X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ63【1570】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:40:36.78ID:2a4wf2qv0
建てれる?
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/30(火) 16:00:46.28ID:htcXtRDKa
年金は俺らよりよっぽど上手くやってるよ
アベノミクス初動で買い込んだお宝
去年末キッチリ利確してるしな
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/30(火) 16:27:29.57ID:76EZd2u+0
株式投資でうまくやれるのはインサイダー以外の手段を思いつかない
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/30(火) 18:40:37.98ID:egZer1+Y0
VIX中期(1561)繰り上げ償還だってよ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/30(火) 18:42:33.21ID:sRKdINsh0
 
Nikkei 225
     +1.45%
                        。゚., 。 ゚。, 
              ゚. o * 。゚。゚.。゚。+★゚ 。 。 ;.;. ゚。,;.;.
          .゚ .゚. ゚. . ゚  . ゚ ゚ ★;.;  1357 ゚  .   ,  . 
          。 ゚。, ★ ゚. +  _ ∩ ;. ;., -2.83% ;.;.∵  
        ゚  。. o 。* 。 ⊂/   ノωΦ). ;. ;∴‥. ;‥★  
        . o。 。+ 。゚.,  . / ∩ / :: ;.,‥;.;.∵   
           :: :.;. ;.,;.;☆.∵し'.*'∪ ∴‥★;∴
           ☆;.‥;.;∴☆;.;.∵::;
           ;.;; ‥☆.∵;
            ☆;.;.∵ 
        ∧∧ ∩;.;.
       ( ゚∀゚)/ 逝け逝け!!インバ↓↓
      ⊂   ノ 
       (つ ノ    1570
        (ノ       +2.84%
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/30(火) 18:50:48.09ID:4JMDzD/kr
おれが昨日退部したらこれだ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:38.33ID:76EZd2u+0
>>710
明日の株価はどうなる見込みなの?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/30(火) 21:34:10.38ID:V/cgaGGOa
中間選挙で上下に揺さぶりかけてくるだろうから
そこでワンちゃん有るんじゃないか
選挙終わったら余程予想外の結果でも無い限り
出尽くし上げすると思うが
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/30(火) 21:35:04.76ID:dKX9lLjP0
ちなみに中間選挙は来週の火曜日な
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/30(火) 22:24:47.81ID:oraPS3Dw0
中間上院は改選少ないしひっくりかえる可能性はほぼないから大丈夫だろ(ふらぐ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 00:03:25.19ID:4iKGke610
>>717
トランプ政権下での予備選や知事選は、おおむね共和党が有利になってるから、たぶん共和党が勝つだろう。
特に今、メキシコを北上している移民を自称する団体、アメリカ人があれを見れば誰だってメキシコ国境に壁を作りたくなると思うよ。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 00:27:07.25ID:RxasGhu/0
国境付近でアメ軍のドイヒーな画を撮りたかったのか、
逆に共和党が用意したのか知らんが決定打過ぎるわなw
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 03:18:54.95ID:4u2D5WRn0
>>708
なるほどお宝ですな
しかし大してリバらんね
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 07:17:20.92ID:sbpUcJuV0
米株後場から急騰したようだが上げ要因はなに?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 07:36:53.93ID:Jo+otu4za
副島隆彦は、鹿児島の在日朝鮮人


副島隆彦62 私、副島隆彦も軽度の精神障害者だ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1536405254/

・副島隆彦です。今日は、2018年1月1日です。
私は、今年65歳になるから、おそらく物心(ものごごろ、=記憶力 )がついた5歳からずっともう60回、紅白を見ていることになる。
これが、日本人だ。
日本人の団結だ、と思いながら。 
私の友人のインテリは、小さいときから、紅白が大嫌いで、家族が見ているのを、自分の部屋で、耳を塞(ふさ)いで、外国語の勉強をしていた、という。
私は、そういうことは無くて、この民族(=国民)と同化しているから、なんともない。

・鴨川 光
副島さんが朝鮮人だとか在日だ幾何だとかいう向きがあるけど、本人が否定している。何度も。
でもよくわからないのが、福岡出身というところ。古村さんによれば鹿児島出身。
私がいろいろ背中マッサージしてたりしてましたからって言ってたな。
本人に確認したら、一瞬、ほんの一瞬詰まって、私は福岡だと。
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 07:47:41.93ID:sCpEMzeFr
おまいら翻弄されてんねガクブル
だから、リバモード入りだとあれほど・・・
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 07:48:12.21ID:sCpEMzeFr
まあ、デイトレには関係ないけど(震え
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 07:52:30.05ID:h73M5EZ+0
日経平均が下がれば指数が倍上がる、まるで
反日政策のような野村詐欺信託を叩きのめし
ようやくオレ達レバが主役を演じる時代が
君臨したな!

