X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12083
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:13.15ID:NXsP890G0
  ___.ノ⌒ヽ.
 || ̄ ̄i_∞_l
 ||__(    ) 実は旅先から書き込んでるんだけど
  \三⊂´   )  旅行しながらデイトレってできるもんだな
      ( i┳'
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:58.55ID:ZVc+3RB/0
(´・ω・`)

997 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/06/18(火) 11:28:59.17 ID:jA6+1uAs0 [3/3]
俺 TATERUを買って墓を立てるんだ・・・
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:16.40ID:WUWogDu10
コンゴの部族抗争、1週間で161人殺害
ヘマ族VSレンドゥ族 ファイッ!

ヘマ族がヘマした模様(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:02.01ID:WUWogDu10
水中脱出マジックに失敗のマジシャン、チャンチャル・ラヒリさん遺体で発見 インド
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:16.35ID:WUWogDu10
作家の岩井志麻子氏、収録番組で差別的発言 関テレ放送
韓国人の気質について「手首切るブスみたいなもの」とリストカットする女性にたとえる発言

正論言うて叩かれるとか日本はどうなってしまうのか(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:56.30ID:WUWogDu10
大阪拳銃強奪事件、飲み会断られ不満募らせたか

飲み会断ったら今度から撃たれる覚悟いるのか(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:05:51.21ID:jFrcNarYM
森マン(森カス、森ガイジ、森憎いマン)とは?

・2016年から急騰スレのコテや半コテに粘着し続けるキチ●イ
・「上司の森がウザい死ね」と定期レスしていたら森ガイジ、森憎いマンと名付けられ喜び、急騰スレに居着く
・初期は自分語りが多かったが、中身がなく、相手にされず、コテに粘着すれば注目されることに気付き、荒らし化
・上司の森や仕事へのストレスを、コテや半コテ粘着をすることで発散させる
・粘着対象はスレ民全員、とにかく目立つ奴に一日中粘着し続ける
・「いい歳こいて童貞だけど」の自己紹介から粘着に繋げる独自のスタイル
・「金持ち」「工場」「童貞」「女性関係」に異常なほど執着する
・毎日30レス近い粘着を行い、スレ民にウザいだ死ねだ認知されると喜ぶ

・急騰スレにいるが株はやっておらず、知識もなく、株エアプ発言を繰り返し失笑され、株のことは一切話さなくなった
・初期はパソコンのみであったが、認知されたい欲を満たすためNG回避にスマホ、機内モードを追加。やることは変わらず
・現在はパソコン、アウアウ端末(末尾a)、トンモー端末(末尾M)の3種類と、機内モードのID変えで自演し粘着を繰り返す
・称えられたい欲が異常に強く、自分のことを自演では「森先生」と呼ぶ
・自称、まともな会社で働いてるサラリーマンだが、平日昼間からスレに沸き粘着することも多々あり設定崩壊
・土日も頻繁に休日出勤し、ゴールデンウィーク10連休のうち5日間も休日出勤していたことがバレる
・休日出勤バレしないようジムに行くなどの嘘を取り繕う。プライドだけは高い

・千葉の工場あるいは東京日野の羽村工場でシフト勤する期間工説が濃厚
・自称、ワンルーム住まいだがレス時間やレス内容から、実家寄生の子供部屋おじさん説が濃厚
・盆や正月など親戚が集う時期は押入れに隠れアウアウ端末のみになる
・30代後半〜40代の独身で、童貞、実家寄生、底辺工場と役満
・自称、料理通で料理に精通 https://i.imgur.com/Uh6XRPF.jpg 自信満々で貼った肉を料理スレに転載され、
 「ゲロ吐きながら焼いたの?」「下処理って知らない?」「フライパンが汚物」と酷評されたことを知り、
 以降は料理の話をしなくなった。通称、森のゲボ肉

・浪人を購入しID消しの自演や次スレ乱立をしていたが通報され、3回焼かれて以降は買わなくなった
・それでも次スレの乱立を続けていたが、スレ民にガン無視されるようになると立てなくなった(無視される現実を見たくない)
・他人のスレチ話にはスレチと割り込み、自分のスレチ粘着はし続けるダブスタ
・粘着のために過去ログを改変して貼り付け、指摘されてバレたことがある
・大量の粘着コピペ貼り付け中に、スレ民に株の話を割り込まれ、「スレチ」と言い放ったことがある
・ニキの父親が亡くなった際、粘着用のスレで「バカニきの父親死んでワロタ」と言い放つ。急騰スレでも死者をネタに粘着
・色彩豊かな夕飯画像に対して「茶色い食事」と言い放ったことがあり、色盲の可能性がある(工場の障害者採用?)
・過去に「★森マンファンクラブ★」というスレを自ら立てるが>>20でdat落ち、現実を知る

・当てずっぽうな妄想を言い、外し続けているにも関わらず、脳内では全て当たったように変換される(確証バイアス)
・粘着用のスレを宣伝し、スレ民を呼び込むが、自分以外の書き込みを全て「粘着対象者の自演」扱いする(確証バイアス)
・過去に起こった出来事や、過去に掘った墓穴が、全て脳内で都合の良いように変換される(確証バイアス)
・当てずっぽうな妄想の矛盾点を問われると全て無視(確証バイアス)
・「コテに粘着しても森の人生は変わらないよ」といったスレ民のアドバイスも全て無視(確証バイアス)

・頭の中では自分がスレの中心人物、神であり人気者、コテや半コテが荒らし
・最近、精神崩壊が進んでおり、誤字脱字、変な日本語、突然発狂を繰り返す
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:06:14.80ID:WUWogDu10
ホテルで少女にわいせつ行為 容疑で自称派遣社員の男を逮捕 福岡県警春日署

壁さん・・・(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:15:19.45ID:w0Vpqvpf0
ここが老後資金200円くらいになってそうな紳士達の社交場ね
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:15:33.18ID:TRcKOJ6H0
ここ?(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:16:06.63ID:tfdtgJ+T0
1おつ
ぶらり途中下車スレはここですかw
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:17:44.45ID:tfdtgJ+T0
ママ -2%
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:18:16.98ID:idfCvQNY0
-160 くそ日経
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:18:30.69ID:NRBPqWeG0
もう既におっさんやのに

お母さんのゴハン食べてお母さんにパンツ洗ってもらって

偉そうに2ちゃんで文句言う生活して

いい歳こいて学生の頃の写真しか無いって

もう何年経ったの?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:19:41.28ID:1kug5YZn0
とーまーらーなーいー
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:19:56.83ID:97Qtsz360
もうおっぱいになりたい(´・ω・`)そう思うようになった(´・ω・`)であった
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:20:06.07ID:NRBPqWeG0
ねーねー

何で毎日朝から深夜まで2ちゃんに張り付いてんの?

いい歳こいて「誰もテメーとは関わり合いになりたくねーんだよ」って言われたのぉ?

