X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
【台風】急騰・急落銘柄報告スレ12443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中2019/10/12(土) 20:56:51.30ID:ktoCTKFga
>>2
い:い年こ.いて童''貞だけ,ど、童;:貞の保守はいつまで続けるの?(´・ω・`)
0004横猫2019/10/12(土) 20:56:57.53ID:pNJDbxkU0
☆ 台風が来たら横になろうの会 ☆

1 布団の中に潜り込み

2 「祟りじゃー!! なんまんだぶ なんまんだぶ・・・」 と唱える

3 BGM  ttps://youtu.be/FaKuA5Dov8A これを大音量で垂れ流す

4 布団の中で ガタガタ震える

AA貼れないです (´・ω・`) にょーん
0012山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:06:51.54ID:qYeuVqWc0
テレ朝news
@tv_asahi_news
【午後10時に緊急放流】相模川上流の城山ダム 午後10時から緊急放流開始
0021山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:08:01.39ID:QTpbxveS0
結局、多摩川も浅川も相模川もちょろっとお漏らしした程度ですみそうだな(´・ω・`)
チョロ漏れとかお前らのおしっこかよwwwww
0022山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:08:04.00ID:KTCHSqZ40
けっきょくハギスが芋虫なのか腸詰めなのかわからなかった・・・(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:08:11.06ID:2rcPO221a
今日だけで十年分くらい緊急速報通知が届いてる気がする(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:08:46.56ID:cPIRNTqB0
ここがJust do it !なおハゲが集まるサロンね(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:10:10.53ID:Y0eFJvB2p
あんな芋虫いねーよw (´・ω・`)
0032山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:10:18.70ID:QTpbxveS0
>>26
こういうのって大抵想像できる究極最大限の雨量で堤防の高さを決めているからギリギリ溢れない事が多いよ
0033山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:10:22.54ID:08dVIRui0
雨も上がったみたいだし用水路の様子見てくる( ´・ω・`)
0036山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:10:47.16ID:Y0eFJvB2p
>>15
ご近所かな?
今弱いよね (´・ω・`)
0048山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:13:41.63ID:wD/at1KK0
もうすぐ雨止むんでしょ?止むと意外とすぐ水位下がっていくんだよね

もうちょっと耐えてあげてー
0050山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:14:29.81ID:KTCHSqZ40
関東台風終了のお知らせ(´・ω・`)とりあえずおつかれ
0054山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:15:08.31ID:35cKv7Cn0
神田川や石神井川もまた水位上がってきたぞ(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:15:09.72ID:fnSdq8GT0
BSの八墓村でも見るね(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:16:09.92ID:+sfXp7yW0
この八つ墓村は初めてだ
マニアの俺も知らんかった(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:16:37.41ID:B9ZzSK1N0
残念ながらもう終わりだよ(´・ω・`)
22日のパレードはない(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:16:51.97ID:35cKv7Cn0
神田川や石神井川もまた水位上がってきたぞ(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:17:14.44ID:Y0eFJvB2p
金田一誰? (´・ω・`)
0069山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:17:30.49ID:KTCHSqZ40
>>53
風ビュービューしてるけど雨はもう終わりみたい(´・ω・`)山梨の方はもう雨上がってるね
0071山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:18:39.99ID:+sfXp7yW0
藤原竜也の八つ墓村が良かったな
多治見党首の異様な演技も良かったし(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:18:53.53ID:iEa9BqTu0
>>7
うんこやんけ(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:19:27.85ID:KTCHSqZ40
「TMレヴォリューションしてる人を止めに行くのも危ない」(´・ω・`)なんの迷言だよ
0078山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:20:06.19ID:yRW1JCc90
風がすごい
0079山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:20:20.32ID:cPIRNTqB0
怖−− エリアメールと防災放送が同時にきたあああ(´;ω;`)
0080山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:20:37.18ID:R2ZxAxSI0
ダム放水って決壊防止のため?(´・ω・`)
ダム決壊したら死人4桁じゃ済まんやろ。
0081山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:20:37.69ID:fzGcly9s0
八墓村録画してるけどブロックノイズでマトモに録れないだろうなあ(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:21:17.25ID:Z4fg4ZfL0
鉄塔の電線が唸ってるぅぅぅ(´・ω・`)風が超こえぇぇぇ
0088山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:22:06.09ID:1gJnaORc0
相模原は2年ぐらい前に通ったな
今日じゃなくて良かった、神はまだ俺を見放してない証左(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:23:53.11ID:KTCHSqZ40
関係ない話だけど冷凍食品で家のオーブンで焼いて焼き立てパンが食べられる生生地販売が普及するそうだね(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:24:10.51ID:qYeuVqWc0
>>90
渡辺真知子さん来てるね (´・ω・`)
0100山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:26:11.73ID:cPIRNTqB0
もう通り過ぎそうなとこで近くの川氾濫した((´・ω・`))
0101山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:27:03.66ID:KTCHSqZ40
>>97
電車止まってるからね(´・ω・`)電車が動いてたら真ん中でTMレヴォリューションやってるやつとかいそう
0103山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:27:13.47ID:fzGcly9s0
ラグビーのごちゃごちゃした中で、あのスパイクに踏まれたら痛いだろうなあ(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:27:43.48ID:lFkrdr0r0
【神奈川・横浜市】20:32頃、最大瞬間風速43.8m/sを観測しました。

なかなかやるじゃん(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:27:52.96ID:qYeuVqWc0
大口が握っている玉を、ザラ場に緊急放流されたら・・・(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:28:01.82ID:InxSyxK+0
避難所で震えてる人もいるのに
俺ときたらエロ動画2時間も見てたわ
てへ(*^-^*)
0107山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:28:03.45ID:KTCHSqZ40
渋谷駅前がびしょびしょになってないのは優秀だね(´・ω・`)治水がちゃんとしてるんだろね
0109山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:28:31.69ID:TQHw3AVZ0
東京は風速記録更新してるんじゃね
記録しょぼかったし
0113山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:28:52.27ID:08dVIRui0
渋谷の生ゴミ臭い匂いも雨で消し去ってほしい( ´・ω・`)
0115山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:29:36.21ID:Yq3N5KJn0
ダム板て騙されて飛ばされる以外の仕事があったのか(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:30:51.42ID:l1AGyMqI0
台風来るの分かってたんだし、前もって放流してダム空にするって出来ないんかね
0119山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:31:03.56ID:OuhTCOa5p
こんなヤバくても、湾岸タワマンはお高いんでしょ?(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:31:07.35ID:Z4fg4ZfL0
荒川、赤羽の岩渕水門が閉鎖された模様(´・ω・`)荒川水位さらに上がるぞ
0123山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:31:24.84ID:wbaG4tNh0
相模原だけど急に静かになった。もうどっか行ったね。
0124山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:31:34.42ID:x79LbwvW0
サモアが弱いわけじゃないんだよな…

