X



トップページ市況実況1
1002コメント269KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26421■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 15:26:32.73ID:IQwS5ZGJ0
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 15:26:49.94ID:IQwS5ZGJ0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26417■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1535019646/
■■■明日の日経平均を予想するスレ26418■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1535038411/
■■■明日の日経平均を予想するスレ26418■■■ (26419)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1535107023/
■■■明日の日経平均を予想するスレ26419■■■ (26420)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1535155452/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 16:04:35.63ID:yf30hmY8H
>>966 ◆Shoji/4F4E sage 2018/08/24(金) 01:06:19.59 ID:/5KiBmnM0
商事です。
ヘテロなんですけど、仲良くなった彼がホモで…

ベッドでズンズン突かれながら(´*・v・)「ホモになりますって言え!」と責められて…
「ホ、ホモになりますぅ…!」
とか、たくさん言わされて…
最後は全裸でチンポ咥えさせられて犯され、何度もイカされますた…
もうガチホモです。
0018あやせがわ
垢版 |
2018/08/25(土) 16:06:22.59ID:ra3eMJiy0
>>15
二人に割って入って三人でやり合うのが、
このスレの礼儀作法かもしれないですよ。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 16:06:29.51ID:CwWBg95h0
何一つ公言したこと達成したことない穀潰し
言うだけは自由だがw
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 16:06:56.48ID:A4FZSmZmr
imgur改悪してスマホから貼れなくなった
0040モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/08/25(土) 16:16:45.37ID:nASA8tuTM
というか…ことしいくら入金しようが来年の2月には税金が来るから出金するんよ。。
利益はできるだけ来年限の日経で出して来年にまわして年内限のTOPIXにいっぱい損して貰わないと
0041あやせがわ
垢版 |
2018/08/25(土) 16:16:53.53ID:ra3eMJiy0
>>36
ワンパターンなのは認める

>>38
うむ。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 16:18:23.42ID:fbLUoFPY0
何でその辺の低レベルな引きこもりが偉そうに監視してるのかわからないわ
0047お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/08/25(土) 16:20:12.60ID:0ftT3hyxd
>>43
(´ω`)近鉄がこれ以上発展させる気がないから
奈良は遺跡が多く開発しづらいし
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 16:21:25.13ID:sa2pc0rHa
( *`ω´)むぅ
0050あやせがわ
垢版 |
2018/08/25(土) 16:21:45.42ID:ra3eMJiy0
割と任天堂の日経平均定期入れ替え採用はあり得るんじゃないかなと思う。
ただし、同じような値嵩株だったファーストリテイリングはセブンイレブン上場廃止による同一セクターによる臨時入れ替え採用だったので値嵩株は採用されないという見方があることに留意する。
しかし、任天堂は絶対採用基準をほぼ満たしており、ここの取り扱いが気にはなる。
0051あやせがわ
垢版 |
2018/08/25(土) 16:27:56.21ID:ra3eMJiy0
もしも任天堂と村田、スタートトゥデイが今回採用となると、値嵩株クラブに新顔登場みたいなもんで9月の二週目は大荒れになる。
比較的マトモな定期入れ替え採用候補はサイバーエージェント岳じゃないか。
0053あやせがわ
垢版 |
2018/08/25(土) 16:28:51.51ID:ra3eMJiy0
鶏肉のグリル焼きに挑戦中。
0057 【東電 86.5 %】
垢版 |
2018/08/25(土) 16:29:46.15ID:hYdFenXr0
帰宅したお。暑すぎて鼻血出てきたお。もうダメぽ。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 16:30:21.78ID:+Asji57U0
【中庸はNG、右か左】 世界教師マ@トレーヤ「新時代を切開くため70億人を2つのグループに分ける」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534987219/l50



マネーなんかよりもっと重要ことに関心もてよ!
0059あやせがわ
垢版 |
2018/08/25(土) 16:32:28.84ID:ra3eMJiy0
>>56
ふむふむ!
0060ももきん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:33:09.85ID:qPrMqY5Nd
モモタン、オープンカフェで優雅な立ちバック
0061ももきん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:33:52.35ID:qPrMqY5Nd
モモタンの絶妙すぎる腰使いにおんにゃのこが昇天
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 16:34:13.88ID:az8G0xmo0
ゆうきリーダーは何で名無しで威張ってるんだ?

コテに戻れない理由は?
0063あやせがわ
垢版 |
2018/08/25(土) 16:34:49.03ID:ra3eMJiy0
>>62
オレに影響されたのだろうな!
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 16:35:45.03ID:gHyKCRNd0
>>58 国民民主党がダメ言うてるだけに聞こえる
0065モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/08/25(土) 16:36:29.56ID:nASA8tuTM
これあのまま学研都市線乗ってても同じ電車になってたんじゃ・・・感がものすごい。
結局どれで行くのが一番快適なのか未だに分からない。
やはり近鉄乗車で桜井で乗り換えるのがベストなのか。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 16:37:08.82ID:3zQoflAJH
この土日は24時間テレビか退屈しないな
0068/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/08/25(土) 16:37:20.20ID:xAeQgEHF0
ゆうき、胸を張って出て来い。
今年はみんな大損している。
誰だって年初から3〜5割は資産を減らしている。
お前だけじゃないんだ。みんな一緒なんだ。
0073 【東電 86.4 %】
垢版 |
2018/08/25(土) 16:41:29.74ID:hYdFenXr0
>>71
マジレスしてしまうと、ミヤゾンが既にトライアスロンの2種目終えようとしているお。
0075梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 16:43:16.32ID:l7dMP+df0
>>69
だが、さすがのゆうきも劣後だけにはなりたくないと思っている・・・
0079梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 16:46:46.50ID:l7dMP+df0
日経平均では堅調な日本株も、TOPIXではゼンゼンだ・・・まやかしに騙されてはイカンぞ・・・先物と指数寄与度の大きい銘柄だけ弄られてるだけだ・・・
0084<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/25(土) 16:47:59.31ID:K9IOCjKv0
>>78
アリです〜
でも下戸なので飲めませ〜ん
致死量で〜す

>>80
ちょろいっす
立会いの下で刷毛で塗ってしゅーりょー
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 16:49:20.70ID:az8G0xmo0
ゆうきリーダー出てくれば良いのに。
0088梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 16:50:53.28ID:l7dMP+df0
>>83
アメリカのマスコミは必至で反トランプを煽っているが、大金持ちの投資家連中はまだ支持しているのが株価で良くわかる・・・
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 16:51:25.11ID:nzz88sXi0
ハッシュタグ
#ケチって火炎瓶

対立候補の選挙妨害をヤクザに依頼した安倍晋三氏がヤクザに支払う報酬をケチったために恨みを買って
火炎瓶を投げ込まれたという事件である。当該ヤクザの刑事事件で明らかになっており、先の国会では山本太郎議員がこの件についてツッコミを入れていたのだ。

https://togetter.com/li/1260014

https://pbs.twimg.com/media/DlXgfitUwAQznkP.jpg
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 16:52:11.10ID:gthkU7bfa
>>74
必死に尻尾をふる犬みたい
0097モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/08/25(土) 16:53:55.97ID:nASA8tuTM
>>90
叩くべきは妨害じゃなく引け前組織票の投票屋のほうっすよ。
情勢と違う結果で逆転したって場合はどんどん疑っていい。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 16:54:16.35ID:GyTpP6x6d
>>90
安倍総理、金持ってるのにケチなのね。って、そもそも暴力団使って選挙妨害しちゃダメでしょ。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 16:57:35.36ID:j4J5Sh9n0
>>92
謝れ!ゆうきさんに謝れ!
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 16:58:57.69ID:gHyKCRNd0
在日d
0108<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/25(土) 17:04:17.23ID:K9IOCjKv0
甥っ子が事務所来てます
小学一年生
理科が好きだって、可愛いですねえ
0119あやせがわ
垢版 |
2018/08/25(土) 17:09:24.19ID:ra3eMJiy0
>>113
チャンス到来や!
アナウンサーにでもYouTuberにでもなってもらうべき時がきた!
0125ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/08/25(土) 17:11:22.40ID:o5pURKys0
>>116
AIもやりたいってゆってた
入社式に目指せ部長ってゆった社長の言葉を真に受けて、部長になれないボクはダメなヤツだ、ともゆってた
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:12:48.31ID:zwPzOBMMa
フランス人はいいよね(´・ω・`)
バカンスがあるから、仕事を考えなくて良い時間がたっぷりある。
0131あやせがわ
垢版 |
2018/08/25(土) 17:13:58.10ID:ra3eMJiy0
>>122
休んじゃえ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:14:21.92ID:95xyQNXK0
>>130
S田ってまじ縁故採用なん?
0140ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/08/25(土) 17:17:11.53ID:o5pURKys0
>>133
その線あるかもねー
部長「なんで彼を採用したのですか」
社長「ウチしか来るところなかったんだよ」
という会話があったというウワサ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:21:21.29ID:Zi+MxeSKp
>>149
パートタイムも給料変わらないのか、いいな。でもさ日本も昔はフリーターのが手取り正社員より高かったよね、何も引かれないから
0154あやせがわ
垢版 |
2018/08/25(土) 17:23:04.09ID:ra3eMJiy0
>>149
そういう面もあるけど、
1ヶ月くらいの出稼ぎスペイン人やらトルコ人がたくさん居るのも事実。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:23:24.30ID:Pbl66pwdd
>>124
>>127
>>131
昼過ぎに出るつもりがこの時間
明日朝から行くから今晩はいいよね?と結ったらいますぐ来いと
僻地から大阪へすぐって、出前屋か何かと勘違いしてませんか?

