X



トップページ市況実況1
1002コメント266KB
◆◆◆5月の市況 その21◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:37:02.84ID:PyrDEXtS0
一乙っすおー
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:40:49.79ID:1AH0SzrIp
個人情報を中国に流出で窮地 従業員に倒産を告げる社長の“演説”がすごい
http://bunshun.jp/articles/-/7498

今年3月、日本年金機構の約500万人の個人情報を、中国の業者に流出させたことが発覚した情報処理会社「SAY企画」。

4月中旬、切田社長は社員に招集。
「あなたがたは4月をもって会社を辞めてもらいます。会社は倒産させます。
給与は払えないので国からもらってください。私は弁護士から雲隠れするように言われており、自己破産するつもりです。
無一文になる私は、いったいどうなるんでしょう」
0012 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/25(金) 10:41:08.43ID:lWD2lh0W0
騰げんなハゲ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:41:31.55ID:OxZJPgmgp
またカワイくて男に大人気だった女の子のアカウント停止されちゃった…主婦層らしきアンチから攻撃されていたようだ…チンコ、まんこ連発しただけで不適切なアカに認定されるとは
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:49:39.29ID:/vOI9tPp0
工具を同じブランドで揃える人がいるが俺はわざわざバラバラに買うわ
いろいろあったほうが面白いという自己満足
0030さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/25(金) 10:50:30.71ID:gy+HsvXI0
>>23
製品ならそううですぬ。
大工に頼むんなら全然DIYかな

>>26
ウーム。
ボッシュの業務用ドリルは使いやすかったですね。いいイメージ
0033 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/25(金) 10:51:08.22ID:lWD2lh0W0
>>18
国家が払わなくてイイって
つーか、システムなんだから

なんで利用をしようとしないか
ここが日本の良くない部分だと思ひマス
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:53:51.44ID:Aq6/GWCp0
>>29
個人の使いやすさの問題だからいいんじゃね?
俺はリチウムイオンバッテリーが使いまわせるて理由でマキタ
0036さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/25(金) 10:54:01.65ID:gy+HsvXI0
木工用のワイヤレス電動ドリルってアマゾンで人気が1、2番のマキタ、日立工機
あたりのやつでいいんですかね?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:54:17.78ID:BrYR+mKs0
夕べ久々にココ電来てて、クレカ作れた結ってたのでつが、
破産て10年?でチャラになるのけ。

システムがイマイチ理解していないのでつが。
信用情報機関とか。
0042 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/25(金) 10:57:15.60ID:lWD2lh0W0
>>34
資本主義を否定しているの?
何か云えば挑戦か?
カネ貸しか?

だから成長をしないのですよ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:57:46.87ID:jxnBvcDo0
>>36
トルク変更できるやつがいいです
安物買うと、ネジ締める最後に反動でガコンってなります
0046さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/25(金) 10:59:46.21ID:gy+HsvXI0
昨日の禿も前場でごっそり動いて後場爆横とか大口以外いないの?(ヽ'ω`)

>>44
アリンアリン。参考になります。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:00:00.12ID:F+bFFBiX0
素人じゃこの値段じゃ逆立ちしてもできない
しかも出来が違う
塗装だけでも自分でやったらムラが出まくり
http://dp00000116.shop-pro.jp/?pid=94447993 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:01:36.81ID:1AH0SzrIp
「米国に時間与える」と北朝鮮高官
https://this.kiji.is/372517627806893153

北朝鮮の金桂冠第1外務次官は談話で、朝鮮半島の平和のため全力を尽くす意思に変わりはなく
「大胆で開かれた心で米側に時間と機会を与える用意がある」と表明した。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:03:32.97ID:m+EFMHDA0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://zsghk.maskatiya.com/20180525_2.jpg
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:03:49.94ID:F+bFFBiX0
>>48
偉そうに
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:05:37.93ID:QIG04HgG0
【日大】学生に「大学のイメージ下げる行動は慎んで」と通達 現役学生「イメージ下げているのは大学。むしろ学生に謝罪して」と憤慨


どこまでバカなんだか、、、
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:06:23.11ID:F+bFFBiX0
日大解体
学部ごとに独立しろ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:08:09.97ID:F+bFFBiX0
>>37
ブラック情報も期限があったはず
何年だか忘れたが
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:10:14.61ID:F+bFFBiX0
日大は付属の学生を全員エスカレートさせれば
定員は埋まるはず
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:13:38.11ID:fP0lHm180
>>59
しかし入りたくないのであった
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:15:15.48ID:F+bFFBiX0
>>63
底辺はFランでも落ちるレベルだから
入るはず
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:17:23.92ID:9ViwF83y0
>>47
塗装なんてしないで、化粧フィルムを貼ればいいのに
0069ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 11:19:46.71ID:T1JB9NMK0
3回塗りだろ?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:19:50.58ID:4pNaY72E0
日大じゃなく京大とか北大とかの学生が騒ぎそうな大学で同じように炎上すれば面白かったのに
あ、大学側もここまで酷くないはずだから無理か
0071ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 11:20:39.84ID:T1JB9NMK0
最近の大工も素人みたいなものだよ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:21:55.15ID:CvUZfBgA0
ウレタン塗料とかエポキシ塗料とか良い物はあるけど結構お高いんですよ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:22:11.59ID:uQ/BD3sR0
しかし日大アメフト部の保護者会声明て、大学生にもなって保護者会とか今はそんなの普通なんかの?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:23:19.89ID:um+LPbbDa
なんかあちこちで高プロ法案が通れば24時間ただ働きさせられ労働者は殺される!
って煽ってるのがツイッターにいっぱい流れて来るけどさ
別に高プロ法案あろうがなかろうがブラック企業はそんなもんだし
人不足の昨今、通常の企業がそんな致命的な事をするとも思えんけどなー
0079ポイント山師
垢版 |
2018/05/25(金) 11:25:23.86ID:TobsNMDA0
(ヽ'ω`)ちょーお昼このあとすぐ
0083(人∀・)タノム
垢版 |
2018/05/25(金) 11:27:27.92ID:TpAHfg4w0
分割好感の上がるのか(´・ω・`) なんだかなあ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:27:30.78ID:BrYR+mKs0
しかし、アカ挑戦の連中も
アベシガー結うより、いまなら日大の上を追求したほーが
支持率上がるだろうに。

それができないてことは、
、、、ま、そーゆーことなんでそ。
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:27:53.95ID:yJHqAeHDa
>>73
入学式、卒業式も保護者同伴って普通になったし
入社式にまで親が出席する時代だからねぇ

学生にしても昔は大学は基本放置だったのに時代は変わるもんだ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:30:09.22ID:9ViwF83y0
三菱重工の社員が公然わいせつで逮捕されたらしい
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:32:59.12ID:BrYR+mKs0
好きなぬ?渕上舞@博多。

ttp://i.pinimg.com/736x/b0/12/df/b012dfed593f7f5ec014ecdf5d53beeb.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DZ3UxSGUMAE5zIS.jpg
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:33:03.73ID:xc7CYFe4M
あの大学に入ったら堀られそうでコワヒ
ケツにガムテはって寝ないと
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:34:07.26ID:F+bFFBiX0
>>102
アホの子だった
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:35:25.84ID:/vOI9tPp0
<水産庁>漁業権の優先順位を廃止 企業に開放も
5/24(木) 22:51配信
毎日新聞

 水産庁は24日、養殖業への企業参入を加速し、水産業を成長産業とする改革案を発表した。
地元の漁業協同組合に優先的に付与してきた漁業権の優先順位を廃止し、
有効活用されていない漁場を洗い出して企業向けに開放する。
政府は6月にまとめる「骨太の方針」に盛り込む方針だ。



漁業組合から献金もらってる野党議員の安倍政権吊るし上げくるううううううううううううう
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:35:33.39ID:1AH0SzrIp
高プロの採用も脱退も本人の自由と法案に明記されている。

証券トレーダーが時間の拘束から解放されるのが高プロ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:38:37.65ID:Tef7COxY0
でも高いものをいわれるがままに受け入れるってのも
何だか社会主義的な話し
そういう受け入れがここでは大勢を占めてるってのも
現象として興味深い

実際工事ってのは高いし値は下げられるもの
材料生産の能率を上げればいいし
支払い先行の資金繰りの悪さを解消する手立てを打てばいいだけの話
結局コストダウンは人も含めて能率の話しに収まり
高いって事は能率が悪いってことだからな

寝切りが能力的に出来なきゃコストも下がらんしな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:39:11.56ID:mTzPYMxo0
基準となる基本給の算定基準をゴニョゴニョすればいくらでも対象を増やせるとか、まあザル法
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:40:15.62ID:um+LPbbDa
「この法案が通ってしまったら日本はとんでもない事になる」って煽りはこれまで何度となく見聞きしてきたけど、まだ一度もそれが実現した事ねーんだよなー
野党さん達の見込みが甘いのか法案の理解力が乏しいのか
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:41:43.62ID:um+LPbbDa
野党さん達の言い分通りなら日本はとっくに侵略国家になっていて辺り構わず戦争している筈なんだけどなー
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:42:10.58ID:mTzPYMxo0
野党も本気で阻止する気なんてないもん、安倍政権が悪辣であればあるほど雹が取れるとしか考えてない
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:42:47.51ID:Tef7COxY0
要するにこういう風に意見を聞いてくれない大勢の人達にごり押したいから
軍事が必要だったんだろ?
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:44:17.03ID:Tef7COxY0
物価高だからマンションは高くて当たり前なんだといいながら
地上げまがいのタワマン売りつけたり
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:45:10.35ID:Tef7COxY0
まあでも、今の相場の要するからすると
安倍ちゃんの辞任と政権交代近いんだろうな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:45:47.69ID:BrYR+mKs0
新しい看板代と挑戦への上納金に
カネつっこんだんで
選挙やる余裕なんて無いんでそ。

