X



トップページ市況実況1
1002コメント282KB
◆◆◆5月の市況 その20◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 13:37:59.64ID:XLN8BYNC0
こいつが、あおいのバイト先のプールに電話をしたのだろう
         ↓
544 名前:ゆうきリ-ダ-「直感にしたがって生きる。」 ◆c/s.ZTo5Wk [人生を楽しく生きるために今日を精一杯がんばる] 投稿日:2018/05/09(水) 12:44:40.01 ID:EWwSQE9P0 [33/40]
>>519
通報してやるから会社名教えろよ
勤務中に2ちゃんと株価チェックしてサボってるって言ってやるわ

 前スレ
◆◆◆5月の市況 その19◆◆◆
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1527115913/

 避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 13:56:41.32ID:jHSt04kR0
自分の悪事を他人がやったことにしようと
必死に工作をするのは
このスレのコテ粘着Kittyの特徴。

豆な。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 13:57:13.23ID:XLN8BYNC0
くこやで
0017さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/24(木) 13:59:33.86ID:XKSrPOfi0
1z(ヽ'ω`) 株はヒモジイ

>>954
アノネ

>>955
魚おお大大大大大おおおおオメメメメン!完成までワクワクですね。
ちょっと欲しくて都市計画のPDFとか液状化のマップとまで調べました。

>>956
うむ。何か影響ありそうなキガス

>>7
おにぎり・・・・
0023(人∀・)タノム
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:52.72ID:T3OhSpS30
>>14
(・∀・)イイ!!

>>17
ダイエット中なんですヽ(`;Д;´)ノウワァァン
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:26.19ID:b1kX0RM50
社会主義国なら必要になる再生産が日本ではもう難しい
デフレ続けたせいで制度破綻してるがな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:03.45ID:SdAPY/0kp
何言ってるの?北米では日本は社会主義で成功した唯一の国て言われるよ、民主主義だって知らない
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:06:17.88ID:B0I3H5RK0
いかなる団体でも会見時には司会者が名乗るのが社会の通例だが、名前はおろか役職なども明かそうとせず、報道陣が身分の確認を求めても一切応じずに“逃走”。
別の日大関係者に確認しても「私は存じません。(司会者は)帰った」と、まるで人ごと。
「本人に連絡を」と何度も食い下がると、日大関係者がようやく重い腰を上げて連絡を取り「広報部 米倉」と紙に書いて説明した。
しかしフルネームは明かそうとせず、またも日大側と報道陣が衝突。日大側が折れて再度連絡を取り、ようやく司会者が広報部職員の米倉久邦氏と判明。
まるでコントのようなやりとりが繰り広げられた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/1017859/
0049(人∀・)タノム
垢版 |
2018/05/24(木) 14:06:55.38ID:T3OhSpS30
>>34
忙しすぎる!ちょっと休憩時にツムツムやってハイスコアだしたら
すかさず説教メールがきましたww (´・ω・`)ウルサイワ ボケ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:07:12.92ID:SdAPY/0kp
民主主義は市民が勝ち取るもの、戦争で負けて民主主義て違う民主主義
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:07:55.92ID:IjOFzUEw0
笑男にしても爺さんにしてもイモにしても
朝から5ch三昧の奴って
何でこうもホラで投資下手を露呈して自滅するんだろう
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:09:04.52ID:b1kX0RM50
>>31
採用絞りまくって未来閉ざしちゃったら
仕事で忙しくても廃業のカウントダウンが迫ってくるよ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:09:06.30ID:jxco2xAJ0
>>49
(´・ω・`)ウルサイワ ボケ・・・とメールでしっかり返信しましょう
心がスッキリするよぉ
0058さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/24(木) 14:09:39.57ID:XKSrPOfi0
>>48
ω・`)夜中のハーゲンダッツを長期自粛しています。

>>49
なにその監視体制ww
最近のずーこーさんは方位磁石で奥様の方向を確かめてから土下座させられるイメージw(ヽ'ω`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:10:28.96ID:VfWWaAwh0
今の40以上の会社勤めの人間ってデフレ期に管理職を経験してきたから
コストカット以外の経営戦略が頭の中に入ってなさそう
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:10:37.67ID:XKSrPOfiM
爺さんのライフサイクル見習いたいけどなー夜10時半頃に毎日デカイの出るんじゃ
バイクツーリングでも気にせずに済むし トイレポイントはもちろん事前に押さえておくけど
デカイのは外出先でするのヤダし
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:13:33.54ID:6W3KoqqI0
>>50
大正デモクラシーから日本はアジア最先端の民主制でそ
大戦前に陸軍と大政翼賛会で政治が歪められただけ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:14:16.93ID:jxco2xAJ0
>>39
昨日カッパとすかいらーく買った
逆行高してうれしいよぉ
後は もう・・・ダメじゃ
0074さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/24(木) 14:14:31.22ID:XKSrPOfi0
約定なし・・・・順番が回ってこないのではなく約定そのものが無い(ヽ'ω`) オタワ

>>64
( ゚д゚) タカイヨ?

>>67
え?奥様に通報された?ww
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:15:17.31ID:nV4LyiW4r
>>69
内田、右耳が後ろのカメラに映ってるということは右側(反則タックル)を見ていたようにしか見えないのだが
顔は右側を向いて目線だけ左側のボールを見ていたのだろうか?w
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:17:21.54ID:XKSrPOfiM
チャーター便なわけ前にヴィッセルが入れた大物外人みたいに 年俸100億クラスだった選手じゃ
そうだろうなミッキーはそんな払わないんだろうがスペインより格下の国の日本でプレイなんだから
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:17:35.34ID:SdAPY/0kp
Twitterのアイコンがアニメのヤツをリムしている、思い当たる節のある人はアイコン今すぐ変えろ、Twitterの女の子たちからキモい連発されてるよ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:19:18.55ID:/qwU39dc0
超速報

┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/27 東京10R 芝・左 2400m
┃ 東京優駿(GI) (第85回日本ダービー) .┃(´∀` )<3歳(国際)牡・牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━┯┻○━○━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ダノンプレミアム   [牡3]│57│川  田│(西)中内田│弥生賞 1┃
┃1 │2 │タイムフライヤー  ...[牡3]│57│内田博│(西)松田国│皐月賞10┃
┃2 │3 │テーオーエナジー  .[牡3]│57│藤岡康│(西)宮  徹│兵庫CS1┃
┃2 │4 │アドマイヤアルバ  ..[牡3]│57│丸  山│(西)須貝尚│京都新 2┃
┃3 │5 │キタノコマンドール   [牡3]│57..|M.デム-ロ|..(西)池江寿│皐月賞 5┃
┃3 │6 │ゴーフォザサミット  [牡3]│57│蛯  名│(東)藤沢和│青葉賞 1┃
┃4 │7 │コズミックフォース ....[牡3]│57│石橋脩│(東)国枝栄│プリンシパ1┃
┃4 │8 │ブラストワンピース  .[牡3]│57│池  添│(東)大竹正│毎日杯 1┃
┃5 │9 │オウケンムーン    [牡3]│57│北村宏│(東)国枝栄│皐月賞12┃
┃5 │10│ステイフーリッシュ  [牡3]│57│横山典│(西)矢作芳│京都新 1┃
┃6 │11│(外)ジャンダルム  ..[牡3]│57│武  豊│(西)池江寿│皐月賞 9┃
┃6 │12│エポカドーロ      [牡3]│57│戸  崎│(西)藤原英│皐月賞 1┃
┃7 │13│グレイル         .[牡3]│57│岩  田│(西)野中賢│皐月賞 6┃
┃7 │14│Bエタリオウ     ...[牡3]│57..|H・ボウマン|..(西)友道康│青葉賞 2┃
┃7 │15│ステルヴィオ     .[牡3]│57│cルメール│(東)木村哲│皐月賞 4┃
┃8 │16│ジェネラーレウーノ......[牡3]│57│田  辺│(東)矢野英│皐月賞 3┃
┃8 │17│ワグネリアン      .[牡3]│57│福  永│(西)友道康│皐月賞 7┃
┃8 │18│サンリヴァル      .[牡3]│57│浜  中│(西)藤岡健│皐月賞 2┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
http://jra.jp/keiba/thisweek/2018/0527_1/syutsuba.html
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:19:31.78ID:o7G1na/b0
>>86
まじかー。カードでポイント支払いでびた一文払わず済むようになると助かるわー。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:19:57.96ID:XKSrPOfiM
三木谷年39億も払うのサッカー選手としては寿命近い出がらし34のハゲに
0095(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/05/24(木) 14:20:21.94ID:wp936RGB0
チャーターっというか。。。楽天所有のプライベート機らしい。。。
0100ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:21:32.79ID:NI8sep2e0
日大広報って、どんだけ偉いんだか?

会見を今はじめて見てて違和感だらけ
「もうやめてください」ったって、普通の会見でも2〜3時間かかったりするのに
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:08.62ID:Sap2woZXa
洗脳とか悪質宗教と一緒とタックルマンを擁護する人が居るけど
それを言うならオウムの実行犯もまさに洗脳されてやっただけって話になりそうだけど
だれもオウムの実行犯を庇ってはくれないのは早々に記者会見開いて謝罪をしなかったからかもしれない
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:18.33ID:nV4LyiW4r
内田の記者とのオフレコテープ出てキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:23:21.22ID:XKSrPOfiM
そりゃ神戸空港で祝いの消防車放水受けるんだよ前の大物選手と一緒で
0105幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/24(木) 14:23:36.70ID:hTETBVGw0
バイクの軽自動車税2000円を納めてきたら、市税事務所で急ににわか雨が降り出したぞ。
仕方ないので数分待ったら小ぶりになったので、何とか雨合羽を着ずに帰宅出来たわ。
0106さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/24(木) 14:23:40.79ID:XKSrPOfi0
フライトレーダーっていつのまにかヘリまで出るようになったんけ。
0108幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/24(木) 14:24:38.86ID:hTETBVGw0
天気予報を電話掛けて聞いたけど、また雲行きが怪しくなってる。