>>132
慣れた業者に全部任せたら?と結ったら
今回全部新規の業者と入れ換えていた…
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:23:29.02ID:v0hPeQEK0
わしは時給1000円の一パート社員のはずなのに社畜させられてしまった
正社員には仕事押し付けられムリ言われるし、アルバイトの子には社員と思われて判断任せらるし
対応先の役所には責任者と思われていろいろ言われるし困ったもんだ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:24:51.22ID:zwPzOBMMa
サラリーマンは負け組。所詮、人生の大切な時間を切り売りすることしかできないのさ(´・ω・`)
0160あやせがわ
垢版 |
2018/08/25(土) 17:25:00.80ID:ra3eMJiy0
>>152
吹聴する髪の毛の量のコンマ2パーセントも無い人もいる。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:25:24.83ID:Zi+MxeSKp
駐車場でしかもパナソニックの社員専用だから車庫入れだけ、後ずっとテレビ。拘束12時間実働20分手取り30万
0164ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/08/25(土) 17:25:55.79ID:o5pURKys0
>>155
なぜチミんトコは同業者と思えない程そんなに移動が多いのん?
ビデオ会議すればいいのに
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:26:32.62ID:fWbc+HUB0
>>145 せやね (-_-) 週3日になるかも って 思ってたら暇すぎて 毎日働いて、旅行行くときだけ休むようになるかも。
将来のことだからワカンネ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:26:37.51ID:Ns+hQJ70d
>>161
雑魚キャラ、キラキラにはならん。
スペシャルリサーチのトレードタスクをクリアするのが目的だったし(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:27:00.05ID:zwPzOBMMa
ブログ見てると都内のサラリーマンは給料高いです(´・ω・`)
羨ましい。手取りで35万とか、あり得ないでしょ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:28:33.62ID:fWbc+HUB0
>>155 ビデオでマニュアル作成して、 (-_-) スカイプ会議で終わらせたら、
毎日事務所のPCの前に座って、ヘッドセットから、リアルタイムで現場に指示出せば、 なんか とてつもなく 偉くなった気分が味わえるよ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:28:34.51ID:kv3dqjxa0
日射病直前に駆け込んだルノアールでのコーヒーフロート最高でしたわ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:29:13.21ID:kv3dqjxa0
>>160
フクロウ先生フォローしてやれ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:30:10.82ID:kv3dqjxa0
>>156
それ人件費節約のいちばん効果的な手段
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:31:09.98ID:kv3dqjxa0
>>177
PC−VANかよw
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:31:26.83ID:fWbc+HUB0
>>170 いやぁ でも無職はなぁ・・・ (-_-) 専業の人たちはどうしてるんだろう。 家の前に***証券研究所とか看板上げてるのかな?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:31:33.34ID:f3chr0ntd
>>168
インフラ税金で確保されて給料も高い
不平等だよな

消費税は東京だけにすればいいのに
0182あやせがわ
垢版 |
2018/08/25(土) 17:31:34.12ID:ra3eMJiy0
>>174
フォローしたよ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:32:19.74ID:Ns+hQJ70d
>>176
親友度高めてから、次会ったときにジム向けのポケモン交換してもらおうかな(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:32:42.17ID:Pbl66pwdd
>>164
漏れ機材運びからMCまでやる突撃ソルジャーやし…

今期の漏れの死語屠は複数の事業所掛け持ちしているです
事業所が違えば基本協力関係なし
0189あやせがわ
垢版 |
2018/08/25(土) 17:33:22.76ID:ra3eMJiy0
>>155
無理だと言わないと。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:33:40.75ID:kv3dqjxa0
早期退職の無職は鴨
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:34:44.56ID:PqjmVnkg0
ちょっとバイトするからって言うけどさ
業種によっちゃ若者ばっかりで「おっさんおっさん」馬鹿にされるぞ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:36:27.11ID:az8G0xmo0
>>198
そんなのはすぐにスルー出来るようになる
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:36:32.68ID:kv3dqjxa0
>>201
せや
0207あやせがわ
垢版 |
2018/08/25(土) 17:36:39.73ID:ra3eMJiy0
>>190
ペンギンハイウェイなあ。

実際はAカップな蒼井優がエロボインお姉さんになりきるという話しか聞かない。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:36:42.60ID:3zQoflAJH
中年になってから面接に行くと相手の会社の社長のほうが若かったりするぞ
0210あやせがわ
垢版 |
2018/08/25(土) 17:37:14.07ID:ra3eMJiy0
>>208
あるあるある。
わしですらあった。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:37:25.39ID:kv3dqjxa0
私大文系→ライン工→宅配便の助手
の人多いな
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:37:58.69ID:Zi+MxeSKp
俺はコンビニ業務も自信ない、覚えること多すぎるだろ、座れないし激務にしか見えない
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:38:02.49ID:kv3dqjxa0
やはりISO事務局経験者とかは非正規でも偉そうなこと言える
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:39:14.33ID:Aie0klyFd
>>193
185 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 09:59:46.84 ID:g5k7kvJnd [1/2]
>>159
退職金富豪おった
190 返信:|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ [sage] 投稿日:2018/08/25(土) 10:00:28.91 ID:653wWQZZM [23/46]
>>185
株で全部溶かしたぬ(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:39:37.86ID:kv3dqjxa0
投資の技量に関しては
松戸さんの技量は幽鬼に劣る
0226<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/25(土) 17:39:51.53ID:K9IOCjKv0
>>219
何でもいいならヤマトの配達
夕方からだと時給もいいみたいですよ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:39:55.10ID:Pbl66pwdd
>>172
先週ビデオ会議つないだら
見知らぬ人が居てあなた誰?と結うと
他部署から来た応援ですと
大阪の社員はほとんどなつやすみ
どこまで○投げなんや

>>189
無理と結うなと…偉い人が…
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:40:26.58ID:zwPzOBMMa
>>219
辞めるくらいなら、今の仕事必死こいてやった方が良いという結論に至った(´・ω・`)
間違ってる?だいたい、うまくいくと思う。
人より頑張れば結果出るし。
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:40:31.25ID:kv3dqjxa0
5423今のうちに
0232silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/25(土) 17:40:31.47ID:OgjkKlrJ0
>>148
φ(`д´)メモメモ
0233ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/25(土) 17:40:33.16ID:NeTxpr4m0
マックでやらないか?
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:41:09.86ID:kv3dqjxa0
>>233
全マックに食い逃げ警報発令
0237ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/08/25(土) 17:41:11.15ID:o5pURKys0
「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ」

「?」

「途中で止めるから無理になるんです。途中で止めなければ無理じゃ無くなります」

「いやいやいや、順序としては『無理だから→途中で止めてしまう』んですよね?」

「いえ、途中で止めてしまうから無理になるんです」
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:41:16.66ID:az8G0xmo0
>>233
忠さん、サンステのマック?
0242silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/25(土) 17:41:57.02ID:OgjkKlrJ0
カンパチ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0245あやせがわ
垢版 |
2018/08/25(土) 17:42:15.49ID:ra3eMJiy0
>>225
した

>>227
迷わず言えよ 言えば解るさ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:42:19.53ID:95xyQNXK0
スルガ融資、Jリーガーに飛び火 10人、返済困窮
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:42:38.45ID:Zi+MxeSKp
営業が一番だよ、適当にサボれるし。俺は何故か営業だけはどの業界でも1ヶ月目から1位になるし、おばさんに必ず売るから、男には出てけて秒殺されるけど
0250ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/25(土) 17:42:53.92ID:NeTxpr4m0
>>238
ちがうよ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:43:45.37ID:fWbc+HUB0
>>226 配達はどうやろう (-_-) やってみてもいいけど 結構厳しそう。 大きな会社の門兵とか良さそうなんだけどね。
>>227 なんや スカイプできるなら (-_-) 事務所に複数台PC並べて、各PCに現場繋げて、中央管理室したらええんじゃね
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:43:48.67ID:95xyQNXK0
スルガ銀行が不適切融資をした物件所有者に、サッカー元日本代表ら
約10人のJリーグ選手や元選手がいることが25日、分かった。いずれ
も多額の借金を背負って返済に困窮しており、普段のプレーや現役
引退後の人生に悪影響が出かねない状況だ。

Jリーガーなら頭悪いので自己責任だろ…
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:44:29.77ID:Pbl66pwdd
JR倒壊さま下りの新幹線週明けまで止めてくだしあ
いきたくねー
0257ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/25(土) 17:44:46.13ID:NeTxpr4m0
俺の小島が可愛すぎるw
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:45:40.35ID:fWbc+HUB0
>>230 今の仕事を一生懸命やって (-_-) 周りから ゴザールさんがなんとかしてくれるよ と思われ
本人は 周りが働かないのに嫌気がさして、辞めたいところ。
0264silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/25(土) 17:45:59.29ID:OgjkKlrJ0
S田部長 「『残業』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で帰宅してしまうから残業になるんですよ」

