X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26417■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 19:20:46.79ID:McNg0M9+0
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 19:20:58.54ID:McNg0M9+0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26416■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1534947185/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 19:32:54.35ID:jkYm4NAE0
NHKニュース7
2018年8月23日(木) 19時00分〜20時45分






21:00 ハゲタカ #6
0007日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/08/23(木) 19:41:10.03ID:UqTKxpu5M
くこかくこか
ウルトラいっちょす
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 19:42:17.28ID:jIV3y2uYd
そういえばいまナゴドでは阪神戦だけ?
阪神ファンが多数名古屋に留め置き
0012幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/23(木) 19:42:24.63ID:7kGrewvU0
これがイエズス=ベン=シーラッハか
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/86/Fugger_Ehrenbuch_001.jpg?uselang=ru

これに反し、容貌が人目に立つほど美しければすべての欠点を補って余りがある。それがわれわれを魅惑
するからである。これもここで注目すべきことのひとつであるが、すべての人が足が小さいことを尊重す
るのは、足が小さいということが種族の重要な特徴だからであり、どんな動物でも跗骨と蹠骨とを合わせ
ると人間のように小さいものはおらず、これは直立して歩行することと関係があり、人間は蹠骨動物だか
らである。そこでイエズス=シーラハもまた(二六の二三、クラウスの改訂訳による)、「容姿がすらり
として足の美しい女性は、銀の台座の上に立っている黄金の柱のようである」と言っている。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 19:43:11.85ID:De1oAArb0
台風は四国上陸といっても、少し掠める程度なんだな
まともに兵庫に行きそう
0015名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/23(木) 19:44:46.77ID:bfxJZNHp0
きょうのソフマップ

http://ascii.jp/elem/000/001/729/1729804/P1190741_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/729/1729807/P1190761_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/729/1729805/P1190745_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/729/1729811/P1190812_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/729/1729809/P1190791_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/729/1729812/P1190814_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/729/1729803/P1190734_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/729/1729808/P1190790_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/729/1729816/P1190838_c_800x1200.jpg

かなりいいのがが 違和感があるんは 耳か
0016ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/08/23(木) 19:44:49.18ID:mBnN1Pw00
好評だったのでもう一回貼っておきます


                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`))< これでよし! 
               / ~~:~~~〈   /  / 
       /    /  ノ_,,  : _,,..ゝ   /
    /    /      (,,..,)(,,..,)  /    /
  _,,..-―"⌒"~ ̄"~⌒゛゛"'''"~゛゛⌒"~゛゛"'"'''ョ/ 
 ゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"""゛゛T"~ ̄Y""゛=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  ,,,/\ /_,,,,/,j
〜〜〜〜 __〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜./__オ_\〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0017あやせがわ
垢版 |
2018/08/23(木) 19:44:58.01ID:DTzdEHYJ0
>>14
19とハタチの夏休み
0018日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/08/23(木) 19:45:26.53ID:UqTKxpu5M
>>14
ゆうきのとこで引き籠ればええのにな
0019幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/23(木) 19:45:29.01ID:7kGrewvU0
イエズス=シーラハが本を書いたのはアレクサンドレイア。最初にキリスト教布教が行われた場所だ。
0023<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/23(木) 19:46:33.62ID:Pt50KQc80
ただいま〜
腹減った
久しぶりにZAIGLEで焼いてみますお
0024日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/08/23(木) 19:46:34.17ID:UqTKxpu5M
>>15
重そう (´・ω・`)
>>16
あー、みぢをちゃんが沈んでるー (・∀・)
0025幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/23(木) 19:47:24.39ID:7kGrewvU0
幸ちゃんはイスカンダリヤのアレキサンダーホテルに宿泊したわ。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 19:48:21.62ID:BEp+1pKM0
避難所はいつになっても小学校体育館の板張り床で雑魚寝なんやなあ。
平成も終わろうとしてるのに昭和の時代からまったく進歩がないのう。
0028ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/08/23(木) 19:48:22.71ID:mBnN1Pw00
   ./__オ_\ 
  ミシ;`・ω・)〉 >>10 こわっぱが木っ端微塵か
  . し   J 
 __ し-ωJ  
0031日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/08/23(木) 19:49:07.33ID:UqTKxpu5M
>>23
おかー (・∀・)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 19:49:16.79ID:AvM31/Dnr
  /)_/)
  ´・∀・)コロッケうんめ〜
〜(u )
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 19:49:22.96ID:bIIhAWrJa
今年、親父の定年だったんだが、何もあげてない。ただ、すき焼きが好きだからすき焼きのお金出しただけ。
0035あやせがわ
垢版 |
2018/08/23(木) 19:49:39.32ID:DTzdEHYJ0
>>16
潜水モデル
>>21
おお!
>>30
関東も風が
0036日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/08/23(木) 19:49:52.85ID:UqTKxpu5M
>>33
いくつ?
0038プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/08/23(木) 19:50:36.25ID:suJEBGoYM
やっとバスターミナル
都下は雨全然無いけど風強いですわー
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 19:50:46.43ID:yQkUwNuD0
台風の夜中にヤクザと麻雀打ってて、ずぶ濡れの逃亡者が現れてヤケクソで代打ち任せたら逆転するてな話聞いた事あるんで、富田林署は雀荘張り込むべき。
0043名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/23(木) 19:51:13.76ID:bfxJZNHp0
浜松 建物の屋根飛ぶとの通報

 消防によりますと、23日午後7時前、静岡県浜松市南区遠州浜で建物の屋根が飛んだという通報があったというということです。
 消防によりますと、強風で屋根が飛んだとみられていますが、今のところけが人はいないということで、さらに確認を進めています。

NHK NEWS WEB 2018年8月23日 19時43分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180823/k10011588651000.html

リーダーの納屋も 早く飛ばして
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 19:51:38.13ID:dAn5jnKr0
夜の台風は大変だな
テレビで実況するところ以外の場所が危ない
被災地は停電で情報得られないし怖い思いでしかない
0045あやせがわ
垢版 |
2018/08/23(木) 19:51:39.90ID:DTzdEHYJ0
>>40
これスゴいな
0047日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/08/23(木) 19:52:33.50ID:UqTKxpu5M
>>37
えー (´・ω・`)
>>40
多分、10人に1人か2人は、出勤すんだろな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 19:52:47.48ID:BEp+1pKM0
>>28
   ___________________
   |__/⌒i________________/|
   | '`-イ 〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  |
   |ヽ ノ   }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!  .|  <みじお兄貴、こばわー
   |      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l  |
0050<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/23(木) 19:53:02.46ID:Pt50KQc80
>>33
ゆっくり考えて喜んでもらえることすればええのでは?
>>34
そうなんですよ・・・どうしましょ?
>>35
関東も?
0057日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/08/23(木) 19:54:56.37ID:UqTKxpu5M
>>51
33℃ 初心者向きの気温やね(・∀・)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 19:55:09.26ID:bIIhAWrJa
>>36
60だよ。ただ、これまで職はかなり変えてる。
パチンカスで物を大事にしないから、食べ物の方がええかなと。
0060名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/23(木) 19:55:24.29ID:bfxJZNHp0
【芸能】「好きな美熟女」調査 3位石田ゆり子、2位黒木瞳、1位は?

 1位 吉永小百合(73)146票

 2位 黒木瞳(57)124票

 3位 石田ゆり子(48)66票

 4位 五月みどり(78)62票

 5位 鈴木京香(50)53票

 6位 松坂慶子(66)37票

 7位 壇蜜(37)32票

 8位 沢口靖子(53)31票

 9位 井川遥(42)30票

 10位 かたせ梨乃(61)28票

 11位 高島礼子(54)27票

 11位 北条麻妃(41)27票

 11位 由美かおる(67)27票

 14位 八千草薫(87)26票

 14位 高岡早紀(45)26票

 14位 風吹ジュン(66)26票

 17位 原田知世(50)25票

 17位 米倉涼子(43)25票

 19位 名取裕子(61)24票

 20位 高橋恵子(63)23票

 ※週刊ポスト2018年8月31日号
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/180823/ent1808238097-s1.html?ownedref=not%20set_all_newsTop

おまいら だれ?
0061日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/08/23(木) 19:56:02.86ID:UqTKxpu5M
>>58
俺とあんま変わらんやん (・∀・)52
>>59
ピース ちーす
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 19:56:11.87ID:mjpeKq5e0
おまいら洗濯機の渦を想像して見ろ
外周が案外引き込む力強いんだよ
0064あやせがわ
垢版 |
2018/08/23(木) 19:56:12.54ID:DTzdEHYJ0
>>53
希望退職に応募したら会社都合解雇になるお
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 19:56:13.87ID:De1oAArb0
>>53
社内外で犯罪を犯すとか、指導しても指導しても勤務成績に改善がないとか
前者は懲戒解雇。後者は普通解雇かな
0067日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/08/23(木) 19:57:17.02ID:UqTKxpu5M
樟葉着くニダ 降りるニダ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 19:58:44.76ID:bIIhAWrJa
>>50
焼肉でも行くかな。
定年だと母親に言われなきゃ気がつかなかった。定年迎えても嘱託で雇用はしてもらえるが、節目としてね。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:00:17.90ID:dKwQoKrl0
>>58
なんか前にそんな話してた人覚えてるわ、お母さんが苦労してるとか。同じ人?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:00:55.40ID:De1oAArb0
>>72
会社も解雇権の濫用にならないように慎重にするはずだが
中小ブラックはわからんね
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:01:26.77ID:FPh0NBfa0
関西コテ・偽毬藻屋殲滅台風か
0086あやせがわ
垢版 |
2018/08/23(木) 20:03:38.30ID:DTzdEHYJ0
>>72
希望退職応募は世の中に意外と多いからね
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:06:06.89ID:bIIhAWrJa
>>76
パチンコやる、タバコ吸うのに酒はからっきし。すき焼きが好きなんて最近知ったんですよ。
旅行にも行かないし、趣味もない。そんなんでも自分の親父だからね。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:06:25.77ID:OeW8J0yz0
>>85
屋根まで跳んで
壊れて消えた?
0096モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/08/23(木) 20:07:25.97ID:WFQZED7UM
>>83
しらーん。
以前にちょい西をかすめた時は道が塞がって集落が孤立したとか救急車が二次遭難したりとかしてたよ。
0097プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/08/23(木) 20:07:29.65ID:suJEBGoYM
>>48
「ババ様、みんな殺るの?」
「掟だからね」
0098あやせがわ
垢版 |
2018/08/23(木) 20:07:33.14ID:DTzdEHYJ0
トランプの一言で南アフリカが壊滅か
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:07:53.98ID:OeW8J0yz0
>>92
かたたたたき券とか一生好きでいてあげる券とかだと
タダで済むよ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:08:07.99ID:dKwQoKrl0
前居た会社、入社するまで分からなかったが、
運転してる上司の顔を触る異常な行動をとる奴、辞めさせるの苦労してた
0108あやせがわ
垢版 |
2018/08/23(木) 20:09:17.74ID:DTzdEHYJ0
>>100
「た」が、一個おおい
0109(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/23(木) 20:09:18.56ID:QD0iVve90
>>73
なんかさ、南蛮漬けって、タマネギが気になるんやけど、わしだけ?
0116<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/23(木) 20:10:12.84ID:Pt50KQc80
>>92
親父は居なくなって初めて存在の大きさに気づきましたよ
息子にとっては非常に不思議な相手ですが、自分も同じように生きてる気がしますw
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:10:58.61ID:m2Cd3cih0
>>102
でかい会社なら駐車場の草むしりでもやらせておいたらいいけど
小さい会社だと大変だな
0119あやせがわ
垢版 |
2018/08/23(木) 20:10:59.16ID:DTzdEHYJ0
>>102
やべえ