☎045-623-5899
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:25:17.75ID:nV4LyiW4r
オフレコテープ
内田、完全に故意にやらせたと言ってんじゃんw
この証拠テープで共同正犯で捕まえられるわw
0111ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:26:06.23ID:NI8sep2e0
せめて、
 「寝てないんだ!」とか、歯抜けた弁護士が「もうーやめてーーー」のレベルか
 ささやき女将が出て来ないと・・・
0114梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/24(木) 14:26:49.63ID:3Q1gx1wB0
誰も貼らんから自ら貼るけど・・・もうちょっとフクロウさんをリスペクトしてもいいんじゃないの?・・・

452 :梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage]:2018/05/11(金) 12:06:47.11 ID:5YApmWf40
>>448
ズバリ! 魔の5月23日・・・ちょうど、テクニカル的にも一杯一杯の頃・・・

457 :梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage]:2018/05/11(金) 12:08:44.34 ID:5YApmWf40
本決算も終わって、買いたい奴は皆買ってしまった、5月第4週・・・ここで来るんじゃないの、例のアレが・・・
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:27:42.58ID:6W3KoqqI0
>>101
洗脳されてたら会見できへんやん
洗脳されてないから弁護士を読んで記者クラブで段取り良く会見できたんでしょ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:29:32.33ID:/qwU39dc0
アンドレス・イニエスタ 34歳 MF 32億5000万円
ルーカス・ポドルスキ 32歳 FW 6億4000万円
レアンドロ 33歳 FW 1億9000万円
キム・スンギュ 27歳 GK 9000万円
チョン・ウヨン 28歳 MF 9000万円
ハーフナー・マイク 31歳 FW 7800万円
田中順也 30歳 FW 6200万円
渡邉千真 31歳 FW 5000万円
ティーラトン 28歳 DF 5000万円
0128 【北電 - %】
垢版 |
2018/05/24(木) 14:30:00.29ID:Ku3XJpsZ0
 
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:30:08.12ID:Xuaj96FF0
>>114
自己貼りwカッケェー!
0131ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:30:53.50ID:NI8sep2e0
>>128
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
Always thank you for your correct time attendance \(^o^)/
Vielen Dank fur Ihre Teilnahme korrigieren immer Ihre Zeit \(^o^)/
Toujours toujours merci pour le bon horaire\(^o^)/
Gracias por asistir siempre a la hora correcta todo el tiempo\(^o^)/
Obrigado por frequentar sempre a hora certa o tempo todo\(^o^)/
Terima kasih telah selalu menghadiri waktu yang tepat sepanjang waktu.\(^o^)/
まいどまいどまっとうなお時間に来られますなえらいこっちゃあんがとさん\(^o^)/
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:13.82ID:Sap2woZXa
>>119
洗脳されてて記者会見出来なかった「不利な状況」をなおさら同情すべきだ
とは誰も考えないもんなー
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:05.65ID:Xuaj96FF0
>>127
おいさ投げが出るレベルんちゃう?オイサオイサ!
0136梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:44.08ID:3Q1gx1wB0
>>123
あいつは中身が分からない・・・表面上の見た目や他人の言動に惑わされる奴・・・レスの内容からホンモノ以外考えられんだろ〜に・・・
0140(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/05/24(木) 14:33:46.69ID:wp936RGB0
イニエスタの父親が。。。
サッカー選手なんて 潰しの効かない商売 なんだから と。。。
引退後の事を考えて イニエスタの金で ワイン農場を始める。。。

そのワイン事業が大失敗。。。

今回のヴィッセルとの契約金には。。。
ワインの買い取り条項が含まれているとのこと。。。
ってか。。。殆どがワイン台との噂。。。
0142梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:19.70ID:3Q1gx1wB0
>>126
HFの〆だろし、追随するとこがどれくらい出てくるか・・・その後は、もちろんアメ株とドル円次第・・・
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:35:42.99ID:b1kX0RM50
Jリーグ開幕の頃も年金リーグって言われてたって言うから
景気もようやく当時のレベルに戻ってきたのかもしれん
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:35:48.05ID:XG5Yi93b0
 
建前 「潰せとは言ったが、そういう意味ではない。そういう気持ちで行けと言うことだ」

本音「いややれとは言ったけど、あれはないわw 見え見えじゃん。もっとうまく出来ないのかあいつはw だからダメなんだ。あいつを外したい俺の気持ちわかるでしょw」
0147(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/05/24(木) 14:36:15.55ID:wp936RGB0
スペイン代表 W杯メンバー

GK
ケパ・アリサバラガ(ビルバオ)
ダビド・デ・ヘア(マンチェスター・U)
ペペ・レイナ(ナポリ)

DF
ジョルディ・アルバ(バルセロナ)
ナチョ・フェルナンデス(レアル・マドリー)
ダニエル・カルバハル(レアル・マドリー)
セサル・アスピリクエタ(チェルシー)
アルバロ・オドリオソラ(ソシエダ)
セルヒオ・ラモス(レアル・マドリー)
ジェラール・ピケ(バルセロナ)
ナチョ・モンレアル(アーセナル)

MF
イスコ(レアル・マドリー)
チアゴ・アルカンタラ(バイエルン)
ダビド・シルバ(マンチェスター・C)
アンドレス・イニエスタ(ヴィッセル神戸) ←
サウール・ニゲス(アトレティコ・マドリー)
コケ(アトレティコ・マドリー)
マルコ・アセンシオ(レアル・マドリー)
セルヒオ・ブスケツ(バルセロナ)

FW
イアゴ・アスパス(セルタ)
ロドリゴ・モレノ(バレンシア)
ジエゴ・コスタ(アトレティコ・マドリー)
ルーカス・バスケス(レアル・マドリー)
0148幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/24(木) 14:36:42.21ID:hTETBVGw0
また日が照っている。さっき市税事務所から出る時は、まさに「キツネの嫁入り」だったぞ。
0150梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/24(木) 14:36:56.75ID:3Q1gx1wB0
>>129
今は証拠を出さないと、言った言わない、会った合わない・・・と揉るからな・・・すぐさま時代を読んでるんだよ・・・
0151幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/24(木) 14:38:17.06ID:hTETBVGw0
TBSのゴゴスマに伊藤惇夫が出てるけど、アメフト問題にもコメントするのか。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:39:06.45ID:bI5hzayZ0
文科省が調査したほうが
理事会はビビる
0158<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:04.41ID:HUmEq/xw0
起きた
営業に起こされますタ
買うものありませんよぅ・・・
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:31.53ID:nV4LyiW4r
>155
受理されてるから逮捕も有り得る
後世に残る一大スキャンダルになってきたお
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:41:33.60ID:bI5hzayZ0
でも日大だと補助金カットでも
やっていけそう
昔補助金無い時代でも
儲かって仕方なかった
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:05.89ID:XG5Yi93b0
日大の理事長が山口組と友達だしIOC副理事長?っぽいぞ
鈴木大地で勝てるのかw
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:21.04ID:o7G1na/b0
>>157
組織に君臨することが重要で、その組織がどうなるかは気にして無さそうなのばかりだな。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:31.46ID:bI5hzayZ0
Fランの中でも名前が通るからな
他から移って来る
0175ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:44:21.56ID:NI8sep2e0
>>157
記念受験の価値もない

せめて、早慶にしとけば・・・

これで、安倍首相が助かった、かけい問題から報道が変わってくれたから
山口メンバーと日大に感謝しいや・・・クソ安倍が

>>169
子ぬこ証券さん居てたーーー。
今日もフッサフサやんけー、臭突社長!!!
   ( ´∀`)y━~~      潰してこい!!!
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:44:35.94ID:XG5Yi93b0
日東駒専だっけ?
日本大学
東京大学
駒澤大学
専修大学

行くなら東京大学にしとけよ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:43.82ID:bI5hzayZ0
東海だろ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:46:24.42ID:XG5Yi93b0
>>177
日大の付属高校
この人事も日大人事部長の内田がやってるのな
先刻優勝した付属高校のアメフト監督が気に入らないとアメフト部がない高校に飛ばしたって文春に書いてあった
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:46:33.72ID:oZnib4M4E
14:30!
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:47:32.29ID:bI5hzayZ0
日大と名が付いている高校ても
現状全員日大に入れるわけじゃない
全員入れるようになるまでは安泰
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:47:55.73ID:XKSrPOfiM
日大附属高校も一部もったいないとこはあるなソコから日大にエスカレーター進学しちゃうんじゃ
逆に坂本ちゃんの明誠はイレテクレって請願するレベルだが
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:48:26.50ID:Xuaj96FF0
>>184
( &#728;ω&#728;)スヤァ……。
0193幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/24(木) 14:48:44.87ID:hTETBVGw0
ゲームボーイのSaGaのアメフラシはタコの格好をして酸性雨を降らせていたぞ。
0194ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:49:02.86ID:NI8sep2e0
日本大学って、その名前名乗るの恥ずかしいな・・・

せめて国士舘にしとけば良いのに
王さんも清宮も、早実で助かったですね

>>184
イニエスタ赤坂芸者

>>188
シラネ..........b
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:49:19.02ID:Xuaj96FF0
魚っ化けたw恥ずかしw
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:50:19.66ID:nV4LyiW4r
高ノ岩の時みたいに被害届出して警察の捜査に任せるのが一番いい
国の調査とか意味なし
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:50:21.90ID:BL+Jm7el0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://84year.noz.jp/73520120_12.jpg
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:50:41.80ID:cWBwDYQh0
>>196
神楽坂のヤキトリ屋に芸者連れで来て焼き鳥のうんちく語ってるジジイがいた;;
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:51:04.07ID:Xuaj96FF0
>>199
(*ノωノ)(/ω\)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:51:34.37ID:oZnib4M4E
>>206
wwwwwww

>>207
っ「仕事上がった」



ヵー...#
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:51:59.92ID:bI5hzayZ0
医学部、歯学部、獣医学科、芸術学部、理工学部
あたりならエスカレートしたいだろ
薬学部はないのかな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:52:43.20ID:SSBbH3UVd
ぽまえら ニホンフラッシュ (-_-) イーレックス デジタルアーツ買ってくれやぁー
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:52:44.63ID:oZnib4M4E
【サッカー】<ヴィッセル神戸>“新加入選手”に関する記者会見を16時30分からライブ配信!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnews plus/1527137925/