ぬかま  「?」

S田部長 「途中で帰宅するから残業になるんです。途中で止めなければ残業じゃ無くなります」

ぬかま  「いやいやいや、順序としては『残業だから→途中で帰宅してしまう』んですよね?」

S田部長 「いえ、途中で止めてしまうから残業になるんです。朝までやれば早出出勤になるんです。」
0266ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/25(土) 17:46:28.58ID:NeTxpr4m0
>>260
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:46:32.98ID:3zQoflAJH
>>261 明日の地上波が視聴率一桁になるかちょっとした賭けになってる
0268ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/25(土) 17:46:35.16ID:NeTxpr4m0
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:47:33.90ID:Zi+MxeSKp
西郷どんて視聴率悪いのか、主役以外の役者凄い事になってるのに
0273ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/25(土) 17:48:03.88ID:NeTxpr4m0
小島の太ももエロイな(*´Д`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:48:20.31ID:95xyQNXK0
>>272
いいから働け
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:48:33.41ID:fWbc+HUB0
>>234 まじで やばい? (-_-) 株式研究とか始めようと思っているが、もうはじめないかんかぬ・・・?
0283あやせがわ
垢版 |
2018/08/25(土) 17:50:10.77ID:ra3eMJiy0
>>281
素材関連
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:50:26.89ID:PqjmVnkg0
松戸たんがこんなに無職を極めるとは思わなかったな
「将来の夢はナマポです」と言った41歳を叱りつけた警備員の松戸たんはもういないおw
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:50:51.55ID:2FrJwfKO0
ウークイだ。日も射した。
今夜はエイサーサタデイナイトフィーバーだぜ。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:51:25.14ID:7ng+Ablnr
( *`ω´)ポケゴーむりぽ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:52:29.78ID:88ZV4WsY0
この前初めて横浜ウロウロしたけど
街並みはお洒落だけど
小さくて普通だったわ
静岡市内の方が人混み感があった
0296ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/25(土) 17:53:20.83ID:NeTxpr4m0
黒カレーカツは完売やったw
代わりにチキン南蛮とビッグマック"(-""-)"
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:53:22.32ID:fWbc+HUB0
>>258 実は 夏休みから (-_-) 食い物にしかお金使ってないぬ。 案外使わないで飯食えることが分かったぬ。
会社にもお茶をたっぷり持って行くようになったし。
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:55:27.88ID:PqjmVnkg0
>>299
むかし有名な株とレーダーのブログの掲示板に書き込んでたとき、
ぶらぶら旅をしながらホテルで朝の1時間ぐらいデイトレしてる人いたな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:56:39.84ID:fWbc+HUB0
>>262 そうかぁ (-_-) まぁ バイトは無職じゃないから、 バイトはするつもりだぬ。年収120万目標
>>279 そうかなぁ (-_-) ・・・ 向いてないのかな・・・ 会社に行くのもつらいんだけどなぁ・・・。
>>283 良い情報あれば (-_-) よろしく
>>286 まじで? (-_-) 三河ニアンけ?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:57:11.26ID:95xyQNXK0
>>288
ウェーーーィ!
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:57:36.78ID:kv3dqjxa0
日本全国舌打ち生活
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 17:57:38.31ID:7ng+Ablnr
>>306
( *`ω´)交換むりぽ
0314ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/25(土) 17:59:55.29ID:NeTxpr4m0
辞める辞めるゆう人は結局やめへんねん
で、辞める時はいよいよ居場所なくなって辞めざる負えなくなるパターン
漏れの会社の場合だけど
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:00:53.22ID:lDLUQcyC0
4年前結婚の20代夫婦、頻繁な性交渉でも妊娠せず
産婦人科医に相談 検査の結果「ペニスを膣ではなく肛門に挿入」していたことが判明
 女性は「セックスは痛かった」と話している=中国
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:01.68ID:p5dVfaaf0
>>319
次の仕事に就く前に無色をおもっきり楽しむくらいの気持ちじゃないとアカンと思うね(´・ω・`)
0326<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:10.14ID:K9IOCjKv0
時間です
親父の分、ウチカビ燃やしてあの世に送金
これが終われば奥さんの実家に行ってご馳走っす
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:56.25ID:lDLUQcyC0
五猿は辞める辞める詐欺 こういうやつどこにもいてる
最後までいてるの
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:22.56ID:U+lALsSP0
生中継!TUBE LIVE AROUND SPECIAL 2018 夏が来た!〜YOKOHAMA STADIUM 30 Times〜
https://www.wowow.co.jp/detail/113417/001

TUBEの記念すべき横浜スタジアム30回記念公演をWOWOWで生中継!大ヒット曲満載で構成されるメモリアルなステージをお届けする。
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:05:30.25ID:az8G0xmo0
アップルって時価総額100兆円とか本当なのか?
大杉じゃね?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:06:01.28ID:U+lALsSP0
フジテレビ
土曜プレミアム・ワンピース エピソードオブ空島【シリーズ屈指の大冒険!!】
2018年8月25日(土) 21時00分〜23時10分


NHKEテレ
映画 聲の形(こえのかたち)
2018年8月25日(土) 21時00分〜23時09分
地上波初放送!大今良時の同名マンガを原作とした劇場版アニメ。「けいおん!」の山田尚子が監督を務め、日本アカデミー賞優秀アニメーション作品賞などを受賞した話題作。.



どっちみる?
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:07:04.81ID:Zi+MxeSKp
>>335
トヨタが30兆だと思えば安いくらいだ、アップル製品持ってないヤツなんていないんだから
0341/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/08/25(土) 18:07:44.24ID:xAeQgEHF0
今日公開の「のんのんびより」、なかなか健闘してるんじゃない。
昨日公開の「ちいさな英雄」はジブリ放送中にCM流したりしたけど、大コケのようだ。

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20180825
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)

14 *6799 **9489 *47 *20 ****** 劇場版 のんのんびより ばけーしょん
15 *5984 *20869 186 167 *53.1% ペンギン・ハイウェイ
16 *5665 *30247 239 271 *56.5% 未来のミライ
17 *4899 *31011 248 248 *61.1% 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 〜2人の英雄〜
19 *2651 *43289 282 103 ****** ちいさな英雄−カニとタマゴと透明人間−
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:08:22.10ID:7ng+Ablnr
>>335
ユニクロファナックみたいな感じになってるんやろね
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:08:50.85ID:7ng+Ablnr
>>340
アメリかは景気良すぎだからなぁ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:09.29ID:U+lALsSP0
20:20 2018ジャカルタアジア大会▽陸上 予選、準決勝、決勝
注目の陸上がスタート。初日から山縣亮太&ケンブリッジ飛鳥の快走をご覧ください!福島千里、市川華菜も登場。

21:00 サタデーシアター 「バイオハザード」<吹替版>
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:41.35ID:zwPzOBMMa
なんかまったりしてるなと思ったら、馬鹿の中澤がいないのか(´・ω・`)
奴のせいで住人が絶対に減ってるわ。
0352silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:42.08ID:OgjkKlrJ0
>>313
商事さん・・・
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:11:34.80ID:95xyQNXK0
>>340
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:12:20.11ID:95xyQNXK0
テスラ、株式非公開化を撤回
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:13:42.20ID:XUhc/vQg0
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2017/0527/wana00_fixw_750_lt.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-8BQHUMGPnIc/Wki0zfGaQPI/AAAAAAABO8M/t0S1MT7gIp4tYK4-1yAqP8aHbe_HW6HWgCHMYCw/s0/001.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91cwMRqWCjL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/910LazbUe7L.jpg
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/205e86384eb989a13d4229e8e0987350/5BFC5145/t51.2885-15/e35/26066587_1532567753463354_5945534798494695424_n.jpg
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:14:24.05ID:az8G0xmo0
>>355
テスラはCEOのイーサンハントが変なツィートしまくって、
時価総額が減りまくりやろ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:35.79ID:8AbvoEyi0
聲の形は女性作家特有のジメッとした話なので俺はオススメしない
0371<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/25(土) 18:20:26.53ID:K9IOCjKv0
送金シューリョー
これから実家行ってきます
また明日〜
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:21:09.22ID:95xyQNXK0
>>370
エアコン28℃でシャワー浴びてこい、この糞ピースが!ふう。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:21:25.72ID:FwPIREsJ0
【社会】スルガ銀行(静岡)が不適切融資をした物件所有者にサッカー元日本代表含め10人のJリーグ選手などがいた事が判明 いずれも借金地獄 .
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535186065/l50
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:21:35.83ID:U+lALsSP0
最近買ったダイキンの冷房だと27,5℃の設定が出来る

ちなみにヤマダ電機にはダイキン置いてません
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:22:07.00ID:az8G0xmo0
>>376
自業自得やろ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:22:11.69ID:kv3dqjxa0
ID:IQwS5ZGJ0 今日の鼻糞ニンニク
0380silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/25(土) 18:22:16.55ID:OgjkKlrJ0
今回はジグヘッドワームを激しくダートさせるワインド釣法の産みの親、小林勝治がタチウオを狙う。
9月上旬、舞台はタチウオワインドの聖地、大阪湾・武庫川一文字。
ワームカラーやジグヘッドのウエイトを変えながらパターンを探し当てていった。
https://abema.tv/now-on-air/fishing
0384silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/25(土) 18:25:30.76ID:OgjkKlrJ0
ザコ阪神弱すぎだろ・・・
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:27:12.84ID:7ng+Ablnr
尾崎紀世彦ええね〜
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:27:14.88ID:kv3dqjxa0
三日連続で蕎麦食ってる
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:28:34.81ID:7ng+Ablnr
>>387
あー良いね〜
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:29:46.13ID:O80T41T4a
鬼畜がスレにいる。去れ。
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:30:01.45ID:yruDbtLi0
アニメ映画増えてるけど、そんな甘い世界じゃない
ディズニーやジブリでさえ10年に数本しか当たらないんだから
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:30:07.03ID:sZlXvH8f0
市況民が一斉にチャンネルを日テレに変えたな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:30:59.56ID:kv3dqjxa0
>>389
全部天ぷら付きや
0396silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/25(土) 18:31:12.51ID:OgjkKlrJ0
阪神せめて死球くらいくらわせて負ければいいのに
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:33:34.24ID:sZlXvH8f0
>>396
菅野対藤波が見たかったな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:38:32.34ID:XUhc/vQg0
同世代の上澄み三%ぐらいが大学行くぐらいでちょうどいいのだろうからそれ以下のはどんどんつぶせばいい
0406silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/25(土) 18:39:05.68ID:OgjkKlrJ0
>>403
ガソリンの代わりに灯油でもいれたんじゃね?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:40:07.74ID:7ng+Ablnr
>>395
ほーたまらんな
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:40:22.28ID:7ng+Ablnr
>>396
なつさんぼすけて…
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:40:29.13ID:fbLUoFPY0
>>402
二時間ぐらい前に大体セット。給水してる間に料理してて押すの忘れたりするよね。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:40:40.28ID:O80T41T4a
きちくは去れ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:41:06.24ID:7ng+Ablnr
>>371
おつおつ〜
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:41:26.95ID:7ng+Ablnr
>>370
扇風機扇風機
0415silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/25(土) 18:42:32.02ID:OgjkKlrJ0
           |
            |   ∧,,∧
           \ ( ´・ω・) またこばや死の話してる・・・
             (っ=|||o)::::
              (`―´/:::::::
               し \:::
                  \
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:43:23.97ID:A4FZSmZmr
聲の形京アニだけどおもしろくなかったんだよな 絵はキレイだけど
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:44:40.09ID:kv3dqjxa0
九段下駅激込だったわ
腹立つわ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:47:19.64ID:vatgNfbJ0
http://eiga-chirashi.jp/160716/sumimg/20160716000033-1.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/3568751/picture_pc_f5dfed156dafc7a8378f3f403fe9afc8.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/3568753/picture_pc_adee5b4aae909d74240383a202ffc3e8.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/3568757/picture_pc_cf90b852998ff90616230fe171470078.jpg
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:47:23.27ID:A4FZSmZmr
>>417
京アニだから内容ハズレだったとしても絵がよく動くからいいかなと思って見に行った気がする
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:50:22.84ID:kv3dqjxa0
>>422
サライ唄うやつ
0429牛飯とコカ・コーラ ◆.JwDjJiz/Q
垢版 |
2018/08/25(土) 18:50:41.57ID:m/xo2K0Cr
>>420
光る玉ねぎ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:50:56.31ID:kv3dqjxa0
>>424
鼻糞ニンニク
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:52:32.83ID:A4FZSmZmr
JCはこのスレのコテハンの誰用なの?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:53:02.82ID:fbLUoFPY0
昼外歩くと汗だくだわ。
すぐお風呂入って汗流さないと気持ち悪いね。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:53:56.78ID:kv3dqjxa0
>>434
外を歩くのが怖い暗さだお
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:54:27.48ID:kv3dqjxa0
>>436
ルノアールに救われた
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:54:39.48ID:gviD2fFt0
BS3で大曲花火大会が始まったぞ
0443名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/25(土) 18:54:51.30ID:VzF8/SL70
 日本テレビ「24時間テレビ41 人生を変えてくれた人」(25日後6・30〜26日後8・54)でチャリティーランナーを務めるお笑いコンビ「ANZEN漫才」のみやぞん(33)が
番組本編放送に先駆け、25日午後0時10分すぎにチャリティーマラソンをスタートさせ、まずは第1種目水泳を完泳。同1時5分頃、1・55キロを泳ぎ切り、ゴールした。

