+0
>>679
もうサービスエリアは再開したけどね
地元民は神社行って地元の神様にお参りした方が良いと思う(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:24.79ID:7HfNs/eBD
>>675
昔からミステリーの定番飢餓海峡とかね
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:05:18.20ID:HFX4UOUH0
【台風19号】東京都市大学の図書館地下が水没 蔵書全滅か

貴重なエロ本がぁ〜(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:05:44.49ID:CvJkAEWj0
>>690
となりのヤンジャンに追放されて…終わったよ
女子高生弁護士のやつもそろそろ終わりそう(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:06:15.81ID:yfwDq1xDa
>>689
ナスマン暇なの?こんなにいい天気なのに?(´・ω・`)
平日はスレに来れないのに、土日はやることがないの?w
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:06:49.80ID:nvrD1gv6d
>>671
まーマスゴミの煽りの成果はあったと言えるね(*´-`)
しかし、それでも川の様子を見に行く後鳥羽上皇がおったなー(//∇//)www
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:07:18.76ID:hcrW26g+0
>>691
人形型作って移して供養しろ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:08:43.27ID:7HfNs/eBD
陸自のヘリが水没した家屋から住人を中吊りで救助するやつ
TV局はあの映像が撮りたくてしょうがないんだなあ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:12:21.49ID:Tn3mW7Gw0
うんこしたら痔が爆発して尻が痛くて動けんwwwwwwwwwwwww
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:13:03.43ID:CvJkAEWj0
俺達は史上最強の台風相手に…勝ったのか
勝ったぞおおお、大阪から勝利宣言(´^ω^`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:13:10.01ID:BtrFQ78S0
レジデンシャルは三○不動産かな(´・ω・`)
住民は三井○動産だから安心()だったんだろうが…
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:14:06.28ID:KZb4KFcc0
中国地方や近畿地方でも怪我人出るレベルとか凄いよね(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:14:52.43ID:Tn3mW7Gw0
どうみても不細工
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:15:00.02ID:1LdnsbH00
アイルランドに勝ちそうやん(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:16:48.25ID:ERhAHuwq0
登山ガール好きな俺がドキドキして動画見たら結構なおさはんだった(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:17:27.41ID:Tn3mW7Gw0
醜女専っておるんやな
感性の違いにカルチャーショック受けるわ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:17:49.51ID:KZb4KFcc0
近所のおばちゃんじゃん
なんかトップに出てくるのも嫌だから即履歴から消した(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:18:52.64ID:eQjCFLWN0
ニキ直撃と思った台風はナスマン直撃だったな(´・ω・`) 山梨カワイソス
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:20:11.84ID:Tn3mW7Gw0
>>723
ボラギノールの座薬つっこんでティッシュあててる
鮮血ですぐティッシュ交換状態wwww
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:20:46.83ID:/a0jlv5da
蓼食う虫も好き好き、みんな同じ人を好きになったら戦争になるわ(´・ω・`)
董卓と呂布の仲を裂くべく貂蝉を董卓に差し出した「美女連環の計」とか
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:24:13.01ID:AUBuB1iD0
>>727
いぼ痔が膨らんでピンポン玉みたいに充血してるなら
椅子に座ったままでいいから指でギュっと押さえてたほうがいいよ。
腫れがが引けば病院でも薬局でもいけるようになる(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:24:32.28ID:Yg7Ocoy00
競馬部までに買い物済ませてくる(´・ω・`)マクドで三角チョコパイかってこよっと
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:25:17.96ID:CvJkAEWj0
働く細胞でなんかケツの穴がもう一つできるやつの治し方に衝撃受けた(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:25:43.10ID:Y6yJFKSM0
堤防決壊はほんと洒落にならんよ 復旧自体も法面全部直さないとダメだからとんでもねー時間かかる(´・ω・`)
穴塞ぎましたという子供発想では終わらん
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:27:16.25ID:AUBuB1iD0
そういえば!深夜よく話題になってる牛乳寒天とやらを
コンビニで探してみたんだけど売ってないね(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:29:31.83ID:HFX4UOUH0
【台風19号】ムサコのタワマン「トイレの水は流さないで!トイレはゴミ置き場の簡易トイレを利用して。復旧に1ヶ月かかります」