>>114
南アのプアホワイト隔離政策について苦言。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:13:48.89ID:ovN/9vuf0
NHKEテレでいちごさんとおまえら!!!!!!!!
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:14:23.94ID:bIIhAWrJa
>>113
俺かもしれない。ここにはたまに書きこむんで。そういった話も書いたかもしれない。
0126あやせがわ
垢版 |
2018/08/23(木) 20:14:36.73ID:DTzdEHYJ0
>>117
ケンシロウかよ。

>>123
要らない。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:15:33.83ID:FPh0NBfa0
あやせがわがフクロウ先生を発狂させたん?
0131あやせがわ
垢版 |
2018/08/23(木) 20:16:39.23ID:DTzdEHYJ0
>>129
違うよ。
発狂して、俺に対して「あやせがわと関わるな」と言い出したんだ。
0134あやせがわ
垢版 |
2018/08/23(木) 20:18:14.19ID:DTzdEHYJ0
プアホワイトの緩和こそトランプの政治目標だとすると、
結構厳しい道のりになりそうだ。
0135幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/23(木) 20:18:22.36ID:7kGrewvU0
「容姿がすらりとして足の美しい女性は、銀の台座の上に立っている黄金の柱のようである」と言っている。

23 columnae aureae super bases argenteas,
et pedes speciosi super plantas stabiles mulieris.
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:18:42.03ID:FPh0NBfa0
松戸さんが行方不明
0137名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/23(木) 20:18:55.99ID:bfxJZNHp0
ふくろうさんは 物持ちがよいから 同じ歯ブラシを10年もたせて使うってホント?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:19:49.12ID:FPh0NBfa0
幽鬼に避難指示
0140あやせがわ
垢版 |
2018/08/23(木) 20:19:49.15ID:DTzdEHYJ0
>>133
他に行くところもねえだろうし、
ここくるだろ。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:20:21.52ID:FPh0NBfa0
>>140
虐めすぎや
0146幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/23(木) 20:21:12.61ID:7kGrewvU0
>>138
ヨーロッパの美女にモテたかったら、ラテン語喋れないとお話にならないよ?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:22:39.06ID:KSd14Tlp0
お外には賢い人いっぱい居るけどここは天使みたいな中年しかいない
0150あやせがわ
垢版 |
2018/08/23(木) 20:23:12.39ID:DTzdEHYJ0
>>144
それも行ってるんだろうか?
0151<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/23(木) 20:24:06.34ID:Pt50KQc80
ネットフリックス値上げですってよ
見るものも無くなってきたのに・・・
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:25:09.41ID:yjHGKTUNp
トランプ米大統領 自分が弾劾されれば、市場は崩壊するだろう

なんか弱気発言きたわ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:25:17.86ID:FPh0NBfa0
これからはフクロウ先生を生暖かい目で見ることにするよ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:26:24.36ID:FqjGWzG10
京浜東北線、うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:26:41.27ID:G5R8thO80
んhkは台風特番かよ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:27:03.22ID:FPh0NBfa0
>>159
日暮里駅カオスでした
0165<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/23(木) 20:27:14.87ID:Pt50KQc80
トランプ辞めて欲しいけど
辞めたからと言って何か良くなる気もしない今日この頃・・・
0168(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/23(木) 20:27:55.84ID:QD0iVve90
ステンレス魔法瓶にたっぷりの氷と麦茶を入れておく。
12時間ぐらいは冷え冷えの麦茶。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:28:33.10ID:FPh0NBfa0
ピンボケ写真業者。
0171ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/08/23(木) 20:28:42.42ID:Mk8hWcQA0
>>165
トランプは大統領にふさわしくないのはその通りですが、その他の候補は輪をかけて酷いんですもんね (*'ω'*)
小池が東京都知事に向いてないからと言って、じゃあほかの候補はどうだったのかという話に似ている
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:30:43.02ID:FPh0NBfa0
姫路ww
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:30:43.36ID:G5R8thO80
和歌山ヤバそうだな?
0177(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/23(木) 20:30:53.72ID:QD0iVve90
>>165
トランプだけのせいでもないけど、トランプ以前までずっとグローバルグローバル言い続けて、自国の損に気づいたら保護主義。
でかい国が自由に振る舞うと、煽りをくらいます。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:31:37.46ID:z3EqfBn00
トランプがダメで辞めて欲しいという理由がまるで分らないのはもいらだけ?w
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:31:38.43ID:G5R8thO80
んhk 
激化 貿易摩擦
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:32:08.49ID:Czkuu0WFM
米中貿易戦争も織り込んだだろこんにゃろう
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:32:17.67ID:FPh0NBfa0
空腹が吹っ飛ぶのか
胸熱
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:32:22.84ID:Czkuu0WFM
つか、もう底打ちを果たしたんじゃよ
0188名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/23(木) 20:32:56.46ID:bfxJZNHp0
朝日新聞、訂正・謝罪記事に、Googleなどの検索結果に出てこないように「検索避け」を設定していた

>55名無しさん@1周年2018/08/23(木) 20:11:42.69ID:hB7/hMA50>>79
これも追加で
「レコメンドエンジンからも除外」
https://twitter.com/atuyl/status/1032560106632704000
https://i.imgur.com/PNpSlJ7.jpg
[サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました]

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


バカヒのやり口セコすぎる こうして 白日のもとになるのにww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:34:26.77ID:yjHGKTUNp
またド下手写真の空腹きてんの?
自意識過剰自己顕示欲旺盛のあまり、youtubeに自分のドラム演奏うpしたキモいやつがw
しかもaikoプ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:34:43.40ID:Czkuu0WFM
菅井きん逝ったーーーーーーーー
0191<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/23(木) 20:34:46.34ID:Pt50KQc80
>>177
その時代時代の必然で、誰がなっても同じという理屈もあるそうですけど
あんなに憎々しげに話すアメリカ大統領は危険と思うですよ
といってオバマみたいに綺麗ごとだけ言ってたんじゃ物事進まないし
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:35:53.35ID:Czkuu0WFM
中国に工場を移転して生産を委託したアメリカが悪いんじゃねえか
なにいってんだトランプは
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:36:06.50ID:AvM31/Dnr
  /)_/)
  ´・∀・)コロッケできたけど二個で飽きた…あと三個ある
〜(u )
i.imgur.com/GyiTjvf.jpg
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:36:17.17ID:rS6a8pUc0
ウルフ村田が、4300万円の債権者との交渉過程において、一億円プレーヤーとして
テレビなどに出ていたことについて「あれは全部嘘」と言っていたことが分かった。
http://blog.livedoor.jp/advantagehigai/archives/66098615.html
0197モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/08/23(木) 20:37:28.04ID:WFQZED7UM
>>191
トランプの目的を考えながら見ると非常に面白いんですがねえ。
テレビニュースだけ見てると完全にトランプ敵視になってしまい騙されてしまいますね。
0199 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/23(木) 20:37:50.85ID:SoTiXdmu0
LEDは高速点滅している
なので直視すると危険
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:38:59.78ID:nsk0z2+r0
土日は台風一家で東京も35度だぞw
24時間テレビのみやぞん可哀相だな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:39:02.31ID:FPh0NBfa0
皆死んでいくな
0205<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/23(木) 20:39:49.48ID:Pt50KQc80
>>194
ツユで煮込んで卵でとじてコロッケ丼

>>197
皆さん深読みし過ぎでは?
A4一枚読了できない人ですよ行き当たりばったりだと思います
自己保身には長けてると思うけど
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:41:29.02ID:XRLsv96Ea
鬼畜がきてるね。去れ。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:41:34.63ID:G5R8thO80
未確認の部族
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:41:37.04ID:FPh0NBfa0
ドローンに平伏すぞ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:42:55.40ID:G5R8thO80
まもなく上陸
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:44:05.54ID:yjHGKTUNp
ちゃんは愛妻弁当を棄てた前科があるから、コロッケくらい棄てる

トマトが入ってるだけで愛妻弁当を棄てるんだからな!
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:44:07.14ID:FPh0NBfa0
日本一の焼き鳥買ってきた
0226モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/08/23(木) 20:44:34.25ID:WFQZED7UM
>>205
いやいや、大体就任演説の通りの目的なんですよ。
まともに読めないのはA4一枚の内容のせいだとしたらどうでしょうか。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:45:08.10ID:G5R8thO80
まもなく四国に上陸
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:45:46.69ID:xxfejbPw0
>>188
これネットで騒がれてることに朝日が気付いたのか数時間前に検索避けが削除されたらしい
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:45:54.80ID:G5R8thO80
胎内 40.8℃
0235名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/23(木) 20:47:22.73ID:bfxJZNHp0
台風20号接近 徳島で10万人に避難勧告

台風20号は23日夜にも強い勢力で四国か近畿に上陸する見込み。徳島県では23日午後6時現在、4万6328世帯・10万3068人に避難勧告が出ている。

http://www.news24.jp/sp/articles/2018/08/23/07402202.html

避難所 10万人収容できるん?
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:47:25.57ID:FPh0NBfa0
>>231
ハイボールですわ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:47:38.14ID:rS6a8pUc0
>>224
それはまだセーフでしょ
アパート経営してて隣の部屋に不法侵入してたじゃん
絶対特定してやるわ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:47:53.31ID:MWYBBpXR0
>>193
正確には日本が技術支援をして作ってあげた中国工場にアメリカが生産を委託した
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:48:01.22ID:FPh0NBfa0
>>235
綾川町に押し寄せる
0241<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/23(木) 20:48:27.85ID:Pt50KQc80
>>226
モフさんは記憶力良いから相手もそうだと思うんでしょう
わたしは70代の経営者と話す機会が多いので認知症を疑いますw