今回のチャリティーマラソンは番組史上初のトライアスロン形式。水泳1・55キロ、自転車60キロ、長距離走100キロで合計161・55キロという途方もない道のり。
五輪トライアスロンの合計(同1・5キロ、40キロ、10キロ)を上回る過酷な距離となっている。本編より前にスタートを切るのは1995年の間寛平以来23年ぶりとなる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180825-00000093-spnannex-ent

24時間でトライアルするかと思ったらスタート早いんだな けっこう休める時間ありそう
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:55:28.15ID:kv3dqjxa0
>>441
縁起でもない
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:57:42.37ID:gviD2fFt0
秋田街道は大曲で90度曲がるからな
効率悪いが何か理由があるんだろう
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:58:32.09ID:kv3dqjxa0
大曲とかフクロウ先生とか北浜先生を想起するは
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:59:27.88ID:kv3dqjxa0
NHKで消化試合かよ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:59:45.68ID:5KHHxnDja
>>441
競技花火はドバイのがすごい
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 18:59:53.01ID:FjdosqJ80
松戸ひさびさ、
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:00:07.64ID:A4FZSmZmr
JKJS抜きでJCど真ん中のコテハンて居ないの?
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:01:32.00ID:gviD2fFt0
泳ぐと皮膚がふやけるから
豆ができやすくなる
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:04:01.57ID:A4FZSmZmr
>>458
公言すると恥ずかしいんだろな
0463ももきん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:04:18.90ID:qPrMqY5Nd
モモタンは、13歳女子中学生だお
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:05:15.28ID:A4FZSmZmr
戸越銀座行きたいんだけど道間違えると火葬場のほう行っちゃいそうで怖い
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:06:00.79ID:A4FZSmZmr
劣後のんのん映画舞台挨拶新宿だったんか 新宿は展示物あるから見終わったら見に行ってねってゆってた
0470ももきん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:06:08.19ID:qPrMqY5Nd
>>466
フサフサの13歳女子中学生じゃボケ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:07:30.09ID:5KHHxnDja
競技花火は面白いよ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:08:48.88ID:O80T41T4a
>>473
リカコとか、市況向きの名前だな。
0477ももきん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:08:51.17ID:qPrMqY5Nd
>>471
モモタンは千代田区千代田1ー1出身じゃボケ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:09:21.41ID:gviD2fFt0
>>473
モデルで通用する
0480お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/08/25(土) 19:09:53.22ID:0ftT3hyxd
>>477
(´ω`)ハゲはどうでもいいから
オカンは元気か?まだ萱島で暮らしてるんか?
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:09:57.67ID:Zi+MxeSKp
台所からレトルトカレー出そうとしたらソーメン出てきた、ソーメンにしよ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:10:43.64ID:gviD2fFt0
>>478
荻野に勝てなくても頑張ってた
0483/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/08/25(土) 19:11:46.16ID:xAeQgEHF0
>>469
あまり考えずに新宿の2回目にしたけど、ちょっと失敗だった。
声優の滞在時間を短くするため、1回目は上映後、2回目は上映前にするのは
ある意味、当たり前なんだろうけど、上映前だとネタバレしないように映画の
中身に関するコメントがほとんどないので、トークはあまり盛り上がらなかった。
まあ、新宿だけで販売されているアクリルプレートをゲットできて満足だけど。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:12:03.86ID:gviD2fFt0
オリンピック開会式用に
綺麗な五輪の輪の花火できないのか
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:12:25.25ID:5KHHxnDja
三番目レベルたけーなえ〜
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:13:09.17ID:0UZ34ikc0
台風のせいで枯れ木が倒れてテレビアンテナがぁぁ 当分テレビが見れない(´-ω-`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:13:37.65ID:kv3dqjxa0
>>488
スマホで見られる時代
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:14:27.72ID:oehuByXa0
そうか一律減点を事前に公表しなければ受験料がぼったくれるわけだ。まー詐欺だが
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:14:40.78ID:O80T41T4a
>>483
劣後さん、大森から新宿まで行ったんか。
アクティブやのー
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:16:52.35ID:gviD2fFt0
>>488
平面アンテナを仮設
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:17:36.38ID:kv3dqjxa0
みんな機械の身体になればええ
0510幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:18:51.03ID:IsyIdWzG0
>>505
     第一三一節

 まれな例外はあるにしても、女はすべて浪費癖がある。だから、彼女らが自分で稼いだといった珍し
い場合は例外として、すべて手もとにある財産は彼女たちの愚かさから守る必要がある。だからこそわ
たしは、女というものは完全に成年に達することなく、いつでも男の監督を受けるべきだという意見
である。現にインドではそうなのだが、その男は父でも夫でも息子でも、あるいはまた国家でもいいの
だ。したがって女は自分で稼いだものでないような財産については、絶対に自分の一存で処理しては
ならぬという考えをわたしはもっている。父親がその子供たちに残した財産の管理役・後見役に母親を
あてるようなことは、わたしはゆるすべからざる破滅的愚行とみなすものだ。父親が子供たちのことを
考えて一生営々と働いて稼いだものを、たいがいの場合、母はその情人といっしょになって使いはたし
てしまうであろう。その情人と結婚してもしなくても、同じことだ。こういう警告はすでにホメロス爺
さんも発していることである。

  女心とはどんなものかそなたにはわかっている。
  自分をめとったその人の家を富ませたがり、
  まえの子供や愛する夫のことは、
  死ねばもう思わず、尋ねもしない。
                    (『オデュッセイア』一五の二〇)

ほんとうの生みの母親であるのに、夫が死んでしまうと継母根性になるひとがよくある。「継父のよう
な」という言葉は絶対に使われないが、「継母のような」という言葉があるように、愛情のない継母は
昔から評判がわるいのだ。しかしヘロドトス(四の一五四)の時代には、母親にも信用があって、掛け
で取引ができたものだ。いずれにしても、女はつねに後見を必要とし、自分が後見役になることは絶対
ゆるせない。一般に夫を愛していなかったような女性は、その子供をも愛さなくなるものだ。つまりた
んに本能的な、精神的に自分のものでないような母性愛の時が過ぎてしまうと、そういうことになるの
だ。――さらに、裁判に対しては、女の証言は、それ以外の状況が同じ場合には、男の証言ほど重んず
べきでなく、たとえば男の証言が二つもあれば、女の証言の三ないし四ぐらいに当たるという意見をわ
たしはもっている。というのは、わたしの見るところでは、女は、ひっくるめて言うと、毎日、男の三
倍ぐらいの嘘をつき、しかもそれが男の場合にはどうしてもうまくゆかないのに、いかにも正直な真実ら
しい趣を呈するからである。回教徒はわたしとはまた違った側で極端だ。教養のある若いトルコ人がい
つかわたしにこう言ったことがある。「わたしたちは女を精子をまく土壌とみています。だから女がど
ういう宗教をもとうと、かまわないのです。わたしたちはキリスト教徒の女のひとと結婚できますし、
しかもべつに改宗を求めることはいたしません」と。回教の托鉢僧も結婚するのか、とわたしが尋ねる
と、彼は答えた。「もちろんですよ。だって預言者マホメットも結婚したじゃありませんか。連中がマ
ホメット以上に神聖になろうなどと望むことは、ゆるされませんよ」と。――
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:25.43ID:sZlXvH8f0
>>488
そんないいわけがNHKに通用すると思ってるのか
0516幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:33.39ID:IsyIdWzG0
不幸な人を見た場合、女性は、男性に比べて、より多くの関心をもち、より多くの同情と人間
愛とを示すけれども、反対に、正義とか忠実とか確守とかいう点では、男性に劣るということも、
同一の源泉から演繹すべき事柄である。つまり、女たちの理性が薄弱である結果として、現実の
もの、直観的なもの、直接に実在するものなどは、女たちのうえに一種の強い力を押し及ぼすけ
れども、その反対の、抽象的な思想とか、一定の格率とか、堅く決心したこととか、ないしは、
一般に過去や未来、不在の人や遠方の人に対する顧慮などのはたらきは、おおむね、微々たるも
のにすぎないからである。すなわち、女性は徳にいたる第一次的な、かつ主要なものをあっては
いるが、これを展開させるのにきわめて必要な道具である、第二次的なものを欠いているのだ。
この点で、女性は、肝臓を持ちながら胆嚢を備えていない生物に比べられるであろう。従って、女性の性格
には、根本的欠陥として、「不正」ということが見出される。この欠陥は、まず、上述したように、
理性的な判断や熟慮の乏しさに伴って生ずるのだが、そのうえに、おな、女性が、より弱いもの
として、自然から力の変わりに奸計に頼るように指示されているために、それは、いよいよ大き
なものとなるのである。 だから女性の狡猾さは、本能的といってもよく、その嘘つきの傾向を
全然なくしてしまうことは出来ない。けだし、自然は、獅子には爪と歯とを、象には長い牙を、
猪には短い牙を、牛には角を、烏賊には水を濁らす墨汁を与えたように、女性に対しては、自
己防衛のために、「いつわる力」を与えて、武装させたのだ。つまり、自然は、男性に体力ならび
に理性として与えた力のすべてに匹敵するものを、女性には、このような天賦の形で、授けたも
のである。それゆえ、女性は生まれつきいつわるものであり、従って、賢女だろうが愚婦であろ
うが、いつわることにかけては、同じように巧みなのだ。思うに、女性が、あらゆる機会をとら
えて、これを行使するのは、上記の動物が攻撃を受けた場合にすぐさま自分の武器を使用するの
と同様に、ごく自然なことであり、しかも、そのとき、女性は、或る程度まで、自分の権利を行
使するのだと感じているに違いない。というわけで、しんそこから誠実な、いつわりなき女は、
おそらく、あり得まい、まさしく、それゆえに、女性は、他人のいつわりをやすやすと洞察する。
それにつきまとう欠点とから、さらに、虚偽、不貞、裏切り・忘恩などということが生じてくる。
法廷における偽証を、女は、男よりもはるかに度重ねて犯している。いったい、婦人の証言を認
めるべきかどうかということがそもそも問題ではあるまいか。−何の不自由もない貴婦人が、
商店で万引きする実例は、いたるところでしばしば繰り返されているのである。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:21:09.86ID:kv3dqjxa0
>>516
日高さんみたいに三項目くらいの箇条書きでまとめろ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:21:28.08ID:Pbl66pwdd
あぢいけどアイス食べたくないぬ

