X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:27:03.90ID:rfBGVZSEM
log E = 1.5 * M + 4.8 (これをZとする)
マグニチュードがa変化したときのエネルギーは
log E' = 1.5 * (M + a) + 4.8 (これをZ'とする)
Z' = 10^[(1.5 * M + 4.8) + 1.5 * a]
= Z * 10^(1.5 * a)
よってマグニチュードによるエネルギーの変化量は
a = 1 の時は10^1.5 ≒ 31.6
a = 0.1 の時は10^0.15 ≒ 1.41

1.41倍なのに何十倍とは…


691 トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y sage 2019/06/18(火) 22:34:11.86 ID:fGr1prac0
マグニチュードが0,1違うだけでエネルギーが何十倍とかわるから
6.8と7.2だと結構差がある
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:27:53.31ID:wUq81kQu0
こっちか(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:28:38.70ID:53TM6o2T0
日本のルールは早いもの勝ちが原則
よってここをハウスとします(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:28:42.98ID:NVKKglfs0
ここがハゲが集まってあーでもない こーでもない言うスレね・・ (´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:29:22.56ID:C+fws2qE0
夜なので避難所を開くのは難しい
避難所とは一体…ゴゴゴゴゴ(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:29:42.54ID:msTJFL3B0
これを前震と仮定するとキャッシュたくさん作っといて本震投げ売りで優良銘柄買い漁ればいいよな
ようやく億り人になれるわ(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:29:54.42ID:1rO8Pmu70
急騰スレとかけまして、チ○コとときます。
被っててもイイの、立ってくれれば満足よ、乙(´・ω・`)
0022sage
垢版 |
2019/06/18(火) 23:30:02.22ID:NVKKglfs0
避難所って壁さんが建てたんじゃなかったっけ (´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:30:19.45ID:pEV4vMMe0
成長株は

  高く寄るぞ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:32:09.21ID:pEV4vMMe0
今のうちにかっておけ


朝は窓が開くぞ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:32:21.54ID:NVKKglfs0
アメリカのこの能天気モードについていけない・・ (´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:32:45.06ID:RZLi+IpR0
1乙。シベールはもう、、、、(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:33:01.70ID:QKjxBPXWa
なんか地面が隆起したとサラッとNHK報道してたね(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:33:44.15ID:zGxA6aN+0
トランプはドラギ発言にえらい起こりようやなw(´・ω・`)黒ちゃんにも何か言ってくるんかな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:33:50.00ID:pEui4DQ60
テレビもラジオもなくて情報は全くないけど中継に出ちゃうやつ
NHKどうなってんだよ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:34:18.56ID:RZLi+IpR0
地味に根室でも地震起きてた。同時多発なんちゃらあるでないで(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:34:45.53ID:C+fws2qE0
大阪北地震で学んだ事とは徐行でもいいから交通機関は動かすべき
ただ線路が歪んでる可能性あるから結局調査する必要はある(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:35:33.32ID:3UXvDF0na
みんな大丈夫かな(´・ω・`)今回読売テレビの「津波逃げろ!」は分かりやすくて良いね
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:36:38.95ID:zGxA6aN+0
現物のリバ直近高値は20260円くらいで先物は20340円くらいだっけか(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:38:35.84ID:pEV4vMMe0
アホですか
寝るより 今のうちに買いでしょうが
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:39:46.53ID:C+fws2qE0
東北の地震の直後、日本ってほんと地震に強いよねって思うもんだよ
でも被害は朝、時間の経過で判明するものであった(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:40:53.87ID:3UXvDF0na
NHK見てて緊急速報鳴ったからどこの地域か分からないから全部の猫かき集めてゲージほりこんでたわ(´・ω・`)多頭飼いは揺れる前に全猫入れておかないと…
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:42:57.49ID:pEui4DQ60
2004年に大地震あったから対応済みだよなあ
地盤改良とか一番いらんやつやん
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:43:50.56ID:2Cqv1DlS0
買い遅れたノロマは
ここで誰が買うんだぶじょぉ〜
とか負け惜しみ言ってればいいじゃん(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:44:00.95ID:QKjxBPXWa
NHK松川カメラマンが中継してるんだけど。やっぱり斎藤記者は…(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:44:34.91ID:pEV4vMMe0
数センチの津波

 わからんだろうが
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:44:35.18ID:HPDGqXnL0
NHKみるかぎりたいしたことなさそうだな
阪神大震災から全国ですごい対策してたんだね
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:47:17.82ID:zGxA6aN+0
GUした後に陽線引けるかと出来高戻るかは見ないと入りたくないけどなぁ(´・ω・`)上抜けては欲しいけど
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:50:59.77ID:BaYDbz060
未だに大阪地震の復興すすんでないみたい(´・ω・`)
左官屋大忙しだって
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:51:49.46ID:BaYDbz060
>>71
コテなんてつけるからそうなる(´・ω・`)
あと過去に自分の発言に責任持つためにコテつけてるって書いてたし
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:54:30.68ID:BqpIrWpSM
>>72
彼らは仕事しないからな
1畳分のタイル張り替えで1日目破損割れタイル剥がし、2日目新タイル張り、3日目仕上げ
おせーよたけーよクソ(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:54:48.75ID:zeIn6gG9M
ついダイユーエイトの株価検索したけど株式移転してたのか(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:55:28.08ID:C+fws2qE0
瓦屋自体そんなに居ないのに未だに古い家屋が多いからな(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:56:31.47ID:3UXvDF0na
>>72
一般の家はまだまだ手付かずだね、メーカーが注文受け付けてないので入荷もしないし…神戸まで大阪の仕事来てるけどどうにも出来ない(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:57:19.51ID:rcGaLUwP0
降雪地域の建物は剛性高いからね
建物にヒビは入るかもしれんが倒壊まではそう簡単にいかんでしょ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:58:04.13ID:QKjxBPXWa
ダウ+403 すごい(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:59:10.82ID:te/ViH+y0
相場ってアメ株握っとくのが一番儲かったんやなこの高値じゃときすでにお寿司
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 23:59:16.68ID:wUq81kQu0
当分普通に働いとくほうがええなリバ鳥まち(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:01:31.07ID:nFz/5qII0
【吹田交番襲撃】「ドラクエやめたら心臓から声が聞こえる」と警察に相談 飯森容疑者5年前
殺された上級国民の息子もドラクエだったしドラクエ規制されちゃいそう
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:05:27.59ID:JeraAitP0
>>62
新潟は2004年に中越地震(震度7)が起こって多数死者が出てるんよ
地割れなんかもひどかった。アレに比べると今回のはまだたいしたことないかも
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:06:01.25ID:KMenyRWU0
うとうとしかけて寝れそうな感じだったが、階段を踏み外す夢をみてハッとなって目が覚めちまったよ
(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:06:24.93ID:HSU8lJw70
日本は政情不安に消費税だしで寄り天だろ
つかアメリカここから景気拡大するつもりかよw
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:09:27.29ID:IalguR8y0
金いくらでも吸っていいなら、極端に税金0でもいいんか?さすがにやりすぎぃ!!ってなるんか
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:11:28.36ID:ZV+N6kxt0
ダウ なんじゃこりゃ!?おかしいだろ どんな脳内で+500近くアップするんだよwww
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:11:29.65ID:RsoCCZoM0
>>83
お寿司じゃーねーよ
トランプになって上げてないから 買いだよ
上げたのは前大統領の時代
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:12:23.41ID:rP4X9Ml/0
俺もドラクエ中毒のやつに金貸して焦げ付きそうやったわ
あいつら仕事の時もドラクエに影響出そうなことあると怒りだすし アプデのたびに休みとってたわ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:12:39.94ID:m0wzwEJo0
>>74
まああぼんできるだけどこぞのかまって半コテよりはマシだな(´・ω・`)あくまでマシ程度だが
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:17:05.58ID:rP4X9Ml/0
>>103
ちなみにそいつはネカマやってた
今のドラクエがどんな感じかしらんけど 主婦の設定でやってたなあ そのキャラ設定崩れるのが相当嫌だったみたい
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:22:34.08ID:7KVqgCFM0
アメリカから中国に声かけたのか(´・ω・`)これは結構歩み寄るのかもな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:22:44.74ID:HUxSE44U0
これ官房長官じゃないと駄目って言うルールがあるなら
日本は発展途上国だな、大事な事だからちゃんと話せる状態の奴が話すべきだろ(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:22:57.04ID:R4RLYFcs0
こいつはマジでスゲーわ
リンク貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:26:09.98ID:eLfJ2H+a0
安倍ちゃん目が笑ってる(´・ω・`)
やっぱ嬉しいよねこのタイミング
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:28:43.79ID:lfsf17MP0
もう日本時間無くしてダウ時間だけにすれば日本株も上がるんじゃね
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:35:05.46ID:+NG8mewda
緊張してご飯食べるの忘れてたから冷凍パスタ食べよう…(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:38:11.12ID:eLfJ2H+a0
>>126
いや俺が安倍ちゃんでもウッキウキになるわ(´・ω・`)
こんな絶好のタイミングでそこそこデカイ地震って運良すぎw
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:40:01.25ID:MCgcyGOm0
家系ラーメンで濃い目頼んだら
腎臓病になりそうな濃さで出てきた(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:44:21.01ID:+NG8mewda
オーマイプレミアム彩々野菜シリーズ驚き(´・ω・`)もうパスタゆでたりタレかけたりしなくてもいいのね
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:44:37.46ID:muD4texO0
>>129
>>130
やってもたー!!!!!!!!!!!!!!!
イメグルって画像どうやって消すの?(´・ω・`)ヒィーーーーーー
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:44:47.56ID:LsYnNM1U0
>>132
自民党に有利なの?? よくわからないんだけど・・ (´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:45:26.22ID:M62egmEr0
一時間だけ寝てたらなんか世界が変わってるんだけどなにこれ(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:46:40.01ID:IalguR8y0
人が乗ってるから、どっかの転載かとおもってたわ
レンジおちてるけど、これで震度いくつでてるんだろ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:54:05.09ID:IGBsl9BE0
ワイもimgurにDelete消えちゃった画像あるわ
別に消さなくてもいいんだけど
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 00:56:23.87ID:o6D3kvGW0
2138 CROOZ