ワイも関わりたくないんやど・・・・・・
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:20:24.01ID:w0Vpqvpf0
↓ 加速かよw
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:20:39.48ID:NQQy0tfLr
>>36
パンツマンさんはどこにお住まいでお仕事は何をされてるんですか?(´・ω・`)
年齢はおいくつですか?(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:20:41.54ID:dSxoDCdo0
ひょっとして、21,000円でショートナンピンしてたら良かった?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:20:41.71ID:idfCvQNY0
おい日経・・・・・・
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:21:09.07ID:YxW6STI20
hahaha,ドイツ銀行擁するドイツが「日本は終わり」って

これがゲルマン・ジョークか
嘘付きチャイナと組んで、南京大虐殺を初めにでっち上げた
ドイツだけの事はあるぜー(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:21:12.61ID:NQQy0tfLr
>>47
>>36
パンツマンさんはどこにお住まいでお仕事は何をされてるんですか?(´・ω・`)
年齢はおいくつですか?(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:21:24.15ID:t6CGuaEv0
お前ら全部買いポジ投げたほうがいいぞ。売り方にまわるんだ。間に合わなくなっても知らんぞ。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:21:25.25ID:NRBPqWeG0
惨めで悲惨な引き篭りはこれ以上生きてても苦痛が長引くだけだよw

はよ死ねって
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:21:37.55ID:evTTqhsya
21000円割れはない
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:21:51.36ID:5Teyx0Xz0
あっ(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:21:58.39ID:jmkewVvU0
日経-200は行くだろうな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:22:04.72ID:0HGKvkgIM
栗田「うわあ!これ全部含み損ですか?!」

山岡「そうさ。上から、ポンツー、サン電子、タテル、、、どれも青々としてるだろ?」

栗田「ホント!鮮やかな緑ですね!でも、損切らないのは何故なんです?」

山岡「スイングだからさ」

栗田「スイング?」
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:22:15.83ID:2gsjCamF0
ゾゾの不思議な買い支えは何なんだろうな、今日は下値が強すぎる
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:22:29.81ID:aT2wiLG60
リボ売り方にまわったら担がれた
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:22:31.74ID:NRBPqWeG0
ぶっちゃけ株で数十万数百万失ったところで何でもねーやろ

少ない資産でずっと2ちゃんに張り付いて社会性も無い引き篭りは何もかも失ってる

完全に将来岩崎やで

自業自得なのに勝手に社会恨んでねん
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:22:33.73ID:I6AnIQQI0
どのみち21000円に戻るんやから安いところは買っとけば助かるやろ( ´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:22:38.11ID:NQQy0tfLr
>>70

パンツマンさんはどこにお住まいでお仕事は何をされてるんですか?(´・ω・`)
年齢はおいくつですか?(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:22:48.89ID:YxW6STI20
21000から50離れて、更に下へ行ったらもう阿寒ね
ここが最後の踏ん張りどき(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:22:59.48ID:NQQy0tfLr
>>79

パンツマンさんはどこにお住まいでお仕事は何をされてるんですか?(´・ω・`)
年齢はおいくつですか?(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:24:00.97ID:lGWKhL/10
>>79

パンツマンさんはどこにお住まいでお仕事は何をされてるんですか?(´・ω・`)
年齢はおいくつですか?(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:24:22.39ID:NRBPqWeG0
いい歳こいて働きもしないアホなんかメッタ刺しでええやん

逆に何が悪いの?

野放しにしてたら川崎みたいな事件起こすだけやろ

終わってんのは自己責任なのにね
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:24:46.34ID:lGWKhL/10
>>96

パンツマンさんはどこにお住まいでお仕事は何をされてるんですか?(´・ω・`)
年齢はおいくつですか?(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:24:56.27ID:NQQy0tfLr
>>90

パンツマンさんはどこにお住まいでお仕事は何をされてるんですか?(´・ω・`)
年齢はおいくつですか?(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:25:08.70ID:X9uzcsZy0
みんなで警戒すれば大丈夫
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:25:22.76ID:NQQy0tfLr
>>96


パンツマンさんはどこにお住まいでお仕事は何をされてるんですか?(´・ω・`)
年齢はおいくつですか?(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:25:23.49ID:NRBPqWeG0
惨めで悲惨な引き篭りなのは自己責任やで

ワイに逆恨みしてくんなよ

株よりも2ちゃんに必死すぎやな
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:26:00.01ID:QRfuBgKe0
>>13
壁さんは自称臨時職員だから違うな(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:26:04.57ID:NQQy0tfLr
>>107

パンツマンさんみたいなひとになりたいです
どこにお住まいでお仕事は何をされてるんですか?(´・ω・`)
年齢はおいくつですか?(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:26:28.61ID:H+uWfgMd0
3697 SHIFT    ↓

絶好の押し目
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:27:26.47ID:qzL9cOwt0
ソフィア値が飛ぶな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:27:30.29ID:NQQy0tfLr
>>114

パンツマンさんはどこにお住まいでお仕事は何をされてるんですか?(´・ω・`)
年齢はおいくつですか?(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:27:42.46ID:NRBPqWeG0
まー馬鹿に何回も言ってるんやが

ワイに逆恨みすんなよ

いい歳こいて何も無い引き篭りなのはおまえら自身のせいやからな

はよ自殺でもして終わらせろよ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:27:51.48ID:NQQy0tfLr
>>123

パンツマンさんはどこにお住まいでお仕事は何をされてるんですか?(´・ω・`)
年齢はおいくつですか?(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:28:32.15ID:qyq/BIzY0
そうだ わたしはこの左手マウスだけでトレードしてあげましょう
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:29:19.51ID:DZpKJx5+0
ドラゴンボールやガンダムや美味しんぼみたいな国民的漫画は
すぐ例えに使われるな(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:29:22.92ID:NRBPqWeG0
こんな臭そうなアパートに住んでる池沼の引き篭りがワイに文句言ってくるとかw

無敵な引き篭りは常識ないンゴねー
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:29:42.64ID:kOVUcM8lp
>>114
見えねえぞ
ちゃんとしろ (´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:30:12.51ID:NRBPqWeG0
ずーっと引き篭りやってるからってワイに逆恨みすんなよ

働かず世間知らず常識知らずなのは

自業自得やからね

はよ自殺して終わらせな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:30:19.39ID:NQQy0tfLr
>>130

パンツマンさんはどこにお住まいでお仕事は何をされてるんですか?(´・ω・`)
年齢はおいくつですか?(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:30:32.26ID:qfM7cnwE0
(´・ω・`)ドイツ人に欲しいものある?って聞いたらこういったんだ
(´・ω・`)じゃあマニー、なんつって
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:30:41.81ID:NQQy0tfLr
>>135

パンツマンさんはどこにお住まいでお仕事は何をされてるんですか?(´・ω・`)
年齢はおいくつですか?(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:31:24.12ID:NVKKglfs0
やる気ナッシングよ・・ (´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:32:21.29ID:NRBPqWeG0
ねーねー知ってる?

引き篭りとかニートって居るだけで普通の人は不快なんだよ

おまえらが友達居ない訳わかった?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:32:51.85ID:kueZizcJ0
今日の相場はスーパーナメック成人になったピッコロが勝利宣言したところで
フリーザが第二形態になってボコられたのに似ている
今日の収支 -5万
助けて
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:33:02.96ID:YxW6STI20
一応は下げ止まってるからまあ・・・入るのは全く勧めんが、
リバ取りや空売りの人はチャンスかもな(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:33:27.10ID:RZLi+IpR0
地域新聞ロスカっと。でも弱いねこれ(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:33:40.32ID:iq2s3GTT0
4442バルテス1690円-117円
これは安値割る方向だね。2,000円台で逃げて良かった
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:33:41.58ID:NRBPqWeG0
結婚以前に結婚してる友人すらおらんやろ

いい歳こいて周りの同年代からも相手にもされてねー幼稚なおっさんばっかりやぞ

そういう事すらも分からないんだな・・・・・

はよ死んで消えた方がいいよおまえら

自分が今どういう状態にいるかも分かってないやんwwwww
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:34:07.23ID:Lvv1/NWW0
パンツは専業だって言い張るなら18時以降に同じIDでレスしろよ
ママがリビングにいるから無理だろうけどな(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:34:45.40ID:NRBPqWeG0
逆に何しに生きてんの?