大統領が11時までベッドに寝っ転がってスマホいじってるとかあり得んでしょ?
0245(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/23(木) 20:49:37.68ID:QD0iVve90
>>191
北朝鮮に関してだけは、トランプはこれまでの大統領より効果あげてますね。
0250じぇじぇ
垢版 |
2018/08/23(木) 20:50:49.08ID:ql8iEVNja
台風来るんか
嫌だね
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:53:08.94ID:1sVmGYIra
>>237
なにそれこわい
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:53:40.89ID:1sVmGYIra
>>249
そそ
0257モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/08/23(木) 20:54:16.25ID:WFQZED7UM
>>241
仮に認知症が出ていてもやってることもその結果も大体戦略の通りだからなあ。。もっと言えば民意もそれで大統領にさせたから。。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:54:38.43ID:rS6a8pUc0
>>251
まあ効果ではないわな
北朝鮮を見逃したことにより、イラン・トルコが核保有国になることが
ほぼ決定した功績がある。核さえ持てば大統領が対話の席に着く
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:55:04.25ID:1sVmGYIra
はぁ…
0263<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/23(木) 20:56:34.03ID:Pt50KQc80
>>257
今こちらで出来ることは息をのんで見守ることくらい
世界が壊れないことを祈ってます
0266モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/08/23(木) 20:57:53.82ID:WFQZED7UM
対中の貿易戦争はアメリカのバブル崩壊時に中国に倒れられては困るからそうやってるらしい。
トルコのそれもドルを使わないように仕向ける、中東はもうほぼロシアに覇権を移行させてる、、
妨害もありながらもよくもまあハイペースで頑張ってると思うよ。
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:58:40.06ID:yQkUwNuD0
さて、田んぼの水見て、漁船のロープ閉めて、屋根の瓦直して寝るか。
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 20:58:47.62ID:pze3EJbb0
ソフトバンクグループ(SBG)は23日、国内通信子会社のソフトバンクが、国内外の主力銀行から1兆6000億円を借り入れると
0274(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/23(木) 21:00:35.14ID:QD0iVve90
ま、北朝鮮は時間を稼いだだけなんてのは承知してますよ。
たったそれだけの事でも、これまで何の反応もなかったんで。
 
押しても引いてもピクリとも動かなかった岩が、これぐらいの力で少し動く、というのがわかっただけで、効果と思うけど。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:01:03.57ID:FKGpsXCp0
>>273
東京に来ないようにブロックしておいて
0279<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/23(木) 21:01:40.37ID:Pt50KQc80
>>266
もしそれが本当だとしても裏で動かしてるのはアメリカ政府じゃないでしょう?
だって政府機関のトップ管理職辞めちゃっていないんですよ?
戦略練ってGO出せる人達いないんです
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:03:06.31ID:FKGpsXCp0
>>266
どんだけ適当な出所なの?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:03:09.98ID:G5R8thO80
マルチハザードくる〜
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:03:59.15ID:z3EqfBn00
自分は例えばアレな感じの某半島の大統領に「ふざけんな」とか「何言ってんだコイツ」
とは思っても、辞めて欲しいとかふさわしくないとかいう発想には至らないんですおね。
だってあっちの国民が選ぶ他国の大統領ですから。
それを他国の人間が辞めて欲しいと願う辺りに何かバイアスの掛った情報源の影響を感じてしまうのです。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:05:33.14ID:G5R8thO80
上陸キター
0291<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/23(木) 21:06:20.58ID:Pt50KQc80
>>282
トランプさんが辞めさせたんです
んで代わりを見つけずに放置してる
こればっかりは彼の所業です
0295モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/08/23(木) 21:08:04.41ID:WFQZED7UM
>>291
いやだから、選んだら政府内から妨害されるからですよ。
居ないってことは上手く行ってる証拠でもある。
0296(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/23(木) 21:08:25.16ID:QD0iVve90
>>286
なんか気になるんよ。
タマネギ(の臭い)が美味しくないというかなんというか。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:08:56.12ID:FKGpsXCp0
>>294
それ うず潮やろ
0302<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/23(木) 21:12:09.63ID:Pt50KQc80
神戸空港21.6m/s

>>295
モフさんそれは違うと思います
今の組織はこれからガタガタになって影響は数年続くと思いますよ
わたしの間違いであって欲しいと思いますけど
モフさんだって上司が消えて急に責任持たされても何とか踏ん張るでしょう?
問題は踏ん張ったその後、何も見返りが無かったら誰もやらなくなるって事です
0304(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/23(木) 21:13:02.88ID:QD0iVve90
トランプがマクマスター更迭で後任にボルトンあてたところで、北朝鮮が軟化。
 
ボルトンはイラク戦争の時の強硬派でどーたらこーたら。
0306 【東電 77.0 %】
垢版 |
2018/08/23(木) 21:13:04.58ID:eu6yY1hX0
帰宅したお。強力な南風だお。やっと台風着た感じだお。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:13:25.69ID:jfQfwyjId
安倍晋三の三選が決まっているデキレースなのに、
「石破茂に大差をつけて勝つ」というパフォーマンスを披露すれば、
あたかもモリカケ問題のミソギが済んだかのような顔ができ、
国民に投票権のない自民党総裁選なのに国民のさらなる信任を得たかのように振る舞えると思ってるんだろうな、
あのバカは。
0311モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/08/23(木) 21:15:38.10ID:WFQZED7UM
北朝鮮との交渉の時は徹底的に国務省を遠ざける作戦を取っていたらしいじゃない。
韓国とかCIA?に仕事させたりタイミングを計って長官切ったり。
0312桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/08/23(木) 21:16:27.26ID:AlcZ/WOD0
愛の敗北者モモタンだお
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:17:00.94ID:KVpWb9hC0
総理は国会で投票されるから
そこで信任される
0315 【東電 76.2 %】
垢版 |
2018/08/23(木) 21:17:07.57ID:eu6yY1hX0
>>309
湿度高すぎるから、エアコンONだお。早く秋になって欲しいお。
0316モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/08/23(木) 21:17:29.21ID:WFQZED7UM
>>302
ああもう解っちゃいないなあ、、それでいいしそれが目的なんですよ。
アメリカが手を引くためにわざと間違えたり失敗するような作戦を取っているんですよ。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:19:52.63ID:KVpWb9hC0
毎回志位に投票しても無視されて
馬鹿らしいと思わんのか
0322<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/23(木) 21:21:04.71ID:Pt50KQc80
>>315
もう直ぐ9月
がんばりましょ〜

>>316
モフさんはトランプを策士だと思うから、それでいいんでしょう
わたしは認知症だと思ってるからミサイルボタン、ぽちっとしないか心配
最初の立ち位置が違うのです
そのうちはっきりするでしょう
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:21:24.82ID:rS6a8pUc0
>>317
江川とか桑田思い出すわ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:21:51.75ID:whR2Cu330
記録より記憶に残る、
源五郎丸やろ
0326じぇじぇ
垢版 |
2018/08/23(木) 21:22:52.80ID:ql8iEVNja
大雨来る前に食後のお菓子食べるかな
0327モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/08/23(木) 21:22:59.50ID:WFQZED7UM
>>322
これだけトランプの目的通りに運んでいても分からないようなので、ああそうですかとしか言いようがないです
0328桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/08/23(木) 21:23:19.41ID:AlcZ/WOD0
>>318
あるスジ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:23:37.47ID:KVpWb9hC0
三重県尾鷲市あたりは高速道が切れてる
イオン岡田が悪い
0333桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/08/23(木) 21:25:31.14ID:AlcZ/WOD0
>>330
仕事白やボケ
0334<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/08/23(木) 21:25:52.93ID:Pt50KQc80
>>327
そんなに目的通りなら何で毎晩のように罵詈雑言わめいてるんでしょう?
あれも作戦?
あんな事続けてたら政権終わった時にトランプ一家はアメリカに住めなくなるかもしれません

と今日はここまでにしていいでしょうか?
おうち帰ります
また明日〜
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:26:43.17ID:KVpWb9hC0
東名の波をかぶるところ
もっと高くすればいいのに
なんで工事やらない?
0338モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/08/23(木) 21:27:17.96ID:WFQZED7UM
今のご時世だから軍産とか聞いても分かるけど
ファンタジスタドールの中で軍産とか言ってるのはちょっと驚いた
先日ブルレイ見てて
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:28:43.78ID:KVpWb9hC0
西湘バイパスも高架にすればいいのに
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:29:22.54ID:z3EqfBn00
相手がどんな大統領でも、そこから至る結論は「日本政府しっかりしろ」
というだけでは。
他所から、言葉も違う他所の国の大統領の限られた情報覗いて右往左往しても詮無い事
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:30:42.20ID:Pzg2f6xd0
>>337
東名の海沿いあたりが被災した場合の代替ルートとして、山側に新東名が作られたんでね?
0351桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/08/23(木) 21:30:56.97ID:AlcZ/WOD0
>>348
ナンヤソレ
0353 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/08/23(木) 21:31:34.70ID:Te+Qkt+V0
鯉ドウテソ
強いナ
0358TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/08/23(木) 21:32:41.11ID:3J+k2jv70
コンソメスープで素麺
美味しゅうございました。
0359 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/08/23(木) 21:33:08.57ID:Te+Qkt+V0
鯉サヨナラキタ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:33:11.65ID:KVpWb9hC0
>>350
新東名通してるうちに
東名を高架にするかトンネル掘る
0363名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/23(木) 21:34:04.96ID:bfxJZNHp0
【ラオスのダム決壊】ラオス政府、日本を含む海外の専門家を招き、決壊原因の解明を進め、韓国SK建設などの企業責任を追及する構え

ラオス政府は、新規ダム建設を全面中止し、決壊に関し、構造など原因究明と、決壊につながる関係者の汚職を調査する、2つの組織を8日に立ち上げた。
トンルン首相は21日、現地調査した国際大ダム会議(本部パリ)のシュレイス会長や東京電力の技術者の表敬訪問を受けた。
東電は「ラオス政府の要請を受け、調査団のサポートを実施した」としている。

産経ニュース 2018.8.23 20:27
https://www.sankei.com/world/news/180823/wor1808230029-n1.html

