X



トップページ市況実況1
1002コメント272KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26574■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 07:53:54.07ID:3TXh55+V0
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 07:54:12.32ID:3TXh55+V0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26573■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1512211248/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDZ7

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 07:55:06.29ID:3TXh55+V0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26569■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1512048541/
■■■明日の日経平均を予想するスレ26570■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1512119317/
■■■明日の日経平均を予想するスレ26571■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1512142164/
■■■明日の日経平均を予想するスレ26370■■■ (26372)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1512183986/
■■■明日の日経平均を予想するスレ26573■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1512211248/
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:28:16.05ID:3TXh55+V0
漏れもモスやフレッシュネスで十分と感じまつぬ。
ボリュームが欲しいのならばバーキンでも行けばいい。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:28:22.78ID:InF1g7MT0
オリンピックがあるから都内不動産は誰も売らないよ
ホテルなんか取れない
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:29:00.68ID:5odgxMw70
あの船で難民がやってくるのか
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:29:26.90ID:EM0n1PWE0
>>5
最近ハンバーガーマニアなのでラッキーピエロも食いたいのでつ
旅は一期一会の気持ちで全部やらなあかん
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:29:29.47ID:5odgxMw70
>>6
その後は?
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:29:37.05ID:3TXh55+V0
ま、佐世保行けばハンバーガー食ってみようかなて
思いまつがぬ。

佐世保のは料理としてアリかと。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:29:46.05ID:InF1g7MT0
松戸さんも今のとこ出たら
もう借りられない
ホームレス
オリンピック終わるまで
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:30:07.35ID:5odgxMw70
>>9
風俗は外せませんな
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:31:22.60ID:5odgxMw70
>>13
常磐線沿線のURは空家だらけですよ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:32:26.80ID:EM0n1PWE0
>>17
東海村に住んで、いずれくる原発事故で毎月10万円もらう権利を得てみないか?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:32:34.82ID:3wxbueN/0
>>11
佐世保バーガーって店によって全然違うぜ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:32:39.23ID:ufL30IeY0
>>20
狸小路に佐世保バーガーあるね
佐世保にあるから佐世保バーガーだろうに・・
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:33:17.08ID:+fdYOUJ50
>>17
おはペロ〜 ガブガブ ブチッ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:33:26.52ID:5odgxMw70
>>24
山田プロデュース
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:35:03.51ID:InF1g7MT0
>>30
自分はクビになったから
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:35:41.59ID:fL9EI1LC0
つ〜か、茶髪にしてんじゃねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
AKBは黒髪以外認めん
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:36:59.14ID:InF1g7MT0
福田の親父と商事で
インドネシアで賄賂やりまくりだったのにwwwwwwww
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:37:27.74ID:fL9EI1LC0
フレッシュネスは錦糸町まで行かないと無いからなー
店が少なすぎや
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:37:39.63ID:5odgxMw70
>>40
東武浅草はもう限界や
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:38:12.43ID:5odgxMw70
>>43
須田町交差点にある
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:38:33.68ID:cM+bt5k90
年寄りはそれほど混雑してない時でも後ろから人を押してくるからうざい
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:39:08.19ID:4Gfrttc90
先月東京駅前の国際会議場に行ったら、シェイク シャックに行列できてたな
ウンマイのかな。 ちょっと高い感じだった
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:39:35.38ID:5odgxMw70
>>46
入り口付近に立っててはいかんなあ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:40:33.97ID:EM0n1PWE0
>>48
年内に一回東京ぶらぶら旅しながらハンバーガー食うかな
それぐらい贅沢してもええやろ><
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:40:53.07ID:InF1g7MT0
TBS必死過ぎ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:40:55.01ID:3wxbueN/0
>>47
東條英機は?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:41:00.11ID:fL9EI1LC0
浅草駅は東武デパートを改造して南に50mほど移転すりゃいいのに。
つか、そろそろ取り壊す時期じゃね?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:42:14.87ID:InF1g7MT0
韓国なんか不正だらけなのに
辞めれば逮捕されるがwwwwww
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:43:45.28ID:InF1g7MT0
>>61
政治も問題なかったし
誰でも良かった
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:44:01.55ID:cM+bt5k90
>>49
次の駅で降りようとドアに前に立ってると
ドアがまだ開いていないのに押してくるんよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:45:00.17ID:InF1g7MT0
森、福田は田中角栄潰し
功罪どちらもある
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:45:27.41ID:4Gfrttc90
「最果タヒの2017最果てラジオ」  30日夕方5時あるのか。
聞かないとな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:45:50.11ID:cM+bt5k90
東條の功績は右翼を刑務所にぶち込んだり拷問死させたことぐらいかなw
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:47:58.80ID:InF1g7MT0
軍部も左翼だったからな
貧乏人の出だし
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:50:44.35ID:q2/Rv8pwp
>>47
民主の鳩山、管はもちろんひどかったが、あとは在任時発生の金融危機と消費税率引き上げが
後々まで尾を引いてしまったことからすると、結果論的に橋本龍太郎かなあ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:52:06.74ID:cM+bt5k90
>>69
将校は士族の出が多いね
今の左翼と同じで貧乏人をだしに使うからそういう印象が強いけど
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:52:30.14ID:InF1g7MT0
鈴木善幸は無風だったか
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:53:50.07ID:InF1g7MT0
>>73
会津出身のリベンジだろ
薩長は政治家や実業に行ったから
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:55:06.45ID:JhZx2XBF0
火垂るの墓が放送されなくなったのはなぜなんだぜ?
悲しすぎるから?
0082ももきん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:55:39.80ID:UwQ4Ex14d
モモタン、死に場所探してさまよってるねん
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:56:09.03ID:InF1g7MT0
会津の落ち武者ミツコシ
0085ももきん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:57:09.60ID:UwQ4Ex14d
もう人生終わらせるねん
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:58:25.94ID:InF1g7MT0
木彫りの熊つくったのはアイヌでなく
徳川の末裔
0092ももきん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:59:40.85ID:UwQ4Ex14d
>>87
髪の毛が2500兆本しかないねん
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 08:59:46.06ID:JjQ8s7ljK
はだしのゲンも放送されないかな
広島長崎原爆で7万人くらい亡くなったらしいけど
0095ももきん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:01:06.42ID:UwQ4Ex14d
とりあえず女子高生の紺ソックスに顔スリスリするねん
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:01:30.36ID:InF1g7MT0
共産世界の片隅で
そろそろTVでやりそう
円盤売れないから
0099ももきん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:02:34.28ID:UwQ4Ex14d
胸が張り裂けそうやねん
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:02:50.78ID:Tr0DD8gR0
マクマスターが北への先制攻撃を政権内で強烈に推し進めてるらしい
もう今月何が起こっても不思議じゃねーなマジで
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:03:37.92ID:InF1g7MT0
最悪はキム太郎次点は空腹その次がことだま
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:03:48.28ID:KWS9H3b50
ドラゴンボール
始まった
日曜はじまた
0105ももきん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:04:01.24ID:UwQ4Ex14d
>>101
愛が絶望的やねん
0109終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/12/03(日) 09:05:27.42ID:+urmgnGO0
>>100
潜水艦から弾道弾発射もできるようになるだろうし
早く叩いておかないとえらいことになるんで
0112ももきん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:06:24.72ID:UwQ4Ex14d
>>108
モモタンの愛が届いてないねん
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:07:11.30ID:InF1g7MT0
北チョン潜水艦の居場所は24時間把握されてる
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:07:39.02ID:dygOBC7b0
>>107
どういう案件って、タクシーからホテルまで引き摺るように連れ込まれたホテルの防犯カメラ映像があるらしいけどその件じゃないかな?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:09:13.87ID:InF1g7MT0
北チョン潜水艦太平洋まで出れない
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:09:22.48ID:lLs5wPta0
こないだ仕事で中国行ったんだわ
そしたら同行した中国人がネットでタクシー呼んだんだわ
ITの分野でも日本より進んでんじゃね?って思ったわ。。
0121
垢版 |
2017/12/03(日) 09:10:27.79ID:LOpo7y3sd
ビジホの朝食会場、意外に外人さん少ないぬ
クリスマス月なのに
0122
垢版 |
2017/12/03(日) 09:11:24.58ID:LOpo7y3sd
>>118
相手がいないのに怒鳴っているひとがたまにいますぬ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:11:29.45ID:EM0n1PWE0
>>70
そんな松戸たんに

東京タワーのモスに、東京タワーバーガーというハンバーガーがあるw
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:12:13.17ID:fL9EI1LC0
支那のネット環境は日本より進んでいるってより、、世界一だろ
ふぃんテックも進んでるし
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:13:12.95ID:NCTfwPtwa
>>102
キム太呂てだれ?
0130ももきん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:13:54.46ID:UwQ4Ex14d
>>124
モモタンセツナイ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:14:34.38ID:JlVtbe8Z0
中国なんかに生まれなくて良かったとは思うよね
0135ももきん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:15:33.00ID:UwQ4Ex14d
恋してるモモタンは
半分不思議
0139
垢版 |
2017/12/03(日) 09:16:46.76ID:LOpo7y3sd
朝食にカレーまであった
朝からカレーて…

>>126
あの国は既存の縛りを強制的に絶ちきれる強みがありますぬ
都市再開発、高速鉄道建設にしても生命倫理にしても社会イノベーションにしても
問題をばっさり切り捨てて突っ走れる…
日本ではできません
0143|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/12/03(日) 09:17:32.80ID:fcp0xv1xH
今のシナは元紙幣は信用されてなくて
キャッシュレス社会らしいが
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:18:01.22ID:dygOBC7b0
ビビアンも風邪引きだけど咳は出てないから今の内に免疫に頑張ってもらう!( ̄ー ̄)
>>135
ビビアンの諭しで元気になった?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:18:53.14ID:fL9EI1LC0
>>139
一党独裁の強みだね
国務院の声だけですぐに法律が出来る
日本みたいに国会でガタガタする事も無いからスピードが違う
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:18:55.59ID:FK4IVielM
>>138
凄いよね。五十近くになって景色に心を奪われて自分の人生を忘れてしまった。
因みに嵐山の宝厳院
存在そのものを知らんかった。(*´ω`*)
0151|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/12/03(日) 09:19:47.74ID:fcp0xv1xH
>>141
とりあえず、ラッキーピエロと夜景だの(´・ω・`)
あと、レンタカーを一日借りて、大沼周辺をドライブするぬ
0152
垢版 |
2017/12/03(日) 09:19:58.06ID:LOpo7y3sd
>>143
ビットコインみたく政府がいつ規制するかわからない危うさもありますぬ
増長して為政者が驚異と認識したら躊躇なくやります
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:20:21.55ID:5odgxMw70
永谷園はデブばっかし出てくるから好かん
0155終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/12/03(日) 09:20:32.48ID:+urmgnGO0
>>147
日本が中国に勝てることは今後無いと思うね
技術・物量・人的資源 全てを上回ってる
0158
垢版 |
2017/12/03(日) 09:21:13.10ID:LOpo7y3sd
>>147
都市の再開発や高速鉄道の用地買収なんかなん10ねんもかかりませんからぬ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:21:46.15ID:InF1g7MT0
>>139
何でも反対左翼がいないから
0162
垢版 |
2017/12/03(日) 09:22:35.00ID:LOpo7y3sd
>>161
為政者が左翼じゃないですかwww