>>513
もうめぼしい花火大会はおわっているのでわ??
0522幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:21:48.52ID:IsyIdWzG0
>>510
テレビでインタビューを受けている女の発言を鵜のみにするな。女医が増えて自分の利権が掘り崩されたら困るんだ。

――さらに、裁判に対しては、女の証言は、それ以外の状況が同じ場合には、男の証言ほど重んず
べきでなく、たとえば男の証言が二つもあれば、女の証言の三ないし四ぐらいに当たるという意見をわ
たしはもっている。というのは、わたしの見るところでは、女は、ひっくるめて言うと、毎日、男の三
倍ぐらいの嘘をつき、しかもそれが男の場合にはどうしてもうまくゆかないのに、いかにも正直な真実ら
しい趣を呈するからである。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:41.88ID:kv3dqjxa0
今夜こそ松戸さんを特定してやる
0531幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:49.27ID:IsyIdWzG0
テレビでニヤニヤしながら喋っている女は、意図的に嘘をついている。騙されるな!
0532v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 81.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:56.00ID:fC4dxu1H0
https://i.imgur.com/HMs7esG.jpg
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:24:16.58ID:jnm6dVErM
クレジットカード盗まれても少額しか使われなかったら気付かないかも
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:25:01.98ID:XG1TNY1b0
アラフォーだけど、28年前に28年前の流行歌は古い歌という感じだったけど、いま28年前の歌は全然古く感じない。?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:25:18.09ID:Vev+SQZd0
>>472
大概の国は戦争といえば殺して殺して殺しまくるだけ
戦争にすら美学を求める国は理解できないんだろうな
外国人だからw
0538幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:25:39.72ID:IsyIdWzG0
ヤブ医者の女医は真面目で熱心な後輩が増えたら、自分のイカサマがバレちゃうもんなw
0541幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:27:14.26ID:IsyIdWzG0
>>536
アホ。そうやって蒙古襲来した時に鎌倉武士はコテンパンにやられただろうが。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:27:14.97ID:5KHHxnDja
しょーもな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:28:20.51ID:A4FZSmZmr
>>483
一条蛍役の人が一番小さくてわろた アニメと逆ですねー 4人の中であやねるが一番美人でオシャレだと思いました あやねるワンピの下ちょっと見えたけど何か黒いのはいてた あすみんの服はマタニティドレスっぽかった
0550幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:28:43.68ID:IsyIdWzG0
情報諜報と補給だろが。だいたい陸軍の海軍のケンカのどこが美学なのか?w m9(^Д^)プギャー
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:28:59.67ID:zwPzOBMMa
サイゼリア行ったら大学生ばかり(´・ω・`)
あと、ちっとも安くない
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:29:54.27ID:/qbOCRP6p
>>538
ところで幸ちゃんの中卒なのに医学部志願だったとかいう大ウソ設定はもうなかったことにしたのか?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:30:42.31ID:kv3dqjxa0
>>551
ミラノ風ドリアとグラスワインの赤で通してます
0564梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 19:31:38.23ID:l7dMP+df0
大政奉還とか人類史上極めて稀な出来ごとだったんだぜ・・・内乱に乗じて国を乗っ取ろうと思った西洋人もビックり仰天な出来事だったのだ・・・
0565 【東電 81.3 %】
垢版 |
2018/08/25(土) 19:31:39.63ID:hYdFenXr0
むぅ、ポケGOのポリゴンタスク9個やったけど、高個体は2体だけだったお・・・。
とりあえずマッタリ土曜日だお。
0574幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:33:48.77ID:IsyIdWzG0
不平等条約で実質的に列強の属国状態。メキシコが最初に日本と対等な国交を結んだ。
メキシコ銀が流通した過去と何か関係があるのだろうか?
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:34:09.50ID:kv3dqjxa0
>>568
だからミラノ風ドリアとグラスの赤だけ
ワンコインで本格的イタリアンが堪能できるやろ
0576幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:34:56.39ID:IsyIdWzG0
>>572
何で明治天皇は写真撮影されたくなかったの?
一度フランス人の写真家が横須賀で隠し撮りしたので大騒ぎになった。
結局そのネガは拡散してしまったけどね。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:35:23.30ID:c2Y1mkMs0
>>568
食いすぎ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:35:37.74ID:/qbOCRP6p
>>563
中高一貫の特別養護学校通いで、それすらも不登校で修了できなかったて話だっけか?
0586梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 19:36:34.37ID:l7dMP+df0
当時、欧州列強の植民地じゃなかった海外の国は日本とタイと中国だけ、実質では日本だけだったと言っても過言ではない・・・血みどろの内戦してたらヤバかった・・・
0587幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:36:41.06ID:IsyIdWzG0
不平等条約解消されたのは日露戦争後だよな。それでも今度は海軍軍縮条約で武力が制限される。
0590幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:38:14.85ID:IsyIdWzG0
>>586
シナは香港マカオが植民地だったし、外満州をロシアに取られて久しいし、
その後は内満州もロシアに制圧される。シベリア鉄道の前身の東清鉄道は、
満州里から哈爾浜を通って綏芬河まで全部ロシアのものだ。
0592梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 19:38:24.61ID:l7dMP+df0
日本は偶然で運がいいのか知らんが・・・幕末に傑出した人物が同時に複数出てきたのが幸いしたのだよ・・・
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:39:16.45ID:kv3dqjxa0
大曲げの花火ってよくフクロウ先生が打ちあげてるな
0596幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:39:23.93ID:IsyIdWzG0
>>592
勝海舟? 伊藤博文は朝鮮人種のクズだと幸ちゃんは何度もここで言っているし、
伊藤博文の息子がヒロヒトだと証明した。
0597/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/08/25(土) 19:39:29.47ID:xAeQgEHF0
>>577
カードがなくなったら気づくけど、盗んだ情報を基に偽カードを作って
使われるケースだと、なかなか気づきにくい。
俺の友人がそれで60万円近くのパソコンを購入されたが、
結局は保険が効いて実害はなし。保険でほとんどカバーされるので
被害受けた側もあまり気にしないのかもしれない。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:40:39.04ID:RyKWqQSvM
>>592
江戸時代は上杉鷹山を始めたいさんの人材が腐るほどいた。つまり教育水準が高かった
0602幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:40:42.96ID:IsyIdWzG0
オスマン帝国もインフラを外国に売り渡して実質的に属国に。んで第一次世界大戦の際に
アルメニア人をほぼ根絶やしにして財産強奪して「トルコ人」とかいう民族が作り出された。
0605梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 19:41:16.94ID:l7dMP+df0
>>595
まだ恩を忘れ、曲げ言うか・・・さては、オレが言った時に新興株を買ってないな・・・マヌケめ・・・
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:41:53.49ID:Zi+MxeSKp
クレカ詐欺なんて流行った頃は中国人がやってた、蛇頭だね。パシリで買い物した日本人だけバカを見た、初犯でも実刑4年だからね
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:42:02.21ID:A4FZSmZmr
>>580
16:40のやつだけどそんな話なかったから多分4回目かな 2列目だけど1列目居なかったんで一番前でした パンフだけ買いました
0611幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:42:28.52ID:IsyIdWzG0
>>604
全国の警察がスズキ・キザシを大量購入したらしい。キザシってパーソナルユースでは殆ど見ないよね。
受注生産みたいだし。
0613梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 19:42:57.25ID:l7dMP+df0
>>606
そうなのか・・・池上彰レベル・・・へ〜・・・オレも大したもんだ・・・
0614幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:43:46.36ID:IsyIdWzG0
自動車メーカーで棲み分けしているらしいな。白バイはホンダかヤマハだけだし。
カワサキはアメリカ陸軍やアメリカの白バイが採用。スズキはオートレース。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:43:53.06ID:OR90B4vg0
朝日新聞、吉田清治氏の“慰安婦狩り”記事を訂正・謝罪した英文記事で検索回避⇒指摘受け解除「設定解除の作業が漏れた」と説明★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535182195/