まさかのベッカムだったりしてなw、今東京に居るらしいしよおw
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:52:56.92ID:XKSrPOfiM
アタック国立大とも言われてたのあったぞ 亜細亜 拓殖 国士舘 立正 大東文化
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:53:12.05ID:oZnib4M4E
>>217-218
b
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:53:21.81ID:ihED9laD0
 山崎渉は
    かっこいい。
           从//
   (  ^^ )     n 
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_// 
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:53:23.33ID:B0I3H5RK0
例えるなら、メジャーリーグ最高年俸(38億円)のマイク・トラウト選手が、オリックスバファローズに入団するくらい。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:54:19.41ID:oZnib4M4E
>>226
タマキーン
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:54:37.04ID:XKSrPOfiM
麻布大学も麻布に無いし川崎医大も川崎市に無いよ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:54:48.41ID:bI5hzayZ0
國學院は神主になるのでも上等な部類
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:54:57.64ID:Xuaj96FF0
日本ガイシすげぇな、翌日でプラスとか
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:04.55ID:b1kX0RM50
受験や入学者の数が多い大学は春に巨額な資金が一気に入る
これそのまま寝かせておくのは無能の証しって教授が言ってたわ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:08.05ID:cWBwDYQh0
>>213
一緒に入った婆様が「たかだかヤキトリでねえ」って言っちゃって焦った(TT)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:17.15ID:zyei8pM70
内田みたいなゲスは周りにも良く思ってない奴が居るだろうから
ここぞとばかりに足引っ張る奴が現れるのを期待
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:45.41ID:Wf5zeFRfH
>>224
カニカニ詐欺犯人おった
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:55.10ID:oZnib4M4E
>>233
(*ノωノ)ダマッテロ

>>240
(*ノωノ)クソワロタwwwwwwwwwwwwww
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:21.36ID:Xuaj96FF0
>>242
m9(^Д^)……。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:21.44ID:sZ/zXdiy0
歪んだ組織はいつか崩壊するよ
今が逃げ時
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:39.23ID:bI5hzayZ0
>>239
ケケ中に煽られてデリバティブで大損した慶応大
誰も責任取ってないんじゃないかな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:45.80ID:XKSrPOfiM
陛下にお願いがございます!!
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:48.59ID:Xuaj96FF0
>>237
いやらしいわー
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:57:11.23ID:ihED9laD0

|            ∧_∧
|     ∧_∧  ( ^^  )   ぬるぽ(^^)。
|     (  ^^ ) /   ⌒i
|    /   \     | |
|    /    ./ ̄ ̄ ̄ ̄/...|
|  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
|     \/       / (u ⊃
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:57:14.96ID:sBAHq6jK0
|  (⌒─⌒)   .    ∧_∧
|  ((´^ω^))       (´・ω・) 
|   O={=}O,       O={=}O,         
|   ,し─J\, ', ´     ,し─J\, ', ´       
↓.wwwww`(.@)wwww.www`(.@)wwww   
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:57:20.99ID:Wf5zeFRfH
↓チン歩
0258ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:57:22.67ID:NI8sep2e0

( ^ω^ )w

↓ 2:30b 雷門 イナリ門 水戸黄門 ダンボールハウスからホワイトハウスまで禿
↓  ナイナイ    ボーラック    キタキタ  木馬スキ
↓    ハゲはグロバルスタンダード ハゲw> オルカー?  フマレタ- 踏マレタイ
↓ アレッ!?  \   .彡 ⌒ ミ       / フェイクファー
↓彡 ⌒ ミ  \   (´・ω・`) ……。/  〆⌒ヽ 彡彡ミミ
↓(;・∀・)┌─-\         /   (;´д`) ノ
↓     │ 鏡  ト∧∧∧∧∧ィ   ジョウジョウハイシ TOSHIMA
―──────Σ 門の予感 ゝ────―─    オヒマカ?
↓   モウダメポ   └WWWWW┘ *  松戸旅 禿た凱旋門
↓ワンワンオ                       お...#
↓   /⌒ヽ   /        \     〆 ⌒\ おっお
↓  (ヽ´ω´). /  彡 ⌒ ミ   \   ( ^ω^)
↓       /   (`・ω・´)    \   マリモ3,000万円
↓ フッサフサ!!!
↓            まだまだフサ!      ツルッツル!!!

( ^ω^ )w
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:58:03.92ID:oZnib4M4E
【日体大からのお知らせ/風評被害】日本(にほん)大学アメリカンフットボール部の反則行為に関する件について★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/news plus/1527140526/

【アメフト】「あんなひどい反則タックルに何の処分も下さないのか!」日本ラグビー協会にクレーム殺到
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/news plus/1527132700/


(゚Д゚) ... ... 
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:59:08.85ID:NU8rcjaGa
ジャストプランニング凄いね、
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:59:17.17ID:oZnib4M4E
>>259
(*ノωノ)ェェョ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:59:22.42ID:ihED9laD0
>>263
クレーム入れてる奴ら全部アホぽ
           从//
   (  ^^ )     n 
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_// 
0269(人∀・)タノム
垢版 |
2018/05/24(木) 14:59:28.50ID:T3OhSpS30
やっぱり月曜に買おう(´・ω・`)怖くなった
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:59:47.32ID:bI5hzayZ0
國學院出で家業の神主やりながら
高校の古文教師やってた
自宅は大豪邸、公共事業の着工式があれば休講
0271さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/24(木) 14:59:47.33ID:XKSrPOfi0
ニッスイのカニカマってカニ使ってないのか。マリモ屋さんにクレームの電話入れないと

ひけおつ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:59:58.01ID:jHSt04kR0
マジレスすると、
日体大やラグビー協会への業務妨害も
日大(が雇った工作員)がやっているんだべ。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:00:15.38ID:XG5Yi93b0
フジ グッディ

井上擁護
「井上コーチは監督の全責任をかぶって辞めるつもり」
「優しい男、最悪(自殺)にならないか心配」


テレビも混乱しとるなw
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:01:00.44ID:o7G1na/b0
大引け乙。昨年夏に購入後一週間で液晶割ったスマホがもう限界だから新しいのにしてもらおう。
保険入ってて良かった。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:01:41.43ID:jHSt04kR0
ほら始まった。
そーゆー台本が書かれているんでつよ。

夕べの広報の白髪も
矛先をそらすための演技だったりしてな。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:01:43.40ID:oZnib4M4E
>>267-268
(*ノωノ)マッタクデス


(*ノωノ)キョー


>>276
イインダヨ#
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:02:17.60ID:Wf5zeFRfH
日体大の監督コーチは絶対自殺はせんでしょ

腹黒い悪魔のような人格だからな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:02:17.78ID:ihED9laD0
    / ̄ ̄\
   /  ―― ヽ
   / _/ ー^ー ハ
  / (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ
    \ (⊂Yつ) |
     ヽ(_人_)ノ
      | ヽノノヽ  <幸ちゃんはお友達がゼロだから独り語りしかできないお
     ノ ヽ_ノ  |
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:02:28.32ID:b1kX0RM50
>>251
あのオッサンが陽の目見る前から運用は普通にやってるだろ
株屋に接待漬けで嵌められた口かもしれん
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:03:53.51ID:oZnib4M4E
>>295
っ「今度の土日さえ晴れなら何も云わん」
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:03:53.93ID:Wf5zeFRfH
>>249
騙すならもっとうまくやれと
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:04:00.85ID:XG5Yi93b0
>>282
前前監督もすげー鬼のような監督で、その監督に今の井上みたいにずっと小判ザメして今の地位に登りつけた
だからこの程度の批判で理事をやめられません
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:04:09.49ID:bI5hzayZ0
株はやってもデリバティブはやらんだろ
他人の金で
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:04:28.35ID:Wf5zeFRfH
>>294
何気なく間違ったわw
0306梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/24(木) 15:05:04.50ID:3Q1gx1wB0
おまえら・・・株の暴落よりアメフトの方が興味あるのかよ・・・あまりにもアホすぎる・・・
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:05:16.37ID:oZnib4M4E
>>299
ハタチの脳ミソではのお…w

>>304
ヤーイハゲー

>>305
ウム
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:06:46.73ID:bI5hzayZ0
ユダヤの売り倒しか
ロクなもんじゃねー
0312ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:06:50.45ID:NI8sep2e0
>>303
似たようなもん、脳ミソが筋肉 あのコーチみろ

日体大のラグビー部よーーーーーーー

>>307
つけとるわい!!!カス
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´) 
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:07:07.82ID:Wf5zeFRfH
外国人旅行者ってうざいから騙したくなる気持ちよくわかるわ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:08:24.47ID:Xuaj96FF0
>>311
ザッカーバーグはユダヤなのにめちゃめちゃ叩かれんだけど
どいうことなんだぜ?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:09:04.62ID:oZnib4M4E
>>310
っ「あんま嬉しくない」

>>312
|ミ3 



...#
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:09:15.30ID:QK3RwL3E0
近々,人間を主食 捕食する生きものが誕生するぞ マジで
何十万という数で...
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:09:16.78ID:XG5Yi93b0
グッディ

アナ「内田監督の支持率は?」
OB「20%」
OB「10%」

どういう会話だw
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:09:22.81ID:GPZNjJPb0
ゆうきは中古パソコンどこで買ったの?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:09:46.81ID:zyei8pM70
>>300
いろんな疑問が浮かぶ、運動部の方から役員になれるんかな? 
アメフトの経験あるのかとか、経営陣とのコネがあるんじゃないかとか
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:12:03.38ID:b1kX0RM50
夕凪@yuunagi_dan 投資部門別【株+先物】18年5月3週 億

自己…▲362
個人…▲4012
海外…3556
信託…▲333
証券…▲68
投信…289
法人…964
他法…188
生損…▲247
銀行…181
他金…23
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:12:09.69ID:XG5Yi93b0
監督であると同時に、日大卒業後は大学に就職した職員でもある。
保健体育事務局長という役職から、理事を経て、現在は5人しかいない常務理事となっている。日大関係者が明かす。

 「内田さんは出世街道を歩んできた“日大エリート”です。
日大には体育会の入部人数や予算を差配する保健体育審議会があり、その事実上のトップが内田さん。
前トップが今の田中英壽理事長で、このポジションは日大の出世コースといわれています。