株価2900円台から1100円ほどに落ちたSHOPLISTに、
新規ブランドが出店。

浜崎あゆみの全盛期から人気のまま続いている老舗ブランドだそうな。


クルーズ株式会社の100%子会社である
CROOZ SHOPLIST株式会社が運営するファストファッション通販サイト
『SHOPLIST.com by CROOZ』(以下、SHOPLIST)にて、
年商148億円の株式会社ジャパンイマジネーションが運営する全国61店舗展開の
人気ブランド「CECIL McBEE(セシルマクビー)」が新規オープンしたことをお知らせいたします。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 01:01:03.68ID:dHVtMUC80
急騰スレで算数や数学の話題を出そうとしてる極悪人がいると聞いて飛んできた
おまえらやっていいことと悪いこともわからんのかよ
数学の話題とか人としてどうかと思うぞlogとかここに書き込める神経信じられんわ
あんたたち地獄に落ちるわよ(`・ω・´)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 01:03:12.09ID:/CMEWVRC0
cmがacばっかりだ。
大したことないのにアホかよ(´・ω・`)
ポポポポーンwwwwww
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 01:03:25.62ID:WscadNFm0
まぁ 時事ニュースとかはそれぞれ意見違うのは当然だけど 数学は正解は一つだから理系マンとしては物申したくなるのも分かる(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 01:05:30.18ID:WscadNFm0
野球の結果見たくてzero録画してたのに地震で吹っ飛んでたわ(´・ω・`)
俺も被災者だ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 01:12:07.05ID:HUxSE44U0
希少なペットは首輪付いてても野良だと言い張る芸能人が捕まえて飼うケースがあったからな(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 01:27:10.00ID:dHVtMUC80
今こそジョルトコーラ(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 01:27:41.92ID:WscadNFm0
ニキ 涼しいとこいるって何泊してんだ?(´・ω・`)
先週も丸々いたよね
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 01:37:52.75ID:AAbdVkxP0
エスワン15th【公式】@S1_No1_Style
【緊急速報!!!】
日本一の超単体AVメーカー エスワンから、芸能人AVデビュー


19日10時に全貌解禁!!
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 01:39:04.19ID:jMv7ZBdr0
種30万の貧乏人じゃ家賃も払えんし親やろ

なんでずーっと株スレなんか場違いなとこに張り付いてて働かんの?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 01:44:38.90ID:jMv7ZBdr0
誰にも相手にもされてなくてヒマでヒマで丸一日2ちゃんしてる池沼なのに

話かけても会話もしないアホってこいつくらいやな

あーキモイ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 01:49:05.10ID:jMv7ZBdr0
安楽死でも何でもいいからはよ死ねばいいのにな

ネットでも本音も言えないゴミって珍しいもんだわ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 01:56:15.31ID:jMv7ZBdr0
引き篭りって都合の悪い話題は答えないって何なん?

虐められてた過去のトラウマでも蘇るんかwwwww
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 02:00:12.62ID:jMv7ZBdr0
いつも無視されてる池沼の自演まだ続くの?

必死やな

よーアホらしくならんもんだな
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 02:04:08.96ID:jMv7ZBdr0
ここ引き篭り多いから居心地いいんだろうけどさw

ここのやつらにも嫌われてるって相当やなw

必死こいて自演しなくてもずっと無視される事すら分からん池沼なんやろwwww

はよ死ねば?wwww
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 02:41:59.15ID:Vj0Drve/d
マンション更新の時期なんだけど 亡くなった連帯保証人の父ちゃんにもう少し生きてて貰おうかな(´・ω・`)
どうせ家賃滞納なんてしないからバレないやろ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 02:53:59.16ID:jMv7ZBdr0
||‖||| ⊥⊥、||‖‖ 子供部屋オジサンはヘイト!
||‖|/竜王:ヽ|‖‖ 差別用語!
||‖/::_ノ八\_::\|‖ お前らデボラと結婚して
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖ ダークサイド落ちんなよ!
|||:::⌒(_人_)⌒:::  | 安倍!俺とパーティ組めよ
|| ::::|トェェイ|::::||   最強愛国戦士になったる!
||ヘ   | |   /‖  プサヨ、耳元で囁くなよ! 
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖   うるせーよ!!(幻聴)
||r'  `ー-´    ヽ   
______________↑子供部屋
    <○√     <○√  
 母→ ‖    父→ ‖  1階の部屋
     くく       くく  