って聞きたいけど全く答えてくれないよな

行き当たりばったりで何も考えずに無職歴だけ長いアホやろ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:35:07.93ID:uLVjHMOr0
グノ死ー(´・ω・`)だだ下がり
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:35:54.17ID:QRfuBgKe0
ドイツ人観光客に滝の名前聞かれたから教えたら怒声が飛んできたよ(´・ω・`)那智っすって言っただけなのに
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:35:54.24ID:DAOryO1c0
100年安心でぜったい年金は破綻しません
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:36:23.89ID:NRBPqWeG0
ゴミが最強に2ちゃん楽しんでるンゴねー

都合が悪くなると逃げ出すアホwwwww

大人じゃないのぉ〜まだ子供ンゴ????
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:36:37.05ID:qzL9cOwt0
下痢ボミックの反撃
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:36:47.42ID:cfSMvNY7a
黒子のバスケで赤司がエンペラーアイを使ってきたような絶望感を感じる(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:37:35.51ID:Beq9cvhM0
ノルマンディ上陸作戦って
関ヶ原の戦いの何倍ぐらいの規模だったの?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:37:50.29ID:uLVjHMOr0
どこのドイツだ!?(`・ω・´)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:38:05.26ID:VP8u9nkN0
ジョジョでたとえてくれ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:39:06.07ID:iq2s3GTT0
証券会社の連中って俺らの売買歴見て笑ってんかな?
零細投資家のなんか見ないか。見られたら絶対笑われるわ(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:39:19.96ID:pXpxW+mb0
>>187
「オランダ」

一応ね (´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:40:59.79ID:TlA0ffDC0
オールグリーン(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:41:04.79ID:+M9r/jeA0
マザーズ銘柄は板が薄いからぶん投げが来るとどこまでも下がる(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:41:15.66ID:/4uZCgcc0
画像 2019年6月14日にネット中継されたパキスタン北西部カイバル・パクトゥンクワ州政府の会見の映像。
州情報相のシャウカット・ユスフザイ氏(左)などに「猫耳」が付いた状態で中継された(地元テレビ「GNN」提供)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190618000048_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190618000049_comm.jpg

(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:41:34.43ID:kCsBtkbN0
四季報で面白い事書かれてるの見つけた人いる?(´・ω・`)
たまに笑わかせてくれるやつあるよね
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:42:18.92ID:TlA0ffDC0
>>182
酷い金融危機に備えて仮想通貨が買われてるんだと
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:43:04.08ID:NRBPqWeG0
おまえらの親もさ

いい歳こいて何の成果もない息子で恥ずかしいやろ

しかも毎日ネット三昧で働きもしないのにwwwwww
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:43:06.22ID:w0Vpqvpf0
明日からそれなりにIPOあるんだな いらないけどw
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:43:19.29ID:iUD9w0No0
>>217
仮想通貨なんて金融危機に先駆けてガラりそうだけど、そういうものなのか(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:44:05.16ID:NRBPqWeG0
いい歳こいた働きもしない引き篭りがおるアホ一家って

近所でも有名やろなwwwwww



今から頑張るわつっても無理やろw
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:44:31.92ID:0HGKvkgIM
トラップカード!【繋ぎ売り、両建て】

このカードは自分の買い持ち株が、含み損に陥ったときに発動する!
同銘柄を同枚数空売りし、両建てすることで含み損の拡大を止めることができる!
ターン終了だ!(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:44:44.26ID:y++1BMhG0
地獄ってこういうものなのかな?っていうのをチームスピードで見たw
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:44:56.97ID:2gsjCamF0
金積み立てが地味に儲かってる、もう1年以上やってるからだけどw
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:45:03.09ID:uLVjHMOr0
>>205
ひーろー乙は確か高値45000くらいだったよね(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:45:22.77ID:qfM7cnwE0
(´・ω・`)関ヶ原って小早川の裏切りのあたりとシマーズくらいしか知らないや
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:45:49.55ID:wAYWOtYl0
チムスピといえばナコルル
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:46:03.78ID:NRBPqWeG0
こんだけ引き篭りが話題になって

おまえらん家の隣近所が警戒してるって知った時

どう思った?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:46:09.42ID:ESwCG+hW0
計画されてた九州上陸作戦は
ノルマンディよりずっとデカかったそうやね
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:46:34.49ID:TlA0ffDC0
月に行くと金塊が腐る程あるらしいから、暴落するんじゃね。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:46:59.04ID:FDwFTsrV0
NHKBSで葵徳川三代の再放送やっててちょうど関ヶ原だったわ(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:48:30.40ID:Ryo0irMO0
上下上下激しいな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:48:32.20ID:2yRRbnmU0
やるもんねーからって ぽんつー仕掛けるなよ(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:48:47.41ID:H+uWfgMd0
6182  ロゼッタ   ↓

押し目
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:48:58.04ID:jX6JhZJWD
関ケ原の戦いは本編より始まる前のほうが面白い
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:49:23.03ID:H+uWfgMd0
4440 ヴィッツ   ↓

押し目
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:49:46.11ID:YxW6STI20
ユニ・ハゲのマイ転失くせばギリギリ2万1000届く
これもう、ワザとやろな(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:49:47.19ID:NRBPqWeG0
いい歳こいて結婚や子供が産まれるってイベントも発生しなくて

人の結婚式にすら呼ばれないんれしょ

いい歳こいて

どこの世界

どの場所に居ても邪魔者

それがおまえら
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:49:54.24ID:kueZizcJ0
本日-8万最悪
日々2万しか稼げてないのにこんなでかいマイナス食らったらリカバリーできねぇ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:49:54.68ID:ESwCG+hW0
夜の底が白くなった
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:51:08.10ID:0XoUAJrl0
おは!最近は下がる一方で前場から見る気なくなった!
しかし個別がひどいな!本当に株はじり貧する一方で終わってしまいそうだな(´・ω・`)
ビット子でも監視始めようかな?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:51:10.25ID:CULcJln10
さすがに一時期1000万超えてたポンツー空売りマンの含み損もだいぶ減ってるよな(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:51:10.25ID:kCsBtkbN0
関ケ原の戦いを起こさないように必死で動いたけど俺の力及ばずだったわ(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:51:13.57ID:ESwCG+hW0
しかし、今後も第二第三のポンツーが、(ry
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:51:35.71ID:Beq9cvhM0
子供のころ戦争系ゲーム大好きだったなー
光栄の信長の野望
大戦略ってどこのメーカーだったっけ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:52:17.22ID:uLVjHMOr0
>>243
はしも豚かんなかな?(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:53:17.62ID:0XoUAJrl0
KDDI↑(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:53:50.34ID:Beq9cvhM0
関ヶ原の戦いは様々な資料があるけど
川中島の戦いや桶狭間の戦いはインチキ臭いよね
川中島は長すぎるし逆に桶狭間は一瞬すぎて
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:54:52.55ID:uLVjHMOr0
>>290
無茶しやがって(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:55:01.09ID:idfCvQNY0
このポンツーはないだろー売りか?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:55:56.79ID:0XoUAJrl0
サン電子が今日年高更新してる!今はじりじり↓(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:57:03.08ID:idfCvQNY0
ポンツ@198で入った奴はきっと売り何だよ。出て来いよ誇っていいぞ(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:57:21.17ID:0XoUAJrl0
多摩川って今17.6%上がってるやん!年高更新(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:58:05.82ID:wOhHrgCQ0
テスタ
本を買っても3ページで挫折するし、ここまでくると決算書読めるようになるより、読める人を雇ったほうが早いんじゃないかと考える日々・・('ω')ノ

(´・ω・`)本を読んでない人がブログ書いたりセミナーやラジオやTVで30分以上喋ったりできないと思うの
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:58:08.29ID:FDwFTsrV0
大戦略はカジュアルコピーして遊ぼうとすると司令部を核攻撃されるってウィットが利いてた
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:59:18.92ID:YxW6STI20
>>296
アホがバレるからやらん方がいい
ヅランプはあれで道化を演じてるだけ(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:59:25.56ID:0XoUAJrl0
スリープロも年高更新してるがチャートはほぼ真横(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 13:59:58.32ID:pEui4DQ60
世界でなんかあったら仮想通貨なんて誰も交換しなくなって無価値だろうに
中国だけが滅びる前提で買ってるならわかるが
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:00:09.70ID:iq2s3GTT0
>>248
葵徳川三代はつべに全部上がってた。1ヶ月前に観たけど今はわかめ 
久々観たけどやっぱ面白いね。津川雅彦の家康がサイコー
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:00:31.37ID:uLVjHMOr0
アベノミクスというワードも聞かなくなったね(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:01:18.49ID:NRBPqWeG0
おまえらなんか死んでも誰も困らんやろ