看板だけは
0163|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/12/03(日) 09:22:57.48ID:fcp0xv1xH
>>156
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>157
スタッドレスだけど、チェーンはつかないぬ(´・ω・`)
ま、チェーンまではいらないと思うが

>>159
札幌に二人もいるのか
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:26:07.62ID:InF1g7MT0
中國は帝国主義
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:27:44.56ID:InF1g7MT0
公傷じゃないから
幕下落ち
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:28:16.84ID:KWS9H3b50
ドラゴンボール
終わった
日曜おわた
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:28:53.84ID:u2jLQUMAp
>>170
陸王がある
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:30:41.42ID:q2/Rv8pwp
>>163
チェーンまで必要な状況になったら、普段雪道の運転しない人なら
クルマ乗るのは諦めた方がいいてのもあるしね
0175
垢版 |
2017/12/03(日) 09:30:56.39ID:LOpo7y3sd
そろそろホテルでよう

>>172
薪ストーブにオガライト焚いてあたたたたまりましょう
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:31:18.41ID:FK4IVielM
>>173
散歩いく?
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:31:47.77ID:InF1g7MT0
貴の岩は相撲界でも村八分
モンゴルに帰っても村八分
もうプロレス転向しかない
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:32:17.79ID:fL9EI1LC0
OCNからメールを送信できないのだけど、この症状があるのって俺だけ?
0182せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/12/03(日) 09:32:56.08ID:ovTj+GHHa
>>180
webメール?がベースだからなんちゃらじゃないか?
0185せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/12/03(日) 09:33:54.30ID:ovTj+GHHa
それが高山とかだと外マイナスでもこんなもんかとワクワクしながら出れる
家だと10度切ると出たくない
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:34:35.26ID:5odgxMw70
蟲かよ
0189せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/12/03(日) 09:35:18.11ID:ovTj+GHHa
どっちしろ、貴乃岩じゃこの先あんま展望なかったような
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:35:29.26ID:fL9EI1LC0
Please contact your Internet service provider since part of their network is on our block
list (AS3150). You can also refer your provider to...


なんか、あて先がブロックリストに含まれているらしい
なんでやwww
0192せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/12/03(日) 09:36:43.95ID:ovTj+GHHa
>>191
わかんないわ
北京のカスタマーセンターへ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:36:59.80ID:5odgxMw70
>>186
土俵の周りに金網張って電気流してもOK
0194せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/12/03(日) 09:37:07.87ID:ovTj+GHHa
キュウレンジャなんで野球場?
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:39:12.96ID:5odgxMw70
キチガイは早く死んでいくべき
0197せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/12/03(日) 09:39:13.70ID:ovTj+GHHa
白鵬側がしつこく誘いまくってなぜか行き先に先回りされていたらしいけど
先輩の話中にスマホいじる人扱いなるしな
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:39:30.66ID:24IoSGns0
サポーター二枚に付けて、エルボーする横綱がいるらしいね
モンゴル力士は、勝てば何でも良いって感じがしてイヤだな
0199せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/12/03(日) 09:39:39.56ID:ovTj+GHHa
>>195
うま・・くない 笑
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:39:48.39ID:fL9EI1LC0
サンダーバードからもウェブメールからも送れなくなってた
オレオワタ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:40:07.67ID:5odgxMw70
ホリエモンは記者のインタビュー中携帯いじっていた
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:40:34.54ID:5odgxMw70
蒙古人の残虐さは元寇でも明らか
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:40:40.02ID:wz3KdQ/S0
「朝鮮人は韓国に帰れ」は確かに言い過ぎ
でも「半日の在日コリアンは韓国に帰れ」は言うべき
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:41:15.99ID:5odgxMw70
「金太郎はアルメニアに去れ」
0205せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/12/03(日) 09:41:26.11ID:ovTj+GHHa
>>201
ホリエモンはもともと礼節とかないからOK
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:42:06.46ID:5odgxMw70
サンダーバードは会社で使ってるから
家で使う気がせん
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:42:20.91ID:oSxSQoo50
>>206
銀行、平日休みも…ネットバンキング普及で検討
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:42:38.21ID:5odgxMw70
>>207
あの自称アーリア人種の土人とかもか
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:44:09.63ID:5odgxMw70
>>212
いつも3号や
0216|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/12/03(日) 09:44:19.41ID:fcp0xv1xH
>>209
もれもネット利用だから銀行は行かないなあ(´・ω・`)
ネットならタダだけど、銀行で振込したら有料だし
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:46:29.76ID:ifOW8c2L0
今朝の求人広告
工場内作業…8:00~17:00(65分休憩) 年間休日106日 月給156,900円
ルート配達員…8:00~17:00 週休1日 月給200,000円(手当込)
歯科受付スタッフ…9:30~19:30(休憩二時間) 日祝木土曜日午後休み 月給150,000円

アベノミクスで「所得300万以下」世帯が増加、30代の約2割に
http://biz-journal.jp/i/2017/11/post_21502.html
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:49:21.82ID:5+vn9lOgr
友達と呑んで終電も過ぎてたから部屋に泊めたんだけどセクスしちまった
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:50:37.51ID:CZwmym/50
今より人間要らない職場増えるんだし所得はもっと下がるっしょ 
可哀そうだから12歳くらいで一斉試験やって偏差値50以下は安楽死選択可とかでいいんちゃうの
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:51:15.79ID:5odgxMw70
>>223
いいね!
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:51:22.95ID:VObAbQyo0
歯医者の開業医も大変やで
医師1名
衛生士さん5名
受付1名
勤務時間9−13 16−21 土曜日9時ー17時
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:52:34.37ID:fL9EI1LC0
>>215
最高裁で違法だという判例が出たのにな
外国人にナマポを配っている自治体は職員の給与から引くべきだろう
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:53:56.41ID:stVr3wyc0
サンデーモーニング
老害「ああいう書き込みは匿名で行えないようにできないもんですかね」
ゲスト「でも、実名で酷いことを書き込む人もいますし、匿名で素晴らしいことを書き込む人もいるんですよね」
老害「はあ・・」
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:55:08.93ID:stVr3wyc0
>>229
給料据え置きで住民サービスのために行わなければならない予算から差し引きますwww
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 09:55:24.31ID:5odgxMw70
フサフサなんだが
最近髪の毛が伸びるスピードが落ちてきた希ガス
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:00:01.84ID:5odgxMw70
以下ホモ禁止
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:01:38.15ID:5odgxMw70
天気晴朗なれど
波高し
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:01:54.50ID:h4pvoL2R0
初対面の女性に性的暴行を働いたとして、一審で慰謝料100万円を含む損害
賠償110万円の支払い命令を受けた、TBSサンジャポで偽の振り込み
依頼票と共に出演した、菅野完氏の控訴審が東京高裁で始まった。

一審で性的暴行の事実について大きな争いはなかったが、菅野氏は8月
12日付で控訴。 「(性的暴行の)回数が1回であり、かつ短時間のうち
に終わっている」など自らの加害行為を軽視する主張のもと、慰謝料の
減額を求めている。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:02:25.96ID:Qu/N2QQ5M
サンデーモーニングの既得権益でさんざんいい思いしたクソジジイどもがヘイトスピーチ批判とか笑わせるわ
全資産奪われても同じこと言えんのか?
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:03:21.00ID:Qu/N2QQ5M
つまるところ
金持ってるやつが
ヘイト反対 平和大事と叫んでる

一番厳しいところから遠いから呑気なこと言えるってのが実のところやろ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:03:26.51ID:5odgxMw70
>>241
昔は政治家ももっとひどいこと言ってたがSNSとかなかったから
表に出てこなかっただけだがね
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:04:36.07ID:5odgxMw70
>>244

フサフサですから無問題ですわ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:05:03.81ID:Qu/N2QQ5M
ヘイト叫んでる奴らに
ヘイトやめてくれれば金上げますって言ってみな
すぐやめるよ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:09:13.65ID:Qu/N2QQ5M
>>250
今後毎月おまえも一万円あげるからチョンという言葉を二度と発しないでください
言った瞬間その権利を失いますいうたら
言うのを辞めるんやろうなぁ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:09:19.21ID:JlVtbe8Z0
言い訳がましい会見だったよねぇ 日馬富士は
まぁその程度だったっていうことで
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:09:21.72ID:stVr3wyc0
ヘイトスピーチつっても日本で問題になってるのって
不法滞在して生活保護貰ってる特亜とか
日本人以上に優遇措置を受けている特亜とか
変な話を変だよねってごく普通の発言をヘイトスピーチ(笑)って言ってるからわけわかめ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:12:15.83ID:oSxSQoo50
>>216
確かに店舗にいかなくなった
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:12:47.76ID:InF1g7MT0
チョンチョン
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:19:23.11ID:h4pvoL2R0
バカチョンカメラ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:22:07.93ID:3wxbueN/0
乾布摩擦だよなあ
寒風摩擦だと長いこと思い込んでたよ
寒いとき外でやるしな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:23:19.97ID:3wxbueN/0
>>247
くれるならまずヘイトゆうてすぐやめる
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:26:49.03ID:E1t+HwI7a
彼女がダウンジャケットを着た姿が
ミシュランの人形みたいと言ったら
一気に機嫌悪くなった…
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:31:52.77ID:3wxbueN/0
>>285
そこでわしが底値で拾う
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:32:21.71ID:wz3KdQ/S0
>>278
「最初はミシュランは親子だったのよ。どっちに似てるの?」ぐらい言える女じゃないと
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:33:37.94ID:h4pvoL2R0
ミシュ子の彼はスーパー投資家
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:34:24.18ID:oSxSQoo50
>>286
勉強熱心だな