1か月もウンコしなかったら、お腹パンパン(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:30:09.73ID:2iZMaSCR0
西武さん…

2008 ○●●○○ final勝ち抜け
2010 ●● 1st敗退
2011 ○○ ●●● 1st勝ち抜け final敗退
2012 ●○● 1st敗退
2013 ●○● 1st敗退
2017 ○●● 1st敗退
2018 ●○●●● final敗退
2019 ●●● final敗退王手

9勝20敗 .310
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:31:21.79ID:AgXjt+Mra
>>741
堤防高くしてもそれ以上のものがきたら意味ないしな
マジで武田信玄に倣って緊急時に田んぼに水流す方が良い
田んぼ潰れちゃうけど家よりマシだし
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:34:57.20ID:1LdnsbH00
まわりきょろきょろしてるJKの後ついていったら
野糞してるとこ見れるよ

野ぐそじゃないけど俺はそれでJKが座りしょんしてるとこ見たことある
ねらい目はコンビニ空白地な
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:36:04.31ID:hcrW26g+0
>>741
どんな風に強靭化するつもりだったの?
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:36:52.78ID:QAGSfghg0
登録型無料笑夢塾メルマガ【10/13は1銘柄】
メルマガ読者は564人
2019年は127銘柄(平均上昇率32.2%)を公表しました
20%以上上昇したものは67銘柄
10%以上上昇したものは83銘柄
5%以上上昇したものは96銘柄
その中で、50%UP以上銘柄は
1:4766 ピーエイ 192.8%上昇(1/7:125円⇒4/4:366円)
2:7709 クボテック 175.5%上昇(1/4:208円⇒1/24:573円)
3:7709 クボテック 154.7%上昇(1/7:225円⇒1/24:573円)
4:7746 岡本硝子 144.4%上昇(1/7:135円⇒5/8:330円)
5:5216 倉元製作所 141.2%上昇(4/15:97円⇒5/21:234円)
6:6029 アトラ 128.5%上昇(6/24:277円⇒9/6:633円)
7:5216 倉元製作所 120.8%上昇(4/8:106円⇒5/21:234円)
8:3686 DLE 113.6%上昇(1/4:125円⇒5/14:267円)
9:7895 中央化学 113.5%上昇(1/7:267円⇒6/26:570円)
10:3686 DLE 105.4%上昇(1/7:125円⇒5/14:267円)
11:6584 三櫻工業 102.0%上昇(5/20:409円⇒10/11:826円)
12:8518 日本アジア投資 89.3%上昇(1/4:178円⇒10/9:337円)
13:6240 ヤマシンフィルタ 81.1%上昇(5/27:523円⇒10/9:947円)
14:7992 セーラー万年筆 80.6%上昇(1/7:134円⇒4/8:242円)
15:7834 マジェスティ ゴルフ 75.7%上昇(1/7:111円⇒8/14:195円)
16:8089 すてきナイスG 74.2%上昇(6/3:586円⇒10/9:1021円)
17:4592 サンバイオ 72.7%上昇(2/18:2768円⇒4/19:4780円)
18:2164 地域新聞社 68.9%上昇(4/15:960円⇒5/22:1621円)
19:3624 アクセルマーク 64.3%上昇(3/11:555円⇒7/11:912円)
20:8023 大興電子通信 62.7%上昇(6/3:502円⇒10/10:817円)
21:3054 ハイパー 55.8%上昇(1/15:453円⇒8/7:706円)
22:2440 ぐるなび 54.1%上昇(5/20:492円⇒9/24:758円)

申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと2019年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします
まずは、いちろうの法則の凄みをご確認ください
希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