むしろ喜ぶ人が居るくらいやろ


それが答えだよ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:01:54.00ID:uLVjHMOr0
OKK見事ないってこい(・∀・)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:02:07.33ID:0XoUAJrl0
NECネッツエスアイ前場年高更新するも後場滝↓マイ転しそう(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:03:19.37ID:FDwFTsrV0
>>325
初の全編ハイビジョン撮影の大河ドラマだから今からでもNHKBSで見るのを勧めるよ
セットで売ってるのもDVDだから手に入るものの中で画質は一番
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:04:53.46ID:sav3SoPo0
せっかくIPO当たったのにこのクソ地合いじゃそんな上がらない気がしてきたわ(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:05:23.56ID:idfCvQNY0
日本テレホン 婆が黒電話回したみたいだ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:05:49.33ID:0XoUAJrl0
メドピア+9.9%も上がってる!年高ではない(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:06:38.65ID:dSxoDCdo0
コツンしてるやん(´・ω・`)
「Winning Post9」やってたわ(´・ω・`)
武豊が引退したから鞍上がおらん(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:06:59.88ID:+lMX0stG0
ぽんつ〜 リバ取り行けばよかった(´・ω・`)あちこち噴いてるのに気を取られた
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:07:04.95ID:NRBPqWeG0
もうここは株やる為に書き込む掲示板じゃなくて

2ちゃんやるだけの為に引き篭りやってる奴らばっかりやと思うんやが

当ってるやろ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:07:38.77ID:NVKKglfs0
エアコンつけてる
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:08:24.97ID:NVKKglfs0
>>359
お相撲さんが四股ふむ動画 (´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:08:29.27ID:kCsBtkbN0
東京モーションぐぐったつもりが東京モーションって呟いてしまった(´・ω・`)
すぐ消したからセーフだと思うけど
危うく俺のイメージが崩れるところだった
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:08:34.64ID:p1o+X1ZoM
>>321
ベネズエラは食料買うのもビットコインじゃないと買えないってテレビでやってたぞ。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:09:15.57ID:R/9s7YaH0
今北、東海カになにがあったと(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:09:16.58ID:0XoUAJrl0
昨日MTG買った報告した人逃げたのかな?今-6.2%下がってるけど
上場した時8000円くらいあった株価が今1240円て株主怒りきれんだろな(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:09:49.91ID:RZLi+IpR0
>>321
なんかあったら逆に買われるぞ。金の代替でデジタルゴールドって呼ばれてる(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:10:01.71ID:NVKKglfs0
>>370
四季報発売で内容がネガてぃぷだったとか???(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:11:22.78ID:RZLi+IpR0
でもビットコって産業としては邪道だよね?すげえ電気つかってんのにリアルプロダクツ生み出さない。だから僕はECOなNEMかPOS移行後のイーサに期待してる(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:11:33.09ID:YxW6STI20
「時間的に、引け値は2万1000」という、大方の予想通りになるかね
閑散としてきたので、ここから売られるのは考え辛いけど(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:11:40.26ID:NVKKglfs0
ゴジラ この間公開されたばかりのような気がするけど 6/20で終わりって・・・
なんか映画の公開期間が短くなってるような気がする・・
ひっとしてないのかな・・(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:12:20.47ID:RZLi+IpR0
一人でアラジン見に行っていい?アホールニューワー♪(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:12:32.81ID:NVKKglfs0
FOMC通過でもG20とかあるしなんかほんとむずし相場だね (´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:12:39.55ID:yvMzaLTw0
相場は負けるトレードが遥かに多い ならばこの先生き残るには損切りが大事(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:12:49.55ID:dSxoDCdo0
左足の脹脛が痛いので走れない(´・ω・`)
時速14kmでのランニングは無謀だったか(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:12:54.34ID:0XoUAJrl0
華厳の滝 那智の滝 大ハゲの滝 日本3大名瀑(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:13:03.84ID:wAYWOtYl0
シックスパッドはWCでクリロナ使って最高のタイミングで売り抜けた神
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:13:06.93ID:NVKKglfs0
>>383
問題ナッシング (´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:13:52.55ID:dSxoDCdo0
MTGはIPOなのにIRに無風な値動きだった印象しかない(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:13:58.59ID:kCsBtkbN0
国語の教科書で脹脛でてたら読めなくて泣いてたところだ(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:14:09.43ID:xIBOhoQT0
損切りした後上がった場合は負けだったのか勝ちを逃したのか(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:14:52.09ID:mDuqbvTVx
大和証券の任天堂レーティングなんだよこれ・・・
1700円も下方修正って・・・
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:14:59.86ID:dSxoDCdo0
9278ブックオフの強さは何だ(´・ω・`)
マジで1,100円くらいまで行くんか(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:15:15.84ID:NRBPqWeG0
このスレって20代30代が空白状態の引き篭りがいっぱい居ると思うけど

人生でその期間が空白ってすごいよな

いい歳したおっさんなのに思い出ゼロって何で生きてんお?

おまえらwwwwwwwwwwwww
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:15:27.42ID:uKiBGtKJ0
>>393
そうだね
あんま期待しないでいるけど今年の儲けしょぼいし
なるべく上がってほしい
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:15:32.06ID:0XoUAJrl0
ラインはまた年安更新街道走り始めたか!今は僅かにプラスだけど(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:16:30.87ID:iq2s3GTT0
>>371
MTGは美容ローラーへの依存度が高いからね。それに次ぐのがシックスパッドって社長言ってた。
共にアマゾンで中華製類似品が1/10以下で売ってる。効果ないかと言えば、あるんだわコレが
10年後消えて無くなってる会社有望株だろ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:16:45.73ID:RZLi+IpR0
ワークマン出店情報更新されたぞ!結婚してなくても親に手伝ってもらうとか言って情熱で押し切れ!(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:16:55.98ID:uLVjHMOr0
スケベニ買ってみた(´・ω・`)下がった
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:18:06.61ID:0XoUAJrl0
3300アンビション昨日に続き今日も年高更新(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:18:36.41ID:Beq9cvhM0
毎年株屋や仮想通貨屋に手数料いくら払ってんだろ
考えるだけで恐ろしい
ポイントとかつけろや
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:18:57.12ID:wAYWOtYl0
>>422
DMMはポイント付くよ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:19:51.77ID:0XoUAJrl0
>>408
その前に上場廃止発表されるのが怖いよね!あまり下がり続けるとヤバいかもね(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:19:55.45ID:xIBOhoQT0
かあちゃんの美顔ローラーがメタルチンポにしか見えない件(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:20:23.48ID:vW0SUvoF0
半導体装置だめなら日本はだめ(´・ω・`)
持っていられそうなの保険だけ(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:20:23.68ID:NVKKglfs0
やっぱりアウトになるんだろうか・・ (´・ω・`)

【芸能】<宮迫博之> 「ノーギャラ」の嘘「俺が300万円振り込んだ」
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:20:33.62ID:RZLi+IpR0
Kudanついに堕つ?今日だけでいくら時価総額飛んだんだよ?(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:21:08.71ID:tfdtgJ+T0
>>431
振り込んでないサギw
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:21:34.32ID:vW0SUvoF0
ロンブー淳、流石にかわいそう
亮やっぱり天然のクズやんけ(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:21:56.24ID:1kug5YZn0
テレホン強引だな(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:22:12.01ID:0XoUAJrl0
地域新聞社は昨日に続きS高してたのか(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:22:26.69ID:RZLi+IpR0
>>422
Zaifはちょっと前まで手数料マイナスってやってたよ。やればやるほどお金増える神仕様だった(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:22:28.27ID:H+uWfgMd0
7065   ユーピーアール    ↓