きっちり追い込め 
しかし 日本でほとんど報道しないな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:35:12.81ID:Czkuu0WFM
台風も来てるようだし、もう日本もおしまいじゃねえ
0366TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/08/23(木) 21:36:23.67ID:3J+k2jv70
しまった〜
コロッケ買ってくるの忘れた。
0368 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/08/23(木) 21:36:52.62ID:Te+Qkt+V0
>>355
サヨナラ勝ちしたよん
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:37:30.04ID:rS6a8pUc0
韓国が日本との軍事協定延長へ 文在寅政権「北の非核化に必要」と判断
https://www.sankei.com/world/news/180823/wor1808230005-n1.html

当時の礼儀も恥も知らない南コリア記者たち
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/6/e/6eb76c54-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/6/9/69963750-s.jpg

米国からの情報が完全に途絶えたため日本経由でもらう事態に
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:38:14.10ID:pnIJJkM60
タケモトピアノとどっかのカー用品店がスポンサーでできてるハゲタカって
予算はNHKの何分の1なんかね
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:38:28.84ID:jkYm4NAE0
カーポートマルゼンって送料無料なのか
タイヤ高いのかな

あとで調べるか
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:39:29.63ID:Czkuu0WFM
>>371
ハゲタカなんてドラマは、そもそも人が会議室で会議してるだけのシーンばっかりで構成されているんだから
製作費なんて俳優の人件費以外はタダ同然じゃないのか?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:39:54.83ID:jfQfwyjId
嘘を吐かない安倍晋三

安倍が嘘吐きじゃなかったら、それこそ安倍が安倍でなくなる
0382鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/08/23(木) 21:40:58.36ID:mpcE63kz0
       ._/   \    ./ : : : : :/\: : : : : ∧: :、 : : !⌒./   /
         \   \  /: : : :∧: /⌒ \ : :/ ∨、\:.| /   /
  ┏━━━━┓ヽ    '{.: :/ : / ∨,,.__`  ∨ __,  /ヽ}./   /     ┏┓  ┏┓            ┏━━┓
  ┗━━━┓┃. ヽ    ∨ イ |:〃゙ ̄`     '⌒ヾ{ : :j/   /.┏━━━┛┃┏┛┗━┓        ┃┏┓┃
          ┃┃   ヽ   マ:j! ´´´      ´´´ ; : /   / ┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃
          ┃┃    、  .Y }   /  ̄ ̄}   j∨    /.     ┃┃      ┃┃┃┃┗┻┫┃┃┏┓┃
  ┏━━━┛┃   ∧   /:ハ.   {     ,′ 人:ヽ.  /       ┃┃      ┃┃┃┃┏━┛┃┗┛┃┃
  ┗━━━━┛   / ∧ /:/ 丶、 、_ノ  /  \`く\      ┗┛      ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛
          ___/_厶/; '   \_}>ーr<ヽ     >:ー-=:ー‥ ニ二 : 丶、
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:41:18.37ID:Czkuu0WFM
ほら会議室で会議してるシーンばっかりだろおハゲタカ
製作費激安ドラマなんだよ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:42:38.77ID:Czkuu0WFM
あと、登場人物が1人で食堂でメシくってるだけのシーンで構成されている
孤独のグルメってドラマも製作費が超安そうだ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:42:42.53ID:jkYm4NAE0
安倍ちゃんいったああああああああああああああああああああああああ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:43:25.51ID:rS6a8pUc0
>>383
いずれ、ねかまも特定してこんなこと言ってましたと
上司にメールするわw口先ばっかかよ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:45:54.46ID:Czkuu0WFM
しかし大根役者だなあ
ハゲタカの主人公
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:46:43.77ID:pnIJJkM60
原作覚えてないけど、2億で総理に会う、総理を闇献金リストで脅す、翌日官房長官が会見する、
こんな簡単に進む話だったっけ?w
0405(・v・`*) なつ☆ていおう ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/23(木) 21:47:26.53ID:fYB9VBpp0
                    ,. -.、
                  //   ヾ 、
                / / _  ', \  フゥ♪フゥ♪
  ┏━━━━┓     く _,.f‐'´  ``‐i.., _ >           ┏┓   ┏┓              ┏━━┓
  ┗━━━┓┃   r‐'、_  厶vV、V vイハゝ ..xく^)  ┏━━━┛┃ ┏┛┗━┓          ┃┏┓┃
          ┃┃   ゞこ.\!:|:l '⌒  ⌒Yl:}/ヽノ  ┗━┓┏━┛ ┗┓┏┓┃ ┏┳┳┓ ┃┗┛┃
          ┃┃     \  从" 「  フ゛ノ::! /      ┃┃       ┃┃┃┃ ┗┻┫┃ ┃┏┓┃
  ┏━━━┛┃      /:\j:::}>rz< }::l/ヽ      ┃┃       ┃┃┃┃ ┏━┛┃ ┗┛┃┃
  ┗━━━━┛    ./::イ:::il:j   ∨  j::i::}::!::|.        ┗┛       ┗┛┗┛ ┗━━┛     ┗┛
               {::{ {:〈j八 carp .{トミ:}::l::|
0409(・v・`*) なつ☆ていおう ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/23(木) 21:48:31.62ID:fYB9VBpp0
∧_∧
(´*・v・)  >>404 趣味じゃない
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:50:56.89ID:FPh0NBfa0
静岡の海岸で松戸さんが行方不明に!
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:52:07.00ID:FPh0NBfa0
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`))< 異常無しか
               / ~~:~~~〈   /  / 
       /    /  ノ_,,  : _,,..ゝ   /
    /    /      (,,..,)(,,..,)  /    /
  _,,..-―"⌒"~ ̄"~⌒゛゛"'''"~゛゛⌒"~゛゛"'"'''ョ/ 
 ゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"""゛゛T"~ ̄Y""゛=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  ,,,/\ /_,,,,/,j
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜(´ω`)ノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:55:44.58ID:jkYm4NAE0
台風激しいな

ゆうき大丈夫だろうか
田んぼ見に行った方がいいと思う
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:55:59.64ID:G5R8thO80
田んぼの様子見てくるわ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:56:45.48ID:TemcENAb0
テレビ65年の歴史の中から選ばれた「日本一のテレビドラマ」とは!? - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/usuihiroyoshi/20180506-00084875/
1位 「あまちゃん」13年、NHK
2位 「傷だらけの天使」74年、日本テレビ
3位 「俺たちの旅」75年、日本テレビ
4位 「北の国から」81年、フジテレビ
5位 「淋しいのはお前だけじゃない」82年、TBS
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:58:11.26ID:Czkuu0WFM
>>426
金八のほうがいい
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:58:32.74ID:TemcENAb0
>>413
一度作ろうと思ったんだけど
登場人物が多いのと消えるのが速いので
マトメあげる頃には情報古くなってる気がしてやめたw
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 21:59:48.00ID:jkYm4NAE0
おまえら就業規則は会社に備え付け義務になってるんだよ
そこに退職規定の扱いがあるはず

従業員にとっては最低限の確認しないと
あとで泣きみるぞ
0441名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/23(木) 22:00:28.57ID:bfxJZNHp0
【地域】東京・狛江市のキャラクター、観光大使クビ 「前市長に似てる」


 女性職員へのセクハラを認め、前市長が辞任に至った東京・狛江市で、市の人気キャラクターが
観光大使を解任されたことが分かりました。キャラクターは「前市長に似ている」と言われていました。

 狛江市内の至る所に描かれているブルドッグをモデルにした人気キャラクター「安安丸(あんあんまる)」は、
市の職員が考案したものです。2014年から「安全安心の街」をPRするために市の公式キャラクターとして使われ、
2017年5月には狛江市の観光大使として採用されました。

http://s.mxtv.jp/mxnews/data/thumb/thumb_3134000001.jpg

http://s.mxtv.jp/mxnews/kiji.php?date=46513134

ひどい理由のリストラだな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:03:45.12ID:rS6a8pUc0
>>437
退職金は本質的には賃金の後払いであり、終身雇用制を基調とした日本においては
永年勤続を奨励する意味もあり広く行き渡っている制度であるが、法定された制度
ではなく、退職金制度を設けなくても違法ではない。

近年は退職金制度の廃止、選択制をとる企業がある(主要な企業における廃止例
としてワタミなど、選択制例としてパナソニックなどがある)。
0454あやせがわ
垢版 |
2018/08/23(木) 22:04:27.44ID:DTzdEHYJ0
>>413
なにぃ、相姦図だと!
それはいかん。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:06:00.19ID:KVpWb9hC0
>>441
可愛くない
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:06:51.58ID:KVpWb9hC0
舞鶴なら自衛艦に避難
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:06:59.86ID:De1oAArb0
>>452
国により編成単位が違うし組織もまちまちですがね。
例えばドイツ軍や米軍には師団の上に軍団がありましたが、日本軍にはありませんでしたし
一個師団の兵力も国により6000から2万人とまちまち。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:07:41.97ID:bIIhAWrJa
早期退職目指す人の給料たかすぎる。
こちとら節約しても200万もたまらない。
0469あやせがわ
垢版 |
2018/08/23(木) 22:08:11.93ID:DTzdEHYJ0
>>457
それには、あと変態発言レベルを20上げて、女子力を10上げなくてはなりません。
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:08:16.84ID:KVpWb9hC0
大台ケ原で50mmなら平壌運転だろ
0471名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/23(木) 22:08:23.76ID:bfxJZNHp0
【茨城】保護した猫を棒で叩いたり床に叩きつけたりした、動物愛護団体の理事長を書類送検 猫は数日後に死亡

http://www.news24.jp/images/photo/2018/08/23/20180823-185342-1-0013_l.jpg


保護した猫を棒でたたくなどの虐待をしたとして、動物愛護団体の理事長が書類送検された。

映像には、男が猫を棒でたたいたり、床にたたきつけたりする様子が映っている。環境保護団体LIAによると、この映像は2016年7月に撮影されたもので、猫は数日後に死んだという。

http://www.news24.jp/articles/2018/08/23/07402201.html

動物愛護団体 まぁ 実体はそんなもんか
0475 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/08/23(木) 22:09:40.43ID:Te+Qkt+V0
>>467
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:10:30.92ID:KVpWb9hC0
>>471
金儲けが目的だから
0483(・v・`*) なつ☆ていおう ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/23(木) 22:12:43.38ID:fYB9VBpp0
>>477
スルガに全資産貯金するわ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:13:48.78ID:De1oAArb0
いや、利益率が高すぎるというのはだな…
それだけハイリスクな以下略
0492せんぼん今日はドーナツいらん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/08/23(木) 22:17:45.22ID:oDcL9Fgaa
今着陸
台風で大変煽られ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:18:16.73ID:TemcENAb0
綾川町に避難指示でてるじゃん。でリーダーの書き込み無しとかビンゴすぎるwww
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:18:31.92ID:yjHGKTUNp
また含み損でヌカ喜びのゆうきリーダーはまだか?
なつさんに諭されてたのに言うこと聞かなかった
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:19:34.69ID:jkYm4NAE0
気象庁によると、予想される最高潮位は、兵庫県で2・7メートル、岡山県、香川県で2・6メートル、大阪府で2・2メートル、徳島県、高知県で2・1メートル。
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:19:49.51ID:pnIJJkM60
鰻が消えた理由って、誤って実名書き込んでしまったからじゃないの
0499名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/23(木) 22:20:28.44ID:bfxJZNHp0
【車】スズキ、中国合弁解消で合意 世界最大市場に見切り