詳細は以下のブログにてご確認ください
https://emu5678.blogspot.jp/

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:36:56.34ID:hcrW26g+0
>>749
田んぼのそばに家建てるの禁止せんとあかんな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:39:00.28ID:AUBuB1iD0
>>706
なあ。パークシティ武蔵小杉ミッドスカイタワーの公式サイト見られなくなってるぞい(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:42:42.87ID:GbPin31R0
氾濫・冠水エリアは下水混じりの埃が飛ぶからマスクしろよ(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:42:49.22ID:YH5h6uBB0
河川敷の宅地開発とはありえんわ
震災の津波でも低地開発して被害広げてるし
経験に学べや
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:43:45.04ID:+t9XHUBm0
そういや川崎の多摩川の河川敷不法占拠して出来た有名な朝鮮人部落水没したらしいなw(´^ω^`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:46:54.35ID:Votuke2b0
タワマン・・地震だけじゃなく水害にも弱いとは・・ (´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:47:12.02ID:Uq1NabPo0
最近はもともと人の住まなかった山麓とか河川付近とかに住宅建ててるから災害起こりやすいよね(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:49:17.03ID:WS7bOONX0
そいえば道志キャンプ場で行方不明になった女の子ってどうなったの?
この台風でもう現地での生存ルートは完全に断たれたと思うが
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:49:37.63ID:Tn3mW7Gw0
増税前に座薬買いこんでおくんだった
落ち着いてきたからもうちょっとしたら座薬買いに行くか
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:49:54.01ID:HFX4UOUH0
>>761
河川氾濫後の後片付けボランティア行ったことあるけど、川の泥ってめっちゃ臭いぞ。
しかも乾くと細かい土埃になって舞い上がるから最悪(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:52:37.25ID:Tn3mW7Gw0
まんこ!!!
汚い奴の激臭はあれまじバイオテロレベル
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:53:37.59ID:Uq1NabPo0
>>773
オンコリスの悪口はそこまでだ(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 13:57:44.05ID:64NkCxzq0
52歳無職ですがキッズモデルの渡邊杏奈(あんな・10)とできちゃった婚できますか
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:00:41.84ID:Uq1NabPo0
>>786
渡辺直美さんなら(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:01:12.76ID:4w7h+o0NM
昨日の夜武蔵小杉の路上で浮き輪浮かべてうんこ水で行水しとった奴おったやろwwwwwwww
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:22.60ID:+t9XHUBm0
>>792
今朝川べり散歩してきたけど濁った水のせいでカワセミも餌の確保に苦労してるようだった(´・ω・`)カワウはザブザブ潜ってた
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:56.08ID:rR6e6qFT0
ヒソヒソ( ´д)ヤダァ(д` )ネェ、キイタ?

( ´д)オクサン(д` )アレガナガレネーゼ?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:05:20.12ID:EIMA5ZL20
【福島】福島第1原発事故の除染廃棄物、川に流出 大雨で仮置き場から
知ってた
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:06:35.36ID:1LdnsbH00
水戸市やばいことになってるやん(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:08:31.79ID:2j/pADki0
水戸市水没してるね、30年位前にも同じことがあった地域なんだよねあそこw
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:10:16.16ID:uykRgtvR0
カリオストロ城みたいな感じ(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:11:51.03ID:uQID2PuI0
>>801
ゼノサーガの水没都市思い出すよね
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:13:41.86ID:/UzlUk4Ja
>>780
ナスマン土日はそういうレスするのに、平日しないのは何でなん?(´・ω・`)
平日はどこで何をしてるの?言わないのは童し貞なの?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:14:51.62ID:HFX4UOUH0
身体障害のある男、介護に訪れた20代女性に「わいせつ目的」で睡眠導入剤を飲ませる