急落バーゲン
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:22:53.37ID:Ts4FI1Li0
日テレ何で前場600で買っとき時この動きをしてくれなかったんだよ(´・ω・`)
焦らしプレイは好きじゃないよ(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:22:58.64ID:+M9r/jeA0
ヒーローズみたいなインチキが許されるならもうなんでもありだな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:23:05.06ID:0HGKvkgIM
危ないから両建てしたけども、相殺しても28kは負けになる(´;ω;`)どうしたものか、、、
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:24:01.02ID:1kug5YZn0
先に言っておくわ
まんこうなるわな(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:24:03.76ID:idfCvQNY0
@189のお人良かったなー
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:24:25.09ID:idfCvQNY0
-200無いよね?(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:24:44.87ID:0XoUAJrl0
出来高52000しかないけどキャンディル年高更新!一応報告(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:25:15.75ID:kCsBtkbN0
明日にはあげんならさげんなやと言う奴がいると予想する(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:25:30.50ID:Rp8tTjKF0
侍が刀盗まれだら切腹だけど、警官が拳銃取られたらプラス査定なんか?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:25:57.64ID:qmEBl1iU0
日本だけ暴落で笑うわw
知り合いのドイツ人は全力で日本株空売りしてるらしい
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:26:13.69ID:dSxoDCdo0
20,900円割ったらエロ小説を買い増しする(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:26:13.89ID:39ltEFkD0
美顔ローラーでコロコロって実はあんまり顔によくないって聞いたぞ(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:26:22.00ID:Oc3hj3P40
ダウ、下げたら日経完全に終わりだな。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:27:09.50ID:0XoUAJrl0
滝↓になってるの多いな!こりやダメだ(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:27:11.41ID:dSxoDCdo0
>>368
オペラオーはスピードの活性因子少ないからキツくない?
オレはスピードの活性因子しか見てないから(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:27:55.13ID:yvMzaLTw0
ダウはまだ3年はバブル上げするだろ 最強だよ彼の国は(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:28:07.52ID:dSxoDCdo0
3930はてな(´・ω・`)
クソ決算を通過してから3,700円に強烈な吸引力があるな(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:28:13.34ID:QKjxBPXWa
印旛入部してた禿奢ってよ(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:28:17.15ID:Oc3hj3P40
損切りでも何でもしといたほうがいいのでは。
明日のほうが低い可能性はかなり高い。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:28:31.35ID:5Teyx0Xz0
あっ(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:28:47.69ID:kOVUcM8lp
他の国ほとんどプラスじゃん何やってんの? (´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:28:54.09ID:QKjxBPXWa
愚野死(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:29:00.23ID:w0Vpqvpf0
く、黒田の霊圧が消えた・・・・・だと!?
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:29:07.27ID:aT2wiLG60
う〜ん、う〜〜〜ん
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:29:22.37ID:dSxoDCdo0
AA略「今日損切らないと明日はもっと大きな勇気が必要になるぞ」
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:29:33.85ID:evTTqhsya
ホトチンコスープは悪い噂出ないな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:29:47.50ID:4vtPUpqa0
日経はクソだけど、令和になってから買ったダウ連動投信ですらプラスなんよなあ(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:29:59.70ID:kueZizcJ0
つかなんで日経だけこんなアホみたいに下がってるの?
アメも中国も下がってないじゃん
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:30:13.11ID:0XoUAJrl0
前場の上げを全戻し又はそれ以上に下げてマイナスが大きくなるのも多い(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:30:13.92ID:93iMRA7d0
ネコ耳アプリって外国でも使ってるのか
日本くらいしか使ってないかと思ってた(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:30:39.12ID:dSxoDCdo0
>>524
「苺ましまろ」のヒロインのヤツ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:30:57.72ID:mDuqbvTVx
2万割りたくないって思ったとき、2万で支えるより2.1万で支えたほうが楽だわな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:31:02.32ID:yvMzaLTw0
外人「年金破綻しとるやん財政アカンやん」売りポチ〜(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:31:30.37ID:QKjxBPXWa
>>527
クマが逆さになったAA「下げタイム」を誰か貼ってくれ(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:31:41.31ID:wAYWOtYl0
>>533
花びら大回転
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:31:50.47ID:BOn83ioO0
個人が逆日歩じわじわつけられてる相場
いずれ↑来たら面白いがイベント通過しないとな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:32:07.02ID:kOVUcM8lp
>>533
安い
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:32:17.93ID:2yRRbnmU0
今日のハゲすごい きれいな滑り台だな(´・ω・`)  ジリ下げ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:32:28.07ID:kueZizcJ0
なんで日経だけこんなに下げてんのかって聞いてんだろーが!!!!
答えろやカスどもがよおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:32:32.49ID:NVKKglfs0
難しい地合いでジタバタしない方がいいな・・ しばらく様子見に徹するよ (´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:32:38.71ID:dSxoDCdo0
>>542
マジで(´・ω・`)
試すには2019年は遅すぎた(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:33:09.41ID:NRBPqWeG0
ハゲで未婚で無職の金も無い引き篭りって

なんか名称つけて欲しいわ

おまえらの事一言で馬鹿にしたい
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:33:11.52ID:RZLi+IpR0
マザーズ指数が上がらないのは業績いいのはどんどん一部に上がっていくからかな?おい!DLE!てめぇのことじゃねーぞ!(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:33:44.53ID:qzL9cOwt0
利確の時間
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:33:51.99ID:VBA62qor0
>>521
>「米連邦準備理事会(FRB)の7月利下げが織り込まれる中、
>これ以上はいい話が出てこないとみた向きからの売り仕掛けも出やすい」(国内証券)

先安や
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:33:54.11ID:dSxoDCdo0
書き込み数4位ってお前…
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:34:07.46ID:tfdtgJ+T0
>>550
ジタバタするなよ〜 聖飢魔IIがくるぞ〜♪
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:34:17.04ID:aCsY00Hx0
タテル崩れてきた

やべえ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:34:18.51ID:RZLi+IpR0
ナスダックは市場変更ってないの?GAFAってずっとナスダック?(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:34:40.61ID:0XoUAJrl0
ヤーマンて年安更新してたのか!今はリバ上げしてるけど(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:34:40.98ID:n7/Ppd/T0
ウイポの配合なんて適当に爆発力高いの付けとけばいいんだよ(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:34:44.68ID:ESwCG+hW0
あんまりジタバタしないで
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:34:52.46ID:uLVjHMOr0
−200ないあるよ(・∀・)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:35:08.00ID:idfCvQNY0
言い得て妙なのにな。手首切る精神ブスと言えばよかったんだよ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:35:08.79ID:WUWogDu10
ラムちゃんきてんね(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:36:16.65ID:idfCvQNY0
宗八で南蛮漬けできるかな。週末やろう
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:36:22.37ID:uLVjHMOr0
チキン南蛮が食べたいです(・∀・)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:36:32.93ID:tfdtgJ+T0
もうやめた おつ ノ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:36:35.71ID:kueZizcJ0
>>555
そんな後から取ってつけたような理由でこんなに下がるんかよ
〇〇のヘッジファンドが売ってるからとかそういう理由を知りたいんだよ俺は!!!!
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:36:51.02ID:dSxoDCdo0
>>577
デリヘルは本番ないんじゃ(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:36:56.65ID:WUWogDu10
2chmateの名前が早見になっててすごく気分悪い(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:37:19.68ID:1kug5YZn0
チャートに聞けば分かる(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:37:27.17ID:RZLi+IpR0
ラムちゃん、シャンプー、管理人さんといっぱいいるけどみんな誰が好きなの?(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:37:37.03ID:0XoUAJrl0
ブックオフが+4.8%上げて年高更新してる!最近調子いいな(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:38:00.92ID:QKjxBPXWa
>>583
自由恋愛だから(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:38:03.37ID:aT2wiLG60
ポンツー投げるのかよw
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:38:04.51ID:H+uWfgMd0
7065   ユーピーアール    ↑

ギリギリ安値更新せずに反発
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:38:05.28ID:WUWogDu10
>>588
管理人さん(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:38:31.85ID:NRBPqWeG0
いい歳こいた働きもしない引き篭りがおるアホ一家って

近所でも有名やろなwwwwww


え?まだ2ちゃんしてるんご?????