一生実家を出るつもりはない
2階の息子をまだ年金で養い続けてる
年老いた親御さん
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 02:57:06.04ID:WscadNFm0
>>204
母ちゃんにしてもいいんだけど年金生活者だと通らないなんてあるのかな(´・ω・`)
そこそこの資産相続してるから万一俺が家賃滞納しても余裕で肩代わりできるんだけどな
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 03:13:59.16ID:+NG8mewda
7/1ファミマペイ始まるからファミTクレカの特典全て終了か…(´・ω・`)ファミチキ割引でお世話になったけどそろそろね
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 03:17:05.09ID:WscadNFm0
Windows10の1903てのインストールしてからめっちゃ調子悪い(´・ω・`)
サインインの画面にならない
例の三つのボタン同時押しも反応しない
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 04:27:48.02ID:9PmdEJ0R0
>>214
ドライバ全部入れ直した方がいいらしい
windows10のバージョンアップは別OSと考えろ……とのこと
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 04:33:14.50ID:WscadNFm0
>>219
電源と電池外して放置でとりあえず直った(´・ω・`)
MS側もアプデしないよう警告してたし修復されて自動で落ちてくるの待ってればよかったのに手動でインストしてしもた(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 05:01:48.77ID:lMrHkyIW0
昨日のハゲ空売りして終わってたやつ死にそうだな、ダウあがりすぎてるから…
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 05:06:46.63ID:CSzrVNlo0
どうせ上がるのはソフバンとユニクロでしょ
持ち株+0.5パーとか(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 05:11:49.36ID:OY9Voxzaa
M6.8だと津波10センチか
ダウ、日経先物、原油、為替の動きの方がびっくり
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 05:24:57.28ID:sZT4BmFFM
津波はまぁ震源の場所とかもあるよね

地震アルゴとかトランプもしもしツイートでわやくちゃね
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 05:25:19.41ID:sQi6Sio/0
52歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(6)と結婚できますか
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 05:36:02.55ID:lMrHkyIW0
ダウ26500まで超えてきたのか…、どういうことなの今度はあげすぎでしょ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 05:49:51.91ID:sGzZu70d0
昨日の地震の時の日テレ系の 津波!逃げろ! はインパクトあったな。
少し怖かった。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 05:54:43.95ID:bV/wh8+oM
キタ━(゚∀゚)━!

アップルがJDI支援検討、米紙 債権の一部放棄や資金支援など

6/19(水) 5:50配信
 【ニューヨーク共同】米紙ウォールストリート・ジャーナル電子版は18日、米アップルが、経営が苦境に陥っているジャパンディスプレイ(JDI)の支援を検討していると報じた。
債権の一部放棄や資金支援などが持ち上がっているという。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 06:02:21.58ID:bV/wh8+oM
ドルコスト
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 06:13:58.75ID:6Mz0Sv+L0
ソフトバンクGは今日上がりそうだな。
そして株主総会も本日

孫さんに俺からなんか言っとこうか?
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 06:34:09.37ID:9PmdEJ0R0
>>247
僕のヒーローアカデミアっていう漫画で最近こういう台詞見たことある(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 06:44:10.04ID:VZCCTZj90
朝のニュースちら見せ(´・ω・`)
・中国、法輪功を標的に臓器の強制摘出が横行
・米バンド「メガデス」のボーカル、ムステインさんが喉頭がん
・米、転倒した15歳少年の顔に刃渡り25pのナイフが刺さる
・米ボーイングが737MAXを200機受注
・ベルリン市、家賃の引き上げを5年間禁止に
・メルケル首相、式典中にプルプル震えだす、アル中かも
・携帯の途中解約1000円、本体値引き2万上限決定な
・日本電産社長「社名をNidecに変えようかな」
・東電、日本原電への支援をやめろと株主らが提訴
・アイビーシー、Dガレージなどから一部事業譲受
・寺崎電機、改善報告書を提出したゼハハハハー
・平山HD、民事再生の大松自動車を子会社化
・パルグ、ノーリーズと資本業務提携
・鈴木宗男「わし維新に入って出馬するわ」
・日大元教授3人「田中理事長とか背任容疑で告発や」
・パヨク菅野官「わいせつ不起訴勝ち取ったり〜」
・愛知でプロボクサーが少年(18)に殴られ両目ケガ
・女子中学生2人殺害して出所後に女児にわいせつの寺本に懲役7年
・認知症で免許取り消しの74歳男、運転して逮捕
・サッカー日本代表の久保「シュートできるときに後ろにパスするなよ」
・大阪、男が服の上から股間を触っているだけで女性に通報される
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 06:50:02.68ID:ioGFPPmk0
支援検討→やっぱり断念もあるから油断はできない
トランプによって外交カードにされる懸念もある
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 06:52:18.94ID:AmbCiZgy0
おはええ奴
昨日の下げは何だったのか
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 06:54:27.79ID:DkZMzJel0
JDIマジ?
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:00:00.73ID:VZCCTZj90
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ353ドル高、米中会談期待、ドル円108.4円付近、原油54ドル台↑、先物290円高、夜FOMC
・ズランプ、「キンペイと電話で話した、G20では事前に貿易協議して首脳会談するぜ」
・ズラ、「ECBのドラギが緩和とか言うてるけど、米に不利なことはするんじゃねーよ」
・米ライトハザー、「日米貿易交渉は農業分野で前進している、数か月で合意」
・独、長期金利が過去最低更新、仏も初めてのマイナスに、ドラギ発言で
・比、中国船のフィリピン漁船への体当たり沈没で抗議デモ、中国国旗など燃やす
・韓国、徴用工問題の仲裁委に応じず、やっちゃえよ安倍オラオラ
・国連、北朝鮮の瀬取りの報告書、中露が公表を阻止
・日本のIR参入を目指す米最大手サンズ、大阪参入で一本化
・ブラジル最大の建設会社オデブレヒト、中南米各国の大統領らに贈賄3000億円で再生手続き
・米FB、仮想通貨「Libra」とウォレット「Calibra」を発表、ビザやウーバーなど約30社参加
・スプリントとTモバイル、当局の承認へ向けディッシュと資産売却で合意に近づく

・JDI、JジェDダIイの騎士「フォースを信じよ」、米アップルが支援検討と米紙報道
・大和ハウス、中国人の234億円持ち逃げに続き、今度は違反物件3959棟に倍増
・スシローと元気寿司、経営統合を白紙に、神明HDはスシロー株一部売却へ
・ABCマート、ビルケンシュトックが取引停止通達、ABCが類似商品販売で
・日本新薬、血液がん関連の治療薬「デファイテリオ」、厚労省が製造販売を承認
・昭和電線と古河電工、電線事業で業務提携、販売事業を統合へ
・FFRI、東京海上日動とセキュリティー関連で共同研究
・カイオム、富士レビオと知財関連で契約締結、また寄りだけ高イオムかも
・ニーズウェル、AI関連に本格的に取り組むし、目標は10億円やで
・ミドリムシ、ユーグレナと伊藤忠が家畜のエサの原料作りを事業化へ
・ビジョナリー、9割減益、新株発行、株式併合、優待変更、中期計画、メガネ涙で見えない
・野村HD、野村総研にTOBで株売りつけ、その金で自社株買いの鬼畜の所業に出る

【下方修正】IOデータ 【自社株買】野村HD、京阪神ビル、クオール、アルー 【優待】ティラド(廃止)、ダイドー(変更)