挑戦からの支援金も無いだろうし(w
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:48:46.37ID:Tef7COxY0
>>132
交渉下手だから結局日本は虐められるよな
国会の安倍ちゃん見てると
虐めって他人に危険を及ぼす苛められっ子本人の歪みから生じるって
よくわかるな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:49:41.97ID:um+LPbbDa
日本は交渉が下手なんじゃなくて軍事オプションがないから交渉のしようがない局面が多々あるって話だね
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:51:29.71ID:Tef7COxY0
>>134
軍事は関係ないんだよね
現にトランプさんも下手なわけだし
太平洋戦争時も軍事的には増大してたのに
虐められたわけだから
虐められっ子もナイフ持ち始めるととたんに虐めが激化するだろ

結局は交渉下手って所に尽きる
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:51:58.24ID:/vOI9tPp0
>>134
国民が手足を縛ってるのよね
自衛隊が合憲だ違憲だ言い争ってる愚かな国は世界中で日本だけでしょう
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:52:37.91ID:Tef7COxY0
交渉下手の一番の原因は
ハーバードでも指摘されてたように日本の戦略性の欠如にあるとは思うけどな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:55:24.27ID:yJHqAeHDa
トランプはああみえて上手いよ
ムチャクチャな言動で周りを振り回してるけど落しどころは現実的
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:01:56.39ID:Aq6/GWCp0
>>114
交渉ごとの話だけで言えばあー交渉は大事だね、といえる
ただ、工事を例に出したら説得力に欠けるな
能率だけでコストや価格が決まるわけではない
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:03:48.63ID:9ViwF83y0
日大のアメフト部の監督とか見習うべきだと思うけどね
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:05:35.52ID:MRQ3S7Lr0
モーガンフリーマンまでセクハラで騒がれてる ただの女のヒステリーに思えてきた
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:05:37.47ID:Tef7COxY0
>>146
価格そのものがほぼ能率で左右されるからな
人気が出て高くなっても供給能率が上がれば低価格は維持できるわけだし
おのずと競争力にも響いてくる
だから建設業が今ロボティック化を急いでるわけだしな
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:10:09.45ID:um+LPbbDa
軍事オプションを背景にしない交渉がどれだけ不利かを理解出来ない人も居るんだなw
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:12:32.84ID:ZrTcyFJka
絶対にブサイク韓流と韓国芸ない会はぶっ潰します 覚悟しておけよ てめえらが悪い


音楽聴いてたら勝手に絡んできやがって世界一無知無能の醜いブサイクカルトチョンババア 俺が勝つぞ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:13:47.51ID:ZrTcyFJka
お前らがおれに勝手に絡んできたんだからな 謝罪と賠償がオトナの常識だぞ さっさと1京円持ってきなさい
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:14:42.90ID:Tef7COxY0
アメリカも軍事色強くしたトランプさんになってから
NATOすら崩壊しかけるほどに同盟国から反感買ってるしな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:15:31.07ID:um+LPbbDa
軍事力なんて交渉に影響ない派の人はさ、軍事オプションを持たない日本を舐めきってる北朝鮮からさっさと交渉のうまい人を連れてきて奪還してくれよw
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:15:45.82ID:ZrTcyFJka
十数年潰れてんだよな 命と全財産は最低限で貰わないとダメだな

絶対に冗談では済まさねえからな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:17:04.11ID:yQDcCklK0
>>164
中国、ロシアだって武器持ってなきゃアメリカに尻尾振る外交しかできなくなるもんな
0178さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/25(金) 12:19:07.13ID:gy+HsvXI0
>>172
( ´д)ヒマ(´д`)ヒマ(д` ) 今日も画像ハリハリで家に帰るとハリ手が飛んでくるずーこーさんw、こんにちは!
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:19:33.23ID:Tef7COxY0
>>169
でも結局70年間一回も国自体滅ぶ侵略受けなかったよな

それは軍事を持たない前提が攻撃を抑えたから
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:19:42.09ID:ZrTcyFJka
おまエラがおれにケンカを売ってきたんだぞ 世界一劣った無知無能のセンスゼロのブサイクカルトゴキブリババアども

世界中は俺を支持してんだろ 現実を知れ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:20:35.11ID:ZrTcyFJka
音楽聴いてたら勝手に絡んできやがって 無知無能センスゼロの世界一劣ったカルトチョンババア 絶対に半万年全世界中で商売させねえよ 賠償金1京円払わないと
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:21:15.83ID:3KL5QxWPM
>>184
ウプ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:22:27.32ID:Tef7COxY0
>>182
でも尖閣竹島はちょっかい出されたよね
アメリカがそばにいるにもかかわらず

しかもそこは国際法の国際司法制度のおかげなんだよね
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:23:35.41ID:3KL5QxWPM
>>188
では夕飯時にウプしてくらはい
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:25:08.15ID:yJHqAeHDa
日本の交渉力のなさは軍事が関係ない京都議定書の例を見てもわかる
日本はCO2削減目標をバカ真面目に算定して6%と提案
一方ヨーロッパは15%,アメリカは0%と極端な数字を提案
初めてから手の内見せた日本は置いてけぼり
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:25:10.46ID:ZrTcyFJka
>>190
お前ら自民カルトブサイクチョンババアはとことん全世界中で締め出しされ続けるからな 謝罪と賠償金は1京円だぞ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:26:12.99ID:ZrTcyFJka
うぜえ 世界一劣った不細工チョンカルトゴキブリは必ず全匹ぶっ殺す
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:28:04.10ID:xc7CYFe4M
結論、ゲームやるならリーガのパソコンはゴミ。やらないなら、まあまあ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:28:48.88ID:Tef7COxY0
論拠が思い当たらないのにそう言うのは
そう言う様に刷り込まれたからなんだよね
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:29:40.02ID:CH247g5w0
給料を貰えて、電話代を払った文クラが出てきた。
電話代も払えなかったのかよ。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:30:46.58ID:3KL5QxWPM
>>207
そもそもなんでパソコン買ったんやろな?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:30:49.71ID:jruD+eHPd
ID:Tef7COxY0 コイツって中国でリストラされて泣いて戻ってきて世の中に恨み骨髄っていう他スレじゃ有名なやつだぜ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:30:57.83ID:KcTWeSaSa
シンガポールで行われる予定だった
事務レベルの準備会合を北朝鮮側は無断欠席してたのか
そりゃ交渉放棄と同じだわw
トランプが怒るのも当たり前
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:32:41.55ID:Mk+K/RWI0
古い
sandy bridge
ivy bridge ← ゆうきが買った core i7 3770K(3.5GHz)
haswell
broadwell
sky lake
kaby lake
coffee lake
cannon lake
ice lake
tiger lake
新しい
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:33:08.90ID:MRQ3S7Lr0
宮川くんがいい奴扱いされすぎだな あの殺人タックル出来るって異常だぜ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:33:23.74ID:KcTWeSaSa
>>215

再就職するためにパソコンスキル習得するつもり
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:34:24.49ID:Tef7COxY0
>>196
京都議定書までは主導権握っていたけど
自民になってからアメリカの真似をして降りたからなんだよな
結局それが真似した相手のはずのアメリカ含めて先進各国から責められる結果になった
立ち居振る舞いからして戦略性に乏しい
0236 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/25(金) 12:34:50.93ID:lWD2lh0W0
綺麗で
サソポールすげー国だナ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:36:16.36ID:vqjq8W8Q0
>>232
「買い煽り」とかいう言い方、意地悪でキライ
何処に潜んでてスイッチがいつ入るか分かんない野郎だからおっかないし
オハヨウゴザイマス
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:36:20.51ID:Tef7COxY0
核についてもそう
唯一の被爆国の立場を使って
比較のリーダーシップを取れたにもかかわらず
軍事独裁を目標としてるために降りた
結果今日本の政府は人類の敵になってる
0244さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/25(金) 12:37:30.39ID:gy+HsvXI0
>>238
うむ。コッシーさん得意の倍倍のバイーン上げきませんかね。

>>239
ボリュームを出せと東証いってきます!(`・ω・´)ゞ
0245 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/25(金) 12:38:43.35ID:lWD2lh0W0
国際金融資本のアジアの中継地なるだけあるは
0247幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/25(金) 12:39:07.30ID:ZNHo7sm/0
公園の便所の水をペットボトルに汲んで金属製の計量カップに入れて鍋に入れて沸騰させた
のに、100度でもボコボコ言わないぞ。沸点上昇だ。何か混じってるな。
0249ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 12:39:53.58ID:T1JB9NMK0
>>222
おいおい 嫉妬かんべんやで 
古くてもなおcore i7が最強!!!!!!!
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:40:57.63ID:Tef7COxY0
ずっと買い煽ってるけど実のところタイミングずれすぎてて役に立ってないよな
0252ちぁん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:41:21.90ID:XcobrsJGr
>>249
www
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:42:16.60ID:fP0lHm180
>>249
2ちゃんくらいしかやることがないのに、ムダなスペック乙
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:42:23.17ID:Tef7COxY0
>>249
うん、こあ7が最高だね!