障がい者ほど溜まっていそうね(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:21:32.62ID:VJte1XDe0
こんなの見ると家なんて買うもんじゃないと思う
賃貸だったら引越すだけでいいし(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:25:28.07ID:1LdnsbH00
俺氏建機に関わる仕事してるので、めっちゃ(  ´・ ω ・`  )
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:25:43.41ID:2j/pADki0
家買うとか信用二階建てみたいなもんやしな…、保険入ってても沈んだら借金しか残らんねw
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:27:40.88ID:hcrW26g+0
水戸は水の都です
水卜はアナウンサーです(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:29:20.44
種wwww
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:30:33.40ID:VJte1XDe0
でかい災害見ると消費意欲下がるよね
お金貯めておかないとってなる(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:31:00.35ID:Tn3mW7Gw0
納豆タワーは無事なんか?
長野とか田舎の方は災害あっても大して報道されんな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:31:54.86ID:8SGM0I3E0
>>747
便器の短期決戦の強さは異常。
黄金期の西武選手だった秋山幸二・工藤監督がいいのか?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:32:45.77ID:hcrW26g+0
>>826
水戸タワーは高台にあったはず
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:33:13.98ID:AiGf4y+b0
>>824
・・・で、何時の間にか株でナイトレ→オケラの流れ (´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:42:50.73ID:VJte1XDe0
>>838
俺のちんこかと思った(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:42:58.27ID:JKTBzwg/0
チャリで二子玉行ったら
写真撮りに来た奴らで溢れかえってた(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:44:05.64
西武あかんなぁ
またパンツ大暴れだよ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:44:21.50ID:VJte1XDe0
いいねもらいたい奴ww(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:45:31.59ID:EIMA5ZL20
多摩川とかどうでもいいから水戸の様子を報道しろよな
水戸放送局も水没してるのかね
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:49:23.02
寺田てめえぶち転がすぞ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:51:04.60ID:1LdnsbH00
17時になったら危険なのでヘリは基地に帰還します(´・ω・`)あしからず
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:51:31.99ID:GJunE/CF0
災害の被害状況を伝えないテレビってなんの意味があるのまじで(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 14:59:52.84ID:eCLbvFXA0
ここまで広域被害だと、増税分復旧費で消えそうw
本来の目的じゃないよね
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:00:47.20ID:Y6yJFKSM0
東京の被害も収束したから TVすっかり通常モードになったな(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:01:43.99ID:Yg7Ocoy00
    / ̄ ̄ \
  / vVVVVv \
 ./  v /  \v ヘ  さあみんな集まって!
 |_(|  ・  ・  |)__|   天才馬券師達のナイトレ劇場がはじまるよー!
    ヽ ゙ ∀ ゙ ノ σ
      ̄ ̄ ̄
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:05:17.35ID:1LdnsbH00
公務員は一生懸命復旧作業するんだから給料上げてもいいでしょ
おまえらみたいにテレビ見てあーだこーだ言ってるだけの人間からは
もっと税金取ればいいのさ(´・ω・`)
0865トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/10/13(日) 15:09:46.93ID:T9/Yq24a0
氾濫してる川とかもっとひどい川多いのに
テレビは多摩川をやたらプッシュするね。水量もう減って何ともないのに
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:10:20.75ID:1LdnsbH00
ヘリから落ちた女性だけど
何もせずじっと水が引くの待ってればよかっただけらしいね
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:10:31.35ID:6696I9WEd
>>862
それが仕事だし突発対応なら残業代出せばいい話だからベースアップみたいなやつとは別問題でしょ(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:13:25.29ID:2j/pADki0
公務員なんて税金で食ってるんだからこういうときは死ぬまで働いてもらわないと困るよね
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:39.66ID:6696I9WEd
あ、水戸がこんだけ報道されないのはあれか、局がないからか(´・ω・`)w
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:16:29.79
西武終了〜
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:24.05ID:VJte1XDe0
>>873
実際は残業手当休出手当うまーーなんだよ(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:24:04.60ID:7WHmb/s30
>>885
ほとんどの雨水吸収するからなー。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:26:18.09ID:Uq1NabPo0
秋華賞3連複8-10-15(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:28:04.88ID:Yg7Ocoy00
1京都(日)11R単勝15 1組 2,000円
2京都(日)11R複勝15 1組 8,000円
合計金額: 10,000円