・新潟で震度6強の地震、たくさん停電も原発は異常なし、軽い津波も観測
・夏のコミケ96、有料のリストバンド型参加証を導入、入場規制時のみ必要で1日500円
・修羅の国、大島綾(37)が交際相手の男性(64)を刃物で刺し殺す、「ケンカになった」
・内閣府調査、結婚相手に「巡り合わない」46%、うち61%が相手探しせず
・米、自称大富豪が900万ドルで殺人依頼、18歳女子学生が親友を殺害
・米、他人のウンコで病気を治す「糞便移植」、患者が感染症で1人死亡
・サッカー、元仏代表のプラティニがカタールW杯選考での汚職容疑で逮捕
・ボクシング、井岡一翔(30)が今夜日本人初の4階級制覇に再挑戦
・JRA、今週出走予定の365頭の薬物検査、全頭が陰性
・東京、女子生徒が男に「トイレを貸してください」と声をかけられる事案発生、漏らした可能性も
・【IPO】札証 2976 日本グランデ(不動産屋)、本日上場

なんやんねんこの相場わ(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:01:13.74ID:eOE6uzu50
>>256
MEGADETH、デイブ・ムステイン喉頭がんってマジか?

近年、声出てなかったのはこれのせいかな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:06:46.23ID:QF5qz0nc0
>>266
やっぱ他人のウンコを体に入れるのは危険なこともあるよねニウスマンはやってる?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:07:43.38ID:DkZMzJel0
>>266
ニュースマンのブラック糞便移植したってマジ?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:08:19.99ID:8wMWJ4Tcp
>>266
にょーすマンいつもありがとう&#55357;&#56842;
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:09:52.01ID:VZCCTZj90
>>270
他人のウンコで治るわけないわい!(´・ω・`)

>>271
やってないけど最近ハゲ看護婦見ないところを見るとやっぱり死ぬんだよ(´・ω・`)

>>272
君たち朝からどうしてウンコの話しかしないのかねwww(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:10:17.72ID:xGWPZwxEd
>>266
昨日はオレンジのアフロかぶって応援したら巨人勝ったよちんこマンおはよー(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:21:02.82ID:Um6EzLWM0
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:22:09.07ID:uqogkUi00
>>266
おはやう ニートマン君
早速だが 昨日の地震はいかがだったかな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:22:12.60ID:saKbHvhC0
>米、他人のウンコで病気を治す「糞便移植」、患者が感染症で1人死亡
ウンが悪かった(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:24:31.13ID:QF5qz0nc0
ムリヤリなジェダイネタぶっこんで突っ込み待ちしてたのに捨てネタのウンコにみんなの興味が集中したニウスマンかわいそう
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:25:29.10ID:8G5KiRbh0
>>268
ラウパの時から悪かったとすれば相当長い時間経ってるが大丈夫なのかな(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:26:27.52ID:VZCCTZj90
>>278
おは読んでくだされ(´・ω・`)

>>279
寝てたので何も感じなかったけど朝PTSの地盤ネット見て吹いたww(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:26:38.31ID:KV9BHGEor
>>232
自分達で嵌めて置いて今度は安く買い叩いて実質取り込みか。
Apple相変わらずエグい企業だ(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:27:41.96ID:QOb8iRHQM
地震予知なんてたまたま当たればネ申(しかもピンポイントでなく何十年単位で)
当たらなくてもなんも言われない、こんな楽な商売ないがな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:27:54.95ID:VZCCTZj90
>>280
息引き取ってウンともすんとも言わなくなったとか(´・ω・`)

>>281
いいんだよもう、こういう仕打ちには慣れてきたよおはよう(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:30:21.13ID:nNCpJUt/0
 ヽ〃   おは養毛
彡⌒ ミ  昨日冷蔵庫でアドバイスくれた皆さんありがと
(´・ω・)ゞ 予算・大きさ・納期を重視し現物見たり店員の話し聞いたりして三菱の型落ち品買いました
(U : )   設置は今日の昼過ぎ楽しみや
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:34:02.77ID:rd3FoAh90
ΞΘωΘΞ おはぁー

今日、俺ファンドが年初来高値になりそうな予感 ウヒヒぃ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:35:02.41ID:m0wzwEJo0
>・大和ハウス、中国人の234億円持ち逃げに続き、今度は違反物件3959棟に倍増

昨日ダイワハウスの人と防水工事の件で話した時やたら愛想が良かったのはやましい所があったからか(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:37:44.51ID:OQ2xFIvP0
>>266
パンツマンに出ていくように言えよ(´・ω・`)
アイツ、マジで邪魔(´・ω・`)
オレの1,000ゲットはアイツがいなけりゃ増えてる(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:38:46.53ID:VZCCTZj90
>>289
ほんとだ、すまぬ抜けてた(´・ω・`)

・IPO 札証 2976 日本グランデ(不動産屋)
・IPO マザーズ 4443 Sansan(名刺管理や名刺アプリ提供)

きょうは2社上場だよ(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:39:52.55ID:nNCpJUt/0
>>290
2口のうち1つ壊れたけど1つは生きてるので当面はこのまましのぎます
修理は電器屋だとエアコン設置業者が担当なので今の時期多忙で対応が7/20以降との事
ホムセン行ったら今週金曜に壊れ具合を見にきてくれるとの事
そして、その場で直すか後日直すかという流れですすんでます(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:41:42.73ID:VZCCTZj90
>>292
叩いたらもっと出てきそう(´・ω・`)

>>293
パンツマンは毎日一体誰と戦ってるんだろうねw(´・ω・`)
最近妙に人気あるしヤツの闇の力は僕ではどうにもならない・・・
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:47:45.52ID:4zX0bkMpp
ヤフーが7月からIDの個人情報を色んな所に売り渡せるシステムになる。
嫌な人はログイン→プライバシー・メール配信→
Yahoo!スコアの作成利用→「設定する」で
左側のオフに切り替えるように。
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:51:49.68ID:nNCpJUt/0
>>301
わたぼこり溜まってた
冷蔵庫の背面だったので設置後にまったく掃除してなかった(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:52:45.71ID:DkZMzJel0
新潟県民いる?
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 07:57:09.16ID:nNCpJUt/0
>>307
それまで他人事と思ってた
家電等の背面にあるコンセント総点検したわ(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:01:20.01ID:KM/I5xT60
アメ公さぁ 同じネタで大喜びとかガチで池沼なの君? w
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:01:58.96ID:nNCpJUt/0
盗聴器発見したら”わたしの”って奥さんに言われたヤツ
ニュースマンかわうそ(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:02:23.66ID:xDdmYWBEM
1日9Lのコーヒーがハゲの進行を食い止めるだって
コーヒー銘柄はよ
ブルマンの備蓄はあるぞ(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:04:06.94ID:eXVm+y3T0
皆これまでの経緯から素直に信じてないのかJDI気配大したことないな
それでも寄り直前には10円くらいは騰がるのかしらん
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:04:52.13ID:uqogkUi00
ソニー なんだこの強さは
スマホ関連か?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:05:11.14ID:IgSEcE1id
>>293
パンツに構うこのスレの同類ニート共が居なくならないと無理
つまり絶対に不可能( ´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:07:37.60ID:jMv7ZBdr0
いい歳こいた引き篭りどもw

今日も親に殺されずに2ちゃんやってるか?