はよ死ぬかハロワ行けよゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwww
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:38:36.51ID:VBA62qor0
6月利下げのポジティブサプライズでもない限り、
株式市場の楽観は消え失せ、トランプリセッション警戒に動くだろう

>指数は08年以降で最低、実質プラスの経済成長水準を大きく下回る
>今月に著しく景況感が悪化したことを示す−モルガンSアナリスト
モルガン・スタンレーの米国企業景況感指数、6月に過去最大の低下
2019年6月15日 1:36 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-06-14/PT3H796VDKHV01
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:39:11.97ID:ESwCG+hW0
女らんまはスルー?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:39:34.69ID:0XoUAJrl0
エクスモーション+8.7%上げて年高更新!(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:39:47.64ID:NZg3a/Y/a
ガハハww負けてる下手くそばかりじゃのうww売り豚はどこまで損失を耐えるのかなwワシが出ても下がらんでーww
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:40:11.69ID:4nc3i20M0
【岩井志麻子氏TVで差別的発言】
https://yahoo.jp/61yrD4
関西テレビの「胸いっぱいサミット!」で、作家の岩井志麻子氏が韓国人の気質について「手首切るブスみたいなもの」と発言。同社は放送の経緯や見解について「後ほど正式にコメントする」としている。

本当のことも言えないこんな世の中じゃ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:41:17.55ID:jmkewVvU0
ソニー↑
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:41:23.43ID:w0Vpqvpf0
さよなら楽観
こんにちは悲観
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:41:40.83ID:NRBPqWeG0





て何年何の成果も無い人生なん?

生きてて恥ずかしくないの?
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:41:57.60ID:Oc3hj3P40
そーせい上がってるのにマザーズこれってのは相当やべーな。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:42:25.39ID:wAYWOtYl0
パンツって4時には消えるから良心的
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:42:25.51ID:0XoUAJrl0
ソニー2日前から調子いい!今日は下げてるけど下げ幅は小さい(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:42:52.84ID:8/QR/FMn0
>>536
マザーズは上場した後株価さがるところ多いから
6年前から上場しているところは6年前より安いところ多いな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:43:12.50ID:1kug5YZn0
今日は売りで簡単だな(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:43:27.85ID:ESwCG+hW0
あれは三年まえ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:43:28.78ID:Q/7QEF3sp
なんとかあと15分で挽回しようと思ってる奴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:43:39.34ID:idfCvQNY0
ちあきなおみきてんね
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:43:57.49ID:WBtiQ2Rj0
香港が羨ましい
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:44:07.19ID:dSxoDCdo0
ここが岸壁だ(´・ω・`)
ここからリバる(´・ω・`)
ここより下で売ってるヤツはジ・エンドさ(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:44:22.52ID:aCsY00Hx0
>>626
そんなもんないー
俺の勝ちー
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:44:31.32ID:M4JdrNAS0
>>611
ヤキモチ焼きで、早とちりで、泣いたり怒ったりだけど…
その人が笑うと、俺、最高に幸せなんだ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:44:45.72ID:kueZizcJ0
顔文字使うなって言ってんだろーが!!!!!!!
これ以上俺をイライラさせんじゃねーぞカス
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:44:49.08ID:w0Vpqvpf0
で 明日続落したところを狙おうとすると朝からユニ禿げ砲が噴いて旨味が無いんんですね わかりますw
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:44:55.65ID:wAYWOtYl0
パレット崩れた
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:44:59.85ID:UBEvcVEx0
お買い物行ってきた。
コーラGET。

フライングで
ペプシジャパンコーラゼロ頂きます(´・(エ)・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:45:06.74ID:dSxoDCdo0
チョット待てよ(´・ω・`)
商い伴ってないやん(´・ω・`)
セリクラちゃうやん(´・ω・`)
ポジったら死なへん(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:45:24.20ID:0HGKvkgIM
海原「では至高の銘柄を試して頂こう」

栗田「うわぁ!酷い地合いなのに、この銘柄だけ真っ赤ですね!」

海原「これはインバ部だ。インバ部とは先物の値動きに反比例した動きをとる。下げ相場のインバ部は行き場を失ったマネーが集まり活気がある」

山岡「チッ!指数株はタダでさえ減価がある欠陥商品だ!こんなものをありがたがって買う連中の気が知れないね!」

栗田「山岡さん、、、」
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:45:55.00ID:dSxoDCdo0
>>663
オレ、最近は吹き出物が多いんやけど、人工甘味料だと大丈夫なん(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:46:20.89ID:xIBOhoQT0
花粉症なのに杉山来ちゃった奴wwwww(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:46:43.69ID:RZLi+IpR0
香港の人ってジェットとかジャッキーとかイングリッシュネーム持っててかっこいいよね。同調政策だったのかな?(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:47:14.50ID:0XoUAJrl0
電力各社も全部↓だが特に東電は-5.6%下がってる
関西、東北、東電、四国の4つが年安更新(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:47:21.22ID:uLVjHMOr0
麻生氏が高齢者に関し「カネは使わないと。いつまで生きているつもりだよ」と発言した
頑張ってきた爺さん婆さんかわいそう(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:47:30.69ID:H+uWfgMd0
7065   ユーピーアール    ↓

安値更新しちまった
相当ぶん投げられたな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:47:58.73ID:wAYWOtYl0
ホーリーネームなら持ってる
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:48:05.19ID:qmEBl1iU0
シャンプーは処女ぽいからねちっこく仕込んでメス豚に仕立ててやりたい
(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:48:34.35ID:RZLi+IpR0
>>665
美味しんぼマン好きだけど絶対トレードしてないよね。まあこの時間だから無理もないけど(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:49:09.04ID:uLVjHMOr0
レッドブルのコーラ割りじゃダメですか?(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:49:12.12ID:w0Vpqvpf0
なんにも無いポジが幸せだったと思う なんにもない益のこと二度と戻らない職♪
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:49:50.69ID:st6Z9eRq0
>>684
現役世代から年金保険料吸い上げても、貯め込むだけだもんな。積み立てじゃないのに(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:49:56.53ID:kueZizcJ0
2000万円問題で騒動になってるけど
その生活費の内訳見るとめちゃくちゃ贅沢な生活して、しかも90歳まで生きた場合らしいね
そこちゃんと説明しろよと思った
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:49:57.83ID:2gsjCamF0
高齢者が貯金しないで金使いまくってこれだったんならみんな貯めてたらやばかったんじゃないかと思い始めてきた
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:50:10.03ID:RZLi+IpR0
理想のおねいさんの声は?井上喜久子さん?日のり子さん?(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:50:20.53ID:w0Vpqvpf0
ハイパー買い戻し砲カモーン !
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:50:33.76ID:0XoUAJrl0
マネーフォワード-10.6%の下げ!年安ではない(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:50:37.90ID:dSxoDCdo0
こっから-200とかないんだから買うべきだと帰りの会で報告します(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:50:39.40ID:+lMX0stG0
普通のリアルゴールドのつもりで買ったらエナジー系のリアルゴールドだったことあるわ(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:50:50.39ID:st6Z9eRq0
2000万問題のせいで消費が冷え込んじゃったな。消費増税前なのに(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:51:05.60ID:qmEBl1iU0
聖闘士星矢のデッドエンドシンフォニーで抜いたのはいい思い出
(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:51:09.76ID:1kug5YZn0
閑散相場だから変な値動きの銘柄が多い(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:51:13.49ID:M4JdrNAS0
モンエナしかりゼロカロリーしかり人工甘味料を喜んで摂取してる奴らの気がしれない(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:51:22.12ID:VL58UxnJ0
地域また張りついてたのか
剥がれた時に買っとけばよかった(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:51:31.16ID:RZLi+IpR0
地域新聞引け前で爆弾落ちてきたら面白いけど。てかなんでプレから売り切れなんだよ!松井何かやってるだろこれ?(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:51:31.79ID:aT2wiLG60
もうベーシックインカムにしよう
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:52:26.75ID:qmEBl1iU0
冴子はまさかの箱入り娘処女かと想像したら
なんかエロいよね(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:52:29.96ID:WUWogDu10
香港や台湾がこんなことになってるのは日本のせいなんだよなぁ(´・ω・`)
大戦でアメ公にさえ負けなければ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:52:30.45ID:kueZizcJ0
2000万問題のおかげでそれまで株で金を稼ぐことを悪としてた奴らが必死に資産運用の勉強始めててワロタw
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:52:33.07ID:uLVjHMOr0
リアルゴールドにも新しいあったんだ(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:52:33.86ID:dSxoDCdo0
>>716
大原さやかかな(´・ω・`)
たかはし智秋もありっちゃあり(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:52:46.51ID:6Di4vKVvM
明日からの個別糞銘柄スパイクが楽しみやな
秋までにガッツリ下げとこうや
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:52:58.71ID:aT2wiLG60
>>735
おれもそれおもった
たまにこれホントか?とおもう
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:53:44.86ID:8/QR/FMn0
>>746
で、リスク投資して生活保護という流れまで見えたw
まじで今の日本で中高年にリスク投資させちゃいかんと思う
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:53:48.88ID:Q/7QEF3sp
タミヤRCカーグランプリの元気なお姉さんのテンポについていけない少年たちWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:53:55.31ID:dSxoDCdo0
もう、コツンだね(´・ω・`)
明日はホームランだね(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:54:28.50ID:EzvsSsfmd
ナンピンの結果信用全力になった為本日資産-7%です( ´・ω・`)
明日頼むよー
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:54:32.23ID:jmkewVvU0
ソニープラテン
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:55:40.84ID:NRBPqWeG0
おまえらの親もさ