【完全に差別だ!】都知事、朝鮮人追悼文今年も送らず 主催者が抗議声明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535125455/

【国民】玉木代表、少子化対策として3人目を出産した家庭に1000万円を給付 「コドモノミクス」と名付け野党と結集(衆香川2区)★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535191614/
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:44:49.78ID:Zi+MxeSKp
>>612
流行ってないでしょ、当時はウィンドウズに完敗してマニア向けだったMACを買うのだよ、ほぼ定価で売れた。聞いた話だけどね、やったヤツから
0619幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:45:10.27ID:IsyIdWzG0
>>617
フクロウはセンター試験の日本史をやってみれば? 翌日新聞に出てるよ。
ホリエモンは去年だか一昨年だかにセンター試験の問題を解いたら、
5教科7科目で9割近く得点したってさ。
0621/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/08/25(土) 19:46:42.50ID:xAeQgEHF0
>>610
そう、その前の3回目(池袋での1回目)らしい。
新宿はA列には関係者が座っていたようだ。胸に「GUEST」というシールを貼った人がいたので。
俺もパンフは買ったけど、1期と2期のダイジェストも掲載されているし、これはお買い得だと思った。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:46:52.72ID:6BK0MdLb0
>>618
俺の松戸さん確保はもう少し先。今は泳がせている
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:47:32.94ID:5KHHxnDja
大曲たまらんな
0627梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 19:47:58.43ID:l7dMP+df0
何が言いたいかというと・・・日本人は戦争好きじゃない、極めて平和的な人種だ・・・
西洋人なんか、平気で皆殺しにするわ、奴隷にするわ・・・狂暴で野蛮この上ない・・・これが歴史の事実だ・・・
0633幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:49:40.78ID:IsyIdWzG0
>>619
幸ちゃんは点数悪いよ。何故なら嘘を答案用紙に書かないから。
ムーミンの部隊はフィンランドじゃないんだ。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:51:08.48ID:c2Y1mkMs0
なんでもいいから仕事与えておけ
0642幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:51:38.27ID:IsyIdWzG0
何度もここに書いているが、江戸の長屋の町人は生涯独身だ。
江戸は大昔から少子化社会だったのだ。それでも田舎からどんどん人口流入したので、
江戸の人口は膨れ上がった。

ひるがえって、現代日本は田舎の出生率も低い。現代日本は巨大な玉手箱を開けた状態になってしまった。
0644幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:52:26.40ID:IsyIdWzG0
>>639
スウェーデンが正解。ところが大学入試センターは「正答はフィンランドだ!」
と主張して譲らない。こんな試験に価値があるのか?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:54:29.01ID:Zi+MxeSKp
詐欺罪と特殊詐欺罪があって詐欺罪ならヤッたもん勝ち、特殊詐欺罪だと振り込めサギだけどバイトの受け子て実刑7年、額が億超えると実刑20年と殺人罪みたいな判決が出る
0650幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:54:39.77ID:IsyIdWzG0
日本は確かに江戸時代には大きな戦争もなかった。島原の乱みたいなキリスト教徒根絶やし
みたいな宗教戦争はあったが。だが、江戸の町人の殆どは生涯独身で、子孫を残せず、
プロレタリアート(子孫以外財産のない者の意味)以下の奴隷・奴婢。
0652満腹 ◆t69ppD/yAe6B
垢版 |
2018/08/25(土) 19:55:07.55ID:Yq6pnH4qa
日給一万円以上日払い
単発可
年齢不問

こんなバイト探してます。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:55:11.20ID:u8rt+sQS0
マンソンの内見動画よく見るけど、トンキンは家賃20マンクラスでもイマイチな住環境やな。これなら郊外で家建てたほうがいい(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:55:17.89ID:5KHHxnDja
11番レベルちがうじゃねーかw
0657幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 19:56:03.43ID:IsyIdWzG0
>>647
原作者がスウェーデンを意識したそうじゃん。それなのに、大学入試センターは、
「原作者がフィンランド出身だから、フィンランドが正解!」と主張して譲らない。
間違いのフィンランドと書かなかった奴は不正解。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:36.06ID:p8JFN8YH0
>スルガ融資リーガーに飛び火 返済困窮に 共同通信

 ゆうきリーガー逃げて!!
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:58:05.66ID:c2Y1mkMs0
>>659
職質受けたのけ笑笑藁
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:58:39.33ID:fWbc+HUB0
やっぱ 薬やってる人とか 特徴があって (-_-) お巡りさんはしっかりと心得ておるんやな
0667ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2018/08/25(土) 19:59:16.08ID:NeTxpr4m0
食いすぎた
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:59:20.19ID:95xyQNXK0
>>659
www
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 19:59:48.21ID:c2Y1mkMs0
地域を通報してある
0674梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 20:00:28.11ID:l7dMP+df0
>>657
原作者がスウェーデンを意識? そりゃ架空の場所だし意識はするわ・・・しかし、そんな考えでは今の世の中生きてはいけない、だからおまえはニートなんだよ・・・
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:00:50.15ID:az8G0xmo0
>>667
(`・ω・´) 忠さん、インプレッサで追いかけてくる店員をぶっちぎってきたんだね。
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:02:24.20ID:A4FZSmZmr
>>670
眠くならないからいいんじゃね
北関東は清原のせいでコンビニ駐車場で車停めて寝てるだけで職質される
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:02:42.54ID:5KHHxnDja
大曲みないのかよ〜
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:03:02.99ID:95xyQNXK0
「スマホ疲れ」の影響か、フィーチャーフォンの販売成長率がスマホを上回る 英
0693梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 20:06:22.45ID:l7dMP+df0
>>685
受けた恩は倍返し、恨みは三倍返し・・・マフィアの掟だ・・・
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:08:14.97ID:95xyQNXK0
>>691
育児からも逃げて、自治会からも逃げて
しまいには嫁からも逃げてるやん
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:09:18.28ID:az8G0xmo0
>>701
実の兄貴も殺してた
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:10:48.77ID:s1fMhN5F0
俺の隣の奴なんか鍵どころかドアも半開きだぞ
多分エアコンがない
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:10:59.81ID:Zi+MxeSKp
>>705
フレドね、あの後に苦しんでヴァチカンで懺悔して大泣きするのだよね、世界最強の男の涙は美しいシーンだった
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:11:26.74ID:A4FZSmZmr
池袋のカフェは女多いな 腐女子ばっかだけど
0716TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/08/25(土) 20:11:32.55ID:24cQcN9D0
松戸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:11:34.68ID:6BK0MdLb0
松戸さんクル━(゚∀゚)━ !!
0724/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/08/25(土) 20:12:27.61ID:xAeQgEHF0
>>700
そんなマイナーコイン持ってないよ。俺がガチホしているのは、以下のコインだけ。
NOAHCOIN
PATRON
HireMatch
WithCoin
SPINDLE
Wowbit
HERO
0725名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/25(土) 20:12:57.98ID:VzF8/SL70
【長野】きのこ栽培工場から出火 落雷が原因か 飯山

25日午後、長野県飯山市では、雷が鳴り響いたあと、きのこを栽培する工場から火が出ました。警察は、落雷が原因の火事とみて調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180825/k10011593911000.html

ふくろうさんの布団もきのこを栽培する工場となっているらしい
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:14:43.78ID:A4FZSmZmr
>>728
ウーバーイーツで何か出前取ってみてよ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:14:44.72ID:az8G0xmo0
ゆうきは前前スレで暴れてたけど、
コテにはもどらないのか?
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:14:48.69ID:6BK0MdLb0
コッペパンを要求する!ww
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:15:58.95ID:Or3Qe0RSa
>>728
えっ! 小池支持者なんだから積極的にボランティアしなさい
0744TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/08/25(土) 20:15:59.32ID:24cQcN9D0
コッペパンといったら、ジャム&マーガリンや小豆&マーガリンうんまいよね
0745終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/08/25(土) 20:16:08.67ID:1RtCiMnY0
コッペパン一つに26発も殴られるくらいなら賞味期限切れたのやればいいのに
0747名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/25(土) 20:16:46.57ID:VzF8/SL70
きょうのソフマップ

https://www.zakzak.co.jp/images/news/180825/ent1808258124-p1.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180825/ent1808258124-p4.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180825/ent1808258124-p5.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180825/ent1808258124-p6.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180825/ent1808258124-p8.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180825/ent1808258124-p2.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180825/ent1808258124-p3.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180825/ent1808258124-p7.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180825/ent1808258124-p9.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180825/ent1808258124-p12.jpg

ありかなしかでいえば なし 異論はみとめる
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:17:04.32ID:az8G0xmo0
>>747
無しと言うか、無理
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:17:15.93ID:p8JFN8YH0
>>739
無理。
素直にイーサとか持ってたほうが、可能性あるよ
そもそも、仮想通貨は問題だらけってのがモナコイン ハッキング事件であらわになってしまった。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:17:17.92ID:A4FZSmZmr
>>741
いっぱい走ってるだろ 江東区はまだなのか
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:17:23.69ID:ra3eMJiy0
>>746
そうだよ。小池百合子と小泉進次郎が合流して、キボーのトーが与党になると予言したフクローさんだ。
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:18:05.61ID:ra3eMJiy0
>>750
本八幡
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:18:23.43ID:ra3eMJiy0
フクローは本八幡
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:18:47.77ID:A4FZSmZmr
ウーバーイーツ提携店舗だけ?西友半額弁当はどうなん
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:02.03ID:ra3eMJiy0
>>757
ダメだと思うなあ。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:46.88ID:p8JFN8YH0
>>758
へえ そうなんだ。
タワマンは、補修工事が大変らしいから要らんなあ
まあ、買う金ないが
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:50.37ID:6BK0MdLb0
強盗だろ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:52.79ID:ra3eMJiy0
>>764
決めることのないリーダーシップ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:20:28.61ID:az8G0xmo0
>>753
明日の日経平均の26419のスレで
ID:nkig3CPV0
のIDで来ていたよ。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:21:03.60ID:5KHHxnDja
( *`ω´)はお…
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:21:09.44ID:Zi+MxeSKp
進次郎は恐ろしい男だよ、大震災の時に進次郎の噂なんか実際に足で集めた情報でも誰も知らないのに与党になったら大震災で大活躍してたことになってたからね
0774梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 20:21:13.35ID:l7dMP+df0
このスレは嘘のデーマパークや〜(彦摩呂風・・・
0776名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/25(土) 20:21:57.66ID:VzF8/SL70
米金融大手、出張中の女性社員の母乳を自宅へ送るサービスを開始

