X



トップページ市況実況1
1002コメント262KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26673■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:04.11ID:0+Oybq+x0
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:17.31ID:0+Oybq+x0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26672■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1515910766/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDH8

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:28.56ID:0+Oybq+x0
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/80c0ade51a9f692477d7b51bb334c90d/5AE2B107/t51.2885-15/e35/26187003_207984843099884_7984927812010115072_n.jpg
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 19:29:45.46ID:Lms7b2520
>>3
スレタチご苦労。下がってよいぞ。
0020 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 19:30:16.28ID:XAotXO3R0
100万儲けたらそのうち20%=20万円が課税対象なの?
それとも20万円税金で取られるの?
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 19:30:22.19ID:Lms7b2520
speedてガタガタになってきたのうw
選挙でも元スピードの人は入れたらアカンという国民の合意ができつつあるw
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 19:32:29.44ID:TPWfR6sy0
@okasanman
24分24分前

上原多香子がAV女優デビューか!? AV女優データベースに登録される
0037
垢版 |
2018/01/14(日) 19:33:26.61ID:mTOzQom9a
>>27
ファンドだってファンドを狩るでそ?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 19:34:45.82ID:Lms7b2520
上原多香子、今井絵理子の不倫で「SPEED」が崩壊…あと2人の現在は?
https://joshi-spa.jp/744096
0047 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 19:37:36.74ID:XAotXO3R0
>>45
上品そうなのが多香子
下品そうなのが絵里子
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 19:38:16.10ID:0+Oybq+x0
右で歌ってる顔がでかいのが絵理子。
後ろで踊ってる背が高いほうが多香子。
ジャマイカ人なのが仁絵っち。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 19:38:37.49ID:o/+OvRIC0
>>45
タカコはノーブルな雰囲気のある美人で絵理子は可愛い系の美人。絵理子は障害児を親に預け議員活動。
0051 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 19:39:15.24ID:XAotXO3R0
ダンサーはいくら踊ってもCDだと無意味w
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 19:39:27.98ID:4zOQezCc0
>上原多香子さんだけなのかと思い有名人を検索してみたところ「華原朋美」も出てきた。

ダミーか(´・ω・`)期待させやがって
0053 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 19:40:23.48ID:XAotXO3R0
でも出演オファーはしてるって話だろ
いつか出るかもしれない
撮影した情報は漏れてないんだろ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 19:41:05.95ID:Lms7b2520
speedはタマ袋いや島袋寛子のためのグループで、島袋が安室奈美恵であり、その他はモンキーズくらいの扱い。
0057 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 19:42:45.06ID:XAotXO3R0
CDじゃ寛子と絵里子の声しか聞こえない
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 19:43:28.48ID:Tj5Cp7JF0
上原は踊ってるだけで
堂々と歌ってなかった
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 19:46:42.97ID:DvKGyg8Pr
上原多香子と石原さとみと上野樹里が姉妹やった、てるてる家族はあまちゃんと並ぶオレのベスト朝ドラ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 19:48:48.54ID:TVjVolj/0
今夜のダーウィンおもろいやんか
0069v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 91.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/14(日) 19:48:48.67ID:OGY2zMxhE
中国当局、キリスト教会取り壊す 「違法建築」理由に
0073v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 91.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/14(日) 19:49:35.03ID:OGY2zMxhE
上原多香子は数年後に無理やりAV出演させられたんですって訴えてきそう
0077 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 19:51:15.82ID:XAotXO3R0
死んだああああああああああ
0086
垢版 |
2018/01/14(日) 19:55:26.71ID:W9pJTwqiF
久しぶりのセブンイレブン
ナナコ使うの久しぶりなキガス
0090 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 19:56:29.42ID:XAotXO3R0
今年の成人式 なぜ騒ぐバカがいなかったのか?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 19:56:43.00ID:3v/Gf80qa
ガストいってきた
ファミマTカードで支払ったのに
Tポイント付けてくれなかったです
この辺り店員によって対応が違うw
0095
垢版 |
2018/01/14(日) 19:58:28.66ID:W9pJTwqiF
>>91
楽天ポイントなら快くつけてくれるのに
0096 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 19:58:33.07ID:XAotXO3R0
セゴドン ロリショタ編は1回で終わりかよ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 19:58:38.90ID:TVjVolj/0
ダーウィンおわた 西郷は見ない
0105
垢版 |
2018/01/14(日) 20:04:15.20ID:W9pJTwqiF
>>104
ビットコインどのくらい採掘できるかぬ?
0107 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 20:04:36.95ID:XAotXO3R0
どうも嘘くさい薩摩弁だよな
0108 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 20:05:11.30ID:XAotXO3R0
レイプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:07:44.63ID:/6zqrFbUM
松戸さんいねー
0118
垢版 |
2018/01/14(日) 20:10:15.74ID:W9pJTwqiF
>>109
温暖化に…
0120 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 20:10:43.26ID:XAotXO3R0
もはや渡辺謙は渡辺謙を演じている
0123 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 20:13:00.58ID:XAotXO3R0
聞き慣れない言葉が入ってくると脳が疲れるね
0124180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/14(日) 20:13:00.69ID:sGi0yr9fd
稀勢の里初日負けだったんやな
厳しいな
0126お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/01/14(日) 20:13:46.34ID:WPylqJ9z0
(´ω`)そらこんな風に面倒を見て貰った子達は、
生涯西郷について命を捨てるわな
0127 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 20:14:18.09ID:XAotXO3R0
初場所の初日はその年のすべてを左右する重要な取り組み
それで負けるとそいつは今年ダメだろうってね
0128180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/14(日) 20:14:56.04ID:sGi0yr9fd
東京メトロいつ上場だろ
はやければ去年という話だったが
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:16:19.85ID:Rc0NMADa0
>>128
石原→猪瀬で都営地下鉄と一緒にするって話が合ったけどあの話はどうなったんだろうか?
やってもらいたかったんだけどさ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:16:23.10ID:/6zqrFbUM
黒木はなきた
0133180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/14(日) 20:17:23.08ID:sGi0yr9fd
>>131
そんなのもありましたっけ?
0138180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/14(日) 20:19:07.32ID:sGi0yr9fd
稀勢の里は足もだいぶ悪いようだね
キツイわ
0140 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 20:19:40.57ID:XAotXO3R0
国技を楽しんで何が悪い
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:19:49.07ID:/6zqrFbUM
>>137
北条時宗
0149180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/14(日) 20:22:26.95ID:sGi0yr9fd
>>142
大型IPOで三菱UFJ主幹事きたら
全員1枚は当たる

JR九州、佐川の時はそうだった
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:22:39.23ID:JNezAv4d0
このスレもそうだが往来もキチガイが増えた
ちょっと都心歩いただけで7〜8人は遭遇したよ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:23:49.34ID:JNezAv4d0
相楽君をどう扱うかだ
江戸における白色テロをな
0153180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/14(日) 20:24:11.18ID:sGi0yr9fd
さて立ちんぼに戻ります〜
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:24:21.12ID:3v/Gf80qa
GPS無しのiPadで使ってるが
wifi無接続の状態で写真撮っても
どこで撮ったか正確に記録されている…
どして?
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:25:00.83ID:zKKFh/aMr
>>142
大和証券のIPO、去年チャンス回数三回になってたけど、黒沢評価のB以上全部申し込んだのに一個も当たらずだったわ。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:25:04.48ID:JNezAv4d0
>>154
国はビッグデータを集めている
すべてお見通し
0158 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 20:27:26.32ID:XAotXO3R0
百姓が死んだらゆうきがいる
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:27:45.25ID:ZmtkfKjP0
エジプト

ビットコイン禁止に「イスラム教義に反する」
https://mainichi.jp/articles/20180115/k00/00m/030/035000c

仮想通貨の代表格としてインターネット上でやり取りされる「ビットコイン」について、「投機性が高く、イスラム教で禁じる賭博に似ている」として取引を禁じるファトワ(宗教令)を出した。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:29:08.38ID:JNezAv4d0
カトリックも禁止するだろう
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:30:29.83ID:3v/Gf80qa
カッターマットとマウスパッドが兼用された商品って無いみたい
あれば売れると思うのだが
0166 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 20:31:29.87ID:XAotXO3R0
山の中に隠して作るなんてありえんの?
0167王様
垢版 |
2018/01/14(日) 20:31:32.10ID:opL16M800
西郷つまらん
0170桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/01/14(日) 20:32:56.73ID:RNJ1fc+Z0
愛の敗北者モモタンだお
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:33:10.11ID:ZmtkfKjP0
メルカリの小泉文明社長 早期の新規上場を見送る考えを明らかに
http://news.livedoor.com/article/detail/14154167/