>>115 ガンダムの「ダム」とは何かスレ(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:31:42.35ID:1gJnaORc0
多摩川は田舎の土手とは違うよ
スーパー堤防と言って、めっちゃスーパーだから大丈夫(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:32:00.26ID:fzGcly9s0
(´・ω・`)激しい雨が俺を洗う
⊃¶    激しい風がオレ運ぶ
0128山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:32:11.74ID:qYeuVqWc0
>>112
まぁ、このスレの住人は、何時も経験しているが・・・(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:34:02.51ID:Mjg+NGLt0
あれ? 都内は今台風の目なの?
起きたら風雨が収まってるんだけど・・
0136山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:34:16.11ID:OuhTCOa5p
今NHKで紹介してる防災アプリをインストールしたら、集金人が来るんでしょ?
僕は騙されないよ(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:34:19.43ID:cPIRNTqB0
どうやら今台風の目に入ったぽい・・・(´・ω・`)シーン
0142山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:35:08.21ID:072B2geX0
空を飛ぶ 街が飛ぶ 雲を突き抜け星になる
火を吹いて闇を裂き スーパーシティが舞いあがる(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:35:32.23ID:M3bSJDuma
>>130
台風は今夜いっぱいで過ぎるけど、
ナスマンの童貞はいつまで続くの?(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:37:52.52ID:d0T/uxDqd
マナーモードにしてるのにエリアメールはでかい音がなってビビる(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:38:12.71ID:OVSMz1hW0
町田ゼルビアの名を破棄してなぜ町田トウキョウなのか
これが分からない(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:39:29.57ID:l1AGyMqI0
今回の台風たいしたことなかったな
よくある程度じゃね?
0168山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:39:36.64ID:2kjwxgDo0
>>148
管理事務所のスタッフ無能かよ(´・ω・`)
うちの職場の森みたいなクソっぷり
0172山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:40:21.93ID:QTpbxveS0
>>167
もし朝がきて本当に大した事なかったらそれは関東圏の治水力がすごまじかったってことだね(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:40:26.82ID:OVSMz1hW0
>>167
それてたのかね?
こっちは過去最大級のぶん殴られるような暴風だった(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:40:41.28
生放送中にエリアメール受信してる奴誰だよwwww
0178山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:40:55.68ID:F51K+msc0
ttp://www.pref.kanagawa.jp/sys/suibou/web_general/suibou_joho/html/camera/past0/p20102_0_18.html
川と道の境界がなくなってた(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:41:14.18ID:3+eOhEyLM
>>166
ざまあああああああああwwwwwwww
浸水したら臭い、エレベーターから上までくっさい臭いが上がってくるぴょんv(´・ω・`)v
0184山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:41:47.16ID:Y0eFJvB2p
無風になったけど目なの?
もうイベント終わり?(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:42:00.79ID:1gJnaORc0
来年1月に中古車買う予定だったけど
気を付けないと関東のウンコ水しみこんだの掴まされそうで怖いわw
0187山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:42:18.21ID:cPIRNTqB0
三国志でも川の上流堰き止めて一気に堰を切るの常套手段だしな(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:42:44.08ID:x79LbwvW0
>>138 三宝寺池が溢れ、水が引けた後、太田道灌の残した宝が姿を表す展開キボウ
0192山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:43:05.33ID:OVSMz1hW0
>>171
サイバーエージェントはそこまでして町田が東京だとPRを……?(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:43:56.95ID:2rcPO221a
多分明日、高尾駅が水浸しになった空撮が流れると思う(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:44:16.95ID:lFkrdr0r0
もう完全に多摩川氾濫してるけど、まだ氾濫したことになってない(´・ω・`)なにか政治的な力が?
0197山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:44:59.73ID:d2I2h8XJ0
タワマンもエレベーター浸水して止まったら高層階の人大変ね(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:45:12.59ID:ea8OS0Le0
アイルランド強かったわ。日本代表よくこのチームに勝てたな。明日に期待やv(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:45:20.70ID:TQHw3AVZ0
>>195
ちょっとお漏らししただけだからってなかなかトライを認めてくれない
0208山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:46:42.12ID:wOR3Be0H0
昨日の台風は(自分の地域の)西予想だったけど、実は中心or東だったマンは
元気か?
0214山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:47:47.33ID:wOR3Be0H0
>>208
逆だ自分の地域が台風の西予想
0221山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:49:48.29ID:fnSdq8GT0
悪魔が来たりて髪を抜く(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:50:15.51ID:lFkrdr0r0
渡良瀬川上流でも緊急放流(´・ω・`)森高が避難所ボランティア行く未来が見える
0225山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:50:29.85ID:8iT11Ssy0
風雨まったくなくなったけどもう終わったのけ(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:51:16.08ID:gM2Awigc0
チョン車なんて普通のアメリカ人は誰も乗ってないから
同胞だけ
0229山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:51:51.54ID:a444sQ/30
夏はゲリラあるし、ここ近年関東で水不足なってないよね(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:52:36.65ID:3+eOhEyLM
唐突に韓国ネタ
安倍批判がちょっとでも出るとネトウヨが現れる不思議(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:52:52.15ID:1gJnaORc0
神奈川はウンコ水だけど
福島は放射能洗い流せてWINWINじゃないかな
0237山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:52:54.27ID:1gJnaORc0
神奈川はウンコ水だけど
福島は放射能洗い流せてWINWINじゃないかな
0241山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:53:20.55
近藤利一の悪口言うなよ
0246山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:54:46.69ID:08dVIRui0
数十年に一度の台風ってことはもうしばらくは来ないよね( ´・ω・`)
0247山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:54:56.82ID:qYeuVqWc0
>>222
大暴落で全面安の時の、ザラ場ぶん投げ祭りみたい・・・(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:55:20.13ID:yRKE4E26a
>>211
浅川から漏れたか(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:56:10.31ID:qYeuVqWc0
>>232
1974年 昭和49年 9月 多摩川決壊
で画像検索してみよう (´・ω・`)
0258山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:56:21.86ID:35cKv7Cn0
本当に雨風おさまってきた
最近の天気予報ってすごいね(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:58:08.22ID:0WRhTabV0
味の素の「焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハン」を
温めてきました。ちゃんとレンゲでいただきます(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:58:59.83ID:qYeuVqWc0
都内は、引け乙の状態か?
まぁ、川の水が引くまでは、まだ時間かかりそうだけど (´・ω・`)
0267山師さん@トレード中2019/10/12(土) 21:59:38.12ID:+sfXp7yW0
おハゲちゃんたちは怯えてる方がおハゲちゃんたちらしさがあっていいよ
強気なおはげちゃんたちはかわいくない(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:00:06.47ID:qYeuVqWc0
>>253
株だと、それは「始まり」に過ぎなかった・・・とか (´・ω・`)
0277山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:01:23.05ID:x79LbwvW0
>>232 デブが二、三人浸かったら、溢れそう(´・ω・`)

>>258 一週間前くらいに発表したルートが、ほぼ一致だもんね。
二、三日前に発表したピークの時間もほぼ一致でスゴイわ。
0278山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:02:04.57ID:Tpz1eIFR0
完全に通り過ぎるが被害の跡がどうなってるのか
これはテストや千葉県と他の県の質の違いをはっきりさせる為のな!(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:03:15.10ID:x79LbwvW0
電線地中化したら風には強いんだろうけど、浸水にはどーなのこれ。逆に弱そう。
0282山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:03:34.74ID:lFkrdr0r0
レインボーブリッジ閉鎖だってよwww(´・ω・`)青島やったな
0283山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:03:42.89ID:cPIRNTqB0
今回で東京におれば安全なのが分かったな(´・ω・`)
もう今回以下の台風じゃいちいちリアクションしないよ
0285山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:05:02.92ID:u2xlj8JF0
すげぇ風だ、ガラス割れそう(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:05:24.29ID:dhuhQ9W90
東京以外の都市なら水没してるよな(´・ω・`)
東京凄い日本に住んでる俺凄い(`・ω・´)
0288山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:05:34.85ID:x79LbwvW0
コワイのは、台風より竜巻だね。開けた広い平地は要注意や(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:06:02.25ID:iRRCnuEB0
1ヶ月前の千葉の停電があったから今回は警戒し過ぎちゃったな(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:06:13.34ID:B9ZzSK1N0
35 名無しSUN sage 2019/10/12(土) 21:58:52.11 ID:six+Yd4k
台風は小田原から小田急千代田線直通に乗ってるっぽいな
0293山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:06:19.95ID:OvmaIWWZ0
風が止んだ・・・
0300山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:07:08.21ID:2rcPO221a
中央線は大月あたりで倒木や土砂崩れが起きている箇所がある模様(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:08:03.46ID:FKPR3jCx0
大した事なかったな。明日食料品返品しに行こう(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:08:15.24ID:sTtrFAFU0
>>281
海でもいけるんだから、大丈夫じゃね(´・ω・`)
地震はどっちにしろだめだし
0310山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:08:29.84ID:fnSdq8GT0
台風の目は雨風少ないけどまた離れると来るよ(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:09:16.75ID:lFkrdr0r0
風が語りかけてんね(´・ω・`)って誰かいってあげなよ
0315山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:09:57.60ID:Mjg+NGLt0
都内は9時前がピークだったんだ・・・ 
正直脅かされた割には 都内に関してはそうでもなかったな・・ (´・ω・`)
0318山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:10:57.16ID:SRJ3v8jl0
やべーよな
稲川さんがサイクロンの記事を作ったら
今度は過去最強台風ハリケーンとかw
あの人はホンマに神懸かってんなww


再更新されたINAGAWAの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】すげええええ!!!下落相場でも絶対負けねえし、上昇相場では無敵超人やんけ!!