いい歳こいて何の成果もない息子で恥ずかしいやろ

しかも毎日ネット三昧で働きもしないのにwwwwww
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:55:57.46ID:dSxoDCdo0
後場、チンシコし忘れた(´・ω・`)
残り時間じゃ無理だ(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:56:03.69ID:2gsjCamF0
あがってるやつは買わないけどハゲとか明日は流石に上行くんじゃないのかな、怖いからおれは参加しないけどw
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:56:09.49ID:1kug5YZn0
せやから日テレ
まんこうなるわな(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:56:18.98ID:kueZizcJ0
今まで

「俺株トレーダーなんだよね」  →  女 「えっ楽して儲けるなんて卑しい」

これから

「俺株トレーダーなんだよね」  →  女「えっ凄いカッコイイ抱いてだくさい」
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:56:25.27ID:BYZk3wRoM
途中で自宅のネット回線おかしくなって焦ったわwwww
スマホのデータ通信で切り替えてみたら逆に買ってた銘柄上がってた。
別の意味の気絶でラッキーでした。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:56:26.09ID:aT2wiLG60
テレホン投げるんかい!!
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:56:30.80ID:NVKKglfs0
>>684
ジジババ「お前らがトップにいるんだから安心して金なんか使えねぇだろうが」 (´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:56:51.38ID:4nc3i20M0
いつも上がったから安心させといて突き落とすミマキとイトーキはタヒね( ゚д゚ )、ペッ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:56:58.98ID:RZLi+IpR0
>>750
上限の玉5万って表示あるよね?つまり明日強制買い戻しが5万あるってこと?たぶんないだろうけどね(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:57:17.05ID:w0Vpqvpf0
これで21000にワープ引けしたらインチキ交響楽団来日ですわw
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:57:26.59ID:dSxoDCdo0
>>782
ヤーマンの店で「オレ、株トレーダーなんだよね」かましたら違うスタイリストの指名を促されたぞ(´・ω・`)
そいつは株に詳しいんだと(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:58:14.76ID:idfCvQNY0
最近レベル低い交響楽団が電通のせいで超大物扱いされている件
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:58:28.59ID:2gsjCamF0
インチキでハゲの値段さがっとるやないか、どっちかはっきりしろw
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:58:38.32ID:6Di4vKVvM
銘柄LIVEのツイカスって同じタイミングで糞銘柄IN報告ばっかするんやで
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:58:45.36ID:kBJckw3md
ソニーまじかよ死ねよ(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:58:49.10ID:qzL9cOwt0
テレホンどこまで下がんだよw
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:58:49.11ID:uLVjHMOr0
つー つー つー (´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 14:58:54.98ID:aT2wiLG60
>>788
そうそう、あやしいよね
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:00:12.31ID:1kug5YZn0
日テレまんこうなるわな(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:00:18.54ID:0XoUAJrl0
テレホン仕手特有の動きだけど年高更新してるんだよな(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:00:25.73ID:w0Vpqvpf0
微妙な引け乙
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:00:26.91ID:st6Z9eRq0
あら終わってた(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:00:36.44ID:uLVjHMOr0
>>809


      γ⌒ヽ
    __/  /
 γ ̄__) ( 彡ミミミ
 (   ___) )(`・ω・´)  
 (  ___) ノヘ   .. |>
  乂___)_ノ  しーJ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:00:49.90ID:MxgNyxQV0
テレホンきれいななだっふんだ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:00:57.37ID:uLVjHMOr0
ひけおつ(・∀・)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:01:04.22ID:st6Z9eRq0
テレフォンショッピングだと思ってた奴ww(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:01:10.24ID:idfCvQNY0
あらJDIの報告なしか おやつはスイスロールだぁ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:01:12.67ID:aT2wiLG60
高い電話代
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:01:20.29ID:aCsY00Hx0
負けに負けたな 今日は
−900Kとか 
アホちゃう
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:01:32.45ID:qzL9cOwt0
ひけおつ
後場取引してないが
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:02:00.60ID:5Teyx0Xz0
ひけおつ(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:02:34.15ID:NRBPqWeG0
負け組みニートしかおらんなw

おまえらの両親の年金よりも

ワイの一日のデイトレの利益の方があるんだけど

何年も引き篭りやってるおまえらは今日何か成果あったか?wwwww
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:03:03.14ID:0XoUAJrl0
引けてた!引けおつ〜!小野ちゃんだけ前日比+3円であとは大きく全滅(´;ω;`)ウッ…
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:03:29.20ID:BYZk3wRoM
いやー 引け乙。
後半、触れば触るだけ墓穴堀りそうだった。同値撤退大杉。

唯一回線切れた時の銘柄が跳ねてたので利益取れたという感じ。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:03:57.69ID:kBJckw3md
>>853
だあああああ(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:04:59.08ID:R/9s7YaH0
全面負け
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:05:32.64
さて松井繁の応援でもするか
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:06:25.04ID:cSv2K4aF0
PER11倍代でもまだ売られるって異常やぞ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:06:46.36ID:NVKKglfs0
じたばたしないで静観してる方がいいかも
ハゲ乙 (´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:08:45.84ID:st6Z9eRq0
聖子ちゃんきてんね(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:09:03.89ID:NRBPqWeG0
別におまえら株が下がろうが上がろうが無関係にここに居るやつばっかりやろw

おまえら今までの人生何してたの?