メルカリは平成26年9月にフリマのサービスの提供を始めた米国や29年3月に始めた英国など、世界展開を第一の目標としており、
「未上場の方が多くの投資ができる良さもある。上場のメリット、デメリットを分析したい」と語った。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:35:43.79ID:0qyWa0rM0
まあイスラム教の利息禁止の建前も迂回スキームで実質おkになってるから
どうせ仮想通貨もなんか裏技へ理屈駆使して取引可になるんだろう
0175桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/01/14(日) 20:35:59.02ID:RNJ1fc+Z0
>>172
ナンヤワレ
0180王様
垢版 |
2018/01/14(日) 20:37:25.28ID:opL16M800
大阪の新今宮や天王寺なら余裕でそれぐらいいる
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:37:38.86ID:o/+OvRIC0
>>174
てゆーか、あっち側イッチャッテる人とか、スルーするしかないでしょ。いかに害が此方に及ばないように華麗にスルーするか
0184王様
垢版 |
2018/01/14(日) 20:39:46.94ID:opL16M800
方角かおかしい
薩摩に戻ってる
0185 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:11.73ID:XAotXO3R0
これフィクションでしょ?
0188 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:14.54ID:XAotXO3R0
このメスロリがいたなんて記録はないらしい
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:15.00ID:o/+OvRIC0
イチゴも、一目で分かる基地害だろ
一切刺激しないようにスルーするしかない。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:42:17.29ID:o/+OvRIC0
話しかけられても、ちょっと分かりません、って言ってスルーするね。
0192モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/01/14(日) 20:42:29.66ID:Dvp9QQnVM
>>150
それは精神病院で入院してるような人を出来るだけ社会復帰の方向に持っていこうとする政策のせいです。
患者はずっと入院させて隔離しておけと政府に文句を言いましょう。
0194王様
垢版 |
2018/01/14(日) 20:42:40.26ID:opL16M800
>>183
そう、そこ
中川家の弟がよくやる大阪のおっさんみたいなのが多い
0195 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 20:42:52.98ID:XAotXO3R0
ふきどん ハイエスられた
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:45:50.72ID:5Z/CHZEB0
>>178
あんなもん規制しないと考える方がおかしいというより
通貨って勝手に作って良かったんだなwwwと
0208
垢版 |
2018/01/14(日) 20:46:28.29ID:mTOzQom9a
おうち

>>194
新今宮のモーニングセットで酎ハイor生中なんてのがあるくらいですから
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:47:45.70ID:UpRUjQ0yr
北は平昌五輪に出ないほうが韓国も本音ではいいと思ってるだろ
参加させたいのは厶大統領だけ
0214 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 20:47:58.80ID:XAotXO3R0
この髪型なんとかならんの
0215王様
垢版 |
2018/01/14(日) 20:48:01.51ID:opL16M800
>>208
俺は好きだけどなあそこ
タバコ吸える場所が多いから
飲食店でもOK
0219 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 20:49:01.99ID:XAotXO3R0
まんま猿やんこいつらwwwwwwwwwww
0220 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 20:50:16.44ID:XAotXO3R0
ジョジョみたいなリーゼントにして
頭下げた時将棋盤にぶつかっとるんじゃボケ
0221モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/01/14(日) 20:50:19.02ID:Dvp9QQnVM
これらも関係者から直接聞いた話を元に書いていますが
10年位は昔なので今は変わっているかもしれませんぬ。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:51:36.89ID:nGXWpR1eM
>>221
酒飲んでるのに料理したりできるんだな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:51:52.52ID:Tj5Cp7JF0
アフリカは中國が行ってるんで
日本は関係ない
0233
垢版 |
2018/01/14(日) 20:53:35.08ID:mTOzQom9a
>>211
そそ
そんな感じ

>>215
最近は外人さんも多いですぬ
意識高くない系の白人達が喜んでたむろしてます
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:53:53.73ID:nGXWpR1eM
>>231
おー酒に飲まれないモフモフさん素敵
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:54:05.30ID:UHcalj120
人種差別があるかどうかではなく
人種差別問題があると認識しているかどうかの問題なんだよな
自社では人種差別はありません、誰も意識していません
だから人種差別を問題視する人々から見て差別的な広告を誰も気にせずに表に出しちゃいました
何が悪いか理解できませんってな
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:54:55.35ID:UpRUjQ0yr
>>224
あれは松本の言うとおりアメリカンポリスを題材にした笑いの一環で浜田を笑った物だけど、安藤優子の言うとおり黒顔を笑い物にされたと誤解されかねない
でもそればっか気にして自粛してると笑いの質がどんどん下がる結果にもなる
0238王様
垢版 |
2018/01/14(日) 20:55:01.14ID:opL16M800
>>233
新今宮のドヤ街は外人御用達になっちゃったな
0239
垢版 |
2018/01/14(日) 20:55:32.04ID:mTOzQom9a
>>224
マーチンルーサーキング牧師の誕生日にその話題はいかがかと…
0242桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/01/14(日) 20:56:17.97ID:RNJ1fc+Z0
モモタンは愛を信じているお
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:56:39.24ID:nGXWpR1eM
>>239
キング牧師の誕生日は毎年異なる。嘘豆知識
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:16.82ID:TPWfR6sy0
あいりんの職安の前の 自家製ほかほか弁当やの塩サバ弁当がうまかったな 20年前
0246/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:17.86ID:lVEWRipY0
>>239
アメリカがどういう基準で祭日を設定したのか、よくわからないな。
ベランダーデーとかまさに意味不明。アメリカではベランダは聖地らしい。
稲葉みたいにベランダで焚き火するなんて、下手すると死刑モノだな。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:25.25ID:zdcMi1PL0
>>242
ピーチファンドブログ、夏編も読みました!
0249
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:29.31ID:mTOzQom9a
>>238
どんどん簡易宿泊所がゲストハウスになってしまってます
0250モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:33.46ID:Dvp9QQnVM
>>234
ケース買いも給料日以降に1ケースだけと決めてるから月1ケースが最大だぬ。
こういうのは決めておかないとズルズル行くぬぬ。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:58:20.66ID:nGXWpR1eM
>>250
酒代月いくら?
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:59:16.56ID:Tj5Cp7JF0
ベランダは偉い人が演説する場所
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:59:23.48ID:nGXWpR1eM
行き先不明
カルビン
松戸さん
0261
垢版 |
2018/01/14(日) 20:59:27.06ID:mTOzQom9a
>>243
>>246
月曜日はニューヨーク祭日ですぬ

>>256
若い人は敬遠するとおもてた
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 20:59:41.05ID:UpRUjQ0yr
健康診断の前日の夜9時以降は食べてはいけないと言うが、本当は健康診断の10時間前までに食べ終わってないといけないなんだよね。
0268モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:24.73ID:Dvp9QQnVM
>>255
ヱビスとかプレモルだと6千円かぬ。
普通のだともうちょい安いよ。次回はサッポロラガー行けるか言ってみる。
0270
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:42.99ID:mTOzQom9a
>>264
いまはネトカフェやカラオケ、コンビニのイトーインあたりが…
0274
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:04.63ID:mTOzQom9a
>>266
国際問題くるー
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:39.64ID:/qBgcVye0
>>263
バリウム検査パスすりゃ気にしなくていいんじゃね?
被爆多い割に意味ない検査だし
0280 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:07.30ID:XAotXO3R0
室外機を家の中に置けばいいw
0281王様
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:44.54ID:opL16M800
>>249
実は俺も4回使ったけどな
安くて便利
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:07:14.55ID:WCGvfv020
>>232
コイン精米機でもビットコインを使えるようにするべきだと思う
0289 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 21:07:21.63ID:XAotXO3R0
その油が日本に流れてくる
0291
垢版 |
2018/01/14(日) 21:08:30.97ID:mTOzQom9a
>>284
これで調査は不可能に