ロンドン(CNNMoney) 米金融大手ゴールドマン・サックスは25日までに、
子育て中の女性社員への支援策の一環として出張旅行の際、母乳を自宅へ送る経費を社が負担するとの方針を明らかにした。

https://www.cnn.co.jp/business/35124569.html

育児休暇どうなってるんだ?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:00.40ID:ra3eMJiy0
>>773
影武者でもおるのかな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:25.51ID:az8G0xmo0
>>775
ふくろうとかナリタとかモフモフをDISりに来てる。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:58.13ID:A4FZSmZmr
またフクロウの嘘がバレたな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:00.14ID:U+lALsSP0
>>780
最低だな

どっちでもいいから録画すればいいのに
俺は同時録画だけど

フジテレビ
土曜プレミアム・ワンピース エピソードオブ空島【シリーズ屈指の大冒険!!】
2018年8月25日(土) 21時00分〜23時10分

NHKEテレ
映画 聲の形(こえのかたち)
2018年8月25日(土) 21時00分〜23時09分
地上波初放送!大今良時の同名マンガを原作とした劇場版アニメ。「けいおん!」の山田尚子が監督を務め、日本アカデミー賞優秀アニメーション作品賞などを受賞した話題作。.
0785じぇじぇ
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:14.82ID:is/JGdIw0
疲れた
ようやく仕事終わった
これから帰る予定
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:58.16ID:dl4IqcpJM
>>779
■■■明日の日経平均を予想するスレ26419■■■
963 :山師さん@トレード中[]:2018/08/25(土) 15:46:29.25 ID:nkig3CPV0
>>959
おまえにはもうすでに勝ってるよ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:25:52.63ID:U+lALsSP0
561 :山師さん@トレード中[]:2018/08/25(土) 12:31:55.93 ID:nkig3CPV0>>518
カップヌードルキングサイズは勝手にキャンセルされた
2000円のあわせ買いのために買ったガムテープだけが届くものの受け取り拒否で返品
アマゾンカスタマーでネチネチ相談すると500円のクーポン券もらえた

きめえええ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:16.43ID:JtaWhFw7p
>>789
ゆうきリーダーもダクトテープと抱き合わせで買ってたぞ
じゃあゆうきリーダー宅にもダクトテープだけ届いてるんだな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:31.33ID:A4FZSmZmr
>>786
ウーバーイーツ配達エリア
東京23区ほぼ全域、横浜、横浜駅周辺、大阪、大阪駅周辺、川崎・京都・神戸は市内中心部
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:30.85ID:A4FZSmZmr
フクロウは23区に住んでない
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:44.55ID:U+lALsSP0
フクロウはアップするのをなぜか拒む
何を恐れているのか知らないけど
そういう弱いやつは人生生きていけない
0799梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:00.38ID:l7dMP+df0
>>795
だから、そんなの知らん・・・他の奴に利用したことあるか聞いてみ・・・
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:44.07ID:ra3eMJiy0
>>795
やはり本八幡なのかー
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:10.06ID:fbLUoFPY0
>>793
検証必要な時にだけ使えるように警察が管理しておけばね。
覗き見する低脳がいるから厳重に管理
0806梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:26.47ID:l7dMP+df0
>>801
あいつには 恥という概念がない・・・根っからの百姓の血・・・
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:52.31ID:A4FZSmZmr
>>799
配達エリア住んでればヤマトみたいにたくさん走ってるからわかるはず
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:56.15ID:U+lALsSP0
877 :山師さん@トレード中[]:2018/08/25(土) 15:26:47.30 ID:nkig3CPV0>>870
平屋だと部屋の掃除もしやすい 屋根の修理もしやすい
犬1匹と猫一匹とおっさん1人とパソコンがあれば寂しくないだろ?


ゆうきんちが1階だと判明しました
0813名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:11.63ID:VzF8/SL70
【話題】北朝鮮「朝鮮のはげ山は日本のせい」

はげ山と洪水は日本の犯罪? 北朝鮮が金日成時代の失政を責任転嫁 不当な弁済要求も

8/25(土) 18:43配信
産経新聞

 【ソウル=名村隆寛】北朝鮮が金日成(キム・イルソン)主席の存命中に行った耕地拡大のための大規模な森林伐採を、朝鮮半島統治時代に「日本が行った略奪行為」と断じ、日本に弁済を要求している。

 平壌放送が22日に報じた論説は、日本が「朝鮮の山をはげ山にした」とし「日帝による大々的な山林伐採がわが国を洪水地帯にし、人民の生命、財産を随時脅かす結果をもたらした」と主張。
「わが人民は、日本の山林資源略奪の犯罪行為を徹底的に清算し、その代価を受け取らずにはいない」などと訴えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180825-00000545-san-kr

北チョンも 南チョンも やっぱりチョン 自分の失敗を日本のせいニダ ゆうのは同じか
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:50.79ID:ra3eMJiy0
>>808
最近流行りの両生類。アホトーロル
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:52.35ID:A4FZSmZmr
大阪川崎は8月かららしい
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:44.35ID:ra3eMJiy0
>>822
本八幡なのかー
0830TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:25.72ID:24cQcN9D0
>>816
今夜のメニュー現時点で
ビール1本、焼きそば特盛、卵かけご飯
0831幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:56.03ID:IsyIdWzG0
昭和31年くらいまで二種免許なんかなかった。タクシーやりたければ、車を買って警察署に申請するだけ。
まあ車はべらぼうに高かったので、殆どの運転手はタクシー会社から買って10ヶ月働くと、
ボロボロの車が自分のものになった。
0832梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:57.61ID:l7dMP+df0
>>825
だから〜 本八幡は千葉・・・オレは都内・・・都内だけは(カワイソウだから)教えてるだろ・・・
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:58.24ID:JtaWhFw7p
812 山師さん@トレード中[sage] 2018/08/25(土) 20:30:57.76 ID:fbLUoFPY0
>>806
それフクロウだろww

今日のビービーアー
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:21.90ID:U+lALsSP0
943 :山師さん@トレード中[]:2018/08/25(土) 15:40:40.82 ID:nkig3CPV0
>>939
おいおい 人に口座見せろという前にまずは自分の口座から見せるのが礼儀だろ?


>>939が誰か探してみました
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1535155452/


939梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/08/25(土) 15:39:49.15ID:l7dMP+df0>>943
>>926
おまえ口座うpしろよ・・・妬むよりもまず反省しろ・・・



アップをなぜか恐れて怖がってるフクロウかよwwwwwwwwwwwwwww
0836幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:52.45ID:IsyIdWzG0
それゆえ、タクシー会社とは車屋と金融業を兼ねていたわけさ。
それどころか、自動車整備業や自動車運転教習所も兼ねていた。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:07.43ID:6BK0MdLb0
>>828
火口から水蒸気が出てるんじゃない?そろそろ爆発しそうですね
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:42.21ID:A4FZSmZmr
ウーバーイーツまだ千葉県実施してないから本八幡なのかもしれない
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:42.22ID:5KHHxnDja
ええねー大曲花火
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:48.02ID:ra3eMJiy0
>>832
Pokemon GOのフレンドになりましょう
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:36:13.95ID:U+lALsSP0
フクロウはアップしたことないから何も信用できないヘタレである
0845梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 20:37:01.34ID:l7dMP+df0
>>833
ババアは解離性障害なので、自分のことをもう一人の自分がここで非難する傾向にある・・・分析済だよ・・・
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:37:09.07ID:2lQsImZza
>>840
本八幡だと大戸屋、西友、ヤマダ電機、ドン・キホーテとフクローが好きなチェーン店が大集結。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:37:28.66ID:A4FZSmZmr
フクロウ本八幡くせえwww
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:38:50.20ID:6BK0MdLb0
>>849
ガソリン、一杯食いそう・・・
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:39:05.78ID:A4FZSmZmr
>>846
あー、やっぱり当たりくさい
0866TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/08/25(土) 20:41:58.27ID:24cQcN9D0
今度パトカー見たら、すれ違ってから振り返ってやるか(^^)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:42:02.21ID:33gUz88I0
>>857
ハコヤなんとか言い続けてた人への苦言ですね、分かります!
0869梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 20:42:04.40ID:l7dMP+df0
>>855
レスの内容も、多重人格だと納得できるだろ・・・料理の上手いの、旦那がいるの、職を探してるの・・・各本人には嘘を吐いてる意識が全くないので厄介・・・
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:42:28.06ID:zwPzOBMMa
ゆうき銘柄は、私的には絶対に買わないもんばかりでした(´・ω・`)
それでもナンピン撤退も視野に入れながらやってれば退場することもなかったろうに。
0874 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/25(土) 20:42:57.03ID:oSy0yKfp0
21:00 映画 聲の形(こえのかたち)
地上波初放送!大今良時の同名マンガを原作とした劇場版アニメ。
「けいおん!」の山田尚子が監督を務め、
日本アカデミー賞優秀アニメーション作品賞などを受賞した話題作。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:43:15.63ID:33gUz88I0
伊藤に行くならハコヤー♪ハコヤーに決めた!
ところでハコヤってなんなの?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:43:40.96ID:2lQsImZza
>>847
フクローが全く行っていないため、夜の9時に終わるとか言い出したヨーカドーは本八幡には存在しない。
イオンは元ダイエーの食料品のみの店があり、ヨーカドー9時閉店を突っ込まれた時にイオンの食料品だけのところは夜遅くまでやってることを知っていた。
不思議と浮上してきた。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:43:50.97ID:A4FZSmZmr
ウーバーイーツでうまい棒一本注文したい
0888名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:02.02ID:VzF8/SL70
ふくろうさん 実は 田和さんの経営してる2階建て文化住宅にすんでるらしい 名前が 田和マンション ゆうてるんで タワマンに住んでるゆうてえばってる 
0891 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:23.56ID:oSy0yKfp0
美保純が表の女優としてテレビに出てるのにイラっとする。
0893梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:42.37ID:l7dMP+df0
>>880
「この世界の片隅で」もそうだが、面白いと言わないといけないみたいな偽善的な同調圧力のあるアニメだ・・・
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:59.02ID:zwPzOBMMa
虎の子の2000万を溶かすなんてもったいない(´・ω・`)
ゆうきは退場して働け。種もたまるだろ。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:46:47.09ID:p8JFN8YH0
>>806
89 名前:ゆうきリ-ダ-<男は2種類に分けられる> ◆Kv.dMSaJXs [攻める男と攻めない男] 投稿日:2014/11/30(日) 08:32:32.97 ID:ur55pzDI0 [10/12]
おまえは全部が見えてないんだろ?
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:46:56.84ID:6BK0MdLb0
>>896
商事さんみたいに、マタタビ入れとけば?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:47:14.29ID:HDhAVHja0
【いちごさん情報】
茨城県 > 稲敷郡美浦村 > ちかん > 詳細情報
不審者情報(稲敷郡美浦村宮地)