INAGAWAに比べたらcisもテスタも両津もたいした事ねーわwwここまで他人の為に尽くしてくれるのはINAGAWAだけだわ!!テスタみてーな後出し結果報告だけの弱小カストレーダー達とはレベルが違い過ぎるやんけ

★【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』★
ttp://worldいmateなfan.bloがg119.fcわ2.com/bloすg-enげtry-31え8.html
※[いながわげすげえ]は抜かして飛んで絶対読んどけ

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのINAGAWAがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事だけは絶対読んどけオマエラ!!!いつ有料になって見れなくなるか分からねえからな!!このINAGAWAの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】だけはマスターしとけよオマエラ!
0319山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:12:51.09ID:L7KCZj3w0
やっぱしウォーターフロントなんて言葉に騙されて家買っちゃいかんな(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:14:12.15ID:WIVSnEw+0
この程度だとイトーヨーギョー暴落?
0322山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:14:32.62ID:8iT11Ssy0
コンビニやってた(´・ω・`)
着いたタイミングで他にも客わらわら来ててわろた
0323山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:14:59.15ID:TQHw3AVZ0
東京には人いっぱいいるからなあ
死んでても誰も知らんなんてこともあるだろう
0328山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:16:16.09ID:2jT18Wh60
堤防決壊したら蓮舫のせいにできるね、安倍ちゃんGJ(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:16:38.25ID:0WRhTabV0
もう稲川淳二の話は誰も聞きたがらなくなったよね(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:17:10.25ID:3+eOhEyLM
昨日利確して全部手放した
伊藤乳業とかホールドしとるやつおらんやろ(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:17:32.18ID:nMojHljj0
俺、風の谷に住んでんだけど、今になって突然風が無くなった
0339山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:20:01.16ID:rqnqYnKna
都内通過してるのに吹き返しがしゅごい(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:24:37.91ID:2GKqEBVa0
台風終わったみたいだから河川敷見学してこよ(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:25:39.75ID:7OUBHQmX0
>>287
来春放送予定
NHKスペシャル「大型台風から東京を守りきれ」〜大災害を食い止めた舞台裏〜
0355山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:27:16.27ID:IDcQKFm+0
あれだけ買い占めたブルーシートや養生テープはどうなっちゃうの?(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:27:23.40ID:/yObeDIU0
そうか
ダム板があったんだ
0361山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:27:59.22ID:/yObeDIU0
>>355
来年使うの
0363山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:28:30.83ID:/yObeDIU0
>>358
どこ?
0364山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:29:12.59ID:1gJnaORc0
今回の台風でもっと巨大なダムを造るべきということがわかったな
長野全体をダム化するとかそういう規模で考えなければならない
0367山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:30:01.79ID:r5crySuc0
近所が停電しだした、もうダメだ(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:31:58.65ID:SRJ3v8jl0
やべーよな
稲川がサイクロンの記事を作ったら
今度は過去最強台風ハリケーンとかw
あの人はホンマに神懸かってんなww


再更新されたINAGAWAの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】すげええええ!!!下落相場でも絶対負けねえし、上昇相場では無敵超人やんけ!!

INAGAWAに比べたらcisもテスタも両津もたいした事ねーわwwここまで他人の為に尽くしてくれるのはINAGAWAだけだわ!!テスタみてーな後出し結果報告だけの弱小カストレーダー達とはレベルが違い過ぎるやんけ

★【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』★
ttp://worldいmateなfan.bloがg119.fcわ2.com/bloすg-enげtry-31え8.html
※[いながわげすげえ]は抜かして飛んで絶対読んどけ

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのINAGAWAがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事だけは絶対読んどけオマエラ!!!いつ有料になって見れなくなるか分からねえからな!!このINAGAWAの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】だけはマスターしとけよオマエラ!!
0373山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:32:19.49ID:cPIRNTqB0
もう算数の問題で放流したら確実に浸水するの分かってて放流ボタンポチっとなする人キツイな(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:33:38.87ID:6D/9B/ul0
滋賀県て琵琶湖がすぐ溢れて危なそうだけど
あれには栓が付いてていざと言う時は京都に放流する無敵構造らしい(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:34:30.77ID:InxSyxK+0
37万軒停電きた
0383山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:35:22.62ID:InxSyxK+0
多摩川氾濫きた
0390山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:36:36.42ID:AYT6V4gr0
さて、お休み前の焼酎口いっぱいに頬張って飲み込んで寝よか(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:38:06.36ID:InxSyxK+0
不動テトラ買ってないやつ
0400山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:39:02.02ID:USjdNJ6d0
たぶんここにいる奴の80割は氾濫と決壊を混同しとる

氾濫は土手っぺりからチョロチョロ溢れる状態
決壊は土手が崩れて河川の大量の水が一気に流れ込む状態

今回のは氾濫だからチョロチョロお漏らしと変わらんYO(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:39:26.83ID:1gJnaORc0
養生テープなんかちょっと弱めのガムテープとしていくらでも使い道あるだろ
どうでもよい段ボの梱包とかによく使うよ
0406山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:39:30.83ID:7OUBHQmX0
【東京都・神奈川県 多摩川氾濫発生情報 2019年10月12日 22:32】
【警戒レベル5相当情報[洪水]】多摩川では、氾濫が発生
[氾濫危険水位超過]調布橋(青梅市) [計画高水位超過]石原(調布市)、田園調布(上)(大田区)
https://www.jma.go.jp/jp/flood/pdf/Z__J_JPTK_20191012132000_MET_INF_Jkouzui_RR8303050001_RK00_T56_NJ006n00_image.pdf

浸水が想定される地区:東京都世田谷区
0409山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:40:18.71ID:D0VyZnyk0
ダムの緊急放流はあかんな ある程度様子見しながら上手にコントロールしておかないと・・・(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:40:37.33ID:/yObeDIU0
岸辺のアルバムだよ
0411山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:40:44.24ID:7OUBHQmX0
金田一シリーズ、色んな作品が頭の中でごっちゃになってる
寅さんとか石坂浩二が主演のやつとか
ごっちゃごちゃ(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:41:05.13ID:U24h2IPj0
なんか暑いよね?みんなクーラー付けてる(´・ω・`)?
0415山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:41:24.22ID:35cKv7Cn0
山の手だから安心とは言えないなあ
杉並あたりも危なかったみたいだし(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:42:21.57ID:pfaijBzb0
ダムなんて満タンになるのわかってんだから空にしとけよな(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:42:40.16ID:InxSyxK+0
五洋建設買ってないやつ
0422山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:42:47.61ID:cPIRNTqB0
なんで今さら世田谷区に大雨特別警報なんだよ(´・ω・`)使えねーな
0425山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:43:29.42ID:D0VyZnyk0
多摩ちゃんのLIVE多少落ち着いてんじゃないのか(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:43:39.62ID:7OUBHQmX0
来春放送予定
NHKスペシャル「大型台風から東京を守りきれ」 〜大災害を食い止めた舞台裏〜

やっぱり無しになりました(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:44:52.80ID:cPIRNTqB0
┌───┐
│多摩川│
├───┤
┴───┴─────
__________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
〜⌒〜/ ´・ω)ミ⌒〜
⌒〜⌒〜U彡〜⌒〜⌒
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
0430山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:44:52.80ID:TQHw3AVZ0
>>400
ちょろちょろは氾濫じゃないぞ
ずっとお漏らししてても氾濫だって判定しなかったろ
0431山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:44:59.28ID:OVSMz1hW0
>>409
>>419
それは常時やってたんですよ……
それでも満タンになるぐらいひどかったから決壊前に放流しただけ
0433山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:45:32.08ID:y9ZaNla5M
せっかく暴雨風にもまれながら避難所に来たのに収まってきたのかよ(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:46:05.04ID:lFkrdr0r0
でもこんだけ氾濫しまくって、決壊しなかったら立派だわ(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:46:23.69ID:08dVIRui0
多摩川っていろんな野生動物が生息してるってダーウィンがきたでやってたけど死んじゃったかな( ´・ω・`)
0438山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:46:24.05ID:+ze7V01D0
多摩川どうなっちゃうの?(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:46:53.38ID:eZQHquDe0
やっぱ ドラマやってる民放よりNHKだな
ぶっこわしゃらめぇ
0441山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:47:02.11ID:5X6vbgFQ0
>>430
は?そのずっとお漏らし状態だったのをようやく政府が確認して認定したって事だろ
ツイッターに上がってる動画をみて氾濫認定する政府があるかよボケがwww
0442山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:47:23.02ID:vKRVyUYMM
まぁ今回の傑作は静岡に上陸すらしていない時に既に千葉で死亡してる人が出ちゃったって事だよな 
不謹慎で申し訳ないけどさw
0445山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:48:20.88ID:+ze7V01D0
>>436
氾濫と決壊はどう違うの?(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:48:26.71ID:dhuhQ9W90
テレ東が台風中継したりして(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:49:29.11ID:6D/9B/ul0
明日から被害状況がどんどん出るね
箱根なんて情報途絶えてもうた(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:49:31.87ID:dhuhQ9W90
やれやれ
また拳を血に濡らす事になるのか(´・ω・`)
0455横猫2019/10/12(土) 22:49:49.51ID:pNJDbxkU0
みなさんが無事でありますように (´・ω・`) おやすみなさい
0457山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:50:05.21ID:lFkrdr0r0
>>445
堤防が崩れてどばーって流れ出るのが決壊(´・ω・`)氾濫はあふれてるだけ
0459山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:50:29.02ID:8iT11Ssy0
県別に色分けされてると信長の野望みたいに見えてくる(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:50:44.06ID:dhuhQ9W90
>>456
トイチね(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:50:51.70ID:AYT6V4gr0
酒汲んで来たら喧嘩が始まっとる(´・ω・`)ええぞ!もっとやれ!
0464山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:51:34.39ID:+ze7V01D0
>>457
ありがと。まだそこまで騒ぐあれじゃないんだね(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:52:06.04ID:8rKMTQfS0
世田谷って一括りにされるのは相当抵抗あるわ
野毛とか何処だよって感じ(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:52:08.61ID:5X6vbgFQ0
世田谷といえばサザエさんちも浸水したのけ?(*‘ω‘ *)
0470山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:52:40.00ID:Yq3N5KJn0
堤防が壊れなくてもドバっと出ることあるよね?(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:53:19.34ID:cPIRNTqB0
養老の滝から酒汲んできたやつきてんね(´・ω・`)俺もそこ行きたい
0475山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:53:52.54ID:1gJnaORc0
田舎の土手みたいなの想像してるから
氾濫と決壊の違いがわからんのだろうな
多摩川の土手は普通の土手の3倍ぐらいの幅があるよ
0477山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:54:42.42ID:cPIRNTqB0
氾濫は水が引けば治まるけど決壊はやっかいやな(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:55:34.24ID:dhuhQ9W90
>>478
お前の(´・ω・`)ブサイクやな(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:55:55.34ID:Jl92PcUca
昔多摩川でウォーキングしてたら、ナイスバディなねーちゃんがおケツプリプリさせながら走ってて、そのあとをハゲがピッタリつけててワロタ
わいもウォーキングやめてジョギングに切り替えてピッタリつけてった
そんな思い出のある河川敷なんです多摩川は 
どうか髪のご加護を(。>д<)
0481山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:56:05.33ID:OVSMz1hW0
>>445
ダムが決壊といったら
ダムの壁がぶっ壊れて水が全部一気に流れ出て止められない状態(´・ω・`)