>>281
早朝に隣の奴にアザーン唱えられたりしたら◯意がわく
0296
垢版 |
2018/01/14(日) 21:10:15.84ID:mTOzQom9a
>>294
茶碗蒸しあとどのくらい残ってるの?
0297せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 21:10:16.24ID:dgZtBbNYa
>>267
今日から新ドラマ始まるんじゃなかった?
0299せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 21:10:37.88ID:dgZtBbNYa
テーマソング♪「あなた」宇多田ヒカル
0301せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 21:11:44.36ID:dgZtBbNYa
>>259
プロの方ですね。
0302 【東電 90.2 %】
垢版 |
2018/01/14(日) 21:11:46.55ID:Rrkd4btg0
Nスペは、微妙に気持ち悪い映像だお。。
寝る顔。。
0304/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/01/14(日) 21:12:32.71ID:lVEWRipY0
>>295
主役のレインボーマンよりダイバ・ダッタの方が有名かな。
子供の頃はダイバ・ダッタ(提婆達多)ってすごい聖人だと尊敬してたけど
実際は裏切り者だとわかってガッカリした。
0307王様
垢版 |
2018/01/14(日) 21:13:26.98ID:opL16M800
わざわざこんなCG作ったのか
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:15:48.00ID:IBRt68lBa
久しぶりにコストコ行ったが、
全然安くないのは当たり前として、目新しいものもなかった。
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:16:10.32ID:gbDR6QrE0
大学受験落ちた、日本史ね
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:16:57.91ID:IBRt68lBa
コストコ自体、駐車場も混んでないし、
そろそろコストコビジネスも地方除いて衰退する方向か
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:17:48.51ID:f+QK6oMua
>>317
け、けしから ん。
0324せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 21:17:50.28ID:dgZtBbNYa
>>315
メグミルクのプレーン一択よ
0326せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 21:18:06.29ID:dgZtBbNYa
>>317
録画しとるんじゃ
0327終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/01/14(日) 21:18:41.23ID:iVVDzWVV0
>>322
最近のヨーグルトは生乳から脂肪分を搾り取ったカスで作っているから
さっぱりしているのよね
0329せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 21:18:56.88ID:dgZtBbNYa
天つ風 雲の通ひ路 ふきとぢよ をとめの姿 しばしとどめむ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:19:19.78ID:gbDR6QrE0
ヨーグルトメーカーを買えばわざわざ保存料たっぷりの
ぼったくり価格で買うことないのに
投資家失格だろ・・・
0334v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 89.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/14(日) 21:19:29.81ID:OGY2zMxhE
H&Mの黒人差別広告、南アで抗議デモ 一部店舗で略奪も
0336/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/01/14(日) 21:20:09.21ID:lVEWRipY0
>>327
俺はほぼ毎日食ってるので、製造日によってかなり味が違うのがわかる。
アタリの日は、濃厚なチーズケーキ食ってるような感じ。
ハズレの日は、酸っぱいチープなヨーグルトの味がする。
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:20:38.34ID:WCGvfv020
>>300
俺が沖縄の漁師だったら、中国の潜水艦を乗っ取ってフィリピンのゲリラに売り飛ばすけどな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:22:19.71ID:+QYhFxRy0
>>336
牛乳をひと月冷蔵庫に入れ忘れてたら塊が出来てて食ったら濃厚なチーズケーキみたいだた
0343/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/01/14(日) 21:23:14.16ID:lVEWRipY0
仮想通貨業界もガクトが参入するなど、ますます胡散臭くなったな。
儲かってる人は逃げ時を間違えるなよ。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:24:45.71ID:jPwJqEK90
まあでも仮想通貨に関しては5chで如何こういったところで
評判が左右されるものではないからね。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:25:34.16ID:WCGvfv020
>>344
ETC2.0とか普及するのかな
0350
垢版 |
2018/01/14(日) 21:25:50.75ID:cpCygOsya
カラメルは自作できるが暇がなければ買った方が手っ取り早い
0352
垢版 |
2018/01/14(日) 21:26:34.32ID:cpCygOsya
>>341
悪い菌も繁殖しているから
捨てるしかないです
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:26:56.30ID:gbDR6QrE0
>>344
【見えて来る事】
参加するやつはほとんど限られた、今持ってるやつ損切して
乗り換えるやつらだけ、あとはババ抜き
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:27:05.27ID:o/+OvRIC0
>>346
リアル世界もだよ。
お前らいい加減な無職のニートのいい加減な見解なんてほとんど自己紹介でしかない
0360王様
垢版 |
2018/01/14(日) 21:28:33.21ID:opL16M800
こんな顕微鏡なんてあるんだ
活動してる生体だもんな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:28:52.31ID:gbDR6QrE0
なにがETCだボケ、スイカで払えるようにしろ。ふう
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:30:45.93ID:zKKFh/aMr
>>320
業務スーパーやってるとこ買いでええのか?
かぶか
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:31:36.76ID:WCGvfv020
カラメルってコーラに入ってるから、抽出すればいいんじゃないの
0369
垢版 |
2018/01/14(日) 21:31:54.25ID:cpCygOsya
>>353
単身者の場合コンロひとつ塞ぎますからねえ
0370ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/01/14(日) 21:32:39.07ID:7b1XUIwM0
経済音痴のオラのオカンでさえビットコインを知ってた
東横インじゃなくてビットコインだぞ
悪いことはゆわん 天丼だ もうおやめなさい
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:32:39.86ID:jPwJqEK90
そういえばこないだ子供の頃に使ってた40年ものの顕微鏡を見つけ出した
レンズにカビが付いてたから掃除しなきゃ使えないけど
なんかいいもんだよね
ノスタルジーとかじゃなく手になじむ感じが
0373
垢版 |
2018/01/14(日) 21:33:28.74ID:cpCygOsya
原料価格高騰で食品メーかーのゴマカシも限界に来ているのかもしれませんぬ
ポテチもこれ以上容量減らして何を入れればよいのか
0375
垢版 |
2018/01/14(日) 21:33:59.59ID:cpCygOsya
>>370
誰や知恵つけたのは
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:35:11.81ID:WCGvfv020
加計学園の問題の時に、鳥インフルエンザの問題に対応するのに獣医の数が足りないとか言ってたけど
鳥インフルエンザなんて、鳥がいっぱい死んでます、死骸を持ち帰って検査しました
鳥インフルエンザウィルスが検出されました。
自衛隊の人に頼んで、付近の鶏舎のニワトリを全部殺処分します。
こんな流れだと思うんだけど。
どこに獣医師が必要になってくるのかが分からない。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:35:58.16ID:aV95qTNEM
100均にただのヨーグルトから乳清を分離させて濃厚ヨーグルトにさせるの売ってるぞ
劣後のその食感がいつでも確実に味わえる
0381
垢版 |
2018/01/14(日) 21:37:32.55ID:cpCygOsya
>>378
帰り道買い物袋をぐるんぐるんしたら分離できるかも
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:37:49.99ID:jPwJqEK90
家庭で手軽に出来るヨーグルトキットも売ってるしね
ギリシャヨーグルトの菌がほしいところだけど
0385ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/01/14(日) 21:38:47.20ID:7b1XUIwM0
ギリシャヨーグルトは濃過ぎて個人的にはあまり好きでない
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:39:04.69ID:IBRt68lBa
571 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2018/01/14(日) 21:23:43.27 ID:vNzKTCpm
上海の水道水は、核施設が上流にある長江の水
2008/06/08 11:19
大地震のあった四川省の人口は、8700万人だ。四川省の旧省都で今は直轄市となっている重慶の人口は、3100万人だ。この2つをあわせると1億2000万人で、ほぼ日本の人口に匹敵する。

日本は四方八方を海に囲まれている。ところが四川省や重慶市は、まったく海に面していない。そして川も長江とその支流しか流れていない。ということは1億2000万人の生活排水のすべてが、長江に流されているのだ。
もちろん長江上流の省は、四川省ばかりではない。何億人もの人々の生活排水が、長江に流されている。

重慶市が大工業都市であることは知っていた。さらに今回の地震報道を通じ、四川省が、水爆の工場やら、中性子爆弾の研究所やら、
原子力発電所などが点在する中国最大の核銀座であることも知った。
中性子爆弾の研究所から出る排水も水爆工場から出る排水もすべて長江に流されているのだ!

上海は長江の河口に発達した都市だ。上海市民の水道水は100%長江の水からまかなわれている。上流に住む何億人もの人々の生活排水と工業排水を飲んでいるということだ。核関連施設から出ている排水も飲んでいるということだ。

上海の超高級レストランのフカヒレスープもスープの元は長江の水だ。

浄水処理されているので、何の問題もないと考える人は、おそらく中国にもいないだろう。


過去に深刻な放射能事故があり、放射性物質が川に落ちたものの、危険なので回収せず箝口令がひかれたという、核施設で働いていた従業員の証言もある。

中国はそういったことを公式に何も発表していない。だからそんなことはありえないという人も少しはいるだろう。またさもありなんと思う人も多かろう。


読むと納得するレス
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:39:05.91ID:WCGvfv020
ヨーグルト製造機は卒業さんが詳しいから、卒業さんに聞くといいよ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:40:12.86ID:jPwJqEK90
機械自体はいらないねあれは
昔は牛乳に乳酸菌だけ放り込んでビンを放置してただけだったけど
0393 【東電 87.3 %】
垢版 |
2018/01/14(日) 21:40:17.48ID:Rrkd4btg0
食物繊維を取ると、クロストリジウム菌が増えて、免疫も正常化するのかお。
バランスよく食べるのは重要だお。
0398
垢版 |
2018/01/14(日) 21:42:29.95ID:cpCygOsya
>>394
花粉症の漏れ早くちんでしまうの?
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:43:58.04ID:ilrTl1Zd0
>>387
上海ガニを食う人の気が知れない、とは思います。
カニやエビやシャコなんてのは、ようするに水の底の掃除屋なわけですからね。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:45:57.86ID:jPwJqEK90
まあ人間も大きな視点からすれば掃除屋のひとつに過ぎないんだけどねえ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:48:07.57ID:fC90tQJ70
ホモサピエンスの歴史なんてたった30万年だぞ 
いつ消えたって何の不思議もない
0414もりかけ
垢版 |
2018/01/14(日) 21:49:07.69ID:IqP8TFpEa
アホ昭恵 早く直接謝罪しに来い IQ一ケタ
0415王様
垢版 |
2018/01/14(日) 21:49:14.54ID:opL16M800
>>413
新型ウイルスで全滅するな
南極に逃げるかね
0416
垢版 |
2018/01/14(日) 21:49:33.18ID:mTOzQom9a
>>404
健康で?