 内田さんは人事部長も兼ねていて人事権も持つ。学内では田中理事長の側近と見られており、
“理事長に万一のことがあれば次は内田”といわれている実力者です」

https://www.zakzak.co.jp/spo/news/180521/spo1805210017-n1.html
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:12:20.47ID:oZnib4M4E
>>328
っ「遊びじゃないし」
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:13:00.25ID:jHSt04kR0
>>328
商事のオサーソが大好物な、
いまは売ってはいけない薄い本を探しに行くのけ。

ttp://www.sankei.com/affairs/news/180220/afr1802200015-n1.html
0335梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/24(木) 15:13:23.54ID:3Q1gx1wB0
今の日本では、戦争に勝てんな・・・平和で良かったわ・・・
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:13:44.32ID:Xuaj96FF0
任天堂株式会社が1996年に発売した家庭用ゲーム機「NINTENDO64」。
多くの名作が生まれファンの多いゲーム機ですが、任天堂がその関連の商標を出願していたことが判明。
出願は4月26日。
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:14:21.68ID:bI5hzayZ0
>>330
企業と同じでコネで出世するのか
腰ぎんちゃく
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:15:17.84ID:Wf5zeFRfH
>>335
憲法9条のお陰だぞ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:15:27.96ID:bI5hzayZ0
>>338
再発売するのか
0343<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/24(木) 15:15:55.70ID:HUmEq/xw0
>>334
あそこをブラブラするだけで落ち着きますw
買うのは安いSF文庫本ていど
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:16:01.34ID:Xuaj96FF0
>>335
大儲けおった
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:16:14.54ID:Wf5zeFRfH
>>340
日本社会のいちばん嫌な部分だな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:16:26.05ID:oZnib4M4E
>>339
っ「日当だけが心の支え」
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:16:54.13ID:QK3RwL3E0
>>327
悪質タックルはやめてください
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:17:30.69ID:Wf5zeFRfH
>>343
大工仕事で大富豪の山師おった
0351梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/24(木) 15:17:31.81ID:3Q1gx1wB0
>>330
企業に必要なのはエリートばかりではない、チェスの駒のように動かせる前線で戦う兵隊が必要・・・その製造装置として日大の価値は高い・・・
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:17:48.96ID:bI5hzayZ0
輸入制限でマツダが一番下がった
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:18:34.88ID:Wf5zeFRfH
>>351
兵隊は中国人でOK!
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:18:43.84ID:bI5hzayZ0
>>345
しかも責任は取らない
0358梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/24(木) 15:20:07.83ID:3Q1gx1wB0
>>344
ところが、あ〜ら不思議・・・ゼンゼン儲かってない・・・
0359<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/24(木) 15:20:13.24ID:HUmEq/xw0
>>349
あのね・・・
小松左京さんとかも古いのは見つからなくなっちゃいました
筒井、星野、豊田・・・面白いSFいっぱいあったんだけどな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:21:16.31ID:bI5hzayZ0
企業の経営陣は共産党と同じなのよね
自浄作用が働かない
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:21:35.44ID:oZnib4M4E
【USA】自立しない30歳の息子を提訴 米NY州の夫婦 両親の声明「あなたのような貧弱な職歴の人でさえできる仕事はあります」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527119290/

2018/05/23
米ニューヨーク州中部シラキュース近郊で今月、30歳を過ぎても自立しない息子を家から出そうと、両親が思い切った行動に出た。両親は同州のオノンダガ郡裁判所に息子の立ち退きを求めて提訴した。

マーク・ロトンドさんとクリスティーナさん夫妻は、息子のマイケルさんが家賃を払わず、家事も手伝わない上、自立資金を両親が出すという提案も断り、実家に住み続けていると訴えた。

ロトンドさん夫妻は立ち退きを求める書面を5回渡したが、マイケルさんは十分な通知がないまま提訴されたと法廷で争った。(略


オマエラ...w
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:22:08.59ID:Xuaj96FF0
>>358
言動が伴ってWインバってれば尊敬集めたのにな
不思議なことだぜ……。
0366梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/24(木) 15:22:28.89ID:3Q1gx1wB0
>>354
中国人は集団行動に弱い・・・命令を無視してバラバラ自分勝手に行動する・・・その点、日本人は規律正しいのだ・・・
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:23:11.02ID:bI5hzayZ0
>>359
早川文庫とか
物置にありそうだな
0371梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/24(木) 15:24:20.33ID:3Q1gx1wB0
中国軍は、その規模に比べ、いざ実戦となったら弱いから・・・
0374幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/24(木) 15:25:30.07ID:hTETBVGw0
ナショナルの古いやつだが、デジタルの文字も見えるし、ラジオもAM/FM(短波はなし)ともに普通に聞けるわ。

まだ使えるのに、もったいない。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:25:33.44ID:Xuaj96FF0
>>369
田嶋幸三がコミュ障なのは認めるわ、解雇は正当な権利だけど
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:26:04.42ID:bI5hzayZ0
中国軍の将校とか
一番腐ってそう
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:27:16.08ID:zY2OVz4Y0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://84year.noz.jp/73520120_12.jpg
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:27:50.01ID:k+SXgxvfM
遺失物、漂流物その他占有を離れた他人の物を横領すると、遺失物等横領罪が成立する(刑法254条)。
拾得物横領罪・占有離脱物横領罪とも言う。
所有者との間に委託信任関係がない点で、狭義の横領罪と異なる。
法定刑は、1年以下の懲役または10万円以下の罰金もしくは科料である
0383梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/24(木) 15:28:16.51ID:3Q1gx1wB0
>>372
実戦経験ないだろ・・・(日本の自衛隊もだが)・・・ほとんど無抵抗のチベットとかしか制圧してない・・・フィリピンやベトナム軍にさえビビってる・・・
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:28:23.44ID:Xuaj96FF0
>>381
グンクツガーw
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:28:40.16ID:aOEaBAqL0
タックル問題の最中に安倍夫妻は海外に逃げたぞw
してやったりwww
0387<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/24(木) 15:29:31.80ID:HUmEq/xw0
>>367
10代はお金もなかったから
古本屋で100円の文庫本買って読み漁ってました
あの頃のを残しておければよかったんだけど・・・
何せマメじゃない奴なんでw
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:30:30.92ID:oZnib4M4E
オドレ等は何故>>363には喰い付かないんですかお(^ω^)?w
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:32:12.30ID:Itkma7xk0
(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:33:11.95ID:Xuaj96FF0
物質・材料研究機構(NIMS)と東北大学が、「異方性磁気ペルチェ効果」の観測に世界で初めて成功した(発表資料、NHK)。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180522/k10011447391000.html

エアコン省エネ革命キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:33:59.94ID:b1kX0RM50
>>383
朝鮮戦争の時は人海戦術で互角に戦っただろ
今は情報と技術戦争で優位に立ちつつある
0401梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/24(木) 15:34:22.53ID:3Q1gx1wB0
そういや最近、一時自分のサイトを頻繁に貼り付けていた 大重ナンチャラが消えたな・・・
0403ももきん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:34:36.57ID:UZXvfFbSd
2日連続の桃金砲発射じゃボケ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:35:44.48ID:sw8LP3Kfp
>>389
SF好きだとハルヒとかフルメタルパニックとか化物語を原作で読むとおっさんが喜ぶSFネタがいっぱい
ラノベと馬鹿にせず一読をオヌヌメする
三作品とも青空文庫でゴニョゴニョしてたりする
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:37:24.10ID:oZnib4M4E
なんだドツボだったのかスマンのお(´・ω・`)


>>408
もおちょっと打って欲しいのお…
0411ももきん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:38:02.02ID:UZXvfFbSd
買いじゃ買いじゃ先物買いじゃボケ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:38:30.55ID:cWBwDYQh0
TBSラジオ
「イニエスタが日本に来るというのは例えようがありません
敢えて例えるなら今すぐに大谷が日本に戻ってくるくらいです」
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:39:27.73ID:cWBwDYQh0
母親が再婚するって田村正和連れて来たとか
なんか言いようがあるだろ!
0416<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/24(木) 15:39:56.22ID:HUmEq/xw0
>>407
そうなんですか?
アニメでちょっとひいてましたw
探してみます
0420ももきん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:41:58.80ID:UZXvfFbSd
髪の毛の数だけ先物買いじゃボケ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:42:38.94ID:oZnib4M4E
バーチャ先物に狂うハゲがうざいし、ちょっとユクーリするかのおノ
0422梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/24(木) 15:42:40.52ID:3Q1gx1wB0
>>413
まぁ〜そうだろな・・・逆に言えば、株で儲からないから宣伝とかで稼ぎたいんだろうし・・・
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:43:19.99ID:XKSrPOfiM
和島って青学じゃなかったっけ青学の英語サークルでスゲー英語堪能だと思ってたけど
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:43:35.66ID:sw8LP3Kfp
>>416
原作読んでフルメタルパニック見たら一話で脱落した(´・ω・`)
化物語は原作読んでから見ると面白い
活字じゃないと分からない言葉遊びがいっぱいあるから
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:44:27.56ID:b1kX0RM50
>>412
ベン・バーナンキが日本のメガバンの経済研究所に来るようなもの
モーゼみたいに海が割れるわ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:46:03.88ID:Xuaj96FF0
イーロン・マスク氏がメディアの信頼性を評価するための新サイト「Plavda」の設立を発表
0437ももきん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:48:01.40ID:UZXvfFbSd
>>423
>>424
髪の毛が2700兆本あるんじゃボケ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:48:34.87ID:Xuaj96FF0
>>434
だれが上手いこと言えとwww
日本で、メディアの信頼性評価サイトを立ち上げたらニュース配信とか
記者クラブから締め出されてしまいそうだよな、アメリカの話だとしても
0441腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/24(木) 15:49:14.32ID:rBUnk3290
ところでどうして今日はこんなに下げたの?(*‘ω‘ *)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:51:43.67ID:QK3RwL3E0
>>443
幸ちゃん結婚おめでとう
0450<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/24(木) 15:52:44.86ID:HUmEq/xw0
幸ちゃんは仕事見つけるのが先では?
と冷静に突っ込んでみる
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:52:52.80ID:Xuaj96FF0
このメディアは発言の一部を切り取って報道しましたで、文章の長さと切り取りの比率で
減点−10ポイント乗算
このメディアはねつ造しましたで、減点−30ポイントをAI裁量により酷さを乗算
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:54:57.40ID:Xuaj96FF0
>>448
最近、日本ってバナナが高級と普通の値幅が大きくなってる気がする
外人がよくフルーツが高いっていうのあれ何でやろな?関税?
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:57:21.19ID:Xuaj96FF0
あんまりフルーツ食べない需要だとしても高すぎじゃね?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 15:59:17.88ID:XKSrPOfiM
イラネーヨゴミじゃん短波は入らないし今AM放送はFMでも放送してるけどワイドFM対応機で無いと聞けないし
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 16:04:32.05ID:Xuaj96FF0
>>461
LeeTakerっていうフリップスシェバーの替え刃買ったら
全然剃れない……。騙されたわ、星5つが50%声だったのに
中国製はダメやな……。
0477<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/24(木) 16:04:58.47ID:HUmEq/xw0
たっぷりミックスベジタブル入れたから
皆さんの好みじゃないと思うけどw
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 16:05:28.04ID:76x7bMDs0
アマゾンが悔しがってるってリーダー言ってたな
どういう意味やろ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 16:07:36.11ID:aOEaBAqL0
ポケモンGOに「アローラのすがた」のポケモンが実装されることが発表された
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 16:19:39.43ID:Ampsj484p
>>494
名前つけなきゃ呼んでも寄って来ないしツマンナイじゃん
おまえ、ホントにインコ飼ってんのか?
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 16:22:01.02ID:Xuaj96FF0
>>499
ジャミロウってもう株全部やめちゃったの?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 16:26:29.04ID:Xuaj96FF0
>>502
そっかー、折れちゃったかー
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 16:32:53.35ID:Wf5zeFRfH
>>507
億の世界へGO!
0513モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/05/24(木) 16:33:52.66ID:NwHRMQtIM
>>508
今日やったのは今日の日付の所だけですぬぬ。
>>509
ありありです。もう一回売りサイン出る事に期待したいです。
>>511
明日給料日なのでまた入金しますよー。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 16:47:49.94ID:KYqTRmtV0
日大の会見が酷すぎてスポーツ庁が動くのか 至学館はどうするんだろ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 16:56:18.17ID:HQewxcgVr
内田「やらなきゃ意味ないよ」←は言ってません。
ならなんでそのあと試合に出したんだよw
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 16:58:39.89ID:Xuaj96FF0
結果的に
コーチは辞任して常務理事職を「謹慎」で守ったのか
出てきたら幹部待遇か
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 17:00:39.10ID:SdAPY/0kp
イニエスタをどこで使うのて話し、攻撃的MFだけどイニエスタのパスに反応できる日本人存在しないから左のFWで使うべき、イニエスタのドリブル止められる日本人も存在しないのだから
0534幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/24(木) 17:06:06.12ID:hTETBVGw0
外でタバコを吸っていたら、キジバトに化けた初代ポッポちゃんおった
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 17:06:41.62ID:Wf5zeFRfH
>>532
京都の足利義輝おった
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 17:11:06.21ID:Uu5Jw+oKa
日大会見の司会者は
共同通信の元記者