日本でも少なくて数人から多くて1000人近く死んでる事故がある
0483山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:56:16.25ID:TQHw3AVZ0
>>464
ちょろちょろ漏れてる場合は波打った分が出るだけだけど
氾濫だと上流からくる分全部流れ出てるんで騒ぐレベルだよ
0486山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:57:02.79ID:NNFAzzIz0
なんやかんやどこも決壊してないのすごいね(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:57:03.16ID:8iT11Ssy0
ダムの氾濫と決壊だとイメージしやすいかな(´・ω・`)
0492PKN2019/10/12(土) 22:58:19.67ID:kvjr7lp30
金なら俺が預かる(*´Д`)
0493山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:58:30.83ID:NNFAzzIz0
>>488
42.195付いていけたら中出しセックスできる言われたら付いていける自信あるわ(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:58:46.47ID:Jl92PcUca
>>488
そうそうこんな感じだったw 
もしかしてあのときのハゲはあんたか?(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中2019/10/12(土) 22:59:02.90ID:D0VyZnyk0
>>431
まあダムだからあらゆる川から取り込もうと流れ込んでくるから尋常じゃない量が流れ込んでくるとどうにもならんとは思う・・・(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:00:19.91ID:7OUBHQmX0
うーん・・・なんか違う
間とかおかしなシーンが多かった
0505山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:01:41.54ID:AYT6V4gr0
俺が株で無くした金も水害で被る被害よりマシかと思うと酒が美味い(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:02:25.31ID:92zWO2Vy0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



ニュース速報
?

@news_sokuhou
15秒15秒前
その他
【Yahoo!】 世田谷区で多摩川が氾濫
0511山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:02:52.73ID:dhuhQ9W90
曲がったからなんや(`・ω・´)
俺のちんこも曲がっとるわ(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:02:57.26ID:y9ZaNla5M
避難所の方が作業が捗るな(´・ω・`)
隣の部屋のうるさい住人がいなくて(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:03:30.71ID:FKPR3jCx0
あれ?まだタイフーン終わってなかったん?(´・ω・`)もう寝るよ
0517山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:04:02.37ID:Jl92PcUca
>>506
外人は骨盤が前傾してる 日本人やアジア人などの農耕民族は逆に骨盤が垂直に近い感じになってる
だから日本人でいいケツしてる人はものすごく貴重(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:04:04.15ID:InxSyxK+0
こりゃ明日の朝大変なことなってるかもな
何だかんだで水が一番こええよな
0521山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:04:47.49ID:dhuhQ9W90
峠越したな(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:05:43.62ID:6D/9B/ul0
冠水地域は明日8時からブラシ持って道掃除な(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:06:19.69ID:0WRhTabV0
>>485
汚水管じゃなくて雨水を川に捨てる雨水管が逆流しちゃったんだね。きっと(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:06:58.23ID:TQHw3AVZ0
武蔵小杉、世田谷と住宅街が浸水してるか
保険屋の再保険先逝くか
0533山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:07:03.93ID:RdtIC2wP0
平日なら都市機能マヒで祭りだったな(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:08:37.47ID:IDcQKFm+0
>>524
辛ラーメンといい、黒ペヤングといい、なぜか辛いものだけ売れ残る説(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:08:38.39ID:0WRhTabV0
うんこじゃないよ。雨水管は別の経路で川に捨ててる(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:09:02.01ID:92zWO2Vy0
東日本大震災で津波と液状化
→海沿い、埋立地NG

今回の台風で荒川と多摩川氾濫
→川沿い、低地NG
0543山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:09:38.21ID:+sfXp7yW0
多摩川は重心サンダーライガーの道場が浸水したってかなり前に言ってたな(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:09:50.31ID:N+uacQ5S0
何か事前情報よりかは被害少なそうなんだけどどうなの?(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:11:10.04ID:TQHw3AVZ0
世田谷区の玉川はわかりにくいなあ
神奈川に玉川という川があるだけに
0549山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:11:28.15ID:sTtrFAFU0
川沿いなんか何もなくてもNGだろ
何で荒川って言うのか考えろ(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:11:59.32ID:MJnvMA640
西武の中継ぎwwwwwww

千曲川 長野
吉田川 宮城
竹林川 宮城
新田川 福島
田川 茨城栃木
多摩川 東京神奈川
秋山川 栃木
入間川 埼玉
越辺川 埼玉
小畔川 埼玉
都幾川 埼玉
高麗川 埼玉
宇多川 宮城福島
0553山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:12:24.09ID:92zWO2Vy0
https://t.co/glwAcTFPcv 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0554山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:12:33.63ID:XyGI+NQD0
世田谷区に玉川水流入中なんだが・・・
これが水攻めかぁ
秀吉の十八番だった戦術
0557山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:12:54.89ID:B9ZzSK1N0
多摩川競艇場は多摩川にはない(´・ω・`)
江戸川競艇場は江戸川にはない(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:13:12.83ID:RdtIC2wP0
関東なんかに住むから(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:13:21.31ID:TQHw3AVZ0
まあでも人類は川沿いで発展していったんで何となく川の近くがいいみたいな感覚があるのかもね
0563山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:13:37.27ID:VjC7nkmNp
あらかわいい(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:14:30.19ID:OVSMz1hW0
川 柳 沼 竜 崖 水
といった地名はたいてい水害がヤバいらしい(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:14:31.13ID:cPIRNTqB0
>>538
水止まってトイレに不自由するかもしれないのにお腹壊したくないしね(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:14:57.14ID:nwdKl2oG0
新宿高島屋は渋谷区 これビーンね
0567山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:15:05.69ID:RdtIC2wP0
どうやろ そろそろ10人くらい死亡したんやろか?(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:15:47.95ID:6D/9B/ul0
どんどん溢れてる(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:16:33.06ID:92zWO2Vy0
氾濫地域
東急田園都市線の二子玉川駅の周り

楽天本社が移転した場所
0574山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:16:46.45ID:D0VyZnyk0
そういや氾濫はしなくても普段雨水の排水などにしてるとこからジャブジャブとインしてたな・・・
あの時は床下浸水しかねないレベルにまで溝が大暴れしてギリ持ったな(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:17:12.12ID:OaROCC7G0
>>559
川崎市幸区と一緒だな
元から増水したら冠水するところで氾濫というのはおこがましい
0577山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:17:59.16ID:RdtIC2wP0
レベル5を超えて幻のレベル6くるかもしれん 知らんけど(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:18:37.38ID:lFkrdr0r0
相模川上依知、9mまでしか目盛り無いけど8.93まできたー(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:18:51.83ID:92zWO2Vy0
明日の朝5時が、多摩川の最高の高位
0583山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:19:15.17ID:u3h57Wx90
♪チロリロリ〜ン