>>412
死語屠している場合ではありませんぬ
0417もりかけ
垢版 |
2018/01/14(日) 21:50:23.14ID:IqP8TFpEa
アホ安倍 まだまだ終わってないからな
0418
垢版 |
2018/01/14(日) 21:50:23.79ID:mTOzQom9a
>>415
南極の氷の下にも未知のウイルスががが
0420silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/14(日) 21:51:22.22ID:jjk5mWWN0
>>336
こないだ食べたことないとか、不味いとか言ってなかった?
0421王様
垢版 |
2018/01/14(日) 21:51:24.52ID:opL16M800
>>418
じゃあ潜水艦で
0427silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/14(日) 21:55:33.02ID:jjk5mWWN0
>>424
毎日大森の西友で買ってるんけ?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:59:46.85ID:jPwJqEK90
グリーンランドの氷床からも未知の藻が見つかったりしてるよね
いずれ大きな影響が出てくるんだろうね
0433 【東電 86.2 %】
垢版 |
2018/01/14(日) 21:59:56.82ID:Rrkd4btg0
そろそろ寝るかお。
日銀テーパリングで日経5000円になるお。
0437もりかけ
垢版 |
2018/01/14(日) 22:02:08.51ID:IqP8TFpEa
国民の財産の税金を私用に使ってんじゃねえよ雑魚

高級食材をウンコに変えるしか能がない無知無能の豚が

たかが有象無象のサルの分際で生意気だぞ

さっさと憤死しろよ世界の悪夢サル
0439せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 22:02:26.70ID:dgZtBbNYa
225 45 18
ドリフト
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:05:03.94ID:IqP8TFpEa
国民の財産の税金を私用に使ってんじゃねえよ雑魚

高級食材をウンコに変えるしか能がない無知無能の豚が

たかが有象無象のサルの分際で生意気だぞ

さっさと憤死しろよ世界の悪夢サル
0443silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/14(日) 22:06:29.19ID:jjk5mWWN0
>>430
ミクシィのモンスターストライクが消えて騒ぎになってた
0444
垢版 |
2018/01/14(日) 22:07:08.04ID:mTOzQom9a
>>436
はやくねると免疫によいようなキガス
0445もりかけ
垢版 |
2018/01/14(日) 22:08:06.17ID:IqP8TFpEa
国民の財産の税金を私用に使ってんじゃねえよ雑魚

高級食材をウンコに変えるしか能がない無知無能の豚が

たかが有象無象のサルの分際で生意気だぞ

さっさと憤死しろよ世界の悪夢サル
0449もりかけ
垢版 |
2018/01/14(日) 22:13:16.82ID:IqP8TFpEa
国民の財産の税金を私用に使ってんじゃねえよ雑魚

高級食材をウンコに変えるしか能がない無知無能の豚が

たかが有象無象のサルの分際で生意気だぞ

さっさと憤死しろよ世界の悪夢サル
0451
垢版 |
2018/01/14(日) 22:15:05.76ID:mTOzQom9a
>>446
陰陽鍋、巴鍋?
0452silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/14(日) 22:15:50.13ID:jjk5mWWN0
>>446
火鍋
0456梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/14(日) 22:16:24.74ID:LS5Gdo1d0
>>450
最近、ブルース・ウイルスじゃなく、ウィリスと分かったよ・・・
0458 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 22:17:24.53ID:XAotXO3R0
白猫プロジェクトやり始めてから肩こりが酷くなった
あれは有害ゲーだわ
0462梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/14(日) 22:19:53.12ID:LS5Gdo1d0
鍋ね〜 明日は水炊きにするかな・・・胸肉でもおいしく食えないものか・・・
0465<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/14(日) 22:20:49.04ID:l1YoKjc90
ただいまー
全然釣れなかったっす(一匹だけ
その代わり友人たちにマグロの小さいのとスマカツオをもらいました
やっぱ行ってみるもんですねw
0467モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/01/14(日) 22:21:32.70ID:Dvp9QQnVM
>>425
そろそろ予想じゃなくて戦術の方に向いてくれんかなって思いますね。
フクロウを叩く人でも予想を叩いてばかりよ。
0479<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/14(日) 22:25:09.69ID:l1YoKjc90
>>475
色んなマグロが居るのでマグロの名で区別してます
幼魚名は使わないですね
0482 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 22:26:22.43ID:XAotXO3R0
クレプトマニアの皆さん
0484梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/14(日) 22:28:37.24ID:LS5Gdo1d0
>>481
嘘とホントが入り混じる・・・読み手の教養が試されるのだよ・・・
0488silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/14(日) 22:29:38.69ID:jjk5mWWN0
.
471 名前:ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. [sage 福島といえば犬坂県生野区] 投稿日:2018/01/14(日) 22:22:17.54 ID:ig3d9L640 [4/4]
>>459
お茶に睡眠薬いれて誘うねん
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:30:29.86ID:wYA4f+Gd0
>>479
沖縄の漁師さんは大雑把じゃね
瀬戸内海の漁師さんは
ブリでもヤズ・ハマチと細かくわけるよぉ
0493silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/14(日) 22:30:55.63ID:jjk5mWWN0
.
81 :梟居堂 ◆3I62B0CFSI [sage]:2017/12/30(土) 22:24:17.41 ID:Ewp5IPyD0
>>66
既に言ったよ・・・長期・・・年足陰線・・・ 目先は、アメ株が2、3日と下落。年初から日経も相当下げてくる恐れあり・・・
それを乗り切っても、2月が朝鮮有事も合わさって、危ない・・・何事もなければリバるが、再度夏から下落であろう・・・
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:31:58.97ID:JNezAv4d0
>>493
もう許しておやりなさいよ
0497/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/01/14(日) 22:32:38.92ID:lVEWRipY0
>>492
海鮮親子丼というものを見つけたので注文してみると、
ブリとハマチの刺身が乗っていた。たしかに親子かもしれないが・・・
0499モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/01/14(日) 22:32:59.02ID:Dvp9QQnVM
上がってても暫くは新規買いはないです。
Twitterでも売ることしか考えてないコメントばかりしてるわし。
0500v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 83.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/14(日) 22:33:01.93ID:jUCSs5AoE
ガチャ禁止で明日のゲーム株は暴落かねえ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:33:43.55ID:JNezAv4d0
>>502
察しなさい
0508梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/14(日) 22:34:11.81ID:LS5Gdo1d0
>>491
ヤア → ヒサシ → ブリ・・・と成長するごとに(出世魚の)名前が変わるってのは?
0509 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 22:34:37.41ID:XAotXO3R0
何もかも高くなったから万引き推奨アベノミクス
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:34:43.89ID:JNezAv4d0
>>508
それが面白いとおもうの?
0511v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 83.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/14(日) 22:34:50.79ID:jUCSs5AoE
中国当局、キリスト教会取り壊す 「違法建築」理由に
0520<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/14(日) 22:36:54.68ID:l1YoKjc90
>>492
もともと流通させられなかったものですからね
氷が使える、飛行機で運ぶ、そうやって初めて本土と並べられるわけです
今でも小さいものは流通させられないですけどね
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:37:10.73ID:CZjuDRKgr
すべり笑いは発言者の人柄に依存する部分があるからな。ガ
0523ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/01/14(日) 22:37:32.39ID:7b1XUIwM0
513 ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. sage 福島といえば大阪市福島区 New! 2018/01/14(日) 22:35:19.51 ID:ig3d9L640
>>488
なんでそういうのいわれなあかんねん
誘いについて来たんやからじゃないと睡眠薬入れても合意の上ちがうん
そもそも昏睡したら気づかれようがないやんw
それはもう成功間違いなしやんwwwwww
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:37:33.73ID:b4T4/mGK0
2525の相場観を信じて投資失敗して無職になった人が
一日中5ちゃんで2525のアンチしています
http://itest.5ch.net...i/market/1515039630/
0525梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/14(日) 22:37:55.55ID:LS5Gdo1d0
今はバイオ株が暴落なら、新興の指数がヤバクなる・・・
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:37:58.56ID:Smp9OW+00
>>513
         __  
       ./__オ_\ 
      ミジ`・ω・)〉 免許取ったら是銀の車で
      . し   J   デモリションダービー やりたいおねー
     __ し-ωJ 
0528v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 82.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/14(日) 22:38:27.18ID:jUCSs5AoE
ゆうきリーダー「無電柱化 銘柄が次に来る」
0530 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 22:38:49.21ID:XAotXO3R0
クソ株をついつい買ってしまう病気
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:38:52.68ID:JNezAv4d0
>>523
まったく同じこと想起した
改変する寸前だった
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:38:54.61ID:taj7f7qR0
おまいら、フクロウさん渾身の笑いを
もっと広い心でうけとってやったらどうなんや
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:39:17.72ID:JNezAv4d0
>>529
図星やろ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:39:52.30ID:0ko6wp2z0
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *56978 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 *52533 キングスマン ゴールデン・サ…
 *3 *35893 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *4 *32719 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *5 *22264 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *6 *15743 劇場版 マジンガーZ/INF…
 *7 *13047 未成年だけどコドモじゃない
 *8 *11851 ネイビーシールズ ナチスの金…
 *9 *11496 映画 中二病でも恋がしたい!…
 10 *10653 オリエント急行殺人事件
[2018/01/14 22:09 更新]
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:40:14.40ID:JNezAv4d0
>>532
コテとしての責務を必死に果たそうとしている
毛無げや
0540 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 22:40:32.74ID:XAotXO3R0
はらがいてええwwwwwwwwwww
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:41:03.92ID:JNezAv4d0
539 ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. sage 福島といえば大阪市福島区 ▼ New! 2018/01/14(日) 22:40:20.53 ID:ig3d9L640 [7回目]
>>526
まずはなりたんの車やなwwwww