 スズキと中国の国有自動車大手、重慶長安汽車が合弁事業の解消で基本合意したことが日経ビジネスの取材で明らかになった。
合弁会社は競争激化で販売が長く低迷していた。スズキは中国でのもう一つの合弁事業も今年解消しており、これで世界最大市場の中国での四輪車生産拠点はなくなることになる。  

https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/110879/082200853/?P=1

インド人は小型車乗りたがるが 中国人は小型車避けるもたいだな なんでだろ?
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:20:53.04ID:m2Cd3cih0
なつていおうも今から夜釣りに行けばいいのに
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:20:59.45ID:wfrxX1Ka0
>>495
花王にクレームのメール送って返ってきたメールをそのままココで晒した
自分の名前も消さずにうpしてしまったんだよ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:21:57.22ID:rJ/dyg/nr
261 名前: ◆tWFNzTAIGA [sage] 投稿日:2018/08/23(木) 02:42:02.06 ID:SoTiXdmu0 [30/43]
テレビで台湾語しゃべってるし
日本語おかしいし
周知だろ。

263 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 02:43:22.71 ID:KSd14Tlp0 [12/35]
>>261
お前頭悪いんだよね

265 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 02:44:01.14 ID:KSd14Tlp0 [14/35]
頭悪いんだから黙っとけよ

268 名前: ◆tWFNzTAIGA [sage] 投稿日:2018/08/23(木) 02:44:54.61 ID:SoTiXdmu0 [31/43]
なんだこのキチガイw

270 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 02:46:36.20 ID:KSd14Tlp0 [17/35]
>>268
どう見てもお前が気違いなんだよ
客観的に自分見てみろ。中学出ずに40までずっと家でロリコンアニメ観てるお前がどう見ても気違い
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:22:23.95ID:pnIJJkM60
是銀も実名晒したのに平気で残ってるんだから、鰻も気にしなければよかったのに
この15年くらいで一二を争う人気コテだったのに
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:22:52.26ID:rJ/dyg/nr
271 名前: ◆tWFNzTAIGA [sage] 投稿日:2018/08/23(木) 02:46:43.40 ID:SoTiXdmu0 [32/43]
サイコパスだわこいつ

272 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 02:47:06.62 ID:KSd14Tlp0 [18/35]
>>271
自己紹介

274 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 02:48:38.96 ID:KSd14Tlp0 [19/35]
コテの中でも断トツサイコパスの気違いなんだよイチゴが。

275 名前: ◆tWFNzTAIGA [sage] 投稿日:2018/08/23(木) 02:48:42.06 ID:SoTiXdmu0 [33/43]
他にやることが無いゴミくず

276 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 02:49:24.83 ID:KSd14Tlp0 [20/35]
居なくなればいいのに

278 名前: ◆tWFNzTAIGA [sage] 投稿日:2018/08/23(木) 02:49:36.18 ID:SoTiXdmu0 [34/43]
お前がね。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:23:09.80ID:jkYm4NAE0
ゆうきの書き込みが4時で途絶え
避難指示が4時に出てる

もうこの2地域に限定された・・・



>>507
それだけ?・・・
0511(・v・`*) なつ☆ていおう ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/23(木) 22:23:21.42ID:fYB9VBpp0
>>500
台風の夜は荒れるとチヌがよく釣れる
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:23:47.21ID:rJ/dyg/nr
279 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 02:49:59.68 ID:chkcYHO60 [9/24]
ビビアン 何で急にいちごさんをロックオンしたの?

280 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 02:50:26.95 ID:KSd14Tlp0 [21/35]
この世から
一番嫌いですよ?お前が
まぁ誰からも嫌われてるだろうけど

281 名前: ◆tWFNzTAIGA [sage] 投稿日:2018/08/23(木) 02:51:29.34 ID:SoTiXdmu0 [35/43]
それが生きがいなんだろ

282 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 02:51:47.04 ID:KSd14Tlp0 [22/35]
>>279
実害ある迷惑な気違いだから
早く居なくなればいいのに

幸ちゃんは無害だよ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:23:55.47ID:YxVaN5Mg0
ウナギは近郷(きんごう)だろ。いかにも在日的な苗字だ。容姿がハリーポッターに
出てくる気持ちの悪い生物にソックリだったとか
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:24:17.42ID:rL53Xe+r0
>>491

332 名前:ゆうきリーダー<やればできる> ◆c/s.ZTo5Wk [5年で7億。ゆっくり急げ。] 投稿日:2014/12/27(土) 11:16:09.46 ID:/9qb4pmT0 [12/12]
心配にはおよばないよ
おれは不死身だ 何度でも生き返る
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:25:24.37ID:wfrxX1Ka0
ウナさんの名字は珍しくて在住する区で電話帳調べたところ10件くらいしか無かったとか
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:25:52.07ID:R7JYdKr60
避難勧告まで含めるといたるところで出ているから
特定は無理やろ
0525|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/08/23(木) 22:27:00.94ID:sKxkfkbTM
避難所には無料wifiは無いか
その前に、ノートパソコン、タブレット、スマホを持ってないもんな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:27:17.66ID:YxVaN5Mg0
ウナーが特定されたとき、「女房と相談する」とかワケのわからん台詞を吐いていたが
それ以上にあの気持ちの悪い顔で結婚しているという事実が凄かったww
0529v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 71.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/08/23(木) 22:28:31.42ID:GwXM05580
ゆうきさん近所の目があって昼間に外出れない言うてたけど
大丈夫なんかねえ 気にせず避難してほしいものですなあ
0532(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/08/23(木) 22:28:58.16ID:QD0iVve90
>>501
で、幸ちゃんの写真やゆうきの売り込みのごとく、コピペが繰り返された、と?
0534せんぼん今日はドーナツいらん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/08/23(木) 22:29:47.19ID:oDcL9Fgaa
>>499
合弁じゃなくてもOKなったんよな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:30:00.73ID:yw2ApkOm0
    o ┣┯┫  カーン!
   (゙ヽ―◎┃     カ-ン!
   /> .┃  ┃   カ-ン!!
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:30:23.03ID:YxVaN5Mg0
>>529
誰かゆうきが身を隠す大きさのダンボールを送ってやればよい。
移動するダンボールで近所の人々はジョンが被ってると思うハズだ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:31:02.16ID:TemcENAb0
>>529
リーダー(´・ω・)カワイソス…

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
〇〇さん所の息子さんらしいわよ
( ゚Д゚)アライヤダ!! はじめてみかけた!
ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェ
0543|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/08/23(木) 22:31:21.79ID:sKxkfkbTM
>>528
デスクトップ買った話はしつこくしても、モバイルの話は全然出てきてないからぬ
スマホをどうするかみたいな話がちょっと出ただけかと
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:32:02.38ID:jkYm4NAE0
ミーコが床下浸水を嫌がって逃げ出すかも

あ、ジョンはどうなる・・・
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:37:27.67ID:yw2ApkOm0
>>547
中心は今、淡路島の西の海上っぽいなぁ…。
これから神戸辺りを直撃の悪寒…。
0565|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/08/23(木) 22:37:59.53ID:sKxkfkbTM
>>557
いい大人なんだから勝手に契約すればいいだけなのにな
親の金で契約しようとしてるのがミエミエ
0569モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/08/23(木) 22:38:55.48ID:WFQZED7UM
>>505
生意気に上げている・下げている銘柄を全力で逆張りナンピンしてたっすなあ…
んでその手法をどう弄れば守備力が上がるのかを考え始めたのが最初だったな。
余談だけどその時同じスレに川縁も居たんだよね。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:39:12.39ID:pnIJJkM60
報ステ:shrinkすると

伝わらないだろw
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:40:34.87ID:4jgquWLk0
デュアルタップは何で2155円→660円で今日も売られているん?
3469 デュアルタップ 不当に安すぎない?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:41:01.11ID:TemcENAb0
>>572
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽ 何でもかんでも自慢するから情報が筒抜けすぎるよなw
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:42:01.64ID:jkYm4NAE0
あと4割下げる余地あるのに携帯電話持つ方がおかしいとゆうきが言っておりました
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:42:18.75ID:4jgquWLk0
今って、マイナスかい離のランキング見て、上から問題のない会社をバスケットでコツコツ拾っていけば良い局面じゃない?
0586名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/23(木) 22:42:20.83ID:bfxJZNHp0
【こっそり削除】朝日新聞さん、4年前の英訳謝罪記事を突然本日更新→「検索避けメタタグ」が消える

1名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/08/23(木) 21:58:10.83ID:cvyeIZvM0?PLT(20500)>>36>>46>>68>>108>>137>>179>>187>>188

Confusion with 'volunteer corps': Insufficient research at that time led to comfort women and volunteer corps seen as the same
https://www.asahi.com/articles/SDI201408213564.html

ソースコード
"keywords":[""],
"inLanguage":"ja_JP",
"dateCreated": "2014-08-22T10:00:00+09:00",
"datePublished": "2014-08-22T10:00:00+09:00",
"dateModified": "2018-08-23T14:49:30+09:00"
}

https://i.imgur.com/Q4DCOt7.png

https://i.imgur.com/QnXwhvU.png


※参考
朝日新聞の従軍慰安婦関連報道取り消し発表記事英文版に「検索避け」が設定されていたことが話題に
https://www.excite.co.jp/News/it_g/20180822/Slashdot_18_08_22_050206.html