僕気づいたんだ。連で買うと当たらないって(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:30:17.79ID:VJte1XDe0
お前らの利益は俺のもの(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:30:34.36ID:Tn3mW7Gw0
ボラギノール2箱仕入れてきたこれで当分戦える
一緒に買ったチョコラBBが3000円でビビったwww
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:31:19.93ID:VJte1XDe0
おおぢぬしきてんね(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:35:48.93ID:1LdnsbH00
なんでこの時間に救助要請するのかわからんね
福祉施設なんて鉄筋コンクリート造だから後は水が引くの待つだけでしょ
食料や水を要請するならわかるけど
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:36:46.99ID:+iNFUNAL0
千曲川もうんこ処理機能ストップ
田舎なのに公共下水道が整備されてるんだな(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:37:35.02ID:5ctLY8Nl0
ソニー、ムーミンとコラボしたウォークマンを数量限定発売だって(´・ω・`)売れないでしょ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:37:49.01ID:/HjZRhNI0
去年、いぼ痔の手術しました。
今は、人間の生活をさせていただいてます。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:38:24.17ID:olwwR5UT0
(´・ω・`) デムーロの複勝
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:39:09.06ID:AUBuB1iD0
    .  , - ―‐ - 、
  .  /    .    \
    /    ∧ ∧  ,   ヽ
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , ', 
  / ハ.|/  .    .   ∨|,、ヘ 
. |ヽ' ヽ    ●  ●    ノ! l
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
  \ `'ー-、 ___,_ - '´
    ` - 、 ||V V|| \
    .   | ||   || l\ ヽ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:39:44.80ID:1LdnsbH00
最近見なくなったな
チンコブルンブルン回しながらヘリコプターの物まねするやつ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:40:42.61ID:AUBuB1iD0
    .   . ほめてほめてー
゚ | ・  | .+o   ____* o。 |。|   *。 |
゚ |i    | +   /_ノ ' ヽ_\   | |!    |
o。!    |! ゚o /(≡)   (≡)\   | * ゚ |
  。*゚  l ・/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ |o  ゚。・
 *o゚ |! |     |r┬-|     |  + *|
| ・    o \      `ー'´     / *゚・ +||
 |o   |・゚  >   .    .  |  *。*   |
* ゚  l|  /   .    .   |    | +|
 |l + ゚o  /    .    .   | *゚・ ||  ・ |o
 o○ |   | 丶    ヽ  /  | *o|  *。
・| + ゚ o /| /  .   | /   |  O *。|
 O。 | ( ∪  / ̄\∪  ノ。* 。   |
 o+ |!* \  /     |  ノ   |  *o|
 |・   | ゚・  )ノ  .   \ | o○ |!
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:41:00.27ID:lMdfZSlL0
今日も外人や(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:41:13.56ID:olwwR5UT0
(´・ω・`) 大きいの貼れるようになったの?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:27.06ID:7HfNs/eBD
ヘリで宙吊り救助してる状況っていかにもって感じで映像的にサマになるんだろうけど
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:43:09.80ID:5ctLY8Nl0
はれないよ(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:44:38.39ID:lMdfZSlL0
瀬谷空雄太郎(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:32.57ID:AUBuB1iD0
   .  ,、   .    ,、
  .  / ヽ   .  / ヽ
    ;'   ゙;、.,、、 . ;"  ゙;
    ;'   ゙     "  ゙;
    ,;    .       .  ',
   ;;     \    /  ;
   !;     ●     ●  :;
   ゙;    "" (__人__).゙゙ ,;'
   ソ    _,, ‐‐-、、 彡 ⌒ ミ
   ;'   ''"     ヽ・ω・`;))ヽ
  ;'   .   .   ノO  C,(, ノ
  ,;'     ー-‐ ''""(    ノ
 ,;   .   .    .;; し^(..ノ  )))
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:00.09ID:Uq1NabPo0
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ||
   ||     ||(´・ω・)||
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。 彡 ⌒ ミ キャッ、エッチ!!
 |||。o    (´・ω・`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:13.87ID:olwwR5UT0
(´・ω・`) デムーロ どうしたんや
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:41.23ID:01TUj1U3p
東電やっぱり除染廃棄物川に流してるクソだな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:47:37.45ID:4UVshQPf0
リーグ優勝の意味がー ってCSの意義問われることあるけど4連敗なら同情できないな(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:48:09.15
種wwww
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:49:30.78ID:Yg7Ocoy00
>>909
↓貼れたら来週からこれで…