>>535
痛いところ突かれたわwwww
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:42:03.98ID:WCGvfv020
電柱をなくして電線を地べたに這わせるか
0551silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/14(日) 22:43:38.25ID:jjk5mWWN0
電柱を地下に埋めたらものすごいお金がかかる
0552<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/14(日) 22:43:41.99ID:l1YoKjc90
ホームドラマチャンネルで鬼平やってますの
また明日〜
0553梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/14(日) 22:44:00.68ID:LS5Gdo1d0
>>543>>544
うむ・・・だがもうちょっと早く・・・それでは、竹ノ塚のホストにさえなれんぞ・・・
0559 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 22:45:03.65ID:XAotXO3R0
上に張ってある電線なら切れてもすぐ場所がわかって直せるけど
埋めたのが切れたらどこが悪いのか特定するのに時間がかかるし
万が一燃えたらしばらく直せない
0560ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/01/14(日) 22:45:06.45ID:7b1XUIwM0
>>556
         |
     \  __  /
     _ (m) _ピコーン
        |ミ|
      ./__オ_\ 
  .   ミジ`・ω・)〉   新しい下請けイジメ思いついたからな!
  .   _| つ/(__
  . / └-(___/
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:45:27.10ID:JNezAv4d0
BSTBSおもろいわ
0562梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/14(日) 22:45:28.39ID:LS5Gdo1d0
>>537
中国ではスターウォーズが大コケしてるらしいな・・・今回ばかりは中国人のセンスを認めてやろう・・・
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:46:51.29ID:JNezAv4d0
>>566
反省だけならサルでもできる
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:47:10.94ID:WCGvfv020
スーパーマンは面白かった記憶があるんだけど、スターウォーズなんて記憶にないわ
0573せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 22:47:34.90ID:dgZtBbNYa
>>562
ローグ・ワンそこそこ面白かったけど
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:47:42.36ID:f+QK6oMua
>>566
けしからん。
0578梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/14(日) 22:47:59.95ID:LS5Gdo1d0
前から言ってますように、地震の多い日本・・・電線が地中化だと、もしもの時の復旧が大幅に遅れるんだよ・・・
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:48:14.51ID:JNezAv4d0
;;ヽ|ll/_,/ヾ:::ヽヽ ;;;ヽヾ''".       ヽ丶;;ヽ;ヽヾ;;;; ::ゝゞ;|_‖|_,|、_,|
;;|_|;;/ ./,i :::ヽiヾ; ヽ;; ;|.         "''ヽ;;;;ヽ;ヽヾ:::::;;;|_|_‖|_,|、_,|
_| /.,,/,|_,| ||iil;;;;ヽヾヾ,|.             ''"\\:::::|_|_‖|_,|、_,|
../ /、,|_,|l|||_|;;;; ヾヽ;;|.              ..;;;ヽ_> |_|_‖|_,|、_,|
'___/:|_,|;|||_| ゞゝ;;;;;||_||          ○○|───ヽ_> .‖|_,|、_,|
 /||l|_.|;|||_|||;; l|_|;|||_|,.;        ∧.∧| ̄/. ヾ,,|| |-|ヽ_> |_,|、_,|
_/;;||l|_,|;|||_|||;; l|_|;|||_| ∧ミE∧   (-(Y)- | |   ,;;||;;|-|;;|ヽ_>.,|、_,|
/|: ||l|_,|;|||_|||;; l|_|;|;;''"(´ω` )   | y //    ',''| ,|;;|-|ヽ_>. _|
. |: ||l|_,l;;''"       / y/ ヽ  /=∞=|         '''=,,..ヽ_>
;;''"'''"""     ━(m)二フ⊂[_ノ /ノノノ川
    ∧ ,、     (ノノノ l l l )/ノノノ .川
   /"ヽ/ヽ.     
 '"'''"'"'''"' '"'''
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:48:30.10ID:OFgbVKfM0
>>521
電柱もいいけど、街中を走っている電車が全部地下鉄だったら どれほど良かったかって いつも思うんだよねぇw
0584silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/14(日) 22:49:14.24ID:jjk5mWWN0
>>568
〆(・ω・` )メモメモ 
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:49:14.67ID:wYA4f+Gd0
地中化するためのフレキシブルチューブを
カナフレックスが販売してたよなぁ
2年前から倒産うわさが絶えなかったけど
あれから.どうなったんだろ?
0586せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 22:49:56.10ID:dgZtBbNYa
>>582
あれでも内容的に敵帝国日本がモデルっぽいのよな
0587ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2018/01/14(日) 22:50:00.39ID:ig3d9L640
来月は、現代演劇レトロスペクティヴ AI・HALL+内藤裕敬『二十世紀の退屈男』
観劇予定
今月ももう1本ぐらい観たいけどみたいのがないなー
0588v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 81.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/14(日) 22:50:04.23ID:jUCSs5AoE
土の中に埋めるんじゃなくて地下通路に埋めるんだろ?違うの?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:50:56.60ID:WCGvfv020
>>588
地べたをはわせるんだよ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:51:00.72ID:JNezAv4d0
>>589
最悪
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:51:00.83ID:fhcFzkXRa
>>585
まだ会社は存在するが、東京商工リサーチのデータをみる限り、現実には債務超過くさい。
0595 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 22:51:10.75ID:XAotXO3R0
混浴の銭湯ってある?温泉地じゃなくてそこらに
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:51:40.23ID:f+QK6oMua
>>580
バわー。
朝起きれんのだがどうすれば起きれるんかいな?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:51:58.98ID:JNezAv4d0
カナフレックスは竹村健一世相を斬るのスポンサーだったな
0601 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 22:52:25.60ID:XAotXO3R0
アメリカだったら一人1億円くらい賠償金払うことになってた
15時間閉じ込め事件
0602お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/01/14(日) 22:52:52.72ID:WPylqJ9z0
>>596
(´ω`)こんばんわ。
1日目 寝ない。
2日目 寝ない。
3日目 21時を過ぎたら寝て良し。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:52:57.87ID:JNezAv4d0
日本人は大人しすぎる
0604せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 22:53:19.65ID:dgZtBbNYa
>>594
社長が萬田久子好きだったっぽいよな
0605 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 22:53:46.51ID:l2/vlP8U0
      ●ノ人●
     川@‘ロ‘メ 休み終わるうううーーー
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒
0610せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 22:54:44.30ID:dgZtBbNYa
>>601
それぐらいしてやらんと対応なんか変わらんで
上層部が乗客なんか舐めてたら終わり
0612梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/14(日) 22:54:52.88ID:LS5Gdo1d0
耐震構造のインフラチューブ(ガス、水道、電気、ネット回線の詰め合わせ)を埋め込まないとダメ・・・国家100年の計を出せる政治家待ちだ・・・
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:07.39ID:f+QK6oMua
>>602
叫は寝ないほうが良いのですか。
大変だ。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:14.04ID:JNezAv4d0
>>605
今夜こそお控えなさい
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:19.92ID:fhcFzkXRa
>>597
実際債務超過でも復活する会社もあるから何とも言えん。
ただ、CF状況は悪いからこのままだとCMは無くなる。
0616 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:40.42ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>607 よい >>609 セブンのクリアクーラーレモン ししゃもフライ
        >>611 みじお殿オギャッス!オギャッス!
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:50.29ID:f+QK6oMua
宇和、商事タイムや。
0618モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:55.55ID:Dvp9QQnVM
主要道路が電柱で塞がれてっていうのを防ぐための地中化じゃなかったっけ?
まあビルが倒れてくるから意味ないんだけどよ。
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:56:01.57ID:JNezAv4d0
>>612
鋳鉄管か
0620 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 22:56:11.46ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>614 さっそくのお控え、ありがとうござんす
0622silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/14(日) 22:56:22.67ID:jjk5mWWN0
>>605
                .∧_∧  三=
            ☆   (・v・`*) 三= チョアー!
  。*・``*. 〆.ノノ人ヽ _ノ つ ノつ 三=
。*`     \@`ロ´@.((⊂ _ _⊂)  三=
        ⊂ ⊂ \ ガッ
          ヽ    つ
           (ノ⌒´