ひらがなで書くと親近感わくかもと思ったけどそうでもないな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:44:36.25ID:ZrTcyFJka
日本は内部に反日工作員が多すぎてそいつらが足を引っ張ってるんだよ 政治家も役人も
0259幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/25(金) 12:44:40.76ID:ZNHo7sm/0
そういや公園の公衆便所の外の花壇に芥子の花が見事に咲き誇っているな。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:45:39.32ID:ZrTcyFJka
>>231
日本は内部に反日工作員が多すぎてそいつらが足を引っ張ってるんだよ 政治家も役人も

あと、賄賂貰ってる奴らとか
0264(人∀・)タノム
垢版 |
2018/05/25(金) 12:45:52.68ID:TpAHfg4w0
気ままに銘柄を書いたっていいじゃない
また来週 (´・ω・`)ノ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:47:36.82ID:ZrTcyFJka
>>261
>>265
何とかならないのかねえ いっそ習近平の中国に取り込まれてしまったほうが
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:49:30.66ID:ZrTcyFJka
>>266
オマエラ 直接謝罪と賠償金1京円持ってこないと絶対に許さねえからな
0274幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/25(金) 12:51:56.04ID:ZNHo7sm/0
>>272
ラヴァシュを鳥たちに与えに行ったんだが。ハトは少なかったぞ。公園の近くのホンダのバイク屋の屋根の上にもいなかった。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:54:31.87ID:ZrTcyFJka
>>273
いや、習近平は反上海の反国際金融なんたらだし すくなくとも弱い人民側の指導者だし
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:55:35.14ID:ZrTcyFJka
>>278
お前は本当にぶっ殺さないと気が収まらねえからな ストーカー
0281ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 12:55:58.30ID:T1JB9NMK0
>>276
これは面白い wwww
自炊派が最強伝説!!!!!!!!!!!!!!!!!
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:59:54.21ID:BrYR+mKs0
ニーター、着目すべきポイントは
違うんジャマイカ。

相変わらず、ぼまいの目はfusianasanでつぬ。
0288幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/25(金) 13:01:40.56ID:ZNHo7sm/0
んじゃ折り畳み椅子と魔法瓶のお茶を持参して、牛丼屋の外で食えばいいじゃん。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:06:36.63ID:ZrTcyFJka
>>292
いや、俺は本当に純日本人だし 習近平からは悪は感じられないぞ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:07:41.15ID:ZrTcyFJka
竹中とか、薬物中毒無知無能センスゼロ在日チョンどもを駆除してもらいたい
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:09:46.73ID:Tef7COxY0
似非金持ちキャラ保ちたければもうちょっと本物の金持ち研究しなきゃ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:10:05.24ID:ZrTcyFJka
>>299
そしたら俺はまずお前を真っ先にぶっ殺しに行ってやるwwww
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:10:19.64ID:BrYR+mKs0
そーゆーことでつぬ。
店はわからない。わかっていても出ていけなんて結えない。
買ってくれたお客さんだし、気が変わったのかも知れない。

外で食おうが内で食おうが、店の利益は(税納付までの運用益の他は)変わらない。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:12:03.97ID:uX1TU2vm0
野菜の直売とかどうなるんだ

そのままイチゴにカブりつけば10%になって
持ち帰れば8%とかwwww
0310 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/25(金) 13:13:01.10ID:lWD2lh0W0
>>299
吉永様には、大変失礼な書込みをしました。
改めて真相を送ります。
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:17:26.14ID:F+bFFBiX0
【米朝会談中止】
中止理由は北の誠意欠く「約束」破り トランプ政権、対北制裁強化も
http://www.sankei.com/world/news/180525/wor1805250027-n1.html
制裁強化でパチンコ禁止、焼肉禁止、マツタケ輸入禁止までやらんと
0326 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/25(金) 13:20:15.22ID:lWD2lh0W0
関税で25%だろ
消費税で10%だろ
半額を買え、型落ちを買え
大した事はナイ
暴落のみ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:22:43.33ID:F+bFFBiX0
中古車は関税かからんのだろ
日本の軽、軽トラ中古車をアメリカに輸出
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:25:40.65ID:F+bFFBiX0
>>337
えらい古い車は規制がないらしい
自己責任、車検もないしー
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:25:41.20ID:uX1TU2vm0
>>332
アメリカは25年たたんと
右ハンドル輸入できんのじゃなかった

だからGT-R32が今バカ売れ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:26:21.68ID:Tef7COxY0
何か中国市場も結局欧米勢が独占しちゃった感があるな
日本は近いところに居たのに
0342幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/25(金) 13:27:13.96ID:ZNHo7sm/0
さっきゴミ焼き場の隣にあるプールに隣接した公民館で、りんごヨーグルトのアイスクリームを食ったわ。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:27:23.57ID:F+bFFBiX0
>>339
車検がなければ古くても問題ない
アメ車の新車よりいい
0348幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/25(金) 13:28:26.55ID:ZNHo7sm/0
2サイクルの軽トラックのオイルは、バイクと同じでいいんだな?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:29:22.75ID:F+bFFBiX0
>>345
部品で売る
ターボ付きエンジンは新品で
0356さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/25(金) 13:31:23.96ID:gy+HsvXI0
>>344
投機ブンブンしてやんよ
       ∧_∧    ブンブン
    ⊂ヽ( ' A` ) つ
((      (   )    ))
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/
0359ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:32:59.56ID:9cpigT8e0
>>356
さすが、
  ;´・∀・)おお ホンモノ ブンブン
キタ━━━━━━投喜(゚∀゚)機多━━━━━━ !!
0360幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/25(金) 13:33:15.51ID:ZNHo7sm/0
>>357
ハンドルを右から左へ移せばいいじゃん。アルメニアの消防車もそうしたろ?
0362幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/25(金) 13:34:13.18ID:ZNHo7sm/0
ところでバイクのサイドスタンドってどうして右側にないの?

古いトライアンフは右チェンジなのに。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:36:32.91ID:ZrTcyFJka
ウリスト教が一番ダサい 芋っぽい 臭そう
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:37:21.90ID:Mx7jq9Z90
もう悪質タックルは市況でも飽きてるのに
マスコミはまだやってる
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:40:55.68ID:1lt575+TE
>>372
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:41:51.52ID:Mx7jq9Z90
先着で5,000回利用されますと予告なくご利用できなくなります。ご利用はお早めに!

500円OFF

このクーポンは3,792枚獲得されています


いそげええ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:42:32.89ID:CpEfX9Ot0
>>353
NHKで米では日本の軽トラ人気.です!と
公道を走りまわってる動画が流れたよ。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:44:05.59ID:1lt575+TE
ハー2月よりは行き易いが東京行きたくないでござる
日当だけくれれば良いでござるお(;ω;)ゥゥゥw
0384幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/25(金) 13:44:20.55ID:ZNHo7sm/0
ホンダは大量の軽自動車の在庫をスリランカで捌いているんだってな。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:44:47.21ID:a4J6F1B30
ひそねとまそたんってもう始まってたのかよ
各務原に聖地巡礼ブーム来ちゃうね
0387 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/25(金) 13:44:59.61ID:lWD2lh0W0
軽トラはイイだろ
バックレの必需品でもあり
マット敷けば青姦しやすいだろ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:45:00.17ID:1lt575+TE
>>383
(*‘ω‘ *)っ「1.8メガフクローポインツ」
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:45:24.22ID:1lt575+TE
イマセン!
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:27.10ID:gy+HsvXIM
京都中央信用金庫って今すごいたくさんTVCM打ってるけど結局こういうことだったのか
あんまり大々的に報じさせないようにするとサラッと報じてオシマイとCM料貰ってる局は
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:05.58ID:BrYR+mKs0
握手券何枚用意して東京来るのけ。

ttp://akb.kingrecords.co.jp/handshake/nationwide/002464.html
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:12.79ID:sdmewdhN0
>>380
アメリカは州で違うからかな?
でかい農場の私有地で載ってるってのは聞いたことある
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:13.51ID:1lt575+TE
>>394,396
ノ アンド 凸
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:23.03ID:Tef7COxY0
そういえば10年ほど前に
日本人は論理性に欠けるってんで
関連書籍大量に出回ったときあったな
0402 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:38.00ID:lWD2lh0W0
>>384
売れる市場を求めて行く
何処も一緒
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:54.70ID:1lt575+TE
ホキョー!
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:50:02.61ID:1lt575+TE
【速報】日大の学長が午後3時半から会見へ アメフト問題受け
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnews plus/1527221627/

>>405
っ「函館までイクのが面倒すぐる;」
0409俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/05/25(金) 13:50:16.94ID:ZrTcyFJka
絶対にウリスト教カルトサルは世界中で商売させねえ 賠償金1京円払わせる
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:50:34.32ID:BrYR+mKs0
握手券何枚あっても足りねーは。
さすがに選挙前でつぬ。

ttp://akb.kingrecords.co.jp/handshake/nationwide/002464.html
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:53:03.69ID:1lt575+TE
北斗はやぶさ乗継で待ち合わせ時間込で8時間半掛かるんだぞ
拷問かよお(;ω;)w
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:53:52.64ID:JKRC/dfE0
アマゾンスピーカーの招待がどうのこうのに応募してみたけど、招待されたかどうかメール確認しなかった。
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 13:57:45.98ID:BrYR+mKs0
福住駅から千歳まで1時間
千歳で1時間
飛行機で2時間弱
羽田から秋葉迄1時間弱。

3時間なんて超絶かわいいDVD見てればすぐ過ぎるべ。

ttp://i.ytimg.com/vi/0xIMKOMMt_k/hqdefault.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?v=0xIMKOMMt_k
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:00:24.81ID:OxZJPgmgp
フクロウがどこに出かけたとウソつくか見破ってやる、ホームセンターて言うよアイツ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:02:55.70ID:1lt575+TE
>>418
(*ノωノ)ウン



キョー!