俺はカンみたいなのでトレードするから今年は去年の負けを取り戻しプラスちょいくらいだわ
まあ、税金が160万くらい返ってくるのが嬉しいがw
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:34:42.57ID:h4pvoL2R0
ユニクロの柳井正社長 一番嫌いな言葉は「人海戦術」
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:35:44.46ID:gVATA5dy0
>>295
猫も杓子もってやつね
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:36:06.25ID:h4pvoL2R0
「柳井社長が好きな言葉に〈少数精鋭〉というのがある。できるだけ少ない労働者で、店舗の運営を
効率よく回し利益を上げていくことを意味している。嫌いな言葉は、〈人海戦術〉。多くの人件費が
発生しながらも、仕事がはかどらない状態を指す」
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:38:53.14ID:h4pvoL2R0
ここの能力が凄かろうが
スケールに見合った人員を言わなくても
用意するのが一流企業。
社長自らブラックを助長する言葉が好きな企業
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:39:28.34ID:aVcAsXjE0
要するに人件費をかけずに少ない人数をこき使って利益を上げたい
0308モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/12/03(日) 10:40:41.17ID:+WPyoZlwM
>>293
バックテストのTOPIXの時系列を1980年からやっちゃうよ!ってしたので、
ヤフーファイナンスでも拾えなかった11年分くらいを自力で手打ち入力することになり候
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:40:59.16ID:oSxSQoo50
【慶祝】馬鹿「何で4月30日退位なんだよ」 → 天皇陛下の御叡慮により10連休になるための日程でした

天皇陛下、万歳!
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:41:26.55ID:oSxSQoo50
>>303
還付で戻ってくるだけだよ!!!
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:42:44.54ID:oSxSQoo50
>>308
モフモフ今年調子いいしな、モフシスが完成したのかもしれん
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:43:10.82ID:oSxSQoo50
>>314
ホモは働いて!
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:43:10.85ID:gVATA5dy0
帰る場所が無いから離婚しないだけでしょ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:43:20.47ID:Tr0DD8gR0
https://www.defensenews.com/digital-show-dailies/reagan-defense-forum/2017/12/02/mcmaster-not-much-time-left-to-deal-with-north-korea/
http://edition.cnn.com/2017/12/02/politics/mcmaster-potential-war-north-korea/index.html

マクマスター大統領補佐官がレーガン防衛フォーラムで北への先制攻撃に触れ、「もう時間がない」と発言
冗談じゃなく年末年始何かあるで
0320モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/12/03(日) 10:43:33.04ID:+WPyoZlwM
人件費というのは安い人材をコキ使うことよりも
高い人材をいかに働かせるかに注力した方がずっといい

前者はもうやってて、後者は疎かになってるから。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:44:36.46ID:gVATA5dy0
>>320
無能な経営者から人は遠のくからね
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:44:36.46ID:oSxSQoo50
>>319
あの木造船は工作員?
0328モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/12/03(日) 10:45:57.28ID:+WPyoZlwM
>>315
とりあえずTOPIXのテストやってみてからですぬ。
行けそうな感じもあるけどやはりバブル期は死んでますぬ。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:46:51.62ID:oSxSQoo50
>>328
儲けたらすべてよし、だよ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:47:02.78ID:aVcAsXjE0
日本は優秀な人材もそこそこの人材も皆そこそこの給料でよく働いたから強かったのに
それをやめてどうにもならなくなった
能力給もうまく行かなかったし、日本には合わなかったんだろ
これから何とかなるとも思えない
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:48:55.34ID:gVATA5dy0
>>331
リストラされたの?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:49:27.02ID:wG+fxcQI0
ソーシャルゲームやってると、
ゲームにシリアスな人と、適当にやってる人の
落差が大きい。
0338モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/12/03(日) 10:49:43.56ID:+WPyoZlwM
>>324 >>326
なのでこちらの作戦としては「ベーシックな業務はできるだけ協力しない」になりました。
彼らは暇になるとサボるので。。
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:49:57.98ID:h4pvoL2R0
優秀な人材に負担を強いて
嫌になって逃げていく。
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:52:49.26ID:AbVlQxjd0
>>335
このロープの向こう側が群馬県なんだな
0348お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/03(日) 10:52:53.91ID:sEOMBRAe0
(´ω`)栄光のバッジを胸に老人は説く、有能な君の通夜には花を届けよう
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:55:05.59ID:wG+fxcQI0
>>331
日本の会社ってガチガチに管理しているのに、
能力給とか言っても、仕事回らない感じ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 10:57:29.94ID:h4pvoL2R0
北京、人口流入抑制へ強権 住宅撤去で立ち退き迫る
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24197140S7A201C1EA5000/

【北京=原田逸策】中国の首都、北京市の当局が農村から流れ込む人口を抑制しようと
なりふり構わぬ手立てを講じている。環境改善や交通渋滞の解消が狙いだが、労働者の
住居を違法建築を理由に有無を言わせず撤去する
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:00:32.22ID:oSxSQoo50
>>332
 さて来週だが、週末に米雇用統計の発表や、米債務上限問題で導入した暫定予算の期限などがある。
米雇用統計については再来週にFOMCを控えていることもあり注目だが、よほどの結果でない限り利上げ期待に変化はないであろう。
引続き平均時給を注目したいが、前年比で+2.7%と今年の中では高い伸びを見込んでいるようだ。
2%のインフレ目標達成には少なくとも3.0〜3.5%程度は欲しいところではあるが、来年以降の期待ということになりそうだ。
 そして、米債務上限問題だが政府機関閉鎖は回避したいはずなので、何らかの手当てが実施され無難に通過するものと見ている。
0358お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/03(日) 11:01:06.94ID:sEOMBRAe0
>>350
(´ω`)ふむふむ。
>>352
(´ω`)これはサザンオールスターズの、ニッポンのヒールという歌の一節ですわ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:01:25.27ID:h4pvoL2R0
「朝日購読やめた」平戸市長のツイッターに小西洋之参院議員が異議 「行政権力による言論弾圧」
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:02:20.84ID:oSxSQoo50
>>353
あとは大きくはって大金持ちに!
0364
垢版 |
2017/12/03(日) 11:02:39.78ID:LOpo7y3sd
>>354
新規に来るものの排除だけでなく既存の移民追い出しまでやるのかぬ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:03:55.34ID:oSxSQoo50
>>366
劣後さん、コテに
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:03:56.79ID:dFyFg7qfa
コッシーと桃金いる?

【北海道】札幌市 "つるつる予報"スタート 寒波で転倒者続出
0370
垢版 |
2017/12/03(日) 11:04:40.24ID:LOpo7y3sd
>>361
いきすぎて社会が不穏になったら誰か幹部をスケープゴートにしてそいつのせいにしたり
関係がない外国にけんかふっかけてごまかしたり
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:06:09.43ID:/ih3w0yb0
>>367
ようやくエフエッキスの自動売買で儲ける目処がたった。
まだデモ取引だけど、利益が出るようになった。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:07:04.71ID:5+vn9lOgr
チン○のうまさを知ってしまうとマン○なんてどうでもよくなっちゃうよねー
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:07:15.66ID:EM0n1PWE0
ワイドナショー  核シェルター特集

「核シェルター設置は極秘裏に行わなければならない。だもないと有事の際に近隣の人たちが押し寄せて大変なことになる」
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:07:22.82ID:Tr0DD8gR0
ロシア研究者の小泉悠がいわく
ロシアや中国の強さってのは人的犠牲を全く気にしない点、法的手続きを無視する点
この二つに集約されてるそうだ、これが出来る国は強いと
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:07:29.78ID:/ih3w0yb0
>>369
それは君のゆゆゆ力が不足しているからだな。
まず一期のDVDを買って、最初から勉強する必要がある。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:08:44.74ID:7GrHGuS00
吉田明世アナ 再び「サンジャポ」を途中退席 爆問・田中「またちょっと体調が」

TBSの吉田明世アナウンサーが3日、レギュラーMCを務める同局の「サンデー・ジャポン」を
途中退席した。番組が始まって約35分後、スタジオでのトークテーマが、埼京線で男4人が痴漢
容疑で逮捕されたことに移った際に、爆笑問題の田中裕二が、「吉田アナなんですけど、先ほど、また
ちょっと体調が悪くて、ちょっと退席しましたけど」と説明。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171203-00000047-dal-ent