タイムボカンシリーズで例えるなら、オレ達
ドロン女様
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 07:56:32.39ID:ey6FTJJL0
>>729
ガクブル
今日はどっちや?
そのまま上がるんか?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 08:02:47.84ID:sCpEMzeFr
まだ寄り値わからんし・・ガクブル
でも上にも下にも離れ小島のチャートですかね?知らんけど(震え
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 08:19:48.05ID:XP8GvpVN0
GUだとやりづらいわ。寄り天になりやすいからな〜。
これくらいならまだ今日の上値余地あるかな。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 08:21:21.55ID:XP8GvpVN0
>>733
そもそもここまで大幅に下げた理由がはっきりしてないからね〜。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 08:52:12.80ID:sCpEMzeFr
寄り底ですかね?知らんけどテキトー
買い戻し捗りそうですかね?知らんけど(震え
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 08:52:22.00ID:/pzFwQA70
下げた理由ははっきりしてるんじゃない?
米中貿易戦争、イタリアの懸念、住宅指数の低下、FRBの金利政策、株価過熱感への警戒心等々
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 09:03:30.85ID:b5DOdgsH0
先週誕生日に800円安されたから
ETF増額あってもいいと思うんだ黒田
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 09:06:41.80ID:sCpEMzeFr
先に追加緩和しないと増税中止できないもんねガクブル
追加緩和で売り豚丸焼きですかね?(震え
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 09:43:11.34ID:LqDg+nR2p
やっぱり弱くて草
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 10:13:11.10ID:sCpEMzeFr
来てんねガクブル
安心Lして仕事してたら爆液ですかね?(震え
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 10:22:24.87ID:sCpEMzeFr
売りは日銀前に損切りしとかないとやVAIOって感じですかね?知らんけどガクブル
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 10:37:34.08ID:DlvSsBaua
正月まではアノマリー通りだよ
多少乱降下するだろうけど印旛1300とかで買うとおいてかれる
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 10:37:48.10ID:DbP+6mtqa
>>737
そんなの今に始まった事じゃないし
今下がった理由じゃないだろ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 10:41:21.75ID:/pzFwQA70
>>746
でも上がる理由は判然としないよね
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 10:47:52.85ID:sCpEMzeFr
リーマンショックの途中でもリバモードあったよね?知らんけどテキトー
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 10:51:03.77ID:sCpEMzeFr
リバモードと上昇トレンドは当然違いますよね?知らんけど(震え
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 11:08:16.96ID:sCpEMzeFr
しかし、どこで利確したらいいのかわからんねガクブル
先物見る限りでは日銀の決定まだっぽいし・・
後場ですかね?知らんけどテキトー
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 11:18:35.53ID:sCpEMzeFr
日銀ちょっと近くなって来たふいんきですかね?テキトー
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 11:32:11.41ID:N69ZNwKa0
マザーズETFに利が乗ってきた
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 11:59:29.27ID:ey6FTJJL0
為替に逆行して日経だかはほんものかね
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 12:00:42.01ID:XP8GvpVN0
前場で結構利益出たので後場は様子見。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 12:27:25.65ID:ey6FTJJL0
>>756
今まで通り金融緩和継続か....
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 12:30:32.96ID:VTApTfjtr
乱高下期待してたのにつまんね
あとは買い戻し期待ですかね?知らんけどガクブル
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 12:36:14.19ID:soYD+IYI0
韓国最高裁 徴用工への賠償命令判決は国と国との約束を覆した

論理的に考えるとこおんしゅの判決があってもおかしくない、国と国との約束は
政治的な決着を図るもので個人や国民の尊厳を踏みにじることも多い
今回はまさに日本政府と企業が行った国家犯罪であり、徴用工被害者とその遺族を
無視して交わされた日韓の合意は違憲というのは正しい。