がうるさくて殺意を抱くレベル。

(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:19:49.50ID:VjC7nkmNp
川は時間差でくることもあるんちゃうかな(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:20:11.03ID:fzGcly9s0
たまぞん川の氾濫でアリゲーターガーやピラニア、アロワナが流されて居なくなればいいのに(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:20:22.27ID:WIVSnEw+0
>>583
あれ出ないように設定出来ないの?
0592山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:20:48.14ID:IDcQKFm+0
渋谷スクランブルのライブカメラにマッチョマン映ってたね(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:20:50.59ID:pf/MU2/E0
雨全然やまないんだけど(´・ω・`)ドラクエできんじゃん
0594山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:21:03.25ID:92zWO2Vy0
朝日新聞(asahi shimbun)@asahi

台風19号、各地での河川氾濫、冠水も 多摩川や千曲川
0597山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:21:42.48ID:dhuhQ9W90
嵐のマチョマーン(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:22:29.99ID:AYT6V4gr0
さて、汲んできた酒も飲み干してもたし寝るわ(´・ω・`)夜が開けたら色々被害状況出てくるやろ
0602山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:24:10.00ID:VjC7nkmNp
災害のストレスって結構あるからなんかありそうなら逃げるに限る(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:24:52.96ID:T2wWwRF60
おれ思うんだけどさぁ
禿げだけ川に流されて死んでくれねーかなぁ
0608山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:26:46.04ID:dhuhQ9W90
避難指示凄いな(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:27:04.73ID:OaROCC7G0
>>579
日本も昔は毎年のように氾濫する地域だと
単なるイベントで災害って感じでもなかったんだよなぁ
0612山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:27:54.93ID:RdtIC2wP0
こんな時間に34万人にどうやって避難しろと(´・ω・`)
言うだけやんな
0613山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:28:03.95ID:92zWO2Vy0
河野太郎@konotarogomame
1 時間前
都知事の要請で第1師団、災害派遣に出動しました。



世田谷区野毛の状況です!
https://pbs.twimg.com/media/EGrhy5NVUAE2Nne.jpg
0614山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:28:31.14ID:TQHw3AVZ0
これからまた潮位が上がるから気をつけろってNHKの解説員が言ってた
0615山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:28:33.15ID:lFkrdr0r0
渋谷で折れたクレーンは戸田建設施工らしいぞ(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:31:03.61ID:IDcQKFm+0
ちなみに倒壊した千葉のゴルフ練習場はアコーディアゴルフ(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:31:09.70ID:ussYj0DE0
台風雑魚すぎた これ月曜CFD+500は上がっちゃうでしょ(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:33:54.24ID:vdkiNkxQ0
3連休で相場無くて良かったね
これ被害なくてもどさくさ売りあったでしょ(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:34:43.20ID:5BRbzQnh0
>>619
当然やろ

ところでtwitterで新宿のビル倒壊したとか見たけど、あれ事実なのけ?
結構被害でてるのね
0630山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:34:45.71ID:RdtIC2wP0
電車に飛び込んで自殺する人は今のうちに川へ飛び込目ばいいのに(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:36:28.81ID:92zWO2Vy0
地学基礎の教科書にある 「二子玉川で多摩川が氾濫した時のハザードマップ」

現実になってしまった
https://pbs.twimg.com/media/EGr15tKUcAAcZot.jpg
0633山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:36:54.03ID:6D/9B/ul0
>>630
見つけてもらえなかったら死に損じゃないか(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:37:25.06ID:IDcQKFm+0
国交省 信濃川河川事務所 @mlit_shinano

信濃川の小千谷水位観測所において、13日0時頃に
避難勧告等の発令の目安となる「氾濫危険水位」に到達する見込みです。
市町村からの避難情報に十分注意するとともに、適切な防災行動を取ってください。

日本海側もやばそう(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:38:09.44ID:RdtIC2wP0
>>633
ぐちゃぐちゃになるより いいじゃない(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:38:18.53ID:D0VyZnyk0
>>628
溝とかとんでもない勢いでゴミが詰まって溢れ出しちゃうからな・・・(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:40:01.00ID:RdtIC2wP0
スカイツリーの最上階の様子が知りたい(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:40:07.15ID:IDcQKFm+0
雨上がりの沢で起きる鉄砲水が
一級河川で起きると怖いね(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:40:24.97ID:D0VyZnyk0
>>637
自分の地域で流された人はひろすまから流されて四国で発見されたとか・・・
0649山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:41:46.17ID:MJnvMA640
地盤が完全にゆるゆるになった所で地震とか止めてくれよ
0653山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:43:23.77ID:RdtIC2wP0
>>644
人生で1番泳いだ記録やろうね(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:44:40.31ID:OvmaIWWZ0
大気が怒りに満ちておる(`・ω・´)
0660山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:45:57.99ID:2rlJjEkR0
避難所にJSがいる。どうしたらいい?
0661山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:46:30.45ID:CJ9QdT6U0
これだけ降って何ともないんだから
なんやかんやいうても
住むなら東京ということやね(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:46:42.76ID:6D/9B/ul0
>>654
透明度があればちょと泳ぎたい(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:46:56.31ID:RdtIC2wP0
九州の人は平和すぎてヒマやろ(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:47:41.68ID:1gJnaORc0
こういう台風で笑うのが
関東意外と大丈夫だったな からのー
北海道で洪水発生、ジャガイモの収穫絶望的とかそういう流れな
なにせ北海道は治水なんて皆無だからww
0667山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:47:44.09ID:PU6fQf8o0
金沢も普通すぎる。何か北陸は明日のが酷いらしいけど。
0672山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:49:57.23ID:RdtIC2wP0
>>670
歯は磨いて寝ろよ汚い(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:50:28.78ID:CJ9QdT6U0
>>666
すでに福島や宮城でそうなりつつある。
つまるところ社会資本整備に金をかけているかどうかという違いだけ。
0675山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:50:53.75ID:OvmaIWWZ0
王蟲の怒りは大地の怒りじゃ!!(`・ω・´)
0680山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:53:33.68ID:5BRbzQnh0
>>677
餃子かぞえただけやんけ
ラーメンとごはんを考慮してない
せいぜい2食か
0681山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:53:35.57ID:072B2geX0
千曲川がおもらしするたびにスマホと携帯がピンポロいって寝られない(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:54:19.88ID:CxfMfCJM0
画像連続転載マンきてんな(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:54:38.02ID:RdtIC2wP0
>>682
キッチンハイターバカ売れやな(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:55:38.89ID:2KPcUfJC0
最近二子玉とか人気になって地価もかなり高くなってるけど、昔から東京に住んでる人はあんなとこに住みたいと思わないよな
0688山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:56:57.69ID:+x8Ovksd0
地震や津波や水害に弱いところは避けよう
0689山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:57:04.52ID:Jl92PcUca
前に二子玉の半額タイム狙って対岸からデパ地下通ってた
まさかこんなことになるとわ、、(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:57:42.76ID:6D/9B/ul0
冠水地域民はまず鯉を処理しなよ
ほっとくとクセーレベルじゃないから(´・ω・`)
https://i.imgur.com/LW6yhAN.jpg
0693山師さん@トレード中2019/10/12(土) 23:58:34.95ID:RdtIC2wP0
東京特別警報解除 おわた(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:04:12.87ID:I56d/FhM0
ソードアートオンライン アリシゼーション始まったぞーーー(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:06:44.83ID:VUnZg4Ca0
>>701
kwsk
0705山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:08:06.36ID:ijafEMAz0
通常攻撃が全体攻撃っぽい(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:10:56.62ID:tgnrDSgsa
>>703
>>704
よくわからんけど外部との接続を強制的にカットしたら動かなくなったっぽい(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:16:24.62ID:bCAACEt90
多摩川すげえな(´・ω・`)首の皮一枚でもっとる
i.imgur.com/XAIsxv9.jpg
0719山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:23:20.44ID:oRVG2Bma0
平屋建てって贅沢でいいなって思ったけど災害時は怖いね(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:24:01.28ID:xzgYPNYu0
台風被害も予想の10分の1以下だし買い持ち越して正解だったか(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:24:29.43ID:01TUj1U3p
ほんとにヤバイとこは明るくなってから分かりそう(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:29:11.12ID:tDHLktMsM
避難所から戻った(´・ω・`)
結局、台風直撃の時に移動して苦労しただけだった(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:29:29.04ID:VUnZg4Ca0
>>707
わからんw
0729 【東電 69.7 %】 2019/10/13(日) 00:31:04.72ID:UvhdcmsZ0
   