>>422,425
|ミ3 
0428ポイント山師
垢版 |
2018/05/25(金) 14:02:56.95ID:+BxfEgSjd
>>422
(ヽ'ω`)本日のグランクラスはいもさまの貸し切りとなっていります。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:04:58.03ID:uX1TU2vm0
「働き方」法案、午後衆院委可決へ=野党、厚労相不信任で対抗


 自民、公明両党は安倍晋三首相が今国会の最重要課題に掲げる「働き方改革」関連法案について、
25日の衆院厚生労働委員会で採決に踏み切る方針だ。

 立憲民主党など5野党1会派は加藤勝信厚労相の不信任決議案を提出して対抗。

 与党は午後の衆院本会議でこれを否決した後、厚労委を再開して同日中に関連法案を可決し、
月内の衆院通過を目指す。

<略>

 これに対し、同委の与党筆頭理事の田村憲久元厚労相(自民)は「労働者を守る法律で
多少ミスがあったからといって取り下げるわけにはいかない。一刻も早く長時間労働は
是正しなければいけない」と述べた。(2018/05/25-11:27)

全文はうぇbで
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018052500244&;g=pol
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:05:12.40ID:1lt575+TE
>>430
マジですから お

>>431
wwwwwwwwwwwwwwwwww

>>432
イナイヨ!
0437腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 14:06:58.58ID:a3rCYNEX0
気合入れた買いをしなさい(*‘ω‘ *)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:07:37.02ID:ZrTcyFJka
フクロウて顔相見てるやつ?
0442腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 14:07:58.71ID:a3rCYNEX0
>>438
いいよいいよ(*‘ω‘ *)
0446腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 14:08:30.72ID:a3rCYNEX0
>>440
してないよ(*‘ω‘ *)
>>441
いやいやw(*‘ω‘ *)
0450腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 14:09:14.26ID:a3rCYNEX0
>>444
東海カーボン8000円まだぁぁぁっぁぁぁぁっぁ(*‘ω‘ *)
0455ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/05/25(金) 14:11:00.07ID:yjijBmvB0
>>447
つい先日、副大統領をクソミソに言ったことはすでに忘却の彼方らしいw>北朝鮮
それにしても、トランプがこれほどやるとは思いませんでしたぬ。喧嘩の仕方をよくわかっている (*'ω'*)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:11:29.36ID:JKRC/dfE0
>>452
どっち寄りの発言するか想像つかないな
相撲理事に逆らえないような気もするし、教職員学生のために立ち上がるのか…
0458腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 14:11:41.22ID:a3rCYNEX0
>>451
当然よね(*‘ω‘ *)
0459ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 14:11:51.65ID:T1JB9NMK0
英語の勉強はどんなに単語を覚えてもダメなんだよ
長文は読解で論理の問題だから
したがって
英語のセンター過去問をやる場合は日本語訳だけを読んで問いに答えらてるかまずやってもよいだろう?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:13:17.26ID:/jijpoWhM
>>431
www
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:13:53.25ID:4pNaY72E0
学長がすべての責任をとり辞任しますとか言っちゃって
内田にお前がやれと言われたのだろうか?と、さらに炎上する未来が見える
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:14:00.09ID:/vOI9tPp0
>>457
たぶんこんな感じ

報道「内田理事の処分はどうなるんですか?」
大塚「おれに実権ないからわかりません」
報道「田中理事長はいつ会見するんですか?」
大塚「だから俺に聞かれても」
報道「なんのための会見ですか?」
大塚「俺だって寝てないんだよ!!!」
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:15:14.71ID:/jijpoWhM
>>422
まえ、新青森から東京までグランクラス乗ったけど、確かに快適だったよ
0466ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:18:17.64ID:9cpigT8e0
日大だから、この程度で済んでいる
早慶だったら、もう日本壊滅、被害甚大になるお
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:19:46.96ID:1lt575+TE
おっしゃ出勤 お(*‘ω‘ *)ゞ
0471ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 14:19:49.94ID:T1JB9NMK0
宮根とか坂上とか恵とか
こいつら人の弱みにつけ込んで金儲けしてるみたいなものでしょ?
弱い者いじめと同じじゃないの?
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:20:29.70ID:iCIw+arl0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
早ければ来週にでも「米朝首脳会談日程」を発表する可能性が大きい
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:20:51.04ID:/jijpoWhM
>>467
そうそう。シードルいっぱい飲んだな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:21:24.00ID:YKAsM3Io0
古い
sandy bridge
ivy bridge ← ゆうきが買った core i7 3770K(3.5GHz)
haswell
broadwell
sky lake
kaby lake
coffee lake
cannon lake
ice lake
tiger lake
新しい

これは本当ですか???
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:22:12.43ID:sHDHvOxU0
日本大学 危機管理学部

危機管理に不可欠な資質として、複雑な現代社会の危機に向き合いながら、その解決方法を
不断に追究する真摯な姿勢と柔軟な発想を持つ人材を求める。
https://www.nihon-u.ac.jp/risk_management/

日本で一番役に立たない学部やなwww
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:22:37.70ID:eoD34qSa0
東日本大震災の津波で家族や家が流されたり
しとるのを嘲笑った穀潰しがよう言うわ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:23:48.49ID:W9+SzmCB0
古い専ブラ削除する前に試しに開いてみたら何故か復活しとる
昔の女にヨリ戻すか
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:25:06.92ID:/jijpoWhM
>>475
今時ivy bridgeなんて買う情弱のバカいるのかよ?www
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:25:17.47ID:BrYR+mKs0
いや、申し訳ないけど、
「大学では危機管理を専攻していますた。(ドヤ。」
て面接で結われたら、
漏れもプッてなる鴨試練ぬ。。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:25:24.85ID:KMOmSirY0
日大アメ問題が炎上して一番
喜んでいるのは 山口&安倍じゃないか?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:27:08.15ID:/jijpoWhM
>>480
シードルはメニューに載ってたと思うよ
あまり飲み過ぎると、眠たくなってもったいないから、ほどほどにしたけどねぇ
0494ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 14:28:13.04ID:T1JB9NMK0
7回読み勉強法
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:28:15.31ID:8Wk23m8K0
 山崎渉は
    かっこいい。
           从//
   (  ^^ )     n 
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_// 
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:29:53.50ID:8Wk23m8K0
「Core i7」と名前は付いていても第三世代と第八世代(最新)では
もうそれこそ数倍から十数倍性能が違うで
0498 【北電 - %】
垢版 |
2018/05/25(金) 14:30:00.36ID:r7a+5Tdz0
 
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0501ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:31:12.23ID:9cpigT8e0
>>498
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
Always thank you for your correct time attendance \(^o^)/
Vielen Dank fur Ihre Teilnahme korrigieren immer Ihre Zeit \(^o^)/
Toujours toujours merci pour le bon horaire\(^o^)/
Gracias por asistir siempre a la hora correcta todo el tiempo\(^o^)/
Obrigado por frequentar sempre a hora certa o tempo todo\(^o^)/
Terima kasih telah selalu menghadiri waktu yang tepat sepanjang waktu.\(^o^)/
まいどまいどまっとうなお時間に来られますなえらいこっちゃあんがとさん\(^o^)/
0504 【北電 - %】
垢版 |
2018/05/25(金) 14:32:06.50ID:r7a+5Tdz0
>>500 マイマイと聞いて
     。。
_@ノ゚   ∩@_
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:32:09.71ID:QIG04HgG0
    ハ,,ハ
    (゚ω゚)  昨日の司会者が適切だったのでクビにしました  以上
    UθU
  / ̄ ̄| ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
 |      |
パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ
  ∧∧ ∧∧ ∧∧
`【( 【( 【(  )
  ∧∧└ ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:32:46.10ID:/jijpoWhM
>>494
無職引きこもりが、何のために勉強してるの?
もしかして、文盲で字も読めないバカっぽいから、誰かとお手紙でも始めるの?
でも、小学校の友達にも引きこもりが恥ずかしくて会えないんだから、お前に話し相手なんていないじゃん
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:32:58.20ID:8Wk23m8K0
>>502
直ってないし、さらに欠陥が見つかってる
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:33:00.61ID:um+LPbbDa
北のカリアゲって相手に当たらないように全力で殴り掛かってきてたじゃん?
何か上手くいかなかったら常に相手が悪い
トランプが「NO」をあっさり突きつけたとたんなんなのあれ?
トランプ持ち上げまくりじゃん…カリアゲ焦り過ぎだろ?w
0514腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 14:34:19.59ID:a3rCYNEX0
もっとあがれぇぇぇぇぇぇぇ(*‘ω‘ *)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:36:37.89ID:1AH0SzrIp
金正恩 殿

この度は米朝首脳会談にエントリーいただき、ありがとうございました。
厳正なる選考を行いました結果、貴意に沿いかねる結果となりました。
誠に残念ではございますが、いつかお会いできることを楽しみにしております。
末筆ではありますが、貴国の益々の発展をお祈り申し上げます。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:36:48.16ID:JKRC/dfE0
>>509
一旦ご破産になったら、人質返して施設爆破して損しかしてないことに気づいた。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:37:56.65ID:KMOmSirY0
キムジョンウンはもっと締め付けないとダメだろ
それには中国6ロシアにも手を回さないとなあ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:38:17.03ID:BrYR+mKs0
マジレスすると、
相手の記者会見の前に、先手を打って代表?として顔出しする、
その程度だべ。
あとは、アメフトやらせろ、学生には取材するな、教職員・学生・父母は黙ってろ、かと。

これまでの流れを踏襲するならば、ぬ。
流れを断ち切るつもりならば別でしょうが。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:40:29.39ID:1AH0SzrIp
第13代総長・学長 大塚 吉兵衛