同類の扱い方は良く心得ているので
あの対応で十分だった
0543ちぁん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:14:47.71ID:oubDFGBUr
>>538
色違いバンギラスはよ!
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 17:15:30.96ID:Uu5Jw+oKa
>>542
同類の仲間にネタを提供するのも
お役目の内
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 17:17:14.25ID:EeYDi5n20
男同士の自然な行為に他人が口出す問題じゃないんだよ。
もう我慢ができなくてお尻にかぶりついてる姿を温かい目で見てあげるのが
優しさってもんじゃないか?悪質なタックルじゃないよあれは。求愛なんだよ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 17:17:44.63ID:Xuaj96FF0
カレーダイレクトは1つの疑惑が浮かんでしまう、劣後体形という名の
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 17:21:15.43ID:59lEbw1Ba
>>550
クークンもマッドさん取り込むために画像貼っては炎上してるでそ。
炎上役なのよ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 17:21:58.78ID:jHSt04kR0
>>550
マジレスすると、
そこまで考えて寝ないで家に帰らないで台本仕込んだ
会見だとはまったく思っていますんがぬ。

ただ、このスレにもいつも来るアカの工作員がいつも結ってるでそ。
アベシ逸らしのために(TV映えする)事件を起こしているてゆー(w

そーゆーコトがアカ挑戦の日常だとすると、ぬ。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 17:30:03.00ID:uIFhuMsI0
>>484
これに沖縄でとれるガメラの手みたいな貝を入れれば立派な郷土料理になるおきっと
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 18:03:20.27ID:bI5hzayZ0
>>516
共産党が張りまくってるらしいんだが
立派な威力業務妨害になるんだよな
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:56.96ID:bI5hzayZ0
電車のドアの広告って高いのに
広告がない共産世界の連中がやってるんだろう
告発してやらんとなくならない
0560ちぁん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:48.21ID:n3x+LHd9a
鈴木大地最近活躍しすぎw
0561ちぁん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:22.90ID:n3x+LHd9a
>>558
こないだの黒のやつかっこよかたやん
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:59.25ID:bI5hzayZ0
暴力団と同じで親分の志位をとっ捕まえて
損害賠償請求しろ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 18:32:31.95ID:bI5hzayZ0
共産党の組織的な改変によって
1、広告の価値を貶めた
2、こんな広告出してる反日企業だと間違えられて大損害
バレないだろうと独り喜んでるバカなチョン日共
日本国民はちゃんと見ているぞ
0565ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/24(木) 20:23:28.54ID:68wkK2jz0
おるんか?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 20:30:56.34ID:ZsNr767e0
あのタックルで首の骨、腰の骨が折れなくてほんとよかった
神経損傷して車いすになったら 悲惨の極み
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 20:31:13.26ID:pl+51hZIa
湾岸のタワマンに住むなら港区、中央区、品川区のどこがオススメですか?
江東区は車のナンバーが足立ナンバーになるので嫌です。
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 02:44:17.51ID:nOlBD7fV0
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 
※ETHの進化系トークンの呼び声が高く注目のトークンです。

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 06:44:27.04ID:um+LPbbDa
健全な青少年の育成を妨げるとか何とかいうくだらない理由でエロ本とかを「悪書」と駆逐したい勢とかいるじゃん?
でさ、タックルマンが問題になってる昨今日大のパワハラ騒動に発展してるけどさ
そんな中、もしもスクールウォーズとか再放送したら「悪ドラマ」としてすげー非難されそうだよね
なんせ先生が生徒をぶん殴りまくりだからな
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 06:47:06.85ID:um+LPbbDa
昭和の価値観で生きてきた人にいまさら平成の価値観じゃないからおまえ全否定なとか言っちゃうのはあまりに残酷じゃね?
だからさ時代の変わり目にさしかかったご老体はすばやく定年で引退させて上げるべきだったんだよね
それを老骨に鞭を打って働かせ過ぎた
そりゃ問題も噴出しちゃうよ
だれだよさっさと引退させてあげなかった人は…お陰ですっかり老害になってしまったじゃないか
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 07:44:37.72ID:A4JeMVEq0
◇25日の予定 5月都区部CPI、生保決算
【国内】
・閣議
・5月の都区部消費者物価指数(CPI、総務省、8:30)
・3カ月物国庫短期証券の入札(財務省、10:20)
・4月の外食売上高(日本フードサービス協会、14:00)
・進藤鉄連会長の記者会見
・3月期決算=住友生命、日本生命(三井生命を含む)、明治安田生命、富国生命、朝日生命

【海外】
・カプラン米ダラス連銀総裁が討議に参加(0:00)
・ハーカー米フィラデルフィア連銀総裁が討議に参加(3:00)
・5月の独Ifo企業景況感指数(17:00)
・アジア太平洋経済協力会議(APEC)貿易相会合(パプアニューギニア・ポートモレスビー、26日まで)
・4月の米耐久財受注額(21:30)
・パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長が討議に参加(22:20)
・5月の米消費者態度指数(確報値、ミシガン大学調べ、23:00)
・ボスティック米アトランタ連銀総裁、エバンス米シカゴ連銀総裁、カプラン米ダラス連銀総裁が討議に参加(26日0:45)
・カプラン米ダラス連銀総裁が会合であいさつ(26日3:30)
・メモリアルデーの前営業日で米債券市場が短縮取引

(注)時間は日本時間

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 07:46:01.07ID:A4JeMVEq0
◇今日の株価材料(新聞など・25日)米朝首脳会談が中止
▽米朝首脳会談、中止 トランプ氏「今は不適切」(各紙)
▽北朝鮮、核実験場を爆破 「完全廃棄」発表、検証難しく(各紙)

▽24日の米ダウ平均、反落し75ドル安 北朝鮮リスクで心理悪化
▽24日のNY円、1ドル=109円20〜30銭で終了 東京市場終値比41銭円高・ドル安
▽24日のNY債券、長期債続伸 10年債利回り2.97%
▽24日のNY原油、続落 ロシア・OPECが減産緩和の思惑

▽ドイツ銀、7000人削減 3期連続赤字 投資銀部門を縮小(日経)
▽5大銀、保険の銀行窓販曲がり角 昨年度1割減(日経)
▽MS&AD(8725)、中計 海外・生保、利益の5割へ(日経)
▽マレーシア政府系ファンド、支払い不能に(日経)
▽楽天(4755)、海外発信に切り札 J1神戸にスペイン代表(日経)
▽博報堂DY(2433)、データ売買に「取引所」 販売情報で参入(日経)
▽大林組(1802)、海外不動産に本格参入(日経)
▽日産自(7201)・ルノー・三菱自(7211)、中型EVの車台を一本化(日経)
▽アイシン(7259)、変速機製造を子会社に(日経)
▽オンキヨー(6628)、赤字幅拡大 前期最終30億円(日経)
▽スクリン(7735)、ユーロ円建てCB300億円発行(日経)
▽三菱自、技能実習外の仕事 フィリピン人33人 法違反の疑い(朝日)
▽ソフトバンク、総務省 行政指導へ スマホ不適切に値引き(読売)
▽エイチワン(5989)、超ハイテン部品量産(日刊工)

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0581 【北電 - %】
垢版 |
2018/05/25(金) 08:01:00.80ID:r7a+5Tdz0
>>579
おいも邸だけ黄砂とマリモの粉が降ってしまえばいいのに(ヽ'ω`)
0583 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/25(金) 08:06:26.75ID:lWD2lh0W0
ポンペオってプロレスの技みたいな名前だナ
0585ちぁん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:08:24.94ID:XcobrsJGr
>>577
ドイツ銀行下手くそすぎだもんw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:09:17.89ID:/vOI9tPp0
テレ朝