ずっと2ちゃんに費やしたのか?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:10:37.47ID:RZLi+IpR0
>>868
おれの同級生にもいたけど最初の自己紹介は青島って言ってた。本人はコンプレックスがあったようだね。みんなぶっさんって呼んでたけど(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:13:56.80ID:qsL3FpdP0
騙された(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:14:18.53ID:NVKKglfs0
これは確かに刺激的 (´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:15:06.22ID:2yRRbnmU0
単発IDとか 安心マークの(´・ω・`) がついてないのは踏まないのが鉄則やで(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:16:26.86ID:wOhHrgCQ0
毒島て群馬の人でしょ(´・ω・`)群馬には島なんて無いのになんでそんな名字が発祥シたんだろうね
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:17:39.84ID:atyXJ6O8d
群馬はトリカブトの産地だから
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:22:29.63ID:2gsjCamF0
FF11朝から晩までやってたときは禁断症状みたいのが本当に出てたわ、はまりすぎると何でもヤバイね
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:23:45.60ID:kCsBtkbN0
スマホアプリも含めてオンラインゲームだけは手を出しちゃいかんよね
麻薬だよアレ(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:24:11.97ID:NVKKglfs0
毒島とかまだまだ青いわ  ふっ (´・ω・`)

少年院教官がアダルトサイト閲覧し動画など400件保存した件で髭右近竜紀(ひげうこんりゅうき ※実名です)院長がお詫び
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:24:55.35ID:RZLi+IpR0
貯蓄から投資へっていう最近の流れって壮大なフラグとしか思えないんだけど気のせい?少子化でGDPとか絶対下がるよね?月の土地を買ったほうがましだね(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:25:07.20ID:kCsBtkbN0
(´・ω・`)と(´・ω・`)
スポルディングとスパルディングくらいの違いあるよね(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:25:40.80ID:iq2s3GTT0
峰竜太って林家に寄生してるヤツと同姓同名の選手いるのかw初めて知りますた
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:25:52.72ID:Q/7QEF3sp
昨日はおっぱいがデカかったとか
その程度で騒がれているうちが華
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:27:22.26ID:NVKKglfs0
>>916
ツイッターで 「もう少年院が男塾にしか思えない」
「ワシが少年院院長!髭右近竜紀である!」
って言われてる (´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:27:58.02ID:2gsjCamF0
スクエニ売られすぎてドラクエGO発表前まで戻っちゃったよ、更に下がるんだろうかw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:28:20.24ID:xIBOhoQT0
昔はコミュ障でもドラクエの話してたら会話出来てたよな
心の拠り所だったのかも(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:28:56.79ID:kCsBtkbN0
【野球】松坂大輔「年内離婚」か…浪費妻がボストンで「教育費払えない」と悲鳴 ★3

松坂は嫁選びに失敗したよね
選び放題だったのにハズレひくとか(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:29:33.63ID:jmkewVvU0
NHKBS1に藤戸
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:30:22.92ID:NVKKglfs0
>>928
どうしてあんなおばさんぽい人と結婚したんだろうね・・
なんか子供だけ大事にして亭主は用済みになったらいらないとか
かわいそう (´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:31:46.06ID:NaI+GsIi0
(´・ω・`) BSの新しいアナウンサー 専門用語知らんよ  でもちょっとエロい
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:32:39.54ID:Lvv1/NWW0
ずっと男の中で野球ばっかやってる二十歳前後の男があのおっぱいに逆らえるわけない(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:32:56.91ID:/4uZCgcc0
>>928
何に使えば教育費に数千万も使うの? (´・ω・`) 裏口入学だって一回ぽっきりやろ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:32:58.21ID:yvMzaLTw0
>>933
そう思って画像検索したら大したことなかった(´・ω・`)
松坂も騙されてしまったんだな(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:33:13.06ID:t6CGuaEv0
美人でいいの貰ったと思ったけど旦那が日本戻ってきたんなら一緒に戻ってくりゃいいのにな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:33:41.03ID:gCVSsS//0
NHK桑子アナのシースルー衣装に視聴者騒然

「刺激的で内容入って来ない」
http://i.imgur.com/8TQXqaC_d.jpg?maxwidth=640&;shape=thumb&fidelity=medium
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:33:45.55ID:nUULNuQG0
松坂の息子はアメリカ語しかしゃべれんからコミュニケーションとれへんのやろ(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:34:00.01ID:NVKKglfs0
あれだけ契約金で何十億とかお金もらってるのにやっぱり
その間はそれなりに使ってしまう ということか・・
でも本人も相当稼いでいるって聞いたけど
自分が助けて頑張るっていう発想はないのか
まあ 随分前から別居してるみたいだし・・
にしても 愛はさめたのね 最初からないのか知らないけど (´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:35:45.25ID:4vtPUpqa0
日本の公立じゃないんだから、同級生の親同士の付き合いでもかなり見栄張らなきゃ厳しいんだろうね(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:35:50.06ID:NVKKglfs0
なんか ともかく子供の教育にはすごい熱心だって聞いた

でも松坂の子供なら 奥さんの顔に似なかったら
お顔はそんなにかわいくはないよね・・
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:36:55.29ID:MRroHA/g0
>本人も相当稼いでいるって聞いたけど
>自分が助けて頑張るっていう発想はないのか


女の脳にこの発想をする細胞は入ってない。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:37:16.49ID:QKjxBPXWa
ドラクエウォーク クソ評判
飯森 ドラクエやめたら心臓から声が聞こえる

もうこれスクエニに対する営業妨害だろ(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:37:42.07ID:NVKKglfs0
イチロー は流石に不倫があっても あれだけの成績残してずっと活躍してたから
離婚もなし (´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:37:49.09ID:wOhHrgCQ0
子供の頃野球できた子って野球だけヤッてりゃほかのことはやらんでええでって扱いされてるの?(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:37:51.46ID:atyXJ6O8d
>>960
あー、身替わり出頭させたりな
ダルと変わらんやろ
愛甲もおったしなw
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:37:54.58ID:hTDCvGld0
監視銘柄の中でわずかに上げていた銘柄はみーんな
買いたくない株だった
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:37:56.73ID:st6Z9eRq0
>>963
やめなきゃいい(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:37:59.86ID:nR8FTnvQ0
ロケットオッパイ知らん奴w

>>937
日本全国で6人
銀シャリ家族で4人、その他で2人(ぐらい)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:38:30.24ID:VL58UxnJ0
循環器科に行けばよかったのに(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:38:32.45ID:yvMzaLTw0
>>958
豊胸なのかフォトショなのか知らんがニセチチや(´・ω・`)
もっと若い頃の画像が真実や(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:39:30.36ID:tbLgzipL0
スシロー海外展開下手だったから元気寿司に教えてもらおうとしてたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:40:14.79ID:NVKKglfs0
>>960
なんていうか 悪いことしそうのない田舎っぽい顔だもんね (´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:40:51.67ID:kCsBtkbN0
松坂とかガチャで言えば
SSの排出率70パーくらいだよな
それでDランク引くとか(´・ω・`)
俺とかAの排出率0.02くらいなはず(´;ω;`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:42:25.88ID:wOhHrgCQ0
松坂大輔は大輔って名前とあのダサい顔で高校野球の時BBAに大人気だった(´・ω・`)同世代で地元だったのですごくよく覚えてる
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:44:06.10ID:VyplNQTE0
52歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(6)と結婚できますか
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:46:59.78ID:wAYWOtYl0
そりゃ韓国は兵役掛かってたりするもん
日本とは必死さが違うよ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:47:54.15ID:Ut5L8A5x0
>>965
元々勉強出来なかった子はそのままだろね
それがプロになって人前で喋る機会が増えて、アホの子と呼ばれる
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:48:36.49ID:Lvv1/NWW0
力士は外国から来てもちゃんと勉強させるんだよね
皆日本語喋れるようにするし(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:48:54.91ID:kgPeIspL0
16歳でデビューしてプロレス一辺倒だったルー・テーズは巨万の富を持っていたが
散々騙されて最後は一文無しになってたらしい
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:49:00.00ID:/4uZCgcc0
>>985
ってか校門くぐったら即練習場でクラスメートの名前も知らないって状態やからな (´・ω・`) 学生じゃないと五輪出られないってだけの通学
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/18(火) 15:49:15.19ID:pXpxW+mb0
3563スシローGH
株式会社スシローグローバルホールディングス、株式会社神明ホールディングス
及び元気寿司株式会社の資本業務提携解消に関するお知らせ
http://kabutan.jp/disclosures/pdf/20190618/140120190614455187/

一応ね (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況