昭和44年本学歯学部歯学科卒業。
昭和48年本学大学院歯学研究科歯科基礎系修了。歯科医師。歯学博士。
昭和54年助教授、平成5年教授となり、歯学部長、大学院歯学研究科長を歴任。
平成16年から学校法人日本大学理事となり、副総長を経て平成23年第13代日本大学総長就任。
平成25年学長就任(総長制から学長制に移行)。
学外では、社団法人日本私立大学連盟常務理事、財団法人森田奨学育英会理事、
特定非営利活動法人JAFSA理事、硬組織再生生物学会理事長、
財団法人日本ラグビーフットボール協会評議員、関東大学ラグビーフットボール連盟会長を務める。
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:40:57.92ID:YKAsM3Io0
>>514
ゆうきリーダーがPCを新調したのに、新品でなかったみたい
俺たちは少しガッカリしたね
0535ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 14:41:22.60ID:T1JB9NMK0
センター英語の過去問はまず
答えの英訳を読みます それで問いに正しい答えが出せるかどうか
そこから始めるとよい むやみに英単語を覚えるよりはるかに実践的である
0538腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 14:42:01.78ID:a3rCYNEX0
>>531
いやいや本人の満足度が一番大事だから(*‘ω‘ *)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:42:28.84ID:0ARTyxqf0
>>530
きゃー、小指がかっとされてるぅぅぅ
0541ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 14:43:24.36ID:T1JB9NMK0
>>531
25700えん 消費税 送料込み

コア7 SSD120GB WIN10 1TB 3端子つきのクラボつき
0543ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 14:44:09.83ID:T1JB9NMK0
俺のパソコン3画面認識できるけどな?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:45:18.25ID:9ViwF83y0
愛媛県の文章はところどころフォントが違うからねつ造だって言うのがあったけど
どっかのホームページから文章を拾ってきてコピペするとフォントが変わったりするよね
俺もよくコピペした文章のフォントが変えられなくて困ったりするから
あれ本物の文章だなって思ったけど
0546ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 14:45:51.70ID:T1JB9NMK0
おそらく6年前の時の最上位のパソコンだと思う
当時だと178000円くらいちゃうか?
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:46:21.38ID:A4JeMVEq0
>>535
センター試験の英語、まもなく廃止になるというのになんでそんなのの過去問とかやってんだかねw
0551ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 14:48:23.19ID:T1JB9NMK0
>>547
俺も今は2枚で十分だけど
3枚だとエロ動画も見れるだろ?
0554さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/25(金) 14:49:48.78ID:gy+HsvXI0
そういえば昔と違ってPC買い替えのサイクルがだいぶ落ちたわ。
メインのPCですらもう5年以上前のやつi5とかFX-4300とか(ヽ'ω`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:51:32.75ID:sHDHvOxU0
西城秀樹さんの葬儀司会は徳光アナ、弔辞は野口五郎

今月16日に急性心不全で亡くなった歌手西城秀樹さんの通夜が今日25日、東京・青山葬儀所で執り行われる。
26日の同所での葬儀・告別式では、フリーアナウンサーの徳光和夫が司会を務めることが分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00218936-nksports-ent

有名人の冠婚葬祭での徳光の人気は日本一だな
0558ポイント山師
垢版 |
2018/05/25(金) 14:53:17.65ID:TobsNMDA0
(ヽ'ω`)PC買い換えといえば、PC-8801mkIISRは長生きですた。
0560腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 14:54:16.19ID:a3rCYNEX0
引けにかけてモリモリあがれ(*‘ω‘ *)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:55:07.11ID:JKRC/dfE0
籠池の保釈金は子供が用意したのか、本物の札束用意してくれた人なのか。
0567ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:57:14.73ID:9cpigT8e0

( ^ω^ )w

↓ 2:30b 雷門 イナリ門 水戸黄門 ダンボールハウスからホワイトハウスまで禿
↓  ナイナイ    ボーラック    キタキタ  木馬スキ
↓    ハゲはグロバルスタンダード ハゲw> オルカー?  フマレタ- 踏マレタイ
↓ アレッ!?  \   .彡 ⌒ ミ       / フェイクファー
↓彡 ⌒ ミ  \   (´・ω・`) ……。/  〆⌒ヽ 彡彡ミミ
↓(;・∀・)┌─-\         /   (;´д`) ノ
↓     │ 鏡  ト∧∧∧∧∧ィ   ジョウジョウハイシ TOSHIMA
―──────Σ 門の予感 ゝ────―─    オヒマカ?
↓   モウダメポ   └WWWWW┘ *  松戸旅 禿た凱旋門
↓ワンワンオ                       お...#
↓   /⌒ヽ   /        \     〆 ⌒\ おっお
↓  (ヽ´ω´). /  彡 ⌒ ミ   \   ( ^ω^)
↓       /   (`・ω・´)    \   マリモ3,000万円
↓ フッサフサ!!!
↓            まだまだフサ!      ツルッツル!!!

( ^ω^ )w
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:57:14.92ID:3uSXpioF0
|        __________     
|      //: .∧_∧. : (⌒─⌒) . :. /\
|     / /. :( ´・ω・)((^ω^`)).   ./ . .\
|   /  /: .( :(┳っ ⊂┳):): . ./    /   
|   /  / .  ヽ______ノ. . ./    /      
|  /  /: . : . : . :  . : : ./    /     
|  / / ̄ ̄ ̄ ̄lニニl ̄ ̄ ̄ ̄\   /
↓  /        lニニl        \/
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:57:19.80ID:hFbaNZ2L0
>>563
画用紙は凄かったな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:00:30.82ID:3uSXpioF0
今週もおつでした
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:00:34.58ID:CH247g5w0
>>552
口腔が化膿しているから、そう言う色の鼻水が出る
アズレンスルホン酸ナトリウム水和物を使用したうがい薬で
口腔うがいと鼻うがいもしなされ。効果テキメンだよ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:00:50.28ID:CH247g5w0
おおおおおおおおおひけおつぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0584ポイント山師
垢版 |
2018/05/25(金) 15:01:22.77ID:TobsNMDA0
                 ,   ¬一- 、
                  /    、 ヽ   \
                 〃    } _jr リ     ヽ
.                / { i、ト-ァ'  ̄ /       ヽ
               i  v‐、  'ィ=‐〈   _,ノヽ   |    大引け乙〜
              |  rァ'     ヾ'′rノ _ノ/
                  ヽ、 l ` _, -┐   广,/
                ヽ ヽ ノ   / V
                    >、__ / _r'^{      /V乙-‐   ̄\
                / ̄ / /^Y´   ` ー厂 ∨        }           _,
                /   r┘」 -ヘ       <  _,ノ        `ュ=一…  ´ ̄
                  ! └ {   r‐-     } 」   /      /
              , ヘ  }_ ,ハ   f辷 』  r' |  /     /            _, -‐ ´
      _      /  |  r!Y        冫 `フ          _, -‐'¨ ̄
      ヽ\>┐/     >、 くiヽ-rヘ、__r¬イ   く{       _二フ´
.      _∨  ̄   _, -'   ` ヘ  l       {     ヽーァ< ̄
      `¬ヘ、_>‐'         \ヽ       、   イ / ̄ ̄/     ___
                     ヽヽ ̄`   ヽ    ヽ    /┐/ ̄    /ヽー'⌒\
                           ぃ_         ト、//´      _厶-─一く  ` ̄\_
                       〉ー ニ  / /      `ヽー一¬<      └‐-、   \
                      /   ヽ- '  ∧         \   ヽ    /     \  〈


∧_∧
( ´・ω・) < 毒ぺドゾー
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:04:23.30ID:/vOI9tPp0
>>593
なんせ田中理事長の一の子分が内田理事らしいからな
それなりに?がりはあるでしょう
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:06:20.89ID:CH247g5w0
>>596
商品名だと、アズノールとか、アズガグル
普通に売ってるよ
イソジンとは成分が違うので、イソジンは買わないように。
アズレンスルホン酸ナトリウムは化膿止めの効果があるから。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:08:57.00ID:CH247g5w0
鼻うがい用に、塩も忘れずに
このうがい薬を使った鼻うがいの効果がとにかくすごい
俺もいつも使う
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:10:15.74ID:/vOI9tPp0
5/14に部員が集まり今回の件の説明を監督・コーチに求めた
その回答はいまだになく、それどころか
「宮川なんてうちにいたっけ?wwwww」と下衆笑いするコーチもいた
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:11:53.11ID:8Wk23m8K0
うわああああああああああああああああああああああああああ

くっさいくっさいなりたがおるううううううううううううううううううううう
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:12:09.51ID:/vOI9tPp0
こいつホモビデオの人なんだろ?
それで今回の加害コーチ

人生で二度も輝かしい舞台に立てるって凄いね
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:12:48.24ID:Ip/iaQPn0
学長は歯科医師、教授、学長となってきたから頭のキレる人
理事長は相撲だけでのし上がってきた脳筋な人
なんやろぬぇ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:13:17.93ID:/vOI9tPp0
>>620
総入れ替えと言ってもなかなか人材がいるのかな
それに内田を追い出さないとまた院政敷くからな
0629ちぁん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:13:35.66ID:XcobrsJGr
理事長
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:13:54.71ID:BrYR+mKs0
仮に、
親も歯医者、しかも日大、だとしたら、
世間の評価はまた別モノでしょうぬ。
0632ちぁん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:14:02.37ID:XcobrsJGr
理事長は任期が短いんやないかな
0635|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/05/25(金) 15:14:45.89ID:uB8om5MzM
>>623
学長には理事長解任する力はないのだろうか(´・ω・`)

>>625
代わりの監督やコーチはどうすんのとは思った(´・ω・`)