■■■■■■■■■■■■■緊急速報■■■■■■■■■■■■■




武蔵小杉駅周辺 大規模な冠水
https://pbs.twimg.com/media/EGr69y7U0AMvxLW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGsAybiU8AAavVJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGrb5LvVUAU7VQm.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EGsAw8BUcAANelz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGsAxcXUcAUNvz5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGsAyA1UEAAMCY4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGr6ILTVAAMsiw7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGrycLvVAAEPWR1.jpg
0731山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:31:41.00ID:/a0jlv5da
広瀬川〜流れる車〜♪
手なことになっていないと良いが。
0733山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:32:50.74ID:nlhH+NOe0
瓦屋根は絶滅してもいいと思う
防災的な意味で
金持ちはいいよ
いくらでも直せるんだから(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:33:32.78ID:MmxfN6uF0
タワマンに逃げ込もうかと思ったらオートロックで入れない奴wwwww
0736山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:34:58.67ID:NEZo1Ty5M
>>700
見たことなかったけど面白いね
これ女の子上に乗ってやってるよね(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:35:34.49ID:SUj4dYo0a
>>733
beforeアフターだと、だいたい瓦屋根からガルバリウム鋼鈑に変えるよね
0738山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:35:40.50ID:Votuke2b0
>>729
意外と大したことないと思ったら武蔵小杉とかでもそんなことになってたんだ・・・(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:36:42.82ID:GJunE/CF0
ヒカキンが台風で家揺れてるっていう4分の動画で30万再生突破してる(´・ω・`)
ボロい商売やなほんと(´・ω・`)w
0742山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:37:33.76ID:BnuIhcgu0
明日ラグビー有るの?
0745山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:39:57.04ID:/a0jlv5da
武蔵小金井駅前、月曜までに綺麗になっている予感(´・ω・`)
それだけで、マンションの値段が1戸あたり数百万違うから、必死なはず
0746山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:40:40.84ID:1LdnsbH00
瓦屋根の職人って儲かるんだぜ
瓦屋根の家の減少<<<職人の減少
需要と供給は常に職人の売り手市場だからな
造園業なんかはそうなってない
屋根は治さないと雨漏りしてたいへんだけど庭木は放っておいても別に困らない
困るレベルになると剪定ではなく伐採の依頼になるww
0750山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:46:31.98ID:EIMA5ZL20
床上まで行くと水引いてもそのまま使えるとはいかんが
どこまでいってるかね
0754山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:50:24.38ID:MmxfN6uF0
おそらくこれから毎年倍々でこういう災害増えていくんだろうな
来年はこのレベル4回再来年は8回みたいな
川沿いの土地大暴落するんだろうな
0755山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:51:03.37ID:EIMA5ZL20
>>751
チャートは結果見るとここだって言い切れるけど
リアルタイムだと騙しだらけだからねえ
0756山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:52:08.60ID:tDHLktMsM
しかし今回の台風、大丈夫ですか?メールが親以外、誰も来なかったな(´・ω・`)
もしかして僕って人望ない(´・ω・`)?
0758山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:55:00.00ID:bCAACEt90
車を屋外駐車してる人は今のうちに洗車した方がいいかも
0762山師さん@トレード中2019/10/13(日) 00:59:05.43ID:MVyI0jeH0
>>756
髪がすべて吹き飛ばされるほどの強風だったんだね
大丈夫だった?(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:00:50.54ID:4UVshQPf0
さて今年最強の台風20号はいつ発生するのかな(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:03:40.55ID:McDEFuPHa
爽やかな秋風になった(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:03:51.98ID:tDHLktMsM
急騰民はお人好しだなよ(´・ω・`)
ツイッターで逐一、僕の状況をつぶやいていたけど、
1つもいいねが付かない虚しさ(´・ω・`)
女性になりすましてツイッターしようかな(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:06:05.46ID:UqxogZ7Ga
>>724
チーズ噛んだら数の子がプチプチジョリって歯ごたえ面白いよ、結構な数の子(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:06:25.80ID:tfk9F2Td0
何事もなく終わった…のかな@横浜(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:06:46.06ID:5VEYRbqU0
武蔵小金井って低い地盤なん?
汐留東雲あたりは湾岸でも大丈夫だったんか。
多摩川の際きわの水量の写真見るとぞっとする。。付近のマンション開発陣の常識疑うわ
0774山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:11:54.87ID:4UVshQPf0
>>770
堤防のてっぺんより低いとこに1Fあったな(´・ω・`)
あんな際っ際にマンション建てるかね
0776山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:15:21.47ID:tDHLktMsM
>>768
多摩川マンだよ(´・ω・`)

>>772
非常用ポテチなんかあるの(´・ω・`)!?
乾パンたくさん買ってしまった(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:16:13.47ID:SUj4dYo0a
わい武蔵小杉のタワマン建設時から見てたけど、よくこんな場所に建てるなってずっと思ってた(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:16:55.65ID:nlhH+NOe0
放射脳ってネトウヨと一緒でつまんない事に頭使いすぎて真っ先に死にそうw(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:20:35.98ID:tDHLktMsM
とはいえタワマン住みの上流階級の人なんて高みの見物じゃないの(´・ω・`)?
今回の増水も
0783山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:20:52.96ID:nlhH+NOe0
乾パンは体の水分みんな持ってかれる祐太郎が(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:21:29.43ID:qXUICBve0
>>782
笑ってられるのかなあ?
地下やられるんとちがうのけ?
ぐらぐらになるとか・・・
0787山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:22:48.90ID:GSMux8I10
台風しょぼすぎたな
危険危険って煽ってた奴らはなんなの(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:24:41.86ID:4UVshQPf0
今の俺なら3階まで階段登ったら太もも乳酸パンパンで身動きとれなくなるわ(´・ω・`)
0792トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y 2019/10/13(日) 01:28:47.99ID:T9/Yq24a0
今回の台風も強かったけど
去年の大阪台風>先月の千葉台風>今回のやつ だからでは

最強台風と煽りすぎた
0795山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:30:06.25ID:oRVG2Bma0
タワマン最強かよ(´・ω・`)
アパートからタワマンに引っ越すか
0801山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:35:21.70ID:xzgYPNYu0
火曜のイトーヨーギョーがどうなるかワクワクしてきた(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:44:23.89ID:4aynGBLx0
だから計画運休なんて止めろいうたやろ(´・ω・`)全くの無風
0804山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:44:47.25ID:UqxogZ7Ga
>>776
非常用に買っておいた普通のポテチだよ(´・ω・`)置いといたらみんな食べちゃう
0808山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:48:58.28ID:1JZ6pGPX0
ほんと毎月のようにどこかで車や家が水没してるな
どうなつてるのよ(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:54:06.20ID:EIMA5ZL20
朝になって被害の状況が分かってからだろうけど
高潮は大したことなかったぽいな
0811山師さん@トレード中2019/10/13(日) 01:54:23.63ID:9wNejCdiM
>>808
温暖化やな
悪いのは中国とアメリカと二国にクレームつけない日本政府(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中2019/10/13(日) 02:21:30.92ID:mB2NOaYV0
茨城・栃木に出されていた特別警報が警報に格下げ
ついに守りきったぞ!(何を)
0820山師さん@トレード中2019/10/13(日) 02:38:40.31ID:UqxogZ7Ga
>>806
あったよー!!冷蔵庫に!2個食べて帰ったよ(´・ω・`)もう同じ過ちはしないよ
0821山師さん@トレード中2019/10/13(日) 02:40:19.43ID:4UVshQPf0
>>820
僕の言ったとおりだったね(´・ω・`)b
冷蔵庫から取り出して置き忘れるとは思えなかったよ
0824山師さん@トレード中2019/10/13(日) 02:43:12.55ID:1LdnsbH00
NHKが東京のことばかり言って他の地域のこと言わなかったせいで
仙台とかで死人出てるな、やっぱ潰さなあかんわ
0826山師さん@トレード中2019/10/13(日) 02:47:05.22ID:mB2NOaYV0
近所のカスミでみかんが入った牛乳寒天見るなぁ
198円するんだけどよく半額になってる
0828トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y 2019/10/13(日) 02:48:23.33ID:T9/Yq24a0
川の水があふれそうであふれなかったりなのは
エロい人がダムの放流とかいろいろ計算してギリギリ溢れないようにやってるんだろうか
0831山師さん@トレード中2019/10/13(日) 02:50:41.25ID:mB2NOaYV0
上のブログにあったニコタマあたりの「景観を損なうから」という理由でやってた堤防撤去の住民運動
まさにそこから堤防決壊したようで当時の責任者出てこいって感じ
0832山師さん@トレード中2019/10/13(日) 02:50:54.57ID:dCvaUU400
首都圏外郭放水路は作動したのかな?そのへんの情報は禁則座高かな
0833山師さん@トレード中2019/10/13(日) 02:52:26.65ID:mB2NOaYV0
ほぅ東松山で堤防決壊か
まだ危機は全然去ってないんだな
0834山師さん@トレード中2019/10/13(日) 02:54:07.00ID:4UVshQPf0
>>831
なんとしてもセレブの街にしようとする住民の執着というかブランド意識過剰なのがキモイな(´・ω・`)
マツコが嫌うわけだ
0839山師さん@トレード中2019/10/13(日) 03:00:10.87ID:CD5M1Go0r
時効警察に吉岡里帆出てるのか(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中2019/10/13(日) 03:01:34.43ID:4UVshQPf0
>>838
関東気象情報スレでちょっとこの画像主に対して辛辣なレスしちゃった(´・ω・`)
同意の方が多かったけどいらんことしたと反省
0841山師さん@トレード中2019/10/13(日) 03:05:08.02ID:OuK+gdfI0
こう広域に降るとあかんね
0842山師さん@トレード中2019/10/13(日) 03:06:00.58ID:mB2NOaYV0
>>840
ツイのリプだと「水上で寝てろ」とか言う高校生もいてびっくりしたw
0843山師さん@トレード中2019/10/13(日) 03:08:25.57ID:UqxogZ7Ga
>>821
考え事しながらやると何にも覚えてないこと多いから良かったー(´・ω・`)
>>829
抹茶パフェ美味しかった、あーセブンで毎日auペイ20%還元終わっちゃう・・・(´・ω・`)大増税される気分
0844山師さん@トレード中2019/10/13(日) 03:09:19.68ID:4UVshQPf0
>>842
救助要請はできてるけどなかなか来なくてメディアも取り上げてくれない言ってたから
メディアだってそこまで行けないから分からないし忙殺されてる救助隊をメディアの力で圧力かけて彼の救助優先させろってことなの?
みたいなレスしちゃった(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中2019/10/13(日) 03:10:43.80ID:mB2NOaYV0
>>844
身内がそういう状況になると見境無くなっちゃうんだろうね
まあ気持ちはわかるが
0847山師さん@トレード中2019/10/13(日) 03:13:02.59ID:1LdnsbH00
東京 世田谷区の病院では建物の一部が水につかったため、
入院患者を3階以上に避難させて水位が下がるのを待っています。
近くを多摩川が流れる世田谷記念病院では12日午後2時ごろから
5階建ての病院の1階部分が水につかり始め、一時、胸の高さまで
浸水したということです。
0853山師さん@トレード中2019/10/13(日) 03:34:29.88ID:4UVshQPf0
めっちゃ過ごしやすい夜なんだけど(´・ω・`)激変やな
0854山師さん@トレード中2019/10/13(日) 03:34:54.59ID:/vZBdPuXd
>>849
家出してない主婦なら居ますけど
何ですか?(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中2019/10/13(日) 03:45:44.34ID:/vZBdPuXd
用ないの?
あと家出主婦って呼ぶの金輪際止めてね(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中2019/10/13(日) 03:51:11.88ID:+iNFUNAL0
オンぎゃああ(´・ω・`)