こいつ、もうアナウンサーはムリだろ
0385
垢版 |
2017/12/03(日) 11:09:17.32ID:LOpo7y3sd
>>381
日本がそんな国になるのは望みませんがぬ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:09:38.01ID:h4pvoL2R0
>>379
結論:トキはもう少し詰めれば入れなかった。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:09:49.75ID:Gknsgtblr
>>366
メグいないじゃん
0389お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/03(日) 11:09:52.63ID:sEOMBRAe0
>>381
(´ω`)地雷原を掃除するのに歩兵突撃でとか、ソ連軍か中共軍にしか無理
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:11:41.32ID:/ih3w0yb0
>>383
百合を理解できない人にはつまらないアニメかもしれないね。
咲やごちうさ、きんモザとかも見ないでしょ?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:12:38.16ID:/ih3w0yb0
>>388
バレたか。
俺が狙ってると知って、嫌がらせに高値入れる住民がいるかと期待したんだが。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:12:55.61ID:LmHqgTYh0
>>384
吉田、仕事減らして貰ったのに体調管理出来てないな。明日のラジオでどう言い訳するか楽しみだ。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:14:34.53ID:/ih3w0yb0
>>394
いつもピンぼけしているのは、自作したカメラだったからか。
今まで散々写真をけなしてすまなかった。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:15:29.49ID:AbVlQxjd0
>>366
印刷にしか見えないけど
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:16:12.38ID:h4pvoL2R0
>>390
誤:百合
正:ロリ〇ン
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:17:38.11ID:h4pvoL2R0
【速報】AIスピーカー大幅値崩れ中
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:19:41.41ID:oSxSQoo50
>>392
ついに億り人をターゲットに?!
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:20:31.53ID:5odgxMw70
>>381
必然的にそうなるお
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:21:01.75ID:o5PDw4Gdp
>>392
また空腹がピンボケの写真貼り出すよからモフモフ気をつけて!
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:22:28.35ID:oSxSQoo50
>>411
モフシス成長したなあ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:24:06.12ID:D8kyVQuo0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *11526 鋼の錬金術師
 *2 **7157 探偵はBARにいる3
 *3 **4113 ジャスティス・リーグ
 *4 **2861 映画かいけつゾロリ ZZ(ダ…
 *5 **2206 火花
 *6 **1930 劇場版総集編アニメ「刀剣乱舞…
 *7 **1877 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *8 **1830 IT イット ’それ”が見え…
 *9 **1551 HiGH&LOW THE M…
 10 **1521 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
[2017/12/03 11:17 更新]
0421ことだま
垢版 |
2017/12/03(日) 11:26:32.65ID:J1OJhI0na
いちご 100兆円もってこい ルサンチマン猿
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:27:30.40ID:/ih3w0yb0
>>417
エスエッキスの自動売買でも悩むのはそこだね。
ナンピンは時によって強力な武器になるけど、
最大ポジ数に耐えられる証拠金を積んでおかないといけないので
どうしても資金効率は落ちてしまう。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:28:01.99ID:oSxSQoo50
>>422
住んでないの?
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:28:52.20ID:oSxSQoo50
>>424
数分ごとに踏み切り警報音でうるさくてしかたなさそうなイメージ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:29:37.08ID:oSxSQoo50
>>423
エフエッキスでなく劣後さんは株で勝負して欲しい
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:31:03.69ID:oSxSQoo50
>>427
やはり利確時が肝心だなあ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:31:27.05ID:5odgxMw70
>>427
戦前からこの状態
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:32:17.25ID:/ih3w0yb0
>>429
エフエッキスは通貨ペアも多いし、自動売買の実験には最適。
自動売買のノウハウが確立できれば、225先物で運用したい。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:32:56.51ID:sYjkYrZba
>>406
チーズが肉の下にあるやつか!
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:33:51.78ID:J1OJhI0na
モフモフ山師こといちごは世界中から私生活と思考を監視
0442モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/12/03(日) 11:34:39.73ID:jMyaKSEHM
>>423
もう、ミニ先物1銘柄に対して200万は必要だと思っちゃってますw
実際は多分もっと足りないのだろうなあとw
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:34:40.28ID:/ih3w0yb0
>>432
店としては、もうやっていないのかもしれないが、人は住んでいそう。
玄関周辺にゴミもないし、手入れされている印象。
0444終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/12/03(日) 11:34:48.88ID:+urmgnGO0
>>439
一時期は儲かっていたと見受けられますね
店主の高齢化で畳んだのでしょうかね
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:35:04.36ID:J1OJhI0na
ソフトバンクとみずほは潰れろ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:35:37.81ID:oSxSQoo50
>>436
今年エフエッキスでやられなかったっけ?
0448お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/03(日) 11:35:45.76ID:sEOMBRAe0
(´ω`)さて今日はなにをするかなあ
バイクに乗りたいが寒い
0449ことだま
垢版 |
2017/12/03(日) 11:36:28.02ID:J1OJhI0na
おれから不当に盗んだ知識はすべて必ず回収する 脳みそも必ず抉り取る
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:38:40.20ID:/ih3w0yb0
>>447
エフエッキスはデモ取引で試行錯誤している。
デモで最低3ヶ月連続でプラスにならないとリアル運用はできない。
0454お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/03(日) 11:38:53.71ID:sEOMBRAe0
>>450
(´ω`)自転車はこいでいたら寒くないかな。バイクは10度付近が一番悩ましい
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:40:54.94ID:EM0n1PWE0
松本
「格闘技やからね。一発や二発そりゃでますよ。じゃあボクサーなんかどうなるんです?スパーリングで凹凹にしてますよ?」

こいつ完全にアホw
0457お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/03(日) 11:41:14.85ID:sEOMBRAe0
(´ω`)若い頃は多少小雪混じりでもツーリングに行ってたが、さすがに寄る年波には勝てん
0463お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/03(日) 11:44:01.34ID:sEOMBRAe0
>>456
(´ω`)ネタだと思うが、ボクサーとかがプライベートで人に暴力を振るえばボクサーだけに重罪になるわな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:44:09.56ID:AbVlQxjd0
白鵬の優勝40回のうち実力で勝ったのが何回で、ビール瓶の威力で勝ったのが何回なのかな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:46:26.03ID:NB6s18/Da
貴乃花にしてみれば
協会とモンゴル閥を叩く絶好のチャンスが転がり込んできたようなものか
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:46:28.49ID:FexIT8dZ0
>>464
千代の富士もかなりあるらしいよ、亡くなった大鵬親方が苦々しく思ってたらしい
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:47:40.08ID:AbVlQxjd0
>>468
千代の富士も暴力の力で勝ってたのか
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:48:24.29ID:EM0n1PWE0
>>463
松本はマジ顔で言ってた

むかし高校チャンプから鳴り物入りでプロになり
あっという間に日本チャンピオンになった奴がいた
世界挑戦秒読みでユーリにも勝てると思わせるKOキング
だが世界目前でジム仲間とケンカし相手にケガを負わせた
長期離脱する結果になり、のちに復帰したが冴えないまま終わった

どこの世界も暴力には厳しい
0474お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/03(日) 11:49:40.08ID:rjDjxdrYd
>>473
(´ω`)そりゃそーだ。プライベートで暴力を振るえば普通は傷害罪だからな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:49:46.76ID:AbVlQxjd0
相撲の強さって実力とか関係ないんだな
芸能界で誰が一番喧嘩が強いのかっていうので、和田アキ子が最強みたいな話か。
0477終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/12/03(日) 11:51:32.80ID:+urmgnGO0
空手有段者やボクサーが暴力振るえば一般人よりも罪が重くなる出祖
0478お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/03(日) 11:52:28.55ID:rjDjxdrYd
(´ω`)ただでさえコンプライアンスが五月蝿い世の中だから、致命的。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:54:31.56ID:5odgxMw70
強いものが勝つ
これ常識
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:54:54.07ID:sYjkYrZba
移動式発射台って使い捨てだよなぁ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:55:08.80ID:5odgxMw70
渡瀬兄弟はお勉強もできる
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:55:39.63ID:oKMIySEEK
ソフトバンクに影響あるかな?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:55:49.32ID:5odgxMw70
>>482
相撲協会のガバナンスが問われますよ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:55:58.07ID:h4pvoL2R0
すもーの話ほんと好きだよね、、おまいらって
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:56:16.57ID:sYjkYrZba
>>488
コンセンサスはえられませんな!
0492幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/03(日) 11:57:11.73ID:+tNZziEJ0
何だよ、今日はTVタックルも新婚さんいらっしゃいもアタック25もマラソンで潰された。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:57:13.82ID:oKMIySEEK
>>478
お爺さんは、以前競艇板に居た方ですか?
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:58:11.13ID:5odgxMw70
>>492
最悪だな
0497幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/03(日) 11:58:19.48ID:+tNZziEJ0
>>484
渡哲也はインテリ役で出てたっけ? ぶん殴ったり、ライフル銃をぶっ放したりする印象しかないわ。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:58:35.30ID:5odgxMw70
俺がルールブックだ!
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:58:58.01ID:sYjkYrZba
>>479
天狗がおるぞ!
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:59:04.98ID:5odgxMw70
>>497
大都会Tはそんなことない
0503幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/03(日) 11:59:30.69ID:+tNZziEJ0
>>495
日テレは殆ど見ないわ。フジはMrサンデーとグッディくらい。TBSは世界ふしぎ発見!とブロードキャスターだ。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:02:22.06ID:5odgxMw70
地上波はほとんど見ない
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:02:39.91ID:866y5fRe0
タブレット型リモコンじゃなければ大けがしてなかったのにな(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:03:04.92ID:Gknsgtblr
幸ちゃんのパスポートは偽造でほんとは50代
0520お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/03(日) 12:04:09.65ID:sEOMBRAe0
(´ω`)犯罪者をポスターに載せたままで平気なデブ肉弾戦界
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:04:33.75ID:Gknsgtblr
幸ちゃん老け顔だから50代に見えるよな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:04:37.17ID:PXPp4gb20
実績者かニューフェイスか。注目選手は?
●ツェガエ(エチオピア)
前回大会、雨中のレースで優勝(2時間8分48秒)。2015年世界陸上マラソン銀メダル獲得。自己記録2時間4分48秒。

●ビダン・カロキ(DeNA/ケニア)
世羅高校(広島県)出身。現在も日本の実業団のDeNAに所属。リオ五輪10000m7位。4月のロンドンマラソンで初マラソンながら2時間7分41秒を記録し、3位に入る。

●大迫傑(Nike ORPJT)
リオ五輪5000m、10000m代表。5000m日本記録保持者。4月のボストンマラソンで初マラソンながら2時間10分28秒を記録し、3位に入る。

●モーエン(ノルウェー)
リオ五輪マラソン19位。10月のバレンシアハーフで欧州歴代2位の59分48秒を記録し、4位に入る。自己記録2時間10分07秒。

リオ五輪代表の佐々木悟選手、2時間9分台の自己記録を持つ深津卓也選手(ともに旭化成)、昨年の同大会4位の園田隼選手(黒崎播磨)といった実績者も招待選手として参加します。


初マラソンに挑む顔ぶれは?
今回の福岡国際マラソンが初マラソンだという長距離陸上選手の中にも注目の選手がいます。

●設楽啓太(日立物流)
東洋大学出身。2016年の熊日30kmロードレースで優勝。弟・悠太(HONDA)はハーフマラソン日本記録保持者。

●チャールズディランゴ(JFEスチール)
世羅高校(広島県)出身。高校駅伝では世羅高校の優勝に貢献。ハーフマラソン自己記録1時間00分18秒。

上記のほかにも、青山学院大学在学中に箱根駅伝などで活躍した神野大地選手(コニカミノルタ)も今回、初マラソンに挑みます。




神野くるうううううううううううううううううううううううううううう
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:05:15.31ID:5odgxMw70
禿げに何かあったの?
0530お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/03(日) 12:06:28.55ID:sEOMBRAe0
>>526
(´ω`)普通は使わないでしょ。この一事をもってしても軽く考えてるのが浮き彫り。
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:06:37.33ID:AbVlQxjd0
元スマップの3人のうちで草薙君だけビールのCMに出られないんだな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:07:16.05ID:5odgxMw70
>>532
トキハナッタカコ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:09:34.77ID:Gknsgtblr
スタバのナプキン鼻かみやすい大きさだよね
0541終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/12/03(日) 12:09:47.54ID:+urmgnGO0
北の近海の漁業権を中国に売り払ったから
漁師は大和タイに出てこなければいけなくなった
0542幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:02.86ID:+tNZziEJ0
>>521
幸ちゃんは童顔で20代に見えるので、黒姫と歩いていても釣り合ってるんだよ♪
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:37.93ID:5odgxMw70
>>540
松前小島は実質占領されてたらしい