>>626
廃部したほうがいいと思うねえ(´・ω・`)
0637ちぁん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:15:21.74ID:XcobrsJGr
>>634
ありんありん…ちゅうかそのaa懐かしいなwww
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:15:25.20ID:BrYR+mKs0
私学によって色々でそ。
創業一族が理事(会)も支配てのはフツーにあるべ。

日大クラスでもぬ。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:15:43.71ID:/vOI9tPp0
内田監督は退部した選手、逆らった選手に容赦なく、
就職活動の相手先企業の人事部やOBに
「あいつはダメ。使い物にならない」
などと、あんに不採用にするよう圧力をかけていた
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:16:18.48ID:hFbaNZ2L0
信金職員が9300万円着服 京都、本人は自殺 京都中央信用金庫
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000021-kyt-bus_all

2014年10月〜18年3月、10人分の定期預金約8300万円を無断
解約して引き出し、カードローンからも計約800万円を着服するなどした。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:16:21.72ID:JKRC/dfE0
>>636
前に自分で言ってるのにその整合性取ろうという頭も無い。
そういうのが会見すれば不利になるだけなのにw
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:17:24.59ID:hFbaNZ2L0
こういうのってなんで名前が出ないんだろ、家族も利益得てるよね
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:17:24.79ID:CH247g5w0
>>622
実は、今週俺も蓄膿みたいに黄色い臭い膿が鼻からドバドバ出てきて
これを実践して、今はスッキリ

数年に一度、こんな症状になるんだわ
耳鼻咽喉科に行っても、CTを撮っても原因が分からないと言われるけど、
医師が一致している意見は「蓄膿じゃないよ」と。
じゃ、なんだよと、小一時間問い詰めたいのだけど、結局わからない

結果的に、この方法に落ち着いている
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:18:30.59ID:BrYR+mKs0
あの夜の会見見てたらわかるべさ。
台本作ってあったとしてもあの程度の内容しかできない、
その程度の脳内なんでつよ。

ま、大きなトコの(の中のシト)驕りがなす業でつよ。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:18:53.99ID:hFbaNZ2L0
トヨタ「昨年は米国で1200万台近くの自動車が生産されており、信じ難い」
ドイツのIFO経済研究所は24日、輸入制限が実行された場合、日本は国内
総生産(GDP)が最大で約5450億円減少すると試算。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:21:02.24ID:JKRC/dfE0
>>645
蓄膿症は慢性副鼻腔炎だから、急性副鼻腔炎になりやすい体質なのかな。
俺は慢性副鼻腔炎と診断されて、治療に通っても芳しく無く
鼻うがい始めてしばらくしたらドバっと膿が出て、これが蓄膿症だったのだと気づいた。
以来鼻うがいを励行してずいぶん改善したが、体調が悪くなると時々悪化する。
その時狙って薬使ってみるよ。
0663終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/05/25(金) 15:23:37.29ID:RywlySnN0
RVHがウルフのツイートに対し法的措置を取るとのIR ウルスババア年貢の納め時だね
0667ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/05/25(金) 15:25:28.20ID:yjijBmvB0
>>662
そういうわけではないですが、思うように上がらなかったのでデイトレを早めに手仕舞いして、
ノーポジなので、金曜ということもあり引け前にグビッと (*'ω'*)
ジンは体が冷えるのでこの程度の暑さだと実にうまいっす
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:28:44.48ID:/vOI9tPp0
司会「昨日もいいましたが、同じ質問すんなよ。わかったかおまえら」
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:29:32.56ID:CH247g5w0
>>660
俺は複数の医師に原因が分からないと言われているので気味が悪い
今週も膿がドバドバ出てきてドンビキした
この薬はハッカみたいに、スースーするよ
今はスッキリ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:30:26.01ID:JKRC/dfE0
>>671
耳鼻科を訪れた頃はもう手術してほしいくらい鬱陶しかったけど、
手術は薦められなかったな。

わー会見波乱きたー
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:33:42.93ID:G2KN6zlj0
楽天社員やバイトがコツコツ稼いだ金を、根こそぎ
イニエスタがかっさらって行く。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:34:06.03ID:JKRC/dfE0
>>679
あれ?アズノールって鼻に突っ込んでスプレーすると
粘膜の腫れが引いて通りが良くなるやつだっけ?
それだと常用するのは良くないとは昔読んだな。
0700終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/05/25(金) 15:34:09.67ID:RywlySnN0
成人年齢18歳に引き下げ 民法改正案を衆院法務委で可決

酒タバコギャンブルは20歳からで変わらず 18歳ぬかよろw
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:35:08.10ID:BrYR+mKs0
彼らが稼いだわけぢゃなく、
市中の商売人から銭巻きあげた結果でそ。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:36:55.74ID:9uEW+xei0
>>699
あれは毛細血管縮めてるんで、ずっと使ってると毛細血管がおかしなことになって
パンパンに腫れあがった状態がデフォになってまう
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:36:55.98ID:CH247g5w0
>>699
それを鼻うがい用のうがい液に投入
100ccで3-5回くらいプッシュでいいと思う
アズガグルは完全なうがい薬だよ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:37:58.35ID:F+bFFBiX0
日大附属まで入れて12万人かよ
家族まで入れれば
在日に対抗しうる勢力だな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:39:32.65ID:/vOI9tPp0
この会見
やる意味あんの?

みんなが聞きたいのは内田いつクビにするのって話なんだけど
0716終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/05/25(金) 15:40:17.31ID:RywlySnN0
これだけの騒ぎにしたのはマスゴミのせいだね 多くの被害者が出てるアメフト
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:41:05.54ID:F+bFFBiX0
日大就職が無ければ自衛隊に入れちゃえ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:41:07.70ID:CH247g5w0
>>712
俺はアズガグルを一週間弱使い続けて問題が無かったよ
まぁ、薬は使わないに越した事はないと思うけど
副作用はないんじゃない?
普通に売られている薬だから
0724ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 15:41:44.46ID:T1JB9NMK0
↓吉兵衛
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:41:54.07ID:Tef7COxY0
何かさっき暴漢みたいなのが映ってたね
刷り込みで変なスイッチが出来上がっちゃってる奴最近多いよな
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:42:16.58ID:F+bFFBiX0
うっかり吉兵衛
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:43:39.17ID:F+bFFBiX0
乱入おばさん
辻元みたいなもんだろ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:43:47.64ID:hFbaNZ2L0
トランプ、6.12北米会談キャンセル…「今は不適切」 韓国人のコメント

・米国も中国も日本も必要ない。南北で手を握って、経済協力して助け合いましょう。
 米国の奴らのすることを見ろ…北朝鮮は絶対に核廃棄するな。あんな糞野郎の何を
 信じて核廃棄できるのか。南北で核保有国になろう…怒りでカッカする。
 共感9051 非共感1251

・北朝鮮よりトランプのほうが信じられない。
 共感2355 非共感198

・北朝鮮は約束を守った!米国トランプあなたは何?
 共感1424 非共感119

・悲しい。私の祖国があんな感情のない糞ヤンキーに翻弄されている現実が。
 共感1495 非共感64
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:14.42ID:Tef7COxY0
>>721
としても今回の件とは全く別件になるから
タックルの件は変わらず起訴まで持ち込める状態じゃないな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:14.07ID:F+bFFBiX0
日大の進路は自衛隊、警察、警備員か
0745ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:18.91ID:T1JB9NMK0
↓タックル宮川は退学しません
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:25.99ID:Jv+LL1JP0
誠に残念ながら、このたびの米朝会談見送らせていただくこととなりました
大変恐縮ではございますが、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
末筆ながら、会談をご提案頂きました事にあらためて御礼を申し上げますとともに
金正恩様の今後益々のご活躍をお祈り申し上げます。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:47.35ID:Tef7COxY0
>>746
となると目的を失ってこのまま立ち消えになりそうだな
そこで暴漢のエキストラ登場
0751ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:03.45ID:T1JB9NMK0
>>737
おまえより上だよ
コア7 SSD120GB HDD1TB WIN10 3画面クラボ

市況1でも最上位のスペック
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:54.41ID:Tef7COxY0
画面ていっぱいあっても意味ないよね
大画面でウインドウ操作した方が全然便利
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:59.78ID:OxZJPgmgp
監察官若くて美人だった。写真撮らせてくださいて言いそうになった
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:10.54ID:F+bFFBiX0
関学と日大
山口組、神戸山口組、任侠山口組の争い
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:23.14ID:JKRC/dfE0
>>744
ガーグル言うわりにアズノールと一緒?
それならやはり常用は良くないだろうな。
一週間程度なら常用という程では無いんだろうが。
0763ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:01.58ID:T1JB9NMK0
>>756
まあな SSDが速いわ JANEが1秒で立ち上がる
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:44.12ID:Tef7COxY0
結局は安倍ちゃんの不正から目を逸らしたいだけ
あとベッタリ依存だった海外のニュースコンテンツを買う資金が枯渇したんだろうな
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:13.61ID:OHw5l5uqx
任天堂が6営業日連続、-13%にも及ぶ下げ。
北米でのスイッチ販売が前年度比-40%と急減していることに加え、
期待されていたNintendo LABOが、想定を大幅に下回る売れ行きとのこと。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:36.23ID:BrYR+mKs0
ヤパーリそうですたかぬ。
学寮住みで30超えて見て、即アカとしか思えなかったでつ。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:57:17.72ID:Tef7COxY0
仮に日大潰れたら中卒増えそうだな
付属の受け入れ口無くて高校受験浪人増えそうw
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:57:22.67ID:4pNaY72E0
学長会見が面白くない・・・
気を付ける、がんばる、指導する
えーと、もっと具体的に
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:57:42.14ID:hFbaNZ2L0
>>776
赤ヘルで拡声器で座り込みとか、コンボかよ・・・
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 15:57:49.95ID:zhF5oB9Xa
湾岸タワマンの利点