バレてネットで話題になってるんで 慌てて対応してるんか 
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:43:16.60ID:pnIJJkM60
リーダは型落ち中華スマホをAmazonで割安で購入して、ドッカンドッカン言うんじゃないの
キャリアで契約なんてリーダらしくない
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:43:17.10ID:YxVaN5Mg0
ゆうきギーガーは素直に「スマホを持つお金がありません」と言えばいいのに
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:04.37ID:De1oAArb0
ゆうきの家にはWi-Fiも無い幹事だから
データ通信契約がないスマホは使えない予感
0595名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:15.28ID:bfxJZNHp0
伊根の舟屋のあたりが 台風の影響で高潮で波も高くなるとかぶりそうなん
0601モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/08/23(木) 22:47:24.78ID:WFQZED7UM
>>592
もう昔からですよあの人は。
当時の潜伏員のスレでも奴は馬鹿にしまくりで大活躍してたっすよ。
ちなみに過去スレは探索困難なので難しいと思います。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:47:49.67ID:yw2ApkOm0
>>581
>>585
今日もおつおつですぬぬ。
現在、台風は瀬戸内海を通過中、夜半に兵庫県に再上陸して、口から大雨を吐いて暴れる予定で〜す。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:48:30.24ID:FgVXVVe/0
岡山県総社市長片岡聡一
@souichikataoka
ヤマザキ製パン様から、早速、台風20号避難所用のパンが届きました。早すぎるくらいな対応。感謝&#10071;

2018年8月23日(木) 17時27分41秒
リツイート: 4,607お気に入り: 7,545
https://i.imgur.com/DTYYyxn.jpg
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:48:47.54ID:YxVaN5Mg0
潜伏員て、確か下げマン女と付き合って、おじいさんみたいな顔を晒して沈んでいったヤツか。
0608 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/23(木) 22:49:31.67ID:SoTiXdmu0
避難指示 香川県ユーキナヤ地方 1世帯
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:50:05.09ID:jkYm4NAE0
ポイントコードのご登録ありがとうございます。
今回の獲得ポイントは78ポイントです。

※ポイントは、ご入金確認後に反映されます


NP後払いって凄いな・・・しかもポイントが溜まる
https://np-atobarai.jp/
0611鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/08/23(木) 22:50:30.53ID:mpcE63kz0
鰻山師∈(゚◎゚)∋さんは師匠と崇めてたのにな
オイラが監視してる・保有してる銘柄とかぶってたことが多いから
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:51:15.90ID:De1oAArb0
>>607
わかる人には難しくないが、ゆうきは騙されて32ビットパソコンを買ってしまうし、
SSDへの交換もできないから
0614 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/23(木) 22:51:46.75ID:SoTiXdmu0
はたから見たらおかしいのに自分ではそう思ってないやつがやばいんですよ。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:51:49.40ID:T+YXZF/Ta
>>603
今考えると、ウナは1の1とカワベリに近い人間だった
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:52:20.75ID:1sVmGYIra
頭おかしいやつが居るから潜るわ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:52:29.04ID:T+YXZF/Ta
>>614
自己紹介?
0623 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/23(木) 22:53:21.93ID:SoTiXdmu0
俺は自分の意思でやってるから。
0624名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/23(木) 22:53:37.97ID:bfxJZNHp0
緊急速報!東海村の作業員が汚染されてベクレてしまう!その数なんと5Bq!※飲料水の基準10Bq/kg

 日本原子力研究開発機構の核燃料サイクル工学研究所(茨城県東海村)で今月6日、作業員1人が放射性物質プルトニウムに汚染されたことがわかった。左あごの下の皮膚に約5ベクレルの汚染が確認された。すぐに除染し、内部被曝(ひばく)もなかったという。

 機構によると、機器の分解作業後の検査で、作業員が汚染されていることが確認された。
あごの下の皮膚のほか、作業着のひざ部分から約33ベクレルの汚染が確認された。同じ場所で作業していた他の6人に汚染は確認されなかった。

 機構の施設では、昨年6月に大洗研究所(当時は大洗研究開発センター、同県大洗町)で作業員5人が被曝する事故があった。(川田俊男)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180823-00000076-asahi-soci

またバケツして 被爆かと思ったら シーベルトじゃなく ベクレルかお こんなんニュースにすな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:55:09.46ID:jkYm4NAE0
Npポイントが100ポイント溜まった
フクロウポイント溜まっても何も使えないだろ
0631 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/23(木) 22:55:19.70ID:SoTiXdmu0
ゆうきは老眼だからスマホ使わない。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:56:42.88ID:yw2ApkOm0
>>584
…それは、地合いが戻る事が前提なワケで…うんぬんかんぬん…。
あ、雨足が強くなってきたお…。
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:57:02.07ID:KSd14Tlp0
>>618
2ちゃんねるの人って全員そうだよね。他人を批判してる積もりで、それお前だろ、っていう
ブーメラン投げたら0.5秒ぐらいで自分の頭に刺さってたみたいな批判を堂々とするの。
引きこもりって、結構自分の事潜在意識ではわかってるんだよね。普段意識に登らせてないけど。それがパッと出てくるんだろうなと。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:58:23.02ID:G5R8thO80
和歌山 ヤバス
0642 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/23(木) 22:58:44.26ID:SoTiXdmu0
あぼんて出てるからババアがいるのだけわかるw
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:58:47.16ID:1sVmGYIra
>>637
ひーはー!
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 22:59:42.19ID:yw2ApkOm0
>>633
今日もおつおつですぬぬ。
台風通過で、四国や近畿はひっちゃかめっちゃかみたいですぬぬ…。
0647モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/08/23(木) 22:59:44.43ID:WFQZED7UM
25日より上で買いを考えているようだとリーダーと同レベルとだけいっておきます

そろそろねまふ
0649 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:26.76ID:SoTiXdmu0
>>644
責任逃れのために言うだけ言っておくやつ
0651 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/23(木) 23:01:24.55ID:SoTiXdmu0
避難勧告=避難することをお勧めする
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:02:55.67ID:NIDHAUHD0
避難勧告レベルだと避難所開いてない可能性もあるとか
それでニゲテーって言うのは凄い話
0655 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/23(木) 23:02:56.56ID:SoTiXdmu0
オリンピック協賛くじ
今回は1枚200円で売ってるよ
前回500円で批判殺到したからなw
0656あやせがわ
垢版 |
2018/08/23(木) 23:03:22.90ID:DTzdEHYJ0
>>644
市区八区だけあって避難も四苦八苦しそう。
0660 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/23(木) 23:05:23.01ID:SoTiXdmu0
航空自衛隊で初めて女戦闘機パイロットが誕生したらしい
漫画かよw
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:06:18.58ID:+gX6WY1/0
避難する時は貯金通帳と印鑑も持っていくのか。
1泊旅行程度の想定かいな。
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:07:09.44ID:TemcENAb0
>>655
馬鹿にしてるよな

組織委員会の役員報酬は年間2400万円、ボランティアに自己負担を強いる一方で宿泊・交通費なども全額支給
https://buzzap.jp/news/20180821-tokyo-olympic-stipulation/

小池知事「東京オリンピックにかかる費用には、個人の資産もご協力をお願いします」
http://n e t g e e k.biz/archives/125253
 収入4,500億円に対し、費用1兆8,000億円。大赤字が予定される2020東京五輪について、小池百合子都知事が妙なことを言い始めた。
 まったくもって非現実的な提案で呆れてしまう。赤字額は1兆3,500億円にもなるわけで、個人の寄付でどうにかなる規模ではないのだ。
 そうではなく抜本的にやり方を変えてコストカットを図る、収入を増やす新たな施策を考えるなどしないと焼け石に水。
 挙句の果てに「個人の資産もご協力をお願いする」とおかしなことを言い始めた。
0665モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/08/23(木) 23:07:14.84ID:WFQZED7UM
あ、寝かけに思い出した。
前にあせがわっぽい名無しがフクロウにチャートの形についてゆってた気がする。下がるサイン的な。
その時おれがそうは見えない形なんだけどって書いたが値が戻ってきてるぞこれどうするんだよ。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:07:43.01ID:McNg0M9+0
マジレスすると、
ザラ場夕場に
誰か用キャプ画が何度も貼られてた。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:08:45.18ID:1sVmGYIra
無色のわしをいじめて何がたのしいのか
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:09:08.53ID:g28Hg43P0
>>664
前の東京オリンピックの時は、
委員長に財界人を任命したんだよな。

森元首にして、別の人を宛てろ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:10:28.85ID:XSO05snza
きちくは無職になって、遣りたい放題なのか。
去れ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:10:47.87ID:HikRGk7F0
はいかわいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0676v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 68.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/08/23(木) 23:11:06.90ID:GwXM05580
https://i.imgur.com/Vh4cMWs.gif
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:11:25.99ID:KVpWb9hC0
熊野川は前に大氾濫して
改修と浚渫したんだけど
もう全部ダムにするしかない
0681名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/23(木) 23:12:19.19ID:bfxJZNHp0
>>660
松岡圭祐の小説で 元女戦闘機パイロットが主人公のものがあり たしか映画化もされたが あまりのわざとらしい設定に いつ 戦闘機操縦して小説回収するんだ と読み進めたことがあったな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:13:41.49ID:KVpWb9hC0
>>660
これは安倍ちゃんの指示で
無理矢理女性パイロットをつくった臭い
落ちても知らんぞ 
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:13:44.76ID:TemcENAb0
>>673
道が山の上から下まで一直線なんだよな…
当然、側道の水も緩くなること無く下り最速だしw
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:15:07.47ID:X4mqpGu40
安倍はセンスわりいからさ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:15:45.65ID:g28Hg43P0
雨戸がかたがたうるさい
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:16:09.53ID:HikRGk7F0
ピコっと! パピっと! ! ガルパ☆ピコ! ! !
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B07DXRW8S2
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/618UWhqA1XL.jpg


みんな買ってネ♪
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:16:20.24ID:FPh0NBfa0
姫路水没期待
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:16:22.32ID:Czkuu0WFM
明日も大暴騰だよねえ?
0698(・v・`*) なつ☆ていおう ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/23(木) 23:16:34.04ID:fYB9VBpp0
>>644
地下に潜る
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:17:15.57ID:Czkuu0WFM
ダウナスも暴騰、
円安も進んで
明日も日経平均株価は大暴騰だあ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:17:27.55ID:Czkuu0WFM
ドル円111・17
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:17:29.19ID:FPh0NBfa0
関西コテ全滅か
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:17:41.38ID:KVpWb9hC0
逆差別で
男でパイロットになれるのが大勢いるのに
そのレベル以下でも女性をつくった
管理職と同じ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:17:48.08ID:0OZ/5mWC0
新潟ではこの時間
まだ気温が32度w
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:18:13.66ID:Czkuu0WFM
>>644
神戸って北半分は山だぜえ
六甲山に避難すればいいさ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:18:19.55ID:g28Hg43P0
なりたとみじおが台風で死んだと聞いてとてもかなしいです。棒読み
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:18:50.87ID:FPh0NBfa0
>>709
空腹と爺さんも後を追うよ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:19:14.02ID:g28Hg43P0
>>710
悲しいなー 棒読み
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:19:16.43ID:G5R8thO80
AbemaTV
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:19:29.91ID:FPh0NBfa0
>>709
はい、香典