tps://pbs.twimg.com/media/EGscODuUYAAVx8-.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EGscODvUYAEt_dd.jpg
0862山師さん@トレード中2019/10/13(日) 03:51:23.27ID:/vZBdPuXd
>>860
いるか?って聞いたの君やんw(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中2019/10/13(日) 04:14:49.14ID:G2aDeTbTr
利根川がヤバい事になって余裕のあった江戸川に流してるなこれ
0866山師さん@トレード中2019/10/13(日) 04:25:05.28ID:/vZBdPuXd
>>863
わかった(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中2019/10/13(日) 04:42:17.91ID:/vZBdPuXd
ヤバイことするなよ(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中2019/10/13(日) 05:06:58.16ID:tfk9F2Td0
避難勧告無視した挙句に救助求めてるアホ相変わらずいるのね(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中2019/10/13(日) 05:22:17.69ID:Wu61hp7C0
いいなー
家がプールになった成金豪邸になった人が関東に続出したんだろ
居ながらにして優雅じゃん
0878山師さん@トレード中2019/10/13(日) 05:30:07.30ID:hcrW26g+0
やっぱり低地があかんことバレたね
江東区大丈夫やろか(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中2019/10/13(日) 05:31:33.63ID:oRVG2Bma0
そろそろ夜が明けだしてだんだん被害の状況がわかってるく頃(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中2019/10/13(日) 05:32:45.71ID:hcrW26g+0
駅前のコンビニ行ったら電車動いてなくて
入り口で人がワラワラしてた(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中2019/10/13(日) 05:35:53.05ID:Votuke2b0
都内杉並だったけどうちは特に何も問題発生しなかった よかった (´・ω・`)
0884山師さん@トレード中2019/10/13(日) 05:37:31.48ID:lMdfZSlL0
野毛者奴wwwwww(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中2019/10/13(日) 05:38:21.88ID:hcrW26g+0
杉並区に雨水貯めのデカい穴掘ったんだよね
あれなかったら今回ヤバかったと思うわ(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中2019/10/13(日) 05:38:51.29ID:Votuke2b0
やっぱり川の近くはリスクなのね・・・ (´・ω・`)
0887山師さん@トレード中2019/10/13(日) 05:38:55.21ID:zPkCqYxv0
おいおい、荒川 岩淵水門 水位6.9m 避難判断水位超過 5時30分
結構あぶない所まで着てるじゃん
おはよう(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中2019/10/13(日) 05:43:55.27ID:hcrW26g+0
水の氾濫の危険性考えたら高台だね
土砂崩れないところに限るけど(´・ω・`)

>>888
数年前位かな完成したのは
予算の無駄とか言われてたりもしたけど
東京は人数が多いので防災に手を抜くと被害がでかいから
ああいうのはちゃんと作るべきだと思うよ(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中2019/10/13(日) 05:47:20.58ID:eKUeS7rP0
大したことないって連呼してたイキリオタクはどこから湧いてたんや(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中2019/10/13(日) 05:52:08.47ID:hcrW26g+0
フジテレビで皇室ご一家(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中2019/10/13(日) 05:57:35.24ID:hcrW26g+0
オレ達の佳子内親王殿下
超可愛いぃぃ(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中2019/10/13(日) 05:59:17.39ID:zPkCqYxv0
>>892
23区内のマンション上層住まいとかだろうね
23区内なら風雨が激しかったのはほんの3-4時間だけだったし(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:03:12.43ID:4nkXE2cu0
長野市 千曲川wwwwwwwwww

津波じゃん

屋根で救助待つ人いたあああああああああああ
0912山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:05:25.63ID:mB2NOaYV0
NHK、長野の堤防決壊でベランダから手を振っている人を見つけ
「ガメラそっちを向けてください!」などと言ってしまう
0913山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:05:51.91ID:ljtBQCPgM
千曲川酷い状況、中継の人も興奮しすぎてヤバいな(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:07:46.70ID:eKUeS7rP0
まだ土砂災害もありそうだし東北でも被害でそうだ(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:10:21.25ID:HFX4UOUH0
渋谷のクレーン折れたらしいけど、福島のクレーン大丈夫か(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:10:26.48ID:uHs0l4Po0
ホントに、えっ長野!? って感じよね
多摩川とか荒川とか箱根近辺がメインのニュースになると思ってたわ(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:15:49.06ID:HFX4UOUH0
【多摩川氾濫】2018年10月の記事「多摩川堤防27キロ整備されず…高さも幅も不足」読売新聞

蓮舫・・・(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:19:35.54ID:4nkXE2cu0
小泉環境相 皆様に寄り添い50年後の自分がどうあるのか問うてみたい
0922山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:25:38.38ID:Wi50Uc4h0
朝起きてドキドキして外見たら快晴で凄い穏やかになってた
道路も半分乾いてる
0923山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:27:18.13ID:hcrW26g+0
>>921
可愛いけどなあ
アヒル口じゃなくても可愛いけど(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:28:12.30ID:+iNFUNAL0
俺たちのDVDがああああああ(´・ω・`)


tps://i.imgur.com/xHXl1R1.jpg

tps://i.imgur.com/ZepkAsD.jpg
0930山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:33:50.66ID:1u6r+z1P0
今回台風直撃受けた小田急、箱根登山は全線運転見合わせ、点検大変だろな
今回、台風19号は小田原、町田、新百合ヶ丘、登戸と沿線を通過した
0931山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:34:13.32ID:sodFwIhCd
秋篠宮家のパープリン三兄弟養うのは税金の無駄、学習院でビリグラスだからICUいっても英語さえ話せない
スッピンはブスだし
0934山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:37:30.99ID:xwtjEEdUr
スコットランド監督

「試合中止に関する先日の私の発言は完全に誤りだった。この国の台風を軽く考えすぎていた。」

「もちろん大会の運営に言いたいことはあるが、それは被災した日本でいうべきことではない。今はただ被害を受けた方の幸運を祈る。」

「これから日本がプレイするラグビーが被災者の心を少しでも癒してくれることを願う」


死ねよ(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:37:37.01ID:HFX4UOUH0
室伏謙一@keipierremulot 7h
>東京都世田谷区で多摩川が溢れ出したとのこと。しかも堤防がないところからのようです。
>上流のダムも放流したそうですので、お近くの方はご注意を。緊縮財政で災害対策をケチって
>きたことが原因ですね。緊縮脳の議員、官僚、学者はどう責任を取る?まずは間違いを認めて、
>積極財政へ転じることだ。