   。*``・*。     。*・```・*。    。*・``*
。 *`      `*。_。 *`      ` *。_。*`   ..|
                −=≡   .∧,,Λ∩
               −=≡   ( *´・v・)/ おらっしゃーーーーー
      〆.ノノ人    −=≡    (つ   /
      川@‘ロ‘メ     −=≡   ( ⌒)
     c(,_U_U      −=≡  c し'
0626 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 22:57:05.10ID:l2/vlP8U0
>>622    マテヤー
      Oノ
      ノ\_・'ヽO.
       └ _ノ ヽ
           〉
0627 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 22:57:05.71ID:XAotXO3R0
雪が降ったら電車に乗ってはいけない
0629梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/14(日) 22:57:29.54ID:LS5Gdo1d0
>>619
チューブの素材はクモの糸を模した、ナントカファイバー製(名前忘れた)だな・・・
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:59:01.16ID:JNezAv4d0
JRと東武は避けたほうがいい
自衛隊、警察の導入を極端にいやがる
0640お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/01/14(日) 22:59:30.09ID:WPylqJ9z0
>>613
(´ω`)朝起きられないのは生活のリズムが狂っているから。
元に戻すにはこれが手っ取り早い。若い頃よくしたんよ。
0641 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 22:59:42.29ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>630 低学年やないけ! >>632 ほいーおやーー
0642梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/14(日) 23:00:06.36ID:LS5Gdo1d0
>>630
オレの好きなユーチューバーは、手品の種をバンバン明かしてる奴だ・・・コイツのせいで、今TVの手品番組がなくなってしまった・・・
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:00:12.26ID:JNezAv4d0
>>638
マカフェーが反応
0644 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:00:27.46ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>637 カニ飯弁当で >>638 誤解がありますな >>639 そ、そうd チガウヨ
0646 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 23:00:59.74ID:XAotXO3R0
何で教習所に装甲車があるんだよw
0647 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:01:01.52ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ サンディエゴだけキャラソンあるとは優遇されてるな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:02:01.67ID:taj7f7qR0
>>644
商事さん世代向けのドラマ

電影少女
http://tvcap.info/2018/1/14/cbjd180114-0035290108.jpg
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0040050707.jpg
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0041470923.jpg
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0042100162.jpg
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0042260376.jpg
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0042350554.jpg
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0043450723.jpg
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0046450240.jpg
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:02:47.38ID:JNezAv4d0
>>653
マジ?!
0656 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:03:03.42ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>652 商事はなぜかこの人の漫画は合わなかったんだな>< 残念
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:03:31.32ID:JNezAv4d0
ジャンプの高梨なんとかはもうあかんな
0659 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 23:03:34.49ID:XAotXO3R0
稀勢の里見てると武蔵丸みたいな動きに見えてくる
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:04:10.78ID:JNezAv4d0
>>654
子育て世代か
0665silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/14(日) 23:04:22.72ID:jjk5mWWN0
>>626
      .∧_∧
      (´*・v・)∩  パーン☆ 〆.ノノ人ヽ
     /    //       川@‘ロ‘メ
    ⊂/ ) ..//つ  \从 ./  、 つ
       (_/      ・、 '(_(__ ⌒)ノ
       ).ノ      /W...∪ (ノ
      ノノ
0666 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:04:29.90ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 今日白鳳とやった相手は惜しかった
0671梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/14(日) 23:05:21.57ID:LS5Gdo1d0
>>658
女は色気づいたら、衰える・・・卓球の愛ちゃんでも分かったろ・・・
0676 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:06:01.95ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>664 たこしお焼きそば一丁!
0677silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/14(日) 23:06:37.65ID:jjk5mWWN0
「ミサイル迫っている」ハワイ騒然
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180114-00000886-fnn-int
1/14(日) 18:29配信
アメリカ・ハワイ州で13日、弾道ミサイルが迫り、避難を呼びかける緊急メッセージが、住民らの携帯電話などに誤って配信され、現地は一時、パニック状態になった。
ハワイ州で13日午前8時ごろ、住民らの携帯電話などに「弾道ミサイルの脅威が、ハワイに迫っている。避難シェルターをすぐ探すように。
これは訓練ではない」との、緊急警報メッセージが配信された。


逃げてえええええええええええええええええええええええええええぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!
0679 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:07:03.14ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>667 おるでーーー
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:07:09.31ID:JNezAv4d0
グンマーのうどんは確かに旨い
下仁田ねぎはたいしたことない
0682silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/14(日) 23:07:20.55ID:jjk5mWWN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんはウィングマン世代
0685せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 23:07:46.39ID:2qxDYDmrM
萬田久子夜のボギャ天にもよく出てたな
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:08:18.41ID:JNezAv4d0
>>678


               〆ノノ人))
               .ζ*‘ー‘カツ
..\             (/u  ノ
  .\           〈/フ'フ
 人  \         ∠∠/
  の  \  
\  道  \    彡
 .\    . .\   
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        . |       .|
0687 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:08:26.00ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ なつさんはドッキン!美奈子先生世代
0688 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 23:08:35.46ID:XAotXO3R0
アベノミクスのせいで食い逃げが増える
0689 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:08:57.31ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>683 弟子にする
0690silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/14(日) 23:09:11.84ID:jjk5mWWN0
>>687
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  そんな古いの知りません・・・
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:09:31.31ID:JNezAv4d0
689 ◆Shoji/4F4E sage ▼ New! 2018/01/14(日) 23:08:57.31 ID:l2/vlP8U0 [14回目]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>683 手籠めにする
0696 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:09:55.86ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ なつさんは無類の美柑ちゃん好き
0699 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:10:51.29ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>692 えーっとゲームの相手とかw
        >>693 やべえ、シンプルでうまそうwww >>695 ち、チガウヨ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:11:21.46ID:JNezAv4d0
武蔵丸は象皮病みたいだった
0702 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:11:33.57ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ タコ焼きそばはありだなw これは予想以上にうまそう
0704v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 79.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/14(日) 23:11:48.51ID:jUCSs5AoE
電線地中化
ttp://y-toushi.com/wp-content/uploads/2016/08/b4c87ad503a4c3b8aa0a4aba3c877d14.jpg
0705silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/14(日) 23:11:59.72ID:jjk5mWWN0
.
689 名前: ◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2018/01/14(日) 23:08:57.31 ID:l2/vlP8U0 [14/16]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>683 フェラさせる
0710 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:13:36.23ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>708 トランキライザーガン
0714 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:14:49.63ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>712 KANONとかも好きでした
0716silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/14(日) 23:16:22.67ID:jjk5mWWN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは野々村病院とか夜勤病棟というエロゲをひよたんから借りパクした男!
0717 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 23:16:52.72ID:XAotXO3R0
携帯番号 8桁指定だと15万円〜で買えるらしいよ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:17:48.79ID:o/+OvRIC0
確かにお前らと精神年齢釣り合う話の合う女って、居ないだろうな、、
強いて言えば中学生だけど、向こうが軽蔑するからな
0720 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:07.02ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 森山搭はエロ漫画界の手塚治虫
0722 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:06.14ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>721 か、借りてるものはないww
0723 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:21.10ID:XAotXO3R0
8桁全部同じ番号だと1000万以上
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:29.58ID:muIs3H+Xr
瀬戸大也、6月親になる
去年の5月末に結婚だからできちゃった婚ではなかったんだな
0727silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/14(日) 23:21:41.94ID:jjk5mWWN0
>>726
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  借りたのではない、こっそりもって帰って転売したのである
0728 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:30.50ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>726 どうだっけww 10年前は神奈川にいたかもw
0730ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:03.82ID:KIM7mN2n0
ししゃもの腹が破けて卵が全部出たじゃねかああああああああああああああああ

みったんゆるさんんんんんんんんんんんん
ころすうううううううううううううううううううううう

一番美味いとこが破けて出たんじゃあああああああああああああああ
0732せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:45.85ID:2qxDYDmrM
確かにムーミンの作者がフィンランドだからと言ってムーミン谷がフィンランドじゃないな
風の谷が日本かポニョ日本かって話だわなあ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:57.78ID:RiJckRIX0
早指しとはいえ名人に勝っちゃう中学生ってキャプテン翼で言うとどんなもんかね
中学生編でバルサ行って大活躍!なんて少年ジャンプでも無理だろw
0735 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:58.82ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>730 あっためすぎwwwwww 加減しないとw
0737かわべりん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:28:23.36ID:BIke3zi60
>>729
ん? 提携カードこそ主戦場で、それを抜いたデータに意味あるのけ?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:07.49ID:JNezAv4d0
>>736
(;D)

保険金詐欺
あらたなシノギ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:49.37ID:KGsW9sTB0
>>736
笑男さんや商事さんなら気持ちよくなる葉っぱを・・・
0742 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:56.29ID:XAotXO3R0
商事さん ミサイル警報でもう死ぬんだと思い路地で幼女を犯していたところ誤報のアナウンス
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:31:17.32ID:2nu1wkwlp
ティンダーで反応悪いからヤらせろて言ってやったわ、ブース、ブース
0744 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:31:21.06ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>742 こ、コラwww ヤメタマエww
0745ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/01/14(日) 23:31:25.61ID:7b1XUIwM0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ    10年前 チェンマイに行って 兄貴は変わってしまった。
0747梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/14(日) 23:32:00.25ID:LS5Gdo1d0
>>732
524 名前:梟居堂 ◆3I62B0CFSI [sage] 投稿日:2018/01/14(日) 17:31:52.55 ID:LS5Gdo1d0
試験問題か・・・あれは簡単だろ・・・ ノルウェーなら ムーヤン、スナフヤンだし、スウェーデンなら、ムーネン、スナフネンだ・・・残るは当然フィンランド・・・
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:32:42.63ID:qw6QU5Oc0
予測する今年のトレンドは「クールコリア」
韓国に冷たくするんけ?
0751 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 23:33:16.09ID:XAotXO3R0
高梨今回無理なら4年後はもうないぞ
0757 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 23:35:56.51ID:XAotXO3R0
モニター車なんじゃないの?アスリートだと結構ある話
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:37:06.01ID:JNezAv4d0
>>754
これはあかん
0763 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 23:37:17.41ID:XAotXO3R0
「あの“レジェンド”ことメダリストの葛西紀明選手は、シーズンが始まると
基本的に競技と関係のない出演依頼は、『五輪が終わってから』と断っていますよ。
一方の高梨は、大手広告代理店がイベントやCMなどを差配して、
ソチ以降は出演数が増えている。派手な世界との付き合いが増え、
競技に集中できる環境が整っていないのが不幸です」