・交通の便があまり良くないので庶民が寄って来ない
・喧騒から離れて孤立しているので引きこもりに最適
・部屋からの眺望が素晴らしい
・新興地域なので道路や公園が綺麗に整備されている
・富裕層のオアシス
0787ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 16:00:14.28ID:T1JB9NMK0
>>784

田舎の実家住まいのアマゾン使いが最強だわ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:00:40.87ID:ZgniSC43a
日大では
理事長>>>>>学長
なんだろ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:01:17.29ID:2zr1XeTn0
>>777
組織防衛を最優先してかえって炎上するのを見てるのがいい加減つらくなってきたぬ
0796ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 16:02:41.13ID:T1JB9NMK0
>>789
学長は雇われ店長みたいなものだろ?
経営者じゃない
0797モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/05/25(金) 16:04:28.75ID:zbXgrFmUM
>>792
運送屋が出荷の荷物持っていったら9割終了だからぬえ。
今日は週末だから明日の準備もない。後は給料明細貰ってバイト的な残業をして終わりだぬ。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:04:32.85ID:7i1AZVZK0
日大側の人達がゆってることはモヤモヤしすぎ
宮川くんは理路整然として理解できる話だったのにw
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:05:55.19ID:Tef7COxY0
ヘリがその場で買えるアメックスのブラックカード以外のカードって無意味だろ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:06:44.51ID:BrYR+mKs0
いや、しかし、(もう見ていないけど)
ここまで世間から呆れられる会見を繰り返す組織(の上層部)て
どーよ、て泣けてきまつぬ。

危機管理のプロが請け負いに(売り込みに)行かないのが不思議でつ。
あ、危機管理のプロ養成て、新手の挑戦詐欺でつか(w
0802モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/05/25(金) 16:06:47.75ID:zbXgrFmUM
とはいえ1時間もじっとしていたら何か言われるので仕事を見つけなきゃいけない。
この瞬間に2個浮かんだのでやってくる。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:07:06.94ID:/vOI9tPp0
10分後

学長「いい加減にしろよ、学長の俺様が話してやってんだよ。おまえどこのテレビだ?俺にはテレビ局にも知り合いがいっぱいいるんだぞ」
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:08:17.53ID:Tef7COxY0
>>803
ヘリの逸話は誰かが実際にやったんだろうな

限度無しってのが売りだから上は何処まであるのか分からん
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:09:02.76ID:4pNaY72E0
高須クリニックの院長が持ってるカードか、ヘリとか余裕で買えるらしい
逆にポケモンGoで1万円とか課金してたら異常な少額の支払がありましたとお尋ねがあるらしいが
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:11:48.41ID:hFbaNZ2L0
日本大学
教育目標「常に世界的な視野をもち、教育の発展及び人類社会への貢献」

2015年度の収入規模1,882億円は私立大学全体で第1位であり、2016年5月時点での
生徒数70,677人も日本の大学全体で第1位である。2016年度の社長の出身大学者数
22,135人や2016年度の警察官の採用者数171人や2017年度の一級建築士の合格者数
181人についても日本の大学全体で第1位である。

まーいままで大問題起こさなかったのが不思議なぐらいマンモスや
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:13:06.28ID:zhF5oB9Xa
労働から解放されて、早や半年になりまんな。
働きもせんとボケっとしとったら頭がアホになる、と読者は思うやろ。違う! 
それは凡人の考えることであってね。
わしくらいになると、逆にますます脳を使うようになりましたな。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:16:32.80ID:OHw5l5uqx
日本人ってか東アジア人って、なんか悪い子とした人はみんなで袋叩きにしていいみたいな空気出すよね(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:16:55.54ID:7i1AZVZK0
監督は練習中に水飲むなって言うタイプだったのだろうね
ゆとり悟り世代にそれやるとこういう事件になる
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:17:08.12ID:hFbaNZ2L0
>>819
まあそれはあるわな、あの態度最悪の司会見ると規模の大きさが
己の大きさと勘違いしてそうだわな……。
生徒数が多ければ多いほど、講師人も含めて問題は統計的に比例
して発生するだろうにな……。
0829ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 16:17:15.97ID:T1JB9NMK0
フクロウは面接に行ってるんだろ?
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:17:50.03ID:4pNaY72E0
内容は全くないし今回の件で新たに何も話せないけど
流行に乗って記者会見してみましたって感じ
それっぽい事を話してるつもりだけど、必要なかったんじゃ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:20:35.35ID:hFbaNZ2L0
>>826
豆知識として
おフランス革命で貴族を吊るしたりギロチンの話ならEUは死刑反対です
トラックのケバブ野郎はサブマシンガンの特殊部隊が数人だけで仕留めた
だけです。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:21:42.51ID:7i1AZVZK0
誠実な対応する人は叩かれないよ
のらりくらり言い逃れする人に我々は不快感を感じる
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:24:09.90ID:Tef7COxY0
こないだは先生が乱射してたけどな

アメリカの高校生って日本よりしっかりしてたな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:24:30.36ID:jvuJ/i7w0
僕はスポーツに関してはよくわからないんだけど
わるいことしちゃったなって感じですってことか
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:24:52.78ID:hFbaNZ2L0
ザッカーバーグさんが今まさにみんなでフルボッコにあってるのに「アジア人はー」とか
可哀そうだろ、ザッカーバーグさん
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:25:44.04ID:Tef7COxY0
サッカーバーグちゃんは元々ストーカーだから叩かれて当たり前といえば当たり前
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:27:06.34ID:LqYyaCC4p
要は学長の話て、日大アメフト部は嫌いになっても日大と日大の学生は嫌いにならないでください
てだけな感じだな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:29:27.79ID:kz6ieViz0
内田の指示で 事件は起きた 責任は彼に取らせる と言えはみな納得だろ。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:29:42.17ID:7i1AZVZK0
ユーチューバーのローガンポールは世界中からフルボッコだったよ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:30:32.13ID:U033aGHm0
トランプは膨大な期限間近の兵器の処分をしたいだけ
北に全部打ち込む その後の更新費用は日本に請求
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:31:14.79ID:Tef7COxY0
トランプさんはここまで成果ないと党内でも見限られてくるだろうなあ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:31:25.92ID:MRQ3S7Lr0
どう考えても内田の指示としか思えない録音も出てきちゃったのに
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:33:36.88ID:hFbaNZ2L0
大文化革命でも、フランス革命でもみんなで袋叩き(まじ頃し)すんのは
大陸文化
中国デモでも日本車に乗ってた中国人夫婦が土下座で泣いて謝っても頃し
大陸文化
ロウソクであんなに支持してた大統領を懲役24年・罰金18億にして
66歳を獄中死確実させるのも
大陸文化

日本の性質は悪口はいうけど結局は甘い。SNSで即時性や発言の敷居が
低くなったので大合唱に聞こえる。あと日本人は、ブームになると一色に
傾倒する傾向は昔から
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:36:33.12ID:U033aGHm0
日本は拉致問題を逆手に取られて 莫大な戦費を請求されるよ
拉致問題は解決不能として 国家賠償で解決しておくべきだったね
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:38:04.50ID:7i1AZVZK0
トヨタはアメリカの減税で儲かったんだし輸入関税で売れなくなってもプラマイゼロじゃねえの?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:41:55.23ID:U033aGHm0
トヨタはアメリカで商売したければ内部留保の3割を毎年出せとそのうち言われる
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:42:08.23ID:hFbaNZ2L0
あと日本人は規則とかルールとかの従順、戦後のGHQ統治を見てもわかる
目立つやつとか出来るやつとかキチガイは、均質性から叩かれる
これはどう見ても「アジア人だからー」ではない
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:47:42.24ID:gEwfF7ts0
>>878
拉致は誘拐。誘拐は犯罪
必ず北朝鮮に拉致責任を取らせる
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:51:35.54ID:kz6ieViz0
トヨタも 新たな戦略考えなければならなくなるかもね、雨 やりたい放題。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:52:51.23ID:rYYNQ+nIM
日本人は〜みたいな言い方するのは
結局自己紹介してるに過ぎないって
古い友人が言ってた
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:52:52.88ID:hFbaNZ2L0
東西ドイツが統一した時にも”国家賠償”は払ってないし”ナチによる被害賠償”で終わりやろ
まあ払うとしてもだ、日本なんて財政赤字ですぐに金ないから、在日朝鮮の子どもや
中国の子が将来の負債を背負い込んで、俺らは他界かな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:52:59.97ID:817yEJ1QM
組織が組織のために働いた人間見捨てるそぶり見せるのはまずいよね
誰も組織のために働かなくなる
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:57:39.25ID:MRQ3S7Lr0
宮川くんも見事な謝罪だったが反省してるようには見えなかったがな
0901終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/05/25(金) 16:58:06.98ID:RywlySnN0
>>898
たぶん勤務態度じゃなくて上司とウマが合わなかったんだろうぬ
だから勤務態度が悪いことにされた
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 16:58:17.45ID:7i1AZVZK0
             | ̄ ̄|
           _☆☆☆_
        / ̄ (#´_⊃`)⌒\ その上から目線を止めろ!!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_ ,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                   < ;;::)Д´> アイゴー
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 17:00:16.85ID:7i1AZVZK0
北朝鮮「人類平和のため、我々は大胆かつ開かれた心で、米国に時間と機会を与える用意がある」
0905終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/05/25(金) 17:01:16.32ID:RywlySnN0
>>903
シュレッダーの仕事なんてすぐに終わっちゃうから遅刻してもいいべって感じだろうね
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 17:03:34.79ID:hFbaNZ2L0
(意訳)「体制保障のため、なにとぞ寛大な心で米国様は時間と機会をお願いします(震え声・涙目)」
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 17:08:59.96ID:hFbaNZ2L0
自己啓発ヤメナー
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 17:11:55.89ID:LqYyaCC4p
>>898
シュレッダーの仕事を甘くみてはいかん
前に保管期限きた資料をぼんやりシュレッダーがけしてたら、ネクタイを巻き込んで
しまい一瞬何が起こったのか分からず、グイグイ首を引っ張られたていう恐怖体験があった
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 17:13:58.23ID:gEwfF7ts0
北朝鮮の精神病は悪化の一途。支離滅裂すぎ
やはり北朝鮮は空爆して完全に消すしかない
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 17:19:14.02ID:hFbaNZ2L0
>>914
シュレッダーってなんで、積み重ねた古紙を、斜めにしてローラーで
数十枚単位で排出してシュレッダーがけする機能がついてないんだろ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 17:21:02.39ID:Bx60sYRm0
>>751 三画面グラボ?って何?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 17:21:48.66ID:Bx60sYRm0
上から目線の司会者
  ↓
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 17:25:57.64ID:b3DXX4HZ0
オートフィードシュレッダーもあるみたいだけど
大量の場合は溶解しちゃったほうが早いんじゃない
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 06:03:00.97ID:r2pYexwT0
重要書類はストッキングに入れて洗濯機に入れればいいってミタゾノでやってた
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:20.11ID:oUjMM1G30
933
0936(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/05/26(土) 12:39:27.19ID:0LQWWB3Gp
ゲームしない人のゲーミングPC自慢って