韓国の文大統領がテキトーなことを語ってトランプ大統領を騙していた
とアメリカ当局者は語っている
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:11:53.76ID:9ViwF83y0
>>587
そんなこと最初から分かってるもんだと思って、アメリカも対応してるのかと思ってたわ
アメリカ人はまだ朝鮮人がどんなやつらか理解してなかったんだな
そんなんだから、慰安婦像がどんどんアメリカで増えていくわけだ
0589さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/25(金) 08:13:03.50ID:gy+HsvXI0
>>584
塩分とかカロリー考えて今は月、木をカレー日にしてます。

文クラの投稿で唯一なるほど思ったのがビーフカレーはインド人にケンカ売ってるという内容。
先日インドカレー屋に行ったけど確かにビーフカレー無かった・・・・・
食文化とはいえインド人は気分悪いのかな(´・ω・`)ショボーン
0593終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/05/25(金) 08:16:31.78ID:jXWV+8rr0
>>589
カリーという名前だけはあるけど、場所が違えばまったく異なる食べ物になるのが面白い所です
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:17:08.67ID:Bx60sYRm0
「オールハザード・アプローチ」の視点で、
多様な危機を理論と実践の両面から追究します。

 (日本大学危機管理学部)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:19:04.05ID:W9+SzmCB0
>>585
2兆円や3兆円の誤送金何度もやってしまう銀行って
ぶるーむばーぐにばらされてた
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:23:09.81ID:/vOI9tPp0
日大アメフト部 部員が緊急ミーティング

宮川選手が戻るまで練習せずに待つ  


泣けた><;
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:24:22.63ID:sQgJpFijM
宮川くんも立派な加害者なのに
なんで悲運の被害者ツラなんだろう
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:28:44.08ID:sSXan+Qld
>>598
本人は会見でも被害者面してなかったよ
周りが勝手に同情してるだけ
その辺り含めてうまい会見だった
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:30:02.19ID:iCIw+arl0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全力買った買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■速報■■

米朝首脳会談中止は「極めて遺憾」、北朝鮮
5/25(金) 8:07配信 時事通信

北朝鮮国営の朝鮮中央通信(KCNA)
■ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領が6月に予定されていた米朝首脳会談を中止すると発表したことは「極めて遺憾」だ
■北朝鮮としては問題解決のため、いつ、いかなる形ででも直接会談する意向があることを改めて米側に伝える
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:32:53.31ID:JKRC/dfE0
>>603
教職員も声明出したみたいだし、これじゃダメだと思う内部も動き出したな。
トップからヤバそうだからどうなるかわからんけど。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:33:39.13ID:h0jTasBB0
>>600
日本人ってほんとバカしかいないな。。っておもっちゃうよね
感情だけで判断してる
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:33:53.91ID:/vOI9tPp0
日大幹部(理事長、理事その他) vs 日大労組、アメフト部員
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:40:02.96ID:F+bFFBiX0
>>602
北チョンも遺憾の意かよ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:41:15.77ID:F+bFFBiX0
橋下は893担当の弁護士だから
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:41:36.70ID:sLHIrmOg0
>>593
おイモ邸内のゴールデンカレーとは溶けた金をご飯にかけて食べてるが如しですね
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:41:49.85ID:iCIw+arl0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全力買った買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■速報■■

米朝首脳会談中止は「極めて遺憾」、北朝鮮
5/25(金) 8:07配信 時事通信

北朝鮮国営の朝鮮中央通信(KCNA)
■ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領が6月に予定されていた米朝首脳会談を中止すると発表したことは「極めて遺憾」だ
■北朝鮮としては問題解決のため、いつ、いかなる形ででも直接会談する意向があることを改めて米側に伝える
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:42:39.84ID:/vOI9tPp0
被害者のQBは維新市議の息子だから橋下が付くのはわかるが
加害者の宮川にも橋下がつくとはw
なんか変な感じになってきたな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:46:39.33ID:C5Sa0+0HM
日大幹部「学長このままでは日大ブランドに傷がつきます」 
学長「ドスコイ」
日大幹部「謝罪会見をしましょう」
学長「ドスコイ俺は嫌だから内田にやらせろ」
日大幹部「司会者をこちらから出して会見を仕切りましょう」
広報「俺が司会者になる!俺は元共同通信だ?」
「メディアテ対応はまかせとけ!」 
学長「たのんだぞ」

司会者「マスゴミを潰してキマシタ!」
学長「ごっつぁんです」
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:47:01.25ID:9ViwF83y0
>>623
維新で日大を乗っ取るつもりなんじゃないの
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:48:12.51ID:FGGyndD0M
▽ソフトバンク、総務省 行政指導へ スマホ不適切に値引き(読売)

はい、ダメ
0630ポイント山師
垢版 |
2018/05/25(金) 08:48:44.04ID:TobsNMDA0
>>625
(ヽ'ω`)売り板ち買い板を同時に出すのに似てるぬ
0631|ω・)松戸Tablet ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/05/25(金) 08:49:08.78ID:e0OiNTRcM
内田とホモコーチの会見で不思議なのは、
刑事訴追の可能性があるのに、
弁護士がついていなかったこと
代わりにバカな広報爺が付いていた
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:49:13.84ID:F+bFFBiX0
日大理事会は893だから
橋下しか対応できない
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:50:20.72ID:F+bFFBiX0
>>631
学生が勝手にやったことにできると思ってる
0636さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/25(金) 08:50:33.13ID:gy+HsvXI0
総務省が最近の携帯電話会社バトル仕掛けてる気がするんだが(ヽ'ω`) シクシク
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:50:40.50ID:h0jTasBB0
被害者加害者双方につくって利益相反みたいなのでだめなんじゃないの?
弁護士が違えばOKなの?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:51:01.44ID:W9+SzmCB0
日大しかりアメフトしかりみんなそんなに関心無いくせに
何でそんなに夢中になれるんだ
0641さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/25(金) 08:51:50.22ID:gy+HsvXI0
>>630
アキマヘン。あ、悪意が無ければ全然OKね
さっさとみずほ1円呼び値に戻せとw(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:52:09.98ID:F+bFFBiX0
>>637
違う弁護士ならいい
夫婦であってもん
0644ポイント山師
垢版 |
2018/05/25(金) 08:52:34.18ID:TobsNMDA0
(ヽ'ω`)いもさまが売りと買いを操作して出来高を増やすのと同じ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:52:49.96ID:9ViwF83y0
>>638
日大をやっつければBNFに勝ったことになるからだ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:53:36.58ID:F+bFFBiX0
日大は相撲協会と同じで筋肉脳が牛耳ってる
0650梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/25(金) 08:54:04.57ID:ppNrJM5D0
>>638
落ち度があるとこを叩いて憂さばらし・・・すぐ謝らないと気に食わない・・・
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:54:19.47ID:F+bFFBiX0
>>643
JOC
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:55:26.83ID:F+bFFBiX0
>>649
理事会の多数
だから理事長は内田をクビにできない
0656梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/25(金) 08:56:17.60ID:ppNrJM5D0
今日はゆっくりしようと思ったが、朝からちょっと出かける・・・お昼のコメントなし・・・
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:56:25.32ID:/vOI9tPp0
至学館の女といい
日大の理事長、理事といい
大学の閉鎖性も問題だな
ほぼ独裁じゃないか
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:57:33.73ID:FGGyndD0M
>>657
大学に限らず学校というところは閉鎖的なのさ
しかも教員は生徒に絶対的な権力をふるう
0662<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/25(金) 08:57:35.32ID:UHs4HxNC0
ただいまー
思いついてカレーにポテトニョッキ投入!
0666ポイント山師
垢版 |
2018/05/25(金) 08:57:56.98ID:TobsNMDA0
(ヽ'ω`)もう! まともに始めなさいよ!
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:59:09.36ID:FGGyndD0M
>>665
理事長でしょう。
理事長は持ち株会社の社長みたいなもん。
私立はたしかにわかりにくいあるね
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:59:28.15ID:F+bFFBiX0
>>658
歯学部でも二つある
松戸のほうが主流派かな
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:00:55.85ID:FGGyndD0M
私立のイメージとしては
理事会=創業者一族が占める。理事長はその跡取り
学長は創業者一族の大株主によって指名される
0685プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/05/25(金) 09:01:35.11ID:FkwQXLbHM
ズドンと来ねー(・_・;)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:02:14.28ID:F+bFFBiX0
二階堂ふみって宮崎あおいの後継か
沖縄でもフィリピンチョンかな
0691プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/05/25(金) 09:03:32.78ID:FkwQXLbHM
>>686
「こうなったらメカ戦だよー」にしか聞こえない(・_・;)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:03:38.47ID:FGGyndD0M
>>688
白石麻衣が逮捕されたかのようなテロップだな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:03:57.75ID:F+bFFBiX0
核実験場爆破って
映画のセットみたい
0695<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/25(金) 09:04:10.43ID:UHs4HxNC0
     ,,,,
    ( l l )
    |  |
    |  !、__
    ヽ、____)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:04:17.57ID:aqLLIV5p0
>>607
この日大危機管理学部の学生がどういうところに就職するかと考えたら、
警察官(ノンキャリ)とかなんだろうなあ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:04:19.06ID:FGGyndD0M
ニチダイって上場企業あるよな
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:05:08.18ID:F+bFFBiX0
>>690
たこ足大学だろ
学部ごとに独立
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:06:23.15ID:aqLLIV5p0
>>691
なに、そのメカ戦って

>>693
日大といえば、千葉県。
東海大といえば、神奈川県
中央大といえば、八王子の山奥

みんな東京に来たつもりがちょっと違ったってありがち
0710プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/05/25(金) 09:06:36.66ID:FkwQXLbHM
>>702
負けフラグが(・_・;)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:07:27.14ID:FGGyndD0M
そもそもラグビーとか相撲やるような肉体派が重宝される時代はとうの昔に終わったからな
役割を終えたんだよ。
いまはITに強いオタクじゃないとだめなの
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:07:59.95ID:aqLLIV5p0
>>701
アメフトも一部の学部だけで構成されてんのかね?
静岡や千葉の人が、学校と世田谷のグラウンドまで毎日通ってたら大変だろ
0716腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 09:08:22.86ID:DAnwl/lH0
東海カーボン8000円まだぁぁぁっぁぁぁっぁぁぁ(*‘ω‘ *)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:08:43.19ID:F+bFFBiX0
日大は工学系でもいくつもある
理工学部
工学部
生産工学部
わけわからん
0720プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/05/25(金) 09:08:45.35ID:FkwQXLbHM
案外崩れない