バカ女
0764silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/14(日) 23:37:20.39ID:jjk5mWWN0
>>742
〆(・ω・` )メモメモ 
0770梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/14(日) 23:38:20.40ID:LS5Gdo1d0
北欧、オーストリアあたりなら、トップのスキー選手はスター扱いなんだけどね・・・高級車に乗っても当たり前なんだが・・・
0773 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 23:38:41.36ID:XAotXO3R0
これで他の日本人が金メダル取ったら高梨からスポンサーが引き上げてそのベンツも売る羽目になるだろうw
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:39:25.60ID:JNezAv4d0
いちごさんは怒っている
0779 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:40:48.80ID:l2/vlP8U0
      〆.ノノ人ヽ
      川@‘ロ‘メ  n__  タマゴが爆発してないシシャモまじうまいわー
     η >  ⌒\/ 、_∃ 
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶
0780 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 23:41:04.90ID:XAotXO3R0
やっぱ女は女だな
チヤホヤされるとたまらないんだろう
顔が変わってから嫌な女になったな
0781梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/14(日) 23:41:13.12ID:LS5Gdo1d0
服装で注意されたスノボ選手もいたよな・・・スノボではあのだらしなさが正装なのに・・・
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:41:40.24ID:UHcalj120
明日はいつもより30分遅く出られるぜ
朝の30分は貴重だからうれぴー
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:42:14.80ID:Smp9OW+00
オリンピックの選手ってタダで高級車借りれるんじゃなかったのけ?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:42:41.70ID:KGsW9sTB0
779 ◆Shoji/4F4E sage New! 2018/01/14(日) 23:40:48.80 ID:l2/vlP8U0
      〆.ノノ人ヽ
      川@‘ロ‘メ  n__  オナゴを強姦してショウチュウまじうまいわー
     η >  ⌒\/ 、_∃ 
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶
0795 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 23:43:23.72ID:XAotXO3R0
あれだけCMに出てるなら年収5000万以上は逝ってる
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:43:27.24ID:BfHSXztY0
若者文化っていっても
結局のところ大人に乗って動いた結果だから大人の文化ではあるんだよね
0798silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/14(日) 23:43:43.83ID:jjk5mWWN0
.
779 名前: ◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2018/01/14(日) 23:40:48.80 ID:l2/vlP8U0 [25/25]
      〆.ノノ人ヽ
      川@‘ロ‘メ  n__   初潮きてないJSまじうまいわー
     η >  ⌒\/ 、_∃ 
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶
0799 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:44:03.31ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>788 もこっちかおw >>791 ヤメナイカww
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:45:27.66ID:BfHSXztY0
と言うか貧乏人扱いする書き込みが増えた反動で
パターン通りの反応示してるのが面白いね
0805 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 23:45:50.59ID:XAotXO3R0
四角いベンツって左ハンドルしかないんじゃないの
そういう子だとは思わなかった
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:47:29.08ID:BfHSXztY0
そういえばスノーボーダーの脳震盪を初期の頃によく言ってたけど
最近言わなくなったのはなぜなんだろうね
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:48:26.53ID:BfHSXztY0
もう取り返しが付かないからとか
製造物責任追及で景気後退を恐れてるとか
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:49:16.02ID:6yXvWtDe0
>>304
ネタバレよくない
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:51:05.42ID:UHcalj120
>>811
脳震盪ってなんすか?
スノーボードはスキーと違って両足ボキッと逝くと聞いてやる気なくなったなー
0823 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 23:53:23.91ID:XAotXO3R0
お炊き上げって環境汚染ガン無視してるよなw
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:53:46.06ID:qw6QU5Oc0
スキージャンプが歴代男女の中で一番うまいんだからもっと贅沢していいと思う
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:54:06.60ID:BfHSXztY0
>>818
やっぱり最近言わなくなってるよねえ
スノーボードが出始めた頃転ぶときの姿勢がスキーで転ぶのより
まずいってことでよく言われてたんだよ

今アメリカでもフットボール選手の軽い脳震盪の連続が致命的なダメージにつながると
問題になってるのと似たようなもんだけどね
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:54:17.49ID:6yXvWtDe0
商事タスジョー、DJ.Hondaのキャップをかぶって通勤する男よ…
0828ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2018/01/14(日) 23:55:27.03ID:ig3d9L640
まあ冬季五輪の成績次第やね
これで結果出せれれば、ベンツだろうと自家用ロケットだろうと乗り回しても問題ないやん
きっと今以上にスポンサーもつくやろう
出なかったらボロカスやろうけど、スポーツ選手とはそういうもんや
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:55:38.16ID:JNezAv4d0
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)  
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|
0830梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/14(日) 23:56:04.53ID:LS5Gdo1d0
しっかし、シーズンだというのに、スキーの話が出ないよな・・・バブルの頃は一色だったのに・・・
0831 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/01/14(日) 23:56:32.44ID:l2/vlP8U0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 135cmって小学生かお
0833 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/14(日) 23:56:38.58ID:XAotXO3R0
他の日本人が銅メダルでも取ればそっちにCMも切り替わるだろ
そろそろ挫折を味わって欲しい
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:02.76ID:6yXvWtDe0
>>830
年ばれるぜ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:34.66ID:JNezAv4d0
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)  
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::)  >>833 さっきからるせーな
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:36.98ID:BfHSXztY0
スノーボーダー暦20年以上って
ちゃんと沢山居るのかな

ちょっと心配になってきたね^^
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:17.56ID:0ko6wp2z0
さっき湯沢通ってきたけどナイタースキー誰もしてなかったなリゾートホテルのレストランはけっこう人入ってたけど
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:37.64ID:BfHSXztY0
実際バブル終っても暫くは
社内にスキーツアーグループが林立してたぐらいだったからねえ
今そういう団体意識みたいなものそのものがないし
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 00:00:02.47ID:VZUCVuvX0
スノボは五輪でメダル量産してるからね
服装だのいちゃもんつけらんなくなったw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 00:00:21.47ID:GYQ5DjyU0
>>831
小さい子、好きでそ?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 00:01:01.74ID:0PrJ29ke0
苗場のリゾートマンション10万円で買える
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 00:01:56.74ID:lZIx4jXa0
まあ土地柄もあるんだろうけどね
スキーしか娯楽がない地域とそうじゃない地域とじゃ自ずと差はあるだろうし
0852silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/15(月) 00:03:28.50ID:zLf/1jeE0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは背の低いJS好きだから、笠木忍の身長が玉に傷ってゆってた
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 00:03:29.62ID:VQnQ/Psh0
>>851
「スミマセーン」だっけ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 00:04:18.73ID:lZIx4jXa0
そもそも人口雪の設備があるところ以外のスキー場情報あまり入ってこないしね
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 00:04:37.97ID:0PrJ29ke0
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)  >>853 反省してま〜す
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 00:04:52.97ID:GYQ5DjyU0
>>853
反省してまぁ〜す だよ。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 00:05:51.96ID:VQnQ/Psh0
そうだった
恥かくとこだったぜ
0861 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/15(月) 00:06:21.93ID:f/R1huAT0
サラトガ「変なところを盗み見すると、小学生にも相手にしてもらえないわよ♪」

いやいや 小学生に相手にされたらやばいだろ
0866 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/15(月) 00:07:57.24ID:f/R1huAT0
山城の足は扶桑より太い
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 00:10:00.64ID:DWY88tPA0
児童文学の差し絵のリリーが木に腰掛けてるのがトラウマになったな( ̄ー ̄)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 00:10:31.53ID:SZ5G9Qsm0
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51K6p1W9JEL._SX343_BO1,204,203,200_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51TGGNl1LZL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51kKc1HNFDL._SX298_BO1,204,203,200_.jpg
餅月望による日本のライトノベル。
イラストはbb(現・黒田bb)が担当している。
スーパーダッシュ文庫(集英社)より、2008年6月から全3冊が刊行された。
外見年齢が12歳程度までしか成長しない宇宙人の少女と、地球人の少年との恋を描いたSF風味ラブコメ。
0872梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/15(月) 00:10:49.91ID:6tvasr5q0
シンガーで作詞の天才は・・・ユーミン、中島みゆき、井上陽水、吉田拓郎、槇原敬之・・・尾崎豊・・・
0873fusianasan
垢版 |
2018/01/15(月) 00:11:25.76ID:+mL+7Oy90
春なのに とか泣いちゃうね
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 00:13:59.86ID:GYQ5DjyU0
>>873
ハゲなのに〜 お別れですかー ハゲなのに〜 髪の毛落ちてますー ♪
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 00:14:54.74ID:GArnvugI0
289 名前: ◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2018/01/14(日) 00:35:26.89 ID:l2/vlP8U0 [10/11]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>287 ケツみたいな口してる女の子はなんでもおk!!
0877fusianasan
垢版 |
2018/01/15(月) 00:14:55.35ID:+mL+7Oy90
 