>>541
そんなのは口実だろう
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:56.66ID:Gknsgtblr
>>542
童顔かなあ
0548幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/03(日) 12:11:03.77ID:+tNZziEJ0
旧型客車モドキなのに、床下でディーゼルエンジンがゴロゴロ言ってるw
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:11:08.31ID:5odgxMw70
>>543
俺や松戸さんは理工系だから徴兵免除や
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:11:41.74ID:Gknsgtblr
川崎いるんだけど英語喋ってる人多くない?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:12:03.90ID:5odgxMw70
>>550
非国民だな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:12:38.97ID:xLPoluMx0
>>520
白鳳に対戦で勝つのに白鳳の意見が必要という
モンゴル力士グループに貴乃花が寄り付かないように言っていたのに
別ので呼ばれたら白鳳他モンゴル横綱揃い踏みで
もう意見を聞かなければダメな時代は終わったと言ったら、白鳳から説教
で日馬富士が忖度で暴行と書いてあったな(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:13:17.83ID:5odgxMw70
ここの連中はまず丙種合格だから大丈夫だろう
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:13:39.42ID:ZP1xG9Bsa
逸ノ城へのこれは・・・
いくら何でも酷すぎるでしょう。白鵬って・・
http://livedoor.4.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif

https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬破って躍進した場所後、
「かわいがられた」という話が有った。

次の場所から逸ノ城は別人の様に無気力になってしまった。
メディアはこの件も確認してほしい・・
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:13:45.90ID:u2jLQUMAp
幸ちゃんはゴリラにしては童顔
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:14:26.36ID:Gknsgtblr
>>554
堀之内にいるんじゃね
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:14:59.48ID:PXPp4gb20
東京金融取引所の太田省三社長は1日、国内において仮想通貨が金融商品として位置づけられた場合、仮想通貨の先物を上場する考えを明らかにした。


きたああああああああああああああああああああああああああああああテレ朝
0568TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/12/03(日) 12:15:12.05ID:IWbBe9+6D
>>562
今日のランチは
とんこつネギラーメン脂多め+小ライス2杯ですた。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:15:42.29ID:oSxSQoo50
>>521
幸ちゃんは織田裕二にしか見えない
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:16:43.93ID:Gknsgtblr
>>569
ドゥテルテ似でしょ
0574幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/03(日) 12:16:52.19ID:+tNZziEJ0
>>555
アルメニアは若い美女だらけの夢の国だよ。街歩いているのは美女ばっか。
男はロシアに出稼ぎに行ってるので、結婚相談所の男女比は1:10♪
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:17:17.97ID:stVr3wyc0
>>532
酔って女襲おうとして逃げられて深夜の講演で全裸になって朝鮮語で喚き散らしてた印象しかない
0581TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/12/03(日) 12:17:57.81ID:IWbBe9+6D
>>576
今日は博多ラーメン屋ではないので替え玉は無し
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:18:27.97ID:5odgxMw70
>>571
フグ者か
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:18:52.98ID:LmHqgTYh0
>>581
小ライスはおかわりしてるんだな
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:19:32.70ID:5odgxMw70
蒙古人だらけやん
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:19:35.43ID:t6nRgy6Ar
30年以上前に京王の高尾山口駅のそばに住んでたが、終電が早いんで
のがしたときは国電の高尾駅から歩いて帰ってた。
真冬の高尾駅では駅員が、よっぱらいで寝込んだ客を抱えて担ぎ出して、ホームに
ごろんごろんと転がしてた。3人か4人ぐらいだがなんかダンゴムシみたいだった。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:19:38.75ID:24IoSGns0
今回のビットコインの件で分かったことは、
安く送金できる通貨というかシステムが必要だということ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:20:00.96ID:oSxSQoo50
エースコックの札幌海老味噌ラーメンうまいないま食べてるけど
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:20:19.59ID:866y5fRe0
今日15時から高専ロボコン生放送やでー
録画でもグダグダなのに初の生放送だったら・・・(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:20:43.01ID:WYlvWosba
2年前稽古で倒れた逸ノ城の腹に白鳳は足で蹴って「痩せろ」ってシーンがテレビで流れたね
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:20:47.37ID:LmHqgTYh0
>>593
初めから、ライス大盛りにしとけばいいのに
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:20:47.52ID:t6nRgy6Ar
>>564
電車の中で変な声出しちゃった_| ̄|○
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:22:11.66ID:u2jLQUMAp
M1と陸王カブるのか、断然陸王だね
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:22:26.32ID:5odgxMw70
蒙古に征服された日本相撲
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:22:45.75ID:sYjkYrZba
>>505
土産物やないか!
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:23:02.39ID:oSxSQoo50
>>594
マルハーチ!
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:23:14.92ID:24IoSGns0
モンゴル相撲だから、行司にも逆らうし
相撲協会にも、モノ申す。
モンゴル人禁止にしたらよい。
幾ら言っても治んないよ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:23:41.51ID:t6nRgy6Ar
オマエラもう人生終盤なのに紅葉見に行かなくてもええんか?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:24:08.29ID:24IoSGns0
>>612
978 名前:梟居堂 ◆3I62B0CFSI [sage] 投稿日:2014/10/17(金) 15:43:03.25 ID:Km/rAbn60 [13/16]
あ〜オレの一喝でゆうきがまた黙っちまった・・・くやしいの〜wwww
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:24:51.43ID:t6nRgy6Ar
>>616
もう、かよ! 早いな…
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:25:23.99ID:AbVlQxjd0
>>567
送金完了まで30分とかかかるから、その間に暴落するのをヘッジする目的なのかな
何のために先物が存在するんだろう
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:26:02.88ID:lsxqh+B40
>>590
学生時代に終電で八王子まで寝過ごしたことあったお
八王子の寒さと段ボールの暖かさを知った貴重な体験だったお
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:26:32.26ID:3ibKEmuz0
>>600
日本における大相撲と狭く考えれば、おかしいが
相撲はユーラシア大陸での共通競技みたいなもん

これが、極東の島国に流れついて、土俗や勧進と結びついて
いまだに興業として成り立っているわけだわ
明治維新では、裸で丁髷の相撲を廃止するという運動もあったが、
なんとか生き残ってこの形で来ている
これは、なんだか痛快な事じゃね?

中国も相撲はあったけど消えた、韓国のシルムはわりと最近消えちゃったんだわ
ユーラシア大陸全土で、最も強い男どもを連れてきて、相撲を取らせる
おれは断固支持する
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:26:40.65ID:AbVlQxjd0
ビットコインは先物でヘッジしたら、銀行の送金手数料よりもコストがかかりそうだな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:27:06.67ID:oSxSQoo50
>>615
フクロウさんはゆうきリーダー大好きだから、最近元気ないな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:27:09.46ID:t6nRgy6Ar
>>626
段ボール暖かいよな…
あと、真夏でも下がコンクリートだと結構冷える
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:27:47.36ID:sYjkYrZba
>>567
今のとこ脱税し放題だもんな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:28:03.45ID:3TXh55+V0
マジレスすると、
昔、八王子で電車で帰られなくなって
ホテルに泊まったこと何度かありまつ。

都内の終電の感覚で
多摩のほーに夜いるとダメでつぬ。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:28:20.48ID:LmHqgTYh0
>>626
八王子ならまだいい。俺なんかグンマー帝国高崎だぜ。あの時は大変だった
0637(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/03(日) 12:28:21.32ID:jJ7Ga+nv0
外食ばかりじゃやっぱいけないね
タバコの量もちょっと多いかもね
少し投げやりになってるかもね
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:28:21.56ID:5odgxMw70
>>614
これからラーメン食いに行くついでに見てきますわ
0640fusianasan
垢版 |
2017/12/03(日) 12:28:33.27ID:r6jhg0mR0
超おひる〜こけ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:28:48.01ID:24IoSGns0
>>629
118 名前:/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 [sage] 投稿日:2017/07/06(木) 20:25:45.28 ID:REPS2byb0 [4/4]
フクロウが言ってることなんて信じてたらスッカラカンになるぞ。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:29:34.92ID:oSxSQoo50
>>624
所得隠しというより、決算報告書虚偽記載にならんのか?

 関係者によると、指摘を受けたのは同社が外部メーカーに委託した装置の開発事業。
決算期までに開発が完了したとして約1億4千万円を経費計上していたが、実際には開発は終わっておらず、一部しか納品されていなかったという。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:30:29.27ID:LmHqgTYh0
>>641
冬場は確かにな。あの暖かさといい具合の揺れが睡魔を呼ぶ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:31:01.80ID:PXPp4gb20
>>621
? 専用ハードウェアが不要で、POSレジだけで精算から決済まで完了する
? 釣銭やクレジットカードのサイン・パスワード入力などのやり取りが不要
? 外貨からの両替が不要
? クレジットカードなどよりも手数料が格安(決済手数料1%、店舗側負担)




瞬時らしい
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:31:05.75ID:BXfGINUH0
相撲取りなんて、ろくでなしばかりだよ
近所に部屋があって、俺のマンションは関取が何人か住んでるけど、自分勝手な感じ悪い連中だよ
0651幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/03(日) 12:31:45.32ID:+tNZziEJ0
>>643
どこへ行くつもりだったんだ? 幸ちゃんは福井駅で野宿したことならあるわ。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:31:56.57ID:t6nRgy6Ar
>>636,647
高崎駅と黒磯駅は鬼門だな
あと寄居とか…

http://yomiuri.co.jp/economy/20171203-OYT1T50012.html

 西東京バス(本社・東京都八王子市)は9日から、JR中央線で高尾駅まで寝過ごしてしまった乗客を“救済”するバスを運行する。

 今年で4回目の取り組みで、9、16、23日の未明に、八王子駅まで送り届ける。

 バスは午前1時5分に高尾駅北口を出発。都道46号や国道20号などのバス停を経て、同32分に八王子駅北口に到着する。運賃は日中の倍で、八王子駅北口までは880円。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:32:37.67ID:3ibKEmuz0
>>646
ハワイには相撲あるかな?
でも仲間外れは河合荘、強い男ならみんな連れてきて!
チェコとかの怪力男が見たい、ガリアの怪物でもいい

イメージはローマのグラディエーター
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:33:05.05ID:xLPoluMx0
>>635
上場ゴールならまだいい方だな
今はマネーロンダリング、Iotのマルウェアでのマイニングやら何でもあり
ブロックチェーンの利点で規制されていないだけで先物で抑えられるかどうか疑問だな
0659(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/03(日) 12:33:59.66ID:jJ7Ga+nv0
スパゲッティ作りすぎた。
腹いっぱい。