根本は当時の自民党政権が徴用工被害者と直接向き合わず、謝罪せず
朴軍事政権との合意しかせず禍根を要来に先送りしたことが全てである。

今の安倍自民党政権も沖縄住民や福島県民を無視した政治の進め方が普通であり
変わっていない。 つまり安倍政権は民主主義をすっかり破壊してしまっている
ため、この種の問題があとからあとからと出てくる。

先般の二ちゅう首脳会談もおなじ、何ら踏み込んだ討論せずにただあっただけで
しかも中国から習主席>李首相=安倍首相レベルの格付けを内外に印象づけてしまっただけ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 12:49:25.32ID:VTApTfjtr
朝イチからずっと持ったポジ一旦利確しといた
デイトレもう終わりでもいいけどあとはテキトーに(震え
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 13:06:49.65ID:VTApTfjtr
まあ、もとからテキトーですかね?知らんけどガクブル
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 13:20:17.67ID:cDBlngRDM
>>737
カショギを忘れんな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 13:21:06.53ID:VTApTfjtr
華麗にドテンして地味に70抜きゲトガクブル
Sは担がれそうで怖いですよね?(震え
ドカンと抜いたあとはコツコツ狙いですよね普通(震え
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 13:44:32.15ID:VTApTfjtr
もうちょっと下がらんの?ガクブル
ここで下げなきゃいつ下げるのよ?って感じですよね知らんけど(震え
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 13:56:15.89ID:zWgFOxb70
10/24の印旛の高値1221で日経の安値が21911という怪奇
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 14:09:35.28ID:VTApTfjtr
やっぱSは逃げ足速くないとあかんね(震え
ぶっ飛び来ますか?知らんけどガクブル
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 14:20:32.59ID:VTApTfjtr
リバモード入りしたとたん外人買い越しおまいら売り越しのいつものパターンですかね?知らんけど(震え
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 14:25:44.87ID:VTApTfjtr
ぶっ飛びこねーね、後場ってつまんね
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 14:38:25.07ID:VTApTfjtr
なんか引けピンっぽいふいんきになって来ましたね知らんけどガクブル
ま、まさか、窓梅茶漬けじゃないよね?(震え
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 15:55:54.26ID:VTApTfjtr
あれ?今週印旛部退部した時1,310だった気がしたけど・・・
なんか変だな?勘違いかな?(震え
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 17:02:21.57ID:Q69zWP+s0
SBI証券ー野村アセット
『夢のコラボ!!「NEXT FUNDS」ETF売買手数料キャッシュバックキャンペーン』

2018年11月1日(木)から2019年1月31日(木)までの3ヶ月間、野村アセットマネジメント株式会社(以下、野村アセット)が運用する「NEXT FUNDS」シリーズのうち、51銘柄の売買手数料を全額キャッシュバックするキャンペーン実施いたします。

<キャンペーン概要>

■対象期間
2018年11月1日(木)〜2019年1月31日(木)

■対象商品
野村アセットが運用する「NEXT FUNDS」シリーズのETF(上場投資信託)うち51銘柄 レバレッジ・インバース型のETFは対象外となります。

お前ら馬鹿になって売買もっとしろってよ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 17:06:10.76ID:uZzFYaGtM
>>777
縁起良いスレ板
明日は野村ETFでフィーバー間違いなしだね 棒)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 17:43:34.21ID:excCBWQ70
 