おまえらの親にはよメッタ刺ししといた方がいいよってアドバイスしたいわ

これ以上生きてても川崎みたいな事件起こすだけやしな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:07:42.89ID:p64RKrhe0
買戻しデイで、踏み上げやね
大型な
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:09:29.72
パンツなんか全然腹立たんけどな
それより澤村見るほうが数百倍むかつく
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:10:32.28ID:jMv7ZBdr0
>>334
860 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2019/06/12(水) 10:18:25.62
パンツ見てイライラしない状態

それがゾーン


どんだけ強がりなんこのアホはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:10:43.25ID:kn/7XUAcd
>>256,266
(´・ω・`)おはニュー!今日はあがってぇ...
2000人調査、60代の1/4が貯蓄100万円以下だって
やばし!
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:11:22.80ID:OQ2xFIvP0
今日は寄り付いてから↑で20,300円届くやろ(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:12:21.12ID:IVMAVv100
もしかしてパンツはID無しの菅野マンをニキだと思ってる?(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:12:34.17ID:7osl/uYt0
>>266 大和ハウス、またかよ。おかしな噂が多い会社だけど、こんなに違反物件を建ててたか。レオパ同様の反社企業だな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:12:38.06ID:jMv7ZBdr0
つーかさ

何でこのスレワイの事こんなに話題になってんの?

すげーたまにしか来ないのに・・・・・

ずっとパンツパンツって言われてるんやけど
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:13:32.98ID:VZCCTZj90
>>337
今の若い人はもっとヤバいからね、この先どうなることやら(´・ω・`)

>>339
ABCマートにどれぐらい影響出るのかさっぱりわからんや(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:13:44.39ID:KM/I5xT60
>>331
自己紹介してて草www
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:14:33.72ID:nFz/5qII0
こんな地合いでSansanなんて誰も来ないだろ
寄り付き時点で時価総額10分の1になっとけ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:16:00.66ID:eIM3zk230
瓜餅奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:16:18.30ID:nFz/5qII0
日本電産社名をNidecに変えるかもとか書いてあるな
せっかくCMとかまでして浸透させようとした社名なのに変えるのか
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:16:36.99ID:DkZMzJel0
>>345
白川暴威と仲悪いの?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:17:35.36ID:6inhwTcoa
おはヒハヒハ〜、今日も順調にお金が増えそうヒハね。本当に銘柄選びって大事ヒハね〜。ヒハヒハ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:17:46.12ID:lMrHkyIW0
含み益がいまのとこ三桁万円超えてるわ、昨日買いまくって死にそうなってたけど大勝利w
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:18:06.86ID:OQ2xFIvP0
暴威ってどこスレの尊称なの(´・ω・`)
岐阜とかもそうだけど(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:21:57.02ID:KM/I5xT60
寄り天とみせかけて一日ヨコヨコな気もする。つまりまた暇でAVしりとりをする日ということだ !
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:22:27.17ID:OQ2xFIvP0
月末まで旅行マンってニキだったんか(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:22:34.56ID:OPqsFgAd0
世界のアップルが支援だってのにJDIしょぼいな
今まで材料出ても寄り天ばっかりだったから流石に学習したのか(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:22:45.47ID:fxLGT5C50
寄り天になりそうなんだよなぁ、でも当分の間、ダウは上げそうだしなー
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:22:59.67ID:OQ2xFIvP0
>>370
「お」で嵌められたときの必殺技は「及川奈央」らしいな(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:23:48.77ID:C6+WB+Cj0
個別気配微妙だな
また服屋とハゲとコンビニあたりで釣り上げて
半導体組で支え、後の個別は寄り天からのマイテン
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:24:21.08ID:lMrHkyIW0
JDIのPTSすごいな…、あの状態で買って持ち越せたやつの精神状態大丈夫かw
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:24:51.29ID:1Nulunhv0
おはようございます(・∀・)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:26:08.04ID:VKwSbIAAd
やることねーな(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:28:59.78ID:z2rFvxBu0
JDI=60で半分,63で半分
オンキヨー=54で半分,57で半分
今日も待ちの姿勢
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:29:03.03ID:VKwSbIAAd
>>388
いいってことよ(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:29:04.07ID:OAZLW9VT0
どうせJDIなんていつもみたいに寄り天でしょ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:29:13.94ID:OQ2xFIvP0
ひょっとして今月って6月?
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:31:46.23ID:lMrHkyIW0
寄り天なりそうではあるけどその後はあっぷるの支援が本当にあるかどうかだね
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:34:01.50ID:DGZVrLrf0
不謹慎だけど災害出そうなのに何の被害もないとなんかつまらない
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:34:12.82ID:G7WTn6Xl0
しかしまあ気がついたらダウに比べて日経は随分落とされてるね
前なら日経24000円の水準だろ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:36:47.54ID:OQ2xFIvP0
21,300どころか21,400まで届くかもしれない(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:37:00.37ID:WRWx1lHN0
やべえなダウ (´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:37:55.65ID:C6+WB+Cj0
いや個別で昨日下げまくったセクターはまだ弱いし寄り天だって
また服屋ハゲ半導体だけで支える流れ
後場はFOMC計画でダダ下がり
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:38:16.50ID:WRWx1lHN0
ダウ、史上最高値まで@180ドル (´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:38:55.37ID:WRWx1lHN0
間違えた @450ドルか (´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:39:45.58ID:OQ2xFIvP0
今日が寄り天はない(´・ω・`)
利益確定の売りが降った後は↑だろう(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:40:48.60ID:eIM3zk230
21000円割れは絶好の買い場って死んだばあちゃんが言ってた
ばあちゃんありがとう( ´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:41:22.16ID:lMrHkyIW0
買い戻す人がどの程度居るかな、売りこしたやつは踏まれちゃうね
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:42:55.18ID:VKwSbIAAd
毎日お祈りや助けてとか見るような相場になってください(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:43:52.26ID:yd27Tt5C0
禿は結局全モか
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:44:04.31ID:jgGMRTrx0
28日だっけ?27までアゲアゲじゃないの?
久々に日経レバ19000見れるかも(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:44:26.38ID:6inhwTcoa
ヒハもアイスコーヒーハーでも飲みながら優雅にお金を増やすヒハかね。ヒハヒハ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:44:45.68ID:RsoCCZoM0
グレーステクノ
これは持ってるだけで
相場なんか見なくてよいだろう
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:46:19.24ID:qAmYGy6w0
オレ株気配低い・・またユニクロだけ上がんのか?ユニクロ氏ね
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:48:29.98ID:cxZ7JD+ed
昨日安売りしてた建設業の株買ったら更に激下がりして青ざめてたけど結果オーライになるかな(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:48:52.03ID:1Nulunhv0
ショッキングピンクの電車とかないわ(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:49:52.25ID:6A4SPWla0
SANSANは触るなと俺のゴーストが告げてるんだけど、みんなはどう?(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:50:20.93ID:Ta35cYAAa
ん、ニキってどこ行ってんだ?(´・ω・`)
釣りでもしながらキャンプでもしとるのけ?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:50:56.83ID:OQ2xFIvP0
>>448
Twitter見たら都会に疲れた人みたいになってた(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:51:03.57ID:RY89sFRE0
これ今日のFOMCで一転てパターンもありそうだな(´・ω・`)  調子こいてると
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:51:10.31ID:lMrHkyIW0
公募以下では売りたくないだろうからこれ寄ってからどうなるかわからんな
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:51:24.02ID:uSHf8Ac20
上がり目がないからな(´・ω・`)
ウォンテッドリー見てれば誰でもわかる
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:51:26.12ID:pAkLY8LC0
>>266 「・JDI、JジェDダIイの騎士「フォースを信じよ」、米アップルが支援検討と米紙報道」
JジェDダIイの騎士!
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:51:42.22ID:OQ2xFIvP0
今のアメリカならFOMCの内容がどうであれ↑だろ(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:51:43.52ID:fxLGT5C50
売りに見せ板くせーの多いな。
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:52:00.26ID:ChjGcsdT0
>>266