トマト缶からトマトソースまで作った。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:34:19.64ID:0hryF17o0
送金に時間がかかるビットコインはゴールドのような貯蔵型
現金としての機能はイーサリアムなどになると思う
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:34:20.45ID:t6nRgy6Ar
>>655
この前ココで、悪い人が必要としてるから無くならないとか書いてあって、ナルホドって思った
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:36:32.47ID:0hryF17o0
退位の儀式が終わったらつぼ八みたいなところで歓送迎会みたいなのやるのかな
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:37:23.86ID:AbVlQxjd0
>>660
金は実需があるけど、ビットコインなんて実用性が無くなったら価値が消滅するじゃん
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:37:40.89ID:t6nRgy6Ar
>>663
( ^ω^)ワロスwww
0669終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/12/03(日) 12:38:29.50ID:+urmgnGO0
>>664
値上がりが期待されるだけで資金が入ってるだけ
実際に送金に使う人は稀でしょうな
0671幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/03(日) 12:39:34.69ID:+tNZziEJ0
>>667
直行便なんかない。今度は北京からエレバンに直行便が出るとかいう話はあるな。
それと来年4月から日曜発の成田→ノヴォシビルスクがある。ノヴォシビルスクから
エレバンまで毎日直行便が出てる。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:40:10.74ID:u2jLQUMAp
ビットコインが普及するのはこれから
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:41:07.98ID:AbVlQxjd0
>>673
ビットコインはすごく不便だから物好きしか使わないでしょ
0686梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/03(日) 12:44:19.92ID:Wwn2bMyI0
幸はついにアリメニアへ行くのか・・・費用はどうしたんだろ? また親に貰うとかありえん・・・
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:44:32.45ID:zitRm0+Y0
個人がビットコインで利益あげたら半分税金で持ってかれるけど、
方陣つくって儲けたら法人税で済むんけ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:45:42.46ID:AbVlQxjd0
>>688
ビットコインは雑所得だからニートは無税だよ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:45:56.29ID:u2jLQUMAp
>>686
多分行かないよ
0696梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/03(日) 12:46:55.69ID:Wwn2bMyI0
>>689
行けても、数日の観光だろうな・・・日本で仕事しない(出来ない)くせに、あっちで出来るわけないし・・・
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:47:10.66ID:ivOwLAxpa
ソフトバンクは申告忘れなのか申告漏れなのか所得隠しなのか
各記事で見解が割れてる
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:48:27.13ID:oSxSQoo50
立憲・長妻氏「国民運動で企業献金禁止を」

国民運動て昭和30年代前半かよ、長妻の頭は
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:48:27.63ID:PXPp4gb20
ソフトバンクの記事みたけど
零細企業レベルの金額じゃん・・・w
0706梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/03(日) 12:49:21.83ID:Wwn2bMyI0
>>700
何でそう嘘を吐く・・・仕事もしてないくせに貯金などあるわけないだろ・・・
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:50:10.04ID:LmHqgTYh0
>>706
親から貰った金だよ。わかるだろ?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:50:38.53ID:u2jLQUMAp
誰か空腹にレスしてやれよ、1人だけ話題に入ってこれない可哀想な子やで
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:50:44.65ID:xJDlDb4F0
仮想通貨がインチキくさいし先物もインチキくさいし融合したら最強のインチキだな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:51:20.56ID:PXPp4gb20
川内優輝(埼玉県庁)も、過去7度走った福岡国際マラソンで3位3度と好成績。相性の良さと熱烈な福岡のファンの応援で好走を見せてくれるだろう。


この後、別府マラソンを走って温泉がパタンだっけ?
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:51:39.61ID:o5PDw4Gdp
>>712
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカストーカー空腹まーたはじまったな
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:52:14.33ID:24IoSGns0
>米、海外マネー還流促す 配当課税廃止で上下院一致
>相続税もゼロ。

 ↑
日本は、ますます低落するな。
さっさと、配当課税ゼロ。 売却駅 1割に戻せよ。
間に合わなくなるぞ
0720梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/03(日) 12:52:21.35ID:Wwn2bMyI0
>>708
純一 → ハジメ・・・これはありえるな・・・しかし、コネで協会の仕事をしたとしても、使えんし、長続きしないだろ・・・そこまで親もバカなんだろうか・・・
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:52:44.16ID:u2jLQUMAp
幸ちゃんはお父さんがアルメニアに行くついでについていくだけ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:53:11.47ID:oSxSQoo50
>>720
観光旅行くらいは親の金で
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:53:55.30ID:bvA3p2bka
仮想通貨はとにかく需給のみで成り立っていて、その裏付けというか根拠が全くないのが怖いよね
まぁ上がり過ぎた株価だって似たようなもんだけど
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:54:01.50ID:LmHqgTYh0
>>722
幸が一人を置いておいたら、何しだすかわからんからな。親も考えてるさ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:54:34.43ID:24IoSGns0
>米企業の重荷だった海外子会社からの配当課税は両院とも廃止で一致。
企業が海外にため込んだ2.5兆ドル(約280兆円)もの資金が米国に還流するきっかけとなる。
実現すれば、米企業のM&A(合併・買収)や設備投資が活発になりそうだ。

  トランプは意外に賢いかもね
0730梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/03(日) 12:54:50.65ID:Wwn2bMyI0
>>722
その可能性はあるかもな・・・寒いとこにワザワザ冬から行くとか、年明けじゃなく年末に行くとか・・・普通はありえんし・・・
0735(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/03(日) 12:56:47.32ID:jJ7Ga+nv0
本家。


4 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2012/10/08(月) 17:54:23.58 ID:DFjAUeV50

名無しで自演
名無しでコテ粘着

携帯でも自演
携帯でもコテ粘着

P2使って自演
P2使ってコテ粘着

会社サボって自演
会社サボってコテ粘着

名無しで女コテに粘着
携帯でも女コテに粘着
ツイッター使って女コテに粘着
会社ズル休みして女コテに粘着


自演ていおう
勤務先公認精神病カワゲリ

まーたはじまった
0739梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/03(日) 12:59:51.02ID:Wwn2bMyI0
幸はオレに突っ込まれると消える・・・しかしまたシレっと違う話題で書き込みだす・・・おそらく学習障害のだろうな・・・
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:01:59.95ID:oSxSQoo50
>>728
ビジネスマンだしな
0747
垢版 |
2017/12/03(日) 13:02:12.32ID:LOpo7y3sd
そういえばもう青春18切符売り出しているのかぬ
冬は使える期間が短いのですぬ
0749180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/03(日) 13:02:44.32ID:L+CTO2FBd
立ちんぼ休憩中〜
0752180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/03(日) 13:03:19.08ID:L+CTO2FBd
>>743
えぇなぁ、、、
海さんおつ〜
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:04:06.37ID:oSxSQoo50
>>750
フクロウさん今年の売買の成績どう?
0756180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/03(日) 13:04:22.85ID:L+CTO2FBd
そうかマラソンやってたんよね
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:06:08.37ID:866y5fRe0
>>757
沖縄漁師で大工に質問!

こたつ壊れたんだけど
どうやって捨てればいいかな?(´・ω・`)
0763
垢版 |
2017/12/03(日) 13:06:09.40ID:LOpo7y3sd
>>752
おつおつ

ユンケル呑んで頑張りましょう
0764180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/03(日) 13:06:19.74ID:L+CTO2FBd
>>757
どもども〜
だまし、騙し、、、
年取ると簡単に治らんねぇ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:06:57.22ID:u2jLQUMAp
>>761
フクロウは嫌なやつだよ
0767180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/03(日) 13:07:07.74ID:L+CTO2FBd
>>763
叫さんおつ〜
風邪薬よか栄養剤かなぁ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:07:42.78ID:oSxSQoo50
フクロウさん今年の売買はイマイチらしいな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:07:55.56ID:sYjkYrZba
>>719
ADR買えばよいのか
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:08:00.89ID:PXPp4gb20
今日のマラソンは半端ないらしい


●ツェガエ(エチオピア)
前回大会、雨中のレースで優勝(2時間8分48秒)。2015年世界陸上マラソン銀メダル獲得。自己記録2時間4分48秒。

●ビダン・カロキ(DeNA/ケニア)
世羅高校(広島県)出身。現在も日本の実業団のDeNAに所属。リオ五輪10000m7位。4月のロンドンマラソンで初マラソンながら2時間7分41秒を記録し、3位に入る。

●大迫傑(Nike ORPJT)
リオ五輪5000m、10000m代表。5000m日本記録保持者。4月のボストンマラソンで初マラソンながら2時間10分28秒を記録し、3位に入る。

●モーエン(ノルウェー)
リオ五輪マラソン19位。10月のバレンシアハーフで欧州歴代2位の59分48秒を記録し、4位に入る。自己記録2時間10分07秒。

リオ五輪代表の佐々木悟選手、2時間9分台の自己記録を持つ深津卓也選手(ともに旭化成)、昨年の同大会4位の園田隼選手(黒崎播磨)といった実績者も招待選手として参加します。


初マラソンに挑む顔ぶれは?
今回の福岡国際マラソンが初マラソンだという長距離陸上選手の中にも注目の選手がいます。

●設楽啓太(日立物流)
東洋大学出身。2016年の熊日30kmロードレースで優勝。弟・悠太(HONDA)はハーフマラソン日本記録保持者。

●チャールズディランゴ(JFEスチール)
世羅高校(広島県)出身。高校駅伝では世羅高校の優勝に貢献。ハーフマラソン自己記録1時間00分18秒。

上記のほかにも、青山学院大学在学中に箱根駅伝などで活躍した神野大地選手(コニカミノルタ)も今回、初マラソンに挑みます。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:09:37.10ID:oSxSQoo50
俺でも2500万くらいプラスになったのにな…
フクロウさんは去年のトランプ当選から見誤ったからな…
0776お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/03(日) 13:09:38.47ID:sEOMBRAe0
(´ω`)粗大ゴミか。そういえばこのスレには冷蔵庫を完全に分解して普通ゴミで捨てた猛者がいたな
0777梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/03(日) 13:09:44.31ID:Wwn2bMyI0
さて、昼飯だ・・・今日こそは出かけるか・・・買い物もあるし・・・
0778
垢版 |
2017/12/03(日) 13:10:14.42ID:LOpo7y3sd
壊れた家電は車で地域のりさいくるくるセンターに持って行って処分
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:10:56.44ID:oSxSQoo50
>>777
西友か
0783梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/03(日) 13:11:40.59ID:Wwn2bMyI0
>>775
ここのバカ共がクリントン一色の時・・・最新の情報、分析をもとに、当選は…十分ありえる と書いたハズだ・・・
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:11:53.42ID:InF1g7MT0
【衝撃事件の核心】
10億円の融資の背後に見える朝鮮総連大物商工人の影 旧朝銀信組に訴えられた男性の悲惨な背景
http://www.sankei.com/affairs/news/171203/afr1712030006-n1.html
北チョン日本の税金でやり放題
0788梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/03(日) 13:13:08.44ID:Wwn2bMyI0
>>782
西友行くとしたら、夜中・・・昼間はイオンかヨーカドーだが、日曜は混んでるんだよな・・・
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:13:09.70ID:oSxSQoo50
>>783
いや、そうでなくてフクロウさんは波に乗らなかったと言ってるのよ…
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:13:48.12ID:o5PDw4Gdp
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカストーカー空腹スルータイム
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:14:13.96ID:u2jLQUMAp
1人料理の話し、コミュ障だな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:14:40.29ID:oSxSQoo50
>>788
(CNN) 北朝鮮が11月29日に発射した大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星15」は、大気圏への再突入と同時に崩壊していた可能性が高いことが分かった。米当局者が2日に語った。
0797
垢版 |
2017/12/03(日) 13:15:11.34ID:LOpo7y3sd
>>788
夜中はろくな生鮮品と惣菜ありませんお
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:15:16.44ID:o5PDw4Gdp
>>792
自己顕示欲旺盛だからな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:15:44.63ID:866y5fRe0
大気圏でわざと爆発させて電子機器を破壊するミサイルあったろ(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:15:47.89ID:zitRm0+Y0
ナウシカの王蟲みたいに無停止進撃すれば核ミサイルの乱打戦に勝てる
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:15:52.26ID:D8kyVQuo0
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/67431/67431611.jpg
すし匠 寿ず木
隠れ家的な寿司屋で昼呑みを