Nikkei 225
    +2.16%
                    ゚. o * 。゚。゚.。゚。+★゚ 。 。 ;.;. ゚。,;.;.
                .゚ .゚. ゚. . ゚  . ゚ ゚ ★;.;  1357 ゚  .   ,  . 
                。 ゚。, ★ ゚. +  _ ∩ ;. ;., -4.33% ;.;.∵  
              ゚  。. o 。* 。 ⊂/   ノωΦ). ;. ;∴‥. ;‥★  
              . o。 。+ 。゚.,  . / ∩ / :: ;.,‥;.;.∵   
                 :: :.;. ;.,;.;☆.∵し'.*'∪ ∴‥★;∴
                    ;.‥;.;∴☆
                 ;.;;‥☆.∵
                  ☆∵
              ∧∧ ∩ ☆
             ( ゚∀゚)/ 逝け逝け!!インバ↓↓
            ⊂   ノ
             (つ ノ    1570
    o          (ノ       +4.07%
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     :::  ) /
☆─ (´⌒;:    ::⌒`)   :;  )
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 19:31:33.11ID:NLjjQ3TUr
しかし、1,200円くらいで再入部しようと思ったけど早杉ですよねガクブル
SQまで様子見ですかね?知らんけど(震え
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 19:33:46.42ID:ey6FTJJL0
>>777
レバ、インバ対象外やんけ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 22:45:16.29ID:scHlIzg70
NYが上がってるのに日先が冴えないな。
これが朝まで続いてくれたら多分寄り底で入りやすいんだけど。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 23:40:59.93ID:2YDdRe630
ここの人たちすぐ売らせようとするとか言ってるけど
それは実はいい人達で、ヘタクソが相場の養分になるのを食い止めてあげてる
逆にふみこまなきゃチャンスは無いとか言ってる人たちは、野村の中の人か凄腕とかの
少しでも養分を求めてるからそんなこと書く、つまりわるい人たち

ダブルインバの上場来のチャート見てみろよ、儲かるのは野村だけでマジで死屍累々
ちゃんと説明書いてあるから良いだろとかいうレベルじゃねえぞ

少しでもヘタクソの自覚がある人はさっさと退場するかインカムゲイン狙いにするのが
長い目で見て一番儲かる選択肢だね
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 23:44:28.08ID:2wXReQWuM
225こわい225こわい225こわい
私などの手に負えるものではなかったのだ(´;ω;`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 00:10:49.89ID:DtAg7YG00
まずは生き残れなんて言ってる奴はただ養分が減ると困るから言ってるだけだからw
素直に真に受けてる奴は一流養分師の才覚有
兼業でしっかり金稼いで相場に栄養を届けるだけ

まあ相場やんなくてもたっぷり取られてる庶民の血肉である税金がほとんど生のままハゲタカファンドに捧げられてるという地獄の状況だがな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 07:08:55.16ID:jlcAc3TDr
予想当てるだけでいい簡単なゲーム性なのに・・
余計なこと考える時ってうまく行かない時ですかね?知らんけどガクブル
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 08:35:55.68ID:jlcAc3TDr
下げトレンド中のリバモード中の一服って感じですかね?知らんけどガクブル
昨日のレンジで下髭陰線ですかね?テキトー
今日はあまり自信度高くないので軽めのポジでコツコツ狙いですかね?(震え
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 09:00:16.37ID:BnpVwFDw0
多分そんなところでしょう
長期のトレンドは下げとみてますけどね
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 09:07:36.53ID:41iX2/rj0
売る時に50単元までしか入らんからつい個別売っちまうわ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 09:07:41.77ID:jlcAc3TDr
じゃあ5dMAタッチしとく?知らんけどガクブル
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 09:14:30.54ID:jlcAc3TDr
シナは暴落ですかね?知らんけど(震え
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 09:20:38.41ID:41iX2/rj0
今日は一日傍観かも知れん
まあそれもいいか
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 09:21:19.89ID:jlcAc3TDr
一旦コツコツ利確して140円抜いといた
ドテンしたくないですよね?知らんけど
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 09:27:05.89ID:jlcAc3TDr
やっぱ早漏でしたねテヘッ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 09:30:24.80ID:jlcAc3TDr
ちょっとノーポジで仕事しますね(震え
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 10:05:29.65ID:jlcAc3TDr
やっぱ戻りを叩く感じでいいのかな?知らんけどガクブル
仕事中に並んでおいたの刺さって液出てるし(震え
コツコツ2回目100円抜いといた(震え
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 10:16:36.34ID:jlcAc3TDr
仕事してる場合じゃない時間になって来ましたねガクブル
もう少し戻りませんかね?(震え
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 10:20:58.20ID:jlcAc3TDr
いい感じですねガクブル
シナ暴落の夢でも見ますかね?(震え
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 10:22:12.51ID:jlcAc3TDr
誰もおらんけどおまいらデイトレしてないの?(震え
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 10:32:36.80ID:jlcAc3TDr
暴落しないじゃんねつまんね
逃げとかないとインチキ指標で脂肪ですかね?知らんけどガクブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況