ニウスマンおはよー!
今日もありがとう。

漏らしたかどうかつづきが気になるんだが。。。( ・_・ )素
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:52:22.46ID:7V/8oKpfr
向かいのマンションの屋上のアンテナは、去年の台風で倒れたままなのに治さないって事は立ってなくてもいいんだね
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:52:32.11ID:6A4SPWla0
でもサンサンってさんざん出資者の回収案件って言われてない?GUMIみたいなもんでしょ?ゴール狙いのクソ経営者かも?
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:52:42.84ID:OQ2xFIvP0
>>458
津波ってキツくない?
帰ってきたウルトラマンは死なないと変身できないから津波に突っ込んでいくシーンあったけど(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:55:00.95ID:Vji+BjSD0
社員が貰う名刺のクラウド化て事務員さんがエクセルに打ち込んで共有ファイルに
するだけで事足りると思うけどどんなサービスなんやろか(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:55:08.87ID:AmbCiZgy0
昨日うったお馬鹿さんおりゅ?な展開きてんね
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:57:41.32ID:AmbCiZgy0
>>479
メルカリ「せやな上場させんな」
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:57:57.34ID:eIM3zk230
上がってから買う奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:57:59.17ID:yDCfLZdR0
おはようございます
こんなの分るかーーーw
仕込んだ人おめ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:58:31.66ID:eLfJ2H+a0
378 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/06/18(水) 14:55:33.12 ID:hagehageman
今日買っとけよ明日バク上げくっど

(´・ω・`)だから昨日いったじゃん?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 08:59:40.02ID:AmbCiZgy0
ワイのレバ710と泣きながらナンピンした570が輝いとる
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:00:34.47ID:lCis/KNy0
頭がsansan奴ww(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:00:41.71ID:AmbCiZgy0
特買祭りかよ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:01:14.67ID:OQ2xFIvP0
ブックオフ全部処分が終わった(´・ω・`)
もう、どうなろうが知らねえ(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:01:26.45ID:uqogkUi00
TATERUがクソすぎて
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:02:41.90ID:KM/I5xT60
武田がどさくさに紛れて特とか笑うわw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:03:53.90ID:AmbCiZgy0
餅粉利食いだけで+27
二度寝すっぞwwww
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:03:58.09ID:dHVtMUC80
バブルきたああああああああああああ
トランプありがとう(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:04:11.29ID:VZCCTZj90
>>436
はじまってたいいってことよー(´・ω・`)

>>457
きょうも絶好調だぜ(´・ω・`)

>>462
トイレ貸してくれないとかムゴイ仕打ち(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:04:15.37ID:z2rFvxBu0
JDI取り敢えず63で半分+180きたああああああああああああああああ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:04:17.56ID:OQ2xFIvP0
>>529
四季報が褒めてた印象(´・ω・`)
昨日からじゃない(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:04:40.23ID:lCis/KNy0
壁さんみたいな全レスマンきてんね(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:04:47.19ID:uwG5oF3m0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================



日本5月の輸入
■前年比1.5%減

日本5月の輸出
■前年比7.8%減 予想7.7%減

日本5月の中国向け輸出
■前年比9.7%減
0541WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/19(水) 09:05:02.09ID:yHzSOrkQ0
ニュースマン&THE急騰薄毛薄毛と言うのならー見せてあげましょつるっ禿げーブラザーズおはヨーグルト
なんでこんなつおいの(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:05:17.53ID:KM/I5xT60
全体が強い時にはこっそりガス抜きしてる服屋のいつもの手口w
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:06:00.37ID:yDCfLZdR0
そーせい なぜ今日下げるw
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:07:03.09ID:lMrHkyIW0
アンリツでとりあえず70万離隔、あと半分は待ちしゅんごいもうかった
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:08:28.01ID:yd27Tt5C0
高寄りしたの皆寄り天だな
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:09:14.79ID:i6RMLicQ0
個人好みの銘柄はボロボロ
当分あかんやろ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:09:21.06ID:1Nulunhv0
Sansanで散々なめにならないうにね(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:09:34.37ID:OQ2xFIvP0
9278ブックオフはさやさけ言うたんや(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:11:16.26ID:KM/I5xT60
トヨタぁ やる気出せよ orz
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:11:29.84ID:1Nulunhv0
なんでこんなのが上場してんだか(´・ω・`)そして買うんだか
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:11:59.24ID:04r4f1SO0
gumiの再来がくると聞いてきました
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:12:19.14ID:i6RMLicQ0
エスコムはもう御役御免なのか
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:12:53.93ID:ewMOgDSx0
ニキさんのご尊顔をスマホの待ち受けにすると金運が上がるらしいwww(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:13:16.99ID:pAkLY8LC0
5713住友山↑1605帝石↑1662石油資源↑3036アルコニックス↑6531リファインバース↑
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:14:10.78ID:i6RMLicQ0
もうレバ以外はなるべく触らんわ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:14:30.75ID:sSk0hNfs0
TATERUこれから下方が待ち受けていると思うが、底堅いな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:15:53.37ID:1Nulunhv0
あらぶってますね(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:16:09.42ID:pMjURzGnp
ニューアートくん伸びない....(´・з・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:16:28.78ID:OQ2xFIvP0
この動きは…!
オレが「Winning Post9」をして押し目を待ったら↑に行く動き!
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:16:36.12ID:KM/I5xT60
ユニクロさんマイ転して明日以降の↓に備えてるのは大草原w
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:16:37.35ID:4G8K9fxg0
5852
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:16:50.81ID:lCis/KNy0
ああ(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:17:44.80ID:lCis/KNy0
>>635
9:30まで我慢我慢(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:18:21.62ID:yd27Tt5C0
JDIww
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:19:26.53ID:i6RMLicQ0
今日のモーサテで7月は小型株とかいうてたけどなぁ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:19:44.30ID:lCis/KNy0
女子大一年弱いな(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:20:11.04ID:VZCCTZj90
野村www子会社に自社株買いの金払わせただけやんけw(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:20:19.75ID:OQ2xFIvP0
トゥン…
3930はてなはマイ転する波動を感じる(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:20:36.62ID:lMrHkyIW0
よりで買うなら大和ハウスがよかったのに、また気配下げててアホかと思った
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:21:09.58ID:TyDpzVwi0
これはもしや寄り天ヨコヨコの一番おもしろくないパターンだな(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:21:10.52ID:OQ2xFIvP0
だから21,300円行くって言ったやん(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:21:12.76ID:OAZLW9VT0
JDIなんか寄り買いして儲かると思ってる時点でな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:22:09.09ID:IVMAVv100
鉱業と証券は特定銘柄の押し上げで強いけど
全体的に強いのは機械かな(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:22:17.33ID:NVkIxjma0
「明日はもっと日経下がるから損切りしておけ」とか昨日、馬鹿なことを言って奴居たよな(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:22:48.88ID:StpRPqAmp
マザーズくそすぎ (´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:23:09.00ID:i6RMLicQ0
業スー今度こそ終わったのか?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:23:14.50ID:a2ezCO+50
ビジョナリINしました さてどうなるか(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:23:44.01ID:OQ2xFIvP0
こっから+300円すら割ったら芸スポ速報+には二度と書き込まん(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:24:32.32ID:i6RMLicQ0
個別どいひー
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:24:49.61ID:R/iUUTED0
あーなんか今日むり(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:24:54.09ID:v2UHCdIRa
日経つよいね どれどれわいのクソ株はどれくらいアガッてるかな?      あれ・・・(´;д;`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:25:55.64ID:KM/I5xT60
これレシオ久々の100超えるな 
手口としは6/5の利下げしちゃうかも発言で上げられるだけ上げとけ日+367円と同じで終日強いままだろう
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:26:26.03ID:nFz/5qII0
赤字の名刺管理サービスが時価総額1000億超えてるんだからなあ
ブイテクなんて営業利益100億超えてて時価総額400億しかないのに
0703WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/19(水) 09:27:41.23ID:yHzSOrkQ0
クボテックはフライングホイールが懐かしいな(´・ω・`)b
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:27:48.86ID:OQ2xFIvP0
2,1400円に届くわこれ(´・ω・`)
完全に上昇のフェーズ(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:28:07.35ID:AmbCiZgy0
JDI担がれ奴wwwwwwwwwwwwww
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:28:45.47ID:OQ2xFIvP0
>>703
あれスゴかったよね(´・ω・`)
剥がれた後もメッチャ乱高下したし(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:28:47.50ID:lMrHkyIW0
ゾゾ売ってる人逃げたほうがいいと思うけど、下値が硬いの知らんのかな1940になんかいるよ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:28:47.91ID:i6RMLicQ0
FOMCで暴落したらレバ買うわ(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:29:00.66ID:G7WTn6Xl0
ここ6年くらいマザーズ絶対上げないマンが常駐してんね
(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:29:19.72ID:OAZLW9VT0
燦燦
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:29:22.79ID:7+sgg3+L0
野村の姉ちゃんとちょめちょめするつもりだったのに辞めてしまった
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:29:26.23ID:OQ2xFIvP0
為替も原油も↑で売ってるヒトって(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:29:32.69ID:AmbCiZgy0
寄りで利食い早まったか
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:30:01.68ID:Qcf8v0z+a
金髪でサングラスして、両腕に入れ墨してる人って、なんの仕事をしている人だろう(´・ω・`)?
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:30:11.00ID:lCis/KNy0
後はsansan見てればいいか(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:30:36.62ID:7KVqgCFM0
カシオきれいな日足やなぁ(´・ω・`)薄商いに短期自社株買いが当たってる
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:31:08.10ID:2BM7iQnm0
>>725
信用使える明日からじゃないんか (´・ω・`) にしてもデカい売り板が出てるが
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:31:13.38ID:AmbCiZgy0
>>727
最後写真撮ってるのがプロ根性だな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:31:35.90ID:HUxSE44U0
おっと、会社からセコムの安否確認メール届いてた事前にそろそろやるよと予告あったが
訓練だけど実際に地震が起きたからな(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:32:02.18ID:uwG5oF3m0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