    .  , - ―‐ - 、
  .  /    .    \
    /    ∧ ∧  ,   ヽ
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , ', 
  / ハ.|/  .    .   ∨|,、ヘ  さあみんな集まって!
. |ヽ' ヽ    ●  ●    ノ! l   天才馬券師達のナイトレ劇場がはじまるよー!
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
  \ `'ー-、 ___,_ - '´
    ` - 、 ||V V|| \
    .   | ||   || l\ ヽ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:51:31.20ID:AUBuB1iD0
布団が2つ以上並んでるaaはどういじってもまだ貼れない(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:53:24.77ID:olwwR5UT0
(´・ω・`) 東京 中止やから 水曜日も木曜日も競馬やんの?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:53:41.00ID:Y6yJFKSM0
ちっこいAAでも貼れないやつあるんだよな
スペースと もう1つ2つくらい何か制限ありそう(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:53:56.71ID:4UVshQPf0
>>939
上のaaマンは規制の仕組み研究して試行錯誤して貼れるようになった努力家だよ(´・ω・`)
左端からまるちゃんの頭までスペースが有りすぎると貼れないからピリオド打って補正してんだよ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:54:02.69ID:Uq1NabPo0
まさか外人が一人も絡まないなんて(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:54:06.64ID:Yg7Ocoy00
台風19号で各地が甚大な被害を受けている中、
競馬なんてやるもんじゃないよ!もうやめた!!(´・ω・`)

来週から>>909様ご提供のまるちゃんを使用させていただきます
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:55:27.55ID:5ctLY8Nl0
はりたいものも はれない こんな世の中じゃ (´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 15:56:22.76ID:WBw4zqL80
CSは一試合減ると
球団は数億収入減やしな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 16:02:42.16ID:/HjZRhNI0
木は丈夫そうに見えても中が腐ってることあるらしいね。
お疲れさまでした。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 16:04:38.10ID:1LdnsbH00
ベトナムのやつらはこんなのへっちゃらだろうな
メコンデルタではこれぐらいの洪水が毎年20回ぐらい起こるから
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 16:04:54.21ID:Y6yJFKSM0
うちの神社も県の記念物だったけど 中腐ってたらしくて>>956こういう状況になる前に切った(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 16:06:00.44ID:GJunE/CF0
長野と同じくらい水戸やばくて笑えない
屋根しか水面に出てない建物ばっか…(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 16:06:03.85ID:5lVS71X10
ベトコンのベトナム自慢は結構です
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 16:09:38.47ID:Wu61hp7C0
武蔵小杉のウンコ溢れ事件は、タワマン増えすぎてインフラが追い付いていないてことなのかな
下水なんて10年単位で計画して工事しなきゃならんよな
地価が下がって人が減る方が速いのかなw
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 16:14:55.67ID:Wu61hp7C0
あれだけ前もって報道されてても死者多数なのか
数年前の関西とか中国地方の台風被害より多くね?
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 16:19:03.12ID:Wu61hp7C0
水に使って、家電とか売上伸ばすのかなぁ
どこ株買えばいいんだろう
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 16:24:53.31ID:GJunE/CF0
>>980
おそらく荒川なり隅田川なりがもっと氾濫して水戸みたいになってたら一日中特番やろね(´・ω・`)ww
ほんまマスゴミっすわw
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 16:26:33.25
西武終了〜
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 16:26:59.50ID:1LdnsbH00
でもさ、水戸ってブスばかりの街らいいよ
おまえらもブスに興味ないやろ?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 16:27:09.63ID:7HfNs/eBD
>>976
こういっちゃアレだけど人的損失はかなり少ないと思うぞ
むしろ経済的損失の甚大さとこれから復旧にかかる時間とマンパワーのほうが・・
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 16:28:38.25ID:Votuke2b0
年取って田舎に引っ越す時には 河川の近くは絶対だめね (´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 16:29:25.45ID:1LdnsbH00
磯山さやかは顔が評価されたのではなく
だらしなくてエッチな体型が良かっただけなので
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 16:30:05.20ID:Wu61hp7C0
河川決壊して地域全体が浸水したら、復旧まで時間がかかるよな
去年だかの岡山のはまだ元に戻ってないんだろうな
今回決壊箇所多すぎ
確実に大規模自然災害認定だろうな
先月の千葉の停電なんてクソみたいなもんだな
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 16:31:56.52ID:/HjZRhNI0
決壊は厄介ですね。
どうせ補強しても他の弱いところがまたやられるでしょうし・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況