井荻駅から徒歩3分、商店街はずれの住宅街にある寿司屋さん。
小ぎれいな店内で、カウンター8席ほどと1卓。ランチ営業あり。
人当たりの良い大将が営んでいて初見でも気軽に利用できる雰囲気。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

下井草から井荻方面へぶらぶらと歩いていた折に見つけたお店。
昼営業もしているようなのでふらっと寄ってみました。

店内は入口右手にテーブルが1卓、L字のカウンターに7席ほど。
大将がにこやかに迎えてくれてカウンター端の席へ着座。

すっかり昼間も暑くなってきたので、冷酒をキュッとやりましょうか。
季節ものということで、浦霞・純米生酒の案内がありました。
フルーティな香味が漂いますが、酸味が優勢な辛口タイプですね。

お昼はお決まりのにぎりコースが2種類。価格は2,000円と3,000円。
ただお願いすれば、その日のネタを使って酒肴も出してくれます。
カウンターの上に素材が書かれた板が並んでますね。
               ( ̄ー ̄*) せっかくなんで軽く一品

・ばい貝
甘辛く煮つけられた巻貝が2つ。肝の部分も好きなんで慎重に掘ります。
弾力のある食感と肝の苦みに煮汁がうまくからんでますね。

・桜(ランチにぎり) 3,000円
手際よく切り分けて、据え置きの皿に握る都度1貫ずつ提供です。
ひらめ、甘だい、すみいか、さより、赤身、とろ、うに、白えび、あなご。
それからお椀と玉のツマミがやってきて1人前という構成。

白身は昆布の風味が浸透していて酒肴でいただきたいタイプかな。
ネタは大きめに整えられてますが、時間帯のせいかシャリは温かで
一部ひんやりしたネタとは温度差が気になったりもしたかな。

シャリはちょいと米粒同士の密着度が高めな印象ですが、
甘噛み程度でほぐれてくれ、〆や熟成具合ともども咀嚼して旨いタイプ。

昼?みの影響もあり、この日は〆て5,000円。

こちらの開店は一昨年(2015)で、大将はそれ以前目黒界隈で18年ほど。
近々2周年を迎えられるそうですよ ( ̄ー ̄*)
応対も和やかで会話しやすいタイプですんで初見でも安心ですね。
https://tabelog.com/tokyo/A1321/A132105/13204448/dtlrvwlst/B269789626/
0803梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/03(日) 13:16:26.18ID:Wwn2bMyI0
>>789
あ〜・・・ 1日で戻したのが大誤算・・・確かにアレで、オレの精密で繊細、華麗で優雅なリズム、テンポ、バイオリズムが狂った・・・
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:16:33.48ID:866y5fRe0
これからに向けてスマホ操作しやすい手袋がほしいんだけど
どういうのがいいのかね?
0806<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/03(日) 13:17:30.99ID:0V9PX7tG0
>>802
料理するのは昔のバイトで飽きちゃいましたよ
食えればええんです
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:17:36.78ID:InF1g7MT0
こたつは交換用ヒーターだけ売ってるだろ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:20:03.48ID:InF1g7MT0
BS11昨日のガルパン劇場版見てたが
もう入り乱れ過ぎてわけわからん
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:20:26.98ID:oSxSQoo50
>>803
あれがきっかけでフクロウさんは今まで引っ張ってきてしまったイメージ
0815お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/03(日) 13:20:49.78ID:sEOMBRAe0
(´ω`)そういえば裏返せば麻雀卓になるタイプの炬燵ってまだ売ってるのかな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:22:00.36ID:zitRm0+Y0
こたつならのこぎり買ってきて30p以下までバラしたら燃えるゴミでいけるやろ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:22:37.37ID:kLjaMyI90
>>812
鍵師と聞くと玉置浩二小林薫Wキャストの
TBSドラマ「キツイ奴ら」も思い出すなあ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:23:10.27ID:AbVlQxjd0
>>795
弾頭の再突入技術は、日本のはやぶさとか作ってる所からパクッテそうだけどな
わざと分解するように作ってただけなんじゃないの
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:23:28.42ID:3wxbueN/0
>>531
今日はしてない
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:23:38.03ID:/ih3w0yb0
>>813
キャラというか、対戦校を増やしすぎたのが失敗だね。
そもそも日本の戦車戦術は歩兵直協なのに、戦車同士で撃ち合う競技なんて認められない。
バロン西もあの世できっと嘆いていると思う。
0832梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/03(日) 13:23:48.70ID:Wwn2bMyI0
あるSF小説の宇宙船は、限りなく摩擦がないボディ・・・すなわち船体がツルツルで、モノが当たっても滑って、内部に衝撃を与えないという構造だった・・・
0834かわべりん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:25:04.88ID:zlDWlwUk0
>>820
僕の火星ロケットも再突入に失敗してます。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:25:24.03ID:b44d+49e0
>>832
おいおいおい
まさかおまえマジで入射角の制御が最も大事だと言うことを知らんの?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:25:29.54ID:3wxbueN/0
>>832
なんの小説?
0838梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/03(日) 13:25:36.19ID:Wwn2bMyI0
>>820
おまえ映画「ドリーム」を見たな・・・オレも見ている、そんなことはトウに知っているんだよ・・・耐熱の問題には変わりない・・・
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:25:49.85ID:3wxbueN/0
>>833
やだよー
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:25:53.59ID:kLjaMyI90
>>828
1989年放送だからバブルま最中の
ドラマだったんだな
豪華キャスト出来るはずだわ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:26:17.15ID:InF1g7MT0
ガルパンこそ実写版つくれよ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:27:24.04ID:866y5fRe0
橋松友組いま日本選手権バドミントン決勝やってるんだけど
負けそう
0846梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/03(日) 13:27:29.86ID:Wwn2bMyI0
オレの知ったかは、世間一般とはレベルが違うんだよ・・・
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:27:30.05ID:o5PDw4Gdp
>>833
2017年 特定口座通算損益計(税引き前)+11,392,669円
評価損益合計 +13,249,170 円
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:30:14.69ID:oSxSQoo50
>>849
ゆうきリーダーがうpするたら俺もうpしたい
0852かわべりん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:30:19.16ID:zlDWlwUk0
>>850
なんか、IQが強烈に下がりそうな、うたごえが!
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:31:03.86ID:oSxSQoo50
俺も2500万くらいプラスだからな、去年は900万ほど負けたがw
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:31:43.07ID:o5PDw4Gdp
かわべり空腹同一人物説
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:32:04.07ID:/ih3w0yb0
>>852
畑亜貴は作詞だけじゃなく、作曲もして自分で歌えるのに、
アニメの主題歌では作詞しかさせてもらえない・・・
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:32:18.67ID:oSxSQoo50
>>856
俺はそいつじゃないw
0861梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/03(日) 13:32:26.97ID:Wwn2bMyI0
ゆうきも あんなに粋がっていたのに、アッサリ消えたな・・・幸も消えるようだし、来年はスレのレベルが上がるのは間違いない・・・
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:33:17.90ID:InF1g7MT0
今度の新月は18日か
トランプのクリスマスプレゼント待ちだな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:33:27.22ID:oSxSQoo50
>>860
不思議ドラマといえば、ケイゾクをまた見たい
0866かわべりん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:33:49.56ID:zlDWlwUk0
>>861
あとはKFとフクロウが消えたら、もう少し上がる。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:34:27.94ID:InF1g7MT0
>>858
CDが売れないと意味がないから
0868梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/03(日) 13:34:35.55ID:Wwn2bMyI0
>>854
オレクラスになると、その専門の大学院レベルの知識以下だと、すべて「知ったか」だ・・・
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:07.36ID:InF1g7MT0
作詞作曲歌だけなら所さんでもできる
売れないけど
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:09.15ID:kLjaMyI90
>>860
マンガか小説の実写版でなくて
オリジナルのシナリオの面白いドラマ見たいなあ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:22.74ID:o5PDw4Gdp
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカストーカー空腹にはウンザリ
0876<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:55.36ID:0V9PX7tG0
雨のせいで湿度上がってツナギ脱いでデスクワーク
Tシャツとパンツだけなんて言えない・・・
0877かわべりん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:37:09.40ID:zlDWlwUk0
>>865
お?
0879
垢版 |
2017/12/03(日) 13:38:00.04ID:LOpo7y3sd
>>862
爆発してチンチンの原発に決死隊送り込むような国ですからぬ
命令するほうもそうですが粛々と任務につくほうもどうかしている
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:38:29.12ID:gVATA5dy0
>>875
いや、案外そのとおり
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:38:36.84ID:AbVlQxjd0
俺もあるアニメで見たけど、再突入の時の熱はサランラップ一枚でなんとかなるらしいよ
0883梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/03(日) 13:38:49.67ID:Wwn2bMyI0
>>862
マーガリンを開発したのは、(旧)ソ連空軍のマガーリン少佐である・・・
0885<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/03(日) 13:39:59.82ID:0V9PX7tG0
>>879
トルコで米国が傍受したのは運命の瞬間に向かいながら
「にわか拵えの宇宙船に彼を乗せた人々を呪い」怒り泣き叫ぶ彼の声だった。