6月18日(火)〜19日(水)
■■■FOMC(米連邦公開市場委員会)
利下げ見送りならダウは暴落!!
円高に警戒!

6月28日(金)〜29日(土)
■■■G20サミット
米中交渉決裂なら米ドル/円は105円割れ 
ダウは1000ドル、日経225は1000円暴落!
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:32:04.50ID:StpRPqAmp
日経だけどこまで行くねん (´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:32:04.96ID:KM/I5xT60
※ 当たり前だがG20では挨拶程度で具体的には何の進展もありませんw
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:32:20.97ID:lCis/KNy0
>>727
暴落時に冷静に買いを入れるBNFみたいだな(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:32:26.34ID:2BM7iQnm0
>>727
この動画取ってるカメラはどーなってんの (´・ω・`) 塀の上に固定してんか?
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:33:08.45ID:IVMAVv100
しょ-りゅ-けん!

彡 ⌒ ミ ほいさっさあ!
(・ω・∩   __
o   ノ  /・ω・ヽ
O_ ノ |    |
  (ノ   `ー―-′
 i||     i||
 ━━    ━━
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:34:26.90ID:lCis/KNy0
テスタさん、顔出しになったのね(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:34:30.50ID:M62egmEr0
こういうことをするから市場から人が減る
自分達で相場から人を追い出してるんだよ(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:34:54.41ID:StpRPqAmp
まぁ昨日日本だけアホみたいに下げてたもんなぁ (´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:36:11.54ID:StpRPqAmp
アンリツ買うだけで勝てるな (´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:36:25.06ID:FhvWJFwB0
トランプの支持率は安部と違ってかなりダウ平均に正比例してるんだよなw(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:37:04.25ID:OQ2xFIvP0
21,300円は割らんやろ(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:37:32.94ID:2BM7iQnm0
【社会】同級生狙った?大阪拳銃強奪 「飲み会開催」断られ腹いせか

あ (´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:37:34.44ID:uwG5oF3m0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:38:10.42ID:AmbCiZgy0
すんげー強い
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:38:14.93ID:UQ6AHnp40
NK昨日はタイガーアパカのしゃがみでしかも逆三尊(´・ω・`)
スイング移行します(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:38:35.77ID:F+aG6EpcM
電力セクターなんてかわなきゃよかった
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:38:40.81ID:OAZLW9VT0
サンサン
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:39:17.53ID:LuHtxRDL0
昨日年初来すっ高値でタピオカ銘柄買ったのか早速爆死しとるがな(´・ω・`)
sunsunええやん
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:39:37.74ID:jgGMRTrx0
既得権益維持の増税党だもんな、この秋にまたやる
消費税5%のままなら3万予想も現実的だった(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:40:08.10ID:yd84agoN0
>>784
俺の会社には40過ぎて既婚子ありなのに18.9の女の子だけ10人位集めてクリスマスパーティー開催しようと目論んだおっさんおるぞ
直前に女の子たちからやめましょうよ、って言われて中止
かと思いきや女の子だけでパーティー開催されるという屈辱味わっとった
こんなんで腹いせしてたら命いくつあっても足りんわ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:40:28.17ID:mHvGC/kg0
4427 Edulab    ↓

押し目
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:40:46.34ID:lCis/KNy0
>>784
かつおと同じやん(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:41:44.07ID:i6RMLicQ0
やっぱり新しいとこに資金いくわな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:41:54.80ID:1Nulunhv0
危うく同じようなコメする所だった(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:41:54.91ID:yd84agoN0
>>808
しかも女の子たちにサンタコスしろ、との命令
女の子たちドン引き
そしておっさんはパーティー中止になったと思ってる
女子だけで開催されたの知らないwwwwwwww
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:41:54.81ID:jgGMRTrx0
うちは田舎で2組だけ。3組がなかった
サンサンサン さわやか3組と流れると微妙な空気に(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:42:01.33ID:KM/I5xT60
シャープのどさくさ感w スズキの我関せず が目立つな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:42:20.58ID:uwG5oF3m0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:42:33.92ID:UQ6AHnp40
君があんまり高値だから ただ素直に成りで買えなくて
たぶんもうすぐ買いも止んでパンツ 書き込み(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:43:02.40ID:1Nulunhv0
急騰は何組までありますか?(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:43:31.06ID:OQ2xFIvP0
@tokyoxxxclub
2分2分前