《変質者の目撃情報》

●8月24日午前8時40分頃、美浦村宮地地内の国道125号線上において、
下半身を露出した変質者の目撃情報がありました。

●変質者の特徴は、
 ・年齢30〜35歳位
 ・身長160センチ位
 ・体格小太り
 ・風体オタク風
 ・服装(上)白っぽいチェック柄のシャツ
    (下)ベージュ色ズボン
 ・四角っぽい黒縁メガネ
の男性です。

●変質者を目撃した際は、すぐに付近民家等に逃げ込み、110番通報をお願いします。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-258652
0904 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/25(土) 20:47:35.15ID:oSy0yKfp0
ガチで見るからおしっこしてこよ。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:47:40.24ID:33gUz88I0
いまならワラオがいないから言うけど
ゆうきが天然発揮して映り込みしたあとに
ワラオがレクサスで映り込みしたので、ちょっと天然入ってると思うよ?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:47:51.22ID:oehuByXa0
ガスレンジの火が強いので最弱にしたつもりが最強になっていてほとんど焦げてしもた
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:48:28.28ID:33gUz88I0
>>894
ハコヤってなんなんですか!!111
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:48:43.00ID:Zh3Y3UdtM
臥vsハンチン6-0で9回表ハンチン攻撃この回で6点取らないとまたサヨナラ負けなのチョ〜ワロス(^ν^)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:48:55.15ID:A4FZSmZmr
>>905
ここで顔うpしてるの見たけど
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:50:53.12ID:Zh3Y3UdtM
ハンチンサヨナラ負けチョ〜ワロス(^ν^)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:50:54.57ID:A4FZSmZmr
ウーバーイーツ公園とかでも配達してくれるらしい
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:51:02.39ID:oehuByXa0
分相応にやってりゃいんだよ。年収1千万だったら株では月10万以上が相応、
無職だったら1万が相応だ
0923 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/25(土) 20:51:03.07ID:oSy0yKfp0
そういや空腹のツラ貼るやついなくなったね。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:51:46.73ID:33gUz88I0
>>914
!!!
投げ売りされた恵方巻よりカッコイイかもしれない!
それだ!
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:51:49.70ID:ra3eMJiy0
フクロウの新中川をさして今は中川と呼ぶんだという発言で、
フクロウの住所は江戸川東岸に絞って問題ないと思う。
その中では本八幡はソコソコ高級感あるな。
0928梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 20:51:52.10ID:l7dMP+df0
>>909
映画「フィフスエレメント」でディーバが歌ってるPVが見やすいよ・・・
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:52:13.15ID:oehuByXa0
それを無色の分際でだな、リーマン以上の稼ぎを得ようとすることに無理がある
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:53:06.00ID:ra3eMJiy0
>>931
笑いが起きまする
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:05.47ID:oehuByXa0
ゆうきはあれだな、「100万から始めて1億になりました」系の伝説が、自分でも可能と信じ続けてるんだろな。
そんなの業界の詐欺に近い宣伝なのに
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:54:52.62ID:A4FZSmZmr
リズと青い鳥>中二病でも恋がしたい! -Take On Me->聲の形
0942v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 75.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:15.45ID:fC4dxu1H0
本八幡駅の前はドン・キホーテじゃなくってピカソだったような
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:25.48ID:Pbl66pwdd
フクロウさん突然人格が変わりますぬ
銅でもいいけど


人間儲けたらさらに大儲けを狙いたくなるのですぬ
人間だもの
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:50.41ID:+1fLW6G80
>>909
すげえな、
0946梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:52.34ID:l7dMP+df0
>>937
目標はBNFだぞ・・・ヤフー掲示板のニックネームもイチローだったんだぞ・・・舐めてもらっては困る・・・
0950silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/25(土) 20:56:44.74ID:OgjkKlrJ0
ビットコイン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
https://zaif.jp/chart_btc_jpy
0954 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/25(土) 20:57:21.53ID:oSy0yKfp0
ビットコイン1枚下さい
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:57:35.03ID:JtaWhFw7p
>>869
職場でExcelと格闘してるらしいよ、ビービーアはw
設定がどんどんわからなくなってるんだろうな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:57:45.39ID:A4FZSmZmr
池袋はドンキとピカソ両方ある
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:57:51.21ID:33gUz88I0
>>932
このあと、ロレックスやら新型アイホンやらに映り込みする
デビューコテが登場します!
いますぐ!
0961silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/25(土) 20:58:16.40ID:OgjkKlrJ0
ビットコイン90万以上  まだあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
https://zaif.jp/chart_btc_jpy
0962梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 20:58:33.38ID:l7dMP+df0
>>949
面白いというより、障碍者が出てくる心温まるいいアニメ的なもの・・・
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:58:38.00ID:oehuByXa0
ゆうきにお勧めなのは投信の積み立てだな。積み立てNISAとかiDeCoだ。
加入資格があるかどうかしらんが
0964 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/25(土) 20:58:48.45ID:oSy0yKfp0
LSKが24%の急騰wwwwwwwwwwwww
勝ったああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 20:58:54.45ID:kv3dqjxa0
すかしたやつがおるな
0970 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2018/08/25(土) 21:00:32.90ID:f7pzuP6f0
幼児2000円まだああああああああああああああああ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 21:00:51.67ID:A4FZSmZmr
カフェの中オレ以外女だけになってしまった 出るか
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 21:00:59.94ID:ra3eMJiy0
>>966
断りなよ
0976 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/25(土) 21:01:19.48ID:oSy0yKfp0
これマガジン作品だよな?
0977終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/08/25(土) 21:01:20.49ID:1RtCiMnY0
記憶力もいい犯人だな おそらく駅で物色して後をつけるんだろうな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 21:01:38.78ID:kv3dqjxa0
ピンボケ写真業者。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 21:02:24.91ID:Zi+MxeSKp
俺の実家、自衛隊まで徒歩1分なんだけど自衛隊の基地も含めて一帯に広がる住宅地元は全部一人の農家の土地、農家は金持ちてイメージ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 21:02:29.18ID:kv3dqjxa0
フクロウ先生を特定したい
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 21:03:30.84ID:2FrJwfKO0
サニブラウンは何してるんだ。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 21:03:52.65ID:A4FZSmZmr
>>987
押しに弱いの?
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 21:04:28.76ID:33gUz88I0
>>959
金貨の図柄は鳳凰、天皇陛下在位30年記念貨幣
https://i.imgur.com/HNhYuDCg.png

1万円金貨は純金製で5万枚のみ、値上がり確実・絶対もうかるセットで13万ぐらい
0993梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/08/25(土) 21:04:35.45ID:l7dMP+df0
>>984
かわべりを筆頭にそういう奴多いね・・・本八幡だウーバーだ、とカマかけてるが、その手には乗らない・・・
0997silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/25(土) 21:05:05.32ID:OgjkKlrJ0
                    ,. -.、
                  //   ヾ 、
                / / _  ', \  フゥ♪フゥ♪
  ┏━━━━┓     く _,.f‐'´  ``‐i.., _ >           ┏┓   ┏┓              ┏━━┓
  ┗━━━┓┃   r‐'、_  厶vV、V vイハゝ ..xく^)  ┏━━━┛┃ ┏┛┗━┓          ┃┏┓┃
          ┃┃   ゞこ.\!:|:l '⌒  ⌒Yl:}/ヽノ  ┗━┓┏━┛ ┗┓┏┓┃ ┏┳┳┓ ┃┗┛┃
          ┃┃     \  从" 「  フ゛ノ::! /      ┃┃       ┃┃┃┃ ┗┻┫┃ ┃┏┓┃
  ┏━━━┛┃      /:\j:::}>rz< }::l/ヽ      ┃┃       ┃┃┃┃ ┏━┛┃ ┗┛┃┃
  ┗━━━━┛    ./::イ:::il:j   ∨  j::i::}::!::|.        ┗┛       ┗┛┗┛ ┗━━┛     ┗┛
               {::{ {:〈j八 carp .{トミ:}::l::|
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/25(土) 21:05:11.81ID:jj+j626M0
BS朝日でバイオハザードやってるぞ
0999桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/08/25(土) 21:05:16.74ID:9pq5kLok0
愛の敗北者モモタンだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況