         >>874
 
    彡ミミミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0878ポイント山師
垢版 |
2018/01/15(月) 00:15:28.30ID:EyNu22/hd
(ヽ'ω`)こくぼー仮面のスピンオフください。
0879お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/01/15(月) 00:16:48.64ID:hMJmXHQV0
(´ω`)家売る女って見てなかったが
なかなか面白いなこれ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 00:20:19.89ID:VQnQ/Psh0
必殺!副流煙!
0886 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/15(月) 00:23:45.07ID:f/R1huAT0
良いのもあれば悪いのもある
商品によって入ってるものが違うから
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 00:26:44.31ID:KOVR4tDcr
恵方巻きた
0891 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:10.66ID:f/R1huAT0
なんで2018年に2016念のライブのDVDのCMしてんだ
2017年はライブしてないのか
0892お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:11.01ID:hMJmXHQV0
(´ω`)ビットコインまた下げてきたが・・・今日はもう時間切れ
また明日
0909v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/15(月) 00:50:02.25ID:GrkDjAqsE
https://i.imgur.com/DTnISvD.jpg
0914/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/01/15(月) 00:55:44.58ID:ZKNqXJ9h0
今期、羽生さんの名人挑戦はなくなったな。豊島八段が圧倒的に有利になった。
豊島八段は、今王将にも挑戦中。王将に続いて名人も奪取する勢い。
0918/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/01/15(月) 01:00:08.97ID:ZKNqXJ9h0
>>916
店頭に展示されて日光が当たってたりすると劣化するかもしれないが、
この商品は箱入りのまま倉庫に保管されてたんだろ。
賞味期限中に味が落ちるとは思えないんだが。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 01:00:16.78ID:oyVVjwBo0
当たってると思うw

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180114-00203666-toyo-soci&;p=2
> 氷河期世代は慎重で堅実なタイプだ。バブル世代のように大風呂敷を広げるのは嫌いで、
> とかく着実に計画的に可能な線で物事を進めていく。そこが両世代の軋轢の原因だったりする。
> バブルがはじけて相当の年月が経つが、バブル世代の行動様式や思考様式はそう直るものではない。
> そういう世代がごそっといるのは、氷河期世代にとって厄介この上ない。
0924 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/15(月) 01:04:46.28ID:f/R1huAT0
速報 広島でテロ 死亡者も
0927 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/15(月) 01:08:51.76ID:f/R1huAT0
まずいから安いんじゃないの
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 01:12:48.94ID:sEJh3n8q0
>>906
これ近所で一缶100円で売ってた
レジに持ってくと通常料金で買わされそうになったので文句を言ったら値下げしてくれた
味はまずかった
0932 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/15(月) 01:18:18.16ID:f/R1huAT0
あと通販だと製造からどれくらい過ぎてるかわからん
味が悪くなっていく
0936 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/15(月) 01:23:17.29ID:f/R1huAT0
奄美大島付近で中国のタンカーが沈没 重大な環境汚染
0937 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/15(月) 01:25:22.12ID:f/R1huAT0
今度は競泳選手がドーピング 東京オリンピック中止か
0939 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/15(月) 01:27:13.28ID:f/R1huAT0
路上で刺され男性1人心肺停止 広島 安佐北区

当局が30代の男を拘束
0941silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/01/15(月) 01:29:24.89ID:zLf/1jeE0
>>907
名人が藤井みたいなザコに負けたんけ?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 01:29:34.86ID:diDfsbkI0
いつ株高って弾けるんだろう。。。
資本主義の終わりも近い感あるよなぁ
(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 01:31:21.98ID:BXyEs1P70
>>942
ミシシッピ泡沫事件、チューリップバブル、南海泡沫事件これらが起こっても
資本主義は発達してきた。
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 01:33:10.50ID:diDfsbkI0
>>945
割と資本主義崩壊論は多い 資源がどうのとか、新自由主義が力をつけすぎたとか
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 01:33:22.91ID:kky2Fqih0
ついに国民の4割が「肥満」になった米国の末路
http://toyokeizai.net/articles/-/203672


●女性の平均体重は1960年代の男性の平均とほぼ同じに

米疾病管理予防センターの最新推計によれば、米国人のなんと
4割が肥満だという(BMI〈体格指数〉が30以上の人を肥満と定義)。
12〜19歳の若者の2割が肥満であり、米国人女性の平均体重
(75キログラム)は1960年の米国人男性の平均とほぼ同じか、
それを上回っている。

1960年の女性の平均体重は約63キログラム。
現在の米国人男性の平均体重は約88キログラムだ。
この間、米国人の平均身長は2.5センチメートルしか伸びていない。
同様のことは世界中で起きており、肥満者の割合は欧州、南米、
そして中国でも上昇している。
0949 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/15(月) 01:34:14.69ID:f/R1huAT0
一人死んだ苺ましまろ続編やってる
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 01:34:16.31ID:BXyEs1P70
>>946
そんなの昔からずっと言ってるだろう。それが極まったのがマルクス主義共産主義の台頭だけど結局
資本主義が勝った。
0954 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/15(月) 01:37:42.39ID:f/R1huAT0
上海で事故ったのに日本まで流れてきて爆発沈没ってなに
わざとなの?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 01:39:14.46ID:DWY88tPA0
パルテノンからの夜景を見ながら歴史に思いを馳せている石丸さんの隣にはクマモンに扮したビビアンちゃんが寄り添うの( ̄ー ̄)アーステキ、、、
>>939
死んだの?テロっていうより、通り魔って言わないか、そういうの。
0956 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/15(月) 01:39:49.46ID:f/R1huAT0
イスラムから電波が入ってやったならテロかも
0959 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/15(月) 01:49:32.94ID:f/R1huAT0
安倍さんはいつまで国民を締め付け続けるの?
0960 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2018/01/15(月) 01:50:28.75ID:COINhB9n0
ロリコン向けアニメ多くね?
0962 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/01/15(月) 01:51:35.94ID:f/R1huAT0
このバカガキどもいつ拉致されて酷い目にあうの?
0963 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2018/01/15(月) 01:57:28.97ID:COINhB9n0
いきなりレイプされないと良アニメとはいえない
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 02:00:21.82ID:QpR+gddEM
茨城辺りにあった車運んでた舟座礁したまんまなんだっけ もう曳航されたか
0972終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/01/15(月) 03:03:45.55ID:5gezGkwb0
ビタミンCをアマゾンで再購入しようとしたらプライム会員以外は買えないとかおかしいだろ
独占商法もいい加減にしろ
0974終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/01/15(月) 03:06:06.04ID:5gezGkwb0
最初は安くして独占して後で会員にならんと買えないようにするのは中国企業のやり方と同じ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 03:23:06.94ID:8aFPkp8sa
【米国】新年早々、全米で韓人(コリアン)売春婦大量検挙(写真)[01/14]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515896928/
(写真)
http://www.radiokorea.com/images/news/2018/01/12/280006/1.jpg
http://www.radiokorea.com/images/news/2018/01/12/280006/2.jpg

【韓国】 グーグル、元慰安婦女性を 「売春婦」と表記www
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515418165/
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 03:44:28.60ID:2rM2d/Zs0
太田駅前って田舎過ぎだろ
http://www.polestar-m.jp/480/index.html
しかもマリモってwwwwwwwwww
バブルやのう
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 03:48:27.35ID:2rM2d/Zs0
>>975
『トーキョ・オリエンタル・スパ』って
堂々と日本人になりすましてる
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 04:03:31.42ID:2rM2d/Zs0
自作自演
0984桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/01/15(月) 04:25:46.22ID:p1WsstMH0
愛の敗北者モモタンおっき
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 04:32:37.04ID:2rM2d/Zs0
敗北の売春婦桃金
0987桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/01/15(月) 04:38:43.55ID:p1WsstMH0
モモタンは今日も愛を信じて待ち続けるお
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/15(月) 04:41:19.37ID:2rM2d/Zs0
オープンカフェでお茶を引く
0989 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/15(月) 04:42:30.38ID:tsRdw+9T0
>>987
あっ、そぅ
0992桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/01/15(月) 05:08:58.26ID:p1WsstMH0
>>990
モモタンは愛を諦めないお
0993桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/01/15(月) 05:22:14.60ID:p1WsstMH0
モモタンは信じている
0996 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/15(月) 05:25:57.38ID:tsRdw+9T0
>>995
おはようございます。
0999桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/01/15(月) 05:33:10.90ID:p1WsstMH0
髪の毛が2500兆本あるお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況