挙式直前ですがちんこ倶楽部、お金がたまらなさすぎだからおこづかい制にすると言ったら「別れる」と言ってきました。ほんとお前が鬱の時にボロ雑巾みたいに捨ててやればよかったわ。


オレ、彼女すらいないぞ(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:43:48.24ID:mHvGC/kg0
4440 ヴィッツ   ↓

押し目
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:45:43.41ID:BLWxbCR9d
小学校は5組、中学高校は11組まであったな
こんだけあって1組と2組しかなったことない(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:45:49.05ID:5qy20PB20
JDIで人生初の空売りしようかと思って注文出したら、
増担保銘柄がどうとか言われて注文できない(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:45:54.60ID:1Nulunhv0
おめこ倶楽部もあるのかな(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:46:05.05ID:uwG5oF3m0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

6月18日(火)〜19日(水)
■■■FOMC(米連邦公開市場委員会)
利下げ見送りならダウは暴落!!
円高に警戒!

6月28日(金)〜29日(土)
■■■G20サミット
米中交渉決裂なら米ドル/円は105円割れ 
ダウは1000ドル、日経225は1000円暴落!
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:46:21.38ID:1Nulunhv0
>>857
嫌だ(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:47:03.66ID:A7yzIffS0
チンコクラブが女なのか男なのかによってもコメントが分かれる(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:47:59.18ID:hJDOKjq8M
>>857
森組は精神病院やろなぁ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:48:27.53ID:A7yzIffS0
やばい、色白のすごくいいおっぱい見つけてしまった(´・ω・`)グレートおっぱい
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:48:35.19ID:IgSEcE1id
昨日がっつり下げた俺株たち半分程しか戻ってないんですが?
アドバンテスト昨日損切りしたの致命的だわ( ´・ω・`)半導体しか爆上げしてない
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:48:36.56ID:F+aG6EpcM
今日みたいな日に日銀て来るべきだよな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:49:27.64ID:OQ2xFIvP0
>>857
普通の神経ならニキ組しかないやろ(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:49:58.01ID:lCis/KNy0
僕はナス組がいいな(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:50:09.86ID:R/iUUTED0
ち・い・きw
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:50:18.13ID:RY89sFRE0
米大統領、われわれは中国と公平な合意するか、全く合意ないかだ

うわ オールオアナッシング思考だからG20で合意なかったら 大暴落あるなこれ(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:50:27.53ID:mHvGC/kg0
4427 Edulab    ↑


リバ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:50:35.53ID:uwG5oF3m0
注意しろ

ユニクロがガンガン売られてるぞ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:51:08.29ID:BHmav03U0
>>893
おおうもう
それいつの発言?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:51:08.75ID:lCis/KNy0
レイパーきてんね(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:51:48.02ID:sSk0hNfs0
賄賂より情報流出、操作?
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:52:25.52ID:uwG5oF3m0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウ先 逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:52:30.60ID:i6RMLicQ0
やっぱ野村空売りやったかのう
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:52:35.92ID:QQv8r1QtM
サンサン使ったことないから分からんけど、社内のシステム屋でも簡単に作れるレベルだろ。ヒーローズとかとは次元が違う。

(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:52:37.03ID:7KVqgCFM0
>>893
メキシコの時手のひらクルックルやったから分からんよ(´・ω・`)昨日の電話もアメリカかららしいし
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:52:42.39ID:jgGMRTrx0
焦点:米国のさらなる対中関税、「超異次元」の衝撃生む恐れ
ttps://jp.reuters.com/article/usa-china-jappan-tariff-idJPKCN1TI0CC

二日前だけど、こんなん出てるし(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:52:56.11ID:2BM7iQnm0
ラブミー うしろ組 ホールドミー さされ組 (´・ω・`) あいつはダメな奴と レッテル貼られたって
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:53:12.50ID:OQ2xFIvP0
WANDSマン組は広島だからガチっぽくて自粛したんだろうな(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:53:17.14ID:pMjURzGnp
うおおおおおおおお

オリックスうううううん
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:53:17.22ID:v2UHCdIRa
サンサンみたいなクソ重そうなやつを買いまくってるの誰なんだろうな?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:53:18.41ID:RY89sFRE0
野村て枠作ったけど 絶対にこんなに自己株買わないだろ(´・ω・`)  
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:54:10.59ID:A7yzIffS0
ウンコ拭いてもふいてもついてくるから切りのいいところで切り上げてきたけどなんか臭い(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:54:24.15ID:ILtCqACS0
今中さんもう限界なんじゃまいか
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:55:14.93ID:WRWx1lHN0
つまり、アルベルト、ヒーローズ、パークシャーを買っとけば10年後は100倍になってんの?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:55:17.92ID:BHmav03U0
>>908
THX
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:55:18.65ID:6A4SPWla0
サンサンもういいだろ。5000食ったって誰も幸せにならないぞ(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:55:22.28ID:rd3FoAh90
トランプ 次期大統領 立候補正式表明だああああああああああ

やだああああああああああ 未だ6年も続くのかああああああああ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:55:57.99ID:OQ2xFIvP0
>>933
今読んでる官能小説が変身ヒロインをアナルファックしまくるのなんだけどさ(´・ω・`)
コスチュームごとケツハメで感じてて、「ないわあ」と思った(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:56:12.16ID:ZglwrD9N0
キャンドゥ逝ってくるから売っとけよ(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:56:38.06ID:AmbCiZgy0
10時になり・・・
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:56:38.51ID:jgGMRTrx0
サンサン、頑張ってるw
ここ食えばゴールも見えてくるぜ(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:56:39.28ID:sSk0hNfs0
着衣プレイは最高
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:57:16.42ID:LsYnNM1U0
>>929
しゃわーで石鹸使ってケツ洗えばいいのに そういう時
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:57:16.74ID:Vji+BjSD0
民主党は10人ぐらい立候補してるけど共和党はトランプだけよな(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:57:26.76
エイシンサンサン
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:58:14.61ID:sSk0hNfs0
>>964 まて キツイのは閉め具合か?(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:58:16.65ID:QQiOZbKF0
サンサン一気買いかー
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:58:49.95ID:lCis/KNy0
>>980
どこ集ですか(´・ω・`)
0983WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/06/19(水) 09:59:04.14ID:yHzSOrkQ0
メドレちゃんどうしたん(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:59:07.40ID:ZglwrD9N0
暑いから半袖半ズボンで横チン出していくか(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:59:56.82ID:QQiOZbKF0
なんか涼しいと思ったらチンポが出てることあるよね(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 09:59:59.93ID:sSk0hNfs0
>>979 今ちょっと予約してきた
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 10:00:07.64ID:BTzosu3d0
元カノがOLだったから一度制服プレイをしたかったが(´・ω・`)夢叶わず…
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 10:00:19.24ID:eLfJ2H+a0
表記20の子がサンサンサン爽やか三組〜って歌ってて

あっ察しってなった(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 10:00:43.13ID:lCis/KNy0
うめうめ(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/19(水) 10:00:51.43ID:OQ2xFIvP0
ああん!ショートポジにケツハメされて追証しちゃうう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 34分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況