>>709
最初人間同士のバトルで勝負が付かない(単に負けた)ので、手持ちのメカで決着を付けようと言う奴です。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:09:31.16ID:PyrDEXtS0
>>716
東海カーボンのカーボンを頭に振りかけて
真っ黒になった画像をupすれば
あっというまに8000ですお
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:09:43.43ID:aqLLIV5p0
>>718
とにかく学生を多く集めれば儲かる仕組みになってんだろうな。
コネかなんか知らんけど、職員の退職金がすごいらしいから。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:09:49.69ID:F+bFFBiX0
>>704
お茶の水の歯学部はどこかの歯科大学を買収
松戸が元々
0724腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 09:09:55.39ID:DAnwl/lH0
>>721
うーむ(*‘ω‘ *)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:09:59.33ID:Aq6/GWCp0
>>714
wikipediaによると、
アメリカンフットボール部も日本大学フェニックス以外に各学部に独立したチームが存在する[1][2]。
だそうな
0733腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 09:11:36.37ID:DAnwl/lH0
スポーツが得意とか優秀だからといって大学に入れちゃうのはそろそろやめたほうがいいかと…(*‘ω‘ *)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:11:43.04ID:QVspG6tVM
専大松戸は昔偏差値50だったのに男女共学にしたとたん今じゃ70
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:12:14.16ID:F+bFFBiX0
>>730
上に内田がいるんだから
同様だろ
0738腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 09:12:47.86ID:DAnwl/lH0
>>727
おお(*‘ω‘ *)
>>728
1440円くらい(*‘ω‘ *)
0743腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 09:14:10.26ID:DAnwl/lH0
>>739
もう少し安いとこでも買ったりしてたんだけど離隔とかちょこちょこやってたから…(*‘ω‘ *)
0744腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 09:14:47.26ID:DAnwl/lH0
>>741
(*‘ω‘ *)
0752腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 09:16:13.29ID:DAnwl/lH0
>>747
うんうん(*‘ω‘ *)
決算とかでいろいろ回転させてたからね
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:17:14.46ID:JKRC/dfE0
オードリーは日大でアメフトだけど、若林は大学は別のとこなんだな。
春日も大学に入ってからはアメフトやってなかったのかな。
高校も日大豊山でも無いからホモコーチとの接点も無さそうだ。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:17:20.08ID:F+bFFBiX0
メジャー
傘下の3A
2Aとか分かれてるんじゃね
内田に実力が認められれば
フェニックスに昇格
(学部も転籍?)
0761プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/05/25(金) 09:18:33.92ID:FkwQXLbHM
>>750
>>754
もはや管理というより監理銘柄的な
0765<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/25(金) 09:19:36.07ID:UHs4HxNC0
シート張りの職人さん遅れるって・・・
キャベツ買ってきま〜
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:22:05.13ID:aqLLIV5p0
>>762
アメリカンフットボールの大学日本一を決める甲子園ボウルでは、
出場・優勝回数が多いことより「東の日大、西の関西学院大学(関学)」と言われている。

両校は1955年の初対決(26-26で両校優勝)以来、2011年までの通算成績が26試合中、
日大16勝・関学8勝・両校優勝(引き分け)2回となっており、日大が大きく勝ち越している。
この関学との対決は、日大のチームカラーが赤、関学のチームカラーが青であることから、「赤と青の対決」とも呼ばれている。
https://matOme.naVEr.jp/odai/2135433430960714101

日大と関学って因縁の対決やったんやね
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:22:19.11ID:F+bFFBiX0
付属高校から上がるから
大体実力はわかってるのか
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:23:41.36ID:FGGyndD0M
懲りずにまた暴騰してきたよ
0770さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/25(金) 09:23:54.02ID:gy+HsvXI0
今日もなきたくなるような出来高。これは本当にダメかもわからんね(ヽ'ω`)
0771ポイント山師 ◆a3nhZGDIbw
垢版 |
2018/05/25(金) 09:24:20.37ID:8SnoBfqR0
(ヽ'ω`)ヴァイオレット・エヴァーガーデン 良かった。
     シュタインズゲートゼロ はじめます
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:25:30.20ID:JKRC/dfE0
もしかしたらと思ったがオードリーが39で井上ホモコーチが30か。
一緒にやった可能性すらなかった(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:30:28.31ID:21Si+Ujx0
元オリックス堤容疑者、公然わいせつで逮捕 タレント木口亜矢の夫
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000035-dal-base
プロ野球オリックスの元選手で現在は社会人野球、三菱重工広島に在籍する会社員、堤裕貴容疑者(24)が、広島市内で公然わいせつの疑いで24日に逮捕されていたことが25日、分かった。
堤容疑者は24日午後7時10分頃、スーパーマーケットの駐車場で、乗用車の中で自身の下半身を露出していたという。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:30:46.73ID:9ViwF83y0
なんでトヨタとかは外国人労働者を入れてまで、自動車作ってアメリカに輸出するんだろうな
なんかアメリカに恨みでもあって、無理やりやってる感じじゃん
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:31:01.33ID:/vOI9tPp0
テレ朝のババア
「もうね、こんなのもうみんなわかってるじゃないですか?
監督の指示を忖度しすぎてやりすぎちゃった。
それでみんなあたふたどうすんのって逃げ回ってるわけ。
安倍政権と同じですよ。」


へーそうなんだw
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:32:13.64ID:GHRblGzba
アベノミクスが始まってから円通貨量が4倍になっているのだから、LM曲線の理論では流動性の罠から抜ければ、益々株高・貨幣価値下落に動いていく。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:34:04.05ID:F+bFFBiX0
日大理工学部・・・駿河台・船橋
日大工学部・・・・・郡山
日大生産工学部・・津田沼・実籾
完全に別の大学だよな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:34:53.36ID:a4J6F1B30
>>788
違法行為をしろって命令はありえない
違法行為をするのは勝手にやったバカが悪いだけ
0796さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/25(金) 09:35:28.67ID:gy+HsvXI0
日本がだめになって不法滞在するメリットも薄れたから逆にビザ出しやすくなったの
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:36:01.98ID:F+bFFBiX0
>>787
アメリカは給料が高い
働かない
言葉が通じない
0799v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/05/25(金) 09:37:44.97ID:39h+ftCUE
19歳元巡査、「両親を侮辱」動機 滋賀警官射殺、家裁が指摘



これは両親つれええ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:38:29.80ID:F+bFFBiX0
森友用地はそんな価値ないだろ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:39:13.37ID:GHRblGzba
金利が上がって一番困るのが銀行と不動産。
日本のバブル崩壊もアメリカのサブプライムショックも利上げが直接的な原因。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:41:15.25ID:F+bFFBiX0
森友問題は
差額を籠池が儲けるか関西生コンが儲けるかの違いだけ
国庫にはいるはずもなく
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:41:53.52ID:yJHqAeHDa
>>804
部下が勝手にやりました
秘書が勝手にやりました
選手が勝手にやりました
私は特に咎めませんでした
0809<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/25(金) 09:42:34.76ID:UHs4HxNC0
イモ様のキャパを抱えきれなくなった日経に存在価値はあるのでしょうか?

ただいま帰りました
キャベツ高いお(ヽ''ω`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:44:34.20ID:a4J6F1B30
元オリックス堤裕貴 公然わいせつで逮捕 下半身露出 タレント木口亜矢の夫
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000035-dal-base
http://i.daily.jp/baseball/2018/05/25/Images/d_11290130.jpg
http://i.daily.jp/baseball/2018/05/25/Images/d_11290131.jpg
http://i.daily.jp/baseball/2018/05/25/Images/d_11290129.jpg
http://fanblogs.jp/mf1506/file/E69CA8E58FA3E4BA9CE79FA2.jpg
24日午後7時10分頃、安佐南区山本一丁目のスーパーマーケットの駐車場で、
乗用車の中で自身の下半身を露出していたという。スーパーの買い物客が目撃し、
通報。駆けつけた同署員が同7時27分に現行犯逮捕された。
犯行当時、堤容疑者は1人だったという。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:45:44.55ID:1fdeU6yQ0
>>798
ネトウヨ = 在日朝鮮人にとって都合の悪い事を言っちゃう人 だからしょうがない
0834ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 09:53:19.26ID:T1JB9NMK0
琉球カレーはまずそうだな?
0842ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 09:55:40.07ID:T1JB9NMK0
>>840
おまえもうフローリングできたんか?
0843ポイント山師
垢版 |
2018/05/25(金) 09:55:56.82ID:nmDx/LwVd
>>808
(ヽ'ω`)まあそうなんですけどね。
   わたすの作品はノベルゲームにして出すのがせいぜいなのよねー
0844腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 09:56:13.12ID:DAnwl/lH0
気合入れて上がりなさい(*‘ω‘ *)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 09:56:39.79ID:/vOI9tPp0
テレ朝

羽鳥「はい、じゃあ次は韓国のナッツ姫のニュースです。ええ、違法にフィリピン人の家政婦を雇っていた・・・」
一茂「正直そんなニュースどうでもいいw アメフトの方が重要でしょ」
羽鳥「いやでも、韓国国民が心配されてますし」


wwwwwwwwww
0847さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/25(金) 09:56:49.76ID:gy+HsvXI0
大型銘柄に大口はいるようだけど
中堅の売買部門みたいなのが一切いなくなったわ(´・ω・`)ショボーン