童貞のちんこ自慢みたいですね
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:15:29.80ID:agBYTC7s0
:(;゙゚'ω゚'):
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:30:08.19ID:ZEZwGcfu0
>>936
自作ヲタクとは、そんなものだ。中にはOSも立ち上げず
BIOSだけ見ているのもいる
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 02:16:40.25ID:DEr8fkFTM
>>379
812 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2018/05/21(月) 03:24:11.96 ID:tsyi3Y4E
はじめまして。
私はbonoxyloveと申しまして、ミャンマー人女性と日本人男性との国際結婚事業を興すべく、今年の1月中旬から
3月初旬までヤンゴンに滞在していました。
まだ人数は少ないですが、よろしくお願いします。
皆様のご協力をお願いして、成婚数を増やし、少しでも料金を下げることを目標にやっていきたいと思います。

http://myanmar-one.com/
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 04:18:18.99ID:xmg2lwXz0
【速報】100倍!!ICO!!

速報です!今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるものとなっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。http://moe.sc/04yj

合わせてオススメ厳選2選http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 07:35:35.14ID:YNH7a7rbd
愛媛県の職員は「安倍官邸サイドと加計学園の担当者との面会時の音声データ」も保存していて、愛媛県知事も内容を確認しているそうだ。
このまま安倍晋三と加計学園が嘘をつき続ければ、愛媛県知事は音声データも公表するだろうな。
【お友だち優遇24時】安倍晋三、加計孝太郎、アウトーーー!!(笑)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 13:08:39.35ID:EFdF2n9z0
944
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 23:54:08.49ID:anUR0JQX0
946
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/28(月) 06:32:43.64ID:CsqKizBQ0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

米朝会談ほぼ成功を予想する
●金委員長は米国マクドナルドに熱い視線
●マクドナルドを皮切りに米国企業は北朝鮮への巨額投資を開始しよう
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/28(月) 07:19:52.49ID:zABzIwV9a
フクロウ強気!

984 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2018/05/27(日) 19:33:01.28 ID:Iws3JX9C0
>>972
先物の終値では、−100円だが・・・もっと高く始まりそう・・・テクニカルではまだ調整モードだが、金曜は会談中止で下げたと勘違いが買ってくるかもしれん・・・
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/28(月) 07:57:38.79ID:lM/nD3m3p
マチュピッチュンマチュピッチュンマチュピッチュンマチュピッチュンマチュピッチュンマチュピッチュン
0960 【北電 - %】
垢版 |
2018/05/28(月) 08:01:49.47ID:a3SiOdm70
>>957
おいも自転車のフレームの中にマリモがびっしり詰まってしまえばいいのに(ヽ'ω`)
0962ちぁん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:03:53.89ID:+SCWAVARr
  /)_/)
  ´・∀・)親子丼はマスターした!
〜(u )
i.imgur.com/DRZCvav.jpg
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/28(月) 08:08:12.46ID:3abro2Nx0
>>959
(代理

◇28日の予定 4月の企業向けサービス価格指数
【国内】
・4月の企業向けサービス価格指数(8:50、日銀)
【海外】
・ロンドン市場が休場
・メモリアル・デーの祝日で米全市場が休場

◇今日の株価材料(新聞など・26〜28日)米朝、板門店で実務者協議
▽米朝、板門店で実務者協議 首脳会談へ調整(日経電子版)
▽イタリア首相候補が組閣断念、EU懐疑派入閣に異論(日経電子版)

▽米朝、非核化を協議 トランプ氏、6.12会談視野 金正恩氏、実現へ強い意欲(各紙)
▽内閣支持、横ばい42% 加計説明「納得できず」74%(日経)
▽ユニファミマ(8028)、ドンキ流店舗 陳列・品ぞろえ・価格を再現(日経)
▽「シャイアー買収反対」 武田(4502)一部株主、総会議案に(日経)
▽スパークス(8739)、次世代データ軸に投資 500億円規模ファンド(日経)
▽サツドラHD(3544)、ヒット商品AIで開発 購買データ活用(日経、以上28日)

▽南北首脳、再び会談 事前公表せず、「米朝」巡り協議(各紙)
▽日ロ、北朝鮮問題を議論 首脳会談、イラン核合意支持へ(各紙)
▽コメ・野菜自動栽培、農水省実験 自走農機や収穫ロボ(日経、以上27日)

▽大学無償、資産あれば除外 政府方針、年収380万円まで支援(日経)
▽商社、LNG6割増産 米産シェール輸入拡大(日経)
▽大都市の待機児童3割減、政令市と23区 保育士不足なお深刻(日経)
▽産油国、減産緩和を模索 OPECやロシア、イラン供給減で(日経)
▽東京海上(8766)、純利益2割増 20年度計画、海外・デジタルに注力(日経)
▽ゆうちょ銀(7182)、リスク資産拡大 佐護副社長、自前で投信組成視野(日経)
▽トヨタ(7203)、アフリカ見据える スズキ(7269)と共同事業合意、インドから車供給(日経)
▽オンキヨー(6628)再建正念場、最終赤字5期連続 中国家電大手との提携カギ(日経)
▽住友重(6302)、伊企業を買収 220億円、IoT事業強化(日経)
▽三菱重(7011)とジェイテクト(6473)、工作機械の提携中止(日経)
▽小野薬(4528)、がん免疫薬併用承認 国内で初めて(日経)
▽三井不(8801)、投資の半分海外に 欧米やアジア、2025年までに1.5兆円 開発・保有一貫、リスクも(日経)
▽ソフトバンク(9984)、社債4500億円 6月発行へ、子会社保証は付けず(日経)
▽パイオニア(6773)、特損13億円 4〜6月、EU競争法違反疑いで(日経)
▽地盤データベース構築へ、官民で情報共有 福岡・陥没事故を契機に(日経、以上26日)

▽25日の米ダウ平均、58ドル安 石油株の下げ目立つ、北朝鮮や欧州政治リスクも
▽25日のNY円、1ドル=109円35〜45銭で終了 同日東京市場終値からほぼ横ばい
▽25日のNY債券、米長期金利が2.93%に低下 ドイツ債につれ高
▽25日のNY商品、原油が大幅に続落 減産緩和の思惑で

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0971プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/05/28(月) 08:21:27.49ID:s8vG/RdXM
>>964
ほートヨタとスズキですか
おつー
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/28(月) 08:21:39.18ID:UWUQk0540
マッタレーラ大統領が待ったをかけたか
0974ポイント山師
垢版 |
2018/05/28(月) 08:25:05.18ID:B6ilPZS1d
>>972
(ヽ'ω`)ピクッ

(ヽ'ω`)5000兆フクロウポイント進呈!
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/28(月) 08:43:24.98ID:V1mQbVn2M
▽ゆうちょ銀(7182)、リスク資産拡大 佐護副社長、自前で投信組成視野(日経)

更に日本が蓄えた貯蓄がわるい外資に強奪されるのか
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/28(月) 08:46:08.98ID:V1mQbVn2M
関学の被害選手が3週間ぶりに復帰したみたいだけど
てっきり脊髄損傷とか頸椎損傷で一生寝たきりか一生車いすになったのかと思ってたよ。
こんなあっさり復帰できる程度のけがでこんな大騒ぎしてたのかよ
大げさなんだよ。
0984さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/28(月) 08:47:03.95ID:2j3K7d400
エチオピアカレーおいしゅうございました(ヽ'ω`)

>>982
それ漏れも地味に怖いなって思いました。
NTTとか郵貯みたいな会社が海外で運用すると必ずぶっこくイメージw
0986さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/28(月) 08:48:53.85ID:2j3K7d400
株は本当に儲からないので、また飛行機予約してしまた(ヽ'ω`) シクシク

>>985
意味がわからないw、おはようございます
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/28(月) 08:50:13.11ID:CsqKizBQ0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

米朝会談が予定通りとなれば株、ドル円は暴騰!

225は24000円  ドル円は112円
0993プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/05/28(月) 08:52:40.80ID:jiFM/5VPM
>>973
ノシ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/28(月) 08:56:47.87ID:lM/nD3m3p
>>983
なりた大学だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況