よっしゃー!土木やー(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:37:56.09ID:hcrW26g+0
>>931
佳子殿下はブスちゃうやろ
眞子様も痩せたら別にブスじゃないよ
そりゃ雅子皇后陛下の血は頭良いけどさ
比べなくてもええんちゃう?(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:39:04.73ID:7JJdXhyk0
やっぱアレな地域がやられてるっぽいな@東京
自分の住んでる所はなんともない
なんで下の町(下町)て言われるか
23区以外東京じゃないみたいな感じなのか分かった(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:47:04.14ID:7JJdXhyk0
皇居より東側は置いとくとして
それ以外はやっぱ強いね東京
0945山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:48:44.21ID:BtrFQ78S0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
台風なんてなかったような雲一つない青空、空気も爽やかで気持ちいい
0946山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:49:01.96ID:ZUJ3DjzXM
おはようございます(´・ω・`)
長野おわっとんなちくび川どいひー
0947山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:49:47.04ID:Yx8rvDV00
>近くを流れる黒川の様子を見に行った家族が帰ってこないと通報がありました。

>60代の男女2人と連絡がとれなくなっているということです。2人は避難所にいましたが、
>自宅の様子を見に行ったとみられるということで、消防が状況を調べています。

様子を見に行って行方不明になった人も多そう(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:49:53.05ID:HFX4UOUH0
十二国記の新作が数年ぶりに発刊か
なるほど蝕が起きているだね(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:49:53.40ID:7JJdXhyk0
世田谷の価値は下がりそう
地震の時も都心より遠いって判明?(分かってたろ)したし(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:50:43.87ID:DaOaBMbW0
皆さん〜、今日から日本は生まれ変わりました(´・ω・`)
暴騰暴落帝国です〜(´・ω・`)
大統領はハゲ独裁(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:51:42.94ID:7JJdXhyk0
東京がそうでもないから保険株は大丈夫そうかな
下がるとは思うけど(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:52:35.70ID:HFX4UOUH0
>あーーー、何をやっているのか。
>これは冠水ではなくて、日産スタジアム周辺は鶴見川多目的遊水地といって、
>鶴見川の水をここに流れ込ませて、流域で氾濫・溢水を防いでいるのだよ。。。
>こうなることがこのシステムが機能しているという証拠なのだよ。
https://twitter.com/itami_k/status/1183086518258110465

朝日新聞、赤っ恥(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:53:55.73ID:4aynGBLx0
俺ならとりあえず部屋からルアー投げて見るわ(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中2019/10/13(日) 06:55:22.45ID:64NkCxzq0
避難所にJSがいます。どうしよう
0964山師さん@トレード中2019/10/13(日) 07:01:51.33ID:eCLbvFXA0
河川工事に強い銘柄仕込んだ人。お見事です。
数年需要出来たわ
0967山師さん@トレード中2019/10/13(日) 07:03:16.51ID:782sp7RZ0
江戸川より西東京のほうが被害が出た
長野は電車が沈む浸水状況
わからんもんだな
0968山師さん@トレード中2019/10/13(日) 07:03:30.88ID:sOxgcQKE0
せんまがりがわ だと38年思ってた。
ちくまがわ なんだなお前らもひとつ勉強になっただろ。
0969山師さん@トレード中2019/10/13(日) 07:03:36.19ID:BtrFQ78S0
新川崎の友だち、家族マンションどちらも無事(´・ω・`)
こういうときLINEは便利だ
0971山師さん@トレード中2019/10/13(日) 07:04:39.40ID:JKTBzwg/0
世田谷区っていっても広いからな
多摩川沿い以外は何ともない(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中2019/10/13(日) 07:04:52.81ID:zPkCqYxv0
利根川氾濫ってどこ?
栗橋はさっきより水位さがってるみたいだけど(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中2019/10/13(日) 07:04:54.46ID:hcrW26g+0
>>948
珠晶っていうか12歳の女の子の話が好きだ
萌えた(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中2019/10/13(日) 07:05:05.16ID:KOW8s+Z50
(´・ω・`)
・台風19号、複数ダムが放流、数十河川が氾濫、貨物船沈没、死者不明者たくさん
・長野県千曲川が決壊、東電29万戸、東北電は4万戸停電中(6時現在)
・トルコ軍とクルド人勢力の戦闘が激化、避難民10万超、ISのテロも発生、脱獄懸念も
・北朝鮮、「漁船に衝突した日本に再発防止と賠償を要求するニダ」
・ポーランド、きょう総選挙、チュニジアでは大統領選の決選投票
・RCEP閣僚会合、新たに8分野で合意、合意は20のうち18分野に、年内妥結へ前進
・政府、薬価引き下げや介護負担増で社会保障費1300億円程度の圧縮検討

・教職員支援機構、小学校教員認定試験の2次試験、台風の影響で全員合格、疑問の声も
・九州電力、きょう再エネ出力制御実施、この1年で57回目
・サイバーA、サッカーFC町田の改名に批判殺到、社長藤田が改名一時保留
・漫画の電子版、企業の売上が急拡大、違法サイト漫画村閉鎖が影響
・京都、マンション新築現場で作業員(50)が自分の腹に高水圧噴射機を噴射、死ぬ
・宮城、女(20)がトイレで出産、汲み取り式トイレのタンクに放置、「家族に知られると怒られる」
・米、恋人同士のパイロットとCAが機内で殴り合いの喧嘩、2人ともクビ

・米、義理の父の誕生日にびっくりさせようと深夜に自宅に侵入した息子、撃たれて死ぬ
・インドネシア、16歳と14歳の兄が5歳の妹をレイプ、母も手伝い殺害し川に捨てる
・マラソン、世界記録保持のキプチョゲが人類初の2時間切り、未公認も1時間59分40秒
・ラグビーW杯、釜石市のナミビアvsカナダは中止に、中止は3試合目
・ラグビーW杯、8強かけきょう日本vsスコットランド、試合の可否は午前中に判断
・MLB、アリーグ優勝決定戦、きょう第1戦に田中マー君先発、9:08〜
・大阪、男が通行人に「駅はどこ」と声を掛けながらCHINKO出す事案発生

ハゲのみんな生きてますか(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中2019/10/13(日) 07:06:27.03ID:HFX4UOUH0
KKベストセラーズ書籍編集部オフィシャル@bestshoseki 9h
>巨大台風で、懸念していた事態となりました。『目からウロコが落ちる 奇跡の経済教室』第十章に、
>河川の堤防が未整備とか、治水予算が減らされてきたことが書いてありました。24時間限定、無料
>全文公開を開始しました!

土木関係来るで(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中2019/10/13(日) 07:07:41.77ID:jfKzzbAH0
>>974
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
ぶっちゃけNBAではどこのファン?
0978山師さん@トレード中2019/10/13(日) 07:07:51.42ID:7JJdXhyk0
ツイッターのトレンドに入ってたから言っただけでどこかは知らん
0980山師さん@トレード中2019/10/13(日) 07:09:38.17ID:hcrW26g+0
インフラなんて税金の無駄だあああ!!!

文句多いからインフラ工事減らす

災害起きる

国や自治体は何をやってるんだああああ!


本当に報われねえな公務員と官僚って(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中2019/10/13(日) 07:09:43.47ID:HFX4UOUH0
【レポート】集団ストーカーの実態−集団ストーカーを考えよう
https://as ahi.5ch.net/test/read.cgi/newsp lus/1570783625/

これからは、ニュースマンを集団スカートするよ(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中2019/10/13(日) 07:09:49.07ID:KOW8s+Z50
>>977
ウォリアーズ・・・カリーかな、というかカーヘッドコーチかもw(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中2019/10/13(日) 07:11:28.70ID:BtrFQ78S0
釜石はもともとたったの2、3試合しか組まれてなかったのに中止…(´・ω・`)
かわいそうすぎる
0986山師さん@トレード中2019/10/13(日) 07:11:30.08ID:hcrW26g+0
>>984
ハーレムの定義とはいったい。。。(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中2019/10/13(日) 07:12:43.23ID:rCAKUak+0
このクレーンを見てアームが反対側に折れた事がわからないマスゴミ
0992山師さん@トレード中2019/10/13(日) 07:13:27.78ID:hcrW26g+0
フサも助けろ(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中2019/10/13(日) 07:16:30.71ID:KOW8s+Z50
野党は自衛隊は憲法違反って叫べよ(´・ω・`)オラオラ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 26分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況