っ@
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:19:39.72ID:Czkuu0WFM
神戸もたしか海沿いは貧困層が住み
山沿いは金持ちがすんでるんだよねえ
東京も川沿いは貧困層がすみ、山の手は金持ちが住んでるのと同じだねえ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:20:00.73ID:KVpWb9hC0
車なら六甲山登るの簡単だった
0721 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/23(木) 23:20:20.55ID:SoTiXdmu0
じゃあ出動のときに生理で無理とか言ったらどうするの?
自衛隊は体育じゃないんだよ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:21:18.79ID:FPh0NBfa0
姫路は高潮と満潮のシナジーか
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:21:39.81ID:4jgquWLk0
CYBERDYNE(7779)

HAL&reg;腰タイプの装着体験サービス、ふるさと納税御礼品登録のお知らせ &#12316; 本社・子会社の所在地(つくば、藤沢、鈴鹿、別府)にてサービス提供 &#12316;
CYBERDYNE 株式会社(代表取締役社長 山海嘉之、以下、当社)は、本社所在地つくば 市を含む全国4自治体を対象に、ふるさと納税制度
(以下「ふるさと納税御礼品」)に当社 のロボットスーツHAL&reg;の装着体験サービスを登録致しました

https://www.cyberdyne.jp/company/Information.html

なにこれw
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:22:40.54ID:KVpWb9hC0
体験だけかよ
0729fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:23:09.40ID:ehDTZuGf0
                             彡  ノ
     ヴィィィイイン             ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿    強風ぎゃあああああああああああ
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、         
 ー---‐'  
0731 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/23(木) 23:23:23.20ID:SoTiXdmu0
3人が波うち際で花火をやっている動画
波に飲まれて誰もいなくなった映像が残っているという。。。
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:23:29.60ID:Czkuu0WFM
神戸は都合半年ほど住んでたけど山ばっかりだったねえ。
六甲山まで非難しなくても、神戸大学のあたりでも十分な高さがあるよお
あそこ馬術部があって、馬かってたよ。昔見に行った。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:23:43.11ID:FPh0NBfa0
>>729

                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`))< 異常無しか
               / ~~:~~~〈   /  / 
       /    /  ノ_,,  : _,,..ゝ   /
    /    /      (,,..,)(,,..,)  /    /
  _,,..-―"⌒"~ ̄"~⌒゛゛"'''"~゛゛⌒"~゛゛"'"'''ョ/ 
 ゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"""゛゛T"~ ̄Y""゛=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  ,,,/\ /_,,,,/,j
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜彡 ⌒ ミ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0739 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/23(木) 23:24:46.61ID:SoTiXdmu0
緊急 法人口座のトルコリラ保証金引き上げ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:24:57.74ID:FPh0NBfa0
静岡の海岸で松戸さんが行方不明
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:25:16.42ID:WZxHGAM20
リーダー流された?
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:26:42.35ID:NV1PlVsmr
きれいに昇龍裂破決まった!!!!
LLL連打で一気に30万ゲットだ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:28:33.68ID:FPh0NBfa0
明日のミヤネ屋が綾川町一色になればいいのに…
0751fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:28:54.44ID:ehDTZuGf0
>>734>>741
     ちょっと毛の様子見てくる・・・
 彡⌒ ミ /⌒ヽ
 (・ω・`)/   .|。゚ 。
 ⊂  / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:29:25.86ID:FPh0NBfa0
空腹が動揺w
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:30:42.72ID:FPh0NBfa0
東京は平穏そのもの(・ー・)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:31:31.54ID:yjHGKTUNp
ニダさんの最後の書き込み一時間前

急に嵐になってきたぁああああああああああああああ!!ニダ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:31:46.00ID:NV1PlVsmr
トランプの失言に頼るしかなくなったら売り方は終わりだね
23000まで押し目無しであがるよこれ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:31:49.24ID:FPh0NBfa0
>>754
そもそも刈る毛がねえだろw
0764fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:32:23.55ID:ehDTZuGf0
ヤバいヤバいかなりヤバい♪ ヤバいヤバいかなりマズい〜♪ 
0765 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/23(木) 23:33:02.85ID:SoTiXdmu0
何で甲子園が終わってから来たんだ
こうしえんちゅうにくればよかったのに
0768 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/23(木) 23:34:48.40ID:SoTiXdmu0
トランプは後期ないな
絶対負ける
結局口だけのお爺さんだった
しばらくビジネスマン大統領はNGだわ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:35:11.36ID:LkIWn/Avd
悪い外資から11570円奪った
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:35:28.82ID:FPh0NBfa0
爺マジに流されそうだな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:35:46.90ID:g28Hg43P0
>>770
乙です。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:36:31.39ID:chkcYHO60
アメリカはトランプみたいな大統領がいいよ ヘタレがなるとマジ迷惑
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:36:45.53ID:LkIWn/Avd
>>774
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:37:20.64ID:FPh0NBfa0
>>771
死んでるよ
多分
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:38:15.44ID:++A7/jTC0
避難所にゆうきがいるか確認したいけど、一切の情報がないからな
0787あやせがわ
垢版 |
2018/08/23(木) 23:39:22.14ID:DTzdEHYJ0
>>761
そーかなー。じゃSしよ。
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:39:50.13ID:ovN/9vuf0
家が風で揺れたああああ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:40:18.33ID:FPh0NBfa0
ついでに山田らも吹き飛ばすのか
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:41:24.53ID:FPh0NBfa0
>>786
煉瓦で作ってあるから丈夫
0798 【東電 66.8 %】
垢版 |
2018/08/23(木) 23:41:45.67ID:QJ5xop/c0
  





何でサラリーマンの給料日に向けて、株は上がっていくの?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:42:28.57ID:FPh0NBfa0
>>793
東京は平穏だな
0801 【東電 66.8 %】
垢版 |
2018/08/23(木) 23:42:28.95ID:QJ5xop/c0
  





何でサラリーマンの給料日に向けて、株は上がっていくの?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:42:54.24ID:YxVaN5Mg0
>>786
暴風で窓用エアコンがリーダに激突

気を失ったリーダの顔をミーコがぺろぺろ

ワンワンワン!!! ←今ここ
0804 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/23(木) 23:44:01.05ID:SoTiXdmu0
野良猫が俺を待っている。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:45:22.23ID:KVpWb9hC0
新潟県胎内町(アイヌ語)に石油採掘記念館があるが
開いてなかったwww
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:47:01.57ID:Czkuu0WFM
日経平均株価の夜間先物が一気に暴騰しているねえ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:47:04.79ID:KVpWb9hC0
猫は全員出払ってて帰ってこない
これは雨降らないな
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:48:30.29ID:FPh0NBfa0
>>805
ついさっきNHKに出ていた
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:48:50.91ID:KVpWb9hC0
アイヌは新潟やら日本海側に分散したな
もちろん北海道にはいない
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:50:04.19ID:FPh0NBfa0
姫路に上陸wwww
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:50:52.12ID:Czkuu0WFM
みんなNHKを見ながら書いているのかい
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:50:56.58ID:WZxHGAM20
だんひよも居ないな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:50:57.46ID:KVpWb9hC0
アイヌも熊殺すより
旨いコメ食ったほうがいいだろ
飢える心配がない
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:51:15.66ID:Czkuu0WFM
NHKの姫路市内の映像
台風が来てるような風情にみえんかったがのお
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:54:16.98ID:YxVaN5Mg0
トンカツソースはドロドロがいい。ウスターかけるのはアホ。醤油は論外
0837ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/08/23(木) 23:54:34.97ID:mBnN1Pw00
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`))< 20号 GJ!
               / ~~:~~~〈   /  / 
       /    /  ノ_,,  : _,,..ゝ   /
    /    /      (,,..,)(,,..,)  /    /
  _,,..-―"⌒"~ ̄"~⌒゛゛"'''"~゛゛⌒"~゛゛"'"'''ョ/ 
 ゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"""゛゛T"~ ̄Y""゛=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  ,,,/\ /_,,,,/,j
〜〜〜〜 __〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜./__オ_\〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:55:27.61ID:YxVaN5Mg0
トンカツのコロモで、口の中に血豆作るのが得意なヤツおるん?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:55:56.74ID:OeW8J0yz0
>>835
ケチャップがうまいのに、かわいそう…
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:56:59.88ID:Czkuu0WFM
オナウサ氏は阪神淡路も生き延びておるから、大丈夫じゃろ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/23(木) 23:58:41.92ID:OeW8J0yz0
>>847
チープなのがええんですわ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 00:01:55.69ID:O7ccvJMW0
台風で空腹退治
0853 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/08/24(金) 00:02:01.99ID:GgL2EBbk0
とんかつは塩と和辛子だナ
塩は気分次第
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 00:03:16.19ID:O7ccvJMW0
トンカツにはケチャップだろ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 00:03:40.32ID:IV6MAkYB0
〆ノノ人))
ζ*‘ー‘メ トンカツのソースが薄い
      よく考えたら、そっちが金を払え
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 00:04:04.57ID:JGNiTfZBr
>>787
ダウは上げだしたら押し目無しで上がるぞ
どてんL出来ないのはセンスが無い
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 00:06:16.40ID:O7ccvJMW0
この食い逃げ野郎。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 00:07:52.89ID:O7ccvJMW0
空腹が避難所で発狂
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 00:07:56.31ID:BpyjhkOJ0
>>837
今日はねかまがいるので商事は来たくないってゆってた!
0869(・v・`*) なつ☆ていおう ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/24(金) 00:09:03.07ID:xIKKRuBU0
∧_∧
(´*・v・)  商事さんは老睡で逝った
0877(・v・`*) なつ☆ていおう ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/24(金) 00:13:11.81ID:xIKKRuBU0
>>874
とんかつくらい夜間でもあるでしょ
0878 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:14:32.50ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ; やっべ寝てた さっと飲んですぐ寝るーー
0882 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:15:37.63ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ; >>879 おはようござりす!
0884 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:16:18.67ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ; >>883 ホモマン!
0889 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:19:02.37ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ; >>887 そ、それは違うw >>888 う、うわあああああああああああああああああああ!
0891 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:20:30.56ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ; >>890 まだ黄色の時代は続いていた!
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 00:22:12.63ID:Dhop5B4v0
商事、あの話してよ
ジュニア達の前でアキラ100%のモノマネしてたら
ジョージ嫁がスゲエキレて
全裸のまま正座して説教されたやつ
0896 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:22:54.29ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ; >>892 だ、だからホモを入れないようにw
         >>894 だ、だれがワッフルワッフルと! >>895 ま、マテマテマテ!w
0897(・v・`*) なつ☆ていおう ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/24(金) 00:23:12.86ID:xIKKRuBU0
>>878
未確認の部族の姿を撮影 グンマー アマゾン
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180823/k10011587931000.html