ガガーリンの親友だったそうですよ
こんな友もてたガガーリン羨ましいです
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:40:05.05ID:InF1g7MT0
今の声優もイケメンで歌って踊って舞台もできないと
アイドルより高度
0887180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/03(日) 13:40:26.57ID:epT1SDFCd
>>876
モッコリのお兄さん海さんおつ〜
0891180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/03(日) 13:41:50.44ID:epT1SDFCd
>>889
ww
0892<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/03(日) 13:41:54.24ID:0V9PX7tG0
>>883
冗談みたいな本当の話ですけど
ロンドンに遊びに行ったらサンドウィッチ伯爵のお家に連れてってくれるって人が居ますよ
とてもロンドンまで行けないけど・・・
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:42:07.14ID:InF1g7MT0
ソ連は全員軍人だから
死ねと言われれば特攻する
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:43:05.16ID:/ih3w0yb0
>>882
ゆゆゆの一期でも大気圏再突入のシーンがあったな。
その時は、友奈と東郷さんが手をつなぎ合って、愛の力で熱を跳ね返した。
0899梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/03(日) 13:43:38.03ID:Wwn2bMyI0
>>889
>>884 ← ・・・今は知識があってもあまり意味はない・・・創造性や独創性の時代なのだよ・・・AIがマガーリン少佐を生み出すことはできない・・・
0903
垢版 |
2017/12/03(日) 13:44:22.26ID:LOpo7y3sd
>>885
クレムリンの偉いひとにとってはワンコも人間様もたいした差異などなかったのでそうね

>>888
このデスマ終わったらフィリピンにでもいくです
0904180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/03(日) 13:44:32.29ID:epT1SDFCd
>>901
普通に波乱あるスポーツなんかな?
バドミントン
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:45:11.09ID:InF1g7MT0
>>897
取り出す必要ない
放置でいい
0908180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/03(日) 13:45:20.51ID:epT1SDFCd
さて老体に鞭うって立ちんぼに戻るか〜
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:46:36.88ID:CZwmym/50
友情で代ったわけではなかろうよ
誰かがやらなきゃ全員殺されるし、それをやった奴の家族には充分な見返りがあらからでそう 893の論理と同じ
0912
垢版 |
2017/12/03(日) 13:46:48.45ID:LOpo7y3sd
>>908
いてらさい


そういえば冷蔵庫に食料がない
買いにいかなければ
0913<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/03(日) 13:46:57.10ID:0V9PX7tG0
>>905
宇宙飛行士

ポリエステル生地にエポキシ樹脂しみ込ませてきます
上手くいくのか?ワクテカ・・・
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:48:16.58ID:h4pvoL2R0
>>909
TV処分した?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:50:17.92ID:1XDJ+QXMa
>>883
醤大師が油を作ろうとして失敗したのが醤大師の油で醤油
0926
垢版 |
2017/12/03(日) 13:55:52.21ID:LOpo7y3sd
>>910
ドーシテソーナル

>>923
頑張って
漏れもあと一週間耐えたらバカンス(のはず
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:01:21.00ID:h4pvoL2R0
中国でSNSの言論規制? 「低ランク(低端)人口」が禁句に
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:02:44.85ID:J1OJhI0na
無知無能でこれといった魅力もないのに無駄に自意識過剰な猿チョンうぜえ 世界中が大迷惑してんだろ

誰得なんだか 世界の悪夢サル

おとなしく、韓流サルダンスだけをまぬけ面してよだれを垂らしてみてろようぜえ 巣から出てくんな

世界中からニヤニヤと生暖かくオチられてレバいいんだよサル
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:03:19.98ID:h4pvoL2R0
ソフトバンクが1億4000万円所得隠し、開発費を前倒し計上
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:04:03.79ID:J1OJhI0na
自分の食い扶持ぐらい自分で稼げ たかが有象無象のごみが

俺の邪魔をするから悪い 世界一劣った猿が
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:06:45.45ID:PXPp4gb20
米商品先物取引委員会は12月1日、CMEグループとシカゴオプション取引所(CBOE)による
ビットコイン先物契約取引の取り扱いを承認したと発表した。これによって予定通り今月から同取引所で
ビットコイン先物契約取引が可能になる。

同時に、米キャンターフィッツジェラルドの子会社であるキャンター取引所でも
ビットコインのバイナリーオプション取引が可能になることも明らかになった。

これを受け、元リーマンブラザーズのトレーダーは「どんちゃん騒ぎ」が始まるとコメントし、相場が盛り上がっていくことを予測した。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:10:46.91ID:q2/Rv8pwp
>>927
で、アルメニア行くのは口から出まかせの大ウソでした宣言はまだか?
どうせ親元てのうのうと穀潰ししかできないクズなのに何で見栄張ってんだ?
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:11:07.21ID:J1OJhI0na
無知無能でこれといった魅力もないのに無駄に自意識過剰な猿チョンうぜえ 世界中が大迷惑してんだろ

誰得なんだか 世界の悪夢サル

おとなしく、韓流サルダンスだけをまぬけ面してよだれを垂らしてみてろようぜえ 巣から出てくんな

世界中からニヤニヤと生暖かくオチられてレバいいんだよサル
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:11:39.48ID:h4pvoL2R0
【北京時事】公明党の山口那津男代表は2日、北京で同行記者団と
懇談し、私立高校の授業料の実質無償化に関し、「2兆円パッケー
ジの中には当然きちんと取り込むべきだ。実現の見通しをはっきり
示してもらいたい」と述べ、財源を含め政府主導で進めるよう求めた。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:15:26.07ID:J1OJhI0na
無知無能でこれといった魅力もないのに無駄に自意識過剰な猿チョンうぜえ 世界中が大迷惑してんだろ

誰得なんだか 世界の悪夢サル

おとなしく、韓流サルダンスだけをまぬけ面してよだれを垂らしてみてろようぜえ 巣から出てくんな

世界中からニヤニヤと生暖かくオチられてレバいいんだよサル
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:16:47.37ID:J1OJhI0na
無知無能でこれといった魅力もないのに無駄に自意識過剰な猿チョンうぜえ 世界中が大迷惑してんだろ

誰得なんだか 世界の悪夢サル

おとなしく、韓流サルダンスだけをまぬけ面してよだれを垂らしてみてろようぜえ 巣から出てくんな

世界中からニヤニヤと生暖かくオチられてレバいいんだよサル
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:17:40.02ID:J1OJhI0na
私立高校の授業料の実質無償化なんていらない
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:18:18.69ID:J1OJhI0na
私立高校の授業料の実質無償化なんていらない

ちーがーうーだーろー
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:18:28.75ID:rblmHgLRr
>>938
どんちゃん騒ぎはアレ…つまり
0965かわべりん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:22:22.74ID:zlDWlwUk0
>>962
ドンドンドンドン
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:25:06.58ID:J1OJhI0na
安倍友のとっちゃん坊やどもは世界中から失笑されていればいい
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:25:40.13ID:J1OJhI0na
安倍友のとっちゃん坊やどもは世界中から失笑されていればいい

俺にケンカを売ると思いっきりメンツを潰すぞ
0969世界中でメンツを永遠に潰させる
垢版 |
2017/12/03(日) 14:32:17.74ID:J1OJhI0na
無知無能でこれといった魅力もないのに無駄に自意識過剰な猿チョンうぜえ 世界中が大迷惑してんだろ

誰得なんだか 世界の悪夢サル

おとなしく、韓流サルダンスだけをまぬけ面してよだれを垂らしてみてろようぜえ 巣から出てくんな

世界中からニヤニヤと生暖かくオチられてレバいいんだよサル
0970ひとことさっさと挨拶に来い 妬みの激しいルサンチマン猿
垢版 |
2017/12/03(日) 14:36:17.01ID:J1OJhI0na
無知無能でこれといった魅力もないのに無駄に自意識過剰な猿チョンうぜえ 世界中が大迷惑してんだろ

誰得なんだか 世界の悪夢サル

おとなしく、韓流サルダンスだけをまぬけ面してよだれを垂らしてみてろようぜえ 巣から出てくんな

世界中からニヤニヤと生暖かくオチられてレバいいんだよサル
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:43:19.49ID:u2jLQUMAp
なにこの人の少なさ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:45:09.46ID:J1OJhI0na
無知無能でこれといった魅力もないのに無駄に自意識過剰な猿チョンうぜえ 世界中が大迷惑してんだろ

誰得なんだか 世界の悪夢サル

おとなしく、韓流サルダンスだけをまぬけ面してよだれを垂らしてみてろようぜえ 巣から出てくんな

世界中からニヤニヤと生暖かくオチられてレバいいんだよサル
0974早く直接謝罪しに来い 無知無能のルサンチマン猿
垢版 |
2017/12/03(日) 14:45:56.82ID:J1OJhI0na
無知無能でこれといった魅力もないのに無駄に自意識過剰な猿チョンうぜえ 世界中が大迷惑してんだろ

誰得なんだか 世界の悪夢サル

おとなしく、韓流サルダンスだけをまぬけ面してよだれを垂らしてみてろようぜえ 巣から出てくんな

世界中からニヤニヤと生暖かくオチられてレバいいんだよサル
0975モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/12/03(日) 14:52:17.41ID:+WPyoZlwM
へー、日本海中部地震ってのがあって津波が遠足の児童を直撃、そんな事があったのか。。。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:57:46.86ID:7GrHGuS00
高専ロボコン2017・全国大会「大江戸ロボット忍法帳」 15時05分〜17時00分

生まれて30年の記念大会となる「高専ロボコン全国大会」。ことしのテーマは「大江戸ロボット忍法帳」。
ロボットならではの技術と発想でゴム風船を割り合う“チャンバラ”。本物の忍者もびっくりの秘策を
携えた26チームが登場。強烈なムチ!正確無比のブーメラン!合体までしちゃう、かも!人間には到底
できないロボットのパフォーマンスを生放送でご覧ください。
https://tv.yahoo.co.jp/program/37463187/

バク転できるアメリカのロボットに比べるとレベルが低すぎるけど見てやってくれ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 14:58:09.53ID:u2jLQUMAp
M1敗者復活戦面白くない
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 15:07:45.07ID:u2jLQUMAp
これゃ予選落ちするわ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 15:07:56.20ID:Yirx/WggF
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 15:13:34.35ID:rblmHgLRr
  /)_/)
  ´・∀・)「エンドレス・ポエトリー」みにきたのだよ
〜(u )
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 15:15:12.18ID:rblmHgLRr
>>993
聖なる鹿殺し
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/03(日) 15:15:57.67ID:u2jLQUMAp
みんな出かけたか
0998
垢版 |
2017/12/03(日) 15:17:34.24ID:hii15XLKF
>>992
プライムツリー赤池行きました??
0999ことだま
垢版 |
2017/12/03(日) 15:17:42.31ID:J1OJhI0na
>>981
ちゃんと賠償金全財産もって越させろよ
1000じえ
垢版 |
2017/12/03(日) 15:17:45.16ID:TT9Jxa+5a
チャンピオンカップラーメン始まるー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 23分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況