>>844
なんじゃいこれ。なんじゃいこれ。なんじゃいこれ。
0849<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/25(金) 09:57:38.11ID:UHs4HxNC0
>>841
入れないと思う
わたしはアリですけど
>>842
先日の現場?
あれはフローリング剥いでシート張りに変更
11時からシート屋さんと貼ってきますよ
6部屋あるから来週までかかります
0850ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 09:58:39.81ID:T1JB9NMK0
>>845
アメフトのニュースなんかどうでもいいだろ?
トランプの話が今日はトップニュースだろ?
0851ポイント山師
垢版 |
2018/05/25(金) 09:58:53.59ID:nmDx/LwVd
(ヽ'ω`)でもまあ、昔書いたのを手直しして出してみるかぬー
0853腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 09:59:17.20ID:DAnwl/lH0
>>847
上げが足りないんよ(*‘ω‘ *)
0855ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 10:00:00.51ID:T1JB9NMK0
>>849
20万くらい請求するん?
材料費1万くらいやろ?
0856腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 10:00:36.74ID:DAnwl/lH0
>>854
来週までにお願いします(*‘ω‘ *)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:00:45.60ID:U3rNL5vR0
速報:立憲民主党など野党6党派は25日、加藤勝信厚生労働相の不信任決議案を衆院に提出した。
0858ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 10:01:20.63ID:T1JB9NMK0
元オリックス堤裕貴容疑者、公然わいせつで逮捕 下半身露出 タレント木口亜矢の夫
0859ちぁん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:01:29.52ID:XcobrsJGr
>>595
横領とかを疑うレベルだわw
0861ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 10:02:06.15ID:T1JB9NMK0
【米朝会談中止】韓国、「仲介役」の面目失う
0862<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/25(金) 10:02:23.87ID:UHs4HxNC0
>>855
6部屋全部で150万
設計さんの指定で木フローリングより高いシートですよ
儲けなんて微々たるもんです
よく仕事もらう病院ですから安く設定してありますお
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:02:26.65ID:BrYR+mKs0
いちまんえんで済むわけないでそ。

ま、ニーターが買うような支那の粗悪品なら
支那で探せばあるかも試練けどぬ。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:02:37.78ID:9ViwF83y0
>>850
国民的スポーツのアメフトがどうでもいいって
おまえ日本人じゃないだろ
0865ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 10:04:00.11ID:T1JB9NMK0
>>862
6畳で150万w
沖縄の大工ぼったくりやw
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:04:22.87ID:c4MAUFLv0
>>799
射殺された上司を軍国美談みたいなこと報道してたけど
やっぱパワハラじゃんw
0867ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 10:04:57.75ID:T1JB9NMK0
>>864
アメフトなんかルールさえしらんわ
0870<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/25(金) 10:05:26.77ID:UHs4HxNC0
>>865
6部屋って書いてるでしょう?w
何とメーカー特注のシート二枚重ねです
普通の住宅では高すぎて使えません
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:05:28.55ID:BrYR+mKs0
>>862
コンクリの上に直で貼るのけ。
垂木で足上げて板張ったりしないのけ。

床材にも、人間の足にも悪そうな希ガスでつが。
ま、病院とか学校とかならそんなもんでつかぬ。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:06:25.17ID:BrYR+mKs0
ニーターのうどん県では
ずいぶんお安く大工さんが動くんでつぬ。

ヒマなんでつか。
0878ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 10:08:12.14ID:T1JB9NMK0
>>870
6部屋なら1部屋25万計算か?まあまあ儲けてるやん
3日間の仕事やろ?
0879<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/25(金) 10:08:32.53ID:UHs4HxNC0
>>871
コンクリ直なのです
クッション性が必要なので二重貼り
スリッパ履いた方がいいと思います
>>872
長尺シートの高い版
カタログにのってません
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:08:33.93ID:PyrDEXtS0
>>865
リーガーさん、ちょっとえらそうすぎじゃないですか?


「今すぐ実家を出なさい」無職の30歳男性に裁判所が退去通知
https://www.huffingtonpost.jp/2018/05/23/parents-give-eviction-notices_a_23442145/
両親の家に、家賃を払わずに8年間住んでいた30歳の男性に対し、
アメリカ・ニューヨークの裁判所は5月22日、自宅からの退去を命じる判決を下した。
0890腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 10:10:20.28ID:DAnwl/lH0
ゆうきは新しいパソコンの調子はどうだ?(*‘ω‘ *)
0892<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/25(金) 10:10:44.87ID:UHs4HxNC0
でわ
そろそろいってきま〜
あとで写真撮ってきますよ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:10:45.06ID:BrYR+mKs0
こないだJINSで老眼鏡作って貰ったんでそ。
作り直させたよーでつがぬ。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:11:41.57ID:Aq6/GWCp0
>>887
× 「むかつく物言い」
○ 「品性がにじみ出た言葉」

にじみ出てコレだから、あふれたら(ry
0899ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 10:11:52.11ID:T1JB9NMK0
>>890
最強クラス SSDは速いね とくにJANEが1秒で立ち上がるのがいい
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:12:16.51ID:PyrDEXtS0
小さい工務店さんは大変やとおもうよ
うち立てたときも相当無理してもらって
なんか悪かったわ
0906腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 10:13:03.82ID:DAnwl/lH0
>>899
おぉよかったね(*‘ω‘ *)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:13:19.92ID:vqjq8W8Q0
小さい工務店は領収書要らねえからって言ったらほんの少しだけ安くしてくれた
0909腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 10:13:34.65ID:DAnwl/lH0
俺も我慢できずグラボをぽちったよ…(*‘ω‘ *)
0910ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 10:13:37.12ID:T1JB9NMK0
>>902
工務店はボロ儲けやで
ホームセンター行ってみろや?材料費いくらやと思ってるん?
0913ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 10:14:34.30ID:T1JB9NMK0
>>906
次はIPSのモニター買うよ 23型
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:16:06.70ID:/vOI9tPp0
おれDIYで床貼ったりベランダ作ったりしてそういう話を会社ですると
「いいね、材料代だけで安く済むね。うちもやってよ」
と言われるが、ぬっころすぞおい
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:16:15.97ID:Jme5iBNb0
>>887
育ちが悪い性根腐った引きこもりの妬みそのもんなんだろう。
胸糞悪いレスするしか脳がない哀れな奴の戯言よ。
ノシ
0922ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 10:16:28.89ID:T1JB9NMK0
>>918
人件費って言っても日給8000円で雇うからボロ儲けや
0927腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 10:18:12.60ID:DAnwl/lH0
>>914
いやいや(*‘ω‘ *)
>>917
(*‘ω‘ *)
0928ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 10:18:13.54ID:T1JB9NMK0
>>920
結局 大工は道具持ってるから強いだけ
でもマキタの道具があれば大工は必要ない
0933腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 10:18:56.50ID:DAnwl/lH0
>>923
マウスはまだ買ってないよ(*‘ω‘ *)
ヘッドフォンは最高だった買ってよかった
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:19:26.99ID:OxZJPgmgp
Jリーグのクラブて32億も儲かってるのかな、浦和は儲かってるだろうけど
0937腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 10:19:37.49ID:DAnwl/lH0
>>926
キーボードは安いゲーミングのを買ったのでしばらくはいらない(*‘ω‘ *)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:19:37.53ID:BrYR+mKs0
パソコンすら組めないくせに。
どのクチが結ってるんでつかぬ。。
0939ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 10:19:57.36ID:T1JB9NMK0
>>925
TNパネルは素人
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:19:58.09ID:/vOI9tPp0
>>928
道具は大事おね
道具がないと何も始まらない
のこぎりで24mm合板を縦に180cm切るのがどれだけ大変かとw
0948ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 10:21:05.14ID:T1JB9NMK0
>>930
大工は安いよ 見習いだけど
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:22:05.03ID:vqjq8W8Q0
>>937
2000円以下なのにあれは良いねえ
ヘンなブランドエンブレムみたいのが要らないけど
0959腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 10:22:42.76ID:DAnwl/lH0
>>939
これよりいいゲーミングモニター買うと値段が変わってくるからね(*‘ω‘ *)
>>943
これでも結構いい感じ(*‘ω‘ *)
0960腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 10:23:22.39ID:DAnwl/lH0
>>945
その時の気分次第かなぁ
>>949
いやいや(*‘ω‘ *)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:23:36.65ID:Aq6/GWCp0
>>942
自分のことならな
他人の仕事で工具持ち手間持ちなんてたまらんぞ
そのくせ、出来栄えに難癖つけてきたりするからな
0964ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 10:24:58.82ID:T1JB9NMK0
>>941
>>942
素人のほうが道具さえあれば大工より丁寧な仕事はできる
理由は自分の家だから時間は無限だ
大工は3日や5日の仕事だからどうしても手抜きをする
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:25:08.19ID:gy+HsvXIM
今は工場である程度作ったの運んできて積み木みたいに積んで組み立てるって方式で鉄骨造りの家は
コスト落ちてるガナ
0969腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 10:26:06.78ID:DAnwl/lH0
>>954
あんまり気にならないよ(*‘ω‘ *)
0972さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/25(金) 10:26:54.44ID:gy+HsvXI0
>>965
それで値段が今まで作り方の家とあまり変わらないのはボッタよね。
最近、隣の家がそれで建ちました。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:27:17.54ID:zApD70/U0
4年くらい前、山野いちごが木材買ってきて簡単な椅子作ってた
30男子+Youtubeは意外となんでもやっちゃう
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:28:14.47ID:mTzPYMxo0
>>972
近所の家はツーバイフォー材を重ねたり切った貼ったして柱とか作ってました…あんなの初めて
0978ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/25(金) 10:28:26.04ID:T1JB9NMK0
沖縄のおっさん逃げたか?また論破してやるよ
0980腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 10:30:05.24ID:DAnwl/lH0
東海カーボンそろそろゴールデンクロスなんだけどどうなるかな(*‘ω‘ *)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:30:10.53ID:Aq6/GWCp0
>>972
特定しますた

まー、ボッタというか、企業努力の対価というか
マリモなら間違いなく前者
0989腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/05/25(金) 10:32:58.57ID:DAnwl/lH0
>>987
うむ(*‘ω‘ *)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:33:37.85ID:jxnBvcDo0
2X4材が無茶苦茶安いんで棚作ったが
材木自体が歪んでたりするんで結構大変だった
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:35:41.31ID:/vOI9tPp0
>>992
柔らかくて加工しやすいけど、痛むのも早いんだよな
雨に濡れるとこはすぐ腐る
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/25(金) 10:36:00.55ID:vqjq8W8Q0
モーガンフリーマンは字も書けない奴隷みたいな役しか合わない風貌なのに無理矢理大統領の役とか充て過ぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 58分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況