未確認の部族の姿を撮影 南グンマーのアマゾンで、先住民の保護に当たる政府機関は、
これまで確認されていなかった部族の姿を撮影することに成功したと発表しました。
https://twitter.com/nhk_news/status/1032549237979074560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0899 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:24:25.93ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ; >>897 やべーロマンがある!! >>898 クリアクーラーグレープフルーツ おつまみベーコンちょっと
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 00:26:17.73ID:qjykORm6p
中国商務省は、米国が約160億ドルの中国からの輸入品に制裁関税を発動したことを受け、
米国を世界貿易機関(WTO)に提訴したと発表した。

おまえらも関税上げただろうがよ
0905(・v・`*) なつ☆ていおう ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/24(金) 00:26:24.00ID:xIKKRuBU0
∧_∧
(´*・v・)  商事さんはチューハイ呑んで歯磨きせずに寝落ちしてたから虫歯になったらしい!
0907 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:27:09.91ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ; >>900 ゲイでもないんだ!w >>901 そそ、そんなことはしていないww
         >>902 ラルゴちゃんは黄色でしたっけ 忘れてしまった リーリエは黄色だけど!
0908 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:27:43.40ID:/5KiBmnM0
>>903
≡≡〆.ノノ人ヽ≡≡
≡≡川@‘ロ‘メ ≡≡
≡≡/ `^Yヽ≡≡≡
 ̄ ̄|-|___i__| ̄ ̄
   U|:::::i:::bヘ 
0910 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:28:43.67ID:/5KiBmnM0
≡≡〆.ノノ人ヽ≡≡
≡≡川@‘ロ‘メ ≡≡ 桂 米中
≡≡/ `^Yヽ≡≡≡
 ̄ ̄|-|___i__| ̄ ̄
   U|:::::i:::bヘ 
0912 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:30:16.03ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ >>909 ヘテロなのにどうしてw
         >>911 ブラックジャックの家に一時住み着いていたの名前がラルゴだったので覚えておりました!
0916(・v・`*) なつ☆ていおう ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/24(金) 00:31:36.18ID:xIKKRuBU0
∧_∧
(´*・v・)  ゆうきさんの家は水没したかな?
0917 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:32:41.66ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ >>913 ディモールトよい >>914 その場合はアナルでもよいのではないけ >>915 チュリーッス!
0923 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:36:44.98ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ: >>919 やめないか うほっ >>921 MAJIDE?
0925 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:40:11.33ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ: >>924 しかしQUEENのホモ曲 good old fashioned lover boyはロマンティックなのだ!
0926 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:41:46.41ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ: 君だけのヴァレンチノになってあげるよ
         とか日本人じゃこんな歌詞はできんだろうw
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 00:42:29.37ID:IV6MAkYB0
>>926
商事って、ジョージの嫁に殴られたことあるのけ?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 00:42:29.93ID:edMkl2L50
>>922
すげえ、日本の国力落ちてるのがよくわかる、日本にしかできない技術なんて今無いしな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 00:43:03.01ID:nHp6bSRQa
NHKが姫路駅前からの中継で
「駅前の道路にもほとんど車が走っていません」

ってそこは一般車進入禁止だから
そりゃ走ってねえよ!!!
NHKは何を報道してんだか・・・
0934(・v・`*) なつ☆ていおう ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/24(金) 00:43:28.40ID:xIKKRuBU0
>>926
∧_∧
(´*・v・)  明日も仕事サボるんけ?
0936 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:44:36.38ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ: >>930 寝冷えしる! >>931 あ、あるのけ! >>934 行く行く><
0939 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:47:38.45ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ: >>938 開発しないでチョーw
0942 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:49:31.22ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ: >>941 槇原敬之の曲もホモ曲だと思うとロマンティックw
0945 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:51:36.61ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ: >>943 0.14gってどのくらいかピンときませんな
0946 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:52:11.80ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ: >>944 外苑の桜は咲き乱れ
0947 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:52:50.64ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ: しかしなつさんはタイマーズの大ファンなのであった アナーキーすぎる
0948(・v・`*) なつ☆ていおう ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/24(金) 00:53:38.28ID:xIKKRuBU0
∧_∧
(´*・v・)  商事さんは5歳くらいのかわいい女の子を見つけると自宅まで跡をつけるらしい
0949(・v・`*) なつ☆ていおう ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/24(金) 00:54:22.65ID:xIKKRuBU0
∧_∧
(´*・v・)  タイマーズのライブを生放送でフジの歌番組でやってほしい
0953 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 00:56:44.91ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ: >>951 ロマンティックなんですよ
0954(・v・`*) なつ☆ていおう ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/24(金) 00:59:35.29ID:xIKKRuBU0
忌野清志郎 エフエム東京罵倒ソング
https://www.youtube.com/watch?v=BnU7Yr6tZxU

∧_∧
(´*・v・)  商事さんはこれを会社の忘年会でやった男!
0956 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 01:00:47.41ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ: 私立なつ高校校歌

晴れやかな 赤城の朝は よろこびの 歌ごえ高く
光とび 花はひらいて こだまする 未来のかなた
この丘に この丘に つどうわれらは
栄えゆく 群馬のいのち
0958 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 01:01:48.03ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ: >>954 TVでお○んことかいってはいけませんw
         >>955 うわあああああああああああ
0959(・v・`*) なつ☆ていおう ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/24(金) 01:02:07.12ID:xIKKRuBU0
>>950
∧_∧
(´*・v・)  これがグンマーの国歌らしい
0961 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 01:03:14.96ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ: 県立ぬかこ農業高校校歌

広がる未来と 夢にあこがれて
汗拭き 川沿い ひとり走ってた
この町で暮らそう 君が住む町で
行こうみんなで ワークマン
0963(・v・`*) なつ☆ていおう ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/24(金) 01:04:32.28ID:xIKKRuBU0
∧_∧
(´*・v・)  商事さん「FM東京」のとこに嫌いな上司の名前を入れて忘年会で歌ったらしい
0964(;`Θω)結ってた!
垢版 |
2018/08/24(金) 01:05:28.17ID:03Tf+X83d
池江璃花子はムーミンの子会社の所有スポーツクラブに所属していまつ
0966 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 01:06:19.59ID:/5KiBmnM0
22歳♀です。
巨人ファンなんですけど、付き合った彼が広島ファンで…

ベッドでズンズン突かれながら(´*・v・)「広島ファンになりますって言え!」と責められて…
「ひ、広島ファンになりますぅ…!」
とか、たくさん言わされて…
最後は全裸にカープのハッピ着せられて犯され、何度もイカされますた…
もう広島ファンです。
0968 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/08/24(金) 01:09:02.51ID:/5KiBmnM0
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ: や、やべえもう寝ないと 全員シゴウーー 全員ササラモサラーーー!!
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 01:09:54.60ID:NtAmeYdIM
>>966 ◆Shoji/4F4E sage 2018/08/24(金) 01:06:19.59 ID:/5KiBmnM0
商事です。
ヘテロなんですけど、付き合った彼がホモで…

ベッドでズンズン突かれながら(´*・v・)「ホモになりますって言え!」と責められて…
「ホ、ホモになりますぅ…!」
とか、たくさん言わされて…
最後は全裸でチンポの咥えてさせられて犯され、何度もイカされますた…
もうガチホモです。
0972(・v・`*) なつ☆ていおう ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/24(金) 01:12:30.80ID:xIKKRuBU0
>>966
∧_∧
(´*・v・)  商事さんは気が触れてしまった・・・
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 01:13:47.50ID:edMkl2L50
一昔前に見た記事でガリバーはオークションに流す前提で買取して在庫を持たないから損失ゼロで画期的とかいってたのに、10年ぶりに株価見たら酷いことになってるね、なにがあった?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 01:17:50.35ID:qAmYvm7QM
神戸ピンチ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 01:18:52.73ID:IV6MAkYB0
納屋に隠れていたゆうきさんは無事の模様
0984v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 57.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/08/24(金) 01:34:48.78ID:SpZPcuyF0
ガリバー凄い利益率だったから真似されたんじゃないかなあ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 01:36:40.12ID:yBy0QPMO0
966 ◆Shoji/4F4E sage ▼ New! 2018/08/24(金) 01:06:19.59 ID:/5KiBmnM0 [28回目]

  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ: 商事おっさん♂です。
ロリコンなんですけど、付き合った彼がホモで…

ベッドでズンズン突かれながら(´*・v・)「ホモになりますって言え!」と責められて…
「ひ、ホモになりますぅ…!」
とか、たくさん言わされて…
最後は全裸に皮のボンテージ着せられて犯され、何度もイカされますた…
もう立派なホモです。
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 01:36:45.32ID:yBy0QPMO0
966 ◆Shoji/4F4E sage ▼ New! 2018/08/24(金) 01:06:19.59 ID:/5KiBmnM0 [28回目]

  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ: 商事おっさん♂です。
ロリコンなんですけど、付き合った彼がホモで…

ベッドでズンズン突かれながら(´*・v・)「ホモになりますって言え!」と責められて…
「ひ、ホモになりますぅ…!」
とか、たくさん言わされて…
最後は全裸に皮のボンテージ着せられて犯され、何度もイカされますた…
もう立派なホモです。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 01:37:59.95ID:D4O77KeK0
ガリバーで買うと高いからだよ

ネットやオークで買った方がかなり安い
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/24(金) 01:39:55.11ID:D4O77KeK0
広川町にある広川ダムは、洪水に備えて、23日午後11時40分から放流を始めました。
放流量は、最大で毎秒40トンで、ダムを管理している和歌山県は、下流の広川の増水に注意するよう呼びかけています。
0990 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2018/08/24(金) 01:40:41.05ID:hXSuo9SM0
リア充3人まとめて逝ったwwwwww
0996 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/24(金) 01:49:02.83ID:veIi1Cxk0
THE Ku−Kun
0998 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/24(金) 01:50:28.20ID:veIi1Cxk0
シマロンって言えよ
数字じゃ分からんわ
1000(・v・`*) なつ☆ていおう ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/24(金) 01:50:49.65ID:xIKKRuBU0
リア充いちごさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 30分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況